Почему сотрудники банка вводят в заблуждение клиентов? 28.05.2011 в 20 часов 33 минуты, представитель…
Почему сотрудники банка вводят в заблуждение клиентов? 28.05.2011 в 20 часов 33 минуты, представитель вашего банка меня проинформировали по телефону о том, что моя карта активирована, и со 02.06.2011 могу воспользоваться денежными средствами на ней. Инициатива позвонить исходила от сотрудников банка. По факту — 26.06 2011 воспользоваться картой не представилось возможным. На мой звонок в банк, поступил ответ, что карта не активирована. В случае отказа на мой запрос, оставляю за собой право проинформировать всех своих знакомых о ненадежности банка и утраты доверия сотрудникам банка.Полагаясь на серьезность информации сотрудников банка,в нелепом положении перед гражданами.
я активировала карту на50тыс плачу уже 4года по1600 сколько ещё платить
я активировала карту на50 тыс плачу уже 4года по1600 сколько ещё платить
Здравствуйте. Специалисты банка в ответах на вопрос о закрытии карты, неоднократно упоминали о скором…
Здравствуйте. Специалисты банка в ответах на вопрос о закрытии карты, неоднократно упоминали о скором запуске процедуры закрытия через ДБО и даже где-то говорилось о первой половине 2011 года. Хотелось бы знать на каком этапе? Когда можно будет закрыть карту без почтовых пересылок?
Узнать остаток задолженности по кредитной карте договор №2406695692 для полного погашения
Узнать остаток задолженности по кредитной карте договор № 2406695692 для полного погашения
Здравствуйте!
В банкоматах ВТБ24 есть функция "опалта услуг банковской картой". Я хотел бы узнать какой…
Здравствуйте! В банкоматах ВТБ24 есть функция «опалта услуг банковской картой». Я хотел бы узнать какой документ (оферта?) регламентирует правила оказания данной услуги? В частности меня интересует оплата услуг компании вымпелком (пополнение билайна). С уважением, Алексей.
здравствуйте!хотела снять наличные с карты отп банк,но не получилось.Персональный код есть.Как быть?куда…
здравствуйте!хотела снять наличные с карты отп банк,но не получилось.Персональный код есть.Как быть?куда обратиться??
В очередной раз столкнулся с проблемой не получения (вообще) [B]SMS-сообщения [/B]о причислении средств…
В очередной раз столкнулся с проблемой не получения (вообще) SMS-сообщения о причислении средств на карту банка. До этого, 30.06.2011 г. пришла информация о начислении процентов, но о фактическом причислении средста на карточный счёт, по прежнему, нет уведомоения!!! Со слов сотрудников call-центра, с которыми я разговаривал по этому поводу данная ситуация — типичная для банка. Т. е. при разработке программы оповещения никто не задумывался о том, что начисление процентов и их фактическое причисление их на карту происходят в разное время (до 24 часов, со слов сотрудников call-центра)… А мне нужно ТОЧНО знать, когда деньги доступны на карте!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОБЛЕМА ДЛЯ БАНКА ПРИСЫЛАТЬ НУЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ А НЕ ПУСТЫШКИ????
Подскажите,что означает если доступные средства на кредитке ушли в минус.Заранее благодарен.
Подскажите,что означает если доступные средства на кредитке ушли в минус.Заранее благодарен.
Я хочу закрыть megacard.где я могу это сделать?я не разу ей не пользовался.буду ли я должен банку денег?
Я хочу закрыть megacard.где я могу это сделать?я не разу ей не пользовался.буду ли я должен банку денег?
Здравствуйте!
Я являюсь держателем пластиковой карты ВТБ-24 VISA. Могу ли я через банкомат ВТБ-24 перевести…
Здравствуйте! Я являюсь держателем пластиковой карты ВТБ-24 VISA. Могу ли я через банкомат ВТБ-24 перевести деньги на пластиковую карту ВТБ-24 VISA другого физич. лица, проживающего в другом городе, зная номер его карты? Спасибо, с уважением, Алексей.
Хотела бы приобрести в вашем банке кредитную карту на сумму 50000тыс.руб. я брала кредиты в вашем банке!куда…
Хотела бы приобрести в вашем банке кредитную карту на сумму 50000 тыс. руб. я брала кредиты в вашем банке!куда можно обратиться что бы подать заявку на получение карты?
3 ноября 10 года оформила кредит в вашем банке до 4 числа каждого месяца нужно оплатить но так как мне…
3 ноября 10 года оформила кредит в вашем банке до 4 числа каждого месяца нужно оплатить но так как мне задерживают зарплату какие штрафы или пени мне придеться оплатить ю есть ли какая та возможность этого избежать????
Михаил, здравствуйте.
В Отчёте по кредитной карте, дата платежа указана 01ИЮЛ11. SMS об успешном пополнении…
Михаил, здравствуйте. В Отчёте по кредитной карте, дата платежа указана 01ИЮЛ11. SMS об успешном пополнении счета 01.07.2011 в 13:34 на сумму общей задолженности я получил сегодня в 15:57. Уложился ли я в льготный период? Ольга из колл-центра сегодня в 16:15 подтвердила, что уложился. Однако, волнительно. И ещё. Подскажите, пожалуйста, отчего так долго происходит зачисление на счёт карты? Мой платёж из Волгограда на сумму общей задолженности был отправлен платёжным поручением 30.06.2011 и получен Волгоградским отделением Сбербанка в 10:23. Ну, пусть через пару-тройку часов платёж по межфилиальным оборотам дошёл до Самары. В счёте указан конкретный счёт 40817, добросовестно переписанный с конверта карты. Почему зачисление произошло только через сутки — 01.07.2011 в 13:34? Просто, если в льготный период укладываться не получится, то придётся карточку сдавать. А жаль.
21.06.2011 сформитровал через ИБ платеж на сумму 2162-61 (оплата за ЖКХ). Платеж успешно прошел в тот…
21.06.2011 сформитровал через ИБ платеж на сумму 2162—61 (оплата за ЖКХ). Платеж успешно прошел в тот же день, но после статуса «Исполнено» через два часа платеж вновь перешел в статус «Принят банком», см. распечатку статусов платежа из ИБ: История изменений состояния документа Платежное поручение 26 от 21.06.11. Дата, время (Московское время) Состояние Примечание 21.06.11 17:31:15 Принят банком 21.06.11 15:52:29 Исполнен Документ проведён 21.06.11 15:10:15 Доставлен в банк 21.06.11 15:10:14 Отправлен в банк 21.06.11 15:10:14 Подписан 21.06.11 15:09:41 На подтверждении 21.06.11 15:09:41 Подготовлен Сейчас состояние платежа (если войти в просмотр платежа) — ПРИНЯТО Котова А. С. С остатка счета и карты данная сумма (2162—61) списана, что видно из выписки от 21.06.2011. Сегодня 01.07.2011: сайт ИРЦ показывает мою задолженность по ЖКХ за май на данную сумму, хотя с 21.06.11 уже прошло 10 дней, что вкупе с фактом возвращения платежа из состояния «Исполнен» в состояние «Принят банком» говорит мне о том, что платеж банком проведен не был, хотя деньги списаны со счета. Предполагаю, возникла какая-то сбойная ситуация. Прошу Вас разобраться по данной ситуации, протолкнуть платеж по назначению (или, если почему-то невозможно, вернуть деньги на счет) с описанием причины. Все мои личные данные и подробное описание данной ситуации отосланы 01.07.2011 в 17:22 Моск.времени на info@svyaznoybank.ru и response_banki.ru@svyaznoybank.ru, а также сообщены в службу поддержки — заявка 1558198 от 01.07.2011, оператор Александра-495009 примерно в 17 час. Моск.времени.
здравствуйте,скажите когда же начнут активировать карты приланные по почте ?уж месяц прошел с момента…
здравствуйте,скажите когда же начнут активировать карты приланные по почте?уж месяц прошел с момента выдачи.
Сегодня я получил кредитную карту ОТП банка,могу ли я не брать кредит по карте,а размещать свои денежные…
Сегодня я получил кредитную карту ОТП банка,могу ли я не брать кредит по карте,а размещать свои денежные средства на счет карты.
Я хотел взять у Вас потребительский кредит на три года 200000т.р Моя зарплата 40000т.р по справке 2ндфл…
Я хотел взять у Вас потребительский кредит на три года 200000т.р Моя зарплата 40000т.р по справке 2ндфл Без поручителя мне 43года Какай у меня будет процент по кредиту и могу ли я госить досрочно
Уважаемый,Юрий!
30 июня у оператора Билайн была акция удвоения платежа.Я решила вечером,придя с работы…
Уважаемый,Юрий! 30 июня у оператора Билайн была акция удвоения платежа.Я решила вечером,придя с работы положить 50 рублей на счет телефона,чтобы получить еще 50 бонусных рублей.Всегда эта операция занимала менее получаса и деньги поступали.Но в этот раз я ждала долго,чтоб сняли сумму с карточки.После 22 часов так и не обнаружив,что сумму перевели на телефон,я позвонила в техподдержку.Мне ответили,что меняется программа и платеж провести нет возможности.В результате смс о снятии денег пришла после 24 часов,то есть было уже 1 июля и бонусный день кончился.Дата операции в чеке стоит: 01/07/2011 08:41:21 (НСК).Если бы вы информировали о неполадках в интернет банке своих клиентов,я бы уплатила за телефон по дороге с работы,не надеясь на ваш сервис,но в итоге я потеряла 50 бонусных рублей и провела довольно-таки бесполезный для себя платеж.
в 2005г я по почте получил кредитную карту.активировал и снял денежные средства 30000 плачу до сих пор…
в 2005г я по почте получил кредитную карту.активировал и снял денежные средства 30000 плачу до сих пор слава богу осталось 10000.хочу закрыть обслуживание счёта ведение комисии и блокировать карту. как это сделать? спасибо!
Первый раз о карте связной я узнал в Курске, когда был в гостях. приехав домой я зашел в Связной и на…
Первый раз о карте связной я узнал в Курске, когда был в гостях. приехав домой я зашел в Связной и на некоторые вопросы не получил ответы. Ответьте пожалуйста участвует ли банк Связной в программе страхования вкладов, если да то где это можно посмотреть? Каким образом я получу другую карту через 2 года при отсутствии филиала банка? СМС информирование преусмотрено ли оно бесплатное если да то при каком балансе? При расчетах с промощью карты предусмотрено ли подтверждение через смс пароли как в других банках? Ожидаю ваш ответ бля пинятия решения.
Здравствуйте Андрей, могу ли я получить кредитную карту в ОТРбанке? Я евляюсь клиентом банка
Здравствуйте Андрей, могу ли я получить кредитную карту в ОТРбанке? Я евляюсь клиентом банка
Здравствуйте! Пару месяцев назад оформил карту вашего банка и меня смутил один факт. Я являюсь инвалидом…
Здравствуйте! Пару месяцев назад оформил карту вашего банка и меня смутил один факт. Я являюсь инвалидом пожизненно получаю пенсию в размере 10000руб., плюс работаю зарплата составляет 9000руб. При оформлении анкеты в магазине информацию о работе записали, а об инвалидности отказались, и доход указали только 9000, хотя фактически я имею 19000 вместе с пенсией! Соответственно и лимит мне выдали всего 20000, хотя я хотел получить больше. Вопрос: правильно ли мне оформили карту, тоесть скрыв мой основной доход, сотрудник магазина сказала, что такой графы у них нету и ввела только мою зарплату. Можно мне сейчас как-нибудь увеличить лимит и есть ли возможность сменить тариф c c-лайн 3000 на c-лайн 5000?
Здравствуйте,Юрий!17 июня 2011 года я хотела снять деньги(4000 руб) с карты СВЯЗНОЙ БАНК.Через банкомат…
Здравствуйте,Юрий!17 июня 2011 года я хотела снять деньги(4000 руб) с карты СВЯЗНОЙ БАНК.Через банкомат СБЕРБАНКА.Деньги я не получила,так как не было связис банком.На мой номер телефона пришло СМС сообщение,что деньги получены.Я сразу же связалась с сотрудником службы поддержки по телефону 8 800 100 0005 и сообщила о данной ситуации,мне ответили что деньги списаны со счёта карты а на счете они есть и что деньги разблокируются в течении 7 дней.Деньги насчёт карты не вернулись,я звонила несколько раз в течении этой недели и мне посоветовали написать заявление в произвольной форме и оправить факсом в банк,что я и сделала 26июня 2011 года через офис Связной(г.Волжский,ул Дружбы 18 А)Сотрудники офиса Связной проконтролировали получение моего заявления,они связались с работниками банка и те подтвердили,что заяление получено и вопрос решиться в течении 2 дней.Через 2 дня всё осталось без изменений и я опять стала звонить в службу поддержки,там мне ответили что денежные средства разблокруются в течении месяца.Настоятельно прошу разобраться в сложившейся ситуации!!!!ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА!!!26 ИЮНЯ 2011 года я внесла платёж на карту 4000 руб.получила 4 СМС сообщени о пополнении счёта, а как оказалось эти деньги не были зачислены на счёт карты,а отобразились только на самом счете.Когда решится эта проблема и деньги поступят на счёт карты?!Как же пополнять карту если деньги не поступают на неё?
ЧТО ТОКОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА ? ЕСТЬ ЛИ НА,ЭТОЙ КАРТЕ КОКОЙ ЛИБО ДЕНЕЖНЫЙ ЛИМИТ?
ЧТО ТОКОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА? ЕСТЬ ЛИ НА,ЭТОЙ КАРТЕ КОКОЙ ЛИБО ДЕНЕЖНЫЙ ЛИМИТ?
у меня ваша карта очень доволен лимит по ней 40000 тысячь могу ли я расчитывать на увеличение лимита…
у меня ваша карта очень доволен лимит по ней 40000 тысячь могу ли я расчитывать на увеличение лимита по карте
Хочу оформить потребительский кредит на сумму 150000 рублей на 3 года,какая будет переплата и сколько…
Хочу оформить потребительский кредит на сумму 150000 рублей на 3 года,какая будет переплата и сколько в месяц оплачивать?
Здравствуйте! смогу ли я снимать средства с зарплатной карты ВТБ 24 в Алуште Крым, где и на каких условиях…
Здравствуйте! смогу ли я снимать средства с зарплатной карты ВТБ 24 в Алуште Крым, где и на каких условиях? спасибо
Здравствуйте,можно узнать сколько на счету денег?
Здравствуйте,можно узнать сколько на счету денег?
добрый день!я являлась вашим постоянным клиентом банка брала товары в кредит вовремя погашала и даже…
добрый день!я являлась вашим постоянным клиентом банка брала товары в кредит вовремя погашала и даже досрочно скажите пожалуйста могу ли я оформить карту в вашем банке
При оформлении карты я закрыла кредитную линию. Сейчас хотела бы открыть, но оказывается я не могу подать…
При оформлении карты я закрыла кредитную линию. Сейчас хотела бы открыть, но оказывается я не могу подать заявку самостоятельно т. к. необходимо ждать предложение со стороны банка, но банк-то знает, что я добровольно отказалась и не торопится предлагать!??? Как мне можно подать заявку на открытие кредитной линии моей карты??? Спасибо
Добрый день.Раньше в Абакане был банк Русский стандарт, и у нас была карта.Сейчас банка у нас в городе…
Добрый день.Раньше в Абакане был банк Русский стандарт, и у нас была карта.Сейчас банка у нас в городе нет(ближайшии в г. Красноярск)Как закрыть карту?Для этого нужно ехать в г. Красноярск?
я получаю от вашего банка зарплату могу взять у вас кредит на погошение кридита позвоните 89377131942…
я получаю от вашего банка зарплату могу взять у вас кредит на погошение кридита позвоните 89377131942 или дайте номер Бычков Владимир Семенович
В мае этого года стал клиентом вашего банка, оформил кредитную карту,банк дал 18000рублей.На данный момент…
В мае этого года стал клиентом вашего банка, оформил кредитную карту,банк дал 18000рублей.На данный момент мне необходим кредит наличными в размере 50000рублей,смогу ли я получить? Деньги необходимы на предпродажную подготовку наследственной квартиры В подтверждение платежеспособности могу предоставить дополнительные документы(свидетельство о наследстве, свидетельство о собственности квартиры и договор с агенством которое занимается ее продажей.
Здравствуйте, Наталья Смирнова. у меня Классической картой ВТБ24 по ейвро.
можно использует Классической…
Здравствуйте, Наталья Смирнова. у меня Классической картой ВТБ24 по ейвро. можно использует Классической картой ВТБ24 в наше стране СИРИЯ,там есть ВТБ? какая комиссия в ВТБ СИРИЯ банкоматах для ваших телебанковских карточек?
Здравствуйте! так как за два месяца не получила счет-выписку, хотела бы узнать состояние моего счета…
Здравствуйте! так как за два месяца не получила счет-выписку, хотела бы узнать состояние моего счета. Паспорт 90 06 № 762409.Договор№ 2424135577
объясните по какому праву ваш банк ограничил сумму платежа в интернете без моего согласия и ведома. каким…
объясните по какому праву ваш банк ограничил сумму платежа в интернете без моего согласия и ведома. каким образом я находясь за границей могу купить билеты в интернете…безобразие
Здравствуйте!
Могу ли я получить кредит наличными в Санкт-Петербурге, если я постоянно зарегистрирована…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит наличными в Санкт-Петербурге, если я постоянно зарегистрирована в Московской области, но проживаю и работаю в СПб (временная регистрация в ЛО)?
Здравствуйте!
Могу ли я получить кредит наличными в Санкт-Петербурге, если я постоянно зарегистрирована…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит наличными в Санкт-Петербурге, если я постоянно зарегистрирована в Московской области, но проживаю и работаю в СПб (временная регистрация в ЛО)?
К сожалению в моём городе пока не возможно открыть смарт-вклад и смарт-счёт.
На сколько я понимаю оформить…
К сожалению в моём городе пока не возможно открыть смарт-вклад и смарт-счёт. На сколько я понимаю оформить кредитную карту можно находясь в любом городе, если я получу кредитную карту Тинькофф, смогу ли я в последующем сделать смарт-вклад через интернет банк и будет ли для меня заведён смарт-счёт?
Здравствуйте!Япотеряла пин код,но мне срочно нужны деньги ,как можно быстрей получить пин код?
Здравствуйте!Япотеряла пин код,но мне срочно нужны деньги,как можно быстрей получить пин код?
Здравствуйте!Я хотела узнать задолжность по кредитной карте
Здравствуйте!Я хотела узнать задолжность по кредитной карте
Здравствуйте Евгений.Через ваш банк брала кредит в магазине, последний платёж был просрочен но выплачен…
Здравствуйте Евгений.Через ваш банк брала кредит в магазине, последний платёж был просрочен но выплачен с процентами,по почте пришло письмо с предложением оформить карту.На вашем сайте не нашла этот тарифный план(тп 227/1).Как мне её оформить,в офис банка приехать не могу.Можно по почте или через ваш сайт? Заранее огромное спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ МНЕ ПРИШЛА КРЕДИТНАЯ КАРТА Я НЕ МОГУ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ ПОЧЕМУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
ЗДРАВСТВУЙТЕ МНЕ ПРИШЛА КРЕДИТНАЯ КАРТА Я НЕ МОГУ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ ПОЧЕМУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
ОТП банком была выслана карта на сумму 60 тыс. рублей ,мне до сехпор не присланна я могу узнать по какой…
ОТП банком была выслана карта на сумму 60 тыс. рублей,мне до сехпор не присланна я могу узнать по какой причинЕ???
Добрый день! собираюсь завести кредитную карту космополитан виза ,правильно ли я поняла что если снимать…
Добрый день! собираюсь завести кредитную карту космополитан виза,правильно ли я поняла что если снимать с этой карты наличные в альфа банке,взымается комиссия?
Подскажите!!!!У меня карта связной банк,увеличение кредитного лимита уже было на 15000.сейчас хотелось…
Подскажите!!!!У меня карта связной банк,увеличение кредитного лимита уже было на 15000.сейчас хотелось бы чтоб банк увеличил хотябы ещё на 10000.как это сделать???
Добрый день,
Делал покупки в супермаркете Азбука Вкуса, баллы по карте Мегакард не были начислены…
Добрый день, Делал покупки в супермаркете Азбука Вкуса, баллы по карте Мегакард не были начислены. В связи с чем происходит нарушение условий? Чек был на сумму в 18 234 рублей. Чем вам премиальный магазин не устроил?
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня зарплатная карта вашего банка,срок действия на карте 07/11,зарплата…
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня зарплатная карта вашего банка,срок действия на карте 07/11,зарплата у меня 15 июля.Я смогу еще снять свои денежные средства??до конца месяца(июля)
Что является просрочкой платежа? Какой срок дается для погашения кредита? Если человек просрочил кредит…
Что является просрочкой платежа? Какой срок дается для погашения кредита? Если человек просрочил кредит на несколько дней, за тем заплатил?
Здравствуйте. Недавно я приобрела карту вашего банка. мне дали лимит 40 тыс. можно ли увеличить лимит…
Здравствуйте. Недавно я приобрела карту вашего банка. мне дали лимит 40 тыс. можно ли увеличить лимит и в какие сроки? дело в том что я делаю в квартире ремонт и мне денег не хватило, к сожаленью.
СИтуация в следующем:ежемесячный платеж по кредиту составляет 7 с лишний тысяч рублей.но меня уволили…
СИтуация в следующем:ежемесячный платеж по кредиту составляет 7 с лишний тысяч рублей.но меня уволили с работы и платить его возможности нету.как быть в дпанной ситуации?
за счет собсвенных средсв засчет кредита поясните пожалуйста
за счет собсвенных средсв засчет кредита поясните пожалуйста
Пополнила три раза кредитную карту,но почему то деньги на карту не перечисляются,как не проверяю,так…
Пополнила три раза кредитную карту,но почему то деньги на карту не перечисляются,как не проверяю,так постоянно баланс 568рублей. В чем причина? Куда ушли эти деньги,которые перечисляла?
Здравствуйте Андрей!
2 июля 2011 года впервые воспользовался кредитной картой ОТП-Банка безналичным…
Здравствуйте Андрей! 2 июля 2011 года впервые воспользовался кредитной картой ОТП-Банка безналичным путем. Карта имеет свою особенность — льготный период кредитования 55 дней для безналичных покупок. Активирована 18 числа N месяца. 1) Какого числа нужно будет внести первый платеж и какого числа заканчивается льготный период кредитования? 2)могу ли я не вносить свою задолженность по карте в первый месяц льготного периода кредитования, а заплатить все и сразу в последних числах моего льготного периода равняющегося 55 дням, или внесение единовременных платежей в равных долях это обязательное правило для карты ОТП-банка? Спасибо за понимание с уважением клиент Отп-Банка!
Здравствуйте Юрий! Я пользуюсь картой №2989248455606, номер счета№5163310513589205 с 18 мая 2011 года…
Здравствуйте Юрий! Я пользуюсь картой № 2989248455606, номер счета№ 5163310513589205 с 18 мая 2011 года в целом я довольна обслуживанием,но при оформлении карты я отказалась от кредитного лимита,так как не совсем была осведомлена о данной услуге,вот сейчас хотелось бы оформить кредитный лимит,как это можно сделать? С уважением клиентка Сарычева Александра
здраствуйте,столкнулся с проблемой(кредитная карта),хотел снять деньги,и по собственной неосторожности…
здраствуйте,столкнулся с проблемой(кредитная карта),хотел снять деньги,и по собственной неосторожности банкомат слопал карту,есть ли вариант вернуть эту карту без перевыпуска(карта заблокирована)?
Какие проценты нагорят в течении месяца если я сниму 30000рублей,еще не активировал карту,карта тинькоф…
Какие проценты нагорят в течении месяца если я сниму 30000рублей,еще не активировал карту,карта тинькоф платинум,на покупки 55 дней без процентов,а за использование денег какие проценты будут?спасибо.
Добрый день Валерий Леониович
Касательно новой программы автокредитования.
1) На сайте указана необходимость…
Добрый день Валерий Леониович Касательно новой программы автокредитования. 1) На сайте указана необходимость предоставить трудовую книжку. Я предприниматель с 2005 года. Могу предъявить свидетельства ИНН и ОГРН. Получить кредит реально? 2) Калькулятор рассчитывает как я понимаю аннуитетный платеж. Как я понимаю меньше этой суммы вносить нельзя. А если я внесу больше? Основной долг уменьшится? Проценты пересчитаются? 3) Если погасив несколько платежей я решу что-то купить по карте, то а) будет ли на эту покупку льготный период? б) процентная ставка по такой операции? 13 или 15—24? 4) По карте я могу купить все что угодно (хлеб к примеру) или будет какой-то контроль покупок? 5) Через интернет банк я смогу выполнять с карты перечисления делать платежи и покупать авиа билеты? 6) После погашения кредита лимит за мной сохранится?
Господа! Прошу направить в мой адрес данные кому можно предъявить иск. Повторно, сотрудники банка водят…
Господа! Прошу направить в мой адрес данные кому можно предъявить иск. Повторно, сотрудники банка водят в заблуждение. После моего обращения к вам, и заверения вашим сотрудником банка 01.07.2011, 03.07.2011 отказано в оплате покупки товара в магазине. Заверения сотрудников об активации карты, в действительности оказались обманом. Доказательная база взаимоотношений между клиентом банка и банком собрана. Аудио записи переговоров, и чеки из предприятий торговли имеются. Возникла необходимость защищать свою чести достоинство в суде. Повторное нанесение морального вреда личности, является основанием судебным тяжбам.
Здравствуйте!Я ваш клиент,но уже наверное бывший.Без мата о работе ваших работников писать не могу,но…
Здравствуйте!Я ваш клиент,но уже наверное бывший.Без мата о работе ваших работников писать не могу,но постараюсь.Суть вопроса в том,что банк берет деньги за СМС сопровождение,но не выполняет взятые обязательства,т.к.СМС ко мне не доходят.По этому поводу я позвонил 12 июня,мою заявку приняли,объяснив,что разберутся в течение 5 дней.Я ждал больше и позвонил 25 июня.Звонил 3 раза первого оператора имя не помню,второй и третий были Ольга и Денис,и все как под копирку ответили что у них все нормально и это вина моего телефона,моей памяти и моего оператора.Но дело в том,что в СВЯЗНОМ КЛУБЕ у меня было тоже самое и специалисты связались со мной напрямую и через 3 часа все исправили,попутно выяснилось,что программы формирования СМС у них и вас или схожие или одни и те же. Я оставил претензию на работу операторов и специалистов вашего банка,мне Денис ответил,что ответ дадут в течение 5 дней.Ответа не последовало.25 июня я позвонил сам,оператор была Ольга,я в пятый раз объяснил проблему,но в этот раз она пошла дальше сказав,что мой оператор т. е. БИЛАЙН БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА НАЛОЖИЛ ЗАПРЕТ НА ПРИЕМ СМС с коротких номеров.Тогда предложил ей перезвонить через 15 минут пока я перезвоню своему оператору.БИЛАЙН только подтвердил,то что никаких препятствий с его стороны нет(ЭТО И ПОНЯТНО,ОТ ДРУГИХ ЖЕ АБОНЕНТОВ КО МНЕ ДОХОДЯТ СМС на этот номер)Но Ольга начала твердить,что надо подождать еще сутки и вот тогда,если не придут,будут приняты все меры…Так же выяснилось,что ответ на претензию составляет уже 14 дней.В результате я связался со специалистами Билайна и вот сегодня,ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ ЗАЯВКИ,СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ НА ПРЯМУЮ И СКАЗАЛИ,ЧТО НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ С ИХ СТОРОНЫ НЕТ,да и чего удивляться то,от других СМС ко мне приходят.3 июня в 10ч 24м я позвонил 88001000005,взял оператор Руслан,я ВНОВЬ объяснил проблему,но снова выяснилось,что у меня все в порядке и претензия моя безосновательна.В результате у меня не работает СМС сервис,я не могу работать через интернет (и на кой мне такой сервис),а у вас все в шоколаде.По результатом вышеизложенного я делаю вывод,что операторы пользуясь бесконтрольностью творят,что хотят;специалисты у вас АХОВЫЕ и надо от вас валить чем быстрее тем лучше.И если вы сами дорожите репутацией своего банка то примете все необходимые меры по устранению такой «РАБОТЫ» с клиентами.Пожалуйста сделайте так,чтобы не поминали ни вашу маму,ни маму вашего банка!Заранее спасибо!
здравствуйте андрей.как можно мне узнать выслали мне кредитную карту или нет.мне месяц назад звонили…
здравствуйте андрей.как можно мне узнать выслали мне кредитную карту или нет.мне месяц назад звонили с вашего банка по поводу карты с телефона 84996810319 и сказали что вышлют. но мы уезжали из города нас не было ни кого дома. вот я и хочу узнать прислали мне её или нет. на потче ни чего не говорят только с извещением приходите. что нужно сделать? помогите,
Была открыта кредитная карта и её средства пошли на автострахование.Это было чуть больше года.Я обратился…
Была открыта кредитная карта и её средства пошли на автострахование.Это было чуть больше года.Я обратился в филиал банка в своём городе и попросил выписку по карте, чтобы досточно погасить по ней кредит.Представитель банка мне сказал, что такой возможности у них нет и всю информацию мне пришлют по почте.Прошло уже почти 2 месяца и до сих пор у меня нет никакой информации. Скажите где я её могу получить, выписку по карте, или к кому мне тогда обратиться по данному вопросу.
Сколько времени потребуется ждать карту после рассмотрения заявки?
Сколько времени потребуется ждать карту после рассмотрения заявки?
Добрый день! Я заполняла заявку в online на получение кредитной карты, но не записала многозначный код…
Добрый день! Я заполняла заявку в online на получение кредитной карты, но не записала многозначный код, по которому можно узнать рассмотрена ли заявка. Заполняла 21 июня, срок рассмотрения 7 дней, а сегодня уже 3 июля, неужели до сих пор не рассмотрели мою заявку??? С уважением, Лилия!
Скажите пожалуйста действует ли карта VISA GOLD на территории Казахстана? Можно ли там обналичить рубли…
Скажите пожалуйста действует ли карта VISA GOLD на территории Казахстана? Можно ли там обналичить рубли в местной валюте тенге?
Я хотел бы приобрести кредит в вашем банке.Куда мне обротитсь в своём городе и какие документы при этом…
Я хотел бы приобрести кредит в вашем банке.Куда мне обротитсь в своём городе и какие документы при этом необходимы?
Сегодня оформила потребительский кредит в магазине "Берингов". Девушка-консультант предложила оформить…
Сегодня оформила потребительский кредит в магазине «Берингов». Девушка-консультант предложила оформить еще и карту Виза. Условия по карте мне очень понравились, но выдать ее не смогли, т. к. ключей от сейфа где лежали карты у нее не оказалось.Можно ли получить карту в другой день или в другом месте?
Как правильно просчитать 10% от сумм которые проходят через мою карту, если еженедельно я ее пополняю…
Как правильно просчитать 10% от сумм которые проходят через мою карту, если еженедельно я ее пополняю,а потом провожу платежи в компанию орифлэйм? суммы проходят разные от 2000 до 30000 руб. Отражается ли использование вашей картой «связной банк» на кредитной истории в этом случае?
Здравствуйте.В начале мая 2011г. мне по ссм стало приходить очень много сообщений по списанию денежных…
Здравствуйте.В начале мая 2011 г. мне по ссм стало приходить очень много сообщений по списанию денежных средств.Я обратился по телефону вашей горячей линии, и мне ответили что у вас в системе произошол сбой, имне надо сделать заяку и не коректно списанные средства зачислятся обратно на мою карту.Я уже устал вам звонить иделать заявки(их уже было 3 или 4 штуки), но никаких результатов,а на календаре уже июль.Мало того, при последнем звонке, мне сказили что у меня баланс −75000, окуда?, поясните мне пожайлуста, и куда обращатся в следующий раз?
хочу отследить доставку карты
хочу отследить доставку карты
Здравствуйте, у меня возник вопрос относительно списания начисленных срочных процентов по карте, списываются…
Здравствуйте, у меня возник вопрос относительно списания начисленных срочных процентов по карте, списываются каждый раз при пополнении счета, например, счет пополнялся 29.04 и 13.05 при пополнении второй раз были списаны срочные проценты в той же сумме что и в первый раз. Откуда они так быстро появились за две недели? Получается, что пополняя свой счет дважды- трижды в месяц каждое пополнение списывается почти одна и та же сумма начисленных срочных процентов. Почему так?
Здравствуйте! я лечу в Гамбург, могу ли я там снять денги с Трастовской кредитной карты ,чтоб через границу…
Здравствуйте! я лечу в Гамбург, могу ли я там снять денги с Трастовской кредитной карты,чтоб через границу деньги ссобой не вести?? пополнить карту здесь и там снять возьможно ли?? напишите пожалуйста если да то с какого банкомата?!
Уважаемая г-жа Смирнова!
По поводу мошеннических действий, связанных с использованием моей кредитной…
Уважаемая г-жа Смирнова! По поводу мошеннических действий, связанных с использованием моей кредитной карты ВТБ24, отправлены запросы от 20.06.2011 г. и 28.06.2011 г. Представитель банка ВТБ по телефону (495) 771-78-78 сообщил мне, что расследование проводится в течение 2-х недель и уже в пятницу (т.е.01.07.2011 г.) мне из Банка позвонят и дадут информацию. На сегодняшний день, 04.07.2011 г., ни телефонного звонка, ни электронной почты от Банка не было. С 20.06.2011 г. две недели прошли и хотел бы знать, когда я, наконец, получу доверенную банку зарплату за март месяц текущего года. За апрель, май и июнь зарплата не выплачивалась и других средств к существованию у меня нет. И хотел бы уточнить… Останется ли прежним расчетный счет в связи с заменой карты..?
Здравствуйте.Я могу позвонить с домашнего телефона чтобы актевировать карту?
Здравствуйте.Я могу позвонить с домашнего телефона чтобы активировать карту?
Вопрос по карте Мои условия. Начисляется ли кешбек при оплате картой в системе paypal?
Вопрос по карте Мои условия. Начисляется ли кешбек при оплате картой в системе paypal?
Здравствуйте!у меня была зарплатная карта банка втб 24,я ей уже не пользуюсь.сейчас приходят смс,о том…
Здравствуйте!у меня была зарплатная карта банка втб 24,я ей уже не пользуюсь.сейчас приходят смс,о том что у меня образовалась какая-то задолжность 471руб,хотя я ей уже не пользуюсь!и звонки с номера+74957717873,когда я отвечаю постоянно сбрасывают.карточку получал в Москве!!!в чем дело?????
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 и собираюсь в отпуск в Украину. Подскажите…
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 и собираюсь в отпуск в Украину. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее — поменять деньги на гривны в России или снимать с карточки в гривнах в украинских банках? Спасибо за ответ
подскажите пожалуйста мне пришла кредитная карта вашего банка чтобы ее активировать нужно позвонить по…
подскажите пожалуйста мне пришла кредитная карта вашего банка чтобы ее активировать нужно позвонить по телефону у меня к вам вопрос после активации мне сразу скажут пинкод или мне нужно ждать его две недели
Добрый день, Сергей!
Есть ли возможность сейчас, не дожидаясь 4 месяцев, увеличить кредитный лимит…
Добрый день, Сергей! Есть ли возможность сейчас, не дожидаясь 4 месяцев, увеличить кредитный лимит по карте. Улетаю на месяц в командировку с 10 июля, хочу оплачивать всё, включая гостиницу, питание картой!? Заранее благодарен. С уважением, Алексей.
Здравствуйте Андрей! Я взяла в вашем банке кредит мне прислали "Золотую карточку" я вношу деньги постоянно…
Здравствуйте Андрей! Я взяла в вашем банке кредит мне прислали «Золотую карточку» я вношу деньги постоянно, но в этом месяце число выпало на выходные и деньги я могу только отправить 5—6 числа. Пенсию зачислят сегодня или завтра. У меня не будут начислены проценты?
Здравствуйте, у меня не вопрос, скорее, просьба по поводу оплаты через интернет банк в Тинькофф Кредитные…
Здравствуйте, у меня не вопрос, скорее, просьба по поводу оплаты через интернет банк в Тинькофф Кредитные системы. У вас там какая-то путаница с Ростелеком(Вся Россия). Там в форме написано, что нужно ввести номер лицевого счета, но платеж у меня не прошел с ответом — Внесение платежа по указанному Вами телефонному номеру невозможно. То есть, я так понимаю, Ростелеком номер лицевого счета воспринимает как номер телефона. Служба поддержки вообще сказала, что там не может быть написано про лицевой счет, они даже спросили — с сайта ли Тинькофф я ввожу платеж? Но там точно написано про лицевой счет, это во-первых. А во-вторых,если это номер телефона — то в каком формате его вводить? На горячей линии посоветовали вводить как +7 код города номер. Но + не принимается, мне просто лень уже было снова перезванивать и выяснять дальше, к тому же — вдруг платеж вообще уйдет не туда? Нельзя ли внести ясность в инструкциях? Пользоваться картой мне нравится, но вот из-за ростелекома пришлось идти и стоять в очереди — от этого весь эффект пропадает:)
Добры день, заказал кредитную карту втб24 - уральские авиалинии gold в вашем офисе на Неглинной.
На…
Добры день, заказал кредитную карту втб24 — уральские авиалинии gold в вашем офисе на Неглинной. На следующий день мне её одобрили. Но до сих пор (прошло уже больше 3-х недель) не выпустили. Можно ли этот процесс ускорить? C уважением, Алексей.
Добрый день. Есть ли такая услуга в банке открыть банковскую карту, для того, чтобы снять свой депозит…
Добрый день. Есть ли такая услуга в банке открыть банковскую карту, для того, чтобы снять свой депозит по карте через банкомат, а не в банке по истечении срока окончания вклада. В Сбербанке я слышала есть такая карта, а у нас?
скажите пожалуйста если я являюсь вашим клиентом я могу у вас взять кредит наличными или карту
скажите пожалуйста если я являюсь вашим клиентом я могу у вас взять кредит наличными или карту
Почему нет звонка по активированию карты наличными деньгами?
Почему нет звонка по активированию карты наличными деньгами?
Уточните,пожалуйста, адрес пунктов выдачи наличных по карте "Золотая" в г.Оренбурге
Уточните,пожалуйста, адрес пунктов выдачи наличных по карте «Золотая» в г. Оренбурге
может моя мама взять у вас кредит наличными
может моя мама взять у вас кредит наличными
Валерий Леонидович, поскольку у вас не предусмотрено другого способа общения с клиентами, кроме телефона…
Валерий Леонидович, поскольку у вас не предусмотрено другого способа общения с клиентами, кроме телефона, пишу сюда. Я нахожусь в отпуске за пределами нашей прекрасной родины, поэтому звонить в банк по три раза в день мне не с руки. Уезжая в отпуск, я позвонил в службу клиентской поддержки и попросил зканчивающуюся в июле карту не перевыпускать. Меня заверили, что услышали и отметку соответствующую сделали. Но сегодня я получил СМС уведомление о перевыпуске с просьбой выбрать офис, в который карту нужно доставить. Так вот ещё раз хочу вам сообщить, если ваши сотрудники меня не слышат, никакие карты перевыпускать мне не нужно! Впрочем, это ваши затраты. Ситуация повторяется. Я уже однажды просил не перевыпускать мои карты. Однако их перевыпустили, и они месяца два болтались в доп. офисе на Полянке. Надеюсь, вы то меня услышите!
Уважаемый Андрей,объясните пожалуйста!?я в вашем банке брал кредит по карте,сначала все было все нормально,я…
Уважаемый Андрей,объясните пожалуйста!?я в вашем банке брал кредит по карте,сначала все было все нормально,я плачу ежемесячно платеж вовремя,но отчет пришел в одном месяце проценты упали а в другом повысились,сумма основного долга с каждым месяцем не уменьшается,а прибавляется почему?
Здравствуйте, Юрий Коптяев. 28.06.2011 я написал данный отзыв и продублировал в разделе "вопросы посетителей"…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. 28.06.2011 я написал данный отзыв и продублировал в разделе «вопросы посетителей», но до сих пор не получил ответа. Я скопировал текст. Вот он…Приятно, что Банк предоставил ответ на мой отзыв от 26.06.2011 14:19 (МСК). Банк написал ответ, что «Вы вносили сумму минимального платежа частями, поэтому к каждой сумме была применена данная схема погашения минимального платежа». Складывается такое впечатление, что сотрудники Банка не внимательно прочитали мой отзыв, где было написано, что «Банк списал проценты не одной проводкой, а несколькими, ссылаясь на то, что я внес денежные средства частями». Это касалось 25.05.2011!!!!! " 26.06.2011 я внес денежные средства в размере 5000 рублей, т. е. в полном объеме для погашения минимального платежа», но ответ был написан по ситуации от 25.05.2011, но, как видно, не предоставлен ответ, почему Банк списал проценты несколькими проводками, хотя 26.06.2011. я внес минимальный платеж в полном объеме. Далее, «Обращаем Ваше внимание на то, что проценты на сумму задолженности рассчитываются ежедневно, исходя из текущей суммы задолженности на конкретный день. Схема начисления процентов на задолженность была Вам разъяснена сотрудником банка 27 июня по телефону». smile:D smile:rofl: А то я не знал, как начисляются проценты. Далее, мне было сказано, что задолженность на конец операционного дня составляла 100008 рублей, хотя, как было сказано ранее, Банк 25.05.2011 произвел списания всех процентов, начисленных за апрель и май 2011, т. е. задолженность должна быть другой. Сотрудник стала мне объяснять, что проценты начисляются каждый день и каждый раз повторяла, что у меня задолженность не 100000, а 100008. Хорошо! Проведем расчеты при задолженности равной 100008 рублей, т. е. 100008*33*0,24/365 = 2170,04, т. е. разница составляет всего 2170,04—2169,86= 0 рублей 17 копеек!!!!! Банк же произвел списание процентов в размере 2228,61, хотя с 25.05.2011 по 26.06.2011 прошло 32 (33) календарных дня. Исходя из всего вышесказанного, снова приходим к тому, что Банк неверно начислил проценты, поэтому мне не оставалось ничего делать, как написать обращение в Московское главное территориальное управление Банка России. Прошу предоставить ответ Банка на мой отзыв. С уважением, Поморцев Сергей Александрович. pomortsevsergey (Пермь) · 28.06.2011 11:27
Михаил добрый день!
Ваш банк одобрил мне кредитную карту и я ей пользуюсь.
Вопрос:как возможно увеличить…
Михаил добрый день! Ваш банк одобрил мне кредитную карту и я ей пользуюсь. Вопрос:как возможно увеличить лимит по данной карте? Спасибо.
Добрый день.
Мною в прошедшую пятницу была направлена анкета на получение кредитной карты, пришло…
Добрый день. Мною в прошедшую пятницу была направлена анкета на получение кредитной карты, пришло уведомление что со мной свяжуться по телефону. Есть возможность узнать какое решение было принято по отношению моего вопроса?
действует ли зарплатная карта на украине ?
действует ли зарплатная карта на украине?
День добрый!
Скоро будет год как являюсь клиентом Вашего банка. Сперва открыл депозит, потом получил…
День добрый! Скоро будет год как являюсь клиентом Вашего банка. Сперва открыл депозит, потом получил кредитную карту (договор 0008974651). Активно пользуюсь кредитной картой, но есть одно неудобство — уж очень маленький лимит (всего 10 тыс. руб.). Подавал раза 4 заявку на увеличение кредитного лимита, но все время отказ. Такой размер лимита действительно мал для комфортно пользования и вот почему. За расчетный месяц, как правило расходуется весь лимит. Для того, чтобы пользоваться ею непрерывно, необходимо в начале следующего месяца оплатить задолженность (которая и составляет лимит) и только тогда появляется возможность снова пользоваться картой. Это очень неудобно. Меня бы полностью устроил лимит в 30—35 тыс. Но я получаю отказ от банка даже в таком небольшом увеличении. В конце апреля этого года, я, получив, очередной отказ, решил отказаться от карты и заявил об этом банку. Но сотрудник Вашего банка убедил меня не отказываться от карты, предложив мне перейти на тариф 6.6., в связи с тем, что я пользуюсь активно картой и у меня хорошая кредитная история. И тем не менее, хотелось бы увеличения лимита по кредитной карте, чтобы пользоваться ею полноценно.
В декабре 2010 года наша организация меняла кредитные карточки на WISA. дополнительно нам навязали кредитные…
В декабре 2010 года наша организация меняла кредитные карточки на WISA. дополнительно нам навязали кредитные карты. хочу отказаться от кредитной карты. При обращении в сбербанк (осб 5186 ст. Динская)у меня потребовали конверт, в котором выдавалась карта, или номер счета. конверт не сохранился, а кредитный договор нам вообще не выдавали. Сотрудники банка оставили карту у себя, а в конце рабочего дня позвонили и сказали, что без номера счета закрыть карту нельзя. Кредитная карта не активирована, есть номер карты, сама карта и пин-код. Как узнать номер счета или закрыть карту без него?
Здравствуйте.Просто необходима выписка по счету моей карты Виза Классик на АНГЛИЙСКОМ !!!языке.В банке…
Здравствуйте.Просто необходима выписка по счету моей карты Виза Классик на АНГЛИЙСКОМ!!!языке.В банке девочка пошла навстречу-дописала некоторые фразы с помощью английских букв,но..Пришлите,покажите форму.Почему нет такой услуги?
Я оформила месяц назад банковскую карту в Связном.Я бы хотела узнать,как оформить кредит,ну хотя бы на…
Я оформила месяц назад банковскую карту в Связном.Я бы хотела узнать,как оформить кредит,ну хотя бы на 30 тыс.А то такая реклама…
Добрый день можно узнать,я отправил анкету неделю назад,а ответа нет?
Добрый день можно узнать,я отправил анкету неделю назад,а ответа нет?
Здравствуйте!
Продолжается ли начисление процентов, если счет заблокирован? Приходят ли на мобильник…
Здравствуйте! Продолжается ли начисление процентов, если счет заблокирован? Приходят ли на мобильник сообщения: а) о блокировке счета; б) о разблокировке счета?
Будет ли выпущена кридитная карта если ее украли и что нужно делать
Будет ли выпущена кридитная карта если ее украли и что нужно делать