Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте НЕуважаемый мной банк. У меня к вам вопрос и предложение. Вопрос: как-то раз, после выплаты…
Здравствуйте НЕуважаемый мной банк. У меня к вам вопрос и предложение. Вопрос: как-то раз, после выплаты потребительского кредита, прислал мне ваш банк карту, а поскольку у меня деньги были на тот момент, я ей(картой)не пользовалась, и позвонила мне от вашего банка девушка и жутко просила активировать карту. Ей был задан вопрос:«А это бесплатно»? На что был получен ответ:«Когда вы снимите с карты денюжки, тогда и начнёт капать долг». Логично не правда ли? Взял в долг, пошли капать проценты. Так вот картой я так ни разу и не воспользовалась, а долги какие-то мне присылают исправно до сих пор. Так за что же я должна??? За то что дышу с вами одним воздухом? И предложение: оставьте меня наконец в покое, сколько можно долбать? Пока прошу спокойно, но нервы уже на пределе.
01.08.2009
Ответ дан
Я потеряла карту вашего банка, позвонила оператору и попросила заблокировать утерянную карту, возможно…
Я потеряла карту вашего банка, позвонила оператору и попросила заблокировать утерянную карту, возможно ли будет ее востановить по телефону? Как сделать так чтоб она больше не существовала? И еще, хотелось бы получить письменное подтверждение о том, что карту заблокировали!
02.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я,Апатова Ольга Владимировна, являюсь клиентом Вашего банка. К сожалению, я нахожусь…
Здравствуйте, Елена. Я,Апатова Ольга Владимировна, являюсь клиентом Вашего банка. К сожалению, я нахожусь не на территории России и хотела бы, чтобы задолженность по моей карте оплатило доверенное лицо. Убедительная просьба сообщить, какова задолженность по счету = 40817810631011923158 составляет на сегодняшний момент. Спасибо.
02.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом и у меня платиновая кредитная карта Я получил карту около месяца…
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом и у меня платиновая кредитная карта Я получил карту около месяца назад и все было хорошо пока не подешел срок погашения потраченных средств. Дело в том что у меня несколько карт и даже западных банко и не где кроме вашего банка я не видел ситуацию что бы в 7 утра звонили на домашний телефон и и говорили что требуют погасить задолженность. И это же касается SMS которые банк присылает! Я не понимаю что за отношения банка который в сообщении пишет ТРЕБУЕМ ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!!! В других баках всегда в сопешение пишут ПРОСИМ ПОГАСИТЬ!!! и тогда это выглядит как напоминание а не ультиматум!!! У меня сложилось впечатление что я злостный не плательщик. И я крайне разочарован вашим банком, не ожидал что такой солидный банк будет вести себя по хамски. Я обязательно оставлю копию этого писма у себя и очень прошу принять меры в адрес ваших беспородных сотрудников. Заранее благодарю Григорян С. Г.
03.08.2009
Ответ дан
Добрый день! 10 июля с.г. я полностью погасила кредит за своего сына Булыгина М.Г. в ДО № 8831 "Перекресток"…
Добрый день! 10 июля с. г. я полностью погасила кредит за своего сына Булыгина М. Г. в ДО № 8831 «Перекресток» на Краснопрудной». Для получения справки о погашении кредита мне посоветовали обратиться в центральный офис,т.к. там справка готовится в течение трех дней. 15 июля я передала заявление с просьбой выдать справку о погашении кредита сотруднику Вашего банка г-ну Балике А. Ю. Он пообещал подготовить справку к 22 июля. Сегодня уже 3 августа,но справку я до сих пор не получила.На мои телефонные звонки г-н Балика А. Ю. отвечает, что она вот-вот будет готова. Возникает вопрос: если клиент выполнил полностью свои обязательства перед банком,то почему банк не выполняет свои обязанности? Я думаю,у Вас существует стандартная форма такой справки, и заполнить ее — дело нескольких минут. Кроме того,хотелось бы получить расшифровку выплаченной мною суммы. Надеюсь,что после обращения к Вам я получу наконец требуемую справку. Заранее благодарна! Марина Булыгина
03.08.2009
Ответ дан
можно ли через интернет взять кредит на сумму 15000 рублей!в банке данных я у вас существую брала кредит…
можно ли через интернет взять кредит на сумму 15000 рублей!в банке данных я у вас существую брала кредит на покупку телефона кредит погашен полностью и в срок
03.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова! Возможно ли к VISA e-card ВТБ24 добавить американский адрес посредника…
Здравствуйте, Наталья Смирнова! Возможно ли к VISA e-card ВТБ24 добавить американский адрес посредника, занимающегося пересылкой покупок, в свойства моей карты. Это необходимо для того, чтобы когда интернет-магазин запросит проверку этого адреса, его подтвердили в процессинговом центре. Знаю, что это можно сделать в Сбербанке и РайффайзенБанк-е. http://community.livejournal.com/virt…02142.html http://community.livejournal.com/virt…53999.html
03.08.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович! Нет слов! Третий раз пишу вопрос но он скидывается! Поэтому постараюсь кратко! Вот…
Валерий Леонидович! Нет слов! Третий раз пишу вопрос но он скидывается! Поэтому постараюсь кратко! Вот мой счёт за июль: Задолженность по кредиту −48 500.00 Начисленные, но не погашенные проценты по кредиту за период по 31.07.2009 г. −1 196.51 Проценты по кредиту за период с 01.08.2009 г. по 03.08.2009 г. включительно −59.91 Начисленные, но не погашенные комиссии −107.20 Остаток собственных средств 0.00 Общая сумма задолженности **: −49 863.62 RUR -------------------- Информация об оплате счета за июль 2009 г. Отчетная сумма задолженности: 49803.71 RUR Сумма минимального платежа: 6153.71 RUR Льготный период оплаты: по 20.08.2009 г. Начиная с 01.08.2009 на картсчет зачислена сумма 0.00 RUR Минимальный платеж НЕ ВНЕСЕН. Вам необходимо внести на счет сумму не менее 6,153.71 RUR в срок по 31.08.2009 г. включительно. Условие Льготного периода оплаты не выполнено. Для выполнения условия льготного периода Вы можете внести сумму в размере 49,803.71 RUR в срок по 20.08.2009 г. включительно. Откуда взялась сумма процентов-1 196.51, а соотвественно и весь счёт????!!!! Я достаточно грамотен что бы расчитать самостоятельно сумму минимального платежа! За весь период пользования картой сумма платежа выставленная банком всегда совпадала с моими расчётами! Так вот: 49803(отчётная сумма задолженности)/100%=498,03*17(процентная ставка по кредиту)=8465(сумма процентов за год)/12(количество месяцев)=705,54 копейки — проценты за период по 31.07.09. Далее 4980 — сумма ежемесячного платежа в счёт погашения отчётной суммы (10% от задолженности) Далее 0,25% комиссия за учёт непогашенной задолженности= 124,5 рублей Таким образом: 4980+124,5+705,54=5810 А НЕ 6153 да и проценты 705,54, а не 1196, Если я не прав заранее приношу извенения, а если прав то разберитесь с сотрудниками отдела расчётов. P.S.:Понимаю, что сумма разницы не велика и можно было молча оплатить, но согласитесь репутацию банка это не красит!
03.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я в 30.05.08.г взяла кредит в ОТП банке по карте и хочу узнать полную задолженность по этой…
Здравствуйте!Я в 30.05.08.г взяла кредит в ОТП банке по карте и хочу узнать полную задолженность по этой карте и срок погашения кредита до какого года? Ответьте пожалуйста побыстрее!
03.08.2009
Ответ дан
В апреле 2008г. активировала карточку вашего банка на 50тыс. в ноябре 2008г. досрочно кредит погасила…
В апреле 2008 г. активировала карточку вашего банка на 50 тыс. в ноябре 2008 г. досрочно кредит погасила, специалист представительства вашего банка в Саратове карточку «порезал», но я ни какой справки о закрытии кридита не получала. Прошу вас предоставить мне справку о закрыти кредита и отсутствии моей задолженности перед банком!
03.08.2009
Ответ дан
Подскажите как мне поступить? Мне нужна карта на которую мне могли бы перечислить родственн из Америки…
Подскажите как мне поступить? Мне нужна карта на которую мне могли бы перечислить родственн из Америки доллары. И я смогла бы их обналичить в России. Как мне сделать такую карту и реально ли это? С УВАЖ. Людмила.
03.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. 19 октября 2008 получила кредит в долларах в другом банке. В связи с кризисом , потерей…
Здравствуйте. 19 октября 2008 получила кредит в долларах в другом банке. В связи с кризисом, потерей чаcти дохода, растущим курсом доллара возникла необходимость перевести кредит в рубли. Банк-кредитор такой услуги не оказывает. Работаю в ОАО «Московская страховая компания». Возможно ли рефинансировать кредит в Вашем банке? C уважением, Толкачева Елена Георгиевна
04.08.2009
Ответ дан
пользуюсь кредитной картой космополитен около года очень нравиться за это время не смотря на кризис повысилась…
пользуюсь кредитной картой космополитен около года очень нравиться за это время не смотря на кризис повысилась заработная плата работаю в государственной компании могу ли я подать заявку на увеличение кредитного лимита и какие для этого нужны документы
04.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я постоянный клиент вашего банка.Являюсь держателем кредитной карты.Срок действия карты…
Здравствуйте.Я постоянный клиент вашего банка.Являюсь держателем кредитной карты.Срок действия карты истёк. На сколько быстро я могу получить новую карту, что для этого мне нужно сделать? Можно ли отправить все данные по электронной почте?
04.08.2009
Ответ дан
Уважаемый елена! я уже писала вам по поводу не правильной информации (база данных) в отделе по работе…
Уважаемый елена! я уже писала вам по поводу не правильной информации (база данных) в отделе по работе с просроченной задолженностью. вы ответили мне что нужно проверить поступило ли заявление на изменеие данных. так вот я вам сообщаю я звонила в июне месяце оно поступило. а письмо пришло в июле от 5,07,2009. так почему информация не доходит до этого отдела? мой номер договора 02310*****231
04.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Банкомат возле метро Домодедовская не работает уже второй день. Я всего неделю клиент…
Здравствуйте! Банкомат возле метро Домодедовская не работает уже второй день. Я всего неделю клиент банка Авангард, и неработающий банкомат портит первые впечатления об обслуживании. Скажите, часто не работают банкоматы Авангарда?
04.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! В июле закончился срок действия карты виза классик, у меня там остаток около…
Здравствуйте, Наталья! В июле закончился срок действия карты виза классик, у меня там остаток около 1000 руб. В банке предлагают перевыпустить карту за 750 руб. Есть ли менее затратные варианты, например перекинуть на другую мою карту в вашем банке?
04.08.2009
Ответ дан
здравствуйте!!! скажите пожалуйста являясь клиентом вашего банка я могу оформить кредитную каоту либо…
здравствуйте!!! скажите пожалуйста являясь клиентом вашего банка я могу оформить кредитную каоту либо кредит, если вовремя без задержек расчитываюсь с первым кредитом?
05.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос:Я являюсь пользователем кредитной карты IKEA и насколько я знаю,что…
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос:Я являюсь пользователем кредитной карты IKEA и насколько я знаю,что ее обслуживанием занимается ваш банк?!На данный момент мне необходим кредит,но на карте недостаточная мне сумма.Хочу узнать как мне увеличить эту сумму?Или может взять другой кредит в вашем банке? С уважением,Ирина.
05.08.2009
Ответ дан
01.12.2008 года я со своей карточки №4329493054238335(кодовое слово Бойко Нина Николаевна)дата моего…
01.12.2008 года я со своей карточки N************(кодовое слово *************)дата моего рождения 27 июня 1955 года,номер паспорта**** ****** выдан 13.04.2004 г. снял на покупку ноутбука 9000т.руб. Лимит раньше у меня был 30000 т. руб., но с 1.12.2008 г. почему-то 10000т.руб. и то баланс указывали в долларах.Почему? Далее, первую счёт выписку я получил только в мае месяце, хотя неоднократно звонил, но ответа не получал.С января 2009года по август я заплатил уже 7000т.руб., а остаток на август прислали 5334т.руб., я понимаю что туда входят %,снимают ещё за какие то услуги, но раньше этого небыло и было всё хорошо. Поэтому я убедительно Вас Евгений Прошу: выслать на мой адрес подробную расшифровку с декабря месяца 2008года и по настоящий день.В противном случае оставляю за собой право обратиться с жалобой в Центробанк на ваши непровомерные действия, а в дальнейшем в суд ссылаясь на условия договора и всю имеющуюся у меня документацию.
05.08.2009
Ответ дан
Хотела оплатить путевку,на сайте мостревел,кредитной картой,платеж не прошел,как выяснилось, есть лимит…
Хотела оплатить путевку,на сайте мостревел,кредитной картой,платеж не прошел,как выяснилось, есть лимит в 2000 долларов (на самом деле нужно 2160), подано заявление 3.08 на увеличение лимита оплаты.Знаю что срок рассмотрения 3 рабочих дня,но может и дольше.Возможно ли,что бы с рассмотрением не затягивали и дали ответ 6.08,поскольку это последний день оплаты путевки,потом будут сняты резервы. Заранее спасибо. С уважением Таран Н.
05.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Мою карту заблокировали в связи с неправильным вводом пароля!Как мне быть, куда обратиться…
Здравствуйте!Мою карту заблокировали в связи с неправильным вводом пароля!Как мне быть, куда обратиться, и какие будут нужны документы при восстановлении?
05.08.2009
Ответ дан
Добрый день!Я бы хотела узнать ,могу ли я написать заявление на рассмотрение моего счета по кредитной…
Добрый день!Я бы хотела узнать,могу ли я написать заявление на рассмотрение моего счета по кредитной карте,,в связи с увольнением с работы,и не возможностью в данный момент оплачивать ежемесячный взнос в данном обьеме(у меня еще 4 кредита в других банкх),чтобы уменьшить сумму взноса и увеличить срок выплаты кредита.Я являюсь клиентом вашего банка уже три года,с уважением Адамович Н. Г.
05.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! По кредитному договору № 31011579371 получала ежемесячно выписку и sms, где указывалась…
Здравствуйте! По кредитному договору № 31011579371 получала ежемесячно выписку и sms, где указывалась сумма платежа. Теперь не получаю, а в июле позвонила девушка и очень грубо напомнила о платеже. Вы специально обучаете сотрудников по-хамски разговаривать? Если будете как раньше присылать выписку, я не буду забывать о платеже. Или у вас не хватает денег на конверты?
05.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: у меня в вашем банке был взят кредит на сумму 100000 +15000-страховка…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: у меня в вашем банке был взят кредит на сумму 100000 +15000-страховка, я выплатила почти 90000р.Могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке? Но у меня раньше была карточка экеи,на сумму 5000рублей, я её погасила, и она заблокирована!!! Очень бы хотелось получить кредитную карту в вашем банке!!!Возможно ли это?
05.08.2009
Ответ дан
Добрый день Около полу года не пользовался кредитной картой и как следствие забыл пинкод и вёл его…
Добрый день Около полу года не пользовался кредитной картой и как следствие забыл пинкод и вёл его 3 раза не правильно как мне поменять карту или восстановить кредит
06.08.2009
Ответ дан
Прошу объяснить как я могу что-нибудь оплатить в Интернет по Интернет-карте VISA@Card или перевести…
Прошу объяснить как я могу что-нибудь оплатить в Интернет по Интернет-карте VISA@Card или перевести деньги на Ядекс-деньги? Я в мае 2009-го получила эту интернет карту в ВТБ24, поместила на неё 600руб., но во время отпуска у меня её украли. Сейчас хотела перевести с этой карты в системе Телебанк эти деньги на Яндекс-деньги, но ничего не получается.
06.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! У меня к вам один вопрос, я потеряла работу в мае 2009 г., у меня два кредита в…
Здравствуйте Юлия! У меня к вам один вопрос, я потеряла работу в мае 2009 г., у меня два кредита в вашем банке, кредитная карта и потребительский кредит, в данный момент я нахожусь в поисках работы,я разговариваю с вашими сотрудникама по 5 раз в день и обьясняю данную ситуацию, на что мне товечают ищите деньги где хотите, я не замужем у меня есть не совершеннолетняя дочь ей 4 года, я задала вопрос вашему сотруднику могу ли я приехать в отделение банка и написать заявление на отсрочку оплаты кредита или уменьшения суммы платежа,мне ответили вы можете приехать написать хоть 300 заявлений все равно вам будет отказано,так как отсрочку или уменьшение кредита расматривется только у ипотечного кредита, так ли это на самом деле? Я просто не знаю что делать мне дали найти деньги до 10 августа, иначе ко мне приедут и опишут имущество. Подскажите пожалуйста что мне делать в данноц ситуации. С уважением Мария.
06.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно через интернет заказать карточку вашего банка? Я играю в покер в он-лайн. Мне…
Здравствуйте! Возможно через интернет заказать карточку вашего банка? Я играю в покер в он-лайн. Мне надо сделать карту что бы снимать наличность! Есть такая возможность?
06.08.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Объясните мне что происходит. В последнее время в магазинах при оплате…
Уважаемый Валерий Леонидович! Объясните мне что происходит. В последнее время в магазинах при оплате товаров по карте я выяснила что карта размагничена. При обращении в банк мне сказали что карту надо заменить. Я написала заявление на замену карты по вышеуказанной причине, а заодно и в связи со сменой фамилии. Карту сдавала в офисе в г. Рязане (так как находилась у родственников на отдыхе), с условием получения в отделении Вашего Банка на м. Дмитровской в г. Москва. Прошло уже 3 недели в выдаче карты мне отказывали по различным основаниям, в последний раз −06.08.09 г. предложили заново заполнить анкету. В чём причина, я не прошу повысить кредитный лимит, выдать новую карту, я прошу лишь ЗАМЕНИТЬ ДЕЙСТВУЮЩУЮ! В КОНЦЕ КОНЦОВ я должна погашать задолженность по карте, а как я это буду делать без КАРТЫ!!!!???
06.08.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день! Пользовался кредитной картой на протяжении 2-х лет, недавно остался…
Валерий Леонидович, добрый день! Пользовался кредитной картой на протяжении 2-х лет, недавно остался без работы и не смог внести платежи по карте, в течении 7 месяце был без работы, сейчас работаю уже 2 недели. Мне постоянно звонят сотрудники с угрозами, карту заблокировали. Могу ли я разблокировать карту при внесении минимального платежа, хотелось бы пользоваться, я намерен погасить всю сумму в ближайшее время если мне разблокируют карту. С уважением, РоманС.
