Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, мой вопрос по ставкам кредитования. Я имею карту ТКС уже 5 лет, и вот последние два...
Здравствуйте, мой вопрос по ставкам кредитования. Я имею карту ТКС уже 5 лет, и вот последние два года я ею не пользуюсь, но гашу долг. Долг гасится крайне медленно, таинственным образом ставка выросла до 72% годовых. Я плачу, а сумма практически не меняется. Я написал письмо в банк, попросил объяснить, мне отвечают читайте договор- но в договоре нет такой ставки! Пять лет назад таких ставок не было. ЦБ пока тоже не помогает, ссылается на договор. Но и на ЦБ тоже указку можно поискать. Если заняться. Понятно, что вы рассчитываете, на то, что судиться с вами дороже, базовые суммы маленькие. Это верно. Но странная стратегия для бизнеса…
01.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь владельцем пакета "Привилегия". На сайте увидел, что теперь в рамках...
Добрый день! Являюсь владельцем пакета «Привилегия». На сайте увидел, что теперь в рамках пакета выпускаются карты с возможность бесконтактной оплаты (PayPass, PayWave).Есть ли возможность бесплатной замены моей старой карты на новую с бесконтактной оплатой?
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты Тинькофф банка, лимит по которой составляет 140...
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты Тинькофф банка, лимит по которой составляет 140 000 руб. и которым я активно пользуюсь, а также вовремя и в полной мере погашаю минимальный ежемесячный платеж. 30 ноября 2015 г. в бюро кредитных история я запросила свой кредитный отчет и при получении была крайне удивлена тем, что Тинькофф банк задвоил мои долги. То есть по отчету видно, что у меня 2 кредитных карты и обе с лимитом 140 000 руб., что естественно увеличивает мою финансовую нагрузку. Я сразу же обратилась к сотрудникам банка, чтобы они решили вопрос по исправлению данной ошибки и через какое-то время пришел ответ, что вопрос решен и ошибка исправлена. Подтверждений никаких не было. Через 4 месяца я снова запрашиваю в БКИ кредитный отчет и снова вижу, что Тинькофф банк ошибку не исправил. Прошу помощи в решении вопроса!!!!!!!
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Некоторое количество раз обналичил деньги с зарплатной карты втб24 в банкомате...
Здравствуйте. Некоторое количество раз обналичил деньги с зарплатной карты втб24 в банкомате Сбербанка, не зная о том что комиссия банка втб24 ни мало- ни много 300 рублей. Плачу за смс уведомление, а банк даже не удосужится уведомить, за что он произвёл списание этих денег. Притом смс о неизвестном списании приходит через полсуток. Поясните почему это имеет место быть!
02.06.2016
Ответ дан
к предыдущему моему вопросу и вашим ответам вопрос 1: те вы хотите сказать что подключение к...
к предыдущему моему вопросу и вашим ответамвопрос 1: те вы хотите сказать что подключение к пакету Привилегия может произойти 25.02.2016 а карту и страховку клиент может получить 3—4 недели и пользоваться пакетом Привилегия эти 3—4 недели? я Вас правильно понял?вопрос 2 будьте добры обьясните это своему сотрудникам которые производили расчет по моей дебетовой карте за апрель месяц и удержали с меня комиссию 850 руб за кредитную карту так как платежи авторизированные в этом месяце и произведенные в предыдущим они не учитывались!вопрос 3 будьте добры ссылочку на сайт втб-24 где сказано об втб-онлайн и сотовой связи?вопрос 4 в офисе в котором я заключал договор мне сказали что менеджера по привилегии у них нету! на горячей линии мне дали имя менеджера Юля и отказались дать ее фамилию! поэтому я и пытаюсь это узнать у Вас!
03.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Участвовал в акции "Май 2016. Товары для дома", 30 мая оплатил в одном и том...
Добрый день. Участвовал в акции «Май 2016. Товары для дома», 30 мая оплатил в одном и том же магазине картой одну покупку, 31го еще две покупки подряд (с интервалом в минуту). В итоге сегодня пришли 2 смс о возврате на счет деньгами только первой и последней покупки (суммы небольшие) а среднюю, более крупную покупку не возместили. Специалист поддержки по телефону сказала про подтверждение транзакций, что мол средняя якобы не подтверждена до сих пор и под акцию не попадает, хотя интервал между расчетами минимальный по времени.Некрасиво со стороны банка, прошу разобраться в ситуации.
03.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Есть карта вашего банка, в связи с материальными трудностями не могла оплачивать...
Добрый день! Есть карта вашего банка, в связи с материальными трудностями не могла оплачивать ежемесячные платежи по карте, позвонил сотрудник банка предложил реструкторизацию долга. Выставили сумму задолженности в размере 100 934,14, рассчитали на 28 мес по 3700 ежемесячно, но при этом просят еще оплатить 10 000 руб, которые нигде не отображаются. Прошу разьязнить данную ситуацию. Заранее спасибо!
05.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Возникла такая ситуация. Супруг является заемщиком Вашего банка, имелась просроченная...
Здравствуйте. Возникла такая ситуация. Супруг является заемщиком Вашего банка, имелась просроченная задолженность, в настоящее время действует программа реструктуризации. Размер ежемесячного платежа — 3000 рублей. В мае вовремя был внесен ежемесячный платеж, чуть позже — еще один, в том же размере (за следующий месяц, то есть июнь — заранее, по причине того, что точно было известно, что позже средств просто не будет). По несчастливой случайности последний платеж был внесен за день до формирования счет-выписки. Таким образом, как пояснили в телефонных беседах сотрудники банка, вышло, что данные средства системой были засчитаны как погашение основного долга, ежемесячный же платеж в текущем месяце НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ.Поймите правильно — от оплаты никто и не отказывается, но ведь она УЖЕ ПРОИЗВЕДЕНА!!![I]Сейчас средств на это просто НЕТ, да и в следующем месяце внести сразу два платежа возможности не будет.Понятно, что это проблемы нашей семьи, а не банка, но неужели нельзя вопрос решить конструктивно? Сотрудники банка преподносят реструктуризацию как Божий дар (простите, конечно, банк, может, и не обязан «входить в положение», но ведь именно он и заинтересован в возврате средств, разве нет? поэтому не нужно фраз вроде «банк и так пошел навстречу, предложив программу реструктуризации» — тем более, в данном случае НЕ банк предложил, а заемщик, что легко проверить) и твердят как роботы, что он ОБЯЗАН внести платеж не позднее установленной даты.Полемику можно устраивать… А хотелось бы конструктива. Иными словами, существует ли возможность все-таки засчитать внесенный платеж в качестве ежемесячного в текущем месяце?Иначе — не могу не процитировать — «Денег нет, ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!». Просто наскребем на следующий платеж в июле, а один так и будет «висеть», и снова нервотрепка… Неужели банку это нужно?
05.06.2016
Ответ дан
Добрый день. 02.06 я открыл счет в ВТБ 24 и получил моментальную карточку. Через некоторое время...
Добрый день. 02.06 я открыл счет в ВТБ 24 и получил моментальную карточку. Через некоторое время мне прислали на счет деньги. перевод между физическими лицами внутри ВТБ24. сразу после поступления карту и счет заблокировал банк.. уже 4 обращения в разные отделения. Никто не может помочь. «Разблокировать может только сотрудник, который заблокировал, но он никому не отвечает». Это мне отвечают. Как мне разблокировать счет и получить свои деньги? Это какой то бред.. Что мне делать?
06.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Моему мужу уже месяца 3 звонят на мобильный телефон с коллекторского агенства...
Здравствуйте.Моему мужу уже месяца 3 звонят на мобильный телефон с коллекторского агенства «ФЕНИКС " и требуют оплатить задолженность. Называют Фамилию человека, который никогда не владел этим номером. Мы этого товарища знаем и даже выяснили и предоставили его личный номер телефона, но звонки нам все-равно продолжаются. Должник уверяет, что задолженность погашена. Мы сами никогда не были Пользователями или Поручителями в банке Тенькофф. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ!
07.06.2016
Ответ дан
Добрый день,умер супруг,с которым мы не жили,но не развелись,по приезде на похороны выясняется,что...
Добрый день,умер супруг,с которым мы не жили,но не развелись,по приезде на похороны выясняется,что покойный имеет невыплаченный кредит в банке,который застрахован.Сразу,после похорон,я оповестила банк о его смерти мне прислали ответ,так как часть документов уже отослано:Информируем Вас о необходимости предоставления, нотариально заверенной копия Свидетельства о праве на наследство с указанием законного наследника / наследников умершего Застрахованного, выданного нотариусом.Вопрос:Здравствуйте,как быть если я не являюсь наследником, наследовать нечего,кроме долгов,а оформление довольно дорогостоящая процедура? и зачем,если я подтверждаю страховой случай?
07.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Поедем отдыхать из Архангельска в Сочи. В Сочи нам нужна будет сумма 1,5 млн...
Здравствуйте!Поедем отдыхать из Архангельска в Сочи. В Сочи нам нужна будет сумма 1,5 млн. руб.Могут ли возникнуть проблемы с одномоментным снятием такой суммы в банкомате?Если да, каким образом нам лучше поступить?
07.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Прав ли банк когда блокирует свежевыпущенную зарплатную карту, если владелец не...
Добрый вечер! Прав ли банк когда блокирует свежевыпущенную зарплатную карту, если владелец не активировал ее в течении 60 дней и тем самым вынуждая перевыпускать карту за большую комиссию
07.06.2016
Ответ дан
Наталья! 24 мая 2016 года мною было написано заявление о пропаже денег с пластиковой карты. 25 мая...
Наталья! 24 мая 2016 года мною было написано заявление о пропаже денег с пластиковой карты. 25 мая 2016 года Вы лично не ответили, что согласно Правилам предоставления и использования банковских карт ВТБ24 банк рассматривает претензии клиентов по операциям, совершенным в устройствах ВТБ 24 (ПАО), в срок не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней. 15 календарных дней благополучно прошло, результата нет. Очень надеюсь, что ваши специалисты сегодня озвучат мне результаты по моей жалобе. Прошу выслать мне официальный ответ с подписью ответственного лица на электронную почту.
08.06.2016
Ответ дан
Добрый день, интересуюсь зарплатным проектом (http://vtb24.ru/promo/salary-card/), имею обычную...
Добрый день, интересуюсь зарплатным проектом (http://vtb24.ru/promo/salary-card/), имею обычную зарплатную карту втб. Если поступления в месяц больше 40 тысяч на карту (несколько поступлений мелкими частями) — будет ли бесплатно оформлена золотая карта? Она заменит зарплатную или будет параллельно? Что будет если в один из месяцев поступления будут меньше 40 тысяч? Процент по остатку на счёту действует на текущий карточный счёт или ведётся отдельный? На какой счёт и как часто переводятся проценты? Как заранее узнать будет ли в магазине начислен кэшбек или нет? И итоговый вопрос — имея поступления более 40 тысяч в месяц на зарплатную карту смогу ли я бесплатно иметь золотую карту (по ссылке сверху) и пользоваться процентом на остаток и кэшбеком?
08.06.2016
Ответ дан
Здравстуйте! 16 мая 2016 года, я написала заявление на перевыпуск зарплатной карты, мне сказали...
Здравстуйте!16 мая 2016 года, я написала заявление на перевыпуск зарплатной карты, мне сказали перевыпуск займет 5—7 рабочих дней, сегодня 8 июня, моей карты до сих пор нет, а прошел, уже 21 рабочий день. На карте у меня денежные средства, которыми я не могу воспользоваться, хотя нахожусь в декрете и они мне очень нужны. Звонила на горячую линию, сегодня (08.06.2016), мне ответили, что карта до сих пор изготавливается, на вопрос почему так долго, мне не смогли ответить. Вопрос, как долго еще будет перевыпускаться моя карта? Почему это так долго происходит?
08.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть зарплатная карта ВТБ24, которой я обычно пользуюсь. Сегодня я положила...
Здравствуйте!У меня есть зарплатная карта ВТБ24, которой я обычно пользуюсь. Сегодня я положила определенную сумму на карту, а позже решила сделать в банке выписку. В самой выписке написано, что данная сумма средств заблокирована, однако в текущем доступном остатке она есть. Не могли бы Вы поподробнее рассказать, что же значит эта заблокированная сумма, как долго они будут в данном статусе, и могу ли я снять данную сумму позже?Буду благодарна за ответы на мои вопросы!
08.06.2016
Ответ дан
Спасибо за ответ и за отключениеменя от смс информирования. Но я не получила на мучающий меня...
Спасибо за ответ и за отключениеменя от смс информирования. Но я не получила на мучающий меня вопрос — сколько стоит обслуживание кредитной карты, полученной в доп.к зарплатной? Мне ж не одной её дали и по этому вопросу у нас на работе спор — платно или бесплатно? Слухи говорят, что это какая-то льготная карта и её обслуживание = 0 Так ли это? никакого договора у меня на руках нет. Конверт с ПИН-кодом я не распечатывала, как активировали без меня? Я планировала брать кредит но попозже, и ваш сотрудник, выдавший карту, подтвердила, что это возможно, но я считала, что я сама активирую когда потребуется. А пока гадаем — Спасибо
09.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер. 1 июня 2016 года в банкомате Сбербанка расположенного по адресу г. Ставрополь, ул...
Добрый вечер. 1 июня 2016 года в банкомате Сбербанка расположенного по адресу г. Ставрополь, ул. Морозова д. 9 (номер банкомата 600777) при внесении наличных денежных средств на дебетовую банковскую карту, через банкомат произошел технический сбой в результате чего денежные средства внесенные в банкомат не были зачислены на счет, а на мониторе высветилась информация «технический сбой. Операция невозможна. Попробуйте позже». После чего банковская карта была возвращена. В тот же день было зарегистрировано обращение в Сбербанк о возникшей проблеме при зачислении наличных денежных средств на банковскую карту. Однако на сегодняшний день (9 июня 2016 года) ответа от Сбербанка не получено. Деньги вносились на карту для оплаты кредита в Сбербанка. Прошу разрешить возникшую проблему.
09.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос такой. Я нахожусь в Севастополе. Могу ли я с карты ВТБ 24 мастер кард снять...
Здравствуйте, вопрос такой. Я нахожусь в Севастополе. Могу ли я с карты ВТБ 24 мастер кард снять наличку в банке РНКБ, и если да то какой будет процент.P.S. В банке РНКБ мне сказали что снять я могу, но процент они не знают, мол определяется банком выдавшем карту.Спасибо заранее
10.06.2016
Ответ дан
Когда я получу свои деньги?????!!!!! 160511 0934 547500 от 11.05.16 160525 0519 953300 от...
Когда я получу свои деньги?????!!!!!160511 0934 547500 от 11.05.16160525 0519 953300 от 25.05.16Что за расследование ведется уже 2 месяца? Хочу знать ход расследования и результат! Хочу получить Полный отчет по электронной почте.Хочу получить компенсацию % за пользование МОИМИ деньгами
10.06.2016
Ответ дан
Не могли бы Вы дать ссылку на описание бонусной программы по картам Вашего банка. На сайте найти...
Не могли бы Вы дать ссылку на описание бонусной программы по картам Вашего банка. На сайте найти эту информацию не удалось. Ссылки в Ваших старых сообщениях не активны
10.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Огромное Вам спасибо за то, что Вы так БЫСТРО ответили на мой вопрос !!! ( дело...
Здравствуйте Мария! Огромное Вам спасибо за то, что Вы так БЫСТРО ответили на мой вопрос!!! (дело в том, что я его же задавал через интернет — банк СБ РФ — вот что мне там ответили -------- " Ответ Клиенту: Уважаемый Александр Геннадьевич!Благодарим Вас за обращение в ПАО Сбербанк (далее Банк) от 07.06.2016. Для получения консультации относительно интересующего Вас кредитного продукта, рекомендуем обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка. Александр Геннадьевич, надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет для Вас максимально комфортным.» ========= отвечали мне из Новокузнецкого отделения Банка 3 !!!!! суток!!!! А Вы мне за 5 мин ВСЁ объяснили!!! ---- X И вот сейчас, в связи с Вашим ответом у меня к Вам ещё 1 вопрос — а как долго изготавливается эта спец. Кредитная Карта Голд?? --- X Я получаю пенсию на Карту Сбербанка. В интернет-банке Вы предлагаете мне оформить кредитную карту Виза Голд, первый год обслуживания 0 руб. ; 25,9% ставка. С Уважением, Александр.
10.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы указать на некоторые проблемы, которые, несмотря на обращения, никак не...
Здравствуйте!Хотелось бы указать на некоторые проблемы, которые, несмотря на обращения, никак не решаются. До подключения пакета «Привилегия» — эти проблемы отсутствовали. Все нижеизложенное относится к пакету «Привилегия» и нововведениям ВТБ24 — Мастер счета.1. Невозможно ни одной из карт, привязанных к мастер счету оплатить через интернет некоторые услуги. Несколько раз пытался воспользоваться услугой перевода систем «Золотая корона» и «Юнистрим», но банк ВТБ24 не пропускал платеж. Специалисты горячей линии не видят отказа, но при более подробном рассмотрении заявки технической службой ВТБ24, поступает ответ: что эти системы для оплаты используют тип перевода: «с карты на карту», а карты, привязанные к мастер счету не обладают такой функцией. Вопрос: ПОЧЕМУ? карты ПРИВИЛЕГИЯ с ограниченным функционалом.2. Были зарегистрированы случаи двойного списания за одну и ту же операцию. Только после звонка на горячую линию, сумму повторно списанную, вернули. Происходит это, судя по всему, при бесконтактном способе оплаты.3. Система ОНЛАЙН ВТБ24. Настройте, пожалуйста, сортировку проведенных операций именно по дате и времени их исполнения, а не по времени и дате подтверждения операции банком. В выписке «черт ногу сломит». Некоторые операции даже при повторном клике на них для раскрытия подробностей, показывают дату и время некорректные совершению операции. По обычной классической карте все отображается нормально. В мобильном приложении часть операций, недавно проведенных вообще не отображается в выписке. Также замечено, что одна и та же операция может находиться одновременно и в статусе «заблокировано» и в статусе «исполнено».
10.06.2016
Ответ дан
У меня 2 карты. Ошибочно ввела пин-код от другой карты более 3-х раз, банкомат пишет что...
У меня 2 карты. Ошибочно ввела пин-код от другой карты более 3-х раз, банкомат пишет что «многократный набор неверного пин-кода требует замены пин-кода», что для этого надо сделать? Возможно ли самостоятельно сменить его.
13.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Просрочила платеж по кредитной карте в сумме2800руб. Сроком 7 дней. Позвонила...
Добрый день. Просрочила платеж по кредитной карте в сумме2800руб. Сроком 7 дней. Позвонила сотрудникам сообщила что меня сократили с работы. Работала официально есть запись в трудовой. На 8 день мой договор передали в коллекторское агенство. Я клиентом являюст 3 года. Оплату я могу совершить 14.06.это я сообщила сотрудникам. Но сотрудники сказали что больше им не звонить и общаться только теперь с коллекторами. Я раньше вовремя вносила,гасила карту. Разве нельзя было по человечески подойти к этой ситуации. Коллекторы звонят кредитную историю вы полностью испортили. Я сама сотрудник работа в Сбербанке. Разве нельзя было помочь и пойти на мне навстречу??
13.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Я служу в армии, поэтому тут очень большие проблемы с тем, чтобы посетить банк лично...
Добрый день.Я служу в армии, поэтому тут очень большие проблемы с тем, чтобы посетить банк лично. Именно тут это просто невозможно.Последнее время с карты снимали деньги без моего ведома, используя код безопасности,. Врнуть их уже никак не получится, но и оставлять это так что этот впред продолжалось тоже нельзя. В техподдержке сказали, что можно подключить интернет-банкинг, в этом случае карту привяжут к номеру телефона и тем самым все операции будут подтверждаться по СМС. Но такую услугу мне по телефону оказать не могут, только при личном обращении в банк. В банк я приехать не могу, по телефону проблему тоже не решают. А деньги так и продолжают переодически снимать и никто поделать ничего не может. Что тогда мне делать?Мой офицер, как можно сказать официальный представитель обращался в банк с этим вопросом, с моими документами заверенными у нотариуск, с справкой из части, с личной распиской о том, что я сам не могу заниматься этим делом и там же объяснив причину, офицеру отказали, объяснив этот тем, что там пароль который показывают только тому, кто заключал договор.
13.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте,хотел бы узнать!Так как не являюсь клиентом сбербанка,но хотел бы открыть кредитную...
Здравствуйте,хотел бы узнать!Так как не являюсь клиентом сбербанка,но хотел бы открыть кредитную карту-какой процент?что для этого нужно,вообщем полную информацию об этом подскажите пожалуйста
14.06.2016
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ответ по прошлому обращению. Но, к сожалению, как следствие этих...
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ответ по прошлому обращению.Но, к сожалению, как следствие этих недоработок, у меня сняли достаточно заметную сумму.Дело в том, что так как картами мастер счета не могут быть использованы для осуществления переводов, а я этими услугами пользуюсь ежемесячно, мне в банке порекомендовали делать моментальный перевод между своими счетами на карту Visa Classic. Последовал рекомендациям.10.06.2016 я перевел в личном кабинете на карту Visa Classic сумму равную переводу. (как уже делал неоднократно в прошлые 2 месяца). Во время выполнения операции на экране четко и ясно было написано «срок исполнения операции до нескольких секунд». Спустя несколько минут я оплатил услуги по переводу «Золотая корона». Оказалось, что был какой то сбой и 15.06.2016 мне приходит сообщение о снятии комиссии в почти 900 рублей. В службе поддержки мне ответили что это комиссия за использование овердрафта. Хотя на карте всегда поддерживаю положительный баланс. Почему за технический сбой я должен платить такую сумму? Повторяю, что до оплаты перевода я перечислил на карту необходимую сумму. Это первый вопрос. Как и говорил, сейчас в сервисе ВТБ24 онлайн творится беспорядок и постоянные сбои. Также неоднократно не проходили запланированные операции по перечислению ежемесячного платежа по ипотеке, что конечно же приведет опять же к моим расходам по процентам за лишние дни. Но этот случай — уже считаю вопиющим. Мало того, что я не пользовался овердрафтом, но и еще сама сумма????? Никаких документов по таким условиям овердрафта я не подписывал. Ранее по этой же карте при использовании овердрафта снимались лишь проценты, оговоренные в договоре при получении карты. О комиссии речи не было. На сайте оплаты (в данном случае платежный шлюз Золотой Короны) также предупреждающих сообщений нет. Уведомления также отсутствуют. Прошу урегулировать данный вопрос и вернуть «комиссию», восстановив положительный баланс на моем карточном счету. Также, написал заявление по этому вопросу в отделении на Кантемировской. Все скриншоты имеются, при необходимости вышлю. Спасибо.
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, посредством электронной почты узнавала о стоимости открытия долларовой карты VISA в...
Здравствуйте, посредством электронной почты узнавала о стоимости открытия долларовой карты VISA в Вашем банке, мне подтвердили возможность и стоимость за обслуживание одной 225 рублей в квартал (пакет «Классический»). Для уточнения консультировалась в банке, где мне резюмировали аналогично. Когда пришла открывать ее и попала к другому консультанту, узнала о 20$ — комиссия за выпуск, немного опешив решила обратиться тут же к другому сотруднику, здесь о 20$ не сказали и, как поняла из разговора, опыта открытия таких карт не было, жаль мои средства не позволяют быть мне подопытным кроликом. На очередное письмо получила снова утвердительный ответ, что при выпуске одной карты нет никаких комиссий за выпуск. Где найти достоверную информацию?
16.06.2016
Ответ дан
Доброго времени! "Банк отправляет отчёт не позднее 7-го календарного дня с даты отчёта. Это...
Доброго времени!«Банк отправляет отчёт не позднее 7-го календарного дня с даты отчёта. Это регулируется условиями использования выпуска и обслуживания кредитной карты. Ознакомиться с условиями можно на нашем сайте по ссылке: http://www.sberbank.ru/common/img/upl…d_cred.pdf. Отмечу, что на срок доставки письма может повлиять время обработки почтовым сервером.»Это Ваш ответ.При изучении ссылки данной вами я ни где не обнаружил пункта «Банк отправляет отчёт не позднее 7-го календарного дня с даты отчёта». В договоре, выданном мне сбербанком, так же не содержится информации о сроках направления отчета на e-mail.В своем ответе вы не указали конкретный пункт документа. Потрудитесь это сделать.
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь обладателем карты VISA Gold Avtokarta. При оформлении карты в банке мне...
Здравствуйте!Я являюсь обладателем карты VISA Gold Avtokarta.При оформлении карты в банке мне сообщили, что процентная ставка в грейс-период равна нулю, но, в реквизитах карты отдельной строкой указана, цитирую, «сумма к погашению в грейс-период». Таким образом общая сумма к погашению стала на 3.7% больше основного долга, хотя в разговоре со специалистом про оформлении карты меня заверили, что в льготный период я могу гасить кредит без процентов. Не могли бы вы объяснить, за что с меня взимается данная сумма, ведь просрочки не было? Надеюсь, что вы сможете мне помочь понять эту ситуацию. Заранее спасибо!
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Возникла проблема: 12-го июня я перевела 448$ со "Skrill" (бывший...
Добрый день!Возникла проблема: 12-го июня я перевела 448$ со «Skrill» (бывший Moneybookers)на свою долларовую карту ВТБ24. Подобные операции я провожу уже ни один год, регулярно каждый месяц, но в этот раз случилось странное: вместо 448$ сегодня на мой счет пришло всего 366,5$, то есть в пути потерялись 82$ Впервые при переводе «потерялись» деньги. Сразу скажу что это не может быть комиссия за перевод от «Skrill» так как она платится сверху и составляет всего 3$ Я не могу просмотреть все транзакции по моей карте ВТБ подробно так как сейчас нахожусь в Испании и у меня нет кодов доступа для входа в онлайн банк. Хотелось бы понять куда могла деться столь заметная сумма? Я могла бы подумать что были сняты деньги за обслуживание карты, но насколько я знаю обслуживание стоит дешевле. Пожалуйста помогите выяснить что произошло.С уважением, Юлия
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка и ни каких задолжностей перед банком тем более не...
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка и ни каких задолжностей перед банком тем более не имею.однако постоянно получаю от банка письма с просьбами-угрозами об оплате долга прежних собственников квартиры.Каким образом можно удалить мой адрес из списка должников вашего банка?
16.06.2016
Ответ дан
В начале этого месяца точно не помню но кажется это было где то 5-6 июня 2016г. Я решил...
В начале этого месяца точно не помню но кажется это было где то 5—6 июня 2016 г. Я решил воспользоваться предодобренной кредитной картой МастерКард Стандартная ТП-2. До этого я пользовался только дебетовой картой. Так как до этого времени я никогда не пользовался кредитами, то я решил узнать как можно заблокировать Овердрафт на кредитной карте, потому что она позволяла проводить покупки в сети интернет. Поинтересовавшись этим у работников отделения, мне ответили, что блокировку Овердрафта установить не возможно, и это мне надо самому следить за тем, что бы на кредитной карте не образовался Овердрафт. В соответствии с п 1.1 банк предоставил мне кредитный лимит в 15000 руб. И в том же пункте прописал что возобновить кредит возможно на Общих условиях. Я обратился к операционисту с просьбой, что бы мне до того как я воспользуюсь кредитом снизили лимит с 15000 руб до 5000 руб, как об этом сказано в п 1.5.1 .После того как я стал пользоваться кредитом мне попался на глаза документ по этой ссылке:http://sberbank.ru/common/img/uploade…a_kart.xlsИз которого следует, что на моей кредитной карте оказывается ни какого Овердрафта не существует. Тогда я пошёл в офис 8607/0090, в расчёте на то что если я попрошу возобновить мне лимит кредиты до 15000 как об этом и сказано в договоре, то мне его и восстановят. Однако на этот раз мне сказали, что увеличивать Вам кредит ни кто не будет потому, что Вы сами себе его уменьшили. Возразив на это тем, что Вы меня об этом ни коем образом не предупредели до того как я подписал заявление. Понимания я конечно больше не нашёл.Хотелось бы узнать у представителя сбербанка — это действительно так, что если я напишу заявление об возобновлении кредита до суммы указанной в договоре то у меня в отделениях сбербанка ни кто это заявление не примет и оно ни когда не будет удовлетворено даже если я до 8 июня 2016г ни одного рубля сбербанку не был должен?4800 рублей я конечно погашу, хотя срок оплаты по моей карте наступит только после 6 июля (последний день расчётного периода)?
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, нужно открыть карту доллар VISA, пакет Классический, посылала письмо...
Здравствуйте, подскажите, нужно открыть карту доллар VISA, пакет Классический, посылала письмо, Готлиб Ольга ответила, что стоимость обслуживания 225р квартал, в банке консультант подтвердил данную информацию, но когда пришла открывать оказалось, что есть еще 20$ — выпуск карты, я отписалась Ольге, она ответила, что это за выпуск дополн карты. Кому верить? Хочу знать с чем я останусь в конце, так как сумма в долларах небольшая?
17.06.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова. "Увеличение лимита по заявлению клиента не...
Уважаемая Мария Александрова.«Увеличение лимита по заявлению клиента не предусмотрено.»К Вашему сожалению, но это не соответствует условию договора.п 1.5.2 — По инициативе банка:п 1.5.2.1 В котором сказано следующее:«В случае если Клиент не уведомил Банк о своем согласии/несогласии с уменьшением Лимита кредита, Лимит кредита уменьшается, о чем Клиент уведомляется Банком путем направления СМС-сообщения.В случае несогласия Клиента с уменьшением Лимита кредита, РАНЕЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ БАНКОМ ЛИМИТ кредита остается без ИЗМЕНЕНИЯ».Как видно из моего вчерашнего к Вам обращения я такого согласия на уменьшение лимита кредита банком не давал. Следовательно банк обязан вернуть не мой а свой Лимитный кредит на кредитную карту. Так как по пунктам 1.4 , 1.5 Последнее слово по решению об увеличении или уменьшению лимита остаётся за клиентом банка. И я не прошу от банка ни чего сверхестественного помимо прописанной в договоре суммы в размере 15000 руб.Пока ещё в устной форме но расцениваю Ваше утверждение о том, что я не имею право подавать заявление об увеличении установленное мной самим, а не банком временное уменьшение лимита на карте. Как противоречащее Федеральному Законодательству по которому я имею право обратится в банк с претензией любого содержания. И отрицательный ответ из банка об восстановлении выше указанной суммы необходимо расценивать ни чем иным как «инициатива банка», на которую я конечно не дам своего согласия в том виде как это изложено в договоре, а не в том как это хочется Сбербанку.С Уважением Владимир.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 16.05.2016 г. я перевела 1000руб. на карточку вашего банка №554ХХХХ ХХХХ ХХХХ...
Здравствуйте. 16.05.2016 г. я перевела 1000руб. на карточку вашего банка № 554ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ2313., принадлежащую С. Вячеславу Андреевичу, который в данный момент находится на воинской службе в армии. Деньги ему не пришли. Я написала просьбу о розыске денежных средств в сбербанк, на что мне ответили, «Банк в полной мере выполнил перед Вами обязательства по перечислению денежных средств со счета Вашей карты Maestro N XXXX XXXX XXX0 8522 в адрес Банка-получателя. Основания для возврата денежных средств по операции отсутствуют.Обращаем Ваше внимание, что техническая возможность по предоставлению информации по счетам карт клиентов стороннего Банка в ПАО Сбербанк отсутствует. Для подтверждения факта зачисления средств на счет карты Клиента ПАО «ВТБ 24» рекомендуем получателю перевода обратиться непосредственно в ПАО «ВТБ 24».Для идентификации операции при обращении в ПАО «ВТБ 24» предоставляем Вам Уникальный финансовый номер транзакции». Хотелось бы получить ответ, почему в банке ВТБ 24 деньги не доходят до адресата. Сам он обратиться не может, т. к. — в армии.
17.06.2016
Ответ дан
Добрый день! 19.08.2015 г. я задавала вопрос на горячей линии по поводу не своевременной выдачи...
Добрый день!19.08.2015 г. я задавала вопрос на горячей линии по поводу не своевременной выдачи кредитной карты Трансаэро,на которую я подавала заявление 01.08.2015 г. После ответа со мной связался сотрудник ДО «Домодедовский» и 24.08 карту выдали. Но одновременно с заявлением на выдачу этой карты я подписывала документы на закрытие прежней кредитовой карты,однако,как выяснилось, она до сих пол активна и с нее пытаются снять деньги за обслуживание.Я думаю клиенты банка не должны отслеживать действия сотрудников ВТБ24, вернее их отсутствие.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы уточнить следующего типа вопрос. Какова вероятность, что мне студенту...
Здравствуйте, хотел бы уточнить следующего типа вопрос.Какова вероятность, что мне студенту могут дать потребительский кредит?Примерно 20 т. р. Стипендию получаю, устроен на работу не официально. Есть 20 лет.До этого брал микрозаймы в других предприятиях, и все возвращал вовремя.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В отделении банка я оформил дебетовую карту, сотрудники определили срок выдачи карты...
Здравствуйте. В отделении банка я оформил дебетовую карту, сотрудники определили срок выдачи карты через 10 дней. Однако, до истечении 10 дневного срока, мне на счет (карты) поступили денежные средства. Я хотел снять со счета деньги до получения карты, однако мне отказали сославшись на какую то техническую невозможность. И так получилось, что у меня есть открытый счет, на нем есть денежные средства и я не могу их снять до получения карты. Отсюда вопрос — на основании каких норм сотрудники банка отказывают мне в снятии наличных со счета и правомерны ли их действия?
17.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Пишу от имени своего мужа.. Он пенсионер.. Неделю назад ему начали поступать...
Добрый вечер! Пишу от имени своего мужа.. Он пенсионер.. Неделю назад ему начали поступать настойчмвые звонки от сотрудницы банка с просьбой подъехать и заполнить анкету.. На его вопрос «что за анкета?» и он уже все заполнял, был дан невнятный ответ, что данные утеряны.. В общем непонятно.. Мы с мужем подъехали в офис сбербанка на студенческом проезде.. Нас встретила менеджер Зимина.. И сказала, что предлагает мужу стать клиентом сбербанка премьер.. И что у мужа будет ряд привелегий.. Мы удивились.. Но заполнили анкету.. В ответ она дала нам номер телефона по которому можно звонить, если возникнут вопросы.. В итоге приехав домой и прочитав про этот пакет услуг, мы обнаружили, что он не бесплатный.. О чем менеджер Зимина не сказала, утаив данную информацию.. Теперь вопрос.. Что нужно сделать, чтобы отказаться от этого пакета? И как сделать так, чтобы нечистоплотные менеджеры не беспокоили нас своими звонками и навязанными услугами
18.06.2016
Ответ дан
Являюсь владельцем вашей кредитной карты. ТП 100/9 У нее закончился срок действия, банком была...
Являюсь владельцем вашей кредитной карты. ТП 110/9У нее закончился срок действия, банком была перевыпущена и прислана новая (хоть я и не просил, ну да ладно). Новую карту не активировал (и не собирался), но увидел в интернет-банке списание за обслуживание карты 900 руб. При звонке по горячей линии так и не смогли объяснить почему было списание за не активированную карту.Спустя некоторое время решил активировать карту для удобства погашения (ну раз оплатил обслуживание), получил отказ = карту заблокировали. На вопрос к оператору, так за что я заплатил 900 руб, получил ответ что это плата за обслуживание СЧЕТА. Так почему в интернет-банке в комментарии платежа указано, что это за обслуживание карты? В договоре к тарифному плану, цитирую:«5. Обслуживание Карты:5.1. Основной Карты — 900 рублей в год»Карты! Не счета! На мой возмущенный вопрос оператор отвечала или молчанием (!!!), или скороговоркой, что это плата за счет. Единственное вразумительное, что из нее смог выдавить — повторить мне название моего тарифного плана, чтоб я мог повторно прочитать его условия.Прошу вернуть неправомерно списанную сумму, ведь картой я не пользовался. Или указать мне место в тарифе/договоре, где указанна сумма за обслуживание СЧЕТА в размере 900 руб.
18.06.2016
Ответ дан
В октябре 2014г. я открыла счет в банке Возрождения для погашения ипотечного кредита через услугу...
В октябре 2014 г. я открыла счет в банке Возрождения для погашения ипотечного кредита через услугу обещанный платеж. Для входа в онлайн кабинет мне было предложено приобрести специальное устройство и открыть карту. В июне 2016 г. банк перестал предоставлять данную услугу. Я решила снять все деньги, которые были у меня на счету, операционист банка (точную должность не знаю) предложила перевести все деньги на карту и снять с карты, заверив меня, что так будут минимальные расходы % за снятие наличности. Но я была очень шокирована, когда банкомат выдал не всю сумму, а за минусом 960 рублей. После разбирательства с сотудниками банка выяснилось, что с меня удержали 960 рублей за СМС оповещения, которые были подключены к карте. О том, что данная услуга была подключена я не знала, так как банк ни разу меня не оповести об подключении данной услуги, от банка не было ни одной СМС за весь период обслуживания, ни одной СМС об начисленной услуги, за которую они начисляли ежемесячно, но ни где не отражали. Даже в личном кабинете не было этой задолженности. Банк н разу не списал с меня за данную услугу, хотя деньги были на счету. О какой услуги можно говорить, если я не разу, кроме последнего месяца, не зачисляла на карту и не списывала с карты ни какие денежных средств. Данные услуги мне не предоставлялись, а сумму в размере 960 рублей нагло списали без всякого предупреждения. Банк обязан ежемесячно информировать клиентов об начисленных суммах за оказанные услуги. Мне от банка не было ни одной СМС об сумме задолженности, и опрационнисты не видели этой задолженности откуда она появилась это вопрос? Прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть на мой счет 960 рублей, так как услуги не предоставлялись и банк не информировал об ежемесячных начислениях. Зараннее спасибо.
18.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подали заявку на переоформление карты в ДО ВТБ г. Чита. Пришло смс с сообщением, что...
Здравствуйте! Подали заявку на переоформление карты в ДО ВТБ г. Чита. Пришло смс с сообщением, что карта готова, но получить карту!!! в ДО банка г. Красноярска. Обратились в ДО ВТБ за разъяснением, но там ничего вразумительного придумать не могли, как предложили заново переоформить карту, но только уже за деньги (за перевыпуск карты). Прошу Вас разобраться в данном случае. Спасибо.
19.06.2016
Ответ дан
Пользуюсь кк вашего банка, устраивает % ставка, хотя в последнее время, как правило, достаточно...
Пользуюсь кк вашего банка, устраивает % ставка, хотя в последнее время, как правило, достаточно грейс периода. Так уж получилось, что запросы в последнее время несколько выросли. И имеющегося кредитного лимита недостаточно. Возможно ли его увеличение без визитов в банк с предоставлением документов. Достаточно ли для принятия решения вам будет информации о движении денежных средств по счёту.
20.06.2016
Ответ дан
Я задал вопрос http://www.banki.ru/services/question...Id=9013034, получил...
Я задал вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=9013034, получил подробный ответ, спасибо. Картой я пользовался 4 месяца назад и аннулировать её повода не было.На сайте ВТБ Онлайн появилась ВДРУГ исчезнувшая карта VISA, я даже смог на ней пополнить баланс и сделать несколько платежей в интернет магазине. Но не долго была моя радость, карта опять исчезла из «чудо-сервиса» ВТБ Онлайн и появилась, спустя несколько часов, но уже заблокированная. Я нахожусь в роуминге, заказал звонок из помощи, но так и не дождался.1) Почему карту мою заблокировали???2) Как мне теперь разблокировать её??? Без моих звонков в службу поддержки, дорого.3) Если сервис корректно не работает, то почему нет официальных оповещений в приложении?4) Сколько будет продолжаться такая корявая работа сервиса ВТБ Онлайн?
20.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья. Уточните, пожалуйста, каким образом я могу получить выписку в...
Добрый вечер, Наталья. Уточните, пожалуйста, каким образом я могу получить выписку в Санкт-Петербурге по карте выпущенной и выданной в Москве? Я звонила на горячую линию, мне сказали, что я могу получить выписку только в Москве и Московской области. Но я на данный момент живу и работаю в СПб и не могу поехать за выпиской в Москву. Выписка нужна для отчета по командировке на работе.
20.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Моему мужу вчера пришла зарплата, он пошел в банкомат снять деньги, когда ему...
Здравствуйте! Моему мужу вчера пришла зарплата, он пошел в банкомат снять деньги, когда ему отсчитали деньги, банкомат не смог их выдать, карту он тоже забрал, и чека не было, но смс на телефон пришла о снятии наличных! Он позвонил по горячей линии, заблокировал ее, но сотрудник точно не указал есть ли на данный момент там какой то счет, попросил обратится в банк в своем городе! Сегодня он был в банке, там девушка не приняла заявление, сказала что это очень сложная ситуация, приходите через неделю, на этом она закрыла диалог! Все бы не чего но на этой недели должны прийти деньги со страховой, реквизиты уже отправлены, карта заблокирована, а в банке не сказали дальнейших действий. Как теперь поступить? Как проверить есть ли сейчас там зарплата, ВТБ24 онлайн не подключен? И что делать со страховой? Если деньги отъехали в отдельную касету, можно ли будет после инкассации забрать деньги и карту?
21.06.2016
Ответ дан
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,являюсь держателем зарплатной карты ,карта просрочилась подала...
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,являюсь держателем зарплатной карты,карта просрочилась подала документы на перевыпуск по итогу мне никто не может озвучить сроки единственное чего добилась что подала документы 16.06. карта будет готова минимум 30.06. Мало того с карты денежные средства я снять не могу…хотя по закону особо не понимаю,на них разве наложен арест?Ведь других правомерных действий по закону для удержания моих средств нет…и сл сроками что такое?!очень расстроена намеренна куда-нибудь обратиться…я являюсь матерью одиночкой мне теперь две недели в банк ребенка приводить кормить?!
21.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Очень устал от всей этой ситуации и страшно не хочу писать Вам. Приходится...
Здравствуйте, Мария!Очень устал от всей этой ситуации и страшно не хочу писать Вам. Приходится. Сегодня пришло очередное смс от 900 с напоминанием о просрочке платежа и требованием немедленно погасить задолженность. Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ, если хоть кто-нибудь скажет мне, КАК я могу это сделать из Ханоя. Я очень переживаю и нервничаю. Прошу Вас, пусть хоть кто-нибудь свяжется со мной по электронной почте и скажет, что вопрос действительно находится на рассмотрении, как Вы сказали в комментариях. Или Вы хотите, чтобы я всё бросил и летел в Москву, чтобы решить вопрос с картой? Поменять билеты за дополнительную плату?Правильно ли я понимаю, проценты за просрочку ведь бегут и бегут? Вы считаете, что это нормально? Меньше всего мне хочется обращаться в суд с этим вопросом, не хочется тратить на это время и ещё раз показывать широкой публике некомпетентность сотрудников Банка. Давайте уже что-нибудь придумаем?У меня даже где-то есть записи разговоров с сотрудниками горячей линии. Пока думаем, я, пожалуй, займусь обсуждением этой темы в социальных сетях. Думаю, я найду людей, который оказались в такой же ситуации.Напоминаю детали: я в настоящее время нахожусь во Вьетнаме, буду в Москве 27/28 августа 2016 года, на звонки Банка отвечу лишь в том случае, если Банк их оплатит, И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ СВОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС ПО КРЕДИТУ.Большое спасибо!
21.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В этом месяце закрыл кредитную карту. В апреле оплачивал с неё покупки в зарубежном...
Здравствуйте.В этом месяце закрыл кредитную карту.В апреле оплачивал с неё покупки в зарубежном интернет-магазине.У магазина возникли проблемы с доставкой, и он желает сделать манибэк обратно на данную карту. Других вариантов к сожалению нет. Суммы небольшие.Возможно ли получить поступившие деньги обратно, или теперь это невозможно?
21.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно проверить факт зачисления денежных...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, каким образом можно проверить факт зачисления денежных средств на счет. То есть согласно информации с горячей линии, денежные средства после перевода между своими счетами через телебанк, фактически начисляются в течение суток.Хотелось бы это узнать чтобы у меня в дальнейшем не возникала сверхлимитная задолженность.
21.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Возможно, хотя бы обращение через данный сайт поможет мне решить проблему, решение...
Добрый день!Возможно, хотя бы обращение через данный сайт поможет мне решить проблему, решение которой, из-за абсолютной некомпетентности сотрудников Банка затянулась вот уже на 3 мес. и кто знает, сколько еще продлится эта история.Я являюсь Клиентом Банка вот уже несколько лет. В настоящее время проживаю за рубежом. В связи с этим, операцию по закрытию картсчета я доверила выполнить моей подруге, проживающей в Москве. Доверенность была оформлена мной по месту настоящего проживания и заверена в Консульстве Российской федерации в Италии (г. Рим).Карта, о которой идет речь, была уже просроченной, не использовалась, но для нее был открыт кредитный лимит. Именно поэтому, во избежании возможных проблем в будущем я и решила ее аннулировать.05.04.2016 было подано заявление на закрытие картсчета, погашена задолженность, запрошена выдача справки о закрытии счета и отсутствии задолженности. Заявление было принято сотрудником банка и моему доверенному лицу было сказано, что операция по закрытию картсчета требует около 40 дней работы, после чего можно будет обратится в офис за получением всех необходимых мне свидетельств.Вчера, 20.06. при обращении в офис банка за получением справки и подтверждения закрытия картсчета, сотрудница отделения сказала:1) картсчет НЕ закрыт!!!!!!2) заявление УТЕРЯНО!!!!!3) сотрудник, который занимался этим вопросом больше в данном отделении не работает.И заставила ПОВТОРНО написать заявление на закрытие картсчета, сказав не ждать быстрого решения вопроса. Кроме того, сказала, что при последующем обращении нужно будет еще оплатить стоимость СРОЧНОСТИ справки об отсутствии задолженности перед банком и о закрытии счета.Прошу проконтролировать решение сложившейся ситуации, жду адекватных комментариев, которых не удалось получить от сотрудников Центрального Офиса в г. Москва, где и было подано-утеряно-и подано заново заявление. Обычно банки ассоциируются со слаженностью работы, внимательным отношением к клиентам и, главным образом, к ДОКУМЕНТАМ, т. к. речь идет как о деньгах, так и о личных данных.
21.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка 5 лет. В этом месяце после заказа в интернет-магазине у...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка 5 лет.В этом месяце после заказа в интернет-магазине у меня списали с карты 16230 рублей (сумму заказа). Через 4 дня опять списали эту же сумму, смс-оповещение о повторном списании не приходило. После звонка по горячей линии денежные средства вернули.Вопрос: Почему это произошло? Почему не было смс о списании средств?Вчера, в отделении банка ВТБ 24 на Невском проспекте, 59 в Санкт-Петербурге, хотела положить на карту через банкомат — 20 000 рублей. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе. Банкомат выдал мне карту, завис и через 5 минут продолжил работу в обычном режиме. Денежные средства зачислены не были. Позвонив на горячую линию, я оставила заявку. Сегодня пришла смс, что мое обращение будет рассмотрено в течении 15 рабочих дней.Вопрос: Вернут ли мне деньги? Как поступать в таких ситуациях, если такое повторится, учитывая, что банкомат не выдал мне никаких чеков? Нужно ли оставлять заявление в письменном виде или достаточно моего обращения?
21.06.2016
Ответ дан
Мною была утеряна стипендиальная карта банка ВТБ-24,я её заблокировал,но совсем недавно карта...
Мною была утеряна стипендиальная карта банка ВТБ-24,я её заблокировал,но совсем недавно карта нашлась.Можно ли её разблокировать или нужно заказывать новую?Если вариант разблокировки не возможен,подскажите пожалуйста,как можно заказать новую карта,т.к. в банке мне сказали,что её можно заказать лишь по горячей линии.(Я звонил 2—3 дня подряд,так и не дозвонился)Спасибо за внимание,очень жду вашего ответа.
22.06.2016
Ответ дан
Добрый день! 20.06.16г. в 9час.01мин. при внесении наличных в размере 35000 руб. произошел сбой в...
Добрый день! 20.06.16 г. в 9час.01мин. при внесении наличных в размере 35000 руб. произошел сбой в работе банкомата № 00110079. Деньги на карту не поступили,карта осталась в банкомате, чек выдан не был.Карта была изъята зам.управляющего банком, после чего была составлена претензия. Деньги предназначались для погашения кредита, время очень ограничено, ждать две недели нет возможности. Прошу Вас помочь решить проблему.
22.06.2016
Ответ дан
07.06.2016г. мною, по указанному выше банкомату , была внесена на мою карту № 676196000212509955...
07.06.2016 г. мною, по указанному выше банкомату, была внесена на мою карту № 6761**********55 сумма в размере 31000 рублей. Банкомат деньги принял, после чего мне была выдана квитанция о том, что часть купюр была не распознана и не зачислена на мою карту (квитанция находится у меня на руках). Карту банкомат вернул. Я сразу позвонила по телефону, указанному на банкомате, мое обращение № 160607 0001670600 было зарегистрировано, о чем мною была получена смс. Рассмотреть обращение было обещано до 22.06.2016 г. Сегодня, 22.06.2016 г. мною была получена смс о продлении рассмотрения обращения еще на 30 дней. Я считаю, что мои деньги задерживаются банком не законно, используются в своих целях, мои права, как потребителя услуг нарушены. Сколько будет длиться решение моего обращения?!
22.06.2016
Ответ дан
здравствуйте банк без объяснения причин заблокировал одну из моих карт предлагают ехать в офис...
здравствуйтебанк без объяснения причин заблокировал одну из моих картпредлагают ехать в офис выдавший карту.карта зарплатная и офис находится в другом городе — ехать я туда не могу и не хочу!помогите решить проблему
22.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 14 июня 2016 года в центральном отделении Сбербанка г. Ижевска на ул. Красная, 105...
Здравствуйте,14 июня 2016 года в центральном отделении Сбербанка г. Ижевска на ул. Красная, 105 мною было внесено в банкомат 15 тысяч рублей купюрами по 5 тысяч. После этого банкомат завис. Я сразу подозвал девушку-консультанта, ее ответ — Ждите. — Сколько ждать? — Не знаю сколько, ждите. Через несколько минут банкомат выдал чек о техническом сбое операции, в котором указано, что распознано 10 тысяч рублей, но есть также нераспознанные купюры, пришла СМС о зачислении 10 тысяч рублей. Остался дальше ждать у банкомата, еще через несколько минут пришла СМС об отмене зачисления 10 тысяч рублей. Все это время банкомат висел, никакое меню не было доступно. Прождав еще некоторое время, снова обратился к девушке-консультанту уже с чеком, говорю, что произошел сбой, надо бы остановить банкомат, т. к. он неисправен. Та насчет банкомата проигнорировала, но позвала старшего менеджера, взяли мне талон на оформлении обращения, помогли оформить, тут к работникам Сбербанка претензий нет, видимо они действовали согласно своим инструкциям. Я же со своей стороны сделал все возможно в данной ситуации, чтобы разрешить все максимально быстро и корректно — ждал у банкомата, сразу обращался к сотрудникам сбербанка, оформил обращение № 160614 0280 304800.Теперь о плохом. Сбои банкоматов сбербанка происходят очень часто, не только у меня, но и у других людей, что я постоянно наблюдаю, когда пользуюсь банкоматами. Причем не просто сбои, когда нельзя получить в одном банкомате, переходишь в другой и там получаешь, а сбои, когда люди теряют свои деньги и неизвестно потом когда получат и получат ли вообще. При этом неисправные банкоматы никто не останавливает и не торопится расследовать сбой, хотя все возможности для быстрого расследования есть, в том числе камеры видеонаблюдения. Мне написали в СМС, что обращение будет рассмотрено в срок 8—15 дней, при том, что я указал, что мне необходимо срочно, а вообще сказали, что до месяца. Что делать в такой ситуации человеку, потерявшему зарплату? У половины граждан нет накоплений, идти брать срочный кредит под 2% в день? А если и за этот срок Сбербанк не расследует, тогда что делать? Лично у меня это уже 2-ой сбой за 2 года. Первый раз было при выдаче 5 тысяч рублей, вернули чуть меньше чем через неделю. Теперь уже стало 8—15 дней, из них 8 уже прошло. Если по вине вашего банкомата человек потерял деньги, почему вы не расследуете каждый случай отдельно максимально быстро с помощью камер видеонаблюдения? А потом расследуйте свой банкомат целиком и сводите дебет с кредитом хоть месяц, хоть год. Потому что, Сбербанк, пользуясь своим монопольным положением, просто наплевательски относится к клиентам. Приведу такой пример. Когда появились первые интернет-операторы, они тоже все ремонтировали неделями и месяцами. С появлением конкуренции срок сократился до 2 дней, говорили, что короче уж точно нельзя. С усилением конкуренции оказалось, что можно в течение рабочего дня, по регламенту. Также и с банкоматом, можно решить денежный вопрос в течение рабочего дня, но у Сбербанка ситуация наоборот ухудшается — 2 года назад у меня был срок решения неделя, теперь уже 2 недели с неопределенным результатом.П. С. Теперь об очень плохом. Прочитав отзывы с данного сайта, у меня просто волосы встали дыбом от того, что происходит. Оказывается мой срок обращения 8—15 дней могут продлять бесконечно, а могут ответить — Наш сбойный банкомат работал еще несколько дней после вашего обращения, а потом мы пересчитали денежки и ваши 15 тысяч там не нашли, поэтому все хорошего, до свиданья. В связи с этим у меня следующие претензии к Сбербанку:— Неудовлетворительная работа банкоматов, частые сбои, никакой реакции сотрудников Сбербанка на возникающие сбои, сбойные банкоматы продолжают работать.— Непринятие мер по скорейшему расследованию сбоя и неисполнение денежных обязательств перед клиентом в разумный срок (в отдельных случаях просто неисполнение обязательств).— Некорректный (а на мой взгляд мошеннический) способ определения денежных обязательств после сбоя — когда после нескольких дней работы банкомата деньги пересчитываются, определяется излишек, который распределяется между потерявшими деньги. То есть одному выдали в плюс, другому в минус, где-то по дороге еще потерялось, главное, что Сбербанк не при чем, все недостачи списать на клиентов. То есть, имея возможность определить, что клиент действительно вносил деньги, Сбербанк считает деньги в банкомате, и, если их не хватает, то говорит, что ничего клиенту не должен. Как это иначе квалифицировать, как не мошенничество?Решение я вижу в привлечении к ответственности в соответствии с действующим законодательством конкретных работников Сбербанка, отвечающих за работу банкоматов и регламенты по работе с банкоматами, а также сам ОАО Сбербанк. Халатное обращение с денежными средствами, неисполнение обязательств перед клиентами, мошенничество.В течение суток я составлю письменную претензию в Сбербанк, также вместе со всеми копиями документов отправлю жалобы в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор, Прокуратуру на предмет привлечения вас к ответственности как указано выше. Далее также разошлю по всем приемным, принимающим заявления от населения — Уполномоченному по правам человека в УР, Полномочному представителю Президента РФ в ПФО, приемную главы УР и т. д.
22.06.2016
Ответ дан
Здраствуйте. Недавно в банке ВТБ24 завершилась...
Здраствуйте. Недавно в банке ВТБ24 завершилась акция по возврату комиссии за снятие наличных. Я выполнил условия, но комиссия до 17 июня не вернулась. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
22.06.2016
Ответ дан
Добрый день. В ВТБ 24 у меня была карта. На данный момент и карта и счёт к ней заблокированы. Мне...
Добрый день. В ВТБ 24 у меня была карта. На данный момент и карта и счёт к ней заблокированы. Мне отправили деньги на мой заблокированный счёт. Каким образом я смогу их получить? Заранее спасибо за ответ.
22.06.2016
Ответ дан
20 дней назад дали кредитную карту Сбербанк VISA gold. с лимитом 50 000 рублей, процентная ставка...
20 дней назад дали кредитную карту Сбербанк VISA gold. с лимитом 50 000 рублей, процентная ставка 26% годовых на 36 месяцев, за неделю снял все 50 000 рублей, за льготный период вернуть 50 000 я не смогу, в договоре написано что минимальный платеж по кредиту 5% от суммы долга, то есть 2 500, и у меня несколько вопросов, 1) получается что мне 36 месяцев придется платить по 2,500 рублей? 2) могу ли я вносить по 5 000 р. в месяц и закрыть кредит за 10 месяцев? 3) мне надо раз в месяц платить не меньше 2 500 р. пока баланс карты не станет 50 000 р. ? 4) как только баланс карты станет 50 000р я буду чист? то есть ничего не должен. Заранее огромное спасибо
23.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. я являюсь держателем дебетовой и кредитной карты сбербанка. кредитная карта...
Здравствуйте. я являюсь держателем дебетовой и кредитной карты сбербанка. кредитная карта выдавалась с лимитом 40000 руб. через год лимит увеличили до 50000 руб. картой активно пользуюсь,просрочек платежей ни разу не было. Хотелось бы еще увеличить лимит. Повышение было 2 года назад. Могу ли я рассчитывать,что лимит будет увеличен???Доходы получаю также на карту сбербанка,с момента выдачи кредитки они увеличились.
23.06.2016
Ответ дан
Длинная мочала, начинай сначала. 9 марта 2016 года я погасила полностью свой долг перед банком. 2...
Длинная мочала, начинай сначала.9 марта 2016 года я погасила полностью свой долг перед банком.2 июня 2016 года с моего счета снимают 97446 рублей 90 копеек.Все морально-этические аспекты данного действия я опускаю.Когда и каким образом Вы, Ваш банк, Оливер Хьюз или неважно кто, вернете мне мои деньги?Я прекрасно понимаю, что я должна написать заявление на возврат денег, но Ваши «странные» сотрудники не только не видят этих денег (хотя у меня на руках есть платежное поручение от 15 июня 2016 года, подтверждающее, что деньги ушли на счет АО «Тинькофф Банк»), но и не говорят фамилию, на чье имя писать заявление о возврате денег.Уже неделю сотрудники Вашего банка откровенно тянут время, не предоставляя мне НИКАКОЙ информации.
24.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Я оформила в банке втб-24 карту visa classic unembossed instant issue в евро и...
Добрый день. Я оформила в банке втб-24 карту visa classic unembossed instant issue в евро и привязала ее к евро-счету.Вопрос такой: смогу ли я ей беспрепятственно расплачиваться за границей (на Кипре), в супермаркетах и отелях например?И нужно ли мне уведомлять банк о том, что я выезжаю за границу? И если да, то как это сделать.Спасибо.
24.06.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня зарплата карта, срок действия ее заканчивается в июне. В мае карта...
Добрый день! У меня зарплата карта, срок действия ее заканчивается в июне. В мае карта перевыпустилась автоматически, но я уехала в другой город и получить в Москве карту не смогла. 13 июня я обратилась в офис Советский города Волгограда и написала заявление на перевыпустилась с доставкой в их офис. Сегодня 24 июня, но карта до сих пор не готова, более того она даже еще не выпускалась! Сотрудники банка ссылаются на ошибку программы и что служба поддержки до сих пор все 2 недели не может решить её! Не могли бы Вы посодействовать и помочь перевыпустить мою карту! Не хотела бы я остаться без денег в другом городе. Спасибо
24.06.2016
Ответ дан
Предыдущий ответ: [I] Здравствуйте! Информируем, что в соответствии с Правилами предоставления и...
Предыдущий ответ:Здравствуйте!Информируем, что в соответствии с Правилами предоставления и использования банковских карт Банк устанавливает (при необходимости) новые Правила и/или Тарифы и вводит их в действие: 01 января, 01 апреля, 01 июля, 01 октября ежегодно (Исключение составляют: установление новых Правил и/или Тарифов в связи с изменением законодательства Российской Федерации).Для вступления в силу изменений и дополнений, вносимых Банком в Правила, а также для введения в действие установленных Тарифов Банк соблюдает процедуру раскрытия информации.С целью ознакомления Клиентов с условиями (изменениями) Правил и/или ТарифовИнформация размещается:— на корпоративном интернет-сайте Банка www.vtb24.ru;— на стендах в филиалах, дополнительных офисах и другихструктурных подразделениях Банка, осуществляющих обслуживание Клиентов;Моментом ознакомления Клиента с опубликованной информацией считается момент, с которого информация доступна для клиентов.Проходы по Вашей карте были совершены в феврале 2016, т. е. после внесения изменений Банком.Сожалеем, но осуществить возврат средств не представляется возможным.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова Наталья, при чем тут правила предоставления и использования банковских карт?Мы говорим не про банковские карты, а про сервис Priority Pass, который к моему удивлению стал для меня платным, хотя при заключении договора в рамках пакета привилегия был безусловно бесплатным.В любом случае, Закон о защите прав потребителей статьей 16 однозначно определяет недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя.А если сервис был безусловно бесплатный, и вдруг стал платным — это как раз ущемление прав потребителя! И ладно, если бы пусть не согласовали бы изменения, а хотя бы проинформировали о них. Технические средства у банка для этого есть.Потребитель, рассчитывает на определенные правила, с минимальными изменениями. Невозможно же по каждому случаю перечитывать толмуты измененных Правил. Получается продукты банка — это некая рулетка: может повезти, а могут и два кофе за 60 долларов продать (Причем, решения по обращениям как то дифференцированно принимаются. Вот ссылка на более раннее решения подобной проблемы.http://www.banki.ru/services/response…e/8601542/
24.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавала заявку через интернет на кредитную карту, её одобрили и была назначена...
Здравствуйте! Я подавала заявку через интернет на кредитную карту, её одобрили и была назначена встреча с представителем банка в моем городе. За эти дни я вычитала и узнала столько отрицательных отзывов о банке что передумала забирать карту и иметь какие либо отношения с этим банком. На встречу не пришла, ничего соответственно не подписывала и карту не видела и в руках не держала! Сейчас от вашего банка мне приходят рассылки с предложениями, как и что я могу вершиться с помощью своей карты. Как это возможно, если у меня её нет и я ничего не подписывала? Её не авторизировать соответственно, а она уже работает?
25.06.2016
Ответ дан
Добрый день. В марте месяце мне на телефон пришло сообщение "Уважаемый Александр Владимирович...
Добрый день. В марте месяце мне на телефон пришло сообщение «Уважаемый Александр Владимирович! Получите возможность воспользоваться кредитными средствами на Вашей карте 7760 бесплатно в период с 17.03.2016 г. по 17.05.2016 г. Подробнее на www.vtb24.ru/m/comfree2016 . ВТБ 24 (ПАО)» Внимательно изучив условия акции я снял некоторую сумму наличными и ожидал, что как указано в информации на сайте банка, комиссия мне вернется до 17 июня 2016 г, но все таки подстраховался и внес обязательный платеж. Комиссия мне до сих пор не вернулась, хотя ее возвращение было бы очень кстати до 20.06.2016 включительно. На горячей линии мне принесли извинения, сослались на технический сбой, но сроков возврата комиссии не назвали. В отделении г. Москва, улица Генерала Кузнецова, 32/65 20.06.2016 (талон J034) мне порекомендовали написать обращение в банк. Ситуация мне несколько напоминает 2012 год, см. http://www.banki.ru/services/question…Id=4352458 Прошу Вашего содействия в возврате комиссии.
25.06.2016
Ответ дан
Мария, 1. Ни один из имеющихся у меня электронных адресов не зарегистрирован в Банке. Ровно как...
Мария,1. Ни один из имеющихся у меня электронных адресов не зарегистрирован в Банке. Ровно как и мой постоянный адрес (прописка). Как это может быть? Может и меня в базе нет?2. Вы проигнорировали вопрос, почему я должен нервничать и отвечать за ошибки в работе сотрудников и базы Банка?3. Среди всего количества заданных мной здесь вопросов я почему-то не могу найти один…В том вопросе я снова спросил вас, Мария, КАК МНЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, если Банк не может дать мне корректный номер счёта?Алексей.
25.06.2016
Ответ дан
здравствуйте. я оформил карточку банка тинькофф мне одобрили 65 т.р . я постепенно их снял. в...
здравствуйте. я оформил карточку банка тинькофф мне одобрили 65 т. р. я постепенно их снял. в январе я устроился на другую работу. с начало у меня месяца 4 с зарплатой было все нормально. платили без отказно. а потом все пошло на перекосяк. то задержут то не дадут.а уманя еще два кредита россельхозбанка..мне насчитали што я должен платить по 4600 каждый месяц. и за те два 3400 в месяц.. я в апреле если точно сказать то 20 апреля просил сделать реструктуризацию долга мне сказали пришлите по эл почте документы на sb@tinkoff.ru. я прислал. потом 22 апреля мне опять сказали что документы не пришли присылайте еще…22 апреля я опять послал на тот же адрес. мне 25 апреля пришёл ответ не туда послали. шлите на другой послал на другой credit@tinkoff.ru. а типерь у меня просрочка за один месяц. и я никак несмагу свести концы с концами… пожалусто это крик о помощи..разберитьесь пажалусто а то меня уже записали в злостные неплательщики и делают уш чуть ли не преступником. а я всего то раз просрочил..так нельзя у всех бывают трудности в жизни. еще раз прошу разобраться и помочь!!!
25.06.2016
Ответ дан
Доброе ... Головной офис находится в Москве. Суть вопроса: В вашем банке есть зарплатный...
Доброе …Головной офис находится в Москве.Суть вопроса:В вашем банке есть зарплатный проект нашей организации. При этом часть сотрудников изъявило желание получать зарплату (ЗП) в других банках (Тинькофф (фаворит), Альфа), которые получают ЗП раньше сотрудников, у которых ЗП поступает на карты втб24 (которые получают перевод ЗП значительно позже: от нескольких часов до нескольких дней). Сам вопрос — почему так происходит? Кого в этом винить — ваш банк (втб24) или нашу бухгалтерию?Если наши средства участвуют в МКБ (предположение из-за задержки перевода денежных средств) — как мы (получающие ЗП на втб24) можем получить с этого процент?Спасибо.
25.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Я оставляла заявку на кредит онлайн и 24 июня мне позвонила Ваш сотрудник и...
Добрый день! Я оставляла заявку на кредит онлайн и 24 июня мне позвонила Ваш сотрудник и предложила кредит с подходящими для меня условиями-120000 р. на погашение другого кредита под низкий процент. По телефону мы с ней заполнили анкету, спустя пару часов пришла SMS c одобрением кредита.25 июня на эл. почту пришло письмо о том, что в мой адрес выслана карта с лимитом 300000р. под 34,5%.Но меня эти условия не устраивают, мне был озвучен совсем другой процент.Как мне теперь быть, что делать с картой. которая мне не нужна с такими процентами. Я сразу говорила девушке, которая мне звонила, что высокие проценты мне не нужны, так как я хочу перекрыть другой кредит, а там процент, кстати, 29%
26.06.2016
Ответ дан
Добрый день На закрытую карту (в втб-онлайн отображается как заблокированная) поступил...
Добрый деньНа закрытую карту (в втб-онлайн отображается как заблокированная) поступил кэшбек.Как я могу эти деньги перевести на другой счет, например на мастер?Спасибо.
27.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Интересует такой вопрос: у меня есть кредитная карта Вашего банка (классическая), я...
Добрый день! Интересует такой вопрос: у меня есть кредитная карта Вашего банка (классическая), я хочу ей пополнить свой qiwi-кошелек, онлайн на их сайте. Меня интересует, проходит ли эта операция как безналичная оплата товаров и услуг (без комиссии, с сохранением грейс-периода), или же расценивается как денежный перевод (соответственно комиссия по тарифам 5.5% и потеря грейс-периода). Я уже два раза обращался с этим вопросом на Вашу горячую линию. Первый раз мне сказали, что операция с кодом mcc 6051 (техподдержка qiw сообщила, что под таким кодом они проводят операцию пополнения кошелька) проходит без комиссии, а 2-й раз оператор сообщил, что комиссия будет как за снятие наличных денежных средств. Я хочу получить достоверную информацию от Вас, как Ваш банк все-таки расценивает операции с mcc 6051? Может быть есть какие-то еще нюансы относительно данных операций? Жду компетентный ответ от Вас, так как служба поддержки по телефону его предоставить не может!
27.06.2016
Ответ дан
Я оставляла заявку на получение карты, мне позвонил оператор и попросил доп. номера телефонов...
Я оставляла заявку на получение карты, мне позвонил оператор и попросил доп. номера телефонов начальника, я переспросилабудет ли это всего один звонок, на что оператор меня заверил что да, одинзвонок для идентификации при принятии решения, после того как начальнику перезвонили ивсе уточнили по поводу меня, начальник мне перезвонил и попросил, чтобы ему избанка впредь больше не звонили на мобильный никогда. Я перезвонила в банк иоказалось что банк оставляет за собой право звонить начальнику понеобходимости. Мне пришлось просить убрать его номер из базы или заменитьдругим, на что получила отказ. Поэтому мне пришлось аннулировать мою заявку. Моя работа и репутация для меня важнее карты.И мне сказали, что если я подам повторную заявку, и не буду в ней указывать мобильный моего начальника, я все равно не могу я быть уверена что Тинькофф ему не позвонит.Я ни в коем случае не скрываюсь, я указала и свой паспорт, и место работы, и актуальный рабочий номер, по которому также можно связаться смоим начальником. Но получается, что я не могу стать клиентом банка, из-за того, что они не хотят удалять номер телефона человека, который ПРОТИВ использования его личного мобильного для нужд банка.
27.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Моему возмущению нет предела! пополнил кредитную карту, нужно взять справку о том что...
Добрый день! Моему возмущению нет предела! пополнил кредитную карту, нужно взять справку о том что на карте баланс восполнен! Карта открвта бвла в Салехарде, живу в Иркутске! И меня как футбольный мяч пинают, открытым текстом говорчт типо езжай туда, Вы смеетесь мне покупать билет на самолет из за справки, ужассс!!!! Я даже предлогал девушкам что бы они созвонились с тем отделением и выдали мне справку! Но все порытки тчетны!!!! Отделение на сибирских партизан г. Иркутск
28.06.2016
Ответ дан
Скажите пожалуйста, можно ли как-то изменить дату погашения карты в будущем? На неделю позже бы...
Скажите пожалуйста, можно ли как-то изменить дату погашения карты в будущем?На неделю позже бы, а то формируют 18 числа и в следующем месяце до 12-го нужно погасить, а зарплата 15-16-го + 3 дня на зачисление денег.Могут по заявлению или если тут все свои данные написать изменить погашение с 12го числа на 19-е?
28.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 26 июня (воскресенье) в 16:04 на карту была переведена сумма 1180р. 27 июня...
Здравствуйте!26 июня (воскресенье) в 16:04 на карту была переведена сумма 1180р. 27 июня (понедельник) около 10 утра данная сумма была мною с карты снята. 28 июня (сегодня, вторник) мне приходит смс о сверхлимитной задолженности по карте на эту же сумму. В онлайн-кабинете статус операции от 26 июня помечен «в обработке». Карта дебетовая, зарплатная.Насколько я поняла, зачисленные средства поступают в течение трех рабочих дней, и после пополнения образовавшаяся «задолженность» должна аннулироваться. Вопрос — так ли это, и какие действия мне стоит предпринять в сложившейся ситуации?Спасибо.
28.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подал заявку на кредит наличными. Смс об одобрении пришла практически сразу, что...
Здравствуйте! Подал заявку на кредит наличными. Смс об одобрении пришла практически сразу, что конечно же радует, но ждал звонка до следующего дня.И тут началось самое интересное. Позвонил сотрудник банка и озвучил процентную ставку 24,9 и платеж около 15—16 тысяч в месяц. Я сказал — что в других банках предлагали меньшую ставку, на что он сказал — что можно убрать все доп.опции и получится 18,9 процентов и платеж составит 13000 рублей в месяц.На данном сайте есть калькулятор, куда если подставить мою сумму кредита, срок, то платеж получается нам две тысячи в месяц меньше. Причем, повторюсь, отключили все опции, в других же банках при ставке в 21%, сумма выходит 12900 максимум. Объясните, пожалуйста, что входит в эту сумму, что 18,9% на самом деле не соответствует 18,9%?
28.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Имею 3 кредитных карты банка Русский Стандарт. Общая сумма 350000. Хотел бы провести...
Добрый день. Имею 3 кредитных карты банка Русский Стандарт. Общая сумма 350000. Хотел бы провести реструктуризацию. Возможно ли это сделать в вашем банке, какие нужны для этого документы и при каких условиях это возможно?
28.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, возможно ли уменьшение процентной ставки по кредитной карте? Давно являюсь клиентом...
Здравствуйте, возможно ли уменьшение процентной ставки по кредитной карте? Давно являюсь клиентом, но смотрю сейчас уже под другой процент люди получают деньги, а я сижу на «старом» тарифе.
28.06.2016
Ответ дан
Добрый день. На телефон пришло смс от банка с предложением реструктуризации. В связи с ухудшением...
Добрый день. На телефон пришло смс от банка с предложением реструктуризации. В связи с ухудшением здоровья пришлось отказаться от подработки и мой доход составляет теперь только пенсия 7800. Ежемесячный платеж превышает размер пенсии. Сотрудник банка сказал собрать справки подтверждающие ухудшение здоровья и выписку из ПФ о размере пенсии. Все документы были отправлены электронной почтой.Позвонив в банк узнать о решении, мне сказали что мне предоставлена реструктуризация, но на сумму просроченной задолжености. Далее все платежи будут как и прежде, без изменений. Это такая «реструктуризация» у банка?! Зачем было тогда гонять меня собирать справки, если смысла ни какого это не возымело…Или может быть я не правильно поняла сотрудника банка. И Вы сможете мне подробно объяснить, буду очень благодарна. Мой договор 0001595735Заранее спасибо.
28.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 27.06.2016 примерно в 18:15 вносила через банкомат 22550 руб на карту, которая...
Здравствуйте. 27.06.2016 примерно в 18:15 вносила через банкомат 22550 руб на карту, которая привязана к ипотечному счету. В банкомате произошел технический сбой — деньги были приняты, чек не выдан, появилось сообщение вроде «Выполнение операции невозможно», карта возвращена мне. После чего я проверила баланс карты — деньги на карту внесены не были. Я обратилась к сотруднику банка, она посоветовала позвонить на «горячую линию». Пока дожидалась ответа оператора, данный банкомат не принимал деньги у других клиентов, и их направляли в кассу. С оператором «горячей линии» (примерно в 18:20—18:30 составили финансовую претензию, в которой указали, что я прошу не применять штрафных санкций за просрочку платежа по ипотеке, пока банк будет разбираться в сложившейся ситуации. Оператор пообещала, что СМС с номером претензии придет в течение 1 рабочего дня. Вчера в 19:23 звонила на «горячую линию», и оператор сообщил, что моя претензия все еще не зарегистрирована. На утро 29.06.2016 СМС так и не дождалась. Переживаю по поводу просроченного платежа по ипотеке, т. к. являюсь добросовестным плательщиком с незапятнанной кредитной историей. Прошу разобраться в ситуации, персональные данные предоставила в поле «Информация для банка».
29.06.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья Александровна! Не так давно ВТБ24 успешно предлагал замечательный кобрендовый...
Добрый день, Наталья Александровна!Не так давно ВТБ24 успешно предлагал замечательный кобрендовый продукт — карты ВТБ24 Трансаэро. К сожалению, Трансаэро не стало, но ВТБ24 минимизировал потери участников Трансаэро и предложил «свою» программу «КАРТА МИРА».…3-й день веду переписку с ONETWOTRIP и не знаю, что в реальности происходит: то ли действительно у них ТАКИЕ серьезные ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы, то ли стремительно развивается сценарий «Трансаэро осень 2015» (не могу оформить 3 дня билеты Москва-Белгород, Белгород-Сочи)Операторы поддержки ONETWOTRIP открыто говорят, что на сайте travel.vtb24.ru ПРОБЛЕМЫ и НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ БИЛЕТЫ ЗА МИЛИ (кстати, это для ВТБ24 интересно?), но предлагают «экстренный» вариант: купить за деньги билет на их сайте, а они в течение 3—30 дней деньги вернут…Кстати, с их сайта тоже по интересующим направлениям билеты не получается оформитьСитуация от сотрудничества ВТБ24 и ONETWOTRIP — банк получил обороты по банковским картам и хорошую эмиссию премиальных карт (то есть плату за годовое обслуживание), а клиенты в очередной раз получили «зеркальце»…помните Колумб менял золото на зеркальце и бусы?
29.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть