Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Верните незаконно списанную сумму
31.07.2021 у вас случился технический сбой, у нас в магазине не прошла покупка, зато денежные средства Альфа банк списал 48000 рублей, после неоднократных попыток дозвониться, ожидая по 40 минут, деньги пообещали вернуть до конца рабочего дня, наступил следующий день, деньги так и не вернулись. В горячей линии чуть ли не на ты обращаются, чат молчит. В официальной группе в контакте все сообщения и комментарии удаляют. Являюсь постоянным клиентом банка более 5 лет, всегда хорошего мнения была, а теперь его поменяла очень обидно, что вы так подводите постоянных клиентов. Пошли вторые сутки деньги до сих пор не вернули, они списаны по вашей вине, почему я должна страдать. Сделала себе подарок на юбилей называется. Я в положении на 9 месяце беременности, а вы такой нервоз прививаете. Прошу срочно разобраться в ситуации и вернуть мои 48000 рублей.
01.08.2021
Ответ дан
карта возможностей
Уважаемая Ольга!опять без вас никуда...по договору с банком я получил кредитную карту возможностей с правом снять 50000р без комиссий и процентов сроком на 2 месяца.звоню в банк и оператор мне говорит просто положите на карту 50000р и все ваш кредит в 50000р закрыт и в тоже время консультант в личном кабинете втб онлайн мне утверждает что сначала закрываются операции по оплатам и покупкам а затем все остальные операции.получается я должен за 1месяц до конца грейс периода закрыть все операции а только потом кредит в 50000р.разве так может быть...разьясните пожалуйста как мне закрыть эти 50000р долга.заранее благодарен за помощь
01.08.2021
Ответ дан
Перевели деньги с кредитной карты без моего ведома
Добрый день прошу помогите, без моего ведома в 1.08.21 00:39 начали производить операции по кредитной карте, коды подтверждения приходили на телефон, но они попросили в чат поддержке перевести все на пуш уведомления в личном кабинете, оператор удовлетворил их запрос в итоге сняли деньги 54688, оператор не проконтролировать то что слишком странные операции и на такие суммы, хотя я этой картой не пользовалась, блокировал после получения, затем приложение удаляла, спустя время восстановила, иблокировка с карты была снята почему то 
01.08.2021
Ответ дан
Мошеничество от Сбербанка!
У меня имеется кредитная карта сбербанка с лимитом 100 000 рублей. Сегодня 1 Августа я по ошибке перевел на нее с дебитовой карты личные средства в размере 900 рублей итого баланс кредитной карты на 8 часов 52 минуты был равен = 100 900 рублей ( из которых 100 000 кредитные средства и 900 рублей личные сбережения ) В 11 часов 25 минут я решил снять свои 900 рублей не затрагивая кредитные средства. После этого с меня списали 390 рублей коммисии. Другими словами банк с 900 рублей личных средств украл 390 рублей, при этом его кредитные средства не были затронуты и лимит в 100 000 рублей на кредитной карте сохранился в полном обьеме. Вместо чем вернуть личные деньги в размере 900 рублей без комиссии или как в нормальных банках на эту сумму начисляют проценты за пользование чужими денежными средствами, банк решил мошеническим способом списать с 900 рублей почти 40 процентов коммисии интересно за какие такие заслуги наверно за то что я позволил по ошибке пользоваться безвозмездно своими средствами после чего еще остался должен 390 рублей неплохой способ разводить своих добросовестных клиентов заметьте за их личные деньги не говоря уже про заемные... после таких мошенических действии нет желания пользоваться банковскими продуктами ... вернуть кредитную карту и больше не связываться с такой гнилой организации... только вот не стоит ссылаться на тариф кредитной карты ... в том же банке ВТБ если ты переполнил кредитный лимит карты то излишки снимаются без коммиссии потому что наверно руководство осознает что клиент не затронул их заемные средства следовательно имеет полное право вернуть свои деньги сверх кредитного лимита... а в нашем полуевропейском сбербанке не брезгуют ничем .... вывод прост с таким банком надо прощаться раз и навсегда !!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СБЕРБАНКОМ - ЭТО МОШЕННИКИ !!! 
01.08.2021
Ответ принят
Изменение условий договора
Может ли банк в одностороннем порядке менять условия договора по кредитным картам? Например заблокировать расходные операции?
02.08.2021
Ответ дан
почему заблокировано онлайн-приложение vtb?
пожалуйста, помогите мне, мое онлайн-приложение часто блокируется. Я пошел в отделение банка, чтобы разблокировать его, но первый перевод заблокирован. Я не могу совершить транзакцию. Мне все еще нужно работать, поэтому я не могу ходить в банк каждый день!
02.08.2021
Ответ дан
Сколько дней банк передаёт информацию в БКИ при перевыпуске кредитной карты?
Добрый день! Я хотела уменьшить кредитный лимит по карте, пришла в банк, сказала девушке, что мне ни в коем случае нельзя закрывать карту из-за того, что слишком долго обновляется информация в бки. Но для уменьшения лимита, мне выдали новую карту, а ту порезали. Никакого заявления на закрытие или открытие новой карты я не писала. Как мне сказали, это обычный перевыпуск. Так вот в чем мой вопрос: через сколько дней эта информация обновится в бюро кредитных историй?
02.08.2021
Ответ дан
снятие наличных с карты зарубежного банка
Я немного задержал оплату в срок(непредвиденные обстоятельства). Мне звонили из банка и мы договорились(уже оплата произведена) на 30 июля внести оплату. Говорили, что банк мне может выставить всю сумму сразу. Вы в себе так уверены? Поверьте, что я огу вам тоже создать приличные проблемы и навести на вас проверку прокуратуры. Есть отзыв. который вы удалили. но я его сохранил и в случае обращения в суд он9суд) наверняка поручит прокуратуре проверить это. И это только на этом сайте. Есть ещё такие же отзывы. Вы не боитесь играть с огнём? Слава Богу пока договарились. но прошу больше с ульттиматумами мне не звонить.
02.08.2021
Ответ дан
Закрытие счета кредитной карты
Здравствуйте! Я закрыла карту Альфа-банка продукт «Кредитная карта 100дней без процентов» в приложении, для дальнейшего взятия ипотеки. В приложении пишет, что карта закроется 14.09.2021, но сделку мне нужно совершить раньше, эта кредитная карта создает дополнительную нагрузку на кредитный рейтинг, так же несколько банков сказали что карта должна быть закрыта принципиально. Как можно ускорить процесс закрытия карты? заранее спасибо 
02.08.2021
Досрочное закрытие кредитной линии
Умоляю, помогите! В Восточном Банке закрыт кредит под залог недвижимости на крупную сумму за счет средств аккредитива. Написала заявление на досрочное закрытие кредитной линии, так как обязательства выполнены и проходит сделка купли продажи! Банк Восточный ОТКАЗАЛ в досрочном закрытии, сделка под угрозой, что делать? Я исправно платила кредит более 3-х лет под большой процент без просрочек, прошу Банк проявить лояльность к добросовестному клиенту.
02.08.2021
Ответ дан
Долг по кредиту
Здравствуйте!Можно ли с банком заключить договор о передаче долга третьему лицу по договору переуступки прав требования о взыскании задолженности их клиента?Как сообщить ,что я готов приобрести и предложить сумму выкупа? 
03.08.2021
Ответ дан
кредитная карта «120 дней на максимум» банка УРАЛСИБ
Я клиент банка УРАЛСИБ . 07.07.2021 года оформила кредитную карту «120 дней на максимум» по кредитному договору на сумму 75 000 тысяч рублей в отделении банка по адресу: площадь Победы, 2, корп. 1, Москва. Сотрудник банка рассказала мне об условиях кредитования по этой карте, так же предоставила брошюру с условиями. А именно: льготный период кредитования 120 дней НА ЛЮБЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕ. Условия кредитования и льготного периода меня устроили, и мы оформили кредитную карту.09.07.2021 года мною в банкомате стороннего банка была снята сумма 35 000 тысяч рублей, и с этого дня каждый день стали начисляться проценты на сумму снятых денег. По кредитному договору и еще раз повторяюсь, по условиям карты ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД КРЕДИТОВАНИЯ 120 ДНЕЙ!!!!Прошу вернуть мне сумму начисленных процентов и объяснить ситуацию, банк УРАЛСИБ вводит людей в заблуждение, давая рекламу этой карте в отделениях банка, брошюрах и на сайте. 
04.08.2021
неправомерное списание средств
ВАш банк минуя приставов наложил арест на мою зарплатную карту. Я плачу 50 процентов алименты на несовшеннолетних детей, ваши сотрудники уверяют меня что из моих оставшихся 50 процентов, они будут списывать еще 50 процентов. Это не законно! Требую снять арест с моей зарплатной карты, и пользоваться услугами компетентных органов, судебных приставов.
04.08.2021
Ответ дан
Как мне закрыть кредитную карту банка Возрождение?
Добрый день!В кредитном отчете Эквифакса увидел, что банк Возрождение мне выдал кредитную карту сроком аж до 2100 года. Эта карта наверняка портит мой кредитный рейтинг. Так как банк Возрождение уже влился в структуру ВТБ, я прошу пояснить, каким образом без посещения офисов банка можно закрыть кредитную карту (я ею никогда не пользовался)
04.08.2021
Ответ дан
Не приходят смс с кодом, как войти в приложение?!
Здравствуйте! Вот уже две недели банк не может решить мой вопрос, мне перестали приходить смс с кодом на номер +79407717070. Мой сотовый оператор заверил, что с их стороны ограничений нет, памяти в телефоне предостаточно! У меня нет доступа к своим средствам, я мать 4 детей, на карту поступают детские пособия. Я не вижу поступлений и не могу воспользоваться приложением онлайн. Я в данный момент нахожусь в Абхазии и лично явиться в отделение не могу. Оказавшись в сложной ситуации, банк не в силах решить мой вопрос, мне даже не сказали номер отделения в котором я получала карту! Это какой-то конспирологический центр!? Никто ничего не знает, помочь не могут! 
04.08.2021
Ответ дан
Как закрыть кредитку банка Возрождение
В кредитном отчете Эквифакса увидел, что банк Возрождение мне выдал кредитную карту сроком аж до 2100 года. Эта карта наверняка портит мой кредитный рейтинг. Так как банк Возрождение уже влился в структуру БМ-Банка, я прошу пояснить, каким образом без посещения офисов банка можно закрыть кредитную карту (я ею никогда не пользовался)
04.08.2021
Ставка по кредитной карте
Примерно месяц назад получила в "Сбербанке" кредитную карту MasterCard Gold. Постоянный клиент "Сбербанка". Пенсионер. Сегодня узнала, что если бы я подавала заявку на кредитную карту после 31.07.2021, то получила бы льготный период до 60 дней и ставку 9,8% для покупок в категории «Здоровье» (аптеки и медицинские услуги). Честно говоря, кредитная карта мне нужна именно для оплаты этой категории товаров и услуг. Сегодня в чате "Сбербанк-Онлайн" от специалиста узнала, что для получения сниженной ставки мне необходимо закрыть действующую карту (закрывается через офис банка 30 дней, потом подать заявку на новую кредитную карту Сберкарту, банк рассматривает заявку и принимает решение о выдачи новой карты). Вопрос, можно ли получить новые выгодные условия (льготный период до 60 дней и ставку 9,8% для покупок в категории «Здоровье») без перевыпуска карты? Спасибо большое! 
04.08.2021
Ответ дан
Ранее оставляла отзыв
Доброе утро! Почти месяц назад оставила отзыв сотруднику банка Тинькофф, немного не поняла, что нужно чтоб его зачли?
05.08.2021
Ответ принят
Можно ли поднять лимит по кредитной карте после подачи заявки на изготовление карты?
Вчера утром (04.08.2021) получил SMS с номера 900. Сбербанк предложил мне оформить кредитную карту (Сберкарту) с лимитом 130 тыс. руб, в случае обращения в офис банка и предоставления пароля из SMS-сообщения. Честно говоря, я не стал идти в офис банка и подал заявку на кредитную карту (Сберкарту) через Сбербанк Онлайн. В результате лимит упал до 75 тыс. рублей. Договор подписан. Карта изготавливается. И всё-таки нет возможности поднять лимит до 130 тыс., как было указано в SMS-сообщении, например при получении карты? Спасибо! 
05.08.2021
Ответ принят
Можно ли поднять лимит по кредитной карте после подачи заявки на изготовление карты?
Здравствуйте, Мария Александровна!Отправил e-mail. Дело в том, что я собираюсь делать операцию. Необходимо оплатить примерно 119 тыс. рублей. Проблем с погашением задолженности не будет. Вопрос очень важен для меня. Жалею, что не обратился сразу в офис банка. Приношу извинения за доставленные неудобства. Заранее Вам спасибо за помощь! Всех благ Вам и Вашим близким!
05.08.2021
Ответ принят
Не могу получить выписку по кредитной карте с логотипом банка.
Не могу получить выписку по кредитной карте с логотипом банка. Выписка нужна для Amazon. Саму выписку сделали на английском языке с 5 раза, постоянно допускали ошибки. Наконец сделали без ошибок, но без лготипа тиньков банк, и добавлять логотип не желают. Я могу сам наложить логотип и никто не заметит, но не хочеться подделывать. Можно на выписку поставить лготип, или уходить в другой банк ? Тех. поддержка помогать не хочет. Видимо я им очень надоел.
05.08.2021
Требуется уточнение
Закрыл кредитную карту больше месяца назад, а информация по ней до сих пор числится в БИК!
Закрыл кредитную карту больше месяца назад, а информация по ней до сих пор числится в БИК!Оставлял жалобу в втб онлайн. В ответе получил просьбу о посещении банка.Когда приехал в банк, мне сказали, что к ним данное обращение никак не относится, так как счет они мне закрыли и по их программе все мои договоры закрыты.Что делать в этой ситуации?галочка о не закрытой кредитке в бик очень портит мой кредитный потенциал и это мне мешает!
05.08.2021
Ответ принят
Как закрыть кред.карту ?
В течении 6 дней звоню по несколько раз в день на гор.линию что бы расторгнуть договор по кред.карте . Ответ один , что у голосового помощника , что у оператора : вам перезвонят в течении 2- х часов ! Ни одного звонка не было !!!! Только - ожидайте !! Сколько можно ожидать ? В чём сложность расторгнуть договор ??? Если сегодня вам не перезвонят , позвоните сами с утра и вам перезвонят - ответ сотрудника на горячей линии . Если не перезвонят оставьте жалобу . И так 6-й день ! Висеть по 25 минут на телефоне , чтобы услышать оператора , который скажет : ожидайте , вам перезвонят в течении 2-х часов . Насильно вас никто здесь держать не будет . Но получается что держат !!! Что за отношение к клиентам ??? Мало того что без согласия подключают страхование , но в течении недели игнорировать это на грани фантастики !!!Куда жаловаться ? Сил больше нет ! 
05.08.2021
Ответ дан
Как закрыть кред.карту ?
В течении 6 дней звоню по несколько раз в день на гор.линию что бы расторгнуть договор по кред.карте . Ответ один , что у голосового помощника , что у оператора : вам перезвонят в течении 2- х часов ! Ни одного звонка не было !!!! Только - ожидайте !! Сколько можно ожидать ? В чём сложность расторгнуть договор ??? Если сегодня вам не перезвонят , позвоните сами с утра и вам перезвонят - ответ сотрудника на горячей линии . Если не перезвонят оставьте жалобу . И так 6-й день ! Висеть по 25 минут на телефоне , чтобы услышать оператора , который скажет : ожидайте , вам перезвонят в течении 2-х часов . Насильно вас никто здесь держать не будет . Но получается что держат !!! Что за отношение к клиентам ??? Мало того что без согласия подключают страхование , но в течении недели игнорировать это на грани фантастики !!!Куда жаловаться ? Сил больше нет ! 
05.08.2021
Ошибка в отчете по кредитной карте
29.07.2021 г. я позвонила по номер 900 (№ обращения 210729-0087-572900) по вопросу, касающемуся наличия ошибки в отчете по моей кредитной карте (от 25.07.2021 г.). В отчете на дату начала периода (26.06.2021 г.) указана сумма 123 782 руб., хотя я на 07.05.2021 г. погасила всю задолженность по этой кредитной карте и до 26.06.2021 г. (т.е. почти 2 месяца) ею не пользовалась. Т.е. на дату 26.06.2021 г. должен был быть доступен весь кредитный лимит, равный 125 000 руб. Т.е. в отчете в строке ДОСТУПНО на 26.06.2021 г. должна стоять сумма 125 000 руб., а не 123 782 руб. (откуда она вообще взялась - непонятно).К сожалению, вопрос был неправильно понят и ответ, полученный 03.08.2021 г. , был совсем не о том, и, соответственно, меня не устроил.Сегодня, 05.08.2021 г., зайдя в Сбербанк-онлайн, я обнаружила еще одну ошибку. На сей раз на странице кредитной карты отсутствовала сумма ближайшего минимального платежа и льготная задолженность изменилсь с 33 709,12 руб. (что было правильно и есть в отчете) на 30 731,13 руб. (скриншот по состоянию на 16 час.05 мин. могу предоставить).Прошу связаться с техподдержкой с целью исправления вышеуказанных ошибок. После чего прошу направить исправленный отчет на мой адрес электронной почты.
05.08.2021
Требуется уточнение
Как вернуть деньги?
Положил на кредитку 32000,2500 вернули, я тут же к этой сумме добавил другие 2500.29500 поступили, 2500 претензия, типо сбой и поступят в течении 5мин. денег нет. Что делать? 
05.08.2021
Ответ дан
Несанкционированные покупки с карты сбер
Здравствуйте , с моего счёта было произведено несколько покупок в сервисах Гугл на 6000 без моего участия , я об этом узнал по смс оповещениям . Как без смс подтверждений могли произвести покупки, и как мне вернуть эти деньги ?
05.08.2021
Ответ дан
Ошибка в отчете по кредитной карте
Мне сейчас позвонили с номера 900 и попросили направить отчет и скриншот ошибки на сайте на Вашу электронную почту, адрес которой почему-то не могут отправить мне в виде СМС и попросили его найти на сайте, найти, к сожалению, смогла. Укажите адрес для отправки этих документов в ответном письме на мойe-mail. 
06.08.2021
Требуется уточнение
неверное начисление кешбека
Здравствуйте. Есть кредитная карта "универсальная", с подключенной категорией "семья". По этой карте в июле произведены покупки в магазинах одежда на сумму 6689 руб. За покупки в магазинах одежда, согласно программы лояльности, при тратах от 5 до 15 тыс.руб. кешбек должен был быть начислен в размере 5%, однако начислили всего 1%. В чате объяснений на такое неверное начисление кешбека не получил, поэтому задаю вопрос Вам здесь. Объяснитесь пожалуйста!
06.08.2021
Ответ дан
Операция временно недоступна
Не могу перевести свои средства .В течение полугода пишет что операция временно недоступна .Пробовал через ВТБ онлайн на всех платформах .
08.08.2021
Ответ дан
Обман банка на курсе валют.
26.07 я совершала покупку в евро со своей кредитной карты сумма покупки составляла 534,32 евро, перед тем как оплатить покупку я проверила курс евро на официальном сайте Тинькофф, а так же позвонила в банк и уточнила по какому курсу будет списана сумма, сотрудник банка озвучила курс, который меня удовлетворил, но по факту когда я оплатила авиабилеты с меня списали сумму 47848,36 р. а это по курсу 89,55!!! А это на 2 рубля больше заявленного!! сразу же позвонила в банк, переводили друг на друга, не один сотрудник банка не смог объяснить почему списали деньги по такому курсу. Составили обращение, через 10 дней пришёл ответ что курс на 26.07 был 89,55 но это ложь!! Такого курса небыло! На мою просьбу прислать официальный документ подтверждающий курс валюты на 26.07 опять ответили "ожидайте". Это не секретная информация! Она доступна но многих информационных ресурсах, и нет никакой проблемы предоставить эти данные, проблема только в том, что банк обманывает своих клиентов которые с Вами более 10 лет. и это уже не в первый раз. Прошу Вас разобраться в ситуации. 
08.08.2021
Ответ дан
Списание части соцвыплаты с карты "мир"
Здравствуйте,банк списал часть социальной выплаты,принадлежащей моему несовершеннолетнему ребёнку,скажите,вашему банку не ведомы законы???Ведь вы прекрасно видите маркировку этих средств! Прошу вернуть деньги обратно,в противном случае, буду писать жалобы дальше,во всевозможные инстанции.
09.08.2021
Ответ дан
Списание части соцвыплаты с карты "мир"
Здравствуйте,банк списал часть социальной выплаты,принадлежащей моему несовершеннолетнему ребёнку,скажите,вашему банку не ведомы законы???Ведь вы прекрасно видите маркировку этих средств! Прошу вернуть деньги обратно,в противном случае, буду писать жалобы дальше,во всевозможные инстанции.
09.08.2021
Ответ дан
Отключить страхование по кредитной карте
Добрый день, каким образом отключить страховку по карте не посещяя ваш офис? Был там два раза, сначало сказали, что этим занимается один человек и его нет, второй раз, что она занята надо подождать час, у меня нет времини ждать и ходить по офисам, пришлите формат заявление на отключение страховки, посещение офиса прошу исключить.
09.08.2021
Ответ дан
Карта Халва
Может ли житель Украины с постоянной пропиской в Москве получить карту Халва на сумму 50000 руб?
09.08.2021
Ответ дан
Сняли комиссию по ошибке
Сегодня при снятии средств перепутала карты и приложила кредитную карту. В итоге списали комиссию за выдачу 5000 рублей 2 раза что составило 780.. комиссия огромная для меня. Это была просто ошибка. Можно ли вернуть комиссию? 
09.08.2021
Ответ принят
Заблокированная карта
Здравствуйте, 1 августа заблокировала карту, сегодня пришло сообщение что снялись деньги.зашла посмотреть, написано что 2 августа, сначала в 20:00, потом в 23:00 снялось по 390 рублей за каждый раз. написано, что это комиссия за операцию, но никаких операций в этот день я не проводила. Следует что на карте минус и идёт задолженность. За что снялись деньги? Почему и что я должна теперь делать с этой картой?
09.08.2021
Ответ дан
Проблемы с кредитной картой
Есть кредитная карта, ежемесячный платеж был примерно 1600 рублей, 20 числа каждого месяца нужно было ложить данную сумму, решил 6 числа положить 10000 рублей, а 22 числа пришла смс у вас просрочен платеж. Я звоню в банк ВТБ, мне говорят у вас тех арест от 2018 года, хотя меня не уведомляли об этом и не каких долгов у судебных приставов нет и на дворе 2021 годНо я пошел получил постановления о отмене, дата отмены 20 числа сентября 2018 года. Так вот прошло несколько дней, я позвонил в банк и мне сказали, что тех арест снят, я спросил сколько мне нужно для погашения карты полностью, мне сказали 32 000, я положил 39 000.На карте получилось +4500 рублей, я думал на след день снять остаток и закрыть карту, на следующий день на счете оказалось -16 000 рублей, я звоню в банк и рассказываю всю высшей упомянутую историю, мне говорят да это наша ошибка, надо оформить притензию, я оформил, через два дня мне пришёл ответ, что вам отказ, так как вы не предоставили документы об отмене постановлении, хотя я все приносил и мне ответили, что ареста уже нет. И сотрудники банка не знают, как мне помочь
09.08.2021
Ответ дан
Бизнес-карта
Здравствуйте. Как правильно до конца понимать название списания по кредитной карте "Card Renew 3 years Y3 Card Renew 3 years Y3"?Как я думала "Продление карты на 3 года", т.е. перевыпущена карта и списана комиссия за обслуживание на 3 года вперед. Это так или нет? Спасибо.
09.08.2021
Требуется уточнение
Бизнес-карта
Здравствуйте. Как правильно до конца понимать название списания по кредитной карте "Card Renew 3 years Y3 Card Renew 3 years Y3"?Как я думала "Продление карты на 3 года", т.е. перевыпущена карта и списана комиссия за обслуживание на 3 года вперед. Это так или нет? Спасибо.
09.08.2021
У приставов ареста нет, а у сбербанка есть
Уже поднимали вопрос ранее о блокировки счета СберБанком с денежными средствами 22000, приставы сообщили что ошибка автоматики и сняли арест. Но сбербанк сообщает, что у них нет подтверждения. На что пристава сообщают что такого не может быть. Как решить вопрос , местное отделение не могут помочь , по 900 тоже. 
10.08.2021
Ответ принят
почему нельзя отменить перевод с одного моего счета на другой
Здравствуйте, помогите решить проблему, нечаянно спутала счита спизания и зачисления, позвонила оператору попросила отменить, хотела закрыть дебетовую карту и остаток средств0,43 коп перекинуть себе на кредитку а получилось на оборот, и за это списали 300 руб. Почему банк не может а вернее не хочет отменить ранзакцию в нутри банка между считами одного клиента.
10.08.2021
Ответ дан
отмена транзакций в нутри банка
Здравствуйте, помогите решить проблему, нечаянно спутала счита спизания и зачисления, позвонила оператору попросила отменить, хотела закрыть дебетовую карту и остаток средств0,43 коп перекинуть себе на кредитку а получилось на оборот, и за это списали 300 руб. Почему банк не может а вернее не хочет отменить ранзакцию в нутри банка между считами одного клиента. 
10.08.2021
Если пенсионер, значит дурак, да?
В чеке об оплате городского телефона указана комиссия 20руб.Платила по социальной карте.Сотрудники офиса в Москве пр-т Андропова д.30 сказали, что при оплате по социальной карте пенсионера комиссия не берется.С сайта Народный рейтинг ответили, что комиссию не брали.Я им отправила чек. В нем указан мой домашний городской номер телефона.Сумма из счета к оплате 230руб.58коп.В строке комиссия указана сумма 20руб.В результате к оплате списали 250руб.58коп.При наличии чека из банкомата, в котором указана комиссия, которую с меня взяли при оплате в банкомате ВТБ городского телефона по социальной карте пенсионера, какой смысл врать, что комиссию с меня не взяли? Кто сказал, что если пенсионер, значит дурак?Это не позор, а позорище банку ВТБ!
10.08.2021
Ответ принят
Альфа-банк мошенничество с кредитным картами
Альфа банка обманывает и утаивает информацию по кредитной карте, чудовищное отношение к клиентам, вопрос мой правомерны ли действия банка? Оформила на сайте заявку на кредитную карту 100 дней с лимитом до 500 000 рублей. (моя заявка была на лимит 100 000 рублей). Меня смутило только то, что годовое обслуживание варьируется от 490 до 1490 рублей и на него нет условий расчёта. Посте отправки заявки, мне перезвонила оператор банка со словами: "Ваша заявка одобрена"... у меня мысли не возникло, что заявка одобрена не на моих условиях. Уточнив все данные, оператор сообщила дату приезда курьера. На вопрос о годовом обслуживании, так как это единственная переменная во всем договоре (как меня уверили на тот момент) ответ был, что её уточнит курьер с договором. Далее курьер опоздал на час, переносить встречу не хотел, а мне нужно было ехать на соревнования с ребёнком. Курьера я встретила уже на улице и он сообщил, что ему надо отдать сразу подписанный договор, а с условиями могу ознакомиться позднее. Договор я подписала в прямом смысле на коленке, не успев его даже прочесть. В подтверждение этому у курьера осталась фотография моего лица с паспортом на улице. (Обязательная видимо процедура) И соообщил что нужно установить пин-код. А все условия я могу прочесть дома. Так же ранее оператор мне сказала, что все комиссии списываются после первой покупки. Со спокойной душой я оставила карту и документы на пару дней, установив пин-код по звонку. Далее я скачала личный кабинет Альфу-банка и увидела открытую ранее дебетовую карту(старый зарплатный проект) и новую кредитную: там была не понятная сумма в 10 000 рублей - я искренне не понялп, что эта за сумма. Подумав, что это просто первоначальная сумма, далее зачислят оставшиеся 90 000. Но зайдя на следующий день, в личный кабинет я увидела там сумму в 8 510 рублей, позвонив в службу поддержки, оператор сказала, что одобрено банком в 10 раз меньше - 10 000 рублей (кому нужна такая сумма на кредитке, вопрос открытый) и списаные 1490 рублей (15% от суммы кредитования!!!) это оплата годового обслуживания. На моё негодование, что на таких условиях мне кредитка не нужна, оператор твердила одно закрыть можно, но надо погастить задолженность. Намои слова что транзакций не было и я не буду пользоваться картой было одно и тоже - что раз я подписала договор, то я дала согласие на все условия банка. НА мои слова, о том что, курьер сказал,что мне обязательно нужно подписать договор сразу и на слова оператора о списании после первой транзакци. оператор отвечала, что нужно было прочесть договор .. и мы ходили по кругу. Карту закрыть не могу из-за задолженности, но почему я должна платить за то чем пользоваться не буду я искренне не понимаю. Первый оператор даже заявку не приняла на возврат абонентской платы, сказав что мне всё равно придёт отказ. Второй оператор позднее приняла заявку, пришел отказ. Далее я подошла в банк и сотрудник Альфа-банка отказался принимать мое обращение на возврат годового обслуживания ...
10.08.2021
Альфа-банк мошенничество с кредитным картами
Альфа банка обманывает и утаивает информацию по кредитной карте, чудовищное отношение к клиентам, вопрос мой правомерны ли действия банка? Оформила на сайте заявку на кредитную карту 100 дней с лимитом до 500 000 рублей. (моя заявка была на лимит 100 000 рублей). Меня смутило только то, что годовое обслуживание варьируется от 490 до 1490 рублей и на него нет условий расчёта. Посте отправки заявки, мне перезвонила оператор банка со словами: "Ваша заявка одобрена"... у меня мысли не возникло, что заявка одобрена не на моих условиях. Уточнив все данные, оператор сообщила дату приезда курьера. На вопрос о годовом обслуживании, так как это единственная переменная во всем договоре (как меня уверили на тот момент) ответ был, что её уточнит курьер с договором. Далее курьер опоздал на час, переносить встречу не хотел, а мне нужно было ехать на соревнования с ребёнком. Курьера я встретила уже на улице и он сообщил, что ему надо отдать сразу подписанный договор, а с условиями могу ознакомиться позднее. Договор я подписала в прямом смысле на коленке, не успев его даже прочесть. В подтверждение этому у курьера осталась фотография моего лица с паспортом на улице. (Обязательная видимо процедура) И соообщил что нужно установить пин-код. А все условия я могу прочесть дома. Так же ранее оператор мне сказала, что все комиссии списываются после первой покупки. Со спокойной душой я оставила карту и документы на пару дней, установив пин-код по звонку. Далее я скачала личный кабинет Альфу-банка и увидела открытую ранее дебетовую карту(старый зарплатный проект) и новую кредитную: там была не понятная сумма в 10 000 рублей - я искренне не понялп, что эта за сумма. Подумав, что это просто первоначальная сумма, далее зачислят оставшиеся 90 000. Но зайдя на следующий день, в личный кабинет я увидела там сумму в 8 510 рублей, позвонив в службу поддержки, оператор сказала, что одобрено банком в 10 раз меньше - 10 000 рублей (кому нужна такая сумма на кредитке, вопрос открытый) и списаные 1490 рублей (15% от суммы кредитования!!!) это оплата годового обслуживания. На моё негодование, что на таких условиях мне кредитка не нужна, оператор твердила одно закрыть можно, но надо погастить задолженность. Намои слова что транзакций не было и я не буду пользоваться картой было одно и тоже - что раз я подписала договор, то я дала согласие на все условия банка. НА мои слова, о том что, курьер сказал,что мне обязательно нужно подписать договор сразу и на слова оператора о списании после первой транзакци. оператор отвечала, что нужно было прочесть договор .. и мы ходили по кругу. Карту закрыть не могу из-за задолженности, но почему я должна платить за то чем пользоваться не буду я искренне не понимаю. Первый оператор даже заявку не приняла на возврат абонентской платы, сказав что мне всё равно придёт отказ. Второй оператор позднее приняла заявку, пришел отказ. Далее я подошла в банк и сотрудник Альфа-банка отказался принимать мое обращение на возврат годового обслуживания ...
10.08.2021
Проблема с зачислением средств на карту
Здравствуйте У меня к вам такой вопрос 9 августа 2021 года мной были зачисленны деньги 64000 руб (12 банкнот по 5000 и 4 банкноты по 1000). Банкомат высветил 54000 руб и я не глядя нажал на "пополнить" банкомат "съел" две купюры по 5000 и не засчитал их на счёт. Я отправил запрос по этой проблеме и мне пришёл ответ, что сбоя нет и по камерам все нормально. Как я понял, инкосация не была вызвана для пересчета купюр. Я отправил второй запрос. Когда банк провелет нормальную проверку и вернёт мои деньги? Банкомат находится по адресу ТЦ Наутилиус, Никольская, 25 109012 Москва, Тверской район, 1 этаж,устройство самообслуживания №239490Время операции 14:44:22
10.08.2021
Требуется уточнение
Отправил запрашиваемые Вами данные на почту ask@atb.suЖду ответа, разъяснений и корректировки неверно начисленного кешбека за июль 2021г. В противном случае буду писать отрицательный отзыв в "народный рейтинг" с описанием ситуации.
10.08.2021
Ответ дан
Программа Финансовая Польза и карта 120 дней.
Здравствуйте. Прошу дать точный ответ, т.к. в чате поддержки и на горячей линии получаю диаметрально противоположные ответы. При оплате кредитной картой 120 дней будут ли начисляться баллы по программе Финансовая Польза, как с дебетовой и кредитной карты Польза? 
10.08.2021
Что за акционная рассрочка по кредитной карте?
Добрый день, АлексейВ приложении Тинькофф в разделе «Сервисы» --> «Рассрочка» я увидел вот такую акцию:https://i.ibb.co/rmFBnSt/IMG-2085.pngИз чего я сделал вывод, что до 9 сентября на покупку по кредитной карте в интернет-магазине Farfetch автоматически применится рассрочка 5 месяцев. Счастливый, я совершил покупку.После этого я на всякий случай заглянул в данные об операции, чтобы убедиться, что рассрочка применилась. Но в итоге я не увидел никакой информации о рассрочке на 5 месяцев, а только возможность оформить платную рассрочку на срок от 1 до 12 месяцев. Скрин ниже:https://i.ibb.co/rMgV0CZ/IMG-2088.pngПосле этого я отправился в поддержку, чтобы узнать, в чём дело. Но за 45 минут оператор не смог внятно разъяснить, что это за акция с рассрочкой на 5 месяцев и почему по факту она оказалась мне недоступна. Мне давали какие-то шаблонные отписки не по делу, и в итоге я остался ни с чем. Возможно, дело просто в некомпетентном операторе. Именно поэтому я решил обратиться к вам, чтобы получить более вразумительный ответ.Итак:1. Что это за акция с рассрочкой на 5 месяцев в магазине Farfetch до 9 сентября?2. Как ею воспользоваться?3. Если в итоге она оказывается мне недоступна, то почему она отображается у меня в разделе «Сервисы»?Заранее спасибо
10.08.2021
Что за акционная рассрочка по кредитной карте?
Добрый день, АлексейВ приложении Тинькофф в разделе «Сервисы» --> «Рассрочка» я увидел вот такую акцию:https://i.ibb.co/rmFBnSt/IMG-2085.pngИз чего я сделал вывод, что до 9 сентября на покупку по кредитной карте в интернет-магазине Farfetch автоматически применится рассрочка 5 месяцев. Счастливый, я совершил покупку.После этого я на всякий случай заглянул в данные об операции, чтобы убедиться, что рассрочка применилась. Но в итоге я не увидел никакой информации о рассрочке на 5 месяцев, а только возможность оформить платную рассрочку на срок от 1 до 12 месяцев. Скрин ниже:https://i.ibb.co/rMgV0CZ/IMG-2088.pngПосле этого я отправился в поддержку, чтобы узнать, в чём дело. Но за 45 минут оператор не смог внятно разъяснить, что это за акция с рассрочкой на 5 месяцев и почему по факту она оказалась мне недоступна. Мне давали какие-то шаблонные отписки не по делу, и в итоге я остался ни с чем. Возможно, дело просто в некомпетентном операторе. Именно поэтому я решил обратиться к вам, чтобы получить более вразумительный ответ.Итак:1. Что это за акция с рассрочкой на 5 месяцев в магазине Farfetch до 9 сентября?2. Как ею воспользоваться?3. Если в итоге она оказывается мне недоступна, то почему она отображается у меня в разделе «Сервисы»?Заранее спасибо
10.08.2021
Ответ дан
Прошу помочь в решении вопроса
Добрый день, прошу помочь в возврате денег за скрытые доп.услуги и списанные проценты, т.к. при оформлении кредитного продукта, я девушке ясно обозначила, что мне необходим кредит, а не кредитная карта!!! На мое обращение реагируют исключительно "отписками", но никто из банка не позвонил и не захотел разобраться. К сожалению, наличие в Вашем Банке не квалифицированных и не клиентоориентированных сотрудников негативно влияет на вашу репутацию!Ниже дублирую свое обращение, т.к. мне никто не помог."Я являюсь клиентом данного банка длительное время, моя пенсия на ежемесячной основе поступает на р\сч данного Банка.В жизни настал сложный период и мне потребовался кредит, т.к. представители Банка находятся в каждом почтовом отделении и там не бывает очередей, я решила воспользоваться их услугами, тем более я являюсь клиентом. При оформлении кредита я озвучила сотруднику Гирштейн Яне Витальевне, что мне необходима сумма в 100 000 руб. наличными, мне пояснили, что дополнительно будет списано 15 000 руб, я согласилась, т.к. понимаю, что это страхование, которое оформляет каждый банк. При оформлении мне поступали разные коды подтверждения от Банка. После всей процедуры мне на р\сч поступили деньги и весь пакет документов находился в электронном виде. На руки я получила только заявление.Я понимаю, моя вина в том, что я слепо доверяю людям и надеюсь на их порядочность.Вечером всей семьей решили посмотреть условия договора, по итогу оказалось, что мне оформили кредитную карту под 29,9% годовых, за перевод с кредитной карты на р\сч взяли комиссию в размере 5,9%- 7 000 т.р., и еще плюсом мне подключили 3 раза по 3000 рублей услугу " Помощь на дорогах", это при том, что у меня нет прав!!!!!!! в последствии, чтобы отключить эти услуги, мне необходимо было самостоятельно связаться с той организацией, написать заявление и отправить оригиналы в Москву, пройдя еще через одни ад под названием "ПОЧТА". Целых 1,5 часа я разговаривала со специалистами поддержки, которые мне помогли разобраться со всеми списаниями по этой кредитной карте, подключенными услугами и по составлению претензии.В претензии я просила вернуть деньги за комиссию, т.к. я не планирую пользоваться услугами этого банка и хочу закрыть все счета, но, к моему сожалению, Руководитель службы претензионной работы Ботина Е.В. даже не удосужилась мне позвонить и разобраться в ситуации, а просто направила мне отписку, что сотрудник действовал в рамках своих должностных инструкций!!!!!! разве некорректное информирование о продуктах банка и тайное подключение доп. услуг- это те действия, которые выполняются в рамках должностных инструкций???!!!!
10.08.2021
Прошу помочь в решении вопроса
Добрый день, прошу помочь в возврате денег за скрытые доп.услуги и списанные проценты, т.к. при оформлении кредитного продукта, я девушке ясно обозначила, что мне необходим кредит, а не кредитная карта!!! На мое обращение реагируют исключительно "отписками", но никто из банка не позвонил и не захотел разобраться. К сожалению, наличие в Вашем Банке не квалифицированных и не клиентоориентированных сотрудников негативно влияет на вашу репутацию!Ниже дублирую свое обращение, т.к. мне никто не помог."Я являюсь клиентом данного банка длительное время, моя пенсия на ежемесячной основе поступает на р\сч данного Банка.В жизни настал сложный период и мне потребовался кредит, т.к. представители Банка находятся в каждом почтовом отделении и там не бывает очередей, я решила воспользоваться их услугами, тем более я являюсь клиентом. При оформлении кредита я озвучила сотруднику Гирштейн Яне Витальевне, что мне необходима сумма в 100 000 руб. наличными, мне пояснили, что дополнительно будет списано 15 000 руб, я согласилась, т.к. понимаю, что это страхование, которое оформляет каждый банк. При оформлении мне поступали разные коды подтверждения от Банка. После всей процедуры мне на р\сч поступили деньги и весь пакет документов находился в электронном виде. На руки я получила только заявление.Я понимаю, моя вина в том, что я слепо доверяю людям и надеюсь на их порядочность.Вечером всей семьей решили посмотреть условия договора, по итогу оказалось, что мне оформили кредитную карту под 29,9% годовых, за перевод с кредитной карты на р\сч взяли комиссию в размере 5,9%- 7 000 т.р., и еще плюсом мне подключили 3 раза по 3000 рублей услугу " Помощь на дорогах", это при том, что у меня нет прав!!!!!!! в последствии, чтобы отключить эти услуги, мне необходимо было самостоятельно связаться с той организацией, написать заявление и отправить оригиналы в Москву, пройдя еще через одни ад под названием "ПОЧТА". Целых 1,5 часа я разговаривала со специалистами поддержки, которые мне помогли разобраться со всеми списаниями по этой кредитной карте, подключенными услугами и по составлению претензии.В претензии я просила вернуть деньги за комиссию, т.к. я не планирую пользоваться услугами этого банка и хочу закрыть все счета, но, к моему сожалению, Руководитель службы претензионной работы Ботина Е.В. даже не удосужилась мне позвонить и разобраться в ситуации, а просто направила мне отписку, что сотрудник действовал в рамках своих должностных инструкций!!!!!! разве некорректное информирование о продуктах банка и тайное подключение доп. услуг- это те действия, которые выполняются в рамках должностных инструкций???!!!!
10.08.2021
Требуется уточнение
Корректировка кредитной истории
Добрый день!Прошу Вас направить корректировку в бюро кредитных историй: НБКИ, Эквифакс, где указаны недостоверные сведения. Просрочка по договору №20/1200/М7922/198601 от 14.11.2020 г.:1. Согласно отчету НБКИ составила от 1 до 7 дней, 2. Согласно отчету "Эквифакс", просрочка составила 61 до 90 дней.При этом просрочка была связана с тем, что банк не снял арест со счетов клиента, согласно «Постановлению об отмене постановления об обращения взыскания на ДС» 10.03.2021 года, которое судебный пристав отправлял посредством электронного документооборота. Копии постановления и скриншоты отчетов кредитной истории прилагаю:https://disk.yandex.ru/i/DfbPytF6YO_LiAhttps://disk.yandex.ru/i/6I92JZikH_UHuAhttps://disk.yandex.ru/i/BXFww27u7BoCgw
11.08.2021
Ответ дан
как вернуть комиссию за перевод
Добрый день. Сегодня ошибочно оформила перевод с кредитной карты на дебетовую. Ошибка была в том, что перепутала свой сберсчет с кредитной картой - ошибку увидела в момент нажатия подтверждения операции. В деньгах с кредитки не нуждалась - сразу погасила кредитную карту. Каким образом могу аннулировать операцию и снятие комиссиии с кредитной карты?
11.08.2021
Ответ дан
как вернуть комиссию за перевод
Добрый день. Сегодня ошибочно оформила перевод с кредитной карты на дебетовую. Ошибка была в том, что перепутала свой сберсчет с кредитной картой - ошибку увидела в момент нажатия подтверждения операции. В деньгах с кредитки не нуждалась - сразу погасила кредитную карту. Каким образом могу аннулировать операцию и снятие комиссиии с кредитной карты?
11.08.2021
Ответ дан
Навязывание и активирование открытия кредитной карты
Здравствуйте , подала заявку на открытие в ваш банк дебетовой карты, при оформлении менеджер спросила нужна ли кредитная карта, я сказала нет. Через несколько дней когда пришла получить дебетовую , другой менеджер на выдаче сказала что вместе с моей картой пришла кредитная карта. Я сказала что отказываюсь, на что менеджер сказала что отказаться нельзя и для того чтобы она закрылась так как она в паре с дебетовой, ее нужно активировать и потом закрыть . Ни каких подробностей она не уточнила . Кроме того что заявление писать так же не надо , а то для неё будут разбирательства, активируйте снимите мин сумму а завтра верните и закройте счёт . Так как мне нужна была карта дебет я согласилась, активировала, а послевнесла эти 10 р обратно и закрыла карту В этотже день, хотя менеджер просила сделать это через сутки ! После пришла в банк по этой ситуации спустя час снова так как понимаю всю эту ситуацию и почитав законы поняла что действия менеджера были не обоснованы , я имела право отказаться а она должна была это учитывать . Теперь у меня есть эта история с картой и растрожения ждать до конца сентября ! Я не нуждаюсь в кредитах , и тут такое принуждение , ради своих бонусов и премий сотрудника я так понимаю ? никогда ни один банк не принуждал и не обманывал открывать эти карты таким образом ! Заявление о расторжении договора и закрытии счета в банке отказались дать написать ссылаясь оформления закрытия карты в приложении альфа банка , когда я знаю что обязаны принять и подтвердить документально ,что приняли мое заявление . Примите меры пожалуйста !Я не хочу быть причастной к кредитной карте и иметь какие то кредитные истоии , ещё и таким образом !  
11.08.2021
Ответ принят
Банк препятствует закрытию кредитного счета с перечислением остатка средств в доходы банка
Банк отказывается принимать заявление о закрытии счета и аннуляции карты при наличии остатка своих средств на счете. При этом кассового обслуживания в банке нет, избыток средств предлагается снимать в банкомате. Сумма избытка снятию в банкомате и корректировке пополнением не подлежит (потому что остаток с копейками), плюс банк не может гарантировать, что снятие в банкомате пройдет за счет собственных средств, а не кредитных. Во многих банках даже при избытке средств списания идут за счет кредитных, а избыток потом "падает" на их место. Точный остаток средств станет известен по окончании расчетного периода. Но его снятие в банкомате станет расходной операцией в новом, наступившем расходном периоде, следующем за тем, по итогам которого определился размер остатка. А значит мне придется снова ждать завершения теперь уже второго РП, чтобы убедиться, что по его итогу не будет задолженности по счету.Таким образом банк намеренно препятствует закрытию счета клиентом. Счет закрываю в рамках договора рефинансирования, сроки крайне важны.На каком основании банк отказывает в закрытии счета с зачислением остатка на счете в доходы банка? Е
11.08.2021
Ответ дан
Банк препятствует закрытию кредитного счета с перечислением остатка средств в доходы банка
Банк отказывается принимать заявление о закрытии счета и аннуляции карты при наличии остатка своих средств на счете. При этом кассового обслуживания в банке нет, избыток средств предлагается снимать в банкомате. Сумма избытка снятию в банкомате и корректировке пополнением не подлежит (потому что остаток с копейками), плюс банк не может гарантировать, что снятие в банкомате пройдет за счет собственных средств, а не кредитных. Во многих банках даже при избытке средств списания идут за счет кредитных, а избыток потом "падает" на их место. Точный остаток средств станет известен по окончании расчетного периода. Но его снятие в банкомате станет расходной операцией в новом, наступившем расходном периоде, следующем за тем, по итогам которого определился размер остатка. А значит мне придется снова ждать завершения теперь уже второго РП, чтобы убедиться, что по его итогу не будет задолженности по счету.Таким образом банк намеренно препятствует закрытию счета клиентом. Счет закрываю в рамках договора рефинансирования, сроки крайне важны.На каком основании банк отказывает в закрытии счета с зачислением остатка на счете в доходы банка? Е
11.08.2021
Ответ дан
У кого то из нас не верные данные. За июль 2021 года мной были совершены покупки на общую сумму 6689 рублей. А именно 22.07.2021 покупка на сумму 1680 рублей в категории одежда, 23.07.2021 покупка на сумму 2752 рубля и 1697 рублей в категории одежда, такжк на 30,92 рубля в категории ЖКУ. 30.07.2021 была покупка на сумму 560 рублей в категории одежда, и 31.07.2021 покупка на сумму 105 рублей в категории супкрмаркеты. Таким образом в категории "одежда" в июле были совершены покупки на сумму 6689 рублей. Категория "одежда" должна бонусироваться при тратах от 5000 до 15000 рублей в количестве 5% от потраченного. Таким образом Максим (консультант отдела взаимодействия с клиентами АТБ) либо в школе не учился, либо относится к своим должностным обязанностям не надлежащим образом. Я Вам привел данные из Личного Кабинета, которые Вы легко можете проверить. Если не объясните свою позицию подсчета бонусов, то я 12.08.2021г. оставлю отрицательный отзыв в "народном рейтинге банков" на этом сайте...
11.08.2021
Ответ дан
КОМИССИЯ
Здравствуйте! через приложение заказала карту с беспроцентным периодом на сумму 60000 руб., но в личном кабинете никакой информации и заказанной карте не отобразилась, я тут же заказала снова... в итоге мне доставили две карты с разницей в 2 дня, при чем на первой карте было всего 16 000 при том что в предложении было 60 000 !!! Я позвонила в тот же день и сказала что мне эта карта не нужна, я заявляла другую сумму!! На что мне ответил оператор что вам одобрили столько.... При этом комиссия за годовое обслуживание в размере 1500 р. естественно снялась!!! Картой я не пользовалась!! Теперь самое смешное: как я писала выше карты было две! Так вот вторую карту мне привез курьер с лимитом 79 000 (хотя я просила 60 000!!!). Ок! воспользовалась!Обратилась в клиентскую службу службу , где мне сказали что по заявлению комиссию по первой карте могут вернуть переключили на специалиста по этим заявлениям и звонок сорвался в итоге. Перезвонила и другой специалист сказал противоположное: никто ничего не вернет! карту взяли- платите! и не важно что я ею не пользовалась и никаких операций не проводила! Что обслуживали то??? Просто списали деньги!! Подскажите как можно разрешить данную ситуацию??
12.08.2021
Неправомерная блокировка сервиса
Как разблокировать сервис онлайн банка, не присутствия в офисе банка, по причине невозможности там появиться, вследствие неграмотных (мягко сказано) действий так называемой службы сб? 
13.08.2021
Ответ дан
Обманули
Я оформила кредитную карту 10.12.2019 году на сумму 190 000 руб. И не дописала не одной просрочки, плотила заранее. И не знаю откуда взялась просрочка сумма 348 рублей. Я каждый месяц по несколько раз звонила в банк работники банка смотрели историю и подтвердили, что нет не одной просрочки. Потом говорили что извините это какие-то доп услуги, мы отключили и отправили в БКИ информацию об испровлении истории. Но так и до сих пор висит просрочка. 
13.08.2021
Кредитная карта
Здравствуйте, я вам уже задавал вопрос, вы мне ответили, но мне так и непонятны некоторые моменты, на которые вы ответ не дали. Повторю, у меня была задолженность по кредитной карте на протяжении 4 месяцев, общая сумма составляла около 18 тыс, а ежемесячные платеж всегда был около 4500. После того как я оплатил весь долг (18 тыс) размер по кредитной карте не увеличился. Как такое может быть, что все 18 тыс ушли на погашение процентов???? После того, как я вносил 4500, на карте увеличивался лимит тысячи на 2500, значит в месяц процентов около 2 тыс, с учетом задолженности 4 месяца, общая сумма процентов должна быть около 8 тыс, где получается 10 тысяч?
14.08.2021
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте, я вам уже задавал вопрос, вы мне ответили, но мне так и непонятны некоторые моменты, на которые вы ответ не дали. Повторю, у меня была задолженность по кредитной карте на протяжении 4 месяцев, общая сумма составляла около 18 тыс, а ежемесячные платеж всегда был около 4500. После того как я оплатил весь долг (18 тыс) размер по кредитной карте не увеличился. Как такое может быть, что все 18 тыс ушли на погашение процентов???? После того, как я вносил 4500, на карте увеличивался лимит тысячи на 2500, значит в месяц процентов около 2 тыс, с учетом задолженности 4 месяца, общая сумма процентов должна быть около 8 тыс, где получается 10 тысяч?
14.08.2021
Требуется уточнение
Platinum select
Добрый вечер.прошу мне помочьранее пользовался вашими картами в том числе кредитнойпришлось закрытьрешил вернуться к вам на обслуживаниевчера мне сказали что сразу заказать такую же как у меня была невозможнонужно сначала заказать обычную платинум потом поменять ее тарифно сегодня мне сказали что нужно пользоваться 3 года потом только селекттолько вот проблема в том что она у меня уже былак сотрудникам притензии нет просьба помочьна завтра запланирована встреча с курьером просто если не будут теже условия это получиться что меня ввели в заблуждение а я бы хотел если честно с вам работать так же заказал дебетовуюоткрыл брокерский счет буду переводить так же в тинькоф свое ооо и все накоплениязаранее благодарю за решение вопроса)пиши письмо второй раз возможно повторно так как не понял перво отправил или нет
14.08.2021
Ответ дан
Platinum select
Добрый вечер.прошу мне помочьранее пользовался вашими картами в том числе кредитнойпришлось закрытьрешил вернуться к вам на обслуживаниевчера мне сказали что сразу заказать такую же как у меня была невозможнонужно сначала заказать обычную платинум потом поменять ее тарифно сегодня мне сказали что нужно пользоваться 3 года потом только селекттолько вот проблема в том что она у меня уже былак сотрудникам притензии нет просьба помочьна завтра запланирована встреча с курьером просто если не будут теже условия это получиться что меня ввели в заблуждение а я бы хотел если честно с вам работать так же заказал дебетовуюоткрыл брокерский счет буду переводить так же в тинькоф свое ооо и все накоплениязаранее благодарю за решение вопроса)пиши письмо второй раз возможно повторно так как не понял перво отправил или нет
14.08.2021
Ответ дан
Партнерская сеть
Здравствуйте, преобрел товар в магазине ЭПЛ Якутские бриллианты, очень обрадовался что наш банк сотрудничает с этим магазином и я сделаю хороший подарок своей жене, многодетной маме 6 детей, как раз годовщина совместной жизни 20 лет. Все хорошо купил, банк разбил сумму на 4 месяца т.к магазин партнёр я внёс оплату за первый платеж и тут... Я оплатил только мин платеж...Как так? Начиная разбираться, в итоге на сайте мы партнёры, а по факту только выборочно магазины данной сети. Консультант объяснил что в рамках лояльности Банка покупка будет перенесена в партнерскую сеть. Буду на это надеяться, пока в приложении не вижу изменений, а только наскрученные проценты(.Позже мне ваш представитель написал что на данный момент нет возможности Вам автоматически внести покупку в партнерскую сеть, но я уже составил обращение. Срок рассмотрения обращения до 10 рабочих дней. Прошу разобраться в короткий срок. В дальнейшем рассматривал автокредитование, но посмотрю как вы решите данную ситуацию. Всегда был доволен этим банком). 
15.08.2021
Ответ дан
Партнерская сеть
Здравствуйте, преобрел товар в магазине ЭПЛ Якутские бриллианты, очень обрадовался что наш банк сотрудничает с этим магазином и я сделаю хороший подарок своей жене, многодетной маме 6 детей, как раз годовщина совместной жизни 20 лет. Все хорошо купил, банк разбил сумму на 4 месяца т.к магазин партнёр я внёс оплату за первый платеж и тут... Я оплатил только мин платеж...Как так? Начиная разбираться, в итоге на сайте мы партнёры, а по факту только выборочно магазины данной сети. Консультант объяснил что в рамках лояльности Банка покупка будет перенесена в партнерскую сеть. Буду на это надеяться, пока в приложении не вижу изменений, а только наскрученные проценты(.Позже мне ваш представитель написал что на данный момент нет возможности Вам автоматически внести покупку в партнерскую сеть, но я уже составил обращение. Срок рассмотрения обращения до 10 рабочих дней. Прошу разобраться в короткий срок. В дальнейшем рассматривал автокредитование, но посмотрю как вы решите данную ситуацию. Всегда был доволен этим банком). 
15.08.2021
Ответ дан
Оформление заявок на кредитные карты без согласия клиента
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ответ, в котором Вы пообещали все проверить и сделать так, чтобы меня не беспокоили. Только это не совсем то, о чем я просила, точнее - НЕ ВСЕ. Мне мало того, чтобы мне не звонили. Я хочу, чтобы оставили в повое мои перс. данные и кредитную историю. Так ка в результате этого и отпадет необходимость в звонках. А еще я прошу, чтобы мне объяснили - на каком основании вообще Ваша кредитная организация считает себя в праве оформлять от моего имени кредиты без моего участия? Во всяком случае ответы менеджеров на мою электронную почту на этот вопрос лишены любой логики... Отправить чере "Сообщения" это обращение не удалось. 
15.08.2021
Ответ дан
Карта в Крыму
Вожможно ли оформление и получение дебетовой карты «Tinkoff Black» в Крыму?
15.08.2021
Ответ принят
Будет ли действовать льготный период?
Если с кредитной карты ВТБ перевести деньги на кредитную карту Уралсиба. Начнутся начисляться проценты, или просто будет процент на сумму перевода, а льготный период так же останется? Хотела перейти полностью в ваш банк, а другие закрыть.
15.08.2021
Ответ дан
Будет ли действовать льготный период?
Если с кредитной карты ВТБ перевести деньги на кредитную карту Уралсиба. Начнутся начисляться проценты, или просто будет процент на сумму перевода, а льготный период так же останется? Хотела перейти полностью в ваш банк, а другие закрыть.
15.08.2021
Ответ дан
Уточнение по отзыву 10547065 об утечке данных кредитки
Добрый день, Мария, я автор отзыва 10547065 ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10547065/comments/1/#respcomment6221778 ). Речь в отзыве о списание rappi verif. Всего несколько дней с момента публикации, а в комментариях уже много людей с аналогичной проблемой. Скажите, что нужно сделать, чтоб банк рассмотрел этот инцидент комплексно и нашёл источник утечки данных? Возможно, нам с другими пострадавшими нужно подать коллективное обращение?Буду благодарна за 
16.08.2021
Ответ принят
Комиссия за несуществующие карты.
Добрый день.17.07.2021 я писала отзыв на сайте о списании комиссии за несуществующие карты и посила вернуть комиссию за июнь. Мое обращение было зарегистрировано CR-8046030 и по нему было принято положительное решение. Комиссию вернули.Сейчас опять такая же ситуация, опять списывается комиссия за карты которые закрыты в мае 2021г.Сколько это будет продолжаться? Или мне нужно писать на сайте каждый месяц?
16.08.2021
Ответ дан
Обязательный платёж
Здравствуйте, если до конца льготного периода по кредитной карте не внести всю должность, а только обязательный платёж, какие будут последствия?
16.08.2021
Ответ дан
Обязательный платёж
Здравствуйте, если до конца льготного периода по кредитной карте не внести всю должность, а только обязательный платёж, какие будут последствия?
16.08.2021
Требуется уточнение
Вернуть срества за навязанные доп.услуги
Специалист ВТБ навязал доп.услуги на потреб .кредит,сертификат сомнительной организации"Европейская Юридическая служба".Хочу вернут впустую отнятые у меня средства!
16.08.2021
Ответ дан
Как закрыть кредитный счет
Почему комиссия за обслуживание карты начисляется на будущий период , т. е я должна заплатить независимо не от чего? а если я рещу закрыть сегодня карту мне вернут деньги за за период не исползованый ?( по факту 07 марта 2021 начислена комиссия за обслуживание кредитной картой за период с 06.03.2021 года по 06.03.22 года ??? Картой я не пользовалась, не активировалат.к. на ней нерабочий был пин.Должен ли банк брать деньги за услугу которые фактически не оказывает- я не пользуюсь картой кредитной.Я не оплатила комиссию, теперь банк еще начисляет погашения основного долга, комисиию за организацию страхования, погашение просроченного основного долга??? Что это за платежи по карте неактивированной?
16.08.2021
Ответ дан
Списание Google связь
Здравствуйте, произошло списание с кредитной карты на Google связь MCC 7372/Что это за спиание? Гугл связи у меня нет.
17.08.2021
Ответ дан
Пришла карта рассрочки с балансом 0 рублей
Скажите пожалуйста, нормально ли это, и как решить этот вопрос, если дали лимит карты в 30000 рублей, пришлось ждать её 4 дня, но в итоге приходит карта с курьером, и через пару минут узнается, что баланс этой карты состовляет ровным счётом ничего, а то есть 0 рублей 10 копеек. Это какая то шутка или что? 
17.08.2021
Ответ дан
CR-7270192
Добрый день.Несколько раз отправляла запрос CR-7270192, но ответа до сих пор не поступило. Просьба ответить как идет процесс расмотрения моего обращения в банк.
17.08.2021
Ответ дан
Бизнес-карта
Пожалуйста, ответьте на этот конкретный вопрос. Ответ в "Народном рейтинге" не про то. Что означает (в вашем понимании) название этой операции, конкретно. За что я заплатила.А то получается банк списывает за одно, называет это списание по-другому и потом придумывают какие-то специальные тарифы, которые можно посмотреть только в офисе банка. И на ежегодное обслуживание карты по 5000 руб., которая мне особо то и не нужна, я не соглашалась. Отвратительно.
17.08.2021
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть