Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! Можно ли отменить заявку на КРЕДИТНУЮ КАРТУ? Оформил 01.06.2021 Посетить банк нет...
Здравствуйте! Можно ли отменить заявку на КРЕДИТНУЮ КАРТУ? Оформил 01.06.2021Посетить банк нет возможности.Уже данная карта не нужна. Считай оформлена по ошибке.Статус данной карты: «Ура! Карта одобрена»Уже выпускаем карту. Как только она будет в офисе банка, вам придёт Push-уведомление или СМС на номер +7 **************************Дождитесь СМС или Push-уведомления о готовности картыПосле этого приходите с паспортом в офис по адресу: ул. Школьная, 15б, Донской
01.06.2021
Ответ дан
Хотел узнать может ли мне Ваш банк предоставить кредит наличными на рефинансирование ? несколько...
Хотел узнать может ли мне Ваш банк предоставить кредит наличными на рефинансирование? несколько раз уже обращался уже постоянно приходит отказ. я просто этим кредитом погасил бы сразу все долги. и оплачивал бы спокойно один этот кредит. А так как мне кредит не одобряют. у меня кредитная карта вашего банка. И меня есть только два варианта взять кредит на рефинансирование. И если не дадут. Списать все долги.
02.06.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Я в 2017 году оформила карту Тинькофф банка, в 2018 году я взяла кредит в Сбербанке...
Здравствуйте. Я в 2017 году оформила карту Тинькофф банка, в 2018 году я взяла кредит в Сбербанке что бы ее полностью погасить и отказаться от их услуг. После того как я ее погасила полностью , позвонила в кол центр, попросила что бы мне заблокировали карту, на что сотрудник банка сказала что да все в порядке задолженности нет, карта будет блокирована. Но!! В том году после того как у меня списали 50% от зарплаты я узнала что должна банку 73.000 рублей, все суды в итоге я выиграла и деньги мне вернули. Я подумала что это была ошибка банка. Но в этом году опять мне присудили этот долг, тут я начала разбираться, оказалось что после того как я погасила карту , через месяц с неё были выполнены 3 перевода денежных средств на киви кошелёк с промежутком между переводами в 2 минуты в один день. У меня никогда не было киви кошелька! Соответственно из за этих переводов , пошла просрочка , проценты и пени. Сейчас идёт судебный процесс, готовим подачу апелляции, заявление в прокуратуру тоже написано. Подскажите как такое могло произойти? Неужели служба безопасности Тинькофф банка не увидели что это подозрительные переводы? Заранее спасибо за ответ. Эта сумма очень весомая для меня, воспитываю несовершенно летнего ребёнка одна, ещё и снимаю квартиру. Если мне придётся отдавать эти деньги, которые я не брала, мы будем вынужденны голодать.
02.06.2021
Добрый день! Вчера со сбербанка были отправлены деньги на две кредитные карты втб, на одну карту...
Добрый день! Вчера со сбербанка были отправлены деньги на две кредитные карты втб, на одну карту деньги поступили. на другую карту нет,можно ли узнать когда поступят и вообще туда ли ушли деньги
03.06.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Я подавала заявку на Карту возможностей. На банки.ру есть информация, что...
Здравствуйте. Я подавала заявку на Карту возможностей. На банки.ру есть информация, что поддерживается ПС Мир (по состоянию на 03.06.2021 от 15—06). Мне выпустили карту Visa. Заметила поздно, при активации. Я спросила, как всё переделать, и мне в чате говорят, что нет ПС Мир😯
04.06.2021
Ответ принят
После погашения задолженности по кредитой карте у меня образовалась недосдача в 10 500 рублей...
После погашения задолженности по кредитой карте у меня образовалась недосдача в 10 500 рублей, которую банк на мое заявление не желает признавать. Какую компенсацию я могу потребовать с банка за невыполнение своих обязательств(а фактически, воровство моих денежных средств), предоставив все доказательства(выписку с банка я получил, но суммы по выписке и по задолженности по кредитной карте отличаются на 10 500 рублей)?
05.06.2021
Требуется уточнение
Кредитная карта
Подскажите сроки изготовления и получения кредитной карты, я ее оформила 3 июня, а пишет получение после 18 июня
07.06.2021
Ответ дан
Кредитная карта
Подскажите сроки изготовления и получения кредитной карты, я ее оформила 3 июня, а пишет получение после 18 июня
07.06.2021
Ответ дан
Акция Приведи друга и получи 1500
Здравствуйте, мы с мужем участники акции Приведи друга и получи 1500руб на телефон, все условия мы выполнили, даже пользуемся теперь этими кред картами. Но вознаграждение не было получено, в условиях был срок до конца июня 2021. Получим ли? 
07.06.2021
Ответ принят
Акция Приведи друга и получи 1500
Здравствуйте, мы с мужем участники акции Приведи друга и получи 1500руб на телефон, все условия мы выполнили, даже пользуемся теперь этими кред картами. Но вознаграждение не было получено, в условиях был срок до конца июня 2021. Получим ли? 
07.06.2021
Ответ дан
Договор цессии с третьим лицом
Добрый день!Являюсь заемщиком Банком, при закрытии счета узнала, что требования по кредитной карте переданы третьим лицам. Договор цессии или уведомлении не получала. Могу ли я получить договор цессии? 
07.06.2021
Ответ дан
Долг по кредитной карте
Добрый день , можно у вас уточнить т к столкнулась с данной ситуацией впервые И именно с банком отп . В 2020 году , банком был подан иск о взысканте денежных средств с меня ,(по кредитной карте ) долг был погашен через судебных приставов в полном объёме , на данный момент банк выставляет долг по данной карте , естественно после долга я ей не пользовалась , объясняя это тем что , время До суда и был начислен ещё штраф .прошу прощения за возможно некорректную трактовку моего вопроса , т к в данной области не сильна, но надеюсь на ваш ответ ,хочется понять правомерно ли банк требует с меня эти деньги 
07.06.2021
Ответ дан
Как исправить информацию в БКИ
Как исправить информацию в БКИ, еесли банк не реагирует на письменные заявления и претензии оставленные по телефону? 
07.06.2021
Ответ принят
Как исправить информацию в БКИ, еесли банк не реагирует на письменные заявления и претензии оставленные по телефону? 
07.06.2021
Ответ принят
Карта рассрочки. Испортили кредитную историю не законно!
Добрый день! У меня карта рассрочки в Хоум Кредит, в период пандемии я попала в тяжолую ситуацию, следующий платех был сформирован большой, я изначально не отказалась оплачивать, а попросила помочь мне в решение данного вопроса, уменьшить платеж или разбить его. Банк согласиля и сделала мне раччсрочки на оставшиеся платежи, равными суммами на пол года, мною все эти платежи были внесены вовремя, даже раньше погашены. Сотрудники банка не предупреждали меня о том, что это повлияет на мою кредитную историю И что я узнаю, по БКИ я прохожу как злостный не платильщик с просрочкой 140 дней. при обращение в банк, мне пришел вот такой ответ: "Обращение 11827870 рассмотрено. По карте была предоставлена рассрочка с минимальным платежом 50% (или меньше)от основного ежемесячного платежа.При внесении обговоренной с сотрудником суммы не начисляются штрафы и по договору не работает взыск. В корректировках вынуждены отказать, т.к. Банк обязан передавать информацию в бюро кредитных историй." Так же, когда я заметила, что у меня в приложение (мобильном) горит красным проссрочка, при звонке в банк мне скащали, что все нормально, вы вносите платежи по рассрочки. Так же мне не понятно, если у меня проссрочка в 140 дней (как утверждает данный банк), мне бы начислсили штрафы, штрафов не было, так же я неоднократно подчеркивала, что не оплатой считается полное отстутствие внесения денежных средст, верно? ВЕРНО! ответили мне в банке, я спрашиваю: тогда вы противоречите сами себе: рассрочка была, БЫЛА, платежи вносились? ВНОСИЛИЬ, проссрочки нет, НЕТ!!! а история загажена, помогите разобраться. 
08.06.2021
Ответ принят
После погашения задолженности по кредитой карте у меня образовалась недосдача в 10 500 рублей...
Странный ответ. А вообще даже не ответ, а неуклюжая оиписка. Я в вопросе писал, что банк фактически свое воровство с моей кредитной карты не желает признавать, а вы предлагаете мне снова обратиться в офис банка. Если же предлагаете контролирующие органы, то напишите, какие именно, куда обращаться. Мне вот из вашего ответа ничего не понятно. Про контролирующие органы я тоже хочу ответ получить. Это во первых. А во-вторых, вопрос был совершенно про другое. А именно про возможность получения компенсации с банка за воровство моих денежных средств. На какую компенсацию можно рассчитывать, и по какой статье закона?
08.06.2021
Требуется уточнение
Добрый день.Год пытаюсь добиться от банка ВТБ обновления информации в БКИ. Оставляла претензию, в онлайн-чате принимали заявления, писала в банк письменное заявление. По сей день информация не обнавлена.На сегодняшний день у меня от банка ВТБ только одна кредитная карта. Других кредитов и кредитных карт нет.Однако в БКИ отражена другая информация. Висят закрытые давно кредит и кредитная карта, котрые ранее выдавались Банком Москвы.Конкретно: бюро кредитных историй Эквифакс — Кредитная карта.  НБКИ — потребительский кредит который в НБКИ активен, а в Экзифакс закрыт.  
09.06.2021
Ответ принят
С мая месяца не могут решить проблему с кредитной картой
27 мая оформила кредитную карту в Газпром банк, пришло оповещение что карта одобрена, но в приложение висит что карта в работе! 2 недели банк не может решить мою проблему не однократно звонила на горячую линею каждый раз мне говорят нужно подождать 5 дней! Срок проходит проблема остаётся! сколько ещё ждать решение проблемв? 
09.06.2021
Ответ дан
Увеличение кредитного лимита CR-7950961
Уважаемые господа! я ваш постоянный клиент и всем был доволен. Обнаружил увеличение лимита по моей карте на 10 000 ₽. все очень мило, роботы ваши работают - но мне не нужно увеличивать лимит. передайте методологам вопрос, пусть поработают немного. почему я должен тратить время на то что бы отказаться от этого увеличения и посещать офис банка? если до конца месяца мне не будет установлен прежний лимит - я с большим сожалением, принципиально закрою все счета и карты и никогда и никому не порекомендую ваш банк из-за такой вот мелочи.
09.06.2021
Требуется уточнение
Уважаемые господа! я ваш постоянный клиент и всем был доволен. Обнаружил увеличение лимита по моей карте на 10 000 ₽. все очень мило, роботы ваши работают - но мне не нужно увеличивать лимит. передайте методологам вопрос, пусть поработают немного. почему я должен тратить время на то что бы отказаться от этого увеличения и посещать офис банка? если до конца месяца мне не будет установлен прежний лимит - я с большим сожалением, принципиально закрою все счета и карты и никогда и никому не порекомендую ваш банк из-за такой вот мелочи.
09.06.2021
Требуется уточнение
Программа страхования держателя карты
Почему произошло списание оплаты по программе страхования владельца.Сегодня списали437р (2.2%от задолженности19867р)Срок оплаты долга 27 июня.Срок обязательного платежа 27 июня. Как в дальнейшем избежать таких списаний? Что я неправильно сделал в этот отчетный период (8мая-7июня) ?
09.06.2021
Ответ дан
Программа страхования держателя карты
Почему произошло списание оплаты по программе страхования владельца.Сегодня списали437р (2.2%от задолженности19867р)Срок оплаты долга 27 июня.Срок обязательного платежа 27 июня. Как в дальнейшем избежать таких списаний? Что я неправильно сделал в этот отчетный период (8мая-7июня) ?
09.06.2021
Ответ дан
Клиенту ВТБ с положительной кредитной историей и в нём, и в др.банках отказали в кредитной карте.
Здравствуйте. Несколько лет назад я брал потребительский кредит в ВТБ. Погасил его в срок, без задержек. Потерял работу и пришлось обратиться за помощью к банку, который неск.лет назад всего за 1 (!) день одобрил и выдал мне кредит(спасибо банку за помощь!), хотя другие банки определялись с решением 3-4 дня, а мне нужно было срочно. Документально я, к сожалению, подтвердить доход(а он есть) не могу. И сумма небольшая : 100-120т.р. Не помогло и то, что я являюсь, как говорят в ВТБ, лояльным клиентом. Посоветуйте, пожалуйста, может ли рассчитывать временно безработный на кредит(кредитную карту)? Спасибо. P.S. Буду благодарен, если подскажете, в каких банках Москвы такое возможно(предпочтение - г.Зеленоград).Спасибо.
09.06.2021
Ответ дан
Клиенту ВТБ с положительной кредитной историей и в нём, и в др.банках отказали в кредитной карте.
Здравствуйте. Несколько лет назад я брал потребительский кредит в ВТБ. Погасил его в срок, без задержек. Потерял работу и пришлось обратиться за помощью к банку, который неск.лет назад всего за 1 (!) день одобрил и выдал мне кредит(спасибо банку за помощь!), хотя другие банки определялись с решением 3-4 дня, а мне нужно было срочно. Документально я, к сожалению, подтвердить доход(а он есть) не могу. И сумма небольшая : 100-120т.р. Не помогло и то, что я являюсь, как говорят в ВТБ, лояльным клиентом. Посоветуйте, пожалуйста, может ли рассчитывать временно безработный на кредит(кредитную карту)? Спасибо. P.S. Буду благодарен, если подскажете, в каких банках Москвы такое возможно(предпочтение - г.Зеленоград).Спасибо.
09.06.2021
Требуется уточнение
Я во второй раз вам пишу, что банк присвоение мое денежных стредств отказывается признавать(у меня несколько обращений в банк). Вы же даже список организаций не соизволите написать. (Во все органы: типа вы мне предлагаете писать всюду(ну, доски, форумы понятно) но всякие органы местного самоуправления, куда вы меня послали, меня будут также посылать). Насчет информации в открытых источниках: похоже, что и вы ничего не знаете, не то что открытые источники.
10.06.2021
Требуется уточнение
спасибо, к процедуре увеличения лимита я претензий не имею и ознакомлен с условиями. вопрос в том, что бы я мог принять решение об отказе данного увеличения так же дистанционно не обращаясь в офис и на банки ру.
10.06.2021
Требуется уточнение
Потерял договор на кредитную карту.
Здравствуйте, из-за сложной финансовой ситуации у меня больие проблемы с выплатой по кредитной карте, в суд сказали принести договор на карту. Но я его найти не могу, а в отделении банка сказали, что сделать копию со своего не могут. Что делать в такой ситуации?
10.06.2021
Ответ принят
Несанкционированный выпуск кредитной карты
Добрый день. Мною 09.06.2021 получена кредитная карта Тинькофф Банка. При ознакомлении с документами у меня возникли вопросы. Я связалась с сотрудниками Банка по телефону 8 800 555 10 10 и попросила выслать мне на электронный адрес два документа, на которые имеется ссылка в документе "Кредитная карта. Тарифный план". Вместо запрошенных документов мне поступил один, в котором говорится о: 1) договоре о выпуске и обслуживании кредитной карты, который я не только не подписывала, но даже не видела; 2) выпуске кредитной карты с номером, который не совпадает с номером полученной мной 09.06.202 картой. Оператор банка сообщил мне, что за мною числится две карты. Но я не подавала заявление на вторую карту и не получала ее. Как такое могло получится? Может, следует обратиться в полицию?       
11.06.2021
Ответ дан
Льготный период
Добрый день,распростроняется ли, льготный период кредитной карты 101 день,на оплату сотовой связи и услуг жкх через приложение втб онлайн?
11.06.2021
Ответ дан
Льготный период
Добрый день,распростроняется ли, льготный период кредитной карты 101 день,на оплату сотовой связи и услуг жкх через приложение втб онлайн?
11.06.2021
Ответ дан
Как снять деньги, если карта заблокировано
Здравствуйте, я гражданин Армении, мою карту заблокировали, якобы машеничество, хотя картой в это время пользовался я, по сбербанк онлайн не получается перевипустить, так как карта моментальная, по номеру 900 звонил, они спросили кодовое слово, но я не помню что я создал такое слово, поехал в отдел с паспортом, а у меня паспорт просрочен, меня отказали обслуживать, есть ли какое то альтернатива, так как получить новый паспорт я могу только через месяц, хотя бы снять деньги или сменить кодовое слово
11.06.2021
Ответ дан
Как снять деньги, если карта заблокировано
Здравствуйте, я гражданин Армении, мою карту заблокировали, якобы машеничество, хотя картой в это время пользовался я, по сбербанк онлайн не получается перевипустить, так как карта моментальная, по номеру 900 звонил, они спросили кодовое слово, но я не помню что я создал такое слово, поехал в отдел с паспортом, а у меня паспорт просрочен, меня отказали обслуживать, есть ли какое то альтернатива, так как получить новый паспорт я могу только через месяц, хотя бы снять деньги или сменить кодовое слово
11.06.2021
Ответ дан
изменен лимит по кредитной карте
Добрый день.В очередной раз без моего согласия, и уж тем более оповещения, был изменен лимит кредитной карты с 10т.р. до 50 т.р., о чем я узнала только зайдя в приложение. Оператор по телефону сделала ссылку на п.6.23. и предложила приехать в банк для изменения лимита.1. Почему оператор не знает, что заявку можно сделать по телефону?2. Лимит был увеличен без моего согласия, возможности изменить его в приложении ВТБ на меньший нет, у вас программисты не способны написать адекватное ПО и согласовать увеличение с клиентом?3.Предложила ждать с 10.06. до 01.07 , прекрасно, т.е. если я карту потеряю, то мошенники могут списать 50 .т.р. до того, как я ее заблокирую.Данная ситуация еще раз приводит к решению отказаться от кредитной карты, как сделали уже многие знакомые зарплатные клиенты, хотя в рамках первоначального лимита она удобна.Спасибо.
11.06.2021
Ответ дан
Как аннулировать кредитную карту умершего родственника?
Добрый день, 31 мая 2021 года умер мой отец. На момент смерти, на его имя были открыты два кредита (потребительский и кредитная карта). 10го июня, обратилась в банк с заявлением о его смерти. Позвонила в "урегулирование вопросов по проблемной задолжности", где мне сказали, что кредитов на моего отца нет и заявление не поступало. Все карты/личный кабинет заблокированы. У меня не так много денег и я не могу ждать 6 месяцев пока будут рости проценты и задолжность(по вине самого банка, отец всегда платил вовремя, а данная ситуация - это наживание на горе), можно ли как-то вносить деньги на спец.счет в определённый промежуток месяца? И как выяснить, поступило ли в систему заявление о смерти? 
11.06.2021
Ответ дан
Ужас штраф
ЗдравствуйтеОчень сильно огорчена и мне очень-очень противно что есть такие Банки. которые при потери пароля от кредитной карты требуют снова перевыпускать карту плати 💸💰💸💰За такие 200р жди 2недели и снова карта. Но если ты забудешь пароль ты попал снова на деньги оруууу , для такого Банка при современных условиях технологии нет проблем заменить бесплатно пароль с паспортом в отделении только не в ГазпроБанке народ это вам на заметкуСамое удачное связи ковид доходы просели, цены растут оказалось в Больнице предупредила что не могу подъехать в отделении ГазпроБанке позже, потому что карту пароль забыла (((, итог я больнице мне в пояли штраф платеж 1000р а штраф 700р Прошу ГазпроБанк пойти на встречу понять ситуацию и убрать штраф за просрочку которую я не могла иначе допустить, и касаемо паролей ну сделайте бесплатно с паспортом в отделении все крупные Банки так поступают зачем вы мучаете своих клиентов.
11.06.2021
Ответ дан
Банк признав вину сотрудника ,не возвращает средства
Я сдала карту 11.06.2021 в филиале банка где ее получала,написала заявление на возврат средств в размере 3500 .мне пришёл отказ номер обращения 210611-0318-712000Выше в ответе вы мне сообщаете ,что права Я и сотрудник признал свою вину ,и к нему предусмотрены дисциплинарные меры.Так почему вы не встаёте не строну клиента и не возвращаете средства,если вина банка доказана ?составлено ещё обращение звонком в банк 210612-0355-684700 от 12.06.20211 обращение на банки ру от 01.04.2020 14:35ответ получен 12.04.2020 22:05и там четко прописано ,что "применены дисциплинарные меры к сотруднику"и вина признана.Далее сотрудником было закрыто обращение ,написано что "проблема решена "и на мои вопросы больше ни кто не ответил считаю это халатной работой.Сотрудник это лицо банка ,и банк несет материальную отвественности перед клиентом ,если не верно научил сотрудника.В данном обращении видно ,что банк признаёт свою вину.Так почему сотрудник которвй сейчас рассматривал мое обращение принимает отказ ?не разобравшись в ситуации 
12.06.2021
Ответ дан
Максимум Виртуальных карт?
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком банке можно выпустить максимальное количество виртуальных карт к открытому счету. 
12.06.2021
Ответ дан
Не выдают дебетовую карту Халва с 10 % годовых на остаток собственных средств
Здравствуйте,Возможно ли открыть карту Халва без кредитного лимита и получать 10 % годовых на остаток новым клиентам (совершая 5 покупок от 10 тыс. за счёт собственных средств)?В кредитном лимите банк отказал, он как бы и не нужен был. Но и дебетовую карту сотрудник отказывается выдавать (сказала, что выдаст, но надо приобрести платные доп. услуги, а без них не положено). Прошу помочь.
13.06.2021
Ответ дан
Справка о задолженности
Можно ли получить справку о задолженности по кредитной карте, находясь в другом регионе?
13.06.2021
Ответ дан
Перевыпуск
Добрый день. Из за подозрительных операций у меня заблокировали кредитную карту. подали заявление на перевыпуск. на сайте написано что перевыпуск до 7 дней. Но мне написали, что после 18 числа будет известна дата, когда можно забрать карту. А это уже больше 7 дней. Можно ли как то ускорить процесс?
13.06.2021
Ответ принят
Как понять сумму пск?
Здравствуйте к огромному сожалению не могу попасть а отделение банка, и не могу успокоится. Очень пугает сумма пск 314907.26. рублей.Лимит по кредитной карте 50 тысяч.Так вот почему операторы говорят неверную заученную информацию что эта сумма максимальная одобренная. Ведь пск это сумма общей переплаты по кредиту. Очень прошу подробно объяснить из чего состоит и как относится эта сумма к моему договору. 
13.06.2021
Ответ дан
Карта МИР
Получаю пенсию через почту, хочу получать на карту МИР.Меня интересует только один вопрос. Я родилась 6 числа, получаю пенсию через почту 17 числа. Могу ли я через карту мир получать 6 числа, в день моего рождения?
13.06.2021
Ответ принят
Кредитная карта
Можно ли пользоваться кредитной картой, если не получилось получить вовремя?
13.06.2021
Требуется уточнение
Кредитная карта
Одобрили карту, но возможности нет получить 
13.06.2021
Требуется уточнение
Постоянный отказ от Банка Тинькофф даже не проверяете
Пытался взять кредитную карту постоянно у Тинькофф моментальный отказ только подал через мили секунду отказ, я официально трудоустроен заработок есть подтвердить все могу, но почему постоянный отказ не пойму Тинькофф вы ведь мой любимый банк
14.06.2021
Ответ принят
Не могу закрыть счёт после закрытия кредитной карты.
Здравствуйте. 04.06.2021 онлайн оформила кредитную карту. В этот же день передумала и закрыла её. Но счёт остался не закрыт. Обратилась в чат к оператору на закрытие счёта 05.06.2021, по ссылке написала заявление так же 05.06.2021. Пришел ответ, что мой запрос 1802 от 05.06.2021 принят в работу. Плановый срок рассмотрения до 10.06.2021. Ответ я так и не дождалась. Отделения Росбанка в моей городе нет. Сегодня написала в чат повторно. Сейчас мне говорят, что срок рассмотрения заявления вообще 30 дней. За это время мне начислять комиссию за обслуживание 99 рублей, т.к. не достигнут порог оборотов по карте 15000р. Серьезно? Являюсь клиентом Банк уже несколько лет. Надеюсь, что мне попались просто некомпетентные сотрудники, иначе у меня волосы дыбом! Прошу разобраться в моей ситуации и закрыть это "злорадный" счёт 0945.
14.06.2021
Ответ дан
Не могу закрыть счёт после закрытия кредитной карты.
Здравствуйте. 04.06.2021 онлайн оформила кредитную карту. В этот же день передумала и закрыла её. Но счёт остался не закрыт. Обратилась в чат к оператору на закрытие счёта 05.06.2021, по ссылке написала заявление так же 05.06.2021. Пришел ответ, что мой запрос 1802 от 05.06.2021 принят в работу. Плановый срок рассмотрения до 10.06.2021. Ответ я так и не дождалась. Отделения Росбанка в моей городе нет. Сегодня написала в чат повторно. Сейчас мне говорят, что срок рассмотрения заявления вообще 30 дней. За это время мне начислять комиссию за обслуживание 99 рублей, т.к. не достигнут порог оборотов по карте 15000р. Серьезно? Являюсь клиентом Банк уже несколько лет. Надеюсь, что мне попались просто некомпетентные сотрудники, иначе у меня волосы дыбом! Прошу разобраться в моей ситуации и закрыть это "злорадный" счёт 0945.
14.06.2021
Ответ дан
Закрытие счета кредитной карты
Добрый день.Сделала рефинансирование ваших продуктов в другом банке, написала заявление о закрытие счета кредитной карты 11 мая 2011.Сегодня 14 июня, счёт до сих пор не закрыт. Говорят какая-то программная ошибка. Написала заявление о том, что справка мне нужна сегодня, так как в другом банке ставка без этой справки повысится на 6-7%. Мне пришло сообщение, что обращение принято и будет рассмотрено до 21 июня. Вопрос: почему я должна нести ответственность за косяк вашего банка? 
14.06.2021
Ответ принят
Закрытие счета кредитной карты
Добрый день.Сделала рефинансирование ваших продуктов в другом банке, написала заявление о закрытие счета кредитной карты 11 мая 2011.Сегодня 14 июня, счёт до сих пор не закрыт. Говорят какая-то программная ошибка. Написала заявление о том, что справка мне нужна сегодня, так как в другом банке ставка без этой справки повысится на 6-7%. Мне пришло сообщение, что обращение принято и будет рассмотрено до 21 июня. Вопрос: почему я должна нести ответственность за косяк вашего банка? 
14.06.2021
Ответ принят
Изготовление кредитной карты по заявке, которой не было
Здравствуйте. Получил по Е mail письмо, что кредитная карта по вашей Заявке изготовлена, далее не читал, письмо не открывал, так как заявки ни какой не подавал, письмо удалил. А потом, вдруг возник вопрос, а если это мошенник и карту действительно выпустили, как определить какой банк, чтобы разобраться с этим, собственно это и есть мой вопрос. Помогите разобраться. Спасибо. Вячеслав. Р. S житель Москва, сейчас в Адыгее, 
14.06.2021
Ответ дан
Мошенники оплатили товар по кредитной карте
Добрый День! По кредитной карте, мошенники оплатили товар в интернет магазине. заявление в полиции есть, возможна ли отмена платежа и приостановка начисления процентов пока идёт разбирательство? 
15.06.2021
Ответ принят
Мошенники оплатили товар по кредитной карте
Добрый День! По кредитной карте, мошенники оплатили товар в интернет магазине. заявление в полиции есть, возможна ли отмена платежа и приостановка начисления процентов пока идёт разбирательство? 
15.06.2021
Ответ дан
Обман клиента
После оформления карты возможностейна следующийдень с меня списали 590 рублей. Когда оформляла карту в офисе банка, сотрудник сказал, что она БЕСПЛАТНА. Договор просил подписать электронно, через мобильное приложение. Я неоднократно уточняла есть ли какие-то списания. Сотрудник банка четко проговорил, что списаний не будет. Так же сотрудником банка было оговорено, что если я вообще не буду пользоваться картой, то ничего платить не придется, вообще ничего. В результате выясняется, что сотрудник подключил мне бонусную опцию к кредитной карте, о чем меня не спросил. Никакого согласия на подключение дополнительных опций я не давала. О дополнительных списаниях уведомлена не была
16.06.2021
Ответ дан
Кредитная карта сбербанка
Здравствуйте, такой вопрос. В Сбербанке получила кредитную карту лимит 50000р. Допустим, я хочу купить товар примерно за 60 тысяч, я перевожу на эту карту свои 10 тысяч рублей, на кредитной карте получается 60. По итогу товар я покупаю за 55 и на кредитной карте остаётся 5 тысяч рублей моих, могу ли я их тратить с нее, но уже без возвращения обратно на кредитную карту (раз это мои деньги) или может могу перевести их себе на карту обратно? Заранее спасибо.
16.06.2021
Ответ дан
Как решить проблему с банком
Добрый вечер,у меня есть претензия я закрывал кредитную карту в офисе банка 24.12.2018г договор о закрытии счета состовляли но по каким причинам не закрыли эту не понимаю, в сентябре 2019г мне позвонили сотрудники ФССП о том что я должен банку,хотя перед уездом за границу я закрывал а сотрудник банка свою работу не сделал пришлось еще раз платить за 9 месяцев просрочку и заново закрывал,и еще есть негатив от стороны ващего банка,уважаемые сотрудники посмотрите мое дело,заявлению в отделении банка писал жду ответа.номер претензии 3217572.
17.06.2021
Ответ дан
Не могу закрыть заявку на кредитную карту!!!
Здравствуйте, я заказал себе удобную карту 20 мая , заявка до сих пор висит в приложении, уже 17 июня на данный момент, карту я так и не получил, я не могу подать новую заявку пока висит старая, что делать, в отделение ходил, не помогли!!!!
17.06.2021
Ответ дан
Я положила на карту день ги для списания кредита в офисе банка Алтайский край г Белокуриха и предупредила что машенники назвали мою карту полнастью номер
 в офисе банка Алтайский край г Белокуриха я обратилась с прозьбой и предупредила что машенники назвали мою карту полнастью номер и звонили и представились работниками банка и хотели оформить кредитную карту я не дала им информацию и сама поехала в банк откалалась от кредитной карты и сделала взнос на карту в офисе банка для текущего платежа . Девушка сказала что не чего страшного нет вы можете положить средства . Кредит не активен я там в офисе положила 13000 на кредит для текущего платежа А через один день работники банка позвонили и сказали что кредит не оплачен и сказали что те 13 000 украли машейники идите и напишите заявления в полицию они не могут вернуть мне средства что нам делать 
17.06.2021
Ответ дан
Частичное погашение суммы льготного периода
Добрый день!Прошу разъяснить, как насчитываются проценты по кредитной карте, в случае частного погашения суммы задолженности во время льготного периода. К примеру, за один отчетный период сумма трат по кредитной карте составила 100 т.р. До окончания льготного периода я перевожу на кредитную карту сумму 90 т.р., т.о. остаток задолженности остается 10 т.р. По окончанию льготного периода, проценты за пользование кредитом за истекший месяц будут начисленны на остаток задолженности в размере 10 т.р. или же на всю использованную за период сумму в 100 т.р.?
17.06.2021
Ответ принят
Частичное погашение суммы льготного периода
Добрый день!Прошу разъяснить, как насчитываются проценты по кредитной карте, в случае частного погашения суммы задолженности во время льготного периода. К примеру, за один отчетный период сумма трат по кредитной карте составила 100 т.р. До окончания льготного периода я перевожу на кредитную карту сумму 90 т.р., т.о. остаток задолженности остается 10 т.р. По окончанию льготного периода, проценты за пользование кредитом за истекший месяц будут начисленны на остаток задолженности в размере 10 т.р. или же на всю использованную за период сумму в 100 т.р.?
17.06.2021
Ответ принят
Акция 1500 руб на счёт моб.телефона за рекомендацию открыть карту Mastercard.
Здравствуйте! Выполнила условия акции, денежные средства на счёт мобильного телефона не поступили ни мне, ни тому, кто оформил по моей ссылке. В условиях прописано до 14 июня. Прошу разобраться.
17.06.2021
Ответ дан
Кредиты.
Добрый день!Такая ситуация, совкомбанк арестовал мои счета, крединую карту я у них не оформлял. У меня были украдены документы 28.04.2018г., 29.04.2018г. было написано заявление в полицию, 03.05.2018г. было написано заявление на получение нового паспорта, который я получил 11.05.2018г., а карта была оформлена 06.05.2018г. Были написаны заявления в совкомбанк от16.12.2020г., а 16.02.2021г. было вынесено решение на удаление в бюро кредитных историй, но ни каких продвижений не было, потом было написано повторное заевление на удалиея кредита от 03.03.2021г., 10.03.2021г. было вынесено повторное решение на удаление кредитной истории, все документы я предоставил совкомбанку. Совкомбанк подал на меня в суд, было вынесено решение на оплату кредита, но ни каких уведомлений не приходило. 02.06.2021г. все мои счета арестовали, в этот же день я обратился в суд, прочитал договор, карта оформлена через киви банк 06.05.2018г., совкомбанк выкупил кредит у киви банк и стал его правопреемником от 17.06.2021г. Подскажите что делать, так как банк вопрос решать отказывается.
17.06.2021
Ответ дан
Оформление кредитной карты
Добрый день! Подал заявку на кредитную карту через приложение Телекард, девушка на горячей линии сказала, что срок рассмотрения заявки 3 рабочих дня. Прошло 10 дней. Связывался по горячей линии 4 раза. В итоге попросили оформить заявку заново. Оформил заново, также сказали, что срок рассмотрения заявки 3 рабочих дня. Звоню на 4-й день, результат тот же, с вами свяжутся ожидайте. Но никто так и не связывается. 
18.06.2021
Ответ дан
Порядок подключения к акции кэшбек за покупки в супермаркетах.
Здравствуйте.06.06. получил и активировал Драйв. На протяжении нескольких дней не могу добиться от ваших сотрудников информации о дате подключения к акции. Задаю данный вопрос лично вам!Надеюсь на оперативный ответ.
18.06.2021
Ответ дан
Порядок подключения к акции кэшбек за покупки в супермаркетах.
Здравствуйте.06.06. получил и активировал Драйв. На протяжении нескольких дней не могу добиться от ваших сотрудников информации о дате подключения к акции. Задаю данный вопрос лично вам!Надеюсь на оперативный ответ.
18.06.2021
Ответ дан
Безопасно ли вводить паспортные данные при оформлении заявки на кредит?
Оформляю заявку на кредитную карту, немного засомневался когда на сайте запросили паспортные данные. В случае со сбербанком, заблаговременно паспортные данные у меня не просили, хотя наверное потому что я уже давно являюсь их клиентом. Может быть и глупый вопрос, однако он есть)
18.06.2021
Ответ принят
Кридитная карта
Здравствуйте, подскажите пож, у меня вот такая вот проблема, я заказала карту мне одобрили 5000 руб, сегодня привезли карту а после выяснилось что мне не одобряют, что делать как это понимать, я просто зря время в пустую потратила 
19.06.2021
Ответ дан
Кридитная карта
Здравствуйте, подскажите пож, у меня вот такая вот проблема, я заказала карту мне одобрили 5000 руб, сегодня привезли карту а после выяснилось что мне не одобряют, что делать как это понимать, я просто зря время в пустую потратила 
19.06.2021
Ответ дан
Зачем наказываете благополучных клиентов?
16,04,21 получил производственную травму (отрыв часть кисти), и 19,05,21 обратился с заявлением об отсрочки или снизить до минимума платёж, но было отказанно потомучто у меня нет просрочет, обратись когда будет просрочка, обратился...сказали жди мы позвоним, не позвонили, опять звоню, сказали жди мы позвоним, и так дотянули просрочку до 10 дней, и плюс штрафы и пени и тд. Платёж был 2100 сейчас 3700. Сказали неволнуйтесь сделаем реструктуризацию и всё там почистится. Ну я так понимаю мне отказали, звонков не было, если не считать тех кто звонит и сбрасывает, какие-то сотовые с кругих областей, оставляют "непринятые вызовы". 
19.06.2021
Ответ дан
Зачем наказываете благополучных клиентов?
16,04,21 получил производственную травму (отрыв часть кисти), и 19,05,21 обратился с заявлением об отсрочки или снизить до минимума платёж, но было отказанно потомучто у меня нет просрочет, обратись когда будет просрочка, обратился...сказали жди мы позвоним, не позвонили, опять звоню, сказали жди мы позвоним, и так дотянули просрочку до 10 дней, и плюс штрафы и пени и тд. Платёж был 2100 сейчас 3700. Сказали неволнуйтесь сделаем реструктуризацию и всё там почистится. Ну я так понимаю мне отказали, звонков не было, если не считать тех кто звонит и сбрасывает, какие-то сотовые с кругих областей, оставляют "непринятые вызовы". 
19.06.2021
Ответ дан
Кредитная карта.
Подскажите пожалуйста, кредитная карта должна была быть закрыта, так как последний платёж был произведён в офисе банка, но она до сих пор открыта, и ещё просроченный платёж и стоит дата исполнения обязательств 2100 год. 
20.06.2021
Ответ дан
что мне делать?
Начну историю с того что у меня была карта рассрочки "Совесть" от Киви Банка, Я пользовался этой картой и летом 2020 года совет перешел в Совком банк, ну во время пандемии у меня была просрочка по карте, в дальнейшем я начал гасить просрочку в августе начал гасить просрочку, в августе внес 4000 в конце августа 15000 и в сентябре вне 16000 то есть я полностью погасил задолженность по карте, на что мне сказали что у меня кредитный лимит восстановлен и я могу пользоваться их картой, на что я сказал что не буду пользоваться их картой и услугами банка Совком, и заблокировал карту и закрыл все счета, мне отправили справку об отсутствии задолженности в Банке Совком, 11.11.2020 году банк выходит на меня в суд, я не получал никаких уведомлений от суда то что они выходят на меня в суд, в дальнейшем в 05.2021 году судья блокирует у меня все счета в Сбер банке и все мои деньги которые были на картах а там было больше 10000 они списали в пользу Совком банка. Звоню в Совком банк они говорят что это ошибка и никак не могли взыскать с меня деньги так как нет счетов и нет никаких задолженностей в данном банке , позвонил в Сбер банк на что они сказали что к ним обратился Суд и попросил заморозить мои счета и списывать деньги в пользу Совком банка, звоню в Суд в который обратился Совком Банк, они говорят что в начале мая 2021 года отправили запрос в Совком банк нужно ли списывать деньги с меня на что банк сказал что нужно списывать и Суд подал документы в Сбер банк на списывание денег в пользу Совком банка. Оставлял обращение раза 20 в Совком банк на что от них получал отказы, Совком банк снизил мой кредитный рейтинг от 859 до 320 и написал в НБКИ о том что они через суд сняли с меня деньги, я не понимаю что да как это произошло, одни отговорки и отписки идут от Совком банка, Все документы есть у меня об отсутствии задолженности и о закрытии счета. Думаю выходит в Суд на данный банк, звонил и оставил обращение в ЦЕНТРОБАНК РОССИИ, В ЦЕНРОБАНКЕ РОССИИ МНЕ СКАЗАЛИ ЛУЧШЕ В СУД ОБРАТИТЬСЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В ДАННОМ БАНКЕ ВООБЩЕ, Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС. ГОЛОВА УЖЕ ИДЕТ КРУГОМ
22.06.2021
Ответ принят
Навязала сертификат
Здравствуйте. Оформляла кредит, девушка наглым образом навязала сертификат Мультисервис, сказав, что без сертификата кредит не одобрят. Как вернуть деньги и чтобы наказали девушку за неправомерные действия? Г. Самара, ул Белорусская 131. Помогите вернуть деньги, незаконно списанные. Предлагаю девушке, оформлявшей кредит вернуть денежные средства. 
22.06.2021
Ответ дан
Навязала сертификат
Здравствуйте. Оформляла кредит, девушка наглым образом навязала сертификат Мультисервис, сказав, что без сертификата кредит не одобрят. Как вернуть деньги и чтобы наказали девушку за неправомерные действия? Г. Самара, ул Белорусская 131. Помогите вернуть деньги, незаконно списанные. Предлагаю девушке, оформлявшей кредит вернуть денежные средства. 
22.06.2021
Ответ дан
Обьясеите
Здравствуйте. У меня в личном кабинете высвечивается что одобрено. Банк так и не перезвонил что мне делать!? 
23.06.2021
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день ! Пользуюсь дебетовой картой Тинькофф, все устраивает , все отлично ! Пытался оформить кредитную карту Тинькофф драйв , отказ ! По дебетовой все видно , суммы в месяц по 50-100т по карте проходят ! Оплачиваю ей все впринципе! Почему кредитную карту не дают?
23.06.2021
Требуется уточнение
Кредитная карта
Добрый день ! Пользуюсь дебетовой картой Тинькофф, все устраивает , все отлично ! Пытался оформить кредитную карту Тинькофф драйв , отказ ! По дебетовой все видно , суммы в месяц по 50-100т по карте проходят ! Оплачиваю ей все впринципе! Почему кредитную карту не дают?
23.06.2021
Требуется уточнение
Кредит наличными
Добрый день ! Пользуюсь дебетовой картой Тинькофф, все устраивает , все отлично ! Пытался оформить кредитную карту Тинькофф драйв , отказ ! сейчас оформил заявку на кредит наличными , пришло что заявка одобрена , а в банке и нет данных по этому поводу , это как понять
23.06.2021
Требуется уточнение
Когда разблокируют счёт...
18 июня получил карту платинум 21 её активировали.. Но третий день счёт заблокирован.. Служба поддержки кормит завтраками. И я не могу воспользоваться картой
23.06.2021
Ответ дан
Когда разблокируют счёт...
18 июня получил карту платинум 21 её активировали.. Но третий день счёт заблокирован.. Служба поддержки кормит завтраками. И я не могу воспользоваться картой
23.06.2021
Ответ дан
Кредит наличными
Я отправлял скриншот на банки.ру и в чат мобильного банка , оператору чата все получали , там было видно что одобрена заявка !
23.06.2021
Требуется уточнение
Кредит наличными
Скажите как вам скинуть скрины и я вам все отправлю 
23.06.2021
Требуется уточнение
Не удается активировать кредитную карту. Кредитные средства не предоставлены банком, условия договора нарушены банком
Добрый день. 22.06.21 подписал кредитный договор и мне была выдана кредитная карта на которую должны были зачислить средства.третий день не удается зарегестрировать карту и получить доступ к средствам. снять с карточного счета тех возможности у вашего банка тоже нет.Как итог нарушаются условия кредитного договора. фактически мне не предоставлены кредитные средства, хотя процент за их использование уже начисляется.колл центр разводит руками и прдлагает оставить обращение, которое будет рассматривать от 5 до 10 дней. прошу помочь решить данную проблему.
24.06.2021
Ответ дан
Кредитная карта
А мне говорят операторы что нечего не кто не рассматривает и тем более индивидуально, все решает система! Значит кто то вводит в заблуждение меня!)
24.06.2021
Требуется уточнение
Заключить договор цессии между Тинькофф и Физическим лицом
Здравствуйте.Вопрос о продаже проблемных долгов. Куда направить предложение ?А адрес электронной почты банка или почтой России в главный офис Тинькофф в Москве ?Если обращается физическое лицо, какие документы нужно предоставить ?
25.06.2021
Требуется уточнение
Работа клиентского зала
Здравствуйте, очень долгое обслуживание менеджеров, есть какие стандарты, как можно клиента на кредит обслуживать более 1 часа
25.06.2021
Ответ дан
Кредитная карта
По-моему на этот вопрос уже был ответ, только другой ! 
25.06.2021
Требуется уточнение
Не могу оставить отзыв
Добрый вечер, хочу оставить отзыв-претензию по микрофинансовой организации Мокка. но ее не ищет в списке банков  
25.06.2021
Ответ принят
Карту платинум мне не оформили?
Я заказывала Тинькофф блэк, вместе с ней еще прислали зачем то платинум и мобайл. Тинькофф блэк договор я подписала, а платинум в середине оформления, когда вбивали данные до меня дошло, что это кредитная карта и я отказалась, не подписав договор. В приложении Тинькофф высвечивается только тинькофф блэк и мобайл симка, скажите карту же не оформили тинькофф платинум?
27.06.2021
Ответ принят
Карту платинум мне не оформили?
Я заказывала Тинькофф блэк, вместе с ней еще прислали зачем то платинум и мобайл. Тинькофф блэк договор я подписала, а платинум в середине оформления, когда вбивали данные до меня дошло, что это кредитная карта и я отказалась, не подписав договор. В приложении Тинькофф высвечивается только тинькофф блэк и мобайл симка, скажите карту же не оформили тинькофф платинум?
27.06.2021
Ответ дан
реклама по кк
Получил Вашу карту возможностей ** по просьбе сотрудника ВТБ, в листовке и в офисе в первые 2 мес. - снятие наличных 50000 р без комиссии. Снял 50000 на ремонт, а банк взял комиссию 5,5%. У меня 2 стариков лежачих, нужны деньги на памперсы, пеленки, лекарства, сиделку и ремонт еще у них Голова идет кругом, прошу вернуть комиссию 2750 руб, для нас это болш д- ги.
27.06.2021
Ответ дан
Как написать жалобу на банк?
Как я могу написать официальную жалобу за долгое рассмотрение моего обращения в банк по вопросу не соответсвия суммы ежемесячного платежа в графике и мобильном приложении?
27.06.2021
Ответ дан
Не активируют карту
Не активируют кредитную карту уже неделя прошла, с 21.06, каждый раз кормят завтраками.Говорят что нужно еще время, хотя курьер сказал что активируют через 10-15 минут. 
28.06.2021
Ответ дан
Не активируют карту
Не активируют кредитную карту уже неделя прошла, с 21.06, каждый раз кормят завтраками.Говорят что нужно еще время, хотя курьер сказал что активируют через 10-15 минут. 
28.06.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть