Здравствуйте. В продолжение обсуждения вопроса от 28.07.2016 19:07. В общем ответ стандартный. Я уже обращался в Вашу поддержку. Только в эти Правила можно было прописать что угодно, я не юрист и не экономист, чтобы понимать все, что Вы туда написали. В т
Здравствуйте. В продолжение обсуждения вопроса от 28.07.2016 19:07. В общем ответ стандартный. Я уже обращался в Вашу поддержку. Только в эти Правила можно было прописать что угодно, я не юрист и не экономист, чтобы понимать все, что Вы туда написали. В таких ситуациях можно надеяться только на честность и порядочность банка. Вы просто прикрылись этим договором, чтобы к Вам, если что, не было претензий ни от клиентов, ни от контролирующих органов, а читать его читает хорошо если 1 человек на 1000. Понимает еще меньше. Ключевой момент «клиент обязан контролировать». Вы ни при чем типа. Доработать программное обеспечение, чтобы оно запрещало такие списания это не к Вам. Пусть клиент контролирует, не проконтролировал, дополнительный доход, плохо что ли? В масштабах-то всей страны? Будет возмущаться — кивнем на правила. Как говорится свой сапер поставит табличку «осторожно мины». Чужой сделает все, чтобы их не заметили. Вот и вся философия данного вопроса.
Добрый день!
Я являюсь владельцем дебетовой платиновой Карты Мира ВТБ24.
Подскажите...
Добрый день!Я являюсь владельцем дебетовой платиновой Карты Мира ВТБ24.Подскажите пожалуйста, можно ли получить детальную выписку по начислению миль по этой карте? У меня не сходится кол-во начисляемых миль с моими примерными расчетами. Пример расчета даю в информации для банка.Спасибо.
Здравствуйте!
В мае 2014 года, мной был погашен кредит в банке "Ренессанс кредит", а...
Здравствуйте!В мае 2014 года, мной был погашен кредит в банке «Ренессанс кредит», а кредитная карточка уничтожена сотрудником банка. Случайно, заказав 12.07.2016 кредитную историю в ООО ОКБ, выяснилось что карта активна и на мне до сих пор числится кредит в размере 112 000 рублей. Я трижды обращался к экспертам Вашего банка, два раза давал устное согласие на проверку моей кредитной истории по кредитным бюро, но до сих пор вразумительного ответа мне до сих пор не дал ссылаясь на техническую ошибку. 29.07.2016 года обещали дать ответ. Уже 01.08! У Вас опять технический сбой!? Хотелось бы узнать когда же я получу исчерпывающую информацию по моему вопросу и данная карта не будет отображаться в ООО ОКБ.Сотрудник банка связался со мной 1.08.2016 и сказал, что действительно у меня нет задолженностей и обновленная информация будет отправлена в ООО ОКБ. 10.08.2016, запросив вновь кредитную историю, я увидел, что ОПЯТЬ активная карта «висит». У меня из-за этого сорвалась сделка по приобретению автомобиля, так как Сбербанк отказывает в кредите именно по этой причине. Куда мне еще обращаться? На горячую линию Центрального банка? Когда вы наконец решите мой вопрос?Просьба сообщить мне в течение суток на номер 8903*****13С уважением!Андрей Валерьевич.
Добрый день ! Мне открыт мастер счет куда я направляю со своего рс как ИП , денежные средства по...
Добрый день! Мне открыт мастер счет куда я направляю со своего рс как ИП, денежные средства по кредитам. В связи с изменением оплаты (увеличением) — ежегодной оплаты по кредитной карте приоритет, мне ее закрывают. Я ежемесячно кидаю сумму на свой мастер счет средства по кредиту потребительскому и по закрытой карте. В июне 2016 г были перечислены средства 20.06.16 г — 27000 — на потребительский кредит и 7000- на пополнение закрытой карты, средства по закрытой карте списали только 29.06.16 г. В июле 09.07.16 г направляю денежные средства в сумме 7000—00 на пополнение закрытой карты и 19.07.16 г — 27000—00 . Звонки поступаю до сих пор о не оплате по закрытой карте. В банк не имею возможности зайти. Мне в суд подавать на постоянные звонки,смс (в день по 2—3 раза) до начисления за просрочку которую мне начисляют, тем более я оплатила
Добрый день.
12 июля 2016 года примерно в 13 часов я вносил деньги для частично досрочного...
Добрый день.12 июля 2016 года примерно в 13 часов я вносил деньги для частично досрочного погашения автокредита в филиале банка по адресу Ореховый бульвар 13 , банкомат 398841. В присутствии девушки стажерки были пересчитаны купюры 50 шт по пять тысяч рублей (потому что она сказала, что больше 50 шт нельзя) и вставил карту, ввел пин и она начала проводить операцию по зачислению денег на карту, банкомат пересчитал купюры, открылась ячейка с не принятыми купюрами и тут же закрылась, раздался не понятный звук и банкомат проглотил 250 000 рублей!!!!! .Мне она сказала не волнуйтесь,мы решим вашу проблему быстро. Поскольку у меня не было с собой паспорта, претензию в филиале не приняли,сказали звонить на горячую линию, первый оператор с которой я начал говорить. сказала что ничем помочь не можем и в течении 15 дней дадим вам ответ и в конце бросила трубку и я сначала думал что она не приняла претензию и позвонил еще раз в конце концов мне часа через два пришли два смс с номером регистрации претензии CR 2404783 и CR 2404796 .Прошло уже 15 дней с момента, как банкомат проглотил деньги, я уже внес остальной остаток по кредиту, досрочно. Но 250 000 руб мне так ни кто и не вернул!!!! И НИ КТО НЕ ЗВОНИТ!!!! Я только два раза звонил на горячую линию, но операторы твердят или не пришел срок или не знаем что делать.Сегодня оператор Ирина отправила опять обращение, но я так понимаю,что рабочий день уже закончился.Я ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ АВТОКРЕДИТ, но мне говорят чтобы я 08.08 .2016 внес очередной платеж!!!!! ПОЧЕМУ???? В ЧЕМ МОЯ ВИНА, ЧТО ВАШ СОТРУДНИК И ВАШ БАНКОМАТ проглотил 250000 руб, Почему ни кто до сих пор не позвонил? Я внес досрочно 250 000 руб, НО ИХ НЕ ЗАЩИТАЛИ!!!! КАК ДОСРОЧНО ЧАСТИЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ, А ВСЕ РАВНО БЕРЕТЕ И ДО СИХ ПОР ПРОЦЕНТЫ. Бардак!!!!
02.08.2016
Доступность:
Удобство:
Полезность:
Добрый день! Пользуюсь услугами банками ( в области кредитования более 14 лет), на протяжении столь долгого времени всегда была ответственным и исполнительным заемщиком.С
02.08.2016Доступность:Удобство:Полезность:Добрый день! Пользуюсь услугами банками (в области кредитования более 14 лет), на протяжении столь долгого времени всегда была ответственным и исполнительным заемщиком.С 2014 года, потеряв работу не смогла оплачивать часть своих кредитных обязательств, в связи с чем появились просрочки.Ипотеку (банк ВТБ 24) и 2 потребительских кредита (Банк Восточный и Росбанк,по которым были сделаны реструктуризации),оплату произвожу ежемесячно и без просрочек.По банковским картам банки не сделали реструктуризацию (нет такой программы),платила пока было что продать с имущества.Потом брала займы в МФО и оплачивала кредиты.Сейчас и з/п позволяет платить кредиты,он она уходит на погашение микрозаймов.Появились просрочки по кредитным картам.Обращаюсь во все банки с вопросом реструктуризации,ответ отрицательный «Закройте просроченные платежи». Как с этим жить,ежедневные звонки с банков, угрозы и требования оплатить задолженность. Нервы сдают,жить не хочется, продавать нечего, уже все распродано, Единственное жилье под ипотекой. Сотрудники банка психологически давят,человек не может выносить такой напор. Мы не защищены государством,у нас нет никаких прав,есть только обязательства перед банками. Вы, что не такие люди как все,кто попал в такое затруднительное положение. Когда грянул этот кризис,когда люди теряли работу и не чем было платить. Что делать? Мне чужое не надо, я искренно и честно хочу отдать то,что мне дали. Когда 2012—2013 просто раздавали кредиты, не смотря на закредитованность и доход, сейчас банкам надо вернуть неоплаченные кредиты и чтобы кредитная история была хорошая.Помогите, могу оплачивать ежемесячно кредит в сумме 30 000 рублей, только помогите сделать реструктуризацию с просроченными платежами.Ведь я всегда была ответственна и с хорошей кредитной историей, и надеюсь, что я исправлю ее.
Добрый день! Второй день не могу получить временный логин и пароль для доступа в личный кабинет...
Добрый день! Второй день не могу получить временный логин и пароль для доступа в личный кабинет Банк Онлайн. Несколько раз обращалась на горячую линию. Отвечают, что смс отправлялись. Но я их не получала. Сегодня ответили, что моя проблема будет рассмотрена в течении 72 часов. Но мне необходимо срочно попасть в Банк Онлайн. Просила выслать логин и пароль на эл. почту, но отказали, мотивируя это тем, что предусмотрено только смс-оповещение. Что происходит? Складывается ощущение, что намеренно не пускают в личный кабинет.
Доброго времени суток. Возможно ли в банке Тинькофф по кредитной карте получить кредитные каникулы...
Доброго времени суток. Возможно ли в банке Тинькофф по кредитной карте получить кредитные каникулы и реструктуризацию долга женщине в связи с рождением ребенка? Если возможно, то каким образом это правильно сделать? Заранее признателен
являюсь клиентом банка 4года.был доступен кредитный лимит по карте тинькофф платинум 28000р.в связи...
являюсь клиентом банка 4года.был доступен кредитный лимит по карте тинькофф платинум 28000р.в связи с травмой стал парализованным,образовалась общая задолженность48000р.18000р погасил.после того как закрою полностью будет ли доступен какой либо кредитный лимит вновь?
Здравствуйте! Столкнулся вот с какой проблемой, 01.08. 2016 г. 17:05 пришел в отделение банка в г. Оренбуг по проспекту Победы д. 14 чтобы внести деньги на свою дебетовую карту , все делал по стандартной схеме, банкомат попросил внести сумму, я внес 5000
Здравствуйте! Столкнулся вот с какой проблемой, 01.08. 2016 г. 17:05 пришел в отделение банка в г. Оренбуг по проспекту Победы д. 14 чтобы внести деньги на свою дебетовую карту, все делал по стандартной схеме, банкомат попросил внести сумму, я внес 5000 руб. одной купюрой, банкомат купюру принял, после чего на экране появилась надпись что средства удержаны и банкомат вернул мне карту (не выдав чек), деньги на карту не поступили. Далее обратился к консультанту в офисе банка, паспорта с собой не было, и консультант посоветовал, как на руках будет паспорт позвонить на горячую линию. приехал домой позвонил на горячую линию консультант Екатерина составила претензию уточнила все подробности, и сказала что в течение суток придет номер претензии по которому можно отслеживать решение по данному вопросу, а сама претензия рассматривается до 15 рабочих дней. Сегодня 02.08.2016 г. 19:53, а смс с номером претензии так и нет. Как быстро на самом деле решается данная проблема с возвратом средств, так как сумма уж очень не лишняя и ждать возврата так долго не слишком комфортно.
Добрый день!
Являюсь держателем двух кредитных карт ПАО ВТБ 24. Сегодня ночью (в 00:52), в...
Добрый день!Являюсь держателем двух кредитных карт ПАО ВТБ 24. Сегодня ночью (в 00:52), в соответствии с пакетом «Карты+» получил СМС оповещение о сверхлимитной задолженности по одной из карт, хотя в последние дни не совершал по ней никаких операций. Утром, зайдя в ВТБ24-онлайн увидел подтверждение перерасхода, а в выписке значится пресловутый (как я теперь понял) пункт «Защита кредита расширенная». При этом, карта мне была выдана по инициативе банка, а на руках у меня только «Условия предоставления и использования банковской карты» и «Расписка в получении». Т. е. мне не предоставили ни договор с банком, ни договор со страховой компанией, а в выданных документах нет ни слова о страховании, но есть:…9. Обязанность Заемщика заключить иные договоры — Отсутствует…16. Услуги, оказываемые Банком Заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения Договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие Заемщика на оказание таких услуг — Отсутствуют…21. Условия заключения Договора — Договор состоит из:— Правил предоставления и использования карт;— Тарифов на обслуживание карт;— Анкеты-Заявления на выпуск и получение карты;— Условий предоставления и использования карты.(Что из себя представляет Анкета-Заявление и заполнял ли я ее я, честно признаюсь — не помню).Посмотрев выписку по второй карте, я также увидел ежемесячные списания «Защита кредита расширенная» и также не обнаружил у себя договора, а только «Расписку в получении» и «Уведомление о полной стоимости кредита».В связи с изложенным, прошу ответить на следующие вопросы:1. Каким образом возможно отключение от страховки «Защита кредита расширенная» обеих моих карт?2. Могу ли я получить подтверждение законности заключения со мной договоров страхования?3. В случае отрицательного ответа на предыдущий вопрос, могу ли я рассчитывать на возврат ранее уплаченных страховых взносов?4. Я, конечно, сегодня же выведу карту из сверхлимитной задолженности, но будут ли начислены какие-либо штрафы/пени вследствие ее образования таким образом?5. Почему, при пакете СМС оповещений «Карты+» не приходят уведомления о снятии средств в счет страховых взносов? По второй карте я уже 4 года «ни сном, ни духом» и дальше жил бы в неведении, если бы не «уход в минус».Заранее спасибо за ответы!С уважением, Павел.
Здравствуйте.
Я вам здесь задавал уже вопрос,вы посоветовали написать в службу поддержки прямо...
Здравствуйте.Я вам здесь задавал уже вопрос,вы посоветовали написать в службу поддержки прямо через сайт.Ок,я так и сделал. Мой первый вопрос,который я прислал 22 июля до сих пор без ответа,хотя написано,что максимальная дата рассмотрения-28 июля.29-го числа я послал ак к первому письму дописал второе и послал.В нем я спросил,сколько мне ждать. И что же-это письмо тоже висит якобы «в работе»,до 5-го августа. Только не нужно мне писать,что бы я дождался этого самого 5-го августа.Просто вопиющая некомпетентность,все сотрудники перекидывают на других и ничего не хотят делать. Что в отделении,что в поддержках. А моя заявка на кредитную карту всё висит с 30 июНЯ без ответа. МЕСЯЦ,КАРЛ!Номера вопросов пропишу здесь в закрытую часть.
Здравствуйте.
Вчера, Вы ответили на мой отзыв. Но ничего не пояснили про то, почему моя кредитная...
Здравствуйте.Вчера, Вы ответили на мой отзыв. Но ничего не пояснили про то, почему моя кредитная история плохая? На каком основании Вы сделали такой вывод? Если бы у меня были долги, меня бы уже беспокоили коллекторы, я никогда не допускала вообще просрочек, почему Вы пишите то, что не можете подтвердить, причем публично. Просьба предоставить ответ в личное сообщение.Можете последний мой комментарий к отзыву прочитать. Там все написано.Добавить хочу только, вы представить не можете, какой негатив испытывает потенциальный заемщик, когда сначала д/с зачисляют на карту, а потом забирают обратно, независимо от того, какая это сумма. Думаю, что даже к лучшему, что я так и не стала клиентом вашего банка. Есть банки, более лояльные к своим клиентам…
Здравствуйте, Мария!
22.07.2016 написали обращение в разделе «Обратная связь» Сбербанка...
Здравствуйте, Мария!22.07.2016 написали обращение в разделе «Обратная связь» Сбербанка. Максимальный срок рассмотрения уже прошёл, а ответа так и нет.И уточнение по другому вопросу: http://www.banki.ru/services/question…Id=9091254. На момент оформления кредитной карты, Сбербанк отправлял данные в ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро». И я так понял, что при оформлении кредита или кредитной карты, можно не давать согласия на передачу данных в БКИ?
Я являюсь клиентов банка втб24 долгое и продолжительное время , около 10 лет! Имею на руках золотую...
Я являюсь клиентов банка втб24 долгое и продолжительное время, около 10 лет! Имею на руках золотую и платиновую кред карту данного банка, более 6 лет владел пакетом приоритет! И вот в этом году,2016 , банк сделал мне предложение от которого невозможно отказаться! Да представьте такое бывает! То есть перейти с пакета приоритет, на пакет Привелегия в срочном порядке в течении 20 дней. Причём отказаться можно, но для этого нужно в течении 20 отведённых дней закрыть кред карту лимитом более 700 тр?! Естественно такой возможности я не рассматривал, поэтому пришлось согласится! Тем более что мой Персональный менеджер, чеканя выученную наизусть фразу, об улучшении обслуживания, о повышении внимания к моей персоне банка ВТБ24 и так далее, предложила мне составить заявку на ещё одну кредитную карту, в рамках пакета Привелегия, без подтверждения доходов, предоставив лишь св во о собственности на недвижимое имущество! Благо,что этого хватает, что я и сделал! Менеджер с высоким энтузиазмом, предвкушая хороший исход, ознакомившись с моей историей в банке, завела заявку! Было дело в апреле! Прошло пару, тройку дней и вдруг ответ- отказ!!??Вы бы видели её удивление!!Я спокойно отреагировал, парируя сославшись на частые странности в поведении банка и его удалённых сотрудников безопасности, андерайдеров, всяких других сотрудников банка на удаленном доступе, которые вот так, по фото, по инструкции или вообще по перфокарте, (да, нет, нет, да) принимают решения!На что мне мой Персональный менеджер не успокоившими ответила, что по истечению 3 месяцев, она обязательно поможет мне преодолеть эту несправедливость!! Тем более, что за эти 3 месяца, банк увидит и ещё раз убедится, что я очень нужный и важный клиент для банка!!Прошло 3 месяца и вот, в июле сотрудник банка, вновь заводит мою заявку,на кредит карту лимитом не более 300 тр! И что б вы думали?!Отказ! Все в банке специалисты пожимали плечами! Почему? Никаких коментов нет! И тут меня уже закусило!!!Уважаемые высокопоставленные сотрудники банка, к сожалению нет доступа лично к вам обратится, это кстати минус, обращаюсь здесь!Насколько для вас важны премиальные клиенты? Клиенты,которые десятилетиями с вашим банком! Для того что бы понять мою платеже способность, можно просто взглянуть на мои ежемесячные платежи по картам, по прохождению средств, прибавьте сюда оплату кредита супруги, с моих счётов! Вот вам и картина!Честно, не понимаю! Нужны ли вам вообще клиенты? Как вы дорожите каждым из нас? Знает ли о такой политике, безответственности, без аргументальности, да и просто о какой то оскорбительности таких моментов(когда сами привлекли к заявке на кредит — сами отказали!)??Может вашему руководству просто это доставляет какое то удовлетворение? Или от этих обращений повышаются премиальные выплаты сотрудникам? А иначе абсурд?! Спасибо! Простите за излишнюю эмоциональность, но кто то же должен ответить мне?!
Здравствуйте!
В настоящее время в банке у меня оформлена кредитная карта VISA. Могу ли я еще оформить кредитную карту MasterCard, имея таким образом две кредитные карты в Сбербанке России?
Благодарю за ответ.
Здравствуйте!В настоящее время в банке у меня оформлена кредитная карта VISA. Могу ли я еще оформить кредитную карту MasterCard, имея таким образом две кредитные карты в Сбербанке России?Благодарю за ответ.
Добрый день. 30 июля 2016 года вносила деньги на погашение ипотеки но банкомат захватил деньги и...
Добрый день. 30 июля 2016 года вносила деньги на погашение ипотеки но банкомат захватил деньги и произошёл технический сбой. После чего вернул мне карту не выдав чек и не зачислив деньги на счёт! Я тут же зашла в отделение сказала девушке администратору она позвонила на горячую линию и передала мне трубку чтобы я все сказала. Таким образом оформили претензию. Зафиксировав какая была сумма внесена, номер карты, номер банкомата и время проведения операции. После разговора девушка администратор успокоила что через 3 дня деньги вернут и все будет в порядке. В понедельник мне пришло сообщение с номером обращения заявки. Во вторник 2.08.2016 была инкассация данного банкомата. Таким образом прошла неделя а деньги до сих пор не вернули. Сумма была немаленькая. В размере двухмесячной платы за ипотеку. Притом что в августе мне нужны средства для оплаты той же ипотеки и страхования которое предусмотрено договором об ипотеки! Сейчас по итогу я намереваюсь обратиться в Роспотребнадзор и в ФАС. Так как банк никак не хочет реагировать на мою претензию о возврате денежных средств на карту. По вине я вынуждена влазить в долги к знакомым и опять же с процентами отдавать им эти деньги.
Здравствуйте.
Я вам здесь задавал уже вопрос,вы посоветовали написать в службу поддержки прямо...
Здравствуйте.Я вам здесь задавал уже вопрос,вы посоветовали написать в службу поддержки прямо через сайт.Ок,я так и сделал. Мой первый вопрос,который я прислал 22 июля до сих пор без ответа,хотя написано,что максимальная дата рассмотрения-28 июля.29-го числа к первому письму дописал второе и послал.В нем я спросил,сколько мне ждать. И что же-это письмо тоже висит «в работе»,до 5-го августа. А сегодня,как бе,уже 6-е.Просто вопиющая некомпетентность и неуважение к клиенту,все сотрудники перекидывают на других и ничего не хотят делать. Что в отделении,что в поддержках. А моя заявка на кредитную карту всё висит с 30 июНЯ без ответа. МЕСЯЦ,КАРЛ!В добавок,вы и тут,на форуме,проигнорили мой вопрос,уйдя уже далеко от него. Потрясающе.http://www.banki.ru/services/question…Id=9119014Номера вопросов на сайт пропишу здесь в закрытую часть.
Добрый день! Сложилась следующая ситуация: являюсь пользователем кредитной карты сбербанка...
Добрый день! Сложилась следующая ситуация: являюсь пользователем кредитной карты сбербанка мастеркард с 2012 года. Первоначально доступный лимит по карте составлял 50 000 рублей, затем был увеличен лимит до 62 000 рублей все возвращалось вовремя проблем не было. В 2014 году лимит был увеличен до 87 000 рублей, но фактически на карте доступно для снятия было 77 000 руб. В отделении сбербанка при подаче заявления, о несоответствии лимита с фактической суммой мне пояснили, что возможно произошел сбой, но ничего страшного. Я также продолжал пользоваться 77 000 рублями. Сейчас решил закрыть карту и внес 77 000 рублей, но сотрудник сбербанка сообщил мне что для закрытия мне необходимо внести еще 10 000 рублей. Как мне быть!? Заказать в сбербанке выписку по карте с того периода когда появились эти виртуальные 10 000 рублей и по всем проведенным операциям с помощью калькулятора доказать сотруднику сбербанка? Или что-то еще можно сделать? Заранее спасибо!
Добрый день. По моим паспортным данным кто-то заказал кредитную карту. Два разных оператора...
Добрый день. По моим паспортным данным кто-то заказал кредитную карту. Два разных оператора сказали, что карты выдаются по паспорту и лично в руки. На сайте написано, что карты приходят по почте. Где правда?Карту уже заблокировали, кредитную линию должны заблокировать (запрос я отправила).
Уважаемый Тинькофф банк, в июне взяла айфон через Ваш банк в М-Видео в рассрочку через Ваш банк...
Уважаемый Тинькофф банк, в июне взяла айфон через Ваш банк в М-Видео в рассрочку через Ваш банк. Плачу регулярно, спасибо за доверие. При оформлении рассрочки была страховка, которую я отключила через вашу горячую линию(сработали оперативно). Сейчас изменилась сумма ежемесячного платежа, а нового графика нет. Пожалуйста, вышлите новый график на эл. почту Shnajder.german@mail.ru.(это почта мужа, моя не работает по техническим причинам). Спасибо заранеек
Здравствуйте. Хотела бы разобраться в одном вопросе.
Мой отец является клиентом Тинькоффа уже 7...
Здравствуйте. Хотела бы разобраться в одном вопросе.Мой отец является клиентом Тинькоффа уже 7 лет, и свою кредитную карту на 100 тысяч получил, так сказать, по глупости. Но это не важно. В течение 7 лет он оплачивал кредит, однако только два года назад узнал, что платил только проценты, и сумма самой задолженности не сменилась ни на рубль. Кредитного договора у него на руках нет и никогда не было. Решив не доводить дело до суда (многие знакомые советовали просто не платить, чтобы банк подал на заёмщика в суд), мой отец связался с банком. Ему предложили заменить кредитную карту на потребительский кредит, мол, ему это будет выгоднее, и проценты не такие высокие. Сказали, что офиса нет ни в нашем городе, ни вообще, а заявка оформляется через сайт. Однако, ничего подобного мы не нашли. Разъясните, что делать и как осуществить реструктуризацию?
Здравствуйте. У меня такой вопрос . Сбербанк принял заявление о закрытии кредитной карты 06.07.2016 .У меня на карте лежала лишняя сумма сверх лимита . Мне сказали что через 30 дней деньги перечислят на другую карту .Сегодня мне сказали 30 рабочих дн
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сбербанк принял заявление о закрытии кредитной карты 06.07.2016 .У меня на карте лежала лишняя сумма сверх лимита. Мне сказали что через 30 дней деньги перечислят на другую карту.Сегодня мне сказали 30 рабочих дней. Как правильно считать календарные или рабочие дни?
Перевести деньги на карту ВТБ24 в Москве через оператора в Новосибирске, какая комиссия?
Перевести деньги на карту ВТБ24 в Москве через оператора в Новосибирске, какая комиссия?
Поскольку какие-то данные мои в вашем банке еще имеются, ввиду того, что не собираюсь обращаться в...
Поскольку какие-то данные мои в вашем банке еще имеются, ввиду того, что не собираюсь обращаться в ваш банк и ничего не должна, требую удалить мои персональные данные, которые когда-то оставляла при заявках на кредитные продукты, раз вы пишите, что неоднократно присылали сообщения с отрицательными решениями в ответе от банка. УДАЛИТЕ ВСЕ МОИ ДАННЫЕ И НОВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ МЕГАФОНОВСКИЙ НОМЕР В ТОМ ЧИСЛЕ!!!
Добрый день. 08 августа 2016 года в отделении банка г. Новочебоксарск оплачивала ипотечный кредит...
Добрый день. 08 августа 2016 года в отделении банка г. Новочебоксарск оплачивала ипотечный кредит по карте, которая получена специально для оплаты кредита по ипотеке. Вставила карту, ввела пароль, нажала внести наличные, банкомат открыл ячейку для получения наличных, положили в ячейку денежные средства, ячейка закрылась, банкомат выдал карту обратно и написал " Извините, банкомат временно не работает»!!!! И что теперь дальше.!!!!! Звоним в горячую линию, там говорят, что претензию принимают и будут ее обрабатывать в течении 15 дней. У нас крайний срок оплаты кредита 18 августа. Как нам быть дальше.??? Почему я, добросовестный плательщик, должна пострадать. И кто мне будет возмещать проценты за пользование чужими денежными средствами. И самое главное, почему в банке нарушают условия оказания услуг физическим лицам, в частности не принимают средства через кассу, утверждая, что будет комиссия 500 рублей.
Добрый день!
Всегда оплачиваю счет за электроэнергию sis.nesk.ru он лайн.
В прошлом месяце...
Добрый день!Всегда оплачиваю счет за электроэнергию sis.nesk.ru он лайн.В прошлом месяце оплатил, но оплата не проходила несколько дней. В итоге, через неделю, оплатил второй раз ту же сумму и эта оплата прошла сразу же. Через несколько дней прошла и первая оплата. За задержку начислили пени.В этом месяце история повторилась. Снова пришлось дважды (с разницей в три дня) оплатить счет, но не одна оплата еще не прошла.Не хотелось бы попусту терять время на процедуры оплаты и потом еще оплачивать пени за Вашу не расторопность.
Здравствуйте! 27 июля я задавала вопрос. Получила от Вас ответ -Также сообщаем, что в соответствии с правилами международных платежных систем сумма будет разблокирована автоматически в случае, если в банк не поступит платежное требование по данной операци
Здравствуйте! 27 июля я задавала вопрос. Получила от Вас ответ -Также сообщаем, что в соответствии с правилами международных платежных систем сумма будет разблокирована автоматически в случае, если в банк не поступит платежное требование по данной операции в течение 33 дней.Вопрос — с какого момента начинается отсчет 33 дней, для разблокировки денежных средств на карте?Вопрос:Здравствуйте! У меня произошла следующая ситуация.Я забронировала отель на сайте Booking.com. В условиях букирования оказалось, что отель вправе заблокировать часть суммы на моей карте, которую я вводила при бронировании отеля. Отель заблокировал всю сумму на моей карте. 18 июля я отменила бронь отеля, о чем имеется подтверждение от booking.com. Списалась с представителем отеля о разблокировке суммы на моей карте. Мне от отеля пришел ответ, что обращайтесь в свой банк. Переписка также сохранена. До сих пор деньги не разблокированы, я нахожусь заграницей, не могу оперативно решать вопросы, прийти в офис лично и составить соответствующее обращение. При обращении в банк (по телефону) мне не могут ВНЯТНО ответить, когда разблокируют денежные средства. Я нахожусь практически без денег заграницей. Что мне делать в данной ситуации?постоянный адресkate96 (Москва) 27.07.2016 14:23Ответ:Здравствуйте, Екатерина!При совершении операции по банковской карте на запрос торговой точки банк предоставляет разрешение на проведение операции (код авторизации) либо отказ. Если авторизация операции прошла успешно, банк резервирует (блокирует) запрашиваемую торговой точкой сумму. Только после поступления в банк финансового подтверждения сумма списывается.В настоящее врем по Вашему обращению в банк-эквайер, обслуживающий торговую точку, в которой была произведена транзакция, направлен запрос на подтверждение указанной операции. В случае получения ответа от банка денежные средства будут разблокированы и возвращены на счет Вашей карты. Также сообщаем, что в соответствии с правилами международных платежных систем сумма будет разблокирована автоматически в случае, если в банк не поступит платежное требование по данной операции в течение 33 дней.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
Добрый день! Какова комиссия за трансграничный платеж?
Добрый день! Какова комиссия за трансграничный платеж?
Здравствуйте, 9.08.2016 хотел оплатить кредит ВТБ через банкомат, вложил деньги в купюро-приёмник...
Здравствуйте, 9.08.2016 хотел оплатить кредит ВТБ через банкомат, вложил деньги в купюро-приёмник он начал их проверять и выдал ошибку о проверке. Потом через несколько секунд написал что банкомат временно не работает и заберите свои средства, но купюро-приёмник даже не открылся. После этого вернул карту, не выдав даже чека. Я проверил баланс, но средств там не окозалось. Позвонил на горячую линию они составили заявление о возврате средств и как всё как произошло тоже туда записали и сказали что только видно что я проверял баланс, а как вносил средства не видно. Чего теперь ждать? Как быть?
Наталья, здравствуйте!
На мою претензию CR-2424301 банком был озвучен отказ на возврат денежных...
Наталья, здравствуйте!На мою претензию CR-2424301 банком был озвучен отказ на возврат денежных средств.В офисе банка ВТБ 24 на Невском пр. 59 мной была составлена повторная претензия, но уже с просьбой более тщательно проверить банкоматы на наличие излишка, поскольку 500 купюры была изъята соседним банкоматом, а не тем, где была зачислена общая сумма в 35000 рублей.Прошу Вас проконтролировать рассмотрение претензии.Спасибо, жду ваш ответ!
Здравствуйте,мой сын проходит срочную воинскую службу в краснодарском крае.При отправлении ему была...
Здравствуйте,мой сын проходит срочную воинскую службу в краснодарском крае.При отправлении ему была выдана карта клиента банка.Практически сразу же по прибытию к месту службы с карты начали исчезать денежные средства.При обращении в службу горячей линии было подтверждено совершение мошеннических действий по карте и она была заблокирована.Для возврата денежных средств необходимо обратиться в отделение банка. Но такой возможности у сына в данный момент нет, а принимать заявление от матери в городе непосредственного проживания отказываются(при предъявлении ксерокопии паспорта сына). На вопрос:«можно ли обратиться с заявлением по прибытии?»,последовал ответ «а стоит ли?». Поясните,что следует делать в данном случае?
Тема вопроса: потребительское отношение к клиенту.
Добрый день! Я получаю зарплату в сбербанке (з\п проект) уже долгое время.
В один из дней у меня случилась беда и мне понадобилась небольшая сумма (х2 моего оф-ного оклада). Обратился
Тема вопроса: потребительское отношение к клиенту.Добрый день! Я получаю зарплату в сбербанке (з\п проект) уже долгое время.В один из дней у меня случилась беда и мне понадобилась небольшая сумма (х2 моего оф-ного оклада). Обратился за потреб кредитом в личном кабинете сбербанк-онлайн. Моя заявка там висит на рассмотрении с 15 ИЮНЯ и по сегодняшний день. Ни ответа ни привета.. Что ж.. Собрал бумажки и пошел в банк писать заявку там. Оставил одну заявку, другую. Снова молчание. На 3-ей заявке получаю отказ. Хм.. Не знал какие могут быть причины. Ведь Я гражданин РФ, трудоустроен оф-но и так по каждому из пунктов условий — подхожу 100%, да и по расчетам ежемесячный платеж составлял 9—11% от ежемесячной зарплаты. Ну думаю «может кредитную карту попробовать?».. Оставил заявку на сайте «сбербанк-онлайн» и снова 2 недели молчания (заявки висят по сей день). По условиям подхожу. Иду опять в отделение и мне говорят, что с 25 лет только. Показываю им их сайт, где черным по белому «Граждани РФ от 21 года, стабильный доход».. — «нет, только с 25». Эту историю, и чем она закончилась, описывать не буду. Меня просто погоняли еще с недельку по отделениям и безрезультатно.Проанализировав все, ища причину отказа Я понял в чем она (из источников интернета. Ведь банк не дает такого ответа).В общем:Я гражданин РФ, мне 23 года. Работаю и проживаю в Москве. Как вы поняли, трудоустроен оф-но, зп в сбербанке. Но Являюсь ИЗГОЕМ для банка потому что у меня в паспорте есть штампик, там где регистрация, в котором указан город Севастополь (да, который в Крыму). Вот на сайте только об этом ничего не указано. И ни где не указано. Я понял, что банк красиво говорил когда мне предлагал у них ЗП получать и в пенсионный фонд к ним вступить. А как у меня проблема возникла, так Я больше месяца промотался, а в ответ лишь был послан (это я утрирую).Очень жаль, что такое отношение.Вот думаю переводиться небезызвестный банк т…ф. Там хотя — бы кеш беки и проценты на остаток по карте. А тут ведь ну никаких привилегий. И даже в сложной ситуации банк не выручает.
Здравствуйте,Наталья!Хотела снять деньги через терминал,в итоге карточку он вернул обратно,а денег...
Здравствуйте,Наталья!Хотела снять деньги через терминал,в итоге карточку он вернул обратно,а денег не выдал!Сначала написано было на экране-извините,банкомат не может выдать запрошенную сумму,а через секунду-банкомат временно не работает…Позвонила в банк,сказали ждите,возможно операция будет не зачитана и деньги вернуться на карту,если нет то нужно составлять претензию и только через 2 недели будут рассматривать…Первое,мне кажется вообще не реальным,а второе,слишком долго ждать,хотели одеть ребенка к школе…Очень плохо на душе…
Здравствуйте, сегодня при внесении дее на кредитную карту банком по адресу ул.Ленина, 48 с'ел...
Здравствуйте, сегодня при внесении дее на кредитную карту банком по адресу ул. Ленина, 48 с'ел купюры и отключился, успев вернуть мне карту. Деньги банкомат не распознал, карту не пополнил,Чек мне не выдал. Помогите вернуть деньги, переживаю за просрочку в погашении долга по кредитной карте.
Здравствуйте. Раньше мне приходило СМС-оповещение о поступлении зарплаты на карту ВТБ. Потом там...
Здравствуйте. Раньше мне приходило СМС-оповещение о поступлении зарплаты на карту ВТБ. Потом там навязали платную услугу, я от неё отписался и перестало проходить уведомление о поступлении зарплаты. В личном кабинете хотел настроить на получение уведомления, но выходит только пакетом, с платной услугой в 59 руб в месяц. Как мне вернуть бесплатное оповещение только на поступление зарплаты?
Подскажите по карте ВТБ-РЖД.26-го июля оформил платиновую карту ВТБ-РЖД.Тут же сразу списали...
Подскажите по карте ВТБ-РЖД.26-го июля оформил платиновую карту ВТБ-РЖД.Тут же сразу списали комиссию за оформление карты-850 руб(к этому списанию вопросов нет).В условиях пользования картой прописано-Если сумма порогового оборота в отчетном месяце равна или превышает 65 000 руб., то комиссия не взимается в месяце, следующем за отчетным.Но тем не менее,11 августа в 00.00 с карты еще списали комиссию 850 руб.Календарный месяц по моей карте,я так понимаю,это с 26-го июля по 26-го августа.Месяц-то еще не прошел,а комиссию уже списали.Правомерны ли действия банка?
Добрый день ! Я оформил кредитную карту "Тинькофф Платину" , как добросовестный клиент...
Добрый день! Я оформил кредитную карту «Тинькофф Платину», как добросовестный клиент банка я исправно плачу. Обязательный ежемесячный платёж необходимо внести до 16 числа, для меня это неудобный график платежей! Т. к. я получаю заработную плату с 20по 23 число каждого месяца. Я дорожу своей кредитной историей, и репутацией банка. Выплачивать с просрочкой мне неудобно. Возможно ли изменить дату ежемесячного платежа с 16 на 23 ? Основываясь на добровольное соглашение обеих сторон. С уважением, Дмитрий!
Здравствуйте. Давно открыт счет в Вашем банке и я им не пользуюсь уже лет 6 наверно. Сегодня мне на...
Здравствуйте. Давно открыт счет в Вашем банке и я им не пользуюсь уже лет 6 наверно. Сегодня мне на e-mail пришла выписка о состоянии счета, но я ее не заказывал. Адрес отправки report_card@sberbank.ru , дата выписки 9.08.2016. Как такое могло произойти? Я звонил в тех. поддержку, мне по этому поводу ясно ничего не сказали, просто «сбой». Действительно ли был сбой? Как такое могло произойти?
Добрый день!
Есть вопрос по пакету "Платинум"
В тарифе указано:
"Минимальные...
Добрый день!Есть вопрос по пакету «Платинум»В тарифе указано:«Минимальные средние ежемесячные поступления на мастер‐счет.В качестве поступлений учитываются:— поступления на мастер‐счет от юридических лиц— поступления на мастер‐счет со счетов физических лициз другого банка— переводы с карты другого банка на карту, привязаннуюк мастер‐счету в банке— взносы наличными на карту, привязаннуюк мастер‐счету— поступления, имеющие признак зарплатныхна счета банка, отличные от мастер‐счета (только для клиентов, открывших пакет услуг до 16.05.2016 г)» в размере не менее 80 тысяч рублей.То есть, для бесплатного обслуживания достаточно один раз в месяц пополнять карту на 80 тысяч рублей?
Здравствуйте!
12.08 на мою мультивалютную банковскую карту был осуществлён перевод денежных...
Здравствуйте!12.08 на мою мультивалютную банковскую карту был осуществлён перевод денежных средств из Германии. В течении какого времени деньги должны поступить?Спасибо.
Здравствуйте Наталия, я вам уже писал о том что мои деньги проглотил банкомат. И то что я обратился...
Здравствуйте Наталия, я вам уже писал о том что мои деньги проглотил банкомат. И то что я обратился на горячую линию, мне прислали СМС N документа CR-2439087 так чего ждать? Деньги вернутся или как? Вся семья переживает! 9400р. на дороге не является!!! За 15 дней таких переживаний можно повеситься!
Закончился срок действия карты Моментум маэстро. Сегодня в банке пытался получить новую такую же...
Закончился срок действия карты Моментум маэстро. Сегодня в банке пытался получить новую такую же, но мне сказали, что такие теперь не выпускают и можно получить только Моментум мастеркард а в довесок — ещё обязательно вторую, кредитную (Моментум кредит Виза). Потому что сейчас такая акция. Вобщем, впихнули мне эту ненужную кредитную карту и заставили ввести по ней пин-код. Просьба объяснить ситуацию и вопрос: чем грозит мне владение этой кредитной картой? Пользоваться ей я не собираюсь.
Мария, добрый день.
Благодарю Вас за ответ на моё сообщение по ссылке...
Мария, добрый день.Благодарю Вас за ответ на моё сообщение по ссылке http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer.Я подтверждаю, что не планирую пользоваться и даже забирать выпущенную без моего заявления кредитную карту, в связи с этим прошу предпринять всё необходимое, чтобы счёт кредитной карты, если он действительно был открыт банком самовольно на моё имя, был закрыт, а кредитная карта уничтожена.Напомню Ваш ответ.-----------------------Добрый день!Если вы не планируете пользоваться кредитной карты, то ее счет необходимо закрыть. Если я правильно поняла, счет карты вы планируете закрыть. В таком случае я сделаю все необходимое, чтобы счет был закрыт без вашего визита в офис.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк-----------------------Спасибо. Ожидаю, что сложившееся недоразумение в очень скором времени будет устранено.
Можно ли подключить 3D-Secure на уже выпущенных картах, привязанных к мастер-счету?
Можно ли подключить 3D-Secure на уже выпущенных картах, привязанных к мастер-счету?
Я уже не однократно звонил в службу поддержки с жалобой на то ,что оплатив смс оповещение при...
Я уже не однократно звонил в службу поддержки с жалобой на то,что оплатив смс оповещение при операциях с картой 4272хххххххх840 я его получаю не корректно. Сотрудники службы поддержки уверяют,что смс мне отправляются,но детализация от оператора сотовой связи показывает обратное.Последний раз общался с оператором службы поддержки банка 10 августа и была произведена перенастройка со слов оператора,но смс все равно не приходят. Специально отправил на online@vtb24.ru описание проблемы и приложил скрин выписки по проведенным операциям карты и детализацию звонков и смс от оператора МТС за этот период, но сотрудница Антипова Анастасия в своем ответе рекомендовала повторно обратиться в Департамент клиентского обслуживания по телефону. С 9—13 августа при 7 операциях было получено только ОДНО СМС. Прошу разобраться поскольку оплаченная услуга не оказывается.С Уважением Андрей.
Добрый день.
13.08.2016 пополнял кредитную карту ВТБ24 *1412 до лимита через Телебанк...
Добрый день.13.08.2016 пополнял кредитную карту ВТБ24 *1412 до лимита через Телебанк. Первоначально по ошибке не пополнил карту со счета на 4940.95 RUR, а снял с карты на счет эту сумму.Увидев свою ошибку, следующим шагом пополнил карту на сумму, в два раза большую, чтобы закрыть лимит, и получил на карте 100 000 RUR, о чем получил следующее уведомление:Сообщаем Вам, что 13.08.2016 в 13:41:44 по Вашей банковской карте ВТБ24 *1412 произведено зачисление средств на сумму 9881.90 RUR.Доступно к использованию 100000 RUR (в том числе кредитные средства 100000.00 RUR).Вечером того же дня пришло еще одно уведомление следующего содержания:Сообщаем Вам, что 13.08.2016 увеличен баланс на счете Вашей банковской карты *1412 на сумму 4640.95 RUR. Доступно 99700 RUR (в том числе кредитные средства 99700.00 RUR).Долго не мог понять, куда делись 300RUR, т. к. никаких уведомлений об их списании с карты я не получал, в выписке из Телебанка они тоже никак не фигурировали, просто куда-то делись.Личное предположение куда они делись имею, но мне важно, чтобы для меня в системе оставался след о движении денег по моим счетам и картам, а его не остается. Просто исчезло 300RUR без какой-либо квитанции.Да, аналогичное «исчезание» денежных средств с карты ВТБ24 у меня происходило и ранее, в ситуации, когда в октябре 2013 года вынужден был снять наличные в банкомате Приватбанка в Джанкое. То, что будет комиссия за операцию я предполагал, но никакого уведомления о ее снятии, уже по приезду в Россию, не получал и был тоже удивлен неизвестно куда исчезнувшим с карты средствам.При снятии наличных средств с кредитной карты через банкомат в России так же приходит уведомление только о снятой сумме наличных, без учета комиссии. Отследить, сколько реально осталось на кредитной карте, можно только путем последующей перепроверки баланса, что делается не всегда.Таким образом, Банк ВТБ24 всячески скрывает от клиента, в какие же суммы ему обходится пользование его кредитными картами, что невольно наталкивает на мысль о возможном мошенничестве со стороны Банка, т. к. следов о списании средств за услуги Банка в указанных случаях для владельца карты никаких и нигде не остается.В таких условиях есть желание перейти на кредитные карты альтернативного банка.
Здравствуйте , я беженец с Украины ... и хочу открыть кредитку , паспорта нет есть только временное...
Здравствуйте, я беженец с Украины … и хочу открыть кредитку, паспорта нет есть только временное убежище … Могу ли я открыть счет
Добрый день.
1.Суд принял решение о погашение задолженности по кредитной карте Тинькофф. в...
Добрый день.1.Суд принял решение о погашение задолженности по кредитной карте Тинькофф. в заявление в суд от банка указано, что «банк в праве расторгнуть договор в одностороннем порядке». Означает ли это, что после погашения задолженности банк закроет договор и больше никогда карт не выпустит? сумма указанная в решении суда является окончательной?2.в свою очередь хочу направить заказным письмом заявление на закрытие карты, счета и расторжение договора. просьба уточнить, где можно взять образец данного заявления? есть ли этот образец на сайте банка? в какой срок после получения заявления будет закрыта карты, счет и договор?3. какое заявление необходимо направить в банк чтобы мне прислали по почте в бумажном виде подтверждение о том, что счет и карты закрыты? в какой срок банк пришлет данное подтверждение?4. в какой срок банк пришлет подтверждение в бумажном виде о том, что задолженности перед банком нет и банк претензий не имеет? в каком виде для получения данного подтверждения нужно направить заявление?5. как проверить не выпустил ли банк еще какие либо карты на мое имя?6. какое заявление направить в банк чтобы банк НИКОГДА не предлагал и не выпускал на мое имя свои продукты?
здравствуйте. по какому праву ваш банк снимает в счет долга по кредитной карте, всю пенсию по утере...
здравствуйте. по какому праву ваш банк снимает в счет долга по кредитной карте, всю пенсию по утере кормильца??? это не моя пенсия, а на ребенка!! почему вы оставили нас совсем без сресдств??? как нам теперь жить?
Мария, добрый день! Вчера 14.08.2016 в течение дня с супругой не смогли положить наличные средства...
Мария, добрый день! Вчера 14.08.2016 в течение дня с супругой не смогли положить наличные средства на карту (Мастер). После очередной попытки (пробовали в трех торговых центрах) банкомат карту так и не вернул. В меню банкомата после нажатия на поле «Взнос наличных» высвечивалась информация об оплате услуг, штрафов и т. д. Как такое может быть. Мы регулярно переводим деньги с карты на карту родителям и в этот раз мы не смогли этого сделать, плюс еще придется перевыпускать карту. Что произошло, теперь положить деньги можно только через оператора в банке? Почему об этом нет предупреждения на самих банкоматах?
Добрый день.
15.08.2016 в офисе банка через банкомат банка вносился очередной платеж по кредиту...
Добрый день.15.08.2016 в офисе банка через банкомат банка вносился очередной платеж по кредиту. Денежные средства были успешно взяты банкоматом. Но операция по непонятным причинам не проведена. Счет карты не был пополнен. При обращении на горячую линию, получен ответ, что обращение будет зарегистрировано в течении суток. При очном обращение в офис банка, письменная претензия принята не была. Очередной срок платежа по кредиту 18.08.2016 года. В каком порядке деньги будут зачислены на счет?
Здравствуйте!
У меня кредитная карта сбербанка России. Был просрочен платеж несколько месяцев...
Здравствуйте!У меня кредитная карта сбербанка России. Был просрочен платеж несколько месяцев. Сейчас долг выплачен и карта в положительном балансе. Сбербанк онлайн показывает 10275 рублей на счету, но при попытке снять или перевести приходит смс с отказом. Я так понимаю карта только на пополнение стала и тратить я больше с карты не могу. Можно ли как-то восстановить доступ к карте.
Здравствуйте, 12.08.16 пыталась купить продукты в магазине "Саянский бройлер", на сумму...
Здравствуйте, 12.08.16 пыталась купить продукты в магазине «Саянский бройлер», на сумму 196,48 руб. В магазине оплата не прошла, по их чекам моей покупки не было. Но деньги с моей карты в 13.35 снялись, мне пришло смс. Прошло 3 дня, деньги так и не вернулись. В магазине посоветовали обратиться в банк. Что теперь делать?
Добрый день !
На мою карту с истекшим сроком вернули денежные средства, как я могу получить их ?
Добрый день!На мою карту с истекшим сроком вернули денежные средства, как я могу получить их?
Здравствуйте!15.08.2016 мною проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 50...
Здравствуйте!15.08.2016 мною проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 50 тыс.рублей через банкомат ВТБ24 на на пр Маршала Жукова.Банкомат взял стопочку пятитысячных купюр −11 шт,начал проверку купюр,после этого на экране появилось сообщение «проверка прервана«(или «проверку купюры не прошли»), после этого» возьмите ваши деньги», после чего открыл приемник денег и выдал 1купюру номиналом в 5000 рублей.Появился звуковой сигнал, после на экране появилось сообщение, о том,что банкомат временно не обслуживается и выдал мне карту.Я в свою очередь сразу набрала номер Callцентр,диспетчер любезно меня выслушала,сообщив мне,что моя претензия принята, ждите смс о потдверждении регистрации претензии.на следующий день 16.08.2016 я обратилась в офис банка ВТБ24, информацию о регистрации претензии они не увидели, сами принять отказались,сославшись на Callцентр и предложили снова позвонить, т к смс о регистрации,со слов сотрудников банка, должна придти сразу.Диспетчер Callцентра ответила ждите в течении рабочего дня…жду…не выдержала набрала снова,снова в ответ — ждите до конца дня.Сотрудники банка и диспетчер Callцентра сообщили мне,что ждать после регистрации моей претензии результата рассмотрения 15 дней.У меня вопрос:1.Как ускорить регистрацию этой претензии?2.Как ускорить возврат моих денежных средств?
скажите входит ли оплата жкх и других услуг в льготный период кредитной карты или же эта оплата...
скажите входит ли оплата жкх и других услуг в льготный период кредитной карты или же эта оплата причисляется к снятию наличных под другой процент? спасибо!
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мой сын служащий, потерял карту, позвонил в банк чтобы...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мой сын служащий, потерял карту, позвонил в банк чтобы заблокировать карту, ему заблокировали карту, сказали, что пере выпустят проверили данные, сказали, что придет смс куда и когда приехать в банк за пере выпущенной картой. Но смс через неделю не пришла и мой сын еще раз позвонил, чтобы уточнить почему не пришла смс. Ему ответили что карта есть такая, но такого владельца нет, что владелец карты совсем другой человек. Что нам теперь делать? ездить в банк он не может так часто, постоянно они на учениях, и это дорого стоит. Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Мною подана 7 августа заявка на сайте Банка на кредитную карту ВТБ-24 РЖД...
Здравствуйте.Мною подана 7 августа заявка на сайте Банка на кредитную карту ВТБ-24 РЖД. Предварительного решения по заявке Банком до настоящего времени не принято.Прошу дать некоторые разъяснения по названному продукту:1. В какой срок принимается решение о выпуске карты после подачи заявления и необходимых документов в случае предварительного положительного одобрения и в случае отрицательного предварительного решения,2. Поскольку выписка по текущему счету из другого банка о доходах за последние 6 месяцев содержит и иные движения по счету, то как должен быть оформлен документ,3. Возможна ли подача заявления о выпуске классической кредитной карты ВТБ-24 РЖД в офисе по месту жительства, а получение в другом регионе. Сроки рассмотрения, выпуска карты?
Здравствуйте, Мария. У меня в сентябре месяце заканчивается дебетовая (зарплатная) карта, можно ли...
Здравствуйте, Мария. У меня в сентябре месяце заканчивается дебетовая (зарплатная) карта, можно ли новую карту перевыпустить бесконтактную, но со старыми реквизитами, пин-кодом и т. д.Спасибо
Добрый день.
Снова обращаюсь к Вам за помощью.
История внесения очередных платежей в июле 2016...
Добрый день.Снова обращаюсь к Вам за помощью.История внесения очередных платежей в июле 2016 года: 11.07 был внесен очередной платеж по договору реструктуризации, 15.07 был внесен второй платеж по договору с ВТБ24.Банком ВТБ 24 было сделано списание: 11.07 суммы погашения договора реструктуризации, 15.07 — списание непонятной суммы в размере 649, 27 руб., 19.07 — повторное списание суммы погашения договора реструктуризации. В результате неправильных списаний со счета по вине банка образовалась задолженность.В августе (15.08) я также досрочно перечислила суммы, необходимые для погашения договоров и реструктуризации и договора с ВТБ 24.Прошу Вас разобраться с данной ситуацией.С уважением, Анастасия Куриленко
Здравствуйте! Попал в крайне неприятную ситуацию. Нужно было внести очередной платеж по кредиту...
Здравствуйте! Попал в крайне неприятную ситуацию. Нужно было внести очередной платеж по кредиту, вставил карточку в банкомат, ввел пин код, внес сумму. Банкомат принял деньги, начал считать. Но потом высветилось сообщение о недоступности сервера. Я внес деньги на счет, но туда они не поступили. Срок погашения кредита наступает 20.08.2016. Подскажите, как быть в данной ситуации?
Несколько месяцев назад принесли на работу карту (в обмен старой).
Новую карту не активировал до...
Несколько месяцев назад принесли на работу карту (в обмен старой).Новую карту не активировал до сих пор. По старой задолжности не было.Сегодня получил уведомление о том, что начислен штраф на несвоевременный минимальный платеж. В личном кабинете информация о задолжности за обслуживание новой карты 590р, которая не активирована и по-прежнему приклеена к конверту и еще штраф 590р за несвоевременный платеж. Плюс к этому еще и угроза об испорченной кредитной истории. Какой-то абсурд.Просьба объяснить ситуацию. С уважением, Александр.
5 августа сего года из-за размагничивания чипа на платёжной карте пришлось позвонить по единому...
5 августа сего года из-за размагничивания чипа на платёжной карте пришлось позвонить по единому номеру центра клиентского обслуживания 8 800 100-24-24, чтобы заказать перевыпуск карты.Девушке на той стороне провода было пять раз сказано что звонок из города Курска, и вроде как договорились что карта придёт в город Курск. Тем не менее через неделю мне сообщили посредством СМС что моя перевыпущенная карта ждёт меня … в Москве.Повторный звонок по ЕНЦКО отправил меня в местное отделение заказывать выпуск карты, в отделении города Курска мне было несколько раз предложено позвонить по ЕНЦКО для заказа перевыпуска карты. Пока я лично при работницах банка не позвонил по номеру 8 800 100-24-24 и мне при них не было сказано заказывать карту на месте, меня так и собирались гонять туда сюда.В итоге из-за того что оператор ЕНЦКО ВТБ24 изначально прослушал город назначения, перевыпущенная карта так и будет лежать мёртвым грузом в московском отделении, а мне теперь будет выпускаться дополнительная карта (которая мне не нужна), а прежняя карта (с размагниченным чипрм) со всеми деньгами заблокирована вот уже вторую неделю. Просто шедевральная ситуация.Дата и время звонка: 5.08.2016—14:37 (МСК)В поле «Информация для банка» предоставлен номер карты и ссылка на запись нашего разговора с оператором, сделанная моим телефоном.Очень хотелось бы чтобы система обслуживания клиентов была модернизирована для разрешения подобных ситуаций, напоминаю что меня три дня гоняли между собой работницы курского отделения ВТБ24 и операторы ЕНЦКО, потому что никто не знает что нужно делать в таких случаях.Также непонятно почему нельзя просто отправить выпущенную карту в курское отделение по внутренней почте банка?
Уважаемый Банк, 27.04.2016 мошенник по моему украденному паспорту обращался в ваш Банк за кредитом...
Уважаемый Банк, 27.04.2016 мошенник по моему украденному паспорту обращался в ваш Банк за кредитом, номер заявки — 20160427124258791KVK602753, Ваш Банк отказал злоумышленнику, но данные о заявке на кредит сохранились в моей кредитной истории,что меня очень огорчает. Я очень хотел бы удалить эти данные из своей кредитной истории, что мне необходимо для этого сделать?
Здравствуйте, у меня в 25.07.16 мошенники сняли с кредитной карты 1600р., после чего 26.07.16 я...
Здравствуйте, у меня в 25.07.16 мошенники сняли с кредитной карты 1600р., после чего 26.07.16 я обратилась в отделение Сбербанка с заявлением о несогласии о произведённой операции. Мне установили срок рассмотрения обращения до 10.08.16, но вот уже 17.08.16, и я до сих пор не получила никакого ответа по данному заявлению.Прошу вас, как сотрудницу, желающую помогать людям в решении подобных проблем, посодействовать в данном вопросе и вернуть на мою кредитную карту недостающие 1600р., списанные с неё незаконным путём.
Кто и как мог закрыть мою дебетовую карту, без моего ведома?
Кто и как мог закрыть мою дебетовую карту без моего ведома?
Добрый день! Являюсь владельцем зарплатной карты ВТБ24. Сегодня выдали бесплатную (красную) карту...
Добрый день! Являюсь владельцем зарплатной карты ВТБ24. Сегодня выдали бесплатную (красную) карту, привязанную к мастер-счету. Вопрос в следующем: как этой картой расплачиваться в интернете — что заполнять в поле «Имя держателя карты». Если в зарплатной карте указаны мои имя и фамилия, то в этой «MASTER ACCOUNT»?С уважением, Вадим.
Спасибо за ваш ответ!
Для меня понятно, что эти карты пользуются очень большим спросом.
Также...
Спасибо за ваш ответ!Для меня понятно, что эти карты пользуются очень большим спросом.Также спасибо за разъяснение о том, что ваши сотрудники противоправно пытаются продавать страховку при предоставлении данных карт.Пожалуйста сообщите, в каком из отделений вашего крупнейшего в России банка, в городе Калининграде с населением 500.000 человек я могу найти карту MasterCard Standard «Momentum» и Visa Classic Momentum и приобрести ее по условиям указанным на вашем сайте.Как вы писали в вашем сообщении ранее, пожалуйста ваши комментарии оставляйте тут.Заранее спасибо!С уважением,Леон Мусихин.Ответ Клиенту:Уважаемый Леон Викторович, Ваше обращение № 000913-2016-116081 от13.08.2016 г. рассмотрено.Благодарим Вас за обращение в ПАО Сбербанк.По факту Вашего обращения сообщаем, что в связи с большим спросом набанковскиекарты MasterCard Standard «Momentum» и Visa Classic Momentum возможноотсутствие данного типа карт в структурных подразделениях банка.Информируем, что плата за годовое обслуживание и оплата страховки по даннымкартам не взимается.Дополнительно сообщаем, о прекращении выдачис 01.05.2016 г. карт Maestro «Momentum» и Visa Electron «Momentum» и началевыдачи с 01.03.2016 г. карт MasterCard Standard «Momentum» и Visa ClassicMomentum.Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и обратиться вближайшее структурное подразделение банка для выпуска именной карты ПАОСбербанк.Подробно ознакомиться с тарифами и условиями Банкапо картам Вы можете на сайте банка www.sberbank.ru или обратившись вконтактный центр ПАО Сбербанк по телефонам (495) 500-55-50, (800)555-55-50.Мы искренне приносим наши извинения за доставленные неудобства.Леон Викторович, выражаем Вам признательность за выбор Банка, мы сделаемвсе возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество было для Васмаксимальнокомфортным.— -Всегда рады ответить на Ваши вопросы.Центр заботы о клиентахСбербанк
Добрый день! Я не так давно погасила кредит по кредитной карте вашего банка, при этом я обсуждала...
Добрый день! Я не так давно погасила кредит по кредитной карте вашего банка, при этом я обсуждала все вопросы с вашими специалистами, по оплате и долгам. На тот момент когда я блокировала карту ваши специалисты сказали мне, что у меня всё хорошо и нет никаких долгов, можно спокойно блокировать карту, что я и сделала, но прошло немного времени и мне прислали какой то неизвестный долг в 62 рубля, т. к. меня не было в городе, я не смогла связаться с вашими специалистами и вовремя его не оплатила (хотя это мистика откуда он взялся), мне теперь надо оплатить какие то непонятные пени в 1200 рублей. Это не самое главное, главное то, что когда я звоню вашим специалистам, они не могут объяснить откуда у меня взялся долг в 62 рубля после блокировки карты и постоянно переключают меня на другого специалиста, тот в свою очередь делает тоже самое. Ответьте мне на вопрос, откуда у меня взялся долг в 62 рубля и почему мне изначально про него ни чего не сказали, и почему я должна теперь что то оплачивать.
добрый день, у меня в вашем банке была кредитная карта, в прошлом году мне было отказано в ее...
Добрый день, у меня в вашем банке была кредитная карта, в прошлом году мне было отказано в ее перевыпуске после истечения срока действия, все это время я ежемесячно вношу платежи по счету этой карты, но суммы едва уменьшаются..Кроме того, мне сказали, что по моей карте с ежемесячного платежа списывают страховку..Я эту страховку не оформляла и не знала о ней…Прошу разобраться, откуда взялась эта страховка и почему, если я исправно вношу платежи, то эту карту нельзя перевыпустить и ею пользоваться в полном объеме?
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной и кредитной карт. Вчера, 17.08.2016 переводила средства...
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной и кредитной карт. Вчера, 17.08.2016 переводила средства с кредитной карты на карту другого банка в размере 200 рублей. Комиссия при этом составляла 30 рублей, При переводе информации о дополнительной комиссии информации НЕ БЫЛО! Сегодня, при посмотре информации о переводе указана информация, ЧТО!Сумма валюты операции составила −230 рублей!А СУММА в ВАЛЮТЕ СЧЕТА-530 РУБЛЕЙ! И указана комиссия 300 рублей! Требую разъяснения операции или отмены операции..мало того, что за комиссия такая, о которой НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО!!! Превышает сумму самого перевода..я в шоке…могу приложить фото с мобильного банка. Что за…??!
Здравствуйте!
примерно неделю назад я получила новую зарплатную карту (пакет платиновый)...
Здравствуйте!примерно неделю назад я получила новую зарплатную карту (пакет платиновый), привязанную к мастер-счету. Я не получаю смс об операциях по данной карте. по другим картам ВТБ смс приходят, по этой — нет. В отделении, когда выдавали карту, сообщили, что подключен смс-пакет «карты+» и смс-ки должны приходить, но они не приходят. Сотрудник горячей линии по телефону сообщила, что да — пакет подключен, да-номер телефона верный, смс-ки должны приходить, но они опять не приходят. В ответ на третье обращение в офис, сотрудник банка сообщила мне, что по карте, привязанной к мастер-счету не должны приходить смс (тогда зачем там пакет смс-информирования «карты+»?). Помогите мне разобраться с смс-информированием по карте, привязанной к мастер-счету! я уже не знаю куда обращаться…
У меня на руках Детализация услуг связи по моему номеру который привязан к мобильному банку за...
У меня на руках Детализация услуг связи по моему номеру который привязан к мобильному банку за 12.08.2016, это дата совершения мошенничества. Нет там исходящих СМС на номер 900. С рекомендациями ознакомился, на момент совершения мошенничества все рекомендации были соблюдены.
Добрый день 04.08.2016 г. было обращение № 1608040267985600, что при внесении наличных произошел...
Добрый день 04.08.2016 г. было обращение № 1608040267985600, что при внесении наличных произошел сбой и деньги не зачислились, куда мне еще писать что вернули деньги.
Здравствуйте! У меня такой вопрос . Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске , а на работе...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске, а на работе выдали заработные карточки вашего банка работала я в московской обл. и карту выпустили в г. видное московской обл, а проживаю я в данный момент в ростовской обл как можно получить мне эту карту не выезжая с ростовской обл. У меня там проживает родня каким способом они могут получить эту карту.
Добрый день. Перевел 7000 рублей с карты Сбербанка на карту ВТБ, прошла неделя, деньги так и не...
Добрый день. Перевел 7000 рублей с карты Сбербанка на карту ВТБ, прошла неделя, деньги так и не поступили. В чем проблема?
Добрый день!
В продолжении вопроса...
Добрый день!В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9136887Суммы ежемесячных поступлений суммируются?Я могу в течении каждого месяца пополнять карту разными суммами (например 20 тыс. руб. + 30 тыс. руб. + 30 тыс. руб. и так далее), главное, чтобы сумма пополнений в каждом месяце была более 80 тыс. руб. (для бесплатного обслуживания пакета «Платинум»)? Или сумма поколения должна быть от 80 тыс. руб. единовременным платежом?
Здравствуйте: Я оставлял заявку на кредитную карту, система предварительно одобрила, окончательная...
Здравствуйте: Я оставлял заявку на кредитную карту, система предварительно одобрила, окончательная заявка была отклонена и был дан ответ: Мы не можем одобрить карту так как банк не получил подтверждения вашей занятости и доходов. Могу ли я рассчитывать на оформление заявки повторно и как мне повысить вероятность одобрения. У меня отличная кредитная история. Но я студент. И мой доход это стипендия.
Здравствуйте,
Имеется кредитная карта Вашего банка.
Хотелось бы узнать, какова процедура ее...
Здравствуйте,Имеется кредитная карта Вашего банка.Хотелось бы узнать, какова процедура ее закрытия и расторжения соответствующего договора?Не удалось найти на сайте формы соответствующего заявления.Кроме того, поскольку офис банка находится лишь в Москве, какова процедура подачи в банк заявления, требуется ли нотариальное удостоверение подписи заявителя?
Добрый день еще раз! Я получу ответ на свой вопрос?
Добрый день. Перевел 7000 рублей с карты...
Добрый день еще раз! Я получу ответ на свой вопрос?Добрый день. Перевел 7000 рублей с карты Сбербанка на карту ВТБ, прошла неделя, деньги так и не поступили. В чем проблема?
Добрый день! Могут ли сотрудники офиса без письменного заявления клиента заблокировать дебетовую...
Добрый день! Могут ли сотрудники офиса без письменного заявления клиента заблокировать дебетовую карту? Спасибо!
Добрый день, я держатель кредитной карты,уже обращалась на этом сайте с проблемой с доступом к...
Добрый день, я держатель кредитной карты,уже обращалась на этом сайте с проблемой с доступом к личному кабинету, после чего было множество звонков из банка, которые ни к чему не привели. Во время очередного звонка предложили закрыть личный кабинет, на что я согласилась. После ответов на стандартные вопросы, мне ответили, что доступ закрыт. Через день зашла в отделение банка, и с удивлением узнала, что никто и не закрывал доступ к кабинету. Как так? Ладно, провела данную операцию прямо в банке. Но проблема то всё равно осталась, т. к. смс-сообщения из банка я так и не получаю. Меня уведомили, что провели проверку по моему вопросу, и выявили, что это оператор сотовой связи блокирует мои сообщения. На мой логичный вопрос, что почему же другие сообщения (в том числе и от других банков) приходят без проблем, меня отослали к оператору, который, в свою очередь, сказал, что у них проблем нет, и, естественно, никаких выборочных блокировок они не осуществляют, и посоветовал обращаться в банк. Всё, замкнутый круг(Раз уж меня вынудили закрыть личный кабинет, то смс-оповещения мне необходимы, я готова платить за данную услугу, вот только хочу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ею пользоваться, а не ходить по замкнутому кругу.
Наталья, добрый день!
Просьба помочь решить следующую ситуацию:
Я снимала деньги в банкомате...
Наталья, добрый день!Просьба помочь решить следующую ситуацию:Я снимала деньги в банкомате в г. Рио-де-Жанейро (банк Itaú) с карточки ВТБ24. Банкомат деньги мне не выдал. Банкомат начал перезагружаться. При этом, мне пришла смс, что деньги со счета списались. Он-лайн статус — данная сумма заблокирована. Обратилась к сотрудникам банка (Itau — адрес ниже) — сказали, что доступа к моему счету не имеют. Банк в котором была издана карта должен обратиться в банк Itaú для разблокировки суммы.ItaúAgência — 0413Avenida Ataulfo Paiva 270Rio De Janeiro — Leblon, Rj 22440—032(21) 2512—8848Заранее благодарю за помощь!С уважением,Артемова Е. В.
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите разобраться в ситуации.
Имел кредитную карту с 2008 по 2010...
Здравствуйте!Пожалуйста помогите разобраться в ситуации.Имел кредитную карту с 2008 по 2010 год, получал её в Красноярском филиале.Досрочно погасил кредит, написал заявление о закрытии карточного счета.Прошло уже более 5 лет, я узнал что в моей кредитной истории числитсяоткрытый кредитный лимит со сроком 99 лет.Сейчас проживаю в Набережных Челнах.Как мне действовать, куда обращаться?
У меня зарплатная карта втб24. 9 июля был наложен арест на лицевой счёт. После визита в банк и...
У меня зарплатная карта втб24. 9 июля был наложен арест на лицевой счёт. После визита в банк и получения постановления о наложении ареста, я сам нашёл реального должника на официальном сайте судебных приставов. У меня с должником совпадают ФИО и дата рождения, но я зарегистрирован в Туле, а он на Камчатке. После передачи всех документов сотруднику банка, она уверила что в течении дня вопрос о снятии ареста будет решён, но проблема не была решена т. к. юридический отдел банка отказал, сославшись на то, что я должен зарегистрировать обращение на телефоне горячей линии. При регистрации обращения мне был дан ответ, что мой вопрос будет решен в течении 15 рабочих дней. Неужели к моему вопросу нельзя подойти индивидуально с пониманием, и решить в кротчайшие сроки. Ведь по чей-то ошибке, вы лишили меня честно заработанных денег.
Здравствуйте!
У меня есть кредитная карта ВТБ24. 23 августа пришла СМС о сверхлимитной...
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта ВТБ24. 23 августа пришла СМС о сверхлимитной задолженности. Позвонил по горячей линии ВТБ. В итоге, мне сообщили, что с меня взяли комиссию в размере 5,5% за [/B]перевод денежных средств с кредитной карты на кошелек Qiwi.Данную операцию я совершал, но дело в том, что я покупал электронные деньги[B], оплачивая их данной банковской картой. Перевод и покупка — это же разные вещи. За покупку чего-либо кредитной картой комиссия не берется, а за перевод — да. Почему с меня взяли комиссию как за перевод?P. S. Консультант говорит, что Qiwi предоставила ВТБ информацию как-будто это был перевод, а не покупка. Но, заглянув в личный кабинет Qiwi и посмотрев историю, я увидел, что операции были распознаны как «Оплата с банковской карты».Допустим, если это произошло по ошибке Qiwi, то мне от Вас нужна информация, на которую я смогу ссылаться при обращении в службу поддержки Qiwi.Спасибо!
Добрый день!
Мне необходима справка по кредитной карте с круглой печатью банка о том что кредитный...
Добрый день!Мне необходима справка по кредитной карте с круглой печатью банка о том что кредитный лимит по договору от такого то числа погашен и карта сдана в Банк. Ранее я, собственно, сдал карту, и попросил справку — мне ответили что сейчас могут только сделать копию заявления о закрытии, где нет ни даты договора, ни суммы закрытого лимита и т. д. (причем в другом отделении ответили так же). Знаю, что счет закрывается 45 дней, но ведь саму карту я сдал, кредитный лимит по ней по факту погашен — почему я не могу получить справку об этих фактически свершившихся действиях?Справка мне нужна для получения кредита в другом Банке, который выставил такое условие. Они уверяют, что такую справку мне предоставить обязаны.
На:
"Максим, добрый день!
Просим Вас сообщить адрес офисво. в коорые Вы обращались, а...
На:«Максим, добрый день!Просим Вас сообщить адреса офисов, в коорые Вы обращались, а также даты Ваших визитов.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 9177511«, а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова «Письмо с данными я отправил, там задал вопрос и здесь продублирую — по факту такую справку я могу получить? Она нужна довольно срочно, хотел бы сегодня же обратиться в отделение. Если да, просьба подтвердить это. Я в первую очередь обращался к Вам для консультации, а не с жалобой..Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте.
Я полностью погасил кредитную карту,но у меня пару лет назад была просрочка,в связи...
Здравствуйте.Я полностью погасил кредитную карту,но у меня пару лет назад была просрочка,в связи с чем действие кредитной карты прекратилось.Обратившись в отделение банка,мне сказали написать заявление на восстановление кредитной карты,но бланка заявления у них не оказалось,поэтому мне посоветовали обратиться на горячую линию по вопросам проблемной задолжности.Вопрос а)Какой номер горячей линии по вопросам проблемной задолжности?Вопрос б)Где взять бланк заявления?[I]
Добрый день! Являюсь вашим клиентом, сегодня получила письмо с адреса report_card@sberbank.ru отчет...
Добрый день! Являюсь вашим клиентом, сегодня получила письмо с адреса report_card@sberbank.ru отчет по карте.Хочу узнать от вас ли это или нет?
Добрый день!
На улице предложили оформить заявку на получение кредитной карты. Заявку оформила...
Добрый день!На улице предложили оформить заявку на получение кредитной карты. Заявку оформила. Позже оценив свое финансовое положение, поняла, что кредитная карта мне не требуется. Позвонила на горячую линию, попросила отменить заявку. Уговорили оставить, говоря о том, что отказаться никогда не поздно. На следующий день позвонил курьер, сказав, что привезет карту и документы. Поговорив с ним, уточнила, что оказывается оставить договор и предварительно ознакомиться я с ним не могу, пока не распишусь в получении карты, что меня явно не устроило. Позвонила на горячую линию, третий раз попросила отменить заявку, на что мне предложили заблокировать карту. Карту заблокировали. Сейчас возникает вопрос: никаких документов, кроме самой заявки я не подписывала, но карта получается уже числится на мне (пришло смс, что «моя» карта заблокирована). Блокировка карты, на сколько мне известно, это не закрытие, а приостановка действия карты. Есть ли процедура именно закрытия заявки или кредитной карты? Ведь блокировка — это не конечная операция. Могут ли после блокировки начислять какие-либо удержания за обслуживание карты, даже если она заблокирована, или за смс-уведомления, или еще за что-либо?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста такую информацию... У меня есть кредитная карта, могу ли я её...
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста такую информацию… У меня есть кредитная карта, могу ли я её самостоятельно заблокировать и оплачивать ежемесячные платежи по данной карте через расчетный счет в системе Сбербанк Онлайн… И будет ли на сайте отображаться информацию по данной карте о текущей задолженности и обязательном платеже!!! Заранее Спасибо!
Добрый день!
Прошу дать разьяснения, по следующей ситуации:
Дано:
1. Есть зарплатная карта...
Добрый день!Прошу дать разьяснения, по следующей ситуации:Дано:1. Есть зарплатная карта, открытая в рамках зарплатного проекта в Сбербанке,туда приходит заработная плата.2. Есть ИЛ, переданный на взыскание через ФССПС.Вопрос: Банк самостоятельно, списывает все денежные средства, любые, поступающие на счет карты, в счет гашения задолженности по другой карте.Не 50%, мотивируя тем, что может это делать т. к. указано в условиях на обслуживание карты и т. д.Пристав, прислал ИП на удержание 50% из ЗП.Ситуация, банк получает по ИЛ 50%, и сам же списывает вторые 50%, итого у гражданина =0.Как быть в такой ситуации, человек бегает между банком и приставом, а з/п уходит в ноль, миннуя все законы.
Здравствуйте!
Мой вопрос от 23.08.2016г. удалили!
Повторю!
"24.01.2015 я оформил карту...
Здравствуйте!Мой вопрос от 23.08.2016 г. удалили!Повторю!«24.01.2015 я оформил карту Тинькоф Платинум по т. п. 7.17. Чуть позже мой кредит в банке Связной выкупил банк Тинькоф и мне предложили для удобства обслуживания объединить эти два кредита, при этом ставка в Связном 21%, а у Тинькоф 45.9%. В августе 2016 я частично, погасил задолженность, а 22.08.2016, я узнал что более дешевая и «выгодная», для меня часть кредита от банка Связной погашена полностью, а более дорогая от Тинькоф осталась! На мои вопросы в чате интернет банка и последующей переписки, данных на основании чего так поступили предоставленно не было! Было только предложено незначительное снижение % ставки!ps. При предложении об объединении кредитов, я уточнял этот вопрос у оператора. на что получил подтверждение, что процентная ставка и обязательный платеж в размере 5000 рублей по кредиту от банка Связной останутся неизменными и будут составлять часть от обязательных платежей по объединенному кредиту!Вниманию всем кому предлагают такие объединения будьте внимательнее!В целом качеством услуг и наличием возможностей, я доволен, и хотелось бы продолжить пользоваться услугами банка Тинькоф, если бы банк решил этот вопрос!»В ответе от банка http://www.banki.ru/services/response.. ./10012693/указывается «Существует определенный порядок погашения задолженности»!Этот порядок со мной согласован не был!Документов по начисленным кредитам мне до сих пор так и не предоставили! Преслали не большой кусок с марта по август 2016г и выписки, которые я могу и так увидеть в личном кабинете!На основании каких документов сначала был списан «дешевый» кредит с меньшими процентами, а не дорогой с высокими от банка Тинькоф?На сколько правомерны действия банка изменившие порядок погашения кредита от банка Связной?
Здравствуйте. Почему мне сегодня отказали в перевыпуске карты Маэстро моментум в отделении...
Здравствуйте. Почему мне сегодня отказали в перевыпуске карты Маэстро моментум в отделении Сбербанка в г. Уфа Республики Башкортостан по адресу ул. 8 Марта, 19, сообщив, что перевыпуск данной карты прекращен. Руководитель отделения подтвердил это.Но на сайте Сбербанка имеется ссылка на возможность получения карты Маэстро моментум http://www.sberbank.ru/ru/person/bank.. ./momentum/Перевыпуск карты осуществляю по причине окончания срока годности в текущем месяце (август).
Уважаемый представитель банка Тинькоф!
К сегодняшнему вопросу...
Уважаемый представитель банка Тинькоф!К сегодняшнему вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=9183214!Мне было обещано представителем Вашего банка, что процент и сумма платежа, по долгу от Связного, останутся прежними!Это мошенничество! Я на такие условия не согласился бы!Как банк может сам решать порядок списания задолженности, списывая более дешевый кредит?
Здравствуйте, уважаемые.
У меня образовалась просроченная задолженность, работают коллекторы.Для...
Здравствуйте, уважаемые.У меня образовалась просроченная задолженность, работают коллекторы.Для погашения долга я продала все, что можно и хочу оплатить необходимую сумму. С деньгами на руках уже 2 недели я сделать этого не могу, потому что сотрудники банка «Тинькофф» не могут предоставить мне документ о заключительной сумме задолженности. Куда,в какой отдел мне обращаться для получения документа, если банк и КА перенаправляют меня друг к другу. Прошу посодействовать.
Добрый день.
Оформлена кредитная карта, хочу отключить услуги SMS-банк и страховую защиту. Каков...
Добрый день.Оформлена кредитная карта, хочу отключить услуги SMS-банк и страховую защиту. Каков механизм?
У меня мама моя пенсионер,инвалид два года назад взяла у вас кредит наличными 20000 рублей.В...
У меня мама моя пенсионер,инвалид два года назад взяла у вас кредит наличными 20000 рублей.В течении года,а брала на 1 год,она выплачивала со своей пенсии без задержек и нарушений кредитного договора.Выплатила 120000 рублей в течении года,карта по моему платиновая была.Посчитали % -ты, вроде бы выше крыши заплатила уже,а тут начались звонки с угрозами,якобы ты бабуля платить должна нам ещё пока не крякнула.Прошло месяца 3—4 ,принесли ей половину пенсии,в пенсионном узнали,что был суд без нас и присудили ещё 120000 р.Это вот как,нормально как вы эксперты считаете?