Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Некорректная информация в приложении.
Добрый день. Вопрос именно по приложению.Почему на разных страницах приложение отображается разная информация о задолженности?На начальной странице учтены все траты, даже заблокированные суммы, а при переходе на страницу пополнения сумма без заблокированных средств. При этом ваши сотрудники утверждаеют, что гасить клиент обязан все средства, даже заьлокированные, не смотря на то, что операция банком не учтена. При этом при непогашении заблокированных ДС в грейс период данк начисли проценты за весь срок пользования. Как-то не честно.
01.07.2021
Ответ дан
Нулевой баланс
Здравствуйте,сегодня оставляла заявку на кредитную карту,через Сбербанк онлайн.Через несколько минут пришло сообщение от банка:"Вам одобрена кредитная карта с лимитом 30000".Сейчас зашла в Сбербанк онлайн,появилась кредитка,с статусом изготавливаетс.Но на ней нулевой баланс.Это значит,что мне выдадут кредитку с нулевым балансом?
01.07.2021
Ответ принят
Нулевой баланс
Т.е.та информация которая была в смс это предварительная?лимит по карте я узнаю,когда буду забирать ее?
01.07.2021
Ответ принят
не вернули деньги по обращению
23.05.2021г я обратился в банк по поводу мошенничиских действий, а именно списания средств ~25тр по 1690р многократно и 170 долларов. 25тр мне вернули через неделю а по остальной сумме срок рассмотрения установили 16.06.21г, затем продлили до 6.07.21г и 01.07.21г мне пришло смс о положительном решении вопроса и возврате средств. проверив баланс средства обнаружены не были и я обратился к оператору. последолгих разбирательств оператор попробовала мне объяснить что средства зачислины задним числом 26.05.21г, и данная операция исчезла из истории операций потому что её вернули. Я бы понял если бы просто отказали, но сочинять небылицы это что-то. Что Вы можете пояснить по этому поводу?
02.07.2021
Ответ дан
Моментальная карта
Я гражданин России, имею паспорт РФ, ИНН, СНИЛС, отсутствует регистрация. Могу ли, я оформить моментальную карту у вас в банке?
02.07.2021
Ответ принят
карта возможностей
Уважаемая Ольга!мою проблему только сегодня взяли в работу...заявка ONL 309634 очеь прошу вас решить вопрос до моего отьезда 8 июля 2021г 
04.07.2021
Ответ дан
С 2017 года не закрыт счет кредитной карты, портит мне кредитный рейтинг
Здравствуйте. С 2012 года пользовался кредитной и дебетовой картами вашего банка. В 2016 (или в 2017, не помню точно), банк расторг со мной договор ДБИ в одностороннем порядке (причину мне так и не сообщили), кредитную карту я после этого погасил полностью в 2017 году. Оказывается, счет кредитной карты до сих пор активен и отображается во всех бюро кредитных историй! Это влияет на мой кредитный рейтинг в других банках и мне предлагают худшие условия, чем могли бы быть! 26.06.21 по телефону я оставил заявку на закрытие счета и исправление данных в БКИ, на что мне сказали, что должно пройти еще 30 дней, прежде, чем счет закроется. Меня это категорически не устраивает, требую исправить данные в БКИ о том, что у меня нет кредитов в вашем банке немедленно, а счет можете закрывать, сколько хотите. Оставляю за собой право обратиться в Центральный Банк РФ с жалобой на действия вашего банка и оставить отрицательный отзыв на данном сайте.
04.07.2021
Ответ принят
карта возможностей
Уважаемая Ольга!спасибо опция по карте возможностей подключена только благодаря вам!но опять произошла ошибка системы.все сделал как вы сказали четко выбрал опцию кэшбэк было написано крупными буквами а в результате подключена опция совершенно другая ведь у меня нет кредитов в втб она мне не нужна.у меня уже нет ни физических ни моральных сил терпеть этот ужас.очень прошу исправьте мне бонусную опцию на КЭШБЭК пожалуйста.я составил обращение по этому поводу но оно без номера почему то в полученном смс.очень вас прошу пожалейте мои силы и нервы
05.07.2021
Ответ принят
Не закрывают договор по карте.
Добрый день. 18.06.2021г. посетил офис банка в г. Шелехов для того, чтобы закрыть кредитную карту Платинум с нулевым балансом, год не пользовался. Перед этим погасил задолженность за годовое обслуживание с 05.20 по 05. 21г.г. Сотрудники карту изьяли, распечатали выписку с подтверждением оплаты комиссии. Карта заблокирована, но банк отказывается разрывать договор и требует уплаты комиссии за обслуживание карты по 05.22г. Насколько это правомерно?
06.07.2021
Требуется уточнение
Не закрывают договор по карте.
Спасибо. Если я Вас правильно понял, то я обязан платить за то, чего у меня нет. (Карта изъята, какие либо действия с ней я проводить физически не могу, лимит ноль,и тем не менее платить за воздух нужно) Как то плохо согласуется с ГК,...а если почитать УК, то там нечто похожее описано....не согласны?
07.07.2021
Требуется уточнение
Обьязательная подписка сберпрайм?
Девушка ходила в сбер, просто узнать о кредитах , процентах и т.д ей сказали можем выдать карту на ней будет 50 тысяч и с ней будет улучшаться история и увеличится кредитный лимит если ей пользоваться , девушка т.к заинтересована в улучшение и увеличение истории и лимита согласилась , но она вкурсе за все эти навязчивые предложения по страховкам и т.д и она говорила что ей не чего подключать не надо и на все предложения она ответила нет. Выходя с банка с карты были списаны деньги за оповещения по карте и за подписку сберпрайм и сразу на год.девушка не подписала не одну бумагу и не чего ей не выдали кроме самой карты. Ну и что это за условия такие ? Если эти сервисы вообще не интересны и невыгодны. По звонку деньги не кто не возвращает, а вернуть их теперь надо за не нужные услуги. Что делать в такой ситуации куда стучать ?
08.07.2021
Ответ дан
Обьязательная подписка сберпрайм?
Девушка ходила в сбер, просто узнать о кредитах , процентах и т.д ей сказали можем выдать карту на ней будет 50 тысяч и с ней будет улучшаться история и увеличится кредитный лимит если ей пользоваться , девушка т.к заинтересована в улучшение и увеличение истории и лимита согласилась , но она вкурсе за все эти навязчивые предложения по страховкам и т.д и она говорила что ей не чего подключать не надо и на все предложения она ответила нет. Выходя с банка с карты были списаны деньги за оповещения по карте и за подписку сберпрайм и сразу на год.девушка не подписала не одну бумагу и не чего ей не выдали кроме самой карты. Ну и что это за условия такие ? Если эти сервисы вообще не интересны и невыгодны. По звонку деньги не кто не возвращает, а вернуть их теперь надо за не нужные услуги. Что делать в такой ситуации куда стучать ?
08.07.2021
Ответ дан
Списание денег
Имеет ли право банк списывать деньги с дебетовой карты в счёт погашения кредита без разрешения клиента?
08.07.2021
Ответ дан
Как разрешить «спорный вопрос» по кредитной карте Сбербанка ? Или как умеют считать в Сбербанке ?
Добрый всем вечер !История сегодняшняя, свежая. Введение.  Имею кредитную карту VISA в Сбербанке с лимитом 93 000 руб. Все закрываю вовремя.Время от времени приходят смс- ки с предложением увеличить лимит, всегда отказываю.Сама история .   Получаю сегодня смс с номера 900, принадлежащий сбербанку с текстом об уже ! увеличении мне кредитного лимита с 95 000 до 190 000. Баланс такой-то.    Звоню в банк на номер 900 и сообщаю им, что увеличение лимита мне не нужно.    Через некоторое время приходит смс кредитный лимит уменьшен с 190 000 до внимание ! до моих 93 000 рубл. Баланс такой-то. За день сегодня совершил 4 незначительные покупки, поэтому усомнился в балансе, пересчитал и сумма ровно 2000 рублей, которых теперь не хватает на счету.   Звоню по номеру 900 в сбербанк дозваниваюсь до оператора. Пытаюсь объяснить ситуацию, на что мне обьясняют, что мою заявку рассмотрят и т.д. в срок до 14 июля. Как ? Оператору не сложить четыре небольших цифры и тут-же не решить вопрос ? Нет !!! Оператор меня заверила, что перевела мой вопрос в режим быстрого рассмотрения. И действительно , ответ пришел уже сегодня. Что все посчитано корректно ! Внимание вопрос - : Там мошенники в среднем звене ? Или квалификация такая ? не умеют считать ? Куда обратиться для проверки действий ответственных лиц. Я сомневаюсь, что это политика банка. Хочу проверить свою историю по этой карте года за 3, т.к. подозреваю, что такие трюки проводились и ранее, просто никогда не проверял.  Буду признателен за рекомендации.Скрины смс-ок, могу отправить по запросу.
08.07.2021
Требуется уточнение
Не выдают копию договора
Добрый день. Не предоставляют копию договора, в офисе нет технической возможности. По горячей линии, говорят вам перезвонят и звонков так и не поступает. Как получить?
09.07.2021
Ответ дан
Как узнать почему не было повышенного кэшбека
Мне поступило индивидуальное предложение если я оформлю карту кредитная польза то несколько месяцев будут начисляться 5% за категорию продукты. Я оформил, но баллы начислены по ставке 1%. После составления обращения (12045970) ответ был что баллы начислены верно. Можно ли узнать что значит верно? И почему не было 5% за категорию продукты?
10.07.2021
Ответ принят
Кредитная карта S7 World Black Edition
Добрый день! Хочу оформить карту S7 World Black Edition. В тарифах указано, что плата за ежегодное обслуживание карты составит 7990 руб. При этом, на горячей линии мне сказали, что проходит акция, в рамках которой распространяется бесплатное обслуживание на все время пользования картой. Какая информация является верной? 
12.07.2021
Ответ дан
Виднажительство
Здравствуйте,смогу ли я взять кредитный продукт если имею виднажительство и постоянное место работы и место проживание 
12.07.2021
Ответ дан
Решение вопроса просроченной задолженности по кредитной карте
Добрый день! Я давний клиент Сбербанка, много лет пользовалась кредитной картой, по которой несколько раз повышали лимит. С прошлого года я не смогла вносить платежи по карте, так как случился конфликт с бывшим работодателем, я была доведена до попытки суицида угрозами и мошенническими действиями. Долгое время проходила лечение транквилизаторами. Полгода пыталась отобрать свою трудовую книжку и перебивалась временными заработками. Писала в поддержку Сбербанка, спасибо за внимание и помощь. Я направила несколько писем на головной офис банка, с просьбой о реструктуризации и отсрочке долга. Ответа до сих пор нет. В данный момент банк подал в суд. Прошу помочь на данной стадии, я могу вносить маленькие суммы. Далее планируется выход на более оплачиваемую работу и погашение станет активнее. Имущества, на которое можно обратить взыскание у меня нет. Прошу оказать содействие как клиенту, который за много лет всегда по карте отличался дисциплиной. В Самару доехать пока не могу. Если мы можем оформить договоренность, то я предоставлю ее в суд и буду вносить посильные суммы из пока небольшой зарплаты, а далее конечно же бОльшими суммами. Необходимые документы могу предоставить на электронную почту. 
12.07.2021
Ответ принят
Кредитная карта
Не могу попасть в офис банка в г.Ухте по причине вахтового метода работы. Звонил в банк с просьбой передать перевыпущенную карту работодателю- ответ "нельзя, приезжайте в офис". Прошу организовать перевыпуск карты по месту жительства- отвечают можно, но надо приехать в офис написать заявление. В Сбере этот вопрос решается просто в приложении! Боюсь спросить, а как мне быть, когда подойдёт срок заработной карты?
12.07.2021
Закрытая кредитная карта
Здравствуйте! Около трёх месяцев назад кредитная карта была погашена и закрыта, сотрудник банка сообщила, что карта перестанет отображаться спустя месяц, однако карта до сих числится за мной и влияет на кредитную историю. Как можно изменить этот вопрос. Заранее спасибо 
12.07.2021
Ответ принят
Блокировка на 180 дней.
Возможна ли разблокировка кредитной карты сразу после решения о блокировке на 180 дней? Крайне необходима незначительная сумма на выкуп заложенного ювелирного изделия из ломбарда, помощи ждать не откуда.
12.07.2021
Ответ дан
когда будет нормально работать и карта и телекард и ваши специалисты
7 июля Перевыпустили кредитную карту. А пинкод не дали. Сказали, формировать через приложение. Я со специалистами сразу в банке дал им телефон с телекардом и они всем отделом со звонками техникам и другим специалистам за 40 минут так и не смогли этого сделать. Мне надо было на вахту ехать и они пообещали перезвонить и всё сделать. Так же у меня там и зарплатная карта. В итоге через 8 часов мне так никто неперезвонил а телекард вообще заблокировали. Я приложение переустановил и при входе пишет что неправильно карту ввёл и при регистрации выдаёт "ошибка попробуйте позже". Позвонил в колцентр. Специалисту Ксении всё это рассказал. Она сформировала заявку на восстановление телекарда и сказала что в течении суток или позже вернется с ответом. Спрашиваю а позже это через месяц? На что ответила: МОЖЕТ И ТАК. А с пинкодом то что делать? Ксения ответила: НАДО В БАНКЕ ПОПРОСИТЬ. Думаю чем она только что слушала? А вы что-то можете сделать? Ответ: НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ! Вот это показатель качественной работы. Телекард восстановили, даже на кредитке пин-код сформировал. Решил в магазине проверить. И о чудо, КАРТА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА. Когда вы мне перевыпустите нормально карту, что бы она просто работала и телекард при этом не блокировали? Это вообще реально?
13.07.2021
Ответ дан
Выдача кредитной карты AliExpress от Тинькофф Банка
Здравствуйте!1. Больше часа выяснял о https://www.banki.ru/products/creditcards/card/2262/"бесплатно предоставляется страхование для путешественников со страховой суммой 50000 $ и страхование багажа до 1 000 $"После массовыми переключениями между сотрудниками колл-центра, наконец выяснили, что на банки.ру информация ошибочная и обещали исправить. Извинились.Потрясающе "отлаженная" система выяснения достоверности информации!Это так, к сведению... в поисках психотерапевтирования. )Суть не в этом.2. Мне очень нужен продукт "кредитной карты AliExpress от Тинькофф Банка". Подал заявку на символическую сумму в 5000 руб., которую алгоритмы робота отклонили автоматически. Вероятно, по причине уже имеющейся у меня карты Кукуруза с кредитом от Тинькофф.В Вашем банке: - инвестиционный счет с приличной суммой, - на дебетной карте в текущий момент немалое количество средств. Так же Вы можете посмотреть мои обороты по карте Кукуруза.Прошу отнестись к моей заявке неформальным образом и рассмотреть в частном порядке. Спасибо!С уважением, Иван.
13.07.2021
Ответ принят
Куда обратиться с этим вопросом
в офисе банка Алтайский край г Белокуриха я обратилась с прозьбой и предупредила что машенники назвали мою карту полнастью номер и звонили и представились работниками банка и хотели оформить кредитную карту я не дала им информацию и сама поехала в банк откалалась от кредитной карты и сделала взнос на карту в офисе банка для текущего платежа . Девушка сказала что не чего страшного нет вы можете положить средства . Кредит не активен я там в офисе положила 13000 на кредит для текущего платежа А через один день работники банка позвонили и сказали что кредит не оплачен и сказали что те 13 000 украли машейники идите и напишите заявления в полицию они не могут вернуть мне средства что нам делать 
14.07.2021
Как остаться без своих же денег?
Доброго времени суток. Сегодня мне в очередной раз заблокировали карту . Сижу, выполняю кучку почти одинаковых платежей. На "чужом" сайте, через робокассу. На 12ом платеже получаю отлуп от системы, приходит смс о блокировке интернет операций по карте. Приходит звонок с номера 900 с предложением перезвонить туда же (раньше можно было все же сразу решать вопросы). Звоню, получаю инфу что все сервисы работают штатно, но звонок мой принять нет никакой возможности. С четвертого раза добиоаюсь до живого человека. Меня проверяют задавая вопросы про дату рождения, адрес прописки, про кодовое слово, убеждаются что я знаю про платеж и согласен с ним. Якобы разблкируют карту. Пробую повторить платеж, блокировка ещё действует. Дозваниваюсь опять, мне говорят что блокировку сняли. Провожу ещё один платеж успешно, на следу.щем получаю уже блокировку карты. Дозваниваюсь опять, мне рассказывают что карту можно только перевыпусть, памятуя что мне так уже пару раз блокировали ее и потом таки разблокировали дистанционно настаиваю на повторении "того " сценария. Отягчающим обстоятельством служит то, что мне далековато до офиса насчёт перевыпуска, тысяч так пять километров. Собственно вопрос. Как победить ваш "замечательный" ИИ или кто уронил карту в блок после того как меня дважды выслушали и вроде как разблокировали платежи? Ибо надоело - раньше мне карты блочил ваш ИИ за переводы без комиссии в другой банк, теперь даже учитывая все возможные варианты подтверждений , и смс, и голосовое подтверждение", все равно я почему то должен тратить свое время на дозвон (благо срабатывает хинт "как обойти очередь" :-) ), и бороться за возможность делать то, что МНЕ надо, а не следовать написанному кем то сценарию как жить. Честно, устал...... 
14.07.2021
Требуется уточнение
Доброго времени суток. Сегодня мне в очередной раз заблокировали карту . Сижу, выполняю кучку почти одинаковых платежей. На "чужом" сайте, через робокассу. На 12ом платеже получаю отлуп от системы, приходит смс о блокировке интернет операций по карте. Приходит звонок с номера 900 с предложением перезвонить туда же (раньше можно было все же сразу решать вопросы). Звоню, получаю инфу что все сервисы работают штатно, но звонок мой принять нет никакой возможности. С четвертого раза добиоаюсь до живого человека. Меня проверяют задавая вопросы про дату рождения, адрес прописки, про кодовое слово, убеждаются что я знаю про платеж и согласен с ним. Якобы разблкируют карту. Пробую повторить платеж, блокировка ещё действует. Дозваниваюсь опять, мне говорят что блокировку сняли. Провожу ещё один платеж успешно, на следу.щем получаю уже блокировку карты. Дозваниваюсь опять, мне рассказывают что карту можно только перевыпусть, памятуя что мне так уже пару раз блокировали ее и потом таки разблокировали дистанционно настаиваю на повторении "того " сценария. Отягчающим обстоятельством служит то, что мне далековато до офиса насчёт перевыпуска, тысяч так пять километров. Собственно вопрос. Как победить ваш "замечательный" ИИ или кто уронил карту в блок после того как меня дважды выслушали и вроде как разблокировали платежи? Ибо надоело - раньше мне карты блочил ваш ИИ за переводы без комиссии в другой банк, теперь даже учитывая все возможные варианты подтверждений , и смс, и голосовое подтверждение", все равно я почему то должен тратить свое время на дозвон (благо срабатывает хинт "как обойти очередь" :-) ), и бороться за возможность делать то, что МНЕ надо, а не следовать написанному кем то сценарию как жить. Честно, устал...... 
14.07.2021
14.07.2021
Сняли комиссию при оплате штрафа ГИБДД через личный кабинет
Добрый день. Прошу Вас пояснить следующую ситуацию. У меня есть кредитна карта. Этой картой я оплачиваю в том числе и штрафы ГИБДД, на сайте Госуслуги. При оплате штрафа на сайте Госуслуги снимается только комиссия эквайринга.Мною, в личном кабинете банка, была подключена услуга - Штрафы ГИБДД (для удобства и оперативного реагирования). Сегодня, при поступлении штрафа в личный кабинет банка, я его оплатила, как обычно через кредитую карту. Сумма штрафа составила 250 руб. После оплаты у меня сняли комиссию 300 руб. "Комиссия за перевод из заемных средств по кредитной карте". В момент формирования платежного документа нигде не было указано, что я выполняю денежный перевод. В мобильном банке/личном кабинете нигде не указывается, что оплата штрафа - это просто перевод. Если бы до меня была доведена информация, что текущая оплата - это перевод денежных средств (в данном случае получается снятие денег с кредитной карты, причем считается как с иной банкомат со ставкой 5,5%, но не менее 300 руб.), то я, конечно бы, отказалась от операции оплаты в 250 руб., при комиссии в 300 руб. Вопрос к сотрудникам банка. Что это за отношение к клиенту. Почему к одним платежам Вы предоставляете данные о виде операции и комиссию по ней, а по другим - нет.
14.07.2021
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас пояснить следующую ситуацию. У меня есть кредитна карта. Этой картой я оплачиваю в том числе и штрафы ГИБДД, на сайте Госуслуги. При оплате штрафа на сайте Госуслуги снимается только комиссия эквайринга.Мною, в личном кабинете банка, была подключена услуга - Штрафы ГИБДД (для удобства и оперативного реагирования). Сегодня, при поступлении штрафа в личный кабинет банка, я его оплатила, как обычно через кредитую карту. Сумма штрафа составила 250 руб. После оплаты у меня сняли комиссию 300 руб. "Комиссия за перевод из заемных средств по кредитной карте". В момент формирования платежного документа нигде не было указано, что я выполняю денежный перевод. В мобильном банке/личном кабинете нигде не указывается, что оплата штрафа - это просто перевод. Если бы до меня была доведена информация, что текущая оплата - это перевод денежных средств (в данном случае получается снятие денег с кредитной карты, причем считается как с иной банкомат со ставкой 5,5%, но не менее 300 руб.), то я, конечно бы, отказалась от операции оплаты в 250 руб., при комиссии в 300 руб. Вопрос к сотрудникам банка. Что это за отношение к клиенту. Почему к одним платежам Вы предоставляете данные о виде операции и комиссию по ней, а по другим - нет.
14.07.2021
14.07.2021
Т.е. авторизации с вводом cvv кода карты, смс, потом голосовым подтверждением с предъявлением кодового слова, даты рождения, адреса прописки считается недостаточно, при этом платежи через сберонлайн, которые защищены только пятизначным паролем либо отпечатком (и то и другое требуется только для входа, дальше твори что пожелаешь...) не вызывало блокировок ни разу. При этом единственный раз за скоро 15 лет когда на мои операции возбудилась СБ банка Авангард - оно САМИ звонили, а не предлагали перезвонить им по номеру и пробиться сквозь "мы не можем обслужить ваш звонок, звоните позднее", хотя если немного слукавить, то оператор находится моментально.... Поймите, вопрос больше в организации взаимодействия с банком. А предыдущие примеры, когда выяснялось что карту все же реально разблокировать, хотя оператор первой линии убеждает что это невозможно, даёт возможность предполагать что и в данном случае кто то лукавит.... Причем ещё нюанс..... После блокировки этой карты я нашел возможность использовать вторую, ее почему то не заблокировали, хотя у вас нет логического разделения , те авторизовался по данным одной карты и можешь командовать всеми. Про то, что ваша система до сих пор не может дать мне возможность принимать платежи по номеру телефона вообще молчу..... 
14.07.2021
Требуется уточнение
Когда будет решен мой вопрос
21.06 я отправил очередной запрос в сбербанк по поводу нерешенного вопроса спорных операций. Прошел уже почти месяц и никто не может мне сказать отправил сбербанк мои требования в мпс виза и нпс мир. В случае если отправил, тогда почему сбербанк не может назвать срок ответа по моим операциям, которых более 600, однако оператор говорит только об одной. Прошу дать мне конкретные сроки, чтобы не терять время в данном вопросе.
14.07.2021
Когда будет решен мой вопрос
21.06 я отправил очередной запрос в сбербанк по поводу нерешенного вопроса спорных операций. Прошел уже почти месяц и никто не может мне сказать отправил сбербанк мои требования в мпс виза и нпс мир. В случае если отправил, тогда почему сбербанк не может назвать срок ответа по моим операциям, которых более 600, однако оператор говорит только об одной. Прошу дать мне конкретные сроки, чтобы не терять время в данном вопросе.
14.07.2021
Пострадавшим в результате ЧС в Краснодарском крае
 Здравствуйте.ЦБ РФ, направил в банки и МФО письмо, с рекомендациями к оказанию помощи заёмщикам, которые пострадали, утратили имущество в результате паводка в Краснодарском крае.Прошу дать ответ каким образом можно списать долг, поскольку реструктуризация мне не нужна, мы остались без жилья и средств первой необходимости. Центробанк дал банкам право не наращивать резервы по таким задолженностям и предложил принять все меры в плодо до прощения долга. Тем самым открыв возможность законно провести данную процедуру. Я понимаю, что письмо не обязывает банки, а является лишь рекомендацией, но поскольку инициатива последовала от ЦБ РФ, банки и МФО могут предложить порядок действий для пострадавших лиц. 
15.07.2021
Ответ дан
Вход рубль - выход сто. Не могу закрыть кредитную карту.
Здравствуйте. В вашем банке у меня открыта кредитная карта. Карту открывал через представителя, так как отделений в восточной части России нет. Сейчас хочу закрыть кредитку, так как долгое время не пользуюсь. Написал обращение чере Citi-Online, отфутболили на горячую линию. Трижды в разное время пытался дозвониться до службы поддержки, висел на линии больше 5 минут. Вчера кое как дозвонился, сотрудник на том конце провода радостно сообщила мне, что карту она мне закрыть не может и что мне должны позвонить из другого отдела, который занимается кредитными картами. Звонить будут с 10 до вечера по Москве, вероятнее всего не учитывая, что я живу в часовом поясе Москва +8. Причину звонка объясняют тем, что им нужно моё подтверждение о закрытии кредитной карты. Какое ещё нужно подтверждение, если при звонке на горячую линию я идентифицировал себя кодом по СМС и назвал все данные, которые спрашивал сотрудник. Также я явно указал, что хочу закрыть кредитную карту.У меня нет желания общаться с сотрудниками в ночное время или когда им заблагорассудиться мне позвонить, у меня есть простое желание закрыть кредитную карту с третьей попытки, так как первые две были безуспешными.Требую закрыть мою кредитную карту, также требую после закрытия карты возобновить запрет (который пришлось снимать) на звонки с рекламными продуктами Сити и рассылку рекламных СМС.Свои данные и номер заявки я оставил в конфиденциальной части данного сообщения.
15.07.2021
Здравствуйте. В вашем банке у меня открыта кредитная карта. Карту открывал через представителя, так как отделений в восточной части России нет. Сейчас хочу закрыть кредитку, так как долгое время не пользуюсь. Написал обращение чере Citi-Online, отфутболили на горячую линию. Трижды в разное время пытался дозвониться до службы поддержки, висел на линии больше 5 минут. Вчера кое как дозвонился, сотрудник на том конце провода радостно сообщила мне, что карту она мне закрыть не может и что мне должны позвонить из другого отдела, который занимается кредитными картами. Звонить будут с 10 до вечера по Москве, вероятнее всего не учитывая, что я живу в часовом поясе Москва +8. Причину звонка объясняют тем, что им нужно моё подтверждение о закрытии кредитной карты. Какое ещё нужно подтверждение, если при звонке на горячую линию я идентифицировал себя кодом по СМС и назвал все данные, которые спрашивал сотрудник. Также я явно указал, что хочу закрыть кредитную карту.У меня нет желания общаться с сотрудниками в ночное время или когда им заблагорассудиться мне позвонить, у меня есть простое желание закрыть кредитную карту с третьей попытки, так как первые две были безуспешными.Требую закрыть мою кредитную карту, также требую после закрытия карты возобновить запрет (который пришлось снимать) на звонки с рекламными продуктами Сити и рассылку рекламных СМС.Свои данные и номер заявки я оставил в конфиденциальной части данного сообщения.
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
Как начать пользоваться кредитным счётом платинум?
Здравствуйте, у меня проблема с картой платинум, значит получила я её 13.04.2021,вроде как одобрили но в личном кабинете стоит баланс 0,писала в поддержку мне отвечали что карта активна вы можете ею пользоваться, ну я решила снять не большую сумму и мне отказали, пишу сново в тех поддержку и мне отвечают, они не могут одобрить заявку на карту, пишу ещё раз через какое то время мне пишут что карта активна сходите в магазин купите что нибудь, сходила в магазин покупка отказана, пишу ещё раз,сказали что до 15.04.2021 будут решать этот вопрос, но карта в системе отображается активна, но покупки совершать все равно не могу, я не понимаю что мне делать,такое ощущение что меня тупо кормят завтраками. Что мне делать, помогите!!! 
15.07.2021
Здравствуйте, у меня проблема с картой платинум, значит получила я её 13.04.2021,вроде как одобрили но в личном кабинете стоит баланс 0,писала в поддержку мне отвечали что карта активна вы можете ею пользоваться, ну я решила снять не большую сумму и мне отказали, пишу сново в тех поддержку и мне отвечают, они не могут одобрить заявку на карту, пишу ещё раз через какое то время мне пишут что карта активна сходите в магазин купите что нибудь, сходила в магазин покупка отказана, пишу ещё раз,сказали что до 15.04.2021 будут решать этот вопрос, но карта в системе отображается активна, но покупки совершать все равно не могу, я не понимаю что мне делать,такое ощущение что меня тупо кормят завтраками. Что мне делать, помогите!!! 
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
Не получено вознаграждение по акции
Здравствуйте!По приглашению, пришедшему на мою электронную почту, участвовал в акции банка (скриншот прилагаю).В июне 2021 года выполнил все условия акции (5 покупок в интернете не менее 1500 рублей каждая), однако вознаграждение в размере 10% от потраченной суммы до сих пор не поступило.Прошу разобраться и начислить указанное вознаграждение.С уважением,Бойченко Роман Леонидович+79258028568акция
15.07.2021
Здравствуйте!По приглашению, пришедшему на мою электронную почту, участвовал в акции банка (скриншот прилагаю).В июне 2021 года выполнил все условия акции (5 покупок в интернете не менее 1500 рублей каждая), однако вознаграждение в размере 10% от потраченной суммы до сих пор не поступило.Прошу разобраться и начислить указанное вознаграждение.С уважением,Бойченко Роман Леонидович+79258028568акция
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
15.07.2021
Ну значит придется оставить вашу организацию только как получатель зп, а вот банковские операции производить в банке, а не в непонятном месте.... Наверное надо было принимать такое решение раньше, когда у тещи со счета легко и непринужденно усвистело 430 тысяч , но была надежда что все же прогресс, развитие..... Нет, как был совок, так он и остался, только завёрнутый в красивую бумажку.....
15.07.2021
Требуется уточнение
Немедленно пришлите справку о закрытии кредита
Уважаемый Алексей! Мне очень хотелось бы узнать у вас, по какой причине тинькоф банк не соблюдает договоренность со своими клиентами и превышает свои полномочия? Почему у меня с карты незаконно списываются деньги судебными приставами уже после закрытия кредита в вашем банке, закрытия счета кредитной карты и закрытия кредитной карты самой, притом что кредитную карту я закрыла еще в 2020 году, а ваши же сотрудники по телефону меня уверяют, что даже заявления на закрытия не было. Мало того, что с вами было множество проблем с самого начала, таких как несогласие идти на компромисс в вопросе потери работы из-за covid-19, угрозы в мой адрес с различных номеров вашего так называемого "банка", затем несоблюдение нашей договоренности - я с декабря 2020 года ежемесячно оплачивала 5000 рублей без единой задержки, полностью оплатила кредит, закрыла кредитную карту, так после этого у меня еще и списываются суммы с карт сбербанка, на меня якобы заведено судебное разбирательство, а приставы говорят что вы подали на меня в суд, при том что все деньги я вернула вам с комиссией, вы даже не удосужились прислать справку о закрытии кредита, которую ваши сотрудники даже заказать не могут, потому что их "не пропускает система"? Вам мало многочисленных проблем с клиентами, подающими на вас в суд за неправомерные действия, нужно еще одно уголовное дело? Ваши сотрудники по телефону заверили меня, что справка о закрытии кредита придет на мою почту сегодня, 15.07, что естественно очередная ложь, судя по отзывам ваших клиентов, которые не могут дождаться такие справки годами. На сообщения вы не отвечаете, я уже несколько раз писала на почты, по телефону кормят "завтраками", одни сотрудники уверяют меня, что справка должна поступить на мою почту сегодня, 15.07., другие - что 30.07, кому верить, непонятно. Приставы говорят, что заявление вы не забирали, даже после договоренности, и вы называете себя "банком"?Требую решить мой вопрос в срочном порядке!
15.07.2021
Ответ дан
Немедленно пришлите справку о закрытии кредита
Уважаемый Алексей! Мне очень хотелось бы узнать у вас, по какой причине тинькоф банк не соблюдает договоренность со своими клиентами и превышает свои полномочия? Почему у меня с карты незаконно списываются деньги судебными приставами уже после закрытия кредита в вашем банке, закрытия счета кредитной карты и закрытия кредитной карты самой, притом что кредитную карту я закрыла еще в 2020 году, а ваши же сотрудники по телефону меня уверяют, что даже заявления на закрытия не было. Мало того, что с вами было множество проблем с самого начала, таких как несогласие идти на компромисс в вопросе потери работы из-за covid-19, угрозы в мой адрес с различных номеров вашего так называемого "банка", затем несоблюдение нашей договоренности - я с декабря 2020 года ежемесячно оплачивала 5000 рублей без единой задержки, полностью оплатила кредит, закрыла кредитную карту, так после этого у меня еще и списываются суммы с карт сбербанка, на меня якобы заведено судебное разбирательство, а приставы говорят что вы подали на меня в суд, при том что все деньги я вернула вам с комиссией, вы даже не удосужились прислать справку о закрытии кредита, которую ваши сотрудники даже заказать не могут, потому что их "не пропускает система"? Вам мало многочисленных проблем с клиентами, подающими на вас в суд за неправомерные действия, нужно еще одно уголовное дело? Ваши сотрудники по телефону заверили меня, что справка о закрытии кредита придет на мою почту сегодня, 15.07, что естественно очередная ложь, судя по отзывам ваших клиентов, которые не могут дождаться такие справки годами. На сообщения вы не отвечаете, я уже несколько раз писала на почты, по телефону кормят "завтраками", одни сотрудники уверяют меня, что справка должна поступить на мою почту сегодня, 15.07., другие - что 30.07, кому верить, непонятно. Приставы говорят, что заявление вы не забирали, даже после договоренности, и вы называете себя "банком"?Требую решить мой вопрос в срочном порядке!
15.07.2021
Ответ дан
Акция 1500 за кредитную карту
Прошу разобраться в причине незачисления мне и моему другу вознаграждения по указанной в теме акции.Друг активировал карту 26.04.21
15.07.2021
Акция 1500 за кредитную карту
Прошу разобраться в причине незачисления мне и моему другу вознаграждения по указанной в теме акции.Друг активировал карту 26.04.21
15.07.2021
как погасить задолженность от снятия наличных, если идет льготный период???
Был перевод, за который берется процент! Почему, по карточке идет льготный период погашения и минимальный платеж 0,0 и сумма погашения 0,0 в 30,08,2021, а задолженность, с которой берутся проценты не погашается, сколько бы я денег на нее не переводила!!!!! Почему пов личном кабинете, по кредитной карте отображается , что 16000 руб. как личные деньги, а по факту заложились за август, за льготный период, а не за задолженность, с которой вы берете проценты!!!! Возвращайте проценты и нормально закладывайте деньги с 09.07.2021!!!
16.07.2021
Был перевод, за который берется процент! Почему, по карточке идет льготный период погашения и минимальный платеж 0,0 и сумма погашения 0,0 в 30,08,2021, а задолженность, с которой берутся проценты не погашается, сколько бы я денег на нее не переводила!!!!! Почему пов личном кабинете, по кредитной карте отображается , что 16000 руб. как личные деньги, а по факту заложились за август, за льготный период, а не за задолженность, с которой вы берете проценты!!!! Возвращайте проценты и нормально закладывайте деньги с 09.07.2021!!!
16.07.2021
16.07.2021
16.07.2021
Арест
Здравствуйте,Мария Александровна.У меня на счёт,на который поступают детские пособия,наложили арест.Как быть? Заранее спасибо!
16.07.2021
Арест
Здравствуйте,Мария Александровна.У меня на счёт,на который поступают детские пособия,наложили арест.Как быть? Заранее спасибо!
16.07.2021
Ответ дан
Как получить карту
Добрый день!хотела бы оформить карту рассрочки "Халва", но при заполнении поля "населенный пункт" окошко горит красным цветом при вводе "г. Ханты-Мансийск" и предлагается выбрать значение из списка, но он отсутствует.
16.07.2021
Ответ дан
Кредитная карта для самозанятого
Добрый день! Я являюсь клиентом банка и владельцем дебетовой карты. Могу ли я подать заявку на кредитную карту (с минимальным лимитом), имея подтвержденный доход как самозанятый?
16.07.2021
Ответ дан
Срок инфорирования банком налогового органа о закрытии счета
Моим супругом в 2017 году было оформлено заявление на открытие кредитной карты Ашан, но получать он ее не стал. В этом году в личном кабинете налогоплательщика (возникла необходимость регистрации в ЛК только в этом году) увидел информацию о том, что счет открыт. В апреле написал заявление в банк о закрытии счета. Счет был закрыт 03.06.2021 (звонок в банк подтвердил дату закрытия). До настоящего времени статус счета в личном кабинете налогоплательчика так и не поменялся. Мои неоднократные обращения в банк ситуацию не изменили. Куда можно обратиться, чтобы как- то урегулировать этот вопрос и актуализировать информацию в налоговом органе, а соответственно и в личном кабинете налогоплательщика?
16.07.2021
Ответ принят
Как сделать рефинансирование?
Добрый день, Алексей. меня зовут Людмила, меня интересует вопрос рефинансирования, в нем мне было отказано.На мое имя открыта кредитная карта, задолжность по которой составляет 31000, 2000 которые я могу платить ежемесячно это гасит только процент, поэтому я хочу платить потребительский кредит. 
16.07.2021
Требуется уточнение
С чего образовалась задолженность?
Здравствуйте, договор 46987966 от20.09.2019. Не понятно из чего выросла задолженность 1306.14 руб ?За время пользования кредитной карты не допускалось ни одной просрочки платежа , всегда укладывался в лимитный период . 12.05 .21 внёс полностью остаток кредита , плюс оплатил смс информирование 59.00р, после этого пришло уведомление , что все погашено в срок т.е. свои обязательства перед банком я выполнил , но на следующий месяц мне выставили счёт в виде задолженности 1306.14 рублей! За что такие санкции ! Ни разу не пропустил платеж , всегда вовремя и тут на тебе ! Писал в чате , мне отвечали что неоплаченных периодов нет , но в МП висит долг и постоянно идут смс погасить задолженность, что за вымогательство ! Писал претензию , на что получил ответ «в связи пропуска платежа смс информирования 59 рублей просрочен льготный период » Это какие же проценты за смс информ ,что вылезла сумма долга 1306 рублей? Куда ещё обратиться , хотелось бы прояснить ситуацию.Очень не приятно, что ПочтаБанк так относится к своим добропорядочным клиентам !
16.07.2021
Ответ дан
Двойная конвертация при оплате
Здравствуйте! С юридической точки зрения правомерно ли делать двойную конвертацию покупки, которая выставлена продавцом в рублях, хотя сам магазин сотрудничает с банком в Англии? Другие банки как-то обходятся без дополнительных комиссий и списывают рубли по накладной. Восточный же банк доказывает, что такая конвертация возможна. На основании чего? Внутренних правил, которые не имеют ничего общего с банковским делом?
16.07.2021
Требуется уточнение
Добрый день, мне очень неприятно вспоминать, чем закончились отношения с НБ Траст, но приходится...
Здравствуйте, существует ли до сих пор банк Траст? Прошу разъяснить, о какоу оставшейся сумме долга вы мне тут писали, так как я не читала ответы и никто у меня больше ничего не требовал.
16.07.2021
Требуется уточнение
Чем тогда отличаются карты разных банков, если валюты одни и те же? Почему одни банки делают двойную конвертацию, другие нет, хотя условия по картам и магазина одинаковые? Вот в чем главный вопрос.
16.07.2021
Требуется уточнение
Я пользовался картами других банков платежных систем и Visa, и Mastercard в этом магазине, не было двойной конвертации.
16.07.2021
Требуется уточнение
Как внести обязательный платеж, если кредитная карта закрыта
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. У моей кредитной карты Сбербанка закончился срок действия, банк ее перевыпустил, но я не успел ее забрать, и она пропала из Сбербанк.онлайн. Из-за этого 05 июня 2021 года я не мог погасить задолженность по кредитной карте, потому что карта закрыта. Перевод по номеру счета был также недоступен. Я заново заказал карту 7 июля 2021 года с тем же расчетным счетом, она готова к выдаче, но я не могу ее получить, так как нахожусь заграницей. Перевод на данную карту невозможен ни по номеру карты, ни по номеру счета, хотя она и отображается в Сбербанк.онлайн. У меня уже образовалась большая задолженность, так как за каждый день начисляются проценты за просрочку. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Поддержка Сбербанка осуществляется посредством голосового помощника, она не в силах мне помочь, но и на оператора е переключает.Как мне внести ежемесячный платеж на эту карту и что сделать с просрочкой, ведь она образовалась не по моей вине? Заранее спасибо.
16.07.2021
Ответ дан
Как внести обязательный платеж, если кредитная карта закрыта
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. У моей кредитной карты Сбербанка закончился срок действия, банк ее перевыпустил, но я не успел ее забрать, и она пропала из Сбербанк.онлайн. Из-за этого 05 июня 2021 года я не мог погасить задолженность по кредитной карте, потому что карта закрыта. Перевод по номеру счета был также недоступен. Я заново заказал карту 7 июля 2021 года с тем же расчетным счетом, она готова к выдаче, но я не могу ее получить, так как нахожусь заграницей. Перевод на данную карту невозможен ни по номеру карты, ни по номеру счета, хотя она и отображается в Сбербанк.онлайн. У меня уже образовалась большая задолженность, так как за каждый день начисляются проценты за просрочку. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Поддержка Сбербанка осуществляется посредством голосового помощника, она не в силах мне помочь, но и на оператора е переключает.Как мне внести ежемесячный платеж на эту карту и что сделать с просрочкой, ведь она образовалась не по моей вине? Заранее спасибо.
16.07.2021
Как получить карту?
Заполнила заявку и не знаю куда идти что б получить эту карту, говорится что приедет представитель, но он же не возит с собой карту. 
17.07.2021
Ответ дан
Молодежная карта
Заказал 10 числа молодежную карту сбер, через сколько она будет готова? Неделя уже прошла просто
17.07.2021
Ответ дан
кешбэк за ЖКХ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в бонусной программе "семья" для кредитной карты уже нет кешбэка за оплату ЖКХ?
17.07.2021
Ответ дан
Положил в банкомат 60025659 17июля в 22.00ч 800 руб на пополнение кредитной карты) мастеркард5484 0140 1591 9140, деньги на карту не пришли, по ном900 до специалиста весь вечер дозвониться невозможно, по горячей линии тоже никак не дозвонится,
Положил 800 рублей на карту мастеркарь5484 0140 1591 9140 в банкомат60025659, деньги не пришли, специалисту по номеру 900 дозвониться не возможно, звонил десяток раз, по горячей линии тож не могу дозвониться, плакали мои деньги??? Брянск, сбербанк б-р Гагарина, 23 17.07.21 00.03мин безобразие. Что делать, завтра воскресенье выходной, мне уезжать из города на 3 дня, как вернуть деньги и кому жаловаться. Скрундь Константин Зенонович
18.07.2021
Давнишняя переписка с банком Траст
Здравствуйте, я обнаружила здесь на сайте ответы Станецкой от 2015 года, не помню, чтобы я их читала раньше. Суд был в мою пользу и больше меня никто не беспокоил насчёт долга. Очень плохой банк был, филиал в нашем городе закрылся. А тут она писала, оказывается, что задолженность отменена, но долг остался. Какой долг?! И что с ним сейчас? Буду признательна за помощь.
18.07.2021
Не выдают копию договора
Добрый день. Не предоставляют копию договора, в офисе нет технической возможности. По горячей линии, говорят вам перезвонят и звонков так и не поступает. Как получить?
18.07.2021
Ответ дан
Когда я смогу получить кредитную карту?
16июня через Сбербанк онлайн была одобрена кредитная карта,до сегоднешнего дня отображался статус доставляется,а сегодня карта исчезла из приложения?Что это значит?Карта существует?И когда ее доставят?
18.07.2021
Ответ дан
Когда я смогу получить кредитную карту?
16июня через Сбербанк онлайн была одобрена кредитная карта,до сегоднешнего дня отображался статус доставляется,а сегодня карта исчезла из приложения?Что это значит?Карта существует?И когда ее доставят?
18.07.2021
😄 Заблокировали карту
Специалисты у вас не опытные, Заблокировали мою карту, хотя авторизация до августа. Ужасный банк!!!! 
18.07.2021
Ответ дан
Срок информирования налогового органа банком о закрытии счета
Моим супругом в 2017 году было оформлено заявление на открытие кредитной карты Ашан, но получать он ее не стал. В этом году в личном кабинете налогоплательщика (возникла необходимость регистрации в ЛК только в этом году) увидел информацию о том, что счет открыт. В апреле написал заявление в банк о закрытии счета. Счет был закрыт 03.06.2021 (звонок в банк подтвердил дату закрытия). До настоящего времени статус счета в личном кабинете налогоплательчика так и не поменялся. Мои неоднократные обращения в банк ситуацию не изменили. Куда можно обратиться, чтобы как- то урегулировать этот вопрос и актуализировать информацию в налоговом органе, а соответственно и в личном кабинете налогоплательщика? Муганцев Александ Викторович 06.06.1973
19.07.2021
По кредитной карте в БКИ не обновляют долго историю.
По кредитной карте в БКИ не обновляют долго историю . Прошу помочь и обновить информацию по карте , задолженность погашена 5. 07. 2021 . Лимит по карте уменьшен до 1000 р. Банк Тинькофф. Прошу помочь и обновить информацию. Так как у меня зависла сделка по покупке квартиры в ипотеку в транскапитал банке . 
19.07.2021

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть