Здравствуйте! Я хочу получить кредитную карту.Куда мне обратится и какие документы нужны?
Здравствуйте! Я хочу получить кредитную карту.Куда мне обратится и какие документы нужны?
Уважаемая Елена! У меня произошла такая ситуация. В 2007-ом году, кажется в январе, я обратился к представителям…
Уважаемая Елена! У меня произошла такая ситуация. В 2007-ом году, кажется в январе, я обратился к представителям Вашего банка и получил потребительский кредит на сумму 7500 р. Я купил в кредит принтер и Ваш банк выдал мне пластиковую карту на такую же сумму. Больше года она у меня пролежала без дела и вот 27.02.08 г. я её потерял. Обнаружилось это, когда мне на мобильный телефон стали сыпаться сообщения о том, что с карты списывается одна сумма за другой. Так как к тому моменту, когда это случилось, я находился недалеко от офиса в Марино, я тут же поехал туда. Там мне сказали, что надо делать. Работники банка сказали мне, что мне надо написать два заявления: первое на блокировку и восстановление пластиковой карты и второе на опротестование трансакции. Я написал два заявления и через небольшой промежуток времени (даты я точно уже не помню) мне прислали новую карту и сказали по телефону, что заявление моё рассмотрено, принято положительное решение и деньги на карту вернутся 15-го апреля. Вот с тех самых пор и продолжается эта волынка. После получения из банка смс-сообщения, или письма о необходимости оплатить долг, я каждый раз дозванивался в банк (а это очень не просто) и каждый раз меня просили не волноваться. Говорили, что с возвратом денег все вопросы снимутся и проценты, которые начислят, и штрафы, конечно же меня не коснутся. Хочу Вам сказать, что звонил я в банк раз 15 это абсолютно точно. На сегодняшний день, я начал получать письма с «угрозами» о судах и прочих неприятностях… 30.06.08 я получил уже заказное письмо с обратным уведомлением. Опять дозвонился в банк и получил совет написать письменную «жалобу» на имея Левченко А. В. и отдать её в один из офисов. Я так сегодня и поступил. Отдал жалобу с описанием проблемы в офис Вашего банка на Соколе. Там, администратор посоветовал мне ещё обратиться и по интернету к Вам. Он сказал, что это самый быстрый способ решения таких проблем. Елена, мне не понятно, почему четыре месяца ни один из опероторов ни словом не обмолвился о необходимости письменной жалобы и тем более такого простого и доступного способа, как обращение на сайте Банки.ру? Уважаемая Елена, хочу обратить Ваше внимание, что после оплаты кредита за принтер, где я ни разу себе не позволил пропустить платёж, мне было предложено взять более крупный кредит. Я восползовался Вашим предложением и взял 120 000 р. Уже полгода я исправно выплачиваю взносы не позволяя себе опаздывать с платежами. Думаю, что моя кредитная история одного только Вашего банка показывает, что я добросовестно выполняю взятые на себя обязательства. Сумма ежемесячного взноса за «большой» кредт почти такая же, как и сумма всего кредита по пластиковой карте. Неужели у банка есть сомнения в моей добропорядочности? Быстрый положительный ответ банка меня обрадовал и утвердил меня в мысли, что я не ошибся в выборе партнёра. Как же теперь быть? Я должен заплатить за то чего я не делал? или Банк, в конце концов доведёт начатое до конца и деньги вернутся на карту. В конце концов у Вас же видно, где были сняты деньги, в каком магазине. Магазин явно нарушил договор об обслуживании кредитных карт и произвёл оплату не потребовав паспорта держателя карты. Магазин, а точнее тот кассир, который допустил оплату и есть человек ответственный за неправомочное списание Ваших денег. Я надеюсь, что Вы разберётесь в данной ситуации и решение о возврате денег всё-таки будет доведено до логического конца и они вернутся на карту. С уважением и надеждой на дальнейшее добросовестное сотрудничество. Ваш клиент. Юскин.
Добрый вечер.
К сожалению, моя кредитная история в банке Авангард сложилась не очень удачно. В 2007…
Добрый вечер. К сожалению, моя кредитная история в банке Авангард сложилась не очень удачно. В 2007 году оформила кред карту, в начале июня 2008г позвонил сотрудник, сообщил что у меня 3-я просрочка по договору (хотя в мае разговаривала с колл-центром, вообще никакой информации не дали)и нужно внести на счет полную сумму задолженности (+%), что я и сделала через пару дней. В общем, я внесла всю сумму и написала заявление о прекращении действия договора о карте. Вопрос в следующем: смогу ли я в дальнейшем пользоваться продуктами банка? Спасибо.
Я подававала заявление на получение кредитной карты.Ответ должна была получить 27-28июля,но я уехала…
Я подававала заявление на получение кредитной карты.Ответ должна была получить 27—28июля,но я уехала 28го и в данный момент нахожусь не в Москве Хотела бы знать результат.Не могли бы отправить SMS сообщение
Валерий Леонидович, добрый день. Вот такой вопрос у меня родился. Банк Авангард - первый в рейтинге на…
Валерий Леонидович, добрый день. Вот такой вопрос у меня родился. Банк Авангард — первый в рейтинге на этом сайте. Не думал ли Банк об услуге «перевыкупа» кредита. Дело простое, не очень прибыльное на сейчас, но Банк преобретает массу новых клиентов, которые уже «вляпались» в некоторые другие Банки. Сами понимаете, большенство людей впервые обращающиеся за кредитом, как правило мало вдаются в подробности происходящего. Однако, столкнувшись с «бухгалтерией» того, или иного банка, в конечном итоге мечтают поменять его. Вы знаете, что человек однажды благоприятно воспользовавшийся кредитом, обязательно обратится за ним ещё раз. Я не исключение. Однажды приняв для себя, что можно пользоваться вещами сейчас, а не копить на это многие годы, я уже знаю на что я буду брать следующий кредит. Вот только беда в том, что обратившись один раз не в тот банк, ты вынужден продолжать с ними общение до полного погашения и расторжения договора. Сегодня, я бы с большим удовольствием расстался с Рениссанс Капиталом. Я думал, что это мне не везёт в отношениях с ними, но почитав этот форум, пришёл к выводу, что я — капля в море того бардака, который творится там. Вот и возникла у меня идея, а что если достойный банк, желая многократно увеличить количество своих клиентов оттянув их от своих конкурентов, разработает программу для таких вот «потерпевших». Я бы с радостью принял бы в ней участие. Вернул остаток долга, уже Вашему банку и следующий кредит брал бы уже у Вас. Бред? С уважением. Юскин.
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Являюсь держателем карты Банка Авангард.
Имеется следующий вопрос:
Собираюсь…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Являюсь держателем карты Банка Авангард. Имеется следующий вопрос: Собираюсь в этом месяце уехать в отпуск за границу. Необходимо ли уведомлять Банк об этом во избежание блокировки карты в случае, если необходимо будет совершать расходные операции с использованием карты за границей (покупки, либо снятие наличных в банкоматах)? Насколько мне известно, в некоторых банках при совершении операций за границей карту могут заблокировать из-за того, что операция может оказаться «подозрительной». Если Банк необходимо уведомить, скажите, пожалуйста, каким образом это можно сделать. Заранее спасибо за Ваш ответ.
Могу ли я в июне-июле погасить только проценты по банковской кредитной карте, не погашая задолженности…
Могу ли я в июне-июле погасить только проценты по банковской кредитной карте, не погашая задолженности (в связи с отпуском)?
Валерий Леонидович, здравствуйте. Хотел бы с Вами, как со специалистом в том чилсе и по кредитным картам…
Валерий Леонидович, здравствуйте. Хотел бы с Вами, как со специалистом в том чилсе и по кредитным картам, посоветоваться. Где-то я читал, что по правилам международных платежных систем при отсутствии связи с банком у ТСП, где размещенны логотипы VISA или Eurocard/Mastercard мне все равно не могут отказать в оплате по карте — просто оплату надо производить в оффлайн режиме. Действительно ли существуют такие правила? И что мне необходимо в таком случае говорить кассирам, которые пытаются вернуть карту, ссылаясь на «отсутствие связи с банком». Заранее спасибо!
Добрый день!
Скажите пожалуйста,
Я правильно понимаю, что правила обслуживания кредитной карты
MasterCard…
Добрый день! Скажите пожалуйста, Я правильно понимаю, что правила обслуживания кредитной карты MasterCard Standard Ca$h back в Банке Авангард отличаются от правил обслуживания обычной карты MasterCard Standard ТОЛЬКО добавлением процедуры возврата 1% покупок? Или есть какие-то еще различия (в тарифах, процентах, и т. д.) В справке по тарифам обслуживания карт банка, карта MasterCard Standard Ca$h back отдельно не описана. Спасибо!
Я хочу взять кредит в Альфа-банке,но мне говорят что с Мордовии не дают,у нас там нет филиалов. Почему?Живу…
Я хочу взять кредит в Альфа-банке,но мне говорят что с Мордовии не дают,у нас там нет филиалов. Почему?Живу и работаю я в Москве.
Здравствуйте.
Я проживаю в Уфе, работаю в ТНК-ВР в Нижневартовске с февраля 2008 года вахтовым методом…
Здравствуйте. Я проживаю в Уфе, работаю в ТНК-ВР в Нижневартовске с февраля 2008 года вахтовым методом. Являюсь вашим зарплатным клиентом. Могу ли я рассчитывать на потребительский кредит суммой 700 тыс рублей (30 тыс долларов) на 3 года? Если да, то какие документы необходимы для этого?
Здравствуйте! мне 21 год,работаю не официально,смогу ли я получить кредит до 20 т.р. в вашем банке? на…
Здравствуйте! мне 21 год,работаю не официально,смогу ли я получить кредит до 20 т. р. в вашем банке? на 12 мес!
Валерий Леонидович, здравствуйте!
Не так давно оформили кредитку вашего банка - процедура оформления…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Не так давно оформили кредитку вашего банка — процедура оформления прошла очень быстро и удобно. Карта активно используется, но хотелось бы пользоваться еще активнее:-). Мой вопрос касается интернет-банкинга: планируется ли возможность оплаты коммунальных услуг по Санкт-Петербургу? И еще вопрос-предложение: возможно ли создание «шаблонов» платежей на личной странице — ведь чаще всего мы оплачиваем одни и те же номера мобильных телефонов (ну и коммунальные услуги — те, кто имеют эту возможность). Таким образом, как мне кажется, можно уменьшить вероятность ошибочного платежа. Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Если посмотреть статистику "отрицательных" отзывов о банке "Авангард"…
Уважаемый Валерий Леонидович! Если посмотреть статистику «отрицательных» отзывов о банке «Авангард», то легко заметить, что наибольший процент последних тем или иным образом связан неудовольствием клиентам тем фактом, что банк не повышает кредитный лимит. Вы, я думаю, согласитесь со мной в том, что среди «отказников», т. е. тех, кому банк лимит не повысил, большинство людей вполне платежеспособных. Я думаю, что банк мог бы заработать больше, если бы ввёл вариант получения кред. лимита, в чем то аналогичный действующему в ICICI банке. В этом банке клиент может предъявить карту др. банка с кред. лимитом и получить карту ICICI банка с тем же лимитом + 25%. Причем не стОит ограничивать (как это сделали в ICICI) лимит по картам, выданным таким образом 100 тысячами рублей. Как вам такое предложение?
получил смс - сообщение латинскими буквами - "ваш минимальный платеж по кредитной карте банка ренессанс…
получил смс — сообщение латинскими буквами — «ваш минимальный платеж по кредитной карте банка ренессанс капитал (Renaissance Capital) 1824,52 должен быть внесен до 23-07-2008 . Вопросы по тел (495)981-4-981» отправитель — RenCredit. Поскольку кредитной карты Вашего банка у меня нет, я пенсионер, инвалид 1гр. то в Москву из Петербурга я звонить не буду -это для меня очень дорого.Прошу сообщить кто в Вашем банке занимается вопросами мошенничества с использованием вашего бренда и товарного знака.желательно в Санкт-Петербурге
Добрый день!
Хочу узнать, могу ли я оформить кредитную карту с льготным периодом кредитования, если…
Добрый день! Хочу узнать, могу ли я оформить кредитную карту с льготным периодом кредитования, если я на новой работе работаю около полутора месяцев, но работаю на той же должности, на которой работала в предыдущей компании, а именно начальник отдела маркетинга. Я прописана в р. Башкортостан, но проживаю в Москве около 8 лет. Кроме того, я брала в вашем банке образовательный кредит, который погасила досрочно. При всех этих условиях, могу ли я расчитывать получить кредитную карту сейчас и какие документы для этого нужны?
Валерий Леонидович, доброго Вам времени суток! Неоригинальный вопрос, и все же рискну дублировать прочих…
Валерий Леонидович, доброго Вам времени суток! Неоригинальный вопрос, и все же рискну дублировать прочих клиентов. В январе этого года on-line заявкой направила анкету на кредитную карту, по результатам рассмотрения которой мне рекомендовали выпуск дебетового пластика. Я отказалась. Подскажите, пожалуйста, при подтверждении платежеспособности справкой по форме 2-НДФЛ за любой срок (стаж на последнем месте работы 5,5 лет) могу ли я подать повторную заявку? Кредитная история в Вашем Банке отсутствует. Регистрация иногородняя, проживание/работа — Москва. Благодарю.
Здравствуйте.
Имеется карта с разрешенным овердрафтом на 39000 руб, выданная в рамках акции к автокредиту…
Здравствуйте. Имеется карта с разрешенным овердрафтом на 39000 руб, выданная в рамках акции к автокредиту. Вопрос: можно ли поднять лимит овердрафта? В центр.офисе на Петроградке ничего вразумительного сказать не могут: заказывайте, говорят, вторую карту и просите на нее больший лимит…а эту будем перевыпускать с этим же…Но мне не нужна вторая карта, зачем я буду платить за обслуживание нескольких карт? Очень нравится ваш банк, только вот с картой какая то неразбериха..Можно ли как то решить этот вопрос? С уважением Орлова Алла Иосифовна.
Валерий Леонидович, спасибо за оперативный ответ!..
Именно из понимания возможности отказа по заявке…
Валерий Леонидович, спасибо за оперативный ответ!.. Именно из понимания возможности отказа по заявке на кредитный продукт Вашего Банка я использовала формулировку «…могу ли я подать повторную заявку?» — не требуя гарантий. Исходя из большого количества подобных вопросов, могу резюмировать: существует необходимость в возможности предоставления дополнительных документов, подтверждающих платежеспособность Клиента. Не планирует ли Ваш Банк разместить на странице с заявкой on-line ссылку для вложения сканированной справки по форме 2-НДФЛ, например (разумеется, с четким описанием технических требований к изображению)?.. Пункт был бы необязательным к заполнению, но давал бы определенные преимущества потенциальным заемщикам с документами о доходе — без изменения прочих параметров (кредитная ставка, etc.). …Это избавило бы Вас от множества лишних вопросов, дублирующих мой.
Здравствуйте Юлия!
У меня с Вашим банком сложилась достаточно странная ситуация. В течение долгого времени…
Здравствуйте Юлия! У меня с Вашим банком сложилась достаточно странная ситуация. В течение долгого времени, я не пользовался имеющейся у меня кредитной картой, соответственно задолженностей также никаких не было. По истечению срока годности карты мне была выпущена новая. Я ее получил в первых числах апреля 2008 г. А 31 марта 2008 г. с моего счета были списаны денежные средства за годовое обслуживание карты. В течение трех месяцев, а именно до 30 июня 2008 г. Сотрудника банка не удосужились сообщить мне об образовавшийся без моего ведома задолженности. Хотя постоянно на мой электронный адрес приходила всякая реклама от Вашего банка. При чем когда я несколько раз пользовался данной картой, всегда заблаговременно ко мне поступали звонки от сотрудников банка с напоминанием о сроке минимального плдатежа, а также приходили письма-напоминания. А в данной ситуации сотрудники Вашего банка затаились и просто ждали пока включаться Ваши драконовские штрафные санкции. Я соответственно в полной уверенности, что никаких долгов перед банком у меня нет. А начиная с 30 июня 2008 г. я был практически атакован сотрудниками Вашего банка с напоминаниями о моем долге и плюс начисленном к этому времени штрафу, в 2 раза превышающего сам долг. В связи с вышеизложенным начисление процентов считаю некорректным. Также работу сотрудников банка считаю отвратительной, а в данном случае просто мошеннической. Прошу убрать с моего счета все начислинные штрафные санкции и дальнейшее сотрудничество с Вашим банком считаю для себя неприемлемым.
Елена,здравствуйте! Обращаюсь к Вам в третий раз по поводу ликвидации кредитной карты по дог.№ 31012157813…
Елена,здравствуйте! Обращаюсь к Вам в третий раз по поводу ликвидации кредитной карты по дог.№ 31012157813. По данному договору мною был досрочно погашен кредит(29.11.2007 г.), написано заявление о закрытии счета и ликвидирована карта(в представительстве банка в г. С-Петербург маг.«Эльдорадо» на Богатырском проспекте).После этого отчеты с нулевой задолженностью продолжали поступать.Я связался с Вами по телефону и по Вашей рекомендации написал еще одно заявление в этом же представительстве. После чего мне был перечислен остаток с данного счета,но отчеты по кредитной карте(с нулевыми задолженностями) продолжают поступать.Последний отчет по состоянию на 09 июня 2008 г. Сегодня(9.07.2008 г.) мне звонили из вашего банка по месту работы с просьбой перезвонить, но поскольку мои неоднократные попытки дозвониться к успеху не привели, то я обращаюсь к Вам.(мой тел.927 30 84).
Добрый день Юлия Зиновьева! Я работаю в ООО "МОДУС" ком.директором. Хочу уйти с работы и начать свой…
Добрый день Юлия Зиновьева! Я работаю в ООО «МОДУС» ком.директором. Хочу уйти с работы и начать свой бизнес. Я подал документы на приватизацию своей квартиры. Прописаны я и моя жена, я являюсь собственником. На что я могу расчитывать? Могу ли я получить кредит или нет? С уважением Башир.
Уважаемый Валерий Леонидович. Обращаюсь к Вам с таким вопросом. В 2007 году я брала маленький кредит…
Уважаемый Валерий Леонидович. Обращаюсь к Вам с таким вопросом. В 2007 году я брала маленький кредит 10000 рублей в банке «Москва». В момент получения кредита я задавала вопрос операторам, могу ли я вносить первый взнос только начиная с третьего месяца, и не будет ли испорчена моя кредитная история, при том что кредит будет закрыт в срок. Меня завенрили, что это возможно, и кредитная история испорчена не будет, просто я должна буду заплатить проценты за просрочку, за 2 месяца. И сразу же посчитали какую сумму это составит. Меня это устроило и я согласилась. Правда на мою просьбу внести это в договор дополнительно мне отказали. Но обещали сделать пометку. Но по истечении 1 месяца и 1 недели мне начались звонки, с требованиями погасить сумму за первый месяц..на мои объяснения, что я имею договоренность о том, что первый взнос я буду выплачивать лишь с 3 месяца, мне звонили по 4—5 раз в день и не всегда вежливо разговаривали, к сожалению. В последствии я вынуждена была связаться с руководителем кредитного отдела этого банка. Она попросила паузу. Потом мне перезвонили, извинились, сказали что произошло недоразумение и это больше не повториться. Кредит я закрыла вовремя и в срок, как и должна была. Но теперь я не имею желание обращаться в этот банк. Потому, что если такое условие выплаты кредита считается нарушением, меня должны были бы поставить в известность заранее. Но так-как все же потребительский кредит это нужный аспект. Я честно рассказав Вам мою кредитную историю, хочу спросить могу ли я рассчитывать на получение кредита в Вашам банке. Обращаюсь с таким вопросом именно в Ваш бынк, по одной простой причине. Многие мои сослуживцы пользуются именно услугами Вашего банка и очень довольны.
Елена, не могли бы Вы пояснить пункты 3.4 и 3.9.3 Условий предоставления и обслуживания кредитных карт…
Елена, не могли бы Вы пояснить пункты 3.4 и 3.9.3 Условий предоставления и обслуживания кредитных карт КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)? 3.4 При получении Банком Распоряжения на списание предоставление Кредита Банком осуществляется в следующем порядке: а) Банк предоставляет Кредит в сумме, необходимой для исполнения Распоряжения на списание и списания всех Сопутствующих плат (с учетом необходимости проведения конверсионных операций) путем зачисления денежных средств на Счет по Карте. <…> Правильно ли я понимаю, что кредит на полную сумму распоряжения на списание будет предоставлен вне зависимости от того, есть ли на Счету по карте остаток? 3.9.3. <…> а) при наличии у Клиента любого вида задолженности в соответствии с настоящим Порядком по Картам — в течение 3 (Трех) рабочих дней после поступления денежных средств на Счет по Карте, в сумме, необходимой для погашения такой задолженности; <…> Правильно ли я понимаю, что после поступления средств на Счёт по карте они могут три дня не списываться и не направляться на погашение кредита? Возможно, проще ответить на мои вопросы на примере. Предположим, у меня Расчётный день — 1-е число, 2-го июля я приобрёл по карте товар за 100 рублей, 3-го внёс на Счёт по Карте 200 рублей через кассу, а 7-го опять приобрел по карте товар на 100 рублей. Каков будет минимальный платёж в этом случае? Для простоты будем считать, что все операции в валюте счёта, т. е. никакой конвертации нет, карта классическая (ТП14). Если можно, сообщите формулу вычисления минимального платежа в указанном случае.
Валерий Леонидович, добрый день.
Возникла такая ситуация - покупал билеты на самолет и почему-то на…
Валерий Леонидович, добрый день. Возникла такая ситуация — покупал билеты на самолет и почему-то на сайте (по вине авиакомпании) не проходил платеж. Позвонил в колл-центр и оператор смог провести платеж и купить билеты «от себя». Для этого потребовалось предоставить номер карты, CVV, expiration date. Все прошло нормально: билеты куплены, деньги корректно списаны. Хотя такая вещь как предоставление таких данных даже компетентному сотруднику зарубежной авиакомпании — меня смущает. Насколько правомерно со стороны авиакомпании требовать такие данные? Сейчас денег на карте практически нет и перед пополнением, не лучше ли ее сменить? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, недавноя я узнала, что у вас в банке можно взять кредит с 20 лет,так ли это? если это так…
Здравствуйте, недавноя я узнала, что у вас в банке можно взять кредит с 20 лет,так ли это? если это так, вы не могли бы рассказать о условиях — что нужно, для того, чтобы оформить кредит, и возможно ли вообще оформление кредита, если я официально трудоустроенна только один месяц?
Ув. Елена, у меня такой вопрос. Месяца три назад я позвонил в банк, узнать, сколько мне нужно заплатить…
Ув. Елена, у меня такой вопрос. Месяца три назад я позвонил в банк, узнать, сколько мне нужно заплатить и назвал свои старые паспортные данные, на которые я оформлял кредитную карту. Из-за этого мне ее заблокировали. Я написал заявление на изменение паспортных данных и мне их изменили. Одновременно я написал заявление на активацию карты. Всего я их написал 8 штук в течении 3 месяцев, но так и не разблокировали. Прошу Вашей квалифицированной помощи… номер договора 40817810131012069618. Заранее спасибо
Уважаемая Елена! 15 мая 2007 года в магазине IKEA в комп-лексе MEGA -Парнас я заключила договор на потребитель-ский…
Уважаемая Елена! 15 мая 2007 года в магазине IKEA в комп-лексе MEGA -Парнас я заключила договор на потребитель-ский кредит на покупку мебели и мне к этому договору дали кредитную карту на 30 тыс. Других договоров я не подписывала. Нет места описать все о потраченных нервах и деньгах за межгород.Закончив оплачивать кредит за ме-бель, я тут же написала заявление о прекращении действия карты 13 апреля 2008 г. Теперь мне пришел счет на 600 р. за обслуживание карты на след. год., т. е. я должна заплатить банку просто так не за что.
Могу ли я оформить в вашем банке потребительский кредит,в сумме 100000 руб., если у меня нет прописки…
Могу ли я оформить в вашем банке потребительский кредит,в сумме 100000 руб., если у меня нет прописки и регистрации. Постоянное место жительства Краснодарский край. Я работаю, ежемесячный доход составляет 30000 руб
Доброго времени суток.
Ситуация следующая:
На текущий момент у меня есть кредитка СитиБанка. Однако…
Доброго времени суток. Ситуация следующая: На текущий момент у меня есть кредитка СитиБанка. Однако в силу определенных обстоятельств я планировал закрыть ее, одновременно открыв кредитку (себе и доп-кредитку жене) в Авангарде (под впечатлением народного рейтинга, а так же ввиду того, что в Твери особой альтернативы Авангарду нет). Послав заявку через интернет в пятницу, 4 числа сегодня я получил ответ от Авангарда. Кредитку мне не одобрили (почему — для меня загадка), но зато предложили завести дебетовую карту. Вопрос в следующем: Могли бы вы назвать хотя бы одну причину по которой мне стоит открыть дебетовую карту в Авангарде, платить за ее обслуживание и заморачиваться с переводом средств с зарплатки Сбербанка на дебетовку Авангарда? Не проще ли было просто отказать в выпуске кредитки и не предлагать такое «замечательное» альтернативное решение, как выпуск ненужной дополнительной дебетовой карты? Или я в силу малограмотности в банковской сфере упускаю что-то важное и логика в открытии дебетовой карты все-таки есть? Спасибо за ответ. P. S. Извините за, возможно, излишнюю резкость послания, но предложение дебетовки вместо кредитки вызвало очень негативную реакцию.
Здраствуйте.
Ваши услуги по кредитной карте слишком не выгодны.
Почему нет льготного периода кредитования…
Здраствуйте. Ваши услуги по кредитной карте слишком не выгодны. Почему нет льготного периода кредитования по кредитной карте? Наличие комиссии за обслуживание карты. Ваш бывший клиент.
Здравствуйте! Получил карту по почте номиналом 40000 р. хочу узнать сколько будет ежемесячный платеж…
Здравствуйте! Получил карту по почте номиналом 40000 р. хочу узнать сколько будет ежемесячный платеж и на какой срок дается кредит?
Уважаемая Елена! Почему при оплате кредитной картой, мне пришёл отказ? Платежи я оплачивал вовремя, сумма…
Уважаемая Елена! Почему при оплате кредитной картой, мне пришёл отказ? Платежи я оплачивал вовремя, сумма оплаты состовляла согласно минимального платежа. Большое спасибо!
Получил по почте кредитную карту "ренесанс классика" где в Туле можно ее пополнять через платежные терминалы…
Получил по почте кредитную карту «ренесанс классика» где в Туле можно ее пополнять через платежные терминалы «Элекснет»?
могу ли я взять кредит если мне нет 21-го и если я пока не работаю т.е. нет справки о доходах-книжки.
просто…
могу ли я взять кредит если мне нет 21-го и если я пока не работаю т. е. нет справки о доходах-книжки. просто во всех банках мне отказали хотя сумма кредита не такая уж большая всего лишь 45000 если могу то как а оплатить смогу так как мой заработок составляет более 25000 в мес.
подавала заявку на кредит хотелось бы узнать статус . ID1215934898.
подавала заявку на кредит хотелось бы узнать статус. ID1215934898.
Здраствуйте, Валерий Леонидович.
Недавно возникла острая необходимость в получении кредитной карты…
Здраствуйте, Валерий Леонидович. Недавно возникла острая необходимость в получении кредитной карты для оплаты мед. услуг,подала интернет — заявку на получение кредитной карты банка Авангард. Заянку одобрили,но утвердили лимит 15 т. р., не смотря на то, что в разговоре с сотрудником я просила 100 т. р. Я имею постоянную регистрация в Москве, кредитов и кредитных карт не имею (и никогда не получала), зарплата свыше 45 т. р.,стаж на последнем месте свыше года, долгов ни перед кем не имею. Почему такой низкий лимит и возможно ли его пересмотреть (например, прнеся с работы справки 2-НДФЛ?)Заранее благодарна за ответ.
Добрый день, Валерий Леонидович!
Вопрос в следующем. Я понимаю, что Банк не дает комментариев по результатам…
Добрый день, Валерий Леонидович! Вопрос в следующем. Я понимаю, что Банк не дает комментариев по результатам решения кредитного комитета о выдаче кредитных карт. Но все же, я подхожу тщательно к выбору банков, с которыми приходится работать и обслуживаться. По результатам народного рейтинга, а он является на мой взгляд самым объективным, ваш Банк один из лучших по ориентированности на потребительский рынок. Потому я выбрал именно ваш банк. Подавал дважды заявку в Авангард на получение кредитной карты, причем один из клиентов Банка меня рекомендовал. Есть положительная кредитная история в других банках, о чем писал в анкете и указывал периоды и банк, в котором обслуживался. К несчастью в выдаче кредитной карты мне было отказано. Все же хотел бы получить кредитную карту именно в вашем банке.
Здравствуйте!
В декабре 2006 года я приобрела в кредит телевизор. Кредит был оформлен в магазине "Техносила"…
Здравствуйте! В декабре 2006 года я приобрела в кредит телевизор. Кредит был оформлен в магазине «Техносила» на ул. Люблинская представителем банка «Ренессанс Капитал». При оформлении кредита я не просила выпустить кредитную карту на моё имя. Через какое-то время у себя в почтовом ящике обнаружила кредитную карту. Примерно в феврале 2007 я её активировала и сделала дважды покупки на общую сумму 1500—1700, сейчас точно не помню. Буквально через три дня с момента активации, собираясь идти в магазин, я обнаружила пропажу карты. Сразу позвонила в банк, чтобы заблокировать её, где получила информацию, что после моих покупок, сделанных вечером предыдущего дня, кто-то приобрёл продукты в магазине «Билла» на Люблинской (то есть в том же магазине, где я с вечера делала покупки). В магазине на мои вопросы, как они могли обслужить человека с чужой картой, не потребовали паспорт, ничего вразумительного мне не ответили. В банке, когда я звонила с целью заблокировать карту, мне сказали, что карту заблокировали, но мне придётся погасить всю задолженность независимо от того, кем совершались покупки. Задолженность мною была погашена (с задержкой, т. к. я болела и были трудности с деньгами). Меня никто не информировал о том, что для тогог чтобы закрыть карту, нужно приезжать в офис, я была уверена, что моя карта закрыта, так как на вопрос о том, хочу ли я перевыпустить новую карту взамен украденной, я ответила отрицательно. Прошло более года, и вот сегодня, 16 июля 2008 года, мне звонит человек, который сообщает, что у меня существует задолженность по кредитной карте. По какой карте, позвольте Вас спросить? По той, которую у меня украли? Так она заблокирована давно, следовательно, ею никто не пользуется! Никакого заявления о перевыпуске карты я не писала, более того, высказалась на сей счёт крайне отрицательно. За что же сейчас я должна платить? Буду Вам признательна за толковый ответ. Елена Здорик.
Добрый день. Подскажите пожайлуста могу ли я воспользоваться Револьверным кредитом в вашем банке?
И…
Добрый день. Подскажите пожайлуста могу ли я воспользоваться Револьверным кредитом в вашем банке? И есть ли представительства в Ростове-на-Дону? Мне 22 года и я хотела бы взять кредит в размере 30000 рублей на 2 года. Каким я могу воспользоваться кредитом с наименьшей процентной ставкой? С уважением, Анастасия.
Здравствуйте, являюсь владельцем кредитной карты. Возникает неоднократно следующая ситуация:
1. Невозможно…
Здравствуйте, являюсь владельцем кредитной карты. Возникает неоднократно следующая ситуация: 1. Невозможно получить сумму остатка задолженности на определенное число. Всякий раз когда задаю вопрос-просьбу сообщить мою сумму задолженности на конкретное число, сотруднику местного отделения, бедный сотрудник печатает выписку ПОЛНОСТЬЮ за все время пользования картой, и вооружаясь калькулятором начинает все пересчитывать.Затем устает и взывает к бумажке, которая должна была прийти по почте с выпиской за последний расчетный период. МОРАЛЬ- клиент контролирует САМ свои операции и дежурит у почтового ящика в ожидании письма с уведомлением об остатке на конец очередного расчетного периода. Устала я уважаемый Альфа-банк от этого очень сильно. 2. И еще, с 10 июня мне увеличили кредитный лимит. Оказывается это происходит в одностороннем порядке и мнение клиента на этот счет не спрашивается.Так ли это? 3.Еще вопрос, можно ли получать счет-выписку на адрес электронной почты и отказаться от уведомления по почте? 4.Сегодня в отделении просила сообщить мне все даты за последние два года, когда проводилась определенная операция, а именно- снятие наличных за обслуживание карты- на что был получен ответ, что нужно сформировать выписку (стоимость около 5 долларов) за период два года. Т. е., на сколько я понимаю, нет возможности получать данные по конкретной операции. Спасибо за ваш ответ.
С чем связано введение ограничений на сумму БЕЗНАЛИЧНЫХ операций по…
Добрый день, Валерий Леонидович! С чем связано введение ограничений на сумму БЕЗНАЛИЧНЫХ операций по картам банка. Что у банка стало плохо с деньгами или повышаете так свою доходность?
Валерий Леонидович!
Я спрашивал в введение ограничения в 30000 руб. в месяц при безналичной оплате…
Валерий Леонидович! Я спрашивал в введение ограничения в 30000 руб. в месяц при безналичной оплате во ВСЕХ интернет магазинах и в розничных точках.
А это что тогда
Банк "АВАНГАРД" установил ограничения на суммы операций оплаты товаров и услуг в сети…
А это что тогда Банк «АВАНГАРД» установил ограничения на суммы операций оплаты товаров и услуг в сети Интернет в торговых точках, использующих на своих сайтах протоколы безопасности UCAF (для карт MasterCard) или 3D-Secure (для карт VISA). В течение календарного месяца максимальная сумма покупок по одной карте в сети Интернет в вышеуказанных торгово-сервистных предприятиях составляет 30 000 рублей.
Вопрос о внесени платежа по кредитнй карте. 12.06 снималась сумма 10.000 рублей+комиссия банка 300рублей…
Вопрос о внесени платежа по кредитнй карте. 12.06 снималась сумма 10.000 рублей+комиссия банка 300рублей, В отчете по кредитной карте, который пришел намой почтовый адрес, указзана сумма мин. платежа — 535,19 руб., срок оплаты — не позднее 08.07., на почтовом штемпеле на конверте стоит дата получения на почту письма — 15.07, а письмо я получила в ящик лишь вчера, 19,07. Какую сумму нужно вносить теперь, и если есть какой-то штраф за несвоевременне постуление денег на счет по карте,кто несет за это ответственность? 13,07 я звонила в банк в Петербурге на Каменноостровском пр., обрисовала ситуацию полностью и сообщила, что не еще не пришла выписка по карте. Оператор сказал, что при снятии денег (наличных) оплачивать счет нужно след. образом: через 30-дневный срок после снятия денег в течение 20 дней формируется отчет по карте, и когда он придет, нужно внести минимальный платеж, я перживала, что выписка мне не поступает, оператор меня успокоил — она придет вовремя. И теперь такая неприятная ситуация. Кто-нибудь может сообщить мне точную сумму платежа и если есть какие-нибудь штрафы, кт будет их оплачивать? Номер моего счета по карте (для оплаты) 40817810631013115553. Звонки на московский номер номер никакого результата не принесли, я неоднократно туда звонила, молчание или все операторы заняты, а если через втоматческую службус созданем своего пин-кода пробовала узнать сумму задолженности — недоступн услуга в данный момент.
Здравствуйте Юлия!
Хотелось бы узнать, почему я не могу отозвать запрос на получение кредитной карточки…
Здравствуйте Юлия! Хотелось бы узнать, почему я не могу отозвать запрос на получение кредитной карточки? В субботу подавал заявление, но обстоятельства изменились и карточка мне больше не нужна.
Елена, добрый день. Вопрос следующий: в системе IVR 10 или 11 июля была озвученна дата, до который необходимо…
Елена, добрый день. Вопрос следующий: в системе IVR 10 или 11 июля была озвученна дата, до который необходимо было внести платеж по к/к — 28/07/08. Платеж был внесен 14/07. Теперь сис-ма озвучивает другой мин. платеж, но внести почему то его необходимо все до того же 28 июля, хотя последний платеж IVR видит. В чем может быть дело?
В январе 2008 при покупке дивана в IKEA была открыта карта № 4318900032657033,ч\з месяц кредит был погашен…
В январе 2008 при покупке дивана в IKEA была открыта карта № 4318900032657033,ч\з месяц кредит был погашен полностью, картой больше я не пользовалась.В июле 2008 при получении ипотечного кредита в банке ВТБ 24, возникли проблемы из-за «непонятной» информации в бюро кредитных историй-сотрудники банка ВТБ 24 не смогли получить там исчерпывающую информацию и предложили мне предоставить документ о закрытии карточного счета и выписку по счету для того чтобы я прошла по сумме на ипотеку. И тут начались злоключения.Оказалось что офиса банка в Екатеринбурге просто нет, а есть только расчетно-кассовый центр на Татищева,90, который с клиентами не работает, а только выдает кредиты.Администратор центра Казьмина Анна, приняла у меня заявление о закрытии счета и карту с пин-кодом 11 июля, после этого я позвонила в Москву уточнить судьбу заявления. Менеджер ответила, что я неверно указала N карточного счета и порекомендовала переписать заявление, а если я хочу получить выписку по счету, то должна заплатить 100 рублей и ее мне пришлют по почте- кому заплатить? Где заплатить?17 июля я переписала его и оставила письмо на сайте банка. 19 июля со мной связался представитель банка,представившийся Сергеем и издевательски стал допытываться почему я написала свои заявления зеленой! и красной! ручкой и что рассматриваться они не будет пока ее не напишу их заново. Я чесно говоря, приняла это за розыгрыш, потому что сама являюсь руководителем отдела, а не художником, и прекрасно знаю, что документы положено писать синей ручкой.Администратор сделала мне ксерокопии и заверила их для банка ВТБ 24. Сергей посоветовал мне снова обратиться в Центр и переписать заявление или перенаправить снова по электронной почте. Когда я в 3-й раз за неделю появилась в офисе на Татищева,90-администратора чуть не хватил инфаркт,она объяснила мне что сие «разноцветие» у них происходит всегда и виноват в том принтер-сканер-копир или еще какая дрянь, но мне от этого не холодно и не жарко, потому что мне было сказано что заявление о закрытии счета будет рассматриваться в течение 45 дней и ответ придет по почте, а когда в бюро кредитных историй поступит информация о закрытии вообще не известно, говорят даже и через год не дождешься. А выписку по состоянию счета я вообще теперь не знаю с кого просить, т. к. в IKEA мне сказали снова звонить в Москву, но тогда кому засунуть вышеупомянутые 100 рублей-у меня их никто не берет! Вам это все не кажется бардаком? А ситуация крайне тяжелая для меня: я держу квартиру в резерве уже 3 недели, платя каждую неделю по 1000 рублей, а банк ВТБ 24 не дает ипотеку пока не предоставлю бумагу о закрытии счета в Ренессанс Кредите.В конечном итоге никто не будет ждать 45 дней и мою квартиру просто продадут, именно ту которую я уже полюбила,решение банка об ипотеке действительно 1 месяц, тогда никакой кредит мне будет уже не нужен. Сегодня снова отправила заявление на закрытие карточного счета, но не могу сказать какого оно цвета на этот раз, но дело не в этом. Меня беспокоит другое-неужели не имея долга и являясь надежным заемщиком, не испортившим своей репутации перед вашим банком, я не имею права получить исчерпывающей информации и без нервотрепки закрыть свой счет? Неужели банк ваш совсем не дорожит своими клиентами, вряд ли мне снова захочется иметь с вами дело после таких мытарств? И дело даже не в деньгах, выброшенных на ветер,потраченном времени и нервах, стоянии в пробках и сожженном бензине, а в отношении к конкретному человеку? Неужели нельзя, учитывая мою ситуацию подойти индивидуально, по-человечески, и ускорить выдачу этой бумаги, которая мне так необходима? Уважаемая Елена, очень Вас прошу вмешаться, помогите мне пожалуйста получить уведомление о закрытии счета как можно быстрее, не ломайте жизнь моей семье,которая мечтает о переезде в новую квартиру.Тел.9122403926
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Хочу поинтересоваться - у меня есть карточка Виза Классик, оборот…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Хочу поинтересоваться — у меня есть карточка Виза Классик, оборот по ней больше 7000 в месяц. Так же у меня есть Мастеркард Стандарт в тому же счету, получила когда ввели чип. по этой карте пока оборот до 7000/р в месяц не дотягивает. Сейчас собираюсь за границу, наверное не лишней будет карточка Приорити Пасс. Могу ли я ее получить, или необходим оборот именно по Мастеркард? До поездrи сделать его не успею. И второй вопрос — на какой срок выпускается карта ПП? На срок действия кредитной? Спасибо большое.
В связи с окончанием срока действия предшествующей кредитной карты РБР…
Уважаемый Валерий Леонидович! В связи с окончанием срока действия предшествующей кредитной карты РБР (кредит 15000 руб), которую я получила ранее, я написала Заявление о получении карты Авангарда, причём в Заявлении я, разумеется, честно указала имеющуюся карту РБР с кредитом 15000р и свою зарплату, во много раз превосходящую 15000р. Сегодня мне перезвонили и одобрили лимит 25000р., что непринципиально больше, чем в РБР. Хотелось бы на случай заграничного отдыха и покупок по карте иметь больший лимит, разумеется. Обращаться в менее авторитеные банки (на конференции banki.ru) не хочется. Вопрос: Если я закрою карту РБР (и даже принесу справку об этом в отделение Авангарда), могу ли я расчитывать на понимание Банка и больший кредитный лимит? По итогам Вашего решения прошу представителя Кредитного комитета Банка перзвонить мне по телефону ещё раз (К сожалению, связь с ними односторонняя). Спасибо.
Начну с того, что писал уже Вам по поводу кредитной карты (письмо на…
Добрый день, Валерий Леонидович! Начну с того, что писал уже Вам по поводу кредитной карты (письмо на сайте «кредитные карты» 16.07.2008 15:07). Я был приятно удивлен подходом сотрудников Банка. Со мной связались, девушка из кредитного комитета уведомила об одобрении мне кредитной карты в связи с положительной кредитной историей. Так же приятно удивило то, что после моей просьбы о выпуске бесплатной карты (по акции «приведи друга, так как за меня ходатайствовал клиент вашего Банка) девушка действительно подтвердила данный момент и уверила, что мне выпустят кредитную карту на 15 тыс. с бесплатным обслуживанием и что мне нужно будет поинтересоваться у службы поддержки (она продиктовала тел.) когда я могу ее забрать и в каком отделении. В качестве проверки я позвонил в службу поддержки в пятницу(18 июля) и уточнил о выпуске карты- мне подтвердили выпуск карты и посоветовали перезвонить на следующей неделе. К несчастью дальше- хуже. На следующей неделе происходит все диаметрально противоположное словам девушки-сотрудницы Банка. Звоню в понедельник вечером. Ответ сотрудника службы поддержки:" У Вас был отказ в кредитной карте. Вам посоветовали дебетовую». На мой вопрос о девушке из Банка и о ее словах ответ, что специалистов сейчас нет и помогут мне только на следующий день. Я решил перезвонить во вторник сам и выяснить ситуацию, которая для меня стала загадкой. Странно, но со мной созвонился сотрудник Банка сам. Сказал, что по моему запросу была одобрена карта, но я от нее ОТКАЗАЛСЯ. Для меня этот момент то же остался тайной. Сотрудник предложил снова оформить заявку и подождать еще несколько дней. На что я уточнил, а будет ли карта с бесплатным обслуживанием, как меня уверяли? На этот вопрос я получил отрицательный ответ. Я объяснил, что карту мне уже одобрили ранее по телефону, причем с бесплатным обслуживанием, на что он сказал, что видит только то, что я от нее отказался. Где он это видит, я так и не понял, кто за меня отказался от кредитной карты, так же осталось загадкой (при том, что одобрил ее по телефону сотрудник кредитного комитета и отказаться на сайте Банка я физически не мог). Данная история вызвала у меня противоречивые чувства. С одной стороны- персональный подход, который встретишь далеко не везде с другой стороны- сумбур и недостоверность в передаче информации, возможно, будущему клиенту. С картой решил повременить до выяснения неприятной ситуации.
Здравствуйте!
Получил в Вашем банке расчетную карту. При оформлении консультант банка сказал, что лимит…
Здравствуйте! Получил в Вашем банке расчетную карту. При оформлении консультант банка сказал, что лимит снятия денежных средств в офисах или банкоматах банка 2000$. Однако, неожиданно для меня этот лимит был уменьшен (причем значительно). Как же так???? Неужели банк преднамеренно вводит в заблуждение потребителей, предоставляя ложную информацию о своих услугах???
Еще раз про лимит снятия средств.
Вы пишите: "В соответствии с п. 7.6…
Уважаемый Валерий Леонидович! Еще раз про лимит снятия средств. Вы пишите: «В соответствии с п. 7.6 Условий выпуска расчетной банковской карты ОАО АКБ «АВАНГАРД» Банк вправе устанавливать лимиты на суммы операций совершаемых по Карте. Как правило, Банк использует данное право при проведении клиентами с использованием карт операций «обналичивания» средств, полученных от юридических лиц безналичным путем.» Из — этого следует что Клиент может вообще не получить своих средств (поставим лимит 0.1 коп.)!!! или еще меньше!!!! и какое «обналичивание» если перечисляются доходы!!!! и есть справка НДФЛ2 их подтверждающая!!! Зачем обманывать про лимит в 3000 долларов/день если он в любой момент может быть пересмотрен???? К сожалению у нас еще не все магазины работают с пластиком, да и за коммуналку плачу живыми деньгами! Обучение, погашение других кредитов (не в Вашем банке)!!
Здравствуйте! Мы купили квартиру на вторичном рынке жилья. Сейчас делаем в ней ремонт, но денег не хватило…
Здравствуйте! Мы купили квартиру на вторичном рынке жилья. Сейчас делаем в ней ремонт, но денег не хватило. Я бы хотела взять кредит в Вашем банке на неотложные нужды. Мой муж является клиентом вашего банка — организация, в которой он работает, перечисляет ему заработную плату на пластиковую карту. Может ли он взять кредит в размере 200000 руб.? С уважением Сулимина Ольга.
Здравствуйте, Валерий Леондиович!
Почти 2 года являюсь клиентом (счастливым!) Вашего Банка. В октябре…
Здравствуйте, Валерий Леондиович! Почти 2 года являюсь клиентом (счастливым!) Вашего Банка. В октябре по моей карте (MasterCard Standart, **** **** **01 3563) истекает срок действия, в связи с чем карту будет необходимо перевыпустить. На эту тему два вопроса: 1) Исходя из оборотов по моей карте я имею право на бесплатное обслуживание карты Gold. Вопрос — смогу ли я рассчитывать на бесплатный выпуск карты Gold во время перевыпуска? 2) Необходимо ли будет погашать всю кредитную задолженность при перевыпуске карты?.. Заранее благодарю за ответ! Михаил
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Я,индивидуальный предприниматель. Справку НДФЛ, соответственно, представить…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Я,индивидуальный предприниматель. Справку НДФЛ, соответственно, представить не могу. Если положу определенную сумму на вклад «Базовый» на максимально возможный срок, могу я получить кредитную карту. При этом имею хорошую кредитную историю в других банках.
Заполнила анкету на кредитную карту, обещали через 2 дня позвонить, но до сих пор не позвонили. 89878316024…
Заполнила анкету на кредитную карту, обещали через 2 дня позвонить, но до сих пор не позвонили. 89878316024- мой сотовый телефон. Жду звонка.
Последующий платеж выставляете выше предыдущего! Я На ВАс подам иск в прокуратуру!
Последующий платеж выставляете выше предыдущего! Я На ВАс подам иск в прокуратуру!
Это не вопрос, а отзыв о банке. Являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка уже более года. И вот неделю…
Это не вопрос, а отзыв о банке. Являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка уже более года. И вот неделю назад подал заявку на персональный кредит для зарплатных клиентов. Был почти уверен, что кредит одобрят, т. к. соответствую всем требованиям и сумма небольшая (55 т. р. на 2 года). Звоню сегодня, мне говорят, что банк к сожалению сейчас не может предоставить мне кредит и что я могу обратиться еще раз после 17 августа. На кой черт мне нужен ваш кредит после 17 августа, если я еду в отпуск и мне нужна эта сумма сейчас. В общем, бред какой-то. И не надо говорить, что банк вправе отказать и не объяснять причины. Кто там у вас сидит на рассмотрении заявок не понятно. Если уж зарплатным клиентам не дают, у которых все деньги перечисляются на карточку банка, то про других я вообще молчу. Бред бредом!!
Здравствуйте скажите пожалуйста данные о кредитной карте тоже отправляються в бюро кредитных историй????
Здравствуйте скажите пожалуйста данные о кредитной карте тоже отправляються в бюро кредитных историй????
Валерий Леонидович, а почему бы не выпускать карту Вашего банка совместно с Аэрофлотом как это делают…
Валерий Леонидович, а почему бы не выпускать карту Вашего банка совместно с Аэрофлотом как это делают Сбербанк, Альфа банк и Русский стандарт. Особенно популярны карты первых двух названных мною банков. Например, для меня это было бы идеальным. Трудно догвориться с Аэрофлот Бонусом или нет такого желания? Можно же выпускать не только кредитные, но и дебетовые карты. Думаю, такие карты будут пользоваться бешеной популярностью.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста я хотела воспользоваться услугами Вашего Банка
с целью получения…
Здраствуйте, подскажите пожалуйста я хотела воспользоваться услугами Вашего Банка с целью получения кредита на неотложные нужды без предоставления справок. в размере 250 тыс.рублей при условии что з/п в месяц составляет 36 тыс. руб.Без поручителя. Возможно это или нет? И какие у Вас есть филиалы по Москве куда я бы смогла подъехать. И какие нужны документы? (Впринципе справку 2-НДФЛ с работы предоставить могу)