Доброго времени суток, Валерий Леонидович!
Данные 2 вопроса уже поднимались, но я позволю себе поднять…
Доброго времени суток, Валерий Леонидович! Данные 2 вопроса уже поднимались, но я позволю себе поднять их ещё раз. 1)Приемные банкоматы. Построение сети приемных банкоматов дело не самое дешевое, полагаю. Да и представители банка часто говорили о том, что сомневаются в целесообразности их использования, напоминая постоянно про расширение сети «Авангард-Экспресс» (очень хочется верить, что так называемые ПВН, которых в СПб немало, отомрут как класс. Они просто ужасны). Сеть мини-отделений это безусловно хорошо, но быть может стоит рассмотреть возможность использования для пополнения платежных карт сеть терминалов оплаты (Элекснет, ОСМП и т. д.)? Не будет ли это дешевле и эффективнее, чем приемные банкоматы? У того же Сити, у которого и отделений больше и приемные банкоматы есть, существует соглашение с Элекснет. Карту можно пополнить быстро и без затрат. Раньше и Альфа-Банк такую возможность предлагал, но, увы, больше не предоставляет. При выборе банка для человека имеет большое значение удобство погашения задолженности по карте. И хоть для меня лично это тема не слишком то актуальна, для потенциальных клиентов, и для тех кто только выбирает банк, она может быть очень актуальной. 2)Страховые программы для держателей карт Мне уже ответили, что вопрос является сложным. Но я всё-таки хотел бы знать в чём именно заключается его сложность и какова всё-таки позиция Банка по этому вопросу? Данный вопрос вообще рассматривается? Имеет ли смысл ждать движения в этой области? Спасибо
Мне предложил ваш банк оформить потребительский кредит ,персональный на выгодных условиях. Какие документы…
Мне предложил ваш банк оформить потребительский кредит,персональный на выгодных условиях. Какие документы мне нужно для оформления. Можно ли узнать предварительный график погашения задолжности,если я хочу получить 500000 на 24 месяца.
Здравствуйте, Юлия.
Примерно год назад выписки по кредитной карте стали весьма запутанными.
Скажите…
Здравствуйте, Юлия. Примерно год назад выписки по кредитной карте стали весьма запутанными. Скажите, планируется ли сделать их простыми и ясными для понимания? Я очень не заинтересован в разгадывании ежемесячно присылаемых мне головоломок.
Здравствуйте, Юлия.
Мне, например, непонятно, почему снятые мной с карточки наличные отображаются в…
Здравствуйте, Юлия. Мне, например, непонятно, почему снятые мной с карточки наличные отображаются в колонке «приход», там же, где и внесенные мной средства. Почему стоимость услуги «альфа-чек» отображается и в колонке «приход», и в колонке «расход», двумя операциями.
Отправлнена ли мне кредитная карта?
Отправлнена ли мне кредитная карта?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, планирует ли Банк "АВАНГАРД" предоставить возможность оплачивать…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планирует ли Банк «АВАНГАРД» предоставить возможность оплачивать коммунальные услуги в Санкт-Петербурге с использованием банковской карты через личную страницу? Заранее благодарна. Юлия.
Уважаемая Юлия!
Вчера отправила Вам вопрос, но реакции никакой.
Как я могу погасить задолженность…
Уважаемая Юлия! Вчера отправила Вам вопрос, но реакции никакой. Как я могу погасить задолженность по кредиту в сумме 19710 руб не в течении одного месяца, как предлагает служба безопасности банка в лице г. Астахова, а в рассрочку? Причина — состояние здоровья и временная нетрудоспособность. Пыталась выяснить эту проблему через вышеуказанного господина, но он не желает вести нормальный двусторонний диалог, а лишь диктует неприемлимые для меня условия и угрожает. Задолженность возникла из-за неквалифицированных действий сотрудников Калининградского отделения банка, в связи с чем я обратилась в суд по месту пребывания — в Калининграде, а затем дело было направлено в Москву по месту нахождения банка. Больше никакой информации я не получала. И течении 1,5 лет не могу добиться от банка выписки движения по счету, в чем состояла одна из причин обращения в суд. Сейчас могу контактировать с банком только по электронной почте, но связи со специалистом, с которым можно было бы вести конструктивный разговор я не имею и не могу добиться от г. Астахова его координат. Совершенно искренне хочу положить конец всей этой истории, поэтапно выплатить вышеуказанную сумму. Но г. Астахов, похоже, в этом не заинтересован, он занимается только выстраиванием угрожающих перспектив, от которых денег не прибавится ни у меня, ни у кредитора. Частной собственности, которую бы я могла в настоящий момент продать и погасить задолженность, я не имею. Надеюсь на конструктивное решение вопроса и на Вашу консультацию. Иванова Ирина Юрьевна. Калининград
Добрый день!
Ситуация такова или даже точнее так, как я её понял. Цель кредитных карт - расплата средствами…
Добрый день! Ситуация такова или даже точнее так, как я её понял. Цель кредитных карт — расплата средствами карты за товары и услуги, с возможностью пополнение баланс карты своими средствами и в критические моменты беспроцентный заём на время денег банка. Около 2-х лет назад я оформил карту в вашем банке, довольно активно пользовался и так получается, что на данный момент кредитные средства банка по этой карте мне уже не нужны (залезать в деньги банка уже не получается), т. к. я использую только свои положенные ранее карту средства. Вопрос: У меня скоро заканчивается срок действия карты, в связи с этим есть некоторые опасения о том, что используя вашу карту я не использую Ваши деньги (что видимо Вам наверное не выгодно) и мне могут отказать в перевыпуске карты, которая стала очень удобной системой расплаты за товары и услуги. Или я чего-то недопонимаю?
Добрый день, Валерий Леонидович!
У меня есть Ваша кредитная карта MasterCard Standard с лимитом 20000…
Добрый день, Валерий Леонидович! У меня есть Ваша кредитная карта MasterCard Standard с лимитом 20000 рублей и платой за выпуск 600 рублей. Если я потратил весь лимит и хочу вернуть кредит постепенно в течении года, то сколько составит ЭПС? Спасибо за ответ, Александр.
Здравствуйте.
Я пользуюсь услугами IP телефонии, которые предоставляет ресурс sipnet.ru . Это белая…
Здравствуйте. Я пользуюсь услугами IP телефонии, которые предоставляет ресурс sipnet.ru . Это белая телеком. компания со всеми лицензиями и известными партнерами, например мэйл.ру. Ее услуги сейчас оплачиваю через терминалы моментальной оплаты. Скажите, пожалуйста, когда вы заключите с ними соглашение, чтобы можно было платить через Ваш сайт. Это было бы очень удобно. Спасибо.
Где находятся в Якутске филиалы вашего банка или какие банки работают с вашими пластиковыми картами…
Где находятся в Якутске филиалы вашего банка или какие банки работают с вашими пластиковыми картами? Потеряла ПИН-код:)Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста. С каких пор банк сам устанавливает срок когда надо оплатить минимальный платеж по…
Скажите пожалуйста. С каких пор банк сам устанавливает срок когда надо оплатить минимальный платеж по кредитной карточке, хотя в договоре указано совсем другая информация(договор у меня с 2005 года)?
Ув. Евгений Михайлович я пользуюсь услугами вашего банка два года ,в прошлом году мне выслали кредитную…
Ув. Евгений Александрович я пользуюсь услугами вашего банка два года,в прошлом году мне выслали кредитную карту,но в последствии была кража и карту я заблокировала,подскажите в какой период времени я могу вновь ее получить.И могу ли я свои личные деньги ложить на вашу кредитную карту,чтоб не открывать другие?
Уважаемый Валерий Леонидович!
Мой вопрос, видимо не к Банку, а к тем кто обеспечивает систему платежей…
Уважаемый Валерий Леонидович! Мой вопрос, видимо не к Банку, а к тем кто обеспечивает систему платежей через личную страницу. Держателям карт банка Авангард, проживающим в регионах, хотелось бы оплачивать через личную страницу услуги, предоставленные местными провайдерами. Нет ли планов расширения этого списка? Понимаю, что оплату услуг ЖКХ в г. Омске, наверное сложно реализовать (хотя Липецк в списке есть). Но, может быть, удастся добавить таких межрегиональных провайдеров, как Сибирьтелеком, ЭР-Телеком (телевидение — Диван-ТВ, интернет — Дом.RU)? То-же самое относится, кстати, к дисконтной программе банка Авангард. Хотелось бы видеть больше партнёров банка в регионах.
Вопрос относительно особенностей использования дебетовой долларовой карты Visa для оплаты за границей…
Вопрос относительно особенностей использования дебетовой долларовой карты Visa для оплаты за границей и через интернет с зарубежным контрагентом. В первом случае оплата производилась в отеле когда местное время было еще 28-е число, а в Москве 29-е. Вероятно, это привело к тому, что появились две операции: оплата (списание) за 28-е и блокирование средств за 29-е. Во втором случае, оплата производилась в пятницу вечером. И опять-таки из-за этого, видимо, появилось блокирование средств за пятницу и операция за понедельник. Однажды уже подобные казусы происходили раньше. Как результат: баланс по счету положительный, баланс по карте — отрицательный. И никто в банке (ни в отделении, ни по справочному телефону) ни в состоянии дать однозначный ответ — можно ли пользоваться картой или нет. Собственно этот вопрос и хотелось бы адресовать Вам. Заодно узнать — когда эти казусы с картой прекратятся?
Здравствуйте,скажите,могу ли я получить кредитную карту вашего банка,если еще выплачиваю кредит на покупку…
Здравствуйте,скажите,могу ли я получить кредитную карту вашего банка,если еще выплачиваю кредит на покупку бытовой техники,через ваш банк?
Скажите, пожалуйста, почему в петербургских отделениях вашего банка при погашении кредита по карте берут…
Скажите, пожалуйста, почему в петербургских отделениях вашего банка при погашении кредита по карте берут комиссию? На Московском проспекте — 1,5 процента от суммы, на Фонтанке — 50 рублей. Платила по кредиту в Москве — не брали ничего. И почему дозвониться в справочную службу невозможно? Спасибо.
Уважаемая Юлия!
Проясните пожайлуста возникшую ситуацию. Имею счет в вашем банке, за последний пару…
Уважаемая Юлия! Проясните пожайлуста возникшую ситуацию. Имею счет в вашем банке, за последний пару месяцев имел оборот на сумму 700 тыс рублей, из них около 50 тыс тратилось на покупки путем использования вашей карты. Возникло желание подать на кредитную карту с лимитом 20—30 тыс рублей…подал документы, предоставил 2-ндфл, раз 6 звонили из банка, то домой, то на работу то мне самому, всю информацию проверяли, и потом пришел отказ и это несмотря на то что имею карты других банков… Скажите пожайлуста на чем можеть быть обоснован отказ? Разве не платежеспособен тот клиент который приносит в банк свои деньги? И как можно заново подавать, если такая возможность вообще бывает… с уважением…
Добрый день! При снятии наличных средств с кредитной карты Вашего банка, удерживается ли какой-либо процент…
Добрый день! При снятии наличных средств с кредитной карты Вашего банка, удерживается ли какой-либо процент? При погашении всей суммы задолженности в течении месяца,начисляется процент?
Здравствуйте! Мне недавно пришла кредитная карта "Инвестсбербанка". Я бы хотела узнать, существует ли…
Здравствуйте! Мне недавно пришла кредитная карта «Инвестсбербанка». Я бы хотела узнать, существует ли по данной карте льготный периол и на что он распространяется: на снятие наличных или на покупку товаров? Или на то и другое? Как его рассчитать? Если я авторизую карту, но некоторое время не буду ей пользоваться, будут ли мне начисляться какие-то проценты? Мне карта пришла на мою девичью фамилию, могу ли я ей пользоваться?
Уважаемая Елена. По почте получена кредитная карта Вашего банка. В каком офисе, по какому адресу г. Москва…
Уважаемая Елена. По почте получена кредитная карта Вашего банка. В каком офисе, по какому адресу г. Москва можно написать заявление об отказе пользования кредитной картой Вашего банка. С Уважением Надежда.
Здравствуйте!
Мой ежемесячный доход составляет 150000 рублей (2НДФЛ 1.5 года)
С каким лимитом кредитования…
Здравствуйте! Мой ежемесячный доход составляет 150000 рублей (2НДФЛ 1.5 года) С каким лимитом кредитования в рублях и на каких условиях я могу оформить кредитную пластиковую карту в Вашем Банке?
Уважаемый, Евгений!
Мною была оформлена заявка на перевыпуск утеренной мною кредитной карты, я позвонил…
Уважаемый, Евгений! Мною была оформлена заявка на перевыпуск утеренной мною кредитной карты, я позвонил в Банк, где при составлении заявки мне сообщали, что с моего счета будет списано 300 руб и в ближайшем времени карта придет на мой домашний адрес. Прошло 1.5 года с момента составлении заявки. Когда же все таки мне придет карта или если она вообще не придет так и скажите: Что Вашему Банку клиенты не нужны и Вам глубоко на них наплевать и кормить завтраками 1.5 года как то несолидно. Надеюсь на внятный ответ С уважением Виктор.
С какого месяца я оплачиваю кредитную карту, на сколько лет сама ли должна решить?
С какого месяца я оплачиваю кредитную карту, на сколько лет сама ли должна решить?
В 2004 году мой бывший супруг взял кредит в вашем банке, не погасил, в данный момент банк требует чтобы…
В 2004 году мой бывший супруг взял кредит в вашем банке, не погасил, в данный момент банк требует чтобы я погасила задолженность за него, так как на момент взятия кредита мы еще были зарегистрированны, сумма кредита составила 17000, а вернуть требуют несоразмерную сумму в размере 50000, как быть в такой ситуации? Возможно ли как-то уменьшить проценты по кредиту?
Здравствуйте, Евгений.
Мне прислали кредитную карту с лимитом 51500рублей, я сняла 40000рублей, в банке…
Здравствуйте, Евгений. Мне прислали кредитную карту с лимитом 51500рублей, я сняла 40000рублей, в банке сказали, что в карте нет денег. Как мне узнать остаток и оплату по кредитной карте?
Полная задолженность по кредитной карте на 12.09.2008.договор №1196521862 от 22.02.2006.№ карты 4329…
Полная задолженность по кредитной карте на 12.09.2008.договор № 1196521862 от 22.02.2006.N карты 4329 4930 5580 7716 девичья фамилия матери Семочкина
Здравствуйте ,мой номер договора 1092330551 от 25.08.2005 года,хотелось услышать четкий ответ ,будет…
Здравствуйте,мой номер договора 1092330551 от 25.08.2005 года,хотелось услышать четкий ответ,будет ли мне перевыпускаться карты или нет,срок действия которой закончился более года назад, по тел данную информацию не предоставляют. С Уважением,Глебов Дмитрий.
как активировать карту
как активировать карту
Уважаемый Валерий Леонидович! Я являюсь сотрудником банка, а так же являюсь клиентом банка (имею кредитную…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я являюсь сотрудником банка, а так же являюсь клиентом банка (имею кредитную карту лимитом 15,000 рублей), хотелось бы уточнить на каком основании мне заблокировали ее, хотя пользуюсь ей не больше месяца? И законно ли это?
Уважаемая Елена!
Увы, вынуждена писать вам, т.к. являетесь единственной реальной связью.Я обращалась…
Уважаемая Елена! Увы, вынуждена писать вам, т. к. являетесь единственной реальной связью.Я обращалась к вам с вопросом по кредитной карте, которую я не получала и не активировала, а счет выставляют мне. По вашей просьбе, я обратилась в правоохранительные органы. Но мне было отказано в возбуждении дела, т. к. лично мне ущерб не был нанесен, а причинен банку.Что мне делать в данной ситуации, с банком связи не, по всем телефонам мне отвечают, что мне пришлют ответ, но продолжают присылать счета на оплату. Может мне следует подать на банк в суд? Ведь морально я уже пострадала, вы снижаете мой авторитет? Очень хочется побыстее с вами попрощаться и навсегда. л. Карташова
Год назад была похищена карта за №4329493059023476. Были сняты с нее 30 000руб.К сожалению я не сразу…
Год назад была похищена карта за № 4329493059023476. Были сняты с нее 30 000руб.К сожалению я не сразу обнаружил пропажу.Позвонил в банк к вам и попросил данную карту анулировать вообще.Выплатив кредит думал, что буду спокойно жить.Но пришло письмо с банка.Что я еще должен 412 руб. 18 коп. Помогите разобраться. Краткая информация по карте. Лимит кредита 30 000 Входящая баланс/полная задолженность на 25.07.2008 0 Пополнения 0 Операции по карте −300 Проценты 112.18 Исходящий баланс/полная задолженность на 25.08.2008—412.18 Из нее сверхлимитная задолженность 0 Карты давно не существует. Телефон 8 800 299 7001 не отвечает. Специалисты заняты. Помогите разобраться. Очень жду ответа.С уважением Сиков В. С.
Добрый день Евгений! Я по поводу кредитной карты, насчет остатка и оплаты. Мои данные:-Окорокова Елена…
Добрый день Евгений! Я по поводу кредитной карты, насчет остатка и оплаты. Мои данные:-Окорокова Елена Александровна — паспорт:серия — nn nn N nnnnnn 14.07.1999год. — N карты nnnn nnnn nnnn nnnn — N договора пишется на карте?
Немогу Активировать карту по указанному номеру звоню отправляют на сайт Spravka@otpbank.ru на сайте ничего…
Немогу Активировать карту по указанному номеру звоню отправляют на сайт Spravka@otpbank.ru на сайте ничего вразумительного ненашол?
Добрый день! Не могу 3 день связаться по 0981, чтобы узнать номер договора, счета и суммы платежа по…
Добрый день! Не могу 3 день связаться по 0981, чтобы узнать номер договора, счета и суммы платежа по кредитному договору. Прошу срочно связаться со мной 89261636789
Добрый день,
для перевода денежных средств на мой картсчет в евро необходимо указать следующие данные…
Добрый день, для перевода денежных средств на мой картсчет в евро необходимо указать следующие данные (все обязательно): name bank city bank bank account number IBAN Code BIC/SWIFT Code В распечатанных с сайта реквизитах есть данные о Intermediary (я так понимаю, банк-корреспондент — Dresden bank etc SWIFT) и Account with institution (Avangard bank etc SWIFT) Вопрос: какие данные указать в анкете?
Здравствуйте, в течение двух недель подавал заявку на кредитную карту в четыре банка, все мне отказали…
Здравствуйте, в течение двух недель подавал заявку на кредитную карту в четыре банка, все мне отказали, мне 25 лет, у меня нормальный паспорт, но нет кредитной истории! Скажите пожалуйста, в связи с чем могли быть отказы? Ваш банк мне тоже отказал!!!
Здравствуйте!Вопрос-Можно получать выписки по карте на e@mail?
Здравствуйте!Вопрос-Можно получать выписки по карте на e@mail?
могу ли я получить кредит в банке Авангард (наличными или оформить кредитную карту) на неотложные нужны-правда…
могу ли я получить кредит в банке Авангард (наличными или оформить кредитную карту) на неотложные нужны-правда оооочень надо-мне 20 лет. Если да то как долго займет оформление кредита и какя это будет сумма, какие документы? (желательно без ндфл при возможности просто справки с работы)
Как бы узнать сумму и сроки платежа по кредиту,т.к. не получила ни пин-кода, ни номер договора,ни какой-либо…
Как бы узнать сумму и сроки платежа по кредиту,т.к. не получила ни пин-кода, ни номер договора,ни какой-либо другой информации по кредиту.
Здравствуйте, Юлия!
2 сентября я подал заявление на увеличение лимита по кредитной карте в отделении…
Здравствуйте, Юлия! 2 сентября я подал заявление на увеличение лимита по кредитной карте в отделении на Новослободской. До настоящего момента в информационном центре отвечают что «не видят» моего заявления, даже предлагают подъехать в отделение и подать повторное. Я этого сделать никак не могу, так как нахожусь в отпуске далеко от Москвы. Прошу Вас по возможности помочь получить информацию о судьбе моего заявления. Спасибо!
День добрый! После того, как я приобрела мебель в кредит при помощи Вашего банка на мое имя была выпущена…
День добрый! После того, как я приобрела мебель в кредит при помощи Вашего банка на мое имя была выпущена кредитная карта, о чем я узнала из информационного письма, которое пришло в середине июля 2008. Сообщалось, что в течение месяца по почте заказным письмом придет кредитная карта. Я изменила место жительства, переехав на другой адрес, и, соответственно до меня данное письмо не дошло. Звонила в Ваш информационный центр, карта на мое имя занесена в компьютер. На почте сказали, что письмо скорее всего было отправлено назад в банк, как невостребованное (оно и не могло быть востребованным, поскольку я сменила адрес). Как мне теперь быть? В банк я сообщила недавно об изменении адреса. Подскажите, каковы должны быть мои действия.
В каком банке я могу плучить наличные без pin-кода
В каком банке я могу плучить наличные без pin-кода
Взамен карты с истекшим сроком действия, банк прислал новую карту с таким же номером.
Выплачиваю кредит…
Взамен карты с истекшим сроком действия, банк прислал новую карту с таким же номером. Выплачиваю кредит за снятые деньги со старой карты. Является ли старый пин код — пин кодом к новой карте?(если нет, то почему не прислали пин код к новой карте?) Нужно ли авторизировать новую карту или авторизированна уже автоматически?
Здравствуйте, Валерий Леонидович! У меня вопрос о дополнительной карте: Сегодня были с мужем в отделении…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! У меня вопрос о дополнительной карте: Сегодня были с мужем в отделении на Новокузнецкой, хотели оформить доп.карту на меня, у меня гражданство респ.Беларусь, девушка, с которой мы говорили, ничего по этому поводу не сказала, спросила, будем мы оформлять заявление в офисе или через интернет, мы выбрали второе, сейчас стали заполнять форму, а система выдала, что карту можно оформить только гражданам РФ. Как быть? Ведь должна же быть возможность оформить карту на члена семьи? Кроме того, у меня есть годовая регистрация, я официально работаю, да и по союзному договору между РФ и РБ граждане обеих стран практически уравнены в правах. Заранее спасибо за ответ, надеюсь, положительный!
Правомочно ли, что при оформлении кредитной карты ваши сотрудники требуют свидетельство о праве собстенности…
Правомочно ли, что при оформлении кредитной карты ваши сотрудники требуют свидетельство о праве собстенности на недвижимость? Не кажется ли Вам, что это не их дело.
Добрый день Юлия!
Я, являюсь корпоративным клиентом Вашего банка, обратился к работнику «Альфа – банка»…
Добрый день Юлия! Я, являюсь корпоративным клиентом Вашего банка, обратился к работнику «Альфа — банка» в г. Омске проконсультировать меня о возможности в будущем, получении кредита. 4 августа сотрудница «Альфа-банка» пришла ко мне на работу для консультации. Консультация состояла в том, что бы моя кандидатура была рассмотрена на получение кредита в будущем, если я его решу взять, и сделаю об этом запрос. Работник банка предложила мне: «Давайте я заполню анкету, вы её подпишете, если будет принято положительное решение, то в будущем вы сможете взять кредит в течение 3 месяцев, если он вам понадобится, потом ваше заявление автоматически обнулится, если вы не обратитесь к нам». Она заполнила анкету, я её подписал и спросил: «На сколько я понимаю, в случае положительного ответа нужно будет подписать кредитный договор?» Мне ответили: «Да» 8 августа данная сотрудница банка приходила ко мне на работу и через сотрудников, а не мне лично передала, что мне будет выдан кредит в этот день. Я перезвонил ей и сказал, что мы не договаривались о немедленном получении кредита, кредит в данный момент мне не нужен, о чем я ей сказал при первой встрече. Она ответила мне, что деньги будут перечислены мне на кредитный счет, и что если я их не хочу брать, то в понедельник они «снимутся» со счета. От сотрудников компании, в которой я работаю и которые ранее воспользовались услугами «Альфа-банка» через данного сотрудника, я узнал, что деньги поступают без моего согласия на мой зарплатный счет. Коллеги рассказали, что они так же воспользовались услугами этого сотрудника, которая не объяснила им ничего о страховании кредита. После этого я перезвонил этой сотруднице и заявил, что я иду в «Альфа-банк» на Куйбышева 79 разговаривать с её руководством, на что мне был дан ответ: «Вы все — равно ничего не добьетесь». Я съездил в «Альфа-банк», общался с начальником отдела по работе с корпоративными клиентами, которая пообещала разобраться и помочь в данной ситуации. Вечером на мой зарплатный счет поступили деньги 371 000 рублей. На следующий день я встретился с заместителем руководителя «Альфа-банка», написал жалобу. Вот уже 6 недель как как дело стоит, 2 недели назад мне пришло письмо с графиком платежей. 8 сентября с моего счета были сняты деньги за кредит На сколько я понимаю сотрудница банка нарушила 10 ст. Закона о Защите Прав Потребителей, не предоставив мне точной информации и ввела меня в заблуждение. 4 сентября я писал претензию на сайте «Альфа-банка» — ответа нет. 8 сентября я снова встречался с начальником отдела «Альфа-банка», которая заверила меня, что вопрос мой решен в положительную для меня сторону, и возврат денег банком будет сделан. Прошла еще неделя, но все в том же состоянии. Прошу руководство «Альфа-Банка» разобраться в данной ситуации. С уважением, Равиль
Добрый день! Как узнать состоряние счета? Что для этого требуется?
Добрый день! Как узнать состоряние счета? Что для этого требуется?
Я активировала карту две недели назад а средства по ней до сих пор не доступны, помогите разобраться
Я активировала карту две недели назад а средства по ней до сих пор не доступны, помогите разобраться
Ситуация следующая - в зарубежном интернет-магазине был заказан и оплачен по карте товар. На данный момент…
Ситуация следующая — в зарубежном интернет-магазине был заказан и оплачен по карте товар. На данный момент статус заказа на сайте значится как «Declined», на письма никто не отвечает. Деньги с карты списаны (не зарезервированы, а уже списаны). Что делать в этом случае? Подавать заявление на chargeback?
Здравствуйте ,в течении какого срока должны ответить ???
Через обратную связь на сайте например -я жду…
Здравствуйте,в течении какого срока должны ответить??? Через обратную связь на сайте например -я жду неделю ответа. http://www.banki.ru/services/question…nId=642423 Дмитрий
Здравстуйте! Будьте добры, подскажите. Я являюсь держателем пластиковой карты "Инвестсбербанк" последние…
Здравстуйте! Будьте добры, подскажите. Я являюсь держателем пластиковой карты «Инвестсбербанк» последние цифры 4329. На сегодняшний день я плачу по ней использованные средства. Срок действия карты истёк 06.2008 г. новую карту взамен мне не присылали. Подскажите, ждать ли другую карту по моему счёту или нет? Спасибо!
Неужели такая мелочь как отсутствие стационарного домашнего телефона способна стать препятствием для…
Неужели такая мелочь как отсутствие стационарного домашнего телефона способна стать препятствием для получения кредитной карты? а если мне он (телефон) не нужен вовсе?!
Мой муж,Виноградов Анатолий Борисович,обналичил кредитную карту.
Не можем дозвониться ни по одному телефону,банка…
Мой муж,Виноградов Анатолий Борисович,обналичил кредитную карту. Не можем дозвониться ни по одному телефону,банка чтобы узнать расчетный счет для оплаты кредита?
Мы с мужем хотим взять потребительский кредит на 100000 руб. на 6 мес. Мне 22 года, стаж работы на последнем…
Мы с мужем хотим взять потребительский кредит на 100000 руб. на 6 мес. Мне 22 года, стаж работы на последнем месте более 1 года, з/п 21000 руб в месяц. Муж будет поручителем. Хотим понять сколько мы переплатим, если возьмем в банке 100000 руб. У меня получается: 11940 (за обслуживание кредита) + 14000 руб по процентной ставке. Итого 25940 руб. Я правильно считаю или нет? Заранее спасибо, С уважением, Дегтярева Елена
Уважаемый Господин Михайлов !
Ваша обратная связь на сайте не работает ,я жду ответа 14 дней ,по тел…
Уважаемый Господин Михайлов! Ваша обратная связь на сайте не работает,я жду ответа 14 дней,по тел по данному вопросу операторы не отвечают. Сколько ждать ответа,или e-mail и обратная связь в нерабочем состоянии? http://www.banki.ru/services/question…nId=642423 Дмитрий
Здравствуйте,Елена.На мой телефон пришло СМС сообщение,что мне выслана карта вашего банка.Я оплачиваю…
Здравствуйте,Елена.На мой телефон пришло СМС сообщение,что мне выслана карта вашего банка.Я оплачиваю кредит в вашем банке в течении 6 месяцев,за холодильник,скажите,это форма поощерения добросовестных плательщиков?И сколько времени проходит со дня отправки СМС банком,до её получения?С удовльствием воспользуюсь подобным предложением банка,т.к мой муж пользуется кредитной картой «Джи Мани Банка»,и я знаю насколько это удобно,при оплате покупок.С уважением,Татьяна.
Как можно позвонить консультанту банка с вопросом о кредитной карте Вашего банка из региона по горячей…
Как можно позвонить консультанту банка с вопросом о кредитной карте Вашего банка из региона по горячей линии (имею ввиду 8-800-200-ХХХХ)?
Здравтвуйте Елена. Если сменились паспортные данные, а кредитная карта зарегистрирована на старые данные…
Здравтвуйте Елена. Если сменились паспортные данные, а кредитная карта зарегистрирована на старые данные, но карта еще не активирована. Можно ли написать заявление по интернету? И сколько это займет времени? Спасибо.
Добрый день.У меня очень простой вопрос.Я воспользовалась карточкой Инвестсбербанка.Добросовестно всё…
Добрый день.У меня очень простой вопрос.Я воспользовалась карточкой Инвестсбербанка.Добросовестно всё оплачивала и погасила ВСЮ задолженность.При разговоре с оператором попросила прекратить все взаимоотношения с банком.В ответ было сказано,что никаких претензий банк к вам не имеет.И вдруг я получаю счёт-выписку,по которой значится,что я что-то должна!!!Откуда???Я отправила платёж с запасом-пусть будет подарок банку,только аннулируйте счёт!!!Причём срок действия карточки давно истёк-2007 год.ЧТО НЕОБХОДИМО ПРЕДПРИНЯТЬ,ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С БАНКОМ?Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Я в Нижневартовске являлся зарплатным клиентом ТНК. Уволился больше месяца назад. Счет все…
Добрый день. Я в Нижневартовске являлся зарплатным клиентом ТНК. Уволился больше месяца назад. Счет все еще открыт и будет постоянно пополняться новым работодателем. Карточка дебетовая к этому счету (VISA) еще год будет актуальна. Вопрос — как мне оформить заявление на кредитку? Второй вопрос — у моего коллеги на кредитке лимит 90000 и грейс-период 3 месяца (он уволился так же как и я и тоже был зарплатным клиентом), будут ли у меня такие же условия (особенно грейс-период) в случае положительного решения по выдаче кредитки?
Через какое время после активации карты должны прийти реквизиты оплаты и пин код карты ?
Через какое время после активации карты должны прийти реквизиты оплаты и пин код карты?
Добрый день! Что происходит с банком? Сегодня не проходят платежи из личного кабинета! После попытки…
Добрый день! Что происходит с банком? Сегодня не проходят платежи из личного кабинета! После попытки авторизации появляется результат: «Операция невозможна! Повторите позже.». После трех попыток тот же результат. Я это наблюдаю первый раз за полтора года. Никаких объявлений на сайте нет!
02.12.2006г моя жена взяла кредит в Икеа Дыбенко на 10 мес. Сумма кредита около 13 тыс. руб. У нас тогда…
02.12.2006г моя жена взяла кредит в Икеа Дыбенко на 10 мес. Сумма кредита около 13 тыс. руб. У нас тогда было нехорошо с деньгами, а по уверениям молодых людей — менеджеров банка РК кроме 10% с нас ничего не причиталось. Я сам лично кормил автоматы Элекснет деньгами вОвремя, даже когда перестали работать беспроцентные терминалы в Икее мы разыскали и оплатили через терминал с 3.5%. То есть относились к выполнению своих обязанностей (и рекомендаций менеджеров) добросовестно. По окончании кредита мы не смогли получить никаких документов из банка о завершении кредита. Мало того, мы столкнулись с полным отсутствием движения навстречу персонала банка при звонках в Москву по телефону в договоре, нас несколько раз просили подождать(межгород недёшев) и затем либо просили перезвонить, либо вешали трубку. Спустя неделю одна из сотрудниц смогла выяснить, что деньги совпали до копейки и счёт будет закрыт(как указано в договоре). При очередной поездке в Икеа мы подошли к стойке кредитов и спросили, что нам делать с картой. Ответ был прост: «оставьте себе, если захотите взять кредит снова, она вам пригодится». Мы не сомневались, что это плохая идея, но нас успокоили, дескать, она карман не тянет. К тому времени у меня появились карты других банков и я был в курсе полиси этих банков в сфере обращения карт. Самый «жадный» (по моему мнению) банк при оформлении сразу заявил о 135 рублях за обслуживание карты в год. После первого письма из банка Ренессанс Кредит с предложением оплатить 600 руб. и жена и я слегка удивились, ибо карта — это карманный вещественный представитель счёта в банке, а счёт закрыт. Но в бланке уже был другой счёт Я хорошо перечитал договор и потратил время на совещание с юристом. Он сразу пояснил, что вопрос спорный, но оснований для беспокойства у меня нет, т. к. номера договоров на высылаемых банком квитанциях не совпадают и мы точно не подписывали никаких доп. соглашений. К тому же нет никаких формальных доказательств, что данные бумажки рассылает банк РК. В результате мы съездили и уничтожили карту(очень интересно её уничтожили, кстати, потом её можно и склеить, однако так и не распечатанный пакет с пин-кодом мы жгли сами), получив бумагу, которая формально подводит итог под отношениями с банком. Однако спам продолжает приходить в почтовый ящик. В общем мы недовольны, нервы тоже стоят денег. Отсюда вопросы: 1) Все эти бумажки без имён, фамилий, подписей, печатей и т. п. действительно рассылает банк? 2) Основанием для снятия денег за обслуживание являются операции по обслуживанию (хотя бы 1), или нет? 3) Возможно ли бесконфликтное решение данной ситуации?
Здравствуйте! я внесла сумму минимального платежа на несколько дней раньше положенного срока, так как…
Здравствуйте! я внесла сумму минимального платежа на несколько дней раньше положенного срока, так как я уезжала на отдых и возможности внести деньги позже у меня не было. приехав из отпуска, я проверила элетронную почту, мин платеж должен был быть 1400, а я внесла 2500, но раньше чем положено. это считается просрочкой и как можно это устранить???ведь я старалась как лучше.услугами банка пользуюсь уже давно, что мне очень нравится.
Здравствуйте.
Я являюсь держателем карты вашего банка. Так получилось из-за форс-мажорных жизненных…
Здравствуйте. Я являюсь держателем карты вашего банка. Так получилось из-за форс-мажорных жизненных обстоятельств, что просрочил несколько платежей. Банк заблокировал карту, теперь требует выплатить полную сумму (150 тыр). Признаю вину, согласен и способен выплатить полную сумму в сжатые сроки (до конца 2008 года). Не собираюсь кидать ваш банк. Недавно общался с вашим специалистом (тел. 780-47-00). Банк требует выплатить полную стоимость до следующего понедельника, 22.09.2008. Это абсолютно нереально. Имущества у меня нет, да и найти меня тоже проблематично. Грозятся уголовным делом о мошенничестве — ясно, что ерунда какая-то, я легко могу доказать отсутствие злого умысла и т. д.. Хотел бы решить вопрос цивилизованно. Давайте реструктурируем мою задолженность и составим график погашения общей задолженности до конца 2008 года. Обязуюсь следовать этому графику. Готов внести в этом месяце сумму порядка 15 тыр, начиная с Октября 2008 смогу вносить порядка 50 тыр каждый месяц (финансовая ситуация налаживается, но не так быстро, как хотелось бы). Как я понял, общаться с вашими специалистами по телефону 780-47-00 ними бесполезно — они такие вопросы не решают (мало того — разговаривают в ультимативном тоне, ничего не хотят слушать, давят, хамят). Направьте меня, пожалуйста, к человеку, который может решить этот вопрос. С уважением, и надеждой на цивизованные пути решения проблемы.
Сегодня получила вашу кредитную карту,активировала её по телефону.Мне сказали,что карта активированна.Я…
Сегодня получила вашу кредитную карту,активировала её по телефону.Мне сказали,что карта активированна.Я дошла до ближайшего банкомата,попыталась снять деньги,но вышел чек на нём было написано«операция не может быть выполненна»,пришла домой позванила по телефону 88002000425 (по нему же и активировала карту),обсолютно бесполезно,т.к.постоянно все ваши специалисты заняты,странно когда надо было активировать карту дозванилась с первого раза.Позванила по телефону вашего банка в городе Челябинске,там пояснили,что возможно я рано воспользовалась картой,сказали,что с момента активации по телефону может пройти около 2 часов.Первый раз ходила в 13.14.по Челябинскому времени.Второй раз пошла в банкомат в 15.10.Банкомат выдал ту же информацию на чеке «операция не может быть выполнена».Позвонила на номер 88002000425,всё так же спец.все заняты!Позванила в банк Челябинский,там предложили попытаться завтра!Как быть,что делать?И вообще имеет ли смысл что-то делать.Почитала письма на сайте,хорошего очень мало.Отношение к людям странное,даже слов подобрать не могу.Если получение денег так изматывает,что же будет когда платить начнёшь.Почему у вас такой беспредел?Или это так показалось?
По договору я должен сдать проссроченную банковскую карту ,почему отделение на ленинградском проспекте…
По договору я должен сдать проссроченную банковскую карту,почему отделение на ленинградском проспекте м сокол -дважды отказала в сдаче карты -так как у нее срок действия закончен -в 2007 году. Дословный ответ в банке -ОНА НАМ НЕ НУЖНА _МОЖЕТЕ ПРОСТО ВЫКИНУТЬ.-корректно это говорить это банковскому работнику?? Мне она тоже не нужна -я реквизиты и так знаю.
кредитка но сумму 60000 хочу снять 10000 какая сумма ежемесячного платежа,боюсь ошибится в расчетах и…
кредитка но сумму 60000 хочу снять 10000 какая сумма ежемесячного платежа,боюсь ошибится в расчетах и какой процент,если можно подробней и попроще
сильно ли влияет на кредитную историю просрочка по кредитной карте?:((
сильно ли влияет на кредитную историю просрочка по кредитной карте?:((
Уважаемая Елена,скажите пожалуйста,активация карты даёт гарантию получения возможности пользоваться ей.Вы…
Уважаемая Елена,скажите пожалуйста,активация карты даёт гарантию получения возможности пользоваться ей. Вы ответили что проблемы снятия наличных средств,а расчитаться за товар я могу при помощи вашей карты,или вы всё заблакировали.Огромная просьба поясните,т.к.по телефону нет возможности дозванится.Заранее спасибо.
Почему уже 2 часа невозможно активировать карту вашего банка по телефону? Когда это можно будет сделать?
Почему уже 2 часа невозможно активировать карту вашего банка по телефону? Когда это можно будет сделать?
Скажите,где на сайте банка, я могу посмотреть информацию о свей карте?
Скажите,где на сайте банка, я могу посмотреть информацию о свей карте?
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка.Брал кредит на покупку автомобиля в 2006году,сроком на 5…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка.Брал кредит на покупку автомобиля в 2006году,сроком на 5 лет.Могу ли я, взять второй кредит в вашем банке,с целью выкупа авто из залога,дальнейшей его(авто)продажей и рассчетом с банком,а остаток суммы за второй кредит выплачивать ежемесячно?
У меня есть кредитная карта.Могу ли я увеличить кредитную линию.
У меня есть кредитная карта.Могу ли я увеличить кредитную линию.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Длительное время "Авангард" отказывает в увеличении кредитного лимита…
Уважаемый Валерий Леонидович! Длительное время «Авангард» отказывает в увеличении кредитного лимита, несмотря на идеальную многолетнюю кредитную историю в Вашем банке, большим движением средств по счету исключительно на цели потребкредитования и т. д. Пришел к Вам из другого банка по спецпредложению для корпоративных клиентов, всегда был доволен уровнем обслуживания, а тут — довольно неприятное ограничение в кредитных ресурсах… Думал, что теперь связан с «Авангардом» на длительное время, ан нет — тебя прямо толкают в объятия других банков! Не кажется ли Вам, что таким подходом Ваш банк подвигает постоянных клиентов к поиску дополнительных средств «на стороне», то есть фактически толкает клиента к уходу в другие банки, где верхняя планка лимита подчас выше?
Когда планируется ввести услугу sms-информирования? Очень неудобно пользоваться картой, когда невозможно…
Когда планируется ввести услугу sms-информирования? Очень неудобно пользоваться картой, когда невозможно отслеживать расходы/приходы мгновенно (у меня Visa Classic дебетовая). Да и и-банк для физиков хотелось бы иметь. Просто я обслуживаюсь на Пр. Мира как юрик (всё, в принципе устраивает, и-банк и сотрудники особенно), хочется и личные дела вести в этом же банке, а из-за отсутствия нужных услуг, приходится держать свои деньги в другом банке. Да, и выписки надо бы периодические сделать на e-mail (речь про карточный счёт). 2008 год на дворе, а за выписками надо в офис ходить. Мне-то не трудно, я всё равно в отделение по работе захожу. Ну а остальным клиентам как? Опять же девочек напрягаю, бумагу перевожу. Сделайте, пожалуйста. А обслуживание в Вашем банке мне нравится. Уже год сотрудничаем- очень доволен. Мелкие проблемы бывают, конечно, но девочки молодцы, где могут- помогут, где не могут- честно предупредят.
Пользовалась картой полгода.Всё всегда вовремя гасилась задолжность по карте. А сейчас в банкомате не…
Пользовалась картой полгода.Всё всегда вовремя гасилась задолжность по карте. А сейчас в банкомате не могу снять наличные. Банкомат пишит что карта не обслуживается. Обьясните,пожалуста.
Добрый день! Имею кредит наличный в ОТП банке, успешно его выплачиваю, могу ли я оформить еще и кредитную…
Добрый день! Имею кредит наличный в ОТП банке, успешно его выплачиваю, могу ли я оформить еще и кредитную карту, имею кредит? Спасибо
Я потеряла кредитную карту. Что делать?
Я потеряла кредитную карту. Что делать?
Являюсь сотрудником банка "Ренессанс". Недавно моя зарплатная карта была заблокирована, так как была…
Являюсь сотрудником банка «Ренессанс». Недавно моя зарплатная карта была заблокирована, так как была изъята банкоматом стороннего банка. Теперь по известным всем нам причинам операции по картам приостановлены и я не могу ее разблокировать. Возможен ли перевод денежных средств со счета заблокированной зарплатной карты на мой счет в другом банке, чтобы я смогла снять наличные деньги без помощи карты? Если да, то что для этого необходимо? P.S. В нашем городе есть доп. офис банка. Спасибо!
Уважаемая Юлия.
У меня имеется кредитная карта Альфа-банка MasterCard Mass, которая используется мною…
Уважаемая Юлия. У меня имеется кредитная карта Альфа-банка MasterCard Mass, которая используется мною, в частности, для бронирования гостиниц за рубежом. Оплата при этом производится мною уже в отеле лично. Но в очередной поездке я прибуду в отель уже после полуночи, и гостиница может попытаться снять стоимость первой ночи. Получится ли у гостиницы эта операция без ввода CVV кода (а этот код в форме бронирования не запрашивается, и, следовательно, гостинице неизвестен)? Если не получится, то какой у меня способ гарантировать своё бронирование при позднем прибытии? С уважением.
В 2007 году получили карту, на ней было 14500 руб. в ноябре 2007 года сняли с неё деньги, ежемесячно…
В 2007 году получили карту, на ней было 14500 руб. в ноябре 2007 года сняли с неё деньги, ежемесячно выплачиваем сумму минимального платежа (725 руб.), а по состоянию на 15.08.08. задолженность составляет 11712 руб. 81 коп. Получается что за десять месяцев мы выплатили 2787 руб. 19 коп. ВОПРОС: 1.сколько лет (десятков лет, веков) нам ещё выплачивать оставшиеся 11712 руб. 81 коп.?; 2.объсните почему так происходит?.
Добрый день, Валерий Леонидович!
Являюсь владильцем карты Виза. Увидела на сайте доп. услугу Priority…
Добрый день, Валерий Леонидович! Являюсь владильцем карты Виза. Увидела на сайте доп. услугу Priority Pass, решила заказать себе такую, т. к. часто летаю в командировки. Зашла в ближайший к дому офис узнать как сделать. Сказали сделать мастер-карт и мне дадут Priority Pass. 03 или 04 сентября пишу заявление на открытие доп. карты Мастер к уже имеющемуся счету с Визой. Прихожу за какртой 13.09. мне говорят: Вам Priority Pass карта не положена, т. к. у Вас не тот оборот. Вопрос: почему сразу не сказали? После долгих выяснений, сказали делайте Золотой мастер и Вам вместе с картой придет Priority Pass, 13.09. пишу заявление на Золотой Мастер. 22.09. Карта готова и лежит ждет меня в офисе. Priority Pass нет. Теперь говорят будет через неделю, т. к. сначала Мастер, а потом все остальное. Вопрос: зачем обещали? Почему сразу не сказали? Итог: 3 карточки одного банка 1-а Виза и 2-а Мастера Стандарт и Золотой, куда столько? Priority Pass — нет. 27.09. — улетаю в командировку под нее и Priority Pass заказывала. 3 недели нервов. Обидно до слез. P/S. Привела подргу в Ваш банк, теперь и перед ней не удобно. Та же история. С уважением.
Доступный остаток на моей карте - 21 тысяча руб. 19 сентября я отправила еще 9 тысяч. Проблема: не могу…
Доступный остаток на моей карте — 21 тысяча руб. 19 сентября я отправила еще 9 тысяч. Проблема: не могу снять наличные. Банкоматы пишут: трансакция невозможна. Когда я смогу снова пользоваться картой? N карты: 5313 1500 4821 0003 Заранее благодарна за скорый ответ.
Вы пишите -Из-за увеличения сроков рассмотрения заявок мы технически были вынуждены [B]увеличить сроки…
Вы пишите -Из-за увеличения сроков рассмотрения заявок мы технически были вынуждены увеличить сроки по всем процессам, в том числе и по активации карт, до 2—3х недель. Приносим свои извинения за неудобства. Просим Вас обратиться к нам вновь через две недели. Вопрос -по каким конкретно процессам (зачисление средств в погашение кредитов, изменение доступного лимита и т. п.) у Вас увеличились сроки и работают ли карты на оплату и на снятие наличных? спасибо
Добрый день!
Являюсь владельцем кредитной карты вашего банка. В уведомлении об индивидуальных условиях…
Добрый день! Являюсь владельцем кредитной карты вашего банка. В уведомлении об индивидуальных условиях кредитования (выданом мне в отделении банка) есть пункт: 3.1.1. В случае полного погашения суммы задолжености в течении действия беспроцентного периода 2.58% — что значит эти проценты, когда они начисляются. — от чего зависит их величина, как она расчитывается (если можно пример). — что я буду платить банку, в случее если успеваю погашать задолжености в льготный период, плачу сумму 1000 (допустим) за годовое обслуживание, и сумму 50 (допустим) за Альфа-чек?
Здравствуйте!
Я бы хотела оформить банковскую карту в вашем банке (неважно - кредитную или дебетовую)…
Здравствуйте! Я бы хотела оформить банковскую карту в вашем банке (неважно — кредитную или дебетовую). Интересует, сколько стоит годовое обслуживание ваших карт. И могу ли я оформить карту, если мне 20 лет (насколько я знаю, многие банки по непонятной мне причине требуют от оформителя достижения 21—22 лет)?
Добрый ДЕНЬ!!! 22.09.2008 заполнила заявление на получение карты. ЗАЯВЛЕНИЕ
45R5JRR45NWLL29Z985,а номер…
Добрый ДЕНЬ!!! 22.09.2008 заполнила заявление на получение карты. ЗАЯВЛЕНИЕ 45R5JRR45NWLL29Z985,а номер заявления ID1222086605. Прошу на сотовый телефон 89878316024 сообщить мне ответ в ближайшее время пожалуйста. До свидания.
Сегодня в трех банкоматах мне не удалось оплатить услуги операторам связи кредитной картой
Это значит…
Сегодня в трех банкоматах мне не удалось оплатить услуги операторам связи кредитной картой Это значит, обслуживание кредитных карт прекращено? У меня все ок, платеж 06.10 по плану.
Когда будет возобновлена активация кредитных карт?
Когда будет возобновлена активация кредитных карт?
есть ли в Оренбурге банкомат вашего банка?если нет то почему?
есть ли в Оренбурге банкомат вашего банка?если нет то почему?
Здраствуйте.
Как мне узнать информацию по моей карте?
Здраствуйте. Как мне узнать информацию по моей карте?
Добрый день, Елена.
К сожалению с 20.09.08 карту выданную банком невозможно активировать (автоотвечик…
Добрый день, Елена. К сожалению с 20.09.08 карту выданную банком невозможно активировать (автоотвечик сообщает о приостановки активации кредитных карт). Не могли бы Вы подсказать, когда возобновится активация кредитных карт?
В связи с последними событиями на мировых рынках и России, Ренессанс Кредит, как и другие финансовые…
В связи с последними событиями на мировых рынках и России, Ренессанс Кредит, как и другие финансовые институты, и кредитные организации принял ряд мер для сохранения устойчивых позиций на рынке. С 23 сентября наш Банк, сокращает кол-во транзакций по кредитной карте. На сегодняшний момент, клиентам нашего Банка в период 30 календарных дней, будет доступно 2 транзакции с использованием банкоматов, на сумму не более 5000 рублей и одна транзакция для безналичного расчета. Данное ограничение установлено временно, исключительно для того чтобы сохранить устойчивые позиции. Приносим свои искренние извинения за временные неудобства. Вопрос — Вы приняли аналогичные меры для сохранения позиций на рынке?
Валерий Леонидович, здравствуйте!
Не так уж и давно активировал кредитку вашего банка и истратил…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Не так уж и давно активировал кредитку вашего банка и истратил все. Пришло время гасить проценты, прошло 2 месяца. вопрос: каким способом погасить задолженность по кредиту, а то проценты начисляются, наверное
Юлия,
Возвращаясь к моему вопросу (от 23.09.2008) о полной стоимости кредита (ПСК).
"п 3.1.1. В случае…
Юлия, Возвращаясь к моему вопросу (от 23.09.2008) о полной стоимости кредита (ПСК). «п 3.1.1. В случае полного погашения суммы задолженности в течении действия беспроцентного периода 2.58%» — исходя из моего лимита и в случае погашения задолженностей в льготный период, согласно этому пункту, я буду должен заплатить банку более 5000 рублей. Вопрос заключался в том, что за какой период будет списываться эта сумма (год или два, из формулировки пункта не понятно). Если эту сумму я должен внести за годовое использование кредитных средств, при выше изложенных условиях, то получается сумма, которая никак не фигурировала при оформлении и получении кредитной карты (озвучивалась стоимость годового обслуживания, услуга СМС информирования). Если за использование кредитных средств в течении льготного периода проценты не начисляются, то что еще я оплачиваю?
18 сентября 2008 г. я снял с кредитной карты вашего банка 2000 рублей. О списании данной суммы меня оповестила…
18 сентября 2008 г. я снял с кредитной карты вашего банка 2000 рублей. О списании данной суммы меня оповестила SMS-ка, в которой было сказано «списано 2000.00 RUR, доступный остаток 41130.00 RUR». 19 сентября с. г. я хотел снять с кред.карты деньги, но банкомат мне сообщил, что мой кредитный лимит исчерпан. Если он исчерпался на сумму 41130.00 руб., то почему я не получил об этом извещение SMS-ой? Ранее по всем моим расчетам с помощью кред.карты я получал извещение об операции. Что случилось? Куда делись 41130.00 руб. С уважением.
Я являьсь клиентом Вашего банка и обладателем кредитной карты MasterCard Фэрофлот. На каком основании…
Я являьсь клиентом Вашего банка и обладателем кредитной карты MasterCard Фэрофлот. На каком основании мне были начислены проценты и штраф 19.09 2008 г. за якобы возникшую просроченную задолженность, если срок окончания периода льготного кредитования истекал 30.09.2008 г. Причем первая покупка была совершена мной 1.08.2008 г. Что период льготного кредитования уже не составляет 60 дней. Информацию об этом инциденте я уже разместил на форумах различных сайтов банковского сообщества… Мое имя: Новиков Андрей Юрьевич. Что готовить исковое заявление в суд? Сообщать о мошенничестве Альфа-Банка всему банковскому сообществу, с приглашением его представителей с суд? Кредитная карта № 5486736775806699 Любопытно, что «специалисты» Альфа-Банка сумму штрафа и дату окончания периода льготного кредитования печатают на одном листе…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА,КАК МОЖНО ЗАКРЫТЬ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ?ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕНА.ХОТЕЛОСЬ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА,КАК МОЖНО ЗАКРЫТЬ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ?ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕНА.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАКРЫТЬ КАРТСЧЕТ И ПОЛУЧИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ,ЧТО НИКАКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА МНОЙ.СПАСИБО