Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Когда все-таки будет решена моя проблема http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5238009&PAGEN_1=2
Когда все-таки будет решена моя проблема http://www.banki.ru/services/response…&PAGEN_1=2
01.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте ! Я хочу подключиться к интернет банку,чтобы быть в курсе своих действий по карте, но там…
Здравствуйте! Я хочу подключиться к интернет банку,чтобы быть в курсе своих действий по карте, но там просят телекод и авторизованный код, где это узнать [/B]
01.08.2013
Ответ дан
Валерия, подскажите, когда мобильное приложение под андроид (про иос не знаю) не будет таким прожорливым…
Валерия, подскажите, когда мобильное приложение под андроид (про иос не знаю) не будет таким прожорливым?Чтобы зайти и оплатить мобильник уходит 7—8 мегабайт трафика (благо сейчас практически у всех безлимит).А еще есть проблема при заходе не через сеть 3G, а через EDGE. Проблема в том, что скорость EDGE мала, загрузить 7 мегабайт занимает уйму времени и чаще всего происходит time out соединения и приходится заново подключаться.
01.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйсто,у меня кредитная карта эликсир деньги с лимитом 10000тыс пользуюсь…
Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйсто,у меня кредитная карта эликсир деньги с лимитом 10000 тыс пользуюсь картой 5мес. сейчас на ней остаток 107р с 5числа по 25 каждого месяца у меня минимальный платеж сейчас 15числа хочу закрыть карту(не устраивает лимит слишком маленький а банк не увеличиват)скажите пожалуйсто сколько мне надо пложить на карту чтобы закрыть и разрезать ее и как это сделать.заранее спасибо за ответ
01.08.2013
Ответ дан
Валерия, Вы написали, что оформление универсальных карт временно приостановлено в связи с выпуском новой…
Валерия, Вы написали, что оформление универсальных карт временно приостановлено в связи с выпуском новой серии карт. Будут ли снова выпускаться универсальные карты или их заменят карты новой серии? Когда начнется выпуск карт новой серии и будут ли начисляться проценты на остаток собственных средств на таких картах?
01.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Мною на почту банка был направлен вопрос: "Операция 02.07.13 13:36 10.07.13 5 770,00…
Добрый день!Мною на почту банка был направлен вопрос:«Операция 02.07.13 13:36 10.07.13 5 770,00 р.Отмена операции оплаты CITYLINK ST PETERSBURG RUSпрошедшая по картеКредитная карта Platinum *3449Является ли опрецией пополнения карты и будет ли данная сумма учтена при расчете суммы необходимой для оплаты общей суммы в льготном периоде? Сотрудник банка по телефону сегодня мне так и не смог ответить, закрыта ли моя задолженность в рамках льготного периода в отчетном периоде по 30.07.13 г., только рекомендовал внести на эту сумму больше, что бы быть на 100% уверенным, что бы не попасть на %.1. Прошу однозначно ответить на вопрос, данная операция погашает задолежнность в льготном периоде или нет?Если нет, то почему данная операция является суммой которой гаситься минимальный платеж и чем она отличается от суммы пополнения.»Был получен не полный ответ: «Указанная Вами операция не является операцией пополнения.» «Дата для использования Беспроцентного периода по Счету-выписке от 5.7.2013 уже истекла. Однако, Банк может пойти Вам навстречу, поэтому мы рекомендуем Вам как можно скорее доплатить 5 768,74 рублей. Эта сумма должна поступить на Кредитную карту в кратчайшие сроки.»Уточняющий вопрос был направлен в банк 31.07.13 в 9.37:«Я так понимаю Вы однозначно ответили нет, но не ответили почему -Если нет, то почему данная операция является суммой которой гаситься минимальный платеж и чем она отличается от суммы пополнения.И в дополнении к выше заданному вопросу — в ИБ я не вижу, что я что то должен сверх лимита установленного по льготному периоду, сумма поступлений в ИБ перекрывает сумму задолженности на конец отчетного периода, ответьте, если бы я не позвонил и не уточнил, то %% были бы начислены?И на будущее, если всетаки Ваш категорически ответ — нет, на вопрос о сумме в 5770, которая является операцией отмены части покупки, прошу предоставить список операций которые не являются операцией пополнения счета, что бы в дальнейшем не возникало вопросов! И прошу предоставить документ или ссылку на тариф с указанием того, что операция отмены части покупки с возвратом торговой точки части средств на счет кредитной карты НЕ является операцией пополнения.Спасибо»Ответ так и не получен, и если все-таки я имею таковую задолженность в рамках льготного периода и банк, как указано в ответе может пойти мне на встречу и не начислять %, если я оплачу в кратчайшие сроки, хотелось бы получить быстрый и однозначный ответ.Спасибо
01.08.2013
Ответ дан
День добрый, Вчера 31.07.2013 была погашена задолженность по кредитной карте в полном объёме с текущего…
День добрый,Вчера 31.07.2013 была погашена задолженность по кредитной карте в полном объёме с текущего счета. Сегодня (01.08) в выписке я обнаружил строчку:31.07.2013 02:59:27 31.07.2013 Проценты после льготы −3 514.47 (RUR) −3 514.47 (RUR)хотя сумма задолженности погашена полностью.Ситуация полостью повторяет уже имевшую место быть в ноябре 2012 года. Тогда мне эту комиссию вернули.Прошу вернуть неправомерно взятую комиссию, и доработать ПО банка для правильного расчета льготного периода.Спасибо, с уважением Семён.
01.08.2013
Ответ дан
здравствуйт !прошу закрыть мой счёт 40817810500050990420,заявление на закрытие счёта ,я оправлял два…
здравствуйт!прошу закрыть мой счёт 40817810500050990420,заявление на закрытие счёта,я оправлял два раза год назад и неделю назад.все задолжности я погасил,карты у меня нет она утеряна
01.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я к вам уже обращался и вы сказали что со мной свяжутся напоминаю мою историю. Я заблокировал…
Здравствуйте. Я к вам уже обращался и вы сказали что со мной свяжутся напоминаю мою историю. Я заблокировал счёт и 2 карты, при мне их порезали и все деньги оставшие на счету выдали. Зто было 22 декабря 12 года течение 45 дней счет мой должен быть заблокирован. Прошёл год и теперь я оказывается должен вашему банку за годовое обслуживание карт. Сег мне пришла СМС то что у меня на картах остались бонусы и поэтому я понимаю счёт и карты заблокированы не были. Мне ваши … бонусы не нужны про них когда я закрывал счет мне не сказали Просто вы считаете себя слишком умными и делаете из нас лоховПолучается что я да и многие другие а я знаю многих с которыми вы так поступаете ваши сотрудники должны доводить до сведения чо при закрытие счета могут быть проблемы.забирайте свои бонусы и закрывайте мой счет
01.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Недавно произошло случай: при выдаче банкоматом суммы, одна 5000-ая купюра была…
Здравствуйте, Наталья.Недавно произошло случай: при выдаче банкоматом суммы, одна 5000-ая купюра была «заменена» 100-ой купюрой. Чек вышел исправно, что всё хорошо, что банкомат сделал всё правильно. После проработки моей претензии, ответили также.Ну ладно, не смог доказать — забыли. −4900 записал себе.1. Вопрос: снова нужно снять деньги, при этом, я уже видел, что подмена купюр всё-таки бывает, как мне поступать в дальнейшем? Снимать выдачу по одной купюре на видеокамеру, или дополнительно звать сотрудника банка (и поможет ли)? Я говорю вполне серьёзно, т. к. картами пользуюсь (у меня 2шт ВТБ24), и сейчас не понятно, как быть дальше.Менять банк не собираюсь, т. к. в остальном всё устраивает, а мошенничество возможно в любом банке. Моё мнение, что это, скорее всего мошенничество людей, связанных с работой банкомата или упаковкой купюр. Зная систему банка/банкомата, они уверены, что обман невозможно доказать. Если вообще заметишь, что это банкомат выдал «не то», а не сам потерял. Деньги не всегда же пересчитываешь. А подмена купюр, кроме уменьшения суммы ещё и негативные последствия может принести. Например, передав деньги друзьям или родне, будут конфликты, в чьих руках стало меньше денег. Соответственно недоверие пойдет.2. Просьба принять во внимание данную ситуацию. И пересмотреть вашу систему выдачи наличности «от и до», на предмет потенциально «слабых» мест, даже если для вас мой случай только «гипотетически возможен». Также просмотреть аналогичные заявления. Возможно я не первый.Любой может оказаться в такой ситуации, вкл. и работников вашего банка. Чего никому не желаю.
01.08.2013
Ответ дан
Вчера подал заявку в отделение Люблинское Москвы на карту Платинум Аэрофлот Мастеркард. Хотел спросить…
Вчера подал заявку в отделение Люблинское Москвы на карту Платинум Аэрофлот Мастеркард. Хотел спросить две вещи:1. Почему не одобрили кредитный лимит? Зарплата белая, просрочек не допускал никогда. Принес 2 ндфл, еще принес трудовую, но ее почему-то не взяли. Загран с поездками тоже дал. Кредитный лимит не более трех зарплат. В каком напралении думать?2. При подаче заявки мне на руки не дали никакой документ, что у меня приняли заявку или хотя бы согласие на обработку персональных данных. Это нормально?
01.08.2013
Ответ дан
Я думала что-то новое услышу,а вы мне тоже самое,что операторы говорите.Как будто у вас шаблон какой-то…
Я думала что-то новое услышу,а вы мне тоже самое,что операторы говорите.Как будто у вас шаблон какой-то! А вопрос мой-вообще смогу ли я картой пользоваться в дальнейшем или все,про нее можно забыть,так не ответили!!!
01.08.2013
Ответ дан
А насчет заявления вы уж определитесь,операторы одно говорят,что можно написать в случае,если все погашено,а…
А насчет заявления вы уж определитесь,операторы одно говорят,что можно написать в случае,если все погашено,а вы другое пишете! Наверно стоит все таки это сделать..
01.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мои вопросы про «Почтовую карту». Заполнила анкету на почтовую карту в отделении почты…
Здравствуйте, мои вопросы про «Почтовую карту».Заполнила анкету на почтовую карту в отделении почты по месту проживания в апреле 2013 года, поверив рекламе в тот же день карту на руки не получила, так как в этом почтовом отделении я видимо была первой обратившейся за этой услугой. По истечении трех месяцев на мой моб. телефон пришли 2 смс с логинами и паролями для входа в интернет и моб.банк. Только пройдя по ссылке поняла, что это банк «Русский стандарт».Так как в смс сообщении не было четко указано какой пароль для интернет-банка и для моб.банка я заблокировала вход. На следующий день обратившись в отделении почты и получив на руки карту следуя инструкции банка позвонила для формирования пин-кода, при этом назвав кодовое слово, указанное мною в анкете, на что банком было сообщено, что кодовое слово не соответствует данным в базе банка. Оператор объяснил мне, что кодовое слово формируется при первом обращении в банк и не может быть изменено. Сообщив ему о том, что в банк «Русский стандарт» обращаюсь впервые (не подавала заявок на кредиты и прочие услуги) и не формировала до этого кодовое слово, передав оператору по телефону все личные данные она предложила мне приехать в банк лично и разобраться. Так как решение об оформлении мною этой карты было принято в связи с простотой и доступностью (обещанной поставщиком услуги), а ближайшее отделение банка от меня находится в 150 км, хочу уточнить о решении моего вопроса дистанционно, так как есть сомнения, что при внесении моих данных в базу сотрудником почты могли быть допущены ошибки. Для уточнения ответчика по иску прошу предоставить мне информацию, которой вы располагаете
02.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Буквально неделю назад я стал счастливым обладателем карты выгодных покупок от Вашего банка…
Добрый день. Буквально неделю назад я стал счастливым обладателем карты выгодных покупок от Вашего банка. В целом, по полной мне еще не довелось воспользоваться сервисом, но сейчас столкнулся с одной не приятной ситуацией.При попытке пополнить баланс своего сотового, путем отправки смс сообщения на номер 5335, мне приходить информация, что карта с номером не найдена. Ну, бывает, может система не так поняла, я повторил запрос. Ответ тот же. Недавно положил деньги на карту, смс с подтверждением приходило. Начал рыться в интернете с этим вопросом, и попробовал другие смс, например с проверкой баланса карты, и та же история, номер карты не найден. Все бы ничего, да только смски платные, а результат один — Номер не найден. Хорошо, что я не далеко от связного живу, и будет возможность позже пополнить баланс там, НО, что было бы если я был в поездке, скажем?Как разрешить данные вопрос? И почему моя номер моей карты не найден?
02.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте,хотела авторизовать кредитную карту,забыла кодовое слово,мне ее заблокировали.Я написала…
Здравствуйте,хотела авторизовать кредитную карту,забыла кодовое слово,мне ее заблокировали.Я написала два заявления,чтобы разблокировать ее в банке.Срок от 3 до 5 дней,сегодня шестой день, и тишина.
02.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мой сын служит в Армии, у него украли карточку, он позвонил, чтобы заблокировали её. Как…
Здравствуйте! Мой сын служит в Армии, у него украли карточку, он позвонил, чтобы заблокировали её. Как можно узнать заблокировали ли её и если нет возможности восстановить, т. к. в увольнении не бывает, будут ли туда идти перечисления из части и можно ли будет получить эти деньги год спустя, когда он придёт на гражданку
02.08.2013
Ответ дан
БРС - опасный банк, умудрился испортить мне кредитную историю, не смотря на то что кредитов у меня в…
БРС — опасный банк, умудрился испортить мне кредитную историю, не смотря на то что кредитов у меня в нём нет.Кратко:Имею в банке 2 карты, одной пользуюсь постоянно, второй иногда. В момент списания комиссии за годовое обслуживание (100 руб) на карте не было средств и сумма списалась в минус. Банк мне прислал смску что бы я перезвонил, я перезвонил и мне объяснили что нужно оплатить, зашёл и перевёл с одного счёта на другой (на другом всегда были деньги). Через пару дней вижу в личном кабинете горит красный светофор и надпись «Плохая кредитная история». Тут же заказал выписку за 150 руб и вижу что просрочка 89 рублей провисела 2 дня, и теперь кредитная история испорчена.Конечно можно сказать сам виноват, нужно во время платить, нужно всегда и на всех счетах держать на счёте по паре тысяч и т. д. вообщем когда человека воспринимают как дойную корову то сказать можно многое. На лицо отношение банка. Может и не большой урон мне нанесён этой красной меткой, которую я теперь постоянно буду видеть в ЛК. Но морально… очень неприятно, ведь Я постоянно пользуюсь БРС и храню в нём свои деньги (за год по счетам проходит не меньше миллиона).
02.08.2013
Ответ дан
Добрый день, уважаемые господа! У меня вопрос про необходимость введения ПИН-кода при оплате услуг картой…
Добрый день, уважаемые господа!У меня вопрос про необходимость введения ПИН-кода при оплате услуг картой банка: есть ли какие-нибудь правила, когда достаточно подписи, а когда необходим ПИН?За ранее, благодарен за ответ!С искренним уважением, Михаил Аксенов
02.08.2013
Ответ дан
Добрый день у меня просрочка сумма задолженности 50000т. У меня нет возможности выплатить такую сумму…
Добрый день у меня просрочка сумма задолженности 50000т. У меня нет возможности выплатить такую сумму.я хочу выплачивать можно мне оформить реструктуризациию ссудной задолженности
02.08.2013
Ответ дан
Добрый день, есть дебетовая карта выпушенная в Москве, могу ли я находясь в другом городе (Пскове), перевыпустить…
Добрый день, есть дебетовая карта выпушенная в Москве, могу ли я находясь в другом городе (Пскове), перевыпустить её за полтора месяца до окончания срока действия?— Нужно ли для этого ехать в Москву, или могу воспользвоаться местным филиалом?— Что для этого нужно сделать?— Сколько _примерно_ времени может занять перевыпуск?
02.08.2013
Ответ дан
Есть классическая дебетовая карта. Для надежности в долгосрочном путешествии нужно выпустить еще одну…
Есть классическая дебетовая карта. Для надежности в долгосрочном путешествии нужно выпустить еще одну (на случай блокировки или утери первой карты).Какие есть способы это сделать? Необходимо приобрести еще один отдельный пакет с новой картой?Если так, то смогу ли я переводить средства без процентов между своими картами из разных пакетов?И подойдет ли для этихм целий пакет «Все онлайн», как дополнение к уже существующему классическому?
02.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Вчера я подал заявление на кредитную карту Вашего Банка по ссылке с данного портала. После…
Добрый день!Вчера я подал заявление на кредитную карту Вашего Банка по ссылке с данного портала. После подачи данного заявления не прошло еще и суток, но мне поступило уже 2 звонка от Банка с предложениями оформить кредит наличными и ни одного звонка относительно моего заявления. Причем при первом звонке я ясно дал понять, что меня данная услуга не интересует и мне нужна именно банковская карта как средство для повседневных расчетов.Да, при подаче заявления я давал согласие на обработку и использование моих данных, однако совсем не ожидал столкнуться с такой спешкой и назойливостью в предложении других услуг Банка. Или это пример плохой организации работы Банка, который проявился сразу при первом знакомстве?Конечно, не буду принимать преждевременных решений, но уже возникают мысли отозвать свое согласие на обработку моих персональных данных и отказаться от услуг Вашего Банка.
02.08.2013
Ответ принят
Здравствуйте! Дело в том, что мой муж потерял в городе Тюмень зарплатную карту ВТБ. Заблокировал ее…
Здравствуйте! Дело в том, что мой муж потерял в городе Тюмень зарплатную карту ВТБ. Заблокировал ее, но снять наличные по паспорту в банке отказали. Мотивировали отказ тем, что такие операции у них не проходят. Подскажите, что делать на счете остались деньги.
02.08.2013
Ответ дан
Пополнял вчера несколькими суммами кредитную карту Связной-банка через терминал, установленный в магазине…
Пополнял вчера несколькими суммами кредитную карту Связной-банка через терминал, установленный в магазине «Связной», одна так как был лимит на разовое пополнение пополнял тремя суммами — 15т+15т+5,7т, первые две суммы на карту попали, а третья сумма на баланс карты не поступила, баланс проверялся на следующий день. По сайту тех.поддержки, указанному на чеке третья сумма третьего чека числится как проведенная, получается она проведена но не зачислена на карту. Каким образом поступить чтобы эти деньги были зачислены? Копии всех чеков сохранены.
02.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Узнав по горячей линии банка, что можно подключить услугу интернет банка в регионах, обратился…
Здравствуйте!Узнав по горячей линии банка, что можно подключить услугу интернет банка в регионах, обратился в ближайшее отделение банка в Самаре.Придя в отделение, ОПЕРЕЦИАНИСТКА мне, у нас таких услуг нет. Мы подключаем только для вкладов.Я при ней звоню опять по бесплатному номеру в банк и получив ответ, говорю, мне сказали, что можно подключить услугу для кредитной карты, в ответ, усмешка (глупая улыбка).Поняв, что бесполезно с ней общаться, я звоню по горячей линии в банк, и мне советуют обратиться к кассиру.Прождав очередь, захожу, и мне кассир, я такими делами не занимаюсь и интернет банк не подключаю.Я опять звоню на бесплатный номер банка, там мне советуют найти старшего сотрудника или начальника.Я спрашиваю у сотрудников, где старший сотрудник, взамен смущение и насмешка, так люди себя ведут, когда не понимают что от них требуется.Наконец, одна сотрудница решила мне помочь (хотя она сама понятие не имело как подключить интернет банк) и я, заполнив заявление, просидел 2 часа.Ответ, мы не можем Вас подключить, программа не работает.Я говорю, нельзя было это сказать, хотя бы час назад, на что в ответ, усмешка (глупая улыбка). По ходу это уже дежурная усмешка у всех сотрудниц.Я написал в книге жалоб и предложение свое мнение по данному вопросу и вышел из банка.Вспомнив, что я заполнял заявление на подключения интернет банка, я вернулся и попросил при мне уничтожить мое заявление, обезопасив таким образом свои данные и что бы злоумышленники не смогли получить по моему заявление доступ в интернет банк.Не поверите!!!Мне говорят, заявление в мусорке.Я попросил показать заявление, которое находиться в мусорке, что бы убедиться.Мне дают ведро из под мусора и просят самому полазить в помойке и найти свое заявление!!!Поняв, что для банка, я всего лишь помойка, ушел!Соответственно написав еще один отзыв в книге жалоб и предложение.Причина банальна, как 2х2БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!НЕУВАЖЕНИЕ!!!БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ!!!И на последок. Поняв, что я помойная мусорка для Вас, как Вы думаете, какое отношение теперь будет у меня к банку?Ведь честь и достоинство, ни за какие деньги не купить!!!Кстати, я ни разу не просрочил платеж и на все 100% выполняю кредитный договор!!!Теперь вопрос?Какие меры Вы принимаете для профгодность сотрудников?У них какое образование?Я пришел подключить услугу, так как уезжаю в командировку на север. Там только спутниковый интернет. Нет связи и нет СМС. Что бы вовремя платить, я решил подключить интернет банк. Услуга не подключена. Я не знаю как контролировать свои платежи. По вине безграмотности сотрудников, я остался СМС — ым человеком на севере.Я задал элементарный вопрос двум сотрудницам банка, в чем разница от простых и сложных процентах?Не поверите, они понятие не имеют что это такое!А ведь кредиты считают как то…С уважением, но только к себе!
02.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Недавно решил оформить карту AirBonus Premium, для поездок за границу и повседневных…
Добрый день.Недавно решил оформить карту AirBonus Premium, для поездок за границу и повседневных трат (и получения бонусов). Оформлял через интернет-банк, получил всё быстро и удобно.Проблема в том, что оформляя заявление, я выбрал опцию заведения карты к уже существующему счёту, который был расчётным (не кредитным). Понял я это только получив карту, когда не смог узнать, какой у меня кредитный лимит.Соответственно, вопрос — есть ли хоть какой-то способ данную ситуацию исправить? Продукт такого типа в качестве дебетовой карты мне абсолютно не нужен, я пользуюсь более выгодным решением другого банка. То есть если нет возможности как-то её перевыпустить в виде кредитной — придётся её закрывать. Также очень обидно за значительную сумму годового обслуживания, которая потрачена зря.PS: К банку в данном случае претензий никаких нет, я сам недоглядел. В колл-центре и на сайте меня уже «обрадовали», что сделать ничего нельзя, но на всякий случай перед тем, как закрывать карту, решил уточнить ещё раз.
02.08.2013
Ответ дан
Подскажите, как поступить. Нужна реструктуризация. У меня есть кредит наличными. По нему на данный момент…
Подскажите, как поступить. Нужна реструктуризация.У меня есть кредит наличными. По нему на данный момент просрочка платежа. Не могу из неё выйти одним платежом.Взносы частями не практически не гасят долг, проценты быстро набирают ту же сумму. Обращался в один из офисов банка с заявлением о реструктуризациидолга, сначало заявление приняли, потом не нашли. Повторно принимать отказываются, по причине того что я не потерял место работы. Взять кредит в другом банке я не могу. Оплачивать кредит готов, теми же суммами или даже большими, но справиться с образовавшейся задолжностью в настоящий момент не могу.Куда можно ещё обратиться по этому вопросу?
02.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я сегодня оформила покупку по вашему кредиту. В выданных мне бумагах сказано, что я могу…
Здравствуйте, я сегодня оформила покупку по вашему кредиту. В выданных мне бумагах сказано, что я могу отказаться от оформления банковской карты и могу написать в банк заявление об отказе в предоставлении банковской карты. Подскажите, пожалуйста, каким образом оформить это заявление и куда его выслать.
03.08.2013
Ответ дан
доброй ночи разрешите пожалуйсча спросить можно ли на втб24 зарплатную картучку оформить взаймы или…
доброй ночи разрешите пожалуйсча спросить можно ли на втб24 зарплатную картучку оформить взаймы или кредит на сумму в раене 3000 рублей что бы списалось когда пополнится зарплата или так нельзя
03.08.2013
Ответ дан
Можно ли сейчас, в салоне связи Связной, для новых клиентов, оформить дебетовую карту или универсальную…
Можно ли сейчас, в салоне связи Связной, для новых клиентов, оформить дебетовую карту или универсальную, с начислением 10% годовых на остаток средств и вкладом SAFE, привязанным к карте?
03.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли производить безналичный расчет за гсм на автозаправочных станциях кредитной…
Здравствуйте. Возможно ли производить безналичный расчет за гсм на автозаправочных станциях кредитной картой банка Тинькофф, если да то какими автозаправочными станциями банк Тинькофф сотрудничает, и действует ли безлимитный период??? Спасибо.
03.08.2013
Ответ дан
Очень много нареканий в адрес новой версии Интернет банка, к которым я тоже присоединяюсь. Зачем выпустили…
Очень много нареканий в адрес новой версии Интернет банка, к которым я тоже присоединяюсь. Зачем выпустили сырой недоработанный продукт? По принципу Черномырдина? — хотели как лучше, а получилось — как всегда… Его неудобства вызывают желание перестать быть клиентом «Связного банка». Я не ставлю оценку и не хочу перечислять все проблемы, которые возникают при работе с вашим приложением. Доведите его уже до ума поскорее.
03.08.2013
Ответ дан
Добрый день!оформила кредит наличными по спец. предложению в точке банка находящейся в магазине 30 июля…
Добрый день!оформила кредит наличными по спец. предложению в точке банка находящейся в магазине 30 июля, выдали карту сказали 3 августа можно деньги снять. Я вообще то не думала что ждать придется, деньги срочно нужны,сегодня 3 августа денег нет.Можно узнать когда их уже зачислят???
03.08.2013
Ответ дан
Добрый день , Наталья Смирнова ! Я работаю в Приморскугле и являюсь клиентом Вашего банка с сентября…
Добрый день, Наталья Смирнова! Я работаю в Приморскугле и являюсь клиентом Вашего банка с сентября 2010 года, т. е. пользуюсь зарпл.картой почти три года. До июня месяца меня всё устраивало. Проблемы начались(я полагаю начнутся в следующем месяце). У нас на работе был массовый обмен карт, людям меняли карты, срок которых истекал в середине следующего года, т. е.2014 г. У меня срок действия до 09.2013 г. , меня в списках не было, хотя по логике — мне этот обмен нужнее. И как вы думаете — смогу ли я получить зар/плату в сентябре в связи с окончанием срока действия карты?????Я звонил в ваш филиал г. Уссурийска и мне ответили, что они карточки не выпускают, что Москва присылает — то и есть. И посоветовали приехать в сентябре к ним, что бы написать заявление на замену карты. А от меня это 90 км. У нас на работе некоторые мои коллеги-бедолаги ездили во Владивосток — из Уссурийска посылали (а это расстояние 170 км.). И вот что я хочу сказать (а оно мне надо? отпрашиваться с работы, ехать за свой счёт в ваш банк, чтобы написать заявление на обмен карты и после вторично через N-количество дней ехать лично, чтобы забрать карту). Нас таких больше 10 человек и мы подумали, что проще — написать заявление в отдел кадров, чтобы нам или поменять банк, или перечислять на сберкнижку. Ждём вашего ответа.
03.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Читал условия по вкладу SAFE, в принципе всё понятно, кроме одного момента. На какой…
Здравствуйте.Читал условия по вкладу SAFE, в принципе всё понятно, кроме одного момента.На какой именно остаток начисляется 10% годовых? Только на остаток счёта SAFE или и на остаток карты Связного Банка тоже?Пример. Допустим, у меня на карте изначально 80 000 р, на них начислялись 10%. Путём довложений средств сумма достигла 150 000 р и процент снизился до 5%. Я хочу перевести 60 000 р на вклад SAFE, оставив на карте Связного Банка 90 000 р.И вот вопрос. Процент начисляться будет по вкладу SAFE (60 000 р) и по вкладу на карте (90 000 р)? Или только на SAFE?
03.08.2013
Ответ дан
Судя по странице вашего сайта "Интернет-шопинг с БПФ", для всех карт БПФ допускается возможность совершать…
Судя по странице вашего сайта «Интернет-шопинг с БПФ», для всех карт БПФ допускается возможность совершать интернет-платежи.Можно ли запретить такую возможность?Если запретить использование карты для интернет-платежей нельзя:— можно ли запретить интернет-покупки, которые выполняются без ввода CVV/CVC кода?— можно ли подключить для карты 3D Secure?
03.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Я пользователь кредитной карты Тинькофф. Хочу узнать, у меня льготный…
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Я пользователь кредитной карты Тинькофф. Хочу узнать, у меня льготный период 55 дней начинается с 13 (например мая) и получается заканчивается 8 (июля). Период покупок с 13 мая по 13 июня, период погашения с 13 июня по 8 июля. Я приобрёл Например фотоаппарат 14 мая (15 000 р.). Значит мне надо заплатить 15 000 р до 8 июля.А вопрос такой-А если я совершу следующую покупку 14 июня, мне её тоже надо будет оплатить до 8 июля??? Или эта сумма уже переносится до 8 Августа???Спасибо за ответ.
03.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь картой MS World. Установил в банкомате приоритет пина. В торговых точках где…
Добрый день!Пользуюсь картой MS World. Установил в банкомате приоритет пина. В торговых точках где эквайер Сбербанк и МКБ пин не запрашивался ни разу. В тоже время в этих же торговых точках при использовании карты MS Classic с чипом от ВТБ24 пин запрашивался всегда. Расплачивался одновременно: часть покупки оплачивал картой Авангарда, часть — картой от ВТБ24.После установки приоритета пина пин запрашивался в ряде торговых точек (но не во всех). Подскажите, можно ли сделать так, чтобы пинкод запрашивался по карте всегда, как по карте ВТБ24?
04.08.2013
Ответ дан
Добрый день! 27.10.2012 года в 11:05 , мною в Вашем банке (филиал м. Марксистская) было написано заявление…
Добрый день!27.10.2012 года в 11:05 , мною в Вашем банке (филиал м. Марксистская) было написано заявление на расторжение договора по кредитной карте (Представитель банка Шилова И В.).Карту я сдала, о чем имеется отметка в заявлении. На момент закрытия мной договора у меня на руках был паспорт новый, т. к. старый поменяла по достижении возраста. В заявлении были указаны данные нового паспорта. Ваш представитель, а именно Шилова И. В. сняла копию с моего нового паспорта. По прошествии 8 месяцев мне на телефон стали приходить смс, что мой договор не закрыт и у меня изменились процентные ставки. Я позвонила Шиловой и она сказала, что все уладит и через месяц все будет закрыто. Прошел еще месяц, а договор не закрыт. Теперь мне надо ехать в банк. Но кто мне оплатит мой рабочий день и дорогу, живу я в г Реутов?
04.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия, в нашем городе не работал банкомат, офиса у нас в городе тоже нет, оплачивать с комиссией…
Здравствуйте, Юлия, в нашем городе не работал банкомат, офиса у нас в городе тоже нет, оплачивать с комиссией я не хочу, дозвонилась на горячую линию, мне сказали что это учтут, и банкомат починят, когда его починили я все оплатила, мой платеж был по 1500, а смс пришла 4000т. КАК ТАК???
04.08.2013
Ответ дан
Здраствуйте. В начале этого года банк по своей инициативе выпустил и прислал мне кредитную карту: Visa…
Здраствуйте.В начале этого года банк по своей инициативе выпустил и прислал мне кредитную карту: Visa Classic Unembossed. Продукт называет — Русский Стандарт Промо, ТП238/1. 28% годовых, бесплатный выпуск и обслуживание. Чуть позже я получил смс, о том что карту необходимо активировать до 15 мая сего года. Т. к. в карте не было необходимости, да к тому же еще моё имя и фамилию исковеркали на карте, активировать я ее не стал. Сейчас карта мне понадобилась и я хотел ее активировать, однако позвонив в колл-цент мне сказали, что предложение находится в архиве и активировать карту уже невозможно. Хотелось бы узнать, есть ли возможность попросить банк перевыпустить мне эту карту на этих же условия, с тем же ТП? Сейчас появилась необходимость в кредитной карте. Или же выпустить Amex с бесплатным выпуском и обслуживанием, который я так жду — Русский Стандарт American Express CardP. S. Сегодня был в отделении банка по адресу: Москва, ул. Земляной вал, 27, стр.1, так в этом отделении услышал рекламу: предлагают выпустить дебетовую карту Aeroflot с бесплатным выпуском и обслуживанием для накопления миль.))) Очень удивило это услышать, ведь на сайте информация, что карта не выпускается с 22.07.2013.)))
04.08.2013
Ответ дан
Хочу погасить полную задолженность по кредитным картам отп банка,возможно ли зто сделать сразу и как…
Хочу погасить полную задолженность по кредитным картам отп банка,возможно ли зто сделать сразу и как узнать точную сумму долга по карте с процентами за весь период
04.08.2013
Ответ дан
Добрый день) Недавно являюсь Вашим клиентом и меня все устраивает)) Хотел бы уточнить, а повышения кредитного…
Добрый день) Недавно являюсь Вашим клиентом и меня все устраивает)) Хотел бы уточнить, а повышения кредитного лимита предусмотренно в Вашем Банке? Если до, то при каких условиях его повышают? Спасибо
04.08.2013
Ответ дан
И снов, здравствуйте. На мой предыдущий вопрос, о проблеме сервиса 5335 мобильного банка так ничего и…
И снов, здравствуйте. На мой предыдущий вопрос, о проблеме сервиса 5335 мобильного банка так ничего и не разрешилось, хотя вы написали что сбой устранили. Ну да ладно. Дальше, чтобы понять в чем причина, мне лично пришлось звонить в службу поддержки и узнать, что оказывается для меня вообще такая услуга не доступна. В связи с этим первый вопрос «В чем собственно выгода данной карты». Карта Выгодных покупок становиться совсем не выгодная. Стало быть, я могу внести туда деньги, и все. Я что должен только по магазинам с ней ходить? По интернету, из тех сайтов что были написаны в партнерах, мне ничего не нужно. Позиционировалась карта, как удобный вариант хранения собственных средств, однако, как выясняется теперь, раз она не имеет никакого счета, как мне деньги вывести из нее? Основной вопрос будет такой:Как мне осуществить вывод средств с данной карты и в дальнейшем закрыть ее? Лично я никакой выгоды не увидел. И кроме того, оно не соответствует элементарно тому, что указано в брошюрке. Я надеюсь на ваше понимание, и прошу дать мне ответы на поставленные мной вопросы, как клиенту вашего Банка, который пока, кроме разочарования, ничего не видит.
04.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Понадобилось срочно оплатить авиабилеты, но доступного остатка кредитного лимита оказалось…
Добрый день! Понадобилось срочно оплатить авиабилеты, но доступного остатка кредитного лимита оказалось недостаточно. Деньги могу внести только завтра. Через ИБ создала заявление на увеличение лимита, но отправить его не удалось, т. к. с предыдущего увеличения лимита прошло менее месяца. Возможно ли решить вопрос с увеличением лимита в индивидуальном порядке? Заранее благодарна за ответ.
04.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь поехать в отпуск в Европу и Скандинавию. Планирую заказать кредитную карту. Картой…
Добрый день!Собираюсь поехать в отпуск в Европу и Скандинавию. Планирую заказать кредитную карту. Картой Авангард Мастеркард Метро можно будет без проблем расплачиваться там? Или лучше заказать другую кредитную карту?
04.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер. у меня карта связной банк, привязанная к счету paypal. на карте было 12000р, я отправил…
Добрый вечер. у меня карта связной банк, привязанная к счету paypal. на карте было 12000р, я отправил через pp 11700р, после чего понял, что отправил не туда, и нажал вернуть деньги. деньги вернулись, как написал PayPal, и я зашел посмотреть в iqbank. написано, доступно 300р, средств на счете 12000, заблокированно 11700. Вернутся ли мне эти деньги на карту?
04.08.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня в банке ВТБ24 оформлена дебетовая карта, и она подключена к системе «Телебанк»…
Добрый день!У меня в банке ВТБ24 оформлена дебетовая карта, и она подключена к системе «Телебанк». Карточка у меня позволяет уходить в минус по счетам.В период с 16 июля по текущее время со счетами происходят непонятные операции.16 июля через банкомат на карту были зачислены личные средства. На карточке до этой операции было ровно 0 руб. 0 коп.9224 16.07.2013 23:05:56 17.07.2013 100 300.00 RUR 0.00 RUR 100 300.00 RUR Note Acceptance RUS S-PETERSBURG 52,B. SAMPSONIEVSKY 942887Далее эта сумма была перечислена через систему Телебанк на счет в системе Телебанк. Электронная версия Телебанка показывала наличие средств на карте.9224 16.07.2013 23:46:04 16.07.2013—100 300.00 RUR 0.00 RUR −100 300.00 RUR Unique RUS MOSCOW TELEBANK 957482Как видно перечисление проводилось спустя 40 минут после зачисления денег в банкомате. Однако дата обработки платежа зачисления стоит 17.07.2013 и в системе Телебанк выписка выглядит следующим образом:9224 16.07.2013 23:46:04 16.07.2013—100 300.00 RUR 0.00 RUR −100 300.00 RUR Unique RUS MOSCOW TELEBANK 9574829224 16.07.2013 23:46:04 16.07.2013 100 300.00 RUR 0.00 RUR 0.00 RUR Debit Account MVAL: 423 -> 423 9574829224 16.07.2013 23:05:56 17.07.2013 100 300.00 RUR 0.00 RUR 0.00 RUR Debit Account MVAL: 423 -> 423 9428879224 16.07.2013 23:05:56 17.07.2013 100 300.00 RUR 0.00 RUR 100 300.00 RUR Note Acceptance RUS S-PETERSBURG 52,B. SAMPSONIEVSKY 942887То есть деньги были списаны до того как были зачислены на счет. Повторюсь карта является дебетовой, получение кредитных сумм по ней невозможно.Далее, спустя 2 недели 31го числа были через тот же банкомат зачислены средства на ту же пластиковую карту9224 31.07.2013 13:57:26 31.07.2013 1 000.00 RUR 0.00 RUR 1 000.00 RUR Note Acceptance RUS S-PETERSBURG 52,B. SAMPSONIEVSKY 828237Через 40 минут, они были переведены на счет в системе Телебанк:9224 31.07.2013 14:36:26 31.07.2013—1 000.00 RUR 0.00 RUR −1 000.00 RUR Unique RUS MOSCOW TELEBANK 923189После чего 2 августа было перечислено из системы Телебанк 100 рублей на счет карты.9224 02.08.2013 12:43:33 02.08.2013 100.00 RUR 0.00 RUR 100.00 RUR Credit RUS MOSCOW TELEBANK 914496Которые в ту же секунду были сняты банком9224 02.08.2013 12:43:33 02.08.2013 100.00 RUR 0.00 RUR −100.00 RUR Debit Account MVAL: 423 -> 423 914496После пропажи денег я обратилась в службу поддержки. Специалисты не смогли ответить на мой вопрос ни в первой, ни во второй линии. Взяли номер телефона, на следующий день (3 августа) позвонил специалист банка и сообщил, что всего по моей карте есть задолженность за то, что 16го июля была проведена операция со средствами на карте, которые еще не успели на неё поступить, банк выдал кредит (на дебетовую карту, для которой не допустим кредит, да), и за использование этих кредитных средств мне начислено пени. На вопрос почему эти пени не были сняты 31 июля при зачислении на карты тысячи рублей был получен ответ «Мы не успели» (2го августа за одну секунду уже успели!).В связи с тем, что мне на дебетовую карту, на которой нет кредитного счета, были начислены какие-то «кредитные» средства, вместо того чтобы зачислить мои средства, внесённые в банкомате, требую снять с меня данное обязательство по оплате (погашено только 100 рублей из полной суммы пени), вернуть 100 рублей, уплаченных в счет погашения.Во избежание повторения подобных ситуаций предлагаю модернизировать систему Телебанк таким образом, чтобы клиентам не зачислялись на счет некие несуществующие виртуальные кредитные средства, использование которых влечет штрафные санкции без предварительного уведомления о том, что доступные средства не являются личными средствами клиента банка.Заранее спасибо!
04.08.2013
Ответ дан
Доброй ночи! Необходим совет. Давно пользуюсь кредитной картой вашего банка. Впервые взяли ее за кордон…
Доброй ночи! Необходим совет. Давно пользуюсь кредитной картой вашего банка. Впервые взяли ее за кордон, в Грецию. На черный день. День настал, потребовалась небольшая сумма.Увы! Банкоматы острова Кос не хотят делиться деньгами. И еще перед отъездом писала заявление на смс-информирование об операциях. К сожалению, тишина.Поэдскажите, в чем может заключаться ошибка. Спасибо.
04.08.2013
Ответ дан
добрый день елена. вы мне ответили что ограничения на моей карте сняты но тем не менее она заблокирована…
добрый день елена. вы мне ответили что ограничения на моей карте сняты но тем не менее она заблокирована. уточните пожалуйста сроки снятия ограничения. вы говорите одно а операторы другое. денежными средствами я воспользоваться не могу. спасибо
05.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне постоянно приходят SMS уведомления, что лимит по моей кредитной карте увеличен. Или…
Здравствуйте! Мне постоянно приходят SMS уведомления, что лимит по моей кредитной карте увеличен. Или я могу снова воспользоваться кредитной картой. Хотя, на самом деле кредитки банка Траст у меня нет. Можно ли получить комментарий банка по данному вопросу?Очень надеюсь на решение данного вопроса.
05.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! Вы ответили: " Вы можете обратиться в любое представительстиво Банка для написания…
Добрый день, Екатерина!Вы ответили: «Вы можете обратиться в любое представительстиво Банка для написания заявления. Адреса представительств Банка в Вашем регионе (отделение, Кредитно-Кассовый офис) можно посмотреть здесь: http://www.otpbank.ru/about/branches/».По этой ссылке я не нашла представительства в нашем регионе (Респ. Карелия), в любом случае мне пришлось бы специально ехать в республиканский центр из глубинки, что накладно. Я бы хотела оформить отказ от карты письменно по почте.Спасибо.
05.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Интересует вопрос увеличения кредитного лимита по кредитной карте. На данном портале…
Добрый день.Интересует вопрос увеличения кредитного лимита по кредитной карте.На данном портале присутствует информация, что кредитный лимит увеличивается автоматически после трех расчетных периодов.У меня уже прошло 5 расчетных периодов, ежемесячные обороты по кредитной карте превышают в 1.5 раза кредитный лимит.Может произошел какой-то сбой в автоматической системе и можно рассмотреть вопрос об увеличении кредитного лимита в ручном режиме?Спасибо.
05.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Некоторое время назад я написал отзыв о закрытие договора по кредитной карте…
Здравствуйте, Екатерина!Некоторое время назад я написал отзыв о закрытие договора по кредитной карте. В ответ на этот отзыв банк обещал в ближайшее время принять меры по моему заявлению и уведомить меня.Однако ответа до сих пор нет, и меры не приняты.Подскажите, пожалуйста, сколько мне еще ждать решения по заявлению, написанному 17 апреля?С уважением Андрей Мачехин.
05.08.2013
Ответ дан
Мною была утеряна дебетовая стандартная мастеркард, далее по схеме я заблокировала карту по телефону…
Мною была утеряна дебетовая стандартная мастеркард, далее по схеме я заблокировала карту по телефону горячей линии и приехала в отделение банка написать заявление об утрате и на перевыпуск.Через неделю со счета моей заблокированной карты произошло списание суммы в размере 1800 рублей без каких-либо обозначений транзакции, при уточнении в call-центре выяснилось, что это комиссия банка «Плата за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств клиента по его письменному заявлению о постановке в стоп-лист в связи с утратой или хищением карты»Удивительно, что в банке при оформлении заявления на перевыпуск не предупреждают о таких комиссиях, все комментарии о том, что читайте договор, который вы заключили, просьба не писать, тк тарифы постоянно меняются и клиент банка не обязан выискивать и выспрашивать о подводных камнях, о которых в этот момент он может и не задумываться. Это клиентоориентированный бизнес и «клиент всегда прав» (с) (но только не в России), соответственно сотрудник ВТБ24, принявший заявление должен был уведомить о размере комиссии. Это очень серьезный показатель репутации банка.Зайдя на сайт ВТБ24 в раздел ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ http://www.vtb24.ru/personal/cards/de…geo=moscowпредлагается ознакомиться с условиями и тарифами по классической карте ВТБ24http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…lassic.pdfи мы видим, что стоимость данной же услуги составляет 750 рублей!в связи с чем у меня вопрос, почему по обычной МАСТЕРКАРД СТАНДАРТ ДЕБЕТОВОЙ у меня списано 1800 рублей, вместо заявленных 750 рублей.Кроме того сотрудник отделения сказал, что если бы я не звонила по телефону с просьбой о блокировке карты, а написала бы просто заявление в отделении о пропаже, то с меня бы ничего не списали вовсе, кроме стоимости самой карты. Не говоря уже о том, что сотрудники банка очень долго сами выясняли, что это за комиссия и почему моя карта и мое заявление под нее попадают.Объясните мне весь парадокс данной ситуации?Кроме того, владея тремя дебетовыми картами данного банка, невольно возникает вопрос во сколько мне выльется восстановление сразу трех карт данного банка в случае кражи кошелька например?Очень большое желание закрыть счета в вашем банке, которое наконец-то пришла пора осуществить.
05.08.2013
Ответ дан
Валерия, добрый день! Вашем банке была оформлена карта и открыт счет 2 года назад. Я при открытии уведомил…
Валерия, добрый день!Вашем банке была оформлена карта и открыт счет 2 года назад. Я при открытии уведомил Вашего специалиста о том чтобы мне отключили кредитный лимит. Но как выяснилось сейчас — в НБКИ висит информация о том что в Вашем банке открыт счет кредитный с 0 лимитом.Очень прошу Васпосмотреть мою кредитную историю и актвировать мне кредитный лимит (чтобы я не пользовался услугами других банков) либо подать информацию в НБКИ чтобы они убрали строку о счете в Вашем банке.Спасибо.
05.08.2013
Ответ дан
Являюсь держателем зарплатной карты Промсвязьбанка. Хотел было оформить у вас кредитную карту - и обнаружил…
Являюсь держателем зарплатной карты Промсвязьбанка. Хотел было оформить у вас кредитную карту — и обнаружил, что никаких льгот перед клиентами «с улицы» не имею, хотя по кредиту наличными для зарплатных клиентов имеются специальные предложения по процентной ставке. Будут ли они распространены на кредитные карты? Мне кажется, что 26% — это много.
05.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Буду рад, если очаровательные эксперты помогут мне. 31.07.13 на сайте PSB-Retail при обычном…
Добрый день!Буду рад, если очаровательные эксперты помогут мне.31.07.13 на сайте PSB-Retail при обычном пополнении счёта тф, с моей карты сняли деньги,как позднее оказалось, в пользу Киви — банка.Сняли,естественно, мошенники.Обратился в милицию, обратился в банк (офис Колизей, г. Пермь, ул Ленина) с заявлением о несогласии с операцией (03.07.13), затем ещё с одним заявлением с очень простой формой «Заявление», на имя регионального директора Промсвязьбанка -Валиахметова М. М., где ещё раз обрисовал ситуацию.(05.07.13). Прошло 60 дней, и ни ответа, ни привета. Какая резолюция на моём заявлении — непонятно.А вопрос, собственно, простой -где я могу получить информацию по моему заявлению???
05.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Первый раз писала отзыв № 5110984, сейчас пишу продолжение ситуации. Я написала заявление…
Здравствуйте Елена. Первый раз писала отзыв № 5110984, сейчас пишу продолжение ситуации. Я написала заявление 28.06.2013 в отд.Автозаводское о факте мошенничества с моими паспортными данными с целью получения кредита. Еще раз пишу о том, что я никаких взаимоотношений с Вашим банком не имею: кредитов и кредитных карт не оформляла и не получала, также никаких договоров не заключала. За это время мне никто не позвонил и никакой письменной информации я не получила. Вчера мне пришло уведомление от Национальной службы взыскания о погашении задолженности по кредиту. Связавшись с ними мне сообщили, что банк передал им документы 18.07.2013 на взыскание задолженности. После многих разных звонков в банк мне сказали что ответ на мое заявление я могу получить в отделении Автозаводское. С трудом туда дозвонившись мне операционист сказала, что ответ готов от 05.07.2013 и я могу его получить лично в отделении. Суть ответа — Банк со своей стороны Банк будет сам подавать документы о факте мошенничества в отделение УВД. Мне непонятно если такой ответ был дан 05.07.2013 почему 18.07.2013 передали документы в коллекторское агенство о взыскании задолженности. В агенстве мне сказали, что только банк в этом случае может отозвать эти документы. В Вашем банке мне дали информации,что надо связаться по этому поводу со службой безопасности и телефон может дать только отделение, в котором я писала заявление. Звоню в отделение уже часа 4 и никто не берет трубку. Я сомневаюсь, что там мне дадут секретный телефон службы безопасности и этот звонок что-то прояснит. Надеюсь на Ваш квалифицированный ответ о прояснении данной ситуации: с кем можно связаться по факту разбирательства по моему заявлению и куда надо обратится, чтобы отозвать документы из коллекторского агенства. P.S. у меня это уже второй случай мошенничества. Первый был в Сбербанке, там хоть и очень долго шло разбирательство, но никто никаких телефонов не скрывал и я получала всю интересующую меня информацию от сотрудников банка.
05.08.2013
Ответ дан
здравствуйте Валерия 1.Мне нужно снять с карты связного банка средства , за сколько дней нужно их заказывать? 2…
здравствуйте Валерия1.Мне нужно снять с карты связного банка средства, за сколько дней нужно их заказывать?2. Сумму нужно перевести с счета safe на карту а эта операция в данный момент невозможна (я заграницей телефон не работает соответственно не могу зайти в интенет банк) можно ли заказать сумму еще до того как она появится на карте?3. Эту операцию можно сделать в любом банке Связного?
05.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы уточнить вопрос, как я могу оплачивать кредит, находясь в другой стране, можно…
Здравствуйте, хотелось бы уточнить вопрос, как я могу оплачивать кредит, находясь в другой стране, можно ли оплачивать электронными деньгами? если да, то как? и можно ли переводом денежных средств с карточки на карточку
05.08.2013
Ответ дан
Добрый день! 14.06.2013 г. с карты XXXX XXXX XXXX XXXX было осуществлено списание денежных средств $1718.03…
Добрый день!14.06.2013 г. с карты XXXX XXXX XXXX XXXX было осуществлено списание денежных средств $1718.03 в т. ч. за конвертацию в австралийские доллары $33,69.Курс конвертирования Visa на 14.06.2013 $AUD в $USD составляет 0,9662 (http://corporate.visa.com/pd/consumer…ates.jsp):$1717,5 AUD в которые произошла конвертация при 0,9662 соответствуют $1659,45 USD + комиссия за конвертацию банка «ТРАСТ» 2% или $33,69. Итого $1693,14.А было списано $1718,03 USD. Где еще $24,89 USD?Прошу пояснить расчет списанной суммы. Привести реальные вычисления в данном случае.
05.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мой отец Деппершмидт Александр Климентьевич является постоянным клиентом Вашего банка…
Здравствуйте! Мой отец Деппершмидт Александр Климентьевич является постоянным клиентом Вашего банка, на данный момент ему 63 года. У него есть действующий кредит ставка 36% годовых, хотели бы узнать можно ли ему перекридитоваться чтобы сумма была больше, а процент меньше? Хотим погасить старый кредит и чтобы осталась приличная сумма на покупку авто. P. S. Все кредиты были взяты для меня.
05.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришло смс сообщение цитирую: Отмена: 5.08.18:13 Spisanie sredstv.Karta *8907.Summa:-1200RUR…
Здравствуйте! Мне пришло смс сообщение цитирую: Отмена: 5.08.18:13 Spisanie sredstv.Karta *8907.Summa:-1200RUR. Mesto:WWW.DENGIONLINE.COM Sankt-Petersb. Dostupno: 7486.34 RUR. OTP Bank. Объясните что это означает? Я же заблокировала карту, опять снимают деньги? Написала заявление с претензией еще в мае и до сих пор нет ответа от банка.
05.08.2013
Ответ дан
Добрый день! В 2010 году мне перевыпустили карту. Я сняла 15000 руб. Погасила задолженность в льготный…
Добрый день! В 2010 году мне перевыпустили карту. Я сняла 15000 руб. Погасила задолженность в льготный период (который составляет 55 дней). Никаких счет-выписок, звонков от банка не было. В этом году я узнаю от коллекторского агенства, что я должна по договору 5112 руб. Договор № 85077596. На каком основании, не известив меня и не имея претензий все 2 года, банк передал мой долг коллекторскому агенству?
05.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с давно беспокоящим меня вопросом. Мне каждый месяц из вашего банка присылают…
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с давно беспокоящим меня вопросом. Мне каждый месяц из вашего банка присылают СМС о том, что я не внесла ежемесячный платеж по кредитной карте, или что меня внесли в черный список должников. Хотя в вашем банке я никогда не брала кредит, единственное, я была сотрудником банка. Я звонила, выясняла, мне обещали, что присылать СМС и звонить не будут, но наступает следующий месяц, и мне опять звонят. Через какое-то время, я поняла причину звонков: в вашем банке есть кредитная карта у моего папы, он пытается вот уже несколько месяцев закрыть ее, но никак не получается, потому что, позвонив на горячую линию ему говорят сумму 1600, что это окончательная сумма, и больше ничего не нудно будет платить, он платит. На следующий месяц МНЕ приходит СМС о том что я должница, что я черном списке и что нужно срочно погасить ежемесячный платеж, хотя у банка есть его телефон, ему почему то не пишут и не звонят. Папа опять звонит в банк, ему говорят, что нужно оплатить еще 180 рублей, (больше платить ничего не нужно будет, это окончательная сумма) он платит на всякий случай больше — 260 рублей. Наступает следующий месяц опять СМС, звонки МНЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно заплатить ЕЩЕ 50 рублей. Скажите, пожалуйста, когда это закончиться?????????? Когда закроется кредит?????????? И как вообще можно заказать подробную выписку о всех платежах и начислениях процентов по кредитной карте?
05.08.2013
Ответ дан
Всем добрый! Меня интересует такой вопрос получили карту РС Голд мастер выпущенную по инициативе банка…
Всем добрый! Меня интересует такой вопрос получили карту РС Голд мастер выпущенную по инициативе банка. Активировали ее а лимит ноль. И что теперь с ней делать с такой, будет ли вообще на ней доступен лимит?
06.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мой муж взял 2 кредита примерно по 400.000 рублей (3месячные беспроцентные) один он с трудом…
Здравствуйте. Мой муж взял 2 кредита примерно по 400.000 рублей (3месячные беспроцентные) один он с трудом гасит (с финансами нелегко) но суммы вносит разные(как получается), а по 2му не получается и там идут огромные штрафы и проценты. Не знаем как быть, поехала в банк, там девушка сказала» ваши проблемы». Остается просто ждать суда получается…(но у нас нет недвижимости, мы живем в аренде). Хотелось бы гасить как то.. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли выход?
06.08.2013
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста,как вернуть Вам полученную,еще пока неактивированную карту и кто будет оплачивать…
Подскажите,пожалуйста,как вернуть Вам полученную,еще пока неактивированную карту и кто будет оплачивать сумму по карте,которую я не получал,но смс ко мне о долге уже пришло…мне почему-то из-за неразберихи в Вашем банке выпустили аж три карты…одну не смогли доставить и отправили на ликвидацию,вторую-я получил по почте,но при активации Ваш сотрудник активировал уже третью карту,которая неизвестно где и у кого и на эту карту уже прислали долг….история с получением карты длилась аж с апреля месяца(нажми кнопку и получи результат) и теперь я еще оказался в должниках.Просто слов не нахожу….andre03031@rambler.ru
06.08.2013
Ответ дан
здравствуйте.скажите,когда банк разблокирует мою кредитную карту?у меня была задолженность ,из-за смены…
здравствуйте.скажите,когда банк разблокирует мою кредитную карту?у меня была задолженность,из-за смены работы,я не заплатил платеж вовремя.сейчас все погашено,плачу вовремя,но карта так и заблокирована.
06.08.2013
Ответ дан
Спасибо за ответ! У меня еще вопрос - я в мае написала заявление с претензией что со счёта мошенниками…
Спасибо за ответ! У меня еще вопрос — я в мае написала заявление с претензией что со счёта мошенниками через интернет списаны деньги, ответа нет. Как долго банк будет еще разбираться. Я не собираюсь платить за мошенников. Я снимала только 40 000 р. и погашать буду только это, естественно проценты еще. Мне еще раз написать может заявление?
06.08.2013
Ответ дан
Мой друг брал в вашем банке кредит, но так получилось что он попал в больницу с инсультом (правая сторона…
Мой друг брал в вашем банке кредит, но так получилось что он попал в больницу с инсультом (правая сторона была частично парализована), три месяца был в больнице. Выплачивать кредит был не в состоянии. Выйдя из больницы узнал что его уволили задним числом. Семь месяцев был дома так как не мог найти работу. В данный момент всё налаживается. Я прекрастно понимаю что долги нужно отдавать, но можно как-то отнестись по человечески к данному вопросу. Его каждый день долбят коллекторы MBA финанс начиная с момента когда он был в реанимации (звонили угражали требовали деньги в размере в три с половиной раза больше занятой суммы аргументировали это решением суда г. Москвы) в первое время он пытался как-то объяснить, попросить отсрочку. Лично я недавно узнал о его прблеме так как он ничего ни кому неговорил. Хочу вас спросить как в данный момент ему поступить. что делать.
06.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Брала кредит в вашем банке плачу вовремя,дали карту виза сказали через три месяца на ней…
Здравствуйте!Брала кредит в вашем банке плачу вовремя,дали карту виза сказали через три месяца на ней будет установлен кредитный лимит,хотела бы узнать когда это будет?Заранее спасибо за ответ!
06.08.2013
Ответ дан
а сколько длится этот расчетный период?у меня была задолженность еще в прошлом году!может куда-нибудь…
а сколько длится этот расчетный период?у меня была задолженность еще в прошлом году!может куда-нибудь обратиться с просьбой о разблокировке карты?только скажите-куда?
06.08.2013
Ответ дан
Добрый день. У моего знакомого, человека не интернетовского, произошла следующая ситуация. Он потерял…
Добрый день.У моего знакомого, человека не интернетовского, произошла следующая ситуация.Он потерял карту, заблокировал ее в Телебанке, после чего обратился в банк для перевыпуска. Плату за годовое обслуживание должны будут у него списать в ноябре. Один специалист сказал ему, что перевыпуск будет стоить 450 рублей, карта будет на старый срок действия, а в ноябре с него спишут годовое обслуживание.Другой сказал, что за перевысук спишут 450 рублей, карта будет выпущена на новый срок, а плата за годовое обслуживание у него будет теперь списываться только в августе следующего года.Вопрос простой, кто из двух специалистов прав?Благодарю Вас.
06.08.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня дебетовая карта Альфы уже несколько лет. Периодически поступают предложения оформить…
Добрый день!У меня дебетовая карта Альфы уже несколько лет. Периодически поступают предложения оформить кредитную карту под грабительский процент. Звонят сотрудники и в буквальном смысле уговаривают оформить карту.Но меня условия не устраивают. Вернее, их не предлагают. Захожу на сайт, там в тарифах проценты от 17,99%. Меня даже устроит 19,99%, но ниже 28% не предлагается.Несколько раз в разные годы писал заявки, но результат тот же. В последний раз оставлял заявку, радостный сотрудник перезвонил мне, результат тот же — 4500р абонентка и 26% и ещё кредитный лимит маленький. Ну «офигенно выгодно» прям.Из разговора я понял, что не имеет значение, что я клиент банка и у меня есть оборот средств по счету, не имеет значение кредитная история, а она у меня неплохая. Т. е. тупо смотрят данные анкетки и так же тупо назначают процент и лимит.Вопрос: Реально ли получить проценты как в рекламе или это только реклама?
06.08.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть