Зачем сбербанк рекламирует кредитную карту Аэрофлот signature, если в отделениях не могут ее...
Зачем сбербанк рекламирует кредитную карту Аэрофлот signature, если в отделениях не могут ее оформить?Был в отделении сбербанк премьер в Москва Сити, пытались оформить кредитную карту аэрофлот signature, в итоге: 1) в программе менеджер не смог найти карту аэрофлот signature, карта пришла обычная 2) Макс лимит по карте менеджер смог поставить только 600тр, т. к. программа не давала больше.В итоге, в отделении лежит обычная signature карта с лимитом 600 тр, которую я не хочу забирать, т. к. у меня был такой же лимит раньше на золотой, а обслуживание по signature в три раза дороже. Занимаюсь вопросом уже 3 месяца, счёт по золотой карте закрывали 2 месяца. Решите, пожалуйста, вопрос.
Сегодня сразу получилось,спасибо! И ещё,я со страхом ожидаю 14 число,через 2недели опять пенсия и...
Сегодня сразу получилось,спасибо! И ещё,я со страхом ожидаю 14 число,через 2недели опять пенсия и опять пошло-поехало. И так уже 2 года. Может скажете,что Вы такое сделали и я Вам(или кому другому)потом напомню. Надежда Гусейнова Самара
С КАРТЫ СНЯТЫ СРЕДСТВА БЕЗ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
С КАРТЫ СНЯТЫ СРЕДСТВА БЕЗ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
Добрый день, Наталья!
Ваш ответ (и не только Ваш, а вообще всех сотрудников Вашего банка с...
Добрый день, Наталья!Ваш ответ (и не только Ваш, а вообще всех сотрудников Вашего банка с кем я имела честь общаться) меня не устраивает. Вы обязаны сообщить мне сроки проведения дополнительной проверки. Я как потребитель имею право знать. Вы просто нарушаете мои права. У всего есть время. Что в Вашем понимании «ближайшее время»? Неделя, две, месяц, год..? По вине банка я нахожусь в сложном финансовом положении и мне нужны сроки как долго я в данном положении еще буду существовать. Спасибо!Ваш ответ:«Здравствуйте, Дарья!Приносим извинения за длительное рассмотрение обращения.Сообщаем, что Ваше обращение находится на заключительной стадии работы.В ближайшее время денежные средства будут зачислены на карту.С уважением,ВТБ 24(ПАО)Наталья Смирнова»
Здравствуйте! Вся переписка по поводу блокировки банком моих денег приведена здесь...
Здравствуйте! Вся переписка по поводу блокировки банком моих денег приведена здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./10077523/До сих пор сумма в размере 32775 руб не разблокирована. При звонке 2 числа по горячей линии мне было сказано, что это произойдет после 12 ночи по Москве 2 ИЮЛЯ. Сегодня 3 ИЮЛЯ — ситуация та же. При звонке на горячую линию 3 ИЮЛЯ 2.30 по Москве консультант ничего внятного пояснить не смогла: уже должно быть разблокировано, но еще не разблокировано, ссылается на особенности проведения данной процедуры. На вопрос когда я все-таки получу свои деньги — то же ничего конкретного. Мне предложено отслеживать ситуацию в течение дня, МОЖЕТ БЫТЬ через 10 ЧАСОВ! деньги будут на карте. Если этого не произойдет то только ТОГДА свяжутся с технической службой. Уважаемый банк мне не нужны сочувствия по поводу доставленных неудобств. Может быть все-таки банк выполнит свои обязанности перед клиентом в обещанные ВАМИ сроки?
Добрый день.
31.05.17 я получила смс-сообщение о возможности увеличения лимита по кредитной карте...
Добрый день.31.05.17 я получила смс-сообщение о возможности увеличения лимита по кредитной карте до 80000 руб. Автоматическое увеличение должно произойти до 07.07.17. Лимит увеличиться именно 07.07.2017 года?Спасибо.
Не могу активировать карту, прошли почти сутки....
Не могу активировать карту, прошли почти сутки…
Наталья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если 04.07.17 написано заявление на закрытие...
Наталья, добрый день!Подскажите, пожалуйста, если 04.07.17 написано заявление на закрытие кредитной карты (счёта кредитной карты), то как быстро он закроется и обновится информация в кредитных бюро (надо что бы карта была закрыта, что бы другой банк не брал её в расчёт при рассмотрении платежеспособности)?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, почему мне никто не звонит?? Свою проблему я описала здесь...
Здравствуйте. Подскажите, почему мне никто не звонит?? Свою проблему я описала здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsСегодня последний день и кончится беспроцентный период. Что за безобразие?? Неужели так запросто берете и разводите людей?? Вчера весь вечер звонила, сейчас уже письма написала. Почему такое отношение к к клиентам?? Информировали, что нет процентов, теперь они появились. И под конец — никто на связь со мной не выходит!!! Кредит не закрывают!!!
здравствуйте! два дня назад я погасил кредитную карту когда мне ее разблокируют?
здравствуйте! два дня назад я погасил кредитную карту когда мне ее разблокируют?
Добрый день! 16.06.2017 я оплачивала туруслугу через банкомат самообслуживания, услуги без карты...
Добрый день! 16.06.2017 я оплачивала туруслугу через банкомат самообслуживания, услуги без карты, по адресу г. Ростов-на-Дону, пр Коммунистический 27. Банкомат долго думал и в итоге съел 5тр, а чек не выдал. Я сразу позвонила на горячую линию, там попросили уточнить, что платеж не прошел. Деньги не были зачислены по счету, поэтому я снова позвонила на горячую линию и создала финансовое обращение. Мне пришло смс уведомление, что обращение будет рассмотрено в течении 7 дней. Вот уже прошло почти три недели, а статус не меняется. Подскажите, когда я смогу получить назад деньги? Все банкоматы оборудованы камерами, снимается касса, в которой, очевидно, лишние 5тр. Помогите, пожалуйста в решении данного вопроса!!!
День добрый! С кем можно проконсультироваться по вопросу перевода зарплаты через ваш банк? Спасибо.
День добрый! С кем можно проконсультироваться по вопросу перевода зарплаты через ваш банк? Спасибо.
Доброго времени суток.
Недавно в нашем учебном заведении произошла замена карт из-за того, что...
Доброго времени суток.Недавно в нашем учебном заведении произошла замена карт из-за того, что закончился срок службы (3 года). Не все студенты имели возможность забрать карту из корпуса, подскажите, каким образом ее теперь можно получить? Ехать в банк, если да, то какой-то определенный ВТБ или в любой банк ВТБ?Спасибо за ответ.
Недавно получил кредитную карту тинькофф платинум. Подскажите, пожалуйста, когда взимается плата за...
Недавно получил кредитную карту тинькофф платинум. Подскажите, пожалуйста, когда взимается плата за ежегодное обслуживание. Я совершил одну покупку, но плата за годовое обслуживание не списалась. Будет ли она списана через год в тот же день когда соврешена первая покупка или после окончания грейс периода или ещё когда?Заранее благодарю за ответ
Добрый день. 30 июня 2017 г я внесла деньги через банкомат, чек после операции он не выдал и...
Добрый день. 30 июня 2017 г я внесла деньги через банкомат, чек после операции он не выдал и проверив баланс на счете денег не было. Я сразу написала в офисе банка претензию.(CR-5207685)В офисе меня заверили что после рассмотрения моей претензии пени и штрафы спишутся и кредитная история будет откорректирована.5.07.17 мне позвонил некий Дмитрий Юрьевич(89262912907) и в не доброжелательной форме потребовал внести ещё некую сумму для того чтобы погасить задолженность.На что я спросила у него есть ли гарантия что случай не повториться? Он ответил что нет.Так вот у меня вопрос. Почему я должна вносить еще некую сумму? Я внесла деньги в срок.О том что банкомат не исправен информации не было. Что делать в данной ситуации? Что будет с кредитной историей? Моей вины в этом нет. Почему я должна выслушивать хамство ваших сотрудников и доказывать что я добросовестный заемщик?
Я оформил кредитную карту Платинум 19 мая 2017 года с лимитом 29000 р . Какой у меня грейс-период...
Я оформил кредитную карту Платинум 19 мая 2017 года с лимитом 29000 р. Какой у меня грейс-период (дата) и продлевается ли он, в случае полного погашения задолженности по карте?
Здравствуйте, 4 июля я сняла 200 рублей в банкомате иного банка,то есть в сбербанке( к сожалению в...
Здравствуйте, 4 июля я сняла 200 рублей в банкомате иного банка,то есть в сбербанке(к сожалению в нашем городе банкоматов нашего банка очень мало,и бегать по городу искать ближащий не было времени),банкомат выдал чек,да и пришла смс,что никаких комиссий за снятие денег нет! в результате у меня просто БЕССЛЕДНО исчезли 300 рублей,не в личном кабинете,не смс,нигде не указано куда они делись,я позвонила на горячую линию,и только там меня просвятили,что за снятие в ином банке взымается комиссия 1% но не мение 300рублей,оказывается чтоб снять 200 рублей в чужом банкомате с меня сняли 300 рублей комиссии!это же абсурд!раньше такого никогда не было,что за обдираловка!объясните мне,правомерно ли такое? и почему человека не оповещают о том что эти деньги сняли за комиссию?
Добрый день ! Прошу разобраться с незаконной блокировкой моей банковской карты 4272 2902 1396 6963...
Добрый день! Прошу разобраться с незаконной блокировкой моей банковской карты 4272 2902 1396 6963. Счет арестован якобы по постановлению службы ФССП 23.06.2017. При обращении в офис банка в г. Коломна мне выдали постановление от 21.12.2015, арест по которому был снят 12.06.2017. Постановление об отмене постановления в бумажном виде у меня принять отказались, сославшись, что нет поручения от ФССП. На каком основании карта была заблокирована, если от ФССП никаких документов не поступало. Я требую разблокировать мою карту в кратчайшие сроки.
От банка (номер 900) 31.05.17 смс: лимит по карте будет увеличен до 07.07.17. При обращении в...
От банка (номер 900) 31.05.17 смс: лимит по карте будет увеличен до 07.07.17. При обращении в контактный центр сообщают что только через 45 дней.Кому верить?45 день это 17.07.17.
Добрый вечер . По поступившему мне предложению от вашего банка решил оформить одобренную кредитную...
Добрый вечер. По поступившему мне предложению от вашего банка решил оформить одобренную кредитную карту с лимитом 78 000 рублей. Месяц назад позвонил на горячую линию,узнал условия, дал согласие на оформление, уточнил не нужно ли подъезжать в офис и согласился. Обозначили срок выдачи — 7 дней выпуск, 7 доставка до отделения.Через две недели звоню на горячую линию с вопросом -готова ли карта. В ответ девушка ссылаясь на ошибку предыдущей девушки с горячей линии говорит что не выпустили карту (никак об этом мне не сообщив). Заверяет меня что ошибка исправлена — через 2 недели (уже получается месяц общего ожидания) карта будет выпущена и доставлена. Сегодня 06.07.2017 прийдя в банк остался очень недоволен обслуживанием в отделении находящемся по адресу г. Краснодар ул. Северная 357 (очень долго несмотря на просьбу ускорить, с перечислением всех ненужных мне услуг и продуктов, кучей рекламной информации которую я вижу и через приложение и на сайте банка и главное безрезультатно). В итоге: карту выдать не могут, в отделении видят две заявки на оформление карты, не могут провести ни одной. Никаких методов решения не предоставлено, варианты обратной связи не рассматриваются (кроме -приходите еще раз через пару дней в банк), также было предложено связаться с банком по горячей линии (также отмечу ужасную работу девушки сотрудника — подписанные документы она попыталась просто забрать — без выданной карты за эти документы, подписанные сегодняшним числом также, уничтожила их только по настойчивой просьбе со второго раза). Ведущий специалист(начальник девушки) также подойдя на пару минут и не предложив решения, после скрылся в неизвестном направлении и более я его не видел. Горячая линия ответила мне о своей неспособности решить данный вопрос и предложила обратиться в банк, причем контактов для дистанционного обращения никаких предоставить не смогла. Также обращение не было зарегистрировано, никакого номера заявки, формы обратной связи представлено не было.И собственно вопрос — что делать чтобы эту карту получить(ради принципа уже) и как я могу оставить отзывы о «прекрасной» работе всей цепочки реализующей такое предложение банка как выдача кредитных карт. Работой банка не удовлетворен целиком и полностью.
В сбербанке,я не могу получить новую карту,а с ней получить заработную плату,по временному...
В сбербанке,я не могу получить новую карту,а с ней получить заработную плату,по временному удостоверению 2 П. Мне отказали,деньги закончились,паспорт будет готов,только через 3 недели,что мне делать?
Здравствуйте. Т.е. лимит увеличится не в указанный срок? А позже? (см. предыдущий вопрос)
Здравствуйте. Т. е. лимит увеличится не в указанный срок? А позже? (см. предыдущий вопрос)
Здравствуйте, в мае пришла смс о том что 07.07.2017 г произойдёт увеличение кредитного лимит. Но...
Здравствуйте, в мае пришла смс о том что 07.07.2017 г произойдёт увеличение кредитного лимит. Но увеличение так и не произошло, стоит ли его ожидать. P.S. В том месяце была просрочка по платежу 2 дня.
Добрый день!
31 Мая на моб. телефон поступила СМС с предложением расширить возможности, увеличив...
Добрый день!31 Мая на моб. телефон поступила СМС с предложением расширить возможности, увеличив лимит по кредитной карте.Далее в СМС было предложение подумать до 28.06.2017.Так как предложение стало мне интересно — команду «ЛИМИТ НЕТ» — я НЕ отправляла.В СМС так же было указано, что лимит изменится ДО 07.07.2017.Итак, сегодня 07.07.2017.Лимит не увеличен.С чем это связано?С уважением,Найденова Варвара
Доброго времени суток, мой муж работает вахтовым методом в МСБ Томск, в результате реорганизации...
Доброго времени суток, мой муж работает вахтовым методом в МСБ Томск, в результате реорганизации фирма перешла из Промсвязьбанка в банк ВТБ24. Были оформлены зарплатные карты. Сейчас муж в командировке в Иркутске. В первый раз деньги должны были быть начислены на карту, но карты у него на руках нет -она находится в офисе: в Томске. Так как понадобились деньги муж обратился в отделение банка в Иркутске, чтобы по паспорту снять деньги со счета карты. На что сотрудники отделения информировали его о том, что на его имя в банке ВТБ24 никогда не заводился никакой счет. Остальные коллеги мужа деньги со счета карт снимали еще в конце прошлого месяца. В чем может быть причина?
Являюсь достаточно давно клиентом банка ВТБ 24 с пакетом "Платиновый". Меня...
Являюсь достаточно давно клиентом банка ВТБ 24 с пакетом «Платиновый». Меня заинтересовала Карта Впечатлений по которой Банк обещает начислять кэшбэк 5% за рестораны, кафе и кинотеатры, театры. Решил заполнить анкету на сайте и сразу уже столкнулся с проблемами. При заполнении заявки Банк не дает право выбрать в какой валюте выпустить карту и какой платежной системы. Дальше больше. При обращении в колл-центр, сотрудники целые сутки не видели и вовсе заявку, через сутки заявка появилась но никто толком не мог ответить в какой валюте будет карта и какой платежной системы. Каждый сотрудник отвечал как мог и все ответы некорректны. Общался и со старшими специалистами и в ответ получал, что, то мне в Евро выпустят карту, то в рублях, то подождите 7 дней пока ее выпустят и потом узнаете и так далее…Теперь о кэш-бэке. Уже четвертные сутки в Банке никто не может сообщить какие МСС коды входят повышенный кэшбэк, а в какие нет. Списка МСС кодов по повышенным начислениям нет, однако Банк при расчете кэшбэка пользуется этим списком. Как клиент я имею право знать по каким мсс кодам будет повышенный кэшбэк, а по каким не будет, но Банк отказывается сообщать эту информацию. Не понятно входит ли например фастфуд в повышенный кэшбэк или нет(три сотрудника сказали что входит, два сказали что нет). Указано что в категорию входят КАФЕ, однако мсс кода Кафе, на сколько я знаю, не существует, есть Рестораны, есть Бары, есть Фастфуд. На вопрос «что Банк относит к категории Кафе и как Банк будет определять что это кафе или нет», ответ так и не получил. Не прозрачная схема, много вопросов, сотрудники сами не в курсе что продают и предлагают своим клиентам. Колл-Центр ужасный, сотрудники не могут ответить на элементарные вопросы и некоторые даже не могут прочитать корректно адрес офиса Банка куда должна быть доставлена карта. Итог, карта заказана, но скорее всего забирать ее не поеду, пока не будут предоставлены внятные ответы, на казалось бы, элементарные вопросы.
Такая же ситуация.Сообщение от банка 31.05.17.мы предлагаем расширить Ваши возможности, увеличив...
Такая же ситуация.Сообщение от банка 31.05.17.мы предлагаем расширить Ваши возможности, увеличив лимит по Вашей кредитной карте до ******руб. Лимит изменится до 07.07.17. Лимит в указанный срок не изменился,смс с отказом я не отправляла.
Почему Банк пытается обмануть потребителя банковского продукта и своего потенциального клиента, сам...
Почему Банк пытается обмануть потребителя банковского продукта и своего потенциального клиента, сам себя выставляя в противоречиях — сначала одно условие, затем другое? Сотрудники должны чётко оговаривать все условия и прозрачно, скрытые давно запрещены… Почему я потратил впустую и время и надежду?
31.05.2017 пришло смс с номера 900,о том что до 7.07.2017 будет увеличен лимит до 200000,он так и...
31.05.2017 пришло смс с номера 900,о том что до 7.07.2017 будет увеличен лимит до 200000,он так и не увеличен,подскажи когда будет увеличение?
Добрый день! Ранее уже задавала вопрос, что банкомат съел 5тр, не выдал чек и возврат денег...
Добрый день! Ранее уже задавала вопрос, что банкомат съел 5тр, не выдал чек и возврат денег затянулся. Вместо 7 рабочих дней, которые были обещаны при подаче официального заявления, расследование продолжается уже почти месяц. Подскажите, могу ли я написать заявление на пересчет суммы к возврату с учетом процента за пользование моими денежными средствами? Обязаны ли сотрудники отделения, где установлены банкоматы, принять у меня письменную претензию (они говорят, что не несут ответственность за банкоматы)?
Наталья, здравствуйте! На той неделе было написано заявление на закрытие кредитной карты (счёта...
Наталья, здравствуйте! На той неделе было написано заявление на закрытие кредитной карты (счёта кредитной карты), через 10 дней карта закроется.Подскажите, пожалуйста, можно ли будет после этого подойти в отделение банка, взять справку о закрытии карты (счёта, кредитного договора) и справку об отсутствии долгов перед банком?Это бесплатно или платно? Справки выдают в день обращения или их нужно заказывать и ждать?Заранее спасибо!
Перевел 2400руб. с карты сбербанк на карту втб24. Почему, после того как, пришло смс о зачислении...
Перевел 2400руб. с карты сбербанк на карту втб24. Почему, после того как, пришло смс о зачислении 2400руб. на карту втб24, мне доступно 0,00?
Добрый день!
Пользуюсь услугами банка давно и очень!!!! довольна всем. Рекомендую его всем, потому...
Добрый день!Пользуюсь услугами банка давно и очень!!!! довольна всем. Рекомендую его всем, потому как банк действительно, отличный. Мне есть с чем сравнивать.У меня простой вопрос: Как подать заявку на увеличение кредитного лимита?Пользуюсь и мобильным приложением и личным кабинетом. Нигде такой опции не нахожу.Сотрудник банка по телефону проконсультировал и ответил, что банк сам решает, когда мне предложить увеличение лимита по карте. Нисколько не сомневаюсь в профессионализме сотрудников… Однако, с таким сталкиваюсь впервые. Я понимаю, что банк может отказать в увеличении, но чтобы клиент сам не мог подать заявку((((Разъясните мне, пожалуйста, так ли это?Или подскажите, как подать заявку? Кстати, изначально банк предлагал мне бОльшую сумму лимита. Плачу, вроде, без задержек. Хотя в последнее время только минимальными платежами. Спасибо!
Здравствуйте, Николай! Будьте добры, дайте подробный пояснительный комментарий к сноске 3 п.14 ТП...
Здравствуйте, Николай! Будьте добры, дайте подробный пояснительный комментарий к сноске 3 п. 14 ТП 202Банковской Расчётной Карты. С какого по какой срок берётся для расчётов начисления %%? Так, например, я открыл карту 7.07 и внёс на неё ч/з терминал банка 1500р, намереваясь в тот же день пополнить её суммой гораздо более значительной, но по техническим причинам и особенностям ИБ такая возможность появилась лишь 8.07 в 6:00.Таким образом,исходя из ссылки 3 к п. 14 «Проценты начисляются на минимальную сумму остатка денежных средств на Счёте Клиента в течении календарного месяца, за который начисляются проценты за весь календарный месяц по ставке, указанной в п. 14 настоящего тарифного плана.» (ТП202),проценты за месяц нахождения всей суммы на остатке карты начислены были бы на 1500 рублей, т. к. минимальный остаток на карте был 7.07 при открытии карты и её пополнении.Вы не находите,что это очередная банковская уловка с использованием словоблудия, за которым скрыт конкретный смысл, не в интересах клиента, а именно в противовес им. Хорошо,что я довольно быстро додумался до смысла этих слов и исправил положение,оставив баланс карты нулевым. Надеюсь,что после обнуления счёта карты, течение месячного срока для начисления %% на остаток по карте, начнётся с момента её нового пополнения?Или мои надежды тщетны?
Здравствуйте,задавала вопрос о увеличении лимита по кредитной карте,сегодня 11 число а увеличения...
Здравствуйте,задавала вопрос о увеличении лимита по кредитной карте,сегодня 11 число а увеличения так и не было,стоит ли ждать?и сколько по времени?
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом банка, но последний случай резко ухудшил мнение о нем...
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом банка, но последний случай резко ухудшил мнение о нем. Проблема в следующем: переводил деньги в букмекерскую фирму Винлайна через 1Цупис, первоначально с кредитки «СБербанка» (VisaGold»), но так как кредитку закрыл, начал переводить со своей кредитки Втб24 (MasterCard). Сначала было все хорошо, я не заядлый игрок, поэтому суммы переводов туда-назад варьировались в пределах 500—1000 руб, но каково было мое удивление когда я узнал что за каждый перевод снималась комиссия 300 рублей(как при снятии в банкомате). Ну допустим, что платеж проходил как на «карту стороннего банка», однако почему на кредитке сбербанка никаких комиссий не снимали?! Это с учетом того, что на ней вообще никаких переводов на карты делать нельзя было!(только оплата в магазинах или снятие в банкомате). Возникает вопрос, почему же содрали комиссию в ВТБ если условия были одни и те же?!
Я не могу в течение месяца добиться от Вашего банка информации по начисленным процентам по моей...
Я не могу в течение месяца добиться от Вашего банка информации по начисленным процентам по моей кредитной карте. Банк отказывается давать мне эту информацию, тем самым нарушая все мои законные права на много чего.Банк ВТБ24, в отличие от европейских банков, не имеет приватного канала передачи данных клиенту. Сервис звонка с сайта в банк не работает. Послать сообщение из банка онлайн невозможно. Не работает сервис. Единственный путь — обратиться лично. Это для меня недоступно в связи с проживанием за рубежом.Что скажете? Неужели надо решать такие мелочи в судебном порядке.
Здравствуйте. В конце мая пришло смс с номера 900 об увеличении лимита кредитной карты до 240 т до...
Здравствуйте. В конце мая пришло смс с номера 900 об увеличении лимита кредитной карты до 240 т до 06.07.2017. Отказ я не писал. Лимит до сих пор не увеличился. Он увеличиться?, и когда ждать?
Добрый день.
Вопрос по кредитной карте.
В 2006 году оформил кредитную карту ВТБ24. С...
Добрый день.Вопрос по кредитной карте.В 2006 году оформил кредитную карту ВТБ24. С небольшими трудностями и накладками отказался от карты в 2011 году. Сегодня получил кредитную историю из БКИ. В данной кредитной истории закрытая кредитная карта отображается как активный кредит.Почему закрытая кредитная карта является активным кредитом?
для банка
для банка
Доброго времени суток!22 июня 2017 года я обратилась в отделение банка РС в г.Твери для полного...
Доброго времени суток!22 июня 2017 года я обратилась в отделение банка РС в г. Твери для полного погашения задолженности по кредитной карте и расторжения договора, сотрудница банка мне написала сумму задолженности к полному погашению и направила в кассу банка РС для внесения на счет, приняла заявление на расторжение договора. Сегодня 12 июля 2017 г. я позвонила на горячую линию РС для уточнения информации по расторжению кредитного договора, и узнаю о том что у меня осталась непогашенная задолженность в сумме 950,00 рублей, из них ОД 180,00 рублей(приблизительно), а остальное проценты на эти 180,00 рублей.Вопрос: почему я Клиент должна расплачиваться своим кошельком за ошибки ваших не квалифицированных сотрудников На руках заявление о расторжении договора регистр № 6901—48 от 22.06.2017 г., прошу принять меры»
Здравствуйте.
На дебетовой карте (зарплатная visa Classic) были средства в размере 150 тыс руб...
Здравствуйте.На дебетовой карте (зарплатная visa Classic) были средства в размере 150 тыс руб. Я захотел снять 130 тыс руб. пошел в банкомат и смог снять только 80 тыс. Банкомат пишет, что превышен лимит снятия.Это нонсенс, я свои собственные средства не могу снять. Мне нужны были именно сегодня 130 тыс руб. На карте было 150 тыс и я смог снять только 80 тыс. р.Больше никогда не буду держать на карте деньги, смысла в этом НЕТ. Так как если надо снять то Вы (Ваш банк) их мне не отдаёте именно тогда когда они мне понадобились.Кстати хотел открывать в августе вклад на сумму выше 1 млн. р. но теперь точно этого делать не буду в вашем банке. А то захочешь снять например часть денег и не сможешь.Жаль, что у вас такие лимиты для держателей карт.
Доброго времени суток! Для начала хотелось бы выразить благодарность относительно разрешения...
Доброго времени суток! Для начала хотелось бы выразить благодарность относительно разрешения вопроса со списанием комиссии с кредитной карты, кредит доверия к банку полностью восстановлен! Но, появился еще один вопрос. Я закрыл свою 2 кредитку ВТБ, но она у меня до сих пор висит в телебанке. Более того, мне пришлось перевести на нее сумму, а после того как я перевел ее на счет, у меня в информации отображается что нужно погасить сумму (-4799 руб.) хотя кредитный лимит на ней 0. P. S. Карту по идее должны были закрыть, заявление и копия у меня есть.
Наталья, добрый день. На этот раз я не стал писать отзыв, ставить плохие оценки,
я решил задать...
Наталья, добрый день. На этот раз я не стал писать отзыв, ставить плохие оценки,я решил задать вопрос — конкретно Вам! Объясните, что все таки у Вас в Банке происходит???Ситуация:У меня было примерно шесть с чем то тысяч миль, я еду в августе в родной Питер, планировал купить билет, в какую либо из сторон за мили. Немного не хватало. Заходил в июне! проверял баланс, ждал когда еще доначислят. И ну вот на днях собирался. А с 1 го июля вы изменили систему учета\расчета по милям и теперь мне не хватает на тот билет что мне нужен! Всего то нижняя полка в двухэтажном Спб-Мск.1) Почему Вы не предупреждали заранее об изменениях в программе? Снова скажите, где то написано — правила итп итд, НО — я зашел сегодня вечером — у вас высветилось сообщение, и пришло письмо на почту только сегодня 13 числа, что программа изменилась с 1 го июля.!!!2) Когда карта Ржд бонус переходила на Карту Мира — ну типа программа у вас в банке заканчивалась, мне смс пришла.Неужели сложно было проинформировать заранее?Очень прошу, коль уж Вы старший вице президент — мне очень срочно нужно 212 миль, на этот самый билет, желательно в ближайшие пару дней! Докажите мне все таки, что Банк что то может, и все таки с учетом, что моя правда в данной ситуации — ЕСТЬ.Спасибо, и прошу связаться со мной по телефону, сразу же, при принятии решения, надеюсь положительного, Вы его явно знаете
Здравствуйте, в мае пришла смс о том что 07.07.2017 г произойдёт увеличение кредитного лимита...
Здравствуйте, в мае пришла смс о том что 07.07.2017 г произойдёт увеличение кредитного лимита. Увеличение так и не произошло, можно узнать по какой причине? И стоит ли ожидать?
Здравствуйте! У меня вопрос, почему я не могу перевыпустить
свою кредитную карту? С моей кредитки...
Здравствуйте! У меня вопрос, почему я не могу перевыпуститьсвою кредитную карту? С моей кредитки мошениками были списаныденежные средства. Я написал заявление в отделении банка.По совету операционистов в банке я заблокировал карту ине стал писать заявление о перевыпуске карты так,как мне пояснили,что сменятся реквизиты и это может вызвать путаницу приразбирательстве. Деньги мне вернули на карту. Я решил перевыпуститькредитку. Однако мне сказали, что её можно только закрыть так, какона проходит по мошенничеству и в качестве альтернативы предложилизаказать новую с более высокими процентной ставкой и годовымобслуживанием. Почему нельзя получить карту на преждних условиях,ведь при перевыпуске сменяться реквизиты и мошеники не смогут ейвоспользоваться?
Подскажите 29 июня сдал свою зарплатную карту в отделение банка ВТБ24 для её закрытия. Сдавал в г...
Подскажите 29 июня сдал свою зарплатную карту в отделение банка ВТБ24 для её закрытия. Сдавал в г. Ростове-на-Дону, закрыть должны в г. Самара, по месту выдачи. До сегодняшнего дня (14.07.2017) карта ещё не закрыта. К кому можно обратиться для решения этого вопроса?
Здравствуйте, весной я потеряла свою кредитную карту Моментум, обратилась в банк чтоб её...
Здравствуйте, весной я потеряла свою кредитную карту Моментум, обратилась в банк чтоб её перевыпустить. перевыпустили, но выдать не смогли потому что у меня на тот момент не было прописки. прописку я делала 3 месяца, в это время МНЕ ПОВЫСИЛИ ЛИМИТ НА 8000 РУБЛЕЙ(!) а я оплачивала ежемесячные платежи через перевод на счет (собственный) в отделениях банка. так как зарплату перенесли с 5го на 10 число иногда были задержки в оплате на 3 дня где то и плюс переводы через отделения идут не сразу не онлайн. когда я всё же получив прописку пошла за картой оказалось выдать мне её не могут ибо я в каком то стоп листе банка. на данный момент уже звонив в банк на 900 миллионы раз и получив много раз подтверждение что у меня всё хорошо со счетом что нет просрочек штрафов пени я не могу получить свою карту. С остальными счетами всё хорошо и проблем нет пользуюсь услугами нормально. Запрашивала кредитную историю через СБОЛ (заплатив 580 рублей) получаю ответ Мой кредитный рейтинг 4 ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ. Пожалуйста скажите что за ошибки в программах или на самом деле просрочка в несколько дней и ты в стоп листе? всё что необходимо сканы, документы предоставлю. Эта ситуация испортит мне историю!!!!!!
Добрый день. У меня кредитная карта Сбербанка. Один раз мне предлагали немного увеличить кредитный...
Добрый день. У меня кредитная карта Сбербанка. Один раз мне предлагали немного увеличить кредитный лимит. На тот момент в этом не было необходимости и я отказался. А вот сейчас бы это пригодилось. Подскажите, пожалуйста, это возможно? Спасибо
27 мая обратилась в ВТБ на Чистопольской 5, где мне закрыли карту и сказали приходить через 10 дней...
27 мая обратилась в ВТБ на Чистопольской 5, где мне закрыли карту и сказали приходить через 10 дней за оставшимся деньгами. Каждую неделю хожу в банк, деньги так и не выдали, ссылаются на то, что деньги по ошибке ушли в другой филиал. Зав. отделением обещала разобраться, но так и не позвонила в течении недели. Прошу разобраться в ситуации и выдать денежные средства
Добрый день! Сейчас многие ваши клиенты пишут заявление на снижение процента по ипотеки. А...
Добрый день! Сейчас многие ваши клиенты пишут заявление на снижение процента по ипотеки. А действует ли это на обычные денежные кредиты? Реально ли там снизить ставку?
Точно такая же проблема, 31 числа приходило сообщение об увеличении кредитного лимита до 07.07.17...
Точно такая же проблема, 31 числа приходило сообщение об увеличении кредитного лимита до 07.07.17, но прошло уже 45 дней а он пока что не был увеличен. Последний платеж по карте был просрочен на несколько дней, но специалисты банка сказали что это не должно сказаться на изменении лимита
Добрый день!
У меня задолженность по кредитной карте Сбербанка.
Был суд, есть судебный...
Добрый день!У меня задолженность по кредитной карте Сбербанка.Был суд, есть судебный приказ!Оплачивать собираюсь в ближайшее время.Вопрос: Как правильно оплатить сумму долга по судебному приказу?Через инспектора банка, опираясь на приказ или через судебных приставов?
На сайте втб24 трэвэл при выборе периода для просмотра начисления миль выходит только общая сумма...
На сайте втб24 трэвэл при выборе периода для просмотра начисления миль выходит только общая сумма начисленных миль. Каким образом просмотреть за какие покупки какое количество миль начислено и какие покупки остались без начисления миль?
Здравствуйте в мае 31 числа с номера 900 поступило смс о том что увеличат лимит до 07.07.2017...
Здравствуйте в мае 31 числа с номера 900 поступило смс о том что увеличат лимит до 07.07.2017 года но этого так и не произошло уже прошло со дня смс 45 дней даже больше почему не увеличивают лимит? ?? И если увеличат то когда??
доброй ночи я хотела бы узнать я оставляла заявку на дебетовую карту мне сказали что мне придет смс...
доброй ночи я хотела бы узнать я оставляла заявку на дебетовую карту мне сказали что мне придет смс как будет готова уже месяц прошел смс до сих пор нет
Добрый день, не могу дождаться звонка от сотрудника банка по сложившийся ситуации... 11 июля был...
Добрый день, не могу дождаться звонка от сотрудника банка по сложившийся ситуации… 11 июля был наложен арест на зарплатную карту и списаны все деньги по несуществующему ИЛ, оператор сказала, что свяжется, но спустя два дня не было никакого звонка, после того как мною снова был звонок на горячую линию, мне сообщили, что 12.07 был наложен арест, а 14.07 пришла отмена ИЛ, а в промежутке этого 13.07 были списаны все деньги 100%. Хотелось бы узнать, как долго мне ждать ответа от банка??? Судебные приставы заинтересовались произошедшей ситуацией. Написана претензия в банк и подготовлено исковое заявление в суд о незаконном обогащении…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,
Находясьв другом городе в Краснодарском крае, кредитная карта была поглощена...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Находясьв другом городе в Краснодарском крае, кредитная карта была поглощена банкоматом вашего банка. Позвонив по телефону горячей линии, я заблокировал картуи мне предложили перевыпустить карту.Но при этом сказали что перевыпуск будет платным.Не совсем понятно почему я должен платить 2200р. за проблемы связанные с вашим банкоматом?Заранее благодарен.
31.05.2017 пришло смс с номера 900,о том что до 7.07.2017 будет увеличен лимит до 100000,он так и...
31.05.2017 пришло смс с номера 900,о том что до 7.07.2017 будет увеличен лимит до 100000,он так и не увеличен,подскажите когда будет увеличение?
Добрый день, была автоматически выпущена кредитная карта, которую я не планировал получать, вносил...
Добрый день, была автоматически выпущена кредитная карта, которую я не планировал получать, вносил минимальные платежи, потом карта исчезла из сбербанк онлайн, так как карту уничтожили, минимальные платежи я узнавал через опцию «написать в банк» через мобильное приложение, в этом месяце неделю назад пытался уточнить минимальный платеж за июль, но из мобильного приложения просто исчезла вся переписка с сотрудниками, написав новое письмо в банк мне до сих пор никто не ответил, письма отправленные также исчезают из приложения как будто то я никуда и не писал. Я проживаю не в РФ, мне нужно письменно уточнять минимальный платеж каждый месяц, куда писать сейчас?????? если на почту в приложении никто не отвечает и исчезает вся переписка???????
Здравствуйте, 1 июня мне пришла смс о том, что в течение 14 дней после 28.06.17 (в случае, если я...
Здравствуйте, 1 июня мне пришла смс о том, что в течение 14 дней после 28.06.17 (в случае, если я не отправлю смс «ЛИМИТ НЕТ») произойдёт увеличение кредитного лимита. Увеличение так и не произошло. Стоит ли его ожидать?
добрый день!у меня такой вопрос,заплатили кредит 14 июля в пятницу,списание платежа у меня 15 числа...
добрый день!у меня такой вопрос,заплатили кредит 14 июля в пятницу,списание платежа у меня 15 числа каждого месяца,в итоге сегодня 18 июля вторник мне звонит оператор банка ренессанскредит и говорит что у меня появилась якобы просроченная задолженность…и сказали еще про какие то 7 рубле я так и ничего не понял!
Здравствуйте! Забрал сегодня кредитную карту ВТБ24. Вместе с ней шло заявление на включение в число...
Здравствуйте! Забрал сегодня кредитную карту ВТБ24. Вместе с ней шло заявление на включение в число участников Программы страхования «Защита карты 20 000». Как меня уверили данное страхование является обязательным и без него выдачу кредитной карты не одобрят. Оплата по страховке 60 рублей в месяц.Чуть позже, когда прочитал все документы, выяснилось, что страхование добровольное (но тут я сам сглупил: надо сначала читать, а потом подписывать).В связи с этим у меня возникли следующие вопросы. данной картой пользоваться не планирую (её изготовил банк ВТБ24; забрал, чтобы была у меня), карта не активирована и вряд ли будет. Должен ли я в этом случае платить страховые взносы? Если должен, как я могу расторгнуть страховое соглашение, тем более что оно добровольное?
Добрый день!
Необходимо оплатить услуги образовательного центра (Германия) посредством направления...
Добрый день!Необходимо оплатить услуги образовательного центра (Германия) посредством направления им Credit card authorization form. В данной форме есть поле: Billing Address of Card. Что означает сие поле, какую информацию в него нужно внести?Второй вопрос: не будет ли заминки из-за того, что в форме указано «Credit card», а платить я буду дебетовой картой ВТБ 24?
Добрый день! Брала кредит в вашем банке, при получении кредита мне вручили кредитную карту которой...
Добрый день! Брала кредит в вашем банке, при получении кредита мне вручили кредитную карту которой я не пользовалась. При погашении кредита положила ошибочно деньги на эту кредитную карту. Затем пришла смс о том что нужно пополнить карту на 50 р. (Деньги внесла) потом еще 50р. Теперь смс пришла о необходимости внести 300р. Пришла в банк, сотрудники сказвли о необходимости погасить 1200р!!!! После чего придти на след день, написать заявление о закрытии карты, и не факт что она закроется, т. к возможны ещк какие-то суммы для погашения. А теперь вопрос- почему возникла необходимость склвдывать деньги на кредитную карту которой не пользовались?! Кредитные деньги банка с карты не снимались? А наоборот оплачивались виртуальные услуги, которые вовсе не нужны? Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо!
Здравствуйте.
Вместе с зарплатной картой ВТБ выдали карту к мастер-счету. Карта мастер-счета не...
Здравствуйте.Вместе с зарплатной картой ВТБ выдали карту к мастер-счету. Карта мастер-счета не подключена к 3D-Secure. Я позвонил на горячую линию ВТБ с вопросом о возможности подключения технологии 3D-Secure на карту мастер-счета, меня уверили, что это возможно в офисе банка. Я посетил офис ВТБ, но сотрудник банка не смог подключить 3D-Secure к карте мастер-счета, объяснив, что не находит данную опцию в программе на этой карте. При этом на зарплатной 3D-Secure подключена без проблем.Объясните, пожалуйста, возможно ли подключение технологии 3D-Secure на карту мастер-счета?
А как простите использовалась кредитная карта предназначенная для снятия кредитных денежных...
А как простите использовалась кредитная карта предназначенная для снятия кредитных денежных средств? На которую я положила 5 тыс с них оставила там 50рпотом положила еще 50 р. потом еще 50р. Теперь пришла смс о 300р. А в итоге я должна 1200?! Это вообще как?! Что это за деньги с воздуха? Почему ваш башк зарабатывает с ничего? Кредитные деньгина карте использованы не были!!! И даже при переводе этих зачисленных мною 5т в счет кредита представитель банка перевела не 5 а 4950р. Я конечно все понимаю, но каким образом не получив услуги кредитной карты я уже сверху должна 2 тыс?!!!!И сколько же все таки я должна оплатить чтобы закрыть эту карту?! Ваши сотрудники не могут внятно сказать! Как только я ошибочно сделала на нее перевод я просила ее закрыть, ссылаясь на то, что она не нужна, но заявление у меня принять не смогли. Это что за история? Я должна придти оплатить, а потом на следующий день приходить с заявлением? И какую конкретно сумму мне нужно оплатить чтобы расстаться с этой деньгососущей картой? Конкретно сколько?! Опять же ваши сотрудники внятно сказать не могут!
Здравствуйте.
Вопрос следующий, у меня мультивалютная карта ВТБ24, при получение средств в...
Здравствуйте.Вопрос следующий, у меня мультивалютная карта ВТБ24, при получение средств в иностранной валюте на данную карту, в данный момент я должен либо ждать 40 дней, чтобы обналичивать средства в валюте, либо платить 10%!!! комиссии (не понятно за что, честно говоря). Нельзя ли поставить в моем городе хотя бы ОДИН!!! банкомат который выдает валюту (и желательно чтобы там были средства), или это так сложно сделать? Просто платить 10% просто за выдачу средств это очень много, а ждать 40 дней очень долго.
Добрый день!
18.07.2017 совершала операцию перевода средств с зарплатной карты втб24 на карту...
Добрый день!18.07.2017 совершала операцию перевода средств с зарплатной карты втб24 на карту другого банка в размере 3000. От втб пришёл ответ в смс, «отказ». На счёт в другом банке средства начислились. Вчера вечером я позвонила в другой банк, они подтвердили наличие средств на счету, далее я позвонила на горячую линию втб24, где мне сказали:1) Списания средств не происходило, т. к. их не было на счету;2) Никакого кредитного лимита или овердрафта у меня нет, и в минус ни при каких обстоятельствах уйти я не могу.Сегодня вечером, 19.07.2017, мне приходит сообщение о сверхлимитной задолженности 3000 рублей!Итак, вопросы:1) Кто позволил образовать задолженность в 3000р. на моём счёте, если кредитный лимит нулевой?2) Почему с карты, на которой отсутствовали средства, ушли деньги?3) Почему 18.07.2017 мне наглым образом наврали, что никакого долга или транзакции у меня нет и быть не может, а спустя сутки присылают сообщение о задолженности?4) Никто из сотрудников не смог мне внятно объяснить, должна ли я платить какую-то комиссию за технические дырки в вашей системе и тот обман,которым вы занимаетесь.Какова эта сумма? Достаточно ли того, что я обратно перевела на карту эти 3000р.?Я требую, чтобы все возможные комиссии за эти операции с меня не списывались. Можете требовать их у своих сотрудников, сначала допустивших возможность формирования задолженности таким обманным образом, а затем и откровенным обманом по поводу её отсутствия в ходе консультации по телефону.5)Что мне нужно сделать, чтобы окончательно обнулить все счета в этом банке и расстаться с ним наконец навсегда? Как окончательно закрыть все счета и сдать ваши карты?
Где посмотреть условия по обслуживанию кредитной карты? Пополнение, кешбек, и т.д.
Где посмотреть условия по обслуживанию кредитной карты? Пополнение, кешбек, и т. д.
Добрый день, Наталья.
11.07.2017 около 15.00, хотел на карту положить денег в банкомате ВТБ24 по...
Добрый день, Наталья.11.07.2017 около 15.00, хотел на карту положить денег в банкомате ВТБ24 по адресу: Санкт-Петербург, Лесной проспект, 63. При операции банкомат съел деньги, выдал ошибку, на экране появилась надпись, что банкомат не работает. Карточку отдал, но деньги не перевелись. Сумма 10800р. Ее надо было перевести другому человеку, в другой город, чтобы он мог вернуться домой в Питер.Он без денег уже 10 дней.Позвонил на горячую линию, составили заявку: CR-5221788. Сказали срок рассмотрения 7 рабочих дней. Сегодня 20.07.2017, сегодня 8 день, мне рассказывают ожидайте. Сколько еще ждать то?В последний раз когда звонил, мне ответил оператор: «по техническим причинам я не могу продолжать с вами разговор, всего вам доброго».Инкассация происходит каждый деньМожно как-то ускорить рассмотрение обращения, сколько еще ждать то?С уважением, Краснобаев Михаил.
Доброго дня!
Прошу банк аннулировать все начисленные суммы в виде задолженности по услуге...
Доброго дня!Прошу банк аннулировать все начисленные суммы в виде задолженности по услуге СМС-информирование по несуществующей банковской карте и прекратить дальнейшее начисление комиссий банка по услугам, которые не оказываются.
Здравствуйте!
17.07.2017 приехала в отделение банка за новой картой, т.к. у старой ИСТЕКАЛ (прошу...
Здравствуйте!17.07.2017 приехала в отделение банка за новой картой, т. к. у старой ИСТЕКАЛ (прошу заметить, что НЕ истек срок). У меня забрали карты, разрезали, дали новую без пин-кода, т. к.должен был остаться старый. Сказали, активация через банкомат. Банкомат мне выдал ошибку, что пин не верный. Сотрудники ничего не знают, спрашиваешь у них, они просто молча разворачиваются и уходят. Такого хамства я не ожидала, причем я им не грубила и не хамила. Потом мне сбросили эти 2 попытки, и говорят заново вводить. Ну конечно, пин не верный. Со мной был муж, который тоже знает пин от карты. Мы одновременно не могли забыть код от карты, у нас их всего 2 штуки! Моя зп карта и карта мужа. Мы находимся в здравом уме. Сотрудники банка сразу предложили заменить карту на новую, естественно, что бы я оплатила новую карту! Это как называется? Новый способ заработка банка? Я пользлвалась картой с лета 2014 года! 3 года пин не меняли!!! Я уже место работы сменила, а карту и пин — нет!!!!Почему у меня забрали действующую карту? Почему мне предлагают опять ехать в банк (а это почти 50 км от нашего города) и показывать сотрудникам конверт с пин кодом? Это что такая у вас за «безопасность»? Я вообще то в декрете с маленьким ребенком и не могу мотаться туда сюда. И что изменит наличие конверта? Мне скажут, что я забыла пин 17.07 и предложат заплатить за новую карту? Это я должна заказать карту за 150 рэ, и еще несколько раз с«ездить показать пин сотрудникам и еще за новой картой? Вообще то машина не на воде ездит.Сотрудники меня убеждают, что карта работает с июля! Но как??? Если она действует до 07/20?? Работает больше 3х лет? Мне нужно решение вопроса. Не надо делать из людей дурачков, что 3 года я пин знала, и вдруг забыла! Про горячую линию вообще ничего не хочу писать.Надеюсь на решение данной проблемы.Заранее спасибо.
Здравствуйте! PayPal сделал возврат суммы покупки на закрытую карту. Скажите, как я могу получить...
Здравствуйте! PayPal сделал возврат суммы покупки на закрытую карту. Скажите, как я могу получить свои деньги или перевести их на свой счёт?
11 июля я подала заявку на возврат денег на карту,так как банкомат купюры забрал чек выдал о...
11 июля я подала заявку на возврат денег на карту,так как банкомат купюры забрал чек выдал о пополнении карты,а деньги не пришли.Мне выслали код заявки,прошли семь дней и приходит ответ что нужно дополнительное расследование,вопрос-в какой срок его рассмотрят и если будет отказ о возврате куда можно обратиться за выяснение причин отказа?
Здравствуйте! Я являюсь обладателем кредитной карты Visa Gold сбербанка. Мне ее выдали с кредитным...
Здравствуйте! Я являюсь обладателем кредитной карты Visa Gold сбербанка. Мне ее выдали с кредитным лимитом на 50 000 рублей. Я несколько раз пользовался этой картой. Скажу одно, удобно. Я исправно плачу деньги по задолженности кредитной карты.Но сегодня меня удивило, что мне повысили кредитный лимит на 62 000 рублей. Вроде бы нужно радоваться. Но, мне не до радости, потому что теперь я должен пополнять карту до 62 000 рублей. На 12 000 рублей больше. Обидно, что я не тратил эти деньги, не получал эти деньги и банк на мне делает деньги из воздуха. Да лучше бы я взял нормальный денежный кредит, а не использовал эту карту.Я написал в сбербанк письмо, мне ни чем не помогли, но написали что я не повышение кредитного лимита не влияет на сумму общей задолженности, но когда я открываю мобильное приложение или через браузер информацию по карте, то сумма задолженности показывает 33 592,90 руб. А сумма на карте 28 605,61 руб. посчитайте на калькуляторе получится ровно 62 000 рублей.Что за мошеннический банк у вас? Вы делаете деньги из воздуха. Я не брал эти 12 тысяч рублей, но должен теперь пополнить карту на 12 тысяч больше.Вот что мне ответили в сбербанке: Уважаемый Александр Ахматович!09.07.2017 банк принял решение об увеличении кредитного лимита по вашей карте *6319 на сумму 12000 руб. в отчете по счету карты от 12.07.2017.За период 13.06.2017—12.07.2017 вы совершили расходные операции. Согласно отчету по счету карты *6319 12.07.2017 общая задолженность составила 35944,39 руб. С повышением кредитного лимита увеличился только размер доступных средств на карте, а не задолженности.С уважением, Оксана МандрыкинаСпециалист ПАО Сбербанк.Я не тратил деньги с кредитной карты, она пишет, что я совершал расходные операции, но я этого не делал. Может у вас работают мошенники?я вообще ничего не понимаючто у вас за банк
Здравствуйте! В конце июня мне пришло предложение об увеличении кредитного лимита на 155 000р Нужно...
Здравствуйте! В конце июня мне пришло предложение об увеличении кредитного лимита на 155 000р Нужно было отправить смс с ответом НЕТ до 07,07,2017 г. Ответ я ни какой не отправлял. Но лимит почему то остался прежним. Увеличат ли его вообще?
Здравствуйте! Подавала заявку на кредитную карту, сегодня пришло смс что заявка одобрена. Позвонила...
Здравствуйте! Подавала заявку на кредитную карту, сегодня пришло смс что заявка одобрена. Позвонила на горячую линию, зафиксировали время и дату когда придет представитель банка. Но!Через какое то время приходит еще одно смс, что моя заявка Не одобрена я якобы рассматривается еще одна заявка. Как это понимать? Объясните, пожалуйста!
В июле 2015 года, банк по договору цессии перевел кредит связного банка на мою кредитную карту, без...
В июле 2015 года, банк по договору цессии перевел кредит связного банка на мою кредитную карту, без всяких уведомлений, не прислав даже письменного или электронного подтверждения, проценты соответственно поменяли, и изменили условия договора связного банка, также каким то способом мне припаяли страхование жизни(((Как быть теперь не знаю(((По кредитному договору ставка в связном 24 у вас 45.9
Здравствуйте. Совершаю много покупок по карте мира. Количество милей приходит общей суммой. Могу ли...
Здравствуйте. Совершаю много покупок по карте мира. Количество милей приходит общей суммой. Могу ли я получить выписку по начислению миль за каждую покупку? или есть только один вариант- звонить оператору и уточнять? если честно, нет 2—3 свободных часов на общение с оператором.Если такой услуги нет, то как предложение рассмотрите, чтобы на сайте тревел пользователи смогли просмотреть начисление миль за каждую покупку.
Операции по кредитной карте за 20-22 июля в выписке задвоены. Статус операций - в обработке. В...
Операции по кредитной карте за 20—22 июля в выписке задвоены. Статус операций — в обработке. В каждой паре первая операция содержит наименование торговой точки, вторая вместо наименования слово «покупка». Прошу разобраться и не допустить двойного списания.
Добрый день!
Сегодня 23 июля в 20.05 в отделении ВТБ24 по адресу МО, г. Мытищи, Новомытищинский...
Добрый день!Сегодня 23 июля в 20.05 в отделении ВТБ24 по адресу МО, г. Мытищи, Новомытищинский проспект, д. 30/1 в банкомате пытался пополнить баланс карты для оплаты очередного платежа по ипотеке. Банкомат деньги принял, но на карту деньги не зачислил (на экране появилось сообщение о неисправности банкомата). Ни смс о неудачной операции, ни чека я не получил. Более того, банкомат продолжил работу.Я позвонил по горячей линии и сообщил о случившемся. Оператор сказал, что со мной свяжутся и решат вопрос в течении 7 рабочих дней.Вопросы:— почему отказались отключить банкомат (там остались заблокированными в лотке для приема наличности мои деньги)?— почему отказались прислать специалиста для решения вопроса на месте?— почему я должен ждать 7 рабочих дней — это ОЧЕНЬ долго, при условии того, что я не уверен в решении в мою пользу — повторюсь ни чека, ни какого-то уведомления я не получал?По факту я подарил банкомату свои деньги. Если прием наличности заработает, то кто-то просто заберет мои деньги. Если представить, что деньги нужны были срочно и они последние, то вопрос к банку ВТБ24 — почему такой ужасный сервис? Это МОИ деньги, а я ими не то, что не могу распоряжаться, я еще не уверен, что мне их вернут.Убедительно прошу Вас разобраться в данной ситуации и как-то прокомментировать. Понимаю, что система сложная и принятие решения требует времени, но если завтра до вечера мой вопрос не будет решен, то буду вынужден жаловаться и требовать компенсации.
Здравствуйте. В настоящее время банк перестал выпускать дебетовые карты "Карта мира", а с...
Здравствуйте. В настоящее время банк перестал выпускать дебетовые карты «Карта мира», а с 10 июля выпускается мультикарта.У меня имеется дебетовая платиновая карта мира. Тарифы на карту и порядок зачисления миль для платиновой карты мира остаются такие же или что-то меняется? и где можно посмотреть действующий порядок начисления миль?
Здравствуйте. Подали заявление на ипотеку, получили одобрение, прислали номер и имя нашего...
Здравствуйте. Подали заявление на ипотеку, получили одобрение, прислали номер и имя нашего менеджера, выбрали квартиру, пытаемся дозвониться до менеджера — не берут трубку. Т. е. ни какой консультации мы не получили, примерные наши действия знаем только от застройщика, но они опять работают со своей стороны. На счет карты ипотечного счета нам сказали. но похоже так и не завели. Сегодня ехать оформлять договоров, а проконсультироваться не с кем.
Я, Слобченко Светлана Николаевна, добросовестный клиент Банка ВТБ 24 с 2009 года, а так же...
Я, добросовестный клиент Банка ВТБ 24 с 2009 года, а так же пользовалась пакетом «Привелегия», закрыла всю сумму долга 30.12.2016, попыталась сдать карту в офис Банка, карту не приняли до списания суммы общего долга. Сегодня 14.05.2017 случайным образом узнаю, что у меня долг в размере примерно 4500 по карте № 427***5757, который передан в отдел взыскания некому гражданину Сергею Юрьевичу Грудина. На горячей линии мне не могут пояснить откуда этот долг, когда образовался и за что насчитан. Ни одного оповещения я не получала о платеже. Сообщили номер телефона +73812438186, который не отвечает. Прошу объяснить каким образом образован долг? Почему сотрудники не приняли карту в офисе Банка? Почему нет оповещений о платежах клиенту? Тем более о долге переданном в отдел взыскания? Банк целенаправленно портит мне кредитную историю? Прошу ответить Руководителей Банка на сложившуюся ситуацию.В итоге в офисе Банка на г. Омск, Мира, д. 20 мне назвали сумму 6500, которую я благополучно заплатила, далее еще какие то 30 рублей, сегодня сдала карту в офис Банка.Ранее мне поясняли, что данная оплошность сотрудников Банка не повлияет на мою кредитную историю, но я вижу обратное. Моя кредитная история испорчена именно Вашей отметкой. Настоятельно прошу исправить мою кредитную историю и возможно рассмотреть мою кредитную заявку, так как я не являюсь злостным нарушителем и не достойна таких отметок, которые влияют на решение Банков и не только Вашего.
На ваш № 02-45339 от 10.07.2017 сообщаю.
На обращение № 537419 я не получала подробного ответа. И...
На ваш № 02—45339 от 10.07.2017 сообщаю.На обращение № 537419 я не получала подробного ответа. И до настоящего времени мне абсолютно непонятно: ПОЧЕМУ БАНК, ПРИНЯВШИЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛИМИТА НА КРЕДИТ, НАСТОЙЧИВО (И ПО ТЕЛЕФОНУ НЕСКОЛЬКО РАЗ И В ВАШЕМ ПИСЬМЕ) ПРЕДЛАГАЕТ ПОВТОРНО ОБРАТИТЬСЯ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ПО КРЕДИТУ?????
Договор № 16039274
Здравствуйте! Сумма минимального платежа не может не изменяться по мере...
Договор № 16039274Здравствуйте! Сумма минимального платежа не может не изменяться по мере поступления денежных средств на карту.Иначе, каким же образом, я узнаю,что платёж по отчётному периоду внесён? Я не просто так спрашиваю,т.к. такой ситуации ещё не было,и сумма изменялась,в соответствии с поступлением денежных средств.На сегодняшний день какой у меня долг по минимальному платежу?
25.07.2017 на сайте банка сделана онлайн заявка на мулльтикарту мир для пенсионных...
25.07.2017 на сайте банка сделана онлайн заявка на мулльтикарту мир для пенсионных перечислений.всвязи с дополнительно открывшимися условиями этой карты заявку надо ликвидировать, но в вашем калцентре получены две противоречивые консультации: одна говорит, что заявку немедленно надо закрыть подачей заявления в отделении банка а то начнут идти проценты за обслуживание, другая утверждает, что надо дождатся выпуска карты и не забирать её из оттделения — врезультаье карта самоликвидируется.пропишите внятно, как ликвидировать онлайн заявку на выпуск карты?
Здравствуйте!
Есть дебетовая мультикарта, пакет мили, в рублях. Планируется поездка в...
Здравствуйте!Есть дебетовая мультикарта, пакет мили, в рублях. Планируется поездка в Ю. Корею.Вопросы:1. Будет ли данная картам там работать? И не заблокируют ли карту из-за операций вне домашней территории?2. Через какую валюту осуществляется конвертация рубль-вона и по какому курсу?3. Начисляются ли мили при расходах за границей?
Прошу пояснить, есть ли разница в начислении бонусных миль по дебетовой и кредитной карте мира Visa...
Прошу пояснить, есть ли разница в начислении бонусных миль по дебетовой и кредитной карте мира Visa signature, выпущенным в рамках пакета Привилегия. Начисляются ли повышенные мили по дебетовой карте, привязанной к мастер-счету, при покупках за границей.
Что я, как клиент, должен сделать чтобы банк не блокировал мою рублевую карту при покупках за...
Что я, как клиент, должен сделать чтобы банк не блокировал мою рублевую карту при покупках за границей? (Известны конкретная страна, конкретный период, лимит по сумме покупки)Ни в офисе, ни колцентре мне не смогли помочь. Говорят, что это невозможно.
Добрый день! Вчера, 25 июля, в конце рабочего дня моя супруга получала страховое возмещение по...
Добрый день! Вчера, 25 июля, в конце рабочего дня моя супруга получала страховое возмещение по вкладу в банке «Югра» в ДО 1841 в Воронеже путем открытия мастер-счета, перечисления на него страховой суммы и, затем снятия с него наличными данной суммы через расходный кассовый ордер. Все прошло нормально, кроме какой-то примерно 20-минутной задержки в кассе. После получения наличных оформляем на меня доверенность у оператора. Приходит смс-извещение: Карта *9433 На карте сверхлимитная задолженность на сумму, равную страховому возмещению. Вопрос оператору — ответ, это техническая ошибка. Сегодня утром захожу в ВТБ24-Онлайн и нахожу, что снятие наличных проведено дважды, и на мастер-счете минусовая сумма. Если это техническая ошибка, то почему не исправлена, а можно допустить и умысел. Как правильно поступить в этом случае?
Добрый день. С удовольствием пользуюсь кредитной картой вашего банка и всем довольна.
16 июля...
Добрый день. С удовольствием пользуюсь кредитной картой вашего банка и всем довольна.16 июля я попыталась оплатить ею проживание в съемной квартире заграницей с помощью сайта homeaway. Оплата была отправлена вместе с запросом хозяину (сразу поступил проверочный звонок из банка, что приятно), однако хозяин ответил отказом. Сайт обещает в таком случае зачисление средств обратно на счёт банке в течение 5 р. д., однако оплата уже 8 р. д висит в необработанных операциях (со слов операторов техподдержки). Из-за этого я не могу оплатить свой отпуск (другим хозяевам) или использовать деньги как-то иначе. А у меня в этом есть срочная необходимость — до отпуска месяц. Боюсь, если деньги будут ожидать затребования полный месяц в соответствии с правилами банка, я просто не смогу себе позволить съездить в отпуск.Может быть, есть какая-то возможность ускорить обработку этой операции, чтобы деньги побыстрее стали доступны? Приоритетное рассмотрение? Отказ, если такое существует? Может быть, можно просто поднять мне лимит на 25 т. р.?))) Очень хочу в отпуск) Я знаю, что в соответствии с правилами вы не обязаны мне как-то содействовать, даже если это возможно, но надеюсь на ваше понимание и веру в добрые дела (: В этом году петербуржцам так нужно солнце (:Готова предоставить любую информацию необходимую для решения этого вопроса.Спасибо!
24.07.2017 около 21:00 сел в автобус и приложил кошелёк с "Подорожником" и картой Вашего...
24.07.2017 около 21:00 сел в автобус и приложил кошелёк с «Подорожником» и картой Вашего банка к валидатору на поручне, чтобы оплатить проезд «Подорожником». Потом приложил ещё раз, когда подошёл кондуктор, чтобы подтвердить факт оплаты.Через несколько минут пришло СМС о списании вероятно стоимости проезда 40 руб от PAT (вероятно ПассажирАвтоТранс). Я позвонил по горячей линии банка с просьбой отменить платёж, потому что это повторная оплата и я не совершал её преднамеренно. Сотрудница сказала, что операция в обработке и что-либо сделать можно только после того, как она будет выполнена.25.07.2017 операция не выполнена, написал жалобу в ПассажирАвтоТранс.26.07.2017 операция была выполнена и я ещё раз позвонил по горячей линии банка. На этот раз мне уже сказали, что отменить операцию нельзя, т. к. она уже выполнена, и надо подавать заявку на возврат средств. Переключила на профильный отдел. Там мне сказали, что я САМ совершил операцию, т. к. САМ приложил карточку, и по этой причине они ничего делать не будут. Сказали обратиться к перевозчику. Никаких доводов, что у меня не было намерения так платить, не было возможности отказаться от операции и что я узнал о ней уже по факту получения СМС, слушать не хотели.Никакой информации на валидаторе или в автобусе о бесконтактной оплате банковской картой не было. Позже я поискал на сайте ПассажирАвтоТранса и там такое было в тестовом режиме на другом маршруте. По информации с сайта MasterCard, там в каждом автобусе всего один такой валидатор и он имеет информационные наклейки о возможности бесконтактной оплаты.Ваши сотрудники сначала дают противоречивую информацию, тратя моё время, а потом вовсе отказываются помогать. И так при любой проблеме, связанной с Вашим банком.Это официальная позиция банка в отношении своих (зарплатных) клиентов? Или может у Вас есть другое предложение по решению сложившейся ситуации?
В июне месяце была произведена оплата через интернет, на следующий день была произведена отмена...
В июне месяце была произведена оплата через интернет, на следующий день была произведена отмена, однако возврат средств на счет не поступал более месяца. В колл-центре сказали, что ничего не приходило и отсылали в компанию-отправитель. Я взял подтверждение с RRN номером и кодом авторизации в организации, осуществляющей возврат, и написал обращение в банк. Номер этот никому ничего не говорит, мой мобильный телефон в обращении был записан неправильно. Обещали рассмотреть в течение 10 дней, однако на следующей неделе в колл-центре сказали ждать 60 дней и ничего более. Прошу уточнить реальный сроки обращения и как со мной свяжутся? А также каковы сроки на розыск средств, если спустя более 90 дней мне придет от вас отказ и я не смогу обратиться в компанию, которая осуществляла возврат. Заранее спасибо
Скажите, Ваш банк готов выплатить мне за моральные и нравиственные страдания в результате...
Скажите, Ваш банк готов выплатить мне за моральные и нравиственные страдания в результате неопытности Ваших сотрудников (начиная с горячей линии, переходя потом к специалистам, а заканчивая руководителями отделения)? Размер моих претензий — 300 000 рублей.
В каких банкоматах можно снять деньги без комиссии,помимо банкомата "ПочтаБанк"?Сколько...
В каких банкоматах можно снять деньги без комиссии,помимо банкомата «ПочтаБанк»?Сколько будет комиссия,если снимать в других,допустим в Сбербанке или Росбанке?!
Заявление на закрытие я писал как и написано в отзыве...
Заявление на закрытие я писал как и написано в отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./10061873/ Второй раз заниматься одним и тем же нет желания. Прощу счет закрыть исходя из ранее поданного заявления на закрытие карты.
В текущем месяце активно пользуюсь рублевой кредитной картой Visa signature для оплаты покупок в...
В текущем месяце активно пользуюсь рублевой кредитной картой Visa signature для оплаты покупок в зоне евро в Европе. Совершил десятки оплат в разных городах в разных торговых точках. Прошу пояснить, почему курс конвертации из рублей в евро ни разу не соответствовал заявленному на сайте ВТБ24 курсу для операций по картам. Я не путаю даты, я смотрю дату обработки операции. Каждый раз сверху набрасывается около 15—20 копеек. Подозреваю, что Банк сначала конвертирует рубли в доллары, а затем доллары в евро. Объясните, почему по карте ВТБ24 происходит такая конвертация? Неужели нет корр.счетов в иностранных банках для прямой конвертации из рублей в евро?
Здравствуйте была произведена оплата в интернет магазине более недели назад с моего счета деньги...
Здравствуйте была произведена оплата в интернет магазине более недели назад с моего счета деньги списали а продавцу деньги не пришли объясните в чем причина