Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день! У меня происходят повторы операций! При этом деньги в магазины не приходят, а с карты...
Добрый день! У меня происходят повторы операций! При этом деньги в магазины не приходят, а с карты снимаются. Последняя операция была 24.06. В ДоМ АИЖК, сегодня ночью снова произошёл повтор операции 36000 руб. Когда это прекратится??? В кабинете АИЖК этих средств не оказалось! Заблокировать и перевыпустить карту возможности нет так как нахожусь за границей. Когда вы примете меры???? Верните деньги на карту! И уберите эти повторы!
01.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 22 июня 2018 года мне на картсчет был зачислен кешбэк за май 2018 года в размере 1...
X p>Здравствуйте!22 июня 2018 года мне на картсчет был зачислен кешбэк за май 2018 года в размере 1 553,87 руб. (дебетовая Мультикарта, опция «Авто»).Сумма покупок в выбранной категории в мае 2018 года составила более 150 тыс. руб. Все без исключений покупки на АЗС, несоответствие кода МСС выбранной категории невозможно, т. к. по этим же самым АЗС мне корректно начислялся вашим банком кешбэк в предыдущие периоды. Соответственно, сумма кешбэка за май должна была составить 15 000 руб. (установленное вашим банком ограничение максимальной суммы кешбэка по даной опции).Но мне была перечислена вместо 15 000 руб. сумма 1 553,87 руб.С данным вопросом звонил в на ГЛ банка (01.07.2018 в 12.17 по мск времени с телефона 892792***53), оператор Наталья проверила информацию по моим покупкам (коды МСС, правило «70/30») и подтвердила, что кешбэк начислен некорректно.Соответственно, осталась к выплате за май недоначисленная сумма кешбэка 15 000—1 553,87 = 13 446,13 руб.В связи с изложенным прошу исправить ошибку и доначислить мне кешбэк за май 2018 года в размере 13 446,13 руб.Заранее спасибо!
01.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: после утери зарплатной карты ВТБ банка Москвы я...
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: после утери зарплатной карты ВТБ банка Москвы я обратился в местный Томский филиал ВТБ 24 с просьбой предложить оптимальный вариант для того, чтобы забрать денежные средства. Пользоваться данной картой я больше не собирался. Денежные средства по паспорту я забрать не смог, сказали они на счете ВТБ банка Москвы, и предложили сделать новую карту ВТБ 24 на которую из банка Москвы переведут мои оставшиеся средства, на что я согласился. Уже как 2 месяца я получил новую карту ВТБ 24, но никаких денежных средств там нет. В отделении банка ВТБ 24 в Томске я практически прописался, никто ничего не знает и помочь ничем не может. На то, чтобы просиживать там в холостую времени у меня нет. Надеюсь на решение моей проблемы.
02.07.2018
Ответ дан
Два месяца мое обращение находится на рассмотрении. Ответа не получено. Напомню...
Два месяца мое обращение находится на рассмотрении. Ответа не получено. Напомню суть:http://www.banki.ru/services/question…d=10438337Из-за технического сбоя в Банке ВТБ на мой счет USD в конце декабря 2017 г. не поступил регулярный платеж, который использовался для погашения ипотечного кредита.Из-за непоступления платежа (который без объяснения вернулся плательщику) была допущена просрочка выплаты по ипотечному кредиту и незапланированное списание комиссии по программе «Привилегия» (ранее, ежемесячное поступление средств удовлетворяло критерию бесплатности программы). Судя по множеству аналогичных сообщений в форумах, проблема носила системный характер. В начале 2018 года Банк признал наличие проблем с принятием валютных платежей в конце декабря 2017 г. см. здесь: http://www.banki.ru/services/response.. ./10125713/По вине т. н. «технологического перерыва на стороне банка-корреспондента в долларах США» моя кредитная история была испорчена просрочкой платежа по кредиту, также с меня списана комиссия за пользование пакетом «Привилегия» в размере 2000 руб.Требую отменить списание комиссии за декабрь 2017 г. за «Привилегию». Также требую исправить мою кредитную историю. Сергей Т.
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день.22.06.18 мне пришла смс с номера 900, о том что не позднее 02.07.18 лимит по моей...
Добрый день.22.06.18 мне пришла смс с номера 900, о том что не позднее 02.07.18 лимит по моей кредитной карте будет увеличен.Смс с отказом я не отправляла.Сегодня 02.07 а лимит на карте так и не увеличили.Подскажите,когда будет увеличение лимита? 
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте 7 июня 2018 года дали мне вот такой ответ на моё обращение. Банк ВТБ (ПАО) (далее -...
Здравствуйте 7 июня 2018 года дали мне вот такой ответ на моё обращение.Банк ВТБ (ПАО) (далее — Банк) рассмотрел Ваше обращение и сообщает, что в Банке зарегистрировано два заявления от Вашего имени. Ответ на обращение № 4209-5849-8/542 от 09.04.2018 предоставлен по телефону Контакт-центра 25.04.2018. Обращение № 4209-5849-8/560 от 25.04.2018 находится на рассмотрении в уполномоченном подразделении Банка до 26.06.2018. Просим ожидать ответ Банка.С уважением, Банк ВТБ (ПАО)Ответа не последовало а лишь пришло смс сообщение что ответ будет получен позже. С чем это связано? 60 дней с момента обращение прошло! Безобразие и наплевательское отношение. При обращении в банк не кто нечего не знает, а ссылаются на какой то таинственный, привилегированный отдел с которым нельзя связаться и мол пока он не захочет с вами общаться нужно ждать.
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Задавал вопрос в данной рубрике...
Здравствуйте, Ольга!Задавал вопрос в данной рубрике http://www.banki.ru/services/question…d=10542826, но ответ Ваших специалистов ошибочен.Итак, считаем:В мае 2018 года по моим картам было совершено покупок на сумму 150 001,40 рублей. Из них сумма 70 291 руб. на АЗС компании Лукойл (причем на разных, т. е. ТСП разные!) — это составляет 46,9% от общей суммы покупок за май. Соответственно, покупки на остальных АЗС в мае составляют 53,1%.Таким образом, ни на одном ТСП по моим картам даже близко не было осуществлено покупок на сумму большую/равную 70%. Кстати, данный факт подтвердил ВАШ сотрудник ГЛ Наталья (01.07.2018 в 12.17 по мск времени с телефона 892792***53), которая подробно проверила информацию по моим покупкам (коды МСС, правило «70/30») и подтвердила, что кешбэк начислен некорректно.В случае ошибочного понимания мною (и, кстати, Вашими сотрудниками ГЛ!!!) расчета 70% от общей суммы покупок — прошу предоставить мне расчёт начисления кешбэка за указанный период (или подсказать, где я могу данный расчёт получить).P.S. К сожалению, это уже не первая ошибка в начислении кешбэка, но предыдущие были Вами исправлены:http://www.banki.ru/services/question…d=10497600http://www.banki.ru/services/question…d=10509050http://www.banki.ru/services/response.. ./10164107/Надеюсь и в этот раз на повторное корректное рассмотрение и перерасчёт кешбэка за май 2018 года.
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария!у меня такой вопрос сегодня мне был зачислен аванс на карту,а в 15.45 был списан...
Здравствуйте Мария!у меня такой вопрос сегодня мне был зачислен аванс на карту,а в 15.45 был списан банком в счёт погашения долга по другой карте.хотя по той карте у меня был суд, и направлено приставам исполнительный лист,а сбербанк получается решил вместо судебных приставов поработать,списав всю сумму сразу. А у меня трое несовершеннолетних детей.заявка в тех поддержки будут рассматривать до 15.07.2018,а как мне быть сейчас.
02.07.2018
Ответ дан
Банк ВТБ заблокировал дебетовую карту за перевод денег с расчетного счета ИП. ( ФЗ 115). Вид...
Банк ВТБ заблокировал дебетовую карту за перевод денег с расчетного счета ИП. (ФЗ 115). Вид деятельности ИП — сдача собственной квартиры в наем. В отделении запросили документы, подтверждающие происхождение денег. После предоставления документов карта была разблокирована. Вопрос: могу ли я впредь переводить деньги (один платеж в месяц с постоянной суммой) с расчетного счета ИП на свою карту физического лица? Внятный ответ в отделении не получен.
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день. На словах сотрудники банка предлагают оформить "Мультикарту...
Добрый день. На словах сотрудники банка предлагают оформить «Мультикарту Привилегия», говоря о начислении до 5% от суммы покупок милями (в зависимости от оборота), а также дополнительно 1% при оплате ApplePay. В то же время, в тарифах на сайте про дополнительный процент кэшбека по операциям через ApplePay не сказано ни слова (5.4.1. В рамках Пакета банковских услуг с опцией [1]: 5.4.1.1. «Путешествия» 5 миль за 100 рублей оборота в ТСП (1 миля = 1 рубль))Прошу сообщить, согласно какому пункту тарифов ПАО ВТБ начисляется этот дополнительный кэшбек, если это действительно так, либо опровергнуть наличие такой возможности.Тарифы смотрю здесь — https://www.vtb.ru/tarify/-/media/File…030_2.xlsx
02.07.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Примерно недели две назад на сайте Вашего банка подал заявку на оформление...
Доброго времени суток!Примерно недели две назад на сайте Вашего банка подал заявку на оформление дебетовой мультикарты. Хотелось бы узнать на каком этапе выпуск карты? Воспользоваться банкоматом или моб.приложением не могу т. к. пока не являюсь Вашим клиентом.
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Непонятно откуда взялась задолженность по кредитной карте.Картой не пользовались уже...
Здравствуйте.Непонятно откуда взялась задолженность по кредитной карте.Картой не пользовались уже года 4.Перевыпуск был в 2017 году.Лимит по карте 23000 руб.Как раз в июне ожидали снятия денег за годовое обслуживание.Но ни сообщения,ни в приложении не было уведомления(и в истории операций тоже).В середине июня баланс карты составил 22250,т.е. сняли 750 за обслуживание,опять же,никакого оповещения об этом не было.Напрашивается первый вопрос,для чего вообще я плачу эти 750,если даже сообщения не приходят??????Но вся суть не в этом.Откуда не возьмись появился обязательный платеж в сумме 711 руб.Подумал,наверно приложение тупит,бывает иногда.Закинул 750 руб,из которых 711 пошли в обязательный платеж,а 39 на карту…Пришлось закинуть еще 750,дабы не накапало еще больше.Было это 30.06,и уже когда прошло зачисление вторых 750 руб,пришло сообщение от 22.06,о погашении 750 руб за обслуживание карты(первый вопрос становится все острее).Повторюсь картой мы не пользовались.После перевыпуска брали выписку из банковской карты,где задолженность 0!Операций по карте нет никаких,кроме последних 2х по 750 руб.Откуда же взялась эта задолженность?На горячей линии ничем помочь не смогли,они ничего не видят!!!
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Мы, пользователи пакета Привилегия-Мультикарта, просим Вас предоставить ОФИЦИАЛЬНЫЕ...
Добрый день!Мы, пользователи пакета Привилегия-Мультикарта, просим Вас предоставить ОФИЦИАЛЬНЫЕ разъяснения, тарифы, условия и правила начисления 6% милями при оплате через смартфон и общими тратами по пакету свыше 150 тыс рублей в месяц. По действующим на данный момент тарифам с 01.07.2018 г. эта информация отсутствует. https://www.vtb.ru/tarify/-/media/File…030_2.xlsxКроме информационно-рекламной рассылки по адресу https://www.vtb.ru/lp/newmk-priv/ никакой другой информации у нас нет.
03.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Так же интересует вопрос об увеличении лимита по кредитной карте,в СМС было указано...
Здравствуйте! Так же интересует вопрос об увеличении лимита по кредитной карте,в СМС было указано не позднее 02.07.18. Сегодня 03.07. никаких изменений по лимиту нет, банк никакой информации не даёт,зачем тогда в смс указывается дата не позднее 02.07.18.?
03.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Так же интересует вопрос об увеличении лимита по кредитной карте,в СМС было указано...
Здравствуйте! Так же интересует вопрос об увеличении лимита по кредитной карте,в СМС было указано не позднее 02.07.18. Сегодня 03.07. никаких изменений по лимиту нет, банк никакой информации не даёт,зачем тогда в смс указывается дата не позднее 02.07.18.?
03.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу поспособствовать мне в решение одной неприятной ситуации, возникшей в процессе...
Добрый день! Прошу поспособствовать мне в решение одной неприятной ситуации, возникшей в процессе работы с вашим банком.30.06.2018 г. мне было перечислено физ лицом сумма в размере 13800 рублей. При заходе в личный кабинет, у меня отобразились средства с учетом этих поступлений. Общее количество наличных средств с учетом тех, что были составляло 30 тысяч рублей. Из этой суммы мною было оплачено 10150 рублей перевод и покупка 200 евро. 01.06 мне пришло сообщение о перерасходе средств на карте. Это уже меня удивило, так как кредитный лимит у меня ноль и заемных средств у вашего банка я не просила. В процессе выяснения с вашей техподдержкой выяснилось, что средства 13 800 еще не поступили на счет, в связи с чем произошел перерасход средств. На следующий день, когда деньги видимо поступили на счет, с меня списали штраф за перерасход. Штраф, конечно, небольшой, дело не в этом. Почему такая странная политика работы банка? Если у меня нет кредитного договора, то почему ваша система позволяет мне тратить больше, чем есть на счету, почему в личном кабинете отображается неверная информация, и это оказывается я виновата (по уверению вашей техподдержки) в том, что не проверяю по каждому платежу выписку. Очень неприятно, что на пустом месте снимают деньги, вы просто вынуждаете перестать осуществлять расчетные платежи через ваш банк.
03.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 29.06.18 перевела кредит из ВТБ в Сбербанк. Сбербанк подтвердил перевод кредита...
Добрый день! 29.06.18 перевела кредит из ВТБ в Сбербанк. Сбербанк подтвердил перевод кредита. 03.07.18 зашла в офис ВТБ за справкой об отсутствии задолжности и с удивлением обнаружила, что проценты по кредиту с 29.06 банк ВТБ продолжал насчитывать. Насколько это законно? Сотрудник банка, зная о том, что я собираюсь перевести деньги в Сбербанк, не предупредила о том, что после перевода кредита без заявления счет не закроют и проценты продолжат начислять. Пришлось заплатить дополнительную сумму чтобы закрыть счет. Могу ли я вернуть эти деньги?Спасибо.
03.07.2018
Ответ дан
Пришла СМС : Karta *---- otklychena ot programmy "Premial'nyj Cashback" 00:12:16 Срок...
Пришла СМС: Karta *- otklychena ot programmy «Premial'nyj Cashback» 00:12:16Срок карты заканчивается 09/18. Не потому ли это, что банк решил похоронить программу «Высота»? Если так, то можно было подождать пока срок действия карты закончится? И зачем делать втихаря ничего не сообщая вкладчикам?И последний вопрос: вам никто не говорил, что пора прекратить глупость с рассылкой СМС по ночам?
03.07.2018
Ответ дан
03.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, не могу получить зарплатную карту вашего банка, сотрудники говорят что, программа не...
Здравствуйте, не могу получить зарплатную карту вашего банка, сотрудники говорят что, программа не дает эту карту выдать, обращалась в отделение банка 14 июня, есть предположение что карту не могут выдать из-за 115 ФЗ. год назад была ситуация с почта банком, они заблокировали мне зарплатную карту по 115 фз, но все документы, подтверждающие легальный доход я предоставила,точнее потребовали справку 2 НДФЛ, после этого счет разблокировали, но так понимаю из списка не убрали.. причем организация, которая переходит на зарплатный проект ВТБ банка, та же самая, которая перечисляла мне зарплату на карту Почта банка..как мне решить эту проблему? горячая линия ВТБ банка претензию не принимает, в отделении банка вопрос до сих пор решается, но какой стадии решения этот вопрос мне не известно…почему из-за ошибки Почта банка, я теперь не могу обслуживаться В ВТБ банке, хотя в других банках проблемы такой нет, написала обращение в центробанк, но хочется услышать ответа от вас. потому что самой причины почему они не могут выдать карту мне так и не назвали
03.07.2018
Ответ дан
Я, Шептухина Елена Григорьевна, 5 апреля 2017 г., воспользвалась катой ВТБ банка, чтобы внести...
Я, Шептухина Елена Григорьевна, 5 апреля 2017 г., воспользвалась катой ВТБ банка, чтобы внести денежны средства через банкомат ОТП банка, расположенном в ТРЦ «Красная площадь» г. Краснодара по ул. Дзержинского 100. В 19.00 денежные средства в размере 11000 руб., 2 купюры по 5000 руб. и 1 купюра номиналом 1000 руб. были внесены в купюроприёмник банкомата. Деньги банкомат принял, но на карту ВТБ сумма не была зачислена. В 19.02 я позвонила на горячую линию ОТП банка. 6 апреля моё обращение по поводу возврата средств, не зачисленных на карту, было зарегистрированно в офисе ОТП банка. ОТП банк. в лице начальника цента по работе с претензиями Артамонов И. И., ответил мне, исх.N 06-03-03-01/462054 от 06.06.2018 г., что мне необходимо обратиться в Банк выпустивший карту, т. е. ВТБ, который направит запрос в Банк, согласно которого будет произведен поиск оспариваемой суммы. 3 мая в ВТБ выдали документ, подтверждаующий все операции по карте в период с 03.04.18 по 29.04.18 г. Зачисления суммы 11000 не было. Письмо в ОТП банк сотрудники ВТБ писать отказываются. Я пишу новое обращение в ОТП банк. ОТП банк вновь отвечает, что ВТБ должен отправить запрос оспариваемой суммы. ВТБ присылает письмо от 05.06.2018 г. № 15043/455000 с резюме, «т. к. оспариваемая операция была проведена в терминале стороннего банка, рекоменуют обратиться в банк, обслуживающий терминал, т. е. ОТП банк». Письмо подписано Заместителем начальника управления прензионной работы Департамента клиентского обслуживания П. П. Митиным. Видимо мне нужно еще одно обращение подать и зарегистрировать. Только в какой банк?Помогите вернуть денежные средства! Я бюджетник. С зарплатой 15000 руб. Для меня 11000 большие деньги! Вот письмо из ОТП Банка:Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв.Действительно, Вы обращались в Банк с вопросом возврата средств. Специалисты Банка своевременно предоставили Вам ответ.Поскольку карта, которой Вы воспользовались в момент перечисления средств принадлежит сторонней кредитной организации Вам необходимо обращаться в банк, выпустивший Вашу карту — банк эмитент, который направит официальный запрос в Банк.На основании данного запроса будет произведен поиск оспариваемой Вами суммы и дальнейшая работа по зачислению на счет Вашей карты.Банк-эмитент — кредитная организация, участник платежной системы, осуществляет выпуск и обслуживание банковских карт. Выступает гарантом выполнения финансовых обязательств, возникающих в ходе использования этих карт держателями, в том числе и взаимодействует с иными кредитными учреждениями.Поскольку в компетенцию Банка не входит рассмотрение претензий по картам выданных сторонними эмитентами, Вам необходимо обратиться в банк по месту ведения счета банковской карты.К сожалению, по факту отказа Вам специалистами банка-эмитента, я не могу комментировать действия сторонней организации. Рекомендую обратиться в банк, выпустивший карту повторно с ответом ОТП Банка.После получения необходимого запроса будет проведена проверка и при выявлении средств, зачисление на счет Вашей карты.С уважением, Горбачёва Наталья ОТП Банк
03.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Уже не в первый раз происходит списание quasi-cash был перевод на яндекс.деньги 1...
Добрый день! Уже не в первый раз происходит списание quasi-cash был перевод на яндекс.деньги 1 июля а 3 июля сумма списалась повторно! Прошу помочь разобраться! Заранее спасибо!
03.07.2018
Ответ дан
В тарифах банка по кредитным картам указано, что снятие собственных средств (сверх кредитного...
В тарифах банка по кредитным картам указано, что снятие собственных средств (сверх кредитного лимита) с кредитных карт в банкоматах ВТБ производится без комисии. С меня при такой операции 03.07.18. удержали комиссию 5%. На каком основании это сделано и как вернуть комиссию?
04.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Оформил мультикарту и дополнительную к ней. Первая виза бесконтактная. Вторую карту...
Добрый день. Оформил мультикарту и дополнительную к ней. Первая виза бесконтактная. Вторую карту выдали Мир, но без функции безконтактной оплаты. Есть ли возможность получить дополнительную мультикарту с б/к оплатой?
04.07.2018
Ответ дан
Возникла проблема со снятием денег с карты. Мне приходило поступление, но почему-то доступно 0...
Возникла проблема со снятием денег с карты. Мне приходило поступление, но почему-то доступно 0 рублей и я не могу снять деньги. Эта же сумма поступала еще два раза, если считать по месяцам и все та же пробема. Карту активировал в этом(то бишь 2018) году, но приобрел в прошлом. Может ли это быть как-то связано?
04.07.2018
Ответ дан
Пишу второй раз. Не думал что Ваш банк так наплевательски относится к жалобам клиентов. Подавал...
Пишу второй раз. Не думал что Ваш банк так наплевательски относится к жалобам клиентов. Подавал претензию № 5632390 по поводу неправомерного списания денег банком с моей карты. После трехмесячного рассмотрения претензии поступил звонок из банка с извинениями. Списанные деньги вернули на мой счет. Но на другой день их опять списали. На мой звонок в колл-центр и 40-ка минутной переадресации разным специалистам я только услышал, что у меня задолженность по кредитному счету (по которому я писал претензию), пишите новую претензию. Никто из работников не захотел вникнуть в суть проблемы, что я уже писал претензию по этому поводу и банк вернул мне деньги, но почему то на следующий день опять их списал. Отсюда у меня возникает вопрос: Мне теперь каждые три месяца писать претензии, деньги мне будут возвращать и опять их списывать? После таких действий пропадает желание иметь дело с Вашим Банком.
04.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Выпустил доп. карты VISA-USD и МС-Euro к основной Мультикарте. Есть три вопроса: 1...
Добрый день. Выпустил доп. карты VISA-USD и МС-Euro к основной Мультикарте. Есть три вопроса:1. По какому курсу будут переводится платежи по карте VISA (счет в USD) в хорватские куны?2. Будет ли Есза снятие наличных в банкоматах других банков за границей? Какая?3. Какой лимит на снятие без комиссии валюты в банкоматах ВТБ в Москве?Спасибо.
04.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 22.06.18 Пришло смс уведомление с номера 900 от ПАО "Сбербанк" с...
Добрый день!22.06.18 Пришло смс уведомление с номера 900 от ПАО «Сбербанк» с информацией об увеличении лимита по моей кредитной карты в срок не позднее 02.07.2018.В указанный срок лимит увеличен не был, на мое телефонное обращение в тех. поддержку по номеру 900, за помощью по данному вопросу, получил ответ что, оповещение от 22.06.18 оператор не видит. 02.07.2018 мною было отправлено электронное обращение на решение данного вопроса, срок рассмотрения до 10.07.2018.1) Могу ли я верить данному смс? Или оно также является недостоверным?2) Возможно ли получить ответ раньше указанного срока, так как введенный в заблуждение первым уведомлением, испытываю определенные трудности, которые хотел бы скорее разрешить?!
04.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вернуть НЕЗАКОННО начисленные и удержанные % по карточному продукту Элемент...
Здравствуйте. Прошу Вернуть НЕЗАКОННО начисленные и удержанные % по карточному продукту Элемент 120.Карта открыта в отделении Химки Библиотечная ул., 2 20.02.18 договор N (предоставлю по запросу в личной переписке)ежемесячно вносились платежи в суммах и сроки предусмотренные договором! (договор имеется на руках и может быть предоставлен) Внимание!!! Первая Покука на лимит 24.02.18 внесения Март 21.03.18. Апрель 25.04.18. Май 25.05.18 и последний платеж закрывающий остаток по лимиту Июнь 24.06.18Согласно условиям продукта и подписанного между нами договора а именно пункт 6 (цитирую) «Платежи осуществляются ежемесячно ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧИСЛА МЕСЯЦА (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) начиная с 20.02.2018% от Задолженности по основному долгу на расчетную дату + задолженность по процентам»Остальные 18 пунктов договора не имеют информацию о процедуре и сроках внесения платежей.Согласно данному пункту платежи вносились вовремя (до последнего числа месяца включительно)При заключении договора и получении карты сотруднику трижды был задан вопрос о сроках и правилах оплаты. Трижды сотрудник отделения ответила. Платеж после 20 числа до последнего числа месяца. Так как карта открыта 20 числа указав на пункт 6 договора.Прошу объяснить данное поведение банка и вернуть незаконно начисленные %.Оставляю за собой право обратиться в вышестоящие надзорные органы для оценки действий банка, сотрудников банка и трактовки условий договора.С уважением.
04.07.2018
Ответ дан
Прошу уточнение по вопросу tmmadde (Химки) 04.07.2018 21:14 Обращаю Ваше внимание на то что я...
Прошу уточнение по вопросу tmmadde (Химки) 04.07.2018 21:14Обращаю Ваше внимание на то что я бы согласилась с вашими доводами и не стала бы вообще писать свой вопрос. Однако в моем договоре упомянутые вами фразы про сроки отсутствуют. Я специально выделила цитатой что есть в п. 6. Более того я подчеркнула что неоднократно задавала вопрос сотруднику. Моя позиция такова. В договоре нет ни слова про до 20 числа. Есть до последнего числа месяца. Денежные средства внесены ровно в срок и согласно договора до последнего дня 4 месяца.Поясните как вы трактуете данный п6. Без дополнений букв ко орых нет в моем договоре.Возможно стоит разобраться детально?
05.07.2018
Ответ дан
Ольга, добрый день! У меня сложилась не очень приятная ситуация с продуктами Вашего банка. Работала...
Ольга, добрый день! У меня сложилась не очень приятная ситуация с продуктами Вашего банка. Работала в 2х мед. организациях: бюджетная, частная. ЗП карта выдана в частной клинике, куда и перечисляется все начисления с обеих организаций. Хорошо, заставили бюджетных переходить на МИР, при изготовлении её в 1-ый раз даже не сообщили о наличии «новой» карты, пока я не заметила в ЛК уже недействующую. С 1 июля вновь переходит на МИР, из бюджета я увольняюсь, возможно бухгалтерия данные передать об этом не успела, но мне открывают новый счёт для привязки карты МИР, с объяснением того, что без этого счёта и этой карты я не могу получать ЗП даже в частной клинике, и без моего согласия перекидывают остаток с ЗП-счёта, к которому привязана /Mastercard/, на карту МИР /которая ещё в процессе изготовления/, на руках её у меня нет. Не зная об этом, хочу рассчитаться в магазине, пишет «недостаточно средств». Дома в ЛК узнаю о случившихся изменениях!!! На каком основании произведено перечисления с прежнего счёта на вновь открывшийся, без моего согласия???!!! Разве счёт с Mastercard стал недействительным, и перечисления на него производиться не могут НЕ БЮДЖЕТНОЙ организацией?!!! В итоге у меня 2 счёта, на котором по 2 карты … Молодцы, отлично справляетесь с внедрение. Прошу ответить на поставленные вопросы
05.07.2018
Ответ дан
Пользуюсь онлайн банком ВТБ с пакетом Базовый. 1. Подскажите, входит ли в состав этого пакета...
Пользуюсь онлайн банком ВТБ с пакетом Базовый.1. Подскажите, входит ли в состав этого пакета какая-либо дебетная карта с бесплатным годовым обслуживанием, имеющая счет отдельный от мастер-счета? Т. е. чтобы в случае кражи данных этой карты злоумышленник не смог снять все деньги с мастер-счета через эту карту.2. Если такой карты нет, то возможно ли в рамках пакета Базовый оформление дебетной карты со своим отдельным счетом, т. е. чтобы средства на основном мастер-счете не были доступны по этой карте и какое у такой карты годовое обслуживание?3. Возможен ли перевыпуск истекшей мультивалютной карты, которая у меня осталась еще с ВТБ24 и сколько стоит ее годовое обслуживание? Раньше стоило 210 рублей.Спасибо.
06.07.2018
Ответ дан
Почему сумму, съеденную банкоматом, вернули не полностью. Для меня 5000=(Пять тысяч рублей) это...
Почему сумму, съеденную банкоматом, вернули не полностью. Для меня 5000=(Пять тысяч рублей) это значимая сумма которая составляет чуть меньше трети моей пенсии. Некрасивое крысятничество, извините за такое слово, но другое подобрать трудно.
06.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 27июня 2018 г произведена оплата покупки в магазине Ашан,в результате произошло...
Здравствуйте! 27июня 2018 г произведена оплата покупки в магазине Ашан,в результате произошло двойное списание с карты/ Касса Ашана сделала возврат средств чек и заявление ашана на руках. В течении трех дней средства на счет не поступили. Средства заблокированы. Идёт 12 день с момента возврата средств и до сих пор деньги на мою карту не зачислены. Почему банк удерживает деньги?Разберитесь.
08.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В июне 2018 года я оформила 4 рассрочки на 4 месяца, в интернет магазине...
Здравствуйте. В июне 2018 года я оформила 4 рассрочки на 4 месяца, в интернет магазине «WILDBERRIES». Всего 4 рассрочки. Ежемесячно я должна оплачивать 500 рублей, 400 рублей, 300 рублей и 300 рублей. Первый платёж я должна была оплатить до 7 июля через сайт 0—12.ru и я решила оплатить все 4 платежа 4 июля. И тут начинается самое интересное: я решила зарегистрироваться на сайте 0—12.ru и оплатить через компьютер, но сайт почему-то не работал. 4 июля, 5 июля и 6 июля я пыталась оплатить в разных районах своего города через терминал в салоне сотовой связи «Связной», но удивительным образом все терминалы зависали при вводе телефона и высвечивалась надпись, что проверить правильность введённых данных терминал не может. Я попросила оператора провести платёж через кассу, но она ответила, что платежи этого банка можно оплатить только через терминал. И ещё меня удивило то, что оплачивать нужно не по номеру договора как во всех банках, а по номеру телефона. Вечером 6 июля наконец таки заработал сайт 0—12.ru и я смогла оплатить свои рассрочки (только почему-то оплатить их можно только именной картой, а моментальной нельзя). Но в 11 утра, 7 июля, мне на электронную почту пришло письмо от «Миг банка», что у меня задолженность 800 рублей. Я позвонила в этот банк, девушка мне ответила, что у меня не пришёл платёж на сумму 300 рублей. На сумму 500 рублей пришёл, на 400 рублей пришёл и на сумму 300 рублей пришёл, а на вторые 300 рублей не пришёл. Я зашла в личный кабинет и там на всех договорах было указано, что задолженность 0 рублей. Но ближе к ночи я опять зашла в личный кабинет и там уже указано, что нет платежей на сумму 500 и 300 рублей. Хотя у меня есть скриншот, что все 4 платежа оплачены картой. По моему это самое настоящее мошенничество и вымогательство со стороны банка. Никогда прежде у меня с другими банками таких проблем не было. Всегда я оплачивала по номеру договора, а не по номеру телефона и всегда все платежи проходили. А в этом банке, после оплаты через личный кабинет на сайте 0—12.ru, никаких документов подтверждающих оплату не высвечивается, у меня сохранились скриншоты, где написано, что такие-то суммы оплачены картой и смс на телефоне, что деньги в сумме 1500 рублей списаны с карты. Как мне поступить в данной ситуации, ведь этот «Миг кредит» явно мошенничает и собирается меня доить бесконечно. В следующий раз они могут сказать, что никаких оплат от меня вообще не поступало.
08.07.2018
Ответ дан
Проблема: ВТБ-банк оставил меня на выходные без моих зарплатных денег. И когда в понедельник я...
Проблема: ВТБ-банк оставил меня на выходные без моих зарплатных денег. И когда в понедельник я пришел в офис ВТБ-банка в Кольцово Новосибирской области, чтобы их всё же получить, то руководитель офиса сказал, что ничем пока помочь не может и обвинил меня в нарушении действующего законодательства.Хотелось бы знать, принцип «нарушать закон, а потом грабить своих клиентов, обвиняя в нарушении законодательства именно их» — это общая политика банка или это инновация отдельного руководителя Кольцовского офиса (Новосибирской области)?Краткая предистория вопроса:Примерно в апреле 2018 г. я зашел в местное отделение ВТБ банка, где мне предложили получать зарплату через карту мир выпущенную этим банком. Для этого я должен был написать заявление прямо в банке, а все остальные действия они взяли на себя. Действительно с мая 2018 г. на мою, свежевыданную ВТБ-банком карту МИР стала приходить зарплата от ГНЦ ВБ «Вектор». Однако вечером в пятницу, 6 июля 2018 г. вместо зарплаты пришла смс о том, что поступление заморожено и мне следует обратиться в ближайшее отделение банка. Когда я обнаружил это сообщение, то наше отделение было уже закрыто, а до ближайшее работающего в выходные находилось в 8 км от поселка. Девушки с горячей линии сообщали мне, если я все же смогу добраться до какого-либо работающего отделения, то я смогу получить свою зарплату, чтобы на выходные не остаться без денег.Хорошо, что я не последовал их совету. Как я уже указал выше, руководитель офиса, в который я обратился в понедельник, сказал, что я сам виноват, что нарушил законодательство и теперь возникла техническая ошибка и я должен ждать когда они ее исправят.
09.07.2018
Ответ дан
Сегодня 6-е сутки как не решается мой вопрос!Деньги заморожены от 04.07.2018г!Я оставлял свой отзыв...
Сегодня 6-е сутки как не решается мой вопрос!Деньги заморожены от 04.07.2018г!Я оставлял свой отзыв 07.07.2018г!Далее от 09.07.2018 г. мне перезвонил представитель банка Прокопович И. В. и как вариант предлагает приехать в отделение Перово за собственными ден.средствами 09.08.2018г!!!!!Т.е. мало того,что деньги исчезли с карты,я должен месяц ждать,а после этого из Подмосковья ехать за ними специально в Перово в кассу?И в качестве лояльности к постоянному клиенту,пройти в кассу без очереди,да однозначно,этот бонус «пройти без очереди» решает все неудобства которые вы мне предоставили!Далее последовал комментарий о том,что не надо было закрывать и уничтожать карту сотрудником банка и оставлять только карту «МИР» ведь зарплата придет скорее всего,на ту карту, которую я закрыл!А как такое может быть?А для чего,я приезжал в офис и проговаривал все детали с Вашим сотрудником Гасымовой Х. У.,где меня уверили,что карта «МИР» будет работать,на нее перейдут все остаточные денежные средства,проблем с перечислением заработной платы не возникнет и вторую карту следует уничтожить?А теперь, я вообще не понимаю,каким образом организована работа в этом банке,что за квалифицированные сотрудники у Вас работают?13.07.2018 г. у меня срок перечисления аванса,куда пойдут эти деньги,одна карта уничтожена,а вторая с отрицательным балансом?Создали мне только проблемы, начиная с момента того,как «заморозили» мои ден.средства,далее когда Ваши сотрудники ввели меня в заблуждение,когда сейчас,вместо того что-бы спокойно работать,я думаю о том как вообще разорвать отношения с Вашим банком и тем более перечислять в Ваш НПФ свои деньги.
09.07.2018
Ответ дан
22 марта 2018 года с моего банковского счета(оканчивается на *2990*) (с банковской карты *3787*)...
22 марта 2018 года с моего банковского счета(оканчивается на *2990*) (с банковской карты *3787*) были списаны денежные средства в размере 7.946.100 в валюте IDR (34.310 рублей 03 коп.) в счет оплаты отеля BNDCC Hotel (Индонезия), о чем свидетельствует выписка с банковского счета.26 июня 2018 года я отменила свою покупку, и вышеуказанный отель совершил возврат денежных средств в такой же сумме на мою банковскую карту с номером (*3787*) от 26 июня 2018 года в 07 час.50 мин., в подтверждение успешной операции отель предоставил чек-выписку, в котором указанARN код «74705968082008400630039» (ARN — уникальный номер операции в клиринговомобмене между банками (процессинговыми центрами). Это значение передается в 31 поле клирингового сообщения. Этот код подтверждает, что операция ПРИНЯТА УСПЕШНО моим Банком (в данном случае, ПАО «ВТБ»).При устном обращении в платежную систему VISA по номеру телефона, мне сообщили, что необходимообратиться в Ваш банк (ПАО «ВТБ») для розыска.В связи свыше изложенным, прошу зачислить денежные средства в размере 34.310 руб.03 коп. на мой банковский счет (оканчивается на *2990*) в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.07.2018
Ответ дан
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ, и призовите к ответственности того сотрудника, который закрыл мою карту, без...
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ, и призовите к ответственности того сотрудника, который закрыл мою карту, без моего ведома! Обращение под номером 4215-5893-8/305. Я улетаю на днях, в банке отказываются помочь, горячая линия не перезванивает, что за беспредел??????
09.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В "Народном рейтинге" не дождался ответа, хотя прошло уже более 2ух недель...
Здравствуйте.В «Народном рейтинге» не дождался ответа, хотя прошло уже более 2ух недель (обращение 10169818), поэтому продублирую (или попрошу все же дать ответ там — как удобнее Вам).Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, в апреле отключился от пакета услуг Привилегия и оформил Мультикарту для начисления бонусов в программу «Коллекция» (обещано 4% при тратах по карте более 75 тыс. руб). При оформлении Мультикарты уточнил, будут ли бонусы начисляться только по Мультикарте или одинаково по всем картам, привязанным к Мастер-счету. Был получен ответ, что у меня оформлен пакет услуг «Мультикарта» и для всех карт счет будет един и начисления бонусов будет по одним правилам по Мастер-счету. Также подсказали, что приложение «Смарт смс» позволит четко следить за операциями и знать, сколько денег потрачено (прошло через банк и засчиталось для целей подсчета бонусов).Что же получилось в итоге на данный момент?— По Смарт смс, траты в мае по Мастер-счету 76 993 (часть — по Мультикарте, часть — по Золотой). Бонусов зачислено — 916 (из них — 844 одной суммой, что дает основания полагать, что это начисление по Мультикарте за весь месяц). По правилам моим расчетам должно быть — 3079 (4%).— При звонке в Поддержку выясняется, что:а) Траты по разным картам, подключенным к одному Мастер-счету, не суммируются (???), начисления по Золотой карте идет 1%, по Мультикарте — в зависимости от трат.б) Не все траты, отражаемые в Смарт-смс, учитываются (не совсем ясно, зачем тогда это говорить клиентам в офисе), а учитываются только те, которые проходят через банк (отражаются в выписке). По информации Поддержки, все мои траты были сделаны по Мультикарте и составили 42758 руб. Траты по Золотой карте не учитывались вообще (хотя они были до момента ее блокировки 10—11 мая).Посмотрел выписку, не поленился и посчитал все операции вручную. Итого оборот по 2ум картам (Мультикарта и Золотая) получился даже больше, чем в смарт смс — 95 690,67 (часть операций с конца апреля была обработана в начале мая), из них 42 700 — с Мультикарты, остальное с Золотой.Таким образом, принимая, что начисления производятся в соответствии с выпиской, а не Смарт-смс получается, что начислено должно быть:— в случае,если начисления производятся по Мастер-счету, без разделения на мультикарту и зарплатную золотую — 4% от 95 690,67 = 3 827 баллов (не доначислено 2911).— в случае, если в отделении мне откровенно соврали (или ложно проинформировали по незнанию) — 2% от 42700 (854) + 1% от 52 990 (529) итого — 1 383.Также не были начислены дополнительные бонусы за покупку на сайте Biletix (26 151 руб = 523 бонуса). При этом их нет в списке партнеров, соответственно, нельзя перейти на их страницу со страницы https://bonus.vtb.ru/partners. Кстати, ни одна ссылка на баннерах партнеров не работала (проверено на букинг.ком, авиасейлз и тд), а без этого — не положено бонусов (сейчас уже работает)?Таким образом, вопроса 4:1. Бонусы начисляются по мастер-счету или по каждой карте отдельно по своим условиям?2. Почему не начислены бонусы по золотой карте?3. Что берется за основу — операции по выписке или по Смарт смс?4. Почему не начислены бонусы за покупку у партнеров?
10.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. мне отказали в кредите как юридическому лицу ссылаясь на имеющущюся у меня...
Здравствуйте. мне отказали в кредите как юридическому лицу ссылаясь на имеющущюся у меня действующую просрочку как у физического лица. Однако по единственной кредитной карте просрочек у меня нет. Задолжность была допущенна на 4 дня и оплатил 20.06.2018. Однако в БКИ по настоящее время указанна не корректно отображается информация о длящейся просрочке. Более того, в сбербанк-онлайн в разделе кредиты- кредитная история отображено что у меня имеется действующая просроченная задолжность на 5973. При этом указанно, что минимальный платеж составляет «0» включая эту просрочку а срок почему-то указан 15 дней. В отделении банка мне выдали спраку об отсутствии просроченной задолжности. Прошу скорректировать информацию о задолжности, указать реальный срок просрочки в сбербанк-онлайн и в БКИ, прошу сообщить о сроке внесения изменений в БКИ, прошу обьяснить как обязательный платеж 0 может включать задолжность которой нет?
10.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Что будет с денежными средствами, отправленными на мастер-счет по старым...
Здравствуйте.Что будет с денежными средствами, отправленными на мастер-счет по старым реквизитам ВТБ24? Где их «искать»?С момента отправки средств прошла неделя, деньги не пришли на счет получателя (что, впрочем, логично), но и не вернулись на счет отправителя.
10.07.2018
Ответ дан
Почему сотрудники банка внаглую обманывают клиентов и абсолютно некомпитентны в продуктах своего...
Почему сотрудники банка внаглую обманывают клиентов и абсолютно некомпитентны в продуктах своего банка???? Супруг в декабре 2017 оформлял кредит в городе стерлитамак. Сотрудник сказала что ему предлагают ставку 11.9%, в договоре указана ставка 22.9% годовых. На аопрос почему, сотрудница врет в глаза, что это общая переплата за весь сроа кредита. Вместе с кредитом ему так же оформили кредитную карту. Воспользовались картой при оплате покупки. Через 20 дней пришли полностью внести сумму покупки на крту (льготный период 55 дней). В отделении банка выяснилось что мы должны банку еще 56 рублей не понятно за что, ведь мы складывались в льготный период. Никто из сотрудников отделения и горячая линия так и не смогли объяснить откуда взялись эти 56 рублей!!! Книги отзывов для клиентов в отделении просто нет и сотрудники говорят что она ни к чему и уже давно не используется!!!
10.07.2018
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, возможен ли частичный отзыв оплаты картой? 18.06.18 была произведена оплата...
Подскажите пожалуйста, возможен ли частичный отзыв оплаты картой? 18.06.18 была произведена оплата в интернет-магазин автозапчастей isnext.ru картой на сумму 13577 рублей. Магазин исполнил свои обязательства в размере 3 484 руб, привез и выдал товар на эту сумму. Однако, на сумму 10 093 руб. заказы были магазином сняты в одностороннем порядке и компания вошла в процесс ликвидации. Заявление на возврат денег в компанию было написано 23 июня 18 года, к сожалению, копия заявления не была сделана, так как на тот момент не было информации о ликвидации компании, всё шло своим чередом, на сайте были «технические неполадки», которые обещали вскоре исправить. На текущий момент вышли сроки возврата денег в 10 рабочих дней, заявленные на сайте компании. Единственный офис в СПб закрыт, спасибо что хотя бы телефоны работников на стене висят. Они дали контакт в отдел продаж в Москве, который занимается ситуацией. Там напрямую говорят — идет ликвидация, мы будем распродавать имущество, а потом, возможно, будем что-то гасить, ждите неясно сколько времени, перспективы туманны. Сайт на подбор товара не работает, дозаказать любой товар невозможно. В личном кабинете на балансе висит остаток суммы в 10093 руб.В связи с происходящим вопрос — возможен ли частичный отзыв оплаты в сумме 10 093 руб?
11.07.2018
Ответ дан
6 июля пополнила Яндекс.Кошелёк на 6000 тыс. руб, пришло сообщение о выполненном платеже. Через два...
6 июля пополнила Яндекс.Кошелёк на 6000 тыс. руб, пришло сообщение о выполненном платеже. Через два дня, 8 июля, на сайте ВТБ (в личном кабинете) пришло оповещение о списании ещё 6000 тысяч и несло название «quasi-cash», и они серьёзно были списаны. Когда я заказываю выписку, мне пишет что на счёте есть те 6000 тысяч, а когда смотрю в личном кабинете, их нет. Помогите, пожалуйста.
11.07.2018
Ответ дан
3.07.2018 перечисленная заработная плата на карту МИР была заморожена Банком и до сих пор мне не...
3.07.2018 перечисленная заработная плата на карту МИР была заморожена Банком и до сих пор мне не мне, не работодателю не возвращена. Карту МИР я открывал специально под зарплатный проект, однако выпущенная карта была прикреплена к счету, на котором уже «висела» карта Мастеркард. Почему я должен страдать из-за сотрудников банка? Почему при обращении в отделении банка мне эта сумма не была выплачена наличными или не перечислена на бескарточный счет? В настоящее время выпущена новая карта МИР с отдельным текущим счетом. Почему нельзя заработную плату перечислить на уже новую карту?
11.07.2018
Ответ дан
14/06/2018 писал уже отзыв в этой ветке о том,что не выдают выписку по моему расчетному счету - Вы...
14/06/2018 писал уже отзыв в этой ветке о том,что не выдают выписку по моему расчетному счету — Вы мне прокомментировали,что выписку выдадут, деньги не пропали, в банке ждут чтоб сделать перевод средств.Так вот, почти месяц прошел — в банке не ждут!!!! Перевод делать отказываются, как всегда не зная законодательства и нарушая его, а именно Инструкция ЦБ № 153-И — если читали,то в ней говорится, с момента закрытия счета,в течение 7 дней нужно выдать наличными остаток или перевести его по указанным реквизитам. Платежное поручение с реквизитами в банк отнес, вручили запрос на происхождение денег, меня очень интересует — а банк не видит происхождение???? С моего ИП перечислено — какое еще происхождение? Хотите посмотреть,а заплатил ли я с них налоги — заплатил! Запрос в налоговую сделайте, вам пояснят и разъяснят,что на патентной системе налогообложения платят налог сразу!!!!! Это мои личные деньги, я в карман банка не залазаю, вот и вы придержите свое желание.А вашей службе мониторинга следовало бы ознакомиться хотя бы поверхностно с законодательством — не знанием закона «прикрываться» не нужно!С 29 марта деньги удерживаете, и хочу заметить нарушаете законы вы!
11.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта, кредитная и потребительский кредит в вашем банке 13.5%...
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта, кредитная и потребительский кредит в вашем банке 13.5% сумма 600000, осталось выплатить 400000.просрочек нет, кредитная история у меня хорошая. Возможно ли снизить ставку по кредиту? Сейчас в ВТБ есть предложения по 11.9%.Я сейчас с декрете, для меня это важно. Менеджеры сказали, что нельзя и заявление даже брать не стали. Хотелось бы узнать точно.
11.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 26.06.18 оформил кредитную карту Элемент-120 в пункте обслуживания по адресу...
Здравствуйте. 26.06.18 оформил кредитную карту Элемент-120 в пункте обслуживания по адресу ул. Гастелло, 67. После оформления сотрудница банка настойчиво предлагала сделать платёж за телефон на незначительную сумму (10 руб.) якобы «для активации карты». При этом она уверяла что в течении 3—4 дней этот платеж вернётся на карту (сразу скажу что этого не случилось, а значит сотрудник банка намеренно ввел меня в заблуждение). Я сделал платеж с ближайшего банкомата. Позднее, знакомясь с новым для меня продуктом я сделал еще одну покупку и ознакомился с интернет-банком. Однако из открытых источников я узнал информацию что: «Платежи с карточки «Элемент 120» в интернет-банке за счет кредитных средств (например, за мобильный телефон, интернет, услуги ЖКХ) льготными у «Почта Банка» не являются, грейс-период на них не распространяется». Соответственно имею ряд вопросов: 1. Является ли мой платеж «для активации карты» нельготным? 2. Действительно ли для активации карты необходимо совершать такие платежи?. 3. Почему сотрудник банка вводит клиентов в заблуждение обещая вернуть данный платеж на карту?
12.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 10.07.2018 поплнил Yandex Money с карточного счета на сумму 3000 руб. Сразу...
Здравствуйте.10.07.2018 поплнил Yandex Money с карточного счета на сумму 3000 руб. Сразу произошло списание и статус операции в ожидании. На данный момент данная сумма до сих пор находится в блокировке.12.07.2018 с моей карты произошло самопроизвольное списание точно такой же суммы, за ту же самую услугу, только с другим названием: Quasi-Cash MONEY.YANDEX MOSCOW. Только вот 12.07.2018 я такой платеж не осуществлял. Т. е. получается произошло двойное списание.Прошу вернуть ошибочно списанную сумму на мою карту.С уважением,Клиент банка ВТБ24
12.07.2018
Ответ дан
Нахожусь на Кипре. Перестала работать золотая кредитка Сбербанка MasterCard. Работала два дня...
Нахожусь на Кипре. Перестала работать золотая кредитка Сбербанка MasterCard. Работала два дня. Сегодня вечером перестал проходить платеж. Проверил в двух магазинах. Причем в первом из них деньги с карты списаны, но в магазин не пришли. На чеке: Issuer not responded — в обоих случаях. Вопрос — что это значит, и можно ли с этим что-либо сделать?
12.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня взломали мою страницу в соц сети, мошенники просили в долг от моего имени...
Здравствуйте, сегодня взломали мою страницу в соц сети, мошенники просили в долг от моего имени, они предоставили данные своей карты ВТБ (фото), может ли банк заблокировать эту карту, что бы доверчивые люди не попались на уловки этих прохиндеев, понятное дело, что у них не одна такая карта, но все же.
13.07.2018
Ответ дан
До конца срока действия зарплатной карты остался месяц. Банк ее заблокировал для перевыпуска хотя...
До конца срока действия зарплатной карты остался месяц. Банк ее заблокировал для перевыпуска хотя по правилам карта должна действовать до последнего дня в сроке указанном на картепомимо этого не выдают деньги которые на карте, мотивируя тем что карта не привязана к счету. Как такое возможно что у карты нет счета!?
13.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 10 июля осуществлял перевод денежных средств между СВОИМИ картами. Деньги были...
Добрый день!10 июля осуществлял перевод денежных средств между СВОИМИ картами. Деньги были списаны, но не зачислены. В течение двух дней сотрудники банка утверждали, что платеж идет и в скором времени денежные средства будут зачислены. Однако вчера после очередного звонка на горячую линию и визита в отделение банка сотрудники банка стали утверждать, что данный перевод был заблокирован, так так он попадает под действие 115-ФЗ «О противодействии легализации дохода». При этом основание (пункт ФЗ) не указывают. После прочтения данного ФЗ даже обычному человеку становится понятно, что такая операция (между своими счетами физического лица) ни как не попадает под действие данного ФЗ.Что дальше делать сотрудники горячей линии и отделения банка не определяют, все заканчивается на размытых формулировках: «Вам нужно подтвердить операцию», советуют обратиться к руководству, которое в 19.30 в отделении отсутствовало. Следовательно, это еще одно посещение отделения в рабочее время, что крайне не удобно для клиента.Все было бы не так страшно, но через несколько дней платить ипотеку в этом же банке, а деньги, предназначенные для этого, заблокированы. По телефону горячей линии говорят, что это ваши проблемы с оплатой ипотеки, вы ведь подписали кредитный договор. Информацию о возможной конфликтной ситуации с очередным платежом по ипотеке сотрудники горячей линии фиксировать отказались.
13.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 07.06.2018 в отделение банка Соликамск, ул. Коммунистическая 21, мною было передано...
Добрый день! 07.06.2018 в отделение банка Соликамск, ул. Коммунистическая 21, мною было передано постановление о снятии ареста с денежных средств. На 04.07.2018 арест не снят. 05.07.2018 из разговора с руководителем отделения банка, я узнала, что постановление было отправлено им в Самару, информацию уточнят и перезвонят мне. После уточнения информации мне перезвонили и сказали, что постановление отработано, в ближайшее время арест с денежных средств будет снят. Сегодня (13.07.2018) я была в отделении банка, арест с денежных средств не снят, по какой причине менеджеры мне сказать не могут. Руководителя нет на месте. С момента моего обращения в банк прошло больше месяца, результата никакого нет. В связи с чем такие задержки, нарушены все сроки. Прошу принять меры и разобраться в данной ситуации.
13.07.2018
Ответ принят
Добрый день! 8.07.18 в Сбербанк Онлайн оформила заявку на карту. До сегодняшнего дня мне не...
Добрый день! 8.07.18 в Сбербанк Онлайн оформила заявку на карту. До сегодняшнего дня мне не позвонили. В какие сроки рассматривается заявка на кредитную карту?Обратиться в офис на данный момент возможности нет,удобнее было бы оформить карту онлайн.
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте Я являюсь клиентом вашего банка уже более 15 лет раньше проблем не было проблемы...
Здравствуйте Я являюсь клиентом вашего банка уже более 15 лет раньше проблем не было проблемы начались с декабря 2017 года после оплаты билетов на Ozon travel я почти 3 месяца не мог добиться куда вернули мои деньги. При этом так не один из ваших сотрудников и не показал мне строчку которая бы указывала что деньги мне вернулись на карточку Поэтому я считаю что те деньги которые былины возвращены OZON Travel мне Инна карту, так и ушли к вам это первое, далее началось следующая: не один месяц с моих кредитных карточек за берут деньги за обслуживание при этом сумма предусмотренное договором выше той по которой необходимо оплата этих карточек, таких было 2 случаев они у вас зафиксированы деньги мне слава Богу вернули. Но я не проверял все месяца поэтому у меня есть смутные подозрения что и в других месяцах продолжалась такая же вакханалия! Следующщее, со 2 июля я пытаюсь по второй работе оформить карту мир, после проведения определенных манипуляций в вашем отделении в городе Реутов на носовихинском шоссе дом 11, в моём онлайн банке пропала вся информация о моих накопительных счетах, кроме того исчезла информация о мастер счете вместе с суммой. Я узнавал у работников банка и по горячей линии, что все эти деньги слава Богу на месте но совершать какие-либо транзакции я не могу. С носовихинского шоссе 11 (они сказали что это не их работа) и меня послали по адресу Ленина 4 дали с собой телефон Там сказали что это нонсенс, при этом карточка мир изготовлено по адресу Носовихинское шоссе 11. В офисе на Ленина 4 сказали что по адресу Носовихинское шоссе 11 работает неквалифицированные работники и что они должны были там всё сделать сами вместо этого они перекинули на работников по Ленина 4. На Ленина 4 меня заверили что в течение 3 рабочих дней вся моя проблема будет решена сегодня заканчивается третий рабочий день проблема Не решена по горячей линии уже много раз ваш работник говорит что я должен подписать какой-то договор. Договор я могу подписать в любом банке обратившись туда в любое время однако в офисе на Ленина 4 мне сказали что никакого договора я подписывать не должен И что это карточка должна выпустится в рамках того договора который у меня уже естьь. В итоге я хотел перевести свою основную заработную плату в ваш банк теперь в этом очень сильно сомневаюсь Хотя реквизиты Я уже отдал бухгалтерию саму карточку MasterCard мне выдали на носовихинском шоссе 11 привязав ее к мастер счету которого я не вижу. На данный момент я имею следующая карточку привязанную к мастер счету которого я не вижу и на которую в ближайшее время должна поступить заработная плата по основному месту работы есть информация что изготовлено карта мир для второй работы по совместительству и есть необходимость подписания какого-то договора при этом опять-таки повторюсь этот договор мне сказали по Ленина 4 подписывать не надо я больше не хочу ходить от одного банка к другому хотелось бы чтобы эта проблема решилась как можно быстрее и До каких пор вы будете издеваться над клиентами я хожу со 2 июля сегодня 13 июля такой банк не может решить проблему выпуска 2 карт одну мир одну MasterCard На мой взгляд это нонсенс Кроме того я не сбрасывать со счетов те моменты которые перечислил выше а кэшбэках а списание со счетов кредитных карт за их обслуживания неправомерное что уже было Доказано это называется мошенничество по-другому я никак это не могу идентифицировать и непонятно где деньги которые мне вернули с OZON Travel их мне так никто не показал в тот момент я ходил в ваш офис банка банка на семёновской вышел руководитель он недолго объяснял но так ничего и не доказал потому что он этой суммы не увидел рассказывала каких-то других аморфных сумок что вот это пришло здесь ушло туда пришло но это всё разговор для бедных хотелось бы конкретно увидеть вот сумма которая вам упала на карточку У меня есть эсэмэска где Четко написано что такая-то сумма у вас вписана Я теперь хочу чтобы это же сумма мне упала на карточку чтобы я чётко понял что Сколько с меня сняли столько же мне и вернулась вот такие проблемы Прошу вас оперативно решить мою проблему первое второе после того как все мои проблемы будут решены я все счета будут с вашего банка снимать и переводить ее в другой банк Спасибо за сотрудничество Всего вам доброго
13.07.2018
Ответ дан
Мне отказывают в отключении платной услуги "Привелегия". Закрытии банковских счетов...
Мне отказывают в отключении платной услуги «Привелегия». Закрытии банковских счетов. Расторжении договора банковского обслуживания. Мотивируют отсутствием технической возможности! Это не сбой, а осознанное действие банка. Я оперирую только информацией полученной устно от сотрудников банка.Персонал, работающий со мной как с клиентом в тупике. За два рабочих дня вопрос не решен.Прошу прекратить оказывать вышеперечисленные услуги мне против моего желания.Спасибо.С уважением, Т**в Виктор Евгеньевич
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! При пополнении виртуальной карты сайта uslugi.tatarstan.ru на сумму 3132,59...
Здравствуйте! При пополнении виртуальной карты сайта uslugi.tatarstan.ru на сумму 3132,59 произошло повторное списание средств через два дня с пометкой Quasi-Cash. Вторая операция проведена, первая висит в обработке. Поступление на целевую карту было один раз в день первой операции.
13.07.2018
Ответ дан
зарплата переводится из сбербанка томска на карту владивосток всегда приходила день в день уже...
зарплата переводится из сбербанка томска на карту владивосток всегда приходила день в день уже второй день не приходить зарплата хотя остальные сотрудники у которых карта сбербанка зарплату получили вовремя с чем это связано и как можно узнать с каким банком это связано
14.07.2018
Ответ дан
Много лет пользовался картой Виза Голд Аэрофлот. При выпуске карты по ней был установлен овердрафт...
Много лет пользовался картой Виза Голд Аэрофлот. При выпуске карты по ней был установлен овердрафт в размере 45000 рублей. Это было удобно.С течением времени условия по карте только ухудшались:— начисление миль по программе Аэрофлот бонус за одинаковое количество потраченных на покупки денег уменьшалось,— перестали начисляться «Спасибо» от Сбербанка,— и теперь без всякого предупреждения и без всякой компенсации и без предложений от банка неожиданно отключен офердрафт. При этом сумма годового обслуживания не уменьшилась.таким образом условия для климента становились постепенно все менее привлекательными, а теперь практически привлекательность данной карты стала нулевой.Вопрос: почему исчез овердрафт? Почему об этом не было никакого предупреждения? Что банк может предложить в качестве компенсации за исчезновение овердрафта — то есть за одностороннее ухудшение условий обслуживания?
14.07.2018
Ответ дан
Мой вопрос может и простой, но хочется подтверждений. У меня есть зарплатная карта ВТБ мир и...
Мой вопрос может и простой, но хочется подтверждений. У меня есть зарплатная карта ВТБ мир и добавлена еще карта ВТБ Мультикарта. Мне хотелось бы заказать еще 2 карты (для своих детей). Я понимаю, что они будут привязаны ко мне с полным доступом. У меня вопрос — абонентской платы за них не будет? Вроде нет…И второе — дети хотят там «копить» деньги, но ведь это не сберегательные карты, и процент от нахождения на них денег будет минимален? А сделать эти карты накопительными у них не получится (как я понимаю…). Других вариантов у Вас в банке вроде нет.Если я ошибаюсь — буду рад уточнению… Заранее спасибо за ответ…
15.07.2018
Ответ дан
В связи с нахождентем за рубежом не могу соединиться с горячей линией банка с целью выяснения...
В связи с нахождентем за рубежом не могу соединиться с горячей линией банка с целью выяснения природы странных смс о несуществующей задолженности с последующим обнулением всех. моих счетов. Прошу незамедлительно связаться со мной по телефону 89037410757 для прояснения ситуации.Спасибо!
15.07.2018
Ответ дан
Добрый день!Скажите пожалуйста, если я пользуясь кредитной картой 1 год и по ней не было...
Добрый день!Скажите пожалуйста, если я пользуясь кредитной картой 1 год и по ней не было прсрочек,почему не увеличат кредитный лимит по ней и когда можно ждать увеличение лимита.СПАСИБО
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Банк ВТБ в 2016 году предложил мне кредитную карту "в подарок", которой я...
Добрый день!Банк ВТБ в 2016 году предложил мне кредитную карту «в подарок», которой я никогда не пользовалась!!!! В 2017 году был взломан мошенниками мой личный кабинет и списаны с этой карты средства. Я их вернула банку в июне 2017 года и попросила заблокировать карту. 6 июля 2018 года мне поступило смс-сообщение, что я имею долг перед данным банком за годовое обслуживание кредитной карты. Сотрудники банка терроризируют меня звонками. Пожалуйста, объясните, почему я должна платить за то, чем никогда не пользовалась, почему ваши сотрудники не подсказали, что блокировки недостаточно?!!!! Почему я должна платить за услуги, которыми никогда!!!! (карта даже не была активизирована мной!!!) не пользовалась.Прошу оказать содействие в решении данного вопроса и списать данный долг.А также прекратить грозные звонки. Мне неприятно общаться с хамоватыми сотрудниками, которые не хотят и не умеют слушать.
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка в рамках зарплатного проекта (мультикарта) с июня 2018 года...
Добрый день.Являюсь клиентом банка в рамках зарплатного проекта (мультикарта) с июня 2018 года. Саму карту получил, однако воспользоваться денежным средствами до сих пор не могу, по причине того, что счет к которому привязана карта не активирован. Сегодня в отделении Вашего банка совместно со специалистами отделения пробовали уточнить статус моей заявки (СПП, по крайней мере так её назвали). Ответ был следующим: ждите, срок исполнения заявки 3 недели, таких как Вы много. Мне кажется банк нарушает закон.Прошу помочь в оперативном решении вопроса, т. к. мне все-таки семью содержать и платить Вашему банку ипотеку.P.S. претензия и жалоба в Банк России готовы, сегодня вечером завезу в отделение.
16.07.2018
Ответ дан
получила сегодня СМС ОТ БАНКА: Уважаемая АННА ВИТАЛЬЕВНА, ваше обращение номер 1807140006934500 от...
получила сегодня СМС ОТ БАНКА: Уважаемая АННА ВИТАЛЬЕВНА, ваше обращение номер 1807140006934500 от 14.07.2018 рассмотрено. В банке отсутствует ваше заявление на закрытие счета кредитной карты. Рекомендуем вам обратиться в банк для оформления заявления по установленной форме (при себе необходимо иметь паспорт). Сбербанка ничего, что у меня перед глазами лежит 2й экз заявления о растоожении с печатяии и подписями? что в Кирове не в одном отделении видели это заявление! Банк его потерял и сообщает мне на 33й день об этом? вы вообще что за орг-ия?Кутепова Анна Витальевна, карта 5225… будь она неладна
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что понадобится гражданину Беларуси для открытия текущего...
Добрый день!Расскажите, пожалуйста, что понадобится гражданину Беларуси для открытия текущего счета и выпуска дебетовой карты в ВТБ. Каков список необходимых документов?Спасибо!
17.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня пакет мультикарта, дебетовый. Нигде не нашла информацию о том, какие условия...
Здравствуйте! У меня пакет мультикарта, дебетовый. Нигде не нашла информацию о том, какие условия внесения наличных на карту через банкоматы не группы ВТБ? Например через банкоматы сбера? Какая-то будет комиссия за внесение и за просмотр баланса на банкомате чужого банка?
17.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Почему за снятие своих собственных средств с кредитной карты банк начислил мне...
Добрый день!Почему за снятие своих собственных средств с кредитной карты банк начислил мне комиссию и %? Почему на мою претензию 957310 оставленную в отделение банка не могут грамотно ответить сотрудники?
17.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 15.07.2018 оплачивала услугу Yandex Money на сумму 1754,37 руб. 16.07.2018 с...
Здравствуйте.15.07.2018 оплачивала услугу Yandex Money на сумму 1754,37 руб.16.07.2018 с моей карты произошло самопроизвольное списание точно такой же суммы, за ту же самую услугу, только с другим названием: Quasi-Cash MONEY.YANDEX MOSCOW. Только вот 16.07.2018 я такой платеж не осуществляла. Т. е. получается произошло двойное списание.Прошу вернуть ошибочно списанную сумму в размере 1754,37 руб. на мою карту.
17.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос с 1 июля все гос.учреждения перевели на систему мир.дак вот нам...
Здравствуйте, у меня такой вопрос с 1 июля все гос.учреждения перевели на систему мир.дак вот нам завели счёта мир выдали карты мир.пришла заработная плата, пришла смс о поступлении денег на счёт. Но на карте денег нет. Позвонил по горячей линии сказали что ваш счёт не активирован и нужно приехать в офис банка и подписать договор комплексного обслуживания.2 дня я приездаю в банк и 2 дня мне не могут активировать счёт. Причину называют якобы банком был некорректно активирован счёт. Деньги на счёт поступили но не отображаются на счёте. И я уже 2 дня не могу получить заработную плату.и никто не говорит что делать и не говорят сколько ждать.как мне быть в этой ситуации?
17.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация следующая , по кредитной карте крайний срок обещанного платежа 14 число...
Здравствуйте. Ситуация следующая, по кредитной карте крайний срок обещанного платежа 14 число каждого месяца, приехал оплатил в отделении банк через сотрудника Сбербанка платёж 14 , по итогу деньги зачислили только 16. Квитанции об оплате от 14 числа на руках. Насчитали штрафы 1.300 за эти два дня испортили кредитную историю. Разъясните пожалуйста столь недрожелюбное поведение?
18.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу подать жалобу на выставление комиссии за обслуживание счета. Ранее я...
Здравствуйте. Я хочу подать жалобу на выставление комиссии за обслуживание счета. Ранее я обращалась в ПАО «Банк ВТБ» по адресу: г. Курск, проспект Дружбы,1A постоянным клиентом которого являлась с просьбой закрыть мои счет по катрам XМир № 22***028 и Мастер карт № 52***515 в связи с тем, что моя заработная плата перечисляется на счет открытый в другом банке.Несмотря на мое обращение, ПАО«Банк ВТБ» продолжает обслуживание счетов, которыми я не пользуюсь, и требуют произвести оплату комиссии за обслуживание счетов в размере 750 руб (по каждой карте), то есть внести оплату за предстоящий год обслуживания. Считаю данные действия Банка неправомерными, так как счетом не пользуюсь, операции по нему не совершаю. Соответственно, считаю, что плата за обслуживание счета, по которому не совершается операция,не должна с меня взиматься.В соответствии с частью 1ст.16 Закон РФ от 07 февраля 1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя-физического лица по сравнению с правилами,установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Таким образом,взимание платы за обслуживание счетов, по которым не совершаются операции, является незаконным.Прошу снять с меня обязанность по оплате комиссии за обслуживание счета, который мною не используется, и закрыть мой счет по данным картам
18.07.2018
Ответ дан
20.10.2017 Арбитражным судом города Москвы было вынесено решение согласно которого я была признана...
20.10.2017 Арбитражным судом города Москвы было вынесено решение согласно которого я была признана несостоятельным (банкротом).Определением Арбитражного суда города Москвы от 13.04.2018 были включены в третью очередь удовлетворения реестра требований кредиторов требования Банка ВТБ ПАО.В последующем, 23.04.2018 Арбитражным судом города Москвы было вынесено определение о завершении процедуры реализации имущества Должника и освобождении от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реализации имущества гражданина.Необходимо отметить, что на основании абзаца 1 пункта 8 и абзаца 3 пункта 9 статьи 142, пункта 6 статьи 213.27 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» требования кредиторов, как удовлетворенные, так и не удовлетворенные в ходе процедуры банкротства, после завершения реализации имущества гражданина считаются погашенными.В последующем, 04.05.2018 я обратилась в Дополнительный офис «Красносельский» в г. Москве Филиала № 7701 в г. Москве (г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 13) с просьбой разблокировать мой счёт предоставив определение Арбитражного суда города Москвы, однако мне было отказано в связи с чем я была вынуждена неоднократно обращаться в данный Дополнительный офис, однако никакой информации я так и не получила.Далее, 25.05.2018 я обратилась в Дополнительный офис «На Мясницкой» с просьбой разблокировать мой счёт и только после этого были сняты все ограничения с принадлежащих мне денежных средств.Однако, 12.07.2018 я обнаружила несанкционированное снятие денежных средств с моего расчётного счёта, открытого в Банке ВТБ ПАО.При этом в выписке было указано, что Банк ВТБ ПАО произвёл списание всей моей заработной платы в размере 37 012 руб. 75 коп. (10 267 руб. 47 коп. + 26 745 руб. 28 коп) в счёт погашения кредита игнорируя действующее законодательство, где указано, что после завершения реализации имущества гражданина считаются погашенными, тем самым оставив меня и моего ребёнка без средств к существованию. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и осуществить возврат незаконно списанных денежных средств, а также решить вопрос по недопущению в будущем незаконных списаний с моего расчётного счёта.
18.07.2018
Ответ дан
В г. Новосибирске в банкомате на ул ватутина 107 в 8-42 1 июля2018 г попыталась снять средства...
В г. Новосибирске в банкомате на ул ватутина 107 в 8—42 1 июля2018 г попыталась снять средства банкомат выдал что средств на счету 0 .а через час (9—36) мне пришло смс о том что произошло снятие денежных средств. обратилась сначала по телефону направили в банк. в банке мною было написано обращение (CR-5765023). а сегодня мне ответили что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований. позвонила на горячую линию 8800-100-24-24 с вопросом где я могу увидеть видео запись где я беру деньги в руки … такой услуги у вас нет!!!!!отлично т. е вы отвечая что нет основания убеждены что я ввожу в заблуждение. девушка оператор сказала обращайтесь в суд!!! отличная работа с клиентами банка!!!! значит пойдем в суд!
19.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я с 3 июля хожу в офис банка, звоню в службу поддержки, обратно в офис банка... и так...
Здравствуйте! Я с 3 июля хожу в офис банка, звоню в службу поддержки, обратно в офис банка… и так по кругу, пытаясь добиться того, чтобы мне отключили овердрафт со счёта. Всё бестолку. Я не понимаю в чём причина, в некомпетентности ли работников банка, в политике ли самого банка. Я готова идти в прокуратуру. Скажите, может ли быть альтернативное решение?
19.07.2018
Ответ дан
Работаю в ГУП, соответственно являюсь бюджетником и зарплатным клиентом банка ВТБ, в течении...
Работаю в ГУП, соответственно являюсь бюджетником и зарплатным клиентом банка ВТБ, в течении полугода пытаюсь получить зарплатную карту МИР, результат — нулевой. Неоднократно обращался в банк, но ничего вразумительного мне там сказать не смогли, кроме очередной попытки заказа на изготовление карты через отдел кадров работодателя, так как возможно был некорректный запрос на изготовление карты. В бухгалтерии работодателя требуют реквизиты карточного счёта МИР, который я не могу предоставить за неимением данного. Есть ли в штате банка ВТБ сотрудник способный решить данный вопрос или предложите мне выйти из зарплатного проекта и поменять банк?
20.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мой пакет услуг «Привелегия» (старая) и есть золотая «Автокарта» с бесплатным...
Здравствуйте!Мой пакет услуг «Привелегия» (старая) и есть золотая «Автокарта» с бесплатным обслуживанием. Хочу перейти на пакет услуг «Базовый». Вопрос: что станет с моей Автокартой? Станет ли она для меня платной или мне придется её закрыть для изменения пакета услуг?
20.07.2018
Ответ дан
Добрый день Ольга уже третью неделю Пытаюсь решить свою проблему суть ее заключается в следующем 2...
Добрый день Ольга уже третью неделю Пытаюсь решить свою проблему суть ее заключается в следующем 2 июля я по адресу вашего отделения город Реутов Носовихинское шоссе 11 попытался получить карточку мир для перечисления туда заработной платы Кроме того там же я получил дебетовую карту Мастеркард для перечисления Зарплаты по основной работе карта мир нужна мне для работы по совместительству после совершенных действий вашим работникам в моём личном кабинете исчезла информация о моих накопительный в счетах перестала отображаться информация о мастер счёте сама карта мир отображается зарплата на неё поступает но снять деньги нельзя тоже самое со второй зарплатной карты. Решить данную проблему Обещали за 3 рабочих дня уже как вы понимаете прошло практически 3 недели с носовихинского шоссе 11 меня отправили на улицу Ленина 4 там сказали что на носовихинском шоссе работники некомпетентный и должны были решать проблемы сами но при этом сами эту проблему они также не решили сейчас мне предлагают обратиться в мою организацию чтобы они перевыпустили карточку при этом сами работники делать ничего не хотят ошибка конкретно ихняя хотелось бы чтобы работники были компетентными грамотными и могли помочь клиенту В таких ситуациях имея статус такого возле большого банка и не решить проблему за 3 недели это ненормально исходя из всего этого я начал потихоньку закрывать счета и переводить их в другие банки но в связи с тем что у меня две зарплатные карты Пока ещё у вас прошу вас попытаться решить мою данную проблему кроме того в интернет-банке как я уже говорил не отображаются накопительные счета информация о мастер счете я не могу проводить никакие транзакции уже третью неделю. Работники ваших банков говорят что это какая-то техническая ошибка и вместо того чтобы попытаться решить они посылают меня от одного банка другому ещё предлагают мне сходить в мою организацию там рассказать какую-то страшную историю где мне меня точно не поймут потому что они всё сделали правильно Карточка есть карточка в наличии она находится на носовихинском шоссе 11 на выдать мне UNI могут Хотя заработная плата туда поступает прошу с данной ситуации разобраться и в конце концов определить зону ответственности и виновных в данной ситуации Потому что так продолжаться не может вторая проблема хотел бы узнать кому можно обратиться чтобы проверить правомерность снятия денежных сумм за пользование кредитными картами за июнь месяц с меня сняли денежную сумму за пользование кредитной картой неправомерно хотя и вернули и как Я подозреваю это было не раз просто в этот раз я проверил У меня две кредитные карточки и я хотел бы чтобы за весь срок существования тех кредитных карт Была проведена проверка как за взятие оплата за пользование кредитными картами так из-за начисления кэшбэка Спасибо
20.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть