13 июня 2019 года я обратился в службу поддержки Сбербанка с претензией о необоснованном списании...
13 июня 2019 года я обратился в службу поддержки Сбербанка с претензией о необоснованном списании комиссии в мае 2019 года. Номера обращения — № 190613-0689-058100 от 13.06.2019, и № 190613-0705-302300 от 13.06.2019.16.06.2019 я получил краткий ответ о том, что списание произведено верно. Ввиду отсутствия какого-либо обоснования в ответе и наличию там предложения идти за подробными разъяснениями в отделение, я 16.06.2019 года обратился с просьбой переслать мне текст ответа на претензию на электронную почту, чтобы избежать похода в отделение. (обращение № 190616-0894-436400 от 16.06.2019). Я получил уведомление, что ответ будет готов через 10 дней, после чего было предложено подождать еще, до 01.07.2019 года. Указанный срок прошел, однако ответ я сожалению не получил.Я хотел бы высказать претензию по поводу отсутствия ответа на мое обращение № 190616-0894-436400 от 16.06.2019. Я настаиваю, чтобы работник АО Сбербанк все таки ответил по существу на мою претензию о необоснованном списании комиссии.О том, что я не прав служба поддержки ответила в течении суток, а на вопрос в чем не прав ей же не хватает 2-х недель.Мне было бы очень досадно все таки прейти в отделение и закрыть там все счета, которые у меня имелись нуа протяжении вот уже 15 лет.
Добрый день.
Я являюсь клиентом банка и сегодня у меня произошла непонятная ситуация. У меня есть...
Добрый день.Я являюсь клиентом банка и сегодня у меня произошла непонятная ситуация. У меня есть кредит и срок погашения платежа — последний день месяца. Сегодня с дебетовой карты списали сумму, большую, чем платеж по кредиту. Из списанной суммы часть пошла в погашение кредита, а оставшаяся сумма зачислена на кредитную карту. Но по кредитной карте обязательный платеж был внесен.Вопрос: что это за операция такая и на каком основании она была выполнена???
Извените не нашел где можно написать отзыв пишете очень красиво а вот сделать ни как почему не...
Извените не нашел где можно написать отзыв пишете очень красиво а вот сделать ни как почему не сделав обещанное вытягиваете всю информацию о клиенте тоесть все паспортнык данные и тд. Все верят а там опять обман
Взял ипотеку в ВТБ 10,3% на 15 лет. Сумма 2534000руб. Мне одобрили кредитку Мультикарта ВТБ в тот...
Взял ипотеку в ВТБ 10,3% на 15 лет. Сумма 2534000руб. Мне одобрили кредитку Мультикарта ВТБ в тот же день и в том же отделении. Думаю, для понижения процентов использовать программу лояльности «Заемщик». Очень надеюсь на ваши советы ибо в этих делах полный чайник. Почитал несколько сайтов и несколько страниц этой темы. В одном месте одно написано, а в другом другое и это вводит в заблуждение, хочется избежать подводных камней от банкстеров smile:)Вопросы:1) Для оборота какие МСС исключены? Мне важно получить хотя бы 0,4% скидку по ипотеке.Планирую 7500р тратить на гостиницу, 2500р на продукты, 5001р на телефон на сайте Мегафон. Это будет больше 15 000р, а значит карта будет бесплатной и дадут скидку на ипотеку 0,4%. Да?Тип карты (VISA или MC) влияет на кешбек и привелегии? Какую выгодней карту заказывать?2) В отделение оформил заявку. Значит мне 249руб в первый месяц надо заплатить. Если буду 5000р тратить первые два месяца (июль, август), то вернут мне 249р в сентябре (Дата начала использования карты как определяется, со дня заявки или со дня покупки по карте?)? А если через сайт бы оформил, то не надо платить 249р?3) «В месяц оформления «Мультикарты» начисляется максимальное вознаграждение независимо от суммы трат». Значит я без обороты сразу получу скидку по ипотеке 0,6% в июле? А чтобы в августе получить скидку 0,4% мне надо в июле потратить 15001руб?4) «если стоимость покупок в одном ТСП более 70% от общих трат, кэшбэка не будет.» Если 70% в одном ТСП у меня будет, то значит для меня не будет скидки 0,4% по ипотеке? А в оборот будет засчитано?5) В первый 7 дней я могу снять 100т.р. кредитных денег и 101 день пользовать бесплатно (без комиссий и в грейс)? Это в оборот будет засчитано? Или комиссию 5,5% сразу спишу, а потом вернут?6) Как оплачивать ипотеку по этой кредитке без комиссий? Хочется также чтобы эти траты входили в оборот.
Прошу проявить клиенториентированность и рассмотреть вопрос о предоставлении мне кредитной карты...
Прошу проявить клиенториентированность и рассмотреть вопрос о предоставлении мне кредитной карты премиум с бесплатным обслуживанием. В прошлом году предлагали, но я отказался.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как восстановить доступ в личный Кабинет?в 2013 году брала...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как восстановить доступ в личный Кабинет?в 2013 году брала карту,кабинет был зарегестрирован на другой номер мобильного,сейчас у меня новый..как восстановить доступ?именно к тому личному кабинету,тогда у меня была оформлена кредитная карта и все выписки я ссотрела через дичный кабинет.
Добрый день, в 2016 году была взята кредитная карта вашего банка, где каждый раз всплывали какие-то...
Добрый день, в 2016 году была взята кредитная карта вашего банка, где каждый раз всплывали какие-то проценты и оплата за обслуживание Карты про которое сотрудником небыло сказано. После того как карта мне стала не нужной потому что лежит по не 5000руб, а оплата по карте увеличивается с каждимимесяцом все больше и больше. Ну да ладно на это я тоже закрыла глаза. В связи с переездом в город Москва я дважды обращалась в банк чтобы смирить пинкод и номер телефона и чтобы закрыть эту карту раз и навсегда ибо я ей не пользуюсь больше года, но почему то за что то плачу. После обращения в банк в мобильном приложении я увидела только то что лимит моей Карты составляет 0, и опять же меня за что-то заставляют платить деньги за карту которой у меня в принципе нет, за то что по ней не проходят транзакции и вообще не пойми за что мне сейчас приходит оповещение что у меня долг в размере 6000рублей ВОПРОС у вас что закрытие счетов другого тер-банка не осуществляется? Или вы принципиально ничего не делаете дабы содрать денег? Почему вообще после срока действия Карты и после заявления я должна ещё что-то платить? На каком основании я что нефтяной магнат вам каждый месяц по 6000 р отдавать или что? Попытка закрытия Карты была в сентябре 2018.Прошу разобраться в этом и буду даже не удивлена что ваши чудо сотрудники ничего не отправили и никакого закрытия Карты нет, ибо я дважды в одно и тоже отделение приходила и девочка хлопая глазами говорила мне «ой извините, но у нас нет заявление на закрытие Карты сейчас все сделаем» почему из-за элементарных ошибок ВАШИХ СОТРУДНИКОВ должны страдать клиенты? вы учите своих сотрудников только хлопать глазами и оформлять? Больше они ни к чему у вас не приспособлены? Очень огорченна данным банком и впредь ни ногой, не говоря уже о том чтобы кому-то посоветовать ваш банк…
Здравствуйте подскажите возможно ли пенсионеру оформить кредитную карту по льготной ставке?
Здравствуйте подскажите возможно ли пенсионеру оформить кредитную карту по льготной ставке?
Здравствуйте, что будет с кредитной картой , если не предоставить новые паспортные данные?
Здравствуйте, что будет с кредитной картой, если не предоставить новые паспортные данные?
Здравствуйте ,моему мужу поступило предложение на мультикарту ВТБ он заполнил онлайн заявку ,ему...
Здравствуйте,моему мужу поступило предложение на мультикарту ВТБ он заполнил онлайн заявку,ему пришёл отказ,после этого опять пришло предложение и звонили с банка сказали что есть персональное предложение на мультикам у ВТБ и предложили придти в банк,стоить ли идти вообще или опять будет отказ,сам он являеться клиентом втб у него зарплатная карта втб
Здравствуйте. При оформлении кредитной карты по тарифу "Карта хозяина" в РСХБ мне...
