Здравствуйте!
Вклад доходный телебанк. Выдана бесплатно Visa Classic Unembossed Instant Issue (по...
Здравствуйте!Вклад доходный телебанк. Выдана бесплатно Visa Classic Unembossed Instant Issue (по акции «Открыли вклад? Получите карту в подарок!»).Если досрочно закрыть вклад, надо ли сдавать карту в банк или за нее будет списываться какая-то сумма за обслуживание?Спасибо!
Здравствуйте. Я владелица кредитной карты Национального банка Траст, вот уже год плачу исправно,но...
Здравствуйте. Я владелица кредитной карты Национального банка Траст, вот уже год плачу исправно,но 24 апреля при внесение очередного платежа банкомат при филиале банка в городе Георгиевске,находящийся по адресу,ул. Батакская 14,замял мои деньги, в размере 2200рублей. Чек не был выдан а деньги остались в банкомате. Произошел технический сбой. Я сразу же прошла в банк и написала заявление,работники банка сказали в течении недели заявление будет рассмотрено, но вот уже прошло 40 дней, и ничего. Мне звонят с отдела взысканий 20 раз на день, я устала всем объяснять в чем дело.!!! в мае я уже внесла платеж, меня интересует куда делись моя деньги, и когда же все таки рассмотрят мое заявление. я ходила неоднократно в банк, звоню каждый день на горячую линию, и ничего,никто ни чем помочь не может, а денег все нет и нет на счету.!!!
Подскажите пожалуйста это номер ВТБ24 74996529030??? Мне предлагали оформить кредитную карту я...
Подскажите пожалуйста это номер ВТБ24 74996529030??? Мне предлагали оформить кредитную карту я согласился, рассказал все данные, а потом стал сомневаться!!!!
Здравствуйте, почему не доступно обслуживание карты? Терминал при оплате пишет: "Оплата...
Здравствуйте, почему не доступно обслуживание карты? Терминал при оплате пишет: «Оплата отклонена».
Сегодня 2.06.14 получил по почте письмо с предложением кредита на индивидуальных условиях. Конверт...
Сегодня 2.06.14 получил по почте письмо с предложением кредита на индивидуальных условиях. Конверт проштампован в Москве 26.05.14. Позвонил по телефону выяснить условия и узнал, что предложение уже не действует. Я действительно опоздал отреагировать на письмо?
Мой вопрос о начислении годовой комиссии по кредитной карте по программе: "Приведи...
Мой вопрос о начислении годовой комиссии по кредитной карте по программе: «Приведи друзей». Являюсь клиентом банка с 2008 года. Оформлена кредитная карта по программе приведи друга в 2008 году, карта была всегда бесплатной в обслуживании, в том числе после ее перевыпуска по окончанию срока действия в 2011 году. В этом году карта была перевыпущена второй раз, но сегодня получила sms, о начислениии годовой комиссии.Позвонив в банк, получила сообщение об изменений правил в 2012 году, но ведь изменения касались замены призов на баллы, других изменений я не получала.На сайте вижу: Моя карта MasterCard Standard или Visa Classic становится бесплатной, как только друг получит свою карту!Мой последний друг активировал карту в марте 2014 года. (получил в конце 2013 года). Т. е. хоть и не часто, но я рекомендую банк друзьям.Хотелось бы, чтобы вы оставались отличным банком, и не получать неприятные сюрпризы. О том, что моя карта станет платной, заранее я не знала, поэтому не готова была к этому. На сайте нет четких условий об этом.
Еще раз задам тот же вопрос в связи с игнорированием. У меня вопрос в связи с введением платы за...
Еще раз задам тот же вопрос в связи с игнорированием. У меня вопрос в связи с введением платы за ведение счета. У нас открыт расчетный счет в «Авангарде». Также выпущена корпоративная карта с открытием (почему то) отдельного счета. Счет начинается как и расчетный 40703810… За корпоративную карту предусмотрена комиссия 900 рублей в год. Вопрос следующий: за ведение счета карты будет сниматься комиссия 500 рублей в месяц — с обслуживанием карты составит 6900 руб/год или нет, плата останется в размере 900 рублей/год???В офисе ответить на данный вопрос не смогли — мнения разделились прямо противоположно
Здравствуйте!
В ноябре 2013 года банк мне бесплатно перевыпустил кредитную карту Visa Classic в...
Здравствуйте!В ноябре 2013 года банк мне бесплатно перевыпустил кредитную карту Visa Classic в связи с окончанием срока её действия. Имя эмбоссированое на карте Sergey. В январе 2014 года я получил новый загранпаспорт, в котором моё имя, в соответствии с приказом ФМС 2010 года, написано как Sergei. Хотел бы привести имя на карте в соответствие с именем в паспорте, заказав перевыпуск своей основной карты со старым сроком действия. Сколько это будет стоить, и может ли такой перевыпуск повлиять на очередной бесплатный перевыпуск карты в связи с окончанием её срока действия.С уважением,SMD
Через год после выпуска мультивалютной карты ВТБ24, совершен перевыпуск, причем у меня есть вторая...
Через год после выпуска мультивалютной карты ВТБ24, совершен перевыпуск, причем у меня есть вторая карта на жену и на нее тоже видать, потому как списали две суммы 375 и 750.Вопрос — все правильно, так и должно быть?
Здравствуйте уважаемая Наталья Смирнова,я хотел бы узнать у вас как узнать КОДОВОЕ слово своей...
Здравствуйте уважаемая Наталья Смирнова,я хотел бы узнать у вас как узнать КОДОВОЕ слово своей карты BTБ24?
Здравствуйте.
Ранее задавал Вам вопрос, но к сожалению не получил внятного ответа. Поэтому...
Здравствуйте.Ранее задавал Вам вопрос, но к сожалению не получил внятного ответа. Поэтому повторюсь.Возможно ли в Вашем банке оформить длительное поручение для автоматического погашения кредита по кредитной карте. Все способы погашения кредита по кредитной карте, указанные на сайте Вашего банка предусматриваю активные действия держателя карты — либо безналичный перевод, либо внесение наличных через банкомат и другие, т. е держатель карты должен постоянно «быть начеку» и самостоятельно выполнять регулярные действия по погашению кредита. Если у меня есть действующий счет в Вашем банке куда перечисляются мне доходы (авторские выплаты), то существует ли услуга в Вашем банке, как автоматическое списание денег с моего счета для погашения кредита по кредитной карте?
Здравствуйте! Я уже писала вчера,неужели и вы не можете разобраться в моем вопросе? такое чувство...
Здравствуйте! Я уже писала вчера,неужели и вы не можете разобраться в моем вопросе? такое чувство, что в вашем банке работает только отдел по взысканиям! Звонят уже на работу! Достали! лучше бы разбирались с проблемами филиалов,контингент, который там работает не может ни на один вопрос ответить! Горячая линия ничего не знает! Банкоматы не исправны! Никогда больше с вашим банком не буду иметь дел!
Мой работодатель предложил делать безналичное перечисление моей зарплаты непосредственно на...
Мой работодатель предложил делать безналичное перечисление моей зарплаты непосредственно на банковский счет моей кредитной карты (вне рамок зарплатного проекта).Правомерны ли такие операции?Будет ли в этом случае происходить погашение кредита по карте?Каким образом можно использовать остаток денег на счете кредитной карте после погашения кредита по карте?
Здравствуйте!
Я платил 8 месяцев по кредиту но кредит стоит на месте не куда не двигается. На днях...
Здравствуйте!Я платил 8 месяцев по кредиту но кредит стоит на месте не куда не двигается. На днях пойду к адвокату что бы написать на банк Тинькофф в прокуротуру и суд так как банк меня обманывает. И хочу расторгнуть с вашим банком договор.
Добрый день. 30 мая 2014г. по почте пришло уведомление о начисленной просроченной задолжности перед...
Добрый день. 30 мая 2014 г. по почте пришло уведомление о начисленной просроченной задолжности перед вашим банком. по ранее подписанному договору по кредитной карте.Кредит в вашем банке не брал и ни когда не имел дел с вашим банком. Смотрите записи видеокамер и подписаные документы — договор и расписка в получении карты. Паспорт не терял, он всегда при мне. Отзвонился в ваш Call-центр и сходил в отделение в Медведково для написания заявления. Срок рассмотрения 30 дней. Куда обращаться с жалобой на ваш банк (Центробанк,Роспортребнадзор,Полиция,Прокуратура,Мировой судья). На ваших сотрудников, которые мошеннеческим путем по паспортным данным открыли на меня кредитный продукт. Так же есть штрафы на банк за халатную работу сотрудников банка.Как я понял штраф и пени будут только расти, у меня выезды за границу в июле, августе и в сентябре. Дело перейдет судебным приставам и мне закроют выезд!Конечно же можно ждать 30 дней и банк вынесет решение, а если мне закроют выезд?Платить за мошейнничество не собираюсь. Думаю не ждать а начинать писать письма в гос.органы с уведомлением о мошейнничестве и не честной работы банка, которая привела к моим проблемам.Удачно сотрудничаю с банками ВТБ24 и Сбербанк не один год и как банк кредитор вы мне не интересны!
Здравствуйте, Елена! У меня кредитная карта вашего банка,лимитом 150000 рублей. Вот уже год я плачу...
Здравствуйте, Елена! У меня кредитная карта вашего банка,лимитом 150000 рублей. Вот уже год я плачу без просрочек, все было хорошо. 24 апреля я вносила очередной платеж в размере 2200рублей в банкомате банкаТраст, в городе Георгиевске,по улице Батакская 14. Банкомат принял деньги,но квитанцию об оплате не выдал. Я прошла в филиал банка и написала заявление, девушки там работающие сказали что в течение 10 дней проблема будет решена. Сегодня 3 июня никакого сдвига нет! звоню на горячую линию.там информацией никакой не располагают, кроме того что заявление есть и оно в процессе, говорят разбираться в филиале, иду в филиал говорят звоните на горячую линию! Все это время мне звонят с отдела взысканий по 30 раз на день, объясняю всем ситуацию, в чем моя вина? в том что ваши банкоматы не работают или в том что заявления рассматривают по 2 месяца?! банкомат уже давно работает, куда дели деньги не понятно! Помогите пожалуйста разобраться!
Здравствуйте
Я многолетний клиент банка "ТРАСТ" и золотой карты.
Никогда не нарушал...
ЗдравствуйтеЯ многолетний клиент банка «ТРАСТ» и золотой карты.Никогда не нарушал сроки обязательных платежей и всегда контролировал задолженности.В 31.05.14 с удивлением увидел строчку «Проценты после льготы −1060руб»Эта строчка была и раньше но суммы там были в разы меньше и я не обращал на это внимание.Операторы банка заявили,что это сумма набежала с 31марта по 30 мая.Но это означает,что я (согласно моего тарифа)за этот период пользовался 65000рублей на протяжении месяца,вне льготного периода.А это невозможно.Эта тема «Проценты после льготы» уже обсуждалась на:http://www.banki.ru/services/response…e/4099592/и Елена Станецкая признала ошибку банка.Надеюсь получить развёрнутый ответ- за,что взята данная сумма 31.05.14 иправомерно ли,на основании чего взимались,с меня, такие же платежи «Проценты после льготы» за прошлые периоды,например 30.04.14—331руб.81копС УважениемЮрий
Уважаемая Елизавета!
Я пожилой человек, обладатель карты социальная Сбербанка, на которую...
Уважаемая Елизавета!Я пожилой человек, обладатель карты социальная Сбербанка, на которую поступает моя пенсия, и ваш верный клиент в течение многих лет. Но вот уже 29 дней я не обладаю ничем. Банкомат Сбербанка лишил меня средств к существованию… моей пенсии, которую я изо всех сил экономила, откладывая на лекарства, протекающий кран, на черный день…04.05.2014 Я сняла 500 р в банкомате Сбербанка по улице Хворостянского, д. 13, города Новороссийска, где я проживаю. Чек показал остаток средств на карте такой, как и должно быть, ничего странного, и номер банкомата: 52 861910.05 В том же банкомате запросила баланс, ждала поступление пенсии. Банкомат сообщил, что операция не возможна, повторите запрос позже.11.05 Запросила баланс по карте в другом банкомате, который установлен непосредственно при отделении Сбербанка № 52 8619/0203 по ул. Дзержинского. Ответ прежний, операция не возможна, повторите позже.17.05 Я пришла в это же отделение СБ и обратилась к сотруднику (Крафт Елене Александровне) с вопросом, почему так долго я не могу получить доступ к операциям с моей картой. Я пояснила в каком банкомате снимала деньги в последний раз. Девушка-сотрудник даже не удивилась и сказала что на этот банкомат мошенники установили оборудование, считывающие данные карт клиентов, так же,как и на многие другие банкоматы по городу и что к ним поступало уже очень много жалоб. Я заволновалась, попросила проверить состояние моего счета, но она сказала, что не может мне этого сказать. Я плакала… Сотрудница сказала, мол, не волнуйтесь, карту банк заблокировал как раз, чтоб вы тоже не пострадали, вот напишите заявление на перепроизводство карты и через 2 недели заберете новую. Я была без очков и она была очень любезна, сказала что все заполнит сама, я только подписала два заявления и с одним из них пришла домой. Мою карту она у меня изъяла. Я немного успокоилась, это же сотрудник моего банка, она точно знает, что говорит, и как мне необходимо поступить. Но я осталась без единой копейки и тревога нарастала с каждым днем. Я перечитала 2 раза мое заявление, заполненное сотрудницей банка: " Прошу преостановить действие моей карты…(в графе, по причине: ничего не указано) …Прошу перевыпустить карту (по причине чего — так же не указано)…26.05 Я вернулась к Елене Александровне Крафт в отделение СБ № 52 8619/0203, спросила, почему она не указала причину моего заявления на перевыпуск карты, она не ответила на мой вопрос и тут же сообщила, что все деньги с моей карты сняты. У меня замерло сердце и покатились слезы. 11.05.2014 мне должна была прийти пенсия… я 22 дня была без малейшей информации о состоянии моего счета и без средств к существованию. Сотрудница банка какое-то время подумала, затем посоветовалась с коллегой и предложила мне написать претензию. Я подписала сквозь слезы два экземпляра, после чего она сказала, что я могу идти домой, по смс банк будет держать меня в курсе, и с этими словами она отошла от окна, держа оба документа в руках. Мое состояние тогда я не могу вам описать… Дома уже к вечеру я осознала, что сотрудница банка даже не дала мне мой экземпляр претензии.Скажите, пожалуйста, как это возможно, что мошенники установили устройство, считывающее информацию клиентов, причем на множестве банкоматов города, если банкоматы оснащены камерами видео наблюдения?Как это возможно, что после первых жалобы клиентов не были проверены в срочном порядке все банкоматы Сбербанка?Как возможно, что сотрудник банка не способен мне сообщить состояние моего счета «по горячим следам» в момент моего обращения, игнорирует важные детали во время заполнения заявления, дает мне его на подпись, зная что без очков я не смогу его проверить?Как это возможно, что сотрудник банка, который уже очень давно в курсе краж в банкоматах города, предлагает мне просто перевыпустить карту и успокоиться, и только через 9 дней после этого сообщает мне что меня ограбили и надо бы написать претензию, не предоставляя мне второго экземпляра?????Мое отношение к Сбербанку России на протяжении многих лет было основано на доверии… Вот и в этот раз я доверилась… А можно ли теперь? Я оплакиваю свое доверие теперь каждый день…Я прожила нелегкую жизнь и очень много трудилась для того, что бы заслужить мою крошечную пенсию. Принимая на хранение денежные средства от своих клиентов, Сбербанк берет на себя полную ответственность за их безопасность!Как банк может находится на первой строчке рейтинга банков России, если он не способен обеспечить вкладам клиентов безопасность? Может под матрасом моей пенсии было бы спокойнее? А некомпетентная, непрофессиональная, запоздалая помощь клиенту в подобной ситуации — это просто стыд!!!Уважаемая Елизавета! Услышьте меня! Сбербанк — это Лицо России!!!Помогите вернуть украденные у меня деньги!!!С уважением,Татьяна А.
Здравствуйте! Какой процент комиссии будет от снятия с кредитной карты, выданной в подарок с...
Здравствуйте! Какой процент комиссии будет от снятия с кредитной карты, выданной в подарок с дебетовой карты,на сумму 19 т. р.?
В декабре взяла потребительский кредит в вашем банке Кредит. Уже 30 декабря хотела досрочно...
В декабре взяла потребительский кредит в вашем банке Кредит. Уже 30 декабря хотела досрочно погасить, платила через термина Элекснет, несколькими платежами. При последним платеже — перепутала 2 последние цифры, и получилось что отправила на другой счет. При выявлении данной ошибки, было уже поздно, платеж ушел, обратилась сперва на словах в банк, о просьбе вернуть платеж, с предоставлением всех квитанций, и где явно видно — «перепутаны последние цифры.«Банк отказался что либо делать, отправив за решением проблемы в службу Элекснет. Уже после нового года обратилась в Элекснет — с удитвленим сообщили-проблема в вашем банке — к ним ушел платеж, мы вторичная организация — просто перевели деньги и все, а наших счетах денег нет. Я снова в Ренессанс — они снова посылают в терминал. После этого написала официально письмо в ваш банк, пришел отказ опять, с открывеннным «посыланием меня куда подальше».Что делать — замкнутый крукг?????Шпуняют туда-сюда. Может я не права?но вы мне поясните — как — если деньги постутпили кому то на счет в ваше банке, на основании моего заявления и квитанций — что кто-то прислал не правильно — почем банк не может решить эту проблему?????Замечу, клиентом вашего банка являюсь давно, сумму брала разные, всегда гасила все вовремя, и все было нормально, но после такого отношения и откровенного посыла — как можно относиться к вам нормально?И еще, согласно правилам ЦБ, по которым работают все банки — если платеж «неопознан» и должен быть возвращен в течении 5 дней, в Элекснет уверяют что платеж ушел сразу обратно не возвращался, следовательно он не может быть «не опознаным» и следовательно «осел» на счете другого клиента именно вашего банка!!!!!!!!Так верните же деньги от того лица, на основании того,что эти денежные средства не этого клиента, он не может ими распоряжается как собственным доходом!!!!!!!!!!Неужели нельзя решить проблему до судебным подходом?????
Спасибо за "лояльность". :)
Много лет являюсь клиентом Альфа банка и отношусь к нему с...
Спасибо за «лояльность». :)Много лет являюсь клиентом Альфа банка и отношусь к нему с огромным уважением.Пользуюсь, точнее, думаю, теперь уже пользовался, вашей картой не один год и потратил через нее приличную сумму. Остался лоялен даже тогда, когда из за сбоя в банкомате вместо того, чтобы произвести перевод внутри банка аппарат выдал инфо о снятии наличных.Т. е. я снял не снимая.Нервов потратил…Правда, через день позвонили и извинились.Кстати, хороший специалист, очень вежливая.Но я понял. Бывает.Но сегодня получилась забавная ситуация:Днем хотел расплатиться в ресторане, но получил надпись на терминале «превышен лимит».Пошел в офис, взял наличку, принес, заплатил.В ресторане то меня знают.Я ж постоянный клиент. :)Проблем не возникло. Время правда жалко.Просмотрел старые смс и увидел, что должен был вчера оплатить 1800 руб.Причем смс почти месячной давности.Забыл. Моя вина. Но сумма то! В сравнении с тем сколько трачу…Учитывая, что обычно вношу суммы на несколько порядков большие решил, да не вопрос внесу.Но зарплата через несколько дней.Поэтому внес 5 000 руб.Это ведь больше, чем 1800.Ну, я так думал!Думаю, а остальное с зарплаты закрою.Каково же было мое удивление, когда вечером придя в магазин снова не смог расплатиться картой.Звоню в колл центр.Жду ответа минут так 10. слушаю музыку.Ну ничего. Не страшно.И получаю ответ «вы сегодня потратили деньги»Забавно! денег не тратил. Мой платеж не прошел!!!После того как положил на счет сумму никуда не заходил.и тут «попил кефирчику».На мой вопрос как такое может быть получаю ответ «я вижу, что вы потратили деньги, а если по телефону не понимаете, приходите в отделение, вам объяснят».Ну понятно, я ж просрочил на целый день, значит, видимо клиент то ни какой.Да еще и тупой.Посмотрите выписки по моему счету!Я всегда плачу заранее.Если бы мне за день два напомнили, как делают сейчас почти все уважающие своих клиентов банки.А напомнить за месяц… забавно.Ну не нужен я как клиент, ОК.У меня есть предложения на карту в нескольки банках.Причем не хуже.Но я привык пользоваться этой картой.Я ЛОЯЛЬНЫЙ клиент. Да и удобно мне. Было…Вы мне звоните регулярно и говорите «у вас предложения кредит наличными по льготным условиям»Видимо буду отвыкать.В течении 1—2 нед закрою задолженность и торжественно в отделении, как и просил оператор колл центра порежу карту.Пойду в Хоум кредит.там давно тоже предлагают.Удачи вам!И побольше лояльных клиентов.В кризис то.А то так ведь и пробросаться можноС уважением.Филипков Алексей.Контакты в инфо для банка.
Здравствуйте Елизавета.
у меня такой вопрос. можно ли перевыпустить карту маэстро пенссионную...
Здравствуйте Елизавета.у меня такой вопрос. можно ли перевыпустить карту маэстро пенссионную в Москве по месту временного проживания если карту получила в республике саха якутия в поселке Депутатский. очень нужно знать спасибо за ответ
Наталья, добрый день,
Я нахожусь в сейчас в Украине, хочу снять наличные с рублевой карты ВТБ 24...
Наталья, добрый день,Я нахожусь в сейчас в Украине, хочу снять наличные с рублевой карты ВТБ 24 в банкомате ВТБ Украина. Валюта возмещения- доллар сша. Подскажите, пожалуйста, по какому курсу конвертируется рубль при снятии и есть ли какие- нибудь комиссии? С уважением, Кирилл
Уважаемая Елена, когда же вы ответите на мой вопрос?
Уважаемая Елена, когда же вы ответите на мой вопрос?
Здравствуйте!
Закрыл кредитную карту сбербанка (в феврале, кажется 2014 года). Карта отображается...
Здравствуйте!Закрыл кредитную карту сбербанка (в феврале, кажется 2014 года). Карта отображается как заблокированная, но она по-прежнему присутствует в СБОЛе. В тоже время 30 мая закрыл дебетовую карту (закрывал утром) — к вечеру она исчезла со списка СБОЛ. Почему кредитная карта все еще видна? И как сделать, чтобы её не было в СБОЛ?
Здравствуйте, на днях зашел в сбербанк-онлайн и обнаружил, что у меня минус 101 тысяча рублей, хотя...
Здравствуйте, на днях зашел в сбербанк-онлайн и обнаружил, что у меня минус 101 тысяча рублей, хотя таких зачислений я ни разу не делал, да и текущий счет там был нулевой, как такое возможно?? Списание произошло через Retail RUS N.NOVGOROD OSB 9042 0110. Более того я уже 2 года живу на Украине и картой не пользуюсь.
Здравствуйте!
30 мая я перевела 1000 рублей с моего счета в другом банке (Тинькофф) на свою...
Здравствуйте!30 мая я перевела 1000 рублей с моего счета в другом банке (Тинькофф) на свою виртуальную карту Сбербанка № 4274********3193. Реквизиты были указаны 100% правильно (ФИО, номер счета и пр.), но деньги на карту не поступили. По телефону техподдержки сказали, что никаких операций они не видят и ничего внятного не ответили. В Тинькове утверждают, что платеж был успешно отправлен.Можно ли выяснить, куда подевались деньги?Заранее спасибо.
У моей жены возникла проблема с кредитной картой VISA. Я почитал интернет - оказалось, что проблема...
У моей жены возникла проблема с кредитной картой VISA. Я почитал интернет — оказалось, что проблема не уникальная, но никто её не решил и не знает способов.Суть — без предупреждения был увеличен кредитный лимит по карте и разница между старым и новым лимитом была поставлена в долг. Обращались в отделение, выдавшее карту — там рассмотрели ситуацию, сказали, что «такое бывает, пишите заявление», взяли это заявление и отправили на горячую линию. Горячая линия сначала долго отвечала, что «нет ответа по вашему заявлению», потом сообщили, что ответ отрицательный и ей придётся заплатить эти 22 т. р. плюс набежавшие за это время проценты. По всем претензиям отправляют в отделение, выдавшее карту — круг замкнулся.Итак, мой вопрос — это официальная политика Сбербанка или всё таки есть возможность как-то решить эту проблему без обращения в суд?
Здравствуйте!
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Оформил 28.05.2014 заявку на кредитную карту, в...
Здравствуйте!Проясните, пожалуйста, ситуацию.Оформил 28.05.2014 заявку на кредитную карту, в заявке указал что официального трудоустройства не имею, после чего подтвердил эту же информацию вашему кредитному эксперту, которая со мной связалась на следующий день. Рассказал ей о источниках дохода и пр. Заявка была одобрена, карту я получил 1 июня и пользовался ей по сегодняшний день. Однако сегодня вечером пришла смс что мой счет заблокирован до тех пор пока не будут введены данные о работодателе. Ваши сотрудники по телефону подтвердили что без этих данных картой пользоваться нельзя.Вопрос: зачем одобрять заявку, чтобы блокировать карту через 4 дня использования?Расскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации. Устраиваться официально я пока не собираюсь поскольку меня вполне устраивает текущий доход. Если не будет другого выхода кроме как закрыть карту, будет ли мне возвращена плата за годовое обслуживание, которая исправно списалась в первый же день, и будут ли начислены баллы в рамках акции с eBay, ради которых заявка на карту в основном и подавалась?Заранее спасибо за ответ.P. S. Не понимаю я к чему нужен такой формализм, если у меня помимо кредитной карты есть и дебетовая карта и депозит, который почти в 40 раз больше одобренного лимита.
Добрый день!
Я являюсь владельцем дебетовой карты втб24. Сейчас нахожусь в Турции. 12 мая...
Добрый день!Я являюсь владельцем дебетовой карты втб24. Сейчас нахожусь в Турции. 12 мая использовал карту для аренды автомобиля. На карте были заблокированы средства в размере 12 124.77 руб. После возврата а/м 16 мая эта сумма должна была быть разблокирована в течение 3-х дней. Этого до сих пор не произошло. Эта сумма заблокирована на моей карте сейчас.Фирма, у которой арендовал а/м утверждает, что средства разблокированы. После моего обращения, 26-05-2014 они прислали подтверждение от их банка, в котором говорилось, что денежные средства разблокированы.Просьба разрешить разблокирование денежных средств, или что мне сделать чтобы эти денежние средства были разблокированы?
Добры день, Николай!
Никогда раньше не пользовалась кредитными картами, поэтому и обращаюсь. У...
Добры день, Николай!Никогда раньше не пользовалась кредитными картами, поэтому и обращаюсь. У меня недавно появилась прозрачная карта РенессансКредит. Льготный период с 24 марта 2014 г. лимит 14000. Сегодня хочу пополнить её на 10000 р. Начислен кэшбэк в размере 500 р. Подскажите, пжл., оставшаяся сумма задолженности составит 3500 р.? Погасить должна до 19 июня 2014 г.? И когда вновь я могу ей воспользоваться?
Здравствуйте, Николай! Я являюсь держателем карты «Кукуруза». Через банкомат обналичила...
Здравствуйте, Николай! Я являюсь держателем карты «Кукуруза». Через банкомат обналичила определенную сумму. Более года вносила без единой просрочки все платежи, суммы которых мне сообщали по смс. В мае этого года мне пришло смс без указания суммы, меня это очень смутило и я позвонила по горячей линии, Оператор мне сообщил, что в этом месяце я ничего не должна, но к конце месяца мне пришло смс, в котором говорилось, что у меня образовалась задолженность и опять же на месте суммы пробел. Я позвонила по телефону указанному в смс, где мне сообщили, что я должна заплатить 2100 руб(платеж+ очередной платеж+штраф). Разговаривали кстати не особо вежливо. Я позвонила по горячей линии, где мне эксперты подтвердили задолженность, но уже в сумме 1900 руб, Так же эксперты подтвердили некорректность смс и некомпетентный ответ работника банка, но тем неменее предлагают вышеуказанную сумму оплатить!Да, мне объяснили, что сумму штрафа мне вернут, но опять же на мою кредитную карту, т. е пользоваться деньгами я не смогу т,к они пойдут на погашения следующего платежа. Скажите, почему я должна нести материальные потери(оплатить очередной платеж ранее срока да еще и штраф?) Почему за некомпетентность ваших работников и за сбои в системе оповещения клиентов вашим банком должна поплатиться я? Cегодня опять звонили из банка и предупредили, что в случае непринятия их "лояльного" предложения, банк потребует возмещения полностью оставшейся суммы, а сумма штрафа соответственно уже выросла! Вот это работа банка!!! Супер!!!
Здравствуйте,у меня есть карта вашего банка с лимитом 4000 рублей,могу ли я оформить другую карту с...
Здравствуйте,у меня есть карта вашего банка с лимитом 4000 рублей,могу ли я оформить другую карту с большим лимитом?
Елизавета, добрый день!
8 мая с моей карты Сбербанка были украдены деньги, с помощью...
Елизавета, добрый день!8 мая с моей карты Сбербанка были украдены деньги, с помощью «Мобильного банка», путём 3х переводов, в промежутке 2х часовУслугой М,Б я ни разу не пользовался, карта находилась при мне, мой телефон тоже. О списании узнал с помощью простой проверки баланса через бланкомат, т. к. СМС оповещение с момента получения карты не работало никогда (не знаю почему). Узнав о пропаже в тот же день обратился в Тех.поддержку, где заблокировал карту и узнал, о не совершаемых мной операциях. После этого написал заявление в банк и получил ответ о том, что банк не может вернуть деньги, т. к. все услуги были осуществлены с помощью моего сотового номера. так же узнал, что 2 перевода были на неизвестный мне сотовый номер и один на счёт некой женщины. Написал заявление в полиции, сказали, что рассмотрят и свяжутся со мной в течении 10 дней, срок прошёл, никто со мной не связался, а на служебный номер оперуполномоченный не отвечает. Подскажите куда мне обращаться,т.к. украли 11 000, а при моей з\п 20 000—22 000 эта сумма существенна!!! Так же у меня на иждивении находится мать-пенсионерка.Хочу ещё заметить следующее:Услуга, предоставляемая Банком, в силу Федерального закона «О защите прав потребителей» должна соответствовать условиям закона и договора. Следовательно, обязанность по обеспечению технической защищенности удаленной работы со счетом клиента посредством системы «Мобильный банк» лежит на Банке, в связи с чем, все риски, связанные с ее техническими недостатками должен нести Банк. В противном случае отсутствовали бы гарантии предоставляемой банковской услуги. Такие риски не могут быть возложены на гражданина — держателя карты и пользователя указанной системой, поскольку он является только пользователем предоставленной ему Банком услуги и не имеет возможности влиять на её техническую защищенность.Буду признателен за ответ!
Опять ситуация с паспортом супруги ( я уже писал на портале об этой ситуации - про...
Опять ситуация с паспортом супруги (я уже писал на портале об этой ситуации — про недействительный паспорт — как вы сказали), потом сами написали что все в порядке нам даже звонил сотрудник банка что все ок можете активировать карту кажется 28. 04 . 2014 это было сейчас два дня назад все опять по новой!!!! ваш паспорт не подходит стандартам банка — это что там у вас в банке творится вы сами определитесь с заемщиком. Нормальный банк или отказывает или выдает нигде такого не было одобрение есть карта на руках — результат 0 (с октября 2013) Вы тогда пришлите образец паспорта какой вас устраивает — отнесем в паспортный стол что бы они сделали под ваши стандарты!!! И еще в добавок ложка дегтя оформляли мобильный кошелек — сотрудник позвонил быстро и сказал что с вами свяжутся по идентификации и все пропали все. Жаль конечно все так и скатывается в обыкновенный " совок»
Добрый день!
у меня есть кредитная карта MC World.
Неоднократно замечала, что при покупке...
Добрый день!у меня есть кредитная карта MC World.Неоднократно замечала, что при покупке авиабилетов на российских сайтах таких авиакомпаний как KLM, Lufthansa и т. д. банк взимает с меня комиссию за конверсию.Это несмотря на то, что покупка была сделана в рублях, и сама сумма не меняется (что говорит о том, что пересчета по курсу не происходит, сумма фиксируется именно в рублях).Такого феномена я не встречала ни у одного банка! Комиссия за конверсию берется только в тех случаях, когда конверсия действительно имеет место быть.В контактном центре мне объяснили, что в соответствии с тарифами банка комиссия за конверсию взимается не только, когда операция происходит в иной валюте, но даже тогда, когда операция проведена в рублях, но торговая точка зарегистрирована за рубежом.Я не пытаюсь оспорить ваши тарифы (правила есть правила).Просто непонятно, реально ЗА ЧТО взимается комиссия за конверсию, если самой конверсии не происходит, и торговая точка добровольно производит расчет в рублях.Такими темпами вы скоро будете взимать комиссию только за то, что торговая точка имеет иностранное название…
Почему тот, кто знает номер моей карты и cvv (которые просто написаны на моей карте) - могут...
Почему тот, кто знает номер моей карты и cvv (которые просто написаны на моей карте) — могут совершать покупки в интернете за мой счет? Это равносильно тому, что тот, кто видел мой кошелек, может спокойно расплачиваться из него.
здравствуйте!при запросе на получение наличных с кредитной карты банкомат выдает ответ что ваш банк...
здравствуйте!при запросе на получение наличных с кредитной карты банкомат выдает ответ что ваш банк не отвечает. лемит точно не исчерпан.как это понимать?спасибо
Здравствуйте! У меня размагнитилась зарплатная карта, выданная на работе. Как мне сказали заявка на...
Здравствуйте! У меня размагнитилась зарплатная карта, выданная на работе. Как мне сказали заявка на переизготовление карты была подана повторно примерно два месяца назад, но карту я до сих пор не получил. Могу ли я сам поехать в банк и получить свою карту, минуя работодателя?
Здравствуйте! Если бы меня устроил ответ ваших специалистов, я бы не оставила сообщения на вашем...
Здравствуйте! Если бы меня устроил ответ ваших специалистов, я бы не оставила сообщения на вашем сайте. Этот вариант мне был озвучен еще 28.05.2014. Очень удивительно, что сбой в системе оповещения вашим банком не устранялся как минимум 24 дня. И еще удивительней, что у банка с безумно высокими процентными ставками на кредит, нет возможности достойно выйти из этой ситуации, взяв на себя расходы по возмещению потерь, возникших из-за своих же ошибок. Для чего же тогда берете еще и страховку? При первой возможности я погашу озвученную сумму, ведь мне при зарплате 6000 руб проще выплатить 2000 руб, рассчитываясь за ваши огрехи и больше никогда не воспользуюсь услугами вашего банка и никому не посоветую. Без уважения к вам Оксана Шевченко.
Здравствуйте,Татьяна! Произвела досрочное гашение потребительского кредита, денежные средства будут...
Здравствуйте,Татьяна! Произвела досрочное гашение потребительского кредита, денежные средства будут списаны 20.06.2014 г., т. е. в день очередного ежемесячного платежа. Скажите пожалуйста, можно ли раньше полность закрыть кредит не дожидаясь 20 числа?
Добрый день,хотелось бы узнать, имею карту Visa Classic Unembossed банка с ЧИПОМ, при перевыпуске...
Добрый день,хотелось бы узнать, имею карту Visa Classic Unembossed банка с ЧИПОМ, при перевыпуске карты с истечением ее срока действия, она перевыпускается с чипом или без? И что нужно сделать для того, чтобы она была перевыпущена с ЧИПОМ? Хотелось бы знать на будущее, заранее спасибо за ответ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОТЕЛ ПО ИНТЕРНЕТУ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КАРТУ,НЕ НАШЁЛ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ,КАК МОЖНО...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОТЕЛ ПО ИНТЕРНЕТУ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КАРТУ,НЕ НАШЁЛ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ,КАК МОЖНО ОФОРМИТЬ КАРТУ
Здравствуйте.
Могу ли я пополнять кредитную карту с истекшим сроком действия через...
Здравствуйте.Могу ли я пополнять кредитную карту с истекшим сроком действия через сбербанк-онлайн с дебетовой карты? Новую карту брать не хочу.
Добрый день! Пользовалась картой вашего банка! 15 апреля погасила досрочно узнала в офисе и по...
Добрый день! Пользовалась картой вашего банка! 15 апреля погасила досрочно узнала в офисе и по горячей линии сумму, погашение сделала день в день, через три дня уточнила по горячей линии есть ли у меня задолженность! сказали нет, перезвонила через неделю, опять сказали нет! пришла в офис сделала выписку, менеджер сказал что долга нет, я сдала карту, ее разрезали, забрала документы, заказала выписку о том что расчетный счет закрыт, мне сказали что бы я приехала через 40 дней, 5.06.14. мне позвонили из банка и сказали что у меня задолженность 1000 и начислен штраф 720 р, приехала в банк показала документы никакого вразумительного ответа на свои вопросы не получила.оплатила. написала претензию! Вопрос почему так ужасно относитесь к своим добросовестным клиентам?
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка (кредитная карта), и довольно давно наблюдаю напротив...
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка (кредитная карта), и довольно давно наблюдаю напротив себя пометку "Льготное обслуживание установлено на индивидуальных условиях на срок действия карты. ВАМ к данному Картсчету может быть БЕСПЛАТНО выпущена карта MasterCard Gold или Visa Gold, MasterCard Platinum или Visa Platinum без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты."Вопрос — правильно ли я понимаю, что если я закажу себе (допустим) визу платинум, то она будет для меня бесплатной до конца срока действия основной карты (то есть, до 09/15)? Каким образом можно эту карту заказать? И что будет после 09/15 — платный выпуск новой карты?
как узнать сколько я должен и доступный лимит?
как узнать сколько я должен и доступный лимит?
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой ОТП Банка. Я сняла все доступные средства. Пол года...
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой ОТП Банка. Я сняла все доступные средства. Пол года вносила платежи без задерки. Недавно мне пришло письмо в котором написано что у меня есть доступные средства на ней. я слышала что если исправно платить, то возобновляется кредитный лимит. Я пыталась снять деньги с карты, но мне банкомат не выдает, хотя пишет что есть доступные средства. Подскажите что делать?
Добрый вечер.
Я заполнил заявку на получение кредитной карты, но не получил ее на руки, что с ней...
Добрый вечер.Я заполнил заявку на получение кредитной карты, но не получил ее на руки, что с ней будет, если я ее не получу и дальше и будет ли взиматься за нее годовое обслуживание?
Здравствуйте, Наталья! Мы с семьей уехали 2 года назад заграницу. Планируем остаться еще на...
Здравствуйте, Наталья! Мы с семьей уехали 2 года назад заграницу. Планируем остаться еще на неопределенный срок. В ВТБ 24 брали кредиты до отъезда. Гасили все вовремя. Теперь приходят извещения об оплате за обслуживание карт. Кредит брали в 2010 году, в 2012 уже уехали с погашением всех кредитов. Теперь получаем такие извещения. Скажите, пожалуйста, как можно закрыть карты,находясь не в России? Еще один момент,если к нам едут гости вскоре, может как-то можно передать через них документы (сами карты, копии паспортов и т. д.)… Спасибо!
Здравствуйте. Я потерял или пропала зарплатную карту ВТБ-24.Как востановить и могу я получить...
Здравствуйте. Я потерял или пропала зарплатную карту ВТБ-24.Как востановить и могу я получить зарплату по паспорту в банке.
Здравствуйте Николай !!! Возникла проблема, я погасил обязательный платеж 30.05.2014 (чек имеется...
Здравствуйте Николай!!! Возникла проблема, я погасил обязательный платеж 30.05.2014 (чек имеется, QIWI), сегодня позвонил в банк узнать следующий минимальный платеж, мне сказали что просрочка, начислили штраф, говорят что деньги пришли 02.06.2014. Дело в том, что банк заблокировал карту, на которую платежи поступали моментально, а теперь платеж идет 2—3 дня, а платить я могу именно в последний день месяца (выдают зарплату), получается что каждый месяц у меня теперь будет просрочка…
4 июня по телефону оставил заявку на расторжение кредитного договора. Сказали позвонят до 6 июня...
4 июня по телефону оставил заявку на расторжение кредитного договора. Сказали позвонят до 6 июня. Никто и не позвонил. 7 июня звоню, а операторы ничего не знают, сказали ждите. Как вы прокомменируете ситуацию? Мне надо закрыть кредит.
Здравствуйте! я потеряла карту и поменяла паспорт, чтоделать
Здравствуйте! я потеряла карту и поменяла паспорт, чтоделать
Здоавствуйте!
Мне пришло электронное письмо на почтовый ящик от компании ebay о проводимой акции...
Здоавствуйте!Мне пришло электронное письмо на почтовый ящик от компании ebay о проводимой акции совместно с вашим банком, по условиям которой необоходимо было заполнить анкету на сайте банка, получить одобрение на кредитную карту и совершить покупку на сайте ebay от 3000 рублей. После чего на кредитную карту по истечении времени вернется сумма равная 3000 рублей.Я воспользовался данным предложением, однако по истечении уже месяца я к сожалению так и не получил возврата денег. К слову хочу заметить, что товарищ, который рассказал также об этой акции уже получил возврат упомянутой выше суммы.Скажите, пожалуйста, я нарушил какие-либо условия акции или нет? В данном случае я могу рассчитывать на компенсацию затраченных средств по условиям акции?
Уважаемый Сергей Буланкин,(список хорош-Мегафон,русский стандарт)будьте так добры,объясните...
Уважаемый Сергей Буланкин,(список хорош-Мегафон,русский стандарт)будьте так добры,объясните мне,болезному,как так бывает,что в тарифе по карте написано,что 590 рублей списывается ежегодно за обслуживание карты,а по факту получается,что списывается ежегодно но за все,что угодно,но только не за карту,которой нет уже почти 2 мес.Кстати,в Барсике-так не делают.Внимание Вопрос(блиц):Как решить данную проблему?Просрочка с моей стороны возникла только из-за того,что я не согласен со списанием суммы в 590 со счета,поскольку банк не имеет офисов-ваши операторы просят все претензии отправлять почтой России.Т.к. это долго,хочу решить данную проблему за считанные дни,590-не обоснованно списаны-они-ва счет,я,в свою очередь,сразу же-всю сумму долга в размере 9000 вношу.Прошу Вас рассмотреть данный вопрос т. к. я в последующие 2 месяца буду находиться за пределами РФ.Спасибо.
Имею кредитную карту "Кукуруза" с кредитным лимитом до 17000. 2 июня 2014 г. снял...
Имею кредитную карту «Кукуруза» с кредитным лимитом до 17000. 2 июня 2014 г. снял наличными 16000. 7 июня возвратил 16000 на карту. Деньги с карты списались на погашение задолженности по кредитному лимиту. На балансе карты показывает 0.Я должен еще заплатить какие нибудь деньги за использование КЛ в течении этой недели? Когда восстановится кредитный лимит?
Почему пенсионную кредитную карту нельзя оформить в Богородицке,Путин революции боится,поэтому...
Почему пенсионную кредитную карту нельзя оформить в Богородицке,Путин революции боится,поэтому задабривает москвичей или в провинции кредитные карты ненужны?Мне придется за кредиткой за 60 км. ехать. А в Вашем банке у меня уже неделю не могут заявление принять.Причем,когда приходишь в банк на тебя смотрят как на врага народа.Поучитесь у Хоум Кредита.Туда заходить, одно удовольствие.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, будет ли комиссия за перечисление денежных средств с Кредитной...
Здравствуйте, хотелось бы узнать, будет ли комиссия за перечисление денежных средств с Кредитной карты ВТБ на карту ВТБ? И если да, то какая?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПО КАРТЕ УВЕЛИЧИВАЛСЯ ЛИМИТ . В ДРУГИХ БАНКАХ ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЯ . А...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПО КАРТЕ УВЕЛИЧИВАЛСЯ ЛИМИТ. В ДРУГИХ БАНКАХ ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЯ. А ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ, ЕСЛИ В ГОРОДЕ НЕТ ВАШЕГО ОФИСА?
Татьяна Трофимовна! Скажите Альфа банк со всеми клиентами так поступает кто исправно платит...
Татьяна Трофимовна! Скажите Альфа банк со всеми клиентами так поступает кто исправно платит.сажает на крючок? Я 6 лет считаюсь клиентом Альфа банка,платил всё время вовремя и без задержек.В2012году я решил взять очередной потребительский кредит,консультант банка мне уверил взять пластиковую карту и сказал что я смогу постепенно гасить долг.11.07 2012 года мне дали карту пластиковую.год я платил исправно и в 2013 году банкомат выдаёт чек где пишется,что кредит вдруг стал овердрайфом, в итоге я могу погасить долг только всю сумму сразу. У вашего банка есть совесть или вы со всеми так поступаете?
Здравствуйте! Меня интересует обязателен ли номер пл/карты для зачисления денежных средств на счет...
Здравствуйте! Меня интересует обязателен ли номер пл/карты для зачисления денежных средств на счет физического лица, открытый в ВТБ-24, совпадает ли он с номером расчетного счета и возможно ли провести операцию без наличия номера пл/карты? Заранее спасибо, Анна.
И снова Здравствуйте!!! Уважаемый Эдуард, я обращалась к вам 16.05 и 23.05.14г. со следующим...
И снова Здравствуйте!!! Уважаемый Эдуард, я обращалась к вам 16.05 и 23.05.14 г. со следующим вопросом: 05.05 я оплатила через Евросеть ежемесячный платеж по кредитной карте в сумме 1000 руб. Оператор Евросети ошибочно ввела неправильный номер карты (4 последние цифры — 4301). Вы мне ответили, что вопрос мой рассмотрен и предложили отправить элетронкой заявление в интернет банк. Заявление я отправила и просила зачислить эту 1000 руб. в счет погашения ежемесячного платежа в июне месяце (до 16.06). Ответ получила из Управления Обработки заявлений Департамента Клиентского Обслуживания по электрон почте 1 июня с предложением «ожидать». Уважаемый Эдуард, ВОПРОС: как долго еще ожидать? Будет ли зачислена неправильно отправленная Евросетью сумма 1000 руб. на мой счет до 16.06 как ежемесячный платеж? Очень ПРОШУ разобраться и ответить до 13.06. 14, чтобы не было у меня просрочки платежа. С УВАЖЕНИЕМ. СПАСИБО.
здравствуйте! месяц назад оформила онлайн заявку на кредит в Ренессан кредит,а ответа нет! хочу...
здравствуйте! месяц назад оформила онлайн заявку на кредит в Ренессан кредит,а ответа нет! хочу узнать одобрен кредит или нет?
Добрый день? У меня два вопроса
1Если я сегодня закрою задолжной по кредитной карте в льготный...
Добрый день? У меня два вопроса1Если я сегодня закрою задолжной по кредитной карте в льготный период. После получения СМС что доступна вся сумма кредита. Я могу завтра опять оплачивать покупки и льготный период у меня начнется по новой?2. Могу ли я оплатить с кредитной карты аренду, и будет ли действовать льготный период кредитования?
Добрый день,уважаемые господа.Уже почти год не могу получить из банка информацию о списаниях за...
Добрый день,уважаемые господа.Уже почти год не могу получить из банка информацию о списаниях за июль 2013 года,а также о начисленных процентах.По телефону никто ничего не говорит,ничего не знают и в отделении Отрадное.По этому поводу написал два письма-01-02,10,2013 и в начале апреля 2014 года.На первое даже пришел ответ от госпожи Евлановой,судя по нему автор моего письма не читал,и мою просьбу обосновать размер задолженности не увидел.На второе ответа нет,и судя по всему не будет.Способен ли банк Траст разобраться с таким пустяком?Почему никто ничего не знает,а на письма ответов нет или совершенно абсурдные?Стоит ли продолжать работу с таким учреждением?С уважением Слесаревский Георгий,карта 4565 15 3534
Добрый день!Хочется разобраться в ситуации:
24 апреля 2014 на отдыхе, в Испании, в городе Салоу...
Добрый день!Хочется разобраться в ситуации:24 апреля 2014 на отдыхе, в Испании, в городе Салоу, у меня украли все карты, в том числе и кредитную карту альфа-банк, которую я оформила перед поездкой.24 апреля после того, как узнала, что у меня украли все мои карты, позвонила и заблокировала карту, спросив оператора совершались ли какие-либо операции, мне дали ответ нет.Карту мне восстановили(когда я прилетела в Москву), но через месяц 23 мая 2014, когда мне необходимо было выполнить операцию по карте, я не смогла этого сделать, потому что было недостаточно средств(лимит 60 тыс.)проверила баланс и, как оказалось мой баланс около 6 тыс.Данной кредитной картой я не пользовалась, нигде.После звонка 24 апреля 2014 в ваш банк, мне сказали, что по моей карте были снятия из банкомата и какие-то оплаты, операции были совершены в Испании, без моего ведома.Приехав в отделение альфа-банк, где получала карту(изначально), написала претензию, по претензии сегодня мне сообщили(по телефону), что решение принято и мне отказано в возмещении суммы по операциям, которые не совершались мною.Если бы сотрудник сообщил мне во время о том, что у меня происходили какие-либо операции, я бы обратилась в полицию Испании, но уверив меня в том, что мои денежные средства не тронуты, я оставила все как есть.Но через месяц узнав о том, что все-таки операции были, мне теперь надо выплатить эту сумму, не понимаю почему?данными денежными средствами я не пользовалась, и если я не выплачу, как мне сказал сотрудник банка, то у меня испортиться кредитная история, что мне абсолютно не хочется.Услышав странные аргумент о том, что я заблокировала карту после того, как операции были уже совершены, сразу возникает вопрос, а когда я должна была звонить?до того, как у меня украдут карту и говорить о том, что у меня ее украдут, хочу заблокировать?или у Вас существуют какие-то временные рамки, когда надо звонить, в случае утери карты?а если бы я узнала через день о том, что у меня все выкрали? я, как только узнала, позвонила(как сказано в инструкции).До 1 июля я должна погасить свою задолженность, учитывая, что пока я ждала ответа, прошло время.Я абсолютно не согласна с тем, что мне ваш банк отказал в возврате моих ДС.Вопрос:1.Что делать в данной ситуации?как решить данную проблему, без обращения в суд?если возможность пересмотра решения?2.Делал ли запрос в банк Испании, через банкомат которого снимались мои денежные средства?Очень хотелось бы решить данную проблему.Заранее благодарю за ответ.
Я Авдеев Александр Владимирович 23 мая 1971г.р. ответственно забавляю, что тупее и бестолковее...
Я Авдеев Александр Владимирович 23 мая 1971 г. р. ответственно забавляю, что тупее и бестолковее банка. чем ОТП существовать не может!!! Сейчас объясню почему-
в начале апреля оправил им заказным письмом запрос на реструктуризацию, где приложил ксеро трудовой и объяснил что уже более трёх лет официально нигде не работаю и что имея второе основное гражданство уезжаю навсегда жить обратно в Бельгию, что поскольку доход только в Бельгии пособие в 1000евро минул 600евро оплата квартиры и коммуналки и тамошних долгов то остаётся только 400евро на оплату всех российских долго, а именно по 4-м кредиткам, что я больше им не могу оплачивать по 8000руб. больше половины из которых идёт на проценты. Готов платить после реструктуризации платить половину от этой суммы, 4000руб.
С Тиньковым тоже были проблемы, и только после записанного мною в Бельгии (они видно думали что я дуру гоню что меня нет в Рашке) они приняли положительное решение по реструктуризации.
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО БАНКА ОТП! ПОЙМИТЕ ЧТО ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО — ЛИБО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЧТО-ТО С МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ, ЗАФИКСИРУЙТЕ ОСНОВНУЮ СУММУ ДОЛГА И Я БУДУ ВАМ ПЛАТИТЬ ПО 4000РУБ. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, ГАРАНТИРОВАННЫЕ БЕЛЬГИЙСКИМ КОРОЛЁМ ЛИЧНО, ЛИБО ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ! ХОТЬ ОДИН НАЕЗД ЧЕРЕЗ СУД ИЛИ ПЕРЕДАЧА КОЛЛЕКТОРАМ, ПОПЫТКА ВОСТРЕБОВАТЬ ЭТОТ МОЙ ДОЛГ С БЫВШЕЙ СУПРУГИ И ПОПЫТКА ЕЁ ТРЕТИРОВАТЬ — хрен ВЫ ЧТО С МЕНЯ ВООБЩЕ ПОЛУЧИТЕ! У СУПРУГИ ЕСТЬ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ ГДЕ ЧЁТКО ПРОПИСАНО ЧТО МОИ ДОЛГИ ЭТО МОИ ДОЛГИ. КРОМЕ ТОГО КВАРТИРА ЕЁ В ИПОТЕКЕ, Т. Ч. С НЕЁ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИЧЕГО! А ТЕХ КТО БУДЕТ НАЕЗЖАТЬ, Я ЛИЧНО ПРИЕДУ НЕ ПО-РОССИЙСКОМУ ПАСПОРТУ И ЛИЧНО САМ НАЙДУ И ИЗУРОДУЮ, ЧТОБЫ БЫЛО НЕПОВАДНО НАЕЗЖАТЬ НА ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ УРОДЫ, НЕДОБИТКОВ 90-Х, КОТОРЫХ Я ТОГДА НЕ ДОБИЛ, Я ДОБЬЮ СПОКОЙНО СЕЙЧАС И ТАКЖЕ СПОКОЙНО ВЫЕДУ ОБРАТНО В БЕЛЬГИЮ. НУ НЕТ У ВАС МЕТОДОВ ПРОТИВ КОСТИ САПРЫКИНА!!! ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ПО-ХОРОШЕМУ!!!
Завтра снова буду пытаться дозваниваться чтобы узнать судьбу моего письма с запросом реструктуризации и решение, надеюсь что оно будет единственно-правильным, а именно фиксирование суммы долга и начало выплаты с моей стороны по 4000руб в месяц.
Либо так, либо вообще никак.
Надеюсь что ваш банк и его руководство не настолько глупы чтобы отказываться от возможности вернуть свои деньги на моих условиях!
Здравствуйте, у меня зарплатная карта вашего банка, хотелось бы знать за что у меня задолженность...
Здравствуйте, у меня зарплатная карта вашего банка, хотелось бы знать за что у меня задолженность 116 рублей????
Здравствуйте!
У меня карта 100 без 100%.
На Вашем сайте написано: Если вы не внесли полную сумму...
Здравствуйте!У меня карта 100 без 100%.На Вашем сайте написано: Если вы не внесли полную сумму задолженности до конца беспроцентного периода, после его окончания на сумму задолженности будут начислены проценты за использование кредитного лимита за период с момента возникновения задолженности.Допустим я за 100 дней выбрал всю сумму своего лимита 101 т. р. и до конца льготного периода не погасил 1 т. р. То как начислятся % по кредиту:1. на — 101 т. р. за все три месяца?2. на остаток задолжности — 1 т. р.?Ведь я погасил 100т.р. банку до конца льготного периода и эти 100 т. р. уже не являются моей задолжностью? Я их отдал уже банку.Вы на сайте пишите на сумму задолжности, а не на всю сумму использованных средств за льготный период.Вашим клиентам не понятно совершенно — пишите правильно информацию.
Здравствуйте!!! К Вам обращается Ларионов Вячеслав 22.05.1969 года рождения, пос. Буланаш...
Здравствуйте!!! К Вам обращается Ларионов Вячеслав 22.05.1969 года рождения, пос. Буланаш, Свердловской обл. В настоящее время нахожусь во Вьетнаме. 06.06.2014 снял с карты 6. 000.000 вьетнамских донгов в банкомате Sacombank. 08.06.2014 хотел повторно снять, но получил информацию о том, что карта заблокирована!!!! В чем проблема? Почему банк ВТБ24 омрачает отдых? наличных денег нет!!! Прошу помогите!!!
Здравствуйте!
Сегодня после снятия денег с сберкнижки , девушка оператор обманным путём оформила...
Здравствуйте!Сегодня после снятия денег с сберкнижки, девушка оператор обманным путём оформила мне кредитную карту credit momentum с кредитом 40000 рублей, сказав, что такие карты оформляют всем у кого есть бумажные сберкнижки, поэтому я и согласился по глупости на оформление: не проверил эту информацию. Девица оператор была очень шустра — быстро стала оформлять бумаги (Паспорт мой был у неё так как деньги с книжки выдают при предъявление паспорта. Сберкнижку с деньгами она сразу отдала, а паспорт находился у неё)Но я не позднее получаса понял, что меня обманули, поэтому пришёл в сбербанк чтобы расторгнуть этот договор. Мне дали расписку о закрытие счёта на карте(Была уже другая женщина оператор), карту оператор порезала ножницами (Наверное так уничтожают карты)Ну так же нельзя навязывать,да и ещё к тому же обманным путём! Я конечно понимаю, что сам виноват: не проверил, повёлся, я понимаю, что им надо деньги зарабатывать и наверное с их точки зрения все средства хороши.Это понятно, что надо быть очень и очень внимательным, включать мозги хотя бы немного, тем самым не давая себя облапошить.Мне надо было сразу сказать оператору, чтобы она отдала мой паспорт и никакие кредитные карты мне не нужны, но пока …. но вот так.Расписка о закрытие счёта у меня есть.Надеюсь, что никаких неприятностей у меня не будет — никакие проценты со сберкнижки не снимут за кредитную карту.
Здравствуйте. У меня следующий вопрос:
может ли третье лицо положить деньги на мою долларовую...
Здравствуйте. У меня следующий вопрос:может ли третье лицо положить деньги на мою долларовую карту ВТБ24 в офисе другого банка? Поясняю ситуацию: друг должен положить мне деньги на карту, но он проживает в Черкесске, где нет офисов ВТБ 24, и сам он не является клиентом ВТБ24. Каким образом он может осуществить депозит на мою долларовую карту?Заранее спасибо.Константин.
Добрый день.
На прошлой неделе узнал, что параллельно с моей зарплатной картой, срок действия...
Добрый день.На прошлой неделе узнал, что параллельно с моей зарплатной картой, срок действия которой закончился в 2011 г., была выпущена кредитная карта с существенным лимитом. Теперь этот лимит мешает мне воспользоваться другими продуктами Вашего банка.Я написал заявление на закрытие карты, но на горячей линии сказали, что срок закрытия составляет 45 дней (кроме того, карта была выпущена в другом регионе — видимо в 2009 г. у ВТБ24 не было таких возможностей здесь).Как можно сократить этот срок до разумного (разумным считаю срок в 1 рабочую неделю)? Либо уменьшить лимит до минимума (в идеале — до нуля). Прошу учесть, что данной кредитной картой я не пользовался, в глаза не видел и согласие на ее выпуск не давал.
09.06.2014 года я обратилась в отделение банка г.Казани с просьбой закрыть кредитную карту.Мне было...
09.06.2014 года я обратилась в отделение банка г. Казани с просьбой закрыть кредитную карту.Мне было отказано,т.к. имелась какая-то задолженность.Кредитный лимит карты 150000 руб.27 марта я положила на счет карты 10000 руб,28 марта 160000 руб.31 марта было положено еще 5000 рублей.На счете было 157000 руб.Затем я совершала покупки,расплачиваясь картой,но расплачивалась я уже,не затрагивая кредитный лимит.Таким образом,на кредитной карте сейчас 152446 рублей.Финансовый эмулятор не отражает эту сумму,но менеджер отделения эти 152000 видит,а со специалистом горячей линии вообще разговаривать было бесполезно,потому что она несла полную ахинею.В итоге даже менеджер не смогла с ней найти общего языка. Банкомат выдает информацию с суммой 152446 руб. Как быть,если все источники выдают разную информацию?
Мне одобрили ипотечный кредит! Но главным условием для сделки является закрытие всех действующих...
Мне одобрили ипотечный кредит! Но главным условием для сделки является закрытие всех действующих кредитных карт, которые у меня имеются. В Бюро Кредитных Историй я получила выписку по всем действующим кредитам, среди которых обнаружила в «активном» статусе карточку от банка РенессансКредит с доступным лимитом 133330руб, от 17.06.2008 г. Данную карту я не получала в банке, поэтому немедленно обратилась в офис РенессансКредит, расположенный по адресу г. Москва, Варшавское шоссе, д. 72к2, 09 июня 2014 г. в 18.30 к менеджеру Яценко Регина с просьбой дать мне объяснение по факту оформления не существующей кредитной карты на мое имя. На поставленный вопрос я получаю ответ: «Вы получали эту карту, наверное просто забыли!» Далее я спрашиваю с каким лимитом я получила карту? На что слышу ответ о том что менеджер не видит этой информации. Тем временем Регина успевает, общаясь со мной параллельно обслуживать других клиентов. В свой адрес я чувствую явное раздражение, и не желание помочь в моем вопросе. В итоге, устав от нервного общения с сотрудницей Региной, и т. к. для меня более важным вопросом является оформление ипотечного кредита, я просто попросила Регину дать мне справку о закрытии кредитной карты, указав в ней лимит, дату выдачи, и дату закрытия счета. Через некоторое время я получаю справку в «стандартной форме банка», в которой не указаны те параметры, о которых я просила. (Указан номер счета, и отсутствие каких либо обязательств перед банком.) Далее, прошу Регину дать мне повторно справку, еще раз объяснив какая информация должна содержаться в ней, на что получаю ответ о том что эта справка является «не стандартной» и что такая справка будет платной (550руб), к тому же будет оформляться не менее 30 мин. Я соглашаюсь, т. к. очень устала. Но Регина сообщает мне что время на часах 19.50, через десять минут произойдет закрытие отделения, а значит я должна покинуть офис. Далее, я прошу помочь мне главного менеджера Ибрагимову Галину, которая в свою очередь не менее раздраженным тоном озвучила: «Вам уже все сказали!». Я покинула офис, но написала претензию и запись в книгу жалоб и предложений. Сомневаюсь что это даст результат, поэтому прошу помочь мне разобраться, каким образом на мое имя была оформлена кредитная карта, которую я не получала. И почему в НБКИ она все еще числится как активная. Я была вынужденна оплатить услугу для получения данной выписки с целью выявления названия банка (которым оказался РенессансКредит банк) и в результате чувствую свою бесправность.Тел для связи 8-910-013-24-40
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чтобы погасить кредитную карту что нужно для этого сделать и в...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чтобы погасить кредитную карту что нужно для этого сделать и в какой срок нужно ее погасить.? спасибо.
Спасибо за подробный ответ с конкретным примером! Теперь мне всё понятно! А то два моих звонка в...
Спасибо за подробный ответ с конкретным примером! Теперь мне всё понятно! А то два моих звонка в колцентр не смогли мне прояснить ситуацию. А здесь можно 10 раз перечитать ответ пока не дойдёт.
Доброго дня, Николай.
У меня такая ситуация:
я брала кредитную карту в Вашем банке. Потом у меня...
Доброго дня, Николай.У меня такая ситуация:я брала кредитную карту в Вашем банке. Потом у меня сложились непредвиденные обстоятельства в жизни и мне пришлось уехать из страны. За 2.5 года соответсвенно я не платила, так как Ваши специалисты на почту либо не отвечали, либо писали что нужно обратиться в отделение банка (что невозможно сделать по территориальному признаку). За 2,5 года я по тихоньку погасила кредиты по льготным предложениям в других банках. Сейчас я приехала в Россию на несколько дней, нашла время и пошла в банк, забрав почту до востребования (по месту прописки я больше не живу, у меня теперь ее нет, нет и гражданства, я теперь граждака другой страны). Ваш руководитель в отдении на проспетке Вернадского дал мне заявление, я его заполнила по своему загран паспорту. А так как мне надо было уезжать, то мой муж занялся этими делами.Итог: управляющий отделения уверил меня что сумма указанная в письме от МБА финансы верная и 94 160 р32 копейки надо оплатить до 15 июня. Тогда кредит будет погашен и мужу выдадут справку о погашении кредита полностью с печатью.Сейчас мой муж поехал подавать заявление заполненное мной с моей копией загран паспорта. Ему отказали в приянтии заявления. Сказали что сумму к оплате не знают, что мой договор передан в Морган и Стаут. Копию или скан договора выдать отказываются!Я хочу погасить кредит, я сделала онлайн это находясь в другой стране во всех других банках. Мне не выдают инфу по кредиту, отказываются предоставлять документы. Я вправе расценить это как о, что ничего не должна Вашему банку.Получается вы несоблюдаете никаких законов. Особенно порадовала передача моего договора из одного коллекорского агенства в другое! В итоге:1. Назовите мне льготную сумму для погашения кредита2. В связи с тем, что у вас такая неразбериха прошу продлить данные числа на 5 рабочих дней (в связи с праздниками и выходными с 12 по 15. то есть до 20 июня.3. Прошу выслать скан договора с агенствами!!!!!! Потому что все весело у меня и вы и теперь те два агенства тоже требуют!4. Разберитесь со своими сотрудниками которые отказались у мужа принимать заявление о погашении кредита!5. Он туда сегодня ехал заплатить деньги и погасить кредит а его обрадовали что и сумма другая (хотя в письме стоит до 15 июня) и агенство другое и заялвение принимать не буду.Жду ответа на почту: hifistudio@yandex.ru телефон мужа который до 20 числа в Москве и может оплатить кредит по льготной цене!!!! 89039689821 ВалерийПЫ СЫ я спрашивала у управляющего требуется ли нотариально заверенная доверенность на то что муж мой дальше привезет документыи получит справку о том, что кредит погашен, он сказал точно не надо! Я переспросила несколько раз. А сейчас требуют!!!!!!!! Прошу разрулить данную ситуацию!
Здравствуйте! Интересует сроки снятия блокировки платежа WIGGLE LIMITED по карте VISA 42...
Здравствуйте! Интересует сроки снятия блокировки платежа WIGGLE LIMITED по карте VISA 42** **** **** **49. Заказ был отменен и магазин со своей стороны снял блокировку по транзакции. Когда деньги вернуться на счет?P. S. Обратиться в офис ВТБ24 не могу, т. к. нахожусь в Швеции, по этой же причине не могу позвонить в коллцентр.
Очень разочаровалась обслуживанием банка. С работы сделали зарплатные карты банка ВТБ-24, и вот...
Очень разочаровалась обслуживанием банка. С работы сделали зарплатные карты банка ВТБ-24, и вот произошла самая неожиданная ситуация, заблокировали зарплатную карту. Сразу же позвонила в банк, по номеру 8-800-700-24-24, мне ответили, что банк заблокировал по причине возможного разглашения конфидециальной информации по карте и сказали обратиться в офис г. Новосибирска. На карте сумма маленькая, а билет из моего города до Новосибирска будет как раз составлять почти эту же сумму, к тому же я нахожусь в декретном отпуске, но ни сотрудников банка, ни бухгалтерию с моей работы это не интересовало. Я неоднократно звонила, но каждый раз мне отвечали, что приезжайте в офис и ВСЁ! Не соглашаются сотрудники и на то, чтобы в офис банка обратился мой родственник с моими документами и генеральной доверенностью, или чтобы я выслала сканом необходимые документы, ничто их не устраивает, но самое интересное, что НИКОГДА не спрашивали мои паспортные данные, а только номер карты, ФИО и дату рождения. Недавно звонила опять, на этот раз сказали, что могут временно разблокировать на 20 минут, для снятия денежных средств, но потом и в этом отказали. Не понимаю, эту ситуацию. Как вообще вы заблокировали мою зарплатную карту без моего ведома? Почему сначала обещают временно разблокировать, потом и в этом отказывают? Мало того, что внезапная блокировка карты составила мне большие неудобства, так ещё я и не могу разблокировать карту. Хоть бы просто перевели деньги на номер телефона, к которому привязана карта, я бы и в этом была им очень благодарна.
Татьяна, добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с информацией, выгружаемой в НБКИ по...
Татьяна, добрый день!Помогите, пожалуйста, разобраться с информацией, выгружаемой в НБКИ по моей кредитной карте. Не могу понять, почему кредитный лимит и текущий баланс так прыгают (цифры в приложении). Возможно имеются некоторые нюансы, при выгрузке в это КБ?С уважением,Роман
Здравствуйте!
Я, Чичик Владимир Игоревич, Москва. Обслуживаюсь в банке ВТБ24 около 10 лет, но на...
Здравствуйте!Я, Чичик Владимир Игоревич, Москва. Обслуживаюсь в банке ВТБ24 около 10 лет, но на сегодня — 11.06.2014 я хочу разорвать все отношения с банком.У меня скорее не вопрос, а отзыв об обслуживании клинтов (я его оставил в разделе отзывов).Столкнулся с автоматическим перевыпуском карты в ВТБ24.06.06.2014 банк без предупреждения списал плату (25$.) за обслуживание карты на следующий год, срок действия которой еще не закончился. Срок действия карты заканчивается 30.06.2014Пользоваться этой картой мне больше не нужно было и я в ближайшее время хотел ее сдать.Про автоматический перевыпуск мне было неизвестно. Поскольку в срок предусмотренный п. 4.3.2.1 Правил заявления от моего имени о намерении прекратить использование карты в банк не поступало, банк перевыпустил карту на новый срок автоматически. Но списание происходит ведь не за факт перевыпуска карты, а за ее годовое обслуживание, а у меня срок ее действия, за который я оплатил в прошлом году еще не истек, а банк ВТБ24 в отличие от других не уведомляет своих клиентов об окончании срока действия карты, чтобы клиент своевременно принял решение о продлении, либо закрытии карты.В правилах http://www.vtb24.ru/f/1/personal/card…_cards.pdf про автоматический перевыпуск написано в п. 2.13. При выдаче карт служащие банка также не доводят до клиента всю необходимую важную информацию по правилам пользования. И в этой моей ситуации — не единичный случай.Будьте внимательны. Не попадайтесь банковскую уловку ВТБ24 и внимательно ознакамливайтесь со всеми пунктами договоров обслуживания под которыми Вы ставите подпись.Возможно, Вам (ВТБ24) стоит задуматься о том, что клиентов надо уведомлять о подходящем сроке платежа заранее. Клиенту это будет удобнее, а Вам — менее затратно: меньше звонить и слать смс.Я обязательно напишу претензию по возврату денежных средств не только в адрес ВТБ24.С уважением, X Владимир Чичик
Здравствуйте! Я уже вам оставлял свою претензию, ссылка...
Здравствуйте! Я уже вам оставлял свою претензию, ссылка http://www.banki.ru/services/question…Id=6683601я сделал как вы написали, в ответ пришло письмо, что претензия рассмотрена положительно и 5.06 в НБКИ была передана актуальная информация, но до сих пор в НБКИ висит активный кредит, помогите пожалуйста! Спасибо!
Не то, чтоб вопрос -- посодействуйте, пожалуйста!
Уехал в командировку в Штаты, и из-за не вполне...
Не то, чтоб вопрос — посодействуйте, пожалуйста!Уехал в командировку в Штаты, и из-за не вполне прямых рук работника отеля, остался один-на-один с заблокированной кучей денег на карте банка из-за инициированной транзакции.Ну ладно, сотрудники отеля на следующий день передо мной обильно извинились и транзакцию откатили, но по опыту знаю, что до банка факт отката транзакции иногда «доходит» ну очень небыстро. А деньги нужны как можно быстрее, помимо карты у меня на руках только очень смешная сумма наличных долларов.Помогите решить вопрос более оперативно.
Здравствуйте! Мне прислали кредитную карту и пин-код к ней, в конверте был вложен буклет, где было...
Здравствуйте! Мне прислали кредитную карту и пин-код к ней, в конверте был вложен буклет, где было написано что карта не активирована в целях безопасности. Если я ее никаким образом не активировала и не использовала, значит ли что я в данный момент ничего не должна по ней погашать?
Взимается ли комиссия при перводе денег с кредитной карты Вашего банка в г. Москве на кредитную...
Взимается ли комиссия при перводе денег с кредитной карты Вашего банка в г. Москве на кредитную карту Вашего банка вг. Стерлитамаке, если взимается, то сколько
Константин, добрый день!
после моего прошлого вопроса и Вашего на него ответа остались непонятки...
Константин, добрый день!после моего прошлого вопроса и Вашего на него ответа остались непонятки, зашел в отделение банка, и непоняток стало еще больше. Помогите пожалуйста разобраться. В идеале даже бы инициировать исходящий звонок от Вашего специалиста, который сможет проконсультировать.Вопрос:Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка (кредитная карта), и довольно давно наблюдаю напротив себя пометку «Льготное обслуживание установлено на индивидуальных условиях на срок действия карты. ВАМ к данному Картсчету может быть БЕСПЛАТНО выпущена карта MasterCard Gold или Visa Gold, MasterCard Platinum или Visa Platinum без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты.»Вопрос — правильно ли я понимаю, что если я закажу себе (допустим) визу платинум, то она будет для меня бесплатной до конца срока действия основной карты (то есть, до 09/15)? Каким образом можно эту карту заказать? И что будет после 09/15 — платный выпуск новой карты?Ответ:Уважаемый клиент,При таком предложении Банка Вы можете в системе Авангард Интернет-Банк подать заявление на новую карту к тому счету, к которому действует данное предложение. При этом карта категории Platinum будет выпущена бесплатно на весь срок действия данной карты.С уважением,Константин Гринглоз Уточните пожалуйста,1) если я подам заявление через интернет-банк на премиальную карту со сроком действия, совпадающим со сроком действия текущей карты, льгота будет применена?2) если я подам заявление через интернет-банк на премиальную карту со НОВЫМ сроком действия, льгота будет применена или это будет платная карта на общих условиях?Я очень опасаюсь того, что закажу карту, не поставлю где-нибудь важную галочку, и в итоге «сам виноват — получи платный продукт». В отделении мне вообще сказали, после долгих раздумий и консультаций с «центром», что эта льгота по окончании действия основной карты. Сказали очень неубедительно. Я бы лучше даже такие вопросы задавал через интернет-банк, но не нашел там формы типа «задать вопрос»; есть только общее заявление, но я не знаю, можно ли его использовать для консультаций.
Здравствуйте!
Вчера обнаружил элементарный способ получения паспортных данных любого клиента...
Здравствуйте!Вчера обнаружил элементарный способ получения паспортных данных любого клиента вашего банка: достаточно положить деньги на карту нужного человека, и в приходном ордере будут его паспортные данные. И сделать это может кто угодно.С уважением,Дмитрий
на обращение, можно ли перевести доллары на карту и за получением реквизитов для долларового...
на обращение, можно ли перевести доллары на карту и за получением реквизитов для долларового перевода, я клиент банка.(отделение рядом с проспектом просвещения) получила рекв., сотрудник проверил мою карту, куда-то ходил за консультацией, подтвердил, что у меня = мульти=карта, что можно. в результате- 2000 дол. сша снялись со старого и перевелись на втб24, который их принять не может, так как,оказывается, у меня рублевый счет. прошло 2 недели деньги назад не пришли, хотя я обращалась к вед аналитику, он был за управляющего отделением, обещал оказать помощь.судьба счета мне сейчас не известна. и в любом случае, я потеряю 150 дол. сша коммисиях от =гуляния= моих денег. как вернуть средства, наказать сотрудника.
Здравствуйте,
вчера потеряла карточку, но у меня есть другая, могу ли я онлайн перевести деньги с...
Здравствуйте,вчера потеряла карточку, но у меня есть другая, могу ли я онлайн перевести деньги с утраченной карты (номер которой не знаю) на кредитную?
Закрываю карту Вашего банка. (ОТКРЫТЬ ЛЕГКО-ЗАКРЫТЬ НЕВОЗМОЖНО)
Информация от банка на мой вопрос...
Закрываю карту Вашего банка. (ОТКРЫТЬ ЛЕГКО-ЗАКРЫТЬ НЕВОЗМОЖНО)Информация от банка на мой вопрос:«Расторжение Договора будет произведено по истечении 30 дней с момента блокировки Счета при условии отсутствия Задолженности или ПЕРЕПЛАТЫ на Карте»Вот это слово «переплата» меня и смущает, если на моем счете в момент списания останутся денежные средства, как в этом случае закрыть карту и списать остаток, если он будет?Информация из колл-центра противоречивая. Когда мне перезванивал сотрудник для принятия заявления о расторжении договора, он озвучил следующую информацию: До 15.07.2014!!! нужно внести 266, 30 это-проценты! На мой вопрос, а если все же будет эта переплата, он ответил, что придется ждать еще месяц.Позже я в очередной раз позвонила в банк для уточнения суммы процентов, чтобы в момент списания я вышла в ноль! Другой сотрудник не смог назвать сумму процентов, так как счет мой заморожен и выписка сформируется 15.07.2014 и после 15 числа я должно внести проценты!Хочу получить информация, как списать ден. средства с карты при наличии переплаты??????????????????
Здравствуйте! Подскажите, что такое возобновляемый кредитный лимит и когда им можно воспользоваться?
Здравствуйте! Подскажите, что такое возобновляемый кредитный лимит и когда им можно воспользоваться?
В 2007 году брала в кредит телевизор, платила все во время как положено, никаких звонков ни от кого...
В 2007 году брала в кредит телевизор, платила все во время как положено, никаких звонков ни от кого не поступало, потом в 2008 году предложили оформить кредитную карту лимитом на 45000 рублей, я согласилась. Решила снять эти денежки, сняла, так еще и комиссию взяли за снятие 6000 рублей, исправно платила, все вовремя закрывала, в итоге по данной карточке выплатила 124049 рублей за год!!!!! в три раза больше. И решила на днях заказать кредитную историю из НБКИ и что вы думаете??? У меня по первому кредиту просрочка 2 раза за период от 30 до 59дн., а по второму аж 6 просрочек за период более чем на 90 дн.А что интересно задолженность 0 рублей, просрочено платежей 0, но зато финальный платеж по их графику заканчивается аж 31.12.2099 года, я то точно не доживу, банк видимо в себе уверен очень.Позвонила после всего этого на телефон горячей линии заявку приняли, жду ответа!!! По горячей линии вообще внятного ответа дать не могут, через каждую минуту просят подождать еще три минуты. Разговор затянулся аж на минут 30 и был краткий локоничный ответ: Уважаемая…сотрудники нашего банка перезвонят Вам через 72 часа.Испортили напрочь всю кредитную историю!!! У вас что там вообще учет не ведется по платежам??? Так еще смски на телефон присылают, звонят о том, что я являюсь их почетным клиентом и мне заранее одобрен кредит на выгодных условиях. Я ж злостный неплательщик по вашему с большими просрочками в платежах, зачем мне тогда предлагать Ваши кредитные продукты????Теперь Всем буду говорить и писать где только можно про Ваш банк, чтобы с Вами даже не связывались, если не хотят последствий в своей кредитной истории!!!!!Исправьте пожалуйста кредитную историю.
Наталья, Добрый день!
В середине февраля 2014г. я был за границей на горнолыжном курорте. Хотел...
Наталья, Добрый день!В середине февраля 2014 г. я был за границей на горнолыжном курорте. Хотел оплатить 3-х дневый ски-пасс дебетовой картой. Мне пришло смс-сообщение о нехватке средств. Я оплатил ски-пасс наличными. По приезду в Россию, банк списал с дебетовой карты стоимость ски-пасса. Получается, что я оплатил дважды. Мне до сих пор не понятно как можно списать средства с дебетовой карты в отрицательный баланс, но так же не понятно когда я получу ответ на мое заявление № 1389610 написанное в конце февраля 2014 г. Срок рассмотрения мне озвучивался до 60 календарных дней. Сегодня уже 11 июня, но ни ответа, ни денег я так и не получил.Подскажите пожалуйста, что мне делать в подобной ситуации?Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Как известно, карты Вашего банка выпускаются с приоритетом подписи. Мне, как Вашему...
Здравствуйте!Как известно, карты Вашего банка выпускаются с приоритетом подписи. Мне, как Вашему клиенту, это очень удобно и нравится, нежели вводить ПИН-код при оплате товаров или услуг в магазинах.На днях узнала, что ЦБ РФ собирается издать документ, обязывающий все банки выпускать чиповые карты с приоритетом ПИН-кода. Так ли это? Что Вы знаете по данному вопросу?
Здравствуйте!
Номер, находящийся в поле ПИН-код был стерт, теперь из-за этого невозможно увидеть...
Здравствуйте!Номер, находящийся в поле ПИН-код был стерт, теперь из-за этого невозможно увидеть или узнать пин-код.Возможно ли как-нибудь восстановить карту?
Здравствуйте! Почему перестали проходить интернет платежи с моей карты?
Здравствуйте! Почему перестали проходить интернет платежи с моей карты?
Здравствуйте, могу ли я получить простую карту вашего банка? чтобы пополнять либо расчитываться ей...
Здравствуйте, могу ли я получить простую карту вашего банка? чтобы пополнять либо расчитываться ей. не кредитную
Здравствуйте подскажите мне, а то придётся обращаться в суд! Получаю заработную плату на вашу...
Здравствуйте подскажите мне, а то придётся обращаться в суд! Получаю заработную плату на вашу карту, я клиент вашего банка, несколько месяцев назад получил кредитную карту, по необходимости лимит на ней был исчерпан! Перед отъездом на север позвонил в банк сказал что на заработную карту 2 раза в месяц перечисляются деньги, так как банкоматов там нет, не могу заплатить за кредитку, берите с заработной! в ответ услышал хорошо Сергей Иванович, через некоторое время звонят и говорят что у меня просрочка по кредитной карте, хотя смс банк говорит что некоторая сумма с карты снилась вами! и так прошло много месяцев, я понимаю задолженность растёт? Или ваш банк(сотрудники) забывают передать информацию? После этого какова моя кредитная история? Из за вас мне не дают кредит в других банках, хотя средства их выплачивать есть! Придётся вообще отказываться от услуг вашего банка