Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Могу ли я получить кредит,140000 на 24мес.Мне 28 стаж на последнем месте работы 8мес,как и на каких условиях!
Могу ли я получить кредит,140000 на 24мес.Мне 28 стаж на последнем месте работы 8мес,как и на каких условиях!
01.08.2011
Ответ дан
Добрый день. 1 июня 2011 года оформила в меге мегакарту. Ваши уважаемые сотрудники некорректно проинформировали…
Добрый день. 1 июня 2011 года оформила в меге мегакарту. Ваши уважаемые сотрудники некорректно проинформировали о использовании карты. И на вопрос про кредит сказали, что кредитом я смогу воспользоваться только если я открою счет, а так это накопительная бонусная карта. Придя в тот же день в магазин и выбрав товары на сумму 2000р на кассе я предоставила вашу карту«бонусную» и наличные деньги в 2000р. Кассир взял карту и произвел операцию и на мой вопрос, что я плачу наличными продавец удивился, сказав зачем я дала ему «мегакарт». Произведя опереции на кассе, забрал наличные деньги. Приехав 31 числа с отпуска я обнаружила в почтовом ящике письмо от вашего банка о начислении мне процентов по кредиту на 1000 р. И олучается, что я отдала магазину 2000р и сейчас должна вам еще 3000р.????? Подскажите пожалуйста, как это понимать и что мне в данной ситуации делать?
01.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, Я сейчас нахожусь в Украине. На днях пришлось снять около 10000 руб…
Уважаемый Валерий Леонидович, Я сейчас нахожусь в Украине. На днях пришлось снять около 10000 руб. с дебетовой карты в Райффайзен-Аваль банке в Севастополе. Сейчас карточка почему-то заблокирована. Убедительно прошу разблокировать карточку, поскольку деньги мне непременно нужны для того, чтобы я могла вернуться домой. С уважением, Ваш клиент (мои данные находятся в моем профиле)
01.08.2011
Ответ дан
Юрий, здравствуйте. Честно говоря в замешательстве. Развейте сомнения, если конечно это возможно. Я довольно…
Юрий, здравствуйте. Честно говоря в замешательстве. Развейте сомнения, если конечно это возможно. Я довольно часто на данном сайте читаю различные отзывы о банках, услугами которых пользуюсь. Так вот потратив очередной раз время, прочитал массу отзывов, в отношении увеличения кредитного лимита. Напрашиваются мысли, что вовщем-то, банк повышает ли кредитный лимит? Конечно Вы ответите, что при активном использовании….банк принимает решение и все такое… Но вот последние отзывы, где за длительное время использования и большой обьем потраченных средств — банк даже не намекнул на увеличение кредитного лимита, наводят на такие мысли, что банк не принимает таких решений.
01.08.2011
Ответ дан
Был в Тануки вчера - принесли терминал, операция не прошла (как выяснилось - терминал Альфа-Банка, на…
Был в Тануки вчера — принесли терминал, операция не прошла (как выяснилось — терминал Альфа-Банка, на входе в заведение висит наклейка РС), потом принесли терминал РС, операция прошла, но по словам администратора, они его редко стали использовать, так как он очень долго авторизуется (на самом деле ушло несколько минут, пока дождались чека, при этом транзакции по терминалу Альфа-банка проходят практически за несколько секунд), знаний у персонала ресторана о том, что Амекс в терминале Альфа-банка не проходит — нет. Не пора ли ответственным сотрудникам банка подумать как конкурировать с Альфа-банком в данной сети или что-то изменить в настройках оборудования и т. п.?
01.08.2011
Ответ дан
Добрый день, возник такой вопрос. Получил так называемое "письмо счастья" с информацией об одобренной…
Добрый день, возник такой вопрос. Получил так называемое «письмо счастья» с информацией об одобренной кредитной карте и доступном лимите. В отделении сбербанка, куда обратился для оформления кредитки сказали что нахожусь в стоп-листе, хотя никаких кредитов и уж тем более поручителем по кредиту не был. Что делать в данной ситуации? Заранее спасибо!
01.08.2011
Ответ дан
Уважаемый банк Тинькофф! У меня имеется карта и лимит составляет 22000 тыс.руб., каждый месяц плачу…
Уважаемый банк Тинькофф! У меня имеется карта и лимит составляет 22000 тыс. руб., каждый месяц плачу по 1300. Имеется возможность закрыть полностью долг (остаток 20000 тыс. руб.) и положить большую сумму примерно 30000 тыс. руб. Могули в дальнейшем воспользоваться всей суммой которая будет лежать на карте, или же только лимитом. Может ещё какой то бонусный процент будет?
01.08.2011
Ответ дан
здравствуйте! являюсь клиентом вашего банка. возник вопрос оплаты кредита по карте тинькофф.изучил брошуру,покопался…
здравствуйте! являюсь клиентом вашего банка. возник вопрос оплаты кредита по карте тинькофф.изучил брошуру,покопался в инете… Если Вам не сложно, укажите пожалуйста адреса банкоматов в г. новосибирске для оплаты кредита. с уважение васечко
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В Санкт-Петербургском метрополитене появилась реклама "Транспортной карты" Банка "Русский…
Здравствуйте! В Санкт-Петербургском метрополитене появилась реклама «Транспортной карты» Банка «Русский Стандарт». Если это полноценная банковская карта, как следует из рекламы, то почему о ней нет никакой информации на сайте банка? И где можно ознакомиться с тарифами и условиями по этой карте?
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,уже задавала вопрос,зачем приходят смс о состоянии бонусного счета,если счет закрыт.Сотрудник…
Здравствуйте,уже задавала вопрос,зачем приходят смс о состоянии бонусного счета,если счет закрыт.Сотрудник банка позвонил и уверил,что все будет отключено,но сегодня опять пришло смс,хотелось бы узнать,когда это кончится?С уважением
01.08.2011
Ответ дан
Когда будет отремонтирован единственный во всем городе банкомат по улице Логистическая дом.1/7? С 11…
Когда будет отремонтирован единственный во всем городе банкомат по улице Логистическая дом.1/7? С 11 июля банкомат не работаает. Неоднократные приезды сотрудников результатаов не дали.З недели люди не могут снять деньги. Совет Ваших сотрудников «Езжайте в Москву, там банкоматов много» нас не устраивает. Не все люди могут поехать в Москву. Если нет возможности отремонтировать, то замените сам аппарат. За время его установки (апрель2011) по крупному он ломается 2 раз.
01.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как пользоваться картой Gold купленной в магазине "Магнит",если…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как пользоваться картой Gold купленной в магазине «Магнит»,если её активировали, но не дали кредитный лимит? И дадут ли лимит вообще?
01.08.2011
Ответ дан
Юрий, заявив о проблеме со статусами платежей и зачисления бонусных баллов через службу поддержки Вашего…
Юрий, заявив о проблеме со статусами платежей и зачисления бонусных баллов через службу поддержки Вашего банка 27/07/2011, продублировал по просьбе оператора сообщение на info@svyaznoybank.ru со своего электронного ящика. К сожалению, никто не сообщил о решении:(Когда будет решена проблема?
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Сергей! сложилась не очень приятная ситуация :( Краткая история: 1.Оформление кредитной…
Здравствуйте Сергей! сложилась не очень приятная ситуация:(Краткая история: 1.Оформление кредитной карты на 10 тысяч рублей в январе 2011 2.Активация и использование кредитной карты 3.Досрочная оплата все суммы в мае 2011 4.Подача заявления примерно 7 июня на закрытие счета по кредитное карте 5.Ожидание 45 дней… 6.Звонок примерно 23 июля 2011 в службу поддержки клиентов для получения справки о закрытии счета и возвращении оставшихся денежных средств на карте. (небольшие проблемы в кодовом слове, забыл я его забыл совсем;) 7.Звонок вашего специалиста 25 июля 2011, для смены кодового слова, которое было изменено Теперь Самое Главное: мне было сообщено что мне позвонит специалист в четверг (28 июля 2011) для выдачи справки о закрытии счета и возвращения ден. средств, «естественно» этого не произошло и с 23 июля прошла уже неделя и когда это произойдет не совсем понятно…
01.08.2011
Ответ дан
Какие сроки изготовления кредитных карт MasterCard+Метро? По телефону отвечают по-разному: то 7 рабочих…
Какие сроки изготовления кредитных карт MasterCard+Метро? По телефону отвечают по-разному: то 7 рабочих дней, то 5 рабочих дней. Тем не менее прошло уже не менее 10 с момента одобрения Банком выпуска карты. Неужели нельзя сказать конкретную дату выпуска карты?
01.08.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста недели две назад на мой номер пришла смс о том ,что на моё имя выслана кредитная карта,скажите…
скажите пожалуйста недели две назад на мой номер пришла смс о том,что на моё имя выслана кредитная карта,скажите сколько она времени должна идти,я до сих пор её не получил?
01.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович. Прошу помочь в следующей ситуации. Являюсь обладателем кредитной карты…
Уважаемый Валерий Леонидович. Прошу помочь в следующей ситуации. Являюсь обладателем кредитной карты Мастеркард-Стандарт уже год. За год(согласно выписке интернет-банка)общая сумма покупок составила 101243 рубля. Именно так пишет ваш интернет-банк ОБЩАЯ СУММА ПОКУПОК 101.241.03 RUR Этой суммы, согласно публичной оферте банка Авангард Условия бесплатного выпуска карт должно хватить на бесплатное обслуживание на второй год, но тем не менее приходит смс о начислении платы. Делаю звонок в банк, там долго думают, и в итоге просят телефон, потому что сразу не не могут понять в чем дело. Через 4 часа мне перезванивает специалист банка, и говорит удивительные вещи, что некоторые операции не засчитываются и ваших операций не хватает для бесплатного перевыпуска. Я специально делаю сейчас распечатку и вижу, что все эти спорные операции в выписке написаны с кодом ОПЛАТА ТОВАРОВ и УСЛУГ. Получается банк, в течении года намеренно вводить меня в заблуждение, обозначая эти операции в выписке для клиента как покупки, а у себя эти проводки так не считает. Вопрос в данном случае не о жалкой сумме 600р годового обслуживания, а о степени отношения к клиенту. Так как, если допустим в течении прошедшего года я видел в своем интернет-банкинге, что данная операция не считается покупкой, я бы провел другую для получения бесплатного обслуживания карты. Заявление в банк пока писать не буду, дождусь Вашего ответа здесь.
01.08.2011
Ответ дан
Наталья, Добрый день, заранее прошу за беспокойство, но без Вашего внимания я так понимаю мои проблемы…
Наталья, Добрый день, заранее прошу за беспокойство, но без Вашего внимания я так понимаю мои проблемы не решатся. Я являюсь владельцем золотой карты мои уловия, последние 4 цифры N карты 6868. При оформлении карты, я осознанно отключила себе навязываемую базовую страховку для кредитной карты. Более того, после оформления указанной выше карты, специально уточняла в другом отделении Вашего банка (ни в том где оформляла), что страховка мне не подключена. Пользуюсь картой около 4-х месяцев, сегодя вдруг вижу в телебанке, что с меня списано 1681 руб. 50 коп. Расшифровка в телебанке: «Debit Insurance Fee Защита кредита базовая». Обратилась в отделение ВТБ24, уточнить кто без моего участия и согласия подключил мне данную услугу? Получила ответ: «В офисе на Невском 153, страховку подключила некая Воробьева Анна Анатольевна, 09.06.11 г.» Я так понимаю, что кто-то «умный» в офисе решил план по страховкам выполнять по-тихому. Находим клиента в базе без страховки, подключаем, пусть клиент сам разбирается. Убедительно прошу Вас разобраться по данному вопросу. Также хочу довести до Вашего сведения, что через данное отделение я получала вторую карту мои условия с последними 4 цифрами карты 7867. Сотрудники отделения уведомили меня о том, что я могу получить карту только через два месяца после её оформления в отделении! Заказывала я карту в середине апреля. По данной карте не начисляется кэш бэк, при обращении по телефону на горячую линию, со мной связался сотрудник отделения и уведомил, что при оформлении и последующей выдаче карты произошёл технический сбой, фактически карта стала дебетовой. О сроках разрешения данной проблемы мне никто до сих пор не сообщил. Прошла неделя. Прошу по первой карте разобраться каким образом была подключена мне соответствующая услуга и вернуть списанные денежные средства за страховку данной карты. Я намеренно не подписывала базовую страховку для данной карты (если только сотрудники отделения не подложили мне её как страховку для второй карты указанной выше, в тексте настоящего сообщения). По второй карте, сориентировать хотя бы по срокам решения настоящей проблемы. С Уважением, Лисевич Светлана Анатольевна.
01.08.2011
Ответ дан
Добрый день.Хочу узнать, какой процент снимают при снятии наличных в банкоматах Украины?Заработная карта…
Добрый день.Хочу узнать, какой процент снимают при снятии наличных в банкоматах Украины?Заработная карта вашего банка.И еще один вопрос я могу снимать только зарплату в гривнах или можно в долларах?
01.08.2011
Ответ дан
Получила по почте карту кредитную с именем моим.Сразу не активировала.маленький ребёнок куда-то унёс…
Получила по почте карту кредитную с именем моим.Сразу не активировала.маленький ребёнок куда-то унёс её на улицу и потерял.Искали-не нашли. Что делать? Если её кто нибудь найдёт, то активирует по телефону и снимет деньги а нам платить.Как её заблокировать чтоли,чтобы её никто не мог активировать.
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы взять кредит наличными в вашем банке в сумме 100000 рублей. Расскажите пожалуйста…
Здравствуйте. Хотела бы взять кредит наличными в вашем банке в сумме 100000 рублей. Расскажите пожалуйста об условиях:какая процентная ставка,сроки,возрастные ограничения,какие документы требуются,и какие штрафы налагаются при досрочном погашении?
01.08.2011
Ответ дан
здравствуйте, у меня заблокировалась карта из за неправильного ввода пин-кода. Что надо сделать и куда…
здравствуйте, у меня заблокировалась карта из за неправильного ввода пин-кода. Что надо сделать и куда позвонить? Я не могу сейчас попасть не в одно отделение банка. И можно ли поменять пароль?
01.08.2011
Ответ дан
Довожу до вашего сведения, что 31.07.2011 мною была создана заявка произвольного платежа в другой банк…
Довожу до вашего сведения, что 31.07.2011 мною была создана заявка произвольного платежа в другой банк. Согласно договору между мною и вашим банком " Переводы на счета в других банках, созданные в выходные и праздничные дни, а также в рабочие дни после 15:00 Мск., и переводы на счета в Банке, созданные в выходные и праздничные дни, а также в рабочие дни после 18:00 Мск, исполняются Банком не позднее следующего рабочего дня». Однако, 1.08.2011 перевод не был исполнен, и до сих пор в статусе «принят банком». сообщаю, что данный перевод был сделан в счет погашение кредита в другом банке, и в связи с неисполнением платежного поручения, был пропущен срок очередного платежа и мне причины убытки. Прошу сообщить, будет ли банком в доброволном порядке выплачена компенсация в размере штрафов, из за несиполнения платежных поручений. колл центр утверждает о каких то 3 днях.Прошу проинструктировать сотрудников. карта ********00328237 александр
01.08.2011
Ответ дан
Наталья здравствуйте! У меня дебитовая мультивалютная карта классик ВТБ 24, при поездке за границу уважают…
Наталья здравствуйте! У меня дебитовая мультивалютная карта классик ВТБ 24, при поездке за границу уважают золотую или платиновую карту.Могу я получить золотую карту в одном из филиалов банка. И что для этого необходимо? Спасибо.
01.08.2011
Ответ дан
Вот если вы так любите клиентов и не спите по ночам, почему я должен не спать?????? зачем приходят смс…
Вот если вы так любите клиентов и не спите по ночам, почему я должен не спать?????? зачем приходят смс после 24:00????? первая пришла 01-08-11 в 01:12 начисление процентов, очень важное сообщение среди ночи, далее 01:18 только заснул от предыдущей смски пережив бурную радость о том как банк заботится обо мне и помянув банк всеми нецензурными словами которые успел спросонья вспомнить как тут еще радость «погашение кредита на сумму процентов» казалось все можно спать спокойно и тут в 01:23 еще одна смка Спасибо что до утра не слали что на трех сообщениях успокоились.
01.08.2011
Ответ дан
1. "Не меньше10тыс.руб. на остатке"-это собственных средств или считаются и заёмные ( кредитная карта) 2…
1. «Не меньше10 тыс. руб. на остатке«-это собственных средств или считаются и заёмные (кредитная карта) 2. У нас в регионе в качестве банкоматов «Связного банка» на вашем сайте представлены банкоматы «ПСБ банка». Вопрос: перевод собств. средств с карты «Связного банка» на карту «ПСБ банка» является платным?
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Как так может быть, что специалист поддержки клиентов не может сказать с чем связано списание…
Здравствуйте! Как так может быть, что специалист поддержки клиентов не может сказать с чем связано списание средств с карты? Вчера, 01.08.11 совершил покупку по карте Связной-банк. Баланс после этого был положительный. Вечером, при попытке оплатить покупки в универсаме получаю сообщение терминала, что у меня недостаточно средств на счете. Зайдя в интернет-банк обнаруживаю списания в суммах 1585.64 руб и 7072.06 руб. Обращение в поддержку ни к чему не привело — происхождение суммы в 1585.64 вообще объяснить не могут, а по поводу 7072,06 сказали, что операция проведена в интернет-банке (хотя я ее не проводил), но детали могут лишь сказать через 7 дней, т. к. они не известны. Как такое может быть? В банке не знают куда и по каким причинам списаны средства? Карта Связной банк 07423825
02.08.2011
Ответ дан
Получил новую карту,взамен старой,срок действия которой истекает. Активировал карту по указанному в письме…
Получил новую карту,взамен старой,срок действия которой истекает. Активировал карту по указанному в письме тлф. При активации мне сказали,что карта будет активна с 12.00 следующего дня.Все как обычно. Но прошло уже трое или четверо суток. Я не могу воспользоваться картой для внесения платежа.три дня хожу в офис,где стоят банкоматы и не могу даже войти в помещение. Замок даже не реагирует на карту.
02.08.2011
Ответ дан
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 вот уже более 3 лет, я хотела открыть кредитную карту но…
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 вот уже более 3 лет, я хотела открыть кредитную карту но мне сказали что это невозможно без предоставления справки 2 ндфл, что мои ежемесячные перечесления не фиксируются, как это возможно????я ведь зарплату получаю ежемесячно…центральный офис компании находиться в Москве и поэтому спраку ждать не менее 2-х 3-х месяцев,как быть?
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья Александровна!Произвела оплату по кредитной карте ВТБ24 через банк Уралсиб!Позвонили…
Здравствуйте уважаемая Наталья Александровна!Произвела оплату по кредитной карте ВТБ24 через банк Уралсиб!Позвонили сотрудники банка ВТБ24 и сообщили,что они сделали возврат из-за не правильного лиц. счёта!N счёта я им озвучила,внятного ответа не услышала!Как мне поступить в этом случае,правильный ли мой лиц. счёт сказать никто из сотрудников банка ВТБ24 не может!мой тел.89050541666
02.08.2011
Ответ дан
Уже более трёх лет я, akm14. suffer и многие другие люди являемся жертвами мошенничества, на которых…
Уже более трёх лет я, akm14. suffer и многие другие люди являемся жертвами мошенничества, на которых банк ВТБ 24 незаконно «повесил» задолженности по зарплатным картам ООО «С. К. Хэлп комплекс». Причем сотрудниками данной организации мы никогда не являлись, данные пластиковые карты не оформляли и не получали!!! Неоднократно мною были направлены обращения и претензии в банк. На последнюю претензию бант дал ответ, в котором обещал списать задолженность в 3-м квартале 2011 г. На сайте также был дан ответ на обращение akm14 http://www.banki.ru/services/question…id=1796749 Вчера, 01-08-2011 г. через сотрудников банка я узнаю, что процедура реабилитации жертв мошенничества и списание незаконных долгов, запланированная на конец 3-го квартала 2011 года, переносится на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок. И в этом году никакого списания не будет. Это ведь не первый год длится. В 2010 году давались клятвенные обещания прекратить это безобразие. До сих пор задолженность увеличивается, проценты и штрафы нарастают. Это просто беспредел. Похоже банк вообще не заботится о своей репутации, не выполняя свои обещания. Прошу дать внятные разъяснения по данному вопросу. Когда же наконец с жертв мощенничества ВТБ 24 и ООО «С. К. Хэлп комплекс» спишут незаконные долги???
02.08.2011
Ответ дан
Евгений, добрый день! Подскажите пожалуйста-в силу хорошего выплачивания мною кредита, банк "русский…
Евгений, добрый день! Подскажите пожалуйста-в силу хорошего выплачивания мною кредита, банк «русский стандарт» оформил карту, по которой я могу снимать деньги и делать покупки, а в течение месяца класть эту сумму обратно. В связи с этим возник вопрос- будут ли идти проценты при снятие с карты денег?? спасибо, Оля, н. новгород
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Я хотела бы взять кредит в вашем банке наличными 100000,при условии что я погашу предыдущий…
Здравствуйте,Я хотела бы взять кредит в вашем банке наличными 100000,при условии что я погашу предыдущий кредит,из этой суммы, а остаток получить на руки, возможен ли такой вариант?
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я не понимаю что происходит. Я Вам задаю вопрос, а вместо ответа я получаю ссылку на №…
Здравствуйте. Я не понимаю что происходит. Я Вам задаю вопрос, а вместо ответа я получаю ссылку на N телефона, по которому я никак не могу до Вас дозваониться. Требуется какой-то телекод, которого я не знаю. Я уже несколько лет с вами сотрудничаю и в этот раз впервые я столкнулась с тем, что не понимаю что происходит, Я сняла с карты около 45000. Внесла — 10000. Вы меня поздравляете сначала стем, что на моём счету 4312доступных.через две недели сообщаете, что мне доступны 3071. Далее, недавно сняла де тысячи, остаток более 1000, а сегодня хотела снятьэту тысячу — банкомат выдаёт мне «недостаточно средств на счёте», а на телефоне успешное снятие средств. Объясните, это что, 1-е апреля? Естественно деньги я неполучила, а у вас они получены.
02.08.2011
Ответ дан
Меня обманули когда я воспользовался картой банка. Льготный период = отчетный период(30 дней)+20 дней…
Меня обманули когда я воспользовался картой банка. Льготный период = отчетный период(30 дней)+20 дней. Когда я совершил покупку 20 июня 2011 г. на сумму 15.000 рублей, 6 июля я внес часть суммы в размере 5000 рублей. 20 июля у меня уже были начислены проценты в размере 343 рубля. прошу разобраться с данным вопросом. номер карты 4321****7541 . обманывать не хорошо!
02.08.2011
Ответ дан
получил карту два месяца назад. пользуюсь только своими деньгами ,которые сам и ложу. по поводу кредитования…
получил карту два месяца назад. пользуюсь только своими деньгами,которые сам и ложу. по поводу кредитования нет ни ответа ни привета. когда же дадут обнщаный кредит?
02.08.2011
Ответ дан
Мне приходит второе сообщение о минимальном платеже1399.85 руб и оплатить до 05августа, ноя уже оплатила…
Мне приходит второе сообщение о минимальном платеже1399.85 руб и оплатить до 05августа, ноя уже оплатила как обычно по двум картам, по которым у меня минимальный платеж больше, а больше у меня карт нет. По какой карте я должна еще оплатить?
02.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Вопрос про подпись на кредитной карте. У меня эта подпись стерлась. В таком случае нужно…
Добрый день! Вопрос про подпись на кредитной карте. У меня эта подпись стерлась. В таком случае нужно расписаться на карточке еще раз? Мне попались статьи, где утверждалось, что стереть подпись невозможно. Если какие-то технологии защищающие подпись на картах банка от стирания? И что разумнее ставить подпись-закорючку или достаточно разборчиво писать свою фамилию на карточке.
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Хочу стать клиентом вашего банка и оформить кредитную карту "Мои условия". 1…
Здравствуйте, Наталья! Хочу стать клиентом вашего банка и оформить кредитную карту «Мои условия». 1. Моя временная регистрация истекает через 2 месяца. Т. е. я могу к вам обратиться, только после получения новой регистрации? 2. По поводу документов подтверждающих доход: В том месте, где я работаю по трудовой книжке у меня в настоящее время проходит реорганизация и получить 2-НДФЛ за последние 6 месяцев будет не просто, да и оклад там очень низкий для получения кредитной карты. Справки в произвольной форме другого места работу получить тоже будет проблематично, т. к. являюсь «не совсем официальным сотрудником». Единственное на что есть надежда — это загранпаспорт, в котором будет отметка о выезде из России, но входит ли Турция в список подходящих стран? А также есть автомобиль, иномарка, не старше 7 лет, но оформлена на отца… Тоже получается не подходит… Подскажите возможно ли в моей ситуации получить данную кредитную карту? Использовать её собираюсь для проведения платежей за услуги в интернете в основном через paypal, а так же оплата топлива на АЗС. Очень заинтересовал Cash Back 5% на АЗС.
02.08.2011
Ответ дан
Касательно вашего ответа на запрос. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3115217…
Касательно вашего ответа на запрос. http://www.banki.ru/services/question…Id=3115217, меня вводит в ступор ваше непонимание или неохота читать и разобраться в ситуации. Ведь вы самыи признали, что банк нарушил действующее законодательство. Мною будет подано заявление в контролирующие органы о несоблюдении требований банка России, договора о банковском обслуживании по исполнению сроков исполнений платежных поручений. Вы утверждаете, что «Согласно законодательству кредитная организация обязана исполнить распоряжение клиента о перечислении денежных средств не позднее следующего операционного дня, если иное не предусмотрено законом. Однако, Связной Банк данное требование не выполнил.Платежное поручение было исполнено только 2 августа, на второй рабочий день,тем самым существенно нарушил мои права. При этом в выписке по счету была сфальсифицирована дата списания, а именно указано, что 01.08, несмотря на исполнение поручения только 02.08. Обращаю ваше внимание, что данные фальсификации недопустимы ни при каких обстоятельствах, нарушают права граждан и являются уголовным преступлением по законам РФ. В соответствии с Федеральным законом № 86-ФЗ «О центральном Банке: «Общий срок осуществления платежей по безналичным расчетам не должен превышать два операционных дня, если указанный платеж осуществляется в пределах территории субъекта Российской Федерации, и пять операционных дней, если указанный платеж осуществляется в пределах территории Российской Федерации». Тем самым, нарушив данное положение в том числе. В связи с тем, что банк обязан зачислять средства не позднее следующего рабочего дня после получения средств на корр счет. Фактически средства в банке получатели будут зачислены только 3 августа, спустя 3 рабочих дня, тем самым нарушив все сроки. Обращаю ваше внимание на то, что ошибки или технические сбои не могут являться причиной для неисполнения в срок платежных поручений. В связи с данным фактом я потерпел убытки. Прошу сообщить будут ли добровольно возмещены оные?
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка( автокредит, вклады, кредитка) Выдана бесплатная кредитная…
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка(автокредит, вклады, кредитка) Выдана бесплатная кредитная карта в долларах. Имею несколько кредитных карт разных банков и еще несколько предложений, но хотел бы оставить одну кредитную карту. Думаю выбрать ваш банк и получать услуги только в нем, но есть маленькая проблема: Хочу переделать валюту кредитной карты с доллары на рубли (т.к. собираюсь часто пользоваться кредиткой, но курс меняется: платежи получаются невыгодные, но иногда выгодные). Чтобы не было перекосов с курсом рубля: Вопрос! Возможно (как особому клиенту) переделать валюту кредитной карты (с доллары на рубли)? Лимит можно сделать небольшой 30000—50000 руб (этого достаточно). С уважением, Трубников Иван!
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.я получил кредитную карту. активировал её и начал снимать. уже снял 25000 руб.объясните…
Здравствуйте.я получил кредитную карту. активировал её и начал снимать. уже снял 25000 руб.объясните пжл как погашать постепенно этот кредит,так как не знаю как и куда вносить определённую сумму.документов на погашения никаких не приходило.куда обратиться или позвонить?
02.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Сергей. Меня зовут Элина. Я проживаю в г. Санкт-Петербург. Я являюсь клиентом банка Тинькофф…
Добрый день, Сергей. Меня зовут Элина. Я проживаю в г. Санкт-Петербург. Я являюсь клиентом банка Тинькофф кредитные системы. Я пользовалась кредитной картой банка. Потом срок действия карты истек и на мое имя выпустили новую кредитную карту, которую я не активировала. Хочу полностью прекратить сотрудничество с банком. Как я могу это сделать?
02.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, почему когда совершается расходная операция на заграничном сайте…
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, почему когда совершается расходная операция на заграничном сайте (amazon.com, например) операция не подтверждается кодом с карточки подтверждения? Достаточно ввести номер карты и ФИ владельца карты. Безопасность хромает очень сильно в таком случае. Прокомментируйте, пожалуйста, с чем это связано (правила платежной системы, внутренние правила Банка или проблема непосредственно в магазине, который не работает с 3d secure). C уважением, Максим Анатольевич
02.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Обратился неделю назад с вопросом блокировки карты по причине возможной утери., карту обнаружил…
Добрый день! Обратился неделю назад с вопросом блокировки карты по причине возможной утери., карту обнаружил, но теперь, чтобы разблокировать предлагают съездить в любой город, где присутствует отделение Вашего банка.., на мой взгляд — несколько абсурдно, карта с лимитом 25000., кодовое слово, номер договора — всё имеется, никак нельзя этот вопрос решить без затрат на поездку, учитывая моё географическое расположение? По какой то не понятной причине, два, три ли года назад лишили меня доступа в интернет-банк, теперь вообще выкинули из обслуживания, интересная политика банка.., моя кредитная история — положительная, чем заслужил такое отношение, почему столь простые казалось бы вопросы, вызывают такие сложные пути решения?
02.08.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Слышал, что при активном использовании кредитной карты лимит увеличивают. Я пользуюсь картой…
Здраствуйте! Слышал, что при активном использовании кредитной карты лимит увеличивают. Я пользуюсь картой довольно часто на протяжении 2х лет. Ни разу не допускал никаких просрочек. Моим знакомым, у кого тоже такая карта, уже давно увеличили лимит. А мой остаётся прежним… С чем это может быть связано?
02.08.2011
Ответ дан
А всетаки; за обслуживание карты сколько взимается? Я не прочел этого пункта в письме и договоре, т.к…
А всетаки; за обслуживание карты сколько взимается? Я не прочел этого пункта в письме и договоре, т. к. не увидел. И зачем блокировать карту при длительном её не использовании. Спасибо.
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я получаю зарплату на пластиковую карту ,пришел снимать деньги в банкомат.Но!Операция была…
Здравствуйте. Я получаю зарплату на пластиковую карту, пришел снимать деньги в банкомат. Но! Операция была проведена,деньги банкомат не дал, но и чека не дал. Выдал карту обратно. Я пробовал снять еще раз, но банкомат писал, что операция невозможна из-за недостаточности средств. Что делать????
02.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Елена! Я являюсь клиентом вашего банка, имею кредитную карту и кредит. Плачу всегда вовремя…
Добрый вечер, Елена! Я являюсь клиентом вашего банка, имею кредитную карту и кредит. Плачу всегда вовремя, сегодня 02.08.11 открыла интернет-банк, и была просто в ужасе, по кредитной карте сверхлимитная задолженность свыше −6.000 руб. Попыталась сделать выписку в интернет-банке, на что мне выдало ошибку «ABC», скажите для чего тогда нужен интернет-банк? если я не могу получить полную информацию!!! (и уже не первый раз). Затем я позвонила по номеру 495-745-26-36 кажется, на что мне дали другой номер и ответили, что такой информации не предоставляют!!! позвонила по другому номеру, сонная девушка очень долго выясняла, после чего ответила, что информацию не предоставляет, идите в отделение банка и там запрашиваете выписку, а по долгу — что якобы такая задолженность происходит при конверсионных операциях, которых я не совершала, что подтвердила Володина Олеся, звонок был 02.08 с 21:30 по 22:15. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить мне пояснения, как могла образоваться сверхлимитная задолженность по моей кредитной карте? Почему сотрудники call- центра переадресовывают меня на службу поддержки интернет-банка? А специалисты службы поддержки на сотрудников call — центра? Ни один из специалистов не предоставил мне никакой информации по образовавшейся задолженности и работы интернет-банка.
02.08.2011
Ответ дан
Вопросы изложены в обращениях 513882, 513894, 513851, 513873. По большей части их объединяет один вопрос…
Вопросы изложены в обращениях 513882, 513894, 513851, 513873. По большей части их объединяет один вопрос — правомерность, как с юридической так и с точки зрения сервиса и здравого смысла, начислением банком ВТБ-24 задолженности за выпуск и обслуживание карты, которая не была получена клиентом. Фактически банк ВТБ-24 проделал это с особым цинизмом 3 раза в период с 2005 по 2011 год! При этом, несмотря на очевидную неправоту банка, сотрудники заставляют писать «обращения» клиентов. Без купюр подробности и мнение читателей: читаем пост на googl+ И еще вопрос, в чем смыслы для банка, учитывать и тащить подобные «виртуальные» долги? читаем пост на googl+
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Получил кредитную карту Visa Classic. Пришёл 1-ый отчёт на e-mail (Напоминание об оплате…
Здравствуйте! Получил кредитную карту Visa Classic. Пришёл 1-ый отчёт на e-mail (Напоминание об оплате по кредитной карте. Напоминаем Вам о том, что в срок до 15-08-2011 Вам необходимо внести на счет кредитной карты … обязательный платеж в сумме… RUR. Сумма общей задолженности на дату формирования последнего отчета составляет …RUR.) Мне нужно пополнить счёт карты 14 числа чтоб 15 уже деньги были на карте. (Оплата через Сбербанк Онлайн) Или 15 число является включительным, т. е я могу 15 пополнить, а с 16 пойдут проценты? И что будет если на 1 день произошла просрочка? Спасибо!
03.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы живем в городе Бийске собираемся в отпуск в город Омск, можем…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы живем в городе Бийске собираемся в отпуск в город Омск, можем ли мы снять со своей карточки деньги в банкоматах Омска без комиссии. Большое спасибо.
03.08.2011
Ответ дан
Евгений день добрый! Некоторое время назад, сотрудник вашего банка уговорил меня получить карту АмЕкс…
Евгений день добрый! Некоторое время назад, сотрудник вашего банка уговорил меня получить карту АмЕкс с лимитом в 75 т. р. В настоящее время её ни разу не использовал так как кредитные средства не нужны. Я правильно понимаю, что на мне в БКИ висит информация о наличии кредитва в эти самые 75 т. р.?
03.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Я нахожусь в данный момент в Санкт-Петербурге. Хочу пополнить свою карту через клиент банк…
Добрый день. Я нахожусь в данный момент в Санкт-Петербурге. Хочу пополнить свою карту через клиент банк, а реквизитов отделения банка ВТБ 24 в г. Мирном Республики Саха (Якутия) нет. Не могли бы Вы дать их. Заранее благодарен, Сергей.
03.08.2011
Ответ дан
Уважаемый господин вице-президент. Вынужден обратиться к Вам по чисто техническому вопросу. В июле месяце…
Уважаемый господин вице-президент. Вынужден обратиться к Вам по чисто техническому вопросу. В июле месяце мною заблаговременно 13.07. (срок погашения 15.07.) был внесен очередной платеж за пользование кредитной картой. SMS подтверждение в получении платежа я получил 18.07.2011 г. Уточню, что я ошибочно недоплатил 20 рублей из суммы 2370, поверьте неумышленно. Спустя неделю мне стали приходить SMS с требованием погасить вновь 2370 за тот же период времени. Я отправляю 27.07. эл. письмо с приложением копии квитанции об оплате через платежную систему «город» банка АТБ, его никто из работников Вашего банка на читает, а продолжают беспокоиться о моей репутации, что фактически не требуется. Сегодня я отправил уже на два почтовых ящика Вашего банка (support@tcsbank.ru, Tinkoff Credit Systems Bank <ma@tcsbank.ru>) повторное письмо с надеждой, что хоть кто-нибудь их прочтет и исправит ситуацию. Я же в свою очередь гарантирую в очередной платеж включить эти 20 р. Вопрос: сколько времени потребуется, чтобы работники банка ознакомились с моими письмами и привели в соответствие мой же график платежей? С Уважением, Ульянов Владимир.
03.08.2011
Ответ дан
Пожалуйста,нужна помощь,Банкомат провел операцию денег не выдал,чек вышел без суммы,но со счета деньги…
Пожалуйста,нужна помощь,Банкомат провел операцию денег не выдал,чек вышел без суммы,но со счета деньги ушли,в Банкомате не оказалось нужной суммы 7000 тыс. руб.Что делать???
03.08.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день. Прошу ответить: Правомерно ли начислением банком ВТБ-24 задолженности за выпуск…
Наталья, добрый день. Прошу ответить: Правомерно ли начислением банком ВТБ-24 задолженности за выпуск (перевыпуск) и обслуживание карты, которая не была получена клиентом? Буду признателен за ответ по существу.
03.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В связи со сложившейся сложной финансовой ситуацией, пока не могу платить по кредиту(кредитная…
Здравствуйте! В связи со сложившейся сложной финансовой ситуацией, пока не могу платить по кредиту(кредитная карта). Возможна ли реструктуризация долга? Каков механизм подачи заявления? Какие документы нужны? Можно ли ли это сделать в своем городе? С уважением, Асеев О. Г. Кредитный лимит: 80 000 руб.
03.08.2011
Ответ дан
Добрый день! С 1 августа клиенты Связного Банка получили возможность без комиссий снимать наличные в…
Добрый день! С 1 августа клиенты Связного Банка получили возможность без комиссий снимать наличные в банкоматах Мастер-Банка. Вопрос. Имеются ли ограничения по максимальной сумме снятия (единоразово и за день).
03.08.2011
Ответ дан
Добрый день! При покупке телефона Nokia 11.06.2011г.акция банка Связной-500руб(выигрыш)на карту Мастер…
Добрый день! При покупке телефона Nokia 11.06.2011 г.акция банка Связной-500руб(выигрыш)на карту Мастер -кард.Прошло 2.5мес. 500руб. на счет так и не перечислены.В связи с этим вопрос,Стоит ли после этого доверять вашему банку? 500руб.-это небольшие деньги,но СЛОВО надо держать,Господа!даже и в мелочах-это имидж банка и клиенты. P. S. Объяснения операторов Связного,что якобы подвели поставщики(?),что акция продлевается,что технически возникли проблемы(?) по крайне мере выглядят неубедительно.Перевести деньги на счет это вопрос трех минут.
03.08.2011
Ответ дан
Евгений! Ситуация: при попытке использовать функцию "Перевод по номеру карты" через банкомат выскочило…
Евгений! Ситуация: при попытке использовать функцию «Перевод по номеру карты» через банкомат выскочило сообщение «Операция отклонена» (деньги и лимиты на карте источнике были, то есть это чисто сбой Русского стандарта), при этом на карту-получателя Русского стандарта деньги не поступили, но на карте-источнике (другой банк) сумма заблокировалась. Вопросы: 1 Вы знаете об этой массовой проблеме? (По словам сотрудников даже этого отделения, в последние два дня УЖЕ БЫЛИ АНАЛОГИЧНЫЕ обращения) 2. Вы согласны, что в данном случае процессинг Русского стантарта не имел право делать блокировку суммы на карте-источнике? То есть если происходит Отказ банкомата, сумма не должна блокироваться. 3. Как можно (в том числе с Вашей помощью) снять блокировку на карте-источнике? 4. Или как быстрее всё-таки произвести операцию, то есть пополнить карту-получатель Русского стандарта? Ведь банк прекрасно видит, что он получил код авторизации (напечатанному в чеке) от банка-источника, с одной стороны, и что он не зачислил деньги на карту-получатель Русского стандарта, с другой стороны. Спасибо за понимание и поддержку! p.s. Заявление в офисе Русского стандарта оформил, но максимальные сроки рассмотрения заявлений просто удручают.
03.08.2011
Ответ дан
Юрий, с момента первого обращения к Вам прошло более месяца. Ни по одному из моих обращений ([URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3037802]раз[/URL]…
Юрий, с момента первого обращения к Вам прошло более месяца. Ни по одному из моих обращений (раз, два, три, четыре)мне не было сообщено о результатах служебного расследования. У вас есть регламентированные сроки для ответов?
03.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, со счетов мультивалютной карты Visa Classic в какой последовательности происходит…
Добрый день! Подскажите, со счетов мультивалютной карты Visa Classic в какой последовательности происходит списание? если на всех трех счетах (руб., дол, евро) есть средства, а необходимо снять доллары в большем количестве, чем имеется на долларовом счете. Буду признательна за ответ.
03.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть