Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте,хотел бы знать сколько еще ждать смс от банка заказал карту прозрачную пришла 19.05.2013…
Здравствуйте,хотел бы знать сколько еще ждать смс от банка заказал карту прозрачную пришла 19.05.2013 сказали 10 дней идут документы от курьера ждал а сегодня звоню ини говорят еще нет документов дак может отказали хотя прислали с лимитом на 70000т?Может потерялись документы?
01.06.2013
Ответ дан
взяла кредит, всегда плачу во время, и никаких просрочек сроду не было. В этом месяце не успевала в банк…
взяла кредит, всегда плачу во время, и никаких просрочек сроду не было. В этом месяце не успевала в банк по времени и решила воспользоваться терминалами киви через который закинула деньги на свой кошелек а с него с помощью системыо которой в вкратце вот здесь:MasterCard MoneySend — сервис платежной системы MasterCard Worldwide, позволяющий держателям дебетовых карт MasterCard и Maestro осуществлять денежные переводы между собой.Чтобы выполнить перевод, необходимо знать только номер карты получателя. Заполнять какие-либо документы отправителю средств не требуется. Сервис MasterCard MoneySend доступен через банкоматы, банковские киоски самообслуживания, интернет-банк, мобильный банк.Сроки зачисления средств на счет карты могут варьироваться от нескольких минут в случае перевода между карточками, выпущенными одним банком, до нескольких дней, в случае если перевод осуществляется на карту клиента стороннего финучреждения. Срок зачисления денежных средств на картсчет в стороннем банке определяется последним.В России сервис MasterCard MoneySend доступен держателям банковских карт MasterCard и Maestro, выпущенных банками — резидентами РФ, которые сотрудничают с платежной системой в рамках данной услуги. Перевод средств может осуществляться на карточки MasterCard или Maestro как российских, так и зарубежных эмитентов.К примеру, денежные переводы MasterCard MoneySend доступны клиентам Газпромбанка, Транкредитбанка, «Русского Стандарта» и т. д.За перевод кредитные организации взимают плату. Так, в Транскредитбанке комиссия за услугу MasterCard MoneySend составляет от 15 рублей за перевод между картами банка и до 0,75% — при переводе на карту другого банка.Не следует забывать, что банки — получатели платежа также взимают комиссию за зачисление средств на счет карты согласно установленным ими тарифам.полностью сохраняется, но передвигается в самый низ статьи.Плюс к этому после этого абзаца должен идти этот:Популярность входящего MoneySend на карты Связной Банк и Кукуруза вызвана, в том числе, мгновенностью зачисления на них переводимых денежных средств.вывела деньги, получила смс о пополнении карты и успокоилась но не тут то было. в интернет банке баланс карты был пополнен, но вот в выписке по счету ни слова о моем пополнении.на что сотрудники в поддержке отвечают, есть лицевой счет ваш открытый в нашем банке к нему привязана карта. деньги поступили на карту, но не на лицевой счет, эта внутрибанковская операция может занять 7 дней.ок я сказала но деньги же пришли на карту? мою кредитную карту? сказали да. тут вот пунктик о котором ушли в сторону.5.15. В случае отсутствия на СКС денежных средств в Дату платежа Банк вправе в безакцептномпорядке списывать денежные средства в размере Минимального платежа и необходимых комиссий слюбого Счета/СКС Клиента, открытого в Банке.и мне пришла смс о том что началась просрочка, далее звонки разговоры со службой взысканийгде «отличный сотрудник» дал понять; а какая мол вам разница? что у вас день просрочки что 5? без разницы.типа мол один фиг заплатите стало не приятно. в процессе разговора не дали объяснения на тему, в чем проблема закрыть просрочку так как я заплатила все во время 30ого числа, деньги поступили на карту. они сказали что операция не прошла внутри банка и просрочка будет идти. вообщем не понятно мне это тоже.далее решили все таки выяснить сроки доставки денег с moneysend все таки, позвонила в их поддержку они дали номер связногомол узнавайте там, 10 звонков туда, дали 10 разных вариаций ответов от 7ти дней до мгновенно, до суток и вообщем много разного.на вопросы что сделать лучше? снять деньги и оплатить через кассу, дабы не было просрочек мне сказалиможет возникнут овердрафт технический и я уйду еще в больший минус, причем комисию на съем тоже буду оплачивать.т. е вариант один идите платите через кассу еще раз.после 3х часового диалога штудирования интернета и звонков в поддержку, труд, все таки дал свои первые плоды.начали приходить смс о том что деньги поступили и списались в счет кредита. но сегодня уже 1ое число, вообщемполная некомпетеность сотрудников.ужасный банк, и тысяча подводных камней.отправьте ваших сотрудников на переатесстацию.решите вопросдалее поступили 2 платежа из 3х.0.05.2013 0QIWI,MOSCOW0QIWI,MOSCOW, 134385339, 30/05/2013 19:49:30, 850,00 RUR 5203 39XX XXXX 1945 01.06.2013 850,0030.05.2013 0QIWI,MOSCOW0QIWI,MOSCOW, 134385359, 30/05/2013 18:27:24, 765,00 RUR 5203 39XX XXXX 1945 01.06.2013 765,00третий на 1450 еще не появился.но были уже начислены проценты за просрочкув чем дело?оплата была сделана 30ого. в интернет банке они появились 30ого.как я понимаю операции проходить должны в порядкеЛИЦЕВОЙ СЧЕТ < > КАРТАбаланс лицевого счета отображается на балансе картытак как карта привязана к счету на котором у меня хранятся деньгина карте деньги хранится не могут, так как карта это всеголишь проводник для снятия денег с лицевого счетат. е КАРТА > лицевой счет = платеж невозможен.либо если я вижу платеж в интернет банке соответственно СТОРОННЯЯ ОРГАНИЗАЦИЯ > СДЕЛАЛА и ПОДВЕРДИЛА ПЛАТЕЖ > он прошел ко мне на ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ > Далее > ОТОБРАЗЯТСЯ У МЕНЯ НА КАРТЕ. но никак не в обратном порядке.сотрудник взысканий сказал если появятся платежи от 30ого ничего взыскиваться не будет.а сейчас по звонку новый сотрудник ИННА ВИТАЛЬЕВНА сообщила что ее не волнует что транзакция сделана 30ого числаденьги мол сегодня дошли и выписка ваша нам не о чем.у вас хоть один сотрудник есть который может консультировать верно.??
01.06.2013
Ответ дан
Константин, добрый день. У меня имеется счет в банке Авангард, но так получилось, что с февраля 2013…
Константин, добрый день.У меня имеется счет в банке Авангард, но так получилось, что с февраля 2013 года я им не пользуюсь и он мне, в принципе, не нужен. Но времени на то, чтобы съездить в банк и закрыть счет абсолютно нет. Сегодня пришло смс о том, что начислена комиссия 600 рублей за годовое обслуживание карты. Так как средств на счету нет, то, соответственно данная комиссия не погасилась, да и мне не нужно её погашать, так как картой пользоваться не планирую. Скажите, пожалуйста, можно ли удаленно закрыть счет, либо же он будет сам автоматически закрыт, если я им не буду пользоваться? И как быть с данной начисленной комиссией? Не последует ли никаких санкций, если я не буду её погашать, будет ли карта просто заблокирована? Заранее спасибо.
01.06.2013
Ответ дан
Добрый день. Мой вопрос по Интернет банку. Не ясно, что за списание у меня было 29.05.2013 "Cl Loan…
Добрый день.Мой вопрос по Интернет банку.Не ясно, что за списание у меня было 29.05.2013 «Cl Loan Retail Interests» и 27.05.2013 «Standing payment order».По «Standing payment order» вообще странно… все списания отображаются синим цветом без знаков «+» или «-», а пополнение зеленым цветом и тоже без знаков «+» или «-». 27.05.2013 у меня было списание (синим цветом) на сумму −303,71. Не ясно зачисление это было или списание:)Хотелось бы получить разъяснения:)p.s. позвонил по номеру 8-800-3333-444, внятно ничего не объяснили.
01.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Сможет ли продавец вернуть мне деньги за покупку, если на момент совершения сделки дебетовая…
Здравствуйте.Сможет ли продавец вернуть мне деньги за покупку, если на момент совершения сделки дебетовая карта была активной, а сейчас заблокирована.
01.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня образовалась не большая просрочка в вашем банке, (но есть…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня образовалась не большая просрочка в вашем банке, (но есть кредитная карта) если я активирую эту карту то с неё не снимут за просроченый кредит? И ещё я могу через эту карту погасить кредит?
01.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Я являюсь держателем кредитной карты ОТП Банка. В нашем городе, нет филиала вашего…
Здравствуйте Екатерина! Я являюсь держателем кредитной карты ОТП Банка. В нашем городе, нет филиала вашего банка. Подскажите!!!! Как я могу закрыть карту?
01.06.2013
Ответ дан
Добрый день в свете вашего ответа
Добрый день в свете вашего ответа<Уважаемый клиент,Возможность совершения операций в режиме off-line — одна из особенностей использования карт категории Standard/Classic и более высоких категорий, предусмотренная международными платежными системамиОграничение сумм операций, совершаемых без авторизации средств в режиме off-line, устанавливается банками, обслуживающими торговые предприятия, исходя из рекомендаций платежных систем.>Хотелось бы получить простой ответ — СКОЛЬКО?Очень интересует для Стандарта и Голда, в конце концов клиент вправе знать, чем он рискует
02.06.2013
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф уже года три.Очень удобно. И не раз она меня выручала: не нужно клянчить…
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф уже года три.Очень удобно. И не раз она меня выручала: не нужно клянчить деньги в долг у знакомых, к примеру. И покупки можно оплатить, и билеты на самолет и многое другое,и самое главное-ленивым ходить никуда не нужно).В общем всё устраивает кроме мизерного кредитного лимита. В повышении которого мне отказывают уже третий раз за последние 2 месяца:-) При этом по всем перечисленным критериям я прохожу: пользуюсь картой активно, ни одного нарушения графика платежей за всё время пользования картой не было и не будет, и с момента последнего повышения лимита до 55 тысяч уже прошло наверное 15 расчетных периодов.Явно без БКИ здесь не обошлось))Но ведь со стороны банка Тинькофф ко мне никаких претензий нет) В общем попробую еще раз: хотелось бы увеличить кредитный лимит до 100 тысяч рублей.
02.06.2013
Ответ дан
У меня еще вопрос возник,вот на банки.ру http://www.banki.ru/products/creditcards/card/749973/ написано…
У меня еще вопрос возник,вот на банки.ру http://www.banki.ru/products/creditcards/card/749973/ написано в дополнительной информации,что при получении кредитной карты MasterCard Cash Back «в качестве дополнительных услуг возможен выпуск международных карт Priority Pass..».Не могли бы Вы пояснить на каких усовиях выдается доп.карта Priority Pass ? Сам нигде не нашел информации.И еще вопрос:Если в выпуске кредитной карты Visa Gold отказано,могу ли я подать заявление на выпуск кредитной карты MasterCard Cash Back или MasterCard World ? Или не зависимо от вида кредитной карты нужно выжидать определенный интервал?
02.06.2013
Ответ дан
Добрый день Александр, прошу посодействовать в моем вопросе. Я не могу получить карту Вашего банка из-за…
Добрый день Александр, прошу посодействовать в моем вопросе.Я не могу получить карту Вашего банка из-за службы доставки, номер указала ниже в поле. Я улетаю на неделе в отпуск, и рассчитывала на карту как раз для этого. служба доставки вначале сказала, позвонить в воскресение и что доставка будет на понедельник. Но позвонив сегодня, они мне сообщили что доставка возможна только через неделю и если мне никто не позвонит звонить снова самой. Прошу Вас решить мой вопрос. Готова сама подъехать к курьеру. С Уважением, Анна
02.06.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваше разъяснение по вопросам заданным мною ранее, а именно: В течение…
Уважаемая Елена!Спасибо за Ваше разъяснение по вопросам заданным мною ранее, а именно:В течение 2,5 лет являюсь клиентом «Траст» банка. В целом я доволен качеством обслуживания в отделениях банка в Нижнем Новгороде, персонал вежливый и грамотный, тем не менее, я не получил однозначный ответ на мои вопросы. Хочу задать их Вам. У моей карты Visa Gold Credit **** **** **** 6172 в апреле 2013 г закончился срок действия. Все платежи я совершал своевременно, просрочек не было. Я подал заявление на перевыпуск карты, банк его отклонил. Таким образом, в связи с отсутствием активной карты, я буду ежемесячно совершать платежи на счёт карты, тем самым погашая оставшуюся задолженность. Так вот, могу ли я повторно написать заявление на перевыпуск карты, приложив к нему соответствующие документы, например, справку о зарплате с места работы по форме 2НДФЛ?Если у меня не будет активной карты, в течение какого временного периода мне будет надо погасить оставшуюся задолженность? Как меня уверили в отделении банка и сотрудники горячей линии, тут единственное ограничение — сумма ежемесячного платежа должна быть не меньше минимально установленного по карте, ежемесячный платеж должен совершаться в сроки, указанные в договоре на карту. Платежи надо совершать до полного погашения задолженности и процентов. Прошу Вас это подтвердить.Заранее Вам благодарен!Ваш ответДобрый день! Банк отказывает в перевыпуске кредитных карт, если на день оформления заявления на перевыпуск карты:1) по карте есть два и более пропуска минимальных платежей подряд;2) имеется текущая просроченная задолженность по любому другому кредитному продукту;3) имеются два и более пропусков платежей по любому кредитному продукту в Банке в течение последних 12 месяцев.Соответственно, кредитная карта может быть перевыпущена при выполнении указанных выше пунктов.При отсутствии нарушений сроков оплаты задолженности по карте, задолженность по кредитной карте Вы можете погашать минимальными платежами до полного погашения кредита.Прошу Вас ответить ещё на два вопроса:1) В течение 2012 года у меня была просроченная задолженность по кредиту наличными (опоздал с оплатой на два дня) за что был начислен штраф 1000 рублей. Мне сказали на горячей линии, что я могу его погасить по окончании оплаты по кредиту при выплате последнего платежа. Если я уплачу штраф в настоящее время, то какие шансы будут у меня на перевыпуск кредитной карты **** **** **** **** 6172? Какой порядок оплаты таких штрафов?2) Моя кредитная карта **** **** **** **** 6172 в системе Trust online в настоящее время не отображается. С чем это связано? Как мне следить за поступлением платежей на счёт и задолженностью? Что нужно сделать, чтобы движение платежей отображалось в системе Trust online?Заранее благодарен Вам за ответ!
03.06.2013
Ответ дан
Добрый день. На моей дебетовой карте висит заблокированная сумма 20 000 рублей от 31.05.2013. В результате…
Добрый день.На моей дебетовой карте висит заблокированная сумма 20 000 рублей от 31.05.2013. В результате я не могу снять наличные в банкоматах (пробовал в разных, но безуспешно), хотя баланс карты этого позволяет.Пытался звонить в колл центр в выходные, но там к сожалению очень медленно подходят к телефону, так что решить вопрос не удалось до сих пор. Подскажите пожалуйста, когда я смогу снова снимать деньги со своей карты?
03.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом уже три года, и вчера днём отправил через сайт заявку на получение…
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом уже три года, и вчера днём отправил через сайт заявку на получение кредитной карты (Aeroflot Platinum). Далее события развивались следующим образом:1) Входящий звонок. Менеджер сообщает что карта одобрена. Мне сообщают что карту скоро выпустят и через 5—7 рабочих дней можно за ней зайти — с документами. Я интересуюсь написанием на ней имени и фамилии латиницей — мне сообщают имя будет написано как ILYA. Этот вариант неправильный (в загранпаспорте написано ILIA, а при несовпадении мили начисляться не будут), я спрашиваю что сделать чтобы был правильный — отправляют в +78002000000.2) Звоню в +78002000000. Мне разъясняют что пока я не приду с документами — карту всё равно никто выпускать не будет.3) Сегодня приходит СМС, с неоднозначным текстом «карта предварительно одобрена, будет выпущена втечение 5 рабочих дней, для окончательного решения — зайдите с документами».Честно говоря, я не очень понял — её уже физически выпускают? А что мне сделать чтобы её выпустили с нормальным написанием — ILIA? А если её выпустят с написанием ILYA ERSHOV — за чей счёт будет перевыпуск? В каком вообще порядке должны происходить события на самом деле, кто прав — менеджер из п. 1 или из п. 2?
03.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, около года назад получил в нагрузку к другой карте, карту Американ Экспресс с лимитом 30…
Здравствуйте, около года назад получил в нагрузку к другой карте, карту Американ Экспресс с лимитом 30 000 тыров.Бросил эту карту (американ …) в темный угол своего стола и забыл, при этом ПИН — код не формировал. Совсем недавно, точнее в мае 2013 года получил СМС о том, что у меня по карте Американ экспресс имеется задолженность. Сразу же позвонил в службу поддержки и поинтересовался откуда она могла взяться. На что милый женский голос мне ответил, что я оказывается участвовал в проводимой банком акции, а следовательно у меня имеется задолженность в размере 730 руб., а также возможно мне зачислят к 730 руб. еще 1500 руб. за годовое обслуживание карты.На основании изложенного получается, что если я не пользовался картой и даже не формировал ПИН-код, я участвую в каких то акциях, про которые сам в первый раз услышал, только после завершения акции, плюс могу получить задолженность за годовое обслуживание. ЗАКОННЫ ли в данном случае действия банка?!
03.06.2013
Ответ дан
Не совсем понимаю как тут продолжение переписки делать, поэтому новый вопрос: "Добрый день, razinalex…
Не совсем понимаю как тут продолжение переписки делать, поэтому новый вопрос:«Добрый день, razinalex! С картой все в порядке. В сутки Вы можете снять не более 100 000 руб. Заблокированная сумма никак не влияет на снятие, эти средства Вы уже использовали и через пару дней они окончательно спишутся со счета. В выходные дни отображаются только операции по проверки баланса. Возможно, проблема была в самом банкомате.»Я пробовал снять деньги в двух разных банкоматах РосБанк, в банкомате СвязнойБанк, в Восточный Экспресс банк, в сити банк, в Глобекс банк и мне везде писали, что по техническим трудностям операция не может быть выполнена. Хотя я видел, что другие люди подходят и снимают деньги с этих банкоматов. Так что дело не в них.Вот вопрос к вашему банку про заблокированную сумму и там тоже человек картой не может пользоваться.
03.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я давно являюсь клиентом вашего банка. У меня есть кредитная карта, пользуюсь ею очень…
Здравствуйте, я давно являюсь клиентом вашего банка. У меня есть кредитная карта, пользуюсь ею очень давно, но почему-то ни разу кредитный лимит по карте не был увеличен. Прошу увеличить кредитный лимит по моей карте. Что для этого нужно сделать?
03.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь на отдых в Евпаторию. 1. Есть ли в этом городе банкомат ВТБ24? Какова комиссия…
Добрый день! Собираюсь на отдых в Евпаторию.1. Есть ли в этом городе банкомат ВТБ24? Какова комиссия за выдачу наличных в гривнах?2. Есть ли там банкоматы банков-партнеров ВТБ24 (типа ВТБ) с минимальной комиссией?4. Если нет банкоматов ВТБ 24, то есть ли смысл обращаться в офис украинского ВТБ (пр. Победы, 18)3. Стоит ли специально для одной поездки в Крым оформлять банковскую карту в гривнах и есть ли такая возможность в ВТБ24 в Пензе
03.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2010 года мной была открыта универсальная карта Связного банка без кредитного…
Здравствуйте!В ноябре 2010 года мной была открыта универсальная карта Связного банка без кредитного лимита. Картой я пользовалась для хранения денежных средств под 10%. В конце 2012 года на рынке появилась карта с более выгодными условиями хранения денежных средств, и я пользоваться картой Связного банка перестала. Сейчас на ней 5 копеек. Собираюсь карту в ноябре 2013 закрывать. Нет ни какого смысла оплачивать годовое обслуживание карты, которой ты не пользуешься.В связи с этим хочу попросить банк открыть мне на эту карту кредитный лимит с грейс-периодом до 50 дней (у меня сейчас тариф С-лайн 2000 без грейса), чтобы продолжать пользоваться картой, оплачивая покупки. Я знаю, что банк сам предлагает кредитный лимит. Но если за почти 3 года пользования картой банк мне ничего не предложил, то вряд ли он что-то предложит за оставшиеся 3 месяца до написания заявления на закрытие карты. Тем более, что картой я сейчас не пользуюсь. И второй вопрос: У меня также имеется счёт Сейф. При закрытии карты, нужно ли будет закрывать и счёт? Спасибо.
03.06.2013
Ответ дан
Почему интернет магазин в Канаде снимает оплату в течении 10 секунд, а я должен попадать на курсе при…
Почему интернет магазин в Канаде снимает оплату в течении 10 секунд, а я должен попадать на курсе при покупке — продажи самому себе валюты, а потом не имею возможности снять РУБЛИ в банкоматах, получая отказ в операциях? Почему НИКТО не дал вразумительного ответа по телефону, высказывая новые версии происходящего? Почему ограничение перевода со счёта 75000,а всего в сутки можно перевести 100000??? ЭТО ОДИН ВОПРОС!Почему после недельного гемороя я должен рекомендовать ваш банк своим знакомым?
03.06.2013
Ответ дан
Добрый день, являюсь держателем карты Связной Ключ, на который в прошлом году был открыт кредит наличными…
Добрый день, являюсь держателем карты Связной Ключ, на который в прошлом году был открыт кредит наличными, 07.06.2013 у меня очередной платеж ежемесячный, но я хотел бы 07.06.2013 полностью погасить задолженность. Каким образом я могу это сделать?) отделения Связной банк в городе нет) Спасибо)
03.06.2013
Ответ дан
Добрый день! После снятия части денежных средств с моей кредитной карты, она была заблокирована. Так…
Добрый день! После снятия части денежных средств с моей кредитной карты, она была заблокирована. Так и не понял почему. Но хотелось бы и большая просьба к Вас разблокировать карту.С уважением, Игорь
03.06.2013
Ответ дан
При получении наличного кредита выдали карту по безналичному расчету проходит оплата а снять наличные…
При получении наличного кредита выдали карту по безналичному расчету проходит оплата а снять наличные не получается,объясните пожалуйста как снимать наличные и в каких банкоматах.Гаевская Светлана.
03.06.2013
Ответ дан
После закрытия задолженности по кредитной карте продолжают начисляться проценты ежедневно и штрафы. Как…
После закрытия задолженности по кредитной карте продолжают начисляться проценты ежедневно и штрафы. Как прекратить — анулировать кредитку. Как получить на руки распечатку всех операций по карте? Почему сумма задолженности не предявляется в распечатанном документе оператором в банке, а сообщается только по телефону и то не достоверно?
04.06.2013
Ответ дан
Добрый день!!! Проблема с кредитной картой ... 7987 по карте запрещены расходные операции, при обращении…
Добрый день!!!Проблема с кредитной картой … 7987 по карте запрещены расходные операции, при обращении на горячую линию ни кто не может мне помочь все утверждают что с картой все впорядке и это я что не правильно делаю, а картой нельзя ни расплотитьмя и Траст онлай написано что по карте запрещены расходные операции обратитесь на гарячую линию получается замкнутый круг… Помогите решить мне проблему
04.06.2013
Ответ дан
Уважаемые руководители банка Траст! Я намерена подать в суд за моральный ущерб, нанесенный мне банком…
Уважаемые руководители банка Траст! Я намерена подать в суд за моральный ущерб, нанесенный мне банком Траст. Во- первых, моя карта шла ко мне целых 2 месяца, во- вторых, уже 10 дней ее не могут активировать. Казанский офис меня заставляет обращаться на горячую линию, горячая линия снова отсылает в казанский офис. Я бегаю как маятник между двумя инстанциями, но вопрос не решается. Это организованное издевательство или непрофессионализм сотрудников? Я вынуждена буду обратиться в суд, чтобы банк мне заплатил за моральные и временные издержки. С уважением, Ахметова Дания Загриевна, Казань
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! у меня была погашенная карта вашего банка с лимитом 85000 руб.при обращении в банк на снятие…
Здравствуйте! у меня была погашенная карта вашего банка с лимитом 85000 руб.при обращении в банк на снятие кредитных средств наличными, менеджер обьяснил что есть лимит на сняние наличных до 30000 в сутки. и предложил оформить 3 карты по 30000 рублей.на что я согласился, так как срочно были нужны деньги.все было нормально. я погасил две карты по 30000 руб.приехал в банк написал заявление о закрытии этих счетов.мне объяснили что счета банка закроет только через месяц.А правомерно ли это? Кредит оплачен,заявление есть. дале шире:Обращаюсь в сторонний банк и мне там объясняют что у вас три счета с непогашенной и просроченной задолжностью. по суммам я определил кредиты вашего банка как действующий так и два оплоченные. сразу после написания заявлений банк выставил все это в бюро кредитных историй.у меня на руках выписка из бюро за март месяц.все чисто. а вот с апреля…были у меня небольшие просрочки,но кредиты же оплачены.так же был заблокирован личный кабинет и после многочасовых перепирательств по телефону и замен паролей смог войти.Через месяц приезжаю в банк и оказывается что закрытие счета идет уже не месяц а три.это что? принято во всех банках?Спасибо. с уважением Алексей.
04.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, а имеено держатель кредитной карты, вопрос в том, что были…
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка, а имеено держатель кредитной карты, вопрос в том, что были трудности и были просрочки. На данный момент все долги погашены, но сейчас при подходе к банкомату, он показывает баланс, но не дает снять деньги.
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько месяцев назад я пытался подключить кредитный лимит 30 тыр на свою Кукурузу…
Здравствуйте!Несколько месяцев назад я пытался подключить кредитный лимит 30 тыр на свою Кукурузу — отказ. Потом тоже самое пыталась сделать жена со своей Кукурузой 5 тыр — тоже отказ. Мне в общем-то Ваши деньги не нужны, хватит даже одного рубля. Я просто хочу участвовать в Акции Евросети с 3% кешбеком до декабря. Никаких проблем с Кукурузами не было и оборот вполне приличный. Теперь я узнал, что для получения кредиток Вашего банка даже подтверждение дохода не требуется. Тогда какие проблемы с одобрением копеечного овердрафта к Кукурузе World?
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня закончился срок действия карты (зарплатной). Мои действия? Могу ли я сразу идти…
Здравствуйте!У меня закончился срок действия карты (зарплатной).Мои действия?Могу ли я сразу идти в ближайшее отделение банка? (Около Озерков)Ждут ли меня там?Прошу проверить и сообщить.
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте,оформила в ТСК кредитную карту. Платила исправно,без просрочек. На данный момент лишилась…
Здравствуйте,оформила в ТСК кредитную карту. Платила исправно,без просрочек. На данный момент лишилась места работы и платить не могу. Можно ли как то связаться с вами,чтобы урегулировать этот вопрос?
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты "Ренессанс" (прозрачная). Постоянно с помощью электронного…
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты «Ренессанс» (прозрачная). Постоянно с помощью электронного кошелька «QIWI» оплачиваю услуги интернета и товары, которые заказываю в интернет-магазинах. Интернет-банк не предоставляет этих услуг, поэтому безналичные расчеты производятся с использованием электронных денег. При последней попытке оплатить аналогичным образом заказанный в интернет-магазине товар, мне на карту пришло смс-сообщение, что карта заблокирована.В связи с этим возник вопрос, на каком основании была заблокирована кредитная карта? Возможно ли ее разблокировать и какие действия в данной ситуации необходимо предпринимать?
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я давно являюсь клиентом Вашего банка. У меня кредитная карта. Хотелось бы увеличить кредитный…
Здравствуйте, я давно являюсь клиентом Вашего банка. У меня кредитная карта. Хотелось бы увеличить кредитный лимит по моей карте на 15000—20000 руб. Сейчас ведь лето, сезон отпусков.
04.06.2013
Ответ дан
здравствуйте. у меня такой вопрос,я потерял свою банковскую карту могу ли я просто забрать деньги из…
здравствуйте. у меня такой вопрос,я потерял свою банковскую карту могу ли я просто забрать деньги из банка,так как мне осталось служить месяц и возможности сделать новую банковскую карту нет, а деньги очень нужны для дороги домой. подскажите пожалуйста что мне делать.
04.06.2013
Ответ дан
Меня , как постоянного, почетного и недешевого клиента , сегодня интересует вопрос реструктуризации кредита.…
Меня, как постоянного, почетного и недешевого клиента, сегодня интересует вопрос реструктуризации кредита.. Вопрос этот за 10 лет встал в первый раз из-за политравмы в ДТП. По причине нетрудоспособности и того, что пострадала вся семья, средств оплачивать 29000рублей ежемесячно у меня сегодня нет, о чем я сообщила банку и попросила сделать отсрочку в платежах до августа с. г. После ДТП 6 апреля я внесла тем не менее 5 крупных платежей, один, правда, с опозданием на 2 дня(здесь ошиблась по неопытности мама),до этого момента пропусков не было, кроме моей поездки в Кисловодск, когда меня по телефону убедили, что задержка на 5 и 12 дней не повлияет на мою историю… а вышло, что повлияло, хота я в течение месяца принесла после в банк более 500000 рублей! И Вот в данный момент я прошу проявить заявленный «индивидуальный подход» к клиенту и рассмотреть мою просьбу об отсрочке! В данный момент для эффективного труда мне и моим детям необходимо восстановить здоровье, в августе предстоят повторные операции детям, санаторная реабилитация… и после — дальнейшее наше сотрудничество! Прошу сделать отсрочку взносов по кредитам до октября.
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Брал кредит в Альфа банк. Сегодня позвонил в банк и банк мне предложил карту виза с льготным…
Здравствуйте. Брал кредит в Альфа банк. Сегодня позвонил в банк и банк мне предложил карту виза с льготным периодом сто дней. Карту я заказал так как условия устроили. Имеется три вопроса. 1. Когда карта будет готова где я ее могу забрать? И сообщит ли банк об этом? 2. После получения мною карты она активируется автоматически или ее нужно активировать отдельно? Так как деньги мне нужны только в середине июля. 3. После активации будет списано годовое обслуживание? Заранее спасибо.
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатил через инет авиабилеты с карты ВТБ. Позже получил письмо, что заказ аннулирован…
Здравствуйте! Оплатил через инет авиабилеты с карты ВТБ. Позже получил письмо, что заказ аннулирован, но, как выяснилось через двое суток, сумма с карты была снята. Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление о возврате денежных средств за невыполненную услугу и какие документы необходимо представить при обращении в банк?Заранее благодарю.
05.06.2013
Ответ дан
3 мая на улице ко мне подошёл молодой человек с предложением оформить кредитную карту. Записал все мои…
3 мая на улице ко мне подошёл молодой человек с предложением оформить кредитную карту. Записал все мои данные, снял копии документов, сказал, что перезвонит. Я посовещалась с близкими и решила кредитную карту не оформлять. Молодой человек не звонит. Как мне действовать дальше, мог ли быть это аферист.
05.06.2013
Ответ дан
2 июня 2013 года я обнаружил, что моя карта visa заблокирована. В службе поддержки мне сообщили, что…
2 июня 2013 года я обнаружил, что моя карта visa заблокирована. В службе поддержки мне сообщили, что карта была заблокирована 30 мая по причине получения сообщения от платежной системы о компрометации карты при операции в Таиланде. Я в недоумении, ведь в Таиланде был давно, и последняя операция по карте была 15 марта! Никаких подробностей в службе поддержки сообщить не смогли, сказали писать заявление в банк.Данная ситуация с вашим банком у меня возникает уже второй раз. В первый раз у меня была карта без чипа, и ее заблокировали после первого же снятия наличных на Украине. В банке сказали, что для избежания ситуации необходимо выпустить карту с чипом (они безопаснее).Теперь у меня карта с чипом и ее снова блокируют без предупреждения по непонятной мне причине. Если банк так заботится о моей безопасности, то почему последняя операция с картой была 15 марта, а блокируют ее 30 мая? Получается, что даже заявление с просьбой не блокировать карту на срок пребывания за рубежом не поможет, тк карту потом могут заблокировать спустя много месяцев в самый неудобный момент.Новую перевыпущенную карту получить в офисе банка я не могу, так как нахожусь за рубежом. Написал заявление о разблокировке карты, указал что риск дальнейшего проведения операций по карте беру на себя. Отказано в разблокировке. Рекомендован перевыпуск карты: карта может быть разблокирована только временно для проведения разовой операции звонком в СКП.Уважаемый банк, пользуюсь многими продуктами вашего банка, обслуживаюсь как ИП, и всегда был доволен качеством сервиса. Но вот эти ваши приколы с картами сильно портят жизнь. Дайте, пожалуйста возможность разблокировать карту, и написать заявление чтобы ее никогда больше не блокировали. Некоторым категориям пользователей удобнее самим заботиться о своей безопасности.
05.06.2013
Ответ дан
Екатерина, добрый день. Я задавала вопрос на zabota@otpbank.ru Помогите, пожалуйста. Обратной связи из…
Екатерина, добрый день. Я задавала вопрос на zabota@otpbank.ru Помогите, пожалуйста. Обратной связи из банка я так и не получила. Каждый день звонят из банка ваши сотрудники и угрожают мне. Текст обращения:Добрый день. Я столкнулась с полным равнодушием со стороны службы безопасности. Дело в том, что я стала жертвой мошенничества. У меня 06.01.13 г. украли кредитную карту и обналичили. Я тут же написала заявление в РОВД. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Сходила в офис банка: г. Барнаул, ул. Советская, 7 рассказала о данном факте, написала заявление с просьбой приостановить требование о выплате снятой суммы до судебного разбирательства 24.01.13. Девушка оператор сказала, что со мной свяжется специалист из головного офиса и сказали, что они мне не могут помочь.Потом я звонила по телефону горячей линии, мне ответили, что если я не буду платить, то мне начислят штрафные санкции и будет испорчена моя кредитная история. Мне пришлось занять денег и заплатить за два месяца 6500 руб. Для меня даже это уже не маленькая сумма, т. к. я одна воспитываю ребенка, алиментов я не получаю, мне и самой с трудом хватает денег на содержание своей семьи. После этого 04.04.13 г. я ходила к службе безопасности, надеясь что они мне смогут помочь в данной ситуации: по адресу ул. Кирова, 54. На что начальник службы безопасности мне ответил: ну заявление то мы принять сможем, только вам это точно не поможет и что мне проще оформить кредит и самой оплатить данную сумму! Я вышла от них как «в воду опущенная». У меня слезы по щекам покатились. В отношении меня совершено преступление, и я же еще должна буду оплачивать? А как же быть с законом? Огромное спасибо девушке на ресепшене, она единственная кто меня поддержал в этой аховой ситуации. И помогла еще раз составить претензию.Вышла из офиса я с легкой надеждой, что со мной должны в ближайшее время связаться сотрудники банка. НО… Чуда не произошло. 16.04.13 г. должно было состояться заседание суда, только обвиняемый не пришел. И рассмотрение дела перенесли еще на неделю на 24.04.13. В отчаянии, я решила все же достучаться со своей сложностью до управляющего банка. Пришла в офис с копией уголовного дела. Оказалось что управляющий в отпуске. И никто мне в данный момент помочь не сможет. Предложили еще раз поговорить со службой безопасности. А в ответ я услышала: ну мы же вам уже говорили, что оплачивать все равно придется вам. Какая разница, что у вас отложился судебный процесс…Я ответственный плательщик. И мне очень печально, если из-за этой бредовой истории будет испорчена моя кредитная история. У меня нет возможности погашать этот кредит и почему я вообще должна оплачивать за то чем я не пользовалась? Где справедливость?0AMikushina 16.04.2013 12:13Сообщить модератору1 комментироватьАдминистратор: Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в НР — без оценки.Ответ банка:16.04.2013 16:41 AMikushina, здравствуйте. Ваш отзыв на рассмотрении, официальный ответ банка в течение этой недели будет отправлен Вам по почте.
05.06.2013
Ответ дан
Пишу третий раз. До этого http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4969796 Прошла…
Пишу третий раз. До этого http://www.banki.ru/services/question…Id=4969796Прошла еще одна неделя, когда исправите информацию в нбки?На 5 июня 2013 статус кредита Активен!Неужели так сложно изменить информацию? Сколько еще ждать?
05.06.2013
Ответ дан
здравствуйте,мне прислали карту отп банка,но почему то когда я позвонила чтобы активировать карту,в активации…
здравствуйте,мне прислали карту отп банка,но почему то когда я позвонила чтобы активировать карту,в активации мне отказали,не назвав причину,может дело в том что,за несколько дней до этого,я сама звонила вам на горячую линию и интересовалась что будит если карта попадет не мне в руки?…но оператор,видимо меня не правильно поняла..и что-то мне там понаделала…я очень нуждаюсь в этой карте,и у меня нет ни одной просрочки по платежам,очень не приятная ситуация получается.как мне быть в этой ситуации?возможно ли разрешить этот вопрос в мою пользу?
05.06.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста для получение информации о детализция счета какие способы есть(через почта ли,по факсу…
Скажите пожалуйста для получение информации о детализция счета какие способы есть(через почта ли,по факсу или по интернету на эл. адрес),и кому,куда давать заявку?Кто занимается с этом делом?
05.06.2013
Ответ дан
Добрый день , я являюсь клиентом вашего банка , хочу отправить вам письмо с вложенными док-ми на credit@tcsbank.ru…
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка, хочу отправить вам письмо с вложенными док-ми на credit@tcsbank.ru а админ не пропускает письмо, слишком большое, я и почестям отправляла не получается, что мне делать?
05.06.2013
Ответ дан
Екатерина! СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ СЕГОДНЯ! на телефоны банка звоню неделю. Нереально дозвониться постоянно…
Екатерина! СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ СЕГОДНЯ! на телефоны банка звоню неделю. Нереально дозвониться постоянно занято или слушаю музыку. Вопрос: месяц назад мне предложили открыть кредитную карту я на предложение согласилась. Сообщили что очень скоро перезвонит курьер и мы сним договоримся о встрече. Все бы ничего, но так сложилось что карта нужна срочно и как можно срочнее. Где мне ее забрать? Спасибо за оперативность
05.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте ! просил у вас пояснить возможности мульти карты вашего банка . вы обьяснили спасибо . я…
Здравствуйте! просил у вас пояснить возможности мульти карты вашего банка. вы обьяснили спасибо. я в тайланде г чанг май. и ваши коллеги сделали все наоборот в точности как мне поступили 15 т р я успел один раз и заблокировали. пользуюсь переводами спасибо вашему банку. месяц в том году в венесуэли пользовался этой же картой. получал ее в красноярске взлетная д 26 . прописан я ленина 126 кв 32 . дозвониться не куда не выходит. что вы мне посоветуете в посольство? или на улице просить в долг? спасибо за ответ заранее.
05.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Я получил перевыпущенную карту по утере.Старую я сразу заблокировал.Новую не могу активировать…
Здравствуйте.Я получил перевыпущенную карту по утере.Старую я сразу заблокировал.Новую не могу активировать звонил сначала говорили что мои ответы не адекватные а сегодня мне сказали что у меня превышен лимит активации карты.Что мне делать как активировать карту?Заранее благодарен за информацию.
05.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли в Вашем банке иметь две кредитные карты, но при этом каждая на своем отдельном…
Добрый день!Возможно ли в Вашем банке иметь две кредитные карты, но при этом каждая на своем отдельном счете?Поясню: являюсь клиентом Вашего банка уже давно. Активно пользуюсь кредитной картой Visa Platinum. Однако очень заинтересовал продукт MasterCard World Airbonus Premium.Я бы хотел иметь такую кредитную карту, но при этом чтобы она была привязана не к картсчету нынешней карты, а имела бы свой отдельный картсчет (о возможности привязки нескольких карт к одному картсчету я знаю).При этом я не хочу отказываться от Visa, т. к. в некоторых интересных для меня магазинах предлагают скидку только при оплате Visa.Возник вопрос: возможно ли это в отношении меня как клиента? Какие условия и критерии нужно соблюсти, чтобы иметь два ссудных счета?Если это возможно в отношении лично меня, то я хотел бы воспользоваться данной возможностью и приобрести MasterCard World Airbonus Premium.
05.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте!я подала онлайн заявку на кредитную карту в банке Русский стандарт,мне позвонили и сказали…
Здравствуйте!я подала онлайн заявку на кредитную карту в банке Русский стандарт,мне позвонили и сказали что мне одобрили карту,точнее 2 карты с лимитом по 50000 рублей,я должна была получить их через 7 дней в г. Стерлитамак.Мне пришло смс сообщение чтоб я забрала карту.Я поехала в Стерлитамак мне сказали что служба безопасности отказал в кредите.Через 2 недели мне снова позвонили с банка что я могу забрать вторую карту я обьяснила ситуацию,сказали что одобрена банком можете забрать карту.Я снова поехала но мне сотрудник сказал что раз с первой картой отказ со вторым тоже будет отказ.Получается что меня служба безопасности г. Стерлитамак не пропускает.Могу ли я получить эти карточки в другом городе?или другим способом?Извените что я делаю замечание,но мне очень не понравилось обслуживание в г. Стерлитамак.Толком не объяснят и грубо разговаривают.Спасибо большое заранее!!!
05.06.2013
Ответ дан
Добрый день. Раньше уже задавали вопрос про MasterRental Insurance – http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3540113 Однако…
Добрый день.Раньше уже задавали вопрос про MasterRental Insurance — http://www.banki.ru/services/question…Id=3540113Однако четкого ответа на тот момент не было. Не могли бы вы подробнее рассказать, предоставляется ли эта услуга держателям дебетовых карт Tinkoff Black (MasterCard Platinum) банка ТКС? и если предоставляется, то на каких условиях?
05.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я заказала кредитную карту Прозрачная. Доставили быстро. Но почему то вместо процентов…
Здравствуйте. Я заказала кредитную карту Прозрачная. Доставили быстро. Но почему то вместо процентов которые указаны 24%-39,9% у меня в тарифном плане стоит 64%. Я не раз обращалась в ваш банк и у меня хорошая кредитная история. Такие проценты меня прям расстроили. Ни в одном банке такого нет. Почему такой процент?
05.06.2013
Ответ дан
Почему у Вас некомпетентная Служба безопасности?После Ваших сообщений оформить карту, решила . Кредитов…
Почему у Вас некомпетентная Служба безопасности?После Ваших сообщений оформить карту, решила. Кредитов не разу не брала. А тут мне заявляют, что у меня отрицательная кр. история. Как тут понимать?
05.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Скорее обратная связь, нежели вопрос. В понедельник утром оформил заявку на карту AA…
Добрый день!Скорее обратная связь, нежели вопрос. В понедельник утром оформил заявку на карту AA. Все операции после оформления мной заявки прошли как часы. Даже не верится, что это в России, респект! Вчера ваш сотрудник привез карту, всё Ok.А вот активировать ее не могу до сих пор, в течение полутора дней после получения (ни через интернет-банк, ни через колл-центр). Оператор колл-центра мне объяснил, что документы могут идти до одной рабочей недели, и только когда они придут, я смогу карту активировать. 36 лет я прожил без этой карты, проживу и еще неделю, конечно. Но, честно говоря, на чисто эмоциональном уровне закралось недоверие. Потому что все прочие карты, которые я использовал (включая вашу дебетовую карту), можно было активировать сразу по получении, и здесь про такую задержку нигде (в т. ч. привезшим карту сотрудником) сказано не было. А главное, как-то совершенно непонятно, откуда и куда в данном случае документы могут идти неделю, если за ними лично приехал сотрудник. Тем более, что карта уже выпущена и у меня на руках. Он что, затем едет на почту и отправляет бумаги в банк письмом?Опасаюсь, что где-то вылезет еще какая-то нестыковка, и я внезапно не смогу воспользоваться картой в более критичных обстоятельствах, или вовремя погашенная задолженность вдруг окажется просроченной. Потому что внезапно окажется, что что-то куда-то идет неделю. Как-то так.С уважением,Максим.
06.06.2013
Ответ дан
Доброе утро, Николай. На сайте Банки.ру в разделе Кредитные карты Ренессанс Кредит есть кредитные карты…
Доброе утро, Николай. На сайте Банки.ру в разделе Кредитные карты Ренессанс Кредит есть кредитные карты Кукуруза можно ли оформить эту кредитную карту непосредственно в офисах банка. Если можно подскажите ближайший к Медведково офис банка в котором можно оформить кредитную карту Кукуруза. Спасибо за помощь.
06.06.2013
Ответ дан
Добрый день, моя карточка заблокирована ввиду того что прошёл её срок годности, но на неё были перечисленны…
Добрый день, моя карточка заблокирована ввиду того что прошёл её срок годности, но на неё были перечисленны денежные средства, номер телефона на который приходили смс утерян, но я не могу изменить его, так как не помню последнюю сумму снятия денежных средств с карты, мне предложили в отделении связном написать письмо на инфо@связнойбанк.ру, но всё безуспешно, уже месяц никак не отправляется моё письмо, мои данные тоже изменились, фамилия, ну и соответственно паспорт и др. документы, которые я также пыталась отослать на сайт, что безуспешно, у нас в отделении мне ничем не могут помочь, думаю что в скором времени дело до суда дойдёт, хотя не хотелось бы тратить свои нервы и время, прошу помочь мне или предложить какие нибудь альтернативы может можно перевести с этой карты на другую средства
06.06.2013
Ответ дан
Никита, добрый день! Я однажды уже жаловался на качество выписок по к/к. Лучше, конечно, же не стало…
Никита, добрый день!Я однажды уже жаловался на качество выписок по к/к. Лучше, конечно, же не стало.У меня сейчас есть кое-какие вопросы по имеющей у меня выписке. Есть в банке сотрудник, который поможет дешифровать ее? На колл-центр и ближайший филиал надежды у меня нет.Благодарю за внимание.
06.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 17.05.2013 я подала заявление на закрытие кредитной карты и кредитного счета. Задолженность…
Здравствуйте.17.05.2013 я подала заявление на закрытие кредитной карты и кредитного счета. Задолженность по карте составляла 43 руб.42 коп, которые я заплатила в кассе банка с комиссией 50 рублей. Карты (кончающуюся и перевыпущенную) разрезала сотрудница банка, о чем в заявлении стоит отметка. Также сотрудница отключила смс-информирование по моей карте, на мой телефон пришло смс-сообщение, что услуга отключена. Также я написала обращение клиента с просьбой аннулировать начисленную годовую плату за следующий год в связи с закрытием кредитного счета. Ответ попросила прислать мне на электронную почту. 04.06.2013 ответ прислали на указанный в обращении адрес (см. в информации для банка).Однако сегодня, 06.06.2013 на мой мобильный телефон поступило смс с указанием минимального платежа 50 рублей (как я понимаю — плата за смс-оповещение). Выписка по карте на электронную почту мне не приходила, так что я могу только догадываться, что это за 50 рублей.Я целый год не пользовалась картой, однако оплатила годовое обслуживание и смс-оповещение, на карте лежали мои средства, из которых снимались эти комиссии. Долгов у меня по карте нет. Неужели нельзя закрыть кредитный счет без недоразумений?Разберитесь, пожалуйста, с моим «очередным минимальным платежом». В банк я дозвониться не могу, я не помню т-пин, так как считала, что мои отношения с банком закончены, планировала только получить справку о закрытии кредитного счета и все.
06.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Мой друг заинтересовался вашим банком , но в отделении связного , консультант сказала мне…
Добрый день!Мой друг заинтересовался вашим банком, но в отделении связного, консультант сказала мне, что Safe и начисление 10% на остаток для новых клиентов отменено.Действительно ли так, как только по эти параметром, мой друг заинтересовался положить деньги в ваш банк?С уважением!
06.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Мне была отправлена отп банком кредитная карта некоторое время назад.Я ей не пользовался…
Здравствуйте.Мне была отправлена отп банком кредитная карта некоторое время назад.Я ей не пользовался и потерял.Могу ли я её снова получить?и где могу получить и сколько времени это займёт?могу ли я придти в отделение банка во Пскове и сразу её получить?если нет то что нужно сделать???
06.06.2013
Ответ дан
Добрый день! В рамках зарплатного проекта получил зарплатную карточку. Вместе с ней дали кредитную и…
Добрый день! В рамках зарплатного проекта получил зарплатную карточку. Вместе с ней дали кредитную и сказали как поступит зарплата на зарплатную карточку так и кредитная активизируется. Деньги поступили еще вчера, а кредитка не активизировалась. В банкомат засовывал, баланс проверял.Подскажите в чем может быть дело?
06.06.2013
Ответ дан
Мне прислали предложение приобрести кредитку и возможность получить кредит,в течении семи дней я отправила…
Мне прислали предложение приобрести кредитку и возможность получить кредит,в течении семи дней я отправила ответное письмо и анкеты с тем,что согласна,но никакого ответа больше не получила.Дозвониться по телефону не получается.Как мне узнать получу ли я кредитку и кредит?
06.06.2013
Ответ дан
Уважаемая Наталья, объясните мне пожалуйста одну вещь. 05.06.2013 года я пришел в доп. офис на 1905 года…
Уважаемая Наталья, объясните мне пожалуйста одну вещь. 05.06.2013 года я пришел в доп. офис на 1905 года с целью перезаказать две свои кредитные карты срок действия которых подошел к концу. картами я активно пользовался, просрочек не допускал, лимиты по картам были 284.600 и 150.000 вместе 434.600 рублей. однако потом я увидел карту ЮТэйр и решил закрыть две своих карты и заказать одну новую ЮТэйр голд и попросил лимит 450.000. Ответ банка: карта одобрена с лимитом 0 (НОЛЬ)??? помимо двух карт, которыми я пользовался 5 лет, у меня есть действующий автокредит (который втб24 сам мне предложил), есть кредит наличными а еще один кредит наличными на 344.000 втб24 мне снова сам предложил. в результате вопрос — почему после того, как я закрываю две карты с лимитом 434.600 руб. я получаю одну с лимитом 0 (НОЛЬ)???? может быть компьютер, который принимает решения — это глупость? может нужен живой человек-кредитный специалист?
06.06.2013
Ответ дан
Добрый день, разъясните, пожалуйста, можно ли в справке о наличии средств на карте для получения визы…
Добрый день, разъясните, пожалуйста, можно ли в справке о наличии средств на карте для получения визы написать эквивалент в евро даже если счет в рублях. У меня MasteCart мультивалютная. Эквивалент в евро требуется в посольстве. Если нельзя, то почему.
06.06.2013
Ответ дан
Насчет карты , как заказать ему , сразу в отделение идти и заказывать чтоб она была у него основная …
Насчет карты, как заказать ему, сразу в отделение идти и заказывать чтоб она была у него основная, или он должен открывать простую а потом просить премиум?с уважением?
06.06.2013
Ответ дан
Есть кредитная карта вашего банка, разумеется, есть задолженность. Что будет если ею не пользоваться…
Есть кредитная карта вашего банка, разумеется, есть задолженность. Что будет если ею не пользоваться, но вносить определенную сумму, скажем 10000руб. ежемесячно? Что будет происходить до тех пор, пока задолженность не погасится?
06.06.2013
Ответ дан
Оставила заявку на карту,через час(приблизительно) пришло смс о положительном решении и ссылка для назначения…
Оставила заявку на карту,через час(приблизительно) пришло смс о положительном решении и ссылка для назначения встречи.Но тут люди пишут что им перезванивали и сверяли данные,мне звонка не было-почему?
06.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Не дозвонившись до вас у меня к вам вопрос, год назад я выплатила задолженность по кредитной…
Здравствуйте! Не дозвонившись до вас у меня к вам вопрос, год назад я выплатила задолженность по кредитной карте и сразу же ее заблокировала. Через год т. е. два дня назад мне пришло смс-сообщение с банка, вот такого содержания: «Уведомляем Вас, что со следующего минимального платежа по вашей кредитной карте**** вы можете вносить меньший платеж, чем ранее — всего 5% от суммы задолженности на дату формирования выписки. В случае, если Вам это не удобно Вы можете продолжать вносить платежи в размере 5% от суммы кредитного лимита». Ответьте пожалуйста, значит ли это сообщение, что у меня есть еще задолженность по кредитной карте и какая?
07.06.2013
Ответ дан
здравствуйте.давно приглядываюсь к вашему банку читаю отзывы на форумах и очень часто они хвалебные негатива…
здравствуйте.давно приглядываюсь к вашему банку читаю отзывы на форумах и очень часто они хвалебные негатива очень мало в связи с чем хочу получить вашу кредитную карту.времени и желания собирать справки нет.карта нужна со льготным периодом 55 дней(если больше еще лучше) без платы за обслуживание и выпуск.в идеале еще бы проценты шли на собственные средства. готов открыть вклад(как гарант платежеспособности.
07.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте я закрыл счёт и карту в вашем банке,но 19.04.2013 мне был возврат средств с PayPal т.к 20.04.2013…
Здравствуйте я закрыл счёт и карту в вашем банке,но 19.04.2013 мне был возврат средств с PayPal т. к 20.04.2013 у меня счет закрылся деньги не поступили на мой счёт.Эти деньги на счёте банка так сказали в кол центре.Я звонил несколько раз мне отвечали каждый по разному, то напишите повторное заявление на закрытие счёта с реквизитами куда перевести деньги,то деньги вернут обратно на счёт PayPal,но этого не сделали,а потом мне девушка из кол центра сказала что деньги мне вообще не вернут я очень сильно удивился и спросил и куда уйдут мои деньги она не смогла нормально ответить кому я подарю свои кровные.Потом я попросил её дать номер телефона или электронный адрес начальства чтобы написать претензию она попросила подождать потом говорит я переключаю на старшего специалиста я ждал но потом она сказала что он занят и со мной потом свяжутся. через минуту звонок с банка мне говоря вы уверены что деньги находятся в банке а не отправлены обратно я сказал что в PayPal деньги не поступали и он сразу их быстро нашел он сказал что вопрос мой решится точно сегодня завтра т. е 4—5 июня и спросил деньги переводить на счёт который я указал при закрытии счёта я сказал да он сказал что позвонит завтра но звонка так и не было.я позвонил сам 5 июня девушке всё объяснил она говорит ваш вопрос решается вам перезвонят или смс пришлют ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!!РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС
07.06.2013
Ответ дан
Ваш банк оформил мне кредит. Однако пользоваться им невозможно. Я сама из Мурманска, и во время утверждения…
Ваш банк оформил мне кредит. Однако пользоваться им невозможно. Я сама из Мурманска, и во время утверждения кредита выяснилось, что я должна лететь по делам в Москву. Вашему представителю я сообщила об этом. Однако карта банка была выслана мне по почте в Мурманск. Я вновь позвонила вашему представителю, и он предложил в Москве приехать в ваш банк. Пролетев 2500 км, я в тот же день пришла к вам в банк, затратив на дорогу более 3х часов (столько же, сколько на перелет из Мурманска, преодолев 2500 км). Бестолковая схема для иногородних причина того, что убито столько времени. В банке девушка по имени Юля сказала, что мои документы не готовы, и предложила в другой день мне вновь затратить на дорогу к вам полдня. Я отказалась. Предложив ей другой вариант: я приду сама к вашему представителю. Девушка не смогла мне ответить. Спустя несколько дней я сама позвонила в банк, назвав адрес, где буду проживать некоторое время в подмосковье. Мне в Москве предложили хорошую работу. Еще двое суток бесполезных переговоров. Вчера толковый юноша по телефону, записав мой адрес, заверил, что ко мне на дом приедет Ваш представитель с 10 00 до 19 00. Я отложила важные дела и приготовилась ждать. Утром 7.06го я получила смс с его номером мобильного телефона Виталий 89685319596. Позвонила ему, чтобы уточнить, во сколько он подъедет. Он сообщил, что документы мои еще не пришли, мол, перезвонит. В 12 часов он перезвонил, и сказал, что подъедет к 15 00. В 13 часов он позвонил, и сказал, что его машина сломана. И он сможет приехать только на следующей неделе. Я перезвонила в банк, где девушка предложила мне вновь приехать в ваш банк (поездка по времени займет полдня). Я предложила ей созвониться с этим Виталием, и заставить его выполнить работу, за которую он деньги получает — доставить мне карту. Однако и девушка, перезвонив, и Виталий, перезвонив, предложили мне ждать доставку карты в понедельник и вторник с 10 до 19 00. Простите, что это за сервис? Время клиента ваш банк совсем не ценит? Жаль, что потеряно столько времени. На следующей неделе я буду занята. И народ, рекомендую искать другой банк, если хотите взять кредит, такой, в котором вас уважают
07.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Если человек получил пластиковую карту от вашего банка,но не планирует ею пользоваться,и…
Здравствуйте.Если человек получил пластиковую карту от вашего банка,но не планирует ею пользоваться,и уничтожил её и все бумажки к ней прилагающиеся.Не активировав.Надеюсь он не остается должен вам?
07.06.2013
Ответ дан
После уплаты последнего взноса по кредиту мне пришло смс что по почте мне направлена кредитная карта.Вопрос…
После уплаты последнего взноса по кредиту мне пришло смс что по почте мне направлена кредитная карта.Вопрос первый.Если она до меня не дойдёт, сможет ли её кто-то другой активировать?И вопрос второй.В данный момент я не платёжеспособна-кредитная карта мне вообще ненужна(ни с льготным периодом,ни с каким-либо другим),как от неё избавиться,просто разломать?
07.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Артем, меня зовут Алексей, я являюсь клиентом банка ТКС с 2008 года, и недавно опять столкнулся…
Добрый день!Артем, меня зовут Алексей, я являюсь клиентом банка ТКС с 2008 года, и недавно опять столкнулся с проблемами связанными с использованием кредитной картой и полным неделанием службы поддержки помочь в сложившейся ситуации при том что я находился за границей РФ и звонок обошелся не дешево! Суть проблемы такова!С 2010 года у меня был установлен тарифный план 2.4 который подразумевал возможность использования сверхлимитной задолженности в размере 10 процентов от суммы кредитного лимита, в моем случае это 20000 руб. Ежемесячно пользовался этими деньгами на протяжении 3х лет и платил 390 рублей за использование этой услуги! В мае, я как всегда внес ежемесячный платеж, 14 мая оплатил аренду машины на Кипре (используя как всегда эти сверхлимитные 20000!!') 17 мая я доложил на карту деньги, зная что по прилету надо будет оплачивать доп страховку авто в размеое 30 евро, 18 числа, по прилету при попытке расплатиться картой, получил отказ… Это меня очень расстроило так как пришлось задерживать людей в очереди и нервничать… Ну всякое бывает подумал я вдруг карта не считалась или проблемы со связью и оплатил наличкой… Приехал в отель и тоже попытался оплатить аренду сейфа(около 7 евро) но тоже отказ! Я позвонил в банк, думая что может с картой что то не так, спросил почему не проходят платежи,но в банке мне ответили что я больше не могу использовать сверхлимитную задолженность и причин не объяснили…на мои вопросы когда и кем была отменена эта возможность и почему до этого три года я ей пользовался я тоже ответа не получил…Артем, объясните пожалуйста, что послужило причиной отмены сверхлимита и почему я, как держатель карты и клиент банка, не был поставлен в известность о данном факте?Считаю такое отношение к клиентам просто недопустимым при статусе и рейтинге Вашего банка, учитывая и тот факт что я добросовестный пользователь и ни разу не допускал просрочек или не выплат.С уважением, Алексей
07.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В 2009 году оформила карту Вашего банка на 30000 рублей , сначала платила исправно , затем…
Здравствуйте! В 2009 году оформила карту Вашего банка на 30000 рублей, сначала платила исправно, затем финансовое положение ухудшилось, еще и сумку своровали с картой и я перестала платить. Теперь нет ни договора, ни карты, к моей сестре приходили люди с банка (она живет в Удмуртии, я там постоянно прописана), требовали мой номер телефона, грозились описать имущество и т. д. (но я никого не виню, сама во всем виновата). Хочу придти в отделение и оплатить свой долг (33 т. р. , как сказали), но боюсь, что заставят полностью все заплатить, а у меня нет такой возможности, официальная зарплата 15000 , на руки 13000р, с учетом вычета подоходного налога. Подскажите пожалуйста, как мне быть. Надеюсь на Ваше понимание.
08.06.2013
Ответ дан
В Интернет банке отсутствуют внесенный ранее Шаблоны и Спец предложения отображаются некорректно. Делала…
В Интернет банке отсутствуют внесенный ранее Шаблоны и Спец предложения отображаются некорректно. Делала перерегистрацию неделю назад. Спец предложение появилось только одно, Шаблоны так и не появились…
08.06.2013
Ответ дан
Я оформила у Вас карту для разового платежа в 2012 году. Потом я ее утеряла. 3 апреля 2013 года позвонила…
Я оформила у Вас карту для разового платежа в 2012 году. Потом я ее утеряла. 3 апреля 2013 года позвонила вашему специалисту по № 88001000005 чтоб ее заблокировали. Мне пришли SMS что заблокировали и отключили страхование, так как я на него добро не давала, потому что это был разовый платеж. Потом отправила письменное заявление 05.04.2013 г. Почему же продолжаются какие-то начисления до сих пор. Это форменное издевательство!!!
08.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Получила премиальную карту БВК мастеркард голод. Возможно ли перевыпустить её с чипом…
Здравствуйте. Получила премиальную карту БВК мастеркард голод. Возможно ли перевыпустить её с чипом, само собой с платой за перевыпуск и сохранением бесплатного обслуживания.
08.06.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть