КАК ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ В ВАШЕМ БАНКЕ?
КАК ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ В ВАШЕМ БАНКЕ?
Уважаемая г-жа Смирнова ! Прошу Вас решить проблему, которая никак не решается с банком ВТБ24, но я уверен…
Уважаемая г-жа Смирнова! Прошу Вас решить проблему, которая никак не решается с банком ВТБ24, но я уверен в положительном решении. И так, 09.06.2012 был получен кредитный отчет из БКИ «Эквифакс кредит сервисэз»,где в разделе «Активные кредиты» по дебетовой карте (4435) имеется «просрочка» от 6 до 30 дней в размере 392 руб. Данная «просрочка образовалась по причине возникновения технического овердрафта, а именно, 13.08.2009 была снята сумма в банкомате ВТБ24 в размере 8500 руб. и соответственно банком была удержана комиссия 416,50 руб., что и привело к сверхлимитной задолженности, штраф уплачен.Мною данное действие было обнаружено (Телеинфо) и 14.08.2009 была погашена сверхлимитная задолженность, т. е. на следующий день. Я неоднократно обращался в банк: обращения (претензии) № 795627 от 29.06.2012, № 803465 от 10.07.2012, и к сожалению, банк отказывал. В настоящее время банк ВТБ24 не передаёт в бюро кредитных историй информацию об аналогичных операциях клиентов. Прошу Вас не подходить формально, Ваш банк мне нравится, и не хотелось бы искать альтернативу.Ваш хороший Клиент
Кредитный лимит новому клиенту со справкой НДФЛ на сумму 12тр каков будет?
Кредитный лимит новому клиенту со справкой НДФЛ на сумму 12тр каков будет?
Когда же заработает пополнение кошелька Киви из ИБ Связного? Ранее было обещано, что 1.08.2012 в 6.00…
Когда же заработает пополнение кошелька Киви из ИБ Связного? Ранее было обещано, что 1.08.2012 в 6.00. Но сейчас в КЦ не знают, когда сервис снова заработает. В твиттере Связного банка также представитель банка неоднократно писал вчера, что это будет сегодня 1.08 в 6 час. Прошу сообщить, когда же сервис будет снова доступным для ваших клиентов.
нам по почте отправили карту. дали заявку на активацию28 июля сказали ждать сутку ,но прошло уже 4 дня…
нам по почте отправили карту. дали заявку на активацию28 июля сказали ждать сутку,но прошло уже 4 дня а ответа ещё нет,звоню трубку не берут.И теперь сколько ещё ждать?
Здравствуйте! На данном сайте написано что можно оформить в вашем банке ипотечный кредит на комнату…
Здравствуйте! На данном сайте написано что можно оформить в вашем банке ипотечный кредит на комнату, но в отделении банка говорят что кредитуют только квартиры. Какой информации верить?
я хотела бы взять кредит на сумму 50000 тыс.руб. на 12 мес. какая будет ежемесячная оплачиваемая сумма…
я хотела бы взять кредит на сумму 50000 тыс. руб. на 12 мес. какая будет ежемесячная оплачиваемая сумма? Я являюсь вашим клиентом!
задолженность Я ПОГАСИЛА НО ОНИ ВСЕ РАВНО ЗВОНЯТ...И МОЛЧАТ, ПОНИМАЕТЕ!!!!..дЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО...ЕСЛИ…
задолженность Я ПОГАСИЛА НО ОНИ ВСЕ РАВНО ЗВОНЯТ…И МОЛЧАТ, ПОНИМАЕТЕ!!!!..дЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО…ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ…ПОЖАЛУЙСТА Я ВЫСЛУШАЮ…А ЗВОНИТЬ И МОЛЧАТЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!…
При оформлении кредита первым делом заполняется анкета-заявление, так вот если после заполнения всех…
При оформлении кредита первым делом заполняется анкета-заявление, так вот если после заполнения всех документов и рассмотрения заявки, банк отказывает в кредите, как банк поступает с этой анкетой-заявлением?
Здравствуйте!Скажите за снятие наличных в банкомате Сбербанка берется ли комиссия,если используется карта…
Здравствуйте!Скажите за снятие наличных в банкомате Сбербанка берется ли комиссия,если используется карта Visa банка ВТБ24(дебетовая).Спасибо.
Не понимаю зачем вообще присылать кк,если решение отрицательное?Это каое-то извращенное удовольстьвие?
Не понимаю зачем вообще присылать кк,если решение отрицательное?Это каое-то извращенное удовольстьвие?
Добрый день!
Несколько дней назад, я уже писал сюда, о проблеме с выплатами на данный момент по кредитной…
Добрый день!Несколько дней назад, я уже писал сюда, о проблеме с выплатами на данный момент по кредитной карте. От банка я получил по почте предложение о реструктуризации долга — согласился! Позвонил, в надежде на то, что долг буду погашать до 18 месяцев, как указанно в письме. Сегодня приходит смс, что мне выставлен окончательный счет в 126792р.66к. и срок оплаты 30(!) дней. Я конечно не рассчитывал полтора года рассчитываться по этому кредиту, но 30 дней…эт как-то круто для «реструктуризации» долга…
Добрый день, уже давно являюсь клиентом вашего банка, и кредитной карты, но только на днях заметил в…
Добрый день, уже давно являюсь клиентом вашего банка, и кредитной карты, но только на днях заметил в «connect'e», в периодической выписке такие строкиПОГАШ. ЗАДОЛЖ. ТЕКУЩ. ПЕРИОДАПОГАШ. МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖАПОГАШ. ЗАДОЛЖ. ПРОШЛ. ПЕРИОДОВНасколько мне известно, просроченных задолженностей по карте нет, и не было.Если это не говорит о долгах, то хотелось бы узнать что это значит?
Доброе время суток. Я являюсь держателем зарплатной карты Visa Classik. Могу ли я со своей карты перечислить…
Доброе время суток. Я являюсь держателем зарплатной карты Visa Classik. Могу ли я со своей карты перечислить денежные средства через банкомат на карту Сбербанка, и если да, то какой при этом взимается процент?
Здравствуйте, Николай!по-моему из всего банка нормально работаете только вы.Месяц назад я к вам обращалась…
Здравствуйте, Николай!по-моему из всего банка нормально работаете только вы. Месяц назад я к вам обращалась по поводу перевыпуска карты, сделала все как вы сказали, связалась с банком,заблокировала старую карту, сходила в своё отделение банка, внесла изменения в персональные данные, написала заявление на перевыпуск.Хотела бы узнать, где новая карта?
Помогите, госпожа Валерия, позавчера в столице нашей родины в метро вытащили документы и кредитки.. по…
Помогите, госпожа Валерия, позавчера в столице нашей родины в метро вытащили документы и кредитки.. по одной сняли 40000(не связной0.. остальные успел заблокировать.. кое как улетел из москвы по воееному билету и ментовской справке.. ВОПРОС-паспорта нет,, карточки нет,, деньги на счету сейф есть.. КАК ПОЛУЧИТЬ????седня оформили дебетовую связной на родственника.. чтоб через ИБ перекинуть с СЕЙФА.. но дура.. ДА ДУРА в магазине связного не указала номер счета.. и плюс-ИБ завис.. ПОДСКАЖИТЕ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
Здравствуйте! Владею картой около месяца, пока еще не поняла некоторых моментов: от чего зависит длительность…
Здравствуйте! Владею картой около месяца, пока еще не поняла некоторых моментов: от чего зависит длительность льготного периода? нужно ли дополнительно сообщать оператору о досрочном погашении кредита (в том числе и частичном)? если да, то распространяются ли эти правила на льготный период(я имею в виду необходимость оповещения)? сколько процентов от суммы кредита начислят за один первый месяц (то есть равномерно или по убывающей)? проценты будут начисляться на остаток задолженности после истечения льготного периода или на всю сумму, взятую в этот период? какая часть минимального платежа будет списана НЕ на погашение задолженности?Заранее спасибо. можно ли уменьшить сумму кредитного лимита?
Возможно ли увеличить кредитный лимит досрочно в индивидуальном порядке?
Пользуюсь картой 3 месяца…
Возможно ли увеличить кредитный лимит досрочно в индивидуальном порядке?Пользуюсь картой 3 месяца. У меня есть зарплатная карта в вашем банке и мне очень удобно гасить кредит по кредитке (просто перевожу в интернет банке). Срочно понадобилось взять кредит на сумму больше первоначального кредитного лимита. Потребительских кредитов у вас, к сожалению, нет. Могу предоставить любые документы (НДФЛ-2, трудовую и т. д…).
здравствуйте помагите мне пожалуйста закрыть мою карту. я пагасила кредит но я не могу закрыть карту.подскажите…
здравствуйте помагите мне пожалуйста закрыть мою карту. я пагасила кредит но я не могу закрыть карту.подскажите мне что делать. СПАСИБО
ЗДРАВСТВУЙТЕ 24ИЮЛЯ ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА НО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ КАК НЕ ЗВОНЮ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ 24ИЮЛЯ ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА НО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ КАК НЕ ЗВОНЮ СЛЫШУ ТОЛЬКО ОДНО ЧТО МНЕ ПОЗВОНЯТ А КОГДА НИКТО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ ВЫ НЕМОГЛИ БЫ УТОЧНИТЬ
Добрый вечер.Мне была доставлена курьером кредитная карта 5268 .............. 5923 от Вашего банка с…
Добрый вечер.Мне была доставлена курьером кредитная карта 5268 ……….. 5923 от Вашего банка с суммой лимита и пин кодом но позвонив для активации нам говорят отказ интересно узнать узнать что изменилось за три дня после последней смс да у меня есть небольшой кредит покупка оформленная через ваш банк погашаю своевременно на данный момент даже в перед кредитов больше нет и кредитная история не подпорчена потому что это первый кредит тем более платежно способная если можно сообщите почему отказ.Заранее благодарна.Досвидание
подскажите, какой кредитный лимит мне установит банк с зарплатой в 30000 рублей?
подскажите, какой кредитный лимит мне установит банк с зарплатой в 30000 рублей?
Добрый день!
Обновите пожалуйста информацию в интернет банке в отделе где Safe Вклад.
И сегодня совершил…
Добрый день!Обновите пожалуйста информацию в интернет банке в отделе где Safe Вклад.И сегодня совершил покупку и внес деньги и не было смс оповещения.Спасибо!
Здравствуйте! Я пользователь карты уже около 3 лет. плаиеж производится до 20 числа каждого месяца, на…
Здравствуйте! Я пользователь карты уже около 3 лет. плаиеж производится до 20 числа каждого месяца, на сегодняшний день моя сумма составляет 39546руб 32 коп. Я хочу погасить её досрочно в этом месяце, но мне сказали, что досрочное гашение производится в 2 этапа, подскажите а как производится второй этап, что то я не поняла, выплата процнтов-как мне сказали, а сколько процентов, на какую сумму они начисляются. Я пользуюсь картой другого банка, там нет такого, погасила остаток суммы и никаких вторых этапов с ничислением процентов нет. Вот меня интересует сколько процентов на какую сумму и за какой период начисляют эти проценты. Лимит по карте 53 тыс. Мин платеж 2650, но плачу по 3000 руб.ю Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
У меня есть карта ВТБ 24 по этой карте был установлен лимит снятия денежных средств в…
Здравствуйте!У меня есть карта ВТБ 24 по этой карте был установлен лимит снятия денежных средств в месяц до 3 млн. рублей. В конце июля мне перевели деньги. Данные денежные средства мне перевел ИП. Между мной и ИП заключен договор займа (договор дважды предоставлялся сотрудникам банка). По данному договору ИП мне вернул остаток суммы. В начале месяца, а именно 01.08.2012 я пришел в банк для снятия денежных средств с банковской карты и был удивлен, тем что мне 30.07.2012 снизили лимит снятия денежных средств в день до 10 000 руб. При этом меня никто не уведомлял об этом. На мои вопросу по данной ситуации никто из Филиал № 2754 (Хабаровск, 680000, г. Хабаровск, ул. Владивостокская, д. 18) не смог объяснить по какой причине и на каком основании был снижен лимит снятия денежных средств. Сотрудники ссылались на то, что данное решение принято главным офисом в Москве. Почему не уведомили меня о снижении лимита получил замечательный ответ, что у банка нет моего номера телефона!! На мои вопросы о том что делать в данной ситуации, т. е. как мне получить мои деньги, был получен единственный ответ — это закрыть карту и тогда денежные средства мне вернут в течении 45 дней! Возникает вопрос если у меня счет не арестован, а он не арестован так как я могу ежедневно снимать по 10 000 руб. почему я не могу воспользоваться своими деньгами???? На каком основании банк не возвращает мне мои денежные средства???? И почему клиентов банка направляют к специалистам которые не могут дать ответы на вопросы, на каждый мой вопрос сотрудники либо убегали на 15—25 минут как они говорили «уточниться», либо перенаправляли к другому сотруднику где все повторялось снова и снова!!!!!!!!!!!!!Итог:В банке я провел около 3 часов! не получив ответа!!!Деньги не отдают!Настроение испорчено!Так к кому мне обратиться?! Если сам банк просто молчит! Опять идти в суд?
Здравствуйте,можно узнать когда придёт карта,сказали в течение недели уже вторая идёт
Здравствуйте,можно узнать когда придёт карта,сказали в течение недели уже вторая идёт
можно ли взять повторный кредит в АЛЬФА-БАНКЕ, если первый кредит в АЛЬФА БАНКЕ полностью еще не погашен.
можно ли взять повторный кредит в АЛЬФА-БАНКЕ, если первый кредит в АЛЬФА БАНКЕ полностью еще не погашен.
Скажите пожалуйста, почему так сложно до звониться по горячей линии. Мне выпустили кредитную карту, прислали…
Скажите пожалуйста, почему так сложно до звониться по горячей линии. Мне выпустили кредитную карту, прислали с курьером, я не автор изрисовала ее в положенный срок, потому что банально не смогла до звониться по горячей линии. Мне пере звонили сотрудники банка подтвердили авторизацию, уже после истечения срока, обещали выслать пин код… Та же проблемам никто ничего не выслал дозвониться не могу! Что мне делать с куском этого пластика?
Здравствуйте! Мне позвонили с ОТП банка и сказали,что на мое имя выпустили кредитную карту,и курьер мне…
Здравствуйте! Мне позвонили с ОТП банка и сказали,что на мое имя выпустили кредитную карту,и курьер мне ее доставит(прошло уже три недели).Скажите пожалуйсто сколько времяни доставляет кр едитную карту курьер?
Объясните, пожалуйста, каким образом мне можно получить деньги моего сына по нотариально заверенной…
Объясните, пожалуйста, каким образом мне можно получить деньги моего сына по нотариально заверенной доверенности в отделении ВТБ в г. Димитровграде. Счет и заявление на получение пластиковой карты на его имя был открыт в отделении ВТБ г. Екатеринбурга, пластиковая карта не была им получена в связи с отъездом из г. Екатеринбурга.
Валерия добрый день! Вас беспокоит постоянный добросовестный заемщик Черкасов Сергей Юрьевич.
Меня банк…
Валерия добрый день! Вас беспокоит постоянный добросовестный заемщик Черкасов Сергей Юрьевич.Меня банк Связной полностью все устраивает вежливые продавцы внимательные, приветливые все расскажут о продуктах. Операторы тоже очень хорошие добрые и вежливые, у меня Вашего банка карта универсальная все платежи моментально проходят и зачисления денег тоже претензий к банку вообще не имею. Но у меня есть к Вам вопросы, хотел взять второй у вас кредит -кредит наличными, но мне ответили временна эта услуга прекращена. Когда будет услуга открыта и доступна для добросовестных и постоянных клиентов? 12 апреля мне подняли лимит до 150 тыс руб по универсальной карте, скажите сейчас банк мне может поднять кредитный лимит на мою карту, говорили что каждые 2—3 месяца и банк увеличивает лимит, я ни одного платежа не просрочил я добросовестный платильщик, часто Вашей картой везде расплачиваюсь можете проверить всю мою историю. Желаю Вашему банку и дальше и больше процветание и чтоб СВЯЗНОЙ вышел на 1 место из всех Российских банков. За ранее Вам благодарен и низкий Вам поклон!С уважением Сергей
подала заявку через интернет на расчетную (дебетовую) карту
в течение какого времени примется решение…
подала заявку через интернет на расчетную (дебетовую) картув течение какого времени примется решение по выпуску?и в течение какого времени я смогу ее получить в случае положительного ответа?дело в том что карточка нужна срочно(на сайте пишет «Ваше заявление находится в стадии принятия кредитного решения»что это значит если заявку я подавала НЕ на кредитную карту?какие шансы что я получу отказ в получении расчетной карты?возможно ли как то ускорить получение карты? ваш банк был бы оч удобен тем что около дома и работы
Здравствуйте!
Пользуюсь кредитной картой Вашего банка.Вопрос - почему мне не приходит отчет по карте…
Здравствуйте!Пользуюсь кредитной картой Вашего банка.Вопрос — почему мне не приходит отчет по карте на электронную почту.При активации карты я указывала именно электронную почту?
Ответ на мой вопрос неудовлетворителен. С эл.адреса я получил отписку. На уточняющие вопросы ответов…
Ответ на мой вопрос неудовлетворителен. С эл. адреса я получил отписку. На уточняющие вопросы ответов до сих пор нет.Выписку, которую мне прислали, я сам могу посмотреть в интернет банке. Исходя из тарифов проверить списанные суммы невозможно.
Здравствуйте. Оформила он-лайн заявку на кредитную карту Связной. Мне подтвердили кредитный лимит 100000…
Здравствуйте. Оформила он-лайн заявку на кредитную карту Связной. Мне подтвердили кредитный лимит 100000 руб. Во вторник мне привезли карту с курьером, но я никак не могу ее активировать и получить PIN code. По телефону 88003330030 мне говорят для вашей карты не включена услуга получения PIN codе. Но прошло уже двое суток. Через сколько времени вы обычно подключаете PIN code?
Не установлен ли в аэропорту Домодедово банкомат вашего банка? Если переводить наличные деньги на карту…
Не установлен ли в аэропорту Домодедово банкомат вашего банка? Если переводить наличные деньги на карту ВТБ24 через банкомат ТрансКредитБанка будет ли взиматься комиссия? Спасибо.
Здравствуйте,я зарплатный клиент вашего банка!хотела бы получить кредитную карту.что для этого нужно?и…
Здравствуйте,я зарплатный клиент вашего банка!хотела бы получить кредитную карту.что для этого нужно?и возможен ли отказ со стороны банка?
29.07.2012 я подала заявку на изменение номера мобильного тел. к моей карте Связного банка. 30.07.2012…
29.07.2012 я подала заявку на изменение номера мобильного тел. к моей карте Связного банка. 30.07.2012 пришли смс на старый и новый телефоны, о том, что номер изменен. Однако, это не так. До сих пор, чтобы оплатить в Интернет-банке, мне приходится доставать старый телефон, так как туда по-прежнему поступают смс с разовыми паролями. А этот телефон уже не у меня.29.07.2012 я активировала новую именную карту Связного, получила по ней пин-код. Но когда я в интернете делаю покупки, то деньги списываются с новой именной карты, хотя мне было обещано, что списания будут со старой карты и на нее же начислят мне баллы. Прошу исправить эти безобразия.
Здравствуйте! Пришла по почте кредитная карта "Прозрачная". При оформлении обещали один ТП, а по факту…
Здравствуйте! Пришла по почте кредитная карта «Прозрачная». При оформлении обещали один ТП, а по факту тарифный план присвоили другой, он не устраивает, поэтому карту не активирую. Сейчас узнал, что по этой карте идет акция почти с теми же условиями, которые обещали при оформлении. Подал ещё раз заявку через сайт, но её не одобрили, хотя в первый раз одобрили и ничего за 2 недели не изменилось. Вопрос: как можно получить новый тарифный план, указанный на данном сайте?
Добрый день! Интересует Пакет «Всё онлайн».
Как долго выпускаются карты этого пакета?
Правильно ли…
Добрый день! Интересует Пакет «Всё онлайн».Как долго выпускаются карты этого пакета?Правильно ли понимаю фразу «Виртуальная карта — основная, с ежемесячным лимитом 100 тысяч рублей.» — что я могу воспользоваться сначала деньгами виртуально, а затем пополнить счет на эту сумму в течение месяца?Можно ли заказать эту карту по интернету или необходимо прийти в отделение ВТБ24?Заранее спасибо.
Добрый день! 27-го июля мною в офисе "Гагаринский" было подано заявление о прекращении действия банковской…
Добрый день! 27-го июля мною в офисе «Гагаринский» было подано заявление о прекращении действия банковской карты и сдана сама карта. Согласно информации в телебанке, карта до сих пор не заблокирована. На руках имеется копия заявления с отметкой банка о принятии. Хотелось бы уточнить все ли в порядке с моим заявлением, будет ли закрыт счет через 45 дней с момента его подачи и когда будет заблокирована сама карта. Спасибо.
Являюсь клиентом банка ВТБ24 много лет, в первую очередь из-за системы телебанк. Являюсь держателем карты…
Являюсь клиентом банка ВТБ24 много лет, в первую очередь из-за системы телебанк. Являюсь держателем карты Visa classik указанного банка. В последнее время, в связи с частыми поездками за границу сталкиваюсь с тем, что данную карту без чипа мало где принимают. Знаю, что иные банки выдают клиентам карты Visa classik с чипом. Обратился в горячую службу банка ВТБ24 с вопросом о возможности получения карты Visa classik с чипом. После долгих консультаций диспетчер сообщила мне, что карта с чипом МОЖЕТ быть выдана, но на усмотрение банка. На все мои вопросы о том, что необходимо сделать, чтобы банк усмотрел возможность выдачи карты с чипом, девушка как попугай повторяла одно и то же, на усмотрение банка, на усмотрение банка, на усмотрение…Прошу разъяснить персонально о возможности/не возможности получения мной карты Visa classik с чипом. В случае невозможности, с сожалением буду вынужден обратиться в иной банк-эмитент и закрыть счета в вашем банке.С уважением,Владислав.
Добрый день! Прочитал заметку http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3994647, интересное устройство. Авангард…
Добрый день! Прочитал заметку http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3994647, интересное устройство. Авангард планирует ли использование данной технологии.
Здравствуйте, нахожусь в болгарии, у меня на руках карта ВТБ24 (VISA). Какова комиссия за снятие наличных…
Здравствуйте, нахожусь в болгарии, у меня на руках карта ВТБ24 (VISA). Какова комиссия за снятие наличных в банкомате (банк Болгарии DSK) и по какому курсу?. Спасибо
Здравствуйте! Я взяла кредит в вашем банке и сегодня через банкомат оплатила первый платёж, но проблема…
Здравствуйте! Я взяла кредит в вашем банке и сегодня через банкомат оплатила первый платёж, но проблема в том что банкомат первую сумму платежа забрал не выдал мне чека и на экране было написано«купюры не распознаны». Пыталась дозвониться по телефону горячей линии но бесполезно. Помогите мне пожалуйста вернуть деньги либо их зачислить на мой счёт(карту)
8 мая 2012г. с моей карты банка связной была украдена достаточно большая сумма. В этот же день около…
8 мая 2012 г. с моей карты банка связной была украдена достаточно большая сумма. В этот же день около 23 часов звоню с банк, сообщаю о несанкционированном снятии и блокирую карту. Мне говорят, если транзакция еще не прошла, ее приостановят. А вообще, ждите неделю, вдруг деньги вернутся, и пишите заявление. Транзакция прошла только 9 мая (как потом выяснилось). Никто ничего не остановил. 10 мая иду писать заявление в банк. Срок рассмотрения не менее 50 дней. Жду. В этот же день написала заявление в милицию (аж в две — по своему району и по месту, где сняли деньги). О том, где сняли деньги, сказали в банке по номеру банкомата (смешно — снимали прямо в отделении связного банка). У милиции есть видеозапись, т. к. известно точное время снятия денег. Сегодня 2 августа 2012 г. получила письмо из банка с отказом о возврате денег. Из всего написанного понятно, что это просто отписка и этим вопросом, а тем более расследованием, никто в банке не занимался. Написали, что карта не была мною заблокирована… Как так????? я как только увидела смс, сразу позвонила в банк и заблокировала карту и сообщила о несанкционированном снятии. Со мной за 2,5 месяца никто из банка не связался, не задал ни одного вопроса…..!!!!!!…. Есть же записи всех разговоров с сотрудниками банка (якобы для улучшения качества обслуживания). Я прошу Вас помочь в решении этой ситуации.
29.07 2012 я сделала заявку об изменении номера телефона своей карты Связного банка. Но и сегодня этот…
29.07 2012 я сделала заявку об изменении номера телефона своей карты Связного банка. Но и сегодня этот вопрос не решен. Так как пароли для операций в интернет-банке приходят по-прежнему на старый мой телефон. В течение этих дней я множество раз звонила 8 800 1000005 и подавала жалобы, но результата нет и до сих пор я лишена возможнности делать платежи в интернет-банке Связного.Что же такой банк не может поменять номер телефона, который привязывается к моему счету?
Здравствуйте, Константин!
Я обратился в турагенство для оформления визы. В перечне документов, необходимых…
Здравствуйте, Константин!Я обратился в турагенство для оформления визы. В перечне документов, необходимых для её оформление среди прочих значится «справка с места работы о доходах» или «подтверждение наличия средств (выписка с банковского счета, заверенная печатью банка)». В настоящее время получить справку на работе не получается из-за того, что работаю на объекте, а не в офисе.1) Скажите, пожалуйста, могу ли получить выписку с банковского счета, заверенную печатью банка?2) Если да, то куда мне следует обратится и как долго делается такая справка?3) Также, что будет отображено в этой справке: баланс счета, расходные операции за некоторый период?4) В случае кредитной карты в справке будет отображен доступный кредитный лимит?Спасибо.С уважением, Максим.
Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить, не планируется ли оснастить чипом некоторые карты, хотя бы статусные…
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить, не планируется ли оснастить чипом некоторые карты, хотя бы статусные такие как БвК Голд/БвК Платинум, БвК МастерКард Голд, РСБ Мастеркард Ворлд Кешбэк и т. п.?Спасибо.
Здравствуйте!!! Вчера общался с вашим оператором Алексеем. Звонил из города Казань. прочитав отзывы о…
Здравствуйте!!! Вчера общался с вашим оператором Алексеем. Звонил из города Казань. прочитав отзывы о вашем банке, как у людей пропадают деньги с карты я сразу передумал приобретать вашу карту. Что, так часто воруют? Как предотвратить воровство с вашей карты? Все вопросы прошу присылать на адрес почты said@tyshkanchik.ru
Могу ли я взять денежный кредит в сумме 45 тыс рублей , если я пенсионерка , но работаю в семье няней…
Могу ли я взять денежный кредит в сумме 45 тыс рублей, если я пенсионерка, но работаю в семье няней с доходом в 16000 руб (без оформления).В банке «Тинькофф» кредит уже брала и выплачивала вовремя. Если можно, то каковы проценты, где можно оформить в г. Бердске? Кредит могу погасить за 1 год.
Здравствуйте.Заказывал прозрачную карту курьером,в течении месяца карту доставили но в связи потерей…
Здравствуйте.Заказывал прозрачную карту курьером,в течении месяца карту доставили но в связи потерей пришлось заказывать перевыпуск карты. 16.07.2012 года карта была перевыпущена и должна была прийти по почте,но вчера я узнаю,что в данных ошибка в индексе. Как мне теперь быть,карта нужна была сейчас,а теперь,как я понимаю нужно делать снова перевыпуск карты и ждать 1.5 месяца,подскажите пожалуйста как получить карту и что нужно для этого сделать???
При заполнении платежного поручения на перевод с другого банка в Ваш банк на карточный счет в поле "получатель"…
При заполнении платежного поручения на перевод с другого банка в Ваш банк на карточный счет в поле «получатель» следует указать «счет для попоплнений/списаний с банковских карт» где его взять, можно ли указать ФИО получателя, в назначении платежа все указано и ФИО и Номер карты.
Добрый день Екатерина!!!!! Я обращалась ранее к Вам с претензией.Получила письмо ,где явно видно ,что…
Добрый день Екатерина!!!!! Я обращалась ранее к Вам с претензией.Получила письмо во- первых процент должен быть 17% годовых,во-вторых мне прислали счет выписку на сумму 2762.04,когда я позвонила к операторам Вашего банка сумму назвали 2806,13 ,я же про платила 2810. За Вами был долг мне 3.87 к. Вы же все перевернули и повесили этот долг мне т. е подогнали цифры их явно видно.Это не воровство? У вас принято порядочных клиентов кидать? Судя по Вашей наглой работе Вы останетесь без клиентов.Я в свою очередь буду везде и всюду говорить и писать,чтоб Ваш банк лишили лицензии.Мне уже терять нечего Вы мне всю банковскую историю испортили. Банковские штрафные санкции превышающие сумму основного долга не законные и судебная практика однозначно. На Ваше обращение в суд я выйду с встречным иском и требовать от банка моральный ущерб,а так же предоставлю в суд,что этот сот.телефон с 2011 г. не за регистрирован и требовать перерасчет за СМС -ки,а также сот.тел.не является для передачи долга на это есть почта под роспись и домашний телефон.,но банк этим не воспользовался.Вы же копите долг побольше,как ответили открытым текстом Ваши сотрудники.Желаю Вам пересмотреть Вашу работу с клиентами (порядочными)Вашего банка.И только тогда оставаться на рынке,а пока я считаю Вас нужно лишить этой работы.По случаю угроз с Вашей стороны в мой адрес у меня имееться заявления на Ваш банк.Прошу принять к сведенью.
Здравствуйте.
Отправила, запрос на мою проблему кредит с РусКредитом (Мегафон) , меня просили отправить…
Здравствуйте.Отправила, запрос на мою проблему кредит с РусКредитом (Мегафон), меня просили отправить данные по кредиту «Для Горячей линии», я всё отправила, но ответа так и не получила.Я очень Вас прошу помогите.
Здравствуйте,
Я являюсь клиентом Вашего банка по взятому кредиту. Срок действия карты до ноября 2013…
Здравствуйте,Я являюсь клиентом Вашего банка по взятому кредиту. Срок действия карты до ноября 2013 года. Сумма годовых процентов по кредиту-17%. Сейчас я заблокировала карту и выплачиваю долги. Просрочек по платежам нет.Хотелось бы узнать цифры, отражающие фактические итоговые суммы отдельно по расходам клиента:1. Фактическим- по кассовым чекам за 2011—2012 годы2. по начисленным банком процентам, если выплачивать долг в течении 2 лет,Это мне нужно для того, чтобы свериться с клиентскими (моими) расчетами.Я пыталась выяснить это в местном кредитно-кассовом офисе банка, но там отказались со ссылкой, что они ничего не знают.Также я пыталась отправить запрос по услуге «обратная связь» в теме «Запросы по платежам/счетам» на Вашем Интернет-сайте, но он не проходит почему-то, хотя все указания по заполнению реквизитов я выполнила.По он-лайн связи и по Вашему телефону также мне не смогли дать ответ.Что это за неисполняемые, но заявленные услуги?Спасибо заранее.
Здравствуйте.
Я оформила заявку на получение кредита наличными. Сейчас заявка находится на стадии рассмотрения.Но…
Здравствуйте.Я оформила заявку на получение кредита наличными. Сейчас заявка находится на стадии рассмотрения.Но уже завтра я уезжаю в отпуск. Могу ли я (в случае одобрения заявки) поручить своей совершеннолетней дочери получить за меня кредит по нотариально заверенной доверенности? И если да, то что должно быть написано в данной доверенности?
Здравствуйте, Валерия!
Хотел бы и Вам задать следующий вопрос:
1.08 (около 01.00) на сайте банка оставил…
Здравствуйте, Валерия!Хотел бы и Вам задать следующий вопрос:1.08 (около 01.00) на сайте банка оставил заявку на оформление мне банком универсальной карты, соответственно заполнил анкету, указал куда бы мне желательно карту доставить. В конце была выдана информация, что специалист банка свяжется в течении 48 часов. Насторожило отсутствие номера заявки, или хотя бы квитанции,обратной инфы на мейл что-ли…Ну да ладно, 2.08 (14.42) поскольку ждать несколько надоело и от банка «привета» не было, сам позвонил в КЦ, где девушка в КЦ, сверив информацию, сказала, ну что же Вы беспокоитесь, 48 часов ведь еще не прошло, с Вами обязательно свяжутся…А ведь действительно, куда банку торопиться, думаю подожду..3.08 (11.28) — прошло 59 часов, как вы сами догадались от банка «привета» не поступило. Позвонил в КЦ. Результат — заявки якобы нет в банке. Интересно, а ведь вчера была. Чудны дела твои, Связной-банк. Кроме того, было сообщено, что даже если банк бы и одобрил — это предварительное одобрение, а окончательное — когда я посещу отделение банка или пункт связи, заново заполню анкету и результат рассмотрения может отличаться от предварительного.Банк издевается? Зачем же она тогда нужна и банк позиционирует возможность подачи заявки на сайте? Карта же не эмбосированная. Проверить поданную информацию — это одно, а подать заново — это нечто…Он также работает с деньгами клиентов?Простите, но если это не так, так как же такой СЕРВИС называется?Спасибо за ответ!п. с. В начале сказал, что «…и Вам» — ранее задал вопрос на сайте банка- никакой обратной связи…как в пустоту…
Николай, добрый день! Возможно задержка рассмотрения моего заявления на смену кодового слова и принятие…
Николай, добрый день! Возможно задержка рассмотрения моего заявления на смену кодового слова и принятие решения связаны с загруженностью банка, но… Позволю себе ещё раз спросить не поступило ли моё заявление к Вам? Тем более, что на сайте отслеживания почтовых отправлений значится, что моё письмо было вручено адресату 28 июля 2012 года.Спасибо.С уважением Наталья, ЯМАЛ
Могу ли я на этом сайте оформить кредит, если мне пришла SMS.
Могу ли я на этом сайте оформить кредит, если мне пришла SMS.
скажите пожалуйста, как я могу разблокировать зарплатную карту? несколько раз ввела неверный пароль?
скажите пожалуйста, как я могу разблокировать зарплатную карту? несколько раз ввела неверный пароль?
добрый день, час назад на карточку втб банка муж положил деньги на погашение кредита, но сумма так и…
добрый день, час назад на карточку втб банка муж положил деньги на погашение кредита, но сумма так и не за числилась? Что нам делать карта оформлена на меня, я сейчас с высокой температурой нахожусь дома.
Здравствуйте.
Произошла след. неприятная ситуация. Мне выпустили карту МУ Голд и сегодня я бодро пошел…
Здравствуйте.Произошла след. неприятная ситуация. Мне выпустили карту МУ Голд и сегодня я бодро пошел в отделение ее забирать. Карта пришла без чипа, хотя даже по вашей системе карта проходит как чиповая. Мне обещали отзвониться до вечера и сказать есть пластик с чипом или нет и если он есть, то мне надо будет ждать еще 7 дней перевыпуска, а эту карту оставить в отделении.Такой вариант меня абсолютно не устраивает. Возможен ли вариант, чтобы пользоватьс картой без чипа до тех пор, пока не придет карта с чипом без платы за перевыпуск.Благодарю за внимание.
Здравствуйте
платежный период по карте с 26 по 25 число
образовалась задолженность в этом месяце, которую…
Здравствуйтеплатежный период по карте с 26 по 25 числообразовалась задолженность в этом месяце, которую я хочу выплатить 03.08 (т.е. укладываюсь в период до 15 числа.)подскажите пожалуйста, т. к. в банке мне не могут объяснить, и квалифицированного ответа не дают. так уже надоело слушать по 10—12 версийв какой период можно расплачиваться картой без начисления процентов?1. например в какое число после 03.08и второй вопрос. если до 03.08.12 будет поагшено 2/3 задолженности, а оставшаяся 1/3 задолженности будет погашена 17.08. из какого расчета будут начислены %?
Добрый день.
Очень хотелось бы узнать:
Подходит срок перевыпуска карты Мастер карт Метро, изначально…
Добрый день.Очень хотелось бы узнать:Подходит срок перевыпуска карты Мастер карт Метро, изначально была выпущена по СП с годовым обслуживанием 240 руб, сохраниться ли льгота по годовому обслуживанию при перевыпуске? (Условие по льготному перевыпуску исходя из годового оборота не выполнена, т. к. для расчетов использую в основном Мастер карт Голд)
Здравствуйте - с удовольствием пользуюсь вашей картой - хотелось бы спросить можно ли мне увеличить…
Здравствуйте — с удовольствием пользуюсь вашей картой — хотелось бы спросить можно ли мне увеличить лимит карты до 150000 или больше — закрыла бы карты в Русском Стандарте — просто грабительские проценты!!!! Хотелось бы пользоваться продуктами Вашего Банка — очень удобный личный кабинет, приятно общаться с Вашими операторами coll- центра — вежливо и оперативно отвечают на вопросы. В общем хочу сменить банк.
Не могу дозвониться до вашего банка, сеть занята. Я по кредитной карте закрыла не правильно кредит…
Не могу дозвониться до вашего банка, сеть занята. Я по кредитной карте закрыла не правильно кредит, заплатила на рублей 100 меньше, т. к. не было информации по остатку задолженности, мне желательно доплатить сразу?
Здравствуйте! Чтобы зарегистрироваться в теле банке нежно кодовое слово. По какому номеру можно узнать…
Здравствуйте! Чтобы зарегистрироваться в теле банке нежно кодовое слово. По какому номеру можно узнать его. Карта солдата.
Здравствуйте, хотелось узнать:
1. Что случилось с банкоматом на станции метро Площадь Ленина? Банкомат…
Здравствуйте, хотелось узнать:1. Что случилось с банкоматом на станции метро Площадь Ленина? Банкомат уже три дня не выдает деньги. Он сломался или в нем нет денег? Будут ли его чинить или пополнять?2. Почему убрали банкомат со второго входа на станицю метро Площадь Ленина (Финляндский вокзал)? Планируется ли вернуть его обратно?3. Возможна ли установка банкомата ВТБ 24 в районе Пискаревского пр. 145 (микрорайон Ручьи)?Заранее балгодарна за Ваш ответ.
Добрый день! Как мне быть? У меня есть кредитная карта банка ВТБ 24 ,выданная мне в г.Челябинске на…
Добрый день! Как мне быть? У меня есть кредитная карта банка ВТБ 24 ,выданная мне в г. Челябинске на пр. Ленина-83.В данный момент я постепенно погашаю по карте задолженность, но срок карты до 31 октября 2012 г. В данный момент времени я по семейным обстоятельствам нахожусь на Украине и в Челябинске меня не будет до мая 2013 г. (нет возможности туда поехать). Вопрос: в каком городе мне могут перевыпустить эту кредитную карту, чтоб я дальше могла гасить долг, т. к. срок её действия 31,10,2012 г. Меня бы устроил город России- ближайший к Севастополю,то есть мне нужен филиал ВТБ 24 в Анапе или в Новороссийске. Есть у вас там филиалы, где-адрес и смогут ли мне там перевыпустить мою кред. карту или оформить доп. карту к карте где имеется задолженность? По документам я гражданка РФ и у меня место пребывание г. Челябинск. Спасибо
Здравствуйте, у меня есть зарплатная карта VISA. Могу ли снять деньги в Белоруссии???
Здравствуйте, у меня есть зарплатная карта VISA. Могу ли снять деньги в Белоруссии???
Здравствуйте. Я продолжаю прорываться через враньё вашего банка, пытаясь закрыть карту. в Народном рейтинге…
Здравствуйте. Я продолжаю прорываться через враньё вашего банка, пытаясь закрыть карту. в Народном рейтинге банк мне ответил, что счёт закрыт. Однако колл-центр заявляет, что СЧЁТ НЕ ЗАКРЫТ и предлагает лишь составить заявку и «мне перезвонят». На прошлую мою заявку мне перезвонили примерно через месяц или дальше больше, когда ответ был уже не актуален. Так вот, если только вы видите эту информацию, а прочие сотрудники нет, то может быть вы привезёте мне справку лично? :) Собственно, жалоба в контрольные органы уже составлена и ждёт отправки, но я всё же надеюсь, что банку не хочется лишний раз получать по шее от ЦБ за нарушение законодательства.
и еще вопрос через сколько после закрытия кредита я могу взять еще один ?
и еще вопрос через сколько после закрытия кредита я могу взять еще один?
Добрый день!
Понадобилось мне сегодня по пользоваться картой для покупок в apple store,и опять глюки…
Добрый день!Понадобилось мне сегодня по пользоваться картой для покупок в apple store,и опять глюки, замучился, 10 раз пробовал, не получилось ничего, с карты сити банка за один раз.Ситуация такая, до обновления интернет банка, у меня CVC код был отключен по моей просьбой и пользоваться я не собирался.После обновления интернет — банка появилось хорошая вещь, параметры безопасности карты.[IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1208/78/8c7e6049a43d.jpg[/IMG]У меня все четыре галочки не стояли с самого начала.Вот решил поставить там где операции по карте в интернете, поставил, очень много раз пробовал купить, и не получалось.Позвонил как вы советуете в калл центр, чтоб не пачкать репутацию и не оставлять следы, рассказал девушке всю ситуацию, она мне говорила все время да да, попросила подождать, потом сообщила, что все, я могу покупать.Как вы думаете, ничего я не смог купить, заглянув в параметры безопасности, ваши ребята мне сделали «инверс», или«реверс», то есть в моя галочка исчезла а в трех других пунктах появились три галочки, то что мне вообще не надо чтою с моей карты снимали деньги или переводили на другие карты или обслуживание карты за границей.Поэтому оценку ставить я оставляю вам за работу ваших ребят, какие некомпетентные люди стали наниматься в наше время, я вас полностью понимаю, что рынок труда переживает кризис.А вопрос такой у меня к вам, на данный момент я убрал все четыре галочки в параметрах безопасности и в интернет банке у меня выглядит как на картинке.Означает ли это1 Что мой CVC код опять вне зоне действия2 Что я не могу снимать наличку в банкоматах3 Что с моей карты нельзя перевезти на другую4 И что с моей карты не могут совершать покупки за границейПрошу четко ответить на все 4 вопроса по порядку.Спасибо.Надеюсь больше не попадать в такие ситуации и терять много времени на это.
здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка у меня карта на 40000тысяч я хотела узнать могу ли я оформить…
здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка у меня карта на 40000 тысяч я хотела узнать могу ли я оформить у вас кредит наличными и какие документы нужны
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. На протяжении нескольких лет пользуюсь продуктами банка…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. На протяжении нескольких лет пользуюсь продуктами банка ВТБ-24,являюсь добросовестным исполнителем заключенных между мной и банком договоров.В июне по ошибке сотрудница филиала банка ВТБ24 заблокировала мою кредитную карту,которой я пользовался ежемесячно и в дальнейшем собирался пользоваться,все мои усилия направленные на разблокировку карты не увенчались успехом.Помогите в решении моей проблемы!Персональную информацию передаю для банка.
Два вопроса:
1. Хотел заказать именную карту Связного банка. Мне отказали в заявке. Основание - я не…
Два вопроса:1. Хотел заказать именную карту Связного банка. Мне отказали в заявке. Основание — я не дал согласие на предоставление данных для какой то страховой компании. Якобы бесплатное страхование покупки по карте!!!, но обязательное. Оно мне нужно?)Налицо два нарушения законодательства. Предоставление персональных данных третьей стороне без моего письменного согласия (на основании телефонного разговора?) и незаконное навязывание дополнительных услуг.2. В свое время предлагали получить премиальную карту. Долго искал подвох… Выяснился интересный момент — при снятии денег за рубежом конвертация идет по непонятному курсу, который нигде не опубликован, т. е. нет оферты на основании который между мной и банком существуют отношения, регулируемые ГК, в данной ситуации. В тарифах вопрос четко не прописан. Предлагается каждый раз звонить из-за рубежа в банк и выяснять курс?!!! Кстати это верно для любых карт банка.Вывод — жаль что хорошая идея Связного разбивается такими фактами.Нет желания жаловаться в ФАС и в ЦБ. Если это ошибки, то это вопиющая некомпетентность, для банка, которому я доверяю немалые деньги. Если осознанно — то не лучше…В любом случае принял решение голосовать за этот банк закрытием счета. Похоже из пирамиды надо действительно вовремя выходить…
Здравствуйте. Я проживаю в городе Нижний Новгород. Нахожусь просто в шокирующем состоянии, на грани нервного…
Здравствуйте. Я проживаю в городе Нижний Новгород. Нахожусь просто в шокирующем состоянии, на грани нервного срыва и просто не знаю и не понимаю, как мне дальше жить!!! Проблема в том, что я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 и кредитной карты Сбербанка. Начала пользоваться ими буквально недавно, картой ВТБ 24 с 30.06.12, а картой сбербанка с 27.07.12. Сначала заметила, что у меня потихоньку улетают деньги с карты ВТБ 24. Обратилась в отделение банка по адресу ул. Минина, д. 8а с просьбой сделать выписку по карте по всем операциям и действительно выявила несанкционированное снятие денег с интернет-сайта Retail RUS http://www.rb RBK MONEY в размере 4768,23 р (общая сумма). Сразу же заблокировала карту и написала заявление в банке. Мне сказали ждать около 15 дней принятия решения. И вот через 10 дней, вчера 02.08 мне звонят из банка и говорят о том, что мне отказано в возврате денег, что это якобы я оплачивала какие то покупки через этот интернет сайт.Стало обидней еще больше, так как я никогда в своей жизни не оплачивала интернет покупки банковскими картами, у меня вообще нет такой привычки покупать что то через интернет.Дальше еще больше, как я уже говорила у меня есть еще кредитная карта сбербанка. И так как денег у меня не было, мне пришлось воспользоваться этой картой. Начала пользоваться 27.07, совершила всего лишь 2 операции по этой карте. Сегодня 03.08 пошла в магазин и проверила баланс, и вот парадокс: С КАРТЫ ПРОПАЛО 7435 р. Тут же позвонила в сбербанк России, заблокировала карту и поехала разбираться в сложившейся ситуации в Нижегородское отделение № 7 по адресу ул. Костина, д. 6. Операционист объяснил мне, что снятие денег также как и в предыдущем случае произошло через интернет, но к сожалению мне пока не выдали распечатку операций, так как она еще не сформирована, сказали, что смогут распечатать ее только после 13.08. Написала заявление с просьбой вернуть мне денежные средства на карту. Сказали: «Ждите, вам позвонят».Обе карты всегда находились у меня, через интернет ни разу в жизни ничего не оплачивала, пин-код знаю только я, как могли произойти такие вещи просто не понимаю, нахожусь в недоумении.Завтра пойду писать заявление в ОВД, а дальше в прокуратуру, но так просто я всё это не оставлю!Осталась без копейки к существованию, в кошельке 300 руб.
Здравствуйте!
ваш банк прислал мне карту. я ее не активировала. скажите должна ли я платить за ее обслуживание…
Здравствуйте!ваш банк прислал мне карту. я ее не активировала. скажите должна ли я платить за ее обслуживание? и будут ли мне приходить ежемесячные платежи? могу ли я ее заблокировать?спасибо.
Здравствуйте! Я пользователь карты уже 2месяца. Погасила сумму по карте которую снимала наличнымию Сегодня…
Здравствуйте! Я пользователь карты уже 2месяца. Погасила сумму по карте которую снимала наличнымию Сегодня на карте имеется 150000 т рублей Мне сказали, что досрочное гашение производится в 2 этапа, подскажите а как производится второй этап, что то я не поняла, выплата процнтов-как мне сказали, а сколько процентов, на какую сумму они начисляютсяЯ брала по карте не всю сумму а только 58000 тысяч Вот меня интересует сколько процентов на какую сумму и за какой период начисляют эти проценты. Лимит по карте на сумму 150000 т. Мин платеж 7500 .Я то что брала по карте отдала.Спасибо
мне пришло сообщение от 3 августа 2012 года о том что мне нужно до гасить по кредиту некоторую сумму,в…
мне пришло сообщение от 3 августа 2012 года о том что мне нужно до гасить по кредиту некоторую сумму,в тот же день я погасил не достающую сумму,но на следующий день мне позвонили из банка и сказали что у меня штраф за просроченную выплату кредита, просто при оплате взноса по кредиту я не учел что у меня снимут большую компенсацию за перевод денежных средств,по этому я доплатил как только мне об этом сообщили.чеки у меня на руках,по первому взносу выплаты у меня все в порядке,Прошу Вас снять с меня этот штраф, следущий взнос по гашению кредита выплачу в полном размере с учетом компенсации,за ранее благодарю за расмотрение моей просьбы
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом банка.Лимит по карте 20000руб уже более 4 месяцев.Хотелось…
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом банка.Лимит по карте 20000руб уже более 4 месяцев.Хотелось бы увеличить лимит.?
Мне позвонили неделю назад с вашего банка, сказали, что мне можно получить карту на 49 тыс. , что свяжется…
Мне позвонили неделю назад с вашего банка, сказали, что мне можно получить карту на 49 тыс. , что свяжется со мной сотрудник банка о назначении места передачи карты. но ни какого звонка не было, как узнать статус, можно ли рассчитывать на положительный результат или нет?
31 июля получила смс о том, что карта отправлена мне почтой. Я еще не получила карту, но вчера уже пришла…
31 июля получила смс о том, что карта отправлена мне почтой. Я еще не получила карту, но вчера уже пришла смс, что платеж по кредитной карте МС (четыре последние цифры) 0.00 рублей, оплатить до 25 числа текущего месяца. Это значит, что моя карта уже активирована?
Здравствуйте!
Всегда ли средства, возвращенные после аннулированной покупки, должны числиться заблокированными…
Здравствуйте!Всегда ли средства, возвращенные после аннулированной покупки, должны числиться заблокированными в течении 33 дней? Это ведь крайне неудобно, особенно если сумма солидная и вынуждает клиента находиться просто в безденежном состоянии!Неужели нет способов быстрее вернуть в доступность заблокированную сумму?
Здравствуйте Екатерина.Я брала два потребительских кредита в ОТП банке.Я их погасила досрочно.Получила…
Здравствуйте Екатерина.Я брала два потребительских кредита в ОТП банке.Я их погасила досрочно.Получила смс с информацией о выпуске карты.Где-то через месяц мне позвонили с вопросом не дошла ли карта.Ещё через неделю мне сказали сумму которая мне предоставляется банком,и что карту должен доставить курьер.Но прошло уже более 2 недель не курьера,не карты!!!! а мне бы хотелось воспользоваться кредитной картой вашего банка?может быть вы мне поможете???
Добрый день!
Скажите,пожалуйста,куда я могу позвонить если мою карту заблокировали? Позвонила по номеру…
Добрый день!Скажите,пожалуйста,куда я могу позвонить если мою карту заблокировали? Позвонила по номеру 88002007001 сказали что карта переведена и заблокирована не знаю почему
Здравствуйте! такой вопрос... Как можно узнать остаток на карте, если карта повреждена и кодовое слово…
Здравствуйте! такой вопрос… Как можно узнать остаток на карте, если карта повреждена и кодовое слово не сообщалось… т. к карту делали в армии без нашего участия… и на нее должны были перечислить дембельские.
позвонила в справочно-информационную службу банка посоветовали взять кредитную карту так как я новый…
позвонила в справочно-информационную службу банка посоветовали взять кредитную карту так как я новый клиент и по возрасту прохожу с 22 лет как раз на карту и сумма мне нужна была не большая. заполнила заявку по интернету, 2.08.2012 перезвонила девушка со стационара г. москва и сказала что одобрена карта с лимитом в 19000 рублей и что забрать я могу ее в отделении банка только 4.08 я выбрала отделение единственное работающее в субботу этого числа и когда настал этот день пошла в отделение. менеджер по оформлению кредита сказал что карты ваш банк с 22 лет вообще не оформляет а кредиты наличными как раз с 22 лет. я была в шоке как мне могла быть одобрена карта которая вообще с другого возраста предоставляется. менеджер мне другой вариант не предложил просто сказал что ничем помочь не может. перезвонив в справочную службу банка мне сказали что была оформлена на меня карта с 23 лет!!! как такое возможно???? и почему теперь чтобы правильно оформить все мне нужно ждать еще месяц ведь это не моя ошибка?! пожалуйста помогите разрешить этот вопрос клиентом вашего банка никогда не являлась и впервые сталкнулась с такой неразберихой.
Здравствуйте, хотела у вас спросить была у меня кредитная карта ОТП банка я ей пользовалась, потом полностью…
Здравствуйте, хотела у вас спросить была у меня кредитная карта ОТП банка я ей пользовалась, потом полностью ее погасила и мне закрыли счет и я ее сломала, чтоб больше не пользоваться, а сейчас опять хотела бы начать ею пользоваться заказала новую еще 25.04.2012 сказали будет отправлена в ближайшие сроки, но на данный момент она так и не пришла ждать ее еще или нет уже?
Поясните, не могу понять фразу в договоре с банком: "В случае возникновения выгоды, полученной заемщиком…
Поясните, не могу понять фразу в договоре с банком: «В случае возникновения выгоды, полученной заемщиком от экономии на процентах, за пользование кредитными средствами, она подлежит налогообложению, установленному действующим законодательством…» «Заемщик обязан самостоятельно исчислить налог на доходы физических лиц с сумм выгоды…» Какие варианты выгоды в данном случае имеются ввиду? Например, взяли 250000 р., заплатив досрочно кредит, мы, получается, уменьшили и оплачиваемые проценты. Это является выгодой?Спасибо
Прошу объяснить, почему не был закрыт счет карты, не смотря на то, что сумма необходимая для этого была…
Прошу объяснить, почему не был закрыт счет карты, не смотря на то, что сумма необходимая для этого была рассчитана сотрудниками банка и внесена на счет в начале июня 2012 г. На основании чего мне были начисленны проценты, в размере 118,45 руб., за кредитную карту сданную в банк в мае 2012 г., и полностью погашенной задолжностью в июне 2012 г. ???
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка, выплачиваю потребительский кредит, неделю назад мне позвонил…
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка, выплачиваю потребительский кредит, неделю назад мне позвонил сотрудник банка и сказал что мне полагается карта. Скажите пожалуйста когда точно я смогу получить карту?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 02.08 я заказывала доп.карту к счету своей основной карты, о времени…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 02.08 я заказывала доп.карту к счету своей основной карты, о времени доставки карты представителем банка сказала, что перезвоню позже и согласуем дату и время, через некоторое время я перезвонила и узнала, что оператор по случайной ошибке выбрала способ доставки почтой. Карту мне по телефону заблокировали (смс пришла) и бесплатно перевыпустили новую. 03.08 состоялась встреча с ПБ, у меня на руках как и ожидалось оказались обе карты (основная и дополнительная).04.08 пришло смс уведомление об отправке доп.карты почтой, срок доставки 1—2 недели.Сам вопрос заключается в том, что за карта мне все же отправлена? Карта, которую мне заблокировали?C уважением, Регина.
Добрый день!
Вопрос по карте RSB World MasterCard Cash Back Card.
Есть ли ограничение по сумме выплаченного…
Добрый день!Вопрос по карте RSB World MasterCard Cash Back Card.Есть ли ограничение по сумме выплаченного Cash Back в расчетном периоде?
скажите пожалуйста я уехала в испанию на гастроли перед этим я должна была кредит до 3 августа, 17 или…
скажите пожалуйста я уехала в испанию на гастроли перед этим я должна была кредит до 3 августа, 17 или 18 числа пораньше в связи с отъездом я его оплатила в отделении банка мне сказали так можно всёв порядке, теперь мне шлют смс что у меня задолжность в связи с чем?????
Подскажите можно как восстановить карточку втб 24.
карту делали в армии так что кодовое слово мы не…
Подскажите можно как восстановить карточку втб 24.карту делали в армии так что кодовое слово мы не знаем(можно ли восстановить без его присутствия, т. к. он еще служит?
Здравствуйте, Можно ли выпустить Карту VISA Classic с индивидуальным дизайном с валютой доллар США. Вообще…
Здравствуйте, Можно ли выпустить Карту VISA Classic с индивидуальным дизайном с валютой доллар США. Вообще есть ли у вас карты с иностранной валютой. Могу ли я в интернет банки открыть счет без карты в этой валюте, и с него открывать депозиты или содержать на этом счете средства в долларах США.
Здравствуйте! Являюсь обладателем карты visa-classic банка ВТБ 24. Собираюсь в отпуск в Крым, знаю точно…
Здравствуйте! Являюсь обладателем карты visa-classic банка ВТБ 24. Собираюсь в отпуск в Крым, знаю точно, что в поселке есть банкомат Приват-банка Украины. Хотелось бы узнать, какова комиссия за снятие наличных через банкомат этого банка?P.s удивительно, но в офисе ВТБ 24 мне сказали, что это вопрос к приват-банку, а по горячей линии приват-банка меня отправили с этим вопросом обратно, к банку-держателю карты. Заранее спасибо!
Здравствуйте!Мне прислали персональное предложения на взятия кредита,я должна заполнить анкету и отправить…
Здравствуйте!Мне прислали персональное предложения на взятия кредита,я должна заполнить анкету и отправить по почте,скажите пожалуйста могу я заполнить анкету по интернету?