Уважаемый Евгений!
Прошу ответить на мой вопрос без задержки, могу ли я активировать карту вашего банка…
Уважаемый Евгений! Прошу ответить на мой вопрос без задержки, могу ли я активировать карту вашего банка через интернет.
Оформила золотую карту ВТБ 24(чему очень рада), плачу ежемесячный платёж регулярно.Слежу за всеми поступлениями…
Оформила золотую карту ВТБ 24(чему очень рада), плачу ежемесячный платёж регулярно.Слежу за всеми поступлениями через Телебанк.Вопрос:у меня доступных средств-44900 руб.,их можно снимать снова? Если можно, то платёж ежемесячный увеличится?Карта на 2 года,пользуюсь с апреля 2009 г.
Помогте активировать кредитную карту, получил взамен просроченной карты по почте другую карту, но по…
Помогте активировать кредитную карту, получил взамен просроченной карты по почте другую карту, но по телефону активировать не могу в течении 3-х месяцев. Ответ — временно по техническим причинам активация временно прекращена.
Добрый день.
В вашем банке у меня есть кредитная карта, правда я пока еще не пользовалась услугами.
Подскажите…
Добрый день. В вашем банке у меня есть кредитная карта, правда я пока еще не пользовалась услугами. Подскажите пожалуйста могу ли я взять выписку по своей кредитной карте с кратким содержанием банковского счета для предоставления в консульство?
Имеется пластиковая карта БинБанка. Возможно ли на эту карту переводить средства с системы WebMoney и…
Имеется пластиковая карта БинБанка. Возможно ли на эту карту переводить средства с системы WebMoney и что для этого нужно?
Здравствуйте Евгений! Мне пол года назад пришла карта вашего банка. Скажите пожалуйста изменились ли…
Здравствуйте Евгений! Мне пол года назад пришла карта вашего банка. Скажите пожалуйста изменились ли условия по процентам и как я могу ее активировать. Спасибо.
Я отдыхаю летом в Крыму и обычно снимаю гривны с карты виза-электрон (банк ВТБ24) Могу ли я в Крыму получить…
Я отдыхаю летом в Крыму и обычно снимаю гривны с карты виза-электрон (банк ВТБ24) Могу ли я в Крыму получить по этой карте доллары? Где? Какая конвертация и комиссионные? Благодарю за ответ.
КАК МНЕ ПОМИНЯТЬ ПИНКОД ИКАРТУ Я ХОТЕЛА СНЯТЬ ДЕНЬГИ А МНЕ НАПИСАЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПИНКОД Я ПОЗВАНИЛА В…
КАК МНЕ ПОМИНЯТЬ ПИНКОД ИКАРТУ Я ХОТЕЛА СНЯТЬ ДЕНЬГИ А МНЕ НАПИСАЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПИНКОД Я ПОЗВАНИЛА В БАНК МНЕ СКАЗАЛИ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВАШИМ САЙТЕ КАК ЭТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ
Поясните систему конвертации валюты при проведении операции в валюте, например, в фунтах стерлингов…
Поясните систему конвертации валюты при проведении операции в валюте, например, в фунтах стерлингов, если счет ведется в рублях. Есть ли отличие в картах Visa и MasterCard в этом отношении?
Здравствуйте!
В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Mastercard Standard за рубежом…
Здравствуйте! В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Mastercard Standard за рубежом, прошу компетентно разъяснить следующую информацию: 1.Какая расчётная валюта международной платёжной системы Mastercard (USD или Euro) используется Вашим Банком и при оплате в каких странах (США, еврозона, остальные страны) 2.Тот же вопрос про VISA. 3.Известно, что при оплате по карточке VISA не в долларовой зоне конверсионный курс из валюты платежа в валюту платёжной системы рассчитывается по внутренним курсам VISA с учётом комиссии каждого банка (http://corporate.visa.com/pd/consumer…_rates.jsp) Согласно правилам VISA, информация о размере этой комиссии должна быть доступна клиентам каждого банка. Какую конкретно комиссию банка (Optional Issue Fee) использует Ваш Банк? Спасибо за исчерпывающие ответы на все три вопроса.
Здравствуйте!
В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Mastercard Standard за рубежом…
Здравствуйте! В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Mastercard Standard за рубежом, прошу компетентно разъяснить следующую информацию: 1.Какая расчётная валюта международной платёжной системы Mastercard (USD или Euro) используется Вашим Банком и при оплате в каких странах (США, еврозона, остальные страны) 2.Тот же вопрос про VISA. 3.Известно, что при оплате по карточке VISA не в долларовой зоне конверсионный курс из валюты платежа в валюту платёжной системы рассчитывается по внутренним курсам VISA с учётом комиссии каждого банка (http://corporate.visa.com/pd/consumer…_rates.jsp) Согласно правилам VISA, информация о размере этой комиссии должна быть доступна клиентам каждого банка. Какую конкретно комиссию банка (Optional Issue Fee) использует Ваш Банк? Спасибо за исчерпывающие ответы на все три вопроса.
Здравствуйте!
Добрый день. 13.06.09г. в отделении на Новослободской заполняла анкету на кредитную карту. Сотрудница…
Добрый день. 13.06.09 г. в отделении на Новослободской заполняла анкету на кредитную карту. Сотрудница банка проверила анкету и сказала, что в течении 5 рабочих дней банк рассмотрит анкету. 15.06.09 позвонили из банка и попросили еще раз поъехать в отделение,чтобы внести дополнительную информацию в анкету. 20.06.2009 г. подъехала в банк и дописала необходимые данные. Опять сказали, про 5 рабочих дней. На 01.07.2009 г. банк анкету еще не рассмотрел. При этом из банка мне никто не звонил. Проясните, пожалуйста, данную ситуацию. Данный вопрос я отправляла на e-mail Юлии Зиновьевой 01.07.09 г.
Я получил карту вашего банка и потерял. Как могу восстановить и воспользоватся ею. Спасибо.
Я получил карту вашего банка и потерял. Как могу восстановить и воспользоватся ею. Спасибо.
Здравствуйте.
С Челябинской областью сотрудничаете или нет? Могу ли я с Челябинской пропиской взять…
Здравствуйте. С Челябинской областью сотрудничаете или нет? Могу ли я с Челябинской пропиской взять у Вас кредит? Спасибо.
у меня есть карта VISA я у себя в городе получаю по ней зарплату,могу ли я поехав в гости в германию…
у меня есть карта VISA я у себя в городе получаю по ней зарплату,могу ли я поехав в гости в германию положить там деньги на эту карточку и снять их здесь в россии
Здравствуйте!У меня выплаченный кредит в Вашем банке.Могу ли я получить кредит наличными 200000 рублей,мой…
Здравствуйте!У меня выплаченный кредит в Вашем банке.Могу ли я получить кредит наличными 200000 рублей,мой доход 32000 р.,по справке 2-НДФЛ?
Прошу дать мне информацию по кредитной карте \договор №2065956303от 19.03.2009
паспорт1903 802546
Прошу дать мне информацию по кредитной карте \договор N***********от 19.03.2009 паспорт**** ******
Валерий Леонидович, здравствуйте.
Хотел бы использовать кредитные средства карты для оплаты комбикабины…
Валерий Леонидович, здравствуйте. Хотел бы использовать кредитные средства карты для оплаты комбикабины (65 тыс. руб.), но организация с которой я заключил договор на приобретение данного предмета не имеет терминала для приема платежей по банковским картам. Возможно ли, оплатить выставленный мне счет путем перевода денег со счета кредитной карты на счет организации поставщика? Не хочется снимать наличные с карты, т. к., полагаю, это подпортит мне кредитную историю (как правило использую карту для оплаты товаров и услуг), да и комиссию в 3% платить не хотелось бы. Понимаю, что в настоящее время такая услуга не предоставляется, но может быть…, в порядке исключения…, с учетом положительной кредитной истории… Либо сообщите, не планируется ли предоставлять подобную услугу в будущем, например, через Интернет-Банк. Пользуюсь картой Банка Авангард 4-ый год (МастерКард Голд), имею солидный кредитный лимит. Спасибо.
Могу ли я сделать кредитную карту если зарплату мне перечисляют на карту вашего банка. Если да, то что…
Могу ли я сделать кредитную карту если зарплату мне перечисляют на карту вашего банка. Если да, то что для этого требуеться, какие сроки и процентные ставки?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему с карточки, открытой в рублях происходит списание денег в долларах…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему с карточки, открытой в рублях происходит списание денег в долларах США? Покупка авиабилета была произведена через интернет, стоимость билета в рублях. Также произошло списание $2 (хотя по карточке первый раз не прошёл платёж) и ещё $2 (когда была совершена покупка билета). Можно ли это ($4) рассматривать в качестве комиссии банка (при открытии карты мне сказали, что при покупке товаров в интернете банк комиссию не взимает)? Авиакомпания производит списание средств в валюте, указанной в билете (т.е. рубли); дополнительных сборов авиакомпания не взимает.
Здравствуйте. Я резидент Беларуси. Как я могу получить пластиковую карту Вашего банка пе приезжая в Россию…
Здравствуйте. Я резидент Беларуси. Как я могу получить пластиковую карту Вашего банка пе приезжая в Россию? Это возможно? Может выписать доверенность на другое лицо? Спасибо.
Здравствуйте в 2008году мне выпустили кред карту в IKEA с лимитом в 18000руб,воспользовался на всю сумму…
Здравствуйте в 2008году мне выпустили кред карту в IKEA с лимитом в 18000руб,воспользовался на всю сумму, погасил без просрочек всю сумму.Остался доволен сотрудничеством с вашим банком. В 2009ГОДУ ЗАКАНЬЧИВАЕТСЯ СРОК КАРТЫ скажите мне ее перевыпустят автоматически или нужны какие то действия с моей стороны на этот счет? ЗАРАНИЕ СПАСИБО
почему при предоставлении услуги - в форме: у нас акция по бесплатному оформлению карты золотая, от вас…
почему при предоставлении услуги — в форме: у нас акция по бесплатному оформлению карты золотая, от вас (клиента)требуется только согласие- и не дают полной информации о обслуживании кары, ссылаясь на то что все бесплатно.Почему не представляют полной информации о предлагаемой услуге банка?
В Лазаревском Краснодарского края если я буду снимать деньги в банкомате с карты с меня будет сниматся…
В Лазаревском Краснодарского края если я буду снимать деньги в банкомате с карты с меня будет сниматся какая-нибудь коммисия?
Уважаемая Алла!
Прошу разъяснить следующую ситуацию. Мной 22 мая 2009 г. одновременно с открытием вкладов…
Уважаемая Алла! Прошу разъяснить следующую ситуацию. Мной 22 мая 2009 г. одновременно с открытием вкладов в ДО «Басманный» была заказана банковская карта «Универсальная». Операционист сообщила, что надо позвонить через неделю и узнать выпущена ли мне карта. Через неделю я связался с банком, и после положительного ответа успешно получил карту 2 июня. В этот же день внес на нее денежные средства, а через через день еще. Теперь суть вопроса: почему банк не начислил процентов за период нахождения денег на карте? Сегодня в ДО «Краснопрудный» получил такой ответ: «Так как счет на карту был открыт 22 мая, а деньги вы положили 2 июня то весь июнь не считается периодом для начисления процентов, Вас должны были предупредить об этом, вам дали правила в которых это написано. Вам надо было положить деньги на счет не дожидаясь получения карты». Очень странное заявление: 22 мая при заполнении анкеты я получил ее ксерокопию, некий «лист согласования», брошюру «тарифы по банковским картам», правила пользования банковскими картами БИНБанка и условия обслуживания банковских счтов и карт БИНБанка. 2 июня получена карта и ПИН-код. Ни в одном из указанных материалов нет описания схемы начисления процентов. На сайте банка в тарифах написано: «За месяц, в котором был открыт Счет, проценты начисляются при условии, что на начало и конец каждого календарного дня (начиная со дня открытия Счета и заканчивая последним календарным днем месяца, в котором был открыт счет) остаток денежных средств на Счете был равен или больше значения соответствующего Минимального остатка. При этом проценты начисляются на наименьший из остатков денежных средств на начало и конец дня, зафиксированных Банком на Счете в период со дня, следующего за днем открытия Счета, и до окончания последнего календарного дня месяца, в котором был открыт Счет. При невыполнении настоящего условия, проценты не начисляются.» То есть речь идет о месяце открытия счета (в моем случае это май). Почему же мне не были начислены проценты за июнь. Это очень странно. Получив карту (это и есть единственное подтверждение наличия у меня тарифного плана «Универсальный» — ведь никакого договора об открытии счета «Универсальный» при заполнении анкеты я не получаю) и следуя логике сотрудника банка надо ждать до конца июня и только тогда класть деньги, чтобы на них начислялся процент уже в июле. И как я могу догадаться, что надо срочно класть деньги до выпуска карты при заполнении анкеты, а вдруг по каким-то причинам банк откажет. Прошу Вас прокомментировать мой вопрос. 3 июля 2009 г. Игорь.
Я имею в вашем банке кредитную карточку.
Сейчас столкнулся с необходимостью регулярного вывода Яндекс.денег
Хочу…
Я имею в вашем банке кредитную карточку. Сейчас столкнулся с необходимостью регулярного вывода Яндекс.денег Хочу узнать — рельно ли перевести из яндекса деньги на мою карточку?
Имею кредитную карточку вашего банка.
Путешествуя по другим городам, часто сталкиваюсь что не везде…
Имею кредитную карточку вашего банка. Путешествуя по другим городам, часто сталкиваюсь что не везде могу предъявить к оплате карточку. Причем это касается как банкоматов, так и платежных терминалов в кафешках. В связи с этим вопрос. Можно ли что-нибудь сделать с этим? Или это поведение карточки не поддается корректировке? :)
здравствуйте,у меня карточка вашего банка,какие нужны документы и что надо представить лицам которые…
здравствуйте,у меня карточка вашего банка,какие нужны документы и что надо представить лицам которые хотят перечислить на мою карточку денежные средства с других счетов втб24,или наличкой с ваших филиалов
Здравствуйте!Можно ли узнать остаток на карте через интернет?
Здравствуйте!Можно ли узнать остаток на карте через интернет?
Добрый день!Ваш банк отказывается выслать мне второй экземпляр договора по кредитной карте.Куда можно…
Добрый день!Ваш банк отказывается выслать мне второй экземпляр договора по кредитной карте.Куда можно обратиться? С уважением Сергей.
Какова максимальная сумма снятия в сутки или единовременно с зарплатной кредитной карты ВТБ24, каков…
Какова максимальная сумма снятия в сутки или единовременно с зарплатной кредитной карты ВТБ24, каков процент снятия нал. в банкоматах ВТБ другого города(Ульяновска)
как узнать код CVC2 на карте втб24?
как узнать код CVC2 на карте втб24?
могу ли я снять деньги по карточке втв в ощадбанке г.краматорска?как это сделать7какой процент снимется…
могу ли я снять деньги по карточке втв в ощадбанке г. краматорска?как это сделать7какой процент снимется из суммы 22 тыс.рублей? спасибо.
tsto eto shutka???? ili mne uze tretii mesjats takaja info prihodit??? eto ot BINBANK
Principal…
tsto eto shutka???? ili mne uze tretii mesjats takaja info prihodit??? eto ot BINBANK Principal Cardholder Contract Statement Контракт # ************5953 ЕЛЕНА ЗАИГРАЕВА 408-Сотрудники Банка 408-Visa зарплатн RUR 408-Sotrudniki Visa CL Валюта Контракта: RUR Отчетный период: 01/06/2009—30/06/2009 ----------------------------- На Дату Доступно Всего Заблокировано Кредитный Лимит 01/07/2009 11 079.43 0.00 0.00 ----------------------------- Валюта счета Начальный Баланс RUR 12 527.72 ------------------ ----------- Операции по контракту: ************5953 СЧЕТ Дата Описание Сумма Вал. Дата Комиссия Сумма --- --------- ----- — --- --- ----- 15/06/09 Пополнение счета доплата за 2 000.00 RUR 15/06/09 0.00 2 000.00 отпуск 30/06/09 Пополнение счета з/п за июнь 11 106.71 RUR 30/06/09 0.00 11 106.71 2009 г. ИТОГО для контракта> Пополнений # Списаний # Комиссия Итого 13 106.71 2 0.00 0 0.00 13 106.71 ------------------ ----------- Операции по контракту: ************9450 СЧЕТ Дата Описание Сумма Вал. Дата Комиссия Сумма --- --------- ----- — --- --- ----- 01/06/09 Абонентская плата за SMS- 0.00 RUR 01/06/09—50.00—50.00 информирование 05/06/09 Снятие наличных через банкомат RUS −5 000.00 RUR 05/06/09 0.00—5 000.00 ULAN-UDE KOMMUNISTICHESKAYA 20 10/06/09 Снятие наличных через банкомат RUS −5 000.00 RUR 10/06/09 0.00—5 000.00 ULAN-UDE KOMMUNISTICHESKAYA 20 10/06/09 Снятие наличных через банкомат RUS −1 000.00 RUR 10/06/09 0.00—1 000.00 ULAN-UDE KOMMUNISTICHESKAYA 20 11/06/09 Снятие наличных через банкомат RUS −1 000.00 RUR 11/06/09 0.00—1 000.00 ULAN-UDE GAGARINA STR 25 15/06/09 Снятие наличных через банкомат RUS −500.00 RUR 15/06/09 0.00—500.00 ULAN-UDE KOMMUNISTICHESKAYA 20 15/06/09 Оплата товаров и услуг RUS MOSCOW −145.00 RUR 15/06/09—10.00—155.00 VNT38103223 17/06/09 Снятие наличных через банкомат RUS −100.00 RUR 17/06/09 0.00—100.00 ULAN-UDE KOMMUNISTICHESKAYA 20 ----------------------------- Страница 1 из 2 Principal Cardholder Contract Statement ------------------ ----------- Операции по контракту: ************9450 СЧЕТ Дата Описание Сумма Вал. Дата Комиссия Сумма --- --------- ----- — --- --- ----- 17/06/09 Снятие наличных через банкомат RUS −1 400.00 RUR 17/06/09 0.00—1 400.00 ULAN-UDE KOMMUNISTICHESKAYA 20 20/06/09 Снятие наличных через банкомат RUS −300.00 RUR 20/06/09 0.00—300.00 ULAN-UDE KOMMUNISTICHESKAYA 20 ИТОГО для контракта> Пополнений # Списаний # Комиссия Итого 0.00 0 14 445.00 9—60.00—14 505.00 ВСЕГО по валюте Пополнений # Списаний # Комиссия Остаток 13 106.71 2 14 445.00 9—60.00 11 129.43
у меня заблокирована ваша карта что мне делать?
у меня заблокирована ваша карта что мне делать?
ЕЛЕНА,Я УЖЕ КВАМ ОБРАЩАЛАСЬ ПОПОВОДУ КАРТЫ,О ТОМ,ЧТО В СЕНТЯБРЕ Я ЕЕ ПОЛУЧИЛА2008 ГОДА И ДО СИХ ПОР НА…
ЕЛЕНА,Я УЖЕ КВАМ ОБРАЩАЛАСЬ ПОПОВОДУ КАРТЫ,О ТОМ,ЧТО В СЕНТЯБРЕ Я ЕЕ ПОЛУЧИЛА2008 ГОДА И ДО СИХ ПОР НА НЕЕ НЕТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ,ВЫ ВЕЛЕЛИ ВЫЙТИ НА ВАШ САЙТ,НО ОН НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,ОСТАВЛЯЮ ВАМ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА89372105657 БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ,СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ
Добрый день!
Оформила в Вашем банке автокредит 4.2008 (ни одной просрочки), хотела бы еще оформить или…
Добрый день! Оформила в Вашем банке автокредит 4.2008 (ни одной просрочки), хотела бы еще оформить или потреб.кредит или кредитную карту. Какие документы мне необходимо предоставить? Некоторые банки выдают добросовестным плательщикам кредитные карты, нет ли в Вашем банке такого? Спасибо.
Здравствуйте. У меня и моего мужа есть карты банка втб 24 и мы ими уже не пользуемся! Были они открыты,когда…
Здравствуйте. У меня и моего мужа есть карты банка втб 24 и мы ими уже не пользуемся! Были они открыты,когда мы ещё учились в москве. В данный момент муж служит в дагестане и у него нет возможности закрыть карту. Скажите,могу ли это сделать я и что для этого нужно.
здравствуйте! закончился срок карты,а другую не выслали.почему,кредитная история нормальная долгов нет,госила…
здравствуйте! закончился срок карты,а другую не выслали.почему,кредитная история нормальная долгов нет,госила кредит всегда досрочно,в информационном центре незнают почему.где можно узнать.
Здравстуйте! Подскажите,есть ли в Омске банкоматы Вашего банка на внесение наличных для погашения кредита…
Здравстуйте! Подскажите,есть ли в Омске банкоматы Вашего банка на внесение наличных для погашения кредита по карте visa elektron.Банкоматов много, но все для обслуживания карты «Золотая корона». В банке за перевод стали брать большой процент и всегда очереди.
Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера: При попытке оплаты товара в магазине Эльдорадо не считывалась…
Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера: При попытке оплаты товара в магазине Эльдорадо не считывалась карта. Кассир сказала что карта скорее всего размагничена. Доехал в другой магазин М- видео такая же ситуация, но правда где то с попытки 7-ой карта прошла и покупку оплатили. Подскажите пожалуйста что следует сделать для восстановления возможности нормальных расчётов по карте? Обменять карту или магнтный слой сам восстановится, и будет ли с меня взята комиссия при перевыпуске карты?
Я получаю в вашем банке зароботную плату.Когда я первый раз я сняла в банкомате первую зар.плату,то оказывается…
Я получаю в вашем банке зароботную плату.Когда я первый раз я сняла в банкомате первую зар.плату,то оказывается я сняла еще и кредитные какие-то деньги.Хотя в договоре оговорено что никаких кредитных денег на моем счету не должно быть.А теперь у меня идет проценты за каджый день.Что мне надо сделать.
Добрый день.Подскажите пожалуйста есть ли у меня возможность взять у Вас нецелевой кредит в размере 100000…
Добрый день.Подскажите пожалуйста есть ли у меня возможность взять у Вас нецелевой кредит в размере 100000 руб сроком на 3года.Мне 23года общий стаж работы 5лет на последнем месте работы 2 года.Если есть возиожность подскажите куда обратится и с какими документами.
Скажите пожалуйста, имеет ли смысл раньше (чем по истечении 6 месяцев с момента получения кредитной карты)…
Скажите пожалуйста, имеет ли смысл раньше (чем по истечении 6 месяцев с момента получения кредитной карты) подавать заявление на рассмотрение увеличения кредитного лимита. Так как кредитная карта открывалась помимо цели использования в Московском метрополитене, еще и для использоапния кредитных средств для обустройства и покупки строительных материалов (стадия отделки) для загородного дома. К сожалению кредитный лимит 10000 рублей не подходит для второй цели. По поводу использования в метро Большое Спасибо, очень удобно. С уважением Осипова Елена.
Состояние счета по карте 4272 2909 8423 2660
Состояние счета по карте 4272 2909 8423 2660
Здравствуйте Елена, помогите мне пожайлуста, у меня есть потребительский кредит в Вашем банке и кредитная…
Здравствуйте Елена, помогите мне пожайлуста, у меня есть потребительский кредит в Вашем банке и кредитная карта, из-за трудной финансовой ситуации, не выплаты з/пл, на работе с ноября 2008 г. у меня образовалась просрочка по кредитам, но здесь мне присылают кредитную карту, по ректуризации кредита, я думала, что объединили и кредит и кредитную карту, но оказалось что это только на кредит, я званила Вашим специалистом, ходила в отделение мне сказали, что все уладили придет новая кредтная карты, по этой пока платежи не делайте, я ждала, звонила, а сегодня мне приходит СМС, что мой кредит продают в колекторское огенство, помогите мне пожайлуста, я сейчас жду решение суда по прошлой работе, и хочу погасить просрочку. вся надежда на Вас, я ведь не отказываюсь плотить. мой номер сот. 89173723438 званить с 9 до 17
Какие ваши карты дружат с paypal ?
Какие ваши карты дружат с paypal ?
Здраствуйте,работаю на бумажны заводОАО Кондопога.Сначале года стали давать новы пластикови картички…
Здраствуйте,работаю на бумажны заводОАО Кондопога.Сначале года стали давать новы пластикови картички а досехлор не могу получит,кажды раз когда приходя за карточка мне отвечаеть -пока неть.И снимаеть на ксерок мой паспортни данни.Вчем проблем.Пока был клиент Промишлены банк,не было таких вапроси.
Уважаемый Валерий Леонидович! Не планируется ли распространить на карты MasterCard Standard Cash back…
Уважаемый Валерий Леонидович! Не планируется ли распространить на карты MasterCard Standard Cash back действие правил по отмене годовой комиссии при определенном ежемясячном обороте? Спасибо!
У меня имеется задолжность по платежам по кредитной карте, я неотказываюсь вносить платежи, возможно…
У меня имеется задолжность по платежам по кредитной карте, я неотказываюсь вносить платежи, возможно ли снять с моей просрочки штраф за не вовремя оплаченный взнос, или можно как нибудь решить вопрос о минимальных выплатах и увеличения срока погашения кредита
Здравствуйте!
У меня кредитная карта с установленным лимитом и льготным периодом погашения.
Подскажите…
Здравствуйте! У меня кредитная карта с установленным лимитом и льготным периодом погашения. Подскажите пожалуйста льготный период определяется для каждого выданного банком транша отдельно или на сумму траншей от даты предоставления самого раннего из них?
Чем отличается карта Visa Classic Unembossed Instant Issue (которую предлагает ваш банк при открытии…
Чем отличается карта Visa Classic Unembossed Instant Issue (которую предлагает ваш банк при открытии срочного вклада) от карты Visa Classic? Спасибо.
Здравствуйте! Могу ли я работаюйщий человек в компани ЦентрОбувь получить денежный кредит, так как сотрудники…
Здравствуйте! Могу ли я работаюйщий человек в компани ЦентрОбувь получить денежный кредит, так как сотрудники нашей компании брали не однакратно деньги! Заранее спасибо
Здравствуйте!
Скоро истекает срок действия моей кредитной карты Малина-Райффайзен.Ни одной просрочки…
Здравствуйте! Скоро истекает срок действия моей кредитной карты Малина-Райффайзен.Ни одной просрочки не было. Каков порядок перевыпуска? Мне нужно гасить задолженность перед перевыпуском? Нужно ли подавать заявление на новую карту? Или карта будет выпущена автоматически? Я беспокоюсь потому что получал карту по старым условиям — возраст не соответствует нынешним требованиям, и не возможности подтверждения дохода по 2ндфл — подтверждал докуменатми на авто. При этом, повторюсь, никогда не было просрочки. И хотелось бы продолжить использование карты. Что можете скзать по этому поводу?
Я являюсь вашим клиентом, имею пластиковую карту. Почему не однократно я пытался снять деньги в ваших…
Я являюсь вашим клиентом, имею пластиковую карту. Почему не однократно я пытался снять деньги в ваших банкоматах г. Иваново. Либо они не работают либо в них нет денег? С чем это связано? Не очень удобно пользоваться вашей картой. Банкоматы: РИАТ ГОРКА, РИАТ ЗАРЯ, РИАТ Южный.
Здравствуйте. Объясните пожайлуста, если я решила воспользоваться кредитной картой Вашего банка и сняла…
Здравствуйте. Объясните пожайлуста, если я решила воспользоваться кредитной картой Вашего банка и сняла некоторую сумму как будет расчитан минимальный платеж, от снятой суммы или от всей суммы предложеной на карте. И еще вопрос каждое последующее снятие денег с карты будет приплюсовано к предыдущему и объеденено в очередной платеж или квитанции об оплате будут разные. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Мой вопрос скорее всего не совсем уместен, но я не знаю, где мне найти нужную информацию.
Я…
Здравствуйте! Мой вопрос скорее всего не совсем уместен, но я не знаю, где мне найти нужную информацию. Я собираюсь делать покупки через иностранные интернет-магазины. Мне посоветовали завести долларовую карту Visa… Скажите пожалуйста, как можно это сделать, сколько денег надо платить и т. д. Я знаю это глупо но… еще кое-что: мне 16 лет! Ведь я не смогу оформить на себя карту, да? Пожалуйста, ответьте. Заранее спасибо.
Добрый дени, Наталья!
Как мне узнать код CVV2 по моей банковской карте? На обратной стороне данная…
Добрый дени, Наталья! Как мне узнать код CVV2 по моей банковской карте? На обратной стороне данная информация отсутствует. Этот код можно узнать позвонив по телефону в ВТБ 24? Могут этот код прислать мне по эл. почте на мой адрес?
Наталья,у меня есть карта на 50 000 рублей.Кредит я погасил досрочно и попросил сотрудника банка чтобы…
Наталья,у меня есть карта на 50 000 рублей.Кредит я погасил досрочно и попросил сотрудника банка чтобы все проценты,комиссии с меня вычли и я банку был бы ничего не должен.6июля звонят из банка и просят оплатить деньги за обслугу карты.Ну сразу можно было взять с меня деньги,теперь надо ехать в Пушкино,а банкомат в городе не работает.
Уважаемые дамы, здравствуйте. У меня вот какой вопрос. В конце 2008 года ваш банк одобрил и выпустил…
Уважаемые дамы, здравствуйте. У меня вот какой вопрос. В конце 2008 года ваш банк одобрил и выпустил на мое имя карту Classic с максимальным лимитом 90000. Жене я сделал дополнительную карту Cosmo. Недавно я попросил ваш банк увеличить мне лимит на 1 рубль, чтобы обменять карту на Platinum. Банк отказал мне (я не в претензии). Мне не понятно, в связи с этим наши с женой действующие карты заблокированы или все осталось, как прежде? Понять не могу, потому что мы с ней вашими картами не пользуемся из-за слишком низкого статуса (предпочитаем Gold и Platinum других банков), долгов на кредитном счете нет, лимит не использован совсем. И второй вопрос — будет ли Альфа-банк блокировать карты из-за неиспользования и через какое время «простоя»? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте Евгений!17 июня я повторно(первый раз 22 апреля) обратилась в Кредитно-кассовый офис города…
Здравствуйте Евгений!17 июня я повторно(первый раз 22 апреля) обратилась в Кредитно-кассовый офис города Волгограда и подала заявления на перевод остатка денежных средств с зарплатной карты на мой расчетный счет.Повторно, потому что первый раз вы сказали, что неверно указан номер карты.Скажите пожалуйста,пришло ли вам мое заявление, и все ли верно там указано, и когда мне будут перечислены деньги??? Заранее благодарна. Маркина Елена Александровна 10.09.1984 г. р. серия паспорта 1804 № 639065 Котельниковским РОВД Волгоградской обл. от 05.08.2005 г. номер зарплатной карты 4329493020086958
По кредитной карте была просрочка платежа, 6 июля платёж поступил, но карта заблокирована. Когда её разблокируют?
По кредитной карте была просрочка платежа, 6 июля платёж поступил, но карта заблокирована. Когда её разблокируют?
Я погашаю кредит по договору №2102883967, хочу заказать кредитную карту вашего банка
с уважением Наталья…
Я погашаю кредит по договору N**********, хочу заказать кредитную карту вашего банка с уважением Наталья Николаевна
По какому адресу обратиться, что бы оформить зарплатную карту и какие нужны документы для оформления…
По какому адресу обратиться, что бы оформить зарплатную карту и какие нужны документы для оформления? Заранее спасибо
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я брала товар в кредит в Вашем банке. Кредит погасила полностью…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я брала товар в кредит в Вашем банке. Кредит погасила полностью без просрочек. В договоре сказано про банковскую карту. Как про нее узнать больше и можно ли оформить заявление на выпуск карты на мое имя для дальнейшего приобретения по ней товара. Заранее благодарна.
Добрый день!
Как мне все-таки получить вашу карту? Надоело звонить и получать ответ, что данныех в…
Добрый день! Как мне все-таки получить вашу карту? Надоело звонить и получать ответ, что данныех в системе не зарегистрировано! Если по вине ваших сотруждников утеряны документы, то почему меня об этом в известность никто не ставит (это раз), а во-вторых, карта в любом случае должна быть изготовлена, раз решение о выдаче кредита сделано. Хотелось бы услышать ответ по конкретной ситуации, когда мне выдадут карту?!
Уважаемый Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка с 2005 года. В течении полугода подаю заявления…
Уважаемый Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка с 2005 года. В течении полугода подаю заявления на увеличение кредитного лимита по карте — получаю ответ «по критериям банка, кредитный лимит, не может быть увеличен…», что нужно сделать, чтобы соответствовать критериям банка, в данном конкретном случаи? Так же подавал заявление на выпуск новой (в другой валюте) карты — ответ: «Банк предлагает разделить кредитный лимит на 2 картсчёта». Я не совсем понимаю целесообразность данного предложения. Прокомментируйте пожалуйста. Спасибо.
почему нельзя получить кредит без 2 ндфл?
почему нельзя получить кредит без 2 ндфл?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я кредитовался в вашем банке, брал товары в кредит, платил без просрочек…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я кредитовался в вашем банке, брал товары в кредит, платил без просрочек, как можно получить карту с наличными. Спасибо.
здраствуйте!!! хотела бы получить кредит в вашем банке на 150т.р.возможно ли это и за какой срок расмотрится…
здраствуйте!!! хотела бы получить кредит в вашем банке на 150т.р.возможно ли это и за какой срок расмотрится мое заявление???
здраствуйте!!! хотела бы взять в вашем банке кредит на сумму 150т.р. возможно ли это и за какой срок…
здраствуйте!!! хотела бы взять в вашем банке кредит на сумму 150т.р. возможно ли это и за какой срок расмотрят мое заявление??? спасибо за ответ
Можно ли объяснить, почему иногороднему без регистрации в Москве служба безопасности Банка отказывает…
Можно ли объяснить, почему иногороднему без регистрации в Москве служба безопасности Банка отказывает в выдаче карты типа Visa Classic? В последнее время работаю в Москве, а в нашем городе (Астрахань) филиала Банка нет. В самом Банке имею хорошую историю, кредитов не брал, есть доходная карточка (Electron), где храню средства. Или в московских умах давно закрепилась ассоциация иногородних с мошенниками и террористами?
Получить выписку счёт по кредиту,полную сумму долга на сегодня.
Получить выписку счёт по кредиту,полную сумму долга на сегодня.
Уважаемая Наталья!
Благодарю Вас за исчерпывающий ответ на мой запрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1328303
но…
Уважаемая Наталья! Благодарю Вас за исчерпывающий ответ на мой запрос http://www.banki.ru/services/question…Id=1328303 но не могу не отметить некоторую фривольность трактовки банком ВТБ24 (ЗАО) ст. 31 Федерального закона «О банках и банковской деятельности». Действительно, «банк осуществляет зачисление или списание средств по счету клиента не позже следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа», но НИКАК НЕ В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Более не настаиваю на откате этих ошибочных транзакций по моей карте. Примите очередные 30 руб. от благодарного клиента (предыдущие 30 руб. были украдены у меня 09.11.2007 г. другим остроумным способом, и в возврате мне так же было отказано). СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, как мне отозвать свое «обращение клиента», оставленное в доп.офисе на Марксисткой улице 03.07.2009 г. (через специалиста банка Сергееву А. А.). Поскольку я собираюсь использовать средства на карте по своему усмотрению и не хотел бы неожиданно попасть в овердрафт, если вдруг мое обращение (своеобразно) удовлетворят много позднее. Надеюсь, что дело того стоит, и такого рода «заработки» все же принесут Банку финансовый успех, но, к сожалению, ВТБ24 (ЗАО) уже не будет корпоративным банком в моей компании.
Здравствуйте! Есть возможность во Владикавказском филиале получить классическую карту ВТБ24 ?
Здравствуйте! Есть возможность во Владикавказском филиале получить классическую карту ВТБ24 ?
Добрый день, существует ли ограничение на размер транзакций по карте по интернету?
И каким образом…
Добрый день, существует ли ограничение на размер транзакций по карте по интернету? И каким образом будет происходить списание в следующем случае? На универсальной карте (без кредитного лимита) лежит 40 000 руб. Через интернет покупаю авиабилеты. Сумма 36 000. Какая сумма будет заблокирована на счете и из какой суммы будет происходить фактическое списание через несколько дней: из уже заблокированной или из оставшихся средств, которых естесственно не хватит и покупка не состоится? Имели такой опыт с другим банком. Сейчас предстоит опять покупка билетов, хотелось бы знать наперед, чего ждать. Спасибо.
Здравствуйте. Я постоянный пользователь услугами "Альфа-Банк"а. Пользуюсь услугами кредитования "Персональный"…
Здравствуйте. Я постоянный пользователь услугами «Альфа-Банк"а. Пользуюсь услугами кредитования «Персональный». До возникновения финансовых трудностей на работе, проблем с ежемесячной оплатой кредита не было. Однако, сейчас задерживают зарплату. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне рефинансировать оставшийся долг? Спасибо.
Здравствуйте Наталья. К сожалению не знаю Вашего отчества поэтому прошу извинить меня за фамильярность…
Здравствуйте Наталья. К сожалению не знаю Вашего отчества поэтому прошу извинить меня за фамильярность обращения по имени. Меня зовут Сергей. Не так давно наша организация заключила договор корпоративного кредитования с банком ВТБ 24. Специалисты банка ВТБ 24 приходили в нашу организацию и очень грамотно и доступно рассказали о преимуществах как кредитования в банке так и об условиях зарплатного проекта. Мы с коллегами навестили офис банка ВТБ 24, расположенный в бывшем здании «Мичиноку билдинг». Как сообщили сотрудники Южно-Сахалинского филиала ВТБ 24 на стадии рассмотрения находится договор о зарплатном проекте, а по вопросам корпоративного кредитования они рады принять наши заявки. Мы подали заявки на получение кредитных карт VISA GOLD, предоставив все требуемые документы а именно — справку о доходах по форме 2НДФЛ, копию трудовой книжки, заверенную отделом кадров, копии справок о владении недвижимостью, копии дипломов о ВО, копии паспортов и заграничных паспортов. Отдельно мною были предоставлены копии свидетельства страхового пенсионного фонда и справка из бюро кредитных историй о положительной кредитной истории банка «Восточный экспресс». Хочу отметить, что сотрудники филиала банка ВТБ 24 были вежливы, предусмотрительны и информацией по всем возникающим вопросам владели грамотно. Даже более того дали консультации по всем вопросам что у нас возникли в процессе оформления заявки. К нашему глубочайшему сожалению и недоумению на следующий день нам сообщили, что в заявке на получение кредитной карты отказано как мне так и коллеге. О причинах отказа сообщить отказались, мотивируя это тем, что решение принимает Хабаровский филиал банка ВТБ 24. Я понимаю, что согласно закона, банк имеет право не сообщать о причинах отказа и не прошу Вас о ней сообщить. Однако волнует факт того, что могла произойти ошибка при анализе поданных нами данных. Для примера официально подтвержденная заработная плата согласно форме 2 НДФЛ поданная мной в банк ВТБ 24 подходила под программу кредитования «топ менеджеров» согласно рекламному проспекту, выданному нам на презентации. Отдельно к этому я являюсь владельцем карты VISA Gold другого коммерческого банка. Полагаю, что причиной отказа могла послужить и ситуация с разбирательствами с мошенническими действиями по картам банка ВТБ 24 в нашем городе, о которой Вы можете прочитать по следующему адресу http://forum.sakh.com/?sub=408758. Несмотря на сложившуюся ситуацию в нашем городе с мнением о картах банка ВТБ 24, мы надеемся на скорейшее разрешение данных проблем и надеемся на Ваш ответ по нашей конкретной ситуации. Я и коллега готовы сообщить Вам любые дополнительные данные о поданых нами документах, желательно на Ваш электронный адрес, чтобы не публиковать в интернете для общего доступа. Несмотря на немотивированный с нашей точки зрения отказ в выдаче карт надеемся на Ваш ответ как официального представителя банка ВТБ 24. Если Вам будет удобно, ответ можно отправить по электронному адресу указанному мной для связи. Очень жаль если наше возможное сотрудничество может закончится так и не начавшись. Хотя сотрудничество с банком ВТБ 24 для нас как для корпоративных клиентов серъезной организации могло бы стать обоюдно взаимовыгодным. С уважением, к Вам и банку ВТБ 24.
Здравствуйте!Если я живу в Самаре,а прописка тольяттинская,могу я оформить кредит в Самаре?
Здравствуйте!Если я живу в Самаре,а прописка тольяттинская,могу я оформить кредит в Самаре?
Есть ли в городе Ереване отделение ВТБ 24 ?
Если нет,то каким образом можно получить свои деньги с зарплатной…
Есть ли в городе Ереване отделение ВТБ 24 ? Если нет,то каким образом можно получить свои деньги с зарплатной карты?
Пользуюсь кредитной картой давно, плачу исправно, с января этого года моя фирма диксис закрылась в нашем…
Пользуюсь кредитной картой давно, плачу исправно, с января этого года моя фирма диксис закрылась в нашем городе, с марта нахожусь в отпуске по уходу за ребенком детские платят 1 раз в квартал, в этом месяце нет денег, могу ли я попросить отсрочку.
Здравствуйте уважаемая Наталья,у меня вопрос к вам подскажите пожалуйсто срок действия кредитной карты…
Здравствуйте уважаемая Наталья,у меня вопрос к вам подскажите пожалуйсто срок действия кредитной карты заканьчивается 31.08.2010 мне ее перевыпустят автоматически или нужны какието действия с моей стороны? Очень доволен вашим банком.Зарание большое спасибо за ответ,с уважением Алексей
Здравствуйте Наталья!подскажите пожалуйста-я еду отдыхать на Украину,в г.Севастополь,смогу ли я там снять…
Здравствуйте Наталья!подскажите пожалуйста-я еду отдыхать на Украину,в г. Севастополь,смогу ли я там снять деньги в банках города с карточки ВТБ24.Заранее благадарна Вам!!!
ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ С ОДНОЙ КРЕДМТНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ НА ДРУГУЮ БЕЗ УЧАСТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ С ОДНОЙ КРЕДМТНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ НА ДРУГУЮ БЕЗ УЧАСТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
у меня есть заработная карта ВТБ visa electron. действует ли она в Германии?
у меня есть заработная карта ВТБ visa electron. действует ли она в Германии?
Уважаемая Елена! Уточните,пожалуйста,для каких конкретно групп клиентов сняты ограничения по кредитным…
Уважаемая Елена! Уточните,пожалуйста,для каких конкретно групп клиентов сняты ограничения по кредитным картам. Заранее спасибо.
Здравствуйте,меня зовут Наталья!я бы хотела узнать,т.к. я не работаю а сижу дома с ребёнком могу ли я…
Здравствуйте,меня зовут Наталья!я бы хотела узнать,т.к. я не работаю а сижу дома с ребёнком могу ли я взять кредит на сумму 70000 сроком 5 лет……..у меня есть деньги на выплату кредита,и скоро я ещё выйду на работу………и как быстро вы его можете оформить
расторгнуть договор с кредитной картой или написать заявление о расторжениии т.к. всё оплачено
расторгнуть договор с кредитной картой или написать заявление о расторжениии т. к. всё оплачено
могу я получить в вашем банке кредит на неотложные нужды, без залога и поручительства, на сумму 150000…
могу я получить в вашем банке кредит на неотложные нужды, без залога и поручительства, на сумму 150000. Из документов о заработной плате могу предоставить справку свободной формы, копию трудовой книжки, заверенную бухгалтерией,страховое и ИНН. Средний заработок 15000—17000. Иждевенцев нет.
Получила кредитную карту Ренессанс Кредит по почте, без пин-кода, как можно активировать карту?
Получила кредитную карту Ренессанс Кредит по почте, без пин-кода, как можно активировать карту?
мне выдали карточку с овердрафтом, он мне не нужен как я могу от него отказаться, если не могу , то…
мне выдали карточку с овердрафтом, он мне не нужен как я могу от него отказаться, если не могу, то будут ли с меня взыскиваться проценты если я не буду снимать эти деньги
Являюсь клиентом Вашего банка с апреля 2006 года.
Будучи начальником управления Пенсионного фонда…
Являюсь клиентом Вашего банка с апреля 2006 года. Будучи начальником управления Пенсионного фонда РФ в Заводском районе г. Кемерово, заключили договор на зарплатный проект. Помимо этого мой кредит, оформленный в банке ВТБ, был переведен в розничный банк ВТБ-24. Кредитная история у меня длинная и безупречная. Оценив все достоинства зарплатного проекта, предложенного Вашим банком, привлекла еще несколько управлений ПФР для заключения договора. Восторгу и удобству не было предела… Но жизнь не стоит на месте и я, в 2009 году увольняюсь из Пенсионного фонда и перехожу работать в Администрацию города Кемерово (у которой так же договор по зарплатному проекту). Тут-то и начались мои проблемы с банком. Пенсионный фонд подал уведомление о моем увольнении, а бухгалтерия Администрации города в свою очередь уведомила банк о том, что я нахожусь у них в штате, в это время меня исключают из зарплатного проекта. Снимают 3000 руб. за обслуживание карты(она у меня «золотая» и прошел год с момента ее замены) переводят меня на 3% обслуживания. Ну, 3000 рублей я кое-как добилась, чтоб мне вернули, а вот по овердрафту я теперь плачу 25!!!!!% и за снятие «налички» — 4,9%. При этом, я не получала никаких уведомлений, не подписывала никаких соглашений! Понимаю, что изменился мой статус, снизились доходы, но с моей стороны не было ни одного нарушения пользования овердрафтом! За что же меня так финансово наказывать? Консультанты — Смирнова Юлия и Семенова Олеся не смогли дать мне вразумительных ответов, что говорит об их компетентности. Не перестаю удивляться — как такие специалисты «работают» с клиентами! В целом могу сказать, что сотрудники банка, наверное, устали работать — кризис! Последнее время возникают проблемы и по оплате по телебанку, особенно если платеж по кредиту перечислен перед выходным днем, почему-то на счет деньги «падают» через три-четыре дня и мне начисляется пеня за просрочку платежа. Сотрудники ссылаются на работу операторов в Москве. Алла Игоревна! Читала Ваши ответы на сайте, впечатление- «банк всегда прав!» А хотелось бы получить объективный ответ. Правда, впечатление о банке испорчено, хочется быстрей погасить все долги и больше не иметь дело с ВТБ-24
Скажите, пожалуйста, не планирует ли Ваш банк разрешить пользователям Интернет-банкинга для физических…
Скажите, пожалуйста, не планирует ли Ваш банк разрешить пользователям Интернет-банкинга для физических лиц подключать к нему свои пластиковые карты других банков, как это практикует, к примеру, ВТБ24 в своей системе Телебанк. Любой пользователь Телебанка может прийти в офис ВТБ24 с паспортом и своей пластиковой картой другого банка, зарегистрировать ее в системе и далее осуществлять операции по переводу средств. Мне кажется, что это достаточно серьезное конкурентное преимущество. Ваш банк выдает кредитные карты, а клиенты, вместо того, чтобы снимать наличные под немаленький процент, обналичивают средства через ВТБ24 под 0.5% (это проходит как оплата услуг). Не стоит ли банку Авангард над этим задуматься?
Здравствуйте уважаемый эксперт!
На днях я столкнулся с проблемой оплаты по карте Visa Electron через…
Здравствуйте уважаемый эксперт! На днях я столкнулся с проблемой оплаты по карте Visa Electron через интернет. При просьбе указать CVC2-код, я не смог его обнаружить. Когда я оформлял карту в банке, мне сказали, что я могу делать покупки через интернет. Не могли бы Вы подсказать, где я могу найти этот код. С уважением, Абубакиров Рустам.
возможно у вас скинуть 2 не правильных пароля по карте а когда 3 то карта блокируется то путаюсь с другой…
возможно у вас скинуть 2 не правильных пароля по карте а когда 3 то карта блокируется то путаюсь с другой картой или не лзя скинуть те попытки
Мы брали кредит в вашем банке,потом нам прислали карту на 50000 мы ее активировали,возникли трудности…
Мы брали кредит в вашем банке,потом нам прислали карту на 50000 мы ее активировали,возникли трудности нам предложили 2 счета перевести на карту.Кредит оформлен на мужа мне информацию не дали.Приходили письма с информацией только со счетом только этой карты,никаких звонков о другой просрочке не было.Мы так и думали оплачиваем 2 в 1.2дня звонок,что мы не оплачивали карту на 50000и у нас долг 120000,чтобы пени не капали,сказали вносить по 30000,если бы у нас были такие деньги мы бы не брали кредит.У мужа зарплата 6500,у нас 2 детей,младшему1.3.Т.е ясижу дома.Мне посоветовали обратиться в суд,чтобы штраф в таком размере оспорили,мы хотим оплачивать свои долги,но в пределах разумного.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Обращаюсь в данную ветку к Вам, как к последней инстанции, т.к. возникла…
Уважаемый Валерий Леонидович! Обращаюсь в данную ветку к Вам, как к последней инстанции, т. к. возникла на мой взгляд вопиющая ситуация, которая не решается даже после десятикратного обращения в службу поддержки Банка. Немного о себе: я являюсь клиентом КБ «Авангард» с 2004 года, изначально брал автокредит, впоследствии погашенный досрочно, и до сих пор активно пользуюсь кредитными картами, имея лимит 15.000 USD, в основном пользуюсь собственными средствами, не залезая в карман Банка. При необходимости готов предоставить Вам свои личные сведения на непубличный канал связи. В настоящий момент возникла ситуация, связанная с автоматической разблокировкой средств. Суть вот в чем: 07.06.2009 я брал автомобиль в прокатной конторе Ницце, где мне заблокировали «на всякий случай» 2000 EUR как депозит. 13.06 я благополучно вернул автомобиль в прокатную контору, уплатил примерно 870 евро за прокат, и вернулся домой. Все эти операции проходили по моей карте «Мастеркард-Голд». В середине июня я поинтересовался в службе поддержки о сроках разблокировки суммы, где мне ответили что я либо предоставляю в банк документы об отмене (мне эти документы дали при возврате машины), либо жду 31 день и средства сами появятся обратно на счету. Срочности у меня не было, и я выбросил документы, стал ждать возврата денег. Сейчас уже 13.07, денег как не было, так и нет. Начиная с 08.07 я начал обращаться в службу поддержки 234—9898, где меня постоянно кормили завтраками, в итоге постоянно рассказывали о занятых специалистах и т. д. В итоге данная сумма вообще пропала из выписки (смотрю через интернет), но на счет не начислилась, хотя в прошедший четверг и пятницу мне специалисты обещали, что с моей суммой все ОК и она будет возвращена по схеме «попробуйте проверить после 18.00, может начислится». В данный момент, с утра 13.07, я опять позвонил в банк с просьбой разобраться, оператор сначала, не увидев данную транзакцию в выписке, говорила что таковой вообще не было, потом после общения со специалистом (я так понимаю, процессингового центра), мне было сказано опять «попробуйте после 18.00». Денег как не было, так и нет, а они мне нужны сейчас для платежа. Кроме этого хочу отметить, что такая ситуация со мной уже не впервые — заблокированные средства (отели, прокатные конторы) начисляются обратно по прошествии месяца только через постоянные трения со службой поддержки. Заранее благодарю Вас за помощь. Вячеслав.
Добрый день. Я прживаю и работаю в г.Ивантеевка на з-е ЖБК. Оформила в филиале банка "Возрождение" кредитную…
Добрый день. Я прживаю и работаю в г. Ивантеевка на з-е ЖБК. Оформила в филиале банка «Возрождение» кредитную револьверную карту. Хочу уволиться с данного предриятия в связи с уменьшением з/п. Меня предередили в нашем филиале что при увольнении я обязана погасить весь лимит кредитки и сдать карту в банк. Подскажите правда ли это и почему так? Я же буду продолжать работать и буду вполне способна содержать данную карту. Спасибо.
Смогу ли я снять деньги с карты VISA зарплатная карта в Китае( Пекин, Циньхуандао, Байдахэ) .И какой…
Смогу ли я снять деньги с карты VISA зарплатная карта в Китае(Пекин, Циньхуандао, Байдахэ).И какой % я заплачу за снятие? заранее благодарна. Елена. Надеюсь на скорый ответ.