Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Пополнил карту на 1000 решил проверить баланс показывает ноль
Пополнил карту на 1000 решил проверить баланс показывает ноль
02.08.2018
Ответ дан
После консультации по вопросу со службой поддержки банка Москвы по телефону горячей линии...
После консультации по вопросу со службой поддержки банка Москвы по телефону горячей линии 88002002326 для дистанционного закрытия краточного счёта и перевода средств с него написала заявления в отдении ВТБ24,как представителя группы в городе,взявшего на себя вопросы клиентов БМ. Заявления на открытие счёта(для переводы средств),а также на закрытие карточного счёта и перевода на открытый в ВТБ счёт остатка были написаны и отправлены 09.07.2018.Сегодня я звонила для уточнения вопроса с закрытием карточного счёта и была удивлена тем,что оператор дал понять мне,что никаких процедур не проводится,так как нет никаких заявлений от меня, на что получила порцию мата(это просто верхушка айсберга и ситуация тянется полтора года!),а я,в свою очередь,хочу выяснить однозначно каким образом мой карточный счёт в Банке Москвы закрывается и в какие сроки средства перечисляются на счёт ВТБ,почему и на каких основаниях банки проводят эти операции или не проводят,а также какова ответственность банков в случае доказанности многократной дезинформации клиента,приведшей к убыткам и дополнительным расходам,удержании средств на счетахи необоснованных списаний. А также принуждение к пользованию ненужными мне услугами банков,как ультимативное решение вопроса со стороны группы.Хочется быть информированным клиентом.Отделения банков:Открыт счёт для зачисления средств после закрытия карточного счёта в Банке Москвы,Хабаровск,ДО«Ленина» 0356Отделение Банка Москвы к которому относятся все клиенты из Хабаровска в Южно Сахалинске,и в которое поступили(должны были,отправлялись при мне) заявления на закрытие карты и перевод средств,Южно -Сахалинск,ДО «Суворовский»
02.08.2018
Ответ дан
Заблокировали мастер счёт и все карты, причину никто не может сказать не на горячей линии ни...
Заблокировали мастер счёт и все карты, причину никто не может сказать не на горячей линии ни персональный менеджер ни кто. Произошло всё это когда был в отпуске в другом городе и как теперь вернуться домой не понятно.
02.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. 23.02.2018 в Филиале №5440 Банка ВТБ (публичное...
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. 23.02.2018 в Филиале № 5440 Банка ВТБ (публичное акционерное общество) по зарплатному проекту мне была открыта карта для перечисления заработной платы. 25 июня 2018 г. с зарплатного счета были незаконно списаны принадлежащие мне денежные средства, а точнее перечисленная заработная плата полностью под ноль. Обратившись в службу поддержки сотрудники банка объяснили, что списание произошло в счет погашения задолженности по потребительскому кредиту «Банка Москвы». Перед Банком Москвы по судебному приказу включая все пени, штрафы, неустойки и судебные издержки мной все обязательства выполнены. Так как данная карта является зарплатной, данные действия, а именно списание денежных средств под ноль с карты и оставив меня без средств существования считаю не правомерны. Никаких судебных решений в отношении списания этих денежных средств с моей зарплатной карты судом не было. Согласно законодательству даже, судебные приставы на основании решения суда не имеют право блокировать и списывать все денежные средства с зарплатной карты под ноль. На основании всего изложенного, и считая данные действия нарушением условий заключенного между нами зарплатного договора. 05 июля 2018 г. я обратилась в подразделение Филиал № 5440 Банка ВТБ (ПАО) г. Новосибирск (в данном подразделении мне был открыт счет и выдана зарплатная карта) с претензией к банку с просьбой разъяснить и дать мне письменный ответ по данному факту. Моя претензия была принята и зарегистрирована в делопроизводство под N CR-5767065. В течении 15 рабочих дней мне обещали дать письменный ответ на данные действия.По истечению указанного срока, не намой почтовый адрес, не на электронную почту ответа на мою претензию не поступило. Обратившись в очередной раз в Департамент клиентского обслуживания Банка по телефону: 8 800 100-24-24. Сотрудник службы департамента банка мне сказал, что данное заявление давно закрыто, т. к. эта претензия не имеет отношения к банку ВТБ, и предложила перенаправить меня к сотрудникам «Банка Москвы». На мой вопрос почему данный вопрос я должна решать с сотрудниками «Банка Москвы», когда моя зарплатная карта выдана в Банке «ВТБ 24» и я хочу получить письменный ответ, как мне обещали на мою претензию с разъяснениями на каком основании были списания с моей карты. Сотрудник вашей службы не смог мне внятно объяснить и единственное чем она может мне помочь в это ситуации, перенаправить меня на сотрудника «Банка Москвы» для выяснения обстоятельств. Либо как следствие обратиться опять в подразделение куда я подавал претензию и подать повторно. Так же мне не понятно, зарплатную карту я открывала в банке ВТБ 24, а решать вопрос с незаконно списанными средствами с моей зарплатной карты я должна с сотрудниками «Банка Москвы». Так же обратившись в «Банк Москвы» за справкой и пояснениями на каком основании ссылаясь на кредит в «Банке Москвы», с меня пытаются удержать денежные средства с моей зарплатной карты, сотрудник банка ссылаются на то, что не могут дать мне разъяснения и отправляют меня в главной офис Банка ВТБ. Какой-то «порочный круг». Да и еще хочу отметить данных проблем не было с зарплатной картой, пока нашей компании не предложили новый зарплатный проект и не произвели обмен старых зарплатных карт на новые зарплатные карты «Мультикарта». Прошу разобраться в данной ситуации.
02.08.2018
Ответ дан
Две недели назад я обратился в банк на увеличение кредитного лимита по карта. Увеличение лимита...
Две недели назад я обратился в банк на увеличение кредитного лимита по карта. Увеличение лимита было одобрено и меня пригласили в банк на подписание договора (Дополнительный офис «Марьино» в г. Москве Филиала № 7701 в г. Москве). При подписании договора (после того как менеджер его распечатала) в нем обнаружилась ошибка (условия не соответствовали тем, которые были озвучены, а в частности были увеличены проценты по кредитной карте, которые не должны увеличиваться). Сообщив это менеджеру, она написала об этой ошибке в службу поддержки от имени банка (N обращения 000512816). Спустя две недели менеджер сообщила мне что обращение только взяли в работу и срок рассмотрения не меньше недели. Менеджер предложила аннулировать заявку на увеличение лимита и подать ее в другом отделение (так как время одобрения настоящей заявки скоро закончится), а это дополнительное время с учетом того, что документы вы назад не отдаете (справка 2-НДФЛ). Прощу разобраться в данной ситуации.
02.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж Баталов Алексей Игоревич получал заработную плату в Банке Москвы, сейчас при...
Здравствуйте, мой муж получал заработную плату в Банке Москвы, сейчас при объединении банков, он должен был получить карту мир, и дальше продолжить получать зп!!!но сотрудник банка разделил счета, заблокировал счет!выдал 2 ненужные карты и оставил нашу семью без заработной платы на 45 дней!!!вот скажите, когда люди не платят кредиты, им процент начисляется, а нам извините, за то что мы 45 дней без денег???готовим пакет документов для подачи в суд!
02.08.2018
Ответ дан
В августе 2018 года у меня заканчивается кредитная карта ВТБ Банка Москвы 46…….5622 и я получила...
В августе 2018 года у меня заканчивается кредитная карта ВТБ Банка Москвы 46…….5622 и я получила смс что, при переоформлении взимается плата за годовое обслуживание. В течении трех месяцев я регулярно обращаюсь на горячую линию и в отделение Банка ВТБ с вопросом будет ли мне переоформлена кредитная карта и куда ее доставят, так как в городе Хабаровск нет филиала ВТБ Банка Москвы и каким образом теперь мне погашать кредитный лимит. За эти месяцы я наслушалась разных версий о моей проблеме- от того,что ее доставят в Хабаровск и до того, чтобы я летела на Сахалин или в Москву. Последний раз специалист на горячей линии пояснил, что я смогу теперь только погашать кредитный лимит, но пользоваться пластиком не смогу и что действительно с меня возьмут за годовой обслуживание карты и закрыть карту тоже не смогу (пародокс жизни) Мне выслали смс с реквизитами Банка для погашения кредитного лимита, но там указано, что я должна ссылаться на номер карты (которой с 1 сентября у меня не будет) в личном кабинете я и так вижу свои реквизиты, и счет получателя 3……………………… Почему мне не выслали расчетный счет карты который привязан к карте для перевода денежных средств. Также специалисты сказали, что по истечении карты я ее возможно не увижу в личном кабинете, т. е я еще и не буду следить за операциями на своем счете????При слиянии этих двух Банков нам клиентам обещали, что будут для нас предложены лучшие условия, но как оказалось мы остались в подвешенном состоянии. Банку ВТБ Москвы до нас все равно, а ВТБ банку и подавно. Пыталась перекредитовать эту карту в Банке ВТБ где много лет обслуживаюсь, и являюсь клиентом зарплатного проекта, но получила отказ. Неужели Банку ВТБ не нужны свои верные клиенты. Я являюсь активным пользователем карты и Банк ежемесячно имеет с меня большие %.Всегда о двух Банках была высокого мнения, но теперь разочарована.Прошу дать пояснения как правильно мне погашать кредитный лимит Банка Москвы, чтобы мне как клиенту закрыть карточный счет и открыть расчетный счетный для погашения кредитного лимита. Также прошу Банк ВТБ повторно рассмотреть мое обращение о возможности перекредитовать мне кредитный лимит Банка Москвы в рамках лояльности к верному клиенту
04.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Приехал по делам в другой город. Хотел положить денег на свой телефон и зашел в...
Здравствуйте. Приехал по делам в другой город. Хотел положить денег на свой телефон и зашел в отделение втб. При выполнении операции банкомат завис и ушел в перезагрузку. После длительного включения карту мне не вернул. По горячей линии удалось только добиться блокировки карты. Наличных денег нет. Отделение работает только в будни. На сайте втб указано, что получить деньги через кассу я не смогу. Даже если мой счет не блокирован. Фактически по вине банка, я остался в другом городе без средств к существованию. На сколько законны действия втб? Почему я не могу получить свои же денежные средства, как мог бы их получить в сбербанке (судя по отзывам) так же через кассу?
05.08.2018
Ответ дан
Уважаемые господа! В июне месяце 2018 г. я находилась в командировке, рассчитывая погасить...
Уважаемые господа!В июне месяце 2018 г. я находилась в командировке, рассчитывая погасить очередной платеж по кредиту до истечения срока, так как самолет пребывал около 21.00. По прилету я обнаружила, что моя карта заблокирована и платеж я провести не могу. В результате многочисленных переговоров с сотрудниками банка, которые начали названивать мне с раннего утра, мне было сказано, что сумма автоматически спишется с дебетового счета, мне не надо идти в отделение, проводить разблокировку, и сотрудники сделают соответствующую отметку. Однако, весь день и последующий день звонки продолжались с настйчивостью, которую следовало бы применить в других целях.Хамские разговоры и слишком большие проценты по кредиту, а также многочисленные случаи плохого обслуживания дебетовых счетов привели меня к решению о рефинансировании кредита в Альфа-банке.Туда я и отправилась. Специалисты Альфа-банка переоформили мой кредит, состоящий из двух частей — кредита наличными и кредитной карты. С кредитом наличными проблем не было. А вот с погашением кредитной карты начался настоящий геморрой. Поскольку карта была все еще заблокирована, а номер счета в он-лайн банке (Банк Москвы) никак не отражался, карты у меня с собой не было, я отправилась в ближайшее отделение ВТБ-Банка Москвы в Сокольниках, где, прождав 40 минут, не получив от сотрудника никакой помощи, потому что у него компьютер был занят, я направилась к заведующей отделением и подробно описала ей ситуацию, объяснила, номер счета какой-карты и для чего мне нужен. Заведующая выдала мне распечатанный номер счета, с которым я и вернулась в Алтфа-банк. Там сотрудник перевел НЕОБХОДИМУЮ СУММУ, КОТОРАЯ БЫЛА ОТРАЖЕНА В КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ.Через два дня я получила смс-оповещение, что деньги пришли и отправилась в отделение ВТБ на улице Краснопрудная, чтобы взять справки о погашении кредита и отнести их в Алтфа-банк.И тут начинается эпопея: кредит наличными погашен, а денег на погашения кредитной карты сотрудники не обнаруживают. В течение часа я повтопяла, чего я хочу, показывала смс их же банка, а деньги не находились.Затем выяснилось, что деньги поступили на счет УНИЧТОЖЕННОЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОЙ Я ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА.Эту карту выпустили без моего желания, без моего ведома, пока я находилась за пределами страны. И, поскольку я ее не получила, ее уничтожили, заблокировав счет навсегда, как я понимаю.Заведущая же отделения банка Сокольники, по неизвестной мне причине, решила в день, когда я производила рефинансирование кредита, выдать мне счет именно этой уже давно не существующей карты. Хотя, повторяю, я подробно ей объяснила, какая карта имеется в виду и описала ситуацию не менее трех раз.Даллее: деньги переведенные Альфа-банком висят мертвым грузом и извлечь их со счета уничтоженной карты невозможно.Мне было предложено два пути: перевыпустить уничтоженную карту и снять с нее деньги наличными. При этом потери составят 21 тысячу рублей. Перевыпустить же карту и перевести деньги с моего же счета на мой же счет, но с комиссией, которая составит примерно ту же сумму.Естественно, меня не устраивает ни тот, ни другой вариант. Отчего я должна платить за косяки сотрудников вашего банка?Но затем мне было предложено написать претензию, перевыпустить карту, перевести деньги якобы без комиссии.Я согласилась, написала заявление, карта перевыпущена, деньги переведены.Я хочу получить справку о закрытии кредита.Та-дам! Не зватает 21 тысячи рублей. Кредит не закрыт, справки нет! Я должна заплатить вашему банку за то, что ваши сотрудники некомпетентны!Я попросила оставить претензию.Сейчас я получаю смс, что сначала я должна заплатить комиссию за смс-оповещение этой карты, которую не закрыли из-за ошибки вашего сотрудника, причем не рядового, а щаведующей отделением. Затем я должна сейчас заплатить очередной платеж — 4124 р, а сумма задолженности, которую ПОЛНОСТЬЮ!!! покрывала сумма, переведенная из Альфа-банка, уже не 21 тыс, а 24700!!ВОПРОС: НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ?Я требую возвращения мне денег, удержанных при переводе с заблокированного счета, полного погашения кредита и предоставления мне справки об этом.
05.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу оформить кредитную карту по пред одобренному предложению со сниженной...
Здравствуйте. Не могу оформить кредитную карту по пред одобренному предложению со сниженной ставкой. Проблема возникает при выборе отделения В Костромской области невозможно найти ни одного отделения. С горячей линии сказали обратиться в любое отделение. А в отделении сказали что могут оформить карту только под стандартный процент. Как быть?
06.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я обратился в банк 16.07.2018 года. сегодня уже 07.08.2018.и я до сих пор не могу...
Здравствуйте, я обратился в банк 16.07.2018 года. сегодня уже 07.08.2018.и я до сих пор не могу получить доступ к своим деньгам.это что издевательство какое то?или мне нужно самому добиваться получения своей зарплаты.Ваш ответ что мой вопрос на контроле у ответственных специалистов,у меня вопрос дак эти специалисты 3 недели ничего не могут сделать.и никаких ответов не дают.говорят ждите.чего ждать то?вы у меня удерживаете единственный мой источник дохода.вы бы если сами бы не получили зарплату как бы себя чувствовали?такой большой банк и такую смешную проблему не можете решить.и ещё через неделю у меня новая зарплата и что вы хотите сказать она снова улетит на тот же счёт и я опять буду ждать?
07.08.2018
Ответ дан
Плачу два года по кредитной карте . Карта перешла от матери -умершей . Пришла в сбербанк со...
Плачу два года по кредитной карте. Карта перешла от матери -умершей. Пришла в сбербанк со свидетельством о смерти, о том,что надо написать заявление на приостановление начисления % никто не сказал. Показала свидетельство, сказали что этого достаточно и процент остановлен. 2 года плачу только проценты. Вот мне очень интересно от куда люд и должны узнавать о том что и как им писать? Ни смс, ни слова от сотрудников …
07.08.2018
Ответ дан
Добрый день. С 30 июля 2018 я через день посещаю отделение вашего банка с безрезультатными...
Добрый день.С 30 июля 2018 я через день посещаю отделение вашего банка с безрезультатными попытками получить дебетовую карту в рамках зарплатного проекта или хотя бы просто снять зарплату с банковского счета. Сотрудники колл-центра мне говорят, что никаких проблем нет и мне всего лишь нужно посетить отделение. В отделении мне говорят, что у них нет возможности не активировать счет, ни выдать карту из за технической ошибки. В вашем банке технические ошибки решаются 10 дней? На обращения через сайт ВТБ вы не отвечаете, колл-центр помочь ничем не может, в отделении разводят руками. Может вы мне выдадите кредит беспроцентный, что бы я мог сходить в магазин и тогда я буду готов ждать активации счета хоть годы!
08.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являлась клиентом банка "ВТБ" с 2006 года. Была зарплатная карта, овердрафт...
Здравствуйте. Являлась клиентом банка «ВТБ» с 2006 года. Была зарплатная карта, овердрафт (на сумму 30000 тысяч, который был закрыт полной выплатой в 2009 году), были дебетовые карты, кредит (погашен предварительно в 2010 году) и была овердрафтная карта на сумму 100.000 рублей с 2007 года, которой я пользовалась до марта 2018 года. Несколько раз она полностью пополнялась, все обязательства по ней мной выполнялись. Могла быть задержка платежа на пару дней внесения обязательного платежа, но все вносилось по возвращению в зону интернета или города:) в Марте 2018 года я должна была получить новую карту по этому овердрафту (продление) процедуру эту уже производили раза 3—4 т. к. пользовалась этой услугой более 11 лет. В марте 2018 года карта исчезла из моего личного кабинета и я не смогла пополнить ее вовремя через интернет, приехала лично в банк, а мне отказали с формулировкой, что «Банк полностью разрывает со мной отношения без обьяснения причин, овердрафт мой стал кредитом, который я должна пополнять лично в кассе банка, 20-го числа каждого месяца». На все вопросы «почему» ответов я не получила. Никаких долгов, судебных тяжб и разбирательств не имею, к уголовной ответственности никогда не привлекалась и исполнительного производства в отношении меня никогда не производилось. Можно ли узанть причину того, что я оказалась в «черном списке»? В данный момент я выплачиваю свои обязательства перед банком «вслепую» переводя ежемесячные платежи по реквизитам, которые мне выдал сотрудник банка, после обивания порогов и попытки выяснить причины подобного решения. В моем мобильном приложении этот овердрафт не высвечивается, на запрос справки о долге перед банком высвечивается, что у меня нет кредитов в Вашем банке. В архиве, если заходишь через ноутбук в приложении карта стала высвечиваться после письма в банк, на которое мне никто не ответил. Писала обращение в мобильном приложении две недели назад, на все звонки в кол-центр мне отвечают, что меня заблокировал финмониторинг и эта закрытая информация. Считаю решение несправедливым, и готова обратиться с жалобой в Центробанк, т. к. это является нарушением моих прав и наносит урон моей репутации. С уважением.
08.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Мария! У меня такой вопрос я пользовался картой кредит моментум . В июне я...
Здравствуйте Уважаемая Мария!У меня такой вопрос я пользовался картой кредит моментум. В июне я закрыл её . Хотел узнать может ли вновь мне появиться предложение открыть такую же карту? Благодарю Вас.!!
09.08.2018
Ответ дан
Добрый день! 10.05.2018 г. мною в доп. офисе Банка ВТБ по адресу: ул. Люблинская, д. 16, было...
Добрый день! 10.05.2018 г. мною в доп. офисе Банка ВТБ по адресу: ул. Люблинская, д. 16, было подано заявление о закрытии счета дебетовой карты (с предварительным отключением пакета «Мультикарта», блокировкой карты, ее физическим уничтожением). Перед оформлением заявления было произведено списание остатка ден. средств со счета (до 0). Сотрудник Банка выдал копию заявления с отметкой о принятии и донес до меня информацию, что в течении 10 календарных дней счет будет закрыт.По факту, на сегодняшний день — 09.08.2018 (спустя 90 календарных дней), счет карты не закрыт, учетная запись в интернет-банке работает, позволяет произвести авторизацию.Дополнительно, сегодня (09.08.2018, 12:07) я обратился на горячую линию Банка ВТБ. Специалист сообщил, что счет действительно не закрыт и нужно обратиться вновь в отделение банка для написания заявления на его закрытие, о причинах не известил.Хочу также добавить, что посещение отделения Банка 10.05.2018 г. оставило, к сожалению, не приятные впечатления, о чем свидетельствует мой отзыв на данном ресурсе в обозначенную дату.Прошу пояснить:1. По какой причине не был закрыт счет?2. Могу ли я не посещать повторно офис Банка для написания заявления на закрытие счета. Данный документ с отметкой о принятии есть у меня на руках, прошу исполнить принятые в его рамках обязательства.Спасибо!
09.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Пришла смс 06.08, что одобрено повышение лимита на карте, написано не позднее...
Добрый день.Пришла смс 06.08, что одобрено повышение лимита на карте, написано не позднее 14.08.2018.Скажите,пожалуйста, как долго обычно идёт повышение лимита и когда можно ожидать? до 14.08 или именно в этот день?
09.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте,3 августа совершала операцию по снятию наличных средств с карты в размере...
Здравствуйте,3 августа совершала операцию по снятию наличных средств с карты в размере 100 тыс.руб,банкомат мне карту вернул,и отключитлся так и не выдал мне деньги,но с моего счета деньги списал. Обратившись в банк мне сказали нужно оставить претензию на рассмотрение 15 дней. Я каждый день звоню в банк с надеждой что мою претензию рассмотрели,но мне отвечают операторы что я должна ждать. Я нахожусь в отпуске у меня нет других денежных средств для погашения кредитов и других нужд,почему такие большие сроки,кто будет компенсировать мои просрочки???помогите пожалуйста может можно как то повлияеть на более быстрее рассмотрение претензии.
09.08.2018
Ответ дан
Добрый день, выражаю благодарность данному порталу банки.ру, Николаю Юртаеву (эксперту по...
Добрый день, выражаю благодарность данному порталу банки.ру, Николаю Юртаеву (эксперту по клиентскому сервису) и Руководителю офиса банка в Ростове-на-Дону на Соборном, за оперативное решение моего вопроса, спасибо!!!
10.08.2018
Ответ дан
Недобрый день это когда ты после отпуска ждёшь заветную зп, когда Вы устраните сбой системы...
Недобрый день это когда ты после отпуска ждёшь заветную зп, когда Вы устраните сбой системы, обслуживать армию зарплатников, армию в прямом смысле слова и 10 числа второй месяц барахлит система, в прошлом хоть успели деньги перевести! Вопрос 10 августа, когда придёт потом и кровью заработанные за службу Отчизне заработная плата, она же денежное довольствие. Хоть ложись и с голоду в лучший мир, спасибо ВТБ
10.08.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня есть стипендиальная карта, 25 июля мне пришло смс оповещение что мне пришла...
Добрый день. У меня есть стипендиальная карта, 25 июля мне пришло смс оповещение что мне пришла стипендия 2310. Но когда я проверяют счёт, указано что на счету всё по нулям, такого не может быть. Что это такое может быть?
10.08.2018
Ответ дан
Добрый день! 07.07.2018 я написала заявление о закрытии кредитной карты в банке ВТБ по адресу г...
Добрый день!07.07.2018 я написала заявление о закрытии кредитной карты в банке ВТБ по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, д. 14. Сотрудница отделения, Шмыркова Юлия Андреевна, сказала, что сразу закрыть карту невозможно и нужно будет подождать до окончания отчетного периода или до конца июля, чтобы быть уверенными, что у меня нет задолженности по этой кредитной карте. По её совету я положила немного денег на карту, чтобы наверняка не быть должной. Юлия Андреевна пообещала мне перезвонить и сообщить, закрылась ли моя карта, так как у меня нет возможности подойти в офисы ВТБ на территории РФ. Она перезвонила мне и сказала, что нужно будет подождать до конца июля 2018 г. и тогда моя карта точно будет закрыта. 01.08.2018 г. приходит смс с оповещением о снятии денег с карты для оплаты пакета с смс оповещениями — т. е. карта все еще открыта. Последнее сообщение от банка 09.08.2018 с предложением о кредите, но никакого уведомления о закрытии карты до сих пор нет. Когда Ваш банк закроет мою карту?С уважением,Валерия Сейерстад
10.08.2018
Ответ дан
Где ЗП?? Никому деньги не пришли, и постоянно сбои какие то происходят, ваш сырой банк мне уже...
Где ЗП?? Никому деньги не пришли, и постоянно сбои какие то происходят, ваш сырой банк мне уже надоел, за то офисы красивые, и все в пиджаках ходят, и пытаются тебе кредит навязать)))))
10.08.2018
Ответ дан
Где зп? Это что за отношение к клиентам?! По горячей линии ничего объяснить не могут,сотрудник...
Где зп? Это что за отношение к клиентам?! По горячей линии ничего объяснить не могут,сотрудник спорит,бросает трубки! Что такое сервис в вашем банке похоже совсем не знают! Вчера 10.08.2018,в день когда должна прийти зп несколько раз звонила на горячку,у каждого сотрудника своя версия почему деньги так и не поступили. Банк компенсирует клиентам задержку зп?! Ваши клиенты остались без денег второй месяц! Это уже не шутки! Мне нужно было срочно улетать,а в кармане по вине банка пусто!!! Возмущению нет предела! Самый ужасный банк! Буду менять! Никогда близким не посоветуют ваши услуги!!!
11.08.2018
Ответ дан
Почему ВАШ банк не перечислил зарплату в положенный срок????? Не надо меня отправлять с...
Почему ВАШ банк не перечислил зарплату в положенный срок????? Не надо меня отправлять с бухгалтерию, так как мой коллега получает на другой банк и все давно получил. Все соцсети забиты жалобами на вас. Это что за беспредел?!
11.08.2018
Ответ дан
20 июля 2018 года в офисе ВТБ оставила письменное обращение в связи с тем, что Банк с 20 июня (т.е...
20 июля 2018 года в офисе ВТБ оставила письменное обращение в связи с тем, что Банк с 20 июня (т.е. уже месяц!) не зачисляет мне на счет денежные средства, перечисленные bookng.com.От кредитной организации получила смс-сообщение о том, что мое обращение принято и о результатах будет сообщено «в срок ДО 15 рабочих дней». Сегодня уже 11 августа, почти 2 месяца в нарушение требований статьи 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», статьи 849 части 2 Гражданского кодекса РФ, Банк не зачисляет мне на счет перечисленные плательщиком денежные средства. Более того, кредитная организация не отвечает на мои письменные обращения.Складывается впечатление, что Банк намеренно так действует, преследуя цели совершенно бесплатного пользования денежными средствами клиентов без их разрешения, то есть в ущерб клиентам, с целью увеличения собственной материальной выгоды. Подобная тактика позволяет не привлекать вклады и не начислять проценты на остатки, а просто дорого размещать бесплатные ресурсы!Руководствуясь требованиями Гражданского кодекса РФ от 26.01.1996 № 14-ФЗ (Часть 2, статья 849), статьи 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», п. 5 статьи 4 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе», прошу:— зачислить мне на счет перечисленные 20 июня 2018 года плательщиком денежные средства,— учитывая несвоевременное зачисления на счет денежные средства, на основании статьи 31 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395—1 выплатить проценты на сумму этих средств по ставке рефинансирования Банка России;— принять меры дисциплинарного взыскания к сотрудникам, допустившим нарушения требований действующего законодательства, повлекшие мне, как лояльному клиенту вашей кредитной организации, моральные и нравственные страдания.С уважением, О. С. Кривцова
11.08.2018
Ответ дан
02.08.18 я посетила отделение ВТБ в г. Краснодаре на ул. 40 лет Победы с целью получить уже...
02.08.18 я посетила отделение ВТБ в г. Краснодаре на ул. 40 лет Победы с целью получить уже выпущенную зарплатную карту. Карту мне не выдали, т. к. оказалось, что не активен счет. Пообещали перезвонить в течение недели. Звонка не последовало.09.08.18 я повторного посетила это же отделение ВТБ ровно с тем же результатом.Сегодня 11.08.18 я позвонила на горячую линию, но мне было отказано в какой-либо помощи.То есть, из-за каких-то ваших внутренних проблем я не могу уже две недели получить свою зарплату. Как жить?
11.08.2018
Ответ дан
Мария здравствуйте!!!!!!!!! Помогите пожалуйста чем сможете. Имею золотую кредитную карту...
Мария здравствуйте!!!!!!!!!Помогите пожалуйста чем сможете. Имею золотую кредитную карту предложенную Банком, которая была оформлена и получена в городе Астрахань, сейчас нахожусь в Краснодаре и вот в этой карте нет пай пасса а без него очень неудобно оплачивать покупки. Можно сделать перевыпуск карты с пай пассом и получить её в одном из отделений Банка в городе Краснодар? Если можно, какие действия нужно предпринять и платно или бесплатно это будет?
11.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня с карты 11.08.2018 19-10 была списано несанкционированно денежные средства...
Здравствуйте, у меня с карты 11.08.2018 19—10 была списано несанкционированно денежные средства, операция называлась Quasi-cash, сумма списания 3838 рублей. Прошу разобраться с данной проблемой
12.08.2018
Ответ дан
Прошу разъяснить, на основании какого конкретно пункта Правил использования и предоставления...
Прошу разъяснить, на основании какого конкретно пункта Правил использования и предоставления банковских карт банк уменьшил мой кредитный лимит? Я дважды обращался по этому вопросу через горячую линию и дважды мне приходил невразумительный ответ со ссылкой на эти Правила (обращение # 5788775). Обращение в отделение на Мясницкой также не дали результата. Суть происходящего также изложена на этом сайте названием «Так нельзя».
13.08.2018
Ответ дан
Позиция банка - не отвечать на вопросы клиента? Что Вы пересказываете мне этот так называемый...
Позиция банка — не отвечать на вопросы клиента? Что Вы пересказываете мне этот так называемый ответ? Вопрос поставлен ясно и просто — назовите пункт Правил, на основании которого банк действует. Вы, как и ваши коллеги, ссылаетесь на договор, но п. 18 договора ссылается на эти Правила. Или Вы тоже не читаете ни то, ни другое?
13.08.2018
Ответ дан
Повторно задаю вопрос о неполном начислении кэшбека по карте Матрёшка в июле 2018. В предыдущем...
Повторно задаю вопрос о неполном начислении кэшбека по карте Матрёшка в июле 2018. В предыдущем ответе Банка вижу стандартную отписку кас. механизма блокировки средств и фактического их списания. Большинство сумм + крупная покупка были _проведены_ по счету внутри месяца.Прошу более внимательно ознакомиться с моим вопросом кас. пересчета кэшбека.
13.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, В связи с открытием пакета “Мультикарта”, решил закрыть две карты VISA Classic...
Здравствуйте,В связи с открытием пакета «Мультикарта», решил закрыть две карты VISA Classic Unembossed (еще с логотипом ВТБ24). Где-то в самом конце марта / начале апреля этого года в ДО «Преображенский» подписал необходимые бумаги (если ничего не путаю, т. к. никаких копий на руках нет), касательно закрытия договоров счетов этих двух карт. При получении новых карт из пакета «Мультикарта», эти две Визы были при мне физически уничтожены.Одна из двух карт (VISA USD) со временем перешла в архив в ВТБ-онлайн, видимо закрылась, а что касается другой карты (VISA RUR), то она не только не была закрыта, но и оказалась перевыпущена с новым сроком действия и с комиссией за перевыпуск 150 руб.13.08.2018 посетил ДО «Преображенский». Вразумительного ответа по поводу не закрытия одной их двух карт мне дать не смогли и, посоветовавшись, предложили такой вариант: получение перевыпущенной карты, погашение комиссии за перевыпуск, в размере 150 руб., и тут же повторная подача заявления на закрытие. Правильно или нет, но карту на руки я получил и тут же, в банкомате, по привычке, проверил баланс (-150 руб.), т. е. карту активировал, но пока еще не пополнял.Подскажите, пожалуйста, сейчас это действительно единственный вариант закрытия карты, как и было мне озвучено в ДО «Преображенский»?С уважением,Александр14.08.2018
14.08.2018
Ответ дан
31 июля с.г. около 14 часов я подал заявление в отделение ВТБ ДО "Тихвинский" на...
31 июля с. г. около 14 часов я подал заявление в отделение ВТБ ДО «Тихвинский» на восстановление потерянной пенсионной карты № 5417 1580 2617 5630 и получил заверение, что через неделю её получу. Примерно через полтора часа я вновь приехал в указанное отделение, чтобы отменить заявление (карта нашлась в магазине, где за три дня до этого я делал покупки). однако мне было отказано, поскольку программа не допускает «отката». С тех пор я дважды приезжал в банк, последний раз — 13 августа, но новой карты нет. Более того, в последний раз мне сообщили, что выпуск новой карты только что запущен и надо ждать ещё дней девять, что связано для меня с определёнными жизненными трудностями — я не могу получить поступившую пенсию.В связи с изложенным прошу ответить на три вопроса:— с чем связана безобразная задержка в оформлении карты?— почему программное обеспечение процедуры восстановления карты не предусматривает возможности её отмены на первом этапе, если сама процедура может быть столь длительной?— почему бланк заявления о замене карты не содержит графы о сохранении/изменении ПИНа, и мне лишь устно обещали ПИН не менять, а при последнем посещении этого не подтвердили?Прошу ответить на мои вопросы, а также указать дату предоставления мне новой карты.Швецов Владимир Алексеевич.
14.08.2018
Ответ дан
Закончился срок карты,по мастер счету которой списывается платеж по кредиту.По горячей линии...
Закончился срок карты,по мастер счету которой списывается платеж по кредиту.По горячей линии сказали,что замена и обслуживание карты будет также бесплатно.но в офисе на крауля 44 мне было отказано и предложена только мультикарта с платным обслуживанием либо не нужными для меня условиями.Обратившись вновь на горячую линию меня уверили,что существует моментальная карта,пакет базовый,с бесплатным обслуживанием.Я бы хотела уточнить информацию,куда и к кому обращаться,учитывая,что каждый раз при обращении в данный офис теряется час времени в очереди.
14.08.2018
Ответ дан
На каком основании списываются кредиты не с той карты к которой они привязаны по договору? Деньги...
На каком основании списываются кредиты не с той карты к которой они привязаны по договору? Деньги были на всех картах. Да еще выставили меня должником и предлагают самой в личном кабинете переводить с карты на текущий кредитный счет «во избежание неприятностей». Банк Москвы такого непрофессионализма не позволял.
14.08.2018
Ответ дан
У меня 4 кредита и кредитная карта, все в Сбербанке. По сложившейся ситуации просрочила всё, что...
У меня 4 кредита и кредитная карта, все в Сбербанке. По сложившейся ситуации просрочила всё, что можно. Кредитную карту заблокировали на проведение расходных операций. Позже с деньгами стало легче и я закрыла два кредита, погасила все просрочки, остались текущие платежи. Но кредитную карту так и не разблокировали. Писала несколько раз обращения, чтоб разблокировали. Ссылаются на п 5.2.8 Условий выпуска и обслуживания карт. Звонила на 900 с вопросом, если закрою просрочки, то смогу ли пользоваться картой. Ответили «да», такая возможность есть, но нет оказывается… Как разблокировать карту?
14.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Выпустили карту с неправильной транслитерацией фамилии (2 ошибки). Транслитерация не...
Добрый день!Выпустили карту с неправильной транслитерацией фамилии (2 ошибки). Транслитерация не совпадает с написанием в паспорте. Конечно же, при открытии счета паспорт был в руках у сотрудника банка и правильное написание он видел… То, что на свое усмотрение напишет фамилию неверно, сотрудник банка не озвучил. Ошибка всплыла только при получении готовой карты.Несовпадение фамилии в паспорте и на карте означает невозможность ее использовать! В любой трансакции будет отказано…Куда обратиться и заменят ли карту бесплатно?
14.08.2018
Ответ дан
В чем проблема я не пойму? Почему мне упорно не хотят перевыпустить кредитную карту? Когда я прошу...
В чем проблема я не пойму? Почему мне упорно не хотят перевыпустить кредитную карту? Когда я прошу перевыпустить не рабочую карту банк просто меня игнорирует. Но зато перевыпустил уже 4 зарплатные карты которые не известно где находятся к одному счету. Это просто бред.
14.08.2018
Ответ дан
День добрый! 21 Июля я оставлял обращение по телефону горячей линии с просьбой вернуть мои же...
День добрый!21 Июля я оставлял обращение по телефону горячей линии с просьбой вернуть мои же деньги, которые банкомат «съел»Прошло 17 дней, а результата никакого, звонки перекидывают от одного сотрудника на другого, вчера обещали вернуть, сегодня другой сотрудник говорит — «К сожалению, Ваше обращение потребовало дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств»В чем проблема я не пойму? почему просто нельзя было открыть банкомат — пересчитать деньги и вернуть их клиенту????
14.08.2018
Ответ дан
Банкомат по не понятной причине не вернул карту втб, после чего я её заблокировал и позвонил на...
Банкомат по не понятной причине не вернул карту втб, после чего я её заблокировал и позвонил на горячую линию,мне сказали что надо теперь делать перевыпуск карты, за что я должен заплатить что то около 375 ти рублей, вопрос вина не моя, почему я должен платить?
14.08.2018
Ответ дан
Сегодня 14 августа 2018 года около 19 часов московского времени пыталась пополнить мультикарту...
Сегодня 14 августа 2018 года около 19 часов московского времени пыталась пополнить мультикарту через банкомат, расположенный по адресу: Татарстан, Альметьевск, проспект Строителей, 20. Была внесена купюра номиналом 5 000 рублей, банкомат её зажевал, деньги на карту не поступили. Чек из банкомата получен не был. Обратилась на горячую линию. Сказали — ждать 15 рабочих дней. Прошу оперативно рассмотреть мой вопрос по возврату удержанных у меня безосновательно денежных средств. Почему такой долгий срок для рассмотрения? Камера видеофиксации работала все это время. Почему нельзя посмотреть запись и провести инкассацию банкомата оперативнее? На каком основании люди лишаются возможности распоряжаться в течение такого продолжительного периода времени своими же денежными средствами? Почему нельзя сократить сроки возврата для постоянных клиентов банка, которые, между прочим, хранят у Вас свои сбережения на депозитах? Неужели факт долгосрочного сотрудничества в данном случае ничего не значит? Девушки на горячей линии монотонно твердят одну и ту же фразу по шаблону и не могут ответить на практические вопросы.
14.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Маме 95лет, плохо видит, из дома не выходит. Срок карты для получения пенсии...
Добрый день! Маме 95лет, плохо видит, из дома не выходит. Срок карты для получения пенсии закончился. Вызвал нотариуса и оформил на себя доверенность (получение банковской карты, получение денежных средств с вкладов, получение пенсии и т. д.). Заказал в банке новую карту для получения пенсии. При попытке получить новую карту, было отказано. По доверенности заказать карту можно, а получить нельзя. Пенсию не могу получить несколько месяцев, пенсионный счет заблокирован, личного кабинета нет. Прошу решить проблему — получить выпущенную карту. Доверенность и все остальные документы в Вашем банке — г. Курск, ул. М. Горького 34
15.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Была получена зарплатная карта в г. Москва (карта брендирована ВТБ, но на горячей...
Добрый день. Была получена зарплатная карта в г. Москва (карта брендирована ВТБ, но на горячей линии сказали что карта ВТБ Банк Москвы, карта с тройкой). В данный момент необходимость в карте пропала, так как с работы уволился. Как возможно закрыть карту и счёт? Посетить регион получения нет возможности. Прошу помочь в решении вопроса.
15.08.2018
Ответ дан
Ольга. Ваш банк заблокировал мне дебетовую и кредитную карту. Я за границей в Испании, в итоге...
Ольга. Ваш банк заблокировал мне дебетовую и кредитную карту. Я за границей в Испании, в итоге деньги есть только на заблокированных картах. О причинах блокировки попросили обратиться в офис в Санкт-Петербурге. Я чётко оператору объяснил, что я за границей и банк меня без денег оставил. Зачем ваш банк издевается так над клиентами? Что это за правила такие? У вас же мои деньги хранятся и вы просто берете и блокируете мне возможность ими пользоваться. Получается ВТБ не защищает своих клиентов.
15.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла проблема с некой Quasi-cash. 13.08.2018 в 15:41 я осуществил операцию на...
Здравствуйте!Возникла проблема с некой Quasi-cash. 13.08.2018 в 15:41 я осуществил операцию на 101.00 рублей. 14.08.2018 в 19:05 внезапно со счёта списали точно такую же сумму. Операция QUASI-CASH MONEY YANDEX. Операций на эту сумму 14.08.2018 мая я не осуществлял. А 13.08.2018 я переводил средства на Яндекс.Деньги.Деньги, возможно, небольшие, но как их можно вернуть?Подробности и выписки оформил претензией от 15.08.2018
16.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Честно говоря, впечатления от вашего банка не самые приятные. Год назад я получила...
Добрый день!Честно говоря, впечатления от вашего банка не самые приятные.Год назад я получила карту втб, на ней написано ВТБ (МИР), по факту оказалось, что это БАНК МОСКВЫ. Проблема в том, что мне не приходили смс, я не могла зайти в банк-онлайн. оказалось — оператор ввел номер телефона некорректно, мои сообщения улетали совершенно постороннему человеку. И о поступлениях, и о карте — обо всем. Через отдел кадров мы подали повторную анкету, сначала я приехала в отделение на Садово-Триумфальной, в кассе проводились какие-то манипуляции, сказали, что в течение суток все должно работать. Но чуда не произошло — сообщения так и не приходили,оказалось НУЖНО ОТКРЕПИТЬ СТАРЫЙ НОМЕР, ЧТОБЫ ПРИВЯЗАТЬ НОВЫЙ — На минуту, это номер чужого человека, от меня требовали назвать указанный при регистрации карты номер, отказываясь сообщать мне цифры- да я понятия не имею, в какой именно цифре ошиблись. Мои тщетные попытки объяснить, что я — не верблюд закончились ничем. после повторного обращения кадровика, мне сказали приехать в любое отделение банка. Я приехала в отделение в Новогиреево, там мне ласково помахали рукой и отправили в Перово, т. к. только в Перово обслуживаются карты. Просидев там почти 2 часа, я снова доказывала, что я понятия не имею, что за номер прикреплен, что вот мой номер телефона, вот я, вот паспорт, вот копия анкеты от отдела кадров. 20 минут ожидания руководства — та-да-а-ам, мне все же поменяли номер. (это, конечно, просто песня — сотруднику банка нужен код из смс, а в смс написано «не сообщайте код никому»). Так дело в другом. Сейчас мне потребовалось оплатить налоги, оплатить доставку еды, еще некоторые сервисы и квартплату, т. к. всеми ненавистный, но менее проблемный сбербанк перевыпускает мою карту. И что!? — а ничего, мне не пришло ни одной смс, я не смогла провести ни одной оплаты. Выяснилось, что номер-то мне поменяли, а для проведения интернет-платежей — НЕТ!!!! " Вам необходимо подъехать в офис Банка Москвы». Вы, простите, там как вообще работаете??? я убила почти 3 рабочих дня (если суммировать время), проездила порядка 2 тр на такси, а ваш сотрудник при смене номера даже не подумал о том, что надо сменить номер на всех сервисах?! По телефону сказали: да, у вас указан другой номер, поменять удаленно не можем. Да, все смс улетают туда. Отлично. Супер-банк,супер-обслуживание. Как мне открепить ЧУЖОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА от МОЕЙ КАРТЫ, СДЕЛАТЬ МОЙ НА ВСЕ СЕРВИСЫ, НЕ УБИВАЯ ТУЧУ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ
16.08.2018
Ответ дан
Ваш банк своровал мои деньги!! С карты! Почему банк берет обезательства хранить деньги и раздаёт их...
Ваш банк своровал мои деньги!! С карты! Почему банк берет обезательства хранить деньги и раздаёт их налево и направо!! С карты произошло списание и пришло смс когда деньги украли!! Звонил в кол центр банк разводит руками куда ушли деньги не понятно!!! Отменить операцию не могут!!! Почему банк не уведомил меня что собираешься списывать деньги!! Это мошенничество!! Буду подорвать иск на вас группой лиц!! И отказывают работа с вами и верните мои деньги!!
16.08.2018
Ответ дан
Мне на прошлой работе открыли зарплатную карту ,картой я не пользуюсь ,хочу ее полностью закрыть...
Мне на прошлой работе открыли зарплатную карту,картой я не пользуюсь,хочу ее полностью закрыть, я обратилась в отделение в своём городе Белгороде, сотрудники сказали что карту не видят, на карте образовался долг −28 рублей за смс рассылку, мне приходят смс о том что мне нудно погасить долг, и что информация о просрочке передана в кредитное бюро, кредитов у меня нет, я позвонила на горячую линию, чтобы мне закрыли карту, на что сказали карту можно закрыть в регионе где она была открыта, а если ее просто заблокировать через горячую линию то будет списываться все равно за обслуживание Карты, так же приходят смс внесите 30 руб, хотя на карте −28 , т. е.сейчас я внесу и опять же уйдёт в минус за смс рассылку. Почему я должна ехать специально в Москву что бы закрыть карту? Что мне делать?
16.08.2018
Ответ дан
Почему мне заблокировали кредитную карту Банка Москвы ? Я не совершал никаких действий, которые...
Почему мне заблокировали кредитную карту Банка Москвы?Я не совершал никаких действий, которые могли повысить вероятность блокировки. Никогда не пропускал минимальный платёж, не имею просроченных платежей по кредиту. Вносил средства на карточный счет либо наличными, либо межбанковским переводом со своего же личного счета в банке Русский Стандарт или Авангард. Другие лица мой кредитный счет никогда не пополняли. Расходовал средства с карточного счета только безналичным способом, никогда не снимал наличные.К этой карте не подключена программа банковской лояльности, мои действия не приводят к риску репутационных потерь банка, поскольку это обычные действия держателя кредитной карты.Я постоянно пользуюсь этой картой на протяжении 4-х лет и хотел бы продолжать ею пользоваться. Что от меня нужно? Я готов дать банку любые пояснения.
16.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 06.08.18 я оставлял заявку на открытие кредитной Мультикарты на сайте Банка. В тот же...
Здравствуйте! 06.08.18 я оставлял заявку на открытие кредитной Мультикарты на сайте Банка. В тот же день пришло смс о предварительном одобрении. По телефону горячей линии утверждают, что срок итогового решения 5 рабочих дней, но заявка 18.08.18 все еще на рассмотрении. Скажите, есть ли какие-то сроки вынесения итогового решения и информирования о нем? Спасибо.
16.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Меня зовут Светлана,я клиентка вашего Почты Банка.И очень не довольна вашим...
Здравствуйте!Меня зовут Светлана,я клиентка вашего Почты Банка.И очень не довольна вашим персоналом,которые обманывают и не объясняют ничего,когда предлагают кредитные карты.8марта 2018 года я брала телефон в кредит и мне девушка предложила вашу кредитную карту и сказала что целый год этой картой можно пользоваться без процентов.я её взяла(поверила).на карте 10000 тысяч.я потратила 1500.в итоге 4000 уже переплатила проценты.Хочу чтобы мне вернули эти деньги.Потому что я считаю что так не делается.Я работаю с 3 банками и никаких проблем нет.А у вас я тока плачу проценты и ухожу в минуса.Картой уже три месяца не пользуюсь а все должна платить ни за что.
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мной были куплены билеты - оплачены картой ВТБ. Карта после покупки была закрыта. В...
Здравствуйте.Мной были куплены билеты — оплачены картой ВТБ. Карта после покупки была закрыта. В последствии я билеты вернул и предупредил продавца что карта закрыта. Продавец ответил что возврат ден. средств всё равно будет произведен на карту, с которой осуществлялась покупка, несмотря на то что она и связанные с ней СКС закрыты. На мою просьбу сделать перевод на новые реквезиты, был дан ответ:1. Денежные средства отправляются по системе интернет-эквайринга на карту, с которой осуществлялась оплата.2. Если счет закрыт, получить их можно с паспортом в отделении, где была открыта карта по истечении 3 дней после отправки.3. Операционисту обязательно нужно сказать, что возврат отправлен по системе интернет-эквайринга.4. Данная форма отправления денежных средств принципиально отличается от отправки платежным поручением. В данном случае, платежного поручения нет, денежные средства отправляются через личный кабинет юридического лица в банке-эквайере.5. Банк-эквайер — Сбербанк.6. Данные переводы при закрытой карте НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ обратно на наш счет.Если вдруг денежные средства отправлены обратно (что нарушает Правила Международных Платежных систем), нашему банку-экваеру необходимо ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо от Вашего банка — когда и по какой причине денежные средства отправлены обратно.В отделении ВТБ и на горячей линии ВТБ после ознакомления с выше указанными пунктами, все равно давали один ответ — карта закрыта, деньги получить невозможно — они отправлены назад.Отправитель говорит что деньги ему вернуться не могут и все дальнейшие вопросы нужно решать с банком ВТБ.Скажите пожалуйста как действовать дальше в подобной ситуации?Спасибо.
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда мне повысят лимит ? я получила карту кредитную по...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда мне повысят лимит? я получила карту кредитную по предложению банка 5 февраля 2018 г. Лимит маленький 11 тысяч. Пользуюсь постоянно, пополняю без просрочек. Задолженность выплачиваю всю. Обращалась к консультанту банка, сказали, что в августе поступит предложение об увеличении лимита. Можно как то уточнить, будет ли увеличение? Или пробовать подавать заявку на кредитную карту с большим лимитом?
17.08.2018
Ответ дан
После оплаты товара, в связи с отсутствием товара в магазине, сделали возврат денежных средств, но...
После оплаты товара, в связи с отсутствием товара в магазине, сделали возврат денежных средств, но возврат делали не на ту карту с которой оплачивал, а на другую, но тоже втб и тоже мою. Оформление финпретензии проблему не решила. Больше месяца прошло а деньги в размере 29440 рублей так и не вернулись на карту.
17.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер! У менч такая ситуация: по предложению банка мне выпустили кредитную карту "...
Добрый вечер! У менч такая ситуация: по предложению банка мне выпустили кредитную карту " классик» и отправили в оделение на получение, получить в срок у меня нп получалось, так как я уехала из города в другой регион и позвонила на горячую линию на номер 900 , обьяснила сотруднику, что не могу получить в срок карту на что мне поступило предложение наблокировку карты по месту открытия и перевыпуск в тот регион где я нахожусь на что я согласилась. Пришло время получать перевыпушенную карту я пришла в отделение сбербанка начали мне оформлять карту и не смогли выдать сказали что невозможно выдать карту из за того что вы певоночально не получили ее на месте открытия, но когда я звонила об этом меня не кто не предупредил, что мне делать? Я хотела получить карту и расчитовала на нее, но из за не компитеннтности сотрудников осталась без карты! Можно ли как то исправить ситуацию? Карта еще находится на по месту пеоевыпуска я не ходила в банк и не закрывала еще!
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел бы узнать кое что. Недавно прошла новость что пенсионерам после 65 лет не...
Здравствуйте, я хотел бы узнать кое что. Недавно прошла новость что пенсионерам после 65 лет не выдают кредитные карты(В Сбербанке). Моя бабушка которой 65 лет имеет кредитную карту. Получается когда ей исполниться 66 лет то ее карту заблокируют? В таком случае нам придется обращаться в суд для выдачи компенсации? Так как в данном действии прослеживается дискриминация и ущемление прав пенсионеров. Также интересно то что дочки Сбербанка в других странах не вводят никаких ограничений по возрасту. Значит ли это что Сбербанк ущемляет права только пенсионеров в РФ? Хотелось бы узнать правда ли это.
18.08.2018
Ответ дан
Согласно ответу на данный отзыв http://www.banki.ru/services/response...0184449/...
Согласно ответу на данный отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10184449/представитель Банка обещали мне вернуть ДС не позднее 17.08.2018. Чего не произошло, следовательно это выглядит, как обман клиента, в поддержке клиентов, ни чего кроме «извините» и «ждите до 20-го» мне по сути не сказали. Почему ваш банк меня обманывает,и ни как не планирует данный обман компенсировать?
18.08.2018
Ответ дан
В ноябре 2017 года без предупреждения был арестован счет и списаны средства по ошибочному запросу...
В ноябре 2017 года без предупреждения был арестован счет и списаны средства по ошибочному запросу от приставов Волгограда, не смотря на расхождение моих данных и данных должника-однофамильца. Позиция у банка — наша хата с краю, данные не проверяем, уникальными (!) данными являются ФИО и номер ИНН.Прошло девять месяцев!!!Что делать и кто виноват? ©Как вернуть незаконно списанные денежные средства?
18.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Долгое время пользовался кредитной картой Банка Москвы и ВТБ. 10 апреля получил смс...
Добрый день! Долгое время пользовался кредитной картой Банка Москвы и ВТБ. 10 апреля получил смс «по вашей заявке заблокирована учетная запись в интернет банке Если блокировка инициирована не вами, обратитесь по телефону…» Т. к. в банк не обращался, призыв звонить на непонятный номер под предлогом разблокировки, мне показался похожим на мошеннические смс. 11.04.2018 в 16:18 все же решил позвонить на официальную горячую линию, проверить информацию. Там мне сообщили что доступ заблокирован сотрудником ДО Даниловский, яко бы на основании моего письменного заявления. После моих возражений, посоветовали обратиться в офис. 14 апреля подъехал в ДО Даниловский, там мне в устной форме сообщили что доступ и карта заблокированы т. к. «было крупное поступление» и «нужно написать заявление на закрытие карты». Мне ситуация показалась странной, похожей на самоуправство сотрудников. Что это за «Крупное поступление» почему просьба закрыть карту устная. Стали смотреть по выписке что за «крупное» поступление. 19 марта я гасил задолженность по кредитной карте. Использовал для этого встроенный в интернет-банк ВТБ сервис погашения задолженности переводом с карты другого банка. Гасил задолженность таким способом постоянно, моя карточка другого банка, с которой пополнял првязана к интернет банку ВТБ(БМ)давно. Мне всегда казалось, это удобный и быстрый способ погашения. Сумма пополнения равна сумме задолженности льготного периода на тот момент и почти в 2 раза меньше кредитного лимита, не могу назвать ее «крупной». Если банк не устраивает данный способ погашения, наверное следовало бы убрать это из интернет-банка? Либо не блокировать а предупредить меня что кредит лучше гасить другими способами? Написал в отделении заявление о разблокировке с описанием ситуации, заверенная копия с отметкой от 14 апреля есть в наличии. Пообещали разобраться и через 30 дней прислать ответ смс и на эл. почту. Ответ не получил до сих пор. Прошу разблокировать интернет банк и кредитную карту, наказать сотрудников допустивших беспричинную блокировку и оставивших заявление без ответа.
18.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте прошу Вас принять необходимые меры. Являюсь зарплатным клиентом Банка ВТБ(ПАО) с...
Здравствуйте прошу Вас принять необходимые меры. Являюсь зарплатным клиентом Банка ВТБ(ПАО) с 2012 г. На карте действительно был подключён овердрафт, но я его полностью погасила и закрыла, до окончания срока действия карты. Взамен мне была выдана новая зарплатная карта, сейчас уже и её срок действия закончился.16 августа пришла в офис Банка ВТБ(ПАО) для оформления зарплатной карты, мне сотрудник банка сообщил, что о том по зарплатной карте выпущенной в 2012г есть долг в размере — 4.675.52. Я по заявлению попросила банк сделать мне распечатку по картам (счёт у двух карт был один). Вижу, что мне были начислены проценты удержанные за овердрафт с 20.01.2016г по 31.07.2018 г.Ко всему изложенному — на момент начисления долга у меня была процедура реализации имущества (являюсь банкротом). Спасибо Вам. Надеюсь на Вашу помощь. С уважением к Вам физ. лицо.
18.08.2018
Ответ дан
Здравствуй мой Банк! С 8 июля упрашиваю тебя, мой Банк, связаться с Вестерн Юнион по вопросы...
Здравствуй мой Банк!С 8 июля упрашиваю тебя, мой Банк, связаться с Вестерн Юнион по вопросы возврата мне на карту ранее сделанного перевода. WU сообщает, что перевод развернут корректно и по информации ихнего технического отдела транзакция совершена. И предлагает, если ВТБ не видит перечисление денег, связаться вашим специалистам с ними.Вся переписка с тобой Банк в чате. Ответы ни о чем, просто отписки.Вопрос: почему до сих пор не осуществлено то, что предлагает WU, а именно связаться с ними и выяснить все, для того что бы деньги были зачислены на мою карту? Или есть другая причина, по которой деньги на карту не поступают?С уважением и наилучшими пожеланиями
18.08.2018
Ответ дан
Добрый день... хотела бы оставить претензию. С моей заработная карта была арестована по судебному...
Добрый день… хотела бы оставить претензию. С моей заработная карта была арестована по судебному приказу и были вписаны все денежные средства в нарушении закона на счет микрофинансовой компании.. В со 9 ФЗ 229…указанно что если долг превышает более 25000 то банк не имеет права переводить мои денежные средства без исполнительного листа от судебного пристава…мой долг превышает 25000 и это указан на на креслах моих карт но в тоде время мои денежные средства были переведы на счет микрофинансовой компании незаконно… требую вернуть мне мои денежные средства и снять арест с моих карт
19.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Осуществляю оплату ипотечного кредита с помощью карты втб. Выполнял одно из условий...
Здравствуйте. Осуществляю оплату ипотечного кредита с помощью карты втб. Выполнял одно из условий, чтобы не взималась комиссия 249руб, а именно всегда лежат 15000руб на карте. Недавно пришло оповещение, что с августа будет взиматься комиссия 249руб, если не будут совершаться покупки от 5000руб. Данное условие меня категорически не устраивает, так как покупки я не совершаю ежемесячно на сумму 5000руб и выше. Вопросы:1) почему ВТБ обязывает насильно выплачивать сумму совершая покупки от 5000руб? Это несправедливо!!! Ежемесячно, на различные покупки, я не трачу более 5000руб!!!2) есть у банка ВТБ какие нибудь альтернатива для оплаты ипотеки, чтобы заменить вышеуказанную карту на карту без оплаты комиссии?3) могу ли я осуществлять оплату ипотечного кредита БЕЗ КОМИССИИ в самой кассе банка ВТБ? когда я изначально задал этот вопрос банку, мне сказали «да можно, но будет комиссия взиматься».
19.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня 19.08.2018г.я увидела в личном кабинете минусовой баланс по своей зарплатной...
Здравствуйте.Сегодня 19.08.2018 г.я увидела в личном кабинете минусовой баланс по своей зарплатной дебетовой карте.В личном кабинете я списаний не обнаружила и смс тоже не было.Я позвонила на горячую линию,где выяснилось,что с меня сняли 249 рублей за пакет Мультикарта.Эту услугу мне навязали 03.10.2017 года при оформлении кредита.Сотрудник сказал,что пакет бесплатный,так как я зарплатный клиент.Сегодня же на горячей линии выяснилось,что с 1 июля поменялись тарифы и я должна тратить безналично не менее 5000 рублей.Почему меня никто об этом не предупредил?Не прислал смс-сообщении о смене тарифа.Оказалось,что чтобы отключить услугу нужно ехать в офис банка.Прошу вернуть мне без моего ведома снятые 249 рублей и вернуть базовый тариф.Очень неприятная ситуация,похожая на обман.Теперь ведь вы и за август с меня возьмете эти деньги.
19.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы задать несколько вопросов о дебетовой карте: 1. Подходит ли данная...
Добрый день!Хотелось бы задать несколько вопросов о дебетовой карте:1. Подходит ли данная карта для накоплений? Допустим, на карте 40 т., трат не будет, какой процент будет начислен на остаток и будет ли обслуживание бесплатным?2. Какую максимальную сумму можно снять в один день? Будет ли комиссия? Нужно ли заказывать у банка заранее эту сумму?3. Пополнение: могу ли я открыть вклад «без границ» и далее с этого вклада перевести сумму на дебетовую карту без комиссии? Через отдаление банка или ИБ? Есть ли ограничение по переводу на дебетовую карту с этого вклада?4. Сколько таких дебетовых карт можно получить одновременно? Стоимость?5. Подключение к интернет банку платное? И использование?
20.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлом году открыла счет в ВТБ24 и мультикарту с условием её бесплатного...
Здравствуйте. В прошлом году открыла счет в ВТБ24 и мультикарту с условием её бесплатного обслуживания, если на счете будет не менее 15 тыс. рублей. Это условие у меня выполнено.Однако сегодня пришло смс-сообщение, что с августа, если я не стану тратить 5 тыс руб по карте, то начнут брать комиссию 249 руб. Это почему же?Тратить деньги с карты я не могу, т. к. на ней нет денег, а я не могу пополнить её из-за того, что не могу войти в личный кабинет. В данный момент и вообще бОльшую часть года я нахожусь заграницей. И вот, уехав, я уже не смогла зайти в личный кабинет, т. к. ВТБ 24 теперь как бы и не стало.Позвонить в банк я тоже не могу, т. к. в роуминге дозвон очень дорогой, как и входящие вызовы.А вообще открывала этот счет и мультивалютную карту для того, чтобы пользоваться заграницей. В-общем, чувствую себя обманутой со всех сторон.
20.08.2018
Ответ дан
Заблокировали мою учётную запись и карты 31.07.2018г. см. мой отзыв...
Заблокировали мою учётную запись и карты 31.07.2018 г. см. мой отзыв http://www.banki.ru/services/response…minCommentДо сих пор не разблокировали и официально не запросили нужные банку документы, хотя было написано куча обращений в офисе банка, ни на одно не было письменного ответа, который запрашивался, по адресу регистрации.Представил все документы по движению средств и заявление об экономическом смысле операций, пришло смс, что документы на рассмотрении,ждите.По эл. почте этот банк не общается- Вот ответ ОтSupportSupport@msk.vtb.ru :И. О., благодарим за подробный ответ!Сроки обращения до 15 рабочих дней. Если Вы ставили обращение 31.07.2018, то ориентировочная дата обратной связи 21.08.2018. Для предоставления письменного ответа на Ваше обращение необходимо оформить претензию именно в офисе Банка. Мы можем зафиксировать жалобу в рамках данного дистанционного сервиса, но ответ будет устный.От лица Банка приносим извинения за возможные неудобства! Пожалуйста, сохраняйте текст письма и вложения С уважением, Жанель Отдел сервисной поддержки клиентов+7 (495) 745 79 69 support@msk.vtb.ruНа мое заявление:Sent: Friday, August 03, 2018 4:53 PMTo: Техническая поддержка ВТБ-Банк МосквыSubject: RE: 63382 Уже было обращение от 31.07.2018 г. N CR-5807959 В отделении ул. Маршала Бирюзова д. 14и 01.08.2018 г. в отделении ул. Маршала Бирюзова д. 8 к. 1, а также отзыв на http://www.banki.ru/services/response…ankAnswerИ до сих пор официального ответа нет!Что это за банк, который общается с клиентом только устно?Какие аргументы вы представите в суде?Кто (какой отдел и должностное лицо банка) со мной общается?При этом своими действиями препятствует исполнению договорных отношений со мной путем блокировки учетной записи и карт!Банк обманул меня прислав смс «По вашей заявке была заблокирована учетная запись …….@rambler.ru в интернет банке» (банка москвы), сам выполнив это и ещё блокировку карт сам без моего ведома!Представьте мне запрос о нужных вам документах как можно быстрее на эл. почту для быстрейшего разблокирования карт и интернет банка (банк москвы) и в письменном виде (для суда) на почтовый адрес по месту регистрации.Далее будут обращения …03.08.2018, 14:45, Техническая поддержка ВТБ-Банк Москвы Добрый день! И. О., благодарим за обращение. Информируем Вас, что мы моем зафиксировать Ваше обращение, но ответ от Банка поступит в устной форме. Нормативный срок рассмотрения 15 рабочих дней.Если Вам необходим письменный ответ от Банка, то необходимо оформить обращение в отделении Банка. Пожалуйста, уточните, как Вам удобно будет оформить обращение? XПожалуйста, сохраняйте текст письма и вложения С уважением, Александра Отдел сервисной поддержки клиентов+7 (495) 745 79 69 support@msk.vtb.ruБанк сначала должен задать вопросы к клиенту, если таковые есть, нужные ему документы, а банк без информирования блокирует уч. запись и карты и не сообщает, что ему нужно от меня!Когда будет решён вопрос разблокировки?Мне нужен конкретный ответ здесь и в письменном виде по адресу регистрации!
21.08.2018
Ответ дан
Пополнение электронного кошелька Яндекс.Деньги с дебетовой мультикарты выполняется в личном...
Пополнение электронного кошелька Яндекс.Деньги с дебетовой мультикарты выполняется в личном кабинете (online.vtb.ru) в разделе Оплата услуг, данная операция является покупкой электронных денег, правильно понимаю?
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Были в отпуске с семьей в Чехии, делали покупки. В какое отделение в Воронеже можно...
Добрый день! Были в отпуске с семьей в Чехии, делали покупки. В какое отделение в Воронеже можно обратиться для возврата НДС по Tax free? Покупки оплачивали с карты ВТБ24.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Оформил кредит в ВТБ(100 000). При оформлении сотрудник сообщил, что кредит мне...
Здравствуйте!1. Оформил кредит в ВТБ(100 000). При оформлении сотрудник сообщил, что кредит мне одобрили только вместе с кредитной картой и страховкой. На сайте ВТБ указано, что страховка — это личное дело клиента и она никак не влияет на решение банка. При звонке на горячую линию сообщили, что это всё индивидуально(и Ккарта и страховка). Выходит на сайте неверная информация?2. Могу ли я в будущем закрыть кредитный счёт по Ккарте, при условии неиспользования? То есть она мне вообще не нужна. Нужно ли будет что-то платить? Будут ли начисляться проценты? Всё при условии неиспользования кредитных средств.
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Можно ли в банкомате вашего банка снять денежные средства с Карты Union Pay, выданной...
Добрый день. Можно ли в банкомате вашего банка снять денежные средства с Карты Union Pay, выданной в Китае? Если это возможно, уточните пожалуйста условия. Какую сумму за раз? Комиссия за снятие наличных? И какой курс при конвертации? Заранее спасибо
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. 24-25 июля 2018г я пришел в отделение на ст.м. Домодедовская за перевыпущенной картой...
Добрый день. 24—25 июля 2018г я пришел в отделение на ст. м. Домодедовская за перевыпущенной картой, предварительно позвонив в колл-центр и уточнив готова ли карта. Оператор ответил мне что все нормально, что карта лежит уже в отделении и ее можно забирать. Придя в отделение меня обрадовали, что моя в перевыпуске карты мне отказано! Примерно в это же время на мой счет приходит зарплата. Через неделю я опять же иду в банк и прошу отдать мне остаток моих денежных средств, опять отказ. В чем причина и как мне быть ни кто из сотрудников точно ответить не может, в колл центре сотрудники так же не понимают как мне быть и как мне вернуть из вашего банка мою зарплату! Я прошу в ближайшие сроки связаться со мной, устранить эту проблему, вернуть все мои средства находящиеся на счету и после этого закрыть счет.
22.08.2018
Ответ дан
Пардон, вы намеренно затягиваете в ожидании блокировки операций по карте и возникновения просрочек...
Пардон, вы намеренно затягиваете в ожидании блокировки операций по карте и возникновения просрочек на карте которая более 10 лет без них профункционировала? Что там можно делать? Мне что делать? Я не поеду в РФ ради ваших закидонов? Мне напрямую в Mastercard обращаться за помощью?..1) http://www.banki.ru/services/question…d=105997832) http://www.banki.ru/services/question…d=10611014
22.08.2018
Ответ дан
Если я взял кредит и плачу каждый месяц до 20 числа в районе 8 тысяч рублей, (перевожу их на...
Если я взял кредит и плачу каждый месяц до 20 числа в районе 8 тысяч рублей, (перевожу их на кредитную карту). Могу ли я воспользоваться средствами на кредитной карте после 20 числа? Снять часть?
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом МВД банка ВТБ. С Моей карты 21 августа 2018 г, были не...
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом МВД банка ВТБ. С Моей карты 21 августа 2018 г, были не законно списаны мои денежные средства в размере 19 тыс.176р.36к. якобы в счёт погашения кредита. 22 августа 2018 г, я обратилась в письменной форме в отделение ВТБ,, Центральный,, г. Москвы с просьбой разобраться в данной ситуации. После того как я обратилась в отделение банка, примерно через час у меня были сняты банком ВТБ все денежные средства находящиеся на счёте. На иждивении имею несовершеннолетнего ребёнка. Банк ВТБ оставил без денежных средств. Кредитов в банке ВТБ(ПАО), банке ВТБ Банк Москвы не имею. Прошу разобраться, и вернуть мне все незаконно списанные денежные средства в короткий срок.
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем Мультикарты с прошлого года. Мультикарту использую в основном как...
Добрый день! Являюсь держателем Мультикарты с прошлого года.Мультикарту использую в основном как средство сбережения накоплений и выпускал ее именно с этой целью (т.к. при неснижаемом остатке 15000 р. комиссия 249 руб. не взималась)Т. к. в ближайших супермаркетах (Лента, Магнит, Спар, Дикси) нет установленных банкоматов ВТБ, не часто пользуюсь картой для расчетов.21.08.2018 получил смс об улучшении условий по мультикарте, хотя для меня условия ухудшились, т. к. теперь с меня хотят взимать комиссию 249 руб. (несмотря на наличие средств на остатке)вопрос 1.почему меня заранее не уведомили об ухудшении условий по карте и оставили лишь 10 дней для совершения операций более 5000 руб. для ее бесплатного обслуживания?вопрос 2.возможно ли установить банкомат ВТБ в один из указанных супермаркетов в районе пересечения улиц Косарева и Бр. Кашириных?вопрос 3.возможно ли в индивидуальном порядке сохранить условие об неснижаемом остатке 15000 руб. для бесплатного обслуживания карты?прошу вернуть это условие по моей карте, т. к. на его основании мной выпускалась данная мультикарта.Спасибо.
23.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я, Анчуков Сергей Николаевич, стал жертвой недобросовестной торговой точки в сети...
Здравствуйте!Я, Анчуков Сергей Николаевич, стал жертвой недобросовестной торговой точки в сети интернет «Интернет-магазин mizel.ru», принадлежащий ИП Мурдиев Русланбек Хоронович. Я ознакомился с условиями работы магазина и с тем что, mizel.ru гарантирует работу в соответствии требованиям Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), № 2300—1 от 07.02.1992., и гарантирует доставку товара в течении 60 рабочих дней или возврата денежных средств по истечении срока доставки.Зайдя на сайт mizel.ru я совершил покупку видеокарты. Заказ № 13713 от 24.06.2017.Состав заказа:Видеокарта MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11 GB OC Enthusiast — 2 шт.оплату произвел картой:ВТБ24 MasterCard 5278 8300 5702 1895держатель карты:SERGEY ANCHUKOVcрок действия карты: 05/19в полном объеме на сумму 93 900.00 руб.По истечении всех сроков доставки магазин не предоставил товар и добровольно деньги не возвращает. Связь с магазином происходила путем обращения на электронную почту: order@mizel.ru; admin@mizel.ru; control@mizel.ru; control-admin@mizel.ru, указанную на сайте продавца. Не дождавшись доставки, я написал письма на почту rder@mizel.ru (как предлагают на сайте) с просьбой вернуть деньги, ответа не получил.Исходя из вышеизложенного, прошу Вас передать мое заявление на рассмотрение в МПС на возврат денежных средств через процедуру «chargeback», которая предусмотрена и регламентируется международными платежными системами (МПС) VISA и MasterCard.С уважением, Анчуков С. В.
23.08.2018
Ответ дан
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ДОЛЖНА БАНКУ ДЕНЬГИ, ТО СОТРУДНИК ПО ВЗЫСКАНИЮ ДОЛГОВ...
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ДОЛЖНА БАНКУ ДЕНЬГИ, ТО СОТРУДНИК ПО ВЗЫСКАНИЮ ДОЛГОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ СО МНОЙ ПОГОВОРИЛ, А ТО ПЕРЕВОДЯТ НА НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР И СЛУШАЕШЬ ТОЛЬКО МУЗЫКУ ПО 30 МИНУТ. У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК, И ДЕНЬГИ БАНК СНЯЛ МОИ ЛИЧНЫЕ. ЖДАТЬ 15,20,30,60 РАБОЧИХ ДНЕЙ Я НЕ НАМЕРЕНА, МНЕ ЖИТЬ НУЖНО И РЕБЁНКА КОРМИТЬ!!!
23.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть