Пришло смс о задолженности по зарплатной карте. На ней нет лимитов, которые можно было бы...
Пришло смс о задолженности по зарплатной карте. На ней нет лимитов, которые можно было бы израсходовать. Сумма небольшая, но все же возникают вопросы:1. почему такое может быть?2. есть ли проценты?
Здравствуйте. Закончился срок действия подарочной кредитной карты рускредит, обязателен ли ее...
Здравствуйте. Закончился срок действия подарочной кредитной карты рускредит, обязателен ли ее перевыпуск, если я просто хочу погасить задолженность и закрыть карту? (погасить минимальными платежами, либо платежами, превышающими минимальный, по графику). То есть использование карты в дальнейшем не планируется с учетом закрытия банком кредитной линии.Если да, то какие документы и реквизиты потребуются для внесения платежа в кассе банка? Потребуется обращение к операционисту?Как узнавать дату и сумму платежа при условии, что карта исчезла из онлайн-банка?
Добрый день! 29 июня 2015 года, с моей карты было незаконно списана сумма в 13000 рублей, после...
Добрый день! 29 июня 2015 года, с моей карты было незаконно списана сумма в 13000 рублей, после чего баланс карты стал отрицательным. В службе поддержки мне сказали что из-за технического сбоя с моей карты ошибочно сняли средства. Предложили составить претензию, и если в течении 15 дней банк ее одобрит, то деньги вернут.Номер претензии CR-1897753. О каких 15 днях может идти речь, если сбой произошел по вине банка? Я согласен, что сумма небольшая, но для меня сейчас эти деньги очень важны. Деньги на карте были на покупку продуктов, и как я должен существовать все это время банка не касается.После этого случая не намерен в дальнейшем пользоваться услугами банка, а также не посоветую ни одному человеку. Информацию о данном случае намерен распространить по всем возможным сайтам, если в кратчайшие сроки банк не предпримет никаких действий.Что можно сделать для более быстрого решения ситуации?
Добрый день! Я ухожу в армию, имею задолженность по кредитной карте!
Как быть с задолженностью...
Добрый день! Я ухожу в армию, имею задолженность по кредитной карте!Как быть с задолженностью, если я буду в армии (не смогу гасить), а родители сами взяли кредит!
по вопросу [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=8026471]заданному на...
по вопросу заданному на прошлой неделе.проясните пожалуйста. не каждый месяц моя зарплата достигает 80% от указанной суммы (в анкете я указал среднюю сумму за год). то есть авердрафт не активируется вообще? или активируется просто на меньшую сумму?не пойму в чем проблема проверить сумму не автоматически, а вручную? реквизиты своей прошлой карты на которую я получал зарплату указаны в предыдущем моем вопросе.
сумма придет на новую карту, естественно. во второй части вопроса я задал еще один вопрос. что...
сумма придет на новую карту, естественно. во второй части вопроса я задал еще один вопрос. что произойдет если сумма не достигнет 80 процентов заявленных в анкете? карта активируется с другим лимитом? или не активируется вообще?
Здравствуйте!В марте текущего года обнаружил,что с моей зарплатной карты были сняты денежные...
Здравствуйте!В марте текущего года обнаружил,что с моей зарплатной карты были сняты денежные средства.Как выяснилось на протяжении длительного времени у меня с карты снимались деньги по два доллара.Я таких операций не производил,ни карту ни данных карты посторонним лицам не давал.Банк отказал в возврате средств.Так что банк не несёт за это ни какой ответственности.Сумма хоть и не велика 8 тыс. рублей но для меня пенсионера это деньги.как же мне быть.
Здравствуйте. 3 июня я пытался приобрести часы на площадке amazon.com у продавца ashford watches. В...
Здравствуйте. 3 июня я пытался приобрести часы на площадке amazon.com у продавца ashford watches. В последний момент продавец отказался высылать товар в Россию, однако деньги были уже заблокированы банком. В письме продавец пояснил, что если товар не был выслан, то и деньги они не снимали. 7 мая я попытался обратиться в банк, но данный платеж еще не был виден в системе. 11 мая я общался с сотрудником в офисе на 8 Воздушной Армии, он мне пояснил, что якобы деньги вернутся только через 31 день (якобы это правила самой системы VISA). Позже (14 или 15 мая) я звонил на горячую линию в надежде ускорить возврат средств. Мой запрос, якобы, был передан «специалистам», однако до сих пор деньги в блоке, транзакция висит в статусе «в обработке». Так когда мне ждать возврата средств? Понятно, что теперь я остерегусь пользоваться картой для онлайн платежей… Я уж молчу, что жена у меня на юбилей осталась без подарка, так деньги-то мне хоть вернут? Если да, то когда?
Добрый день. Хотелось бы задать вопрос относительно начислений баллов по карте ВТБ- Трансаэро. За...
Добрый день. Хотелось бы задать вопрос относительно начислений баллов по карте ВТБ- Трансаэро. За март месяц по моим расчетам было начислено гораздо меньше баллов, чем положено. Я обратилась в банк, мне помогли составить письмо с просьбой рассмотреть ситуацию. На запрос банк ответил, что «по данным банка мой доход составляет *** рублей, поэтому я не могу позволить себе покупать столь дорогие билеты на самолет или туристические путевки». Во-первых, банк не может точно знать мой доход и доход моей семьи. Во- вторых, где прописано, что сотрудники банка могут регулировать и высчитывать, сколько я могу потратить на отдых для моей семьи, тем более, что до этого я этой картой ничего не оплачивала, а пользовалась благополучно картами других банков. Это, по меньшей мере, не корректно по отношению к клиенту. То есть, если клиент оплачивает через банк крупную сумму за путевки, планируя отдых почти на год, это чревато тем, что банк посчитает, что клиент не может себе этого позволить. Видно, банку такие операции не очень нужны… Наверное, надо послушать, что говорят на этом сайте и закрыть просто карту… Ту уже дело принципа.
Добрый день! Мой работодатель организовал в рамках зарплатного проекта выдачу зарплатных карт...
Добрый день! Мой работодатель организовал в рамках зарплатного проекта выдачу зарплатных карт «Сбербанка» сотрудниками «Сбербанка», карты выдавались на рабочем месте. Перед получением зарплатной карты сотрудники предложили мне расписаться в двух формах (как они пояснили устно, за зарплатную карту). На листе подписи был только список сотрудников с их паспортными данными. Далее мне сообщили, что для меня была выпущена также именная кредитная карта (по инициативе банка) и предложили ее получить, а также подписать заявление о выпуске данной кредитной карты. От получения кредитной карты я отказалась, заявление тоже не подписала. Однако, у меня возникло подозрение, что подписывая одну из предыдущих форм, я расписалась за получение кредитной карты. Могут ли в данной ситуации картой воспользоваться посторонние лица (например, сотрудники банка), а кредит повесить на меня? Как можно избежать такой ситуации? И как обычно поступают с уже выпущенными, но невостребованными кредитными картами?
Здравствуйте!Пишу повторно,т.к.нет ответа.У меня с карты банка ВТБ24 сняли деньги без моего...
Здравствуйте!Пишу повторно,т.к.нет ответа.У меня с карты банка ВТБ24 сняли деньги без моего ведома.Банк отказался вернуть украденные кем то денежные средства.Получается банк не несёт ни какой ответственности за доверяемые ему деньги.
Здравствуйте мне предлагали кредитную карту Сбербанка могу ли я узнать я еще ее могу оформит?
Здравствуйте мне предлагали кредитную карту Сбербанка могу ли я узнать я еще ее могу оформит?
мария, поясните. У моего мужа с кредитной не активированной карты третьи лица мошенническим путем...
мария, поясните. У моего мужа с кредитной не активированной карты третьи лица мошенническим путем сняли денежные средства, в правоохранительных органах до сегодняшнего дня проводится проверка, выясняются место действия базовых станций. вопрос вот в чем: у нас имеется кредит, обязательный платеж 14 000 рублей. мой муж положил на счет указанную сумму для погашения ежемесячного долга по кредиту, однако банк списал часть денежных средств на погашение кредитной задолженности, которая образовалась на кредитной карте по вине преступников. Правомерно ли такое действие банка, так как в результате по кредиту оказалась просрочка не по нашей вине.
Ваш ответ: В соответствии с Условиями использования кредитных карт, держатель карты соглашается с...
Ваш ответ: В соответствии с Условиями использования кредитных карт, держатель карты соглашается с тем, что банк при неоплате суммы второго обязательного платежа по карте, имеет право на списание суммы просроченной задолженности по кредитной карте с других счетов (в пределах остатка) держателя в банке без дополнительного согласия. Это Ваш ответ.Сумма списана не в пределах остатка по счету, а половина суммы, предназначенной для платежа по другому кредиту, в результате чего образовалась задолженность по первому кредиту. Получается действия банка не законны???? Вы издеваетесь надо мной?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я не понял что произошло. После получения и снятия аванса...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я не понял что произошло. После получения и снятия аванса оставалась небольшая сумма на карте, после чего я ее потратил и баланс составлял 0 рублей. Больше недели не трогал карту, не пополнял ее и не проверял баланс. Сегодня мне были перечисления (120 рублей) Но по смс пришло то что зачисление было, а баланс ноль. Думая что это ошибка в смс пошел проверить баланс через банкомат и был очень удивлен тем что там было минус 16 рублей. То есть до перечисления у меня было минус 136 рублей? От куда взялся этот минус? За что загнали в минус по карте?
Доброго времени суток!
У меня имеется две зарплатные карты, с разным лицевым счетом, ВТБ24, одна...
Доброго времени суток!У меня имеется две зарплатные карты, с разным лицевым счетом, ВТБ24, одна из карт заблокирована по истечению времени карты (она была до 05/15), но на ней остались деньги, могу ли я эти деньги перевести на другую свою зарплатную карту,что б не ждать 7 рабочих дней на продление старой карточки?Если нет, то обязательно ли продлевать карту в отделении банка где она была сделана(была сделана в отделении в Москве, а хочу продлить в отделении МО г. Наро-фоминск)?
Добрый день!
У меня заблокировали зарплатную карту!(((( Почему и на каком основании!!!!!!!
Добрый день!У меня заблокировали зарплатную карту!((((Почему и на каком основании!!!!!!!
Добрый день! Накопилось несколько вопросов:
1. Можно ли оформить платиновую "карту мира"...
Добрый день! Накопилось несколько вопросов:1. Можно ли оформить платиновую «карту мира» с нулевым кредитным лимитом? Если да, то какие документы помимо паспорта необходимы для оформления?2. Можно ли иметь одновременно платиновую и классическую «ВТБ24-РЖД»?
Здравствуйте хочу отказаться от программы "защита кредита расширена ". Была подключена...
Здравствуйте хочу отказаться от программы «защита кредита расширена». Была подключена без моего ведома. Как это сделать?
Здравствуйте,Мария.У меня задолженность по кредитной карте,на момент когда мне ее оформили я...
Здравствуйте,Мария.У меня задолженность по кредитной карте,на момент когда мне ее оформили я являлся без работным студентом.Потратил средства с нее на ремонт авто.На тот момент когда я лишился выплат по сиротству,закончив учебу я 2 месяца сидел без работы и выплачивать мне было не чем.На данный момент я устроился,но 15 мая будет только аванс которого не хватит на погашение задолженности,а банк грозится судом,и тем что я буду должен выплатить сразу 40 000.Есть ли какая то возможность приостановить процесс до момента получения зарплаты,либо что бы банк погасил кредит по карте,и я бы платил как за потребительский кредит,а не по карте?Это бы спасло мое положение,и банк бы избавился от должника быстрее.
Добрый день! Организация перечислила на мою карту денежные средства 01.06.15 (средства списаны со...
Добрый день! Организация перечислила на мою карту денежные средства 01.06.15 (средства списаны со счета и поступили в банк втб24), по состоянию на 03.06.15 данные денежные средства не поступили… что делать?
В 1913 году моя дочь дала заявку на открытие счёта/ получение карты в г. Острогожске Воронежской...
В 1913 году моя дочь дала заявку на открытие счёта/ получение карты в г. Острогожске Воронежской обл. Не дождавшись получения карты была вынуждена срочно уехать в другой город. Вернувшись через полгода и обратившись за картой получила ответ, что карта утилизирована.На данный момент в 2015г дочь уехала в Челябинск и вновь обратилась в отделение сбербанка в Челябинске для открытия карты. Карту получила, но при поступлении средств на карту у неё сняли 150 руб за обслуживание «старой» карты, которую она даже не получала. Закрыть счёт Острогожской карты в Челябинске отказались.Что можно сделать? так и платить за обслуживание утилизированной карты, которую и не выдавали?
Почему перестали приходить смс с подтверждением о счете карты?
Почему перестали приходить смс с подтверждением о счете карты?
Добрый день! Позвонила на горячую линию 29.05.15 с просьбой закрыть счет по кредитной карте. Мне...
Добрый день! Позвонила на горячую линию 29.05.15 с просьбой закрыть счет по кредитной карте. Мне назвали сумму для восстановления кредитного лимита, которую я должна заплатить, чтобы закрыть карту. В этот же день я оплатила долг. 02.06.15 получила отчет по карте, где увидела, что мне начислены проценты в сумме 487,87 руб. и годовая комиссия за обслуживание карты. Вопрос:1. за что начислены проценты, если я произвожу погашение задолженности по карте, находясь в льготном периоде?2. Согласно тарифному плану, приложенному к договору по карте, комиссия за обслуживание карты начисляется по истечении каждых 12 месяцев от даты первой успешной активации по карте, срок действия которой не истек. В моем случае активация карты была 16 июня 2013. Данная комиссия оплачена дважды в июне 2013, и в июле 2014 года. СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ ИСТЕК В МАЕ 2015 г.02.06.2015 я подала в отделение банка в Отрадном г. Москва заявление на закрытие счета по карте. Карту при мне разрезал работник банка. Объясните почему я должна платить комиссию на 2015—2016 по карте с истекшим сроком действия, разрезанной и в процессе закрытия договора?
Глубокоуважаемая Мария Александрова!
Как хорошо что, Вы есть. Благодаря Вам в течении нескольких...
Глубокоуважаемая Мария Александрова!Как хорошо что, Вы есть. Благодаря Вам в течении нескольких часов решился вопрос, который мучил меня полтора месяца! Спасибо большое! Вот только маленький нюанс: сообщите дату и время звонка, номер телефона, с которого был осуществлен звонок, на какой номер звонили, а я уж не поленюсь, возьму распечатку о оператора, что бы уличить сбер в очередной лжи.P. S. Кстати, только что пришел ответ из тех поддержки на вчерашний запрос дополнительной информации. Так вот, они утверждают, что 13 мая 2015 года деньги в сумме 1200 рублей были возвращены на мой счет. Просмотрев распечатку из банка за последние пять лет, заверенную печатью, обнаружил одиннадцать списаний и НИ ОДНОГО зачисления 13 мая 2015 года.Обожаю сбер!
Сутки назад совершил перевод через терминал сбербанка с карты на карту сбербанка. С моей карты...
Сутки назад совершил перевод через терминал сбербанка с карты на карту сбербанка. С моей карты деньги списались, а получателю до сих пор не пришли. Прошу разобраться.
Добрый день глубокоуважаемая Мария!
Цитирую: "Я повторно проверила информацию, Ваше...
Добрый день глубокоуважаемая Мария!Цитирую: «Я повторно проверила информацию, Ваше обращение 006160-2015-015641 рассмотрено. Средства 13.05.2015 г. зачислены на счет карты, указанной в заявлении. Рекомендую получить отчет по счету и ознакомиться с зачислениями на карту или обратиться в контактный центр банка по номеру 8-800-555-555-0, специалист контактного центра проанализирует информацию и предоставит консультацию по операциям по карте».Отвечаю: еще раз большое спасибо, но это я уже читал это в ответе службы поддержки. Меня сейчас интересует совсем другое.Цитирую: «Ваше обращение было рассмотрено 23 апреля. Способ передачи ответа — телефонный звонок». Повторяю свою просьбу: сообщите дату и время звонка, номер телефона, с которого был осуществлен звонок, на какой номер звонили, а я уж не поленюсь, возьму распечатку о оператора, что бы уличить сбер в очередной лжи.
26 мая 2015 г. обратилась в Уральский Банк "Сбербанк России" в отделении 7003/0755, для...
26 мая 2015 г. обратилась в Уральский Банк «Сбербанк России» в отделении 7003/0755, для перевыпуска дебетовой карты у которой срок истек, на лицевом счете находились денежные средства в размере 14000 рублей, которые были получены мной через кассу данного отделения Банка.03 мая зайдя в Личный кабинет Сбербанка Онлайн мною были обнаруженны задолженности по всем моим активным картам, в размерах 5384 рубля, 13 925 рублей и 5384 рубля. За разъяснением я обратилась по телефону 88005555550, на что мне ответили, что произошло двойное списание денежных средств данной карты, причем произошло это в разные сроки, 26.05.2015 г. и 01.06.2015 г. По данному факту мне предложили написать претензию которую будут рассматривать в кратчайшие сроки от 5 до 30 дней.А в период рассмотрения моей претензии все поступления на мои карты будут просто списываться в счет долга
02.06.2015 обратился в отделение СБ 8624/030 в г.Пензе с целью оформления кредитной...
02.06.2015 обратился в отделение СБ 8624/030 в г. Пензе с целью оформления кредитной карты.Работник банка в 10 окне после знакомства с данными в компьютере радостно сообщила мне, что готова выдать карту прямо сейчас. Однако ее радость длилась недолго. Оказывается карты закончились.Меня заверили, что позвонят завтра и сообщат когда зайти.03.06.2015 мне позвонила другая работница Илона и пригласила обратиться в 9 окно в любое время без очереди.В тот же день в 16—30 я появился в СБ. И «без очереди» вылилось в 40 минут, хотя другие окна были свободны. Однако работник несколько раз сообщала, что вот уже скоро.Далее началось немыслимое — после проверки моих документов оказалось, что несмотря на закрытые ранее счета и карты, система не может пропустить данные. Консультирование в офисе не дало результатов, работник обратилась в службу поддержки. И все… На том конце провода наступила тишина, прекращение которой я ждал еще 15 минут. Терпение закончилось и покинул офис так и не получив вразумительного ответа — будет карта или нет, и если будет, то когда.Возможно здесь найду ответ.Спасибо.
Здравствуйте. В продолжение вопроса от 1 июня. Сегодня 5-е, деньги до сих пор в блоке. Что мне...
Здравствуйте. В продолжение вопроса от 1 июня. Сегодня 5-е, деньги до сих пор в блоке. Что мне делать? Когда вернут? Обращаться к представителям VISA?
Добрый день!У кредитной карты заканчивается срок ,но долг по карте не погашен,при перевыпуске...
Добрый день!У кредитной карты заканчивается срок,но долг по карте не погашен,при перевыпуске карты долг переносится на новую или его надо погасить по старой карте?
Добрый день!
Я заказал пластиковую карту в отделение "Аэропорт" (что возле...
Добрый день!Я заказал пластиковую карту в отделение «Аэропорт» (что возле одноименного метро), но узнал, что оно закрылось на ремонт с 1-го июня и на все лето. Подскажите, в какое отделение теперь нужно обратиться, чтобы ее забрать?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что означает сл. записки от 27,05,2015(Client Deposit Special...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что означает сл. записки от 27,05,2015(Client Deposit Special Account Transfer),
Доброго времени. 7 лет являюсь Клиентом Сбербанка : имею зарплатную и кредитную карты.Во второй...
Доброго времени. 7 лет являюсь Клиентом Сбербанка: имею зарплатную и кредитную карты.Во второй раз обращаюсь к Руководству Сбербанка. В первый раз не удалось доказать непонятное снятие средств с карты,прислали дотошную выписку по ней за покупки в другом Государстве(задолго до снятия).Вчера,т.е.29 мая 2015 года в 19—57 я решила закрыть свою кредитную карту,перечислив с зарплатной вместо 5 тыс.99 руб.отправила по50099 руб. ,т.е.ошиблась на 0. Деньги поступили на счёт через Сбербанк-Онлайн.Тут же хотела вернуть операцию с уточнением,однако,не тут -то было. Обратная операция не ПРЕДУСМОТРЕНА,позвонив в Главный Офис,оператор мне сказала,чтобы утром я обратилась в офис по проживанию. Обратилась и услышала,что деньги могу теперь СНЯТЬ С КАРТЫ НАЛИЧНЫМИ,ОПЛАТИВ,КОНЕЧНО,ПРОЦЕНТЫ ЗА СНЯТИЕ, и перевести на другую карту Сбербанка. Что за чушь? Почему» положить из одного в другой кошелёк» одного Банка нужно с процентами?! Это мои карты и Банк один и тот же!!! Прошу разобраться в кратчайшие сроки,а не 2 недели,как мне сказал оператор.
Здравствуйте! Я долго сотрудничала с Банком, и когда возникли трудности, к сожалению не могли...
Здравствуйте! Я долго сотрудничала с Банком, и когда возникли трудности, к сожалению не могли пойти на уступки по погашению долга кредитной карты. Не могли бы Вы (Банк) предложить реструктуризацию долга по карте или есть у Вас такая программа на данный момент??
где можно оформить карту VISA в Феодосии?Спасибо
где можно оформить карту VISA в Феодосии?Спасибо
Могу ли я заказать карту ВТБ 24 по интернету?
Могу ли я заказать карту ВТБ 24 по интернету?
Здрапвствуйте Наталья!
Я являюсь клиентом двух банков: ВТБ - клиент как ИП, обслуживаюсь второй...
Здрапвствуйте Наталья!Я являюсь клиентом двух банков: ВТБ — клиент как ИП, обслуживаюсь второй год. Являюсь владельцем магазина по торговле автозапчастями. Доход по магазину в среднем 500 тыс в квартал.Также являюсь зарплатным клиентом ВТБ — 24. Доход по НДФЛ_2 примерно 70 тыс в месяц.Недавно написал заявление по увеличению кредитного лимита по карте Трансаэро платинум со 100 тыс до 350 тыс.Причем оператор филиала в г. Якутске по ул. Дзержинского дал мне неверную информацию, что предоставление формы НДФЛ-2 будет достаточно.Мне было отказано, и повторное обращение с предоставлением декларации не принесло результатов. Мне обидно до глубины души. Собственно сам кредит мне не нужен, я являюсь клиентом Трансаэро и только из-за этого мне нужен расширенный кредитный лимит для набора баллов. Обидно только из-за того что я уже наверное больше 10 лет являюсь клиентом ВТБ-24.Ответьте мне пожалуйста держится ли ВТБ-24 за своих клиентов?Если нет я верну вам все карты ВТБ-24.
Здравствуйте. 16.01.2013 года был взят кредит в Траст банке, и в подарок шла еще одна карта...
Здравствуйте. 16.01.2013 года был взят кредит в Траст банке, и в подарок шла еще одна карта, которая была активирована. Вопрос вот в чем, в личном кабинете указана полная сумма погашения(56326.25) или точную сумму надо узнавать у операторов? Как правильно закрыть счет, если внести всю сумму сразу? Сначала приехать и написать заявление, а потом платить или наоборот? Первая карта была уничточена в январе 2015 года, закрыт ли там счет? Спасибо.
29 мая 2015 банкомат в одном из Ваших отделений в Уфе зажевал одну из купюр при внесении наличных...
29 мая 2015 банкомат в одном из Ваших отделений в Уфе зажевал одну из купюр при внесении наличных средств на кредитную карту. Деньги остались не зачисленными. В этот же день были написаны заявления об обслуживание в банкомате и заявление о задержке внесения кредитных средств по техническим причинам, так называемое заявление в свободной форме. Каков порядок и сроки рассмотрения таких заявлений?
Елена, здравствуйте!
Когда же я уже получу ответы на свои обращения...
Елена, здравствуйте!Когда же я уже получу ответы на свои обращения? http://www.banki.ru/services/question…Id=8026690Я надеялся, что Вы, Елена, будучи руководителем Управления по работе с обращениями клиентов, обратите внимание на грубейшее нарушение сроков ответов на несколько обращений Вашим подразделением. А также окажете содействие по устранению неоднократных нарушений, допущенных банком.Неужели для Банка «ТРАСТ» не важны такие ценности, как клиентоориентированность, социальная ответственность, честное отношение к клиенту, неужели для банка «ТРАСТ» его репутация ничего не значит?Неужели для решения вопросов мало написать вам несколько обращений, приехав несколько раз в отделение, потратив время, деньги, нервы, написать обращение тут, неужели вопросы выполнения законных требований с банком «ТРАСТ» можно решить только в судебном порядке?
Здравствуйте. 14 апреля 2015 года мной был произведен вывод денежных средств из букмекерской...
Здравствуйте. 14 апреля 2015 года мной был произведен вывод денежных средств из букмекерской конторы Марафон, средства на карту не были зачислены банком скорее всего по причине того что был оформлен договор комплексного обслуживания и карта относилась к мастер счету, я пробовал переводить деньги по номеру карты — платеж не проходил. После 5 рабочих дней я позвонил в банк, меня заверили о том что банк при получении денег помещает их на не выясненные счета и хранит их 5 дней после чего отправляет отправителю. В бк марафон мне предоставили ARN код платежа, свидетельствующий об успешности платежа, по ситуации с возвратом средств они говорят что возврат длится до 30 рабочих дней, которые уже истекли. Где мне искать свой платеж?
Не приходит СМС по обезательному плотежу по кредитной карте в этом месеце и я не знаю сколько...
Не приходит СМС по обезательному плотежу по кредитной карте в этом месеце и я не знаю сколько плотить
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, доставлена ли карта в отделение?
На "горячей линии"...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, доставлена ли карта в отделение?На «горячей линии» мне сказали, что 3 июня она была отправлена «Почтой России»
При снятии денег со сберкнижки,для подтверждения закрытия операции,меня направили к еще одному...
При снятии денег со сберкнижки,для подтверждения закрытия операции,меня направили к еще одному оператору.Она попросила мой паспорт-и тут же сказала-у вас на балансе «висит"подарочная кредитная карта,ее необходимо получить!На мой категорический отказ никак не реагировали.и начали оформление карты без моего согласия.Причем потребовали ее активировать,под предлогом-так будет проще её закрыть…Я намерена от кредитной карты,навязанной мне обманом,отказаться!Мобильный банк сегодня же(в день получения карты)отключила,через контактный центр СБ.Ответьте пожалуйста,как мне закрыть карту,которой я не собираюсь пользоваться!
Почему при проведении операции по карте - покупка авиабилетов через интернет , валюта операции...
Почему при проведении операции по карте — покупка авиабилетов через интернет, валюта операции: евро — сумма в рублях была значительно завышена? Посмотрела Курс конвертации по банковским картам, опубликованный на Вашем сайте, и пересчитала сумму, списанную по операции, совершенной по моей карте — курс конвертации не соответствует, а именно — значительно завышен при списании по карте.Обман на сайте? Или обман (не в интересах клиента) при списании по карте?
Здравствуйте.Есть ли возможность оформить кредитную карту Сбербанка Visa и MasterCard Momentum в...
Здравствуйте.Есть ли возможность оформить кредитную карту Сбербанка Visa и MasterCard Momentum в моём городе? Я не являюсь заёмщиком этого банка,не получаю зарплату на их карты.Или это невозможно?Спасибо.
здраствуйте елена у меня такой вопрос почему ваш банк принимает минимальный платеж частично вот мне...
здраствуйте елена у меня такой вопрос почему ваш банк принимает минимальный платеж частично вот мне пришло смс внесите такую то сумму до 10 июня а потом придет смс минимальный платеж по карте погашен частично остаток платежа внесите до 15 числа следующего месяца. Как это понимать значит все мои деньги уходят в пропасть т. е на счет банка а основной платеж что ли не гасится? и что я пожизненно буду платить кредит? Ближайший офис находится в 250 км от нас вы мне прислали карточку по почте без каких либо бумаг т. е. договора я в лицо не видел, вы пишите договор на перевыпуск не заключался тогда на каких условиях вы мне выставляете счета. Здесь правильно пишут что вы отвечаете по шаблонам. Я подал обращение ЦБ жду ответа я все описал что без договора вы мне выставляете счета, все банки работают как положено и счет-выписки представляют электронно а у меня до сих пор нет никаких данных куда уходят мои деньги.
Невозврат средств после технического сбоя по вине банка, как это!? 2
Невозврат средств после технического сбоя по вине банка, как это!? 2
Здравствуйте. Я потерял кредитную карту втб и пришлось ее заблокировать. На восстановление карты...
Здравствуйте. Я потерял кредитную карту втб и пришлось ее заблокировать. На восстановление карты уйдет 2 недели, а мне надо погасить кредит уже сейчас, как это сделать и возможно ли это вообще без кредитной карты?
Добрый день, Елена!
В конце мая у меня закончился срок действия пластика кредитной карты...
Добрый день, Елена!В конце мая у меня закончился срок действия пластика кредитной карты RusCredit. На данный момент, я пока что не перевыпустила ее, т. к. нет времени обратитсья в офис и заказать перевыпуск.все 3 года ежемесячные платежи по карте я вносила через систему «Рапида» в салоне «Связной» по счету карты и реквизитам банка. Так как очень удобен такой способ оплаты. Все платежи поступали своевременно.Интересует следующее: в связи с тем, что на данный момент новой карты нет, а у старой закончился срок действия, можно ли дальше продолжать оплачивать ежемесячные платежи таким же способом, через «рапиду» по счету карты. Нет ли каких либо ограничений по пуступлениям платежей на счет карты, у которой закончился срок действия через данную систему??? На горячей линии, когда узнавала свой платеж очередной по карте, оператор сказала, что можно через рапиду также погашать и реквзиты и счет все те же остаются, все оплаты также поступают, просто у самого пластика закончился срок действия. Хотелось бы также и у Вас уточнить данный вопрос.Заранее спасибо за ответ!С уважением,Татьяна
Все карты. В рамках персонального предложения клиентам Сбербанка России,кроме Молодёжной(к чему я...
Все карты. В рамках персонального предложения клиентам Сбербанка России,кроме Молодёжной(к чему я не отношусь).Получается нет возможности оформления никакой из карт.
Добрый день,
хотелось бы узнать, почему Сбербанк отказывается передавать мое заявление на...
Добрый день,хотелось бы узнать, почему Сбербанк отказывается передавать мое заявление на Chargeback в МПС Visa, тем самым нарушая принятые им правила Visa International и мое право на данное заявление.Спасибо.
я обращаюсь в банк следующий расчетный период с 15.06 по 15.07 прошу написать мне сумму...
я обращаюсь в банк следующий расчетный период с 15.06 по 15.07 прошу написать мне сумму минимального платежа и вообще сумма минимального платежа почему она с февраля месяца стала меняться если мне еще раз придет сообщение что что минимальный платеж погашен частично я подам на ваш банк суд у меня такое ощущение что я бьюсь о стену а продвижений нет очень жалею что являюсь клиентом вашего банка и судя по вопросам и отзывам многие такого же мнения
Уважаемая Мария Александрова, 8.06.2015г. я через интернет банк(Банк РНКБ) со своей зарплатной...
Уважаемая Мария Александрова, 8.06.2015 г. я через интернет банк(Банк РНКБ) со своей зарплатной карты отправила на карту сбербанка России 4000 тыс. руб. Номер этой карты был введен неправильно!!! и я хочу вернуть средства обратно. Есть ли возможность вернуть эти средства??И сколько времени на это может уйти!?Заранее благодарю вас за ответ!
уважаемая елена вот я вам пишу сколько и когда я вносил все квитанции при мне 10.12.14- 7500 руб...
уважаемая елена вот я вам пишу сколько и когда я вносил все квитанции при мне 10.12.14—7500 руб, 12.01.15—7455 руб, 14.02.15—4670 руб, 12.03.— 4200 руб, 13.04.— 4000руб, 18.05.— 3000руб, 21.05—4200руб почему с февраля сумма уменьшилась до 4 тыс конечно поэтому банк и списывает все мои средства частично и в основном деньги уходят на штрафы и неустойки ПРОШУ ВСЕ ПИСЬМЕННО РАЗЪЯСНИТЬ
Спасибо, за ответ!
То что реквизиты те же это я поняла.
Но я уточняла, у Вас возможность оплаты...
Спасибо, за ответ!То что реквизиты те же это я поняла.Но я уточняла, у Вас возможность оплаты платежей по карте у которой закончился срок действия, через систему «Рапида». Через данную систему можно дальше погашать платежи (независимо действующая кредитная карта или срок действия у не закончился). Интересует только это.Спасибо!
Можно ли пополнить карту ВТБ через банкомат Сбербанка?
Можно ли пополнить карту ВТБ через банкомат Сбербанка?
Здравствуйте подавал заявку на кредитную карту 10 дней назад обещали через 5 дней ответ дать до сих...
Здравствуйте подавал заявку на кредитную карту 10 дней назад обещали через 5 дней ответ дать до сих пор нет ответа, как можно узнать решение банка?
«Сравни.ру»В феврале месяца этого года с моей кредитной карты ВТБ 24 были сняты средства через...
«Сравни.ру»В феврале месяца этого года с моей кредитной карты ВТБ 24 были сняты средства через интернет неизвестными лицами. Имея смс-оповещение среагировал сразу- позвонил по тел.«горячей линии»,через оператора заблокировал карту (и вовремя, т. к. попытки для снятия средств с заблокированной карты повторялись еще около месяца по несколько раз в день в сумме 5990 рублей за попытку) и попросил оператора прервать данную операцию по списанию средств (как потом выяснилось — денежные средства списались через 2 дня, и ВТБ 24 ничего не предпринял для их возврата).В отделении ВТБ 24 составил претензию, через месяц получил ответ в виде отказа банка в возврате мне денежных средств, ссылаясь на п. 9.3 Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24.В марте месяце этого года подключил услугу «ВТБ -онлайн» и открыл обычную дебетовую карту, на которую через тот самый «ВТБ -онлайн» перевел средства — 500 рублей (больше этой картой не пользовался нигде). Долго не пользовался и подключенной услугой. 8 мая решил зайти в «личный кабинет» и ужаснулся — на той самой открытой дебетовой карте образовался «МИНУС» без малого 60 000 рублей. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Мало того — по распечаткам проведенных списаний с карты все тот же: интернет, те же IP адреса, которые имели место при снятии средств с моей карты в феврале месяце. Получается, что с февраля месяца служба безопасности ВТБ 24 ничего не предприняло по данным интернет-мошенникам, им проще было обвинить меня- клиента ВТБ 24, который,наверное по их мнению, ходит по улице размахивая картой и раздает всем желающим ее данные.По второму случаю снова написал претензию в отделении ВТБ 24,жду ответ, как на этот раз ВТБ 24 прореагирует?
Добрый вечер!
Пластиковая карта MasterCard.
Запрос остатка, вывод на экран.
На экране две суммы...
Добрый вечер!Пластиковая карта MasterCard.Запрос остатка, вывод на экран.На экране две суммы: доступные средства и вторая (не помню названия).Второе число больше в два раза.Раньше этого не было, всегда одно число.Что это?В какое отделение обращать, для исправления.
Здравствуйте. У меня с кредитной карты ( на 35 000 руб) украли деньги 11 900 руб. Разбираюсь с этим...
Здравствуйте. У меня с кредитной карты (на 35 000 руб) украли деньги 11 900 руб. Разбираюсь с этим вопросом. 01.05.15 г. я писала на Банки.ру отзыв «Исчезли деньги с кредитной нарты» http://www.banki.ru/services/response…e/7970366/, но мне не ответили до сих пор. 07.06.15 г. я повторно написала на сайт отзыв " Я вам писала, а ответа нет». И что я вижу! Мой второй отзыв удалили, переместили его в комментарий4 к первому отзыву, отмахнулись от него, даже не пытались разбираться! Банк не ответил на вопрос как в данном случае быть с кредитом? Почему я должна возмещать банку эту украденную сумму и проценты на нее? Этой суммой я не пользовалась. Почему эту сумму банк повесил на меня!? Я, как добросовестный плательщик, конечно же плачу, чтобы не портить кредитную историю. Но попрошу все таки компенсировать мне 11 900 руб. И не удалять неугодные отзывы. Для меня с периферии эта сумма существенная!!! Я буду обращаться дальше.
добрый день,
проблема в том что банк не помогает своим клиентам а только вредит, в апреле...
добрый день,проблема в том что банк не помогает своим клиентам а только вредит, в апреле заблокировали карту на основании постановления, в апреле же оплатил, в мае звонил в судебные приставы сказали что постановление об отмене ареста направили в банк, карту не разблокируют, мне пересылают постановление факсом, 4.06.15 несу лично в филиал возле м. Домодедовская, не помогает, 8.06.15г несу постановление в центральный офис на Мясницкой (пишу заявление, прикрепляю постановление) опять ничего не помогает, сколько вы будите издеваться надо мной???????
Добрый день. Хотела уточнить нормальная ли это ситуация?
Оплачивала авиабилет Турецких авиалиний в...
Добрый день. Хотела уточнить нормальная ли это ситуация?Оплачивала авиабилет Турецких авиалиний в сайта авиакомпании 26.05 по карте Сбербанка. Сразу произошло списание, пришла смс, билет выписан сразу.Через некоторое время, а точнее через 2 недели произошло еще одно списание по карте. Стала разбираться — выяснилось, что оказывается, списание за билет произошло только 28 мая, а т. к. курс вырос, то сумма списания увеличилась.Но, если я правильно понимаю, списание-то сразу произошло.И вообще странно, во-первых, получатся, что если бы списание произошло, например, через неделю, а курс бы вырос на 10 рублей, то билет бы у меня вообще золотой получился. А в-вторых, по моим подсчетам, курс судя по сумме досписания за 2 дня вырос на 2, 70 руб. за евро, а реально всего на 0,92 руб.Заранее спасибо за ответ. Ирина
Прошу банк ознакомиться с сутью претензии и ответить почему не были предприняты усилия по возврату...
Прошу банк ознакомиться с сутью претензии и ответить почему не были предприняты усилия по возврату денежных средств на основании заявления о спорной транзакции.
Доброго времени суток. Давно являюсь клиентом Сбербанка России. Имею зарплатную карту. Решил...
Доброго времени суток. Давно являюсь клиентом Сбербанка России. Имею зарплатную карту. Решил оформить кредитную карту СБ РФ. Обратился в отделение банка, меня направили в центральное отделение. В центральном отделении банка операторы сказали, что нужно персональное предложение клиенту от Сбербанка. Предложения не оказалось. Позвонил по горячей линии СБ РФ. Оператор ответил, что можно оформить заявку на официальном сайте СБ РФ зайдя в Сбербанк-онлайн. В разделе Сбербанк-онлайн ни чего подобного не нашел. Оформил заявку на сайте СБ РФ. Мне не пришло ни какой информации об подтверждении или отказе. Как получить персональное предложение? Как оформить кредитную карту? Такое отношение подталкивает к сотрудничеству других банков, где все делают быстро и с максимальной информацией.
Как узнать размер задолженности в день обращения?
Сегодня 11.06.15 обратился в банк, чтобы закрыть...
Как узнать размер задолженности в день обращения?Сегодня 11.06.15 обратился в банк, чтобы закрыть кредитную карту.сказали,что заявление(о закрытии карты) примут только после погашения задолженности. На вопрос:«какую сумму точно нужно внести,чтобы погасить задолженность и написать заявление?» получил ответ: «через 3—4 дня.подобная ситуация была некоторое время назад,вносил сумму,гораздо большую(на всякий случай) и когда я обратился «через 3—4 дня» мне опять сказали,что не смогут назвать сумму задолженности!сегодня внёс сумму,сказали ждать 3—4 дня.уверен, что опять будет тоже самое…Пока я жду дни,«когда зачислится платёж», начисляются новые проценты. Это может продолжаться бесконечно! В других банках нет такой проблемы: уточняешь задолженность.вносишь в кассу,всё!Ответьте предельно ясно: как узнать точную сумму задолженности и тут же её погасить? Что сделать,чтобы приняли заявление о закрытии карты без ожидания 3—4 х дней?
Добрый день, Наталья!
Честно говоря, я даже не представлял себе пару месяцев тому назад, что...
Добрый день, Наталья!Честно говоря, я даже не представлял себе пару месяцев тому назад, что буду писать данное письмо-обращение. Почти два месяца тому назад я решил стать клиентом банка ВТБ 24. Я ссылался в сторону этого банка из-за хорошей информации в СМИ. Я думал, раз банк ВТБ 24 активно рекламирует себя и свои продукты, он должен быть надежным и отношение должно быть соответствующее к его клиентам. Но я ошибался.31.05.2015 при попытке внесения денежной суммы в отделении ВТБ24 в ТЦ на улице Веневская 6, банкомат «проглотил» мою карту и не вернул. Деньги я не внёс. Разобраться с данной проблемой не смог, так как отделение было закрыто в выходной день.В Понедельник, 1.06.2015 я пошёл в то же самое отделение ВТБ 24, жертвуя своим свободным временем. В отделении сотрудник ВТБ 24 дал мне ясно понять, что данную карту способны изьять только те люди, которые обслуживают данные банкоматы и никто из сотрудников отделеня ВТБ 24 на улице Веневская 6 не сможет мне помочь забрать мою карту из банкомата (ATM).Сказали просто, обращайтесь по горячей линии ВТБ 24 и скажите номер банкомата, который данный сотрудник сказал мне. Номер банкомата был записан мной в заметки телефона и, выходя из отделения ВТБ 24, я набрал по телефону горячей линии 8 800 100—24 24. Рассказав всю историю и удалившись от данного отделения, я назвал номер банкомата. Далее я услышал, что данного номера банкомата в отделении на улице Веневская нет. А выяснить, кокой номер ATM не представляется возможным, так как у данного сотрудника нет связи с любым отделением ВТБ 24. То есть, проще говоря, я должен сам звонить и выяснять в отделение, а затем перезванивать в службу поддержки. Мне предложили заблокировать карту, что я и сделал, минимизировав тем вероятность копирования моих данных сотрудником аутсорсинговой компании, которая обслуживает банкоматы. Данное обстоятельство выяснилось позже, когда в другом отделении ВТБ 24 м. СЕМЕНОВСКАЯ управляющий операционным залом проговорилась об этом в ответ на моё возмущение. Заблокировав карту 1.06.2015 я пошёл в отделение м. Семеновская для её перевыпуска. Я уточнил сотруднику данного отделения, что платить за перевыпуск моей карты не собираюсь, так как данный случай произошёл не по моей вине. Сотрудником данного отделения была озвучена сумма комиссии — 350 рублей, такая же как и при выпуске карты. Отклоняясь от темы, во многих банках в РФ комиссия за перевыпуск карты комиссия не берется при пользовании ЗОЛОТЫМ пакетом. Но в ПАО ВТБ 24 с доходом на 1 апреля 2015 года около 1 242 594 802 000 все по другому.Сотрудник, обслуживающий меня, уточнил у своего коллеги и сказал, что мне платить не придется.Ждать новую карту придётся от 5 до 7 рабочих дней. Отклонюсь опять. В тот же день я заказал выпуск БЕСПЛАТНОЙ дополнительной карты в Райффайзен Банке, решив проверить, какой банк быстрее выполнит мою просьбу.Через пару дней после моих визитов, я получил смс уведомление о новой карте от Райффайзен Банка. Уведомление от ВТБ 24 видимо не предусмотрено для держателей золотых карт. С другой стороны, в ВТБ 24 отправляют только по несколько сообщений на номер телефона о транзакциях, совершенных, в некоторых случаях, неделю тому назад, и с непонятными суммами и без места проведения данной транзакции. Все просто — ВАШ БАЛАНС УМЕНЬШИЛСЯ на … Где вы совершили покупку, вы ли это, выяснять, на сколько я понимаю, придётся ВАМ по номеру горячей линии. Одно из таких сообщений было следующее: Мой баланс уменьшен на 2500 рублей. За почти 1,5 месяца пользования картой ВТБ 24 я уже и привык к таким сообщениям. При получении первого такого смс я обращался в колл центр ВТБ 24, где мне дали ясно понять, что несколько сообщений в день по одной транзакции это просто оповещения о возможной комиссии, между банком и организацией, окозавшей мне услугу. По мне так это точно «запудривание мозгов». Но я не возмущался, так как мой баланс от таких смс не уменьшался до 3.06.2015, когда я получил сообщение о списании 2500 рублей.10.06.2015 я решил сам прийти в отделение ВТБ 24 для того, чтобы забрать новую карту и выяснить о мифическом списании 2500 рублей. Сотрудник банка попытался меня уверить, что комиссия в 2500 рублей предусмотрена банком ВТБ24 и я должен был быть уведомлен о ней. Я рассказал выше сказаное. Сотрудник удалился приблизительно на 10 минут. Уж не знаю, что там можно сделать за это время, да и не хочу воображать. Вообщем, ко мне подошел видимо начальник опер зала, так как она поняла, что я очень долго жду. Это было видно в моих глазах. Я все ей рассказал. Сразу же появился сотрудник ВТБ 24, который выяснял информацию по поводу выпуска моей карты. Был приглашен сотрудник, принимавший заявление от меня о выпуске новой карты. Первыми словами сотрудника была ГРУБЕЙШАЯ ЛОЖЬ. Сначала данный сотрудник сказал, что я согласился на комиссию. После моего возмущения, этот сотрудник признался, что им был подписан БЕЗ КОМИССИОННЫЙ выпуск карты. Начальник опер зала утешил меня, что данная сумма вернется мне на карту в ближайшее время. Я попросил не наказывать сотрудников из-за меня, забрал новую карту и ушёл.11.06.2015 в 11:15 мне пришло следующее сообщение: карта *хххх: zachislenie otkloneno (karta istekla) 2500.00 RUR; 7—17, SEMENOVSKAYA; data: 11.06.2015 …далее доступный остаток, к которому ничего так и не прибавилось.Убедительно прошу, разобраться с данным случаем. Не вводить клиентов банка в заблуждение ложной информацией. Возместить мне денежные средства в размере 2500, списанные в виде комиссии или, не дай бог, еще чего-либо. В ВТБ 24, видимо, может быть что угодно. Верить в это не хочу, но факты говорят сами за себя!С уважением,Евгений Ермоловклиент банка ВТБ 24
Здравствуйте! Постоянно пользуюсь услугой " На всякий случай" с погашением ее по схеме...
Здравствуйте! Постоянно пользуюсь услугой " На всякий случай» с погашением ее по схеме аванс (10—15 число) и -зарплата (24—29 число), 2 дня назад получив зарплату и обнулив карту сегодня получил смс от банка что прекращается лимит овердрафта по моей карте и предложено оформить «Карманную карту ВТБ». Погашение микрокредита по услуге возможно только по начислению аванса (24—29 июня). Будут ли применены какие либо штрафные санкции или оплата произойдет со стандартной оплатой за пользование услуги. Спасибо.
Здравствуйте! Был в отпуске в Крыму с 31.05.15 по 07.05.15. Перед поездкой снимал деньги с карты...
Здравствуйте! Был в отпуске в Крыму с 31.05.15 по 07.05.15. Перед поездкой снимал деньги с карты, на счету оставалось почти 18 тыс рублей. По возвращению в Москву, через несколько дней снимал деньги с карты и в остатке осталось на 11 тыс. меньше, чем должно было быть. Посмотрев выписку, оказалось что по карте была оплата на сумму 189 USD в каком-то интернет магазине в Калифорнии. На момент отпуска карта была дома, и воспользоваться ей никто не мог. Придя в банк я снял оставшиеся деньги и заблокировал карту, попросив еще написать заявление на не санкционирование снятие денежных средств. В этом мне отказали сославшись на отсутствие подключенной услуги страхование денежных средств, о которой я якобы должен был знать, но так как эта карта зарплатная и выдавали нам ее на работе, никто насчет этого даже и не упоминали, причем эту карту мне перевыпустили 1,5 месяца назад, по причини блокировки банком старой карты, в связи якобы поступившей информацией о том что данные моей карты стали известны третьим лицам (при том что операции с той карты всегда были одинаковыми). А тут с недавно перевыпустившейся карты снимают деньги и банк вообще никак не смутило то, что оплата была в валюте и без подтверждения об оплате через смс на мой телефон (по этой операции, не было вообще никакого сообщения на телефон).Если данным вопрос никто так и не займется, то буду вынужден обратиться в прокуратуру с письменным заявлением.
Еще раз Здравствуйте Уважаемая Наталья! Постоянно пользуюсь услугой " На всякий случай» с...
Еще раз Здравствуйте Уважаемая Наталья! Постоянно пользуюсь услугой " На всякий случай» с погашением ее по схеме аванс (10—15 число) и -зарплата (24—29 число), 2 дня назад получив зарплату и обнулив карту сегодня получил смс от банка что прекращается лимит овердрафта по моей карте 1616.06.2015 и предложено оформить «Карманную карту ВТБ». Погашение микрокредита по услуге возможно только по начислению аванса (24—29 июня). Будут ли применены какие либо штрафные санкции или оплата произойдет со стандартной оплатой за пользование услуги. Спасибо.-Суть вопроса и состоит в том что нет денежных средств для погашения задолженности (все потрачены),ранее получения аванса (24—29июня)!! Если бы уважаемый банк предупредил о прекращении услуги хотя бы за месяц а не через пару дней после того как в семье были оплачены комуналка детсад другие кредиты итдОтвет:****При наличии у Вас непогашенной задолженности по услуге, просим Вас погасить её до платежной даты
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько (по времени) хранится перевыпущенная карта в отделении...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько (по времени) хранится перевыпущенная карта в отделении? Хотела заехать в эту субботу (13.06) за картой, но отделение на работает. Можно ли мне заехать в отделение в следующую субботу — 20.06? Или лучше раньше?
Здравствуйте! Скажите,может ли банк в одностороннем порядке,то уведомлять о за должности,то...
Здравствуйте! Скажите,может ли банк в одностороннем порядке,то уведомлять о за должности,то прекращать,потом опять уведомлять. По моей кате образовалась за должность в 33 руб. И так как банк прекратил обслуживание карт и уведомлений,я в полной уверенности был,что нет долгов. Но через 4мес. банк опять стал присылать информацию. Получается, что 33 руб.ему не интересны,а вот на числить штраф на 1500,тогда связаться можно. А как же клиент?
http://www.banki.ru/services/response...e/8057749/
Добрый день, ваш представитель...
http://www.banki.ru/services/response…e/8057749/Добрый день, ваш представитель обещал помочь с решением этой проблемы, прошу пожалуйста отзовитесь, т. к. это очень важно для меня и моей семьи. Помогите мне решите вопрос, пожалуйста.
Добрый день!! Хотела выразить огромное возмущение по поводу сбербанк онлайн, дело в том что сегодня...
Добрый день!! Хотела выразить огромное возмущение по поводу сбербанк онлайн, дело в том что сегодня т. е 13.06.2015 года я помогала моим пожилым родителям перевести деньги с карты отца на карту мамы тысячу рублей, но у меня нечего не получилось, т. к нужно было подтвердить у специалиста контактного центра информацию, позвонили и тут началось, все подтвердили только отец не смог назвать кодового слова, дело в том что когда он получал карту никакого кодового слова он не указывал, просто приехал в районный центр получил карту и расписался, сотрудник банка нечего кроме карты на руки ему не дала, от вопрос зачем кодовые слова, если даже паспортные данные у нас и номер карты нечего не значить, т. е мошенникам достаточно завладеть кодовым словом и все, воруй не хочу, насколько мне известно кодовые слова придумали что бы подтверждать информацию когда под рукой нет паспорта, но это не так, специалист сбербанка ответила обращайтесь в отделения банка и уточняйте, т. е сотрудники знают эти кодовые слова, а клиенты нет, сами наверное их и придумывают, у нас что бы пенсионеру добрать до районного центра нужно проделать не малый путь, отстоять там очередь огромную (отделение сбербанка одно на весь район),а потом еще успеть на маршрутку(попадешь туда или нет еще неизвестно), вот я подключила родителям сбербанк онлайн, что бы они не мучились, а сидя дома делали переводы, но как оказывается работы только прибавилось(кстати говоря у меня сбербанк онлайн на переводы (при первом переводе) никакого подтверждения в коллцентре не требовал, на карточку у меня тоже нет кодового слова никто с карточкой мне не выдавал, вот так дорогие мои у нас работает система, вот почему участились кражи с карт сбербанка, сами сотрудники этим и промышляют, придумали систему для себя а не для клиентов!!!! печально я думала это самый надежный банк, а теперь получается деньги хранить будем как наши бабки в настоящих стеклянных банках)))))
Добрый вечер!Хотелось бы узнать некоторую информацию.Пытался в вашем банке оформить кредитную...
Добрый вечер!Хотелось бы узнать некоторую информацию.Пытался в вашем банке оформить кредитную карту.Для этого делал онлайн заявку.Через пару дней перезвонила сотрудница банка и проверила информацию заявки(как потом выяснилось насажала кучу ошибок),также она сообщила что кредитная карта будет выпущена с 0-вым кредитным лимитом.Получаю СМС 11.06 о том,что карта готова и ожидает меня в отделении.Съездил сегодня в свой выходной день в отделение со всеми документами для окончательного оформления карты.Сотрудник банка сообщил,что сначала нужно оформить карту с 0-ым лимитом,потом оформлять заявку на предоставление лимита по карте.В итоге,через пару часов пришёл отказ.ВОПРОС:Зачем было мне кататься если не понятно было одобрят ли мне запрошенный лимит по карте или нет и что теперь мне делать с кредитной картой вашего банка с 0-ым лимитом?И её ещё и закрывать же нужно,если я не планирую ей пользоваться?Прокомментируйте пожалуйста.
Уважаемая Мария Александрова!
Спасибо вам за понимание ситуации, описанной в моём обращении...
Уважаемая Мария Александрова!Спасибо вам за понимание ситуации, описанной в моём обращении 10.06.2015 09:22. Из вашего ответа я понял, что отсутствие банковской карты у клиента сбербанка не является основанием для отказа ему в офисном обслуживании в качестве вкладчика. Однако наличие карты с цифровой подписью клиента создаёт дополнительную гарантию его идентификации и, как следствие, безопасности операций в офисе сбербанка. Тем не менее, понимая мои опасения, вы рекомендовали мне оформить заявление на закрытие счета карты и сдать её в банк, если я не планирую ей пользоваться.Но всё дело в том, что, оформив заявление на изготовление карты 01.06.2015, я не спешу её получать, стараясь оценить возможные риски. По имеющимся у меня сведениям, в случае неполучения клиентом карты, через полтора месяца она самоликвидируется в компьютерной базе сбербанка. Таким образом, существует несколько сценариев моих действий.1.Я не прихожу в офис для получения карты и жду её самоликвидации. Кстати, какой срок действия моего заявления от 01.06.2015?2.Я прихожу в офис и в письменной форме отзываю это заявление.3.Я прихожу в офис, получаю карту и сразу её сдаю.Вопрос: Как мне следует поступить, если я приму решение отказаться от карты?Кроме того, от вас я узнал, что для осуществления контроля за расходованием средств по карте (в случае её получения) я могу подать письменное заявление в банк по месту ведения счета для установления следующих лимитов и ограничений (далее следуют четыре вида лимитов). Как выяснилось, эта информация есть на сайте сбербанка в памятке держателя карт (7.1 Индивидуальные лимиты по карте). При этом там указано, что возможность самостоятельно ограничить расходование средств по счету карты предоставлена (в том числе) с целью сокращения рисков мошенничества с использованием реквизитов карты или несанкционированного использования карты. Более того, установление/изменение индивидуальных лимитов и их отмена осуществляется на основании письменного заявления, оформленного держателем основной карты в подразделении банка по месту ведения счета карты. Из этого следует, что изменение лимита карты через банкомат, мобильный банк или сбербанк онлайн невозможны без письменного заявления клиента. Если всё это так, то за безопасность своих вкладов даже при наличии банковской карты клиент сбербанка может не опасаться.Осталось уточнить некоторые детали.1.Установление/изменение индивидуальных лимитов и их отмена является бесплатной услугой?2.Существует ли минимальный общий лимит на совершение расходных операций по карте (операций выдачи наличных денежных средств, безналичных операций) в течение месяца? То есть, могу ли я ограничить его, например, суммой в 100 рублей?3.Через какое время после оформления заявления в офисе сбербанка вступает в силу ограничение лимита?4.Существует ли тариф на ведение карточного счета в случае отсутствия движения по счету в течение определенного времени? То есть, не снимут ли с меня комиссионные за пассивное использование карты?Ответы на эти вопросы помогут мне принять окончательное решение о целесообразности приобретения банковской карты.
20 декабря оставлял обращение о спорной транзакции, мне сообщили срок рассмотрения - до 60 дней...
20 декабря оставлял обращение о спорной транзакции, мне сообщили срок рассмотрения — до 60 дней, через 60 дней ответа не было получено, в контакт-центре и отделении сбербанка ничего не знали о сроках, обращения о несогласии со сроками от 17 марта и 1 апреля были закрыты без предоставления ответа. Далее, примерно 12 апреля в контакт-центре нашлась информация о том, что максимальный срок рассмотрения — 17 апреля, но при этом 17 апреля не было предоставлено ни какого-либо ответа, ни уведомления о продлении срока рассмотрения обращения. Ответ был предоставлен 20 апреля без каких-люибо разъяснений по поводу нарушения сроков. Я оставил еще несколько обращений о нарушении сроков рассмотрения, но они также были закрыты без предоставления ответа, но со ссылкой, что ответ будет предоставлен в ответе на обращение 002816-2015-033529. 9 июня пришло смс сообщение о том, что рассмотрение этого обращения завершено. При этом никакой информации касательно нарушения сроков и отсутсвии уведомлений в ответе на обращение не содержится. Требую дать официальный, подробный и мотивированный ответ с копией на электронную почту. При ссылке на то, что было необходимо дополнительное время для решения вопроса, требую ответить, почему не прислали уведомление!
Здравствуйте! У меня с карты ВТБ сняли зароботную плату в размере 50 тысяч рублей - в течении трёх...
Здравствуйте! У меня с карты ВТБ сняли зароботную плату в размере 50 тысяч рублей — в течении трёх дней после её начисления. Звонила в банк, сказали. что были оплачены услуги через яндекс деньги. Я никаких услуг не оплачивала. По какой причине могут снять деньги?
Здравствуйте , я хотел узнать
Служу в армии по призыву , украли карту втб24
заблокировал ее...
Здравствуйте, я хотел узнатьСлужу в армии по призыву, украли карту втб24заблокировал ее, могу ли я снять деньги в банке с помошью военного билета (так как паспорт просрочен)?
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников банка за оперативную реакцию на мои вопросы...
Добрый день!Хотелось бы поблагодарить сотрудников банка за оперативную реакцию на мои вопросы. Хотела бы уточнить (в продолжении телефонного разговора) — карту можно забрать в субботу (20 июня), отделение будет работать? Спасибо!
Здравствуйте.скажите,пожалуйста,можно ли через мобильный банк перевести доступный кредитный лимит с...
Здравствуйте.скажите,пожалуйста,можно ли через мобильный банк перевести доступный кредитный лимит с заблокированной банком карты на другую? И имеет ли право банк снимать без решения суда денежные средства с зарплатой карты?
8 июня составил в отделении Сбербанка обращение 002816-2015-053349 о возврате комиссий и процентов...
8 июня составил в отделении Сбербанка обращение 002816-2015-053349 о возврате комиссий и процентов, начисленных на сумму, неправомерно списанную с кредитной карты. 15 июня позвонил в контакт центр и узнал, что обращение помечено как повторное и закрыто без ответа, с комментарием, что ответ будет направлен с ответом на другое обращение с номер 002816-2015-033529. Данное обращение так же закрыто, никакого ответа мне направлено не было. В контакт центре озвучивают только ответ «денежные средства возвращены на карту 8 июня». На самом же деле денежные средства возвращены 6 июня, а проценты и комиссии вообще не возвращены. Требую немедленно разобраться в ситуации и ответить на следующие вопросы:1 Почему обращение помечают как повторное?2 Почему об этом не сообщают?3 Почему не направляют ответ указанным в заявлении образом (телефонный звонок, электронное письмо), а мне самому приходится узнавать его через контакт-центр?Кроме того требую вернуть все уплаченные за указанный в заявлении период проценты и комиссии и предоставить все расчёты для личной проверки!
Добрый день, в продолжении разговора http://www.banki.ru/services/response...8061305/...
Добрый день, в продолжении разговора http://www.banki.ru/services/response…e/8061305/.24.06.2013 мною был полностью закрыт старый кредитный договор, и оформлен новый. Была сдана даже кредитная карта старого договора.02.07.2014 — было предложено. Прошел год!!! Было предложено после того, как я написал заявление о списании долга, в связи с ошибкой расчетов сотрудников банка. И это Ваш сотрудник сказал, что такие ошибки списываются, поскольку нет моей вины, а без заявления от меня это сделать невозможно!24 июня 2013 у судебных приставов был исполнительный лист на полную сумму этого кредитного договора, поэтому не понятно, что за проценты с 16.05.2013—24.06.2013?Самое главное, что все расчеты сумм для закрытия старого кредита были произведены Вашим сотрудником, я только подписывал договор. Вы говорите «Данное условие не было Вами выполнено, по карте осталась задолженность по основному долгу.», как я мог это сделать, если все расчеты делал Ваш сотрудник? Когда я обращался в филиал банка, мне выдали уведомление с фразой -«Ошибка совершена сотрудником банка, просим прощения за неудобства». Получается, что Ваши сотрудники не компетентны или делают это специально. А как же обещания Ваших же сотрудников на списание долга в связи с их ошибкой? Кстати, когда банк забыл оповестить приставов, об отзыве исполнительного листа, мне пришлось самому везти это письмо от Вас, к приставам (было это спустя полгода с момента закрытия договора), и в этом письме указано, что банк по исполнительному листу претензий не имеет, а вся сумма выплачена.
Добрый день, продолжим..
Вы сами сказали "Реструктуризация задолженности — это предоставление...
Добрый день, продолжим..Вы сами сказали «Реструктуризация задолженности — это предоставление кредита для погашения задолженности по действующему Договору. Сумма кредита, предоставляемого в рамках нового Договора, равна сумме задолженности за минусом «доверительного платежа» по действующему кредиту». 24.06.2013 при реструктуризации я внес Доверительный платеж, и оформил договор реструктуризации. При этом все денежные средства сразу были перечислены на старый договор. Все расчеты делались Вашими сотрудниками, так как получилось так, что сумма нового договора+доверительный платеж не смогли покрыть долг?
Как разблокировать зарплатную карту ВТБ24, если трижды был неверно набран пин-код?
Как разблокировать зарплатную карту ВТБ24, если трижды был неверно набран пин-код?
Здравствуйте! Мой молодой человек служит в армии, там он получил карту ВТБ 24 для получения...
Здравствуйте! Мой молодой человек служит в армии, там он получил карту ВТБ 24 для получения денежных средств. Он утерял пароль от карты, так и не успев ее активировать. Будут ли на нее начисляться денежные средства весь срок службы, если он не активирует карту? Возможности съездить в банк у него нет.
Добрый день!
Собственно подведу два последних вопроса, по нашему диалогу.
Вы написали, что...
Добрый день!Собственно подведу два последних вопроса, по нашему диалогу.Вы написали, что «Ответ на Ваш вопрос содержится в письме Банка от 02.07.2014 г., с которым, исходя из Ваших предыдущих обращений, размещенных на сайте banki.ru, Вы были ознакомлены.Новый Договор был оформлен на сумму меньше суммы полной задолженности по кредитной карте. Поэтому после перечисления денежных средств с нового Договора на счет кредитной карты задолженность не была полностью погашена. Для полного погашения задолженности по кредитной карте Вам необходимо было довнести недостающую сумму, о чем Вы были уведомлены.»В ответе от 02.07.2013 дословно написано: «В ходе служебного расследования было выявлено, что сотрудником НБ «Траст» (ОАО) при проведении процедуры реструктуризации долга, была некорректно рассчитана сумма полной задолженности.».И поскольку эта была реструктуризация, то я со своей стороны выполнил все условия и закрыл договор. 1. То что ошибка обнаружилась почти через год, тем более не по моей вине, это мои проблемы? Реструктуризация проведена, а значит договор закрыт!2. Как быть обещанием списания задолженности, т. к. она появилась не по моей вине, и повторюсь, это была идея Ваших сотрудников написать заявление 26.06.2013 о списании задолженности (в заявлении все указано), они мне сами позвонили и сказали так сделать? Сотрудница, которая оформляла реструктуризацию, уточняла сумму несколько раз. Сумма каждый раз менялась. И поскольку суммы менялись, сотрудница, вызвала руководство, и уже вместе с ним звонили в «Центральный офис» и уточняли сумму. Такое ощущение, что либо сотрудники вместе с руководством филиала не грамотные, либо Ваша система не работает, но тогда может быть и сейчас все неправильно, и наоборот, мне денег должны…
Здравствуйте! Уже ранее обращался по данному вопросу, возможно, что-то изменилось...
Дело в...
Здравствуйте! Уже ранее обращался по данному вопросу, возможно, что-то изменилось…Дело в том, что ранее я проживал в Приморском крае, где мне была выдана кредитная карта, которая, согласно действующим тарифам, работает и по моему текущему месту постоянного проживания в г. Санкт-Петербург.Возникает необходимость данную кредитную карту закрыть, однако, как мне ранее поясняли, сделать это возможно только в отделении 8635, т. е. в Приморском крае. Возможно появился какой-либо иной выход из ситуации, лететь более 9000км только для того, чтобы сдать карту и написать заявление о закрытии счета/кредитного лимита, очень неудобно и дорого, одни только билеты на самолет обойдутся в сумму более 30000 рублей, плюс расходы на проживание и прочее…Могу ли я, например, отправить карту по почте в Банк с каким-либо заявлением? Или направить ее моему родственнику, вместе с доверенностью, чтобы он от моего имени закрыл данную карту во Владивостоке?Если просто погасить имеющийся на карте баланс, приведя его точно к нулю, заблокировать карту, счет же все равно сам не закроется?Почему сам Сбербанк в г. Санкт-Петербург не может принять заявление и карту и переслать их в г. Владивосток?Заранее спасибо за ответ! Надеюсь, что Вы поможете мне решить данную проблему.
Добрый день. Согласно информации на вашем официальном сайте по кредитным картам с опцией cash-back...
Добрый день. Согласно информации на вашем официальном сайте по кредитным картам с опцией cash-back, выпускаемым в рамках пакета «Привилегия» с 01.06.2015 действует вознаграждение 5% для покупок в выбранной категории (рестораны/заправки), а также 1% для прочих покупок. Будет ли действовать cash-back 1% по прочим покупкам по картам выпущенным в 2015 году до 01.06.2015?
Здравствуйте!
Я нахожусь в процессе оформления карты мира, но из доступных источников на сайте и в...
Здравствуйте!Я нахожусь в процессе оформления карты мира, но из доступных источников на сайте и в отделении банка не могу понять следующее:1. в какой день будет списываться абонентская плата: в день «выпуска» или в день получения, или день первой операции? по карте «трансаэро» плата списывалась в день получения (он же день первой операции)2. оборот по карте для бесплатного обслуживания считается с какой из дат: первого числа месяца, даты выдачи или активации (первой операции)?3. если я получу карту 20 июня, а оборот надо показать за полный месяц (июнь), то за 10 дней надо совершить покупок на 65000 рублей или пропорционально оставшимся дням в месяце?3а. если я получу карту 20 июня, а первую операцию совершу 1 июля, в какие сроки и какая плата будет списана? будет ли списана какая-то плата за июнь?Прошу отнестись с пониманием к вопросам — я задаю их тут только по причине невозможности определения истины другими путями (чтением документов, обсуждением на форумах, консультациями с сотрудниками) и ответить именно на заданные вопросы по пунктам.Спасибо за внимание
Здравствуйте!
Жена владеет ваше банковской картой VISA GOLD и обратилась с просьбой о досрочном...
Здравствуйте!Жена владеет ваше банковской картой VISA GOLD и обратилась с просьбой о досрочном перевыпуске карты в связи со сменой фамилии. Согласно информации, полученной от сотрудников банка, для перевыпуска карты необходимо закрыть старую, открыть новую и уплатить соответствующий сбор. Сохраняться ли по новой карте прежние тарифные условия (например, бесплатное обслуживание), или досрочный перевыпуск подразумевает абсолютно новую карту со своими условиями на момент ее открытия?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Почему при переводе суммы в рублях(в пределах 3000р) с карты Maestro на Master...
Здравствуйте! Почему при переводе суммы в рублях(в пределах 3000р) с карты Maestro на Master Gard(кредитная) раньше не брали комиссию,а теперь берут,но она не показывается в отчете?В последний раз положила на Master Gard 1000р в терминале Сбербанка, комиссия-232 рубля? Как мне пополнять карту? так всегда будут снимать комиссионные? Спасибо.
Добрый день. Просьба прокомментировать ситуацию по блокировке кредитной карты банком.
На днях...
Добрый день. Просьба прокомментировать ситуацию по блокировке кредитной карты банком.На днях попал в ситуацию, что не смог оплатить покупки кредитной картой. Пришли SMS с уведомлением об отказе в операции. Обратившись на горячую линию узнал, что по карте стоит запрет расходных операций, но причину мне назвать не смогли и отправили в местное отделение. Никаких уведомлений от банка о блокировке карты я не получал, по сути узнал по факту в магазине. В нашем отделении причину блокировки сотрудники сбербанка так же определить не смогли, на вопрос что мне делать ответили, что разблокировать они не могут так как это делается автоматически программой и предложили на выбор: 1-подождать месяц-два в надежде что карта сама разблокируется, 2-закрыть карту и выпустить новую (3 месяца на все), 3- перевыпустить текущую карту (1 месяц) в надежде что поможет.Задолженностей у меня по кредитам нет (есть отчет за полгода), так же участвую в зарплатном проекте. Со своей стороны нарушений договора пользованием картой не вижу. Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации и проконсультировать что можно сделать?
Добрый день! Получила кредитную карту, активировала ее 17.06 около 22-00. Потом подключила услугу...
Добрый день! Получила кредитную карту, активировала ее 17.06 около 22—00. Потом подключила услугу для проведения платежей в интернет-банке. Однако осуществить операцию не удалось, на все попытки выскочила ошибка «Отсутствует подходящая карта». Подумала, что ошибка в интернет-банке. Тогда я попробовала сделать тестовый перевод в систем RS-express, вышла ошибка «Операция отклонена банком-эмитентом Карты Клиента» Клиент — это отправитель, то есть Ренессанс. С чем это связано? Пользоваться картой можно не сразу после активации? Или мне нельзя пользоваться кредитными средствами? В интернет-банке написано, что карта активна и лимит доступен
Добрый день!
Я работаю в НИУ ВШЭ. Руководитель моей лаборатории Ю.М. Кабанов 26.02.15 оплатил на...
Добрый день!Я работаю в НИУ ВШЭ. Руководитель моей лаборатории Ю. М. Кабанов 26.02.15 оплатил на сайте Американского университета в Шардже, ОАЭ по карте ВТБ24 со счетом в рублях оргвзнос за участие в конференции. Сумма взноса была обозначена как 400$. Для отчета по командировке в ДО «Ленинский проспект» была получена выписка с печатью, из которой следует, что платеж был проведен в дирхемах ОАЭ — 1505,12 AED. При этом по кросс-курсу ЦБ РФ на эту дату 400 долл. = 1468,97 AED. Бухгалтерия требует справку почему оплата была произведена в данном, большем объеме. В колл-центре банка сообщили, что у них нет такой информации и направили в ДО, в ДО также сообщили, что такой информации нет и предложили обратиться в колл-центр. Пож. помогите с получением данной справки, она нужна оперативно и в форме бумажного документа.
Здравствуйте, Елена. Более трех месяцев назад была заблокирована кредитная карта, на которой...
Здравствуйте, Елена. Более трех месяцев назад была заблокирована кредитная карта, на которой находятся мои ЛИЧНЫЕ денежные средства.Отправила четыре заявления(выполнив все Ваши требования!) с просьбой разблокировать карту, для снятия СВОИХ денег, но до сих пор карта заблокирована без объяснения причин! Прошу разобраться с этим вопросом и обеспечить доступ к ЛИЧНЫМ денежным средствам. С уважением, Ирина
Добрый вечер! Мы сегодня переводили деньги со счета на счет! Как мог перевод уйти на карту другого...
Добрый вечер! Мы сегодня переводили деньги со счета на счет! Как мог перевод уйти на карту другого владельца,если номера телефонов привязаны к конкретным картам!!?? Написали заявление,но нам сказали,что деньги не вернут!!!
Пожалуйста, разберитесь в сложившейся, ситуации по моей кредитной карте.
Пожалуйста, разберитесь в сложившейся, ситуации по моей кредитной карте.
По ответу на мой отзыв:
1 .В отчете НБКИ указано иное, а не то, что Вы сейчас написали, могу...
По ответу на мой отзыв:1 .В отчете НБКИ указано иное, а не то, что Вы сейчас написали, могу прислать скан и выделить маркером.2. Поясните, почему на мое имя 3 карты?3. Откуда взялись тогда платежи по карте в течении 46 месяцев?Подозреваю, что спрашивать бесполезно, потому как судя по ответам на отзывы ранее — Вы пишете только отговорки. До конца недели заявления будут отправлены в указанные органы, раз не хотите мирно решать вопрос.А для начала — могли хотя бы извинения за некорректные сведения в КИ, по вине вашего же банка.