Здравствуйте,Валерия! Помогите, пожалуйста, разблокировать карту. В настоящее время я нахожусь в туристической…
Здравствуйте,Валерия! Помогите, пожалуйста, разблокировать карту. В настоящее время я нахожусь в туристической поездке на территории Испании, о. Тенерифе. До сервисной службы банка дозвониться не могу.(((Заранее благодарна.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно посмотреть через
интернет только когда пришли/ушли…
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, мне нужно посмотреть черезинтернет только когда пришли/ушли деньги на карте. Какэто сделать? На этой страничке https://info.otpbank.ru/ былтам нужен номер карты, но у меня на карте номера нет(карта «Золотая корона», зарплатная карта, никакихкредитов). Какие-то ещё есть варианты?
Уважаемая Валентина. Банк Связной какое закрытое предприятие. Нет нигде реквиитов, нет электронной почты…
Банк Связной какое закрытое предприятие. Нет нигде реквиитов, нет электронной почты. По сути вопроса, год назад в салоне «Связной» купил телефон, продавцы уговорили подписаться на карту «связной»,предупредили что это бесплатно. Прошел год, почему то пришел счет за пользование картой которую я не активировал.По сути вопроса- пусть банк обоснует письменно свои притензии, если суд решит что я должен оплатить, я оплачу. Заявление на расторжение договора мной отправлено еще в феврале после получение предупреждения об платной услуге по карточке, без ответа.
Здравствуйте. Я являюсь хорошим клиентом Вашего банка, у меня такой вопрос. Можно ли у Вас переоформить…
Здравствуйте. Я являюсь хорошим клиентом Вашего банка, у меня такой вопрос. Можно ли у Вас переоформить кредит на большую сумму, погасив при этом старую задолженность. Мне нужны деньги на ремонт квартиры 450 тыс., но еще в Вашем банке у меня задолженность по кредиту 200 тыс. Хотелось бы оформить Все в Одном месте и у Вас хорошие условия, не хочется оформлять в других банках.
Когда прекратятся глюки в интернет банке с вкладом SAFE
Проблема такая
я еще 17 июня открыл счет…
Когда прекратятся глюки в интернет банке с вкладом SAFEПроблема такаяя еще 17 июня открыл счет SAFE и положил туда 1000 руб (позже думал еще положить)Счет открылсяприслали подтверждение в виде смсПроблема одна и она не решаемав интернет банке этого вклада нетего не видно совсемположить ничего не могувот что он мне пишетХм! Оказывается, Вы еще не открыли у нас ни одного вклада. А ведь вклады в Связном Банке могут приносить Вам хороший доход.неделю назад звоню в поддержку — все объяснилответ такой — некоторые клиенты не видят этого счетамол ждите когда нибудь он появится(но сотрудник на проводе его видит при этом)я говорю давайте закроем этот счет и я попробую новый открыть — нет говорятзакрытие только при личном визите в банкВоз и ныне тамСчета не видно до сих поря чуть позже пробовал открыть второй и третий счет (онлайн)не выходитУ Вас уже открыт вклад «Связной Банк SAFE»Когда вы решите эту проблему???
Здравствуйте,Валерия.Хочу узнать,почему у нас в г.Хабаровске работают в "Связном" работники,которые НИЧЕГО…
Здравствуйте,Валерия.Хочу узнать,почему у нас в г. Хабаровске работают в «Связном» работники,которые НИЧЕГО не знают.Неужели они не обучаются,и каждый говорит то,что он где-то услышал.У меня создается впечатление,что у вас очень не серьезная компания,в которой никто не несет никакой ответственности за то,что говорит покупателям.А теперь суть моего вопроса:в прошлом году мой муж открывал в Связном вклад на 200 тысяч и ему дали подарочный сертификат на 5 тыс,сказали,что пришлют СМС на сотовый.СМС пришла 12 апреля 2012 г.,и еще было в ней указано,что сертификат действителен в течение 90 дней с момента получения СМС.Если я правильно высчитала,90 дней выходят 10 июля,НО оказалось,что СМС была выслана 29 марта,когда мы с мужем были за границей и ничего там не получали,а по приезду нам в Связном ее выслали.Поэтому мы были уверены,что у нас еще есть время до 10 июля.В двадцатых числах июня мы сделали заказ в интернет-магазине,чтобы использовать данный сертификат,но нам НИКТО не сказал,что этого делать нельзя и что надо идти ТОЛЬКО в магазин Связной,а не в интернет-магазин.И сотрудники интернет-магазина нам этого не сказали.Заказ пришел,но жесткий диск,который мы заказали оказался бракованный,мы его не стали брать,нам посоветовали взять что-то другое,но то,что мы потом выбрали,надо было ждать до 30 июня.А как потом оказалось,мы узнали только 1 июля,что надо было до 27 июня использовать сертификат,это нам сказал оператор по телефону 8800-100-0005,хотя до этого мы звонили и по этому телефону,и по другим вашим телефонам,объясняли,что мы хотели бы использовать сертификат именно в интернет-магазине и нам никто не сказал,что этого делать нельзя.Создается впечатление,что и у вас в Москве тоже мало кто знает достоверную информацию и у нас в Хабаровске.Тогда у кого нам спрашивать,к кому обращаться? Мы с мужем потратили уйму времени для выяснения подробностей и оказались ни с чем!Считаю,что очень не серьезно вы работаете!!!!Если бы в июне нам сказали,что не надо идти в интернет-магазин,мы бы купили товар по сертификату в магазине Связного до 27 июня и не ждали 10 июля..И еще,неужели нельзя было в СМС указать конкретную дату,до которой мы должны использовать сертификат,и тогда не получилась бы такая ситуация.Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Добрый день!
что нужно сделать, чтобы кредитными картами банка Русский Стандарт осуществлять разнообразные…
Добрый день!что нужно сделать, чтобы кредитными картами банка Русский Стандарт осуществлять разнообразные платежи через банкоматы сторонних банков?Спасибо!
Возможно ли открытие р/с для юр.лица в вашем банке. Каковы условия, плата за ведения счета, возможна…
Возможно ли открытие р/с для юр. лица в вашем банке. Каковы условия, плата за ведения счета, возможна ли поддержка банка своим клиентам
Здравствуйте.
В августе 2011 потерял паспорт, сразу же написал заявление в полицию, новый паспорт получил…
Здравствуйте.В августе 2011 потерял паспорт, сразу же написал заявление в полицию, новый паспорт получил в октябре.В марте на мой утерянный паспорт была выдана кредитная карта в вашем банке.В полиции в возбуждении уголовного дела по мошенничеству третьих лиц отказали, т. к. пострадавшим лицом является банк (и я с этим полностью согласен), о чем я в мае (10 или 11 число) сообщил по телефону вашим сотрудникам. Мне они пообещали, что банк начнет разбираться самостоятельно. И вот, неделю назад мне звонит представитель вашей СБ и говорит, что если заявление не будет подано, то деньги банк будет требовать именно с меня. На всякий случай еще раз зашел в полицию, где мне снова сказали тоже самое. После прихода от вас очередной смс с требованием погасить задолженность, позвонил вам и предложил подать на меня в суд, если у вас есть ко мне претензии. После чего начались чудеса — звонки от вашего автоответчика в выходные дни в 8 утра и смс в неподобающем для серъезного учреждения тоне с угрозой испортить кредитную историю.Скажите пожалуйста, два месяца это слишком мало, чтобы «пробить» паспорт на действительность? Есть отличный сервис на сайте ФМС, где это можно сделать за 1 минуту:http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000Угадайте результат.
Здравствуйте. У меня такой вапрос к вам. вот у меня есть один потребительский кредит 82.000 т взято в…
Здравствуйте. У меня такой вапрос к вам. вот у меня есть один потребительский кредит 82.000 т взято в декабре остаток незнаю на даный момент, и около недели назад банк одобрил мне две карты одна на 50.000т вторая на 100.000т я пользуюсь этими картоми. вот теперь хочу узнать могу ли я подать заявку на кредит 500.000т и с этой сумы закрыть кредиты, банк выщитол бы мои кредиты а остаток взять. и платеж был один.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, какие проценты с суммы будут при оплате с карты связной кредита в…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, какие проценты с суммы будут при оплате с карты связной кредита в банке ВТБ24?Спасибо.
как проверить остаток на карте связнойбанк
как проверить остаток на карте связнойбанк
Добрый день. Задавал уже этот вопрос. Задам еще раз.
Когда планируется открыть отделение в городе Омск…
Добрый день. Задавал уже этот вопрос. Задам еще раз.Когда планируется открыть отделение в городе Омск? Карта до 12\12. Планирую продолжать сотрудничество с банком «Связной», но только если до окончания срока действия карты отделение все же будет открыто (как было обещано ранее).
можно узнать информацию о решении заявки по кредиту?
можно узнать информацию о решении заявки по кредиту?
Интересно,мои документы у вас были уже 27 числа,почему же у вас все так сложно?я звонила в курьерскую…
Интересно,мои документы у вас были уже 27 числа,почему же у вас все так сложно?я звонила в курьерскую службу и они мне сказали,что документы отправлены 25,очень интересно сколько еще ждать смс уведомление?
Добрый день! Ограничена ли максимальная сумма на вкладе Safe?
Добрый день! Ограничена ли максимальная сумма на вкладе Safe?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста - Был получен кеш бек на закрытую карту, как получить доступ к средствам…
Добрый день.Подскажите, пожалуйста — Был получен кеш бек на закрытую карту, как получить доступ к средствам?Есть ли возможность перевести их на текущий счет в системе Телебанк?Заранее спасибо
Здраствуйте.я отправляла заявку на кредитную карту,хотелось бы узннать статус заявки.спасибо.
Здраствуйте.я отправляла заявку на кредитную карту,хотелось бы узнать статус заявки.спасибо.
Планируется ли открытие отделения в г.Калининграде?
Планируется ли открытие отделения в г. Калининграде?
По моей карте минимальный платёж 5000 руб.. Сегодня я заплатила 8000 руб., из них мне на счёт упало 3600…
По моей карте минимальный платёж 5000 руб.. Сегодня я заплатила 8000 руб., из них мне на счёт упало 3600 руб. Просрочек по платежам у меня не было. Ранее с 6000—7000 на счёт падало 4000—5000 руб., то как с 8000 всего 3600?! Куда делась остальная сумма?!
Здравствуйте. Являюсь обладателем универсальной карты банка. На ее счет с системы манибукерс был осуществлен…
Здравствуйте. Являюсь обладателем универсальной карты банка. На ее счет с системы манибукерс был осуществлен вывод небольшой суммы в долларах сша. Согласно выписке в интернет банке, на карточку поступила сумма на 15% меньше. По телефону службы поддержки мне только сказали, что банк комиссию за входящие операции не взимает и все. Где можно плучить комментарии по данной проблеме и узнать на каком этапе потерялись 15%. Спасибо.
Николай, здравствуйте!
Можно ли чтобы Банк Ренессанс Кредит ежемесячно присылал отчет по кредитной карте…
Николай, здравствуйте!Можно ли чтобы Банк Ренессанс Кредит ежемесячно присылал отчет по кредитной карте на эл. почту?-Кредитная карта «Экспресс» № 531315******6026(Период с 04.05.2012 по 03.07.2012)Заранее очень благодарна.с Уважением, Оксана.
Как получить наличные деньги с зарплатной банковской карты (карта размагнитилась, другой в этом банке…
Как получить наличные деньги с зарплатной банковской карты (карта размагнитилась, другой в этом банке нет). Заявление на новую написано, но ждать 7—10 дней. А срочно надо выехать из города. Сотрудники банка вразумительного ответа дать не могут, кроме одного: ждите новую карту. Что же поездка должна отмениться. Ведь должен быть какой- то выход?!
Здравствуйте!
Два вопроса:
1. Дата активации карты 05.06.2012 года, на данный момент совершил несколько…
Здравствуйте!Два вопроса:1. Дата активации карты 05.06.2012 года, на данный момент совершил несколько покупок, планировал погасить их в льготный период, однако уже сейчас в интернет-банке вижу «начисленные проценты», хотя еще и месяца не прошло с момента активации карты. Как такое могло произойти? И когда мне необходимо погасить задолженность по карте, чтобы уложиться в условия льготного периода?2. Как быстро происходит зачисление денег на счет кредитной карты, если платеж был отправлен межбанковским переводом? Конкретно, как оперативно деньги с консолидированного счета банка Траст, на который я отправляю платеж, перейдут на счет моей кредитной карты?
Здравствуйте,хотела бы узнать . Я недавно являюсь клиентом вашего банка, имею две карты: классик и кредит…
Здравствуйте,хотела бы узнать. Я недавно являюсь клиентом вашего банка, имею две карты: классик и кредит в кармане. Могу ли я получить еще одну кред. карту или оформить кредит?
здраствуйте! в какие сроки после звонка из банка доставляется карта курьером?
здраствуйте! в какие сроки после звонка из банка доставляется карта курьером?
Доброго вечера Евгений! У меня возник такой вопрос. я проживаю в Нижневартовском р-не мной была подана…
Доброго вечера Евгений! У меня возник такой вопрос. я проживаю в Нижневартовском р-не мной была подана после нового года заявка на выпуск кредитной карты вашего банка. Банк одобрил выпуск карты прислал мне номер заявки для получения карты в городе Тюмень ул Водопроводная.Но я сразу забрать карту не смог. вопрос такой, могу я сейчас получить карту в этом банке города Тюмень?
01.07.12 у меня сняли со счета 45 руб., хотя, если Вы Елена, посмотрите нашу переписку от 30.05.12, там…
01.07.12 у меня сняли со счета 45 руб., хотя, если Вы Елена, посмотрите нашу переписку от 30.05.12, там передо мной все извинялись, сказали, что ошибочка вышла, что карты то у меня нет, а смс- инфо идет, а тепеь и платное. Мне звонили на моб. 3 ваших сотрудника, извинялись, сказали, что смс-инфо отключили.И что я вижу? Зачем все эти телодвижения, если ничего не сделано?!Короче, один вклад я благополучно закрыла, второй тоже закрою, так как с такими непрофессионалами работать трудно.И если с моего счета неправомерно будут сняты деньги, я подам в суд.Да,еще- у вас говорят все телефонные разговоры записываются.Если интересно, то послушайте, как разговаривают «специалисты» по тел.6479044.Сегодня в 18—45.Одна постоянно говорила параллельно со мной, не дав мне сказать суть проблемы, потом просто бросила трубку.Имя не назвала.Другой, Сергей, выслушал …и положил трубку.УЖАС! С кем я связалась!?
В идеях банка самая популярная идея http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=2675863 висит 1.5 года…
В идеях банка самая популярная идея http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=2675863 висит 1.5 года и собрала самое большое количество голосов — 119. Возможно, трудно реализовать, но хотя бы принять ее или отклонить уже можно за этот период? А то не понятна позиция банка по объективно самому интересующему клиентов вопросу.
Валерия, доброго времени суток.
согласно официальной новости на сайте банка, с июля 2012 начата эмиссия…
Валерия, доброго времени суток.согласно официальной новости на сайте банка, с июля 2012 начата эмиссия карт с чипом (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИМЕННЫХ).срок действия ОСНОВНОЙ карты, которая мне оформлялась в 2010, заканчивается в августе месяце текущего года. я так понимаю, при перевыпуске мне так же будет выдан не персонифицированный пластик (что меня абсолютно устраивает). но будет ли данная карта содержать в себе также и дополнительную защиту в виде чипа?
Здраствуйте,документы я подписала,но мне сказали,что они уйдут в банк не раньше четверга.я так понимаю,что…
Здраствуйте,документы я подписала,но мне сказали,что они уйдут в банк не раньше четверга.я так понимаю,что на этой неделе активировать карточку я опятьнесмогу?
Здравствуйте1 Прошу Вас прислать справку о моей задолжности по карте № 5313150029815226 официально подписанной…
Здравствуйте1 Прошу Вас прислать справку о моей задолжности по карте № 5313150029815226 официально подписанной уполномоченным лицом.Сейчас трудное финансовое положение,не могу платить большими суммами.Что можно предпринять в моем случае, возможно какое-то решение.Заранее благодарна за ответ.
Снова здравствуйте! Почему в интернет-банке некорректно отображается информация о сумме начисления процентов…
Снова здравствуйте! Почему в интернет-банке некорректно отображается информация о сумме начисления процентов на вклад Safe. Сумма составляет более 800 тыс. р. У меня написано, что на эту сумму будет начислено всего 2750руб!!!Скажите, что это значит?
Добрый день.
С 1.07.2012 я клиент Вашего Банка.
При получении кредитной карты я уточнил у операциониста…
Добрый день.С 1.07.2012 я клиент Вашего Банка.При получении кредитной карты я уточнил у операциониста какими способами я могу погашать задолженность (вносить платежи). Напомню что офисов Вашего банка, удобных для физ лиц … всего один.Операционист ответила что погашать кредит можно 3 способами:1. Через кассу банка — бесплатно.2. Межбанковским переводом, но при этом мой банк (дебетная карта) и ваш банк взымают с обеих сторон по 0,5% от суммы перевода (в сумме 1%).3. Переводом MasterCard — 1,5% от суммы.Хотелось бы спросить не рассматривает ли Банк возможностей отмены комиссии за зачисление средств, а ещё лучше компенсации комиссии другого банка (как у ТКС)?Я ещё раз хотелось бы сказать (см. предыдущий вопрос), что мотаться через весь город в кассу мини-офиса банка не очень то хотелось бы. А проценты за переводы (м/б, МС) могут составлять существенные суммы (скажем при обороте в 100 тысяч эти суммы уже 1—1,5 тысячи рублей). Опять же РКО — это дополнительные расходы банка, и дополнительные расходы времени клиента (в т. ч. на дорогу).Ещё вопрос: Может быть существуют ещё какие то способы вноса платежей, о которых не упомянула операционист (кеш-ин банкоматы к примеру)?Заранее спасибо.
Спасибо,очень приятно,когда так оперативно работает ваш банк.Всего вам доброго и процветания вашему банку.
Спасибо,очень приятно,когда так оперативно работает ваш банк.Всего вам доброго и процветания вашему банку.
Господа из банка объясните, пожалуйста, почему, для того чтобы узнать перевыпустили ли карту или еще…
Господа из банка объясните, пожалуйста, почему, для того чтобы узнать перевыпустили ли карту или еще нет, надо называть фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер и серию паспорта, где и когда зарегистрирован, кодовое слово и домашний телефон. Всё это для того, чтобы ответить «да, перевыспутили», «нет, не перевыпустили». Что это за дичь? как главные хакеры планеты вкупе с террористами могут воспользоваться этой информацией? Кстати, неплохо было бы звонить и сообщать самим, о том что карта готова и её можно забирать, учитывая что срок действия истек 30.06.2012, а сегодня 03.07.2012.по качеству услуг уверенно обошли сбербанкмои поздравления
Доброго дня.
Вопрос по новым тарифам по Универсальной карте (оформленной до 19.04.2012) с 01.07.12.
В…
Доброго дня.Вопрос по новым тарифам по Универсальной карте (оформленной до 19.04.2012) с 01.07.12.В пункте 7.1 тарифов сообщается о том что выплата % идёт из расчёта:— при среднемесячном остатке менее 10 000 руб. — не начисляется— при среднемесячном остатке от 10 000 руб. до 300 000 руб. — 10%— при среднемесячном остатке от 300 000, 01 руб. и более — 5%Здесь чётко фигурирует «среднемесячный остаток». Т. е. если 5 дней на счету находился 1 000 000 руб., а остальные 25 дней 10 000 руб., то среднемесячный остаток будет в приделах 300 000 руб. и соотв. должно начислиться 10%Однако в разговоре с 1 из специалистов телефонного центра банка выслушал иную версию. С его слов технически на примере описанной выше ситуации это выглядит так:в те 5 дней что на счету находится 1 000 000 руб. — на сумму насчитывается 5%, в остальные 25 дней — 10%.Я склоняюсь к версии о некомпетентности сотрудника, но всё-же хотел бы уточнить — в расчёт берётся именно среднемесячный остаток или технически действительно реализован расчёт % по подневному остатку, который в конце месяца суммируется.Учитывая что недавно наблюдал как заявленные в тарифах банка условия оказывались фикцией (http://www.banki.ru/services/response…D=3907520) ввиду особенностей технической реализации услуги банком, вопрос не праздный и хотелось бы точно знать согласуется ли реальный механизм начисления % заявленному в тарифах.Спасибо.
Здравствуйте! Мне вручили кредитную карту.Но я передумала ее активировать в силу определенных причин…
Здравствуйте! Мне вручили кредитную карту.Но я передумала ее активировать в силу определенных причин. Что я должна сделать? Как вернуть? Спасибо.
Объясните, что происходит!
Я расплачивалась картой Связного в интернете, внезапно пришла СМС, что…
Объясните, что происходит!Я расплачивалась картой Связного в интернете, внезапно пришла СМС, что операция отклонена и моя карта заблокирована.Я решила проверить карту в банкомате — и успешно пополнила счет карты, блокировка не влияла на способность пополнить счет карты.Подумав, что карта все-таки активна (объективных причин для блокировки не было) и попробовала снять с нее деньги в банкомате. Оказалось, что «операция запрещена эмитентом». Я звоню по телефону, указаннном на карте, и после 20-минутного разбирательства оказывается, что «разблокировать карту нельзя по техническим ограничениям, позвоните позже». В это время мне приходит СМС, что карта разблокирована и что нужно поменять пин-код по телефону. Меняю пин-код, иду в банкомат — и опять «операция запрещена эмитентом». На следующий день опять звоню в службу Связного, опять 20 минут потраченного времени, опять «технические ограничения». Завтра я уезжаю в отпуск, снять деньги с карты я не могу. Пришла в отделение, мне сказали, что все вопросы решаются только по телефону. Да что за бред, что мне мало того, что не говорят, из-за чего блокировали карту, да еще и отказывают в выдачи МОИХ денег в отделении и в банкомате?
Почему с первого числа на вкладе safe должно было быть зачислено проценты , но их нету , они так и висят…
Почему с первого числа на вкладе safe должно было быть зачислено проценты, но их нету, они так и висят, что типа должны быть начислены и все, но в самом вкладе safe их нет, и так как у меня проценты начисляются с 1ого месяца, уже третий день как на эту сумму, которая является виртуальной, НИКАКОЙ процент и не будет, раньше приходила смс ка о том что зачислены проценты, и происходила капитализация (когда деньги лежали на карте) а тут опять у вас какие то тех. неполадки, если честно, уже надоело следить, как у вас все функционирует, убивает время мое.
Здравствуйте.
Нашу компанию перевели на зарплатный проект в ваш банк, в подарок к зарплатной карте выдали…
Здравствуйте.Нашу компанию перевели на зарплатный проект в ваш банк, в подарок к зарплатной карте выдали кредитную с одобренным лимитом. Сказали «вставьте в банкомат, карта активируется и можете пользоваться.»На деле — я уже больше месяца не могу активировать карту и воспользоваться ей.Ваш контактый центр говорит одно и тоже и никто не может помочь.Сначала сказали — обязательное условие — через карту должно пройти 80% оклада. У меня уже прошло 150%.Далее появилось второе обязательное условие — наличие двух номеров телефонов — я сходила в отделение, внесла все данные. Мне радостно сообщили, что я могу пользоваться картой. Но она по-прежнему не активна.Очередной звонок в контактный центр опять не дал результата, сказали, что мою заявку поставят в очередь в течение часа мне позвонят. Прошло уже 5 часов.Скажите, зачем давать карты в подарок, если ими нельзя пользоваться (а ведь человек уже расчитывает на эту сумму и в нужный момент карта не активна). И что это за сотрудники, которые при выдаче карты не рассказывают, на каких условиях ей можно пользоваться?Куда мне дальше обращаться, чтобы активировать эту карту?С уважением. Екатерина
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли на территории Болгарии (а именно в районе Бургаса) банки-партнеры…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли на территории Болгарии (а именно в районе Бургаса) банки-партнеры ВТБ24? И если нет — то каким образом происходит конвертация рублей в левы при снятии их в банкоматах банков Болгарии — какая комиссия и по какому курсу? Заранее спасибо.
мнебыла выслана кредитная карта,прошел уже месяц а её нет!можно ли узнать где она?
мнебыла выслана кредитная карта,прошел уже месяц а её нет!можно ли узнать где она?
Добрый день. 08 июня я подала заявку на открытие персонифицированной карты. 20 июня сотрудники Службы…
Добрый день. 08 июня я подала заявку на открытие персонифицированной карты. 20 июня сотрудники Службы технической поддержки заверили меня, что карта уже была готова 09 июня и но не была отправлена по почте и я получу СМС с кодом почтового отправления. Сотрудники обещали ее отправить. Сегодня 03 июля я опять получаю такой же ответ, то есть понимаю, что карта до сих пор не отправлена. Я не понимаю — что необходимо обязательно выждать срок 3 недели для отправки по почте? Почта России работает каждый день — и за это время можно получить почтовое отправление не только из Москвы, но и из-за границы. Уже прошел почти месяц- а я не получила ответа — ГДЕ моя карта и КОГДА я ее получу. Для сравнения — АКБ Абсолют Банк изготовил для меня аналогичную карту в течении одной недели и пригласили ее забрать. Для меня очень важно получить карту на этой неделе, так как уезжаю в отпуск. Достаточно сложно и очень неудобно иметь счет в вашем банке и не иметь карты. Надеюсь на срочный и конкретный ответ. Спасибо.
ещё раз эдраствуйте Екатерина!сегодня утром я получила карту а в активации банк мне отказал почему и…
ещё раз эдраствуйте Екатерина!сегодня утром я получила карту а в активации банк мне отказал почему и по какой причине не известно зачем тогда банк изготавливал на моё имя карту и зачем если актевировать нельзя.звонили присылали смс.номер накладной.сказали что банк может прислать ещё карту а эту можно порезать и выкмнуть.другую то же нельзя будет актевировать? обьясните не чего не могу понять.
Извините как можно увеличить лимит по карте если срочно требуются наличные деньги ???
Извините как можно увеличить лимит по карте если срочно требуются наличные деньги???
можно ли отложить платеж по кредиту в связи с переменой места работы?
можно ли отложить платеж по кредиту в связи с переменой места работы?
могу ли я получить деньги на руки в банке, если моя карта заблокированна?
могу ли я получить деньги на руки в банке, если моя карта заблокированна?
Здравствуйте.
Был сегодня в отделении в гроде Уфа. Увидел буклеты про карту вебмани - БРС....
Спросил…
Здравствуйте.Был сегодня в отделении в гроде Уфа. Увидел буклеты про карту вебмани — БРС…Спросил еще воможно ли открыть эту карту в Уфе? мне сказали да…Зашел на сайт чтобы оставить заявку, но для Уфы карта не доступна (т.е нету Уфимский отделений для получения карты).Что делать?!
Уважаемая Наталья!
В этом году я открыл счета и выпустил мульти карту в банке ВТБ 24. Данный банк был…
Уважаемая Наталья!В этом году я открыл счета и выпустил мульти карту в банке ВТБ 24. Данный банк был выбран мной как один из лучших и надежных розничных банков. Данный вид карты, предоставляющий возможность работать в трех валютах одновременно, отсутствие комиссии за снятие денежных средств (по информации, размещенной на Вашем сайте http://www.vtb24.ru/personal/cards/de…scow.aspx), полностью удовлетворял моим пожеланиям. Но к большому моему сожалению в процессе эксплуатации карты я столкнулся с неприятными моментами.1. Первая ситуация ситуация сложилась фактически сразу после начала использования, только я не сразу понял в чем дело и в первый раз объяснил некоторое несоответсвие сумм на счете собственной ошибкой. Потом ситуация повторилась. Я положил на рублевый счет рубли. Потом на эти средства купил евро и перевел их на карту. Через несколько дней придя в банк, я решил евро снять со счета, но снять купленную мной сумму не получилось, хотя Телекард показывал наличие данной суммы, купленной мною ранее, на счете. Я обратился к операционисту, который предложил мне пополнить 100 рублей, это не помогло, потом мне предложили положить на счет еще 1000 рублей — я отказался. Далее в процессе обсуждения и разбирательст выяснилось, что любые операции по мультивалютной карте идут через конвертацию денежных средств в рубли т. е. при каждой операции Банк покупает у меня валюту по наименьшему курсу и тут же продает мне по наибольшему. В связи с этим, я не могу снять сумму равную сумме в Телекарде.2. Приняв к сведению то, что мне рассказали, я принял решения отказаться от карты и расторгнуть договор. И был уведомлен, что деньги я смогу получить только через месяц,после расторжения договора.В связи с этим обращаюсь к Вам с большой просьбойВо-первых, разъяснить мне преимущества использования данной карты, предлагающей возможность работать в трех валютах одновременно, но при этом не позволяющей снять со счета валюту, находящуюся на счете в размере равном остатку, отражающемуся в системе Телебанк;Во-вторых, пояснить, почему на вашей странице сайта, посвященной дебетовым мульти картам есть информация об отсутствии комиссии за снятие, но отсутствует информация о дополнительных издержках за конвертацию при снятии валюты со счета, при наличии этой же валюты на счете;В третьих, объясните почему я должен ждать месяц, чтобы снять денежные средства. Сумма небольшая, но принцип не понятен.Спасибо.С уважением,Геннадий.
Здравствуйте,Екатерина,вот смс,что я получила 30.06.2012,(ОТРВаnк Ваша кредитная карта направлена Вам…
Здравствуйте,Екатерина,вот смс,что я получила 30.06.2012,(ОТРВаnк Ваша кредитная карта направлена Вам с курьером.Активируйте ее сразу после получения,позвонив по номеру 88002007001)
Сын в армии дал 16 значный номер своей карты ВТБ 24, кроме номера филиала № 6318 банка и номера карты…
Сын в армии дал 16 значный номер своей карты ВТБ 24, кроме номера филиала № 6318 банка и номера карты никаких данных о банке нет. Как можно перевести деньги на карту не через сам банк ВТБ. Можно ли через сбербанк? Мы живем далеко от Самары и поблизости ни одного филиала ВТБ нет. И можно ли узнать номер счета этой карты, так будет проще перевести деньги через QIVI терминал.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста при получении кредита мне была выданна кредитная карта с льготным…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста при получении кредита мне была выданна кредитная карта с льготным периодом 60 дней.Могу ли я после погошения суммы в период 60 дней,воспользоваться льготным периодом вновь?
Как быстро поступают перечисления денежных средств с одного региона в другой между клиентами банка ВТБ…
Как быстро поступают перечисления денежных средств с одного региона в другой между клиентами банка ВТБ 24
здравствуйте!скажите как закрыть карту связной?
здравствуйте!скажите как закрыть карту связной?
Здравствуйте.Я хотела бы,чтобы мне в срочном порядке закрыли карты RUSкредита,причем сделать это должны…
Здравствуйте.Я хотела бы,чтобы мне в срочном порядке закрыли карты RUSкредита,причем сделать это должны под контролем руководства банка,т.к. при всем желании,у сотрудников офиса «фрунзенское» это не получается.Вины их в этом я лично не усматриваю,т.к. 29.06.2012 непосредственно в моем присутствии в офисе «Фрунзенское» узнавалась задолженность по картам,через два дня (02.07.2012)мы проверили списание средств,задолженность была полностью погашена,все начисленные проценты уплачены,картами я не пользовалась в течении июня(!) вообще,после уплаты задолженности тоже.Но,поскольку на счету остались личные средства(внесенные с 10% надбавкой по совету какого-то ведущего специалиста,с которым вынуждены были созваниваться,чтобы исключить предыдущие ошибки,о которых я уже писала),то 03.07.2012 я приехала в банк для снятия средств со счета.Но пока мы открывали счет на мое имя,на который надо было перевести деньги,оказалось что на одной из карт (за 03.07.2012,когда я была в офисе в присутствии сотрудников банка,причем с детьми и мужем,то есть воспользоваться картой тайно ну никак не могла!)образовалась опять задолженность,и снимать там нечего.А мне уже хочется выть от ужаса,я уже не знаю,чего еще ждать от вашего банка,как еще рассчитывать платежи,которые не мы,клиенты,должны формировать,а вы,сотрудники банка и все учитывать сразу,в зависимости от запроса клиента на момент погашения задолженности.Про то,что мы,подписав договор с банком,согласились со всеми вашими условиями,я уже поняла,но данная история с картами уже тянет на проверку моего вопроса в прокуратуре.Я уверена,что меня просто обкрадывают,делают это не в первый раз и более,чем профессионально.Просто ответ меня не устроит,нужны подробнейшие объяснения в присутствии проверяющей стороны,т.е. если за 04.07.2012 мои карты не будут закрыты и мне не будут возвращены мои личные средства,оставшиеся на счету этих карт,то я буду вынуждена обращаться во все возможные проверяющие инстанции,чтобы решать данный вопрос с привлечением третьей стороны,тем более,что в процедуре оформления,активации и обслуживания ваших карт,я уверена,найдут достаточно пунктов,к которым можно будет придраться.Технические сбои,опоздания по начислению и списанию процентов и штрафов не будут приняты мною,как оправдание создавшейся ситуации.Я требую подробнейшей проверки счетов моих кредитных карт,срочного закрытия и блокировки обеих.
Здравствуйте, Наталья!
Находясь в г. Ейск Краснодарского края, не могу найти банкомат ВТБ24 или банка-партнера…
Здравствуйте, Наталья!Находясь в г. Ейск Краснодарского края, не могу найти банкомат ВТБ24 или банка-партнера. У меня зарплатная карта VISA ВТБ. Подскажите адреса ближайших к этому городу банкоматов, где я могу снять наличные со своей карты без комиссий.С уважением, Николай.
Я брола кредит,плотила несколько месяцев,а потом потеряла работу.Полгода не платила,заняла деньги выплатила…
Я брола кредит,плотила несколько месяцев,а потом потеряла работу.Полгода не платила,заняла деньги выплатила альфу банку задолжность за полгода и проценты,но банк договор росторг и просит полностью сумму 120000 у меня их нет зарплата 10000 на новой работе.Я ежемесячно платить не отказываюсь,но служба безопасности на уступки не идет.Я инвалид с детства,прошу вас пусть банк пойдет на уступки и я ежемясячно буду платить по договору X С уважением Еремчева С. И.
03.07.2012 совершал перевод в интернет банке на сумму 149999 руб. по карте Банк в кармане Гольд…
03.07.2012 совершал перевод в интернет банке на сумму 149999 руб. по карте Банк в кармане Гольд, заявление заявка подана в 04 часа 54 минуты 21 секунда,подверждена АСП, перевод исполнен банком в 10 часов 35 минут 28 секунд. В то же время с карты списалась сумма два раза по 149999 руб. Прошу разобраться и вернуть незаконно списанные деньги на карту
Здравствуйте, у меня карта вашего банка, получил выписку, в графе остаток две позиции:
1 доступный остаток
2…
Здравствуйте, у меня карта вашего банка, получил выписку, в графе остаток две позиции:1 доступный остаток2 собственные средствасуммы разные, карта только зарплатнаячто означают эти позиции, какая из них отражает реальную сумму МОИХ средств на счету?Спасибо.
Хотелось бы продлить карту,так как закончился срок
Хотелось бы продлить карту,так как закончился срок
дОБРЫЙ ДЕНЬ! могу ли я получать выписку банка ежемесячно по электронной почте?
дОБРЫЙ ДЕНЬ! могу ли я получать выписку банка ежемесячно по электронной почте?
Валерия, добрый день.
Подскажите пожалуйста, у меня пропали деньги с карты Вашего банка, возвращать…
Валерия, добрый день.Подскажите пожалуйста, у меня пропали деньги с карты Вашего банка, возвращать мне их отказались, я подал исковое заявление в суд, суд выиграл. Представители Вашего банка на судебное заседание не явились, хотя банк был оповещен должным образом. Сейчас Ваш банк обжаловал решение суда в Верховном суде нашей республики. Вопрос: на заседания суда Ваши представители не являются, каких либо доказательств о том, что моя карта была скомпрометирована вы не предоставляете, скажите, Ваш банк просто тянет время?Заранее благодарю за ответ!
У меня есть мультивалютная Classic-карта. Перевел на нее со счета Телебанка 1 доллар. На карте произошло…
У меня есть мультивалютная Classic-карта. Перевел на нее со счета Телебанка 1 доллар. На карте произошло увеличение рублевой суммы, а долларов по-прежнему ноль. Что делать?
Здравствуйте ! ,я три раза не правильно набрал пин-код карты и она заблокировалась ,пароль я вспомнил…
Здравствуйте! ,я три раза не правильно набрал пин-код карты и она заблокировалась,пароль я вспомнил как разблокировать???
Здравствуйте!я давала интернет заявку на кредитную карту, мне вчера сказали что ответ я могу узнать завтра,то…
Здравствуйте!я давала интернет заявку на кредитную карту, мне вчера сказали что ответ я могу узнать завтра,то есть сегодня.хотелось бы узнать ответ
Утратил пин-код от кредитной карты. Карта не активировалась ранее. Заказывать новую или..?
Утратил пин-код от кредитной карты. Карта не активировалась ранее. Заказывать новую или..?
Здраствуйте подскажите как долго могут восстанавливать зарплатную карту до 10 рабочих дне или дольше?
Здраствуйте подскажите как долго могут восстанавливать зарплатную карту до 10 рабочих дне или дольше?
Срочно!Елена,здравствуйте.Прошу обратить ваше внимание на суть моих вопросов:1)почему продолжались расчеты…
Срочно!Елена,здравствуйте.Прошу обратить ваше внимание на суть моих вопросов:1)почему продолжались расчеты по карте автоматически,уже после погашения основного долга,если,как вы мне написали,проценты выставляются на дату окончания расчетного периода(т.е. на 09.07.2012 и на 12.07.2012),а 03.07.2012 это не 12.07.2012.?То есть карта была неожиданно уведена в минус через три дня после погашения основного долга,задолго до окончания расчетного периода?2)Почему нельзя в индивидуальном порядке рассчитывать проценты по каждому случаю,ведь до окончания расчетного периода еще много времени,я получаюсь привязанной к кредитной карте,не могу уехать никуда,не знаю,какая сумма будет в итоге,как рассчитывать свои средства!Какая-то просто,извините,подписка о невыезде получается,что называется,мера пресечения!Ещё.3)почему у меня таких проблем нет ни в Кредит Европа банке,ни в Хоум кредите,в обоих банках пользуюсь картами,всегда в плюсе,так же точно погашаю периодически долг полностью,у меня начинается новый льготный период?Ни разу ежемесячный минимальный платеж не был составлен так,чтобы карта была в минусе и продолжались штрафы и повышенные проценты,рамки кредитного лимита не превышались ни разу,всегда знаю сколько я заплачу,сколько останется на счету.Это огромная разница между тем.насколько мне удобно там и насколько непредсказуемо и неудобно здесь!Этот вопрос меня более всего волнует,т.к. именно из-за системы расчетов (режим списания и распределения платежей на проценты и основной долг,кстати,в договоре не указаны,хотя Вы ссылаетесь на международную систему банковских расчетов) я закрываю свои карты в вашем банке,а не из-за того,что мне что-то не объяснили до конца ваши сотрудники.К сотрудникам у меня претензий нет,всё ,что Вы нам сегодня написали,то мы начиная с 29.06.2012 и делали.А расчеты по карте всё-равно производились,хотя до окончания расчетного периода ещё 9 дней!
Здравствуйте Елена!
Обращаюсь повторно:
являюсь клиентом банка, у меня ваша дебетовая карточка, 15.06.2012г…
Здравствуйте Елена!Обращаюсь повторно:являюсь клиентом банка, у меня ваша дебетовая карточка, 15.06.2012 г. провела ежемесячный платеж системой CONTACT в размере 2 000,0рублей, однако из банка мне сообщили, что он не прошел, по моему счету начислены проценты и штрафы…03.07.2012 г. мною также проведен платеж системой CONTACT в размере 2 000,0рублей.сегодня звонила в банк, но мне опять сообщили, что платежа нет…я в недоумении, куда уходят платежи, если в CONTACT мне сообщают, что все платежи доходят до получателя?В первый раз мне предложили выслать отсканированную копию платежа на banki.ru, с пометкой для горячей линии, что я и сделала, но на сегодняшний день никаких сдвигов по моему вопросу нет.Помогите!!!
Здравствуйте. На данный момент у меня есть не именная основная карта, выпущенная вашим банком, точнее…
Здравствуйте. На данный момент у меня есть не именная основная карта, выпущенная вашим банком, точнее там еще значится Промторгбанк с датой окончания 08/12, так же у меня есть одна дополнительная карта(именная). После прочтения информации о начале выпуска вами карт с чипом возник вопрос, что мне делать дальше?Я так понимаю согласно действующим тарифам перевыпуск основной или дополнительной карты в связи с окончанием срока действия производится бесплатно. Значит мне ждать прихода новой чипованной карты по почте? Или как вообще будет происходить перевыпуск карты на чипованную?Ато в новостях было очень интересно указано, что у клиентов заканчивается срок действия основных карт и банк ждет заявок на выпуск дополнительный чипованных карт в связи с этим и напоминает о стоимость данных карт. Но ведь тарифы содержат пункт о перевыпуске карт.И другой вопрос, я тут обнаружил на сайте банка информацию о карте World, хотелось бы её получить. Как я понял из того, что написано на сайте для её получения мне надо заполнить данные в форме на сайте, затем явиться в офис и принести документы, а затем ждать когда принесет курьер карту. Возникает ряд вопросов, если я хочу получить её в дебетном виде и уже являюсь клиентом банка, зачем мне тогда еще раз приносить данные паспорта, которые уже содержатся в вашей базе. И вообще хотелось бы забрать её прямо в офисе банка, а не доверять какому-то курьеру, это возможно? И мне тут на линии по данным картам девушка сказала, что в Казани нельзя получить эту карту, так как тут нет офиса, но ведь на сайте указано, что офис есть так кто же врет девушка или сайт?И отдельный вопрос по баллам на данных картах, я могу их переводить, ато скопились уже баллы на обоих картах, можно их скинуть на одну, например на новый ворлд как его получу?
здравствуйте! начала использовать вашу карту, очень удобно. скажите, пожалуйста, я сейчас хочу погасить…
здравствуйте! начала использовать вашу карту, очень удобно. скажите, пожалуйста, я сейчас хочу погасить первую задолженность по карте, скажите я смогу в дальнейшем использовать эти деньги в дальнейшем до следующего погашения задолженности, если да, то если я их использую,будет считаться, что я погасила задолженность за первый месяц? и не будет ли использование этих денег считаться превышением кредитного лимита?
Здравствуйте. Я в своем городе, в сотовом салоне Связной положила деньги на карточку которая зарегистрирована…
Здравствуйте. Я в своем городе, в сотовом салоне Связной положила деньги на карточку которая зарегистрирована в вашем банке «Банк Связной» г. Москвы, как выяснилось, что отправила не тому кому надо. Положила на номер № 2989231415433. Как мне вернуть свои деньги?
Очень прошу ответить когда конкретно и что значит-"в рамках народного рейтинга" я смогу найти ответ на…
Очень прошу ответить когда конкретно и что значит-«в рамках народного рейтинга» я смогу найти ответ на свое обращение??? По какому принципу выбирается вопрос для ответа? Чем легче вопрос,тем быстрее? Неужели правда придется обращаться в суд???
Здравствуйте Наталья, обращаюсь с повторным вопросом по поводу отправки денег на карточку ВТБ24."Сын…
Здравствуйте Наталья, обращаюсь с повторным вопросом по поводу отправки денег на карточку ВТБ24.«Сын в армии дал 16 значный номер своей карты ВТБ 24, кроме номера филиала № 6318 банкаи т. д.» — это вчерашнее мое письмо, но главный вопрос в том что кроме номера карты никаких данных о счете у нас нет. В сбербанке в переводе средств отказано, так как требуется номер лицевого счета карты,и в QIVIтерминалах тоже требуется вносить номер счета.Карту выдавали на призывном пункте,так где же нам получить сведения о лицевом счете этой карты?
здраствуйте Екатерина.вчера мне отказали в активации карты сказали что можно порезать ивыкинуть я так…
здраствуйте Екатерина.вчера мне отказали в активации карты сказали что можно порезать ивыкинуть я так и сделала а сегодня пришла смс что карту нужно актевировать до 11 07 12 и номер телефона что мне теперь нужно делать
Здравствуйте!!!получила вашу карту по почте в апреле.в июне доложила всю сумму,которую брала у банка,карта…
Здравствуйте!!!получила вашу карту по почте в апреле.в июне доложила всю сумму,которую брала у банка,карта на 89000р.получилось 89900,сняла 500р,проверяя карту снялась еще 1000р.за что?я хочу погасить эту сумму и закрыть карту.хочу перестать пользоваться отп банком.Звонила вашим сотрудникам,мне сказали звонить через два дня,сформировать сумму,но я ведь не пользуюсь картой.Звоню опять через несколько дней,тот же ответ!!!как узнать что я погасила 1000р и мне закрыли карту?через банкомат у меня опять снимутутся деньги,я уже устала пополнять карту которой непользуюсь!!!
Здравствуйте! 03.07.2012 я пополнил свою карту через банкомат на сумму 205000 рублей, после чего зайдя…
Здравствуйте! 03.07.2012 я пополнил свою карту через банкомат на сумму 205000 рублей, после чего зайдя в систему телебанк увидел, что деньги поступили на карту (что также подтвердилось sms уведомлением), списал их с карты и отправил через телебанк перевод. На следующий день получил по электронной почте уведомление об образовании сверхлимитной задолженности. Сотрудник банка / call центра (звонок 04.07.2012) мне объяснил, что причина списания в следующем: когда я пополнил счет карты, я должен был подождать 1 банковский день и только после этого отправлять их на свой счет в телебанк. В моем же случае банк посчитал то, что я отправил кредитные денег на свой счет телебанк и таким образом совершил превышение кредитного лимита (хотя на текущий момент разрешенный кредитный лимит в 15 000 доступен) и мне начислены штрафные санкции. Т. о. получается, что средства на карте есть, а на счете нет, но ведь карта является лишь инструментом управления счетом. А исходя из «Ответы и разъяснения по некоторым вопросам, связанным с применением Положения Банка России от 26 марта 2007 года № 302-П «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации» (далее — Положение № 302-П)«» (http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/analy…90630.htm) поясняется «Если в договоре банковского счета отсутствует условие, при котором клиент имеет право на получение кредита, в случае недостаточности средств на его счете, кредитная организация обязана обеспечить проведение операции (в том числе с помощью технических средств защиты) только в пределах остатка денежных средств на банковском счете клиента». В правилах Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО) вышеуказанное условие отсутствует. Правомерно ли начисление штрафных санкций? И смысл моментального зачисления денежных средств, если ими нельзя пользоваться?
Последнее время стал чаще пользоваться кредитной картой.
И, конечно же, сразу перестало хватать денег:)
Поэтому…
Последнее время стал чаще пользоваться кредитной картой.И, конечно же, сразу перестало хватать денег:)Поэтому решил использовать программу, для ведения домашних финансов.И вот, после внесения всех данных с начала года, обнаружил расхождение в 20 кило руб.Как можно провести сверку?
Так почему не начисляются проценты на SAFE?
Так почему не начисляются проценты на SAFE?
здравствуйте!!!являюсь постоянным клиентом ОТП банка,но кредитную карту мне ни разу не посылали.почему?
здравствуйте!!!являюсь постоянным клиентом ОТП банка,но кредитную карту мне ни разу не посылали.почему?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я заказывала кредитную карту , мне банк одобрел ,сказали…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я заказывала кредитную карту, мне банк одобрел,сказали в течение 10 дней будет сделана, или возможно раньше?. Нужно узнавать?. Спасибо.
У меня есть дебетовая карта банка Авангард Visa Electron в евро. Скоро поеду в Испанию, где хотела бы…
У меня есть дебетовая карта банка Авангард Visa Electron в евро. Скоро поеду в Испанию, где хотела бы ей расплачиваться. Но на одном форуме прочитала, что несмотря на то, что валюта моей карты ЕВРО, при расплате банки могут сделать такую странную вещь как двойная конвертация. Т. е. перевести мои евро в рубли, а рубли опять в евро. И как результат, сумма в чеке возрастает.Как проходят иностранные транзакции в Вашем банке? Могу ли и я столкнуться с двойной конвертацией. Что делать в подобной ситуации?Вот ссылка на тот форум, где я прочитала про это крайне странное явление. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=37864&p=20но сообщения датируются 2007 годом. Может сейчас все изменилось…
Когда появится возможность закрыть счет SAFE в интернет-банке?
Когда появится возможность закрыть счет SAFE в интернет-банке?
Добрый день, являюсь пользователем "Прозрачной" карты. Пишу второй раз - уже удалили мое первое сообщение,оставив…
Добрый день, являюсь пользователем «Прозрачной» карты. Пишу второй раз — уже удалили мое первое сообщение,оставив его без ответа. Делал покупки с её помощью в интернет-магазине, почему-то списали еще дополнительно комиссию 250 руб. за покупку в 20000 руб. Нигде в тарифах данная операция не прописывается. По «горячей линии» банка сказали, что это комиссия за снятие наличных средств в сторонних банках??? за оплату через мобильный терминал. Что за бред?Подробно несколько раз читал «Тарифы банка» — под дополнительно 1% подходят только «Конверсионные операции» (из рублей в рубли?). Пытался закрыть счет по карточному счету- не дают -говорят, что ее могут закрыть только через 45 дней — то же оказывается была «закрытая для публичного ознакомления информация». С уважением, Петр. (мои данные указаны в «Информации для банка»)
Уважаемая Наталья! Если можно в продолжение вопроса о т.н. "техническом овердрафте" (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3927676)…
Уважаемая Наталья! Если можно в продолжение вопроса о т. н. «техническом овердрафте» (http://www.banki.ru/services/question…d=3927676). Я прочитал Ваш ответ, Вы цитируете Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО) (далее — Правила), а именно:В соответствии с п. 7.1.2 Правил, Клиент обязуется осуществлять операции в пределах доступного лимита и не допускать перерасход средств по счету, превышающий доступный лимит. В случае несанкционированного Банком превышения доступного лимита по карте, Клиент обязан незамедлительно вернуть Банку сумму перерасхода и уплатить за такой перерасход Банку пеню, установленную Тарифами.Привожу информацию предоставленную системой Телебанк:Общая информацияКатегория счёта: Дополнительная пластиковая картаСтатус: Карта активнаВалюта карты: 810 — РубльОстаток на счёте карты: −204 730.64 RURНомер счёта карты (СКС): 408178ХХХХХХХХХХХХСтавка по кредиту: 19.00%Дата окончания срока действия кредитного лимита: 17.09.2040Кредитный лимит: 15 000.00 RURСобственные средства: −204 730.64Заблокировано: 0.00 RURДоступные средства: 15 039.55 RURДата ежемесячного платежа: 20.07.2012Минимальная сумма к погашению ежемесячного платежа: −190 735.51 RURДата завершения грейс-периода: 20.07.2012Сумма к погашению на грейс-условиях: 191 803.72 RURИ выписки по счету за период (всего 24 транзакций, показаны с 21 по 24):Приход226 000.00 RURРасход431 004.61 RURНомер СКС 4081781ХХХХХХХХХХХСрок окончания действия карты 31.12.2012Дата окончания срока действия Кредитного лимита 17/09/2040Платежная дата 20.07.2012Установленный кредитный лимит 0.00Доступные средства 1,163.98Сумма заблокированных средств −204,770.19Собственные средства −203,606.21Исходя из 1-й и 2-й информации Системы Телебанк, мне на 04.07.2012 года доступны для пользования денежныее средства (в т. ч. кредитные), т. е. согласно Правилам доступный лимит. Тогда откуда сверхлимитная задолженность и штрафные санкции? Получается введение клиента в заблуждение, в т. ч. и средствами смс информирования сообщающими о доступности средств на карте для использования?
Здравствуйте, Валерия.
Вопрос такого плана. в августе 2012 истекает срок действия моей основной (неперсонифицированной)…
Здравствуйте, Валерия.Вопрос такого плана. в августе 2012 истекает срок действия моей основной (неперсонифицированной) карты. Когда я обратился в колл-центр мне сказали, что перевыпуск этой карты в моем случае карты невозможен, так что довольствуйтесь одной картой или заказывайте еще одну дополнительную за 300 рублей. Прошу уточнить насколько точен ответ сотрудника колл-центра и нет ли тут противоречия с тарифами,в которых четко прописана и возможность бесплатной замены основной карты и то что 600 рублей — эта плата за обслуживание именно основной (неименной) карты. Т. е.если следовать логике, если мне карту не могут перевыпустить, то и деньги за обслуживание не смогут взять? (сомневаюсь я что-то в этом)…
Добрый день! В декабре 2011 года получила карту RUS кредит, банк установил мне лимит, хочу присвоить…
Добрый день! В декабре 2011 года получила карту RUS кредит, банк установил мне лимит, хочу присвоить ей пин-код, позвонила по номеру, который написан на обратной стороне карты, но автоответчик мне сказал, что номер телефона изменился, позвонила по другим номерам, там та же история, в итоге, звоня по номеру 8(495)9692616 жду минуту, как и говорит оператор, после чего звонок сбрасывается! Как мне быть?Прошу связаться со мной в скором времени, заранее спасибо!
здравствуйте еще раз! по истечении срока действия карты,она закрывается автоматически?
здравствуйте еще раз! по истечении срока действия карты,она закрывается автоматически?
Здравствуйте!Я лично не клиент Вашего банка.Но мой вопрос непосредственно заинтересует Вас.Подскажите…
Здравствуйте!Я лично не клиент Вашего банка.Но мой вопрос непосредственно заинтересует Вас.Подскажите как сообщить Вам о вашем должнике,котрый скрывается и от вас и от семьи.Кредит в вашем банке взят в Москве до создания семьи в Украине.Для меня новость о долгах — шок.Хочу помочь ВАМ и себе с дочерью.
Здравствуйте. Я взяла у вас деньги по кредитной карте. Скажите пожалуйста, сколько мне нужно платить…
Здравствуйте. Я взяла у вас деньги по кредитной карте. Скажите пожалуйста, сколько мне нужно платить по данному кредиту (сумма, сроки)? Можно ли эту сумму зачислять на карту или необходимо ее перечислять на какой-либо другой счет? Спасибо.
мне нужно востановить баланс на кредитной карте, но номер договора и все реквизиты утерены. кто мне может…
мне нужно востановить баланс на кредитной карте, но номер договора и все реквизиты утерены. кто мне может востановить эти данные
Оформил кредит, дал согласие на получение кредитной карты, карта пришла, активировал в марте 2012, обещали…
Оформил кредит, дал согласие на получение кредитной карты, карта пришла, активировал в марте 2012, обещали прислать пин код, в ожидании пин кода снимал деньги в отделении банка в Хабаровске. Пин код до сих пор не получил. Кол оператор по телефону толком ничего не объяснила, сказала, что это проблема нашей почты. Не получение пин кода можно также списать и на ваш банк — можно не посылать, а затем свалить все на почту? Как я могу пользоваться картой без пин кода? Как осуществлять покупки в магазине без пин кода? Как снять деньги с карты в другом банке если вашего отделения в городе нет? И далее, я снимаю деньги в вашем отделении банка для покупки товара в магазине и с меня смиммают комиссию и проценты по катре при этом не 26, а 38. Как это можно назвать — мошенничество? В ответе другим пользователям Вы отвечаете, что можно снять деньги с банкомата любого коммерческого банка — уточните, пожалуйста, каких банков? В магазинах, где осуществляется покупка по кредитной карте, требуют пин код и паспорт мой их не интересует(магазины Самбери — супермаркет, магазин Эльдорадо и др.) Так что мне все-таки делать с картой без пин кода? Ответ жду продробный по каждому вопросу.
Здравствуйте Екатерина, у меня сложилась такая ситуация 19-06-2012 мне позвонила сотрудница вашего банка…
Здравствуйте Екатерина, у меня сложилась такая ситуация 19-06-2012 мне позвонила сотрудница вашего банка и сказала, что я зарекомендовала себя как хороший клиент и что на мое имя была выпущена карта с определенным лимитом и т. д, также она спросила меня согласна ли я на получение этой карты на что я ответила да! После чего сотрудница сказала, что в ближайшее время со мной свяжится курьер для передачи карты, но вот прошло уже 2 недели так никто со мной и не связался. Возможно на днях я уеду в другой город по работе и скорей всего на долго… Скажите пожалуйста как можно узнать о судьбе своей карты, когда ее все таки можно получить либо забрать(в командировке она бы мне очень пригодилась)??? По телефону горячей линии 8-800-200-70-01 мне вразумительного ответа не дают!!! Помогите пожалуйста!!!
Скажите пожайлуста сколько по времени надо ждать кредитную карту,мне сказали по телефону что ее изготовили…
Скажите пожайлуста сколько по времени надо ждать кредитную карту,мне сказали по телефону что ее изготовили 24 мая и отправили 25 мая 2012г,сегодня 5июля…Мое беспокойство связано с тем что сначала мне прислали конверт в котором карты не было,что всех очень удивило т. к. внешне конверт не был вскрыт,потом мне сказал сотрудник банка(по телефону) что карта перевыпущена и отправлена по почте на мой адрес 25 мая 2012 г.,ичто мне делать если она не придет (может они пропадают на каком то этапе) не хотелось бы узнать потом что кто-то ей воспользовался.Буду очень признательна за помощь,С уважением клиент Банка «Ренессанс Кредит»Логинова А. П.
Добрый день!
Вчера, 04.07.2012 г. я попыталась оплатить кредит в банкомате (каждый платеж по кредиту…
Добрый день!Вчера, 04.07.2012 г. я попыталась оплатить кредит в банкомате (каждый платеж по кредиту вношу своевременно на протяжении 1,5 лет). Купюры банкомат принял, но после этого выдал информацию о технической неисправности. Ни денег, ни квитанции я не получила.Я написала претензию и сотрудник банка сообщил, что решение по моей претензии будет рассматриваться в течении двух недель! Но срок погашения кредита через 3 дня!Вопрос: 1. разве нельзя снять остатки в банкомате и арифметически выяснить разницу в суммах?2. если деньги вовремя не придут на счет, то моя кредитная история испорчена?3. как можно ускорить решение по моему вопросу?
Как закрыть счет на сайте?
Как закрыть счет на сайте?
Здравствуйте. В феврале я закрыл потребительский кредит, и через месяц мне позвонили и сообщили, что…
Здравствуйте. В феврале я закрыл потребительский кредит, и через месяц мне позвонили и сообщили, что на моё имя готова кредитная карта и она выслана по почте. Дело в том, что мне звонили потом ещё два раза с перерывами в месяц, так же сообщали, что карта готова и отправлена. Но больше ничего не происходит. Какие у меня вопросы: 1. Может ли случиться так, что при пересылке карты ей воспользуется злоумышленник, самостоятельно её активировав с использованием моих персональных данных? 2. На самом ли деле, если карта придёт, но не будет активирована в течении определённого промежутка времени, то её можно спокойно изрезать выбросить?
Здравствуйте!Я получила кредитную карту отп банка и в июне она была активирована! Пин код до сих пор…
Здравствуйте!Я получила кредитную карту отп банка и в июне она была активирована! Пин код до сих пор не пришёл! Можно ли снять наличные без пин кода! Как и где? С уважением к вам,ваш постоянный клиент!
Спасибо большое,Елена!!! Проверила карту,она действительно разблокирована и мне удалось сделать покупку.))Наверно…
Спасибо большое,Елена!!! Проверила карту,она действительно разблокирована и мне удалось сделать покупку.))Наверно мне стоило сразу обратиться к вам,нежели тратить столько времени на общение с операторами банка.Надеюсь таких проблем больше не возникнет и,конечно же,со своей стороны я обещаю выполнять все обязательства по погашению задолженности!