Здравствуйте. При оформлении кредитной карты по тарифу «Карта хозяина» в РСХБ мне сказали, что обслуживание будет бесплатным при условии траты 10000 руб. в месяц по дате совершения покупки. Сегодня я увидела, что банк взял 150 руб. обслуживания за июнь и по телефону мне пояснили, что сумма, потраченная мною 28 июня, не вошла в июнь, так как учитываются не даты совершения операций, а даты их проведения, а дата проведения — 2 июля. У меня следующие вопросы: если это правда, то где это написано? И ещё — вы мне и кэшбек за операции, совершенные в июне, но проведенные вами в июле, не заплатите (потому что на июль я поменяла опции по кэшбеку)?
На сайте банка ВТБ указано что "оформление кредитной карты при кредитном лимите до 100 000...
На сайте банка ВТБ указано что «оформление кредитной карты при кредитном лимите до 100 000 рублей требуется только паcпорт гражданина РФ;На самом деле это не соответствует действительности и в офисе банка требуют справку 2НДФЛ, причем когда справка была предоставлена, то ее не приняли в офисе банка, а сотрудник банка сказал, что срок годности справки всего 1 месяц. Наш главный бухгалтер настаивает на том, что справки 2НДФЛ бессрочные- согласно действующим нормативным актамТаким образом реклама банка АО ВТБ вводит в заблуждение потребителей, т к предоставлена недостоверная информация. Вопрос зачем на сайте банка предоставлена недостоверная информацияю
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как я могу заплатить ежемесячный платёж по кредитной карте...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как я могу заплатить ежемесячный платёж по кредитной карте Тинькофф находясь в Украине?
Добрый день!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации!
Являюсь клиентом Вашего Банка более пяти...
Добрый день!Прошу разобраться в сложившейся ситуации!Являюсь клиентом Вашего Банка более пяти лет, в том числе получаю зарплату на карту Вашего банка.Имею в Сбербанке два потребительских кредита и одну кредитную карту Gold.На протяжении всего срока сотрудничества с Вашим банком все выплаты мной производились вовремя по всем кредитным продуктам!В мае 2019 года сложилась финансово неблагоприятная ситуация и мной была допущена ОДНА просрочка по Потребительским кредитам, всего Одна за все время.О том что я не смогу вовремя внести платеж я Банк своевременно уведомила. Сотрудники банка из отдела по работе с проблемной задолженности порекомендовали мне подать заявление на реструктуризацию! Я запаниковала и подала заявление. Пока рассматривали мое заявление, кстати рассматривают его в два раза дольше чем заявлено на сайте и отказали, я свое финансовое состояние полностью выровняла. С сотрудниками банка была достигнута договоренность что всё просроченные платежи плюс пени за просрочку по потребительским кредитам я внесу до 10.06.19. Я договоренность соблюла, и 08.06.2019 все оплаты внесла.По кредитной карте все обязательные платежи вносились ВСЕГДА вовремя, не было ни одной просрочки.Вот погасив задолженность я со спокойной душой и чистой совестью иду в магазин сделать покупки — пытаюсь на кассе расплатиться свое картой, а платеж не проходит, при этом статус Карты активен, положительный остаток! Оказалось Банк заблокировал мою карту на расходные операции и даже не оповестил меня об этом!!! Итог — домой я ушла без покупок! Так как рассчитывала на эту карту и денег с собой больше не было.После этого позвонила на номер 900 — мне сказали сходить в отделение банка и написать заявление на разблокировку расходных операции по карте.Пришла в отделение Банка, мне здесь сказали другую информацию, дословно «Ничего писать не надо, просто можно перевыпустить и карта автоматически разблокируется»… ну ок! я привыкла прислушиваться к мнению компетентных сотрудников и написала заявление на перевыпуск кредитной карты.Карту изготовили в течении недели, пришла — получила, даже сделала Биометрию чтобы у Банка были все сведения про меня. Итог — села в машину — проверила карту — ситуация та же — платеж не проходит! Карта в электронный кошелек не добавляется!Звоню на номер 900 — объясняю — говорят, что с момента внесения платежей по потреб кредитам (где была просрочка) не прошло 10 раб дней — ждите — карта разблокируется автоматически. Я жду — проходят это 10 дней — ситуация не меняется.ОПЯТЬ звоню на 900 — Опять объясняю — на это раз сказали, что не прошло 10 дней с последнего внесения платежа по кредитной карте (хотя просрочек по кредитке не было). Девушка оператор заверила что к 02.07.2019 карта будет разблокирован! Итог — на дворе 09.07.2019 — ситуация не меняется, карта активна, положительный остаток, но платежи по карте не проходят!Также не раз, а точнее раз пять писала в мобильный помощник Сбербанк онлайн, там тоже либо говорят по 10 мифических дней, либо вообще, что подробную инфу могут дать в отделении банка! Но как показала практика — не могут.Мне нужна/нравится/привыкла/удобно пользоваться этой картой, прошу Ваших сотрудников посодействовать с решением данной ситуации. Смысла звонить на номер 900 просто не вижу.Я уже везде ходила/писала/звонила…Уважаемые работники сбербанка, моя финансовая ситуация стабилизировалась просрочек по вашим продуктам нет и допущено не будет, карта мне эта удобна для оплаты ЖКХ не хочется уходить в другие банки. Прошу разблокировать кредитную карту на расходные операции.P.s. И просьба информировать о том что блокируете свой кредитный продукт, в магазине было очень не удобно и стыдно.
Получение кредитной карты (карту на получить с 03.04.2019 )
Получение кредитной карты (карту на получить с 03.04.2019)
Добрый день. Взял потребительский кредит в банке на сумму 140 тысяч под 19.9% на 36 месяцев...
Добрый день. Взял потребительский кредит в банке на сумму 140 тысяч под 19.9% на 36 месяцев. Посчитал 140 тысяч + 19.9% = 185 тысяч(переплачу грубо говоря). Внёс ежемесячный платёж. Со временем смотрю, сумма кредита увеличилась на 1755р. Как мне сказали — каждый день начисляются % по кредиту. Это получается я помимо 185 тысяч(с % 19.9) буду ещё другие % банку выплачивать? И как я понял в итоге заплачу больше 185 тысяч? Какой тогда смысл этого кредита?
Здравствуйте,
Пытаюсь оформить заявку на кредитную карту, но не могу указать второй номер...
Здравствуйте,Пытаюсь оформить заявку на кредитную карту, но не могу указать второй номер телефона. Я хочу указать номер своего рабочего телефона, но для него нужен доп. номер. Как указать телефон с доп. номером в Сбербанк Онлайн?
День добрый )
Подскажите:
МС Gold - кредитная ! Как понизить/уменьшить Кредитный Лимит ?
И...
День добрый)Подскажите:МС Gold — кредитная! Как понизить/уменьшить Кредитный Лимит?И вообще какой по этой карте минимальный КЛ?30 или 50 тысяч???Заранее спасибо!
Добрый вечер. подскажите можно ли с кредитной карты ВТБ переводить деньги на брокерский счет тоже в...
Добрый вечер. подскажите можно ли с кредитной карты ВТБ переводить деньги на брокерский счет тоже в ВТБ? комиссия будет?
Уже месяц мама не может получить перевыпущеную карту МИР
1. заказали курьера он не дозвонился не...
Уже месяц мама не может получить перевыпущеную карту МИР1. заказали курьера он не дозвонился не приехал2. позвонили оставили заявку второй раз — дополнительный номер указали3. написал обращение № 190628 0700 725000 28.06.19 г.опять никакой реакции
Узнал что по кредитной карте Ренесанс кредит подключены аж 3 страховки,но вот проблема я не могу их...
Узнал что по кредитной карте Ренесанс кредит подключены аж 3 страховки,но вот проблема я не могу их закрыть-нужно лично написать 3 заявления при обращении в отделении банка, а в нашем городе нет отделений, ближайший в 1000 км от моего города. В личном кабинете вообще не слова,что есть такие подключения и конечно возможности отключения.Кредит выдать и подключить 3 страховки они хоть на марсе вам сделают за 5 мин. А чтоб управлять услугами это нужно к ним самим ехать, и писать куча заявлений. Скажите о чём же вы думали раньше когда брали кредит-да ни слова о дополнительных трёх страховках консультант при выдаче и не говорил. Дали кредитку и гуляйВопрос-возможно ли всё таки не выезжая онлайн отправить заявления об отказе от страховых дополнительных подключенных услугах?
Добрый день!Скажите пожалуйста,что жто твариться,делала перевод с карты ренесанс на карту в другой...
Добрый день!Скажите пожалуйста,что это твориться,делала перевод с карты ренесанс на карту в другой банк,позже мне выставили,сумму которую я должна аплатить за комиссию,я все оплатила,теперь сегодня мне приходит смс о том что я должна оплатить ежемесячный платеж,222.01р ЗА ЧТО ОПЯТЬ???картой после перевода первого я больше не пользовалась.Позвонила в банк мне сказали комиссия за перевод,Да за какой если комиссия мне уже была выставлена и я ее оплатила,на тот момент она составляла около 365р точную сумму уже не помню.Мне что теперь каждый месяц оплачивать!БРЕД Хочу вообще ее заблокировать разрезать и выкинуть от греха по дальше.Прошу дать ответ.
Не вводите людей в заблуждение!!! Я потратил на вас свое личное время, оформлял мультика рту на...
Не вводите людей в заблуждение!!! Я потратил на вас свое личное время, оформлял мультика рту на 250т.р. Всё одобрили идите получайте при себе иметь паспорт смс пришло, но после выясняется что только 65т.р, ещё справка 2ндфл,и в итоге ваш сотрудник говорит вам отказано, я ей смс показал она говорит это маркетинговый ход. Недоволен вашими действиями, досвидания! Алексей Константинович, поздравляем! Банк готов выдать вам кредитную карту. Ждем вас с необходимыми документами в офисе банка по адресу: Иркутская обл., Братск, ул. Мира, д. 27. Предложение действует до 11.09.2019.
Есть ли дебетовые или кредитные карты с кэшбэком на ЖКХ?
Есть ли дебетовые или кредитные карты с кэшбэком на ЖКХ?
у меня на карте написано что у меня 120 рублей кредитные средства, а на карте 24 рубля, я могу...
у меня на карте написано что у меня 120 рублей кредитные средства, а на карте 24 рубля, я могу использовать 120 рублей с карты или как?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, на основании какого заказа, или иного нормативного документа, на...
Добрый день!Скажите пожалуйста, на основании какого заказа, или иного нормативного документа, на закрытие кредитного счета сбербанку требуется месяц со дня подачи заявления клиентом. Т. е. на открытие кредитного счета происходит в течении нескольких часов, а закрытие МЕСЯЦ.
Здравствуйте! Когда будет рассмотрен мой вопрос от 12.08.2019 ?
Здравствуйте! Когда будет рассмотрен мой вопрос от 12.08.2019 ?
Может ли банк без суда и приставов списывать полностью деньги с зарплатной карты и единственного...
Может ли банк без суда и приставов списывать полностью деньги с зарплатной карты и единственного дохода семьи все деньги в счет долга по кредитной карте?
Добрый день. Давным-давно была оформлена кредитка с программой «Матрёшка». И уже под самый конец...
Добрый день. Давным-давно была оформлена кредитка с программой «Матрёшка». И уже под самый конец срока действия карты кэшбэк не пришёл, хотя условия в июне были выполнены. Горячая линия рассказывает про bonus.vtb.ru, но непохоже, что это имеет какое-то отношение к «Матрёшке», да и всё равно у меня там вырисовывается ноль начисленных баллов. Кэшбэк будет?
День добрый !
Банк может предложить клиенту оформить
КК "Карта Хозяина" ???
Есть ли...
День добрый!Банк может предложить клиенту оформитьКК «Карта Хозяина»???Есть ли такая вероятность?Какие шансы?По каким критериям проходят вообще предложения от банка?Заранее спасибо!
Добрый день
Много лет являюсь ваши клиентом, и всегда была очень довольна условиями обслуживания и...
Добрый деньМного лет являюсь ваши клиентом, и всегда была очень довольна условиями обслуживания и лояльностью вашего банка.На данный момент столкнулась с оформлением ипотеки, и тут, к сожалению ваш банк меня разочаровал.По условиям своего банка мне необходимо закрыть кредитный договор № 14638516. Договор был закрыт 13.07.19 в отделении г. Москва,Ленинградский проспект 74к1.Проблема заключается в следующем — изначально кредитный лимит был 50 000 руб, далее его повысили до 85 000 руб (эти данные и были выгружены в бюро КИ).,но отделение отказывается выдать мне документ в котором написано о том, что " был выдан лимит 50 000 от 01.08.2015 и впоследствии был изменен на 85 000.»Во всех документах, которые мне выдали менеджеры числиться лимит 50000 руб., вопрос — куда же девались 35 000 руб. Я 3 дня ходила и выпрашивала эту справка, в итоге безрезультатно.. сделка у меня из-за этого сорвалась! Я прошу разобраться в данном вопросе и выдать мне необходимый документ!!
С условиями по кредитной карте «Карта Хозяина» Вы можете ознакомиться на Интернет-сайте Банка...
С условиями по кредитной карте «Карта Хозяина» Вы можете ознакомиться на Интернет-сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/loans/creditcard/. Оформить заявку на данную карту стало возможным на сайте Банка. Оформление заявки на сайте доступно клиентам, имеющим подтвержденную учетную запись на портале Госуслуг и/или пользователям Интернет-банка. Оформить заявку на сайте можно, перейдя в конкретный продукт и нажав кнопку Оформить. Документы, подтверждающие доход, являются обязательными для получения кредитной карты, в том числе моментальной. Для получения консультации по продуктам и услугам Банка Вы можете обратиться к специалисту Банка в контакт-центр по телефону 8 (800) 100-0-100 (звонок по России бесплатный). С уважением, АО «Россельхозбанк».*****Если у клиента есть доступ в ЛК ИБИ учетная запись в ГосУслугахТо справка 2-ндфл формируется автоматически!!!Сотрудники банка НЕ хотят работать???Бюрократия-2019 (((((((((((Нет! На нет и суда нет (((((((
Добрый день. Вносили задолженность по кредитной карте через банкомат, и внесли сумму больше на...
Добрый день. Вносили задолженность по кредитной карте через банкомат, и внесли сумму больше на 26000. Как снять лишние деньги и закрыть карту?Спасибо
Здравствуйте у меня была реструктуризация кредита, которая закончилась 01.07.2019 и мне на тот...
Здравствуйте у меня была реструктуризация кредита, которая закончилась 01.07.2019 и мне на тот момент заблокировали кредитную карту, реструктуризация закончилась, 22.07.2019 уже будет полный платёж, а кредитная карта не разблокирована на расходные операции, хотя сотрудники банка меня уверили, что после окончания реструктуризации карта будет работать.
Добрый день!
Сегодня 17.07.2019 в 14:34 поступил звонок с номера 900. Представившись сотрудник...
Добрый день!Сегодня 17.07.2019 в 14:34 поступил звонок с номера 900. Представившись сотрудник стал мягко говоря навязывать выпустить кредитную карту. Я чётко дал понять что карта мне не нужна, выпускать не нужно! Подумаю и если потребуется обращусь в отделение. Сотрудник предложила перезвонить, на что я сказал хорошо можете перезвонить в ближайшую пятницу.Но зайдя в приложение Сбербанка с ужасом обнаружил что карту выпустили.Открыв кредитную линию на 490 000. Ужас! Согласия не давал. Почитал отзывы и понял что для банка это нормальная практика. Ужас!Будьте добры утилизировать карту и сторнировать договор!Очень не доволен! Так работать не допустимо!
Сегодня я в личном кабинете делал перевод между своими картами. Ошибочно поменял местами карту...
Сегодня я в личном кабинете делал перевод между своими картами. Ошибочно поменял местами карту списания и зачисления. В результате с кредитной карты произошел перевод денег на дебетовую из-за чего была списана комиссия. Я сразу после проведения операции обнаружил ошибку и связался по горячей линии со Сбербанком. Попросил оперативно онменить операцию. Мне было отказано, без объяснения причин. Сослались на «невозможность отмены» операции. Я — владелец обеих карт. Карты открыты в одном тер.банке Сбербанка, я же и получатель и отправитель денег. И мне говорят — невозможно отменить операцию?!!! Что тогда Сбербанк вообще может сделать для своих клиентов, если в таком суперпрозрачном и явном случае он ничего не может?Все что мне предложил оператор — сделайте второй перевод денег, обратный. Совет прям на 100 долларов. Я же умственно отсталый, мне же до такого не додуматься самому. На мой вопрос — как в такой ситуации я верну комиссию, был ответ — никак.
Добрый день! Отправила заявку на кредитную карту через Сбербанк онлайн, заявка была принята...
Добрый день! Отправила заявку на кредитную карту через Сбербанк онлайн, заявка была принята. Написано, что не более чем через 5 минут придёт ответ, одобрили или нет. Прошёл час, ответа нет, в разделе написано, что выполняется.Подскажите сколько ждать? Или вообще что делать?
Добрый день!
Прошу ответить на следующие вопросы:
1) Является ли использование простой...
Добрый день!Прошу ответить на следующие вопросы:1) Является ли использование простой электронной подписи обязательным при направлении в Почта Банк заявлений на выпуск кредитной карты и заключении с банком сопутствующих договоров в офисе банка?2) Является ли отказ клиента от использования простой электронной подписи основанием для отказа Почта Банком клиенту в принятии заявления на выпуск кредитной карты или заключении с клиентом кредитных или иных договоров в офисе банка?
Какой срок рассмотрения обращения в банк?
Какой срок рассмотрения обращения в банк?
Здравствуйте , совсем недавно получил карту совесть на руки, ещё не пользовался , вопрос следующий...
Здравствуйте, совсем недавно получил карту совесть на руки, ещё не пользовался, вопрос следующий: если я буду ложить свои средства на карту, сколько тогда я могу снять за раз, я прочёл на сайте, что только 7500 могу, получается, что 20т уже нельзя снять за раз??
У меня был проблемный кредит. мне ограничили доступ к кредитной карте и моему поручителю тоже...
У меня был проблемный кредит. мне ограничили доступ к кредитной карте и моему поручителю тоже. Проблемный кредит погашен полностью. Когда мне и поручителю разрешат пользоваться кредитными картами?
Почему я не был предупрежден о факте списания моих денежных средств за какое то обслуживание, за...
Почему я не был предупрежден о факте списания моих денежных средств за какое то обслуживание, за которое изначально не взималась плата?
Здравствуйте! У меня была кредитная карта , по которой возникла просроченная задолженность в...
Здравствуйте! У меня была кредитная карта, по которой возникла просроченная задолженность в размере около 9500 рублей, возникла из за того, что срок Карты истёк, а новую я не получил, так как территориально находился в г. Сочи, а то что на счёт можно вносить платежи не знал 22.07.2019 я ее погасил полностью, но теперь занесён в стоп лист, больше просроченных задолженностей не имел в вашем банке. Я хочу и дальше пользоваться услугами Сбербанка, выпустить дебетовую карту. Выпустят ли мне карту если я обращусь в Сбербанк и можно ли как то вывести меня из Стоп листа хотя бы в будущем и что я могу для этого сделать? задолженность на данный момент вся погашена. Спасибо.
У меня есть кредитная карта Виза, по которой очень большая процентная стака : 39,9 годовых. И в...
У меня есть кредитная карта Виза, по которой очень большая процентная стака: 39,9 годовых. И в самом Сбербанке и в других банках, уже нет таких ставок. При неоднократном обращении в банк для снижения процентов, мне постоянно отказывают. Я в октябре прошлого года вышла на пенсию и закрыла свое ИП., муж пережил операцию и сейчас на инвалидности. Прошу рассмотреть мой случай и уменьшить проц. ставку. Заранее благодарю.
Здравствуйте у меня просроченая кредитная и дебетовая карта на кредитной долг 17000р дебетовая...
Здравствуйте у меня просроченая кредитная и дебетовая карта на кредитной долг 17000р дебетовая пустая дебетовую мне перевыпускают а кредитная заблокирована если мне на дебетовую карту перечислят деньги то банк снимет их в пользу кредитки?
Здравствуйте, у меня имеется кредитная карта Сбербанка и задолженность по ней около 40000. Я...
Здравствуйте, у меня имеется кредитная карта Сбербанка и задолженность по ней около 40000. Я просила банк сделать реструктуризации или дать мне кредитные каникулы. Я готова платить и не хочу судебных разбирательств но банк не идёт навстречу.
Добрый день!
24 июня 2019 я и мой супруг написали заявления на закрытие счетов наших кредитных...
Добрый день!24 июня 2019 я и мой супруг написали заявления на закрытие счетов наших кредитных карт, о чем нами были получены расписки. После 30 дней счет должен быть закрыт.По истечении 30 дней, сегодня 25 июля, счет карты не закрыт. Карта также «видна» в сбербанк он-лайн. На горячей линии консультанты не могут дать ответа почему и когда. И закрыть счет также не могут.Нами были оставлены обращения на закрытие счетов карт.Прошу разобраться и срочно закрыть счета карты!
Доброго времени суток. У нас получилась не приятная ситуация, хотели перевести деньги с карты на...
Доброго времени суток. У нас получилась не приятная ситуация, хотели перевести деньги с карты на вклад, но случайно деньги перевели на кредитную карту,как получилось, я не понял, неудобство Сбербанк Онлайн, что автоматически была выбрана кредитка которой давно не пользуюсь, лимит на ней закрыт. Сразу же позвонили на номер 900, сказали что все отменят ожидайте. Деньги зачислились, через время на кредитку, а сегодня ещё снялось годовое обслуживание 750р. Подскажите, что мне делать, деньги нужны очень срочно, деньги надо отдавать за покупку дома.
Здравствуйте! Получил кредитную карту в Сбербанке снял деньги потратил на ремонт решил платить...
Здравствуйте! Получил кредитную карту в Сбербанке снял деньги потратил на ремонт решил платить ежемесячный платеж! несколько месяцев платил исправно вносил даже больше чем необходимо тут на днях приходит смс вы должны сумму в 10 раз большую чем мой ежемесячный платеж. Вопрос как относится к договоренностям с вашим банком? И как вы можете решить данную проблему? Звонил какой то человек по фамилии Сорокин А. И представился сотрудником банка и в грубоватой форме пытался объяснить про какие то долги которых нет! Все чеки и справки на руках есть в оригинале!
Здравствуйте. Незнаю уже как решить свою проблему. Операторы и сотрудники банка некомпетентны...
Здравствуйте. Незнаю уже как решить свою проблему. Операторы и сотрудники банка некомпетентны оказались в данном вопросе. Действуют по шаблону. Ответить и решить ничего конкретно не могут. Только составляют заявления на рассмотрение.А вопрос проще простого, но для них он оказался очень сложным. Как будто сбой в системе.Ситуация следующая.Есть приложение втб 24 в телефоне. Банк везде говорит что можно снимать денежные средства с других банков без комиссии с сохранением льготного периода. Конкретно происходит покупка поэтому и проходят платежи и сохраняется льгота.С этим разобрались.Далее.Я с кредитной карты visa gold перевожу денежные средства через стороннее приложение втб 24 и у меня не проходит покупка(списание).Хорошо. Но до этого у меня девушка делала точно такую же операцию со своей хочу заметить конкретно КРЕДИТНОЙ КАРТЫ Сбербанка на втб 24 через приложение втб. У нее проходит этот платеж. У нее кредитка kredit momentum неименная.Все операторы в один голос кричат да это невозможно!!! Это недоступно и так далее по шаблону…Ну так вот что я выяснил. Что у моей подруги услуга включена на перевод денег а у меня нет. Так все операторы говорят. А что за услуга, где это написано. Информацию никто не даёт.Мне нужна не информация (мне все равно), а решение моей проблемы. Если это дело в услуге, хорошо, включите. Услуга у моей подруги включена по умолчанию, а мне приходится писать сюда чтобы решить простую проблему.
Здравствуйте. В течении какого времени восстанавливается кредитный лимит после перевыпуска карты
Здравствуйте. В течении какого времени восстанавливается кредитный лимит после перевыпуска карты
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Visa Gold. Сейчас статус перевыпуска и карта ждет в...
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Visa Gold. Сейчас статус перевыпуска и карта ждет в отделении банка, срок указан до 22 года. По карте имеются задолженность, я готов выплачивать ее ежемесячно. Выдадут мне карту или потребуют погасить все сразу?