Здравствуйте, я клиет сбер банка, меня есть кредитная карта сбербанк моментум. Такой вопрос. Могу...
Здравствуйте, я клиет сбер банка, меня есть кредитная карта сбербанк моментум. Такой вопрос. Могу ли я еще оформить кредитную карту в сбер банке?
Добрый день. Сыну выдали карту ВТБ. Если ее не активировать, будет ли на нее поступать зарплата? И...
Добрый день. Сыну выдали карту ВТБ. Если ее не активировать, будет ли на нее поступать зарплата? И сможет ли кто-либо кроме него выполнять какие-то действия?
Добрый день! Подскажите банк списал всю заработную плату с зарплатной карты в счет задолженности по...
Добрый день! Подскажите банк списал всю заработную плату с зарплатной карты в счет задолженности по кредитной карте и закрыл её на списание. Средств для жизни не осталось. Я банк уведомлял о сложной жизненной ситуации, но никаких предложений мне не поступала. Теперь меня оставили без средств существованию. Подскажите, что делать в данной ситуации?
Здравствуйте!
Оставлял вопрос о не зачислении средств на карту двумя пачками в 14410 руб и 10000...
Здравствуйте!Оставлял вопрос о не зачислении средств на карту двумя пачками в 14410 руб и 10000 рублей. Вопрос удален сейчас, не смог его найти. Вопрос оставлял 14/15 числа июля месяца.Скажите пожалуйста, что с моими двумя обращениями?000912-2015-095987 интернет000401-2015-015616 банкПрошло уже более полмесяца и ответа никакого, а деньги нужны в срочном порядке!
В конце июля позвонил в call-центр банка Траст,уточнить полную задолженность по кредитной карте...
В конце июля позвонил в call-центр банка Траст,уточнить полную задолженность по кредитной карте *******65,мне сообщили что погашается в 2 этапа.1 этап:В срок до 3 августа мне необходимо внести 31693,04р. полной задолженности и 59р. за смс-обслуживание,итого: 31752,04р.Сто раз переспросил оператора,это точно?все больше ничего не надо!?-ДА,ДА,Да.Все в порядке только эта сумма,больше ничего не надо,после 3 числа, дня через 3—4 перезвоните и уточните сумму процентов,которые Вам нужно будет внести и после этого все ваши обязательства перед банком будут исполнены!(2-ой этап погашения)До 8 утра 1 августа я внес 32 тыс.рублей (с запасом),проверил через траст онлайн деньги поступили(было −31693,04коп. до пополнения), -скриншоты имеются. Баланс отображал полное отсутствие задолженности и сверх того остались мои средства в размере 306,96коп.Важный момент: проценты в июле(за июль) уже списывались,(вносил прежде два раза по 5000руб в июле),сразу в день списание в размере 1694,30 коп.(13 июля).Моему удивлению не было предела,когда сегодня утром я зайдя в траст онлайн вдруг вижу,что полная задолженность изменилась на большую и стала кратной 33072,69коп, при этом баланс карты никак не изменился на нем по-прежнему только мои личные средства в размере 306,96коп из которых только 59р. должны были списаться за смс-обслуживание которое я уже отключил! Звоню в службу поддержки,мне ваш оператор невозмутимо сообщает,что я ничего не знаю,денег на счете не вижу и должны Вы внести 33072,69коп.Я вижу поступления в траст онлайн и баланс карты этому подтверждение,а она не видит!И на мой вопрос почему вдруг сумма стала больше на 1379,65 виде начисленных процентов которых прежде не было,она мне говорит,что ничего не знает …ничего не знает…ничего не знает…А теперь мой вопрос:ВЫ ТАМ НИЧЕГО НЕ ПоПуТАЛИ??? ОТКУДА ТАКАЯ ЖАДНОСТЬ??? Я НЕ ДАМ ВАМ НА РОВНОМ МЕСТЕ ТВОРИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ,ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ!!!ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ И УВЕДОМИТЬ МЕНЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ!!!Моему негодованию нет придела,это попахивает мошенничеством!Я исходил из реальных фактов(данных траст онлайн) и консультации вашего специалиста,уточняя задолженность!Ничего кроме процентов после 3 августа я Вам не заплачу,(2 этап погашения задолженности).От Вас требую скорейшего ответа!Столько лет обслуживания в Вашем банке,безукоризненная кредитная история и тут на тебе!Вас как руководство прошу принять меры и исправить эту оплошность,на этом я попрощаюсь с обслуживанием в вашем банке!(после выпонения 2-ого этапа погашения)
Здравствуйте.Можно ли разблокировать свою кредитную карту не выходя из дома.Я ее потеряла и...
Здравствуйте.Можно ли разблокировать свою кредитную карту не выходя из дома.Я ее потеряла и заблокировала,а сейчас нашла дома.Возможно это?
Здравствуйте. Я не уверен в компетентности ваших специалистов в г. Уфа, поэтому хочу лично у вас...
Здравствуйте. Я не уверен в компетентности ваших специалистов в г. Уфа, поэтому хочу лично у вас спросить, действительно ли счёт кредитной карты Сбербанка нельзя реструктуризовать? У меня большая задолженность по карте, и я хотел бы спокойно урегулировать этот вопрос, но банк не оставляет другого варианта как дожидаться суда или обращаться в антиколлекторские агентства. Спасибо.
Здраствуйте.Сын по призыву в армию попал в Ростовскую область.В части выдали карточку...
Здраствуйте.Сын по призыву в армию попал в Ростовскую область.В части выдали карточку ВТБ24,карманные деньги у него на исходе.Я хочу пополнить его счет,но в моем городе нет отделения ВТБ Банка.Можно ли пополнить счет через отделение Банка Москвы и есть ли комиссия на эту операцию?
Добрый день! Мои отец Хафизов М. С. является клиентом Сбербанка, на основание кредитного договора...
Добрый день! Мои отец Хафизов М. С. является клиентом Сбербанка, на основание кредитного договора № 123005 у него есть денежный кредит в размере 60000 и кредитная карта 4276****5001 в размере 30000. В связи с тем, что он попал в тяжелую финансовую ситуацию с апреля по август 2015 г. у отца не хватает возможности платить по кредиту, соответственно у него образовалась задолжность по оплате. В связи с чем, он просит руководство банка рассмотреть вопрос о реструктуризаций или снижение финансовой нагрузки. Дать возможность выбраться из этой ямы. Он не отказывается от своего долга перед банком,готов его оплачивать.Просто просит банк поити ему на встречу. Помочь выбраться из этой ситуаций. Дать не много времени,встать на ноги. Спасибо.
http://www.banki.ru/services/question...Id=8181905
Мария, добрый день! Мой вопрос...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8181905Мария, добрый день! Мой вопрос является продолжением вопроса по ссылке выше.На мою дебетовую карту наложено взыскание постановлением пристава исполнителя. Как владелец счета (в данном случае — специального карточного счета) я свободен им распоряжаться. Ограничения распоряжения счетом могут быть наложены в рамках действующего законодательства, однако Банк, на мой взгляд, совершивший эти действия, должен их обосновать Клиенту. И это подразумевает не отсылку на сайт ФССП, а предоставление реквизитов документа, на основании которого распоряжением моим счетом было ограничено. Как я могу получить копию постановления пристава из банка? Я могу обратиться в ЦО Банка на улице Вавилова, 19, где мне предоставят копию постановления с печатью банка?
Добрый день. Уже как более полугода (с 26.01.2015 г.) я пользуюсь кредитной картой Сбербанка. Я...
Добрый день. Уже как более полугода (с 26.01.2015 г.) я пользуюсь кредитной картой Сбербанка. Я регулярно запрашиваю свою кредитную историю в ОКБ (Объединённное кредитное бюро) и наблюдаю, что моя кредитная карта не отображается в кредитном отчете. Я обращался несколько раз через форму обратной связи в банк, на что получал цитаты из 218 ФЗ «О кредитных историях». Меня безумно радует, что квалифицированные работники банка в состоянии копипастить текст закона, но вместе с тем же меня огорчает факт — мою проблему они решить не в состоянии. За каждый запрос кредитной истории, чтобы проверить исправил её сбербанк или нет — я вынужден платить деньги, один запрос стоит от 390—450 рублей! Мой скорринг бал низок, потому что Сбербанк не предоставляет данные по моей кредитной карте в ОКБ! Вопрос: куда я должен обратиться, чтобы решить мою проблему, точнее сказать чтобы обязать Сбербанк исполнять 218 ФЗ, который он в автоматическом режиме как оказывается не исполняет!
Заблокировали банковскую карту втб-24 не знаю почему
Заблокировали банковскую карту втб-24 не знаю почему
Мария, добрый день.
Согласно справки из ЦККИ от 24.10.2014 г. , моя кредитная история храниться в...
Мария, добрый день.Согласно справки из ЦККИ от 24.10.2014 г. , моя кредитная история храниться в двух кредитных бюро: НБКИ и EQUIFAX. 28.07.2015 г. я запросил кредитную историю в EQUIFAX и обнаружил, что в ней не фигурирует моя кредитная карта Сбербанка. Картой я пользуюсь уже полгода. Почему я не вижу в кредитном отчете свою кредитную карту?Жаль, что эта форма не позволяет отправлять вам файлы. Это лишает меня возможности подкрепить свои слова доказательством.
Александр,
Прочитав множество негативных отзывов по поводу связки Бинбанк-Эльдорадо, а также Ваш...
Александр,Прочитав множество негативных отзывов по поводу связки Бинбанк-Эльдорадо, а также Ваш ответ о возврате 5% (вместо обещанных 3000 рублей), прихожу к выводу, что акция Бинбанка является не чем иным, как охотой за «мертвыми душами» многочисленных владельцев кредиток.Прошу Вас озаботиться выдачей кредита не позднее 23:59 4 августа 2015, иначе закрываю карту и обращаюсь в ФАС.
Здравствуйте! Я заблокировал свою карту в связи с утерей, оформил перевыпуск, сегодня звонил , еще...
Здравствуйте! Я заблокировал свою карту в связи с утерей, оформил перевыпуск, сегодня звонил, еще не готова, вечером приходит смс, что зарплата на зачисление отклонена, пишите что на заблокированные карты и не активированные переводят.
Здравствуйте.обращаюсь к вам ещё раз.Прошлый раз я вразумительного ответа не получила.У нас с мужем...
Здравствуйте.обращаюсь к вам ещё раз.Прошлый раз я вразумительного ответа не получила.У нас с мужем есть кредитная карта вашего банка.с января прошлого года долг по ней был 180 тыс.в июле этого года мы узнавали нашу задолженность,она составляет около 200 тыс.Мы картой не пользуемся,расходных операций не производится,если бывает просрочка несколько дней,то платим со штрафом и пенями.платные услуги по карте не подключали и не просили подключать.просим банк сделать перерасчет за указанный период времени.в банк ехать далеко и нет денег и времени.это не наша ошибка.не надо обдирать ваших клиентов,у вас и так проценты сумасшедшие.спасибо за понимание.
Добрый день!
Вчера получил кредитную карту. А банкомате сменил пин-код, внес на карту собсивенные...
Добрый день!Вчера получил кредитную карту. А банкомате сменил пин-код, внес на карту собсивенные средства. Работники отделения сказали, что карта активирована.Но в ВТБ24-Онлайон она не отображается.Активна ли карта? Как ее увидеть в ВТБ24-Онлайн?
Добрый день!
Есть два вопроса:
1) Каков размер комиссии OIF для мультивалютной дебетовой карты MC...
Добрый день!Есть два вопроса:1) Каков размер комиссии OIF для мультивалютной дебетовой карты MC Standard2) С какого счета будет проведена оплата покупки в венгерских форинтах (деньги на счете будут как в рублях, так и в долларах и евро)?
Наталья, здравствуйте! На официальном сайте банка...
Наталья, здравствуйте! На официальном сайте банка http://www.vtb24.ru/personal/cards/ar…fault.aspx размещена следующая информация: Информация для держателей банковских карт «ВТБ24 — Ютэйр»:•обслуживание действующих банковских карт, выпущенных до 31.12.2014 осуществляется до 31.12.2015, включая перевыпуск дополнительных карт по любой причине;•начисление бонусных миль на бонусные счета клиентов за транзакции по картам осуществляется до 01.09.2015 (август 2015 — последний месяц, за который будут начислены мили).Правильно ли я понимаю, что карты указанной категории будут обслуживаться только до 31.12.2015, несмотря на то, что срок карты до 11/16? Необходимо ли до декабря 2015 г. полностью восстановить лимит? Со слов специалистов в колл-центре картой можно будет пользоваться до окончания срока, указанного на карте. Как изменятся тарифы на обслуживание карты после декабря 2015 г.? Будет ли пересмотрена ставка по карте? Спасибо!
Прошу дать оценку, через сколько времени (в месяцах) в ВТБ24 появится поддержка 3D Secure для карт...
Прошу дать оценку, через сколько времени (в месяцах) в ВТБ24 появится поддержка 3D Secure для карт, привязанных к мастер счёту?По мне, отсутствие этой фичи является достаточно существенным сдерживающим фактором. Являясь владельцем пакета Привилегия не могу полноценно пользоваться своей картой (привязанной к мастер счету). 3DS не поддерживается, cледовательно отдай я карту любому официанту/продавцу, я всегда рискую потерять все деньги на счёте (через украденные PAN+CVC2). ВТБ24 не возьмет на себя ответственность за разглашение напечатанных реквизитов карты. Все владельцы пакета «Привилегия» являются платежеспособной аудиторией, соответственно являются весьма привлекательной мишенью для злоумышленников.Кстати, разве отсутствие поддержки 3DS не является нарушением требований Visa и MasterCard?
Взимается ли комиссия при снятии наличных денег с карты ВТБ 24 в банкомате Сбербанка?
Взимается ли комиссия при снятии наличных денег с карты ВТБ 24 в банкомате Сбербанка?
Уважаемая Мария Александровна, касаемо моей кредитной карты, кредитное бюро отвечает так: что нам...
Уважаемая Мария Александровна, касаемо моей кредитной карты, кредитное бюро отвечает так: что нам подает сбербанк, то это и попадает автоматически в кредитный отчет. Автоматически! Внести изменения в кредитный отчет ОКБ может, но нужно чтобы сначала то, в чем нужно что-то менять, попало в кредитный отчет. Меня огорчает то, что Сбербанк не может сам с ОКБ решить этот вопрос. Почему я должен это делать. Я не специалист в области передачи кредитных данных из банка в ОКБ. Я нашел проблему, озвучил её- будьте добры решите! Закон 218 ФЗ «О кредитных историях» требует подачи данных, подайте их! Иначе я подам жалобу в ЦБ РФ, либо в суд, там доказать-то все просто.
В марте 2015 я подключила услугу смс-оповещение о списании средств с карты банка ВТБ24. С...
В марте 2015 я подключила услугу смс-оповещение о списании средств с карты банка ВТБ24. С 27.06.2015 смс-оповещения перестали приходить. 10.07.2015 я написала обращение-претензию в ДО «Октябрьское поле», в котором подробно описала ситуацию. 20.07.2015 мне позвонил сотрудник банка, сказал, что мое обращение рассмотрено, для подключения мне необходимо обратиться в отделение и там подключить услугу. 24.07.2015 я повторно обратилась в ДО «Октябрьское поле». Менеджер-кассир Бычкова Е. С. добросовестно пыталась мне помочь подключить услугу, несколько раз пытались подключить через терминалы, установленные в отделении, но ничего не получилось. Деньги за оплату этой услуги с карты не списывались и услуга не подключалась. Я очень часто расплачиваюсь с помощью карты, поэтому убедительно прошу подключить мне услугу смс-оповещение о списании средств с карты.
Здравствуйте.Мы платим полтора года по 10 тысяч в месяц и при этом задолженность увеличивается за...
Здравствуйте.Мы платим полтора года по 10 тысяч в месяц и при этом задолженность увеличивается за этот период на двадцать тысяч и вы не видите что надо сделать перерасчет и все правильно??????Как так может быть?Хотя в таком банке все возможно.Будем писать жалобу в Центробанк.Я ещё могу понять если бы мы пользовались этой картой.Мы не пользуемся.
Добрый день. В сентябре 2013 года я была вынуждена взять кредитную карту в сбербанке суммой 120...
Добрый день. В сентябре 2013 года я была вынуждена взять кредитную карту в сбербанке суммой 120 тысяч рублей. сумма потребовалась не вся, исправно платила и вносила платежи. В начале 2015 года я стала замечать, что при внесении платежей не сходится с моим подсчетами сумма к окончательному погашению. Изначально подумала, что какая-то ошибка, так как за всеми платежами я слежу очень внимательно. На второй месяц позвонила на горячую линию Сбербанк и выяснила, что сумма кредита была увеличена аж в апреле 2014 года на 24 тысячи рублей. Смс-уведомления о зачислении денег не было!!! Сотрудник горячей линии сказал, что возможно произошел сбой, сумму увеличили, а фактически зачисления не было, посоветовал обратиться в отделение банка по месту жительства. Обратилась, но в получении выписки мне отказали, мотивировав тем, что данные хранятся только за последние полгода с момента обращения. Написала заявление в банк неделю назад, но до сих пор ответа нет. Получается, что кредит увеличили на 24 тысячи в апреле, уведомления о зачислении денег не было (а 24 тысячи — это не 100 рублей и бесследно пропасть не могли), информация в смс уведомлениях об остатке долга стала приходить только с начала 2015 года и понять, было ли фактическое зачисление денег невозможно. Что делать в таком случае и как мне получить выписку со счета?
Добрый день. У меня такая ситуация, закончился срок действия карты, я в данный момент нахожусь за...
Добрый день. У меня такая ситуация, закончился срок действия карты, я в данный момент нахожусь за границей и наивно полагал, что карту могут за меня получить по доверенности. Ну ладно, получить не получится, предполагаю, что удаленно закрыть счет карты тоже не получится. Дайте пожалуйста текст доверенности, чтоб человек за меня смог закрыть счет карты и получить остаток денег с нее наличными или перевести на мой счет в Телебанке.Очень прошу нормальный текст, на горячей линии мне сказали «укажите все необходимые данные на себя и доверенное лицо», но это очень расплывчатая формулировка.
Вопрос 1. Почему Вы считаете, что решение суда вступило в законную силу 22.09.2014?. Решение суда...
Вопрос 1. Почему Вы считаете, что решение суда вступило в законную силу 22.09.2014?. Решение суда вынесено 18.08.2014, через месяц оно вступило в силу — это получается 18.09.2014, а никак не 22.09.2014. Вопрос 2. Если Вы считаете, что я Вам должен заплатить какие то проценты, то напишите эту сумму.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, закрыть счет и снять все наличные с карточки я могу сделать в...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, закрыть счет и снять все наличные с карточки я могу сделать в любом отделение банка втб24, любого города? или нужно ехать именно в то, в котором он был открыт?
Добрый день,
Истекает срок действия кредитной карты Visa Gold, Есть ли возможность изменить...
Добрый день,Истекает срок действия кредитной карты Visa Gold, Есть ли возможность изменить платежную систему на MasterCard?И/или сделать поддержку бесконтактной технологии оплаты PayPass, PayWave, без ожидания 45 дней на закрытие счета к текущей кредитной карте?
Здравствуйте!
Я Получаю з/п на карту втб24, она приходит обычно 15 числа каждого месяца примерно в...
Здравствуйте!Я Получаю з/п на карту втб24, она приходит обычно 15 числа каждого месяца примерно в 12 до 14! Сегодня ее нету до сих пор. Могу ли я как то узнать когда она будет?
Добрый день!
Какой дневной лимит на снятие наличных в банкоматах Банка с рублёвой карты Visa...
Добрый день!Какой дневной лимит на снятие наличных в банкоматах Банка с рублёвой карты Visa Unembossed Instant Issue, привязанной к мастер-счёту, открытому в рамках ДКБО (пакет услуг «Базовый»).И какой дневной лимит на безналичные платежи?Возможно ли использование данной карты для оплаты товаров и услуг за границей?Спасибо!
Сегодня пришло СМС .Уважаемый клиент дарим вам бесплатные сообщения на 30 дней контроля денежных...
Сегодня пришло СМС.Уважаемый клиент дарим вам бесплатные сообщения на 30 дней контроля денежных средств. Далее стоимость услуги 59 рублей. Во первых я ничего не просил. Во вторых как эту услугу отключить.
Сегодня пришло смс .Уважаемый клиент дарим вам бесплатные сообщения на 30 дней контроля денежных...
Сегодня пришло смс.Уважаемый клиент дарим вам бесплатные сообщения на 30 дней контроля денежных средств. Далее стоимость услуги 59 рублей. Во первых я ничего не просила. Во вторых как эту услугу отключить.
Здравствуйте! В июле мне на почту пришло предложение на кредитный продукт, т.к я являюсь клиенткой...
Здравствуйте! В июле мне на почту пришло предложение на кредитный продукт, т. к я являюсь клиенткой банка я решила почему бы и нет. Тем боле что решила застеклить лоджию и тут как раз предложение СБ. Подала заявку, менеджер в банке (г. Уфа, Первомайская 16) сказала что проблем не будет т. к мне пришла рассылка и какой то индивидуальный код.3 дня прошло — решила сама зайти и спросить о судьбе моей заявки.Менеджер сообщила что пришел отказ, при наличии справки 2ндфл.В общем непонятно…Зачем нужна эта рассылка?Зачем идти в банк по приглашению самого банка и еще получать отказы?Что за код в письме?Непонятно чего хотел от меня СБ.Прошу прояснить ситуацию
Здравствуйте. 18.07.2015 мой отец взял кредит в ВТБ24 на сумму 100 000 тыс\руб со страховкой 18 000...
Здравствуйте. 18.07.2015 мой отец взял кредит в ВТБ24 на сумму 100 000 тыс\руб со страховкой 18 000 тыс\руб, сумма кредита составила 118 000 тыс\руб по 29.074% годовых на 5 лет. Сейчас (сегодня 06.08.2015) потребность в кредите отпала, деньги на карте, с карты денег не снимали. Можно ли отказаться от страховки и отдать сумму кредита в банк? Будут ли начислены проценты за «не использованный» кредит?Спасибо.
Здравствуйте. По Вашему ответу от 11. 07.15г. я написала в Сбербанк по системе обратной связи и...
Здравствуйте. По Вашему ответу от 11. 07.15 г. я написала в Сбербанк по системе обратной связи и описала ситуацию. Сообщаю Вам, что по первому обращению в полицию 01.05.15 г. (кража с кредитной карты) было заведено уголовное дело № 0053617 по ст. 42 УПК РФ и 28. 07.15 г. мне выдали Постановление о признании меня потерпевшей с причинением значительного имущественного вреда:http://files.icq.net/files/get?fileId…E60DD5DA0FПо второму заявлению в полицию от 07.07.15 г. (кража со сберкнижки) ведется расследование. Что еще нужно Банку для возврата денежных средств? Создается негативное впечатление, что банк не заинтересован в своих клиентах и не может защитить вклады.
Имел зарплатную карту вашего банка.Подключен мобильный банк и смс оповещение на два телефона мой и...
Имел зарплатную карту вашего банка.Подключен мобильный банк и смс оповещение на два телефона мой и жены.Находясь в командировке отжены узнаю что с карточки сняли все деньги. жене пришло смс оповещение.Мне ничего не приходило и я не производил никаких действий ни с картой ни с мобильным банком.Сразу же позвонил на горячую линию и объяснил ситуацию они заблокировали карту.Позвонил мобильному оператору они сказали что они ничего не снимали.После возращения из командировки написал претензию в банк и заявление в полицию.Банк прислал ответ что они выполнили свои обязательства по переводу денег,вроде как я подтвердил перевод через мобильный перевод на сотовый телефон находящийся в москве.Полиция открыла уголовное дело и через месяц закрыло за неимением подозреваемого.Получатся деньги украли и никто не виноват. Вопрос банку Как обеспечивается сохраность средств клиента как работает служба безопасности если она вообще есть!!! Ведь транзаакции происходит не моментально.Почему её не заблокировали и ведь деньги ушли не в бездну а на конкретный счёт.Значит счёт открыл конкретный человек. Почему банку откровенно пофиг на свою репутацию!!! Что мне делать и как вернуть свои деньги!!!
Добрый день! 17.06.15 в отделении банка я написала заявление на закрытии карты и счета (банковскую...
Добрый день! 17.06.15 в отделении банка я написала заявление на закрытии карты и счета (банковскую карту *7782 я сдала в банк и её при мне уничтожили) После чего мне сообщили, что в течение 45 календарных дней счет будет закрыт. В заявлении указана дата — 01.08.15В настоящее время, при просмотре информации в интернет банке, указанная карта отображается как активная. Прошу Вас разъяснить, в связи с чем счет банковской карты *7782 до сих пор имеет статус активный по прошествии срока?
Здравствуйте вопрос следущий: Имеется кредитная кобрединговая карта ВТБ24-трансаеро золотая с...
Здравствуйте вопрос следущий: Имеется кредитная кобрединговая карта ВТБ24-трансаеро золотая с НУЛЕВЫМ кредитным лимитом. какое-то время пользовался ей, все нормально. Недавно по решению судебных приставов (исполнительное производство) деньги на карте(мои собственные) оказались заблокированы. «разбираться " с приставами, как мне посоветовали в отделении ВТБ я сейчас немогу/нет времени и т. п. Вопрос- 1) как мне закрыть эту карту? больше использовать я её нехочу, разбираться с приставами тоже 2) девушка в отделении сказала что я закрыть я её немогу- т. к. на ней имеются мои средства, снять их я тоже немогу, так как средства заблокированы.. В связи с этим- КТО? будет оплачивать второй год обслуживания карты?? Средств имеющихся на ней не хватит. пользоваться я ей не вижу смысла..!! с приставами разбираться нет возможностей.. на это операционистка ответить несмогла..!!Спасибо за ответ!постоянный адресVadik Kokinov 26.07.2015 22:17Ответ:Добрый день! Чтобы закрыть карту, нужно, чтобы на ней был нулевой остаток. Т. к. Ваши средства заблокированы по постановлению судебных приставов, то закрыть карту Вы не можете. Плата за обслуживание карты будет выставлена в сроки, установленные договором. Наличие ареста никак не влияет на порядок выставления платы за обслуживание карты.Наталья Смирнова1)Каким образом я могу внести плату за обслуживание если карта ЗАБЛОКИРОВАНА?? (до офиса я доехать НЕ МОГУ, нахожусь предположим заграницей, никто из знакомых внести оплату также не может)2) Оплата произведена не будет, что дальше?? Технический овердрафт, на который будут начисляться проценты? (карта кредитная с нулевым лимитом)
Добрый день, ранее я уже писала на сайт отзыв о неприятной ситуации с кредитными заявками. Спасибо...
Добрый день, ранее я уже писала на сайт отзыв о неприятной ситуации с кредитными заявками. Спасибо, что, наконец, мне все-таки позвонили 06.08.2015 и выдали результат — в кредите отказано. К звонившему мне специалисту банка Андрею претензий никаких нет. Но у меня к Вам следующие вопросы:1. В отделении банка при предпоследнем визите, когда уже началось оформление кредита мне была выдана расходная карта с ПИН-кодом. Что с ней теперь делать?2. Сегодня ждал новый сюрприз от банка — в почтовом ящике лежало письмо с персональным предложением на 685000 руб с простыми тремя шагами для получения кредита. Зачем присылать письмо рекламного содержания с легким алгоритмом получения кредита, а на деле это оказывается постоянным хождением в отделение банка где чувствуешь себя просителем?
Я забыл зарплатную карту в банкомата. Счёт не блокировал. Пришёл в офис банка в котором открывал...
Я забыл зарплатную карту в банкомата. Счёт не блокировал. Пришёл в офис банка в котором открывал счет и получал карту. С паспортом и попросил снять средства с карты со своего счёта по паспорту. Так как изъятие карты из банкомата произойдёт только через несколько дней. А наличных средств у меня не было. Мне отказали сказав что деньги в кассе даже маленькую сумму я могу получить только по паспорту и при наличии карты. А если карты нет то идите и занимайте. Я раньше в другом городе был клиентом другого банка и терял карту несколько раз и имне по паспорту выдавали деньги до момента восстановления карты. Правы ли были ваши сатрудники отказав мне в доступе к моим личным средствам при наличии у меня документов.
Доброго времени суток,Елена!В очередной раз пишу Вам и очень надеюсь на скорый ответ!7 августа 2015...
Доброго времени суток,Елена!В очередной раз пишу Вам и очень надеюсь на скорый ответ!7 августа 2015 года,я решила оплатить очередной платеж по кредиту.Около 20—20,я приехала в банкомат,который находится по адресу:г.Тула,ул.М.Горького,7А.Процедуру оплаты знаю,как свои пять пальцев,так как очень давно являюсь кредитным клиентом вашего банка.Вставила карту,ввела пин-код,положила деньги.Банкомат деньги взял,послышался характерный звук пересчета банкнот,после окончания пересчета банкомат вернул некоторые купюры.Так как других купюр у меня небыло,то я снова положила в купюроприемник те же банкноты.Банкомат снова их пересчитал и вернул уже одну банкноту номиналом 500 руб.Я снова положила купюру в купюроприемник.Купюроприемник закрылся и на экране банкомата появилась запись — ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СБОЙ.Банкомат вернул мне карту,чек распечатан НЕ БЫЛ!!!.Индикатор купюроприемника загорелся красным цветом.В итоге,МОИ 8900.00 руб. ПРОСТО ОКАЗАЛИСЬ «СЪЕДЕННЫМИ» БАНКОМАТОМ,без каких-либо доказательств,кроме свидетеля-моего мужа!Я сразу же позвонила по номеру 8 800 775 75 75,оператор сказал мне,что денег моих он не видит,а значит мне надо обратится в офис и написать заявление с изложением ситуации,уверив меня,что мои деньги никуда не пропадут!Минут через пять я снова позвонила по номеру 8-800-775-75-75,оператор Ираида,сказала мне тоже самое,что и первый оператор,посоветовав еще и сразу написать заявление об отмене штрафов.Возникает такой вопрос:Банк работает в понедельник,и конечно,я сразу же поеду писать заявления,НО очередной платеж у меня 12 августа,а судя по отзывам,заявления в вашем банке рассматривается 45 суток,значит МОИ ДЕНЬГИ к 12 августа НЕ ПОСТУПЯТ НА СЧЕТ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА,а отсюда все вытекающие……звонки сотрудников из отдела задолженностей,штрафы,испорченная кредитная история и т. д.Денег,чтобы оплатить еще раз,к сожалению у меня нет!!!Да я же и не виновата ни в чем!!!!!!!!ЧТО мне делать,Елена?Очень рассчитываю на скорый ответ.С Уважением,Евгения.
Добрый день У меня очень непростая сложилась ситуация Дочь взяла кредит по кредитной карте...
Добрый день У меня очень непростая сложилась ситуация Дочь взяла кредит по кредитной карте Оплачивать не могла,соответственно, брала кредитные карты в других банках В результате у нее образовался огромный долг на 10 картах Она живет в другом городе от нас Мы собрали всю сумму долга Поедим с мужем сами туда и хотим сразу внести всю задолженность Помоги,пожалуйста, как это можно сделать,заплатить все и отказаться от всех этих карт или какой способ оплаты еще существует Буду Вам очень благодарна за ответ и совет Огромное спасибо
Здравствуйте У меня образовалась задолженность по кредитной карте в вашем банке Хочу погасить ее и...
Здравствуйте У меня образовалась задолженность по кредитной карте в вашем банке Хочу погасить ее и ликвидировать карту Как это сделать Спасибо
Возвращаясь к вопросу от 28.07.15, прошу вас разобраться и объяснить здесь, так как в ваш филиал...
Возвращаясь к вопросу от 28.07.15, прошу вас разобраться и объяснить здесь, так как в ваш филиал ходить нет желания и времени:1) когда же банк соизволит направить мне по почте письменный ответ на мои заявления от 16.11.2012, 24.12.2012?????2) в каких числах ноября, начиная с 16.11.2012, были проведены инкассации банкомата и кем именно по моему заявлению?3) если банкомат был проверен 19.11.2012, почему сотрудники сразу не сообщили мне об этом и прошедшей неполной сумме, и почему в январе я получила ответ о том, что сумма все еще не зачислена на мой счет?4) почему в ответ на прокурорский запрос банк ответил, что задолженность по кредитной карте отсутствует?5) в каком состоянии сейчас находится кредитная карта, счет?В связи с этим возникают сомнения в результатах проведенной специалистами банка проверки и в их порядочности… Про судебное решение лучше промолчу. У меня есть выписка по карте о снятии 30.000 руб. прямо перед визитом в ваш злосчастный банк.
Здравствуйте На наш вопрос мы получили ответ.. В июле мы оплатили по данной карте 130000 ... сейчас...
Здравствуйте На наш вопрос мы получили ответ.. В июле мы оплатили по данной карте 130000 … сейчас в августе приходит смс от банка, что минимальный платеж по карте составляет 5100!!!!! ОБЪЯСНИТЕ КАК ТАК??? Остаток задолженности 20000 руб!!! Долг был 150000!!! платили по 7800.. теперь долг 20000 платить по 5100!!! как объясните расчет делается???Пользуюсь картой банка Траст уже третий год..Сначало был лимит тридцать тысяч, погашал его частями..потом увеличили до пятидесяти..потом в 2014 году до 150 тыс.руб…В мае 2014 года снял всю сумму и плачу до сегодняшнего дня по 7800 ежемесячно..Но сумма долга как была на карте в 150 тыс так и не двигается в сторону уменьшения.по моему по чуть чуть двигается только в большую сторону…Просил в банке копию договора,сказали не выдают на руки…При оформлении говорили про 12% годовых если не укладываюсь в льготный период,а тут оказывается все 700% годовых..Обьясните как так? и по сколько нужно платить чтобы долг уменьшался? и есть ли в вашем банке перерасчет долга,если закрою карту в следующем месяце?постоянный адресser1212 (Алтайский край, г. Барнаул) 24.06.2015 20:36Ответ:Добрый день!На Ваше имя выпущена расчетная карта с лимитом разрешенного овердрафта в рамках ТП-02. В соответствии с Тарифами:— по карте бесплатный период пользования кредитом (до 55 дней) распространяется на операции безналичной оплаты товаров и услуг, а также на участие в программе страхования. После возникновения льготного периода кредитования по всем транзакциям по безналичной оплате товаров и услуг процентная ставка в текущем расчетном периоде равна 12,9%. Если Клиент выплачивает 100% задолженности, то проценты за пользование кредитом за транзакции по безналичной оплате товаров и услуг за прошедший расчетный период не выставляются. Если Клиент не выплачивает 100% задолженности, то за период, который распространялся на совершенные операции, начисляются проценты по ставке 12,9% годовых, а с даты окончания льготного периода на задолженность начинают начисляться проценты по ставке 0,14% в день (51,1% годовых);— на расходные операции по снятию наличных денежных средств начисляются проценты по ставке 0,14% в день (51,1% годовых).Вы участвуете в программе добровольного страхования держателей банковских карт. Плата за участие в программе ежемесячного погашается за счет лимита разрешенного овердрафта. Соответственно, ежемесячно сумма основного долга по карте увеличивается.Рекомендуем производить оплату задолженности по карте суммами, превышающими сумму минимального платежа.Оферта на выпуск карты содержится в Заявлении на получение кредита на покупку товара. Если договорные документы у Вас отсутствуют, то Вам необходимо оформить в офисе Банка заявление с просьбой предоставить копию Заявления на получение кредита от 13.10.2012 г.При полной оплате задолженности Вы погасите сумму процентов за срок пользования кредита, т. е., чем раньше Вы погасите задолженность, тем меньше Вам будет начислено процентов.
Доброго времени суток! Мой родственник оформил кредитную карту, по которой своевременно вносил...
Доброго времени суток! Мой родственник оформил кредитную карту, по которой своевременно вносил платежи. В силу ряда негативных причин он подвергся уголовному наказанию в виде лишения свободы. Следовательно, выплаты прекратились. Спустя полгода попал под амнистию, освободился. Обратился в банк, где ему сообщили, что сумма задолженности вместе со штрафными санкциями превышает изначальный размер средств на карте. Как правильно оформить заявление о реструктуризации? Какие документы потребуются? Возможно ли «остановить» штрафы и пени? Заранее спасибо!
Добрый день!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
07.08.2015 на кредитную карту был выполнен...
Добрый день!Прошу разобраться в сложившейся ситуации.07.08.2015 на кредитную карту был выполнен возврат денежных средств за покупку авиабилетов в размере 19500 руб. До данной транзакции баланс карты составлял 88934 руб. Учитывая размер возвращенных средств новый баланс должен был составить 108434 руб. По информации из СбербанкОнлайн (далее СБОЛ) данная сумма подтверждается, но в СМС сообщениях с номера 900 на момент возврата денежных средств фигурировала сумма 94077,36 руб. Разница между правильной информацией в СБОЛ и некорректной в СМС оповещениях составляет минус 14322,64 руб.После я несколько раз использовал кредитную карту в торговых точках — разрыв в информации о балансе в СБОЛ и СМС сохранился.По данной проблеме дважды обратился в колл-центр на номер 8 (800) 200-37-47:09.08.2015 в 11:50 изначально получил дезинформацию о якобы имеющейся у меня 2-ой кредитной карте (никогда не оформлял). На мое предложение более детально разобраться с проблемой сказали что возможно это сбой программы и необходимо обратиться завтра.10.08.2015 в 08:17 получил более абсурдную версию — что разрыв возможно связан с арестом денежных средств. На мои убеждения что это денежные средства на кредитной карте принадлежат банку, и что если бы и был бы наложен арест то на дебетовые карты и вклады, сотрудник банка предложил обратиться в отделение банка.Из предложенных вариантов наиболее реальным выглядит сбои в программном комплексе банка.Прошу разобраться с вышеуказанной ситуацией и сообщить о результатах.p.s. Кроме того не мешало бы повысить компетентность и финансовую грамотность сотрудников колл-центра.
Здравствуйте! Оставляла заявку на кредитную карту, после десяти дней сказали будет ответ, ответа...
Здравствуйте! Оставляла заявку на кредитную карту, после десяти дней сказали будет ответ, ответа так и не было
Здравствуйте Николай Спасибо за ответ на первый мой вопрос о погашении задолженности в вашем банке...
Здравствуйте Николай Спасибо за ответ на первый мой вопрос о погашении задолженности в вашем банке Скажите еще,пожалуйста,каким способом можно оплатить этот долг и написать заявление в один день Спасибо
А каким способом заплатить деньги,чтобы они сразу пришли на карту Спасибо
А каким способом заплатить деньги,чтобы они сразу пришли на карту Спасибо
здравствуйте у меня арестовали зарплатную карту исполнительный документ находиться в г...
здравствуйте у меня арестовали зарплатную карту исполнительный документ находиться в г сан-петербурге могут ли сотрудники с главного офиса города твери сделать запрос и что мне делать дальше надо ли идти к приставам что бы они сняли арест
Елена,доброго времени суток!Получила ответ на свой вопрос.Спасибо,что ответили так быстро!Сегодня...
Елена,доброго времени суток!Получила ответ на свой вопрос.Спасибо,что ответили так быстро!Сегодня написала в офисе банка заявление с просьбой разобраться в моей ситуации.Операционист подтвердила мои слова,что в данной ситуации я осталась без вины виновата!!!Уверила меня,что деньги обязательно вернут,после инкасации.Заявление приняла,сделала мне копию и сказала перезвонить через две недели!Так же она мне пояснила,что если деньги не поступят на счет в дату списания,то со следующего дня информация о моей задолженности будет передана в отдел взыскания,а сотрудники отдела тоже должны выполнять свою работу.По моему мнению,банк все-таки мог бы как-то регламентировать такие ситуации,когда платежеспособный,порядочный,постоянный клиент,попав в такое положение(не по своей вине),должен быть огражден от негатива банка при общении с сотрудниками отдела взыскания.Но данный вопрос банком почему-то не регламентируется(Жаль!А теперь к самому вопросу.Сегодня,когда я писала заявление,сотрудница банка попросила меня указать(и в самом заявлении это прописано),какими купюрами я вносила деньги.Я ответила ей,что не помню,так как находилась в состоянии шока от случившегося(все-такки сумма не 10 руб.и даже не 1000руб,а 8900) и даже если до прихода к банкомату я бы и помнила купюры,то уж после случившегося точно забыла!!!!Она сказала,что бы я приблизительно указала,какими купюрами были внесены деньги и что в принципе это не играет роли!!!Только выйдя из банка,меня взяли сомнения,правильно ли я написала и не лучше бы было,в заявлении так и написать,что я не помню!!!!!Точно знаю,что не было купюр номиналом 5000руб.(так как в своё время банкоматы банка Траст не принимали такие купюры и я уже привыкла перед внесением платежа разменивать деньги на более мелкие) и так же помню,что не было купюр номиналом 50 руб.Елена,скажите ничего страшного нет в том,что по указанию сотрудника банка я написала приблизительные купюры,ведь точную сумму в размере 8900.00 я знаю НАВЕРНЯКА!!!!!Заранее спасибо за ответ,с Уважением,Коблякова Е. П.
как оформить карту ВТБ 24
как оформить карту ВТБ 24
Где можно найти тарифы на моментальную карту, которая является цифровым ключом, тем не менее...
Где можно найти тарифы на моментальную карту, которая является цифровым ключом, тем не менее позволяющая проводить платежи?
Здравствуйте! 25.07.2015 были приобретены билеты на сайте авиакомпании Иберия. Цена была выставлена...
Здравствуйте! 25.07.2015 были приобретены билеты на сайте авиакомпании Иберия. Цена была выставлена в рублях — 44222(сорок четыре тысячи двести двадцать два). После оплаты кредитной картой Master Card standart VTB24 эта сумма была списана, о чем пришло SMS-уведомление банка и авиакомпанией были высланы электронные билеты с указанием данной суммы.Через несколько дней обнаруживаю, что банк списал не 44222, а 48271,98. Причем SMS-уведомления об этом не было. Повторюсь, что сумма оплаты была указана в рублях.Как мне вернуть разницу?
Наталья, добрый день.
Получил отказ в выдаче дебетовой карты от ВТБ 24 (хотя имел 2 карты ВТБ 24...
Наталья, добрый день.Получил отказ в выдаче дебетовой карты от ВТБ 24 (хотя имел 2 карты ВТБ 24 на свое имя до этого как корпоративные). При посещении офиса ВТБ 24 в г. Артем (ул. Пл. Ленина 3) молодой человек ответил мне что банк имеет право отказать и …до свидания… Мое имя и мои данные даже не спросил, причину отказа не назвал (сославшись на московский офис).ВТБ 24 имеет возможно свою методу общения с клиентами, но не могли бы Вы подсказать следующее:— отказ в выдаче дебетовой карты (заказ был на Мастер Кард — это отказ мне в какой-то определенной карте (как определенного банковского продукта) либо мне вообще отказано быть клиентом ВТБ 24 ???— в какой срок ВТБ 24 удалит из своей базы мои персональные данные после подачи мною заявления??? (клерк мне сказал что даже при моем отказе ВТБ 24 будет использовать мои персональные данные).Кстати, несмотря на то, что ВТБ 24 мне отказал в выдаче карты — спам-рекламу про кредиты я получаю регулярно (наверное так банк шутит…)Заранее спасибо за ответ.Всего наилучшего.-
Добрый день! У мужа зарплатная карта ВТБ. Нужно ли ее менять, если он изменил гражданство (с...
Добрый день! У мужа зарплатная карта ВТБ. Нужно ли ее менять, если он изменил гражданство (с украинского на российское)? Изменится ли в этом случае расчетный счет и другие реквизиты (по которым ему переводят деньги с удаленной работы из Беларуси)?С уважением, Александра.
На мой телефон поступают звонки с просьбой погасить кредит вашего банка называют номер договора...
На мой телефон поступают звонки с просьбой погасить кредит вашего банка называют номер договора называют разные данные счетов, разные сроки и так далее!
Здравствуйте.
На сайте Банки.ру, в разделе карты Банка ВТБ24 присутствуют виртуальные карты...
Здравствуйте.На сайте Банки.ру, в разделе карты Банка ВТБ24 присутствуют виртуальные карты, такие как «Visa e-c@rd», однако на сайте Банка, не смог найти никакой информации о данном продукте. Просьба, дайте пожалуйста ссылку на раздел сайта Банка с описанием данного продукта — виртуальные карты (условия получения, использования, тарифы и т. д).И такой вопрос — в начале месяца, произвел довольно большой платеж (оплата налогов посредством УИН) через ВТБ24-онлайн, однако денежные средства в налоговую пока не поступали. Подскажите пожалуйста сроки перечисления денежных средств в налоговую, а также могу ли я получить в отделении Банка платежное поручение с печатью Банка по данному платежу, учитывая, что платеж проведен через ВТБ24-онлайн?Спасибо.
ВОПРОС КАСАЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ РАБОТЫ БАНКА - 13.07.15 МНОЙ БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН
ВОЗВРАТ...
Вопрос касается юридической оценки работы банка — 13.07.15 мной был произведен возврат электронного билета Анапа-Москва. В моем личном кабинете ржд высветилась о возврате денег. Возврат должен осуществляться втб24 0т 7 до 30 дней. 12.082015 мной была произведена проверка возврата. Он не был произведен вообще, т. е. 30 дней если возврат оформлен, но он не оформлялся. Разобраться в этой ситуации втб24 сам не желает, отправляет к держателю карты. Предоставлять информацию об оформлении возврата денег также отказывается. В течение 30 дней врали, что возврат они оформили.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста следующую информацию. В какой срок мое обращение будет...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста следующую информацию. В какой срок мое обращение будет рассмотрено? Каким образом, и при каких условиях, можно получить у Вас кредит или же кредитную карту с наличными на ней? В каких банкоматах возможно обналичивание средств с карты? Какие проценты, комиссия? Спасибо.
Добрый день!
Прошу помощи в решении проблемы в получении банковской карты.
Суть проблемы...
Добрый день!Прошу помощи в решении проблемы в получении банковской карты.Суть проблемы: закончился срок действия кредитной банковской карты (в июле). В середине июля позвонил на горячую линию с вопросом о порядке действий для получения новой карты. Оператор сообщил, что нужно явится в отделение по адресу: Московская область, пос. Новоивановское, ул. Агрохимиков, 2 № 9040/01631 для получения банковской карты, при себе иметь паспорт.20 июля явившись в вышеуказанное отделение, от сотрудника банка получаю отказ в выдаче карты. Вот что сказал сотрудник банка: «Ваша карта готова, находится в отделении банка, но выдать ёе нет возможности, т. к. я не уполномочена выдавать кредитные карты». По её словам, сотрудника, уполномоченного выдавать кредитные карты сейчас нет, и не будет неделю — максимум две. Договорились о повторном визите и звонке из банка, как появится сотрудник. Прошло 2 недели, никто естественно не позвонил. Связавшись по телефону, 03.08.15 получил ответ: «Сотрудника до сих пор нет. Обещают прислать на этой неделе».Вчера, 13.08.15 при очередном визите в отделение по адресу: Московская область, пос. Новоивановское, ул. Агрохимиков, 2, по тому же вопросу, выяснил, что ситуация не изменилась. Более того, мне предлагают подождать еще около двух недель (напомнив сотруднику, что эти слова я слышал уже более 3 недель назад, она, естественно, сказала, что не помнит такого), при этом, со слов сотрудника «я не знаю когда точно получится выдать Вам карту. Я сама жду этого сотрудника, и Вы не один такой…».Данный подход к решению вопроса меня не устраивает. Старая карта заблокирована с 01.08.
Добрый день,
На днях закрывали зарплатную карту в вашем баке в филиале в Нижнем Новгороде пл...
Добрый день,На днях закрывали зарплатную карту в вашем баке в филиале в Нижнем Новгороде пл. Горького 4, тк зарплатный проект от фирмы завершился.Сотрудник банка после закрытия счета не выдал никакой документ о закрытии и не уничтожил (порезал чип и магнитную ленту) при мне, ссылаясь на правили и отсутствие подобного документа.Прошу подтвердить, все ли правильно сделал сотрудник, и есть ли в банке втб 24 какой-либо документ о закрытии счета и карты.Я не хочу быть должным банку за использование несуществующей карты.
Ситуация такая, решил снять наличные через банкомат Сбербанка России. Сумма 5000 рублей, банкомат...
Ситуация такая, решил снять наличные через банкомат Сбербанка России. Сумма 5000 рублей, банкомат выплюнул карту, выдал чек с временем операции, номером и надписью «Нет выдачи». Естественно и денег не выдал. Поехал в банкомат ВТБ24, пытаюсь снять деньги, туже сумму, банкомат выплевывает карту и пишет на экране «Не достаточно средств».На счету было 6546 рублей, проверяю через выписку баланс, на чеке вижу последняя операция минус 5000 рублей, доступно 1546 рублей.Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, мне говорят иди в ближайшее отделение банка, пиши заявление.Иду, захожу, объясняю, мне в ответ, так как деньги ушли на сторону сбербанка, то иди и туда разбирайся. Иду, объясняю, слышу, мы не имеем доступа к счетам ВТБ 24 и за все операции отвечает банк эмитент, выпустивший карту. Дали справку об отказе.Иду в ВТБ24 с этой справкой, они уже после этого принимают заявление и говорят, что мы только приняли и ни чего ни кто не гарантирует. Разбор полетов 60 дней.Есть тут сотрудники ВТБ24, которые могут мне прокомментировать действия сотрудников отделения ВТБ24, которые не приняли у меня с первого раза заявление?И также прошу помощи в разрешении этого вопроса в кратчайшие сроки, все необходимые данные могу предоставить.Спасибо.
Могу ли я заказать дисконтную карту банка ВТБ 24 и получить её в г. Санкт-Петербург и вкакой срок
Могу ли я заказать дисконтную карту банка ВТБ 24 и получить её в г. Санкт-Петербург и вкакой срок
13.08.2015г. решил закрыть карточку.Приехал в банк на Цвилинга.Кстати девчата изумительные!Они мне...
13.08.2015 г. решил закрыть карточку.Приехал в банк на Цвилинга.Кстати девчата изумительные!Они мне объяснили,что надо полностью погасить всю сумму.Я заплатил 71т. 830руб. 31коп.Девчата сказали что-бы я через два дня позвонил на горячую линию и узнал какой процент доплатить,а после этого приехать в банк и закончить процедуру.Сегодня звоню на горячую линию и мне отвечают,что проценты скажут только после 24 августа.Что это за секретная информация или это очередной ваш развод.Приедешь платить после 24 августа,а там проценты за целый месяц.Я живу не в самом Оренбурге,а в70 км от него.Объясните мне пожайлуста,13.08 2015 это окончательный срок всех начислений т. к мне сказали по горячей линии что сумма погашена полностью именно 13.08.2015.
ПОдскажите нам пожалуйста ко мне на телефон поступают звонки дают данные чтобы оплатили кредит а...
ПОдскажите нам пожалуйста ко мне на телефон поступают звонки дают данные чтобы оплатили кредит а данные не совпадают с данными банка траст
У меня три карты банка Траст . Срок действия по одной кредитной закончился в марте 2014 года , по...
У меня три карты банка Траст. Срок действия по одной кредитной закончился в марте 2014 года, по двум другим картам срок действия закончился в июне 2015 года. С момента окончания срока действия карт я не вижу в интернетбанке движений денежных средств по данным картам, их просто убрали из интернетбанка. У меня есть огромные подозрения о том, что банк злоупотребляет в условиях неочевидности с деньгами, которые я вношу в счет погашения задолженности. Никаких отчетов о распределении средств мне не поступает ни по смс ни на почтовый адрес. Полагаю, что я имею право знать каким образом и в каком объеме происходят списания моих денежных средств. Сразу оговорюсь, отделения банка в нашем городе нет, ближайший офис за 150 км. Требую, предоставить мне отчет о распределении денежных средств по моему счетам по всем трем картам, поскольку уже даже не сомневаюсь, а уверена в том, что банк сознательно таким образом подготовил себе почву для хищения денег клиентов. Во всех других банках присылают отчеты по домашнему адресу или на электронный адрес. Мои почтовые данные я указала в анкете.
Здравствуйте, хотел бы у Вас спросить по карточке втб, у меня была виза классик мультивалютная...
Здравствуйте, хотел бы у Вас спросить по карточке втб, у меня была виза классик мультивалютная, если я не ошибаюсь в декабре 2013 года срок карточки истек, возможно ли как нибудь восстановить мою карту в данный момент если я приду в банк втб. И что для этого надо достаточно ли одного паспорта, сразу же второй вопрос, если так не получится восстановить. Чтобы сделать новую такую карту я должен указать место работы, а если я работаю не официально как возможно создать карту?? Заранее спасибо за Ваш ответ.
Здраствуйте ! Скажите пожалуйста в каких банкоматах можно снять деньги с наименьшей комиссией с...
Здраствуйте! Скажите пожалуйста в каких банкоматах можно снять деньги с наименьшей комиссией с карты виза втб в молдавии??
Добрый день!
Интересует такой вопрос:
у меня есть кредитная карта mastercard gold мои условия...
Добрый день!Интересует такой вопрос:у меня есть кредитная карта mastercard gold мои условия, могу ли я ее поменять в рамках своего пакета услуг Привилегия на кредитную карту привилегия mastercard black edition c кеш беком азс?Согласен даже на то что по КК привилегия процентная ставка за кредит будет больше, чем по моей нынешней карте мои условия.Если да то как все это сделать.С уважением Владимир
Добрый день!
В банкомате какого банка Турции можно снять деньги с карточки Visa Gold банка ВТБ (в...
Добрый день!В банкомате какого банка Турции можно снять деньги с карточки Visa Gold банка ВТБ (в долларах) с наименьшей комиссией?
Наталья, помогите найти управу на Ваших нерадивых сотрудников. Моя мелкая проблема выявила...
Наталья, помогите найти управу на Ваших нерадивых сотрудников. Моя мелкая проблема выявила системную проблему банка — создается впечатление, что банку, его линейному персоналу, очень мешают клиенты и он просто мечтает от них избавиться.Суть вопроса: я зарплатный клиент, подключено бесплатное СМС-уведомление. В пятницу снял деньги в банкомате стороннего банка. Банк списал комиссию, о которой я не был проинформирован. Ну разумеется, бесплатные СМС в этом случае не приходят. В понедельник звонок из банка, к вас технический овердрафт −350 рублей, когда Вы погасите? объясняю русским языком, 5 зарплата, 20 аванс, спрашиваю, Вы сами спишите деньги, автоматически? приезжать никуда не надо? Да, спишутся автоматически.После этого каждый час названивает автоинформатор, по поводу просроченного кредита. Это так Ваши сотрудники издеваются над зарплатными клиентами? Звоню в службу поддержки кол-центра. Они не занимаются задолженностью и не имеют отношения к автоинформатору. Предлагают соединить с отделом проблемной задолженности. Там абсолютно невменяемая особа женского пола под запись предлагает по вопросу автоинформатора обращаться …в кол-центр!Наталья, сжальтесь надо мной, отключите эти звонки, спишите деньги 20 числа, оставьте клиента в покое, а я обещаю перейти сам и перевести свою организацию на зарплатный проект в другой банк. А если бы Вы сами попали в такую ситуацию, Вам было бы это приятно как клиенту? Это не первый банк в моей жизни, бывали разные истории, но это просто за гранью.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, не верьте не единому слову сотрудников банка если это не написано, не подписано...
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, не верьте не единому слову сотрудников банка если это не написано, не подписано и не заверено печатью.И даже при этом Вас все равно обманут!Сегодня получил потрясающий урок математики.Моя супруга внесла на счет дебетовой карты 500 евро, через 2 минуты, при получении выписки со счета карты оказалось что у нее всего 475 евро на счету. Начали разбираться. Оказалось что банк выпустил рублевую карту вместо просимой в евро.Операционист (я могу ошибаться а указании должностей) Скабелин А. Н., который и оформлял нам документы на эту карту, и которого супруга просила оформить карту в ЕВРО, (при открытии депозитного счета в евро, весело улыбаясь, заявил что мы виноваты сами и вообще карта открыта ОЧЕНЬ давно, (октябрь 2014 г.), он ничего не может посмотреть и надо платить деньги за получение любых документов из центрального офиса. Мы попросили о встрече с кем либо из руководства отделения. С нами снизошла до встречи Мельникова М. А.. Сразу надо сказать что единственное достоинство этой сотрудницы — красота. Далее все пошло по кругу, отделение должно запрашивать документы, запрос — платный, но Мельникова М. А. оказывает нам любезность и запрос будет, с её слов — бесплатным. (Забавно, с нас требуют документы по любому поводу, а Мельниковой М. А. МОЖНО верить на слово, при этом она не может предоставить никаких документов подтверждающих её правомочия изменять или отменять тарифы. Доверенность на право ведения переговоров и принятия финансовых решений Мельниковой М. А. предоставлено так же не было). Однако в документах которые моя супруга должна была подписать в двух местах говорится об оплате, либо в наличной форме, либо путем списания средств со счета.Немного утомила фраза Мельниковой М. А. — я вас услышала, может не стоит пытаться отрабатывать на клиентах простенькие психологические приемы?Вопрос, я так и не сумел понять как 500 евро за 2 минуты превратились в 475. Перельман с завистью смотрит на кудесников из ВТБ-24.
Добрый день, Мария.
Я являюсь держателем дебетной и кредитной карт Сбербанка, по кредитной...
Добрый день, Мария.Я являюсь держателем дебетной и кредитной карт Сбербанка, по кредитной исправно вношу платежи в течение года, обеими картами активно пользуюсь.Сегодня, как благонадёжный плательщик, посредством смс получила предложение от банка взять кредит в р-р 170 т. р. Т. е. банк очевидно считает меня достаточно платёжеспособной для внесения ежемесячных платежей ~5000 р. в плюс к имеющимся. И небезосновательно (: Можно ли в таком случае попросить у банка поднять кредитный лимит по карте, вместо кредита, хотя мне этого не полагается? На заметно меньшую сумму, конечно, на усмотрение ваших специалистов. Стандартный запрос от держателя карты о подъёме лимита, насколько я поняла, подразумевает предварительное полное погашение задолженности по имеющемуся лимиту. В ближайшие 2 месяца сделать этого не смогу, а поднятый лимит пригодился бы мне в отпуске.Исходя из присланного предложения, я так понимаю, банку не жалко для меня 170 т. р., может, и 20 не будет жалко?) Была бы очень признательна, если бы вы пошли мне навстречу, как давнему постоянному клиенту.Заранее спасибо!
Добрый день!Просьба разъяснить ситуацию, ссылаясь на регламенты, положения и тд, если все...
Добрый день!Просьба разъяснить ситуацию, ссылаясь на регламенты, положения и тд, если все законно.На мое имя была выпущена именная золотая кредитная карта, о чем мне сообщили телефонным звонком, со словами «Вам необходимо получить карту…» Для выпуска карты необходимы мои паспортные данные и заявка, никаких обращений по этому поводу я не подавала, использую только дебетовые карты, кредитными картами не пользуюсь, и не нуждаюсь в них, о чем в разговорах и сообщала.На каком основании без ведома клиента выпускается карта?Спасибо
В ответ на мое сообщение сегодня, о выпуске карты без моего согласия, Вы...
В ответ на мое сообщение сегодня, о выпуске карты без моего согласия, Вы ответили«Ответ:Добрый день!Выпуск карты, действительно осуществляется только на основании Вашего заявления. Вероятно, Вам предложили обратиться в офис для оформления заявления. В данном случае рекомендую Вам позвонить в контактный центр банка по номеру 8-800-555-555-0 и уточнить, выпущена ли на Ваше имя кредитная карта. Если на Ваше имя имеется карта, заявление на выпуск которой Вы не оформляли, специалист службы помощи предпримет необходимые меры и проконсультирует о дальнейших действиях.» только что позвонила на горячую линию, мне подтвердили, что карта есть, она уже выпущена и мне нужно ее только получить. На вопрос почему карта выпущена, мне ответили, что банк выпустил карту, ТК я являюсь участником зарплате ого проекта. При желании, я могу не получать карту, написав заявление(что мне было и так понятно), подскажите пожалуйста, все-таки как банк может выпустить карту на мое имя, без анкеты-заявки, подписи, пд и соответственно моего согласия,какие основания? На этот вопрос консультант горячей линии не смог прямо ответить. Спасибо за ответ
Здравствуйте! Вопрос такой на кредитке 50 тыс я их трачу проходит льготный период я внес только 15...
Здравствуйте! Вопрос такой на кредитке 50 тыс я их трачу проходит льготный период я внес только 15 тыс, осталось 35 тыс, какие пиоценты будут начислены сколько платить раз в мес или как на линии 8800 говорят мол не можем ответить компутер это считает такой ответ мя не устраивает. Ответьте как эспеперт))
Добрый вечер!!!
Скажите пожалуйста мой муж давно оформил мультивалютную карту ВТБ24.до...
Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста мой муж давно оформил мультивалютную карту ВТБ24.до сегодняшнего дня не было проблем!!но сегодня столкнулись с таким вот вопросом и проблемой!!!буквально три дня назад(15.08.2015)проверяли баланс как в долларах так и в рублям!!!но сегодня пришли снимать деньги и очень удивились!!!исчезли каким то волшебным способов со счета около 37 долларов!!!соответственно и в рублях сумма уменьшилась на две тысячи рублей!!оно бы ни чего,но эти деньги не сняли за обслуживание карты,не изза того что доллар поднялся или упал(а он та поднялся на рубль)!!!и не в нашем офисе (Батайске)не в Московском куда мы звонили не могут объяснить что за волшебство и с чем его кушать!!!!можете ли объяснить куда исчезают деньги и почему ни кто из сотрудников банков не могут объяснить эту причину!!!!Спасибо!!
В 2012 году получил кредитную карту с лимитом 150000,пользовался ей,просрочек не было ,но в феврале...
В 2012 году получил кредитную карту с лимитом 150000,пользовался ей,просрочек не было,но в феврале 2015 г. банк заблокировал карту на все расходные операции.Приходят смс с суммой платежа(7400—7500),но плачу 8000р.На днях при платеже на карту,решил узнать остаток долга перед банком.Оказывается я должен 151000р.Как такое возможно.Это вечный кредит?Обращения в отделение банка ничего не дали.Готовлю иск в суд,и заявление в Роспотребнадзор.Кстати, номер карты 4103 2312 3687 9085.
Здравствуйте! У меня два продукта вашего банка, кредит наличными и кредитная карта. Мной до 1...
Здравствуйте! У меня два продукта вашего банка, кредит наличными и кредитная карта. Мной до 1 августа были внесены платежи по кредиту на дебетовую карту и сделан перевод на кредитную карту в размерах, превышающих минимальные платежи.Всвязи со внутренней ошибкой вашего банка перевод на кредитную карту до сих пор находится в обработке. Всвязи с этим были списаны средства с дебетовой в счет погашения кредитной и соответственно образовалась просрочка и по одному и по второму кредиту. Обращался не раз в службу поддержки, в результате получил звонки ваших коллекторов после 21—00 неоднократно.На мой ответ, что все платежи были внесены во время и предложение подать в суд, ответили, что они подавать никуда не будут и выбьют из меня деньги. И если меня что-то не устраивает, я могу приехать к вам на мясницкую 35 и поговорить «по понятиями». Сотрудник оставил даже свое имя и добавочный номер, обозвал меня «чмошником». По факту мной были оплачены штрафы и повторно внесен платеж за тот же месяц. Хотел бы уточнить, как долго еще мои средства, внесенные на счёт 30 дней назад, будут находиться в статусе в обработке? И хотел бы поздравить вас с результативной работой собственной коллекторской службы! Надеюсь люди прочитав этот вопрос предпочтут обратиться в адекватный банк. Тимур, +79307777010
Добрый день!
01 августа в Доп. офисе "Домодедовский" я подала на получение кредитной...
Добрый день!01 августа в Доп. офисе «Домодедовский» я подала на получение кредитной карты ВТБ24 Трансаэро классическая и подписала заявление на отказ от прежней кредитной карты.В отделении мне сказали, что изготавливается 7 рабочих дней. Выдачу карты одобрили.Потом сказали по телефону, когда я еще раз звонила в кол центр, что 10 рабочих дней.Звоню сегодня, 19 августа в кол центр, мне говорят, что карта будет изготовлена не ранее 28 августа + время на доставку, а 29 и 30 суббота с воскресеньем.Неужели для изготовления карты надо целый месяц(24 рабочих дня).Дело в том, что я в 10 утра 31 августа улетаю в отпуск на месяц по билетам Трансаэро и хотела уже воспользоваться какими-то привилегиями. Кроме того, я с 1 августа без кредитной карты, поскольку от прежней я отказалась в пользу будущей.В зарубежной поездке тоже получается я буду без кредитной карты, а она целый месяц будет валяться в отделении, т. к. я не смогу ее получить.Я хочу знать какие должны быть установленные сроки в правилах выдачи таких карт и почему сложилась такая ситуация со мной. Можно ли ускорить выдачу карты и получить ее до отъезда?
Доброго времени суток. У меня проблема с кредитной картой. Получал я ее в г.Мурманск.Срок...
Доброго времени суток. У меня проблема с кредитной картой. Получал я ее в г. Мурманск.Срок заканчивается в августе этого года. Загвоздка в том,что я сменил место жительства. Как быть?!! С уважением.
День добрый! В 2013 году при перелете Москва-Владивосток в аэропорту Домодедово мной была...
День добрый! В 2013 году при перелете Москва-Владивосток в аэропорту Домодедово мной была произведена операция по пополнению счета мобильного телефона с карты ВТБ24 через банкомат Сбербанка. Пополнение счета прошло успешно, после чего я забрала свою карту и проследовала на посадку в самолет. После приземления в г. Владивостоке на мой мобильный телефон поступили СМС-сообщения о снятии 10000 рублей. Как позже пояснили в банке эта сумма разошлась в 3х направлениях на оплату товаров через интернет. Мной эти действия не производились, согласия на них я не давала, карту третьим лицам не передавала. Каким образом я могу вернуть принадлежащие мне денежные средства, списанные без моего согласия?
Сейчас я нахожусь в турции и у меня карта сбербанк visa momentym могу ли я снять наличные лирами...
Сейчас я нахожусь в турции и у меня карта сбербанк visa momentym могу ли я снять наличные лирами или расплачиваться через терминал
Добрый день. На сайте исчезла информация по дебетовым картам. Вы не выпускаете их? В частности...
Добрый день. На сайте исчезла информация по дебетовым картам. Вы не выпускаете их? В частности интересует мультивалютная. Также интересует обслуживание существующих карт. Написано про срок в договоре. Какой? У меня нет никакого договора на руках. Пытался задать этот вопрос через форму обратной связи на сайте банка. Не удалось. Все виснет. Спасибо
Здравствуйте!
Вчера банк заблокировал мою карту по подозрению в компрометации после проведения...
Здравствуйте!Вчера банк заблокировал мою карту по подозрению в компрометации после проведения операции в интернете, хотя операция проводилась как обычно, пришла смс с паролем для ее проведения, на мой взгляд чем не подтверждение, что я лично провожу операцию, на каком основании заблокировали карту я до сих пор не пойму.Моя проблема заключается в том, что я нахожусь за границей на учебе (и банк меня лишил средств к существованию, за что ему огромное «спасибо»), и в ближайшее время никак лично в отделение обратиться не смогу для подачи заявления о разблокировке.Если я оформлю генеральную доверенность через консульство и вышлю ее в Россию, сможет ли другой человек, на которого будет оформлена доверенность, вместо меня прийти в отделение и заполнить все необходимые бумажки?Чтобы не было никаких проблем с доверенностью и ее 100% приняли какие именно слова должны быть прописаны в ней?И еще вопрос могу ли я написать заявление о том, что не хочу, чтобы банк своевольно блокировал мою карту какими бы ни были обстоятельства?
Доброго времени суток,Елена.Благодарю Вас и работников банка за быстрое урегулирование...
Доброго времени суток,Елена.Благодарю Вас и работников банка за быстрое урегулирование ситуации.Вопрос с возвратом денежных средств решен-деньги возвращены.Елена,возникло еще парочка вопросов:1.Сегодня,20 августа 2015 года,операционный менеджер Александра,распечатала мне «Финансовый эмулятор»,где черным по белому написано,НОМЕР КАРТЫ ……1411,НО дело в том,что карта с номером ……1411 давно перевыпущена,новый номер карты(взамен…1411)….5241.Играет ли это какую-нибудь роль?2.На данный момент,на карте размещены средства в размере 8900.00,это как раз та сумма,которую «ЗАЖЕВАЛ» банкомат и которую банк мне вернул.Так вот специалист горячей линии уверил меня,что в сентябре,мне по данной карте можно не вносить минимальный платеж,так как суммы достаточно для списания,так ли это?3.Если я в сентябре внесу 9000.00,то в дату списания спишется сумма 17900.00 и соответственно в октябре уменьшится мин.платеж?Все ли я правильно понимаю?В заявлении я просила,чтобы банк уведомил меня о принятии решения,по поводу возврата «зажеванных» денег по телефону,НО мне никто не позвонил(узнала о возврате денег я сама,так как каждый день звонила в банк) и смс-ка мне не пришла,что деньги поступили на счет!!!А еще хотела-бы поблагодарить операционного менеджера Александру,за ее отзвывчивость и отношение к клиенту.А так же хочу поблагодарить Вас Елена,за то,что стараетесь помочь и помогаете.Обязательно отпишусь в Народном рейтинге.С Уважением,Евгения К.
Здравствуйте. Могу ли я без штрафов и других выплат закрыть соответствующий счёт и вернуть...
Здравствуйте. Могу ли я без штрафов и других выплат закрыть соответствующий счёт и вернуть кредитную карту Credit Momentum, которую мне, извините, впарили во время оформления заявки на кредит, мотивируя тем, что получение карты может якобы повлиять на снижение процентной ставки по кредиту. Я объяснил, что пользоваться ей не буду. Мне ответили — ничего, тогда вернёте через месяц. В какие сроки и каким образом лучше это сделать? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите могу ли я написать заявление на отказ по кредитной карте от платы за...
Здравствуйте. Подскажите могу ли я написать заявление на отказ по кредитной карте от платы за участие в программе страхования.
Добрый день! Пользуюсь картой Моментум Сбербанк, которую получила в Оренбургском филиале Сбербанка...
Добрый день! Пользуюсь картой Моментум Сбербанк, которую получила в Оренбургском филиале Сбербанка. В июле 2015 г. срок действия карты истек. 20.08.2015 обратилась в московское отделение Сбербанка по адресу Огородный проезд 19 с просьбой перевыпустить карту. Мне ответили, что данную карту перевыпустить можно только при обращении в офис, где мне эту карту выдали. Тогда я попросила выдать мне денежные средства, которые имеются на данной карте без перевыпуска карты. Сотрудники ответили, что доступ к этой карте не имеют и ее в своей базе не видят, тк выпущена она в Оренбургском филиале. И получить деньги я могу соответственно только по месту выпуска карты, что мне абсолютно не удобно, тк сейчас проживаю в Москве. Нужно отдать должное сотрудникам, пытались мне помочь — выдали новую карту Моментум, через приложение Сбербанк онлайн пытались перевести деньги со старой карты на новую. Но это успехом не увенчалось… Прошу помочь в решении данной проблемы. Неужели действительно я могу получить денежные средства только по месту выпуска карты?
Здравствуйте, Мария Александровна! Со мной приключилась глупейшая история, в которой виню прежде...
Здравствуйте, Мария Александровна! Со мной приключилась глупейшая история, в которой виню прежде всего себя. 29 июля с № 89617507268 получила СМС «Ваша карта заблокирована. инф. 89323124292» Я позвонила, чтобы спросить. Мошенник представился сотрудником банка, попросил назвать ФИО и номер карты, попросил не отключаться, а потом сообщил, что мне придет код, который я должна отправить на номер 900 и моя карта будет активирована. 26 507 рублей ушли «CARD2CARD BANKI». В течении 5 минут я явилась в ближайшее отделение Сбербанка 8611/0264, но оперативной помощи мне даже не собирались оказывать и,вообще, отнеслись к моей истории, как обычной. Убедили меня срочно оформить страховку, чтобы исключить подобное на будущее. Через 9 минут после ограбления Страховка уже была оформлена, но заблокировать карту мне даже не подсказали. Потом я сразу обратилась в полицию, где приняли мое заявление и удивились, что в Банке не предприняли никаких мер по защите своего клиента. Я хочу спросить, могли сотрудники Банка заблокировать совершенную по ошибке операцию и почему не пытались этого сделать?
Добрый день!
22.03.2015 у меня возникла ситуация, когда потребовалось срочно заблокировать...
Добрый день!22.03.2015 у меня возникла ситуация, когда потребовалось срочно заблокировать кредитную карту.При обращении на горячую линию Сбербанка мне сказали, что опасности нет и не заблокировали кредитную карту.В результате украдено 30000,00 руб.Я писала заявление, просила разобраться (номер обращения — в поле «Информация для банка»).ДО СИХ ПОР НЕТ РЕШЕНИЯ ПО ВОПРОСУ!А прошло почти полгода…Прошу провести внутреннее расследование и дать ответ по ситуации в кратчайшие сроки.
В июне 2015 года у меня были списаны денежные средства с карты. Я подала обращение...
В июне 2015 года у меня были списаны денежные средства с карты. Я подала обращение № 00912-2015-082271, на которое получила письмо, что решение будет принято не позднее 20.08.2015. ответ я так и не получила. Хотелось бы знать, сотрудники банка не решают мою проблемму и уже не в первый раз дают некорректную информацию.
Добрый день,
Пытаюсь перевести денежные средства с карты ВТБ24 Виза-классик мультивалютная на...
Добрый день,Пытаюсь перевести денежные средства с карты ВТБ24 Виза-классик мультивалютная на текущий счет в системе Телебанк. В частности, имею намерение «обнулить» счет карты в целях безопасности. На данный момент на счете карты 205.7 евро. Попытка перевести 205 евро на текущий счет в евро выдает ошибку авторизации. Система VISA переблокирует сумму и вешает на «холд» сумму большую чем 205 и Телебанк выдает ошибку — «нехватка средств». Невозможно перевести ни 205, ни 200 евро. Я должен угадать сумму, которую надо ввести? Ранее неоднократно проводил подобные операции и таких проблем не было. Видимо решалось внутри банка через овердрафт или как-то еще. Я не специалист. Перевод между своими счетами в одной валюте внутри одного банка. Вопрос простой — что вводить в поля операции в системе Телебанк, чтобы ВСЕ средства перевести с карты на текущий счет?Направлял запрос на адрес online@vtb24.ru, но не получил даже подтверждения о том, что запрос зарегистрирован. Как понять — дошел вопрос или нет?
Здравствуйте. Нахожусь за границей с 14 августа, сейчас в Гонконге, банк предупреждала об этом, но...
Здравствуйте. Нахожусь за границей с 14 августа, сейчас в Гонконге, банк предупреждала об этом, но сегодня обнаружила, что обе мои карты заблокированы, причем неделю пользовалась без проблем. Звонить в службу поддержки при роуминге съест все деньги быстро, а пополнить не могу из-за заблокированных карт. Вот так родной банк оставил без денег. И что делать в этой ситуации??!
Здравствуйте Мария! Моя проблема заключается в следующем. Я имею карту Сберегательного банка...
Здравствуйте Мария! Моя проблема заключается в следующем. Я имею карту Сберегательного банка, открытую в отделении Дальневосточного банка г. Комсомольска-на-Амуре 9070/0126 на имя Татьяна Диярова срок действия которой истек 02.2015 г. Но в декабре 2014 г. я вышла замуж и сменила фамилию на Мирошниченко и место проживания на город Воронеж. Для замены карты я обратилась, в Воронежский доп. офис 9013/0105,оформила соответствующую документацию. Но при перевыпуске карты произошла досадная ошибка: Новая карта выпущена на фамилию Диярова, но в персональных данных банка указаны реквезиты моего нового паспорта на фамилию Мирошниченко. Соответственно карту мне не выдают, при написание нового заявления на перевыпуск оно не обрабатывается, в выпуске новой карты отказано. В течении 6 месяцев работниками банка проблема не решается. Подскажите что делать?
вчера подала заявление онлайн на кредитную карту. СМС сообщение о том что карта одобрено пришло...
вчера подала заявление онлайн на кредитную карту. СМС сообщение о том что карта одобрено пришло быстро с кодом подтверждения. Заехала в отделение банка где мне сообщили что данное смс абсолютно не нужен и через 30 минут моего ожидания мне сообщили,что карта мне не одобрена.Я являюсь клиентов Вашего банка,но это в принципе не важно.Хотелось бы узнать зачем присылать подобные смс сообщения и тратить время на дорогу и не понятные ожидания?
Уважаемая Елена Станецкая,Вы ответили мне ,что Банк не имеет возможности сделать реструктуризацию...
Уважаемая Елена Станецкая,Вы ответили мне,что Банк не имеет возможности сделать реструктуризацию по моей кредитной карте.Вопрос-Ваш Банк на грани банкротства???ведь другие Банки твёрдо стоящие -идут на встречу своим постоянным клиентам.А я в вашем Банке брала пять кредитов и своевременно их закрыла..Почему такое отношение к своим клиентам??Это неуважение?или за счёт нас вы покрываете долги других должников?Я буду обращаться в ЦентроБанк,ведь вам выделяются средства на экстренные случаи…Почему в нашей стране так не любят свой народ??Или цель Вашего Банка вогнать людей в нищету-заставить продавать жильё??Ведь прошу дать мне возможность честно и своевременно закрыть кредит,но в щадящих условиях..Прошу ещё раз рассмотреть мою просьбу.или посоветовать куда мне обратиться?