Добрый день. У меня есть кредитная карта банка, платежи вношу исправно, пользуюсь ей. 21 мая мне...
Добрый день. У меня есть кредитная карта банка, платежи вношу исправно, пользуюсь ей. 21 мая мне пришло смс-сообщение о том, что кредитный лимит по карте будет увеличен до 1 июня. В этом же сообщении предлагалось отправить ответное смс, чтобы отказаться от повышения. Я этого не сделал. Однако сегодня 1 июня, а лимит так и не увеличили. Какая-то проблема возникла?
"Увеличение кредитного лимита происходит до даты, указанной в СМС, но не более, чем в течение...
«Увеличение кредитного лимита происходит до даты, указанной в СМС, но не более, чем в течение 30 календарных дней со дня получения оповещения».То есть? Получается, до 1 июня, но это не точно)? То есть может до 1 числа, а может и до 21 го? Я бы все же хотел получить от Вас более точную информацию конкретно по моему случаю. Прошу разобраться.
Аналогичный вопрос.
Пришло уведомление 24 мая, что если не отправлять сообщение об отказе, то до 1...
Аналогичный вопрос.Пришло уведомление 24 мая, что если не отправлять сообщение об отказе, то до 1 июня 2019 повысят кредитный лимит. Однако дело к вечеру. Повышается ли всё-таки до указанного вами же срока или как?
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: если в смс чётко сказано про повышение лимита до 01.06.2019, то...
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: если в смс чётко сказано про повышение лимита до 01.06.2019, то случится ли это в указанные сроки?
24 мая было полученно смс " Получите еще больше возможностей с кредитной картой от Сбербанка...
24 мая было полученно смс " Получите еще больше возможностей с кредитной картой от Сбербанка! Ваш кредитный лимит повышаеться до 59000 до 1.06.19.» Отказ не отправляла. На улице 1.06.19. Вопрос, когда повыситься лимит? Звонила на номер 900 внятного ответа от сотрудника не получила, не какой конкретики. Когда увеличиться лимит?
Аналогичная ситуация. 24 мая получена смс :получите еще больше возможностей с кредитной картой...
Аналогичная ситуация. 24 мая получена смс:получите еще больше возможностей с кредитной картой Сбербанка! Ваш кредитный лимит повышается до 105000 р. до 01.06.19. Для отказа от повышения лимита до 28.05.19 отправьте СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. ПАО Сбербанк01.06 вечер, ни чего не увеличилось, по номеру 900 кроме того, как составить обращение больше ни чем не помогли, и внятного ответа не дали. Почему происходит задержка? Люди которые не отказываются от повышения, рассчитывают на него.
Добрый день. Пришло уведомление 24 мая, что если не отправлять сообщение об отказе, то до 1 июня...
Добрый день. Пришло уведомление 24 мая, что если не отправлять сообщение об отказе, то до 1 июня 2019 повысят кредитный лимит. Сообщение об отказе я не отправляла. Лимит так и не повысили.
Здравствуйте! 24.05.2019г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019г...
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправляла. Кредитный лимит так и не увеличился. Когда ждать повышение,
И снова, здравствуйте. У меня кредитная карта. Всегда вовремя оплачиваю минимальный платеж, вовремя...
И снова, здравствуйте. У меня кредитная карта. Всегда вовремя оплачиваю минимальный платеж, вовремя погашаю всю сумму. Как мне увеличить лимит?
Добрый день.
Вопрос в продолжении ранее заданного...
Добрый день.Вопрос в продолжении ранее заданного:https://www.banki.ru/services/question…d=10953902При составлении обращения в адрес Банка был установлен срок его рассмотрения и ответа — до 2 июня 2019 г. В указанный срок ответа не последовало.Как я указывал ранее, из-за отказа Банка выдать мне перевыпущенную кредитную карту без объяснения причин, я закрыл данный счёт, погасив всю задолженность перед этим.Ожидать ли мне схожих проблем (отказа в выдаче карты) к моменту перевыпуска дебетовой карты?Тогда мне проще будет сейчас отказаться от услуг Банка (дебетовых продуктов, брокерского обслуживания и т. д.) и закрыть все счета.Прошу Вас прояснить ситуацию (персональный менеджер не смог дать вразумительного ответа).
Здравствуйте, я же писал вопрос здесь...
Здравствуйте, я же писал вопрос здесьhttps://www.banki.ru/services/question…d=10951586Просьба прокомментировать отказ банка вернуть списанную комиссию за снятие наличных средств удержанную РСХБ.Понятно что вопрос был спущен на самый низ, и девушка исполнитель написала кучу глупостей
Доброго времени суток!
У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата...
Доброго времени суток!У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата, но я столкнулся с определёнными трудностями. На практике, с подобными исходными, как у меня, банки могут без особых проблем выдать кредит от 1,5 до 2,5 млн. руб. В моём же случае, я получил отказ от 7 банков, при запросе 1 млн. руб. У меня есть действующий кредит, но я исправно выплачиваю его около года. Обходными путями я узнал, что дело в том, что у меня есть действующее ИП. В некоторых банках у меня спрашивали напрямую и я указывал его как дополнительный доход. Так вот, вопрос заключается в следующем: в течение какого срока после закрытия ИП, эта информация появится в банках, чтобы я мог повторно подать заявку на кредит и мне её одобрили? Сведения, которые я нашёл на просторах интернета весьма сильно разнятся. Где-то идёт речь о 2 неделях, где-то о 3 месяцах, а где-то о 6 месяцах. Для меня срок весьма принципиален, так как придётся перестраивать работу с заказчиками, закрывать налоги и подбивать отчётные документы. Я знаю, что база с информацией о клиентах в целом у всех банков одинаковая, по крайней мере информация у них появляется одновременно. Пытаться оформить кредит на юр. лицо даже не буду — это утопия.Если владеете информацией по вопросу сроков обновления данных в банках после закрытия ИП, буду весьма признателен, если поделитесь.Заранее спасибо!
Доброе утро! 24.05.2019 пришло сообщение об увеличении лимита кредитной карты до 01.06.2019...
Доброе утро! 24.05.2019 пришло сообщение об увеличении лимита кредитной карты до 01.06.2019. Сообщение об отказе не отправляла. Почему не повышают?
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г...
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправлял. Кредитный лимит так и не увеличился. Когда ждать повышение? Спасибо.
Здравствуйте, 24 мая 2019 года пришло смс от сбербанка о повышении кредитного лимита по карте до...
Здравствуйте, 24 мая 2019 года пришло смс от сбербанка о повышении кредитного лимита по карте до 01.06.19. Когда ждать повышения, сегожня уже 4 число
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г...
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправлял. Кредитный лимит так и не увеличился.Стоит ли его ждать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Должен ли банк предоставить электронный чек, если списал свою...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Должен ли банк предоставить электронный чек, если списал свою комиссию по использованию денежных средств с кредитной карты?Ситуация: сняла деньги с кредитки — в тот же день погасила — банк начислил комиссию — списал — чек не предоставил, но есть информация в личном кабинете.Спасибо!
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019г...
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправила. Кредитный лимит так и не увеличился. Когда ждать повышение? Спасибо.
Вопрос:
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до...
Вопрос:Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправила. Кредитный лимит так и не увеличился. Будет ли вообще увеличение
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправляла. Уточняла в группе Сбербанка ВКонтакте, мне ответили что кредитный лимит будет увеличен ДО 5 июня. Но сегодня 5 июня и ничего не изменилось,хочется ясности,рассчитывать на эти средства,или изыскивать новые возможности для реализации планов. Кредитный лимит так и не увеличился. Когда ждать повышение и ждать ли вобще, спасибо.
24.05.19 поступило СМС, в котором говорилось, что кредитный лимит будет увеличен до 1.06.19. Уже 5...
24.05.19 поступило СМС, в котором говорилось, что кредитный лимит будет увеличен до 1.06.19. Уже 5 число, а увеличения не произошло.
Добрый день. Сегодня ожидать увеличение кредитного лимита, или снова перенесут по техническим...
Добрый день. Сегодня ожидать увеличение кредитного лимита, или снова перенесут по техническим причинам?
Здравствуйте, в прошлом месяце пришло СМС о увеличении кредитного лимита до 01.06.2019,но ничего не...
Здравствуйте, в прошлом месяце пришло СМС о увеличении кредитного лимита до 01.06.2019,но ничего не изменилось, написал в банк,сказали тех.причины,обещали исправить их до 05.06.2019,но опять тишина. Хотел узнать ждать ли вообще увеличения лимита?
Добрый день!
Начну с того, что я иностранный гражданин. В Москве проживаю на основании РВП...
Добрый день!Начну с того, что я иностранный гражданин. В Москве проживаю на основании РВП (Разрешение на временно проживание). Являюсь держателем дебетовой карты Тинькофф банка на протяжении 2 лет.Хотел узнать, могу ли я оформить кредитную карту Тинькофф банка?
Добрый день, моя девушка взяла кредитную карту сбербанка. В приложении пришло предложение открыть...
Добрый день, моя девушка взяла кредитную карту сбербанка. В приложении пришло предложение открыть новую с повышенным лимитом. Мы думаем поспользоваться этим предложением, но не будет ли лимит у предложенной карты таким же? Исходя из того, что мы поняли при обращени в банк, то нам необходимо закрыть текущую карту и написатт заявление на выдачу новой. Фактически, вопрос состоит в том, как заранее узнать каков будет лимит новой карты для принятия решения о целесообразности отказа от текущей. С уважением.
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправила. Кредитный лимит так и не увеличился. Затем сказали ждать до 5.06.19, лимит так и не повышен!Когда ждать повышение? Спасибо.
Добрый день. Увеличение лимита не происходит уже неделю. Так же пришло предложение увеличить лимит...
Добрый день. Увеличение лимита не происходит уже неделю. Так же пришло предложение увеличить лимит по кредитной карте, отказ не отправляла, и уже третий день сотрудники банка говорят что увеличение будет в течение дня. И так уже почти неделю. Стоит ли ждать? Вводите в заблуждение клиентов.
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправила. Кредитный лимит так и не увеличился. Затем сказали ждать до 5.06.19, лимит так и не повышен!Когда ждать повышение? Спасибо.
Почему вы честно не отвечаете на вопросы о повышении кредитного лимита по картам после вашей...
Почему вы честно не отвечаете на вопросы о повышении кредитного лимита по картам после вашей рассылки, а кормите завтраками?
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправляла. Но сегодня 5 июня и ничего не изменилось,хочется ясности,рассчитывать на эти средства,или изыскивать новые возможности для реализации планов. Кредитный лимит так и не увеличился. Когда ждать повышение и ждать ли вобще, спасибо.
Здравствуйте. В мае была смс о повышении кредитного лимита до 1.06.2019. Но повышения не было...
Здравствуйте. В мае была смс о повышении кредитного лимита до 1.06.2019. Но повышения не было. Отказ не отправляла.
Здравствуйте, прошу решить вопрос о поднятии лимита по моей карте. Сначала обещали 1.06, потом в...
Здравствуйте, прошу решить вопрос о поднятии лимита по моей карте. Сначала обещали 1.06, потом в чате извинились и сказали ждать 5.06 Вчера обещали до конца дня. Сегодня опять ничего. Не надо извиняться,решите проблему наконец. Отказ не писала,потому что актуально мне предложение сейчас. Видимо придется воспользоваться картой другого банка.
Мария Александрова, добрый день!
Я являюсь клиентом банка и пользуюсь кредитной картой, 05.06.2019...
Мария Александрова, добрый день!Я являюсь клиентом банка и пользуюсь кредитной картой, 05.06.2019 я внес на кредитную карту VISA6342 платеж 2000 руб. и получил смс о подтверждении зачисления. А 06.06.2019 мне поступило смс о просроченном платеже. В переписке в мобильном приложении с сотрудницей банка точного ответа почему приходит смс о зачислении, а деньги не зачислены мне дали. Предполагаю, что это техническая не доработка вашего банка. Считаю, что я совершил платеж вовремя, что подтверждается смс и никакого просроченного платежа у меня нет.Прошу Вас в кротчайшие сроки провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации, а также отменить штраф и не взыскивать пени за просроченный платеж.
Вот уже более 5 лет я пользуюсь кредитной картой от Вашего банка. За это время я дважды уже...
Вот уже более 5 лет я пользуюсь кредитной картой от Вашего банка. За это время я дважды уже запрашивал у контактного центра увеличение кредитного лимита. Мне каждый раз рассказывают что он увеличивается автоматически. Но за 5 лет он так и не увеличился. Сбербанк вы серьезно?
Добрый день. 29.0519г в отделении банка я получила карточку МИР, для перечисления туда пособия по...
Добрый день. 29.0519г в отделении банка я получила карточку МИР, для перечисления туда пособия по безработице. Вчера были перечислены денежные средства в размере 2580,65руб., следом последовала операция по списанию денежных средств в счет погашения просроченной задолженности. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, вернуть мне денежные средства и в дальнейшем исключить возможность списания с данной карточки денежных средств.
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправила. Кредитный лимит так и не увеличился. Затем сказали ждать до 6.06.19, лимит так и не повышен! Можно узнать конкретную дату повышения?,так как Вы при любой дате пишите что лимит будет повышен сегодня до конца дня и так каждый раз((Спасибо.
Добрый день. 7 ноября 2018 года пришла в отделение банка, чтобы закрыть кредитную карту. Положила...
Добрый день. 7 ноября 2018 года пришла в отделение банка, чтобы закрыть кредитную карту. Положила необходимую сумму через кассу банка. Уточнила у оператора, всю ли сумму я погасила, получила ответ: да. Сегодня 6 июня 2019 года зашла в личный кабинет, и вижу, что с меня ежемесячно списывают проценту по кредитной карте, а сумма долга так и не погашена. Как это понимать? Деньги на счету есть.
Могу ли я оформить кредитную карту не на крупную сумму если мне нельзя устроится офециально на...
Могу ли я оформить кредитную карту не на крупную сумму если мне нельзя устроится офециально на работу
Недавно поступил звонок , представился мужчина специалистом сбербанка. Предложил уведичение...
Недавно поступил звонок, представился мужчина специалистом сбербанка. Предложил уведичение кредитного лимита по карте, сейчас лимит так и не увеличен,а я переживаю звонят ли вообще по таким вопросам, вроде через смс это делают
Комиссия "Fraud insurance" GRC. Комиссия "Unemployment insurance" GRC. Комиссия...
Комиссия «Fraud insurance» GRC. Комиссия «Unemployment insurance» GRC. Комиссия «Life insurance» GRC ??? верните деньги пожалуйста! −528,06 ₽ −528,06 ₽. За все месяцы.
Добрый день! Брал кредитную карту, в 2017 году, до сентября 2018 года, исправно платил, потом...
Добрый день! Брал кредитную карту, в 2017 году, до сентября 2018 года, исправно платил, потом возникли финансовые трудности, не было возможности платить, телефон поменялся, соответственно на связь со мной выйти не могли, ну и я конечно поступил бестолково, не обратившись в банк, в данный момент, есть возможность платить, как поступить в данной ситуации? У меня нет возможности погасить полную сумму долга, но ежемесячно гасить долг возможность есть, но так как карта кредитная, то процент по ней огромный, так как я ей не пользуюсь, и в ней нет необходимости, можно ли перенести эту сумму на обычный кредит? Заранее благодарю за ответ.
Добрый вечер! Льготный период по кредитной карте Сбербанка заканчивается 09.06. В онлайн банке...
Добрый вечер! Льготный период по кредитной карте Сбербанка заканчивается 09.06. В онлайн банке пришло сообщение погасить обязательный платеж и льготную задолженность. Погасила. Но осталась еще задолженность перед банком, которую я смогу погасить числа 15.06. Будут ли мне начислены проценты за просрочку? Что значит льготная задолженность и задолженность перед банком? СПАСИБО!
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,где посмотреть емкость рынка, спрос на продукт и план продаж...
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,где посмотреть емкость рынка, спрос на продукт и план продаж кредитных карточек kviku.Спасибо.
Здравствуйте! 24.05.2019 г. поступило сообщение о повышении кредитного лимита до 1.06.2019 г. Сообщение об отказе не отправлял. Кредитный лимит не увеличился. Затем сказали ждать до до 05.06.19; потом до конца дня 05.06.19; потом до 06.06.19, потом до конца дня 06.06.19; потом писали про «ближайшее время». Сегодня 9 июня 2019 года, лимит так и не повышен! Можно узнать, будет ли повышение? Или вся эта рассылка была ошибочна?Спасибо.
Добрый день , обещали увеличение лимита по КК ДО 1 .06 ПОТОМ ДО 6.06 ПОТОМ 7.06 СПОШНОЕ...
Добрый день, обещали увеличение лимита по КК ДО 1 .06 ПОТОМ ДО 6.06 ПОТОМ 7.06 СПОШНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! УЖЕ 10.06 ! ВАМ БЫ ТАК ЗАБЫВАТЬ ПРО ПРОСРОЧКИ ПЛАЕЖЕЙ КАК ВЫ ЛИМИТЫ ПОВЫШАЕТЕ,А ПОТОМ ОТ ЛЮДЕЙ ВЫСЛУШИВАТЬ ЧТО ОНИ ПРОСТО ПРИНОСЯТ ИЗВИНЕНИЯ, У МЕНЯ ИЗ ЗА ВАШЕГО БАНКА СПЛОШНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ! МНЕ лимит не повысили! Лучший банк в России называется!
Здравствуйте!
В 2015 году был оформлен потребительский кредит. В 2017 году счет был закрыт...
Здравствуйте!В 2015 году был оформлен потребительский кредит. В 2017 году счет был закрыт досрочно.Получив кредитный отчёт в НБКИ, обнаружила информацию, что по закрытому потреб. кредиту стоит статус: Факт полного исполнения обязательств — «Не в полном объеме». Очень смутил факт такой записи в КИ. Обязательства по кредиту выполнены.Прошу разъяснить ситуацию и внести изменения в КИ.
Добрый день! Я являюсь зарплатным клентом Сбербанк. В приложении Сбербанк Онлайн поступило...
Добрый день! Я являюсь зарплатным клентом Сбербанк. В приложении Сбербанк Онлайн поступило предложение оформить кредитную карту. Карту оформила, от банка пришло одобрение. Сейчас статус заявки «Карта доставляется к месту выдачи». Но, сегодня мне сообщили, что в отделении, где должна была быть выдана карта отсутствует кредитный специалист, и что для получения карты ее отправят в другое отделение, а это займет еще около недели-двух. Хотя в статусе карты указано «Для получения карты необходимо взять с собой паспорт». Скажите, так ли это, или сотрудники отделения дали недостоверную информацию.
Здравствуйте!
При получении кредитной карты сотрудник Сбербанка требует, чтобы я подписал...
Здравствуйте!При получении кредитной карты сотрудник Сбербанка требует, чтобы я подписал Поручение опогашении Просроченной задолженности по карте.Как я понимаю это поручение относится к Индивидуальным условиям выпуска и обслуживания кредитной карты (пункт 19), которые в соответствии с гражданским законодательством РФ согласовываются кредитором и заемщиком индивидуально (ст.5 п. 9 ФЗ-353 от 21.12.2013).Вопрос: может ли сотрудник Вашего банка требовать подписать вышеуказанное поручение, а в случае моего отказа его подписать отказать мне в выдаче кредитной карты?Спасибо.С уважением, Евгений.
Здравствуйте, 10.06 был совершена операция open.ru card2card moscow rus (отображено в личном...
Здравствуйте, 10.06 был совершена операция open.ru card2card moscow rus (отображено в личном кабинете) с кредитной карты вашего банка, которой владелец ни разу не воспользовался. Теперь долг висит на владельце. Как это понимать?
28.05.19 утром через банкомат вносила общую сумму задолженности по кредитной карте Сбербанка в...
28.05.19 утром через банкомат вносила общую сумму задолженности по кредитной карте Сбербанка в сумме 110 000. В общем количестве было 50 купюр номиналом 2 тысячи рублей и 2 купюры номиналом 5 тысяч рублей. Все купюры я внесла за несколько приемов. После последнего на экране появилось сообщение о том, что превышен лимит купюр и сумма 101 000 , я нажала кнопку продолжить, решив, что лишние купюры банкомат вернёт. Но он мне выдал только чек на 101 000 рублей. После этого на эту же карту я внесла ещё 400 рублей. Все купюры банкомат принял и выдал чек. Вечером обратились в отделение Сбербанка, на следующий день нам отправили ответ, что в банкомате никаких сбоев не было и ваши платежи зачислены успешно. Написали повторное обращение, нам ответили что было внесено 45 купюр номиналом 2 тысячи рублей, 2 купюры номиналом 5 тысяч рублей и 1 купюра номиналом 1 тысяча рублей. Такой ответ меня вновь не устраивает, тк я знаю что купюр в 1 тыс рублей я не вносила. По поводу лимита купюр тоже нет никакой информации.Как ещё составить обращение о том, чтобы провели проверку?
В сбербанк онлайн после разблокировки карты написано доставка к месту выдачи, она автоматически...
В сбербанк онлайн после разблокировки карты написано доставка к месту выдачи, она автоматически перевыпускается?
Вчера мной было составлено обращение № 190613-0749-209300, по поводу необоснованной блокировки моей...
Вчера мной было составлено обращение № 190613-0749-209300, по поводу необоснованной блокировки моей карты, сегодня в СМС пришел ответ следующего содержания:Татьяна Васильевна, ваше обращение № 190613-0749-209300 от 14.06.2019 рассмотрено. Разблокировка карты VISA6594 не возможна по техническим причинам. Рекомендуем оформить перевыпуск карты. Перевыпуск карты можно оформить в веб-версии Сбербанк Онлайн, в контактном центре по номеру 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа). За досрочный перевыпуск карты взимается плата в соответствии с тарифами банка. СбербанкУ меня вопрос- в связи с чем я должна снова оплачивать процедуру перевыпуска карты, если я не являюсь инициатором данной процедуры? Откровенно говоря данные действия похожи на вымогательство со стороны банка, подобным образом, без обьяснения причины можно блокировать карту каждую неделю, впоследствии вынуждая клиента выпустить новую.Карта не сломана мной, не утеряна, мной не блокировалась.К тому же банк просто оставил меня без средств, по сути забрал и не отдает мои средства, я поздно приезжаю с работы, возможности попасть в банк за СВОИМИ же деньгами с паспортом у меня нет, все отделения банка в нашем городе работают до 19:00, я физически не успеваю, как быть?Почему банк не предупредил меня даже смс информированием о блокировке карты? Я узнала об этом абсолютно случайно!Второй вопрос.06.06.2019 были списаны деньги, за операцию, которая была оплачена еще 04.06.2019, деньги опять же без какой либо четкой формулировки списали повторно, прошу как можно быстрее отреагировать по обращению от 06.06.2019 № 190606-0285-552800
Здравствуйте. Находясь в длительном отъезде зимой текущего года, я получила СМС о необходимости...
Здравствуйте. Находясь в длительном отъезде зимой текущего года, я получила СМС о необходимости получить новую пенсионную карту, взамен старой. Сегодня я обратилась в отделение Сбербанка г. Михайловска Ставропольского края с вопросом, как можно получить новую карту, и получила ответ, что поскольку я не обратилась в банк в течение трех месяцев и не получила новую карту, я должна оплатить комиссию в размере 150 рублей. При оформлении пенсионной карты меня заверяли, что обслуживание карты пенсионерам осуществляется Сбербанком полностью бесплатно.Прошу ответить, должна ли я оплачивать комиссию.
Добрый вечер я гражданин рф могу получить кредитный карта.
Добрый вечер я гражданин рф могу получить кредитный карта.
Более 10 лет пользовался овердрафтной картой Сбербанка. Исправно платил проценты. Более того, все...
Более 10 лет пользовался овердрафтной картой Сбербанка. Исправно платил проценты. Более того, все обороты моей фирмы в сбере, зарплатных проект там же. Почему банк без предупреждения закрывает овердрафт? Почему такое неуважение к клиенту? И в принципе, чем неудобен банку овердрафт? Это была реальная помощь бизнесу. Спрашиваю у друзей и знакомых с подобными картами сбера они тоже не в курсе. Звоню на службу поддержки — ответов никаких. Мне делали предложения перейти в другие банки, я был всегда со сбером и тут такое.
Прежде чем писать в Народный рейтинг, обращаюсь сюда.
Являюсь клиентом банка более трёх с...
Прежде чем писать в Народный рейтинг, обращаюсь сюда.Являюсь клиентом банка более трёх с половиной лет. Три года пользовался дебетовой картой. Постоянно размещаю средства на вкладах. Почему мне, проверенному клиенту, не дают кредитную карту (карту Хозяина)?Осенью обратился в отделение на Ленина, оформили заявку, девушка сказала ждать звонка из службы безопасности. Прошло некоторое время, звонка так и не дождался, позвонил сам. Выяснилось, что у меня автоматический отказ. Как объяснила работница банка, если у меня уже есть несколько кредитных карт, компьютерная программа отклоняет заявку. Кредитные карты у меня действительно были, в основном лежали без дела. Например, кредитка зарплатного на тот момент Сбербанка.Прошло полгода. За это время закрыл пару кредитных карт, добровольно-принудительно стал зарплатным клиентом. После трёхкратного зачисления зарплаты получил предложение от банка оформить кредитную карту. Сделал заявку через мобильное приложение, время потратил, и опять отказ.Что же надо сделать, чтобы получить кредитную карту? Я понимаю, что банк выдавать мне её не обязан, но и такое отношение к зарплатному клиенту мне непонятно.Знакомые работают в коммерческих фирмах, приходят с улицы, кредитки им выдаются.Сбербанк, будучи зарплатным банком, выдавал всем работникам нашей организации кредитные карты не глядя. Навязывал, можно сказать. При том, что клиентов работники банка видели впервые.А у вас что творится? Всё компьютеры решают? Люди в принятии решений о выдаче кредитных карт не участвуют?Я уже давно клиент банка, теперь ещё и зарплатный. При этом мне не дают кредитную карту с лимитом, в десять раз меньшим, чем сумма средств на моих счетах. Это ли не удивительно?!В принципе, мне не так важно кредитку вашу получить, но, может, вам стоит задуматься о пересмотре своей политики при взаимоотношении с зарплатными клиентами?Многие работники нашей организации, которых заставили в ваш банк перейти для получения зарплаты, уже написали заявления о смене банка. Не видят ничего хорошего. Вот и мне, видимо, при таком отношении стоит задуматься
Сегодня, 15.06.2019, мной обнаружено несанкционированное списание денежных средств с моей карты...
Сегодня, 15.06.2019, мной обнаружено несанкционированное списание денежных средств с моей карты 4817 7600 3333 5864 в пользу «Яндекс Деньги»Операция совершена 14.06.2019 в 14:34. В настоящий момент (15.06.2019 07:01) операция находится в статусе «Ожидает подтверждения»Данную операцию я не совершала, никак ее не подтверждала, согласия на нее не давала, смс-оповещения о данной операции мне не приходили.При обращении на горячую линию банка в отмене данной операции мне было отказаноПрошу срочно разобраться в ситуации и вернуть незаконно списанные денежные средства
Здравствуйте.куда я могу написать обращение?
Здравствуйте.куда я могу написать обращение?
здравствуйте у меня есть карта халва она не активна
на ней 2500 руб
как осуществить платеж так...
здравствуйте у меня есть карта халва она не активнана ней 2500 рубкак осуществить платеж так чтобы был кеш бек 6%
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком банке взять кредит на 10 лет по хорошей ставки.
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком банке взять кредит на 10 лет по хорошей ставки.
Доброй ночи, нахожусь за границей и временно не было ни связи ни интернета, и как следствие не...
Доброй ночи, нахожусь за границей и временно не было ни связи ни интернета, и как следствие не смогла перевести с мастер счета минимальный платёж на кредитную карту, срок до 20.06.19. Интернет и связь наладила, зашла 21.06.19 в втб онлайн банк для перевода платежа, а карта заблокирована и находится в архиве, срок действия карты до 02.2020. Написала через сайт банка письмо через почту, ответа нет. Могу ли я ее как либо разблокировать для оплаты, т. к. возвращаюсь в Москву только 05.07.19? Спасибо
Скажите, если заказать кредитную карту, то через сколько времени будет готова?
Скажите, если заказать кредитную карту, то через сколько времени будет готова?
Здравствуйте.
Возникла проблема с перевыпуском кредитной карты бывшего Банка Москвы. Срок действия...
Здравствуйте.Возникла проблема с перевыпуском кредитной карты бывшего Банка Москвы. Срок действия карты истекает в текущем месяце. Обратился 17.06 в отделение на ул. 45 параллель, где получал карту 2 года назад. Сотрудники советовали подойти после 20 числа. 21.06 снова подошел в офис, рекомендовали звонить на горячую линию и узнавать статус перевыпуска карты. Специалист контактного центра сказала, что перевыпуск автоматом не произойдет и необходимо подать заявление в офисе. Вернулся в офис. Сотрудник офиса принять заявление отказалась, ссылаясь на невозможность перевыпуска карты до истечения срока действия. Пригласили руководителя, она подтвердила. Теперь с их слов я должен прийти 1.07, написать заявление и ждать 5—10 рабочих дней. Таким образом до 2х недель я не смогу пользоваться картой в июле. Это действительно так? Нет никакой возможности составить заявление и перевыпустить карту до 1 июля, чтобы непрерывно ей пользоваться?
допустим, я заказываю кредитку с лимитом 10к. ваша чудосистема меня оценивает, и выдает, что...
допустим, я заказываю кредитку с лимитом 10к. ваша чудосистема меня оценивает, и выдает, что допустимый лимит, к примеру, 50к. мне будет предложено 50к или заявка будет ограничена в пределах запрошенного?)
Добрый день,
я пользуюсь двумя кредитными продуктами Росбанка, овердрафтный счет и кредитная...
Добрый день,я пользуюсь двумя кредитными продуктами Росбанка, овердрафтный счет и кредитная карта.По кредитной карте мне в бюро кредитных историй появилась просрочка в размере 7 рублей. Хотя я произвел все расчеты 31.05.2019 года двумя платежами 4000 и 1000 рублей долг был где то 4 тысячи с чем то.Прошу посмотреть что можно сделать или уже ничего не сделать.
Добрый день. Я оформляла кредитную карту сбербанка в 2012 году и теперь у меня ряд проблем...она...
Добрый день. Я оформляла кредитную карту сбербанка в 2012 году и теперь у меня ряд проблем…она была привязана к моей зарплатной карте и погашение происходило автоматически. Списывания прекратились и я благополучно забыла о кредитке, которую я погашала. Через некоторое время, оказавшись в банке, я решила уточнить статус своей кредитки и мне сказала что я ещё должна не большую сумму, не помню уже сколько, и Я всё оплатила. Мне сказали, что на этом всё закончилось и я полностью погасила кредитную карту…долгое время спустя мне начинают звонить и говорить, что я должна 1рубль и сколько то копеек и если я не заплачу ближайшие 2 дня меня занесут в чёрный список и вообще придут ко мне домой забирать долг!!! Я физически не успевала в эти сроки потому что график работы не позволял, но оказаться в черном списке мне не хотелось! Я попросила подругу пойти и оплатить эту задолженность. Спустя время мне понадобился кредит и начали в нем отказывать, когда я начала выяснять причину была немного в шоке… так и не закрыли счёт оплаты и к тому же мне поставили статус " безнадежный плательщик»! Почему я оказалась в такой ситуации и тем более не по своей вине? Я не могу сейчас оформить кредит! Что мне делать в данной ситуации?
Добрый день!
Что делать если банк предложил кредитную карту, обещали много привилегией, но...
Добрый день!Что делать если банк предложил кредитную карту, обещали много привилегией, но предупредили, что обслуживание 5000 в год или чуть больше. Обещали бесплатные проходы в бизнес зал приорити пас, на что я и согласился, при том что я переспрашивал неоднократно. Но в итоге спустя почти несколько месяцев, за все мои проходы списали деньги. Я считаю что мне просто обманным путём «впарили» карту.Что в таком случае лучше сделать? Или бесполезно?Банк который предложил карту это Альфа-банк
Здравствуйте! У меня кредитная карта в банке на 15 000 руб. с 2016 г. Плачу регулярно. В выписке...
Здравствуйте! У меня кредитная карта в банке на 15 000 руб. с 2016 г. Плачу регулярно. В выписке есть пункт — Гашение учтенной комиссии за обслуживание карты снимают ежемесячно — около 810 руб. Правомерно ли это?
Выдача моментальной кредитной карты будет с каким кредитным лимитом?
Выдача моментальной кредитной карты будет с каким кредитным лимитом?
Здравствуйте.
1. В пятницу 21.06 я написал заявление на перевыпуск карты по сроку действия. Всем...
Здравствуйте.1. В пятницу 21.06 я написал заявление на перевыпуск карты по сроку действия. Всем нам, да и Вам думаю известно, что перевыпуск карты в ВТБ — это всегда приключение. Исключением не стал и этот раз — заявление приняли, но выяснилось, что сотрудник вставил данные старого паспорта. Поскольку данные нового паспорта я, на моей памяти, предоставлял три раза, то очередная ошибка в стиле «система подгрузила старые данные» ко мне отношения не имеет, ибо эту систему проектировал не я. По телефону мне сказали, что в отделении переделали заявление на перевыпуск и карта придет в понедельник.Зная сотрудников Вашего банка, как исключительно клиентоориентированных и высококвалифицированных, убедительно прошу Вас проконтролировать вопрос перевыпуска моей карты и доставки ее в отделение! Прошу не доводить меня до очередной графомании.2. Ответьте пожалуйста, на вопрос предельно конкретно, если возможно четким ответом «Да» или «Нет». После перевыпуска карты по сроку действия будет ли начисляться в новом сроке карты 3% за покупки по программе «Матрешка»?Благодарю за внимание.
Добрый день! Не могу понять откуда у меня появилась на расчетной карте задолжность 361.01р.?И как...
Добрый день! Не могу понять откуда у меня появилась на расчетной карте задолжность 361.01р.?И как мне ее заблакировать,что бы не стала кредитной?Заранее спасибо.
У меня кредитная карта ВТБ, как мне сказали в банке 101 день без процентов. На 20 число у меня было...
У меня кредитная карта ВТБ, как мне сказали в банке 101 день без процентов. На 20 число у меня было израсходована некая сумма (без переводов, снятия наличных и др.), обычно за несколько дней приходила СМС о необходимой сумме которую я должен внести на карту, и неважно что с момента начала расходования кредитного лимита прошло менее 101 дня (на 20 число у меня у меня прошел 1 месяц от полного пополнения кредитного лимита), СМС не было и поэтому с моего дебетового счёта была снята сумма с переводом на кредитный счёт. Сегодня я пополнил кредитную карту до полного лимита, в личном кабинете отображался полный кредитный лимит. После покупки в интернет магазине, с моего кредитного счёта была списана дополнительная сумма. На горячей линии ВТБ ответили что это проценты за просроченный платеж. И у меня сразу возникли несколько вопросов:1. О каком кредитном сроке в 101 день мне говорили в банке, если проценты появились через 1 месяц пользования кредитными средствами?2. Банк автоматически перевел с дебетового счёта деньги и не посчитал это как обязательный платеж по кредитной карте? Как пояснили на горячей линии, банк не обязан оповещать о задолженности по кредитной карте, до этого когда приходили СМС я платил не менее обязательного платежа.3. Почему в Личном кабинете не отображено снятие денег за якобы просроченный платеж? В СМС после оплаты одной суммы в интернет магазине, лимит уменьшился на величину покупки и процента за просроченный платеж.
Добрый день !
Без предварительного предупреждения ( смс или сообщение ВТБ онлайн ) списаны...
Добрый день!Без предварительного предупреждения (смс или сообщение ВТБ онлайн) списаны ежемесячные проценты с зарплатной картыпо телефону горячей линии сообщили что не оплачен минимальный ежемесячный платеж кредитной карты безлимитного пользования 101 день (не верьте рекламе 101 день)была возможность оплатить платежбанк не сообщил о просрочке
Добрый день! У меня имеется ваша кредитная карта с лимитом 40000 рублей и ставкой 18.9. Раньше при...
Добрый день! У меня имеется ваша кредитная карта с лимитом 40000 рублей и ставкой 18.9. Раньше при использовании полного лимита у меня формировался платеж примерно 2600(5% от суммы лимита и при ставке 18.9 проценты 7560/12 примерно 600—700 рублей. В этот раз я воспользовался картой и мне пришел платеж 2550, я положил 1000 рублей на карту и каким то чудесным образом она пошла вся на оплату процентов!!!!!! Почему так? И теперь мне осталось положить в этом месяце 1600 и при платеже еще снимут процент. Я не пойму сбербанк поднял мне ставку или как? Вы не можете брать больше 700 рублей в месяц процентов!!!! Проверьте информацию или я пойду жаловаться дальше, картой больше пользоваться нет ни какого желания!
https://www.banki.ru/services/response.../10262385/
Добрый день. Что с изменениями в...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Добрый день. Что с изменениями в БКИ, по моей ситуации, когда вы исправите свою оплошность, которая длится с 2014 несколько лет?
Вы можите дать мне ответ на мой вопрос?Откуда у меня на карте задолженость ?
Вы можите дать мне ответ на мой вопрос?Откуда у меня на карте задолженость?
Банк втб обманывает своих клиентов,оформил кредитку в втб,пользоваться планировал ей не более...
Банк втб обманывает своих клиентов,оформил кредитку в втб,пользоваться планировал ей не более месяца так как уезжал на море и брал чтобы подстраховаться,по приезду на карту положил денег и восстановил кредитный лимит,поехал в отделение чтобы написать заявление на закрытие лимита и счета,в итоге в отделении мне говорят что вы должны пользоваться картой не менее чем 3 месяца,я удивился.Пришел домой позвонил на горячую линию там мне сообщили что сотрудник который меня обслуживал некоректно меня проинформировал я имею права закрыть счет в любой момент.На следующий день пошел закрывать еще раз там мне опять сообщают что я не могу закрыть,необходимо пользоваться 3 месяца не менее,я прошу показать в договоре где это написано,показать не смогли… Приняли заявление,сказали в течении суток кредитный лимит закроется и в течении 10 дней закроется договор,это было 15 июня,сегодня25 июня кредитный лимит как был открыт так и остался,договор не закрыт,на горячей линии ничего вразумительного не сказали,со мной связалась начальник этого горе отделения 20 июня извинилась за своих сотрудников,пообещала ускорить момент закрытия,в итоге и это оказалось обманом,счет открыт заявление для чего я писал непонятно,как закрыть счет не известно.Вроде бы хороший банк, с отличной репутацией,но вот сотрудников видать нужно будет переучивать и научить не врать постоянным клиентам.Я не хочу больше посещать данное отделение,прошу руководство найти мое заявление и закрыть эту горе карту.
Добрый день. Сегодня в банкомате банка ВТБ перепутал карту. Вместо дебетовой использовал кредитную...
Добрый день. Сегодня в банкомате банка ВТБ перепутал карту. Вместо дебетовой использовал кредитную. Произвел снятие наличных на сумму 200 000 рублей с кредитной карты вместо мастер счета. Возникла комиссия в размере 11 000р. Подскажите возможно ли вернуть комиссию и что нужно для этого сделать, так как снятие с кредитной карты произвел ошибочно, на мастер счете средства имелись в полном обьеме для снятия.
Самая худшая работа банка, которую я когда либо видел!
Пытался решить проблемы с лимитом своей...
Самая худшая работа банка, которую я когда либо видел!Пытался решить проблемы с лимитом своей же Карты и пришлось пройти через несколько кругов ада, которые заготовил мне почта банк!1. Если вы звоните не со своего номера то вы никак не решите проблему, вообще никак! Не поможет ни кодовое слово, не взывание к уму разуму сотрудников (уму разуму их не учат)2. Отвечают непростительное долго, настолько долго, что вы успеваете забыть и успеть заняться своими делами, а когда возвращаетесь то Вам придётся повторять вашу проблему снова и снова3. Постоянно зависающее кривое приложение4. Что бы сменить номер телефона нужно идти в ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА, в 2019 то году…5. Операторы обучены отвечать лишь узкими скриптами6. В большинстве случаев виноваты конечно же Вы.7. Нарушения пункта договора о том, что приложение является средством информирования от банка, это не так, поскольку приходится запрашивать у сотрудников сколько именно вы должны8. Скрипты, скрипты и ещё раз скрипты, научите ваших сотрудников отвечать оперативно и по факту.9. Доработайте уже своё кривое приложение.
Я получила кредитную карту без имени, скажите пжта что я должна указать в графе ФИО при покупке...
Я получила кредитную карту без имени, скажите пжта что я должна указать в графе ФИО при покупке товаров через интернет?
Много лет являюсь клиентом Вашего банка, в том числе зарплатным. 4 июня 2019 года мною была закрыта...
Много лет являюсь клиентом Вашего банка, в том числе зарплатным. 4 июня 2019 года мною была закрыта кредитная карта Вашего банка, кобрендовая с Аэрофлотом. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что новую кредитку смогу открыть только через 30 дней… Такого маразма нет ни в одном банке, например, Юникредит банк позволяет вообще иметь параллельно несколько кредитных карт. Я уже обращался в службу поддержки — но там отвечают шаблонными фразами, что такова политика банка. Считаю это маразмом и архаизмом, ждать 30 дней возможности оформления новой кредитки после закрытия старой — теряет и банк, и клиент. Я понимаю, что Сбербанк фактически монополист, но так плевать на клиентов, наверное, не следует. А правила периода существования советской сберкассы нужно пересматривать. О клиенториентированности молчу.
почему я не вижу свою карту
почему я не вижу свою карту
Пытался дважды перевыпустить карту Матрешка, которая заканчивается в июне.
Мне посоветовали...
Пытался дважды перевыпустить карту Матрешка, которая заканчивается в июне.Мне посоветовали обратиться в июле, т. к. система не позволяет перевыпустить карту до конца срока действия текущей. Так и должно быть?
По какой причине Росбанк бонусирует кэшбэком возвраты с других банков?Обращение рассматривают люди...
По какой причине Росбанк бонусирует кэшбэком возвраты с других банков?Обращение рассматривают люди, или это делает программа, и приходит автоматический ответ?Вам не нужны дебетовые клиенты?Обращения от 20.06.2019 отказ в начислении кэшбэка, на основании чего?
Как узнать причину отказа в кредитной карте, с беспроцентным периодом в 101 день? Являюсь...
Как узнать причину отказа в кредитной карте, с беспроцентным периодом в 101 день? Являюсь постоянным клиентом банка, все платежи вносил своевременно и без просрочки.