Здравствуйте. Вопрос по кредитным картам,почему банк в одностороннем порядке увеличивает лимит...
Здравствуйте. Вопрос по кредитным картам,почему банк в одностороннем порядке увеличивает лимит карты и этот лимит плюсует к долгу по карте,по идее мы этими деньгами не пользовались, а долг по карте вырос?
Из-за ошибки вашего банка с моего счета было сделано двойное списание с моего счета. В итоге мой...
Из-за ошибки вашего банка с моего счета было сделано двойное списание с моего счета. В итоге мой счет оказался в минусе.Из-за вашей ошибки я начал получать смс в огромном количестве о том, что у меня отрицательный баланс, кроме того, вложив свои средства я получил дополнительное списание со своего счета.Итог: из-за вашей ошибки я понес неудобства1. Отрицательный баланс, портящий историю карты2. Ночные смс3. Штраф за овердрафт картыКакие предложения решения этой проблемы с вашей стороны? Простите, мы исправимЭТО НОРМАЛЬНО????
У меня была карта втб но ее заблокировал банк. А сейчас на работе наша контора стала работать с втб...
У меня была карта втб но ее заблокировал банк. А сейчас на работе наша контора стала работать с втб картами и мне карту не дали могу ли я получить зарплатную карту если я закрою старую карту?
Если во время не внесла ежемесечный платеж по кредитной карте для клиентов ,карта за блокируется ?
Если во время не внесла ежемесечный платеж по кредитной карте для клиентов,карта за блокируется?
Попросил коллегу чтобы ей отправили деньги на карту мои родственники, т.к. у них тоже ВТБ. Они и...
Попросил коллегу чтобы ей отправили деньги на карту мои родственники, т. к. у них тоже ВТБ. Они и отправили. Карта дебетовая. Деньги пришли. Мы счастливые пошли в банкомат и их сняли. Через несколько дней она смотрит, а у нее минус по балансу. Звоним в банк… Вы сняли деньги, которые еще не зачислились к вам на счет… Считаю, что это бред. 1) Деньги зачислились и мне пришла смс об этом, с какой стати мне ими не пользоваться 2) Какие могут возникать комиссии, если банкомат дал выдать эти деньги, значит они на счету были. Что, нужно ждать еще каких-то чуфыр-чуфыр манипуляций банка чтобы воспользоваться своими же деньгами? Ждать, когда банк покрутит и повертит ими? Если здесь есть сотрудники банка, хорошо бы услышать комментарий. Считаю, что это просто лохотрон по взиманию лишних комиссий.
Доброго времени суток! Ранее у меня был потребительский кредит в Вашем банке. Я закрыла кредит...
Доброго времени суток! Ранее у меня был потребительский кредит в Вашем банке. Я закрыла кредит досрочно. Но на сегодняшний день есть кредитная карта Кукуруза, счёт которой оформлен также в Ренессанс кредит. Иногда бывали просрочки в несколько дней. Заметила такую особенность у банка, что несколько дней отправленные на счёт деньги «не падают на тот самый счет», и как только наступает день оплаты, соответственно штраф 700 рублей и тут же отправленные деньги на счету. Получается, что дождались, влепили штраф, теперь можно и деньги на счёт доставить. Текущих просрочек нет. Но очень сложно «тянуть» такую карту, очень высокий процент (если правильно помню, аж за 40 процентов). Воспользовалась в сложных жизненных обстоятельствах, а теперь не могу расплатиться, много денег съедают проценты. Пробовала воспользоваться рефинансированием в других банках, но мне отказывают с связи с отражением этих просрочек в КИ. У меня сейчас налажен доход, стабильная работа, бюджетная организация, постоянная прописка и т. д. Я очень прошу Ваш банк обновить данные в отношении меня, я стараюсь все оплачивать. А может Ваш банк пойдёт на то, чтобы одобрить мне рефинансирование (есть кредиты небольшие и в других банках), тем самым дав возможность улучшить мою КИ? Очень рассчитываю на компромиссный ответ и на Вашу помощь. У меня действительно есть стабильная возможность выплачивать кредитные обязательства, но хотелось бы уйти от таких высоких процентов в то время, когда есть более выгодные условия. Все необходимые справки,документы, подтверждение дохода могу предоставить.
Я не могу узнать у ваших работников информацию откуда у меня кредит в10.000рублей задолженности и...
Я не могу узнать у ваших работников информацию откуда у меня кредит в10.000рублей задолженности и почему я должен платить каждый месяц деньги минимальный размер оплаты по кредиту откуда у меня кредит
Добрый день! Подскажите при каких условиях происходит увеличение лимита? Сейчас в среднем трачу...
Добрый день! Подскажите при каких условиях происходит увеличение лимита? Сейчас в среднем трачу 130—200% от лимита. Задолженности по оплате не бывает
Здравствуйте,я не однократно подавал заявку на кредитную карту в отделениях вашего банка и мне...
Здравствуйте,я не однократно подавал заявку на кредитную карту в отделениях вашего банка и мне всегда приходит отказ.Явлюсь гражданином РФ,имею постоянную регистрацию,стаж работы на последнем месте более полу года,получаю зарплату на карту вашего банка.Кредитной истории нет,так как получил паспорт в 2017 году.В чем причины отказов?
Добрый день. Оформили дебетовую карту с 7.5 % годовых на остаток. Возник вопрос, если ставка...
Добрый день. Оформили дебетовую карту с 7.5% годовых на остаток. Возник вопрос, если ставка понизится (допустим до 7% на остаток), то у нас ставка тоже понизится или останется 7.5?
Здравствуйте. В Интернет Банке при клике на "Перевод с карты стороннего банка" всплывает...
Здравствуйте. В Интернет Банке при клике на «Перевод с карты стороннего банка» всплывает окно «Операция недоступна, так как у Вас отсутствуют счета, между которыми возможен перевод».Карта дебетовая, в ИБ отображается корректно.???
Здравствуйте. Срочно, помогите пожалуйста. Не можем оплатить обязательный платеж по кредитной...
Здравствуйте. Срочно, помогите пожалуйста. Не можем оплатить обязательный платеж по кредитной карте. Пробовали обратится по тел 900, после общения отправили по номеру 88003023138, ну и там отказались помочь решить эту проблему, сказали что по кредитке «платите как хотите, не заплатите пойдет просрочка». Никакой способ решения не предложили, оператор Анна Верещагина. Дело в том что мы совсем недавно родили сына (4 месяца), муж работал неофициально и так получилось что мы оказались в некотором финансовом «провале», я в декретном отпуске. Карта с 2015 года и у нас не было ни ОДНОЙ! просрочки по ней. Неужели никак нельзя решить эту проблему? А как же «каникулы»? Или реструктуризация? Сегодня заплатим сколько насобираем, не всю сумму. Но что делать дальше, помогите пожалуйста!
В данном банке у меня дебетовая карта -вклад, на ней остаток 101000,00 ,остаток отображается в...
В данном банке у меня дебетовая карта -вклад, на ней остаток 101000,00 ,остаток отображается в личном кабинете. Я решил закрыть карту и забрать денежные средства, но мне их не отдают!!!! Сотрудники банка отказывают выдать выписку банка и говорят,что на счете 0!!!!!! Я показываю остаток и требую предоставить выписку по моему счету, чтоб увидеть куда делись мои денежные средства — мне в этом отказывают!Обратился к юристам, составили нотариальную доверенность и дальше начался цирк!04.06.2018 г. мой представитель по нотариальной доверенности обратилась в Ренессанс Кредит — отделение на Таганской с письменным обращением и просьбой выдать выписку по расчетному счету (в нотариальной доверенности все прописано, она имела на это право), но на нее сотрудник банка, а именно менеджер -Чуриканов И. С. вызвал вневедомственную охрану Цезарь Сателлит, чтоб ее выставили из Банка, так как банк не хочет принимать никаких письменных обращений и выдавать выписку банка.При сотрудниках охраны, сотрудник банка -Чуриканов И. С., в тот день представился,что он заместитель управляющего филиала, принял обращение, но печать о приеме и номер входящего регистрационного номера отказался проставлять, хотя в Публичном акционерном обществе обязаны проставлять на входящую документацию номер и подпись того, кто принял.Вывод — выписку не выдают, деньги не ясно куда делись, а это не выяснить пока не получу выписку банка, а при любом запросе угроза полицией!Плюс ко всему с 10 апреля 2018 года я хожу в отделения и постоянно сталкиваюсь с хамством, отказа от принятия любого письменного обращения!!!! Складывается впечатление,что в банке работают мошенники и хабалы, плюс незнание ни одного законодательного акта, касаемого банковской деятельности!Приходить в банк и чтоб на тебя вызывали полицию, за то что ты хочешь выяснить остаток и вручить письменное обращение и заявление на закрытие счета — это абсурд и уж нарушение всех законодательных актов, в первую очередь, Конституции РФ. Чуриканов И. С. вчера вел себя крайне неадекватно!!! Так сотрудник банка вести себя не должен, унижать клиента, говоря в лицо,что клиент ему неприятен и противен!
