Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Уважаемый,Валерий Леонидович! 27 июня 2010г я совершил покупку в магазине ИКЕА с использованием карты…
Уважаемый,Валерий Леонидович! 27 июня 2010г я совершил покупку в магазине ИКЕА с использованием карты банка «Авангард». При этом авторизации, по-видимому, не было (код авторизации отсутствует) и SMS сообщение о покупке не приходило. А 29.06.2010 в 15:07:50 произошло списание со счета. При этом также не было SMS сообщение об операции. Т. е. получается, что возможно проведение операций по карте без SMS информирования. Хотелось бы иметь SMS-информирование по всем операциям. Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию. К самой операции, естественно, претензий нет. Номер карты *****5994.
01.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я отправил все данные как меня и просили на адрес электронной почты в тотже день. Когда…
Здравствуйте. Я отправил все данные как меня и просили на адрес электронной почты в тотже день. Когда мне ждать ответа от банка дадут мне кредит или нет? Заранее спасибо.
01.07.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста при каких условиях РАСЧЕТНАЯ карта при условии имеющейся у меня КРЕДИТНОЙ является…
Скажите пожалуйста при каких условиях РАСЧЕТНАЯ карта при условии имеющейся у меня КРЕДИТНОЙ является бесплатной? Кредитная бесплатна по условиям оборота. Кредитная MC Gold, расчетная MC Classic.
01.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Вопрос такой. У меня сейчас расчётная карта МетроMasterCard. Можно ли по достижении…
Добрый день! Вопрос такой. У меня сейчас расчётная карта МетроMasterCard. Можно ли по достижении на ней оплатных операций 84000, заказать кредитную Metro по льготной цене обслуживания 240 рбл\год, а расчётную сдать в банк? И ещё хотел спросить. Попадаю ли под акцию «200 дней» (можно ли заказать кредитку), уже имея на руках РАСЧЁТНУЮ карту Метро — она вроде у вас с овердрафтом?Спасибо.
01.07.2010
Ответ дан
Добрый день!Сегодня утром решил положить деньги(60000 руб)на карточку VISA(ВТБ-24).Банкомат "забрал"деньги…
Добрый день!Сегодня утром решил положить деньги(60000 руб)на карточку VISA(ВТБ-24).Банкомат «забрал«деньги для проверки и пересчета.При возврате одной банкноты(достоинством 5000 руб)он ее «замял».так что вытащить я ее не смог.через какое-то время он и ее«забрал».В итоге из 60000руб(внесенных в банкомат) мне на счет не поступило ни копейки.В банке сказали писать «претензию»которую отправят в Москву.Деньги из банкомата будут пересчитывать завтра(02.07.10.)Деньги мне на счет поступят в течении 2 недель.А я хотел уехать отдыхать(отпуск срывается)Все ли правильно они мне сказали?И что можно сделать что-бы побыстрей получить деньги?Спасибо
01.07.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день! Подскажите, как быть в следующей ситуации. Я являюсь клиентом Вашего…
Валерий Леонидович, добрый день! Подскажите, как быть в следующей ситуации. Я являюсь клиентом Вашего банка уже не малое время, и кредитные карты были, и автокредит, вообщем кредитная история положительная. В связи с выездом заграницу на длительное время, я сдала все 4 карты (2 основные и 2 дополнительные) 30 июня 2010 года, а 1 июля получила смс уведомление, что мне необходимо внести годовую комиссию по двум из карт??? Как же так получается, карты были действительны по 30 июня, а оплата за следующий год начинается с 1 июля,и мне необходимо внести эту оплату,а зачем????, напоминаю еще раз, что карты были сданы 30 июня в районе 13—00!!! После звонка в службу поддержки, мне сказали подъехать в офис и написать объяснительную, а именно описать ситуацию и данный вопрос будет рассматриваться в течение 5 дней??? У Меня маленький ребенок и оставить его не с кем, может ли данная ситуация быть разрешена без написания данной объяснительной, учитывая то, что все условия договора я соблюла, и карты были сданы вовремя!!! Спасибо за ответ!
01.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли с карты Вашей, которой я оплачиваю кредит, производить оплату…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли с карты Вашей, которой я оплачиваю кредит, производить оплату коммунальных платежей? Если да, то какой процент будет взиматься? И что еще можно у Вас оплачивать данной картой? Спасибо
01.07.2010
Ответ дан
Собираюсь ехать в Екатеринбург. В Вятка-банке, где у меня зарплатная карта, сказали, что я могу снять…
Собираюсь ехать в Екатеринбург. В Вятка-банке, где у меня зарплатная карта, сказали, что я могу снять деньги в банкомате Бинбанка. Где их искать в Екатеринбурге и каков процент за снятие денег с зарплатной карты Вятка-банка в банкомате Бинбанка?
01.07.2010
Ответ дан
Добрый день. Вчера хотел снять евро со своего валютного счета в Апатитском филиале НБ ТРАСТ, но мне отказали…
Добрый день. Вчера хотел снять евро со своего валютного счета в Апатитском филиале НБ ТРАСТ, но мне отказали в выдаче наличных, сославшись на то, они не могут выдать мне деньги с моей карты. Предложили два варианта: 1-й снимать деньги в Мурманске, 2-й снимать рубли и переводить в евро. Почему я не могу получить свои деньги?
02.07.2010
Ответ дан
Восстановил после потери карточку моментум. Сказали ждать 3 дня активации. В третий день обратился в…
Восстановил после потери карточку моментум. Сказали ждать 3 дня активации. В третий день обратился в сбербанк, где сказали подождать еще 2 дня. сегодня 5й день ожидания активации. Еще сколько ждать.
02.07.2010
Ответ дан
12 дней назад мне пришло смс предложение от банка о кредитной карте, потом я сделала заявку в самом банке…
12 дней назад мне пришло смс предложение от банка о кредитной карте, потом я сделала заявку в самом банке и сейчас мне просто непонятно что дальше. ни по одному телефону мне ничего не ответили одобрили или нет, если да то когда будет готова. спасибо.
02.07.2010
Ответ дан
Читаю на сайте банка: БИНБАНК запустил программу лояльности для держателей платежных карт. Для участия…
Читаю на сайте банка: БИНБАНК запустил программу лояльности для держателей платежных карт. Для участия в данной программе держателю карты необходимо зарегистрироваться одним из следующих способов: … — заполнить анкету на сайте Банка. А где анкета на сайте? Никаких вариантов регистрации он-лайн не обнаружил. Опять повышение лояльности вызывает только раздражение.
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Когда я оформлял кредитную карту банка, мой доход был меньше 30000 рублей, теперь он более…
Здравствуйте. Когда я оформлял кредитную карту банка, мой доход был меньше 30000 рублей, теперь он более 30000, что я могу подтвердить. Хотел обратиться для снижения ставки по кредитной карто до 25%, но мне сказали, что могут только увеличить лимит, а ставку не снизят. Так ли это? И что надо сделать, чтоб снизили ставку?
02.07.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, в ответе Константину из Москвы (вопрос от 01.07.2010 09:31) Вы указали…
Уважаемый Валерий Леонидович, в ответе Константину из Москвы (вопрос от 01.07.2010 09:31) Вы указали, что ’СМС-извещение приходит только по операциям, совершенным с авторизацией’. Уточните, пожалуйста, является операция по списыванию суммарной стоимости поездок на Московском метрополитене за отчетный месяц по карте MasterCard Метро операцией, совершенной с авторизацией или нет? Вопрос связан с тем, что в интернет-банке по данным операциям код авторизации отсутствует, однако СМС-уведомление о списании этих сумм приходит. Где допущена неточность: в ошибочном отсутствии кода авторизации для данных операций в интернет-банке или в наличии слова ’только’ в Вашем ответе Константину? С уважением, Иван
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Не могли бы вы обьяснит мне такую ситуацию. У меня истек срок действия карты.Я являюсь…
Здравствуйте! Не могли бы вы обьяснит мне такую ситуацию. У меня истек срок действия карты.Я являюсь вашим клиентом уже более 5 лет,но с таким столкнулся впервые.Ранее мне при перевыпуске карта высылалась по почте,кроме того мне звонили и предупреждали о перевыпуске.И вдруг я столкнулся с тем,что абсолютная тишина.Я забыл о том,что срок карты-06/10,а меня никто не предупредил.С чем связано такое,извините,наплевательское отношение к постоянному клиету,причем кредитная история у меня положительная. Обидно не то,что пропустил срок,а то,что никто не предупредил. Как мне известно,в других,нормальных,банках,где уважают постоянногог клиента,предупреждают об окончании срока чуть ли не за месяц. Жду вашего ответа. С уважением,Ваш постоянные клиент.
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю в Москве, получил от сотрудника банка зарплатную карту втб24 в организации…
Здравствуйте! Я работаю в Москве, получил от сотрудника банка зарплатную карту втб24 в организации, где работаю. В декабре этого года подходит к концу срок действия карты, но в срок замены (с 1 месяца, след. за месяцем срока окончания) быть в Москве не получается.. Можно ли как-нибудь получить карту через представительство в моем городе?
02.07.2010
Ответ дан
Добрый день вчера в 10 вечера положил на карту 100 рублей для покупки в интернет, до сих пор денег нет…
Добрый день вчера в 10 вечера положил на карту 100 рублей для покупки в интернет, до сих пор денег нет, хотя чек выполз и операция в банкомате успешно завершилась
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь пластиковой картой МастерКард Голд. Карту оформлял…
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь пластиковой картой МастерКард Голд. Карту оформлял у вас бесплатно, и пользуясь ей уже не первый год, никакого годового обслуживания не платил. Недавно зашел в банк и увидел объявление о том что, по картам голд (и ранее выпущенным тоже) вводится годовое обслуживание, и сумма как вы знаете очень не маленькая, в моем случае она составляет 10юу часть моей зарплаты. На каком основании вы в одностороннем порядке меняете тарифы на уже выпущенные карты, а даже если законное основание существует, то кто захочет быть вашим клиентом после такого шага? Если хотите изменить тарифы, то вводите их на новые продукты или при перевыпуске карт в данном случае. Жду вашего комментария. С Уважением, ваш клиент А. Винов.
02.07.2010
Ответ дан
Вчера, 1.07.2010 мной по дебетовой доп. карте оплачен авиабилет (сумма ~30000). Произошел сбой. Билет…
Вчера, 1.07.2010 мной по дебетовой доп. карте оплачен авиабилет (сумма ~30000). Произошел сбой. Билет не куплен. Деньги на карте блокированы. Авиакомпания Qatarairways сообщила, что данный платеж отклонен их банком. Авангард сообщил, что если это так, то деньги вернутся в теч. 32 дней. Есть возможность ускорить процедуру? Это существенная сумма, которую планировал использовать. Сбой привел к тому, что мне пришлось за наличные купить тот-же билет. Не знаю, на чьей стороне проблема, но с таким сталкиваюсь впервые. Платеж отклонен, но деньги блокированы. Если как-то помочь можете — на какой email могу отправить данные по платежу? Или могу позвонить? Но что сказать, чтобы не отправили ждать 32 дня?
02.07.2010
Ответ дан
Муж подал заявку в банк втб 24 на оформление кредита, но т.к.мужу нет 25лет, отказали.Предложили карту…
Муж подал заявку в банк втб 24 на оформление кредита, но т. к.мужу нет 25лет, отказали.Предложили карту кредитную.Через неделю позвонили с банка, сказали что результат положительный и через 10дней будет изготовлена карта.Но изменились обстоятельства, теперь мы не можем взять кредит.Имеем ли мы права отказаться от карты не оформляя никаких бумаг?
02.07.2010
Ответ дан
Добрый день. В 2008 году я получил кредитную пластиковую карт "Ренессанс-кредит" и время от времени…
Добрый день. В 2008 году я получил кредитную пластиковую карт «Ренессанс-кредит» и время от времени использовал ее, исправно внося минимальный платеж. Однако в течении последних трех месяцев из-за финансовых проблем я не имел возможности вносить минимальный платеж в результате чего образовалась просроченная задолженность. На данный момент просроченная задолженность полностью погашена, однако банк требует полностью закрыть задолженность по карте в течении нескольких дней, и насколько я понимаю продолжает взимать штрафные проценты. Чем обоснованы такие действия банка?
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я поехала в отпуск взяла с собой карты Masterkard и АС сберкарт,когда мне поступили деньги…
Здравствуйте,я поехала в отпуск взяла с собой карты Masterkard и АС сберкарт,когда мне поступили деньги на АС сберкарт,я не смогла их не загрузить.тем более снять,банкомат пишет нет связи с вашим банком,контролер тоже ничем помочь не смог,и я с маленьким ребенком в другом городе осталась совсем без денег.
03.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, можно ли пополнить карту Сбербанка другого человека, зная только номер карты!!…
Здравствуйте! Скажите, можно ли пополнить карту Сбербанка другого человека, зная только номер карты!!! Других данных, к сожалению, мне не сообщили, только номер самой карты!!! Заранее, спасибо!!!
03.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня обычная карта, на которую перечисляют з/п, пришло сообщение, что с нее снимают 300…
Здравствуйте, у меня обычная карта, на которую перечисляют з/п, пришло сообщение, что с нее снимают 300 руб. за голосовую почту, хотя я никогда этой голосовой почты никогда не слышала, и меня об этом не предупреждали при оформлении карты- это обман! что вы ответите?
03.07.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите через какие банкоматы (каких банков) я могу снять наличные с карты…
Доброго времени суток! Подскажите через какие банкоматы (каких банков) я могу снять наличные с карты ВТБ24 в г. Ейске (Краснодарский) без процентов?? Заранее спасибо.
03.07.2010
Ответ дан
Просьба предоставить детализацию операций по кредитной карте (д-р №31011249199) с разбивкой на сумму…
Просьба предоставить детализацию операций по кредитной карте (д-р № 310******99) с разбивкой на сумму основного долга, начисленных процентов, штрафов, а также с указанием отдельной строкой уплаченных мною денежных средств. Также огромная просьба никуда меня не перенаправлять, т. к. эту информацию я пытаюсь узнать через все возможные инстанции Вашего банка уже на протяжении более полугода.
04.07.2010
Ответ дан
Сообщите, пожалуйста:1)имеются ли в Лазоревском Краснодарского края терминалы банка ВТБ24, 2)как быстро…
Сообщите, пожалуйста:1)имеются ли в Лазоревском Краснодарского края терминалы банка ВТБ24, 2)как быстро можно открыть счёт в указанном банке и оформить платёжную карту, чтобы пользоваться ею на отдыхе? Спасибо
04.07.2010
Ответ дан
Уважаемые господа, я, находясь заграницей, получил новую зарплатную карту VISA. Могу ли я пользоваться…
Уважаемые господа, я, находясь заграницей, получил новую зарплатную карту VISA. Могу ли я пользоваться старой картой переменных кодов, или ВТБ должен выдать новую карту переменных кодов.Остаток средств на старой карте остаётся на ней или автоматом переводится на новую? С уважением, В. В. Горелов.
04.07.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович , Добрый день! Может мне ваш банк пойти навстречу Хочу выпустить к своей кредитной…
Валерий Леонидович, Добрый день! Может мне ваш банк пойти навстречу Хочу выпустить к своей кредитной карте Mastercard St.Метро, дополнительную карту Visa electron (для оплаты кредита через Элекснет). Но для заказа необходимо сначала явиться в офис и написать заявление на доп. карту, а потом ее забрать. Можно мне в индивидуальном порядке сначала выпустить карту, а когда я ее буду получать, то все напишу? Если да то прошу карту доставить в отделение 8837 г. Москва, ул. Митинская д. 51. И если можно, чтоб она была готова числа 7 или 8 июля. Моя карта посл. Цифры 6354. И еще вопрос мне каждый месяц приходят выписки по почте, и адресе указан индекс 124460 (я уже обращался по этому поводу, видно в базе автоматически выставляется такой индекс) этот индекс не верный, мой индекс 124575. Прошу исправить данную информацию., Заранее спасибо, С Уважением, В. Баранков.
05.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте Валерий Леонидович! У меня такой вопрос: У меня есть кредитная карта вашего банка VISA Classic…
Здраствуйте Валерий Леонидович! У меня такой вопрос: У меня есть кредитная карта вашего банка VISA Classic, оборот за 11 месяцев составил приблизительно 250 000 руб. А среднемесячный 25000 руб. Я хотел узнать как бы мне перевыпустить золотую карту? Это мне надо потерять старую?
05.07.2010
Ответ дан
Будьте любезны, дайте отчет на такой вопрос:строю квартиру в СПб по договору паевого участия в строительстве…
Будьте любезны, дайте отчет на такой вопрос:строю квартиру в СПб по договору паевого участия в строительстве. так сложилось, что на последний взнос в размере 400 000 руб. придется брать кредит сроком 20—24 месяца. официальная зарплата 38 тыс. руб. Есть ли возможность получения кредита в вашем банке в г. СПб, постоянная регистрация в Архангельской области, работаю там же. Заранее благодарна.
05.07.2010
Ответ дан
Уважаемая Госпожа эксперт, Очень прошу привести пример, когда нижеследующее условие является выполнимым:"[I]За…
Уважаемая Госпожа эксперт, Очень прошу привести пример, когда нижеследующее условие является выполнимым:«За месяц, в котором был открыт Счет, проценты начисляются при условии, что на начало и конец каждого календарного дня (начиная со дня открытия счета и заканчивая последним календарным днем месяца в котором был открыт счет) остаток денежных средств на счете был равен или больше значения соответствующего Минимального остатка». Моя ситуация: в конце мая пришла в офис банка, узнать когда заказывать новую дебетовую карту Gold, т. к. срок старой истекал 30 июня. Меня буквально хором уговорили поменять карту с 1 июня (причем, вместе с тарифом — была «доходная», стала «универсальная»). Оговорюсь сразу, к персоналу ДО претензий нет, они работают на своего работодателя, клиент для них — только носитель больших и малых купюр, которые любым способом должны остаться в банке-работодателе. Ладно. 1 июня получила новую карту, активировала (не могу промолчать о том, что с SMS-информированием в банке из рук вон плохо). Остаток, перенесенный со старой карты, во много раз (!) превышает Минимальный. В начале июЛя обнаруживаю, что никаких процентов на карту не поступало. Иду в банк. Там тоже выражают недоумение и обещают разобраться. Разбираются и звонят мне, чтобы сообщить, что никаких процентов согласно вышеприведенному условию мне не положено. Проценты, как мне было сказано, были начислены на старую карту, которую закрыли. Но это были проценты за май, не так ли? А где же июньские? А июньские не начисляли, потому что «на 0 часов 1 июня на Вашем счете был 0».Какой 0, если на старой карте были деньги?- спрашиваю. «Так это же совсем другой счет!«-говорят мне. Т. е. банк при переводе моих(!) денег с одного счета на другой внутри банка (!) удерживает проценты за целый месяц. Теперь вопросы: о каких реальных процентных ставках на сайте банка идет речь, если проценты начисляются не 12, а 11 месяцев? Сколько реально мы платим за обслуживание дебетовой карты? Как я могу проверить, что начислено на старую карту, если ее уже нет? И последнее: позволяет ли банк другим лицам пользоваться своими деньгами бесплатно целый месяц? Очень прошу ответить подробно, желательно с цифрами.
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова! Долгое время не снимал деньги с зарплатной карты, пока не обратил внимание…
Здравствуйте, Наталья Смирнова! Долгое время не снимал деньги с зарплатной карты, пока не обратил внимание, что за год с лишним ни рубля процентов не набежало, что противоречит принципу кредитования. К тому-же, снять собственные деньги полностью невозможно, всегда остается до ста рублей. Вопрос — каким образом можно полностью снять свою зарплату, если я не желаю кредитовать банк в дальнейшем бесплатно? В других банках выдают все, кроме мелочи. А у вас «мелочь» — 100 руб?
06.07.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ЮЛИЯ ЗИНОВЬЕВА. К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ Г.КАЗАНИ КАСАТКИНА ВЕНЕРА ГАЛИМХАНОВНА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ЮЛИЯ ЗИНОВЬЕВА. К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ Г. КАЗАНИ КАСАТКИНА ВЕНЕРА ГАЛИМХАНОВНА. В очередной раз обращаюсь за помощью в наиболее доступный для определенной категории граждан (бюджетная сфера) Банк. Проработав учителем 23 года,со средним доходом около 15000 руб, нет возможности сразу приобрести недвижимость, а хотелось бы сделать в год учителя для себя подарок. Некоторая сумма имеется (150000 руб), нам необходимо еще 60000руб. По многим причинам я обращаюсь именно в Альфа-Банк. Мы хотели бы приобрести дом в деревне.Мне звонили из Москвы, что я могу взять кредит на выгодных условиях в размере 20000 руб. , видимо,за то, что добросовестно относилась к выплатам прежних кредитов, но этих денег маловато. 30 июня 2010 г. мною подано заявление с просьбой о предоставлении кредита. Прошу Банк рассмотреть заявление в мою пользу, а я, в свою очередь обязуюсь, как и прежде, в установленный Банком срок погашать сумму кредита. Спасибо за проявленное внимание. — Венера Касаткина. -
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я задавала вопрос по своей проблеме 30.06.2010г. Вы поросили написать подробно на сайт…
Здравствуйте! Я задавала вопрос по своей проблеме 30.06.2010 г. Вы поросили написать подробно на сайт banki.ru, на горячую линию и до сих пор я не получила ответ на свой вопрос, а на телефон постоянно приходят СМС об оплате кредита, которого не существует. Людмила.
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне четыре месяца назад пришло сообщение что на моее имя выписана кред.карта но я так за…
Здравствуйте! Мне четыре месяца назад пришло сообщение что на моее имя выписана кред.карта но я так за ней не пошла.Скажите еслия сейчас обращюсь в банк за картой мне ее выдадут сразу или ее уже нет?
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, У меня карточка вашего банка. Я нахожусь в Беларуси и хочу обналичить деньги с карточки…
Здравствуйте, У меня карточка вашего банка. Я нахожусь в Беларуси и хочу обналичить деньги с карточки. В банкомате какого банка я смогу это сделать и какую комиссию мне придеться заплатить? Спасибо.
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Предположим такую ситуацию: 2 числа месяца совершена покупка на 10000 рублей, 8 числа…
Здравствуйте. Предположим такую ситуацию: 2 числа месяца совершена покупка на 10000 рублей, 8 числа на счет внесены 10000 рублей. 18 числа осуществлена покупка на 5000 рублей. 5 числа следующего месяца, вносится платеж 2000 рублей. Вопрос: проценты будут начислены на неоплаченные 3000 рублей или же и на те дни, когда со счета были списаны 10000 рублей, возвращенные назад через несколько дней? И на какую сумму будут начислены проценты? Спасибо.
06.07.2010
Ответ дан
хотим завести карту,чтобы не носить с собой наличные,с возможность снятия и пополнения в любой момент...какие…
хотим завести карту,чтобы не носить с собой наличные,с возможность снятия и пополнения в любой момент…какие документы взять с собой и сколько времени займёт оформление такой карты???
06.07.2010
Ответ дан
а написать заявление на получение банковской карты должна я сама или за меня это может сделать мой гражданский…
а написать заявление на получение банковской карты должна я сама или за меня это может сделать мой гражданский муж и нужна ли на это доверенность????
06.07.2010
Ответ дан
Брала кредит на покупку мебели в вашем банке,погасила вовремя.Прислали кредитную карту в 2009 году,но…
Брала кредит на покупку мебели в вашем банке,погасила вовремя.Прислали кредитную карту в 2009 году,но я ее так и не сходила и не получила,так как на тот момент в ней не нуждалась.Скажите,могу ли я получить эту карту по прошествии года,или как то восстановить ее?Или же она для меня утрачена насовсем?
06.07.2010
Ответ дан
В декабра 2009 г при оплате кредита внесла деньги в банкомат Траст банка он мне выдал чек на котором…
В декабра 2009 г при оплате кредита внесла деньги в банкомат Траст банка он мне выдал чек на котором был надпись ваши деньги приняты на хранение обраптно деньги не отдал.При обрашение в банк а точнее написала претензию пришел ответ что мои деньги на ленте не зафиксированы что делать сумма 5400
06.07.2010
Ответ дан
Наталья, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какая процедура увеличения лимита по стандартной классической…
Наталья, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какая процедура увеличения лимита по стандартной классической кредитке с овердрафтом ВТБ-24? Есть ли возможность увеличения лимита по альтернативным документам (выписке по счету карты, документах на иномарку в собственности младше 2-х лет и т. д.)? С уважением, Георгий.
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж потерял зарплатную карту, в тот же день ее заблокировали. Карту выдали сразу, а…
Здравствуйте! Мой муж потерял зарплатную карту, в тот же день ее заблокировали. Карту выдали сразу, а денежные средства должны были зачислить в течении 45 дней, чего к сожалению до сих пор не произошло. Сегодня мы обратились в банк,а нам сказали подождите еще 45 дней т. к толи забыли загрузить деньги, толи что-то еще. Что нам делать и как вернуть деньги, могут ли выдать наличными? Завтра хотим прямиком обратится к директору этого отделения сбербанка и в худшем случаи обратимся в суд.
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. С апреля месяца пользуюсь кредитной картой Visa Classic "Сочи-2014". До второго июля был…
Здравствуйте. С апреля месяца пользуюсь кредитной картой Visa Classic «Сочи-2014». До второго июля был доволен абсолютно всем. Дело в том, что карта была заведена специально для финансового обеспечения летнего отдыха (оплата через интернет, бронирование отелей и автомобилей и т. д.) 1.07 положил на карту 120000 рублей, обеспечив, таким образом, лимит доступных денежных средств в 165000 рублей. 2 июля утром попытался приобрести билеты на сайте компании Montenegro Airlines. Не удалось — отказ в авторизации. Отправил запрос в службу поддержки пользователей банковских карт — реакции ноль. Утром, днём и вечером того же дня звонил по телефону службы поддержки, каждый раз проводил на телефоне по полчаса, перекидываемый от оператора к оператору и постоянно повторяющий свою историю. Попутно выяснил, что оплатить в интернете не могу абсолютно ничего. Везде один и тот же результат — отказ. 05.07 и 06.07 снова звонил в банк, и никакого вразумительного ответа не получил. Поскольку мой отлёт был назначен на 10.07, надо было как то выкручиваться. Попросил оплатить билеты друзей у которых зарплатная Visa Classic тоже сбербанка — прошло на ура. Но вот далее оказалось, что теперь и их карта больше не может оплачивать ничего в интернет. От безысходности попытался оплатить ещё одну услугу своей зарплатной VISA Electron, был страшно удивлён — ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Сразу же попробовал забронировать обратные билеты — «отказано в авторизации». Ситуация для меня крайне сложная, поскольку не забронировав билеты вести семью в поездку не решусь, придётся терять деньги за бронирование гостиниц и билетов туда, за аренду авто и т. д. Резюмируя: 1. Оплата товаров и услуг моей картой — невозможно. 2. Долгожданный отдых — отменяется. 3. Поскольку с карты ничего оплатить нельзя — залез в долги, чтобы оплатить хоть что-то. 4. Вернуть в наличный оборот деньги с карты можно только с комиссией около 3%. То есть банк не выполняет своих обязательств и я ему за это ещё и заплатить должен буду. Круто. 5. ПОЧЕМУ так происходит и КОГДА проблема будет решена — сотрудники банка даже разговаривать не хотят.Предлагают ждать очереди, а у меня НЕТ на это времени. 6. В ответе сотрудника по работе с претензиями мне предложили ждать 30 дней….. Всё это как то не вяжется со стандартами международной платёжной системы VISA, и явно не красит сбербанк. Вопрос: что мне делать в такой ситуации? И где гарантия, что за положенный законом месяц на разбор претензий проблему таки решат? И ещё, раз такие отказы возможны, значит, поехав за границу, клиент банка запросто может нарваться на «отказ авторизации» и в магазине или банкомате? Честно говоря, страшно даже думать об этом. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему максимально быстро — для меня это почти вопрос жизни и смерти. Александр.
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу заказать в Вашем банке дебетовую карту Visa Classic Unembossed с привязкой к системе…
Здравствуйте! Хочу заказать в Вашем банке дебетовую карту Visa Classic Unembossed с привязкой к системе телебанк. Карточку планирую использовать для осуществления онлайн платежей. Вопрос: могу ли я оформить данную карту на Вашем сайте временно не имея регистрации(с предыдущего места жительства выписался несколько месяцев назад, что указано с паспорте). И если да, то какие данные вносить в графу «Регистрация», последнее место регистрации, либо место фактического проживания? Спасибо!
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь владельцем кредитной карты Сбербанка Visa Classic Sochi 2014. Карту получил в апреле…
Здравствуйте! Являюсь владельцем кредитной карты Сбербанка Visa Classic Sochi 2014. Карту получил в апреле, кредитный лимит небольшой — 30.000, тогда же был задан вопрос консультантам о возможности использования собственных средств, для совершения покупок свыше 30.000, консультант сказал, что нельзя, собственные средства пойдут в счет погашения долга, но операцию более 30.000 совершить все равно будет нельзя, в итоге для крупных покупок пользуюсь другой картой. А недавно один знакомый сказал, что недавно Сбербанк отменил это правило и можно вносить собственные средства, то есть при полностью погашенном кредите внести к примеру 10.000 и на счету будет 40.000, и можно совершить операцию на эту сумму. Разъясните пожалуйста, так ли это, когда произошли эти изменения, и каков порядок списания собственных средств. Берется ли комиссия за снятие собственных средств в банкомате, какие средства расходуются вначале при торговых операциях, и как будут начисляться проценты, если я к примеру положу ка карту 10.000 собственных средств и пойду куплю товар к примеру за 35.000? Спишутся 10.000 моих и в отчет войдут проценты с оставшихся 25.000 кредитных? Или в начале спишутся 30.000 кредитных, а потом 5000 моих, выставят процент за 30.000 кредитных и оставшиеся 5000 уйдут в погашение этого кредита? Заранее спасибо за ответ!
06.07.2010
Ответ дан
Я получила кредитную карту на сумму30000рублей.При проверке баланса там оказалось 29880.Куда списались…
Я получила кредитную карту на сумму30000рублей.При проверке баланса там оказалось 29880.Куда списались 120рублей никто не может мне сказать.При звонке на горячую линию требуют контрольную информацию,которой у меня нет.Неужели трудно так сказать куда списались и почему 120р.
07.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Как установить индвидуальные лимиты по карте Мастеркарт,а также регионы имспользования?Т.е…
Добрый день! Как установить индвидуальные лимиты по карте Мастеркарт,а также регионы имспользования?Т.е. где можно скачать бланки заявлений или возможно ли это сделать через Сбербанконлайн?
07.07.2010
Ответ дан
Добрый день Сегодня положил наличные деньги на счет по средствам функции "прием наличных" в банкомате…
Добрый день Сегодня положил наличные деньги на счет по средствам функции «прием наличных» в банкомате банка «Возрождение» после ввода мною наличных, вышло сообщение, что операция прервана, и я могу забрать наличные и карту назад. Но наличные так и не вернули. Зашел в банк, написал заявление, в связи с этим вопрос: Как долго ведется «индексация» Часто ли возникают подобные неприятности (на первых 2-ух страницах не увидел ничего подобного(Как сотрудники банка узнают о сумме взноса (вводил наличные пачкой купюр), и вообще, стоит ли мне волноваться по этому поводу? спасибо
07.07.2010
Ответ дан
Есть кредитная карта. Вчера снял наличными 6000. Сегодня сделал перевод из другого банка на сумму 6500. В…
Есть кредитная карта. Вчера снял наличными 6000. Сегодня сделал перевод из другого банка на сумму 6500. В данный момент снятие наличных в интернет-банке висит в разделе «АВТОРИЗОВАННЫЕ(ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЕ), НО ЕЩЕ НЕ ПОСТУПИВШИЕ В БАНК ОПЕРАЦИИ». Перевод уже прошел. Вопрос: на что пойдут деньги за этот перевод? За погашение льготной задолженности или снятие наличных?
07.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть пластиковая карточка банка ВТБ24, по которой я получаю зарплату. Может ли мой…
Здравствуйте! У меня есть пластиковая карточка банка ВТБ24, по которой я получаю зарплату. Может ли мой родственник, проживающий в городе Хабаровск выслать денежный перевод в рублях на эту карточку? Если да, то каким образом он может это сделать и где? И какая комиссия будет взята с суммы 40 000 рублей. И кто будет выплачивать комиссию: получатель или отправитель? Есть ли система перевода денежных средств с нименьшими затратами на комиссию?
07.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Меня пригласили в Траст банк г.Ярославля для получения кредитовой карты для VIP клиента…
Здравствуйте!!! Меня пригласили в Траст банк г. Ярославля для получения кредитовой карты для VIP клиента. Расстояние от Углича до Ярославля 100 км. Я приехала в банк и получила отказ в получении данной карты, так как у мня произошло изменение фамилии. Документы подтверждающие факт изменения фамилии я предоставила. Пропало желание пользоваться услугами данного банка, так как проблема не решилась, а девушка ушла на 20 минут, чтобы сформулировать причину отказа. Банку с таким рейтингом надо следить за своей репутацией. Хочу узнать правомочность действия сотрудников.
07.07.2010
Ответ дан
здравствуйте уважаемая наталья!в call-центре,ранее была возможность узнать баланс по карте автоматически,теперь…
здравствуйте уважаемая наталья!в call-центре,ранее была возможность узнать баланс по карте автоматически,теперь там запрашивают логин.как подключить услугу teleinfo,чтобы автоматически узнавать баланс? заранее благодарю.
07.07.2010
Ответ дан
Добрый день Наталья! Хочу взять кредит в размере 250000 рублей на собственные нужды (обустройство квартиры)…
Добрый день Наталья! Хочу взять кредит в размере 250000 рублей на собственные нужды (обустройство квартиры), имеею однокомнатную квартиру в Москве в собственности,автомобиль в собственности, работаю на работе в Москве, официально и получаю 3/п 45000 рублей на руки! Собрала все необходимые документы для подачи в банк, но в справке 2-НДФЛ написали з/п за 6 мес.15000 рублей,хотя на карточку АЛЬФА БАНКА ежемесячно перечисляют 45000 руб! Исходя из этой справки мне отказывают в банке! Да и еще, я работаю на другой работе,но там я не оформлена, не по трудовой не по договору,по совместительству-з/п 20000 в мес. Подскажите что мне делать в моем случаи? Заранее спасибо за ответ!
08.07.2010
Ответ дан
Марина, добрый день! У меня вопрос по кредитной карте. Мне была выпущена карта Visa Gold по тарифу "GP-VIP"…
Марина, добрый день! У меня вопрос по кредитной карте. Мне была выпущена карта Visa Gold по тарифу «GP-VIP». Внимательно ознакомился со всей информацией, но нигде не нашёл ответ на свой вопрос. Если я совершаю покупку по карте, например, на сумму 10001—00 рубль и в установленный банком льготный период погашаю её, но вношу на карту через банкомат 10100—00 рублей, куда попадают 99 рублей переплаты? При последующей оплате картой в первую очередь расходуются мои средства или средства банка? По истечении срока действия карты получу ли я собственные средства, внесенные на карту сверх необходимой суммы или же нужно стараться вносить «без сдачи»? Заранее благодарю за ответ!
08.07.2010
Ответ дан
смотрю сейчас тарифы по карте моментального выпуска и карте для там есть штраф 150000р Штраф за непредоставление…
смотрю сейчас тарифы по карте моментального выпуска и карте для там есть штраф 150000р Штраф за непредоставление документов и/или сведений, обосновывающих поступление денежных средств на СКС, по запросу Банка. Штраф может взиматься Банком, если Клиент совершил хотя бы одну операцию по снятию наличных денежных средств после истечения срока для предоставления Банку удовлетворяющих запрос документов или сведений. Что за запрос может запросить Банк? Куда он его направит или как я узнаю о запросе? Какие документы или сведения обосновывающие поступление денежных средств я должен предоставить? И что за сверхлимитная задолженность по карте по уплате комиссий? Карта дебетовая, а не кредитная. Разве услуга не перестает действовать, если средств на счете недостаточно? Как информируют об этом клиента? В отделении банка Траст можно бесплатно узнать состояние своего счета по карте? (кроме платных запросов по СМС и в банкомате)
08.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я получить кредитную карту банка ВТБ 24 в городе кострома, я…
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я получить кредитную карту банка ВТБ 24 в городе кострома, я являюсь Индивидуальным предпринимателем, постоянная регистрация более 10 лет. Какой пакет документов я должен предоставить если есть такая возможность. Спасибо.
08.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, прощу сообщить 1. Как считается оборот по карте?(какие операции считаются в оборот, какие…
Здравствуйте, прощу сообщить 1. Как считается оборот по карте?(какие операции считаются в оборот, какие не считаются) 2. Виден ли этот оборот по карте в интернет-банке? 3. Если есть дебетовая Express Card Visa Electron, участие в программе «приведи друзей» в качестве приведенного исключается? 4. Или если по п. 3 исключено, то если сдать эту карту Express Card , разрешат ли участие в акции «приведи друзей»?
08.07.2010
Ответ дан
я вмае получила письмо с золотой картой.там было написано.что у меня на счете есть сумма в 1965.95.сегодня…
я вмае получила письмо с золотой картой.там было написано.что у меня на счете есть сумма в 1965.95.сегодня я получила отчкт.что у меня на счете 1865.95.я уже отправила письмо с номером моего счета,куда мне должны перечислить деньги.Какую сумму мне перечислят и почему.Номер моего счета в ренессанс банке 490******88
08.07.2010
Ответ дан
Приветствую. Мне 16 лет. Требуется сделать дебетовую карту вашего банка для вывода средств с WM(webmoney)…
Приветствую. Мне 16 лет. Требуется сделать дебетовую карту вашего банка для вывода средств с WM(webmoney). Обратившись в ваш офис, мне отказали в создании карты. Что подскажите? С уважением, Владимир.
08.07.2010
Ответ дан
В пункте 4.6 Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО) написано, что оформленный…
В пункте 4.6 Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО) написано, что оформленный по Интернет предприятию торговли (услуг) заказ с указанием в нем реквизитов Карты являются для Банка распоряжением списать сумму Операции со Счета. Сообщите пожалуйста, какие конкретно реквизиты карты имеются в виду в данном пункте Правил, и что произойдет при неправильном вводе реквизитов, например, если будет указаны другие фамилия и имя. Проверяется ли это перед перечислением денежных средств? И какие действия предпримет банк в данной ситуации?
08.07.2010
Ответ дан
я брала в вашем банке кредит на 3 года 2споловиной уже выплатила в данное время лежала вбольнице 3месяца кредит не платила сума набежала 17000 в даный момент сократили с работы нельзя дать отсрочку на 1месяц посоветуй
я брала в вашем банке кредит на 3 года 2споловиной уже выплатила в данное время лежала вбольнице 3месяца кредит не платила сума набежала 17000 в даный момент сократили с работы нельзя дать отсрочку на 1месяц посоветуйте как быть
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста вот у меня есть карта вашего банка на 16000 тыс.рублей я ей пользуюсь…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста вот у меня есть карта вашего банка на 16000 тыс.рублей я ей пользуюсь и она у меня ещё не закрыта, могу ли я взять в Вашем банке ещё кредит на личные нужды буз справок и поручителей.Спасибо.
09.07.2010
Ответ дан
Возникла следующая ситуация: в июне 2010 заканчивался срок действия моей кредитной карты Виза Голд, с…
Возникла следующая ситуация: в июне 2010 заканчивался срок действия моей кредитной карты Виза Голд, с середины июня собирался в отпуск и чтобы не остаться в отпуске без карты прим.20 мая оформил заявку через интернет на сайте банка о выпуске карты, с получением ее в удобном для меня офисе — б. Новаторов11, с одновременным увеличением кредитного лимита. В конце мая был звонок из банка, провели анкетирование, сотрудник заявил, что все банк устраивает (подтвержденный справкой 2НДФЛ доход после уплаты налогов — 115000 руб., годовой оборот по счету ок. 3,0 млн) и как только оформлю в бухгалтерии 2НДФЛ необходимо подойти в заявленный мною офис, сообщить, что анкетирование было по телефону и просто получить карту. 01.06.10. в офисе на б. Новаторов11 мне сообщили, что ничего не знают, нужно заполнить новые заявления и на перевыпуск карты, и на увеличение кредитного лимита. Завления были заполнены, справки 2НДФЛ сданы в кредитный отдел, карта (старая) изъята. После отсутствия к-л информации начал сам спрашиват. По телефону и через сайт («задать вопрос») отсылают в офис, никаких ответов не получил. Пришлось посетить офис, потерять время в очереди, там сообщили, что карта выпущена в другом офисе (что мне категорично неудобно), по увеличению лимита отказ. Я написал претензию с требованием выпустить карту в указанном мною офисе и вернуть часть комисси за период пока не пользуюсь картой. В отпуск пришлось уехать без карты, после приезда в системе Телебанк обнаружил, что карточный счет вообще закрыт/заблокирован. Вопрос каким образом выполнять платежи в счет погашения кредитной задолженности по карте, если счет закрыт? Какие все-таки критерии для увеличения кредитного лимита до 500,0 тыс руб. (запрашиваемый мною), если не устраивает ни мой оф. доход, ни обороты по открытому в банке счету? Как банк вернет мне часть комиссии за период пока я не владею картой по вине банка или всю сумму комиссии (3000 руб), если приму решение о закрытии всех счетов и к этому моменту я так и не получу карту?
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы узнать,у меня есть кредитная карточка вашего банка,я ближайшее время еду в Москву,с…
Добрый день! Я хотела бы узнать,у меня есть кредитная карточка вашего банка,я ближайшее время еду в Москву,с собой не беру наличными,вопрос где я могу снять с моей карточки,в каком банкомате и сколько процентов за снятие денег снимется с суммы?
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня есть зарплатная карта вашего банка, я сегодня случайно ввела…
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня есть зарплатная карта вашего банка, я сегодня случайно ввела не верно пин код 3 раза подряд, и теперь немогу снять свою зарплату. Что мне делать?
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Собираемся в отпуск на Украину,в Крым,имеем зарплатные карточки банка Возрождения,можем…
Здравствуйте! Собираемся в отпуск на Украину,в Крым,имеем зарплатные карточки банка Возрождения,можем ли Мы снимать деньги в банкоматах местных банков? Если да,то какой процент снимается,или может завести еще какую-нибудь карту?
09.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть