Здравствуйте, Наталья! Недавно ко мне приехали знакомые, помочь дочери устроиться перед учебой в вузе…
Здравствуйте, Наталья! Недавно ко мне приехали знакомые, помочь дочери устроиться перед учебой в вузе и спросили, какую пластиковую карту они могли бы открыть здесь, чтобы класть туда деньги в своем городе. Я, зная, что у ВТБ самая большая сеть банкоматов в России и филиалы банка есть практически везде, порекомендовала ВТБ24, так как сама являлась сначала клиентом Вешторгбанка, а сейчас ВТБ24. Я вызвалась выяснить, на каких условиях они могут открыть для ребенка карту в Санкт-Петербруге. К сожалению, нигде не могу найти информацию об этом. На сайте ВТБ есть много информации о банке, о филиалах (причем офис на ул. Комсомола, 41 в СПБ там нигде не указывается:)), о кредитных картах просто кредитах и прочее. НО НЕВОЗМОЖНО ВО ВСЕМ ЭТОМ ПОТОКЕ ИНФОРМАЦИИ НАЙТИ ДАННЫЕ О ТОМ, КАК ОТКРЫТЬ ПРОСТУЮ, ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ VISA. Какие документы нужны? Какой срок занимает создание карты? И возможно ли это сделать там, где человек не прописан, но учится? Достаточно разместить на сайте небольшую краткую информацию. Буду благодарна за ответы. Татьяна
Добрый День!!!Вопрос!Пошла снимать деньги,а их нет!Дали распечатку,когда и где снимали.Могут ли показать…
Добрый День!!!Вопрос!Пошла снимать деньги,а их нет!Дали распечатку,когда и где снимали.Могут ли показать видеонаблюдение за этот день,чтобы вычеслить кто это?И куда обращатся?Спасобо!
Распростаняеться ли льготный период по кредитной карте на операции снятия наличных (например в банкомате).
И…
Распростаняеться ли льготный период по кредитной карте на операции снятия наличных (например в банкомате). И какова полная стоимость кредита в год (кажется эффективная ставка) по кредиту для корпаративного клиента Вопрос вызван тем что, как выяснилось, банк Авангард распростаняет льготный период только на оплат покупок, услуг. А эфективная ставка по кредиту получается 31%
Добрый день! В нашем городе нет вашего филиала, банкомата. Могу ли я взять кредит в другом городе если…
Добрый день! В нашем городе нет вашего филиала, банкомата. Могу ли я взять кредит в другом городе если прописана и работаю в Ноябрьске. Меня интересует потребительский кредит наличными или автокредит. Я являюсь вашим клиентом.
Скажите пожалуйста,по какому номеру телефона я могу разблокировать кредитную карту?
Скажите пожалуйста,по какому номеру телефона я могу разблокировать кредитную карту?
Евгений, большое спасибо за "полный и качественный ответ" на мой вопрос о документах необходимых для…
Евгений, большое спасибо за «полный и качественный ответ» на мой вопрос о документах необходимых для получения кредитной карты. Из него хорошо видно как Ваш банк заинтересован в привлечении новых клиентов. P.S. По номеру 8-800-200-70-01 я не могу дозвониться, а в разделе кредитные карты на сайте не написано какие документы необходимо принести.
Доброе утро Юлия!Могу ли я взять кредит наличными на сумму 120000 рублей если я уже являюсь клиентом…
Доброе утро Юлия!Могу ли я взять кредит наличными на сумму 120000 рублей если я уже являюсь клиентом вашего банка и срок работы на данный момент составляет 1,5 года?
Здравствуйте, Наталья! 31.08.09 обратился в офис ВТБ-24 (г.Самара ул.Спортивная 30) по вопросу закрытия…
Здравствуйте, Наталья! 31.08.09 обратился в офис ВТБ-24 (г.Самара ул. Спортивная 30) по вопросу закрытия зарплатной Золотой карты ВТБ-24 VISA со сроком действия 08/09, но получил отказ мотивированный наличием задолженности по овердрафту в сумме 3000 руб за перевыпуск карты (card renew 2 years) от 13.08.09 года. Заявление о перевыпуске сушествующей карты мной не подавалось. На предприятии, где была выдана карта, не работаю с 02/09. В период с 02/09 по 08/09 на карте находились зарплатные средства. Овердрафт не использовался. Правомерны ли действия работников банка предлагающих закрыть существующую карту через получение и активизацию, не нужной мне, новой перевыпущенной карты?
Добрый день Алла! Неожиданно для себя выяснил, что Ваш банк предлагает выпуск банковских карт по тарифу…
Добрый день Алла! Неожиданно для себя выяснил, что Ваш банк предлагает выпуск банковских карт по тарифу универсальный. Очень удобный тариф.Но вот, что меня приятно удивляет и одновременно смущает. Выяснил, что плата за обслуживание основной и дополнительной карты классических и золотых (при первоначальном взносе от 15 тыс.руб)не взимается. Что это, Алла? Бесплатный сыр? Но мы живём в России и с детского сада знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Иными словами если бы классические карты, а тем более золотые предоставлялись без ежегодной платы за обслуживание, как в Ваше банке, то они потеряли бы свои статус и привилегии. И так думают, если не все, то по крайней мере большинство. Надеюсь, что здесь нет ни какого подвоха. Проясните пожалуйста данную ситуацию. Ещё уважаемая Алла услышал на днях от своих родственников, что если приезжаешь в г. Киров и снимаешь деньги в банкомате Вятка-банка по карте Бинбанка, то процент при снятии будет исчисляться, как с банкомата Бинбака (0,1%), а не как со стороннего банка (1,0%). Меня правильно информировали? С уважением, Владислав.
Как я могу узнать сколко осталось мне платить по кредиту?
Как я могу узнать сколко осталось мне платить по кредиту?
Существуют ли банкоматы или филиалы ВТБ24 в Казахстане, г. Караганда или г.Темиртау
Существуют ли банкоматы или филиалы ВТБ24 в Казахстане, г. Караганда или г. Темиртау
Выдает ли Ваш банк потребительские кредиты лицам без гражданства, но с постоянной пропиской и на каких…
Выдает ли Ваш банк потребительские кредиты лицам без гражданства, но с постоянной пропиской и на каких условиях? С уважение Наталья.
Здравствуйте.
В 2008 году я воспользовался потребительским кредитом. Все платежи производил без задержак…
Здравствуйте. В 2008 году я воспользовался потребительским кредитом. Все платежи производил без задержак. Могу я получить кредит на неотложные нужды в вашем банке?
Уважаемый Валерий Леонидович.
Являюсь держателем кредитной карты "Авангарда" (рублевый MasterCard…
Уважаемый Валерий Леонидович. Являюсь держателем кредитной карты «Авангарда» (рублевый MasterCard Метро). Собираюсь оплатить этой картой билеты на сайте AirFrance.com. Сумма покупки на сайте указана в рублях. Поскольку вряд ли я первый клиент, приобретающий билеты с указанного сайта при помощи карты «Авангарда», и, будучи наслышана о случаях двойной конвертации (MasterCard:рубли->eвро, банк:евро->рубли+комиссия за трансграничную операцию), хотела бы уточнить, будет ли указанная двойная конвертация иметь место в данном конкретном случае? Если вопрос некорректен, заранее приношу свои извинения. Спасибо.
Здраствуйте!
Недавно завел дебетовую карточку в вашем банке. В евро. Необходимо получить перевод из-за…
Здраствуйте! Недавно завел дебетовую карточку в вашем банке. В евро. Необходимо получить перевод из-за рубежа, также в евро. В связи с этим вопрос: как узнать номер моего счета?
Моя супруга имеет кредитную карту вашего банка. С момента получения (2007) карта не активировалась и…
Моя супруга имеет кредитную карту вашего банка. С момента получения (2007) карта не активировалась и, соответственно, не использовалась. Срок ее действия был указан до 05.2009. Подскажите пожалуйста перевыпускает ли банк в таком случае новую карту? И как можно ее закрыть, так как надобности в ней нет? Спасибо.
Здравствйте, Юлия!12 сентября 2008 года я в вашем банке взял второй кредит, первый кредит был уже полностью…
Здравствйте, Юлия!12 сентября 2008 года я в вашем банке взял второй кредит, первый кредит был уже полностью погашен, и ваш банк сам предложил воспользоваться специальным предложением, на которое я к великому моему сожалению согласился. до августа 2009 года я исправно платил все ежемесячные платежи без задержек. Но в августе этого года случилось так, что я остался без денег, так как не было работы, и естественно не было дохода.Платёж я внёс 31 августа частично, сколько смог. 1 сентября 2009 года пошёл в филиал вашего банка в г. Казани по ул. Декабристов и оставил там заявление в письменной форме на отсрочку платежей или рефинансирование кредита, и претензию на то, чтобы прекратили телефонное давление, которое продолжалось в течении нескольких дней с раннего утра до позднего вечера множество раз в день на домашний телефон, где находятся 2 моих несовершеннолетних детей и жена на пятом месяце беременности. жена уже на нервном срыве, и по вине вашего банка может произойти у неё выкидыш. Так же попросил оставить в покое другой телефон 8(843)525-08-56, так как там проживают посторонние мне люди, и никакого отношения к моему кредиту они не имеют. Мой сотовый телефон всегда подключен и находиться при мне и его номер есть в банке. но телефонные звонки продолжаются на все три телефона!!! N моей претензии 090901179. Почему ваш банк работает по такой грубой, почти криминальной схеме? Ведь я не отказываюсь выплачивать кредит, просто возник некий форсмажор о котором я письменно уведомил ваш банк. Ваш телефонный террор вынуждает меня идти в прокуратуру и просить там помощи. Почему Вы не идёте законным способом и не подаёте на меня в суд? Я очень удивлён, что одна частичная просрочка считается злостным нарушением!!! Надеюсь, что вы ответите на мои вопросы!!!
моожет чужой банк в котором сняты деньги в рублях печатать остаток в иностранной валюте?Как узнать баланс…
моожет чужой банк в котором сняты деньги в рублях печатать остаток в иностранной валюте?Как узнать баланс не выходя из дома?
Возможно ли получить пин-код кредитной карты по электронной почте?
Возможно ли получить пин-код кредитной карты по электронной почте?
Здравствуйте Наталья!Я хотела поинтересоваться я хочу в вашем банке взять кредит или оформить кредитную…
Здравствуйте Наталья!Я хотела поинтересоваться я хочу в вашем банке взять кредит или оформить кредитную карту на сумму от 50- до 10000 р рублей.Я работаю на госработе,моя зарплата около7—8000 руб в мес есть ли у меня шансы получить кредит в вашем банке? Спасибо.
Укажите, пожалуйста, максимальный срок холдирования средств в Вашем банке.
спасибо.
Укажите, пожалуйста, максимальный срок холдирования средств в Вашем банке. спасибо.
Добрый вечер!
я являюсь обладателем карты Gold -альфа- банка,На карте было 40000руб,по ошибке забила…
Добрый вечер! я являюсь обладателем карты Gold -альфа- банка,На карте было 40000руб,по ошибке забила с ком-па за место 20 000,00—2000000,окно выдало:ваш лемит 100 тыс 000руб.Как это понять? Могу ли я ими воспользоваться? С уважением,Любовь.
Добрый день, Наталья.
Прошу пояснить ситуацию не информирования меня о факте списания комиссии в размере…
Добрый день, Наталья. Прошу пояснить ситуацию не информирования меня о факте списания комиссии в размере 1000 руб. из предоставленного размера кредитного лимита по кредитной карте …..8764, а также о факте возникновения просрочки. Данной картой я не пользовался вообще. Лимит использования кредита 0 руб. Данные из выписки по карте: 18.05.2009 00:59:40 18.05.2009 0 RUR −1000 RUR −1000 RUR Card Production 2 years. Почему специалист банка только 01.07.2009 г., спустя 44 дня решил позвонить о факте образования задолженности и просрочки. Почему это не было сделано раньше, до появления просрочки, так как Банк, исходя из устных объяснений сотрудников, вообще НЕ ОБЯЗАН информировать своих клиентов о факте возникновения подобной задолженности. Естественно, после звонка сотрудника, 02.07.2009 г. я погасил задолженность, а также досрочно вернул саму кредитную карту 8764. 02.07.2009 18:27:59 02.07.2009 1037.37 RUR 0 RUR 1037.37 RUR Credit RUS KRASNODAR 214, STAVROPOLSKAYA 529209 02.07.2009 18:27:59 02.07.2009 5 RUR 0 RUR −5 RUR Client Deposit Special Upper Norm. 529209 02.07.2009 18:27:59 02.07.2009 32.37 RUR 0 RUR −32.37 RUR Client Deposit Special Upper Norm. 529209 Почему необязательность и невнимание к своим клиентам сотрудников ВТБ24 должны приводить к появлению негативной информации по мне в НБКИ. Ответ прошу предоставить в официальной форме, на эл. адрес vadim_iovenko@mail.ru тел.контактный +7(918)2679148
Какая комиссия берется за снятие наличных с карты ОТП Банка Visa(з|п -работа в ОTП Банке)в банкоматах…
Какая комиссия берется за снятие наличных с карты ОТП Банка Visa(з|п -работа в ОTП Банке)в банкоматах ОТП банка, сторонних банкоматах? Спасибо.
Наталья,
с интересом прочитал Ваш ответ на один из отзывов в НР http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=1428035
Может…
Наталья, с интересом прочитал Ваш ответ на один из отзывов в НР http://www.banki.ru/services/response…ID=1428035 Может Вас заинтересует моё предложение? Если Вы по-содействуете в возврате похищенных у меня банком 26.06.2009 г. 29,92 руб. http://www.banki.ru/services/response…ID=1325709 и 29.08.2009 г. 9737,26 руб. http://www.banki.ru/services/response…ID=1416939 то я непременно тоже напишу в НР для Банка ВТБ24(ЗАО) положительный отзыв, а также не поленюсь сделать это еще и с другого компьютера под новым именем пользователя сайта banki.ru. Таким образом Вы получите сразу два положительных отзыва за одну и ту же махинацию Банка. Только поторопитесь, время действия предложения ограничено!
как мне досрочно погасить кредит в альфа банке
как мне досрочно погасить кредит в альфа банке
Я являюсь держателем кредитной карты ОТП, каким образом я могу подключить услугу мобильный банк - для…
Я являюсь держателем кредитной карты ОТП, каким образом я могу подключить услугу мобильный банк — для получения сведений об остатке на карте или получать счёт выписки на e-mail? И есть один ньюанс пин код по карте мной не был получен вообще т. е. его обещали выслать но до меня он так и не дошел! Как его можно восстановить?
здраствуйте мне бы хотелось получать счет выписку по карте на электронный адрес что для этого нужно
здраствуйте мне бы хотелось получать счет выписку по карте на электронный адрес что для этого нужно
В каких магазинах г.Твери можно взять товары в кредит по кредитной карте ОТП Банка?
В каких магазинах г. Твери можно взять товары в кредит по кредитной карте ОТП Банка?
Я являюсь агентом отп банка,могу ли я узнать состояние своего счёта на карте,кроме того как через банкомат?
Я являюсь агентом отп банка,могу ли я узнать состояние своего счёта на карте,кроме того как через банкомат?
Добрый день, Юлия!
Мне необходимо закрыть кредитный счет. Задолженности перед банком у меня нет. Однако…
Добрый день, Юлия! Мне необходимо закрыть кредитный счет. Задолженности перед банком у меня нет. Однако, сотрудники банка просят написать некое заявление о закрытии счета только с 19.10.2009 г. Прошу Вас прокомментировать сложившуюся ситуацию и объяснить: почему мне нужно писать подобное заявление и почему банк не может закрыть текущий кредитный счет в настоящее время? С наилучшими пожеланиями, БВМ
какой ответ на кредитную карту?
какой ответ на кредитную карту?
Хочу получить кредитную карту visa classik . доход около 10000 р в месяц живу в Новоалтайске а банк в…
Хочу получить кредитную карту visa classik . доход около 10000 р в месяц живу в Новоалтайске а банк в Барнауле возможно ли это и что надо сделать чтобы получить?
Добрый вечер!как быстро можно оформить кредит7 и какие ддокументы нужны?
Добрый вечер!как быстро можно оформить кредит7 и какие ддокументы нужны?
Здравствуйте,я бы хотел узнать номер своего договора по кредитной карте 5136 9195 3142 4296,и ещё, сколько…
Здравствуйте,я бы хотел узнать номер своего договора по кредитной карте 5136 9195 3142 4296,и ещё, сколько процентов идёт в месяц за снятие наличных по кредитной карте и можете предоставить мне счёт для погошения заима.
Здраствуйте!Номер моей карты 5160 0919 3064 4749 3 сентября я активировала карту, а в течении какого…
Здраствуйте!Номер моей карты 5160 0919 3064 4749 3 сентября я активировала карту, а в течении какого времени присылается пин код по почте?
Менее трех месяцев являюсь держателем кредитной карты. Пользоваться очень удобно, делаю покупки, но не…
Менее трех месяцев являюсь держателем кредитной карты. Пользоваться очень удобно, делаю покупки, но не снимаю наличные, и т. к. кредитный лимит довольно маленький (12 000), всегда полностью погашаю отчетную сумму задолженности в льготный период. Есть ли возможность увеличить кредитный лимит несмотря на то, что я «невыгодный» клиент?
Добрый день!
У меня есть кредитная карта Cosmopolitan, я бы хотеля поменять ее на Аэрофлот. Возможно…
Добрый день! У меня есть кредитная карта Cosmopolitan, я бы хотеля поменять ее на Аэрофлот. Возможно ли это сделать? Что для этого нужно? Заранее спасибо!
Возможно ли продление срока действия пластиковой карты ВТБ в СПб, если оформлялась она в другом городе…
Возможно ли продление срока действия пластиковой карты ВТБ в СПб, если оформлялась она в другом городе России?
есть ли банкоматы втб24 в г.Великие Луки?если нет, можно ли снять наличные с банковской карты в филиале?
есть ли банкоматы втб24 в г. Великие Луки?если нет, можно ли снять наличные с банковской карты в филиале?
здравствуйте!
1.можно ли привязать кредитную карту вашего банка к системе paypal?
2.как перевести…
здравствуйте! 1.можно ли привязать кредитную карту вашего банка к системе paypal? 2.как перевести деньки с кредитной карты на счет в другом банке, если в моём городе нет отделения вашего банка? заранее спасибо!
у моеи жены карта вашего банка она сняла ссуду. как их будет банк их высчитывать?
у моеи жены карта вашего банка она сняла ссуду. как их будет банк их высчитывать?
Добрый день!Как перевыпустить Кредитную карту в связи с неполучением по почте?? В 2008году пользовалась…
Добрый день!Как перевыпустить Кредитную карту в связи с неполучением по почте?? В 2008году пользовалась Потреб. кредитами, Вашего банка. На мое имя была выпущена кр. карта(узнала от представителя ОТП в Т. т.«Евросеть»), я ее не получала, в связи со сменой места жительства. С апреля 2009 года через «горячую линию» Вашего банка, пытаюсь оформить перевыпуск КК, но без результатов, каждый раз оформляют заявку, говорят перезвонить через месяц, что бы узнать состояние заявки, звоню, сотрудники не могут найти оставленную ранее заявку, оформляют новую, и опять просят перезвонить. Сегодня звонила 3й раз, и 3й раз оставила заявку, так как опять предыдущей заявки на перевыпуск не было. Не удивлюсь что пререзвоню, через месяц и опять все повторится снова.
Здравствуйте!я клиент вашего банка.два месяца назад я взяла кредит в вашем банке.я оплатила кредит через…
Здравствуйте!я клиент вашего банка.два месяца назад я взяла кредит в вашем банке.я оплатила кредит через банкомат но мне не дали чек об оплате. попыталась дозвониться в течении 30 минут но мне не ответили.т.к банк в течении месяца не звонил насчёт платежа думала что деньги поступили на счёт. на второй месяц тоже самая история. деньги на счёт не поступили. сейчас мне звонят с банка и просят погасить кредит,если я не заплачу то будет начисляться пеня.но я ведь платила!я же не виновата что банкоматы не исправны.как быть????????
когда-то в вашем банке(альфа)брал кредит потом увеличил сумму кредита.В сентябре последний взнос до 14…
когда-то в вашем банке(альфа)брал кредит потом увеличил сумму кредита.В сентябре последний взнос до 14 числа,от вашего банка получил письмо,что после внесения последнего взноса с меня будете удерживать какую-то сумму денег за обслуживание счета.За каие извинете заслуги я вам должен платить,тем более мне этот счет не нужен.Неужели после последнего взноса нельзя просто взять и закрыть счет? Спасибо за ответ.
Здравствуйте,скажите пожалуйста как можно получит кредит карта с лимитом до 40000 р. без постоянного…
Здравствуйте,скажите пожалуйста как можно получит кредит карта с лимитом до 40000 р. без постоянного место жительство?если у меня только регистроция московская?тел 89851273865
Здравствуйте!Помогите оформить заявку на кредит через интернет а то у меня не получается дохожу до 4…
Здравствуйте!Помогите оформить заявку на кредит через интернет а то у меня не получается дохожу до 4 стр.и тут пишут проверти что написано под красными линиями а линия подчеркнула мою фамилию может у вас получится моя фамилия Рейбанд Елена.
Неоднократно обращался в центр клиентского обслуживания по телефону и по электронной почте, но ответа…
Неоднократно обращался в центр клиентского обслуживания по телефону и по электронной почте, но ответа на мой вопрос так и не получил. Вопрос в следующем. 24 июня 2009 года мною через банкомат «ВТБ-24» был совершен платеж на пластиковую карту банка и по техническим причинам деньги не были зачислены, чек тоже не был выдан (замятие купюр). В тот же день я составил Обращение, которое было принято сотрудником вашего банка Олендской Ю. Л., и было сказано, что деньги будут зачислены на мою карту в течение 1 (Одного) месяца. Но через месяц деньги так и не были зачислены. После звонка в центр клиентского обслуживания сотрудник банка сказал, что рассмотрение Обращения длится в вашем банке 2 (Два) месяца. Прошло 2,5 месяца. Деньги не зачислены и после звонка в центр клиентского обслуживания оказалось, что мое Обращение так и не рассмотрено. Прошу ответить, когда будет рассмотрено Обращение № 137049 от 24.06.2009 г. и будут ли зачислены на карту деньги?
Уважаемая Наталья,
основываясь на прецеденте
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=1429123
прошу…
Уважаемая Наталья, основываясь на прецеденте http://www.banki.ru/services/response…ID=1429123 прошу зарегистрировать в программном обеспечении банка и рассмотреть мое обращение на «восстановление остатков в соответствии с проведенными мной операциями», имевшими место в октябре 2008 года в совершенно тождественной ситуации перевода средств между счетами Телебанка и МВК. Ситуация изложена в претензии за номером CR-89909 и последовашей за ней подробной переписке, оставшейся в силу неназваных причин без удовлетворения.
Добрый день.
К Телебанку можно привязать кредитную карту Visa Claasic Юникредитбанка?
На банковских…
Добрый день. К Телебанку можно привязать кредитную карту Visa Claasic Юникредитбанка? На банковских форумах клиенты говорят, что с карт данного банка нельзя списать деньги через Телебанк. Просьба развеять слухи и дать комментарий относительно возможности списания денежных средст с карты Юникредитбанка через Телебанк. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте.
В июле 2007г., по моему письменному заявлению со всеми необходимыми для рассмотрения…
Здравствуйте. В июле 2007 г., по моему письменному заявлению со всеми необходимыми для рассмотрения документами, на моё имя была выпущена кредитная карта VISA хххх хххх хххх 8923 (пополняемая, с льготным периодом использования кредитных средств), номинированная в ЕВРО. Срок действия карты был заявлен до 31.08.2009 г. Так же по моему письменному заявлению, к данной кредитной карте была выпущена дополнительная карта, связанная с ней лицевым счётом, но являющаяся обыкновенной дебетовой картой. Дополнительная карта, предоставляется на условиях, изложенных в Правилах обслуживания и пользования банковскими картами ВТБ 24 (в этом можно легко удостовериться, посмотрев на бланк заявления, на выпуск дополнительной карты). В июле 2009 года наряду с кредитной картой автоматически перевыпускается и дополнительная карта. Перевыпуск данной карты противоречит п. 2.8. пока ещё действующих (и тем более действующих на момент переыпуска карты) Правил обслуживания и пользования банковскими картами ВТБ 24 (ЗАО). 16.07.2009 г. мною была написана претензионная жалоба(если не ошибаюсь за N CR143239), суть которой сводилась к возражению по поводу перевыпуска обоих карт. Ответ последовал недели через три по телефону. Претензия моя была отклонена полностью со с ссылкой на пункт 8.2. действующих Правил обслуживания и пользования кредитными(!) картами ВТБ 24 (ЗАО). Ну хорошо, со списанием средств за выпуск кредитной карты я смерился, но по дополнительной — это ни в какие ворота. Да по Единым правилам обслуживания банковских карт, которые вступят в силу с 20.09.2009 года, она тоже будет подпадать под данное действие, но она то перевыпущена даже до раскрытия информации о вступлении новых правил в силу. Мало того, уже на эти 25 € (годовое обслуживание доп. карты) начислены % за использование кредитных средств. Налицо ошибка БАНКА. Претензионная жалоба существует (может из-за того, что я в ней больший акцент делал на саму кредитную карту, претензия по дополнительной осталась не замеченной?). По данному продукту уже не первая проблема (первая удовлетворённая претензионная жалоба финансового характера была ещё в 2008 году). Я живу за 120 км от ближайшего офиса, и исправлять очевидные ОШИБКИ БАНКА мне обходятся накладно. Прошу признать перевыпуск дополнительной карты не соответствующим действующим правилам банка, аннулировать и вернуть на кредитную карту излишне списанные средства, и набежавшие на эту сумму %. Заранее спасибо!
Добрый день Наталья, интересует вопрос, мой друг является клиентом вашего банка, он в другом городе…
Добрый день Наталья, интересует вопрос, мой друг является клиентом вашего банка, он в другом городе, могу ли я прийти к вам (в Москве) и на его карточку положить деньги? Спасибо! Татьяна
Добрый день.
Прошу Вас ответить на вопрос: На каком основании было прекращено обслуживание пластиковой…
Добрый день. Прошу Вас ответить на вопрос: На каком основании было прекращено обслуживание пластиковой карты NCC если срок действия на карте установлен до 2011 года? Я работник ОАО АВТОВАЗ. Я намерен требовать договор на обслуживание банковской карты и решать вопрос в судебном порядке. Спасибо
здравствуйте! могу ли по интернету посмотреть свой лицевой счёт по кредиту, и кому дают кредит в расрочку…
здравствуйте! могу ли по интернету посмотреть свой лицевой счёт по кредиту, и кому дают кредит в расрочку я 15 кредитов взял и мне в рассрочку не дали. спасибо за ранее за ответ.
У меня кредитная карта MC-gold,
Обслуживание основной Кредитной карты, предложенной Клиенту Банком…
У меня кредитная карта MC-gold, Обслуживание основной Кредитной карты, предложенной Клиенту Банком, Соглашение о кредитовании по которой было заключено до 04.11.2008 г. (включительно)MC Gold — 1 250 руб. ежегодно.Я хотела бы заменить ее на Aeroflot-MC Gold — 1875 руб. ежегодно. Как мне это можно сделать правильно, чтобы не активировался более дорогой тариф. Дата активации моей карты до 04.11.2008г, но при активации произошла ощибка в банке и дата получается 20.11.2008., было исправлено при повторном звонке в call-centre.
имеются ли банкоматы в г.Адлер?
имеются ли банкоматы в г. Адлер?
Здравствуйте,Юлия!Я брал кредит в Альфа-банке,сейчас хочу частично его погасить,хотел бы знать насколько…
Здравствуйте,Юлия!Я брал кредит в Альфа-банке,сейчас хочу частично его погасить,хотел бы знать насколько изменится мой ежемесячный платеж или срок выплаты кредита.К сожалению, в офисе банка сотрудники не смогли предоставить мне такую информацию,сославшись на то, что я сам все увижу в письме, которое мне придет,после того как я внесу планируемую сумму.Но я бы хотел заранее видеть суммы и выбрать подходящий мне вариант,либо уменьшить ежемесячный платеж, либо сократить срок кредита.Надеюсь,что эта информация не является государственной тайной,потому что после беседы с сотрудниками вашего банка, у меня сложилось именно такое впечатление.По телефону 88002000600 мне тоже не смогли помочь,ответ был прежний -вы все увидите после внесения суммы!!!!!!!Юлия,вы моя последняя надежда!Номер карты 43908915.Телефон 89049744447.Заранее благодарю!
можно ли отсрочить выплату кридита?
можно ли отсрочить выплату кридита?
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка,15/09/09,вношу последний взнос по потребительскому кредиту,хотела…
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка,15/09/09,вношу последний взнос по потребительскому кредиту,хотела бы взять деньгами кредит в сумме 100 тыс. руб.,кредитная история хорошая,место работы не поменяла,Вопрос:могу ли я взять в октябре 2009 г.,на каких условиях,что для этого нужно?
Здравствуйте!
4 мая 2009 мною был заключен кредитный договор и получена кредитная карта по адресу г…
Здравствуйте! 4 мая 2009 мною был заключен кредитный договор и получена кредитная карта по адресу г. Мурманск. Ленина пр., 23, кредитный лимит 160 тыс. руб. Неделю назад попыталась воспользоваться этой картой, оказалось баланс 00,00!!! Как это понимать? Позвонила в справочную, сказали, что деньги были списаны банком со счета в тот же день, когда и начислены!!Посоветовали разбираться по месту получения карты.Уже неделю сотрудники мурманского офиса морочат мне голову, вопрос так и не решен. Что за отношение к клиентам? Что за банк такой ненадежный? Когда нужны деньги на счете 00.00!! Еще меня и поругали, надо чаще баланс проверять! Т. е. каждый раз, перед покупкой надо искать банкомат и проверять баланс!! ОТличный совет! Какие мои действия?
Добрый день!
У меня кредитная карта. Вчера пользовался Вашим банкоматом в отделении на Болотной. Я…
Добрый день! У меня кредитная карта. Вчера пользовался Вашим банкоматом в отделении на Болотной. Я правильно понимаю, что могу получить в банкомате только баланс по счету, а мини-выписка как услуга не доступна (то есть только через отделение, интернет-банк и т. д.)?
Здравствуйте.
С июля 2007 года являлась обладательницей кредитной карты Вашего банка ( хххх хххх хххх…
Здравствуйте. С июля 2007 года являлась обладательницей кредитной карты Вашего банка (хххх хххх хххх 5988). Срок действия данной карты до 31.07.2009 г. Карту автоматически перевыпустили в конце июля. Не имела возможности посетить офис, чтобы своевременно написать заявление о дальнейшем нежелании пользоваться картой, т. к. на момент принятия данного решения, находилась на больничном, открытом с 13.05.2009 г. С того момента, на больничном нахожусь непрерывно по сей день. Я живу больше чем за 100 километров от ближайшего офиса. На момент перевыпуска карты, задолжности перед БАНКОМ не было. Теперь же волею судьбы имею уже не просто задолжность, а просроченную задолжность. Карта мне не нужна. Посетить офис БАНКА не только своевременно, но даже сейчас, возможности не имею из-за вышеизложенного обстоятельств. Долг нарастает. Всегда являлась ответственным кредитором с безупречной репутацией. Своей репутацией перед БАНКОМ дорожу. Испорченной кредитной истории иметь не хочу. Какой выход из данной ситуации?
Добрый день, у меня несколько вопросов.
Первый - каким образом я могу восстановить свой пароль в систему…
Добрый день, у меня несколько вопросов. Первый — каким образом я могу восстановить свой пароль в систему интернет-доступа Альфа-клик? И для чего ввели постоянную смену паролей. Понимаю, что кто-то грамотно обосновал это соображениями безопасности, создал новую службу, придумал себе зарплату… Но рядовому клиенту, то есть мне, это не принесло ничего, кроме неудобств. Второй — у меня есть именная кредитная карта, срок действия которой истёк весной. Сотрудники банка по телефону дали информацию, что эта карта будет перевыпущена автоматически, после чего я смогу её забрать. При дальнейшем личном обращении в отделение банка, находящееся около моего дома, выяснилось, что за картой необходимо ехать в одно строго определённое отделение банка, в других отделениях карту получить невозможно. В связи с тем, что в средствах не нуждался, я немного запустил этот процесс, и сегодня, когда кредитка попалась мне на глаза, решил выяснить, как её обменять. Девушка-оператор сообщила, что карта на моё имя была перевыпущена, срок её хранения истёк, и её наверное уничтожили, но чтобы выяснить это наверняка, я должен — ВНИМАНИЕ — лично приехать в банк, по телефону этот вопрос никак не решается. То, что мне никто не сообщил о времени и месте обмена карты, даже писать неловко — хотя и мои телефоны, и электронный адрес у сотрудников банка есть. Третий вопрос — о возможности получения кредита. В этом году я сменил работу, и на этом основании оператор сообщила. что в кредите мне будет отказано. Тот факт, что на двух моих предыдущих работах зарплату выдавали через Альфа-банк, и я пользовался кредитной картой этого банка, её не смутило. Складывается впечатление, что таджикскому дворнику проще кредит получить, а Альфа-банку деньги не нужны. Пока занимаюсь изучением предложений по кредитам в других банках. Спасибо.
Добрый день! кредит заплатил с опозданием в неделю. Тем не менее, уже вторую неделю в 7-45 утра мне звонят…
Добрый день! кредит заплатил с опозданием в неделю. Тем не менее, уже вторую неделю в 7—45 утра мне звонят и автоответчик настойчиво напоминает о необходимости заплатить. При попытк позвонить по телефону 8—800 и тп требует логин, которого у меня нет, тк веду безналичные расчеты (не пользуюсь картами и прочим безналчиным расчетом). Просьба прекратить это безобразие со звонками в 7—40 утра. Лучше уж вы бы с такой настойчивостью отслеживали уплату моего кредита. тел. 8-911-462-38-44 с 8—30 утра до 21—00 вечера по калининградскому времения готов общаться и отвечать на вашивопросы.
Добрый день!
Меня, как и многих частолетающих пассажиров и одновременно клиентов банка, интересует вопрос…
Добрый день! Меня, как и многих частолетающих пассажиров и одновременно клиентов банка, интересует вопрос о возможности выпуска кобрендовых карт с авиакомпаниями. Положительгый опыт в этом есть у Альфа банка и Сити, а также недавняя грандиозная акция по привлечению новых кардхолдеров у Сбербанка, давшая ему десятки тысяч новых клиентов. Я думаю, что необязательно начать вести переговоры с таким монстром, как Аэрофлот, который едва ли согласится, так как Авангард представлен в ограниченном количестве городов, всё таки это не Сбербанк,нужно чувствовать разницу. А вот такие известные и популярные авиакомпании как AirBaltic, Air Berlin вполне проявили бы интерес к предложению Авангарда. Тем более, что с ними можно попасть в любую точку Европы из Москвы и Питера без проблем и недорого. Если у Авангарда будет кобренд с авиакомпанией, то такой карте цены не будет, учитывая клиентоориентированность банка.
Могу ли я получить кредитную карту с лимитом 30-50 тыс руб. в Вашем банке при условии постоянной регистрации…
Могу ли я получить кредитную карту с лимитом 30—50 тыс руб. в Вашем банке при условии постоянной регистрации в г. Владимире и постоянном месте работы в ЯНАО с подтвержденным доходом 150 тыс руб.Часто нахожусь в Москве.
Здравствуйте Наталья... Я оформил карту Visa ELECTRON месяц назад, но два дня назад у меня украли сумку…
Здравствуйте Наталья… Я оформил карту Visa ELECTRON месяц назад, но два дня назад у меня украли сумку с кошельком. Мне нужно восстановить эту карту, но я должен на длительный срок уехать в Санкт-Петербург. Смогу ли я восстановить карту не меняя счета в филиалах вашего банка в Санкт-Петербурге? Если да, то примерно за какое время и смогу ли я снять деньги с этого счёта не имея карты? Заранее Спасибо.
Могу ли я получить кредитную карту в Вашем банке,если постоянно зарегистрирован в г. Владимире,работаю…
Могу ли я получить кредитную карту в Вашем банке,если постоянно зарегистрирован в г. Владимире,работаю в ЯНАО,часто бываю в Москве и могу подтвердить доход 150 тыс рублей в месяц?
Здравствуйте!
На карту без чипа на Западе смотрят "криво", особенно при совершени крупных покупок.
Подскажите…
Здравствуйте! На карту без чипа на Западе смотрят «криво», особенно при совершени крупных покупок. Подскажите пожалуйста, когда в Вашем банке снова появятся чипованные карты и как можно получить такую карту?
Здравствуйте. Скажите ,если по карте задолжность погашена полностью будет-ли взиматься како-либо сумма…
Здравствуйте. Скажите,если по карте задолжность погашена полностью будет-ли взиматься како-либо сумма за обслуживание карты?
Мне вашим Банком была изготовлена кредитная карта замете по инециативе самого банка я втечении как минимум…
Мне вашим Банком была изготовлена кредитная карта замете по инециативе самого банка я втечении как минимум одного часа затратил на оформление кридитной карты чтобы в итоге узнать что карта неактевируется. Где логика потрачены средства время мое время которое тоже чегото стоит
1.Как ОТКЛЮЧИТЬ смс-услугу Альфа-Чек по КРЕДИТНОЙ карте?
2.Есть ли возможность дать распоряжение о списании…
1.Как ОТКЛЮЧИТЬ смс-услугу Альфа-Чек по КРЕДИТНОЙ карте? 2.Есть ли возможность дать распоряжение о списании стоимости услуги альфа-чек по КРЕДИТНОЙ карте, на основной евро-счет??? 3.Если кредитной линией пользуешся нерегулярно, ЗАЧЕМ постоянно держать клиента на привязи штрафных санкций?????за просроченную задолженность?!?!?!? 4.Поченму ВЫ /альфа-банк/ рекламируете «БЕСПРОЦЕНТНЫЙ» срок погашения задолженности по кредиту — 60 дней- , если ежемесячно приходится следить за минимальной суммой очередного платежа -= процентность составляет −120%годовых. 5. Что произойдет при неуплате 10% ежемесячного платежа????
Добрый день.
Два года исправно выплачиваю по кредиту, но в этом месяце возникли затруднения по зарплате…
Добрый день. Два года исправно выплачиваю по кредиту, но в этом месяце возникли затруднения по зарплате. К сожалению не успеваю выплатить в назначеный срок. Возможна задержка на 5 дней. Подскажите какие меры мпредпримет банк в данной ситуации и есть ли какие-нибудь предложения в данной ситуации?
Здравствуйте!
Зарплату перечисляют на карточку VISA CLASSIC ,всегда можно воспользоваться кредитом в…
Здравствуйте! Зарплату перечисляют на карточку VISA CLASSIC ,всегда можно воспользоваться кредитом в размере оклада(он есть в наличии на карточке)… Сколько составят проценты,если я возьму сумму 10000 руб. на месяц.Спасибо
Возможно изменить дату ежемесячного платежа по выданному мне кредиту в вашем банке в связи изменением…
Возможно изменить дату ежемесячного платежа по выданному мне кредиту в вашем банке в связи изменением получения первой выплаты(аванса) на нашем предприятии.Возможности за ранее производить оплату кредита нет.
Здравствуйте!Какие документы необходимо предтавит компании для получения зарплатных карт сотрудникам?
Здравствуйте!Какие документы необходимо предтавит компании для получения зарплатных карт сотрудникам?
9 сентября я активировала кредитную карту . в течении какого времени я получу пин-код , и в течении какого…
9 сентября я активировала кредитную карту. в течении какого времени я получу пин-код, и в течении какого времени поступят деньги на карту?
Добрый день!
У меня с карточки вашего банка произошло снятие денег, которое я не проводила. Это снятие…
Добрый день! У меня с карточки вашего банка произошло снятие денег, которое я не проводила. Это снятие произошло в Турции 26.07.2009 из которой я вернулась 15.07.2009. Прошу Вас позвонить мне по тел. +7-918-512-09-54 и соединить меня с компетентным человеком, так как меня не устраивает ответ сотрудников и я не согласна с их мнением. Я доверила свои деньги вашему банку и вы несете ответственность, связанную с их хранением и безопасностью. В противном случае я буду обращаться в суд. Так же прошу ускорить рассмотрение моего заявления, так как мне необходимо платить кредиты и так далее. С уважением, Попова Елена Алексеевна
Здравствуйте, уважаемые Юлия и Елена.
Хочу спросить у вас может ли изобретатель получить у вас кредит…
Здравствуйте, уважаемые Юлия и Елена. Хочу спросить у вас может ли изобретатель получить у вас кредит на раскрутку изобретений.К кому обратится? Если да.
Можно узнать об услугах или возможностях страхования здоровья для держателей кредитных карт?Какие карты…
Можно узнать об услугах или возможностях страхования здоровья для держателей кредитных карт?Какие карты в плане страхования выгоднее?
Добрый день Наталья!
Два месяца назад а уже писал Вам,с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации.Пока…
Добрый день Наталья! Два месяца назад а уже писал Вам,с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации.Пока результатов нет,кроме стандартного ЖДИТЕ МЫ РАЗБИРАЕМСЯ!? Напомню в двух словах про нашу проблему.Двадцать седьмого июля я написал претензию в филиале ВТБ24 на пр-те Андропова о том,что с моего счёта была списана денежная сумма.Срок рассмотрения обозначили, 180 дней. Ну думаю ладно,наверное не я такой один. А девятого сентября звонок из ВТБ, ну я думаю молодцы ребята разобрались вернут мне мои кровные.Но слова доносящиеся из телефона повергли меня в ужас.Оказывается я остался ещё должен банку платить проценты,хотя служащий банка клятвенно заверил меня о том что пока идёт расследование счёт заморожен. Прошу ВАС разобраться в сложившейся ситуации. Номер претензии CR 145957. С уважением ваш клиент.
Можно ли по карточке ВТБ24 получить деньги в Минске? По какому адресу? В какой валюте? На каких условиях…
Можно ли по карточке ВТБ24 получить деньги в Минске? По какому адресу? В какой валюте? На каких условиях (процент)?
Скажите, по какому курсу происходит списание с рублёвой карты VISA, если я расплачиваюсь за границей..…
Скажите, по какому курсу происходит списание с рублёвой карты VISA, если я расплачиваюсь за границей… или покупаю билеты в зарубежных авиакомпаниях, используя CVV-код? Указанная цена за оплаченные продукты и услуги в USD, тайских батах и филиппинских песо.
у меня ежемесячный срок оплаты по кредитной карте 28 число каждого месяца. до сентября месяца на работе…
у меня ежемесячный срок оплаты по кредитной карте 28 число каждого месяца. до сентября месяца на работе была выдача заработной платы 25 числа, что было удобно погасить вовремя. но с сентября месяца, выдача з/п переноситься на 10 число. т. е. з/п за сентябрь будем получать 10 октября. соответственно погасить до 28 числа сентября не представляется возможным. авансы на работе не предусмотрены. есть ли возможность перенести дату оплаты по договору?
Здравствуйте! Я уже год как не работаю в организации, в которой мне выдавали карточку ВТБ24, последний…
Здравствуйте! Я уже год как не работаю в организации, в которой мне выдавали карточку ВТБ24, последний раз снимала с нее деньги в мае 2008 года. В этом году в сентябре у нее заканчивается срок действия, хотела доснять деньги и сдать карту (с овердрафтом). Но оказалось, что банк с меня все деньги содрал за какое -то обслуживание, и я еще осталась должна банку 88 руб. Что за безобразие. Я никаких документов не подписывала, карта не моя собственность. Как мне ее заблокировать? Или долг и дальше будет расти? Разъясните, пожалуйста, ситуацию. У меня грудной ребенок на руках и нет возможности выбраться из дома лишний раз. Спасибо
Подскажите пожалуйста, могу ли я получить кредит в вашем банке!
Я работаю в одной москойской фирме уже…
Подскажите пожалуйста, могу ли я получить кредит в вашем банке! Я работаю в одной москойской фирме уже 5лет, получаю з/п 38000руб. Прописана я в Воронежской области. возраст мой 22года. Мне сейчас очень нужны деньги, чтобы помочь родителям! Вот только по этой причине мне пришлось обраться в банк!
Имея кредитную карту Вашего Банка. До сего момента было все хорошо. Но как заменили карту и увеличили…
Имея кредитную карту Вашего Банка. До сего момента было все хорошо. Но как заменили карту и увеличили лимит кредитования, операции по карте стали невозможны. Собираюсь расстаться с Вашим банком.
какие документы нужны при заявки на получение кредита до 50000руб?какие сроки рассмотрения,вплоть до…
какие документы нужны при заявки на получение кредита до 50000руб?какие сроки рассмотрения,вплоть до получения кредита?дадут ли если у меня уже есть кредитная карта вашего банка?
уважаемая елена соломатина я хочу взять 50 тыс руб срок 12 месяцев ремонт квартиры пожалуйста мне ответ…
уважаемая елена соломатина я хочу взять 50 тыс руб срок 12 месяцев ремонт квартиры пожалуйста мне ответ я работаю должность рабочий ооо компакт
здравствуйте.срок моей кредитной карты итекает в апреле месяце 2010года.Ваш банк пришлёт мне новую карту…
здравствуйте.срок моей кредитной карты итекает в апреле месяце 2010года.Ваш банк пришлёт мне новую карту? Спасибо.
Добрый день,
скажите, могу я оформить в вашем банке расчетную карту Виза Электрон и получать на нее…
Добрый день, скажите, могу я оформить в вашем банке расчетную карту Виза Электрон и получать на нее зарплату? Бухгалтерия моей фирмы предлагает вариант с перечислением на личный счёт, а в сбербанке стоять очереди за картой и в банкомат мне не хочется. Звонила в ваш банк, вроде бы всё подходит, но там среди прочего предупредили, что если я буду только получать и снимать деньги, то карту заблокируют, так как она якобы только для покупок. Это правда? Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка. Для простых служащих сейчас очень непростое время относительно…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка. Для простых служащих сейчас очень непростое время относительно выплаты зарплат.В связи с недобросовестным работодателем, от которого невозможно добиться ни денег, ни трудовой книжки с какими-то записями, подтверждающими мой статус безработного в пределах 4-х месяцев, образовалась некая задолженность. Возможно ли как то реструктуризировать долг.К сожалению на учете в службе занятости не стояла, т. к бывший работодатель при увольнении ни один документ не предоставил. На сегодняшний момент работаю и готова производить оплаты.Спасибо.
у меня была карта я ее закрыла прошло 2 года пришло письмо от кредитэкспресса что я должна 29000 руботкуда…
у меня была карта я ее закрыла прошло 2 года пришло письмо от кредитэкспресса что я должна 29000 руботкуда взялфсь эта сумма?
Уважаемый Валерий Леонидович! Вы не скажите каков срок рассмотрения заявления на выдачу кредитной карты…
Уважаемый Валерий Леонидович! Вы не скажите каков срок рассмотрения заявления на выдачу кредитной карты VISA в городе Москве?
Моя мама взяла кредит осенью 2005г. в размере 50000р на сегодняшний день проплатили 96 000р по(2000 ежемесячно)…
Моя мама взяла кредит осенью 2005 г. в размере 50000р на сегодняшний день проплатили 96 000р по(2000 ежемесячно), пришёл счет распечатка должны ещё 19000 как это может быть? ведь проценты уже этак 200,что делать,стоит ли обращать в суд
Здравствуйте!
Случаем не начали ли уже выпускать дебетные карты, совмещенные с московским метрополитеном…
Здравствуйте! Случаем не начали ли уже выпускать дебетные карты, совмещенные с московским метрополитеном? Если да, то как бы мне свою уже наконец получить? Коротко моя предыстория такова: 6 мая подал онлайн-заявление на кредитную карту MC+Metro, однако СБ в кредитной отказала, но клиентская служба тут же предложила дебетную. Я, естественно, согласился. С тех пор никто мне так ни разу не позвонил, и даже никаких писем не присылал. Сам я в банк звонил первые 2—3 месяца c интервалом в две недели, спрашивал про судьбу своей карты, однако кроме «завтраков» так ничего вменяемого не услышал. На текущий момент даже «Просмотр статуса заявления, отправленного в Банк ранее» у меня не работает — видимо со времени подачи заявления совсем уж много воды утекло.
Добрый день!
Подскажите, могу ли я взять кредит в Москве, не имея Московской прописки? Прописка в городе…
Добрый день! Подскажите, могу ли я взять кредит в Москве, не имея Московской прописки? Прописка в городе, где есть филиал вашего банка. На каких условиях?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как быть.У меня текущий персональный кредит и есть кредитная карта,которую…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как быть.У меня текущий персональный кредит и есть кредитная карта,которую я не активизировала.Сегодня при погашении текущего кредита,я обратилась к сотруднику банка и платеж был направлен на счет кредитный.т.е.не на текущий.Как быть?
Мне 01.04.1949 г. исполнилось 60 лет. Я работаю в Институте стран СНГ архивариусом последние 4 года…
Мне 01.04.1949 г. исполнилось 60 лет. Я работаю в Институте стран СНГ архивариусом последние 4 года. Мой суммарный доход 43400 р. Могу ли я получить кредитную карту или потребительский кредит. Мне нужно 90000 р. на пол-года.
Zdravstvuite ya xochu uznat' kak mojno prosledit' za chetom na kartochke cherez inet, i kak nujno podklychit'…
Zdravstvuite ya xochu uznat kak mojno prosledit za chetom na kartochke cherez inet, i kak nujno podklychit informaciy ot banka cherez sms, i eshe mojno li uznat bil li ranshe podklychen sms rassilka?