Здравствуйте. Имея кредитную карту лимитом 100000р. я не могу класть средства каждый месяц. В связи...
Здравствуйте. Имея кредитную карту лимитом 100000р. я не могу класть средства каждый месяц. В связи с экономической инфляцией сейчас трудно. Как сказал Медведев " нет денег но вы держитиесь» Как мне быть в такой ситуации?
Здравствуйте, помогите разобраться. Сегодня я открыл выписку по своей дебетовой карте и вижу...
Здравствуйте, помогите разобраться. Сегодня я открыл выписку по своей дебетовой карте и вижу следующую картину что с моей карты незаконно списывают овердрафт хотя карта дебетовая и зачисление кредита. В Сбербанке я никаких кредитов не имею, только дебетовую карту и прошу вас разобраться что это за зачисления на мой карточный счет и за что списывают овердрафт, соответствующие смс-сообщения на мой телефон не приходят, а сбербанк онлайн видит. См. вкладку.
Здравствуйте, подскажите какого числа мне сообщат решение по заявке СР-5159199? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите какого числа мне сообщат решение по заявке СР-5159199? Спасибо.
на кредитной карте СБЕРБАНКА был лимит 360тыс руб ., гасил 2 года картой не пользовался.
когда...
на кредитной карте СБЕРБАНКА был лимит 360 тыс руб., гасил 2 года картой не пользовался.когда заказал выписку оказалось что лимит увеличили до 410 тысруб и общая задолженность соответственно тоже выросла. В банке ответили что мне приходило смс если вы на него не ответили то это значит знак согласия. но причем тут увеличение лимита и увеличение задолженности ну и процентов соответственно. за что я должен выплачивать 50 тыс руб? и проценты?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста решить вопрос с вашим банком без обращений в БКИ и суд.
В 2013...
Здравствуйте, помогите, пожалуйста решить вопрос с вашим банком без обращений в БКИ и суд.В 2013 подал запрос в ваш банк на кредит в 100 000р., получил кредитную карту, активировал — баланс 2000р. заблокировал, отправил электронное письмо о расторженнии договора — от банка получил положительный ответ. Получил смс от вашего банка: во избежании порчи кредитной истории оплатите 400р. за годовое обслуживание карты — не оплатил принципиально, так как отказался от вашего продукта по вышеописанной причине.Сейчас обратился за кредитом в другой банк, они сообщают, что банк Тиньков еженедельно отправляет в БКИ самый плохой рейтинг.Оформил заявку по телефону — ее рассмотрение третий раз переносится. Вопрос для себя считаю принципиальным, подожду очередного смс от вас и в случае бездействия буду доводить его до конца (БКИ- суд-СКР).
здравствуйте, деньги на карту вернули! Спасибо вам, Наталья!
здравствуйте, деньги на карту вернули! Спасибо вам, Наталья!
Здравствуйте.
После подключения пакета Привилегия, до этого был пакет Золотой (уже раньше...
Здравствуйте.После подключения пакета Привилегия, до этого был пакет Золотой (уже раньше обращался к вам по поводу неправомерной комиссии по пакету Золотой), у меня осталась на руках рублевая Золотая карта. Казалось бы, есть и есть. Но по истечению года выяснилось, что за нее полагается плата в размере 3000р., так она была открыта вне пакета Привилегия. В пакете Привилегия у меня, разумеется, тоже есть рублевая карта.У меня к вам сразу несколько вопросов.Почему после открытия мне пакета Привилегия никто не оповестил меня о возможной комиссии (можно было ее сразу закрыть после подключения пакета Привилегия), ни сразу, ни в течение этого года. Зачем тогда нужна ваша служба Привилегия.Насколько мне известно, предварительно (за 7—10 дней) приходит смс, что будет списана комиссия в такую-то сумму и что эта сумма должна быть на балансе к такому-то числу. Что также не было сделано.Откуда клиент может догадаться, что оставшаяся карта не перейдет в пакет Привилегия, когда к нему разрешены бесплатно 5 карт (у меня сейчас открыто меньше 5 карт). Мне лично такая формулировка ни разу не попадалась на глаза.Сама по себе эта Золотая карта не несла никакой нагрузки, так как она дублировалась с черной картой по пакету Привилегия, и можно было легко обойтись и без нее. Кроме как комиссии за воздух это сложно назвать.Да и сама комиссия выглядит абсурдно. Когда по высшему пакету можно подключить бесплатно 5 карт (этот лимит не исчерпан), но если осталась одна карта из пакета ниже, то за нее полагается комиссия.В связи с этим, прошу вернуть мне уплаченную комиссию в 3000р.
Здравствуйте Наталья,не помню Вы со мной связывались или нет,но суть такова,что я получил выписку...
Здравствуйте Наталья,не помню Вы со мной связывались или нет,но суть такова,что я получил выписку по карте с которой был связан мой отзыв,сейчас пытаюсь просмотреть чеки и документы что бы разобраться что к чему!а сегодня приходит такое смс!Роман Раминович! Ваше кредитное досье подготовлено для передачи в Отдел экономической безопасности Банка ВТБ24 в связи с уклонением от урегулирования вопроса погашения просроченной задолженности. Срочно свяжитесь с нами по тел. 8(495)7716445,это как понимать?я не уклоняюсь и не скрываюсь,просто не было времени написать
Добрый день! 10.05.2017 обратился в отделение №8615/0437, выдавшее кредитную карту. Хотел, чтобы...
Добрый день! 10.05.2017 обратился в отделение № 8615/0437, выдавшее кредитную карту. Хотел, чтобы отчет по кредитной карте, Ваш банк присылал на электронную почту ежемесячно. Работник Банка приняла заявление, проверила учетные данные и заверила, что отчет за текущий месяц получите после даты формирования отчета. Дата формирования отчета 02.06.2017, но, до сих пор, я его не получил.Будут ли, поступать эти отчеты? Если да, то когда (дата, время)?Хорошего дня.
Я наверняка состарюсь пока мне скажут да или нет! В прошлом году месяц ни да ни нет... В этом году...
Я наверняка состарюсь пока мне скажут да или нет! В прошлом году месяц ни да ни нет… В этом году опять понадобились срочно деньги, а в результате пришлось во все на свете банки подавать заявки, так как тишина вторую неделю… И по сложившейся традиции, при большом количестве заявок появившихся ввиду феноменальной нерасторопности сбербанка, скорее всего откажут теперь везде… И это при пользовании премьер, страшно подумать как к пользователю с обычной картой относятся. И выписка по номеру карты норм, и 2ндфл, и по форме банка, вообще все мыслимые документы подтвердил…
Здравствуйте! Подскажите, подал онлайн заявку на карту Тинькофф Платинум, была назначена встреча с...
Здравствуйте! Подскажите, подал онлайн заявку на карту Тинькофф Платинум, была назначена встреча с представителем банка, было написано представитель сфотографирует вас и документы. Это значит что карточку в этот день он не привезет? Это только подпись документов или карта будет уже у него?
Должна ли быть погашена сумма общей задолженности при перевыпуске кредитной карты сбербанка?
Должна ли быть погашена сумма общей задолженности при перевыпуске кредитной карты сбербанка?
Здравствуйте! Оформлял заявку на карту 80000р. Пришёл представитель выдал карту, а баланс на карте...
Здравствуйте! Оформлял заявку на карту 80000р. Пришёл представитель выдал карту, а баланс на карте вместо 80т.р 5000р. Скажите, почему так, я расчитывал на деньги которые указывал в анкете
Столкнулась с проблемой оформления и привязки дополнительной дебетовой карты к счету основной...
Столкнулась с проблемой оформления и привязки дополнительной дебетовой карты к счету основной дебетовой карты!На сайте Банка в офисах банка, на горячей линии банка подтверждают такую возможность привязки, но на практике, при обращении в отделения банка- помочь не могут.Были 3 июня 2017 в отделении на Кропоткинской (кончился пластик!) и в отделении на проспекте Вернадского, ушли ни с чем, потеряв 2 часа.Менеджеры говорят да, можно, но как это сделать на практике- мы не знаем…Уважаемый банк Ренессанс кредит, прошу помочь реализовать мои пожелания в жизнь.Спасибо!Лидия
Добрый день, хотела бы узнать о возможности получения кредитной карты в размере 100к - 150к рублей...
Добрый день, хотела бы узнать о возможности получения кредитной карты в размере 100к — 150к рублей, без подтверждения достатка и места работы. Реально ли это вообще? Срок на 1—3 года погашения. Город Вологда.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,писал отзыв о вашем банке,мне ответили представители что...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,писал отзыв о вашем банке,мне ответили представители что оформить кредитную карту можно в личном кабинете сбербанка.Я попробовал это сделать,пришло сообщение что с вами свяжутся.До сих пор со мной никто не связался.Может быть вы мне поможете?Посмотрите есть ли у меня персональное предложение или я все же могу оформить кредитную карту на стандартных условиях?
У меня есть дебетовая карта (лично открытая, не зарплатная) VISA CLASSIC, к которой я завела...
У меня есть дебетовая карта (лично открытая, не зарплатная) VISA CLASSIC, к которой я завела дополнительную карту на другого человека. Это было сделано, чтобы второй картой могли пользоваться мои родители, которые живут в другом регионе. Очень удобно — при необходимости я кидаю деньги на карту, они пользуются. Карты «живут» уже довольно давно, и вот настало время очередного перевыпуска (срок действия 6/17). Каково же было мое удивление, когда я сегодня в «телебанке» обнаружила еще одну дополнительную карту к этому же счету — MASTERCARD (кажется). Причем, статус карты — активна, дата выпуска — 1.1.1900. Карты у меня на руках нет, разумеется.Колл-центр несет какую-то ерунду о инициированной банком «плановой» замене визы на мастера (зачем — вразумительного ответа добиться не удалось). При этом внятных объяснений что будет с первой дополнительной картой (той, что у родителей) — будет ли она перевыпущена в обычном режиме, или тоже заменена — добиться не удалось. И почему Мастер уже висит активным как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ карта — тоже.Скажу честно — на мой взгляд, выглядит все так, как если бы банк в связи с перевыпуском просто добавил мне еще одну карту.Не могли бы вы пояснить ситуацию?Мой вопрос — выполняется ли перевыпуск карт в обычном режиме (тот же тип карты, номер, пин-код, офисы обслуживания карты, для основной и дополнительных карты) или это и на самом деле какие-то новшевства?
Добрый день! Возникла непонятная ситуация с перевыпуском моей дебетовой карты, срок действия...
Добрый день! Возникла непонятная ситуация с перевыпуском моей дебетовой карты, срок действия которой истек 31марта 2017 г.Вместо нее была перевыпущена новая карта, я заблаговременно уведомила банк о том, что хочу получить ее в офисе г. Новороссийска. Зная, что перевыпущенная карта хранится в банке 2 месяца, я 16 мая 2017 г. хотела получить новую карту, но мне сообщили, получить ее не смогу, так как новая карта выпущена была 14 марта, поэтому, по истечению двух месяцев, она была заблокирована!! Вопрос — почему мне банк не направил смс уведомление о том, что новая карта была выпущена 14.03.2017 г.? Каким образом я должна была узнать, что срок ее хранения истекает 14 мая, а не 31 мая? Мне бы очень хотелось, чтобы банк исправил свою ошибку и перевыпустил мою карту, причем без повторного взимания суммы годового обслуживания, поскольку в настоящее время банк, заблокировав мою карту, выставил мне долг за годовое обслуживание! Данные карт — в в информации для банка. С Уважением Наталья.
Добрый день!
В начале мая мной был получен кредит в банке Тинькофф. Первый платеж по которому я...
Добрый день!В начале мая мной был получен кредит в банке Тинькофф. Первый платеж по которому я должен осуществить в начале июля. Возможность и желание платить по кредиту у меня есть. Но на прошлой неделе служба судебных приставов наложила арест на мои счета в вашем банке. Сумма от ФССП для меня не подъемная. Насколько мне пояснили сотрудники банка, я должен сначала погасить требование ФССП и только затем я смогу гасить кредит. Еще раз повторюсь, возможность и желание платить по кредиту у меня есть, но в таком случае я буду вынужден стать не плательщиком по кредиту в виду того, что не могу погасить требование ФССП. Есть ли какой либо законный способ осуществлять платежи по кредиту? Очень не хочется становится не плательщиком. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько хранится видео информация с банкоматов вашего банка? И...
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько хранится видео информация с банкоматов вашего банка? И что нужно для того чтобы ее запросить? Известно конкретное время и место снятия денежных средств.
Здравствуйте, в 2007 году у меня был открыт счет в банке ВТБ24 Ханкала ,Чеченская республика,карта...
Здравствуйте, в 2007 году у меня был открыт счет в банке ВТБ24 Ханкала,Чеченская республика,карта была утеряна,могу ли я вернуть свои деньги по месту проживания (в Ханкале была служба по контракту)?
Здравствуйте! На зарплатную карту вашего банка переводят небольшой доход, в мае закончился срок...
Здравствуйте! На зарплатную карту вашего банка переводят небольшой доход, в мае закончился срок действия карты Visa и взамен выдали новую MasterCard. На старой карте при оплате по безналу во всех терминалах всегда был необходим ввод пин-кода, а на новой выданной оплата происходит без ввода пин. Сегодня позвонил на горячюю линию ВТБ24 и был приятно удивлен, оказывает в настройках терминала установлено на карты ВТБ24 оплата без ввода пин(роспись на чеке, а кто ее в магазинах проверяет или вообще просят росписаться, а ведь потом кому доказывать), так пояснил сотрудник банка, т. е. получается ранее эти настройки не работали на старой карте, а на новой заработали. Или ваш сотрудник не компитентен в ответе на данный вопрос(" почему терминал при оплате по безналу не требует пин). Вывод, если при потере карты ее держатель вовремя не заблокирует, виноват держатель карты, т. к. сам дурак, а кто-то устанавливает такие настройки, очень интересно получается!!! А ведь я такой не один, многие жалуются на на новые карты без ввода пин. Если проблема не решится буду либо сразу снимать наличные или переводит с карты на карту Сбербанка. Карта не защищена элементарно пин-кодом!!!
Подала заявление о закрытие счета карты 24.04.2017 Сказали что счет закроется в течение 30 дней...
Подала заявление о закрытие счета карты 24.04.2017 Сказали что счет закроется в течение 30 дней. Сегодня 07.06.2017 счет до сих пор не закрыт.Для предоставления в другой банк нужна справка о закрытие счета которую они могут идентифицировать по дате и сумме.В сбербанке могут предоставить:1) расписку о приеме заявления о закрытие счета карты и заявление об отказе от очередного перевыпуска кредитной карты (они не подходят т. к. в них не указана дата открытия и сумма лимита карты)2)информация по кредитному контракту (здесь указаны дата открытия и сумма лимита карты, но не подходит так как в строке статус контракта указано что счет открыт)Прошу скорейшего закрытия карты!
07 июня 2017 года, я зашёл в отделение банка, находящегося по адресу: город Волгодонск, улица...
07 июня 2017 года, я зашёл в отделение банка, находящегося по адресу: город Волгодонск, улица Энтузиастов 14А, что бы написать заявление на блокировку и закрытие счета карты N ХХХХ ХХХХ ХХХХ 2007. Сотрудник банка, Железняк Ю. Ю. приняла заявление. Вроде бы ни чего, если бы не одно «НО». Железняк Ю. Ю. почему то решила, что остаток суммы на счете, в размере 1.181, 62 рубля (одна тысяча сто восемьдесят один рубль, 62 коп) мне как реальному хозяину не нужен. Не спрося у меня распоряжений по поводу денег на счету, и приняв в одностороннем порядке за меня решение, Железняк Ю. Ю. решила «судьбу» моих денег, что явно противоречит Российскому законодательству. В результате манипуляциями крестиками или галочками в компьютере при принятии заявления, мне как клиенту банка практически нанесен материальный ущерб на сумму 1.181, 62 рубля (одна тысяча сто восемьдесят один рубль, 62 коп). Так же, в пункте: «Пожалуйста укажите причину расторжения договора», Железняк Ю. Ю. за меня просто указала: «Нет необходимости»… ????На основании выше сказанного и руководствуясь ст. ст. 168 и 179 ГК РФ, требую признание заявления от 07 июня 2017 года, как не имеющего юридической силы.Остаток средств в размере 1.181, 62 рубля (одна тысяча сто восемьдесят один рубль, 62 коп), требую перевести на мой счет в СБ, по реквизитам:С Уважением…. 07 июня 2017 года, я зашёл в отделение банка, находящегося по адресу: город Волгодонск, улица Энтузиастов 14А, что бы написать заявление на блокировку и закрытие счета карты № 5161 1602 0664 2007. На момент подачи заявления, размер моих собственных средства на счете составлял 1.181, 62 рубля (одна тысяча сто восемьдесят один рубль, 62 коп). 30 июня, на момент подачи очередного, третьего по счету, заявления на возврат моих средств, на счету было уже 1075, 45 рубля. ???? На утро, 05 июля 2017 года, на счету уже 1074, 50 рубля!!!! Каким таким чудесным образом, со счета ЗАКРЫТОЙ карты, исчезают денежные средства!!????
Добрый день Ув. Антонина. В Феврале я приобрел карту на сумму 300000 руб. произвел покупку на всю...
Добрый день Ув. Антонина. В Феврале я приобрел карту на сумму 300000 руб. произвел покупку на всю сумму и все 3 месяцы платил в срок сумма приходили по смс.1 месяц 13600р. сумма остатка 286400 р.2 месяц 14600р. сумма остатка 271800 р. но я вносил 15000 р.3 месяц 14600р. сумма остатка 257200 р. хотя я опять втес 15000 р.23. 05. 2017 г. закончилась лимитный период мне 26. 05. 17 г. пиходит сообщение «По карте 4*2819 Вам необходимо внести платеж не менее 38400 р. до 23.06.17 г. общ. сумма задол. на 25. 05. 17 сост. 281911.9 р.Я 27.05.17 полностью досрочно погасил (без 23800 р.).По вашей условии цитирую:— Если вы не сможете в этот срок расплатиться в полном объеме, оплату можно будет производить частями и далее, ежемесячно, из расчета 5% от текущей задолженности по основному долгу плюс начисленные проценты, вплоть до полной оплаты задолженности. Процентная ставка за пользование кредитными средствами в этом случае составит 27,9% годовых.Я писал притензии в нашем отделении П/Б. пришло смс что обращен. № 517797 приняли на расмот.А сегодня: 06.06.2017 г. получил ответ:— Ув. клиент. Обработка Вашего обращен. № 517797 завершена банк не выявил оснований для удовлет. ваших требований.Так Скажите пожалуйста сколько я должен переплатить за 4 дня просрочки лимитного периода? Почему 23800 р.? и почему сумма остатка выросопять до 281911.9 р.?
У меня кредит в втб24 каторый просрочен.я общался с отделом проблемных кредитов а лично с можчиль...
У меня кредит в втб24 каторый просрочен.я общался с отделом проблемных кредитов а лично с можчиль артемом владимировичем каторый заблокировал зарплатную карту.зарплату мне на неё перевели и я с ним договорился оплатить просрочку частями в данный момент в размере 30 тысячь рублей каторые типо банк снимет в счёт долга и мне разблокируют карточку 8.06.2017 г. Но этот человек ушёл в отпуск с сегоднешнего дня карточка так и заблокирована.звоню в службу втб где меня футболят по специалистам и в конце сбрасывают звонок.вообщем не знаю куда обращатся.
Уважаемая Антонина Волкова!
Я Ваш постоянный и преданный клиент. Даже после не очень приятных...
Уважаемая Антонина Волкова!Я Ваш постоянный и преданный клиент. Даже после не очень приятных недоразумений остался верен Вашему Банку.
Наталья, Спасибо Вам, надеюсь на положительный результат!
Наталья, Спасибо Вам, надеюсь на положительный результат!
4 июня в 20.26 веера положил 120 тыс пятитысячными купюрами деньги в банкомат по адресу...
4 июня в 20.26 веера положил 120 тыс пятитысячными купюрами деньги в банкомат по адресу санкт-петербург,ул ленсовета 88 в отделении втб банка,деньги банкомат съел и сломался на глазах.ни чека и пополнения баланса не дал!!!проблемы с этим банкоматом были и ранее.обращение в банк подали через тел горячей линии,прошло три дня и не ответа от вас ни денег нет,деньги не маленькие,почему мы должны ждать своих денег?НАДО ИДТИ В СУД?
Ув. Антонина. У Вас, что там у всех мозги потекли?
Брал 300 000 р. в течении 4 месяцев...
Ув. Антонина. У Вас, что там у всех мозги потекли?Брал 300 000 р. в течении 4 месяцев (беспроцентного периода) платил 43600 р.по графику, и все ровно (до 23.05.2017 г. полную сумму задолженности, а именно 299900 руб.)? А 43600 это подарок на день благодарении?И еще как же ваше условие: -(Беспроцентный период распространяется на операции оплаты товаров и услуг до 4-х месяцев. Если в этот период совершать расходные операции по карте и погашать полученный счет вовремя, то проценты за пользованием кредитом не начисляются.Если вы не успели погасить всю задолженность в беспроцентный период, то на ее остаток начисляется процент. И в дату платежа вам необходимо будет внести минимальный ежемесячный платеж — 5% от задолженности, а также начисленные проценты и возможные комиссии).ЕСЛИ ВЫ НЕ УСПЕЛИ ПОГАСИТЬ ВСЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В БЕСПРОЦЕНТНЫЙПЕРИОД,ТО НА ЕЕ ОСТАТОК НАЧИСЛЯЕТСЯ ПРОЦЕНТЫ.НА ЕЕ ОСТАТОК Ув. Антонина.Прочитайте на официальной сайте почта банка.
Добрый день! 16.05.2017 г позвонили из ВТБ 24 с предложением выпустить кредитную карту...
Добрый день! 16.05.2017 г позвонили из ВТБ 24 с предложением выпустить кредитную карту. Отказалась!!! 06.06.2017 позвонил Красноярский филиал банка. Пригласили получить кредитную карту, выпущенную на мое имя. Прошу отменить данную операцию. Не использовать мои персональные данные для оформления кредитных договоров и выпуска кредитных и любых других карт без моего письменного заявления. Не отправлять на мой телефон рекламных сообщений. Не звонить по телефону с предложениями банковских услуг.
перевел деньги с карты сбербанка на карту втб24 Gold. пришло смс что деньги зачислены, а в балансе...
перевел деньги с карты сбербанка на карту втб24 Gold. пришло смс что деньги зачислены, а в балансе сумма не отображается
В течении часа пытаюсь дозвониться в службу тех.поддержки по вопросу некорректного списания с карты...
В течении часа пытаюсь дозвониться в службу тех.поддержки по вопросу некорректного списания с карты при покупке в магазине. Дозвониться не возможно, постоянно сбрасывают звонок, один раз дозвонился до живого оператора, выслушала, сказала переключит на специалиста и тут же сбросила. Дважды оставлял заявку на обратный звонок в телебанке (13:00 и 13:30), никто не перезванивает. Т. е. ПОЛНЫЙ ОТКАЗ обслуживать клиентов. Что происходит?
Сегодня не могла оплатить покупки картой банка ВТБ в 3 разных торговых точках города. Терминал...
Сегодня не могла оплатить покупки картой банка ВТБ в 3 разных торговых точках города. Терминал пишет, что оплата не прошла, а деньги с карты снимаются. в итоге после двух попыток заплатить в аптеке за лекарства у меня 2 раза сняли одну и туже сумму, а потом пришлось оплачивать покупку картой другого банка. И в итоге покупка оказалась оплачена трижды! Это что — технический сбой или новый вид мошенничества? Причем позвонила родственникам в другом городе — такие же проблемы. Разберитесь, пожалуйста, а то нам при зарплате в 10—15 тысяч потеря даже 500 рублей очень чувствительна. Не хотелось бы разочаровываться в услугах вашего банка, ведь до сегодняшнего дня все было нормально.
Я уже задавала вопрос по поводу некорректной работы платежных терминалов. Я пыталась позвонить на...
Я уже задавала вопрос по поводу некорректной работы платежных терминалов. Я пыталась позвонить на горячую линию банка, но там слышен только автоответчик. А люди где? Уже на выходных? Кто-то же должен отвечать людям на вопросы про все ваши огрехи в работе, ну хотя бы извинились, а то как какой-нибудь кредит навязать, так по 10 раз названивают, а когда нужно срочно связаться по важному делу, так никого, все отдыхают. А как же круглосуточная горячая линия? Или она уже остыла, и клиенты могут отдыхать?
Добрый день!
Являюсь волею судеб клиентом банка ВТБ24 второй год. За это время случались казусы...
Добрый день!Являюсь волею судеб клиентом банка ВТБ24 второй год. За это время случались казусы, однако, что случилось сегодня повергло меня в ужас!10.06.2017 оплачивая покупку бензина на АЗС Лукойл, аппарат выдал ошибку. Имелось три попытки оплаты. Все якобы безуспешно.Я в панике!Наличных денег нет, ведь я доверяю своему банку и всегда уверена в том, что оплачу покупки. И вернуть бензин нельзя! Заправка на окраине, банкоматов вблизи нет.За спиной толпа гневных клиентов. Я была готова прокатиться сквозь землю от стыда.Связавшись с банком по телефону горячей линии (после 15 минут ожидания), оператор сообщил, что платеж заморожен! Три раза!Мало того, что я осталась без бензина, так еще и без денег!Причем оговорка, что платеж заморожен, означает что я узнаю о судьбе своих средств по истечении 3 дней.Если честно, мне хотелось плакать. Оператор уверил, что средства еще не списаны, но в случае списания средства необходимо требовать на стороне получателя.Каким образом я получу от заправочного комплекса свои деньги? Через какое время? Вопрос вообще риторический.И это все по вине банка!В случае списания средств мне придется тратить свое личное (скорее всего рабочее время, так как в выходные такие вопросы не решают), а я работаю практически без выходных.Понимаю, что во мне говорят эмоции, но прошу Ваш (наш) банк уладить вопрос и вернуть средства на счет, в случае их списания. Ведь это только Ваша вина.Заранее благодарю и надеюсь на понимание!
город Сургут. Такие же проблемы со списанием денег с карт ВТБ24 при неудачных попытках расчета в...
город Сургут. Такие же проблемы со списанием денег с карт ВТБ24 при неудачных попытках расчета в торгово-сервисной сети. У меня сегодня по двум картам (основной кредитке и дополнительной к ней) списались деньги за пять операций в разных магазинах, хотя терминалы выдавали отказ. Чеки с отказом у меня на руках. Причем это не проблема Сбербанка, как заверяют сотрудники местного доп.офиса, так как одна из операций была через pos-терминал банка Открытие. Пои этом люди передо мной в очереди прекрасно и без проблем оплачивали покупки картами других банков. На горячую линию дозвониться не удалось, заказанный обратный звонок остался без внимания, мой персональный менеджер в отпуске. Пришлось ехать в офис и писать претензию на бумаге. Надеюсь, ВТБ24 вернет мне деньги раньше, чем через 60 дней (о таком сроке рассмотрения мне пришел смс).
Тоже сегодня не смог оплатить покупки картой банка ВТБ в 2 разных торговых точках города. Терминал...
Тоже сегодня не смог оплатить покупки картой банка ВТБ в 2 разных торговых точках города. Терминал пишет, что оплата не прошла, а деньги с карты сняли.
21 апреля 2017 г вносила денежные средства в сумме 15800 рублей на карту банка ВТБ24 в банкомате по...
21 апреля 2017 г вносила денежные средства в сумме 15800 рублей на карту банка ВТБ24 в банкомате по адресу Москва ул. Нежинская 7. Банкомат деньги принял, после чего завис и на счет деньги зачислены не были. Незамедлительно обратилась в службу банка ВТБ24 по контактному телефону. На мой запрос была заведена заявка с номером. Идет второй месяц …Ответ от вас — В настоящее время Ваша претензия находится на рассмотрении. По результатам рассмотрения Вы будете обязательно проинформированы.С нашей стороны будут предприняты меры для скорейшего рассмотрения претензии.Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства и ожидание — Меня уже не устраивает!Что еще необходимо вам для того, чтобы вернуть мне деньги? И проценты за пользование денежными средствами более месяца.
Сегодня 10.06.2017 при попытки оплатить покупки в магазине терминал написал отказ эмитент...
Сегодня 10.06.2017 при попытки оплатить покупки в магазине терминал написал отказ эмитент недоступен но средства с карты были списаны. Обратился на горячую линию ВТБ 24 где мне пояснили что был какой то сбой и обещали вернуть деньги обратно на карту. Подскажите пожалуйста в течение какого времени деньгу вернуться на карту?
Добрый день! Сегодня, 10.06.2017, оплачивая покупки, воспользовалась терминалом- оплата не прошла...
Добрый день! Сегодня, 10.06.2017, оплачивая покупки, воспользовалась терминалом- оплата не прошла, попробовала ещё раз- то же самое. Оплатила покупку наличными. Через некоторое время произошло снятие банком денег с карты. В итоге сумму 3438 руб. я оплатила трижды. Прошу побыстрее разобраться, т. к. имею планы на дальнейшие покупки, а потеря без малого 7 тыс. рублей их рушит. Очень разочарована такой медлительностью банка, дозвонилась на гор. линию-сказали в скором времени пришлют смс когда вернут деньги, прошло 6 часов ничего нет.
Добрый день. Я являюсь клиентом банка ВТБ. Вчера мой счет арестовали судебные пристава, при этом...
Добрый день. Я являюсь клиентом банка ВТБ. Вчера мой счет арестовали судебные пристава, при этом сейчас на моей карте −19000 рублей. Имеет ли банк право банк загонять меня в минуса? Как дальше мне получать свою зарплату и аванс, если у меня отрицательный баланс на карте?
У меня тоже вчера возникла проблема с оплатой покупок картой: у продавца платеж не прошел, деньги...
У меня тоже вчера возникла проблема с оплатой покупок картой: у продавца платеж не прошел, деньги списались дважды. Деньги вернули и девушка по телефону сказала, что проблема уже решена.Однако сегодня в том же месте снова не прошла оплата — нет связи с банком. Деньги не списались. Скажите, когда реально можно будет пользоваться картой?
Добрый день! 08.06.17 на мою зарплатную карту была переведена заработная плата, деньги были сразу...
Добрый день! 08.06.17 на мою зарплатную карту была переведена заработная плата, деньги были сразу же списаны, в счет погашения кредита, который считается погашенным. Обнуление остатка на карте происходит ежемесячно, ничего сделать не могут. Деньги возвращают по 15 дней! На горячей линии не могут ответить, переключают с одного номера на другой. Прошу разобраться и вернуть средства на карту. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я являюсь клиентом Вашего банка с 2013 года. Мне очень нравится...
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я являюсь клиентом Вашего банка с 2013 года. Мне очень нравится банк Tinkoff, так сильно, что я подсадил всех своих друзей и родственников к обслуживанию в Вашем банке. В 2015 году, по моей просьбе, банк выпустил и отправил мне валютную карту на остров Бали в Индонезию, карта пришла почтой DHL всего через 4 дня. Сервис на Высшем уровне. На данный момент я активно пользуюсь картами Black и AllAirlines. Кешбэк, мили, проценты на остаток, переводы, пополнения — всему этому я безгранично рад, но! Вы же банк! Вы зарабатываете деньги на кредитах и кредитных картах, дак почему же у меня не получается с Вами сотрудничать в этом направлении?Я Активно пользуюсь кредитами и кредитными картами. Начиная с 2009 года и по сей день мною было оформлено 18 кредитных продуктов, на общую сумму более 10 млн. рублей, из которых погашено 12 (1 ипотека, 1 кредитка и 10 потребов) на общую сумму более 5,5 млн рублей. За это время я не допустил НИ ОДНОЙ просрочки. Я активно сотрудничаю с такими банками как Райфайзен, Сбербанк, Промсвязьбанк, Связьбанк, Альфа банк и Росбанк. Но для меня остаётся большим секретом то, почему тинькоф банк не видит во мне хорошего заёмщика. За всё время сотрудничества с Вашим банком мною были оформлены: кредитка с лимитом 8 т. р., кредит наличными 149 т. р. (со ставкой 29,9% годовых) и кредитка AllAirlines с лимитом 35 т. р. (по которой за первые 4 месяца было совершено покупок на 450 т. р., активно копил мили). Оборот по моей карте Black в 2015 году составил 1.5 млн., а в 2016—3,5 млн.9 июня я подал заявку на кредит наличными на сумму 500 т. р. сроком на 3 года, кредит был одобрен, но когда со мной связалась сотрудница колл-центра, она сообщила, что кредит одобрен на сумму 299 т. р. со ставкой 26,9% годовых.Дорогие друзья, я прекрасно понимаю, что банк — это коммерческая организация, которая сама решает какую сумму и под какой процент предлагать своим клиентам. Но почему, являясь премиальным клиентом в Сбербанке и Райфайзене, с такой кредитной историей как у меня, с такими оборотами по вашим картам и с ключевой ставкой 9,25% банк Tinkoff предлагает такие невыгодные условия для своих клиентов, когда даже в чужом банке сегодня можно получить кредит от 12%?Мне бы очень не хотелось услышать от Вас «серых и типовых» объяснений, что это кредитная политика и тому подобное.P.S.: разговаривать по скриптам уже не круто, видимо я был первым клиентом, который отказался от кредита на таких условиях, что привело сотрудницу в замешательство и она пыталась оправдаться тем, что у кредита не будет страховки, а в других банках она может быть! Вы серьёзно? Пожалуйста, уделяйте больше времени и внимания клиентам, которые с Вами уже давно, именно они являются основой любой коммерческой структуры в наше время.
Добрый вечер Антонина.У меня такой вопрос.Хотел сделать заявку на потребительский кредит,но смутило...
Добрый вечер Антонина.У меня такой вопрос.Хотел сделать заявку на потребительский кредит,но смутило одно,стаж на последнем месте работы 4 месяца.До 2016г отработал на одном месте 13 лет,в ноябре 2016г уволился в связи с семейными обстоятельствами,в мае 2017 г устроился опять ту даже на прежнее место работы где сейчас и работаю,вот я и думаю,это будет считаться общим стажем на одном рабочем месте.С уважением Александр.
Уважаемый Эдуард. Ваш ответ нисколько не прояснил ситуацию, потому как не было ответа на мой...
Уважаемый Эдуард. Ваш ответ нисколько не прояснил ситуацию, потому как не было ответа на мой вопрос.«Кредитная история — это, конечно, хорошо. Но в связи с особенностями обслуживания в нашем банке нам также очень важна текущая кредитная нагрузка. Если она есть, то банк уже не может предоставить более высокий лимит или большую сумму кредита наличными."(с) С этим я согласен, но ведь банк не отказал мне совсем, а одобрил меньшую сумму, с высокой ставкой 26,9%. Такие условия говорят о том, что это игра в одни ворота. Ведь такая сумма не решает моих вопросов, а деньги на процентах по переплате вы на мне заработаете не малые. А я говорю о взаимовыгодном сотрудничестве. Просто откажите в кредите, если считаете, что я не справлюсь с таким кредитом, а не предлагайте конский процент. Кредит — это хороший финансовый инструмент и моя финансовая стратегия основывается на низких ставках. А то что Вы мне предложили, это только для необразованных граждан. Отсюда и высокий процент не возвратов. Не мне Вас учить вести бизнес, но как клиент вашего банка, я считаю, что имею право высказать своё мнение.Что касается кредитной карты, то лимит мне особо и не нужен, так как эта карта предназначена для транжир, которые любят себя побаловать дорогими покупками в долг.
Здравствуйте. Можно узнать как определяют процент на кредитную карту? И смогу ли я отказаться от...
Здравствуйте. Можно узнать как определяют процент на кредитную карту? И смогу ли я отказаться от кредитной карты,если будет большая процентная ставка?
Муж являлся держателем кредитной карты сбербанка, с ноября 2015 года картой не пользовался, лежала...
Муж являлся держателем кредитной карты сбербанка, с ноября 2015 года картой не пользовался, лежала в сейфе на всякий случай. В мае 2017 года узнали об имеющейся задолженности по карте в размере 2900руб от коллекторского агенства «Активбизнесколлекшн» (банк продал наш «долг» коллекторам). Никаких оповещений от банка о имеющейся задолженности (подключен мобильный банк через оператора теле2) за все это время не поступало. Сделали запрос в банк по операциям за этот срок, в распечатке банк указал операцию о снятии этой суммы проведенной в апреле 2016г на счет оператора теле2. В настоящее время оператор теле2 отказывается давать распечатку по операциям на счете бесплатно, требует уплатить за эту услугу 1300руб.Сейчас поступают звонки с угрозами и бросанием трубки от коллекторов и сотрудников банка. Муж является инвалидом и ветераном войны, ситуация негативно отражается на его здоровье. Как разобраться в этом беспределе?
"Страхование возможных для заемщика рисков при заключении кредитных договоров, является...
«Страхование возможных для заемщика рисков при заключении кредитных договоров, является правильным и продуманным действием заемщика, так как факт заключения страхового договора является дополнительной гарантией выплаты кредита.«— это Ваш ответ.Если Вы внимательно читали мой вопрос, то я Вам сообщила, что через 3 дня после выдачи кредита я его погасила, чтобы не быть в долгу у Вашего БАНКА-ВТБ-24. Тогда о каких рисках идет речь? А вот проявлять заботу обо мне в виде навязанной страховки еще на 5 лет я Ваш банк не просила. Обо мне есть кому позаботиться. Это полный абсурд. Вы просто, таким образом, поставляете клиентов в «ВТБ-страхование» за определенный откат. Я думаю, пора этим вопросом заняться соответствующим органам.А Ваш стандартный ответ я уже видела очень много раз в ответах возмущенным клиентам Вашего Банка.
Здравствуйте !
Задавал вопрос, но ответа нет Повторю . Надеюсь получить ответ.Спасибо!
Добрый...
Здравствуйте!Задавал вопрос, но ответа нет Повторю. Надеюсь получить ответ.Спасибо!Добрый день!На сайте ВТБ24, по акции,»Раскрутите карту на плюсы»,оформил дебетовую карту КАРТА МИРА Visa Platinum после чего получил её в отделении банка «Западный(« (344091, г. Ростов-на-Дону, пр. Коммунистический, д. 27) и активировал запросив баланс в банкомате. Однако, через несколько дней при попытке внести денежные средства карта оказалась заблокирована.После обращения в в обслуживающий офис «Западный» выяснил что моя карта КАРТА МИРА полученная и оформленная по акции »Раскрутите карту на плюсы» VISA Platinumаннулирована так как у меня не было договорапремиального обслуживания а был базовый пакет. Таким образом выдав карту банк сам же её и заблокировал из за технической ошибки. Пожалуйста помогите воспользоваться акцией и устранить возникшую коллизию. Что мне сделать в данной ситуации? Заполнить новую заявку на сайте или есть возможность активировать имеющуюся. Спасибо.
Добрый день!муж получил кредитную карту в декабре, но активировал её в апреле путём перевыпуска...
Добрый день!муж получил кредитную карту в декабре, но активировал её в апреле путём перевыпуска, платежи вносились своевременно, в мае пришло письмо на электронную почту, что если единовременно внесён сумму проценты будут 0%, мы внесли необходимую сумму и хотели закрыть карту, но консультант сказала что необходимо дождаться числа зачисления и потом прийти, когда подошли в нужную дату выяснилось что у нас опять огромный долг!номер договора 18179582 от 14.12.16 г., как добиться закрытия карты?ведь сумму мы всю погасили
Здравствуйте! Мошенники взломали скайп моего знакомого и попросили перечислить деньги. Я...
Здравствуйте! Мошенники взломали скайп моего знакомого и попросили перечислить деньги. Я перечислил, а потом выяснилось, что скайп взломан. В моем банке (Тинькофф) мне сказали, что они ничего сделать не могут и что стоит попробовать обратиться в банк, в котором была выпущена карта куда я перевел деньги. Это карта вашего банка. Номер карты: 4059 9200 3791 2939. Можно ли каким-то образом вернуть деньги? Либо хотя бы чтобы вы зафиксировали, что данной картой владеют мошенники.
спасибо за решение проблемы.мне вернули деньги на карту
спасибо за решение проблемы.мне вернули деньги на карту
Здравствуйте, Николай. вынужден вновь обратиться к Вам за помощью. Ситуация повторилась - у мня...
Здравствуйте, Николай. вынужден вновь обратиться к Вам за помощью. Ситуация повторилась — у мня есть карта «кукуруза» с кредитным лимитом от банка «Ренессанс». при внесении ежемесячного платежа на счет виртуальной карты КБ «Ренессанс» в отделении банка «Ренессанс» деньги зачисляются корректно. но воспользоваться ими с помощью карты «кукуруза» невозможно. По словам техподдержки кукурузы банк Ренессанс «включил безусловное списание денег с карты для погашения кредитного лимита». Весной этого года такая же ситуация была успешно разрешена, но сейчас она возникла вновь. Пожалуйста. решите данный вопрос. Спасибо.
Здравствуйте!
Я получала кредитную карту MC Standart в г. Уфа, срок ее действия до 08/17. Сейчас я...
Здравствуйте!Я получала кредитную карту MC Standart в г. Уфа, срок ее действия до 08/17. Сейчас я проживаю в городе Санкт-Петербург. В июле хочу полностью погасить задолженность и закрыть карту и счет. Также была моментальная карта, срок действия которой уже истек. Могу ли я подать заявление на закрытие счетов и сдать карту в любом ближайшем офисе банка?
Добрый день.
31.05.17 я получил смс-сообщение о возможности увеличения лимита по кредитной карте...
Добрый день.31.05.17 я получил смс-сообщение о возможности увеличения лимита по кредитной карте до 80000 руб. Автоматическое увеличение должно произойти до 07.07.17.Нельзя ли увеличить лимит в самое ближайшее время?Спасибо.
Здравствуйте. Забыт пароль от карты ^Армия России ВТБ24^, возможности связаться с банком, на данный...
Здравствуйте. Забыт пароль от карты ^Армия России ВТБ24^, возможности связаться с банком, на данный момент, у владельца карты нет. Возможно ли восстановить доступ к карте, если только есть номер карты и паспортные данные владельца?
Добрый день. Оставлял отзыв http://www.banki.ru/services/response...0074307/...
Добрый день. Оставлял отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10074307/. Сотрудники видимо не верно поняли суть моих претензий (точнее рекомендаций для банка на будущее) и ответили не по сути. Я добавил пояснения в комментариях, просьба ответить.
Здравствуйте.
13.06.2017, в 19:27 по московскому времени мною была произведена оплата услуг...
Здравствуйте.13.06.2017, в 19:27 по московскому времени мною была произведена оплата услуг компании X (данные о полном наименовании компании и другие сведения находятся в разделе «Информация для банка»).Платеж проводился через сайт вышеупомянутой компании, по завершение операции мною было получено сообщение от банка о том, что денежные средства списаны с моего счета.Однако по настоящее время (14.06.2017, 19:55 по московскому времени) платеж компанией X не получен, а в личном кабинете в интернет-банкинге ВТБ24 я вижу, что данный платеж имеет статус «На обработке».Оператором колл-центра банка была предоставлена информация, что вышеуказанное положение вещей является нормой, поскольку платеж может обрабатываться до трех рабочих дней. При этом, напомню, платеж был осуществлен не путем банковского перевода, а в он-лайн режиме на сайте получателя платежа.Данная ситуация для меня совершенно неприемлема, поскольку платеж предназначался для выполнения моих кредитных обязательств, и на сегодняшний день я уже имею просрочку и соответствующие штрафы.В связи с вышеописанным требую:1) провести платеж в ближайшие часы;2) возместить мои расходы в виде штрафов и дополнительных процентов за просрочку платежа, которая возникла по вине банка ВТБ24.
Добрый день!
На моей мультивалютной дебетовой карте ВТБ24 находились денежные средства в...
Добрый день!На моей мультивалютной дебетовой карте ВТБ24 находились денежные средства в рублях.11.06.2017 я внесла на свою мультивалютную карту через банкомат ВТБ24 денежные средства в евро. Мне пришло подтверждение в виде SMS-сообщения о внесении и доступности средств на карте. Через онлайн-банк я сделала перевод зачисленной суммы в евро на мастер-счет в Евро.После проведения операции я обнаружила, что остаток денежных средств на карте в рублях меньше, чем был до момента совершения перевода.После обращения в банк и анализа выписки, выяснилось, что банк не принял у меня валюту в Евро, а купил ее по внутреннему курсу покупки валюты банка, и тут же продал мне ее по внутреннему курсу продажи валюты в банке.Я не знакома с внутренними процедурами обработки операций в банке: условиями зачисления и конвертации валюты на мультивалютную карту. При получении данной карты, сотрудники не проинформировали меня о том, что зачисление денежных средств, внесенных на мультивалютную карту, происходит не сразу. При обращении в банк по телефону 13.06.2017 с намерением понять, о каких сроках идет речь и как определить, что деньги зачислены на карту и доступны для перевода, сотрудники call-центра банка не смогли дать конкретных и понятных мне разъяснений.Если обработка операции зачисления происходит в течение суток, то почему система разрешает выполнение перевода, а не пишет о нехватке средств? Почему система не уведомляет о конвертации валюты банком, а в одностороннем порядке (без согласия клиента) выполняет заведомо убыточные для клиентов банка операции?Подскажите, пожалуйста, почему клиенты банка должны платить за недоработку вашей системы?Прошу проверить информацию по моей карте и вернуть денежные средства, потерянные мной в результате конвертации банком, в полном объеме.С уважением,Марина Чепрасова
Добрый день! Являюсь владельцем зарплатной карты втб24. 09.06.17г. снимал деньги в банкомате ВТБ...
Добрый день! Являюсь владельцем зарплатной карты втб24. 09.06.17 г. снимал деньги в банкомате ВТБ Банк Москвы, деньги со счета списались, но банкомат их не выдал, обратился к оператору банка втб 24, сказали ждать сутки, если не вернутся, то писать заявление. Деньги так и не вернулись, вчера обратился в городское отделение банка, деньги висят в воздухе, заявление написать не дали (по причине того, что деньги заморожены из-за сбоя). Когда деньги вернутся на счет? Каковы сроки? сегодня уже 15 число, скоро выходные и никто заниматься этим не будет соответственно. Сумма не маленькая, остался без денег, сколько ждать? на что рассчитывать? Никто никаких сроков не дает, или писать претензию идти?
Подскажите, минимально мили, которые можно использовать 3000 или 6000 ?
Спасибо!
Подскажите, минимально мили, которые можно использовать 3000 или 6000 ?Спасибо!
День добрый отправил из Банка Райффайзенбанк в адрес ВТБ -24 моему клиенту и другу...
День добрый отправил из Банка Райффайзенбанк в адрес ВТБ −24 моему клиенту и другу денежки в сумме 3500 все реквизиты и счета указаны верно но ошибся в одной букве НИКОЛЯ УИЛЛЕМ операционистка банка ВТБ −24 категорически отказалась зачислять денежку на счет моему другу и категорический отказ вернуть деньги клиенту в течении 5 пяти рабочих дней идёт конкретное издевательство над клиентом банка и сотрудники банка категорически не хотят вернуть деньги клиента для быстрого повторного зачисления. Есть подозрение что такой мелкий вопрос нужно решать через жалобу на имя ЦБ РФ есть к кому обратиться из руководства.
31 мая я получил СМС о том, что мне подключился пакет смс-оповещения Карты+ и что первый месяц...
31 мая я получил СМС о том, что мне подключился пакет смс-оповещения Карты+ и что первый месяц бесплатно, а далее по 59р в месяц.Я не подключал данный пакет, заявок на подключение не делал., согласия на подключение платных услуг не давал.Данное подключение я расцениваю как оферту: то есть банк предлагает мне воспользоваться платной услугой и высылает оферту (попутно даря месяц в подарок).Далее я должен принять решение и либо акцептовать оферту, либо нет.Я принял решение не акцептовать оферту.Согласно Гражданскому кодексу статья 438 пункт 2:2. Молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, соглашения сторон, обычая или из прежних деловых отношений сторон.Прочитав этот пункт я решил не реагировать на оферту, то есть применить молчание.Однако, на всякий случай, задал вопрос и получил ответ от Натальи Смирновой:«По истечении срока бесплатного предоставления услуги сервис будет пролонгирован с взиманием комиссии. Вы можете сообщить в Банк о своем желании отказаться от услуги sms-уведомлений, и мы отключим ее.»В связи с этим у меня возник еще один вопрос:Наталья, расскажите (а лучше процитируйте), где в законе или соглашении сторон (то есть в договоре с банком) написано про акцепт молчанием? Сразу говорю, такого обычая делового оборота мне не известно и ранее в деловых отношениях с ВТБ24 у нас такого не было.
Арестовали зарплатную карту ВТБ-24 по судебному приказу от банка Русский Стандарт. Судебные...
Арестовали зарплатную карту ВТБ-24 по судебному приказу от банка Русский Стандарт. Судебные приставы не имеют информации по данному делу. В Р. С. отправляют в суд- какой и где не поясняют. Причём в ВТБ-24 не могут не знать, что моя карта- зарплатная. Моя семья осталась просто без средств к существованию. Насколько я осведомлён, по закону имеют право удерживать не более 50% от заработной платы…И занимаются данным вопросом именно судебные приставы. Я прошу прояснить данный момент.
Добрый день 13/03/2017, мною было написано Вам письмо. По номеру который вы написали(88007002220) я...
Добрый день 13/03/2017, мною было написано Вам письмо. По номеру который вы написали(88007002220) я позвонила только что, но это отдел по работает с просроченной задолженностью, они ничего сказать не могут, у них действительно висит мой долг, которого быть не может, потому что по решению суда я заплатила все суммы. Но по каким то причинам мой вопрос всё ещё не решён. Мне предлагают поехать в Москву, но для меня это очень проблематично. так же я звонила по телефонам 88005552475, тут видят все решения суда, и понять не могут почему договор не закрыт. телефон 84959700232 доб 462944 просто срываются звонки.
Здравствуйте Мария!
Прошу извинить меня заранее. Меня время поджимает. Я уже писал Вам в личном...
Здравствуйте Мария!Прошу извинить меня заранее. Меня время поджимает. Я уже писал Вам в личном сообщении.Пожалуйста ответьте как с моим вопросом по кредитной карте?Хотя бы 2 слова! Подробности могу рассказать по телефону (долго расписывать что да как).
Здравствуйте.
9 июня банкомат по адресу г.Санкт-Петербург пр-кт. Торезо 9, принял деньги, выдал...
Здравствуйте.9 июня банкомат по адресу г. Санкт-Петербург пр-кт. Торезо 9, принял деньги, выдал чек, но деньги на счёт так и не пришли. Сразу обратилась на горячую линию ВТБ 24, где обещали в течении 7 рабочих дней решить проблему. Ответ так и не поступил, последующие обращения на горячую линию результатов не дали.Не могли бы вы помочь в решении данного вопроса?
(Армейская зарплатная карта)
Доброго времени суток.
Во время срочной службы выдали карту, на...
(Армейская зарплатная карта)Доброго времени суток.Во время срочной службы выдали карту, на которую начислялось денежное довольствие. Так как недостатка в деньгах не было от пин-кода избавился, а карту положил дома(карта не активирована). Закончив службу обратился в банк, написав заявление, на закрытие банковского счёта, как посоветовали мне специалисты, что бы получить деньги в кратчайшие сроки. Проинформировали меня о том, что после закрытия счёта деньги в течении до 3х суток перечислят в главный банк по Петропавловску-Камчатскому из головного офиса МСК и я смогу подойти в кассу и забрать деньги.Правильно ли я поступил?Как узнать когда деньги перечислят в банк?, что бы я смог подойти в забрать денежную сумму.
Добрый день!
Мною несколько лет назад была оформлена кредитная карта, активно ее пользовалась, в...
Добрый день!Мною несколько лет назад была оформлена кредитная карта, активно ее пользовалась, в т. ч. оплачивала покупки через интернет. В декабре 2016 года у карты заканчивался срок действия. Т. к.необходимости в ней уже не было, решила карту закрыть и договор расторгнуть. Для этого обратилась в офис «Меридиан» г. Челябинск. Карту мне уничтожили, сказали, что через некоторое время позвонят подтвердить, что договор закрыт.Звонка я не дождалась, и поехала снова в офис (это была уже или зима, или начало весны 2017 г., точно не помню). Там мне подтвердили, что карта закрыта, договор расторгнут. У банка ко мне претензий нет. Но вопрос был у меня. Мне должны были за непришедший товар, который я оплачивала с карты, вернуть деньги. Сотрудник эти суммы на счетах банка не нашел.Я обратилась в службу поддержки этого интернет-магазина. Меня связали с фин.отделом, они сказали, что деньги надо требовать с банка, у них платежи успешно прошли.В июне 2017 я снова иду в банк. Одну сумму мне нашли. Других нет, но выясняется, что карту мне оказывается закрыли только 9 июня 2017 г. И в другом офисе, а не в «Меридиане».Получается, если карта до июня действовала, деньги должны были придти, и я как то могу их получить. Помогите разобраться в ситуации. Как мне найти и получить эти деньги и почему мне полгода не закрывали карту?
Здравствуйте. Брал кредит по карте, далее платил. Завели уголовное дело на меня и поместили под...
Здравствуйте. Брал кредит по карте, далее платил. Завели уголовное дело на меня и поместили под арест с 24.03.16 по 09.04.2017 г. Сейчас уголовное дело закрыто. Банк уведомляли об этом и том, чтобы не начисляли штрафы. Сейчас случайно узнаю: 09.01.2017 г. вынесен судебный приказ на бешеную сумму для меня — 241 т. р. Где логика банка? Государство в лице правоохранителей не убило, так банк доделает? Вам нужен клиент, который рассчитается за кредит или банкрот? Вы же сами понимаете — я таких денег у банка не брал. Честно и в срок платил. То, что у нас государство такое — где могут любого честного человека посадить вам известно. Неужели нельзя взять с меня проценты за пользованием кредита в размере не превышающих, тех по которым я и кредитовался?
07.06.2017г. банкомат, находящийся по адресу г.Когалым, ул.Шмидта 16 в отделении банка, удержал...
07.06.2017 г. банкомат, находящийся по адресу г. Когалым, ул. Шмидта 16 в отделении банка, удержал вносимые мной на карту наличные деньги, в размере 60 000 рублей, о чем было составлено обращение как в службу горячей линии, так и в письменном виде. Сотрудники банка уверяли меня, что обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки и деньги будут мне возвращены в срок до семи рабочих дней. Так как я остро нуждался в данных денежных средствах, мне пришлось их занять у знакомых, на срок, озвученный вашими сотрудниками. На данный момент срок вышел, а именно сегодня восьмой рабочий день (13 календарный) со дня обращения, а результата так и нет. От ваших работников ответ один, запрос в обработке. За это время я по вине вашего банка понёс немалые убытки (пришлось снимать наличные под проценты с кредитных карт, были начислены проценты по кредитным обязательствам, и самое неприятное -у человека занявшего мне деньги умер близкий родственник и он остро нуждается в деньгах) «В течении семи дней«— это в моем понятии-на второй, третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой наконец день, но никак не после семи и до неизвестной даты, а как по-вашему? Ещё хочу добавить: сразу же после инцидента с банкоматом я обратился за помощью к сотрудникам отделения за помощью, они дружно меня спросили: «это тот банкомат у входа? С ним часто такое бывает». Я считаю это возмутительным фактом пренебрежительного отношения ваших работников к своей работе и репутации вашего банка. Если такие случаи происходят неоднократно, и работники знают о поломке банкомата, неужели трудно повесить табличку, чтобы люди не вносили большие суммы наличности, либо вообще отключить данный аппарат? Просьба в кратчайшие сроки разобраться с данным случаем и вернуть наконец мне мои деньги.
Перспективны ли карты ПАО "ВТБ24"?
Перспективны ли карты ПАО «ВТБ24»?
Здравствуйте.
6 июня я получил от банка ВТБ 24 СМС-сообщение о том , что на моей карте...
Здравствуйте.6 июня я получил от банка ВТБ 24 СМС-сообщение о том, что на моей карте *… сверхлимитная задолженность на сумму 6209,74 руб. В этот же день в своем личном кабинете интернет-банка ВТБ 24 я просмотрел историю операций и обнаружил, что никаких задолженностей у меня нет, указанная сумма никак не отражена, и номер карты из СМС-сообщения мне не принадлежит, а имеющиеся у меня карты с другими номерами. В результате, решил, что полученная СМС ошибочная, и обращаться за разъяснениями в отделение банка сразу не стал.14 июня я обратился в филиал № 7806 банка ВТБ 24 по адресу: Лиговский пр. 116, где мне оператором была предоставлена выписка с моего счета. Из нее следует, что 9.05.2017 была проведена операция: оплата товаров и услуг в Чешской Республике, и были списаны средства в размере 8636,71 руб. и удержаны пени за перерасход средств и несанкционированный овердрафт. На момент списания этой суммы у меня на карте находилось 2426,97 руб. Согласно данной выписки, дата обработки этой операции 6.06.2017. Данный счет моей карты является дебетовым, на который мне перечисляется заработная плата.Почему и каким образом банк провел без моего согласия операцию по списанию с моей карты суммы, в 4 раза превышающую имеющуюся в наличии на ней?Прошу Вас разобраться в ситуации решить вопрос по возврату списанных средства по данной операции обратно на мой счет.
Добрый день!
У меня зарплатная карта ВТБ. Сегодня попросила маму кинуть на карту 5000р. Пришло...
Добрый день!У меня зарплатная карта ВТБ. Сегодня попросила маму кинуть на карту 5000р. Пришло сообщение о зачислении денег на карту, но они не доступны (на карте было 2445р зарплаты, они и остались доступны после зачисления 5000р). Помогите, пожалуйста, разобраться — почему средства не доступны.Спасибо!
Добрый день! Вот мой вопрос от 11.06.17 - "08.06.17 на мою зарплатную карту была переведена...
Добрый день! Вот мой вопрос от 11.06.17 — «08.06.17 на мою зарплатную карту была переведена заработная плата, деньги были сразу же списаны, в счет погашения кредита, который считается погашенным. Обнуление остатка на карте происходит ежемесячно, ничего сделать не могут. Деньги возвращают по 15 дней! На горячей линии не могут ответить, переключают с одного номера на другой. Прошу разобраться и вернуть средства на карту. Спасибо за ответ.11.06.2017 15:16»Вопрос до сих пор не решен, деньги не возвращены. Мне уже надоело слушать ответы операторов и специалистов Банка ВТБ24, о том,что еще надо подождать. 13 дней, я уже сижу без заработной платы. Не оплачено ЖКХ, электричество, связь и т. п. , начисляются пени. Я надеюсь, что сегодня мой вопрос решится и НЕЗАКОННО списанные деньги будут возвращены. В противном случае завтра, мне придется идти в прокуратуру с заявлением о неисполнении банком ВТБ24, решения Арбитражного суда ВО, от 09.11.2016!!! и хищении Банком средств с моего счета, по выдуманной причине. 30 000 рублей существенный ущерб меня и моей семьи. Жду вашего ответа и решения сложившейся проблемы.
Наталья, добрый день.
Сегодня обнаружил в телебанке выпущенную на мое имя кредитную карту...
Наталья, добрый день.Сегодня обнаружил в телебанке выпущенную на мое имя кредитную карту «Автокарта Gold».Никаких запросов на ее выпуск я не оформлял. При назойливых регулярных звонках от банка от предложений выпустить кредитную карту отказывался.На горячей линии от комментариев относительно инициатора отказались, обещали карту закрыть.Прошу разобраться по чьей инициативе была выпущена карта и удалить ее.PS: Никак не ожидал такого от серьезного банка.
Добрый день!
В марте заказала карту VISA, при открытии положила на счет 500 руб, чтобы списали...
Добрый день!В марте заказала карту VISA, при открытии положила на счет 500 руб, чтобы списали сумму за обслуживание за квартал. Списали, сказали, что это за квартал. Карту получила только неделю назад и при первой операции с ней с меня списали еще 900 руб за активация карты. Почему с меня списали эту сумму? Квартал еще не прошел.
Не буду уже спрашивать почему по телефону банк озвучивает одну одобренную сумму по кредитной карте...
Не буду уже спрашивать почему по телефону банк озвучивает одну одобренную сумму по кредитной карте, а когда привозит- сумма отличается в меньшую сторону, считаю, после чего для себя решила не связываться с таким банком, но это просто как вступление.. Вопрос: на каком основании звонят сотрудники банка и от лица клиента начинают «навязывать» услуги???!!! Мне позвонили, и сказали, что мой муж «рекомендовал меня как надежного клиента». Это в какой момент он дал согласие сотрудникам звонить мне от его лица?! Я, конечно, надежный клиент, но НЕ тинькофф банка после вышеизложенного.
Здравствуйте. 08.06.2017 отправила заявку на предодобренную кредитную карту "Visa Gold"...
Здравствуйте. 08.06.2017 отправила заявку на предодобренную кредитную карту «Visa Gold». Уже прошло более 10 дней, а заявка все ещё в рассмотрении. Звонила специалистам на горячую линию, но к сожалению они этой заявки не нашли. Подскажите, как быть и как получить эту карту? Заявку отправляла через приложение «Сбербанк Онлайн».
Здравствуйте, Мария!
Спрашивал несколько раз про карту «Momentum» уже не в Балашихе, а в Москве...
Здравствуйте, Мария!Спрашивал несколько раз про карту «Momentum» уже не в Балашихе, а в Москве. Результатов ноль. Может, всё-таки кому-то надо шепнуть волшебное слово? Или какие-то другие действия, магические, например, предпринять?
Мария, здравствуйте. Имею заблокированную кредитную карту во Владивостоке. Блокировка по причине...
Мария, здравствуйте. Имею заблокированную кредитную карту во Владивостоке. Блокировка по причине того, что проживаю в Москве и получить новую карту с новым сроком действия на руки в Москве нельзя было. Недавно Сбербанк реализовал возможность перевыпуска кредитных карт в городе пребывания. Однако, в Москве принять заявление на перевыпуск карты у меня не могут, потому что счет заблокирован по инициативе банка. Выяснить причину блокировки счета сотруднику банка не удалось. Оформлен запрос. Однако, срок рассмотрения постоянно переносится и уже составляет 60 дней. Боюсь, так будет до бесконечности. Ежемесячный платеж приходится вносить ТОЛЬКО через сотрудника банка в отделении. Других способов пополнения не существует (сотрудники банка подтверждают это). Почти вся сумма уже погашена. Воспользоваться суммой не могу, а Банк тем временем предлагал увеличить лимит в 2 раза.В связи с этим у меня вопросы.1) Как долго еще я буду лишена возможности пользоваться счетом, картой и средствами?2) Существуют ли другие способы наконец-то получить решение? Например, написать по эл. почте руководителю отделения банка во Владивостоке? Возможно, Вы можете ускорить процесс.3) Когда будет реализована возможность вносить ежемесячный платеж, например, через онлайн банк, на счет(по реквизитам) на кредитную карту (даже если сама карта блокирована). Или все же есть другие способы вносить платеж без визита в отделение?Спасибо.
Здравствуйте! Сыну выдали армейскую карту втб-24. К сожалению в части у солдат пропадают деньги с...
Здравствуйте! Сыну выдали армейскую карту втб-24. К сожалению в части у солдат пропадают деньги с карт.Что нужно сделать сыну,чтобы подключить интернет банк,чтобы я могла через компьютер заходить в личный кабинет, платно ли это? Карточку выдали без каких либо документов, ни ПИН кода и ничего другого нет, только номер карты и на обороте 7 цифр.
Здравствуйте. В продолжение...
Здравствуйте. В продолжение отзыва, хочу спросить. 27.01.2017 в отношении меня по заявлению от вашего банка был вынесен судебный приказ о взыскании просроченной задолженности на сумму 12613,67 руб. Мною было внесено 2 платежа ФССП на общую сумму 3163,49 руб. Итого остаток задолженности 9450,18 руб. Однако мне приходят письма от коллекторского агенства «Феникс», где сумма долга 10252,09 руб. Написал отзыв на данном сайте, вы пишете, что сумма указанная коллекторами корректна. И тут же подтверждаете тот факт, что после вынесения судебного приказа сумма долга прекращает расти. Тогда на каком основании долг вырос на 801,91 руб? Можно получить развернутый ответ по данному вопросу? Если не на сайт, то хотя бы на адрес эл. почты, указанный в анкете заемщика, он все еще действителен? Потому как общаться с сотрудниками банка по телефону, увы, нет ни малейшего желания на данный момент.
Хочу узнать причину блокировки карты
Хочу узнать причину блокировки карты
Здравствуйте!
При всей моей неграмотности в кредитах не понимаю одного...
Брал 19 мая 2017 г...
Здравствуйте!При всей моей неграмотности в кредитах не понимаю одного…Брал 19 мая 2017 г. товар в магазине ДНС плюс Уфа,«черт» меня подбил взять в кредит.Сразу оплатил 2 тыс руб,общая сумма платежа 19009.95 остальное в кредит на 6 месяцев=сумма основного долга по кредиту 17190 руб.По месяцам плата 3170р последний месяц 3159р. За три дня до первого платежа,17 июня позвонил на горячую линию и спросил про досрочное погашение,сколько надо перевести чтобы полностью рассчитаться-парень назвал 17670 руб.Через банкомат перевел 17700р. В итоге выходит 2000+17700 = 19700 р, что на 700 руб больше суммы по договору (19009.95). Вроде по логике выходит:сумму назвали специалисты,оплатил за 3 дня первого платежа,и я должен был уже рассчитаться,а на деле не получается! Когда брал справку в магазине о закрытии карты банка(раз рассчитался и справку выдали!)сунули бумагу где написано,что я ещё должен до 19 июля ещё что-то платить,а это 30 руб с копейками. В этом же документе написано,что моя переплата в 30 руб осталась на моем счету в банке.Почему этим нельзя перекрыть будущую плату?И вообще что за плата ещё образовалась? Всё делается по смс и телефонам горячей линии,а там каждый раз отвечают новые люди,одни просят 99 копеек,другие говорят- у меня все хорошо и долг погашен. Чему верить? Все погасил и очень досрочно,оплатил сумму за полгода кредита!!! Неужели так «любят» клиентов,что по простому расстаться в банке не хотят? Буду признателен за исчерпывающий ответ![B]
Здравствуйте. Больше года как у меня открыт р/с ИП у вас в банке, и были открыты 3 платиновые карты...
Здравствуйте. Больше года как у меня открыт р/с ИП у вас в банке, и были открыты 3 платиновые карты для работы. 22.02.17 пришли странные сообщения о списании 5 000 руб. три раза=15000 руб. Я позвонила уточнить за что сняли деньги. 1 звонок — ваш сотрудник сказала что сняли за подключение пакета Привилегия, я ответила что ничего не подключала, обещали разобраться и перезвонить, 2 звонок — не дождавшись САМА перезвонила, в итоге нашли другую причину списания, сказали карты стали платными, я сказала никто не предупреждал и они пообещали что менеджер свяжется со мной и объяснит…опять, 3 звонок- наконец объяснили что как-то, кто-то, без меня, подключил пакет Привилегия и из-за этого мои платиновые карты стали платными!наконец-то перевели на личного менеджера, ведь оказалось уже давно как у меня пакет Привилегия, а никто не звонил!!!Персональный менеджер пообещала разобраться, недавно я звонила опять сама узнать как так получилось. Оказывается какой-то ваш сотрудник, который уже уволился, подключил этот пакет. А теперь вопрос: почему отказывают в возврате комиссии в размере 15 000 руб? Почему страдают ваши клиенты из-за некомпетентной работы ваших сотрудников?Разве можно подключать услуги без согласия клиентов? Ведь я ничего не подписывала, устно по телефону не была проинформирована, мне вообще никто не звонил, ведь оказывается там просто нужно было предложить другие карты…
Добрый день. В данный момент у меня идет процедура банкротства физического лица. Ваш банк наложил...
Добрый день. В данный момент у меня идет процедура банкротства физического лица. Ваш банк наложил блокировку на зарплатную карту — основание «банкротство». Арбитражным судом Моск. обл. был назначен конкурсный управляющий. Заказным письмом, в отделение 7806, ею было направлено письмо с оригиналами решения суда и требованием о разблакировки карты. Письмо отделение 7806 было получено 21 июня 2017 г. На 26.06.17г блокировка снята так и не была. На звонки в службу поддержки, никто ни чего внятного объяснить не может, более того каждый раза называют причину ареста разную. Дайте пожалуйста ответ, когда будет снят арест? Сроки исполнения судебного решения?
Здравствуйте! 14 июня 2017 года, в 17.50 в банкомат номер 397370, расположенный по адресу г. Киров...
Здравствуйте! 14 июня 2017 года, в 17.50 в банкомат номер 397370, расположенный по адресу г. Киров ул. Воровского 92 корп.2 (офис ВТБ24) мною были внесены денежные средства на карточку ВТБ в размере 89000 рублей, но на карточку зачислены не были, произошёл сбой в банкомате. Моё обращение по этому поводу CR-5184807 обещали рассмотреть в течение 7 рабочих дней. Сегодня, 26 июня, сотрудники горячей линии ВТБ на мой звонок по поводу судьбы моих денег ответили, что моя претензия потребовала дополнительной проверки, изарегистрировали ещё одно мое обращение, за номером CR-5200355, и опять обещают рассмотреть в течение 7 рабочих дней. Вопрос первый и главный — когда я получу свои деньги? Вопрос второй: насколько законны такие задержки? Будет ли кто-нибудь компенсировать моральный и материальный ущерб, который я понесла в связи с этим недоразумением (надеюсь, что это все-таки недоразумение, а не мошенничество).
День добрый!3года назад получил кредитную карту Тинькофф банка,пользовался ей,после чего полностью...
День добрый!3года назад получил кредитную карту Тинькофф банка,пользовался ей,после чего полностью восполнил ее баланс,о чем имеются чеки,позвонил в службу поддержки и попросил карту заблокировать так как не намерен был ей больше пользоваться!Сотрудник сказал что карта заблокирована и я ничего не должен банку,после чего данную карту утилизировал.на днях пришел судебный приказ от приставов,что я яко бы должен полную сумму лимита по данной карте,вследствии чего я был поражен!какие мои действия в решении данной проблемы?все выписки,чеки и документы имеются!Спасибо!
Добрый вечер! При пополнении счета банкомат купюры взял , а зачисление не произошло, какой алгоритм...
Добрый вечер! При пополнении счета банкомат купюры взял, а зачисление не произошло, какой алгоритм действий в данной ситуации. На горячую линию позвонил, как ускорить зачисление денежных средств на карту? Спасибо.
Здравствуйте! 15 июня 2017 года, в 11.25 в банкомат , расположенный по адресу г. Йошкар-Ола ул...
Здравствуйте! 15 июня 2017 года, в 11.25 в банкомат, расположенный по адресу г. Йошкар-Ола ул. Палантая 112 (офис ВТБ 24) мною были внесены денежные средства на карточку ВТБ заранее в размере 4500 рублей(минимал.платеж), но на карточку зачислены не были, произошёл сбой в банкомате. Моё обращение по этому поводу CR-5185562 обещали рассмотреть в течение 7 рабочих дней. Сегодня, 26 июня, сотрудники горячей линии ВТБ на мой звонок по поводу судьбы моих денег отвечают, что моя претензия до сих пор не рассмотрена. Вопрос первый и главный — когда зачислят мои деньги на счет карты? Вопрос второй: насколько законны такие задержки? Будет ли кто-нибудь компенсировать моральный и материальный ущерб, который я понесла в связи с этим недоразумением (надеюсь, что это все-таки недоразумение, а не мошенничество). Я теперь боюсь пользоваться банкоматом, у меня нет лишних денег дарить банку. Найдите мои деньги.
Здравствуйте уважаемые представители банка ВТБ 24!. Являюсь активным пользователем ваших банковских...
Здравствуйте уважаемые представители банка ВТБ 24!. Являюсь активным пользователем ваших банковских продуктов(дебетовые карты и кредитная карта). Возможно мне, как лояльному клиенту вашего банка, пойти мне навстречу.Просрочек по карте не возникало за все время пользования. Льготный период по карте заканчивается 20 числа следующего месяца — после начисление процентов на всю сумму задолженности… Возможно ли оплатить всю сумму задолженности не 20 числа а 24 или 25 числа без начисления процентов. Есть банки, которые идут навстречу добросовестным клиентам.с уважением ваш клиент Кирилл
Наталья добрый день. В третий раз обращаюсь к Вам. Когда наконец то мне вернут мои деньги?!Вот...
Наталья добрый день. В третий раз обращаюсь к Вам. Когда наконец то мне вернут мои деньги?!Вот предыдущие обращения — «" Добрый день! Вот мой вопрос от 11.06.17 — «08.06.17 на мою зарплатную карту была переведена заработная плата, деньги были сразу же списаны, в счет погашения кредита, который считается погашенным. Обнуление остатка на карте происходит ежемесячно, ничего сделать не могут. Деньги возвращают по 15 дней! На горячей линии не могут ответить, переключают с одного номера на другой. Прошу разобраться и вернуть средства на карту. Спасибо за ответ.11.06.2017 15:16»Вопрос до сих пор не решен, деньги не возвращены. Мне уже надоело слушать ответы операторов и специалистов Банка ВТБ24, о том,что еще надо подождать. 13 дней, я уже сижу без заработной платы. Не оплачено ЖКХ, электричество, связь и т. п. , начисляются пени. Я надеюсь, что сегодня мой вопрос решится и НЕЗАКОННО списанные деньги будут возвращены. 30 000 рублей существенный ущерб меня и моей семьи. Жду вашего ответа и решения сложившейся проблемы.»"«»Я Вам поверил, что вопрос решится, но кроме -«ПОДОЖДИТЕ» я не слышу ничего. Некомпетентность «специалистов» уже зашкаливает. Жду ответа. Спасибо.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой судя по последним вопросам не я первый когда банкомат...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой судя по последним вопросам не я первый когда банкомат «присвоил» деньги, произошло это 09.06.2017 г. номер обращения CR-5179715 в соответствии с п. 6.1.1 Правил предоставления и использования банковских карт банк обязуется рассматривать заявления Клиента, предъявленные в банк, по операциям совершенным в банкоматах в срок не более 7 рабочих дней с даты получения, сегодня 11 рабочий день, я в свою очередь составил еще одну претензию на сроки рассмотрения своего обращения CR-5197540 ,а воз и ныне там,это попахивает мошенничеством со стороны банка(так как случаи массовые) и думаю стоит обратить на это внимание правоохранительных и контролировать органов, как считаете? Почему я за свои деньги еще и биться должен, банк в лице банкомата средь бела дня меня нагло ограбил.
Добрый день!
19.06. моя жена осуществила рублевый перевод денег в сбербанк онлайн
номер перевода...
Добрый день!19.06. моя жена осуществила рублевый перевод денег в сбербанк онлайнномер перевода ****** с карты сбербанк (перевод от сбербанка выполнен успешно)на мой счет 30232810481100******моя карта 4272********5665 рублевая карта ВТБ24.Деньги до сих пор не поступили.Нахожусь за границей, возможности лично явиться в банк или позвонить — нет.Что делать? Как зачислить на счет?В онлайн банке денег нет ни на счете ни на карте.Когда была такая ситуация, помогло только личное присутствие и ругань с операционистом((Спасибо!
Здравствуйте! Ввиду просрочек в банке Х имею негативную кредитную историю в связи с чем банки...
Здравствуйте! Ввиду просрочек в банке Х имею негативную кредитную историю в связи с чем банки отказывают в кредитной карте. Просроченый кредит погашен. Платежеспособность имеется. Как можно получить кредитную карту, для начала на небольшую сумму, минуя технический «кредитный скоринг»? например по дополнительным условиям — открытия депозита и др.
Кредитная карта Сбербанка с льготным периодом 50 дней.
Можно ли взять покупку по данной кредитной...
Кредитная карта Сбербанка с льготным периодом 50 дней.Можно ли взять покупку по данной кредитной карте, допустим на 30 тыс. руб. , и выплачивать его не в течении льготного периода, а например, 12 месяцев или больше/ меньше. Как при этом будут начисляться проценты? Или не стоит этого делать?
Обязательный платеж по кредитной карте внесен через банкомат за час до окончания срока внесения...
Обязательный платеж по кредитной карте внесен через банкомат за час до окончания срока внесения платежа. т. есть в 23—00 минут, последнего дня внесения обязательного платежа. А Ваша система видимо зачисляет его уже через несколько часов (не понятно почему)после внесения. То есть зачислен будет когда система обработает его, а не когда деньги были внесены в банкомат. Вопрос! Как будет защитан обязательный платеж- как своевременный или просроченный…?