имею дебетовую карту сбербанка. ситуация следующая. заехал в отделение сбербанка оплатить налог...
имею дебетовую карту сбербанка. ситуация следующая. заехал в отделение сбербанка оплатить налог. сумма смешная 200 руб. попросил помощи у консультанта. платили через терминал. все провели. но. через 20 минут у меня украли портфель в котором была карта, а еще через 10 минут сняли с банкомата все деньги в 3 приема. карту не успел заблокировать физически. обратился в банк с претензией. получил ответ что банк не виновен и деньги не вернет, пин-код введен правильно и соответственно к банку никаких претензий. если есть вопросы то обращайтесь в правоохранительные органы и пусть они разбираются. заявление в полицию я написал, уголовное дело возбудили, но позиция банка не совсем понятна. есть подозрение что в это замешаны как то сотрудники банка, потому как пин-код кроме консультанта больше никто увидеть не мог, но банк на это никак не отреагировал. я ни в коей мере не хочу обвинить консультанта, но факт остается фактом. причем в это отделение банка я заехал случайно и соответственно следить за мной вряд ли могли. да и деньги я никогда с карты не снимал. прав ли банк и какие мои дальнейшие действия в данной ситуации.
У меня заработная карта на ней долг 157 рублей у меня нету номера счёта до ближайщего отделения до...
У меня заработная карта на ней долг 157 рублей у меня нету номера счёта до ближайщего отделения до ехать не могу как мне положить деньги с другого банка
Здравствуйте, я хотел бы узнать, что нужно для восстановления карты в случае утери?
Здравствуйте, я хотел бы узнать, что нужно для восстановления карты в случае утери?
Елизавета, продолжение беседы "Здравствуйте! У меня есть две карты Вашего банка - дебетовая и...
Елизавета, продолжение беседы «Здравствуйте! У меня есть две карты Вашего банка — дебетовая и кредитная. Так вот, по кредитной карте имеется просрочка платежа, и банк решил, что он вправе списывать денежные средства, поступающие на счет дебетовой карты. С мая месяца у меня начали списываться суммы в счет задолженности, хотя на дебетовую карту поступают алименты, — это средства на содержание ребенка, их трогать банк не имеет права, нарушая этими действиями Федеральный закон «Об исполнительном производстве» Глава 11 ст. 101 и мои гражданские права! Прошу без дальнейших разбирательств вернуть все деньги ребенка! на счет дебетовой карты, которые банк присвоил в качестве погашения долга!!!» Так вот, алименты по закону даже суд не может присваивать, а вы решили что Вы выше федеральных законов, судов, приставов и прочего? Ну хорошо, может Центральный Банк РФ имеет мнение, отличное от Вашего…
В личном кабинете, в информации о льготах на обслуживание, написано, что на основании объёмов...
В личном кабинете, в информации о льготах на обслуживание, написано, что на основании объёмов полагается бесплатный выпуск карт, в том числе Mastercard Platinum. А в банке говорят, что не полагается, потому что уже выпущена VISA Platinum. Исправьте пожалуйста эту ошибку в интернет-банке. Или это сотрудники ошибаются?
как через "личный кабинет" узнать текущие поступления на карту, жду налоговый вычет...
как через «личный кабинет» узнать текущие поступления на карту, жду налоговый вычет, сказали, что перевели, но до сих пор поступления не поступали
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта вашего банка. Мои Условия.
Карта закончилась в Июне. Но...
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта вашего банка. Мои Условия.Карта закончилась в Июне. Но на сегодняшний день по карте есть задолженность в размере ~13 000р.Проблема в том что я живу за границей и не смогу в течении года вернуться в РФ. Обычно я гасил задолженность переводя деньги со своего дебетового счета в другом банке (Альфа Банк). Вчера я отправил часть суммы и сегодня получил сообщение от Телебанка:Сообщаем Вам, что по Вашей банковской карте ВТБ24 *5481 отклонена попытка проведения операции, причина: истек срок действия карты. Детали операции: дата 01.07.2014 13:30Собственно два вопроса.Как мне удаленно погасить задолженность?Деньги которые я уже отправил можно как то зачесть или они должны вернуться на мой счет в альфа банке или нужно какое то дополнительное заявление, если да можно ли сделать его удаленно.В РФ есть родственники которые могут подойти в отделение но наверное нужна какая то доверенность? Если да то в какой форме, но лучше бы как то удаленно можно было решить, так как мне надо ехать в другой город в консульство…Спасибо.
Здравствуйте возможно ли получить кредит 30 000р безработному, наличными, со сроком 3-4 месяца?
Здравствуйте возможно ли получить кредит 30 000р безработному, наличными, со сроком 3—4 месяца?
Добрый день! Имеется кредитная карта по которой вышел срок действия. Проблема в том,что получала я...
Добрый день! Имеется кредитная карта по которой вышел срок действия. Проблема в том,что получала я её в другом городе. На сегодняшний день проживаю в г. Мурманске и выехать в город, где была получена карта, не имею возможности. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получить мою новую кредитную карту в г. Мурманске? Спасибо.
Здравствуйте, Николай. Сегодня подала заявку на кредитную карту по интернету. На мой телефон пришло...
Здравствуйте, Николай. Сегодня подала заявку на кредитную карту по интернету. На мой телефон пришло СМС о том, что на моей карте такая-то сумма и номер договора. Карту на руки я не получила. Куда мне обратиться?
Добрый день!
Как оформить заявление о реструктуризации кредита по кредитной карте?
Заранее...
Добрый день!Как оформить заявление о реструктуризации кредита по кредитной карте?Заранее благодарю.
Как расторгнуть с вашим банком ДОГОВОР???Опишите пошагово(по телефону с операторами центра уже...
Как расторгнуть с вашим банком ДОГОВОР???Опишите пошагово(по телефону с операторами центра уже пробовала,поняла,что это просто не реально)опишите честный путь на простом языке(для обычных людей)полного расторжения договора!!!
Наталья, здравствуйте. Возможно получить информацию о состоянии моего счета он лайн? Я не могу...
Наталья, здравствуйте. Возможно получить информацию о состоянии моего счета он лайн? Я не могу позвонить так как нахожусь за границей
Добрый вечер.
Я являюсь вашим клиентом около года, пользуюсь кредитной картой. Несколько раз я...
Добрый вечер.Я являюсь вашим клиентом около года, пользуюсь кредитной картой. Несколько раз я совершала по ней покупки в интернете и все проходило успешно, но сегодня около 9 часов вечера мне поступило несколько смс о снятии денежных средств с моей карты, при этом никаких подтверждений об оплате у меня не запрашивали, общая сумма списаний составила 9 916 руб., я сразу обратилась в горячую линию и мне заблокировали карту. Каковы мои дальнейшие действия? Вернут ли мне средства, которые тратила не я? Могу ли я дистанционно разбираться с этим вопросом, так как у меня через 2 дня отпуск, перенести который нет возможности?
Здравствуйте,у меня такой вопрос: Военнослужащим выдают карточки ВТБ 24,в случае если он её...
Здравствуйте,у меня такой вопрос: Военнослужащим выдают карточки ВТБ 24,в случае если он её потеряет в армии,либо украдут,что часто бывает,можно ли будет потом снять деньги по паспорту?
Здравствуйте Наталья! Снова обращаюсь к Вам за разяснением сложившейся ситуации. Моему сыну...
Здравствуйте Наталья! Снова обращаюсь к Вам за разяснением сложившейся ситуации. Моему сыну Рогожину Ивану Владимировичу 11.01.1995 г. р. серия паспорта 2509 номер 149353 проходящему службу в республике Бурятия город Кяхта. Удалось съездить в Улан-Удэ и подать заявление на перевыпуск украденной карты. Сотрудники банка сказали что карта будет доставлена в часть после того как карта будет перевыпущена. Прошел месяц но сотрудники Вашего банка так и не появились в части. На звонки сына по тем телефонам что ему дали ни какого вразумительного ответа ему не дают. Только то что его карта готова, а на вопрос когда сотрудник банка приедет в часть не отвечают и сразу бросают трубку. Скажите у Ваших сотрудников так заведено общаться с клиентами? У сына 9 июля уже дембель, как ему быть в этой ситуации, сам он не может поехать за картой не отпускают с части.
Здравствуйте.
24 июня с моей карты было незаконно списано 7 130 рублей. У меня подключена услуга...
Здравствуйте.24 июня с моей карты было незаконно списано 7 130 рублей. У меня подключена услуга «Мобильный банк», но СМС о списании денежных средств я не получила. В этот же день я обратилась в отделение Сбербанка, где написала заявления о блокировке и перевыпуске карты, а также о возврате денежных средств. Пин-код по карте я никому не сообщала, саму карту третьим лицам не передавала.На следующий день, после оформления мной заявления, я получила от Сбербанка СМС-сообщение, что в банк поступило заявление об отключении «Мобильного банка» и указан номер, который я не подключала к услуге «Мобильный банк».Я незамедлительно обратилась по этому поводу в Call-центр, где мне сообщили, что проводится расследование.У меня вопрос: как можно обезопасить себя от подобного (и можно ли вообще)?И когда все-таки мне вернут похищенные средства?
Здравствуйте. Через систему Сбербанк-Онлайн я оставила заявку на получение кредитной карты. 26...
Здравствуйте. Через систему Сбербанк-Онлайн я оставила заявку на получение кредитной карты. 26 июня, в 13—00 с номера 84956650425 мне позвонили по поводу моей заявки и сообщили, что на моё имя есть предварительно одобренная карта, и я могу в любое время обратиться в отделение банка для получения. В течение 15 минут карта будет готова. Консультацией я осталась довольна, на дополнительные вопросы мне ответили, предложили согласовать удобное время и место получения карты. Согласовали. Далее я обратилась в Доп.офис № 8624/0193 (Пензенская область, г. Каменка), где мне сообщили, что никаких предварительно одобренных карт на моё имя нет. Хотелось бы понять, а что это было? Как я понимаю, на каком-то этапе происходит либо сбой в передаче и обработке информации, либо поступающая информация просто медленно обрабатывается. Сотрудница банка предложила мне «зайти через недельку»… И вот только что, пока я писала данную заявку, мне позвонили уже из местного отделения банка, с номера +7(84156) 5-51-72! С вопросом, когда же я приду за картой? Я ответила, что была вчера и мне карту не выдали, сказали, что никаких одобренных предложений на моё имя нет. Сотрудница, которая звонила, проверила информацию… и…. на самом деле, ничего нет! На вопрос — а зачем же вы звоните и приглашаете тогда, ответила, что они просто обзванивают московские заявки…Т. е. если бы я не задала дополнительных вопросов, я бы ещё раз просто так прогулялась по жаре, потратив рабочее время, чтобы получить от ворот поворот…Теперь я не удивляюсь, почему люди предпочитают оформлять кредитные карты, например, банка Т***ков, где процент бешеный. Зато геморроя нет.Собственно… вопрос — что это было? Карта предварительно одобренная есть или всё же нет? Как получить?
Добрый день!
У меня есть банковская карта вашего банка Visa gold, при закрытие данной карты могу...
Добрый день!У меня есть банковская карта вашего банка Visa gold, при закрытие данной карты могу ли я вернуть комиссию за оплату годового обслуживания (за оставшиеся месяцы)? и как это сделать?С уважением Владимир
Здравствуйте! Я, поверив рекламе о возврате 10%,приобрел кредитную карту банка ВТБ24...
Здравствуйте! Я, поверив рекламе о возврате 10%,приобрел кредитную карту банка ВТБ24 .Воспользовался этой картой в период акции,но не получил ни одного процента возврата!!! На мои обращения в банк,на конец то,получил невразумительный ответ,что банк отказывается возвращать разрекламированные проценты! Хотелось бы узнать,каким образом можно все таки заставить банк выполнить свои, так громко разрекламированные обещания??? Надеюсь я один такой обманутый банком!!!!
О компрометации данных я узнаю только после того как деньги с моего счета спишутся! Почему вы не...
О компрометации данных я узнаю только после того как деньги с моего счета спишутся! Почему вы не можете сделать систему, которая всегда будет требовать одноразовый пароль, посылаемый на привязанный к карте телефон, при списании денег через интернет? ИЛИ КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЙ СЧЕТ В СБЕРБАНКЕ БОЛЕЕ НАДЕЖНО?
Продолжение к вопросу от 17.06.2014 15:46. (терминал не зачислил 20000 руб на карточку). Прошло уже...
Продолжение к вопросу от 17.06.2014 15:46. (терминал не зачислил 20000 руб на карточку). Прошло уже более 15-ти дней, но на счете деньги не появились. Ответ администратора филиала — «Ждите». Сколько — не сказал. Вы что-то можете ответить?
Здравствуйте! Ознакомился с предложением на сайте по открытию карточки Моментум.
Пришел в...
Здравствуйте! Ознакомился с предложением на сайте по открытию карточки Моментум.Пришел в отделение банка, получил отказ в связи с тем, что данные карты не выдаются (не только в том отделении, но во всем Сбербанке).Ну нет так нет. Захватив в банке буклетик с описанием преимуществ «невыдаваемой» карты, отправился в сторону дома. И что-то меня дернуло позвонить по телефону на обратной стороне буклета (8-800-5555550). Любопытно ведь, что на сайте и в банке информация о продукте есть, а самого продукта нет.Спрашиваю: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, карты Моментум сейчас выдаются банком?Девушка-оператор: Да, конечно!!!--Ну ладно, подумал я, да и отправился в другое отделение пытать счастья.Как пришел и задал вопрос по поводу карты, мне ответили:-Нет, карты больше не выдаем. Нам запретили.На что я, тыча пальцем в номер телефона отвечаю:-Я звонил сюда 15 минут назад. Меня заверили, что карты выдаются.-Сейчас я позову свою начальницу, — ответила сотрудница.Пришла старшая и заявила что ЭТИХ КАРТ У НИХ СЕЙЧАС НЕТ В НАЛИЧИИ!!!!!!!!!!!Собственно говоря, вопросы: Кто же мне врал? Что с картами?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как заказать отчет в электронном виде по последнему платежу...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как заказать отчет в электронном виде по последнему платежу зарплатной карты ВТБ, не посещая отделения банка.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста *контрольную сумму* банковской карты втб 24.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста *контрольную сумму* банковской карты втб 24.
Добрый день,
Елизавета, в продолжении...
Добрый день,Елизавета, в продолжении истории:http://www.banki.ru/services/question…Id=6784388Ради интереса воспользовались Вашим советом, увы, начались рассказы о том что кредит без процентов предоставляется чуть ли не на 20 дней всего и т. п., слушать дальше Вашу «поддержку» стало не интересно, т. к. даже в интернет банке в истории информация совершенно иная.Увы, вынуждены написать заявление на отказ от всех карт, раз подобная позиция Вам ближе, чем адекватное решение проблемы.Владелец карты была Вашим клиентом около 8 лет.Вскоре опубликую информацию по этой ситуации на хабре и т. д., с записями телефонных разговоров 4 Ваших сотрудников и каждый из них сообщил разную информацию, а после жалобы сообщили то что я написал ранее:)Слава богу я никогда не пользовался Вашими услугами, всячески буду советовать абсолютно всем знакомым у кого увижу Ваши карточки — уходить в ТКС Банк.Всего наилучшего.
Скажите мне где я могу получить свою вновь изготовленную карту. По месту обслуживания и...
Скажите мне где я могу получить свою вновь изготовленную карту. По месту обслуживания и планируемого получения карта отсутствует.
добрый вечер. ситуация такая: у мужа была зарплатная карта транскредит банка сроком до 06/14, в...
добрый вечер. ситуация такая: у мужа была зарплатная карта транскредит банка сроком до 06/14, в связи с переходом в втб 24 мы приехали 30 июня в отделение банка в г Вологда ул сергея-преминина 1 для замены карты. Карту нам не поменяли и-за ошибочной отправки партии карт,включая нашу, в архангельск, не выдали и временную карту, сославшись на их отсутствие. Работник банка дала нам номер телефона 71-44-66 и сказала позвонить завтра или послезавтра, т. е. 1 или 2 июля и узнать о поступлении временных карт, но по данному номеру трубку два дня никто не берёт. В других отделениях втб24 в вологде сказать нам ничего не могут и дают только этот же номер. Вопрос: что делать? опять ехать зря из другого города?
[B] НИКОЛАЙ ВЫСЫЛАЮ МОИ ДАННЫЕ К ВОПРОСУ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ
[B] НИКОЛАЙ ВЫСЫЛАЮ МОИ ДАННЫЕ К ВОПРОСУ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ
Добрый день!
Хотела бы обратиться с заявлением о реструктуризации кредита. Как это селать?
Добрый день!Хотела бы обратиться с заявлением о реструктуризации кредита. Как это селать?
Здравствуйте, обратился на горячую линию по поводу закрытия договора, старший специалист Денис...
Здравствуйте, обратился на горячую линию по поводу закрытия договора, старший специалист Денис (№ 61956) выдал мне всю финансовую информацию по моему счету не спросив ответа на контрольный вопрос, паспортные данные, дату рождения и т. д., объяснив это тем, что я звоню с контактного номера телефона. Прошу разобраться в данной ситуации. И собственно вопрос.: могу ли я закрыть договор до получения выписки в конце месяца?
Здравствуйте, оплачиваю кредитную карту в вашем банке. 26,06 поступило сообщение оплатить до 04.07...
Здравствуйте, оплачиваю кредитную карту в вашем банке. 26,06 поступило сообщение оплатить до 04.07 1150р позже 02.07 пришло повторно оплатить уже 1160 р. до 02.07 что за разница в 10р?Картой я Вашей не пользуюсь.,карта была заблокирована по номеру справочной службы давно.В ежемесячной счет-выписке я оплачиваю плату за обслуживание карты в размере 99 р.?Что это за плата.,если картой не пользуюсь.
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, подключил услугу мобильного банка (чтобы все...
Доброе время суток!Подскажите, пожалуйста, подключил услугу мобильного банка (чтобы все транзакции можно было просматривать через телефон) и мне кажется, что у меня с карты списываются лишние деньги.Пример: предыдущая услуга — оплата 1000р…доступно 17837,17р.следующая а ней услуга — оплата 218р…доступно 17419,17р.И такое было неоднократно!Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию. Куда у меня периодически списываются суммы в размере около 200—400р и почему они не показываются мне в мобильном банке???Спасибо!
Здравствуйте,Наталья Смирнова! К вопросу от 02.07.2014 по поводу cashback на кредитную карту. Я...
Здравствуйте,Наталья Смирнова! К вопросу от 02.07.2014 по поводу cashback на кредитную карту. Я подробно изучил ваши «Правила начисления вознаграждения на карту Мои условия MasterCard Cold» на официальном сайте ВТБ24.Там в 9 пункте сказано при каких случаях возврат денег не производится. Ни один пункт мною не нарушен,но Банк все ровно отказался произвести начисление. Вечером по TV я увидел как задержали каких то мошенников,которые ходили по квартирам и предлагали «чудо» медаппараты продавая людям совсем не то,что обещали,тем самым обманывая людей. И сразу в глаза бросилась аналогия с вашим Банком. Ведь мне тоже ваш Банк продал свой продукт(а за кредитку я заплатил 3600),обещая возврат 10% при выполнении определенных условии которые я выполнил(это проведения транзакций на сумму более 40 000 рублей и т. д.).Тех людей,я думаю, будут судить а как поступит Банк? Я все таки думаю,что это не Банк-мошенник,а люди которые вынесли решение не производить cashback тем самым испортили не только имидж Банка,но испортили такой отличный маркетинговый ход,как привлечение новых клиентов через cashback в 10%. И у меня такое мнение- если Банк не выполнит свое обещание по возврату денег,то чем он лучше тех мошенников!!! В своём обращении я везде писал Банк с большой буквы,надеясь что ВТБ24 все таки БАНК.а не какое то МММ…
Здравствуйте Николай! Мне нужно от Вашего банка подтверждение о том, что я не имею задолженности по...
Здравствуйте Николай! Мне нужно от Вашего банка подтверждение о том, что я не имею задолженности по карте и заявление на закрытие счета. Разговаривала с Вашим оператором, она предложила ехать в Улан-Удэ, т. к. в нашем регионе нет банка «Ренессанс», а что другого способа нет?
Добрый день,
http://www.banki.ru/services/question...Id=6849034
Елизавета...
Добрый день,http://www.banki.ru/services/question…Id=6849034Елизавета, пожалуйста, ознакомьтесь лично с историей расходов, там все очевидно, не одной просрочки не было, это видно в том числе и в интернет-банке, посчитать займет 3 минуты т. к. транзакций было не так много, но почему то Ваши коллеги упорно не хотят этого делать…Спасибо.
Добрый день!
Сбербанк предлагает мне получить кредитную карту visa gold уже не раз с бесплатным...
Добрый день!Сбербанк предлагает мне получить кредитную карту visa gold уже не раз с бесплатным обслуживанием, так как, у меня имеется дебетовая карта сбера полученная в Москве, на которую приходит моя ЗП больше 1 года уже, но у меня нет Московской прописки-прописан Нижнем Новгороде, не возникнет ли у меня проблем с полученим кредитки из-за этого(в Москве)? Из контактного центра звонят и приглашают забрать карту из банка с паспортом.
http://www.banki.ru/services/question...Id=6856095
Елизавета, именно это и было...
http://www.banki.ru/services/question…Id=6856095Елизавета, именно это и было сделано, номер заявочки в информации для Вас, об этом я говорил в предыдущем ответе, по телефону перезвонили и рассказали что якобы беспроцентный период 20 дней что опять же не соответствует действительности…
Добрый день!
Недавно обнаружил в телебанке информацию о том, что на закрытой в 2012 году карте...
Добрый день!Недавно обнаружил в телебанке информацию о том, что на закрытой в 2012 году карте E-c@rd VISA Classic имеется положительный баланс. Карта была закрыта в связи с истечением срока ее действия. Возникло желание получить данный остаток со счета. Однако, сотрудник филиала на Лиговском проспекте 116 предложил лишь перевыпустить карту на возмездной основе, разумеется. Меня такой сценарий не устроил. Других вариантов получить остаток со счета закрытой карты по словам сотрудника банка нету. Мое мнение по данной ситуации противоположное. Вопрос: подскажите, пожалуйста, как мне следует поступить, чтобы банк вернул сумму со счета. Спасибо.
Добрый день!
В данный момент у меня оформлена кредитная карта VTB24 VISA-OZON.ru, срок её...
Добрый день!В данный момент у меня оформлена кредитная карта VTB24 VISA-OZON.ru, срок её действия истекает в августе месяце. Продлевать её, я не хочу. А хочу простую карту классик. Подскажите пожалуйста, какие действия я должен предпринять, что-бы не произошло ни каких накладок.Объясню, почему возник вопрос. Предистория.Первый раз, я оформил такую карту, помоему в 2010 году. За месяц до окончания срока её действия, я приехал в отделение банка возле метро Гражданский проспект, что я должен сделать что-бы карту закрыть. Мне было вежливо сказано, что делать ничего не надо, а карту не перевыпустят, т. к. моего заявления на продление нет. Ну нет так нет, хорошо. Через месяц, когда срок действия моей карты закончился, я приехал в отделение банка на проспекте Культуры, написал заявление на открытие новой кредитной карты (VISA-classic). Через какое-то время я приехал снова в отделение банка на проспекте Культуры, что-бы выяснить ответ по поводу новой карты. Мне вежливо объясняют, что вышла накладка. Дело в том, что карту VISA-classic мне выдать не могут, т. к. мне продлили карту VISA-OZON.ru. Кредитная карта была нужна, поэтому пришлось взять VISA-OZON.ruНа данный момент, как я написал выше, срок действия карты подходит к концу и мне не хотелось бы, что-бы ситуация повторилась. Что Вы посоветуете?Спасибо.
Здравствуйте, по поводу просрочки.
Здравствуйте, по поводу просрочки.
Прошу расторгнуть кредитный договор по кредитной карте,номер5124440078308051 на имя Венгерской Анны...
Прошу расторгнуть кредитный договор по кредитной карте
Моя теща с ребенком поехали отдыхать за границу и у них все деньги находились на карточке вашего...
Моя теща с ребенком поехали отдыхать за границу и у них все деньги находились на карточке вашего банка. Прошло 2 недели и ваш банк просто заблокировал карточку с денежными средствами. Очень хотелось бы узнать причину таких действий? Из-за границы в ваш банк дозвониться невозможно, а мне на вопросы не отвечают. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ИЗ ВАС ХОЧЕТ БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
Здравствуйте! На неделе исполняется 18 лет, приходили смс с оповещением что я могу получить...
Здравствуйте! На неделе исполняется 18 лет, приходили смс с оповещением что я могу получить кредитную карту, хотела уточнить действительно ли это так и что для этого нужно
Добрый день, у меня кредитная карта сбербанка.
К сожалению, из-за потери работы не мог оплачивать...
Добрый день, у меня кредитная карта сбербанка.К сожалению, из-за потери работы не мог оплачивать даже минимальные платежи. С каждым месяцем сумма платежа увеличивалась.Сейчас устроился на новую работу, хочу начать платить, но сумма минимального платежа уже превышает мою месячную зарплату.Я не возражаю против имеющихся штрафов, пени и процентов, все честно. Но хочется найти возможность начать погашать долг.Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации?
Потерял свою дебетовую (молодежную) карту 11 июня, сразу после праздников (13-го) пришел написал...
Потерял свою дебетовую (молодежную) карту 11 июня, сразу после праздников (13-го) пришел написал заявление на перевыпуск, за одно подписал что-то на смену паспортных данных (так как исполнилось 20 и данных нового паспорта в сбербанке не было). Спустя 2 недели звоню в КЦ узнать готова карта или нет, на что мне ответили, что заявление на выпуск карты они не видят. Прихожу в отделение и мне сообщают, что карта пока выпускается, только после того как я настоял на том, чтобы они тщательнее посмотрели так как в КЦ не видно моего заявления, сотрудник отделения самостоятельно позвонила в КЦ и после общения со оператором сказала, что мои паспортные данные не прошли проверку (!) и нужно повторно копии паспорта отправить в Москву. После копирования моего паспорта, сотрудник отделения меня успокоил, что все нормально и как только данные проверят мою карту перевыпустят и со мной свяжутся. До 3 июля со мной никто не связался и я решил снова навестить отделение, где принимали заявление. Придя в офис мне сообщают что мою карту невозможно перевыпустить так как мне в августе будет 21, а карта молодежная) и навязывают открыть стандартную карту (обслуживание которой в несколько раз дороже), на мои возражения про то что на сайте указано до 25 лет карту можно оформить, она ничего не отвечает и говорит, что это невозможно. В итоге мало того, что мне карту не выпустили, так еще придется минимум 2 недели ждать новую. И не понятно чему верить — данным на сайте, которые по сути является публичной офертой или сотрудникам отделений?
P.S. к письму от 04.07.2014 20:17
Вопросы: 4) Как Вы думаете, являлся ли факт мошенничества от...
P.S. к письму от 04.07.2014 20:17Вопросы: 4) Как Вы думаете, являлся ли факт мошенничества от 02.07.2014 года предотвратимым случаем? Спасибо
История: " Здравствуйте, Наталья. Сын, служит в армии. Ему выдали карту ВТБ. При проверке...
История: " Здравствуйте, Наталья. Сын, служит в армии. Ему выдали карту ВТБ. При проверке баланса неправильно ввел пин-код. Карту заблокировали. Что делать?постоянный адресLana_41 (Куртамыш) • 23.06.2014 16:18Ответ:Здравствуйте!Для разблокировки карты клиент может обратиться в Департамент клиентского обслуживания ВТБ24 по телефону: 8 800 700-24-24 (звонок по России бесплатный). После проведения идентификации клиента специалист банка разблокирует карту. Также для разблокировки карты клиент может обратиться в любой дополнительный офис ВТБ24 с соответствующим заявлением.В случае, если держатель не может совершить звонок самостоятельно, просьба сообщить его ФИО (полностью), дату рождения, контактный номер телефона и удобное время для звонка.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова».Карта все еще не разблокирована. Сын сейчас находится в Беслане. Подойти в офис банка не предоставляется возможным. Он солдат -срочник. Идентификацию клиента специалист Вашего банка проводит по паспорту. Паспорта у него нет. Карта зарплатная. Как можно разблокировать карту? Помогите. Уже какое-то негативное отношение к Банку ВТБ.
Дополнительный вопрос к 04.07.2014, если я работаб не официально, и официальный доход только пенсия...
Дополнительный вопрос к 04.07.2014, если я работаб не официально, и официальный доход только пенсия по потере кормильца?
Здравствуйте, Елизавета! Получил сегодня кредитную карту Виза Голд с лимитом 45000 рублей и...
Здравствуйте, Елизавета! Получил сегодня кредитную карту Виза Голд с лимитом 45000 рублей и процентной ставкой 17,9 годовых. Скажите пожалуйста если я сниму сразу всю сумму, в течении какого времени я должен её погасить, какими минимальными взносами? Это должны быть ежемесячные платежи? Надеюсь на более подробную информацию от Вас! С Уважением, Алексей!
Здравствуйте, Николай!
У меня вопрос по Прозрачной карте.
На сайте http://www.banki.ru/ в её...
Здравствуйте, Николай!У меня вопрос по Прозрачной карте.На сайте http://www.banki.ru/ в её описании указано:«плата за 1-й год обслуживания 0—900 руб.»От чего зависит, какая всё-таки будет стоимость первого года обслуживания?Спасибо.
У меня имеется карта Кукуруза для которой вашим банком предоставлен кредит, о чём имеется договор с...
У меня имеется карта Кукуруза для которой вашим банком предоставлен кредит, о чём имеется договор с вашим банком. Также по данному договору банком выпущена виртуальная карта.Вопрос: могу ли я использовать услугу «Интернет банк» вашего банка?Спасибо.
Здравствуйте! Если я пострадал от интернет-мошшеников, то могу ли я рассчитывать на бесплатный...
Здравствуйте! Если я пострадал от интернет-мошшеников, то могу ли я рассчитывать на бесплатный перевыпуск карты?
здравствуйте!а,как можно узнать готова ли карта?
здравствуйте!а,как можно узнать готова ли карта?
как мне узнать номер лицевого счета своей зарплатной карты?
как мне узнать номер лицевого счета своей зарплатной карты?
Здравствуйте,Наталья Смирнова! Я просто в шоке от вашего ответа на моё обращение от02.07 и...
Здравствуйте,Наталья Смирнова! Я просто в шоке от вашего ответа на моё обращение от02.07 и 03.07!!!!!! Согласно ваших правил п. 35 Приложения№ 1 ваш банк открыл мне счет с использованием банковской карты,не связанный с осуществлением предпринимательской деятельности! Именно так! Используя данный счет я никакой предпринимательской деятельностью и НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!!!!!! Я расчитывался за товар в магазине!!! Ваш банк имеет право блокировать карту,при возникновении нарушения держателем требования Правил. Объясните мне, пока еще уважаемая,Наталья Смирнова какие нарушил я требования Правил из-за которых банк решил не производить cashback?????? X Согласно п. 6.2.2 Правил банк может изьять,блокировать карту ТОЛЬКО при нарушении требовании Правил,влекущие за собой ущерб для банка! Выплата CASHBACK -это и есть «ущерб"банка??? А иначе мне непонятно какие я нарушил ПРАВИЛА,что банк отказался выплачивать вознаграждение??? Ещё раз повторю: Я НЕ ЗАНИМАЛСЯ НИКАКОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ используя вашу карту!!!!!
Добрый день!Не могу совершать оплачивать покупки через интернет по карте сбербанк maestro...
Добрый день!Не могу совершать оплачивать покупки через интернет по карте сбербанк maestro, подключен мобильный банк,почему?
Здравствуйте, насущный вопрос.
Я еду в длительную командировку в монголию. Зарплата будет в...
Здравствуйте, насущный вопрос.Я еду в длительную командировку в монголию. Зарплата будет в долларах США. чтобы мне перевести доллары в рубли и их можно было обналичить в россии мне нужно открывать в вашем банке долларовый счет или достаточно рублевого? Что выгоднее и проще. А ваш банк в самой монголии присутствует?. Спасибо.
Здравствуйте. Я являюсь жителем РБ заказал в Смоленске карточку ВТБ-24 visa. Пару дней назад узнал...
Здравствуйте. Я являюсь жителем РБ заказал в Смоленске карточку ВТБ-24 visa. Пару дней назад узнал, что мне заблокировали. Поехал в Смоленск. В офисе мне ее не разблокировали. Сказали позвонить по номеру 8-800-100-24-24, НО дозвониться у меня не получается. Постоянно занято сидел сутки на телефоне. Что мне делать? В офисе снять деньги не получилось, сказали это невозможно.
Здравствуйте Елизавета! Мне сбербанком России была одобрена кредитная карта на сумму 50000руб. 16...
Здравствуйте Елизавета! Мне сбербанком России была одобрена кредитная карта на сумму 50000руб. 16 июня я ее активировала в сбербанке и сняла наличные 15000руб, сняли конечно проценты, хотела бы узнать у вас есть ли льготный период при снятии наличных, если нет, то какую сумму я буду платить ежемесяным платежом и можно ли в дальнейшем пользоваться картой и так же снимать наличные?
Спасибо большое за ответ. Еще хочу узнать у вас, а если я сейчас погашу всю задолженность по карте...
Спасибо большое за ответ. Еще хочу узнать у вас, а если я сейчас погашу всю задолженность по карте, и не буду снимать наличными а буду пользоваться по безналичному расчету, будет ли у меня льготный период?
Добрый день! а можно через интернет погасить прозрачную карту кредита?
Добрый день! а можно через интернет погасить прозрачную карту кредита?
Добрый день, я оформила кредитную карту с лимитом 100 тыс. Консультант сказал, что если...
Добрый день, я оформила кредитную карту с лимитом 100 тыс. Консультант сказал, что если рассчитываться картой не снимая наличности то льготный период 50 дней, если снять с нее наличность то льготный период исчезает. У меня вопрос, если я в онлайн сбербанке сделаю перевод денег с кредитной карты на зарплатную и с зарплатной буду снимать деньги, то это будет считаться что я сняла наличными или это буде считаться как перевод и льготный период у карты останется?
Здраствуйте. Скажите я гражданин Украины сейчас нахожусь в Рф могу ли я зделать кредитную карту?
Здраствуйте. Скажите я гражданин Украины сейчас нахожусь в Рф могу ли я зделать кредитную карту?
Добрый день!
На сайте госуслуг есть возможность производить оплату банковской картой.
Если...
Добрый день!На сайте госуслуг есть возможность производить оплату банковской картой.Если использовать данную возможность для оплаты гос.пошлины или адм.штрафаи использовать при этом кредитную карту, то будет ли такая операция считаться льготной?Или сразу комиссия + проценты?
Доброго времени суток! Вопрос следующего характера: могу ли я, оплатить в отделении Сбербанка...
Доброго времени суток! Вопрос следующего характера: могу ли я, оплатить в отделении Сбербанка, счет, выставленный организацией нашего города на мое имя (как на физическое лицо), кредитной картой Сбербанка. Чтобы быть более понятным — организация реализует интересующий меня товар, но не имеет терминала оплаты по пластиковым картам. Организация, готова выставить счет на мое имя, для оплаты. Так вот, могу ли я, оплатить оный счет в отделении сбербанка, по своей кредитной карте… не снимая наличных!?!
Добрый день.
У меня истекла кредитная карта Виза-сочи2014. истекла 31мая 2014 года. Карта...
Добрый день.У меня истекла кредитная карта Виза-сочи2014. истекла 31мая 2014 года. Карта выдавалась в Доп.офис № 8604/0211 г Богородицк Тульская область. А теперь вопросы:1. Деньги за годовое обслуживание по карте с карты списали еще мае, а если бы я не захотел продлять ее? Мне сказали что если не хотите ею пользоваться то можно просто не забирать ее из банка.2. Я хочу дальше пользоваться картой- но не могу ее получить. Я звонил в отделение недели 3 назад- сказали карта пришла приезжайте, я поехал 250км в одну сторону специально за картой, но ее не оказалось. Мне пообещали перезвонить, но… как вы понимаете прошло 3 недели и ничего. Я звонил еще раз — но мой карты до сих пор нет. В итоге я хочу зачислить остатки долга по этой карте и не могу это сделать. Карта заблокирована, сбербанк-онлайн не дает зачислить на нее долг. В итоге за обслуживание счета я деньги плачу, проценты за кредит тоже а карты нет. Что мне делать? через неделю мне нужно внести минимальный платеж по остатку иначе пойдут двойные проценты, а я не могу этого сделать.3. Я не хочу еще раз ехать 250км в одну сторону за картой, я хочу получить ее в Москве. Как это сделать?
Убедительная просьба срочно разобраться в моём вопросе. 07,07,2014 в 12,55 в г. Воронеж в филиале...
Убедительная просьба срочно разобраться в моём вопросе. 07,07,2014 в 12,55 в г. Воронеж в филиале банка ВТБ 24 пл. Ленина для погашения кредита была мной перечислена денежная сумма — 15000 руб. Банкомат вернул назад 100 руб, не выдал чек, что-то написал, указал сумму — 14900, затем на чёрном экране появилась надпись — банкомат временно не работает, при этом деньги на карту зачислены не были! В филиале банка была написана претензия, работники банка сказали, что моя претензия будет рассмотрена в течение 15 дней! НО я подала заявку на частичное досрочное погашение которое должно пройти — 08,07,2014 на сумму — 11451,38 и оставшаяся часть на сумму — 3548,48 должна быть снята со счёта — 11,07,2014. Это явно раньше чем через 15 дней.И ещё, если моя задолженность по кредиту не будет погашена в нужный срок, я не смогу как должник вылететь за границу в отпуск! НО долг погашен мной ранее срока и нет моей вины, что такая проблема с вашими банкоматами есть! Пожалуйста, ответьте как можно раньше, т. к. планирую обратиться в полицию (выбора нет, куплена путёвка, отложить ничего невозможно, из-за этого и нужно было погасить раньше кредит). Являюсь владельцем пакета приоритет.
Добрый день,возможно ли повышение лимита на КК?Возможно ли это для меня?
Добрый день,возможно ли повышение лимита на КК?Возможно ли это для меня?
Добрый день! Я сейчас нахожусь в Черногории, оплачиваю зарплатной картой покупки, но не везде это...
Добрый день! Я сейчас нахожусь в Черногории, оплачиваю зарплатной картой покупки, но не везде это возможно, планирую снять наличные с карты, хочу узнать какой размер комиссии? Спасибо!
Добрый день! Второго июня 2014 года написала обращение, в отделении банка с просьбой разобраться о...
Добрый день! Второго июня 2014 года написала обращение, в отделении банка с просьбой разобраться о моей задолженности, и на время рассмотрения прекратить все звонки. Сегодня уже 07.07.2014 а по словам сотрудников отделения где я его писала оно всё ещё на рассмотрении, звонки поступают с регулярность один час, при этом суммы называются разные и за что конкретно долг та же ситуация, некоторые сотрудники даже не удосуживаются объяснять возникновение этой задолженности, их ответ банк считает вы должны это так, некоторые скороговоркой проговаривают то 330 то 810 статью, а некоторые идут выше угрожают испортить кредитную историю мне и моим родственникам, дальше лучше раз в сутки голос автомат начинает вещать если в течении пяти дней вы не оплатите наш сотрудник пойдёт по всем вашим адресам вплоть до работы. У меня к вам вопрос сколько еще вы будете рассматривать моё обращение?
Здравствуйте. В ноябре 2014г мне выдан кредитный лимит на кр.карту сроком на 1г.(т.е. до ноября...
Здравствуйте. В ноябре 2014г мне выдан кредитный лимит на кр. карту сроком на 1г.(т.е. до ноября 2014г).Срок действия кр. карты заканчивается в августе 2014г, она будет автоматически продлена на 3г.Скажите,пожалуйста, а кредитный лимит,который заканчивается в ноябре, будет продлен на новой карте на все 3г её действия или нет?Спасибо.
Здравствуйте,мой сын уходя в армию в Нарофоминск из Воронежа получил в военкомате карту ВТБ,я...
Здравствуйте,мой сын уходя в армию в Нарофоминск из Воронежа получил в военкомате карту ВТБ,я перевела через элекснет деньги но деньги не поступили.Позвонить сам в банк он не может,не разрешают пока иметь телефон,ещё на эту карту должны переводить зарплату за службу в армии,как узнать что не так с картой?
Здравствуйте, вчера 07.07 в 12:13 был наложен арест на сумму 6 949,08 руб. Retail RUS NOVOSIBIRSK...
Здравствуйте, вчера 07.07 в 12:13 был наложен арест на сумму 6 949,08 руб. Retail RUS NOVOSIBIRSK OSB 8047 00592. На карте у меня было 275,27 руб. Их сняли и тут же накладывают арест на сумму 6 673,81 руб. (6949,08—275,27), все тоже Retail RUS NOVOSIBIRSK OSB 8047 00592. Захожу в сбербанк он-лайн и вижу что у меня уже минус 13622,89 (т.е. 6949,08+6673,81). Звонила в колцентр, сказали что видят два ареста, на 6949,08 и на 6673,81 (как впрочем и я в последних операциях). Сказали что разъяснениями я должна обратиться в банк где ведется мой счет. Сегодня, 08.07 я обратилась в данное отделение, мне сказали что видят что арест один на сумму 6946,08, а откуда взялся такой минус никто не знает. В банке мне сказали, что я один такой проблемный клиент, хотя судебный пристав говорит, что с таким сталкиваются очень многие, жалуются на списание по одному аресту большие суммы с одного и того же Счета. И почему нельзя наладить контакт с Retail RUS NOVOSIBIRSK OSB 8047 00592, для ответов на данные вопросы, даже отделение где ведется Счет не могут, кроме как письменно, с ними общаться. Но ответа можно и месяц ждать. И еще: арест мне наложили и на кредитную карту, разве такое возможно по законодательству?
Оформила карту в ОТП банке,платежи поступали регулярно,но в этот раз что то пошло не так.Отправила...
Оформила карту в ОТП банке,платежи поступали регулярно,но в этот раз что то пошло не так.Отправила платеж через интернет банк стороннего банка,21.06.14,через два дня заглядываю,а деньги вернулись,отправляю повторно 23.06.14,дата списания 27 числа каждого месяца.Для удостоверения обращаюсь к сотруднику ОТП банка в торговую точку,сказали деньги дошли.Проверяю сама в ОТП-инфо выставлен платеж уже на следующий месяц,т.е 27.07.14,соответственно успокаиваюсь и сплю спокойно.Но не тут то было начали звонить с банка (8-800-700-97-40) и в грубой форме требовать деньги(при чем платеж минимальный по карте приблизительно 500 рублей).Просят внести 850 рублей и говорят что деньги на счет не поступали.Звоню на гор.линию этого банка 8-800-200-70-01,оператор отвечает что 23.06.14 поступал платеж в размере 500 рублей,а нужно было заплатить 514,т.е не хватает этих 14 рублей. Просрочек нет,штрафы не начислены. Вот такую информацию мне дает гор.линия банка ОТП. Но служба взыскания,или как говорит оператор «служба исходящих звонков«продолжает звонить угрожающе требуя внести деньги и доказывая что ни каких 500 рублей не поступало!! Оператор горячей линии сказать ни чего не может,что это за 850 рублей и вообще почему они («служба исходящих звонков) не видят моего платежа в 500 рублей. 850 рублей которые они требуют были внесены 06.07.2014 (воскресенье) так же через сторонний банк. Денег на счету еще нет, горячая линия так же говорит что деньги (500 рублей) поступали, «служба исходящих звонков» продолжает писать смс и звонить!!Меня вот интересует одно, почему информация у них расходится???Как вообще такое допустимо,что одни меня успокаивают и говорят,что все нормально,а другие ТРЕБУЮТ денег?!Банк то один!!
Добрый день!
В мае этого года я открыла вклад в банке ВТБ24. С учетом суммы вклада сотрудники...
Добрый день!В мае этого года я открыла вклад в банке ВТБ24. С учетом суммы вклада сотрудники банка предложили мне оформить кредитную карту Gold MK, без взимания комиссии за первый год обслуживания карты, а также бесплатное оформление услуги Телебанк. В эту субботу я получила карту в отделении банка на Проспекте Вернадского и провела первую операцию по ней вчера, 7 июля. Через полчаса, помимо денег, которые я снимала с кредитной карты, пришла СМС, что с карты сняли также 1500 рублей в качестве комиссии (за что- не указано). Как я предполагаю, просмотрев тарифы по обслуживанию этой карты, деньги все-таки взяли за годовое обслуживание (1500, потому что у меня имеется еще и дебетовая карта ВТБ24). Может быть я неправа, это какая-то другая комиссия банка?Ответьте мне, правомерно ли было такое снятие денег, или произошел какой-то технический сбой.С уважением, Елена
Кредитная карта ОТП. За получения наличных написана % ставка 36.6 годовых. Как рассчитывается...
Кредитная карта ОТП. За получения наличных написана % ставка 36.6 годовых. Как рассчитывается процент к примеру если снять 10000 тыс. через банкомат ОТП.
Добрый день. Взял выписку по кредитной карте и случайно обнаружил у себя за два месяца два списания...
Добрый день. Взял выписку по кредитной карте и случайно обнаружил у себя за два месяца два списания с формулировкой «Защита кредита расширенная». Оба раза по три с лишним тысячи рублей. При этом фактически я эти списания обнаружил случайно — sms-уведомления о них не приходили.Вопросы такие: за что эти платежи (насколько я помню, никакой страховки дополнительной я не заказывал) и каким образом я могу отказаться от этой «услуги», если при подписании кредитного договора мне ее все-таки мелким шрифтом пропихнули. Очень надеюсь на оперативный ответ.
Добрый день!
Я оставлял на сайт banki.ru отзыв...
Добрый день!Я оставлял на сайт banki.ru отзыв: http://www.banki.ru/services/response…=cea21078dсейчас мне пришло уведомление, что он проверен. Скажите, Вы можете как-то повлиять на процесс решения моей проблемы?
Здравствуйте! Вы считаете что с вашей стороны нет никаких ошибок что я действительно вводил пин код...
Здравствуйте! Вы считаете что с вашей стороны нет никаких ошибок что я действительно вводил пин код неверно. Хорошо пусть будет так. 11 июня я пере выпустил карту в Ростове на театральной площади и направил в город Батайск для удобства получения. Вчера 7 июля я приезжаю в город батайск чтобы получить карту ехал с города Таганрог потратил деньги на бензин. В результате сотрудник банка пол часа потратила чтобы ее найти КАРТЫ МОЕЙ НЕТ информацию видят что карта выпущена. В итоге заявила, что карту по ошибки отправили в город сочи. На что говорят вам сотрудник перезапустит ее заново за свой счет ждите еще 3 недели. Скажи банк ВТБ как это все понимать?
Являюсь клиентом данного банка с 2011г. Первый кредит был на 500000 рублей, страховка как обычно...
Являюсь клиентом данного банка с 2011 г. Первый кредит был на 500000 рублей, страховка как обычно единовременная, погасила кредит досрочно, но страховку взяли за весь срок кредита, ладно смерилась, через некоторое время взяла еще один кредит и потом предложили еще два+ 2 карты, платила всегда во время никогда никаких просрочек не было, НО в начале июня 2014 оплатила кредит в день его погашения через интернет, убедившись, что деньги пришли(посмотрела в траст онлайн), спокойно уехала, и оказалось, что деньги зачислили на следующий день, от чего появилась просроченная задолжность, а сотрудники банка даже не удосужились мне позвонить, зато связались со мной бандитская каллекторская кантора ООО «НСВ», которые в грубой форме потребовали, чтобы я немедленно оплатила 350 рублей. я тут же перевела эту сумму, но звонки не прекратились, они стали звонить и слать смс моему мужу, пришлось отложить отпуск и срочно приезжать обратно, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией, огромное " спасибо» банку за испорченный отпуск и безнадежно испорченную мою отличную кредитную историю. До этого отзыва сначала направила в банк претензию, но мне ответили шаблонной отпиской в которой не было ничего о том, что я им писала в претензии. Очень жалею, что связалась с данным банком, плачу такой процент(полная стоимость кредита 44.84% годовых) и еще такое отношение к своим клиентам. Кто теперь мне вернет мою отличную кредитную историю
Здравствуйте! скажите пожалуйста,могу ли я по номеру карты и паспортным данным узнать баланс?
Здравствуйте! скажите пожалуйста,могу ли я по номеру карты и паспортным данным узнать баланс?
В данный момент нахожусь на отдыхе с семьёй в Греции. Хочу воспользоваться картой, но забыл...
В данный момент нахожусь на отдыхе с семьёй в Греции. Хочу воспользоваться картой, но забыл пин-код. Каковы мои действия?
Здравствуйте,
17 апреля я писал в этой теме вопрос по возникшей плате за пользование кредитом...
Здравствуйте,17 апреля я писал в этой теме вопрос по возникшей плате за пользование кредитом http://www.banki.ru/services/question…Id=6481657После проверки банком было признано ошибочное списание платы и вы сообщили, что денежные средства были возвращены на счет 24 апреля.Однако, поскольку плата была списана 31 марта, а возвращена только 24 апреля, по прошествии очередного периода, в следующей выписке опять возникла задолженность, теперь уже начисленная банком как плата за пользование кредитными деньгами. Т. е. отменили плату, а возникла новая задолженность из-за поздней отмены ошибочного списания.Обращался в колл-центр по данному вопросу, однако квалификация «эксперта», который занимался моим заявлением была настолько низкая, что ликбезом заниматься не хотелось.Прошу провести проверку, отменить все ошибочные списания и сделать проводки таким образом, чтобы в следующем периоде у меня не возникли очередные задолженности, придуманные банком.Ps. я сейчас нахожусь в роуминге, поэтому не ответил ни на один из около 70 (!) звонков из банка за несколько дней.
Здравствуйте!
Я, являюсь обладателем именной карты ВТБ , карту выдали в 2011 году на 50 лет...
Здравствуйте!Я, являюсь обладателем именной карты ВТБ, карту выдали в 2011 году на 50 лет. Карту получал в ДО «Железнодорожный». 30 апреля 2014 г. срок действия карты закончился, карта была перевыпущена и направлена в ДО «Железнодорожный». При моём визите в офис мне подтвердили перевыпуск карты, но выдать карту отказались, без объяснения причин, предложив написать заявление о прекращении действия карты. В настоящий момент карта заблокирована.Т. к. мне нужна эта карта, я являюсь активным пользователем услуг ВТБ, ., я считаю, что действия банка связанные с невыдачей карты нанесло мне, как минимум, большой моральный ущерб и массу неудобств.Прошу оказать помощь в получении, выпущенной в замен **********5515, карты.Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ВТБ!С Уважением,
Здравствуйте! Сегодня прочитал ваш ответ на мои обращения и шок не прошел а только вырос!!!! Вы...
Здравствуйте! Сегодня прочитал ваш ответ на мои обращения и шок не прошел а только вырос!!!! Вы пишите что «банк может устанавливать для клиента индивидуальные ограничения по выплате вознаграждения(cashback)»!!! Но это при условии что клиентом нарушены правила использования карт.Я же ПОВТОРЮСЬ-НЕ НАРУШАЛ никаких правил!!!! И то что было мне предоставлено это не «разъяснение» а просто ОТМАЗКА,чтобы не платить cashback!!!! Ещё раз говорю-ПОЗОР такому банку,который обманывает своих клиентов.Стыдно должно быть вам наталья смирнова!!!!!!!
добрый день, я очень недовольна работой вашего банка, так как не получаю вовремя алименты на...
добрый день, я очень недовольна работой вашего банка, так как не получаю вовремя алименты на ребенка, в связи с этим у меня скапливается задолженность перед детским садом, ребенок болеет нужны лекарства, предприятие переводит деньги на счет банка примерно с 6 по 8 числа месяца, а ваш банк переводит эти денежные средства примерно через 10 дней, соответственно числа 17, 18. Это что за сервиз такой? У вас там что одни «тормознутые» сотрудники? Неужели нельзя перевести деньги на карту с самого утра? Деньги на карту приходят в 22,00, а то и позже. Если сегодня 9 июля мне не перечислят денежные средства, я вынужденна буду отказаться от услуг вашего банка, и посоветую это сделать всем своим знакомым! которые тоже не в восторге от работы вашего банка!
Помогите, подскажите, что мне делать.
Сегодня 9 июля мы с мужем (оба пенсионеры) пришли в...
Помогите, подскажите, что мне делать.Сегодня 9 июля мы с мужем (оба пенсионеры) пришли в отделение Сбербанка № 7970/ 1284, чтобы получить мои готовые дебетовые карты Виза Аэрофлот Бонус. Я их благополучно получила у молодой сотрудницы, которая, как она сказала занимается именно картами только. В процессе получения и оформления обеих карт эта сотрудница сказала, что необходимо перепроверить информацию по картам и задала несколько вопросов, вертя в руках какую-то другую карту, похожую на Визу Моментум. На мой вопрос, что это за карта и что, мне никаких карт больше не нужно, она сказала, что сейчас все объяснит. Она сказала, что просто обновила информацию по моим данным и попросила подписать распечетанную обновленную информацию. Я, не прочитав, подписала. НИ В КАКОЙ МОМЕНТ ДО ПОДПИСАНИЯ НЕ БЫЛИ ПРОИЗНЕСЕНЫ СЛОВА: КРЕДИТНАЯ КАРТА.После подписания она стала объяснять преимущества новой карты. Ей сразу было заявлено, что кредитная карта мне не нужна, на что она согласилась и надрезав ее, бросила ее в корзинку для бумаг. Я спросила, а ка же с моим подписанным заявлением, на что получила отсет: А Вы ничего не подписывали». Однако в онлайн банке эта карта числится как активная и, возможно, кто-то, смышленный сын уборщицы, например, может совершить по ней покупки в Интернете.Пожалуйста, заблокируйте, эту карту.
Моя кредитная карта действительна до 08\14 что мне делать потом кредит оплачиваю во время
Моя кредитная карта действительна до 08\14 что мне делать потом кредит оплачиваю во время
Здравствуйте, у меня есть одобренная кредитная карта, но на старой фамилии. На дебетовой карте я...
Здравствуйте, у меня есть одобренная кредитная карта, но на старой фамилии. На дебетовой карте я уже сменила фамилию и паспортные данные. Вопрос: Могу ли я получить свою одобренную кредитную карту? И что мне для этого сделать?
Добрый вечер.у меня карта на зарплату втб24.если снимать деньги в Беларуси тоже в банке ВТБ 24...
Добрый вечер.у меня карта на зарплату втб24.если снимать деньги в Беларуси тоже в банке ВТБ 24 будут снимать проценты,если да то сколько?спасибо!
Здравствуйте Елена.НЕ могу закрыть счет по кредитной карте.Все время получаю отказ.Помогите...
Здравствуйте Елена.НЕ могу закрыть счет по кредитной карте.Все время получаю отказ.Помогите разобраться!
Ситуация следующая:у меня кредитная карта в вашем банке. Анкета на ее получение была оформлена на...
Ситуация следующая:у меня кредитная карта в вашем банке. Анкета на ее получение была оформлена на рекламной стойке в торговой точке- притом что девочка, которая предложила оформить карту слезно просила заполнить анкету, потому что ей не хватало двух заполненных заявок до плана. Я согласилась. Анкету она заполняла сама, контактные данные, кроме моего телефона я указывала- прекрасно помню чьи. На сегодняшний день у меня образовалась просрочка — 10 дней. И сегодня начался прозвон номеров, указанных мной в анкете. При всем том, что данные мои поменялись, банк я об этом уведомила, придя в отделение и написав завяление на изменение контактных данных, а конретно адреса регистрации, адреса фактического проживания и аннулирования стационарного номера телефона, который в настоящее время ко мне не имеет никакого отношения. Это было около 2 недель назад. Сегодня на тот номер телефона неоднократно поступали звонки с банка, там им корректно отвечали, что такой здесь нет. Звонки продолжали поступать.Люди, которые там проживают, не имеют к моему кредиту никакого отношения- вопрос почему они должны страдать от бестолковых прозвонов вашего банка??? Далее звонки начали поступать на сотовый телефон моего бывшего супруга, с которым я не проживаю уже больше года, но штамп в паспорте стоит. Я не указывала его номер телефона в качестве контактного номера, хотя на горячей линии мне утверждали, что я сама дала его номер телефона. У меня возникло предположение, что у него когда-то тоже был кредит, только в другом банке, в котором он давал мой номер как контактный- получается, что без его согласия сотрудники другого банка просто так сообщили номер в другой банк, сопоставив анкетные данные решив, что имеют право так делать. Сегодня днем на мой сотовый телефон так же поступил звонок из банка, меня не было на рабочем месте, трубку взяла моя коллега, у которой спросили, могут ли услышать меня, она сказала, что нет. Потом спросили- а вы кто? Она все сразу поняла и сказала, что «родственница». На что ей очень захотели рассказать, что у меня есть долги в банке. Она ответила, что ей это просто не интересно. Вопрос в следующем- на основании чего мои персональные данные разглашаются третьим лицам без моего согласия?????То, что я заполнила анкету- не значит, что я дала согласие. У меня на руках нет ни одного документа, в котором стоит моя подпись под типичной фразой, что я даю согласие на это.исключить из базы номера (в приватной информации). Объснить появление номера телефона (в приватной информации) в моей анкете??? И доказать, что обработка мои персональных данных и рспространение ее третьим лицам без моего согласия законна.
Здравствуйте!
Через интернет-банк я подал заявление на выпуск дополнительной карты на иное лицо...
Здравствуйте!Через интернет-банк я подал заявление на выпуск дополнительной карты на иное лицо, номер заявления 0407140000290Статус заявления 08.07.2014 в 09:00:07 был изменен на «Исполнено» с комментарием «одобрено», однако само заявление отображается в активных, новая карта не появилась в списке карт.Прошу уточнить, осуществляется ли в данный момент выпуск карты, или имело место ошибка программы, т. к. время обработки заявления (9 часов 0 минут 7 секунд) практически совпадает с началом операционного дня?
Здравствуйте, помогите разрешить ситуацию и посоветуйте, к кому обратиться.
Фирма, в которой я...
Здравствуйте, помогите разрешить ситуацию и посоветуйте, к кому обратиться.Фирма, в которой я работаю, по ошибке перечислила мне зарплату на старую заблокированную карту — истек срок действия. Перевыпустить карту я не могу, т. к. она выпускалась в другом регионе — Калининград, в котором я больше не живу. Счетом, соответственно, тоже не пользуюсь и не имею к нему доступ в текущем регионе.Необходимо вернуть отправленные деньги компании.Что мы уже сделали?Фирма обращалась в свой банк с заявлением о возврате. Заявление не приняли, т. к. сказали, что заявление должно подавать физ.лицо в свой банк.В местных московских отделениях банк так же от меня не принял заявление — счет и карта-то другого региона, и вообще они их не видят по своим базам.Я заслала подругу в Калининграде с доверенностью и заявлением о возврате средств. Ее развернули со словами: перевод был сделан фирмой, а с юр лицами они в отделениях не работают, тем более нельзя что-то сделать через частных лиц даже с доверенностью. Сказали, что подобные проблемы решаются так: сама организация должна обратиться в их центр зачисления платежей, находящийся в Санкт-Петербург — вернуть платёж можно только так, через отделение это невозможно.Как вернуть деньги? Заявления ни от меня, ни от фирмы банки не принимают. В Калининград возвращаться не планирую. Счет старой карты хотелось бы сохранить.
Здравствуйте. Я бы хотела поинтересоваться возможно ли погашение кредита в банке Русский стандарт...
Здравствуйте. Я бы хотела поинтересоваться возможно ли погашение кредита в банке Русский стандарт при помощи Вашей кредитной карты Gold. И если возможно, то на каких условиях.
Не смогла оплатить покупку эл. авиа билета
Получила сообщение -
Банк-эмитент ограничил операции...
Не смогла оплатить покупку эл. авиа билетаПолучила сообщение -Банк-эмитент ограничил операции по Вашей карте. Рекомендуем обратиться в Ваш банк или воспользоваться альтернативными способами оплаты.Хочу узнать, как мне быть и в чём проблема?
Здравствуйте. Я имею прозрачную кредитную карту с кредитным лимитом 7000 рублей. Сейчас мне нужен...
Здравствуйте. Я имею прозрачную кредитную карту с кредитным лимитом 7000 рублей. Сейчас мне нужен кредит: можно ли увеличить кредитный лимит или получить другую кредитную карту в этом же банке?
Елизавета, здравствуйте!
Прошу помочь в следующем вопросе. С моей кредитной карты 26.03 2014 года...
Елизавета, здравствуйте!Прошу помочь в следующем вопросе. С моей кредитной карты 26.03 2014 года GoldMasterCard произошло несанкционированное мною списание денежных средств в размере 50р и 9950р.Обнаружила списание на следующий день вечером 27.03.2014 и незамедлительнообратилась на горячую линию «Сбербанка», специалист заблокировалакарту,сказала что в отношении меня и банка были совершенны мошеннические действия,списание средств произошло на номер мобильного оператора «Билайн». Привыяснении обстоятельств дела выяснилось, что специалист отделения903801794 Курбанова Седа Магомедовна допустила ошибку в написании моегореального мобильного телефона и указала номер, который одной цифрой отличается от моего. С тех пор я написала несколько заявлений в банк, но по сути вопроса не получила ни одного вразумительного ответа. Единственное в чем единодушны все сотрудники с которыми я общалась, что с карты списали деньги мошенники. Последний ответ от банка заключался в следующем: сам виноват, что подписал договор. Возмущает и удивляет следующий факт: сотрудник при оформлении допустил ошибку, и кстати ни одну — в договоре неправильно написан город рождения, далее в ответах службы неправильно прописывали мое имя и отчество, про то что сотрудники банка давали различные рекомендации на одни и те же вопросы я вообще не говорю, как будто люди работают в разных организациях. На этом фоне, банк признает, что произошла ошибка, признает что деньги списаны мошенниками в следствии ошибки своего сотрудника, а кредит должна платить я?! Как это может быть?
12.04.12 года по каким то платежам зашел в сбербанк по адресу г. Сибай, пр. Гоняков ,11. При...
12.04.12 года по каким то платежам зашел в сбербанк по адресу г. Сибай, пр. Гоняков,11. При совершении операции девушка кассир предложила мне получить кредитную карту сбербанка на сумму 50 000 рублей. Я ответил кассиру, что 50 000 рублей для меня ничего не значит, что зарплату не меньше этой суммы получаю. Отвечаю что не нужно, но она очень сильно настаивает. Видно это ей обязательно надо, наверное руководство от нее требует во что бы то ни стало всучивать такие карты нормальным клиентам. Она объясняет, что можете пользоваться можете нет, будет лежать как запасной кошелек. Она объясняет, что если не пользоваться, то никаких комиссий за пользование не предусмотрено, полежит и само собой по истечении срока закроется.Так как деньги всегда у меня есть я эту карту положил дома где то и забыл про нее.При платежах в сбербанк онлайн данная карта всегда показывалась наряду с обычной зарплатной картой, универсальным вкладом. Как то кредитная карта всегда мешалась.Я два раза обратился, чтобы закрыть карту, избавиться от нее. Руководитель отделения Забирова Гульназ отговорила это сделать, убедить ее не получилось. Приводила различные примеры из своей жизни почему надо при себе оставить, тем более говорила, что через год с небольшим карта закроется сама собой. Как то плюнул на это и опять оставил эту ненавистную карту.Получилось так, на что они и надеялись наверное. Однажды при осуществлении коммунальных платежей случайно услуги оплатил кредитной картой около 300 рублей, поняв что оплатил не той картой сразу же пополнил кредитную карту 300 рублями и оплатил зарплатной картой как всегда и делал. На тот момент в зарплатной карте и в вкладе «Универсальный» имелись деньги на сумму более одного миллиона рублей. Необходимости пользоваться кредитной картой абсолютно не было так же как с момента ее вручения.В мае 2014 года при обращении в Уралсиб за оформлением кредита мне говорят, что у меня есть кредит ипотека и кредит 50 000 руб. Пошел закрывать снова кредитную карту. Мне говорят надо 750 руб. за обслуживание карты заплатить. На мой вопрос почему- отвечают вы пользовались ею, совершали платеж. Т. е. я пользовался кредитом1—2 минуты и то по ошибке и за это уже должен 750 руб. Я начинаю не любить сбербанк.Пишу заявление о переводе 750 руб. рег № 1178363 от 11 апреля 2014 года, оплачиваю деньги, приходной кассовый ордер № 744 от 11.04.2014 года. Банк- вноситель ОАО Сбербанк № 8598/762. Пишу заявление о закрытии счета карты № 4276********4837. Заявление принимает Рузанова Алина Рафиковна. Получаю Справку о том, что в Сибайском отделении сбербанка задолженность по эмиссионному контракту № 1203-Р-563543127 от 12.04.2012 года по карте № 4276********4837 на сумму 50 000 руб. погашена 11.04.2012 года. Карта сдана 10.04.2014 года и заблокирована. Справку выдает Руководитель СОФЛ ДО № 8598/0762 Мамедали Р. Р.На это все я теряю уйму времени и нервов. К этому времени я уже ненавижу сбербанк.Через некоторое время мне начинают звонить со сбербанка, заявляют, что я должен 750 руб. , требуют чтобы я погасил «ДОЛГ!!!!»На сегодня уже звонили 7—8 раз. В первый раз сказал чтобы у себя в банке разобрались, второй раз отругал, третий раз -послал. Дальше я уже прихожу в бешенство. Из-за этого уже два раза чуть в аварию не попал так как всегда за рулем. Три раза ходил в банк чтобы разобрались наконец то. Кто ни будь в этом гребанном банке разберется с этим или нет, я уже ненавижу ваш банк.Однажды уже извинялись, что платеж по кредиту (ипотека) поздно провели и из за этого у меня была просрочка была. Тоже кредитной историей пугали. У меня не разу в жизни просрочки по кредиту не было слава аллаху.В настоящее время я стал из за вашего ненавистного банка раздражительным, по ночам судороги появились, бессоница. В больнице сказали из за нервов. Скоро обращусь к юристам. Кто то должен нести ответственность, хватит. Миллион с вас срублю и в мечеть отдам, и те 750 рублей тоже.Требую чтобы разобрались, извинились, вернули 750 руб.Подписываюсь:С ненавистью к сбербанку Сынбулатов Шамиль Маратович.