Добрый вечер! Клиент Вашего банка с 2013 года. Использую как дебетовый счет, так и кредитную карту...
Добрый вечер! Клиент Вашего банка с 2013 года. Использую как дебетовый счет, так и кредитную карту, инвестиции, накопительные счета. Вопрос в следующем — долго ли у меня кредитный лимит в размере 38000 руб? За (почти) 5 лет ни разу не менялся. Хотя траты по карте на сегодня превышают более 100 000,00 и это не один расчетный период. Карту использую повседневно — и уже надоело на неё несколько раз закидывать месячный лимит и снова тратить (почему траты осуществляю именно по кредитке? — коплю баллы по программе лояльности Тинькофф драйв). Можно как то поспособствовать этому? Доставляет дискомфорт данная ситуация. прошло 1.5 недели от начала нового РП, а я уже вынужден снова пополнять карту, чтобы продолжать осуществлять покупки.
Добрый день! С декабря 2016 года пользуюсь вашей картой "Тройка" выпущенной ВТБ-Банк...
Добрый день! С декабря 2016 года пользуюсь вашей картой «Тройка» выпущенной ВТБ-Банк Москвы. В данный момент на карте не работает приложение «Тройка» и возможность бесконтактной оплаты. В офисе банка мне было предложено перевыпустить карту как единственно возможное решение. При перевыпуске карты с меня была списана комиссия 600 рублей. 15 мая я написал претензию о несогласии с данной комиссией. Сегодня получил ответ что «Проведенный Банком анализ совершаемых операций с использованием карт не выявил…» тогда я попробовал обратиться в Техническую поддержку ВТБ-Банк Москвы с Вопросм «Я правильно понимаю что банковская карта не имеет гарантийного срока эксплуатации, и неработоспособность приложений тройка и бесконтактная оплата при отсутствии видимых механических повреждений не повод для бесплатного перевыпуска карты.» на что мне предложили повторно в офисе Банка оформить обращение-претензию о несогласии с предоставленным ответом. Я всё же хотел получить более конкретный ответ. Тем более что сотрудники Банка не готовы например взять карту на экспертизу.
Здравствуйте. 23.05 пришла смс об увеличении лимита не позднее 06.06.18 года. На Решение давалась...
Здравствуйте. 23.05 пришла смс об увеличении лимита не позднее 06.06.18 года. На Решение давалась дата 24.05.18. Лимит не увеличен. Хотелось бы уточнить кода увеличат лимит. Спасибо.
Здравствуйте. 17 мая 2018 пришло сообщение об увеличении кредитного лимита до 160 тысяч не позднее...
Здравствуйте. 17 мая 2018 пришло сообщение об увеличении кредитного лимита до 160 тысяч не позднее 25 мая, позже пришло еще одно сообщение об увеличении лимита до 190 тысяч не позднее 6 июня 2018, для отказа до 25 мая необходимо было отправить смс ЛИМИТ НЕТ, смс не отправлял, сегодня 6 июня, по местному времени почти 12 ночи, не могу понять будет ли увеличен ко, а насколько и самое главное когда?
Пришло смс о том что будет увеличен кредитный лимит на кредитной карте не позднее чем 6.06.18...
Пришло смс о том что будет увеличен кредитный лимит на кредитной карте не позднее чем 6.06.18.Этого не произошло,когда ждать?
Здравствуйте. Пришло смс об уведомлении что кредитный лимит карты будет увеличен до 25.05.18г, так...
Здравствуйте. Пришло смс об уведомлении что кредитный лимит карты будет увеличен до 25.05.18г, так же 25.05.18г пришло еще одна смс, о том что кредитный лимит будет увеличен до 06.06.18г, в эту дату лимит остался неизменный. Подскажите в чем проблема?
Здравствуйте. От Сбербанка пришло смс о том, что лимит по кредитной карте будет увеличен не позднее...
Здравствуйте. От Сбербанка пришло смс о том, что лимит по кредитной карте будет увеличен не позднее 6.06.2018 г. Но на сегодняшний день лимит не поменялся.
Здравствуйте,
являюсь владельцем карты Супер3 с кешбэк.
Согласно правил программы начиления...
Здравствуйте,являюсь владельцем карты Супер3 с кешбэк.Согласно правил программы начиления кешбэк согласно п. 4.2 кешбэк рассчитывается в первый понедельник после 3-го числа месяца следующего за отчетным периодом.Согласно правил программы начиления кешбэк согласно п. 5.2 банк в дату расчета и в дату выплаты кешбэк направляет участнику программы sms-сообщение на номер мобильного телефона, предоставленного участником программы в банк, о сумме рассчитанного и выплаченного кешбэк в полном или частичном объеме, а также о необходимости провести запись на карту ранее выплаченного кешбэк.В июне месяце смс-сообщения о рассчитанном и выплаченном кешбэк не пришли..Вопрос где смс-сообщения и как узнать зачислен ли кешбэк и выплачен ли он согласно правил?В мобильном приложении оператор Оксана (чат 06.06.2018 в 20—48) смогла ответить только о порядке зачисления кешбэк в желтом терминале.Хотя вопрос был о другом.Прошу провести обучение операторов в чате, а также сообщить куда пропали июньские смс-сообщения от банка?
Добрый день! Пришло смс об увеличении кредитного лимита до 06.06.2018, лимит так и не увеличился.
Добрый день! Пришло смс об увеличении кредитного лимита до 06.06.2018, лимит так и не увеличился.
Здравствуйте ,банк прислал сообщение об увеличении лимита по кредитной карте,сначала до...
Здравствуйте,банк прислал сообщение об увеличении лимита по кредитной карте,сначала до 25.05.18,потом во второй смс,что не позднее 06.06.18,но лимит остался прежним, хотелось бы узнать подробнее,будет все же увелечение или банк передумал?
Являюсь зарплатным клиентом 6 лет.В момент перехода на зарплатный проект банка предлагали оформить...
Являюсь зарплатным клиентом 6 лет.В момент перехода на зарплатный проект банка предлагали оформить кредитку,отказался.Решил подать заявку через 6 лет,отказали.Я являюсь клиентом банка,ровно так же как и 6 лет назад.А предодобренного предложения на кредитку не поступало ни разу за это время.Внимание вопрос:как получить кредитную карту?
Добрый день. Было сообщение, что не позднее 06.06.2018 будет увеличен кредитный лимит карты...
Добрый день. Было сообщение, что не позднее 06.06.2018 будет увеличен кредитный лимит карты. Изменений не произошло. Когда ждать изменения?
Здравствуйте,хотела узнать!Моему папе пришла смс о увеличение лимина по кредитной карте до 115 тыс...
Здравствуйте,хотела узнать!Моему папе пришла смс о увеличение лимина по кредитной карте до 115 тыс. Не позднее 06.06.2018 !но лимит так и не изменен!помогите разобраться
Здравствуйте. 23.05.18 пришло СМС об увеличении кредитного лимита не позднее 06.06.18, но...
Здравствуйте. 23.05.18 пришло СМС об увеличении кредитного лимита не позднее 06.06.18, но увеличения так и не произошло, хотя СМС лимит нет я не отправляла. Будет ли увеличен лимит по карте и когда?
Здравствуйте.Сбербанк обещал увеличить кредитный лимит 23.05.2018 года,и не позднее 6.06.2018...
Здравствуйте.Сбербанк обещал увеличить кредитный лимит 23.05.2018 года,и не позднее 6.06.2018 года.Уже 7 июня,денег нет.В чем причина?
Добрый день Ольга! Спасибо за Ваш ответ по поводу карты «Тройка» выпущенной ВТБ-Банк Москвы. Но я...
X p>Добрый день Ольга! Спасибо за Ваш ответ по поводу карты «Тройка» выпущенной ВТБ-Банк Москвы. Но я так и не понял имеет банковская карта ВТБ гарантийный срок эксплуатации, и при нарушении работоспособности приложений тройка и бесконтактной оплаты при отсутствии видимых механических повреждений предусмотрена возможность бесплатного перевыпуска карты. И если такая возможность существует каков порядок её реализации.
Здравствуйте. Пришло смс о том, что не позднее 6.06.2018 г. будет увеличен лимит на кредитной...
Здравствуйте. Пришло смс о том, что не позднее 6.06.2018 г. будет увеличен лимит на кредитной карте. Но этого не произошло. Как быть?
Пришло СМС о том что будет увеличен кредитный лимит 6.06.18 но деньги так и не поступили
Пришло СМС о том что будет увеличен кредитный лимит 6.06.18 но деньги так и не поступили
Пришло смс о том что будет увеличен кредитный лимит на кредитной карте не позднее чем...
Пришло смс о том что будет увеличен кредитный лимит на кредитной карте не позднее чем 6.06.18.Этого не произошло,когда ждать?
Здравствуйте. Пришла смс что 06.06.18 повысят лимит по кредитной карте . Лимит остался прежним...
Здравствуйте. Пришла смс что 06.06.18 повысят лимит по кредитной карте. Лимит остался прежним. Когда повысят, сколько ждать? Спасибо.
Добрый день, пришло смс об увеличении кредитного лимита не позднее 06.06.2018 г.,а на самом деле...
Добрый день, пришло смс об увеличении кредитного лимита не позднее 06.06.2018 г.,а на самом деле увеличение происходит намного позже, почему сроки из смс и реальным увеличением не совпадают, получается что смс сроки это заведомо неправильная информация.
Добрый день! Помогите разобраться.23.05.18 пришло смс уведомление о том,что будет увеличен лимит по...
Добрый день! Помогите разобраться.23.05.18 пришло смс уведомление о том,что будет увеличен лимит по кредитной карте до 69000р не позднее 06.06.18.Но этого не произошло.
Добрый день.
Возникла абсолютно непонятная ситуация с начислением процентов по кредитной карте...
Добрый день.Возникла абсолютно непонятная ситуация с начислением процентов по кредитной карте «Элемент 120». Коротко: совершил покупку товара 14 февраля 2018 г. На день совершения покупки кредитный лимит карты был полностью восстановлен! По условиям договора беспроцентный период должен закончится через 4 месяца (через 120 дней), т. е 12 июня.НО!!! проценты за пользование начислили уже 22 мая, т. е. почти на месяц раньше!Написал 2 претензии: № 907840 от 28 мая и № 911886 от 5 июня. В обоих ответах на данные претензии нет разъяснений почему начислены проценты. Начислены и все тут! Более того в ответах подтверждают информацию о 4 месяцах беспроцентного периода и пишут, что проценты, начисленные 22 июня были начислены верно (!!!). Да, в ответе написано именно так: НАЧИСЛЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ БЫЛО ОСУЩЕСТВЛЕНО В ДЕНЬ ПЛАТЕЖА — 22 ИЮНЯ! И такой ответ я получил 5 июня! И видимо никого не смущает тот факт, что даты не сходятся и проценты-то мне реально начислили уже 22 МАЯ, а не 22 июня!! и сама жалоба так же была написана уже в МАЕ!!! Судя по всему сотрудники отвечающие на претензии даже не могут посмотреть в календарь и убедится, что до 22 июня еще нужно дожить и только потом начислить проценты! Даже сегодня еще только 7 июня.Неужели сотрудники Почта Банка не могут элементарно посчитать, что если прибавить к 14 февраля 4 месяца (120дней), то получится уже июнь а не май месяц! Т. е. до 22 июня ДОЛЖЕН действовать льготный период и ни о каких начислениях процентов даже речи быть не может. Это ЯВНЫЙ ОБМАН клиентов по сроку льготного периода (получается он не 4, а 3 месяца)!!!!Все выписки,жалобы и ответы банка у меня имеются. Требую перепроверить всю информацию и аннулировать незаконно начисленные проценты, т. к. это уже явное мошенничество со стороны банка!
добрый день, тоже пришла смс об увеличении кредитного лимита не позднее 6.06.2018, пока лимит...
добрый день, тоже пришла смс об увеличении кредитного лимита не позднее 6.06.2018, пока лимит остался прежний, стоит ли ждать увеличения или это просто массовая рассылка смс?
.23.05 пришла смс об увеличении лимита не позднее 06.06.18 года. На Решение давалась дата 24.05.18...
.23.05 пришла смс об увеличении лимита не позднее 06.06.18 года. На Решение давалась дата 24.05.18. Лимит не увеличен. Хотелось бы уточнить когда увеличат лимит. Спасибо.
Здравствуйте,пришло смс от сбербанка об увеличении кредитного лимита не позднее 06.06.2018 на...
Здравствуйте,пришло смс от сбербанка об увеличении кредитного лимита не позднее 06.06.2018 на сегодняшний день лимит остался прежним,когда ждать?
23.05.2018 пришла смс по увеличению кридитного лимита по кред. Карте до 6.06.2018
Но увеличения...
23.05.2018 пришла смс по увеличению кридитного лимита по кред. Карте до 6.06.2018Но увеличения так и не произошло, помогите разобраться в данной ситуации
Добрый день! Та же ситуация. До 06.06.18 обещали увеличить лимит по карте, но ничего не произошло...
Добрый день! Та же ситуация. До 06.06.18 обещали увеличить лимит по карте, но ничего не произошло. Будет ли произведено увеличение денежных средств?
Доброе утро! Пришла смс об увеличении кредитного лимита не позднее 06.06.2018, пока лимит остался...
Доброе утро! Пришла смс об увеличении кредитного лимита не позднее 06.06.2018, пока лимит остался прежним, стоит ли ждать увеличения.
Доброе утро,как долго будет проверятся информация?)
Доброе утро,как долго будет проверятся информация?)
Добрый день, 25 мая 2018 года пришло смс от сбербанка о том,что кредитный лимит поикарте будет...
Добрый день, 25 мая 2018 года пришло смс от сбербанка о том,что кредитный лимит поикарте будет увеличен до 160000 рублей не позднее 06 июня 2018 года, но лимит осталя прежним. Ждать или не ждать? Спасибо.
Добрый день! Аналогичная ситуация, получил смс об увеличении кредитного лимита в срок до...
Добрый день! Аналогичная ситуация, получил смс об увеличении кредитного лимита в срок до 06.06.2018. Кредитный лимит до сих пор не увеличен. Стоит ли ждать увеличения?
Добрый день, такая же история, пришло смс с уведомлением об увеличении лимита по КК не позднее...
Добрый день, такая же история, пришло смс с уведомлением об увеличении лимита по КК не позднее 06.06, сегодня 08.06 так ничего и не произошло
Забыла указать номер карты и фио.
Забыла указать номер карты и фио.
Ситуация таже пришло смс что не позднее 06.06.2018 увеличат лимит но до сих пор ничего дак как...
Ситуация таже пришло смс что не позднее 06.06.2018 увеличат лимит но до сих пор ничего дак как понять увеличат или как?
Добрый день, пришло смс с уведомлением об увеличении лимита по КК не позднее 06.06, сегодня 09.06...
Добрый день, пришло смс с уведомлением об увеличении лимита по КК не позднее 06.06, сегодня 09.06 увеличения нет и нет никакой информации
Здравствуйте, я хотела бы тоже узнать, ждать мне обещанного повышения кредитного лимита или нет?
Здравствуйте, я хотела бы тоже узнать, ждать мне обещанного повышения кредитного лимита или нет?
Здравствуйте, у меня ипотека в вашем банке, плачу исправно без задолженностей, белый клиент, как...
Здравствуйте, у меня ипотека в вашем банке, плачу исправно без задолженностей, белый клиент, как говорится, на днях у меня кончился срок дебетовой карты, и банк отказал мне в выдаче новой, сказал, что я в чёрном списке без объяснений, в тот же день я оформила по горячей линии ВТБ кредитную карту на маленький лимит, и в тот же день мне ее одобрили. В чем была проблема оформить дебетовую? Меня явно ни в каком списке нет.
Здравствуйте! Пользовались кредитной картой Сбербанк с 2015 года.Лимит на ней первоначально был 50...
Здравствуйте! Пользовались кредитной картой Сбербанк с 2015 года.Лимит на ней первоначально был 50 тыс, все устраивало, вовремя погашали кредит, потом нам увеличит лимит ещё на 50 тыс без нашего согласия!(операторы через номер 900 прислали Сообщение что собираются повысить лимит) МЫ НЕ ДАВАЛИ СОГЛАСИЯ! И без нашего участия, нам все равно увеличили, видели поступления, но ничего им уже не сказали, дальше пользовались, вроде тоже все устраивало, потом опять повысили лимит, поступления пришли всего на 15 тыс! Не обращали на это внимание, всегда все своевременно платили, не одной просрочки нету!!!! По итогу нам увеличили лимит до 145 тыс, НО НА КАРТУ ДЕНЬГИ НЕ ПРИХОДИЛИ, увеличили и сразу в минус!!! Без поступления денежных средств!!!! Когда пришли в ваш фелиал и попросили взвит распечатку кредитной сбербанковской карты, нам предоставили в ручном ввиде(написанной вашим сотрудником банка) БЕЗ ПЕЧАТИ, БЕЗ РАСШИФРОВКИ!!! ПРОШУ ОБЬЯСНИТЬ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ БАНКУ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ МЫ НЕ СНИМАЛИ И КОТОРЫЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОСТУПАЛИ НА КАРТУ, ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ЛИМИТА!!!
Добрый вечер. Являюсь клиентом банка несколько месяцев, но вот что показалась странным по...
Добрый вечер. Являюсь клиентом банка несколько месяцев, но вот что показалась странным по использованию Дебетовой карты: ежемесячные проценты начисляются исходя из минимального остатка по счету по карте в течение календарного месяца, за который начисляются проценты. Т. е. получатся, если производить платежи дебетовой картой в течении месяца (сумма естественно уменьшится), пополнять ее не имеет смысла, т. к. проценты на внесенную сумму (пополнение карты) начисляться не будут. Если дело в том, cashback 1% за покупки это больше чем по вкладу в месяц, так он почти во всех банках есть. Мне кажется банк в ущерб себе делает такое ограничение, т. к. клиент банка, в любом случае, пополнял бы карту (счет) на большую сумму, чем мог бы потратить.
Добрый день!
02.06.2018 В отделении банка было принято заявление о закрытии счета, кредитная карта...
Добрый день!02.06.2018 В отделении банка было принято заявление о закрытии счета, кредитная карта была возвращена и уничтожена в присутствии. Также, было принято заявление об отключении услуг смс оповещения. Задолженности на момент закрытия нет (погашена ранее), что подтверждается выпиской. Соответствующую справку (об отсутствии задолженности) выдать отказались без указания причин. Номера заявок — в информации для компании. Карта была перевыпущена 2 года назад, без моего согласия, отправлена мне по почте. Карта мной не активирована, операции по ней не были возможны, не выполнялись, и соответственно отсутствовали. Было подключено автоматически смс оповещение. В течении 2х лет начислялись услуги смс и годовое обслуживание. Было составлено обращение о возврате всех оплаченных платежей. Данный факт является навязанной услугой. В случае отсутствия урегулирования — планирую обращаться в суд для компенсации ущерба.11.06.2018 было получено смс о начислении очередного годового обслуживания!!таким образом, могу предположить, что счет мой не будет закрыт. Прошу исключить ошибочное начисление и в короткий срок закрыть счет и возвратить денежные средства.Прошу считать данное обращение официальной досудебной претензией.
Добрый день! У меня подключён "золотой" пакет. Изначально была "Автокарта Gold"...
Добрый день! У меня подключён «золотой» пакет. Изначально была «Автокарта Gold» (Mastercard) к мастер-счёту. Теперь, как у бюджетника, мастер-счёт соединён с «Зарплатной картой» (Мир), выданной предприятием, а новый текущий счёт соединён с «Автокартой Gold» (Mastercard). Теперь вопросы:— на какой из счетов должны поступать деньги, для соблюдения критерия бесплатности пакета «Золотой»;— с каких карт и счетов расплачиваться для начисления cash back (в ВТБ-Онлайн возможность перечислений только с мастер-счёта).Спасибо.
Добрый день!
Разрешите задать общий вопрос:
-Изначально являюсь клиентом ВТБ24. В настоящее время...
Добрый день!Разрешите задать общий вопрос:-Изначально являюсь клиентом ВТБ24. В настоящее время имею желание оформить кредитную или дебетовую карту с категорией авто/АЗС. Покупки ГСМ и оплата услуг связанных с автотранспортом у меня превышает 75.000 рублей ежемесячно (в семье 8 единиц автотранспорта), что позволяет рассчитывать на кэшбэк в размере 10%.Однако, в Куньинском районе Псковской области присутствует лишь одна АЗС. Есть еще одна, частная, но ГСМ на ней лучше не приобретать из-за крайне низкого качества. Ближайшая АЗС расположена примерно в 20-и км.В Правилах обслуживания банковских карт, что кэшбэк НЕ начисляется, если 70% покупок производится в одной точке продаж.Каков будет подход Банка в случае, если точка продаж вообще одна? Мошенничество в данном случае исключается, так как я не имею никакого отношения к сети АЗС «Сургутнефтегаз».Предпринимателем не являюсь.Сразу скажу, что сотрудники колл-центра и в офисе банка в г. Великие Луки не смогли ответить на поставленный мною вопросС уважением, Виктор.
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь мне в решении сложившейся ситуации. Суть...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь мне в решении сложившейся ситуации. Суть проблемы в следующем: Я проживаю в г Уссурийск, Прим. кр. Имею евросчет в ОО «Никольский» Филиал 2754 Банка ВТБ. Дополнительно была оформлена банковская карта на имя моей дочери (Фамилия одна и та же), 17 апреля 2018 года на мой счет была отправлена сумма 653, 04 Евро из г. Вена, Австрия. Это возврат депозита по договору аренды общежития для моей дочери. Австрийская сторона указала реквизиты моего счета,но имя-дочери, т. к. проживала в общежитии она. С начала мая я более пяти раз обращался в банк с целью уточнения поступления денег. Получал отрицательный ответ. 25.05.2018 я написал обращение с просьбой разыскать мой перевод. 8.06. я получил смс о том, что «У банка отсутствуют основания для удовлетворения моих требований». Был указан номер для получения дополнительной информации, я позвонил еще раз, изложил проблему, но старший менеджер банка ответил, что никакой информации по моему переводу мне предоставить не могут. Скорее всего деньги вернулись к отправителю. Также было сказано, что прошло много времени с 17.04.18 и мне ничем помочь не могут. Мне было предложено предоставить платежный документ из Австрийского банка(бумажную копию). Я объяснил. что это физически невозможно. Уже ТРИЖДЫ обращались письменно в австрийскую компанию-отправителю. Они подтвердили, что перевод средство осуществили и деньги НЕ возвращались в банк Raiffeisen. Имею три электронных уведомления от австрийской стороны.Но, к сожалению, все это игнорируется сотрудниками банка ВТБ (филиал Уссурийск). Кроме этого, было несколько моих обращений на горячую линию. Ответ один:» Помочь не можем. Обращайтесь к отправителю». В какие инстанции мне обращаться, в чьи служебные обязанности входит заниматься подобными вопросами? Или необходимо обращаться в суд?С уважением, отчаявшийся клиент банка ВТБ.
В втб онлайн поивилось карта и написана изготовлена как это понять
В втб онлайн поивилось карта и написана изготовлена как это понять
В 2007 г. была оформлена кредитная карта, пользовалась которой я до января 2011г. В последствии...
В 2007 г. была оформлена кредитная карта, пользовалась которой я до января 2011 г. В последствии никаких операций не было. В августе 2011 г. пришло сообщение о начисленной комиссии 600 руб. Я заплатила комиссию и закрыла счет. Больше в банк я не обращалась, новые карты не заказывала, сообщений от банка не получала. В июне 2018 г. получила отчет по карте, из которого следовало, что счет не был закрыт, и банк начислял все эти семь лет свои комиссии за обслуживание. Какие документы нужно оформить, чтобы окончательно закрыть счет, отозвать комиссии за обслуживание, которого не было, и отозвать согласие на обработку персональных данных?
Здравствуйте,хотел спросить в течение какого времени исчезает сумма с банковской карты,если мой...
Здравствуйте,хотел спросить в течение какого времени исчезает сумма с банковской карты,если мой папа умер вчера?
Добрый день, составил заявку в онлайн СберБанка на кредитную карту Visa Gold, написано что...
Добрый день, составил заявку в онлайн СберБанка на кредитную карту Visa Gold, написано что: «Заявка принята 30 мая»1 июня позвонил специалист Сбер Банка, сказал прийти и забрать карту. Пришел в банк номер отделения 8640, сказали что «Карты нету и заявки ни какой нету»В онлайн Сбер Банка заявка есть, и принята, так же написано» Сроки изготовления 5—10 дней»Звонил на номер 900, ситуация та же, заявки ни какой нету. Что делать? Почему в онлайн банке пишет что заявка на кредитную карту есть, и сроки изготовления написаны, а получить или узнать информацию по карте не могу?
Могу ли я открыть доп карту ребенку семи лет? без доступа к мастер-счету
Могу ли я открыть доп карту ребенку семи лет? без доступа к мастер-счету
Добрый день,
В ноябре месяце я оформил карту ВТБ-24, но пользоваться ей стал только в...
Добрый день,В ноябре месяце я оформил карту ВТБ-24, но пользоваться ей стал только в январе.Мне не приходили смс уведомления и логин от бонусной программы и в марте я решил с этим разобраться. С этого момента я познал невероятное.1 визит. Висела база данных и посмотреть.2 визит. Нашлась причина проблемы. В связи с тем что я долго не пользовался картой, у меня отключился пакет. Пакет мультикарта подключили. Вечером пришла смс что на номере отключен 3D secure. Доступ к мобильному клиенту пропал.3 визит. Неправильно был указан номер: перепутаны две цифры местами. Наверное когда подключали пакет ввели неправильно. Уведомления наконец-то стали приходить. 3D secure нет. На горячей линии сказали что это настраивается отдельно и надо сходить еще раз.4. визит. Примерно 6.06. Все сделали. большое спасибо. Бонусную программу переключили на cashback так как пароль/логин от программы мили я так и не видел. И никто не смог сказать как его узнать кроме как из смс.9.06 у вас падает база и похоже все изменения откатываются назад. Звонок на горячую линию предлагает сходит в банк еще раз.И я бы сходил, но я боюсь что через неделю у вас опять что-то упадет и мне придется идти опять.Конечно интересно выяснять, сколько раз нужно сходить в банк для решения вопроса или сколько в теории можно просидеть в очереди (рекорд 57 минут. Когда я вернулся и узнал что моя очередь еще не подошла я был в шоке).Но больше мне бы хотелось узнать, где мои мили, включился ли cashback и можно ли сделать так, чтобы у меня просто все работало?:-)
Имею кредитную карту Gold, оформленную в объединенном банке в апреле 2018 года. По условиям...
Имею кредитную карту Gold, оформленную в объединенном банке в апреле 2018 года. По условиям, опубликованным на странице https://www.vtb.ru/personal/karty/moj-bonus/ Правила программы «Мой бонус» подхожу по всем параметрам, но… горячая линия говорит это только для клиентов Банка Москвы, а его уже полгода нет! Ссылки в правилах программы не корректные bm.ru ведет на vtb.ru, а значит еще больше подтверждает мое право на участие в данной программе!Подключите меня к данной программе! а в дальнейшем скорректируйте информацию на сайте, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.
Добрый день!
17.05.2018 совершил оплату услуги на сумму 27000 тенге... позднее 22.05.2018 мне...
Добрый день!17.05.2018 совершил оплату услуги на сумму 27000 тенге… позднее 22.05.2018 мне контрагент, который работает через казахский банк оформил возврат, но деньги до меня так и не дошли…Их банк пишет письма что вернул деньги… ВТБ же раз за разом говорит что денег на счете нет…Я и без втб могу посмотреть выписку чтобы в этом убедится…со стороны втб не вижу усилий чтобы помочь…Вопрос: что мне делать чтобы разобраться в данной ситуации и вернуть деньги на счет???
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. 1. Как перевести военную пенсию из Сбербанка в ВТБ банк -...
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. 1. Как перевести военную пенсию из Сбербанка в ВТБ банк — по шаговая инструкция.2. Можно ли оформить, и как это сделать, перечисление военной пенсии из ВТБ (Москва) в отделение ВТБ в Грузии(Тбилиси) 3. Если перевод делается путём заключения договора, то он срочный или бессрочный. Если срочный, то какой срок действия и можно ли его обновить не приезжая в Москву. Спасибо.
Здравствуйте! На данный момент у меня есть два счета в вашем банке. Один дебетовый,которым я...
Здравствуйте! На данный момент у меня есть два счета в вашем банке. Один дебетовый,которым я пользуюсь,а второй принадлежит кредитной карте,которую мне перевыпустили очень давно,но я ее не забирала из отделения и исправно по ней платила. Карта кредитная была оформлена на другую фамилию. В 2016 году я вышла замуж и сменила фамилию,но в банке поменяла данные только в марте(по этому поводу у нас с вами тоже были проблемы). Карту,выпущенную мне на другую фамилию,которая лежала в банке(кредитная),я заблокировала, и продолжала исправно платить по номеру счета. Но в том месяце у меня неожиданно списались деньги 12 мая с карты дебетовой в счет погашения кредита,я подумала,что просто забыла оплатить,перепроверять не стала. Но в этом месяце я сегодня неожиданно узнала,что у меня опять долг по карте. Хотя 1 июня, в 14.49 мною с моей дебетовой карты *2390 был произведен платеж в 300 рублей. прошу разобраться в этой ситуации,отправить деньги на нужной счет и исправить данные в кредитной истории. А также прислать мне кредитный отчет с исправленной информацией,ибо мне как-то не хочется постоянно оплачивать кредитные отчеты,чтобы проверять-есть ли долг у меня перед сбербанком или нет по вине банка причем?Самое гадкое,что платеж прошел,значит деньги куда-то ушли!!!!
Здраствуйте, на кредитной карте в приложении показывает счет за минусом как раз в размере кредита...
Здраствуйте, на кредитной карте в приложении показывает счет за минусом как раз в размере кредита,раньше показывал доступный остаток это нормально? Также заканчивается грейс период что это такое?
Здравствуйте! Возникла проблема с повторным списанием средств с карты ( Quasi-cash). Был пополнен...
Здравствуйте! Возникла проблема с повторным списанием средств с карты (Quasi-cash). Был пополнен кошелёк 13 числа, а на следующий день произошло повторное списание! Прошу помочь в решении проблемы! Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеется ли возможность открыть кредитную карту, если являюсь...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеется ли возможность открыть кредитную карту, если являюсь студентом и могу предоставить справку о получении стипендии? Знаю раньше вроде бы была такая возможность получить молодежную карту, а теперь?
Здравствуйте! У меня есть ваша кредитка MasterCard Gold с лимитом 10 000 рублей. До этого я ею не...
Здравствуйте! У меня есть ваша кредитка MasterCard Gold с лимитом 10 000 рублей. До этого я ею не пользовалась, но сегодня понадобилось совершить покупку.При этом сумма покупки больше 10 000, так что недостающее я перевела с дебетовой карты Тинькофф. Но эти деньги на карте так и не появились, хотя с Тинькофф ушли.Когда они зачислятся? Может, я что-то не так сделала?
Здравствуйте.
Вопрос по поводу того, что делать с долгом по кредитной карте.
Ситуация...
Здравствуйте.Вопрос по поводу того, что делать с долгом по кредитной карте.Ситуация такая:1. Есть кредитная карта, выпущенная в г. Мурманске.2. Сейчас я нахожусь в г. Москва3. Есть долг перед банком (130 000 руб) по кредитной карте, который я не гасил 1,5 года. Кредитную карту заблокировали, по моей дебетовой карте Сбербанка банк отслеживает поступление средств и списывает их сразу же.4. Сейчас звонят коллекторы.5. Банк прислал на электронную почту выписку со счета. Там указан минимальный взнос в размере 60 000 руб.Вопросы:1. Можно ли реструкторизовать выплаты?2. Можно ли «заморозить» все по кредитной карте, чтобы и проценты и долг перестали увеличиваться?3. Если я буду выплачивать каждый месяц по 10 000 руб, перестанут ли звонить коллекторы?
Добрый день! Прошу решить проблему. Я зарплатный клиент ВТБ. У моего работодателя заключен с банком...
Добрый день! Прошу решить проблему. Я зарплатный клиент ВТБ. У моего работодателя заключен с банком договор по зарплатному проекту. В случае, если организация является зарплатным клиентом банка, обслуживание карты, на которую поступает зарплата (в моем случае «Мультикарта») должно быть безусловно бесплатным, независимо от оборотов по покупкам и сумм поступлений. Однако с моей карты списалось 249 за обслуживание пакета. В онлайн-чате банка вместо решения проблемы отписываются, что моя карта не числится по зарплатному проекту и предлагают обращаться в бухгалтерию. Прошу разрешить эту ситуацию, перевести карту на безусловное бесплатное обслуживание и вернуть 249 руб.
Здравствуйте. У меня есть два вопроса.
1. Сейчас у меня нет под рукой договора и долго не будет...
Здравствуйте. У меня есть два вопроса.1. Сейчас у меня нет под рукой договора и долго не будет. Но очень надо адекватно рассчитать обязательный платеж по обычной карте сбербанка в 320 тыс рублей.2. Также я не понимаю. Давно пыталась выяснить. Вот у нас кредит в 1.700.000. В 2015 году под процент 14.8 на 15 лет.В 2016 мы отказались от страховки и нам повысили на процент.При всех этих условиях если мы в 2019 году (в июне) заплатим по телу кредита 700.000 рублей каков далее будет ежемесячный платеж по кредиту. Я была бы Вам очень благодарна за ответ.
Добрый день, Ольга! Сообщите, пожалуйста, в какой срок решится проблема начисления % на остаток по...
Добрый день, Ольга! Сообщите, пожалуйста, в какой срок решится проблема начисления % на остаток по мастер-счету для клиентов, перешедших с пакета Мультикарта на Привилегия-Мультикарта? Если Вы не в курсе, то поясняю, что 02.04.2018 осуществил переход. Ни 15 апреля, ни 15мая, ни 15 июня % на остаток по мастер-счету не получил. В первый месяц мне объясняли, что это технический момент, так как предыдущий период (март) был на простой Мультикарте. Во второй месяц мне объяснили, что просто забыли начислить. Был первый месяц использования пакета Привилегия-Мультикарта. Что происходит в третий месяц? Почему нельзя настроить автоматические начисления? В чем сложность? Вроде, живем в век информационных технологий, а простое математическое действие делаем вручную на калькуляторе. Почему клиенты должны бегать за банком и «попрошайничить»? Как-то не очень серьезно это выглядит со стороны. Мои обращения CR-5695978, CR-5726158 и CR-5735391.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня оформлена мультикарта в ВТБ, сказали при оформлении что...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня оформлена мультикарта в ВТБ, сказали при оформлении что чтобы не снимали за обслуживание необходимо чтобы либо на Каире лежало постоянно 15 тыс либо зп была не менее 15 тыс, я сейчас в декретом отпуске, поэтому сумма поступлений меньше, в прошлом месяце положила на карту 15 тыс, в этом месяце опять сняли за обслуживание. Нужно чтобы деньги были на счёту, а не на карте?
Добрый день ! Были задолженности по кредитам , и заблокировали кредитную карту ! В отделении...
Добрый день! Были задолженности по кредитам, и заблокировали кредитную карту! В отделении проблемных задолженностей сказали,что не блокировали карту! Задолженности погасила, написала заявление пришёл ответ: " ваше обращение 1806150882542100 от 15.06.2018 рассмотрено. Кредитная карта не может быть разблокирована. Погасите задолженность и закройте счет в любом офисе банка. Сбербанк». Могли бы вы пояснить, мне нужно полностью закрыть долг по кредитной карте и закрыть карту, т. к. больше мне нельзя будет ей пользоваться? Спасибо!
Можно ли изменить расчётный период на кредитной карте.
к примеру 30-го не намечается получение...
Можно ли изменить расчётный период на кредитной карте.к примеру 30-го не намечается получение денег, а вот 7-го точно приходят.Спасибо.
Здравствуйте! В прошлом году, без согласования мне был увеличен кредитный лимит по карте с 45000 до...
Здравствуйте! В прошлом году, без согласования мне был увеличен кредитный лимит по карте с 45000 до 90000, но при этом сумма доступных средств на карте осталась та же, что и при лимите 45000. Сейчас я хочу закрыть карту, положил сумму до 45000, уменьшил кредитный лимит до 45000, как и было ранее, а на карте все равно числится дол −45000, но по факту эти средства не были добавлены при увеличении кредитного лимита. Объясните, пожалуйста процедуру увеличения кредитного лимита, ведь получается я должен платить за то, чего от банка не получил. Спасибо!
Какая комиссия при снятии евро с карты Black edition в евро зарубежом (Европа) с пакетом...
Какая комиссия при снятии евро с карты Black edition в евро зарубежом (Европа) с пакетом Привилегия?
Добрый день. Подскажите одобрят ли мне кредитную карту в сбербанке с лимитом в 15000.если я не...
Добрый день. Подскажите одобрят ли мне кредитную карту в сбербанке с лимитом в 15000.если я не работаю. Нахожусь в декрете. И каждый месяц мне приходят детские в размере 16000.спасибо
Здравствуйте .Я забыла Пин-код к дебетовой карты Банка ВТБ24, и симкарты к которой привязана карта...
Здравствуйте.Я забыла Пин-код к дебетовой карты Банка ВТБ24, и симкарты к которой привязана карта давно уже нет.. Мне нужно обраться в отделение банка,чтобы написать заявление на восстановление пин-кода??
Здравствуйте, мне приходила смс 23.03.2018 года с информацией о повышении кредитного лимита не...
Здравствуйте, мне приходила смс 23.03.2018 года с информацией о повышении кредитного лимита не позднее 02.04.2018 года, но ничего не изменилось, смс с лимит нет не отправляла.
30 февраля 2017 г. я заключила договор с ПАО "Почта Банк" и взяла кредитную карту с...
30 февраля 2017 г. я заключила договор с ПАО «Почта Банк» и взяла кредитную карту с лимитом 100 000 руб.16мая 2018г я решила закрыть кредитную карту поступили ден.средства в размере 101000 р.16.05.18 г. с карты списали 49.00 р. за уплату комиссии за СМС-информирование в период с 28.03.2018 по 27.04.18 г.Далее 16.05.18 г. с карты списали 8063.44 р. за уплату процентов и комиссий в период с28.03.2018 по 27.05.18 г.Далее я обратилась в Почта Банк с целью уточнить сумму, которую мне необходимо внести, чтобы в дату ежемесячного платежа 27.05.18 г. с моей карты списались проценты и остаток ден.средств, и через день после даты платежа,я могла написать заявление на закрытие кредитной карты.Сотрудник банка ПАО «Почта Банк» назвал мне сумму 7234.49 р.,которую я внесла на карту19.05.18 г.Далее с моей карты 21.05.18 г. списали 49.00 руб. уплату комиссии за СМС-информирование в период с 28.04.18 по 27.05.18 г.22.05.18 г. я позвонила в банк и мне отключили СМС-информирование.25.05.18 г. сотрудник ПАО «Почта Банк» сообщил мне, что для закрытия карты мне необходимо внести еще 1670.00 р. на уплату процентов и комиссий (несмотря на то, что 8063.44 р. за уплату процентов и комиссий в период с 28.03.18 по 27.05.18 г. у меня уже списали 16.05.18 г.)25.05.18 г. я внесла на карту 1670.00 р. Далее 27.05.18 г. с моей карты списали1666.97 руб.опять за погашение процентов с 28.04.18 по 27.05.18(хотя, повторюсь,что 8063.44 р. за уплату процентов и комиссий в период с 28.03.18 по 27.05.18 г.у меняуже списали 16.05.18 г.)29.05.18 г. я обратилась в банк с целью закрыть карту.На моей карте находилось 100076,13 руб. Сотрудник банка уверил меня,что необходимо перевести с моей карты собственные средства в размере 76,13 руб. на мой моб.телефон,тогда я сразу же смогу написать заявление на закрытие карты.Сотрудник банка перевел на мой мобильный телефон 76,13 руб. и сообщил, что написать заявление на закрытие карты я не могу, в связи с тем, что теперь имеется задолженность 56,00 р!!!!!!!!!Находясь в отделении банка,я перевела на карту 56,00 р.,после чего мне сообщили, что теперь закрыть карту я не могу, т. к я использовала кредитную карту и необходимо ждать 2дня, чтобы не было незавершенных операций.31.05.18 г. с моей карты списали 56,00 р. за погашение процентов в период с 28.05.18 г. по 27.06.18 г.30.05.18 г.,сотрудник банка сообщил мне, что закрыть карту я немогу, в связи с тем, что теперь у меня имеется задолженность1670.00руб.(хотя, повторюсь, что 16.05.18 г. у меня уже списали 8063.44 р. за уплату процентов икомиссий в период с 28.03.2018 по 27.05.2018 г., а 27.05.2018 г. списали 1666.97 р.опять за погашение процентов с 28.04.2018 по 27.05.2018).Четыре раза!!!!!! я писала претензию в ПАО «Почта Банк» 30.05.2018 г., 04.06.2018 г., 08.06.2018 г. и17.06.20018 г.ПАО «Почта Банк» не принял мер, чтобы помочь мне в решении моей проблемы и не дал разумного объяснения, по какой причине с меня несколько раз снимают проценты за один и тот же период, почему при обращении в банк,мне сразу не назвали конечную сумму дляполного погашения кредитной карты, почему 27.05.2018 г. с моей карты списали1666.97руб.опять за погашение процентов с 28.04.2018 по 27.05.2018 и не списаливсю сумму.10.06.2018 г. я внесла на карту 1670,00 руб. (несмотря на то, что считаю данную сумму необоснованной).И ПАО «Почта Банк» списал с моей карты 166,45 руб. за погашение процентов в период с 28.05.2018 по 27.06.2018.12.06.2018 г. я вновь обратилась в отделение банка, с целью закрыть карту, но мне сообщили, что имеется задолженность по карте 6,45руб. 12.06.2018 г. я внесла на карту 6,45руб.13.06.2018 г. я звонила в банк, чтобы изменить дату платежа с 27.06.2018 на15.06.2018 г. (данная услуга стоит 300р.,которые я внесла на карту 13.06.2018 г.).Сотрудник банка уверил, что досрочное погашение подключено,15.06.2018 г. с моейкарты спишут все ден.средства, и я смогу в написать заявление на закрытие карты через два дня, т. е. 17.05.2018 г.!!!!!14.06.2018 г. я вновь у сотрудника Почта Банка уточнила сумму для полного погашения, сотрудник сказал мне, что сейчас на моей карте даже больше денег и все проценты в дату платежа спишут без проблем!17.06.2018 г. я вновь пришла в отделение банка, чтобы написать заявление на закрытие карты, но сотрудник банка не принял мое заявление, т. к. утверждал, что теперь у меня имеется задолженность 55 рублей!!!!!!!!! Хотя на моей карте находилась сумма 100 675,82 руб. !!! То есть 675,82 руб. СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ!!!!Далее я общалась с сотрудником банка, который посчитав все, сказала, что проценты, которые мне начисляют неверны!!!! И что она отправила заявление в Техотдел, для того чтобы они разобрались с СИСТЕМНОЙ ОШИБКЕ!!! И обещала, что мое заявление насмотрится в кратчайшие сроки и завтра она свяжется со мной и оповестит меня о результате действий Техотдела!!!!Сегодня 18.06.2018 г. со мной СОТРУДНИКИ БАНКА НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дважды я звонила в банк, никаких действий не последовало!!!!!За время взаимодействия с сотрудниками банка ПАО «Почта Банк», у считаю, что сотрудники банка ПАО «Почта Банк» намеренно затягивают закрытие моей карты, с целью вымогания дополнительных денежных средств и намеренного создания неблагоприятных условий для закрытия моей карты, что нарушает мои права как потребителя банковских услуг. Сотрудники банка абсолютно некомпетентны и неграмотны, каждый раз, когда я просила рассчитать мне сумму для досрочного погашения кредитной карты, мне предоставляли разную информацию!!!!!!
Предложили в банке кредитную карту с фиксированным платежём она дается на 45 месяцев,меня это не...
Предложили в банке кредитную карту с фиксированным платежём она дается на 45 месяцев,меня это не устроило,на что сотрудник банка Саникова,имя не помню,сказала что при первом платеже можно будет отказаться от страховки и срок кредита уменьшится до 25 месяцев, это вообще реально,или это обман, каким образом он сократиться сразу на 20месяцев???
Здравствуйте, в моем онлайн кабинете долго висела карта с одобренным кредитом в 56 000 рублей, 16...
Здравствуйте, в моем онлайн кабинете долго висела карта с одобренным кредитом в 56 000 рублей, 16 июня сего года я решил ей воспользоваться и сделать заявку, после сего появилась записьОтлично! Заявка успешно отправлена в Банк.Карта будет выпущена и доставлена в выбранное Вами отделение.Для ее получения потребуется паспорт. Уточнить, доставлена ли карта, можно по телефону отделенияЯ указал удобный мне офис Краснодара, а пригорода где живу, так как в городе и живу в данный момент и дебетовую в том же получал! Впорос такой, раз карта ушла на исполнение она уже одобренна? Второй она прийдет на офис который я указал?
Здравствуйте! Такая ситуация работодатель открыл карту ВТБ, и перевёл заработную плату на неё если...
Здравствуйте! Такая ситуация работодатель открыл карту ВТБ, и перевёл заработную плату на неё если верить его словам. Хотя не должен был этого делать а перевести на счёт банка предоставленный мною. Я уволился с работы 3 недели назад и уехал с Подмосковья! Карту открыли в отделении по адресу Новомытищинский проспект, д. 30 город Мытищи. Возможно ли эту карту отправить в мой город Орск, Оренбургская область, в любое отделение ВТБ, я готов заплатить за отправку Карты из отделения
Здравствуйте! Погасила просроченную задолженность в Почта банке. По карте Лето банк. Хочу закрыть...
Здравствуйте! Погасила просроченную задолженность в Почта банке. По карте Лето банк. Хочу закрыть довор! Закрыть карту. Но мне говорят подойти ровно через неделю. Почему нельзя это сделать сразу? Спасибо.
Когда решится проблема неначисления процентов на остаток по мастер-счету для клиентов, перешедших с...
Когда решится проблема неначисления процентов на остаток по мастер-счету для клиентов, перешедших с пакета «Мультикарта» на пакет «Привилегия-Мультикарта».Почему каждый месяц приходится составлять претензию и выбивать свои деньги? Это что за «привилегия» такая?Прошу дать ответ по существу, а именно конкретный срок.И не надо отвечать размытыми фразами типа «извините за неудобства».
Добрый день. К сожалению, сложилась такая ситуация. что у меня не хватает средств для выплаты по...
Добрый день. К сожалению, сложилась такая ситуация. что у меня не хватает средств для выплаты по кредитной карте. У меня в вашем банке потреб. кредит, ипотека и кредитная карта. Ипотеку и потреб кредит я плачу без задержек. А вот сумма минимального взноса по кредитной карте — 24 тысячи, слишком велика, мне не хватает заработной платы для внесения такой суммы. прошу уменьшить минимальный платеж по кредитной карте. Я смог внести 10 тыс. И далее каждый месяц так бы и вносил
Добрый день, 19.06.18 написал заявление на уменьшение кредитного лимита по карте Сбербанка, когда...
Добрый день, 19.06.18 написал заявление на уменьшение кредитного лимита по карте Сбербанка, когда изменения вступят в силу, и станут видны аналитикам ипотечного отдела Сбербанка?
Меня интересует каким образом платежи кредитной картой за услуги в интернете (с введением...
Меня интересует каким образом платежи кредитной картой за услуги в интернете (с введением реквизитов карты) вашим банком вдруг определяются «не как операции оплаты товаров и услуг», а записываются как «безналичные переводы денежных средств со счета кредитной карты»?Как в будущем определять, какая оплата будет считаться оплатой услуги, а какая нет, если они неразличимы, а это решает ваш банк постфактум?Вопрос связан с http://www.banki.ru/services/response…omments/1/
Добрый день! Вы не могли бы мне объяснить, что значит среднемесячная сумма остатка по счетам и как...
Добрый день! Вы не могли бы мне объяснить, что значит среднемесячная сумма остатка по счетам и как она высчитывается! Допустим, я 18 июня заключил договор и подключился к пакету услуг «мультикарта» 19 июня 2018 года я положил на счет 15 тысяч рублей и не производил операций по счету. На 1 июля 2018 года у меня остаток остался 15 тысяч рублей. Это является выполнением условия для бесплатного обслуживания, если нет то, что мне сделать, чтобы выполнить это условие?
Здравствуйте, Ольга!
Я обслуживаюсь в ВТБ. Ситуация при зачислении или внесении денежных средств...
Здравствуйте, Ольга!Я обслуживаюсь в ВТБ. Ситуация при зачислении или внесении денежных средств очень интересная. К примеру, мне перевели на дебетовую карту 100 рублей в воскресенье, в воскресенье по ипотечному счету 100 рублей списываются с дебетового счета на ипотечный для погашения обязательств перед банком по ипотечному кредиту.Банк присылает при поступлении 100 рублей на дебетовую карту смс-оповещение, допускает и даже инициирует списание, однако (я это расцениваю как попытку кражи со стороны ВТБ) вонедельник-вторник начинается неприятнейшая смс-атака со стороны ВТБ с требованиями погасить сверхлимит 100 рублей. Кроме того банк на сверхлимит начинает считать штрафы/пени. Это как понимать? Почему банк свою техническую проблему решает за счёт покупателей? Я понимаю так, если я не в курсе о штрафах и пени, то банк с меня их обязательно спишет, то есть часть клиентов просто лишится своих собственных денег по невнимательности. В контакт центре мне предложено самостоятельно следить за статусом проводки внесения 100 рублей, но вы обратите внимание, что за 2 дня проводка не совершена!!!! То есть банк использует по сути мои деньги, блокирует возможность использования их мной под угрозой штрафов и пени. При этом (но это вообще просто наглость) в контакт-центре отвечают, что если бы я свои деньги с дебетовой карты снял в банкомате и возник перерасход (технический), то штарфы и пени правомерны. Прокомментируйте это!!!!
Добрый день, Юлия! Хотел обратиться за помощью, меня зовут Нагибин Иван Михайлович! В 2016 году по...
X p>Добрый день, Юлия! Хотел обратиться за помощью, меня зовут Нагибин Иван Михайлович! В 2016 году по кредитному договору № 04005959308 приобрел в рассрочку товар с помощью Вашего банка, также мне предоставили кредитную карту!Данную карту я заблокировал, так как в ней не нуждаюсь!Прошу помочь убрать ее из моей кредитной нагрузки, а оставить только кредит по договору № 04005959308, который я своевременно ежемесячно оплачиваю! При обращении на горячую линию мне пояснили, что сделать это невозможно, так как один счет!При обращении в сторонние кредитные организации для получения потребительского кредита, мне в кредитную нагрузку считают и кредит-рассрочку, и кредитную карту, в связи с этим мне отказывают в получении кредита!Заранее при многом благодарен Вам!
Здравствуйте могу ли я оформить кредитную карту если я с другого региона
Здравствуйте могу ли я оформить кредитную карту если я с другого региона
Здравствуйте , подскажите в течении какого времени ждать ответ? Вопрос о повышении лимита по карте
Здравствуйте, подскажите в течении какого времени ждать ответ? Вопрос о повышении лимита по карте
Здравствуйте! мне,16 июня на почту было прислано письмо^
Уважаемая ИРИНА ЮРЬЕВНА!
Настоящим...
Здравствуйте! мне,16 июня на почту было прислано письмо^Уважаемая ИРИНА ЮРЬЕВНА!Настоящим письмом сообщаем Вам о наличии просроченной задолженности по кредитному обязательству перед ПАО Сбербанк.Общая сумма просроченной задолженности составляет: 165.75 RUBПо кредитной карте № 5469 *** 9724—165.75 RUB на 15.06.2018, номер счета для погашения задолженности — 40817810654028163168Просим Вас погасить просроченную задолженность в течение 3-х дней.Погасить просроченную задолженность Вы можете бесплатно:— С помощью электронных сервисов «Сбербанк Онл@йн» и «Мобильный банк»;— Наличными через сеть банкоматов и терминалов ПАО Сбербанк;— В отделении ПАО Сбербанк;а также:— Переводом в рублях через отделения Почты России;— Безналичным переводом со счетов в сторонних банках/ в отделении стороннего Банка.Для перевода денежных средств используйте следующие реквизиты:Для погашения задолженности по кредитным продуктам в рублях используйте следующие реквизиты перевода денежных средств:Наименование получателя платежа: ИВАНОВА ИРИНА ЮРЬЕВНАБанк получателя платежа: ПАО СбербанкБИК: 044525225Корр./счет: 30101810400000000225ИНН: 7707083893Номер счета получателя платежа: Ваш номер счета (указан выше, рядом с суммой просроченной задолженности)Назначение платежа: Погашение задолженностиТ. е. банк мне присылает реквизиты, на которые нужно платить,я по ним плачу,а оказывается они не верны??? Так кто в этом виноват? Банк,который вводит меня в заблуждение,или Я,человек,который надеется на компетентность Ваших работников, и платит по тем реквизитам,которые ему предоставляет банк? Мною платеж был осуществлен на те реквизиты,которые вы мне прислали!!! Поэтому настоятельно прошу изменить мою кредитную историю,иначе будем разбираться в суде!!!
Добрый день!
Являюсь клиентом банка ВТБ24 с 12 мая 2010 года. В то уже далекое время я получил...
Добрый день!Являюсь клиентом банка ВТБ24 с 12 мая 2010 года. В то уже далекое время я получил кредит наличными (который успешно и досрочно погасил) и кредитная карта (которой я пользовался до ее истечения в мае этого года).6 июня 2018 я обратился за получением перевыпущенной по истечении срока действия кредитной карты в отеделение по адресу Санкт-Петербург, проспект Большевиков, дом 21, литера Р.Номер исткшей карты 4272 2900 0155 7768Однако, сотрудник отделения вместо выдачи карты поинтересовалась, не было ли у меня проблем с использованием этой картой ранее (мой ответ — нет, не было), а после сообщила, что выдать карту мне не может, поскольку ей не дает это сделать программа. При этом мне также сообщили, что карта действительно выпущена и находится в этом отделении.Я попросил уточнить, в чем причина отказа в выдаче (для клиента ответ «не дает программа» — ничего не объясняет). Однако вместо этого услышал весьма равнодушный и холодный ответ о том, что «банк может отказать в выдаче карты без объяснения причин».Дальнейшие попытки выяснить причины и получить письменный отказ также не увенчались успехом. Прямо из отделения банка я позвонил с мобильного телефона на горячую линию банка с тем же вопросом о причине невыдачи карты и возможности ее получения.На горячей линии мне сообщили, что с их точки зрения препятствий для выдачи нет, карта выпущена и доставлена в отделение. И предложили дальше выяснять причины в отделении банка.Обращаю внимание, что карта кредитная, перевыпущена по сроку действия, платежи всегда вносились своевременно, по карте есть текущая задолженность (которую мне предстоит оплачивать без карты?)Таким образом, до настоящего момента (20 июня 2018) карту мне не выдали, причин отказа не объяснили, пункт договора в обоснование отказа в выдаче не указали.Отказать без объяснения причин банк может постороннему человеку, который не является клиентом банка и не имеет действующего кредитного договора. Очевидно, я в эту категорию не попадаю.Не выдав перевыпущенную карту без объяснения причин банк создает мне препятствия для своевременного исполнения моих обязательств по погашению имеющегося кредита.Неоднократные обращения на горячую линию с составлением обращений также не дали результатов. Звонки на горячую линию (подтверждены выпиской по номеру телефона):06.06.2018 в 14:0606.06.2018 в 14:2306.06.2018 в 16:5313.06.2018 в 14:34Заявленный срок решения вопроса в 15 дней с момента подачи заявки (6 июня в 16—53) истек. Проблема до сих пор не решена, никакой информации не было предоставлено.Отношение к клиентам, качество обслуживания — просто отвратительное. На горячей линии помочь ничем не могут, как будто работают в другом банке или на другой планете. В отделении банка не заинтересованы в помощи клиентам. Даже в Сбербанке сейчас общаются с клиентами вежливее, чем в ВТБ.
Какого лешего продолжается безакцептное списание средств на кредитку со счета, на который приходит...
Какого лешего продолжается безакцептное списание средств на кредитку со счета, на который приходит ЕДВ за услуги ЖКХ? Причем, СМС о зачислении не приходила! Только о снятии! Вы — воры тихушники! Трусливые и жадные. В суд идите, убогие!