06.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Я брала потребительский кредит, выплатила его месяц назад, и заполняла анкету на получение…
Добрый день! Я брала потребительский кредит, выплатила его месяц назад, и заполняла анкету на получение карты.Но три недели дома отсутствовала, скажите, не приходила ли мне карта, если нет, то когда будет решен вопрос по получению мной карты ОТП банка. Спасибо.
06.08.2009
Ответ дан
Добрый день. Мне сегодня позвонил менеджер с банка (Наталья) и сказала, что у меня есть возможность…
Добрый день. Мне сегодня позвонил менеджер с банка (Наталья) и сказала, что у меня есть возможность взять кредит без справок и поручителей. Сначала меня не заинтересовало это предложение, а теперь очень бы хотелось узнать все по подробнее. Подскажите пожалуйста, как мне можно узнать и по какому телефону можно позвонить.
06.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Направила Вам вчера (05.07.2009) электронную заявку на получение кредитной карты. Почему-то…
Добрый день! Направила Вам вчера (05.07.2009) электронную заявку на получение кредитной карты. Почему-то никто из специалистов не позвонил? Предполагала, что вопросы решаются в Альфа-банке быстро, поскольку давно наслышана о позитивной работе Вашего банка. С уважением, Михайлова Е. А.
06.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планирует ли Ваш банк выпуск ко-брендинговых карт с Аэрофлот-бонусом…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планирует ли Ваш банк выпуск ко-брендинговых карт с Аэрофлот-бонусом по примеру Сбербанка. Заканчивается срок действия карты Вашего банка и при прочих равных условиях дебетовая карта Visa Сбербанк-Аэрофлот более интересна, а хотелось бы всё же остаться с Вашим банком.
07.08.2009
Ответ дан
можно ли сделать перерасчёт по кредитной карте, если не платил длительное время и сейас вроде стабильное…
можно ли сделать перерасчёт по кредитной карте, если не платил длительное время и сейас вроде стабильное положение когда в состоянии платить где-то по 5000руб
07.08.2009
Ответ дан
Мы долго пользовались услугами втб24 и не было никаких проблем, пока 04.08.09 у моего мужа, без карточки…
Мы долго пользовались услугами втб24 и не было никаких проблем, пока 04.08.09 у моего мужа, без карточки чз какой-то банкомат, каким-то образом сняли всю сумму, а именно 30 тыс. рублей. Об этом он узнал по смс сообщению. Самое обидное, эти деньги мы должны были потратить на приданое ребёнку, который вот-вот появится. Он, естественно сразу обратился в банк, где получал карточку. Его жалобу зарегистрировали и попросили ждать 45 дней. Получается банк не даёт 100% гарантии. Каковы шансы на то, что нам вернут наши деньги?
07.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Я не успела снять остатки средств по карте ВТБ-24 до истечения срока ее действия…
Здравствуйте, Наталья. Я не успела снять остатки средств по карте ВТБ-24 до истечения срока ее действия. Обратилась в банк, чтобы снять эти деньги через кассу,— мне было отказано: сказали, что счет заблокирован вместе с картой в связи с окончанием срока ее действия. Теперь получить свои деньги я смогу только после того, как мне выдадут новую карту взамен старой,— это, как сказали в банке, 7 рабочих дней. Правильно ли мне ответили, или я все же имею право получить свои деньги через кассу?
07.08.2009
Ответ дан
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в г.Адлере банкоматы ВТБ 24? Если есть, то не…
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в г. Адлере банкоматы ВТБ 24? Если есть, то не могли бы Вы прислать их адреса? Еще хотела спросить, берется ли какой-нибудь процент за то, что снимаю деньги в другом городе. Если банкоматов нет, то какой берется процент, если снимать деньги с банкоматов других банков? Заранее спасибо!!!!
07.08.2009
Ответ дан
При оплате заказа через интернет возникли трудности, в бланке заказа присутствует грофа- -Введите код…
При оплате заказа через интернет возникли трудности, в бланке заказа присутствует грофа- -Введите код CVC2\CVV2!Не могу найти этот код, подскажите как его найти! Спасибо!
09.08.2009
Ответ дан
Открыл карточный счет в Люберецком филиале. Получил карту "Visa Classic", которая действительна до сентября…
Открыл карточный счет в Люберецком филиале. Получил карту «Visa Classic», которая действительна до сентября с. г. Для получения новой карты должен ли я предпринимать какие-то действия или она будет оформлена «автоматом». Спасибо. М. А. Ивянский, карта № 4483 4300 1059 3579
10.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Уже полгода работники Бинбанка не могут мне объяснить причину, почему я не могу получить…
Добрый день! Уже полгода работники Бинбанка не могут мне объяснить причину, почему я не могу получить информацию о балансе счета карты по SMS-запросу по доходной карте VizaGold
10.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Делал запрос в Ваш банк на оформление кредитной карты. К сожалению принята была к сведению…
Добрый день! Делал запрос в Ваш банк на оформление кредитной карты. К сожалению принята была к сведению только справка 2-НДФЛ, доход достаточный (в 3 раза выше чем указана в справке), но компания, где я работаю платит «серую» з/п и мне не изменить ничего к сожалению. Лимит выдали точно как по справке, один в один (з/п за месяц). Вопрос: Пока я оформлял карту и ждал выпуска, мне повысили официальную часть з/п. Могу ли я попросить увеличить лимит? И через какое время это возможно сделать? Спасибо!
10.08.2009
Ответ дан
скажите пожалуйста а возможно у вас получить кредитную карту какие необхожимы документы и еслс у вас…
скажите пожалуйста а возможно у вас получить кредитную карту какие необхожимы документы и еслс у вас карты в которых не удерживается процент за снятие наличных
10.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в вашем банке карту в евро и вклад.С декабря прошлого года проживаю в Австрии…
Здравствуйте! Имею в вашем банке карту в евро и вклад.С декабря прошлого года проживаю в Австрии. В связи с этим сделала генеральную нотариальную доверенность на имя матери, по которой она может предоставлять мои интересы во всех организациях. Плюс доверенность на ваш банк, сделанная сотрудниками БИНБАНКА Красноармейского района г. Волгограда. Перед оформлением доверенности объяснила ситуацию с отъездом, что я уезжаю и мне нужна доверенность на осуществление банковских операций. Трудности начались, когда мама захотела положить деньги на карточку. Их просто на взяли, объяснив, что счет в евро. А перевести рубли в евро или предложить купить евро? Сейчас мне нужно окрыть счет для получения налогового вычета от МНС. Но в открытии счета опять отказано, так как доверенность выписана только на один конкретный счет. Спрашивается какую доверенность сделали сотрудники вашего банка, если доверенное лицо с кучей доверенностей не может совершить элементарные банковские операции? Прошу разобраться в данном вопросе и объяснить мне на каком основании моему доверенному лицу было отказано в указанных выше операциях. Кругова Татьяна talsi@rambler.ru
10.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алла Сергеевна! Ответьте, пожалуйста, на отзыв о Бинбанке "Плохая работа филиала" от 22.07.2009…
Здравствуйте, Алла Сергеевна! Ответьте, пожалуйста, на отзыв о Бинбанке «Плохая работа филиала» от 22.07.2009 07:38 . В рекламной информации Бинбанка сказано, что при открытии вклада по желанию вкладчика выдается кредитная карта на сумму вклада. В филиале Екатеринбурга с большущим трудом и только через месяц удалось «выцарапать» кредитку, но только на 50% от вклада.
11.08.2009
Ответ дан
Елена добрый день! Непонятно почему мои вопросы "вдруг исчезли со страницы сайта". Ответьте пожалуйста…
Елена добрый день! Непонятно почему мои вопросы «вдруг исчезли со страницы сайта». Ответьте пожалуйста почему? Еще раз повторяю вам свой вопрос? На чье имя я могу написать заявление по расторжению «договора»? Где взять форму? А также у меня к вам еще один вопрос: на каком основании ваш банк поднял % ставку по кредиту не предупредив об этом клиента? Ведь повышение % я вляется существенным изменением условий «договора», и вы должны были ознакомить «нас-потерпевших клиентов» об этом в письменном виде, оформив дополнительное соглашение к «договору». Никаких документов я не подписывала, значит политика вашего банка незаконна? В ЦБ РФ знают об этом?
12.08.2009
Ответ дан
ЗАО "ЭТМ" г.Екатеринбург где я работаю.заключил договор на получение заработной платы по банковским карточкам…
ЗАО «ЭТМ» г. Екатеринбург где я работаю.заключил договор на получение заработной платы по банковским карточкам в филиалах банка ВТБ 24 в г. Перми. Так эту карточку я не могу получить уже 2-ой месяц. Обращался в офис на Мира — там отфутболили. Обратился в офис на ул. Ленина — такая же история. Куда еще мне обратится??? с уважением пенсионер МВД. Ветеран боевых действий.Келарев А. А.
12.08.2009
Ответ дан
У меня закончился срок действия кредитной карты, которую мне прислали по почте. Обратился в отделение…
У меня закончился срок действия кредитной карты, которую мне прислали по почте. Обратился в отделение «Речной вокзал» за новой картой. Мне сказали что первая карта была выдана отделением «Смоленское» там и надо её менять. Мне ехать туда не удобно, редко бываю в Москве. Что делать? Отказаться от Ваших услуг или мне карту вышлют по почте?
12.08.2009
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Подскажите, в каких размерах с меня будут сниматься комиссии, если я воспользуюсь…
Добрый день, Евгений! Подскажите, в каких размерах с меня будут сниматься комиссии, если я воспользуюсь зарплатной картой «ОТП Банк«-Россия для снятия наличных в банкоматах «ОТП Банк«-Украина??? И смогу ли я пополнить свою карту на Украине?
12.08.2009
Ответ дан
С карты пытаются украсть деньги. Деньги зарезервированы, но не списаны. Заявление написано. Поведение…
С карты пытаются украсть деньги. Деньги зарезервированы, но не списаны. Заявление написано. Поведение операционистов и ответы «мы ничего не можем поделать» старших менеджеров меня не устраивают. Кто в банке ответственнем и имеет право принять решение об отказе в авторизации операции, право на которое прописано в пункте 6.4.3 «Общих условий обслуживания»? Ольга (rodionova_o@mail.ru)
13.08.2009
Ответ дан
1.Почему в Австрии, например в г.Брегенц в отделении Вашего Банка невозможно использовать Вашу кредитную…
1.Почему в Австрии, например в г. Брегенц в отделении Вашего Банка невозможно использовать Вашу кредитную карту и получить даже в банкомате информацию о балансе и т. п.? 2.Почему сотрудники Вашего банка в г. Москве не имеют никакого представления о значении кредитной истории в отношениях банк-клиент? 3.Почему на официальные письменные запросы клиента Ваш банк отвечает через 3 (три) месяца?
13.08.2009
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка около 1-1.5 года, использую карты и счета для оплаты. Думаю о том, чтобы…
Являюсь клиентом вашего банка около 1—1.5 года, использую карты и счета для оплаты. Думаю о том, чтобы завести кредитную карту, для начала с небольшим лимитом. 1—3 з\п. Работаю, зарплата белая, но нет регистрации в Москве. При этом регистрация в Брянске. Как я могу получить кредитную карту? Подать заявку в Брянске и предоставить документы с места работы? Или подать документы в Москве? Или в моей ситуации в ваш банк обращаться не имеет смысла? Спасибо
13.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка с 2004 г. (Держатель кредитной карты). Хорошая…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка с 2004 г. (Держатель кредитной карты). Хорошая кредитная история. Большой оборот по карте. На данный момент MasterCard Gold. Возможен ли переход на Platinum и если да то на каких условия.
13.08.2009
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой Visa Classic Альфа-Банка с 2004 г. 28 июля подал заявку на увеличение кредитного…
Пользуюсь кредитной картой Visa Classic Альфа-Банка с 2004 г. 28 июля подал заявку на увеличение кредитного лимита. Предоставил все необходимые документы, включая копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ в оделение на 1ой Тверской-Ямской 32. Операционист назвала срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней. Звонил в «Альфа-Консультант» в течение последней недели несколько раз. Статус заявки -на рассмотрении. Рекомендовано обратиться в отделение, обратился 12 августа, заверили в отделениии, что заявку передали.Прошу уточнить каковы реальные сроки рассмотрения моего заявления.
14.08.2009
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Я являюсь постоянным покупателем магазина "Патэрсон". Год назад в магазине мне…
Наталья, здравствуйте. Я являюсь постоянным покупателем магазина «Патэрсон». Год назад в магазине мне предложили (по какой-то акции, сейчас не помню)пластиковую кредитную карту «Внешторгбанк 24 Патэрсон премия в каждой покупке.» После какого-то времени карту я получила, но сразу не воспользовалась. Затем, при переезде на новую квартиру, был утерян конвертик с pin-кодом (карточка хранилась в кошельке)Мой вопрос — как я могу теперь пользоваться этой картой? Как узнать pin-код или получить новый? Ведь без pin-кода я не могу пополнить карту деньгами. Заранее благодарна — Нелли.
14.08.2009
Ответ дан
Открыла вклад в бинбанке на год, предложили открыть карту Gold универсальную с кредитным лимитом. Честно…
Открыла вклад в бинбанке на год, предложили открыть карту Gold универсальную с кредитным лимитом. Честно говоря, дело было вечером после работы, об особеностях открытия карты я до этого не задумывалась. В результате написала заявление на тип Visa и от кредитного лимита отказалась. Вечером все обдумала, поняла, что делать надо было mastrecard и от кредита не отказываться:(. Утром позвонила, думала может можно еще переписать заявление, но мне сказали, что сейчас уже ничего не изменить, но потом все всегда возможно. Вопрос, через какое время будет достаточно удобно просить переделать карту, сразу вроде как не совсем нормально? Меня бы устроила именно замена карты, а не дополнительно. Параллельно возник другой вопрос: возможно ли с вашей карты перевести деньги на вклад в вашем же банке? или надо именно снять деньги в банкамате, неохота просто платить процент ни за что, тем более е сли я вам же хочу деньги отдать. А то может я как раз накоплю, переведу во вклад, и тут же попрошу заменить карту.
14.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте,можно узнать как активировать присланную вами пластиковую карту? там указан номер горячей…
Здравствуйте,можно узнать как активировать присланную вами пластиковую карту? там указан номер горячей линии,по которой нужно звонить,но дозвониться не удается.
14.08.2009
Ответ дан
здравствуйте! у меня имеются две кредитные карты Альфа-Банка.если я сниму с них деньги,то какой пройент…
здравствуйте! у меня имеются две кредитные карты Альфа-Банка.если я сниму с них деньги,то какой пройент с этой суммы потом выплачивать и в какой срок нужно будет погасить задолжность?
15.08.2009
Ответ дан
Я недавно приобрела карту Вашего банка VISA CARDHOLDER , положила деньги. У меня их приняли в банке…
Я недавно приобрела карту Вашего банка VISA CARDHOLDER , положила деньги. У меня их приняли в банке. Когда вышла из банка проверила карту, она была активна. Я увидела сколько у меня денег на карте, что мои деньги действительно зачислены. Вот спустя 2 дня, то есть сегодня я пошла снять деньги с этой карты, а мне банкомат выдал, что я не могу пользоваться это картой в данном банкомате. А у меня на данный момент все деньги на данной карте. Я позвонила на горячую линию. Мне девушка ответила, что ничего сказать мне не может, так как никаких моих данных, да и вообще чьих либо в этой карте не внесено. Я так понимаю карта висит в воздухе? Так же как и мои деньги? Как такое может быть? И что мне теперь делать?
15.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос-я являюсь держателем карта Виза Вашего банка,с овердрафтом,сняла всю…
Здравствуйте!У меня такой вопрос-я являюсь держателем карта Виза Вашего банка,с овердрафтом,сняла всю сумму денег,сейчас выплачиваю эту сумму,сформировали минимальный платеж,в этом месяце минимальный платеж не могу внести,проблемы с финансами,могу я внести только проценты,проблем в дальнейшем не будет?Спасибо!
15.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения! Я являюсь держателем карты Вашего банка visa classik credit revolver. Срок действия…
Здравствуйте, Евгения! Я являюсь держателем карты Вашего банка visa classik credit revolver. Срок действия карты valid thru 07/10. Пользовался всегда соблюдая условия и сроки погашения. Внезапно (при очередном погашении процентов по кредиту) обнаружил, что карта заблокирована. Это поставило меня в очень неприятное положение, поскольку нахожусь в поездке. Вопрос: почему (какой пункт договара) банк позволяет себе в одностороннем порядке изменять услвия договора? Почему банк не предупредил о предсроящей блокировке? Почему банк не соизволил даже уведомить о уже состоявшемся факте блокировки? Если такое пренебрежительное отношение к клиенту предусмотрено договором, назовите, пожалуйста, номера пунктов. С этими же вопросами обращался через форму связи из личного кабинета «7*24», однако ответили, чтобы я обращался в своё отделение банка. Обращусь, конечно. Когда приеду. Но обращусь, скорее всего, только для того, чтобы прекратить всякие отношения с таким банком, который тебя подведёт в любой момент. Без всяких оснований и об’яснений. Хотя, может быть, мне здесь об’яснения дадут?
16.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я в этом году поступил в ВГИК на режиссуру игрового кино, точнее 21 июля 2009г. Возможно…
Здравствуйте! Я в этом году поступил в ВГИК на режиссуру игрового кино, точнее 21 июля 2009 г. Возможно ли взять в банке (я являюсь клиентом банка альфа банка) образовательный кредит? необходимая сумма оплаты всего обучения 750 тыс. руб. срок обучения 5 лет… возможно ли оформить кредит быстро, в течении мах 2 недель, т. к я должен оплатить обучении до 1 сентября. оплата м. б. как по семестрам, так годовая и полная. я в настоящее время работаю вед. стилистом Сан и Сити на тверской 22а стр.3, ср. з.п. 70 т. руб в месяц мой к. т. 89067425098
17.08.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня в августе заканчивается срок действия кредитной карты. Что надо сделать, чтобы продлить…
Добрый день! У меня в августе заканчивается срок действия кредитной карты. Что надо сделать, чтобы продлить срок действия карты и увеличения лимита кредитования?
17.08.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть