Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Валерия доброй ночи !!! Сколько можно обманывать ? У меня ужа нет ни слов ни нервов я больше 3 -х…
Валерия доброй ночи!!!Сколько можно обманывать? У меня ужа нет ни слов ни нервов я больше 3 -х месяцев жду когда ваш банк исправит мою кредитную историю сколько можно звонить у Вас и у ваших работников банка совести нет не уже ли трудно помочь человеку? Сотрудники связного каждый день говорят разную информацию то исправили то еще собираются исправлять а ещё хуже просят составить заявку на исправление… Это уже беспредел других слов нет когда хотел идти в суд сотрудники вашего банка сказали ни куда идти не надо что вопрос в течение месяца решат в положительную сторону и, что будет исправлена моя кредитная история. Как это понять в НБКИ связной подал что у меня 10 просрочек до 30 дней а в ОКБ 1 просрочка до 30 и вторая до девяносто дней Вы там как считаете …. Звонил в НБКИ и мне там сказали что исправление происходит в автоматическом режиме, максимум в течение суток а мне ваш сотрудник завут его Андрей старший смены утверждает что кориктеровка произведена уже давно и теперь всё будет зависит от НБКИ и ОКБ.Я так понимаю Вы и Ваш банк меня просто водите за нос я это просто так не оставлю я требую срочно решить мою проблему и развернуто ответить на моё письмо.
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Скажите пожалуйста, при перевыпуске карты в случае утери или порчи, карта выпускается…
Здравствуйте.1. Скажите пожалуйста, при перевыпуске карты в случае утери или порчи, карта выпускается на старый или новый срок действия.2. Скажите пожалуйста, возможно ли убрать из Телеинфо первоначально выпущенную карту, которая уже не обслуживается, а перевыпущенную сделать основной?Благодарю Вас за внимание.
01.07.2013
Ответ дан
здравствуйте. мой отец пополнил карту американ экспрес на 138 т.р., платежный лимит 115 т.р. что…
здравствуйте.мой отец пополнил карту американ экспрес на 138 т. р., платежный лимит 115 т. р.что такое платежный лимит? и может ли он им воспользоваться?банкомат деньги не выдает, пишет превышен лимит снятия наличных, хотя ничего не снимали.заранее спасибо
01.07.2013
Ответ дан
lauger (Москва) · 27.06.2013 17:01 Валерия, вот мой вопрос - еще без ответа, Новый вопрос: сегодня…
lauger (Москва) · 27.06.2013 17:01Валерия, вот мой вопрос — еще без ответа,Новый вопрос:сегодня в 13—15 мне снова позвонили с отдела просроченной задолженности,Инна (Инга) Юрьевна, я не буду рассказывать, что мне пытались донести, но суть такова -цитата — «нам не важно, с кем вы там общаетесь, и с чего вы взяли, что там какой либо директор, вот тогда у него и спросите, почему он не информирует наш отдел, о каких либо решениях»КАК ВООБЩЕ РАБОТАЕТ ВАШ БАНК,? взаимодействия между отделами 0,в субботу звонили из того же отдела, понимающая сотрудница перевела на отдел обслуживания, взял трубку Максим, буквально минута и связь прервалась — а Максим и не перезвонил, вот как «мы» работаем…
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, взяла потребительский кредит на 2 года-выплачивала год в сроки, в связи с чем со слов банка…
Здравствуйте, взяла потребительский кредит на 2 года-выплачивала год в сроки, в связи с чем со слов банка получаю кредитную карту на новый кредит (и наличку снимайте и покупки делайте-55 дней без процентов) якобы под 2% -я согласилась.Получила карту, а с ней — тарифный план, по тарифному плану-ежемесячная плата за обслуживание карты в 99 руб., минимальный платеж ежемесячный,если просрочка минимального платежа,то платить процент на этот ежемесячный платеж и еще плати,плати..плюс-комиссия,процент за кредит…-а по словам консультанта изначально ничего такого не было сказано,хотя я спрашивала. Мой вопрос-я не хочу на таких условиях пользоваться этой картой-что мне делать-как ее вернуть,при этом что я должна буду заплатить(если должна)? спасибо за ответ.
01.07.2013
Ответ дан
Интересуют возможности покупки в зарубежных интернет-магазинах, в т.ч. Paypal с кредитной карты. Есть…
Интересуют возможности покупки в зарубежных интернет-магазинах, в т. ч. Paypal с кредитной карты. Есть кредитная и зарплатная карта. Можно ли платить с кредитной карты в интернете и подключить Paypal? Если нужна специальная карта, то можно ли на нее переводить деньги с кредитной без дополнительных комиссий? То есть переводить деньги так, чтобы это считалось не операцией снятия наличных, а операцией покупки
01.07.2013
Ответ дан
День добрый. Вопрос следующий: С 16.04.2012г оформлена кредитная карта вашего банка с лимитом в 10000…
День добрый. Вопрос следующий: С 16.04.2012г оформлена кредитная карта вашего банка с лимитом в 10000 рублей. С начала 2013 года карта, в связи с кражей, была заблокирована, ежемесечно вносились положенные платежи, никаких операций по карте не проводилось. Банк, в одностороннем режиме, поднимает лимит на ЗАБЛОКИРОВАННУЮ карту, и как я понимаю, начинает выдавать на ЗАБЛОКИРОВАННУЮ карту кредит…. Соответственно увеличивается минимальный платеж и, как выясняется, вместо 600 рублей я снова должен банку 10000 рублей. Поясните, почему это происходит с давно ЗАБЛОКИРОВАННОЙ картой, в которой я не нуждаюсь, как опротестовать и отменить данные действия банка. По смс уведомлениям до поднятия лимита по карте было доступно 9400 руб (лимит 10000) Соответственно остаток задолженности 600 рублей, которые я готов погасить и прекратить взаимоотношения с Вашим банком.. Спасибо. Внимательновопрос111 (Обнинск) · 13.06.2013 11:15Ответ:Ответ для вопрос111.Согласно п. 5.4. «Общих условий обслуживания физических лиц в Связной Банк (ЗАО)», клиент соглашается, что размер предоставляемого ему Лимита кредитования устанавливается по решению Банка и может быть уменьшен, увеличен или аннулирован по усмотрению Банка.Для детальной проверки информации пришлите, пожалуйста, на адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru дополнительные сведения (Ваши ФИО, дату рождения и номер контактного телефона), указав ссылку на вопрос, оставленный на горячей линии сайта banki.ru.Все сделал, как вы указали, от банка тишина….
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Пришла смс от rsb.ru такого содержания :"операция по счету карты ***** на сумму 400руб…
Здравствуйте! Пришла смс от rsb.ru такого содержания:«операция по счету карты ***** на сумму 400руб невозможна:недостаточно денежных средств. Кредитный лимит: 150000.00 руб. Доступно 444.01 руб. ЗАО Банк Русский Стандарт»что это значит???в банке вообще ни разу не была и ни разу не обращалась в РСБ. откуда такие смс???какой лимит? какой кредит?какая карта?никакой карты у меня нет!!!
01.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Хотя судя по количеству звонков в моём телефоне с номеров: +79167856640 +79162335285 +79167761364 у…
Добрый день! Хотя судя по количеству звонков в моём телефоне с номеров:+79167856640+79162335285+79167761364у меня он не добрый, мне названивают и говорят, то «автоматизированной системой», то «живым» голосом, что мне необходимо погасить задолженность. Которая возникла не по моей вине, я писал об этом http://www.banki.ru/services/response…&PAGEN_1=2
01.07.2013
Ответ дан
Верните мне все незаконные страховые суммы,все незаконные проценты по картам и я проосила ,если уж у…
Верните мне все незаконные страховые суммы,все незаконные проценты по картам и я проосила,если уж у Вас неи имеется программ мирного урегулирования подать в суд,в чем проблема?Русским языком пишу ВАм бесконца,что кризис в работе,а мВЫ без конца требуете деньги,0В суд обращайтесь, хоть ВАс уважаю,но надоело уже,ЖДу повестку в суд!!! НЕ могу сейчас оплатиь кредит,В КИпре икризис тоже,как и у многих!!!! Документы у меня с диктофонолм подготовлены! РОспотребнадзор и другие ценные бумаги,ИЛи простите долг!!! По усмотрению банка и ГК РФ Прощения долга, ПЕтухова ИНЕсса Владимировна
01.07.2013
Ответ дан
Добрый день, Валерия! Вопрос такой. Я оформлял карту Связной банк, ниразу ей не пользовался, мне приходят…
Добрый день, Валерия! Вопрос такой. Я оформлял карту Связной банк, ниразу ей не пользовался, мне приходят смс, что надо пополнить счёт, почему так? Я даже пин-код не знаю, подскажите, что делать?
01.07.2013
Ответ дан
НАпишите пожалуйста юридический адрес страховой компании или сайт ,мы пошлем запрос,,Сразу скажу ВАм,что…
НАпишите пожалуйста юридический адрес страховой компании или сайт,мы пошлем запрос,,Сразу скажу ВАм,что реструкторизация нужна не более,чем нам 3 тыс в месяц,предлагал,но не обещал (Сергей) какой,то из службы взыскания 10,000 внести,но это пока невозможно,МЫ просили у ВАМ,как на проповеди 4 месяца о реструкторизации,помощь в урегулировании финансового процесса,почему сразу нельзя было принять решение по заявлению,их сколько у нас? 25 штук?? И зачем офис,мы ждем ответ на мирное урегулирование на почтовое отделение,ПИсем было об одном и том же миллион,сразу отмечу,что человек не имеет роскоши,живет скромно,ничего нет,ВЫ так подорвали здоровье клиенту,так нельзя,
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня я получил СМС от Sclub.ru, с уведомлением о том, что баланс бонусного счёта карты…
Здравствуйте.Сегодня я получил СМС от Sclub.ru, с уведомлением о том, что баланс бонусного счёта карты Связной Банк, на 01.07.2013: 224 плюса. Я так понимаю, плюсами можно воспользоваться при покупке товаров, как раз такая покупка предстоит через пару дней. Но, номер карты в СМС, указан совершенно другой. Указан номер моей предыдущей карты, у которой закончился срок действия в прошлом году.Вопрос: Как можно плюсы со старой карты, перенести на мою новую карту?
01.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Понадобились деньги на строительство дома (сумма 1150000руб). Так как я получаю зарплату…
Добрый вечер!Понадобились деньги на строительство дома (сумма 1150000руб). Так как я получаю зарплату через Сбербанк, обратился, одобрили 1400000 под 20,5% годовых и на 5 лет. Подумал, слишком высокая процентная ставка для зарплатного клиента.Так как являюсь клиентом банка Русский Стандарт уже не первый год (знаю о всех продуктах банка, не раз были кредиты на большие суммы, карты, все вовремя погасил) решил обратиться за кредитом на миллион. Родственники сказали зачем, ведь этот банк специализируется на кредитовании «всех подряд» под высокие проценты. Я ответил, что ничего подобного, что оформлю под 19% годовых (на 1,5% меньше чем в Сбербанке). Собрал все документы (копию трудовой, паспорт, платиновую карту банка ВТБ24 Трансаэро), т. е. все что требовали. Пришел в отделение в г. Магнитогорске на ул. К.Маркса, отсидел в очереди 2 часа. Обратился к менеджеру, озвучил сумму, она удивилась, сказала, что таких кредитов они не оформляют. У них есть устный приказ, такие суммы не оформлять, ведь все равно откажут. Я возразил, мотивируя тем, что у меня достаточная зарплата (55000—60000 руб в месяц), принес все документы, хочу взять на 48 месяцев, довольно продуктивные отношения с банком, банк знает меня как добросовестного клиента уже не первый год, кредитная история положительная и т. д. Девушка позвала зам. управляющего и в виде исключения мне разрешили оставить заявку на «Кредит на миллион». Но посмеялись, что откажут. Говорят, что в их отделении такие кредиты никогда не оформляли. Заполнение заявки длилось около часа, спросили номера сотовых телефонов чуть ли не всех родственников и т. д. Но предупредили еще раз, что может оформим кредит на 500000 руб под 36% годовых, там точно не откажут. Я возразил. Заявку оформили в 14.00 28 июня 2013. Сказали ждите.Я был удивлен, когда на меня все менеджеры смотрели и удивлялись, «мол откажут, а он парится». Но я понимал, что все мы серьезные люди и такими сумами не играют. Думал что банк вполне серьезный, дорожит клиентами.Когда выходил из банка, слышал как говорили клиенты между собой, мол сейчас возьмем 100000 руб под 36%, можно не платить, они все равно одобрят, потом пусть ищут. Мне показалось это странным. Неужели пропустят, как оказалось позже пропустили и одобрили.Жду ответа день, два, три… (хотя четко написано, что рассмотрение заявки в течении одного дня). Звоню сегодня 01.07.2013 в банк, спрашиваю рассмотрели, говорят нет, ждите. Мне никто не звонил, на работу никто не звонил, родственникам никто не звонил… Странно… Наступает восемь вечера по местному времени, звонок из офиса г. Магнитогорска, сообщают что отказ, и приглашают прийти за другой суммой под больший процент.Вот этого я не ожидал, «родной» банк меня «кинул»!!! Спрашивается, зачем же делать такие кредитные продукты, если все равно даже своим, проверенным клиентам, приходит отказ??? А мне все родственники в одно ухо твердят, говорили же, что этому банку лучше 10 кредитов дать по 100000 руб кому попало (платят, не платят они, за счет процентов все покрывается), чем своим постоянным клиентам… Очень жаль, до последнего думал иначе. Оказалось, что действительно, когда из банка выходил и видел «хороших и преданных» клиентов банка Русский Стандарт, которые даже и не собирались возвращать деньги — вот этих людей банк и ценит!!!Понимаю, что много написано на эмоциях, заранее прошу прощение, но считаю, что банк не достоин своих надежных клиентов, если выбирает иное. На этом мои отношения с банком Русский Стандарт на счет кредитов и кредитных карт прекратятся навсегда.Успехов в работе с «платежеспособными» клиентами!
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, почему мне отказывают в подключении Интернет-банка? А именно…
Здравствуйте!Хочу поинтересоваться, почему мне отказывают в подключении Интернет-банка?А именно, заключить договор дистанционного банковского обслуживания.Я являюсь клиентом банка и хотел подключить Интернет-банк.На сайте сказано, что необходимо обратиться в любое отделение банка и заключить этот договор:http://www.rsb.ru/f/1/remote/ibank/co…eement.pdfМне же говорят, что нельзя. Только оформлять «Банк в кармане».И всё это принципиально и категорично!Но мне не нужен был «Банк в кармане» и т. д.Я просто хотел получить Логин и Пароль для входа в Интернет-банк.Всё это происходит в городе Орск, а именно:(Операционный офис «Орск № 3» Филиала Закрытого акционерного общества «Банк Русский Стандарт» в г. Самаре)г. Орск, пр-т Ленина, д. 22И после перепалок, звонков на горячую линию и т. д. со мной так и не заключили договор дистанционного банковского обслуживания,объясняя это тем, что они могут оформить только пакет «Банк в кармане».Как быть и правильно ли ведут себя сотрудники банка?
01.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Увидел на Вашем сайте рекламу БВК платинум с чином. Скажите пожалуйста, получается теперь…
Добрый день.Увидел на Вашем сайте рекламу БВК платинум с чином. Скажите пожалуйста, получается теперь карты Банк в кармане выпускаются с чипом?Благодарю за внимание.
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Хотел узнать по поводу увеличения лимита по карте, возможно ли это? Могли бы Вы…
Здравствуйте, Николай. Хотел узнать по поводу увеличения лимита по карте, возможно ли это? Могли бы Вы подать заявку на увеличение лимита? Или как это сделать?
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья. Я владелец пластиковой кредитной карты. В начале мая из банка мне пришла SMS в…
Здравствуйте, Дарья.Я владелец пластиковой кредитной карты. В начале мая из банка мне пришла SMS в которой сообщалось о моей задолженности (часть из которой являются процентами за непогашенный долг). В связи с несогласием, мной в отделениии Нижегородского филиала банка 07.05.2013 г. написано заявление с просьбой разобраться дать ответ и произвести перерасчёт.Как мне объяснили срок рассмотрения 30 суток. Позвонив в середине июня в Справочно-информационный Центр мне сообщили, что ответ отправлен 29.05.13 г. Прождал весь июнь ответ не пришёл. несколько раз звонил в Центр, ответ один и тот же — письмо с ответом отправлено по почте, ждите или разбирайтесь с почтой, а можете написать повторное заявление. В заявлении указывал формы ответа из банка: по телефону и письменно на адрес. Но ответа нет. Могу ещё много высказь негативного в отношении работы и профессионализма сотрудников, но сначала хочу получить мотивированный ответ на заявление.
02.07.2013
Ответ дан
Звонят с разных номеров и сообщают что кредит не оплачен,хотя он оплачен,просят продублировать платёж,иначе…
Звонят с разных номеров и сообщают что кредит не оплачен,хотя он оплачен,просят продублировать платёж,иначе приедет участковый и возьмёт штраф 7200? Что за самоуправство?
02.07.2013
Ответ дан
Уважаемый Банк Авангард! Пользуюсь услугами Вашего банка на протяжении ряда лет, за это время у меня…
Уважаемый Банк Авангард! Пользуюсь услугами Вашего банка на протяжении ряда лет, за это время у меня от обслуживания в Банке только положительные эмоции, всё на высшем уровне!!! В связи с необходимостью увеличения кредитного лимита по карта ВИЗА Голд, *4651, хотел бы уточнить: могу ли я сейчас подать заявку на увеличение кредитного лимита данной карты, или же необходимо подождать ещё какое-то время? Для справки: последнее увеличение кредитного лимита было 05 февраля 2013 года. С уважением, Ваш Клиент.
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Прошу уточнить, в течении какого времени осуществляется перевод между своим счетами внутри…
Добрый день.Прошу уточнить, в течении какого времени осуществляется перевод между своим счетами внутри банка, заявление на перевод было составлено в письменном виде в отделении банка. Так как карт нету(украли), пришлось осуществлять перевод таким образом. Прошло 7 дней, денежные средства поступили на счёт, средства собственные.
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Запросил сегодня свою кредитную историю в НБКИ и с удивлением обнаружил,что до сих пор…
Добрый день!Запросил сегодня свою кредитную историю в НБКИ и с удивлением обнаружил,что до сих пор активен договор № 31013797583.Хотя я даже получил справку от 24 февраля 2011 года,что счёт закрыт ещё 18 января 2011 года.Прошу Вас как можно быстрее внести изменения в мою кредитную историю,указав,что договор закрыт.Спасибо!
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Валерия, я правильно понял, что если я положил на карту денежные средства и в течении первых…
Добрый день. Валерия, я правильно понял, что если я положил на карту денежные средства и в течении первых 14 дней решил снять определенную сумму, то банк возьмет за снятие какой то процент?
02.07.2013
Ответ дан
День добрый! У моей супруги некоторое время назад украли кошелек с картой платинум к пакету "Приоритет"…
День добрый! У моей супруги некоторое время назад украли кошелек с картой платинум к пакету «Приоритет», мне кажется, что и моя карта ВТБ Трансаэро была там же, ибо я не могу ее найти. А вопрос такой: почему никто не предложит пересмотреть пункт тарифа касаемо перевыпуска карт? 5000 для платины, 2000 за голд да и плюс еще блокировка столько же, это же заградительные тарифы, клиенту проще не перевыпускать и закрыть карту, неужели не нужны клиенты? Особенно обидно что такие условия и для меня как для вип-клиента с пакетом Привилегия (а еще обиднее оттого что я знаю сколько стоит перевыпуск для банка). Я понимаю это утверждено решением высшего менеджмента и не решается внизу, но неужели ни у кого не возникало мысли что это абсолютно не рыночно и такое только в ВТБ25 насколько я осведомлен. Вопрос, коненчо, риторический, больше как информация к размышлению, ответа не жду.С уважением,Дмитрий Фирсов
02.07.2013
Ответ дан
Хотела закрыть кредитную карту. Меня не принимали и приглашали придти после расчетного периода ( 08.07.)…
Хотела закрыть кредитную карту. Меня не принимали и приглашали придти после расчетного периода (08.07.), а раньше закрыть нельзя. Звоню оператору отвечают долга нет, закрыть можно в любой момент. Кто прав? Как закрыть карту?
02.07.2013
Ответ дан
Девушки! КАкие глупости ВЫ пишите,пишите страховую компанию,которая может вернуть деньги,это ложь,эта…
Девушки! КАкие глупости ВЫ пишите,пишите страховую компанию,которая может вернуть деньги,это ложь,эта компания никогда и никому ничего не возвращала,потому,как в условии договора наворочено БОГ знает что,и МНе навязали все страховки в банке,сказали,что не дадут кредииты,А это противоречит закону И еще,ВЫ пишите об заявлении на ресктрукторизацию долга,так 20 заявлений было написано,пишу пишу,хожу к ВАм в оыфисы и сейчас вдруг заявление,и сумму???? КАкую???? 10,000 мне предлагали,В Кипре таких денег за новый договор сейчас ВАм не платят и не отдадут положенные,Сколько можно умолять банк,сколько можно унижаться перед банком,А карты? ОКончательная сумма возврата средств не указана,??? Я написала ВАм уже,обращайтесь в суд!!! НЕт у меня ничего,чего ВЫ ждете,я простая трудяга,которую уволили с работы и вот теперь выход,это суд!!1 ПИсьменно в МОскву я еще напишу письмо и на карты в МОсковский РОспотребнадзор и еще раз в ЦБ РОссии о картах и страховках??? ПИшите,написать заявления,рассматривайте прошлые, Стабильность в работе обычно наступает в определенный сезон,ТАк что ненадо отписываться,СУд!!!!!!!! РАссмотрите 20 заявлений????
02.07.2013
Ответ дан
Девушки,если бы банк хотел сделать реструкторизацию,он бы это сделал давно,я бьюсь 4 месяца,сейчас адвокат…
Девушки,если бы банк хотел сделать реструкторизацию,он бы это сделал давно,я бьюсь 4 месяца,сейчас адвокат проверит договор о страховании и будем что либо делать,ТО,чем занимается банк с такими,как я назыаается ЛОЖЬ, ПЕредаю все адвокату с нотариальной доверенностью,пусть занимается страховками,картами,комиссиями за ведения счета,всем,!!!! А надо мной хватит издеваться ПРИшел предел,
02.07.2013
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка Траст....................два или три года назад(не помню точно) брала в кредит…
Уважаемые сотрудники банка Траст……………два или три года назад(не помню точно) брала в кредит кухонный углок,кредит предоставлен вашим банком.При оформлении кредита мне всунули(по-другому сказать и не могу) вашу кредитную карту,как я от нее не отказывалась. Карту не АКТИВИРОВАЛА НИКОГДА И ПИН КОДА НЕ ПОЛУЧАЛА. Всё было нормально кредит давно погашен карта уничтожена за ненадобностью. Сегодна приходит смс о том что на карту *****2799 с 01,07 по 30,07,2013 подключена услуга sms- справка. Она первый месяц бесплатна а затем будет взиматься плата 59!!!!! руб. С какого перепуга? Карта не АКТИВИРОВАНА транзакций по ней не совершали. Долги и штрафы за вашу услугу накапливать не собираюсь………отключить услугу можнов банке а ноера карточки-то я и не знаю(она как писала выше уничтожена) Мне что теперь делать? НЕКРАСИВО ПОСТУПАЕТЕ
02.07.2013
Ответ дан
Телефон подразделения банка Русский Стандарт, которое рассматривает заявки юридических лиц на открытие…
Телефон подразделения банка Русский Стандарт, которое рассматривает заявки юридических лиц на открытие кредитной линии для финансирования проекта строительства малоэтажного жилья
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Имею зарплатную карту ВТБ24 VISA. Хочу оплатить с её помощью на сайте РЖД, через интернет…
Здравствуйте! Имею зарплатную карту ВТБ24 VISA. Хочу оплатить с её помощью на сайте РЖД, через интернет заказанные билеты. На сайте РЖД прочёл, что VISA к оплате принимается. Пройдёт ли оплата и будет ли комиссионный сбор???
02.07.2013
Ответ дан
ДВ! 28.06 Я ПОЛУЧИЛА КАРТУ КУКУРУЗА КБ РЕНЕССАНС. РАЗМЕР КРЕДИТНОГО ЛИМИТА 25000ТР. НИКАКИЕ НАЛИЧНЫЙ…
ДВ! 28.06 Я ПОЛУЧИЛА КАРТУ КУКУРУЗА КБ РЕНЕССАНС. РАЗМЕР КРЕДИТНОГО ЛИМИТА 25000ТР. НИКАКИЕ НАЛИЧНЫЙ ОПЕРАЦИИ НЕ СОВЕРШАЛА. НА СЧЕТ ЭТОЙ КАРТЫ. БЫЛ ОСУЩЕСТВЛЕН ПЕРЕВОД СРЕДСТ В РАЗМЕРЕ 1500ТР. Я ПОТРАТИЛА ИХ БЕЗНАЛИЧНЫМ РАСЧЕТОМ. НА МОЕМ СЧЕТУ ПО ПРЕЖНЕМУ 25000ТР. МНЕ НЕ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ НИКАКИХ КОМИСССИЙ???? С УВ, ОЛЕСЯ
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Хочу узнать судьбу карты, которая была выпущена в начале мая текущего года. По личным…
Добрый день.Хочу узнать судьбу карты, которая была выпущена в начале мая текущего года. По личным причинам карту забрать не смогла из отделения на Можайском шоссе. Если карта была возвращена в банк и уничтожена, хотелось бы закрыть счет данной карты.Итого, 2 вопроса:1. Где сейчас карта2. Как закрыть счет кредитной карты, не посещая отделение банка.
02.07.2013
Ответ дан
Скажите, является ли надежной вот такая схема: использую две карты БРС (одна gold (нечипованная), другая…
Скажите, является ли надежной вот такая схема: использую две карты БРС (одна gold (нечипованная), другая обычная — почтовая карта).Gold я храню дома в ящике стола, данной карточкой ни в кафе, ни в интернете, ни в банкоматах не пользуюсь вообще никак. Все операции (абсолютно все) совершаю через вторую карту.Когда деньги не нужны через интернет-банк перебрасываю их на Gold, и обратная ситуация — когда есть потребность в них — с Gold перебрасываю на ходовую карту. Использую антивирус (комплексный). Более того, особо хакеров не боюсь, ведь по операции через интернет-банк в подтверждение необходимо ввести разовый код, который приходит по смс.ВОПРОС: такая схема 100% защищает мои средства на основной карте (Gold). Какие узкие места есть в данной схеме (я не программист, могу ошибаться и не видеть серьезной опасности, наивно думая, что я все предусмотрел)
02.07.2013
Ответ дан
Валерия ! Спасибо конечно за ответ, но очень хочется увидеть результат. Я бизнесмен и у меня срывается…
Валерия! Спасибо конечно за ответ, но очень хочется увидеть результат. Я бизнесмен и у меня срывается очередная сделка скажите пожалуйста в чём сложность решения моей проблемы. Ваш банк каждые 10 дней подаёт новую информацию в БКИ у меня нет времени больше ждать! На момент моего первого обращения а это примерно 16 апреля мы с супругой оформляли ипотеку. Был внесен залог на квартиру. Пока мы с вами разбирались с вашими ошибками, квартиру сняли с брони а аванс автоматически пропал. Из за ошибки вашего сотрудника сейчас я и моя семья снимаем жилье. Мало того, что если Вы мне не скажите достоверные сроки исправления кредитной истории я не только закрою все отношения с вашим банком и аналогично поступит моя жена, но и однозначно обращусь в суд и прокуратуру. Хочу что бы Вы знали я Вас не пугаю у меня просто не останется другого выхода.У меня есть распечатка с моего личного кабинета в вашем банке.я возьму детализацию своих звонков, возьму справку из строительной компании где бронировал квартиру с записью суммы потерянной мной и не дай Бог не состояться этой сделке. Я все документально предоставлю при обращении в суд. Даже и не сомневайтесь что я буду стоять до конца.
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Последнее время не перестаю удивляться тому, как все происходит в Связном. Главное - не…
Здравствуйте! Последнее время не перестаю удивляться тому, как все происходит в Связном. Главное — не понятно как вообще решать вопросы с банком, если не через поддержку. А тактика общения с клиентами выбрана весьма странная — отвечать витиеватыми пустыми фразами, не дающими ответа на вопрос, а сбивающими с толку, вызывающими желание прекратить общение и не задавать глупых вопросов, короче не мешать работать. Но это тупиковый путь, правда.Теперь по сути. Может я ошибаюсь, но раньше была возможность через интернет банк оплатить счет в иностранный банк. Куда она подевалась и почему. Просто у меня сейчас есть в этом необходимость, а нахожусь я за границей и офис банка посетить не могу. Да собственно почему я должен его посещать если есть интернет банк.Спасибо.ps Теперь буду писать только сюда, если останусь клиентом Связного. Если кому интересно, переписку выложу. Полное ощущение, что общаешься с троллями. А здесь вроде вопросы иногда решаются.
02.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Меня интересует могу ли я со своей зарплатной карты банка втб 24, выданной в России, снимать…
Добрый вечер. Меня интересует могу ли я со своей зарплатной карты банка втб 24, выданной в России, снимать деньги в банкоматах этого же банка но расположенных в Украине и какая будет комиссия. Если смогу, то в какой валюте мне будут выдавать деньги. Изначально на моей карте лежат рубли. Спасибо.
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, вы мне отписались что карта поступила в почтовое отделение 20.06.13г, я съездила на почту…
Здравствуйте, вы мне отписались что карта поступила в почтовое отделение 20.06.13г, я съездила на почту, мне сказали что на моё имя ни чего нет, просят уточнить номер отправления.
03.07.2013
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. В выписке по счету за последние дни появилась строчка "Debit Insurance Fee Защита…
Наталья, здравствуйте. В выписке по счету за последние дни появилась строчка «Debit Insurance Fee Защита кредита расширенна» и снята сумма в виде −395.64 RUR. Не могли бы вы объяснить в чем дело, учитывая то, что я никакую страховку не оформлял, и в ближайшее время вернуть сумму на счет. Вполне возможно мне звонили на телефон, но я сейчас проживаю не в России. Подобная самодеятельность со стороны банка вызывают некое недоумение, мягко говоря. Спасибо.
03.07.2013
Ответ дан
добрый день мне одобрили карту с кредитным лимитом 25 июня,сказали что доставят 27 или 28,что предварительно…
добрый день мне одобрили карту с кредитным лимитом 25 июня,сказали что доставят 27 или 28,что предварительно курьер свяжется со мной,но он не связался и карту не доставили,я звонила вчера в банк сказали что ждите звонка от курьера,а он опять не звонит,в чем проблема?Может мне легче самой к вам в банк приехать и забрать ее?
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Имею потребительский кредит(покупка товара) и кредитную карту Вашего банка...Сегодня зашел…
Здравствуйте! Имею потребительский кредит(покупка товара) и кредитную карту Вашего банка…Сегодня зашел в отделение на м. Речной Вокзал узнать могу ли я получить кредит наличными и что для этого надо? Хотел взять кредит, мне сказали что нужна справка НДФЛ, но только с одного места работы, с двух принимать отказались…У меня два официальных места работы и естественно получить отказ по одной справке очень большие шансы… Банк действительно не рассматривает более чем одно место работы? Если да, то почему? Ведь это постоянный подтвержденный официальный доход…
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. На моё имя была выпущена кредитная карта с небольшим лимитом. В начале апреля…
Здравствуйте, Наталья.На моё имя была выпущена кредитная карта с небольшим лимитом. В начале апреля я посетил отделение Банка и написал заявление сначала на аннулирование лимита,а затем и на закрытие счета карты (такова процедура,как мне объяснили). Получая кредитные отчеты от НБКИ и «Эквифакса» вижу, что на 1 июня, на 1 июля информация по карте висит прежняя «счет активный», хотя прошло 4 месяца с момента закрытия.Посетил еще раз отделение с моим вопросом, получил ответ,что «не знаем почему так, но счет карты закрыт».Можно ли направить обновление кредитной истории в бюро кредитных историй?Спасибо.
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Пытаюсь воспользоваться вашим интернет-банком, а именно переводами на номер карты MasterCard…
Здравствуйте. Пытаюсь воспользоваться вашим интернет-банком, а именно переводами на номер карты MasterCard заграницу (эстония и германия).Указываю номер карты, подтверждаю кодом из СМС — на что банк дает ответ «Отказ в проведении операции, попробуйте позже или обратитесь в банк».Клиенты узнали в своих банках (причина отказа в их банке видна) — неверно указанный EXPIRE DATE. Тоесть дата окончания в виде 10/13. Оно и понятно, ваш интернет-банк не запрашивает указание EXP.DATE, хотя раньше при переводах на карты MasterCard некоторых банков требовалось указание EXP. DATE. Тоесть ваш банк не запрашивает у нас и соответственно не передает параметры даты окончания карты для MasterCard (виза этого не требует).Получается, что счет открывался зря — на 2 разных банка, в двух странах европы — не отправляется по данной причине.Danske bank — эстония и Postbank германия. Видимо таких банков большинство?5167360310242835 — номер карты по которой банк дает отказ за отсутствием указания EXP.DATEКак вы можете это прокомментировать?
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елена! У меня сложилась ситуация, что была просрочка по кредиту (кредитной карте),17…
Здравствуйте уважаемая Елена! У меня сложилась ситуация, что была просрочка по кредиту (кредитной карте),17 июня 2013 кредит был полностью погашен по карте, последние цифры карты 2255 ! я хочу снова воспользоваться кредитным лимитом, но не могу это сделать, так как наложено ограничение на снятие и пользование наличными средствами! можно ли как то изменить данную ситуацию или узнать на какой срок наложено ограничение! по телефону горячей линии информации не какой не сообщают! заранее СПАСИБО!!
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия. Подскажите, пожалуйста, если по счету универсальной карты в один день прошла…
Здравствуйте, Валерия. Подскажите, пожалуйста, если по счету универсальной карты в один день прошла операции пополнения и списания (отразилось получение наличных по карте за несколько дней до этого) будет ли в этом случае начисляться комиссия за получение наличных за счет выданного кредита. Так, на начало и на конец дня баланс по карте положительный, а в середине дня возникает внутредневной овердрафт, за счет того, что банк операции списания проводит перед операциями пополнения, в то время как большинство остальных банков делают всё в обратном порядке.
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я с 25 июня 2013г. пытаюсь получить выписку по счету. по несколько раз в день звоню в центр…
Здравствуйте. Я с 25 июня 2013 г. пытаюсь получить выписку по счету. по несколько раз в день звоню в центр поддержки клиентов и каждый раз мне говорят ждите в течения дня будут. У меня все сроки уже истекли и срывается сделка. Я хочу знать кто за это понесет ответственность, сколько я могу еще ждать.
03.07.2013
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка Траст при покупке товара, мне буквально всучили конверт с карточкой. Сказали…
Уважаемые сотрудники банка Траст при покупке товара, мне буквально всучили конверт с карточкой. Сказали воспользоваться я им смогу в течении 3-х лет. В ближайшее время я не воспользуюсь вашей кредитной картой, да и в дальнейшем тоже. Прошу отключить услугу sms -справка. карту не активировала, пин код не получала.
03.07.2013
Ответ дан
Девушки! Начну по порядку ,вначале об реструкторизации кредита ВЫ пишите,чтобы я явилась с паспортом…
Девушки! Начну по порядку,вначале об реструкторизации кредита ВЫ пишите,чтобы я явилась с паспортом в отделение банка,Во первых я написала,что являлась и 25 раз,заявления же не сотрешь??? Взяла копии заявлений,НА первых порах у меня не хотели брать завления,типа У Нас нет программ раскредитации и все шло на унижение и уничижения клиента,Я действительно потерла многое в работе на период обращения в банк,меня называли успешной и добросовестной,но Кипр,кризис и вот,,,,,,,,,, ТАка,С заявлениями с сайтами и мне с паспортом отказывают дажеи в принтии заявления,Я тайком подала заявление в ИРкутске первое ина ул ЛЕнина,там спокойный офис,а на 5 Аримии не принимали,ОТвет,ОТказ и отписка никто ВАм не обзан мол делать отсрочки и банком не предусмолтрены наи каникулы ни растяжки платите ищите деньги ЭТо примерно,ЭТо так дают отпор клиенту ТОли работники ненавидят клиентов,толти они имеют манию величия??? Потом продолжала писать,потом угрозы отовсюду и печень и почки требовалиэто апрель месяцСохранили запись на хорошую пленку диктофона,Угрозы такиечто мама дорогая Я думалачто ролики в интернете фальфифицированы.но людивыкладывающие их правы и это правда! Я говорюстарая не берут почки и продайте своиВообщем нет такого банка на свете,у которого не проводится работа с сотрудниками,на угрозы в банк отпискадокажите,на завление и просьбы,платите,Но вот помогли фсб,потому как я вообще реально понимала,что гнормальный человек не будет угрожать такими вырванными фразами,С моей практике,когда муж оканчивал школу милиции в 1958 году я понимала,чита реальные свидетельства,что угрозы почти всегда переходт в действия,ТАк ВОт,ПО ВАшему ответу мне и не пришлось сегодня дойти до банка с паспортом и написать заявление,Я вообще шла по городу по своим делам и тут звонок,сотрудник 3 линии Олег,,, набросился на меня по телефону,я уставшая,не спросил могу ли говорить и начал разговор с кредитов ЕГо услови 16,000 тыс внести,он что не понимает,что я получила ответ из МОсквы,что мои персональные данные отозваны по решению закона 152 О персональных данных и оговорено все о том,что связь я держать буду только через письменные сообщения и электронную почту,он звонит 16,000 тыс требует предлагает найти деньги взять кредит,ОН в своем уме??? Сообщил что работал в органах толи полиции толи в юридической сфере и сказал,что мои шансы в суде ничтожны,Я сказала а что? ВСе6 подкуплено??? Молчантие,ТАК вот ДОрогой банк РУсский СтандартМНе опять пришлось просить юриста оттнести заявление в полицию по факту увторжения в личную жизнь и вымогательства,угрозы были и посадить меня в тюрьму и что крыша у банка большая и я гникто,судя по звонку,НЕ договорилась с ним,а как договариваться,когда требует,применяет ко мне 177 статью Ук и так видимо хотел сказатьчто иди в 1 городскую больницу в трансплаталогию и продавай почку,ЭТо понятно,потому как 16,000 тыс если не заплатишь за 3 дня,то что тогда??? Давайте у него и спросим тел,указан в полиции и в заявлении банку,ОН не будет и сам отрицать этот разговор,ПОймите,что когда неизвестный мужик наседает и применяет в разговоре манипуляцию и уг,угрожая 3 днями найти деньгит,то побежишь в самую организацию! Русский СТандарт! Прекратите угрожать и нарушать законымы равны перед нимикак одна сторон так и другаяС уд СУд СУд СУд СУдесли так разговаривайте и не можете путнего мирного предложить или отметка в ЦБ лучше?НАш электронный адрес kalugin.kolya@inbox.ru Рыться на страницах запрещаю,персональные данные через комнадзор заморожны согдасно ФЗ 152 О персональных данных,Ждем повестку в суд и удаление всех штрафов и процентов,все пересчитано,накосячили ВЫ много,пересчитайте, НАблюдение за ВАшей организацией ведет самая высшая над вами организация,,НЕнадо угрожать!!!! ПИшите и связывайтесь по электронке,повестки ждем в суд,
03.07.2013
Ответ дан
Я написала только что заявление,но оговорилась,МУж учился в школе милиции с 1990 года ,а ПОТОМ ПОВЫШЕНИЕ…
Я написала только что заявление,но оговорилась,МУж учился в школе милиции с 1990 года,а ПОТОМ ПОВЫШЕНИЕ, Я написала там 1958 год,так что это ошибка, А насчет страховой компании,Я не могла добиться адреса в офисе компании,а потом на горячей линии,это что секрет или неполная недостоверная инфоормация клиенту? СОвсем заврались,так и хочется сказать,И еще главный вопрос,ПОчему ВАш банк лазит в соцсети???? А если это личная переписка? ТОже можно??? ВЫ,я предполагаю ничего и никого не боитесь,даже тех законов,котрые есть,а у меня есть адвокат,и диктофон,именно его,Много вопросов теперь пол картам,проценты,штрафы,скрытые комиссии,но это с РОспотребом,
03.07.2013
Ответ дан
ВЫ ПИШИТЕ ,ЧТО жена яКОБЫ ПОДПИСАЛАСЬ НА ОФЕДРАТ,зНАЕТЕ,НЕНАДО ПУДРИТЬ ОФЕДРАТОМ МОЗГИ,при ПОЛУЧЕНИИ…
ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО жена яКОБЫ ПОДПИСАЛАСЬ НА ОФЕДРАТ,зНАЕТЕ,НЕНАДО ПУДРИТЬ ОФЕДРАТОМ МОЗГИ,при ПОЛУЧЕНИИ КАРТЫ СПЕЦИАЛИСТ ВЫЛОЖИЛ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ УСЛОВИЯ НА КАРТУ мы ЗАПИСАЛИ ДИАЛОГ НА ДИКТОФОН а ПОДПИСАВШИЙСЯ ОФЕДРАТ НИКТО НЕ ПОДПИСЫВАЛ,В ДОГОВОРЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ О КАРТЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО,ЭТО ДОГОВОР НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ОНА ПО КАРТЕ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСАЛА(ЗА НЕИМЕНИЕ ДОГОВОРА) ПРОЦЕНТАМИ,СНЯТИЕМ ФИНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖОМ??? неТ!!!! зНАЧИТ И НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ вы СЧИТАЕТЕ СОВСЕМ УЖЕ ЗА ДУРАКОВ КЛИЕНТОВ,ПРИШЛИТЕ ДОГОВОР,НЕ ПРИШЛЕТЕ ТАК КАК ОН НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ГДЕ ЗАКОН О ВЫДАЧИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА И НАВЯЗЫВАНИЕ КАРТЫ К НЕМУ? на КАРТУ СВОЙ ДОГОВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ,уЧИТЕСЬ У руССКОГО стАНДАРТА,и СТРАХОВКУ НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ,я ОСПОРЮ ваШ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ДОГОВОР С АСТРОНОМИЧЕСКИМИ ПРОЦЕНТАМИ,+МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ,вы ОБНАГЛЕЛИ пОДАВАЙТЕ В СУД? на вАС УЖЕ ВО ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ,ЗА КИШКИ ТОЖЕ ОТВЕТИТЕ,беССОВЕСТНЫЙ БАНК,в СУД ПОЧЕМУ НЕ ПОДАЕТЕ??????
03.07.2013
Ответ дан
день добрый.подключила сегодня услугу отп директ в ККО по адресу г. Киров, ул. Советская, д. 51 и там…
день добрый.подключила сегодня услугу отп директ в ККО по адресу г. Киров, ул. Советская, д. 51 и там же хотела отключить смс информирование за 59 р в месяц но мне было отказано сказали что она обязательна для всех.почему я должна оплачивать то чем не желаю пользоваться
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия! У меня есть кредитная карта Альфа-банка с вишенками была выдана дополнительно…
Здравствуйте,Юлия! У меня есть кредитная карта Альфа-банка с вишенками была выдана дополнительно в 2010 году при получении товарного кредита,кредит выплачен,картой успешно пользуюсь, могу ли я сейчас поменять на кредитную карту с льготным периодом 100 дней.
04.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте еще раз,Елена. Спасибо за помощь, я получила свою карту. Только не понимаю зачем надо было…
Здравствуйте еще раз,Елена. Спасибо за помощь, я получила свою карту. Только не понимаю зачем надо было её присылать если если на ней кредитный лимит 0 рублей?
04.07.2013
Ответ дан
Добрый день, коллеги! 19/06 подал заявку на выпуск карты AA. В первой половине дня 03/07 мне карту доставили…
Добрый день, коллеги!19/06 подал заявку на выпуск карты AA. В первой половине дня 03/07 мне карту доставили, оформили договор. Доставивший карту сотрудник, уверил меня, что карту можно будет активировать минут через 15, после того, как он отправит результат встречи в Банк. Через некоторое время я связался с Банком, где мне сообщили, что активация невозможна и станет доступной в течении 5 рабочих дней — ждите sms-сообщение. Хотелось бы больше конкретики и меньше времени от подачи заявки, до возможности использовать фин.инструмент.И второй вопрос: планируется ли запуск продукта AllAirlines GOLD и/или Platinum ? если да, то в каком году.Благодарю.
04.07.2013
Ответ дан
Добрый день! когда мне выдавали банковскую карту, то я подписывала договор с банком, правила пользования…
Добрый день! когда мне выдавали банковскую карту, то я подписывала договор с банком, правила пользования картой, не могу найти документов, возможно как-нибудь их восстановить?С уважением, Светлана!
04.07.2013
Ответ дан
Добрый день! В данный момент у меня заблокирована универсальная карта вашего банка в связи с утерей…
Добрый день! В данный момент у меня заблокирована универсальная карта вашего банка в связи с утерей. Перевыпуск карты пока не планирую. Возможно ли снять собственные средства с карты в кассе банка в г. Екатеринбург без самой карты предъявив документ удостоверяющий личность? Заранее спасибо за ответ.
04.07.2013
Ответ дан
Я дал дополнительные пояснения по своему вопросу, но их модератор отправил в комментарии. Боюсь, что…
Я дал дополнительные пояснения по своему вопросу, но их модератор отправил в комментарии. Боюсь, что комментарии банк не просматривает и не отвечает на них. Кроме того, почему-то заменили заголовок к моей реплике. Был совершенно точный, т. к. РС действительно крадёт деньги со счетов клиентов. А теперь заголовок никакой. Если вы не будете заниматься моей проблемой, я буду последовательно добиваться истины не только на этом сайте, но и с использованием всех возможностей и ресурсов.
04.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! муж вовремя не оплатил платеж по кредитной карте, в результате чего был начислен штраф…
Здравствуйте! муж вовремя не оплатил платеж по кредитной карте, в результате чего был начислен штраф. но карту заблокировали. штраф и платеж были оплачены, но карта до сих пор заблокирована. как долго она будет заблокирована? и как ее можно разблокировать?
04.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли к кредитному счету открытому в рамках банковского продукта «Прозрачная карта»…
Добрый день!Возможно ли к кредитному счету открытому в рамках банковского продукта «Прозрачная карта» выпуск основной персонифицированной карты на себя (я буду являться клиентом банка и счет открывать на себя) и дополнительной персонифицированной карты на жену (карта с ее ФИО привязанная к моему счету)? И будет ли, в случае если это возможно, кэш-бэк общим на всю сумму прошедшую по двум картам, но одному счету?
04.07.2013
Ответ дан
Доброго времени суток вам уважаемые сотрудники Тинькофф банка!!!!У меня к вам такой вопрос,я недавно…
Доброго времени суток вам уважаемые сотрудники Тинькофф банка!!!!У меня к вам такой вопрос,я недавно получил серьёзную травму и временно оказался безработным.Можно-ли в вашем банке взять отсрочку,ежемесячного платежа,или кредитные каникулы сроком на 1—2 месяца,если конечно данная услуга предоставляется вашим банком?!Если есть такая возможность,то подскажите,как я могу это сделать? Заранее спасибо!!!
04.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Уехал в длительную командировку на 7 мес. попросил…
Добрый день! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Уехал в длительную командировку на 7 мес. попросил супругу оплачивать кредит в банке (на тот момент их было два, один уже закрыт). И видимо супруга что-то напутала поэтому образовалась путаница с поступлением платежей и соответственно просрочка. Сейчас всё закрыто, вместе со штрафами и мы вышли вновь на график. Следующий платёж у меня 8 июля, уже тоже внесён. Но вот расходный лимит по кредитной карте заблокирован и когда карта разблокируют не ясно!
04.07.2013
Ответ дан
Моего сына год назад, забрали в армию. Им выдали армейские карточки ВТБ-24, на которые поступает их денежное…
Моего сына год назад, забрали в армию. Им выдали армейские карточки ВТБ-24, на которые поступает их денежное довольствие. Сейчас прошёл слух, что если до демобилизации деньги не сняты, они пропадут. А ему ещё неделю добираться до дома. За ранее Спасибо.
04.07.2013
Ответ дан
На самом деле ситуация по этому http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5118294 вопросу…
На самом деле ситуация по этому http://www.banki.ru/services/question…Id=5118294 вопросу немного сложнее,чем просто техническая проблема.Прилетев обратно во Францию я около получаса говорила с калл центром с девушкой, которую зовут Светлана, которая очень хотела мне помочь но последние слова были «банк очень извиняется перед вами, но решить этот вопрос можно только лично приехав в банк, либо по доверенности. Про доверенность я уже писала,что это вопрос нескольких месяцев.Утром следущего дня я ещё раз позвонила в банк и просила помочь мне в решении моего вопроса и возможно в качестве исключения выслать мне карту.Либо принять доверенность иного формата,чем заверенная в посольстве.К сожалению ответ был анологичен.Далее (напомню я только прилетела из России) я взяла билет на вечер этого же дня в Москву. Прилетела в 4 утра и до 9 ждала открытия банка.По-честному это очень очень тяжело.в банке же мне сказали,что проблема решена вчера по телефону и ехать сюда не стоило бы. И послали меня обратно.Вот так за трое суток я полтала на 8 самолётах и не спала две ночи. Плюс 1500 евро на «туда и обратно»Хотя есть и плюс в этой истории. Моя кредитная карта с лимитом в 450 000 рублей. По-честному огромная благодарность за это. Мне они сейчас очень нужны.
04.07.2013
Ответ дан
Добрый день! В последнее время начал задумываться о закрытии кредитной метро-карты банка-конкурента…
Добрый день! В последнее время начал задумываться о закрытии кредитной метро-карты банка-конкурента. Интересует возможность отказа от их услуг без потери моего общего кредитного лимита по всем картам. Т. е. закрыв карту иного банка,и тем самым изменив кредитную нагрузку, хотел бы чтобы ТКС увеличил мне сумму изначального кредитного лимита на сумму, которая была на карте данного банка-конкурента (это 60500 руб, справки о будущем возможном закрытии и т. д. готов предоставить). Имею кредитную карту ТКС со времен работы в банке.Просроченных задолженностей не имею.
04.07.2013
Ответ дан
подскажите мне у меня карта кредитная эликсир с лимитом 10000 имеется льготный период 55 дней 17 мая…
подскажите мне у меня карта кредитная эликсир с лимитом 10000 имеется льготный период 55 дней 17 мая 2013 года я ее активировала. минимальный платеж составлял 5% от суммы задолженности я потратила все 10000 я так понимаю я должна была произвести минимальный платеж 500 рублей. мне приходит смс о платеже что я должна заплатить 1426 рублей до 25 июня. обьясните почему такая сумма????
04.07.2013
Ответ дан
здравствуйте, у меня такая ситуация есть кредиты выплачивать временно не могу, так как сейчас на восьмом…
здравствуйте, у меня такая ситуация есть кредиты выплачивать временно не могу, так как сейчас на восьмом месяце беременности звонят мне с банка rsb и грозят оставить меня без имущества то-есть без квартиры, штрафы в космических размеров и т. д. заранее о такой ситуации в письменном заявлении банк я не предупреждала, не знала что надо так сделать, угрозы стали такими что у банка уже есть постановление суда (повесток в суд не было), что если меня не будет дома, то они взломают дверь и я всего лишь долевой собственник квартиры вместе с сестрой ей грозят предоставить малосемейку на краю города а я на улице, да ситуация не из лучших и виновата сама, объясните пожалуйста как быть в этой ситуации, какие у меня есть права и как избежать таких последствий, они играют на том что они могут всё и мы (я и сестра) юридически не грамотны, может ли быть решение суда без моего присутствия?? заранее благодарна за помощь. И слышать мою ситуацию девушка которая звонила даже не стала сказала что меня посадят и рожать мне придется в тюрьме, да я понимаю что я не выполняю своих обязательств на этот период но можно же отнестись снисходительно хотя бы не говорить таких гадостей и дать время хотя бы родить ребенка, очень расстроилась и сильно переживаю но решить данный вопрос при всём своём огромном желании на данный момент не имею возможности Что мне делать? Анна.
04.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я получить пластиковую карту (дебетовую) в другом городе России…
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я получить пластиковую карту (дебетовую) в другом городе России, если заявление написано в Нижневартовске? спасибо
04.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляли кредит наличными с мужем на сумму 300 000тысяч рублей каждый от 21.03.2013…
Здравствуйте! Оформляли кредит наличными с мужем на сумму 300 000 тысяч рублей каждый от 21.03.2013 сотрудник банка Русский стандарт сказал что кредит Вам оформлен на сумму со страховкой 350 000(мне) и 380 000(мужу) но на руки вы получите каждый по 293 000 тысячи рублей, а когда пройдет три месяца вы прийдете и на пишите заявление о возврате страховой премии и получите назад свои деньги (даже написал нам число когда прийти), сказал нам что банк оформляет кредит так всем и что страховые премии всем выплачиваются (по любому это его слова которые он и вчера нам повторял когда мы были в банке) но на самом деле все на оборот. Мы как порядочные люди пришли за долго да 21.06.2013года,пришли мы 08.06.2013 подали заявление которое не кто не хотел принимать но все же приняли. А вот ответ мы получили толька 03.07.2013 и тот отказ так как мне надо было подать до 21.05 ,а у мужа вообще в тот день когда заключал договор. Мы пришли в банк к тем же сотрудникам с объяснениями может произошла ошибка,а ни что программа изменилась и что теперь деньги не возвращаются (а возвращаются сразу на следующий день) но как всегда на русского брата кидают!!!! В страховой мы не пределах виноват банк все претензии к ним хотите подавайте в суд, или госите досрочно тогда может мы и вернем. Но мы пользовались толька 293 тысячами а выплачивать мы дожны 350 и 380 что за обман!!!!! Что за беспредел, сколько еще будут обманывать людей но почему сразу не сказать что это скрытые проценты. Ведь страховка добровольное дело?! Если бы нам сказали мы его не брали у нас хотя бы был выбор. Обманщики и мошенники …люди обходите стороной этот банк!!!!
04.07.2013
Ответ дан
Я не знаю,ошибаюсь ли в порядочности банка,но по крйне мере,ко мне прислушивались сотрудники,я написала…
Я не знаю,ошибаюсь ли в порядочности банка,но по крйне мере,ко мне прислушивались сотрудники,я написала о человеке по имени Олег,сегодня была у толи директора банка это ни столь важно,я конечно прослушала с ним разговор с сотрудником,но 2 запись тоже есть,при желании можно и ее прослушать,хотелось бы,чтобы не требовали деньги по телефону,в спешке,после работы,не давая на обдумывание ситуаций время,непроще написать письмо на почтовый адрес или на электронку,которую я указываю,а потом выясняется,что сотрудник прав,а вот еще одну запись с ним же мы не слушали,где разговор происходил на улице,Сейчас я прошу у банка решить вопрос о мирном урегулировании,не внося взнос на реструкоризацию,нет у меня пока 16,000 руб,я конечно подрабатыаю,но летом на хорошую работу нет возможности устроиться,а влазить еще в один кредит не получиться,Может у ВАС есть работа в банке,чтобы хорошо заработать пол дня и расчитаться,Я работаю хорошо,у меня много навыков в работе,знаю компьютер,умею печатать,рассмотрите это предложение,ПОка есть время я ищу деньги,но навряд ли это получится ЖИву скромно,есть необходимое,самое необходимое а больше ничего,
04.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У моего родственника была кредитная карта вашего банка. Я уже вступила в наследство после…
Здравствуйте. У моего родственника была кредитная карта вашего банка. Я уже вступила в наследство после его смерти. Какие документы необходимо представить в банк и какой порядок погашения долга предусмотрен в моем случае? Заранее спасибо.
05.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Валерия! Я являюсь счастливым обладателем универсальной дебетовой карты Связной Банк. Очень…
Здравствуйте Валерия!Я являюсь счастливым обладателем универсальной дебетовой карты Связной Банк. Очень доволен бонусной программой, а так же счетом SAFE, на котором удобно и выгодно держать денежные средства. Хочу завести такую же карту своей супруге. По сути, мне нужна дебетовая карта со счетом сейф. Такую карту еще можно завести?
05.07.2013
Ответ дан
Обращение в отдел обработки жалоб 19 июня 2013 г поступил звонок с номера 8 967 031 59 17. На номер…
Обращение в отдел обработки жалоб19 июня 2013 г поступил звонок с номера 8 967 031 59 17. На номер 8924ххххххх (моя мама А И М). Некто не представился и начал говорить: И М? Как Вам? Бессонница не мучает? Ты же мразь и мошенница и таким только место в тюрьме, ТЫ долг возвращать собираешься, или ты, мошенница по полной программе? Вообще таких мразей нужно садить. На вопросы — что Вам нужно и не могли бы Вы представиться Некто сказал сдледующее: Для тебя я царь так и называй меня мразь.После этого моя Мама, А И М, положила трубку и позвонила мне (А М О). Я перезвонил на данный номер и представился адвокатом А И М — на что мне был дан следующий ответ: Ты сынок. Сосунок такая же мразь как и твоя мамочка. У Вас это что семейное что ли?Я сообщил Некто, что обращусь в прокуратуру, на что был дан следующий ответ: ты мошенник и мама твоя мошенница, Вы вообще мрази конченные и никуда ты не пойдешь, ты сыкло как и твоя мама.После этого я прекратил диалог поставил в черный список данный номер, и обратился в call центр Банка Связной. Там у меня приняли заявку номер 8426591 приняли 19 июня в 17:26 принял Маслов Владимир Анатольевич с внутренним номером 495069.Далее снова поступил звонок с номер 8 967 031 67 36 звонил (по голосу тот же некто) и говорил примерно тоже самое.23 июня 2013 года в 10:10 мск я связавший с call центром узнал следующее (есть аудио запись приложение 1:Данные номер 8 967 031 59 17 действительное принадлежит банку, и сотрудникам разрешается звонить с служебных номеров клиентам, а т. к. они не проходят через общую базу то записи разговора нет и следовательно и подтверждения звонка и его содержимого (детализация номеров в приложении 2). Вывод: Банк ничего не нарушал, и извинения приносить не будет.27 июня 2013 года в 14:10 мск позвонил номер 8 903 210 93 50 человек представился что он из юридического отдела компании Связной банк и зовут его Эдуард (фамилию отчество назвать отказался) и спросил почему моя мама не берет трубку и т д (прошу прослушать записать — приложение 3) В этом же разговоре он сказал, что ранее он сказал что думает о моей маме в прошлом разговоре, и что с этой мошенницей разговор вообще короткий должен быть. Сказал также что он вообще работает только с наркоманами, алкоголиками и мошенниками это его основная работа (видимо в Связном банке много наркоманов, алкоголиков….)Прошу разобраться с данными действиями сотрудника банка и принять меры.
05.07.2013
Ответ дан
Добрый день! 1,07,2013г. Был осуществлен перевод денежных средств с Киви кошелька, на пластиковую карту…
Добрый день!1,07,2013 г. Был осуществлен перевод денежных средств с Киви кошелька, на пластиковую карту ВТБ виза. На данный момент перевод на карту не поступил. Связалась с тех поддержкой Киви, мне сказали что С чеком уточните информацию у банка-эмитента карты. Куда мне обратиться? Обратилась просто в банк ВТБ они сказали, что помочь мне не могут. У меня есть чек о переводе денежных средств.Подскажите пожалуйста. За ранее спасибо!
05.07.2013
Ответ дан
У меня карта Вашего банка 5213 2437 5202 9049. Я бы хотела оформить погашаемый потребительский кредит…
У меня карта Вашего банка 5213********9049. Я бы хотела оформить погашаемый потребительский кредит на сумму долга по этой карте,сроком на 2 года.Как можно это сделать и какие будут проценты?
05.07.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! У меня имелась задолжность по кредитной карте, 17.06.2013г. кредит был по карте…
Добрый день, Елена!У меня имелась задолжность по кредитной карте, 17.06.2013 г. кредит был по карте погашен полностью. На сегодняшний день кредитный лимит по карте вновь доступен, но наложено ограничение банком на расходные операции по данной карте. В данный момент мне необходимо вновь воспользоваться данными денежными средствами, но сделать я этого не могу. При обращении в банк по телефону горячей линии никто мне не может назвать сроков снятия ограничения по карте, единственное, что говорят — ограничение будет снято в любом случае. Как я могу узнать, когда будет снято ограничение на расходные операции по моей кредитной карте? Ведь это не только в моих интересах, но и в интересах банка.
05.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Моему сыну в Хабаровске при военкомате оформили карту ВТБ банка для перечисления армейской…
Здравствуйте. Моему сыну в Хабаровске при военкомате оформили карту ВТБ банка для перечисления армейской зарплаты. Службу он проходит во Владивостоке.Недавно,нечаянно набрав несколько раз подряд неправильный код,он заблокировал карту. По горячей линии ему сказали,что ничем помочь не могут. Сам он в банк явиться не может, на учениях. Я проживаю в Ессентуках,в городе нет вашего филиала. Что ж получается, он не сможет на протяжении всей службы пользоваться картой? Паспорт им на руки не дают, из всех данных могу сообщить только номер карты. Помогите,пожалуйста, подскажите куда обращаться.
05.07.2013
Ответ дан
Добрый День! Вчера в отделении Банка ВТБ 24 написала заявление по программе 3-D Secure. Но на официальном…
Добрый День! Вчера в отделении Банка ВТБ 24 написала заявление по программе 3-D Secure. Но на официальном сайте не могу найти чтобы авторизовать эту программу. Подскажите пожайлуста где находится этот раздел. Спасибо.
05.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует, название организации которая выдает зарплатные карты ВТБ 24 призывникам…
Здравствуйте, меня интересует, название организации которая выдает зарплатные карты ВТБ 24 призывникам. Моя карта была заблокирована т. к. я ввел неправельный код, а ехать в хабаровск(т.к. в моем селе и Биробиджане нет филиалов ВТБ 24) слишком накладно и времени особо нет! Разблокировать по телефону не могу спрашивают название организации которую я не знаю. Помогите пожалуйста.
05.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Ваш ответ мне ясен, спасибо большое. Но тогда не совсем понятно, почему раньше я мог снимать…
Добрый день! Ваш ответ мне ясен, спасибо большое. Но тогда не совсем понятно, почему раньше я мог снимать деньги с карты в течение полугода!!!!! (а не 21 день!!!!), а теперь лимит расходных операций по карте исчерпан. Как это понимать?
05.07.2013
Ответ дан
Здраствуйте Наталья! Я принес спаравку в ДО в Камышине для повышения кридитного лимита по карте чуть…
Здраствуйте Наталья! Я принес спаравку в ДО в Камышине для повышения кридитного лимита по карте чуть больше недели назад. Обещали позвонить но тишина. сколько ждать?
05.07.2013
Ответ дан
Прошу Вас выслать справку для предоставления в банк о том, что кредитный договор № SLN5000244748 открытый…
Прошу Вас выслать справку для предоставления в банк о том, что кредитный договор N SL№ 5000244748 открытый 19.10.2012 года на сумму 80 т. р. был заключен не правомерно и у Банка отсутствуют претензии по данному договору. Т. К. в бюро кредитных историй соответствующую информацию Связной банк не направил. В противном случаи буду вынужден обратится в суд.
05.07.2013
Ответ дан
Мне приходит смс сообщение,что Мне выслана кредитная карта на почту и что бы Я ЕЕ активировала. Я поехала…
Мне приходит смс сообщение,что Мне выслана кредитная карта на почту и что бы Я ЕЕ активировала. Я поехала на почту по месту жительства, там сказали,что карты на Мое имя там нет. Отправили в другое отделение почты.Там то же ЕЕ не нет. Как Мне ЕЕ найти?
05.07.2013
Ответ дан
Добрый день! В июне 2012 г. я оформила комплект кредитных карт. 3.06.13 г. заблокировала 2 карты, которыми…
Добрый день! В июне 2012 г. я оформила комплект кредитных карт. 3.06.13 г. заблокировала 2 карты, которыми не воспользовалась НИ РАЗУ. Сегодня получила выписку по карте American Express. 01.07.13, т. е. после того, как заявление было мною написано, о списании 700 р за участие в бонусной программе. Вопрос: 1) Почему сотрудники банка не информируют клиентов о том, что даже если картой не пользоваться, возможно списание средств. Я этот вопрос задавала. Получила ответ от специалиста банка, что пока не прошла первая операция по карте никаких списаний НЕ БУДЕТ. 2) На каком основании произведено списание средств за второй год бонусной программы (первый бесплатно), если я заблокировала карту и соответственно этой услугой воспользоваться уже не смогу, т. е. банк взимает плату за услугу, которая не будет предоставлена. 3) Прошу разобраться в данной ситуации, вернуть неправомерно списанные средства, а также начисленные по задолженности проценты.
05.07.2013
Ответ дан
моя карта была заблокирована банком. На мое обращение по телефону вразумительного ответа я не получил…
моя карта была заблокирована банком. На мое обращение по телефону вразумительного ответа я не получил. Что я должен сделать чтобы моя карта была срочно разблокирована?
05.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. скажите пож-та. я уже месяц жду когда до меня дойдет кредитная карта. могли бы вы уточнить…
Здравствуйте. скажите пож-та. я уже месяц жду когда до меня дойдет кредитная карта. могли бы вы уточнить, может она уже дошла, только куда именно? на какой адрес? я просил что бы выслали на адрес фактического проживания, а не по прописке. Заранее спасибо!
05.07.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть