Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здраствуйте Андрей. У меня к Вам такой вопрос, у меня есть ваша карта но сопроводительные документы потеренны…
Здраствуйте Андрей. У меня к Вам такой вопрос, у меня есть ваша карта но сопроводительные документы потеренны по некоторым обстоятельствам и я хотелабы октивировать вашу карту,как мне это сделать можно?
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Мне очень необходимо получать данные, по начислению зарплаты в интернете, как было это…
Здравствуйте!Мне очень необходимо получать данные, по начислению зарплаты в интернете, как было это ранее.Скажите пожалуйста, на какой страничке это можно оформить? С уважением, Шаронова Наталья Валентиновна.
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел. В настоящий момент у меня есть кредитный продукт в Вашем Банке - кредит наличными…
Здравствуйте, Павел. В настоящий момент у меня есть кредитный продукт в Вашем Банке — кредит наличными. В течение всего времени сотрудничества я ни разу не допускал просрочек платежей. Была взята сумма в размере 20000 сроком на 12 мес. Осталось выплатить 7700. В другом Банке у меня имеется кредитный продукт в размере 150000 сроком на 3 года под невыгодный процент. Хотелось бы узнать, может Ваш Банк отправить в тот Банк денежные средства, а я бы стал выплачивать Вашему Банку, т. е. и я, и Ваш Банк выиграл бы от этого сотрудничества. Прошу свзяаться со мной по контактному телефону, для того чтобы предоставить ответ Также я являюсь постоянным клиентом Вашего Банка. Я понимаю, что Банк на свое усмотрение присылает кредитные карты, но у меня никогда не было просрочки в Вашем Банке. прошу выпустить кредитную карту с лимитом на усмотрение Банка. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
01.09.2010
Ответ дан
На телефон мужа пришло сообщение что банк отправил кредитную карту и его надо активировать до 02.09.2010г…
На телефон мужа пришло сообщение что банк отправил кредитную карту и его надо активировать до 02.09.2010 г. мы хотели бы узнать какой лимит на карте и если вдруг прийдет позже данного числа что нам делать?
01.09.2010
Ответ дан
Добрый день! 11 августа мне предоставили доверительный кредит в размере 110000 рублей по зарплатной карте…
Добрый день! 11 августа мне предоставили доверительный кредит в размере 110000 рублей по зарплатной карте. В договоре были пункты на выпуск кредитной карты, они были отмечены. Мне надо куда-то дополнительно обращаться за оформлением карты или это делается автоматически? Спасибо.
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы получить кредитную карту, но есть вопрос, я бы хотел сделать ремонт в квартире…
Здравствуйте, хотел бы получить кредитную карту, но есть вопрос, я бы хотел сделать ремонт в квартире, а для расчета с мастерами и покупки необходимого для ремонта (очень часто на рынке стоит дешевле, чем в магазине)нужны наличные, могу ли я снимать деньги с карты в той мере, которая необходима, например, хотел бы взять 150 000 рублей? спасибо
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин, еще раз. Спасибо за Ваш ответ. Можно попросить Вас посодействовать: рассмотрите…
Здравствуйте, Павел Петин, еще раз. Спасибо за Ваш ответ. Можно попросить Вас посодействовать: рассмотрите, пожалуйста, мне, как постоянному клиенту, возможность оформления рефинансирования без предоставления справки 2-НДФЛ, либо предоставления справки по форме Банка
01.09.2010
Ответ дан
У меня есть дебетовая карта Сбербанка Visa (валютная). Так как я должна уехать и часть средств у меня…
У меня есть дебетовая карта Сбербанка Visa (валютная). Так как я должна уехать и часть средств у меня остается, можно ли мне оформить доверенность на кого-либо, чтобы он смог пополнить мою карту? Если да, обязательно ли заверять доверенность у нотариуса? Или можно делать перевод с карты на карту? Спасибо
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Павел сегодня я связался с сотрудниками Пристав по задолжности в 200 000 и мы…
Здравствуйте уважаемый Павел сегодня я связался с сотрудниками Пристав по задолжности в 200 000 и мы с сотрудником обсудили платёжное соглашение о погашении кредита. Мне сотрудник сказал что надо в течении недели внести 60 000 и тогда фирма ПРИСТАВ будет содействовать с вашим банком в рассрочке оставшегося платежа.Мне посоветовали обратится к вам о предоставлении рефинансировании платежа и подтверждении сведений ваших реквизитов чтоб эти 60 тысяч не ушли кому попало. Также хотел бы уточнить, если так окажется что сумму в 60 000 т. р я не смогу собрать до 7сентября 2010года но могу каждый месяц платить по 15т.р таким образом выплачивать всю сумму задолжности и провести рефинансирование задолжности именно вашим банком а не у другого банка брать кредит на 200 000 т. р (под более выгодные процентные ставки) чтобы расчитаться с вашим банком? Другого способа оплатить весь долг неимею но готов оплачивать частями так как ещё есть кредит за жильё из 5ти лет выплатил 3года и ещё 2 года платить-сейчас с работой всё наладилось и я готов сотрудничать с вашим банком и больше задолжностей со своей стороны недопущу! Буду благодарен если ваш сотрудник банка свяжется со мной по моб.телефону он предоставлен фирме ПРИСТАВ. Заранее спасибо!С уважением Дмитрий
01.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Я официально неработаю (работаю на себя). Мне 27 лет. До этого брал кредит была проссрочка…
Добрый день. Я официально неработаю (работаю на себя). Мне 27 лет. До этого брал кредит была проссрочка по нему месяц, но это был первый месяц и никаких штрафов я не платил. Хочу узнать есть ли возможность взять у вас кредит 40000 руб. сроком на 2 года?
01.09.2010
Ответ дан
Мне прислали кредитную карту вашего банка.Как воспользоваться средствами,не получая наличные?Хочу перечислить…
Мне прислали кредитную карту вашего банка.Как воспользоваться средствами,не получая наличные?Хочу перечислить деньги на обучение в ВУЗе.Какова ставка кредита при безналичных расчетах?
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста я не давно восстановила карточку буквально пару недель назад,но уже…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста я не давно восстановила карточку буквально пару недель назад,но уже успела потерять листок с аписанным пин кодом,а запомнить его было просто не реально.возможно ли как то восстановить его?не меняя еще раз карту??
02.09.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста,почему Ваш банк внес меня в черный список?Я у вас никогда не брала кредиты,вчера хотела…
Скажите пожалуйста,почему Ваш банк внес меня в черный список?Я у вас никогда не брала кредиты,вчера хотела взять в кредит компьютер в эльдорадо,а мне сказали что я в черном списке.Хотя я во многих банках брала и кредит всегда погашаю вовремя и раньше срока.Спасибо.
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Кредитные карты вкладчикам теперь не предоставляются? Имеется в виду, при открытии…
Здравствуйте! Кредитные карты вкладчикам теперь не предоставляются? Имеется в виду, при открытии вклада «Доходный», при условии отключения опции частичного снятия, предоставлялась кредитка на сумму вклада. Так было раньше, теперь же об этом всю информацию с сайта убрали. Как быть вкладчикам, пользующимся кредитками? (беспокоюсь -скоро заканчивается срок вклада.)
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. Приятно, что со мной так оперативно связываются специалисты. Спасибо за то…
Здравствуйте, Павел Петин. Приятно, что со мной так оперативно связываются специалисты. Спасибо за то, что рассмотрели мой вопрос о предоставлении справки по форме Банка, но, к сожалению, продукт с процентной ставкой в размере 19% годовых без комиссии первые 6 месяцев, а потом 1,99% на данный момент меня не устраивает, потому что кредит в другом Банке был выдан в размере 150000 на 36!!!!!!! месяцев и платеж составил 7178,05, а Ваш специалист предложил 6800 на 60 мес!!!!. Это больше сумма переплаты. Я знаю, что недавно моему родственнику предложили продукт 12% и 0,7 ежемесячная комиссия. В другом Банке процентная ставка снизилась до 13% и, по-моему, комиссия 0,99 ежемесячно. ПРОШУ ВАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТНОГО ПРОДУКТА СО СТАВКОЙ 12% ГОДОВЫХ И ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ КОМИССИЕЙ В ПРЕДЕЛАХ ОТ 0,7 ДО 1,4 (ЛУЧШЕ ВАРИАНТ 0,7, КАК МОЕМУ РОДСТВЕННИКУ), ТЕМ САМЫМ, ВАШБАНК ВЫИГРАЕТ, ЧТО Я БУДУ ПЛАТИТЬ НЕ ТОМУ ЬАНКУ. А ВАМ, Т. Е. ВЫ ВЫИГРАЕТЕ НА ПРОЦЕНТАХ, А Я ВЫИГРАЮ ТЕМ, ЧТО КРЕДИТ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕН НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ. Да, кстати, на сегодняшний день кредит в другом Банке выдан на следующих условиях: базовая ставка 17%, комиссия 1,23, а у Вас 19%, а комиссия 1,99, что делает новый кредит по продукту рефинансирования невыгодным изначально. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте многоуважаемый Андрей. Не соблаговолите ли Вы ответить мне вот на какой вопрос... +83822701101…
Здравствуйте многоуважаемый Андрей. Не соблаговолите ли Вы ответить мне вот на какой вопрос… +83822701101 Этот номер относится каким либо образом к ОТП Банку? И если да, почему с него приходят смс-сообщения о том, что я должница этому банку по кредиту…да еще и 10001 рубль…да еще и угрозы процедурой принудительного взыскания… Как бы так помягче сообщить…МНЕ 17 ЛЕТ!!!…какой кредит??? Я про этот банк узнала только сегодня… З. Ы. пробивала номер по интернету,оказывается не одной мне такие сообщения приходят…
02.09.2010
Ответ дан
подал анкету через инет на оформление карты в вашам банке,пришло сообщение от ЕСПК заявка одобрена ценное…
подал анкету через инет на оформление карты в вашам банке,пришло сообщение от ЕСПК заявка одобрена ценное письмо отправлено где и как узнать о результате
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл у вас счет универсальный в конце августа из-за неплохих % + карточки и свободного…
Здравствуйте. Открыл у вас счет универсальный в конце августа из-за неплохих % + карточки и свободного доступа к средствам. Условия показались просто отличными, но тут посыпались изменения, в связи с чем вопросы: 1. Довольно существенное уменьшение процентов — надолго ли это? Происходят ли у вас эти изменения часто, бывает ли наоборот повышение процентной ставки? 2. 0.5% за услуги ЖКХ — тот же вопрос — временное ли это явление, или так будет теперь всегда? Очень животрепещущий вопрос, ибо это было одним из привлекательных сторон вашего банка. Благодарю за внимание.
02.09.2010
Ответ дан
здравствуйте мне месяц назад в магазине подарили кредитную карту банк в кармане активировали там же и…
здравствуйте мне месяц назад в магазине подарили кредитную карту банк в кармане активировали там же и при этом продавщица увидела pin cod поэтому я не уверен в нем ине пользуюс теперь думаю отключить эту услугу как это сделать
02.09.2010
Ответ дан
Недавно получил, карту "Банк В Кармане", и одной из возможностью является получений овердрафта при разоичных…
Недавно получил, карту «Банк В Кармане», и одной из возможностью является получений овердрафта при разоичных ситуациях, но не указана как его получить или как подать на него заявку. Поясните пожалуйста.
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей. У меня есть кредитная карта банка, в ближайшие дни собираюсь ей воспользоваться…
Здравствуйте, Андрей. У меня есть кредитная карта банка, в ближайшие дни собираюсь ей воспользоваться через терминал магазина. Подскажите с какой даты начинается льготный период (55 дней): со дня покупки или с первого числа месяца?
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная VIZA карта банка Русский Стандарт. Срок использования карты закончился…
Здравствуйте! У меня есть кредитная VIZA карта банка Русский Стандарт. Срок использования карты закончился в июле месяце текущего года. Я не имею права получать кредит по этой карте,но исправно возмещаю ежемесячно уже взятый кредит. Прошу решить вопрос,чтобы мне на имеющийся в банке в моей базе данных мобильный телефон,ежемесячно приходило СМС сообщение об оставшейся сумме задолженности.Благодарю Вас.
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!!! У меня вопрос такой к вам. Я постоянный клиент вашего банка.Имею два кредита в вашем…
Здравствуйте!!!! У меня вопрос такой к вам. Я постоянный клиент вашего банка.Имею два кредита в вашем банке. Один кредит брал наличными с карты.Другой товаром. Выплачиваю все вовремя. Кридитная история хорошая. Могули я взять еще кредит наличными на сумму 20 000рублей? И какие документы необходимо?
03.09.2010
Ответ дан
Добрый день. В 2008 году предприятие, на котором я тогда работал, выдало нам зарплатные карты Вашего…
Добрый день. В 2008 году предприятие, на котором я тогда работал, выдало нам зарплатные карты Вашего банка. В марте 2009 года я уволился. Скажите, надо ли мне закрыть карту, чтобы не оплачивать ее обслуживание, или предприятие должно было это сделать само? В бухгалтерии при увольнении мне сказали, что ничего делать не надо.
03.09.2010
Ответ дан
День добрый! У меня такая проблемка, необходимо положить другу деньги на карту, известен номер карты…
День добрый! У меня такая проблемка, необходимо положить другу деньги на карту, известен номер карты, но нет возможности подъехать непосредственно в представительство Вашего банка. Хочу посредством интернет банка осуществить, но нет реквизитов. Могли бы Вы помочь в данном вопросе??? номер карты и получатель:4272 2900 0199 8319 Левин Валерий Александрович Спасибо!
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - меня интересует Интернет-Банк Вашего банка, каким образом можно…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста — меня интересует Интернет-Банк Вашего банка, каким образом можно получить к нему доступ, т. е. какие необходимо оформить банковские продукты и как много времени займет оформление (+- пара минут без учета возможной очереди в отделении)
03.09.2010
Ответ дан
Более двух недель назад оставил в отделении на Неделина заявку на кредитную карту "Мои условия". С тех…
Более двух недель назад оставил в отделении на Неделина заявку на кредитную карту «Мои условия». С тех пор — ни слуху ни духу. Ближе к Новому Году имею некоторые планы на эту карту. Как думаете, успею получить или лучше не ждать?
03.09.2010
Ответ дан
31 августа сего года отправила Вам вопрос по поводу отсутствия счет-выписок по кредитной карте,хотя до…
31 августа сего года отправила Вам вопрос по поводу отсутствия счет-выписок по кредитной карте,хотя до недавнего времени приходили ежемесячно. Сегодня зашла на сайт,нет ни моего вопроса,ни Вашего ответа.Это и есть «Мы намерены по-новому взглянуть на вопрос взаимодействия с каждым из Вас. Мы не будем более оставаться в стороне от любых возникающих вопросов, а хотим напрямую отвечать на них — именно для этого и создана данная горячая линия».
03.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Хочу поинтересоваться, как закрыть кредит с наименьшими потерями для себя. Пять лет назад…
Добрый день! Хочу поинтересоваться, как закрыть кредит с наименьшими потерями для себя. Пять лет назад я активировала вашу кр. карту на 19 000 р., платила три года мин. платежи (иногда больше), карту заблокировали после истечения ее действия, там оставалась незакрытая сумма, естественно, продолжала платить еще два года. И вот оказывается, что я на сегодняшний день, выплатив около 48 000 р., еще должна 20 450 р. Плюс перестали приходить выписки по кр. карте с начала 2010 г., т. е. контролировать свои платежи и суммы к погашению я не имела никакой возможности. Позвонив в ваш банк, мне сказали, что эта услуга теперь стала платной (какая прелесть), а чтоб закрыть платеж фиксированными платежами за пол-года, мне надо сделать три пропуска платежа подряд (а это штрафы, на всякий случай и увеличение еще долга)!!!! Это как понимать??? Картой я не пользуюсь уже два года, остановить ее обслуживание — мне не остановили, говорят: «а кто вам мешает перевыпустить?» Но она мне и даром не нужна, Большое спасибо за столь великие добродетели!!! Уже обожглась и не одна я, многие по телефону активировали эту карту. А ведь никаких договоров с моей подписью на ее активацию в банке нет, все данные в телефонном режиме принимались… Странно, но факт, почему я должна платить еще и за «неплательщиков» Ваши проценты «за риск»? Я-то плачу и не мало уже выплатила из расчетов моего долга. Ставка ЦБ РФ 10%, а здесь больше сорока!!! С Ув., Светлана.
03.09.2010
Ответ дан
Я в настоящее время работаю в казахстане ,в иностранной компании по контракту, проживаю в г. Пушкино…
Я в настоящее время работаю в казахстане,в иностранной компании по контракту, проживаю в г. Пушкино Московской области. Являюсь клиентом ваше банка более 6 лет, моя зарплата (4 тыс. евро) перечисляется на счет в вашем банке. Я хотела взять кредит в вашем банке, но мне было отказано,так как я работаю в Казахстане. Неужели нельзя решить этот вопрос?
03.09.2010
Ответ дан
С 2005 года у меня открыта зарплатная карта VISA Electron в Вашем банке cо сроком действия до 09.2010…
С 2005 года у меня открыта зарплатная карта VISA Electron в Вашем банке cо сроком действия до 09.2010. В банке сказали, что замена зарплатной карты стоит 1000 рублей и выдается она на 2 года. Объясните, пожалуйста, почему так дорого стоит замена карточки и выдается она всего лишь на 2 года?
03.09.2010
Ответ дан
На каком основании увеличивается сумма минимального платежа два раза в месяц, с суммы 900 рублей до 1125…
На каком основании увеличивается сумма минимального платежа два раза в месяц, с суммы 900 рублей до 1125, потом 1350 через две недели 1550? Оплата производится во время, денежные средства с карточки не снимаются! Прошу ответить!
03.09.2010
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты Альфа банка, master card 5486 7365 2884 6901, сроки действия которой…
Я являюсь держателем кредитной карты Альфа банка, master card 5486 7365 2884 6901, сроки действия которой истекли в августе текущего года, но у меня осталась задолженность. Вопрос: Как мне погасить задолженность, если карта у меня уже не действующая? Как мне получить такую же карту? Мне открыли эту карту в Москве, а сейчас я в командировке в г. Анапе. Как и где я могу расчитаться с банком, получить новую кредитную карту? Заранее благодарен!
04.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, могу я совершить покупку с вашей карты в магазине электроники и бытовой техники "М-Видео" То…
Здравствуйте, могу я совершить покупку с вашей карты в магазине электроники и бытовой техники «М-Видео» То есть, есть ли у вас соглашение с данным магазином!
04.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я открыл долларовую карту Visa в вашем банке, но потерял пин код к…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я открыл долларовую карту Visa в вашем банке, но потерял пин код к ней как мне его востановить? Или мне нужно открывать новую карту?
04.09.2010
Ответ дан
Андрей здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста,я 2-го сентября через терминал киви, положила на карту…
Андрей здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста,я 2-го сентября через терминал киви, положила на карту сумму которую снимала,сегодня,т.е.4-го от этого терминала мне пришло смс, что якобы оплата прошла, захожу в экспресс справку, а сумма не изменилась, что мне делать? И как разбираться?Я хотела еще совершить покупки, а тут такое? С Уважением Ирина.
04.09.2010
Ответ дан
При оплате банковской картой Банка, с завидной периодичностью в ответ приходит "Банк эмитент недоступен"…
При оплате банковской картой Банка, с завидной периодичностью в ответ приходит «Банк эмитент недоступен». Операторы call-центра объясняют ситуацию тем, что банк всегда без объяснения причин может отказать в проведении операции, считая операцию небезопасной, и от дальнейших комментариев отказываются, прикрываясь договором. Привести признаки небезопасности операции отказались. Собственно процесс оплатой картой стал очень похож на азартную игру-рулетку, в рамках которой непонятно на основании каких правил она ведется, и почему банк отказывает в проведении платежа. Очень неудобно. Просьба прокомментировать чем вызвано такое поведение банка. Есть большое желание пообщаться по этому поводу с представителями Visa. PS. Статистика показала, что данный ответ приходит только в точках продаж, обслуживаемых Альфа-банком.
04.09.2010
Ответ дан
На моe имя Вашим банком была выпущeна карта "потребительский кредит" Срок ее действия окончен в 2008…
На моe имя Вашим банком была выпущeна карта «потребительский кредит» Срок ее действия окончен в 2008 году.Сумма кредита погашена.А 03.08.2010 г на мое имя мне по почте приходит письмо с выпущенной кредитной картой на сумму кредита увеличенного втрое. Разъясните зачем? С просьбой о предоставлении мне кредита я не обращалась в Ваш Банк.И каким образом вернуть карту, а еще точнее ее анулировать?
05.09.2010
Ответ дан
Какой процент берут при снятии наличных с кредитной карты вашего банка в банкомате ВТБ-24? И какой процент…
Какой процент берут при снятии наличных с кредитной карты вашего банка в банкомате ВТБ-24? И какой процент возьмут если снять наличные в банкомаете Сбербанка?
05.09.2010
Ответ дан
Добрый день, хотел бы прояснить вопрос по оплате карточкой за рубежом (карточка виза, долларовый…
Добрый день, хотел бы прояснить вопрос по оплате карточкой за рубежом (карточка виза, долларовый счет): при оплате услуг в Европе в евро, на каком этапе будет происходить конвертация валюты услуги в валюту счета — на стороне платежной системы по ее курсу (для визы как я понимаю всегда используются доллары) из евро в доллары, а затем списание со счета средств 1 к 1 заявленных платежной системой, или на стороне банка по банковскому курсу и взиманию комисии за конвертацию при трансграничных операциях?
05.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! У меня золотая кредитная карта вашего банка. возможно ли мне, пенсионерке, взять…
Здравствуйте, Павел! У меня золотая кредитная карта вашего банка. возможно ли мне, пенсионерке, взять у вас кредит,чтобы закрыть карту, т. к. по карте очень большие проценты?
05.09.2010
Ответ дан
Во-первых, пожалуйста, поясните как перерасчитываются проценты за досрочное погашение (кредитная карта)…
Во-первых, пожалуйста, поясните как перерасчитываются проценты за досрочное погашение (кредитная карта), во-вторых, существуют штрафы за просроченные платежи, но что значит процент на штраф, как пояснили мне при звонке на горячую линию
05.09.2010
Ответ дан
У меня есть кредитная карта сбербанка visa classic Сочи 2014 с лимитом 20000 рублей,для оплаты покупки…
У меня есть кредитная карта сбербанка visa classic Сочи 2014 с лимитом 20000 рублей,для оплаты покупки в магазине мне необходимо 30000 рублей.Вопрос:Могу ли я положить свои 10000 рублей на эту карту и оплатить ей покупку?
05.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.У меня кредитная карта"amerikanexpress".Выбрала в расчете на то, что и в поездке пригодится…
Здравствуйте.У меня кредитная карта«amerikanexpress».Выбрала в расчете на то, что и в поездке пригодится, и новый компьютер куплю.В магазинах отказались карту принимать, пришлось снимать наличные,а надеялась на безналичный расчет.Почему в Петербурге нельзя рассчитываться такой картой,обещано в рекламном проспекте и 20%-ные скидки в том числе?
05.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с уменьшением процентной ставки поменяла Доходную карту на Универсальную. 1 сентября…
Здравствуйте! В связи с уменьшением процентной ставки поменяла Доходную карту на Универсальную. 1 сентября в Таганском отделении мне вручили карту, дали пин-код для активизации карты (активизировала) и сказали, что деньги со старой карты на новую будут переведены в ближайшее время. 3 сентября деньги на счет еще не поступили (проверяла по банкомату). Сегодня 5 сентября. Сообщения на телефон о поступлении денег еще не было. Завтра пойду проверять в банкомат опять. Во-первых, я в течение этого времени не могу пользоваться собственными деньгами, во-вторых, вынуждена терять время, добираясь до банкомата и выясняя состояние счета. В-третьих, и самых главных — я хочу выяснить, будут ли мне начислены проценты за сентябрь, ведь условие таково: «проценты начисляются на наименьший из остатков денежных средств на начало и конец дня зафиксированных Банком на счете в период со дня следующего за днем открытия счета». Уже несколько дней мой счет нулевой, но по моей инициативе, а по вине банка (я вообще не знаю, где мои деньги). Я хотела бы получить разъяснения специалиста по поводу процентов в этой ситуации.
05.09.2010
Ответ дан
При зачислении 10000 собственных средств на кредитную карту visa classic сочи 2014 с лимитом 20000рублей…
При зачислении 10000 собственных средств на кредитную карту visa classic сочи 2014 с лимитом 20000рублей лимит будет составлять 30000рублей.Вопрос:При оплате покупки картой на сумму 30000 рублей возвратить на карту нужно будет только 20000рублей?
05.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. Я воспользовалась рефинансированием: карту с № 5313 **** **** 2752 заблокировали…
Здравствуйте, Павел Петин. Я воспользовалась рефинансированием: карту с № 5313 **** **** 2752 заблокировали, кредит в размере примерно 66665,38 мне оформили 03.09.2010, но вот эту сумму не перевели на карту. когда сумму переведут на карту, чтобы на карте не было задолженности? С уважением, Баранникова Инна Игоревна
06.09.2010
Ответ дан
На сайте www.banki.ru написано, что кредитные карты не имеют льготного периода, а представитель банка…
На сайте www.banki.ru написано, что кредитные карты не имеют льготного периода, а представитель банка приходивший к нам на работу уверял, что кредитные карты имеют 50 дней льгот. И кто из них прав?
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте..! В каком банке можно получить кредит наличными за короткое время?(из документов имеются:паспорт,заг.паспорт,водительское…
Здравствуйте..! В каком банке можно получить кредит наличными за короткое время?(из документов имеются:паспорт,заг.паспорт,водительское удостоверение)
06.09.2010
Ответ дан
есть ли у вас в банке интернет-банкинг (например, как в альфабанке), где можно класть на депозит средства…
Есть ли у Вас в банке интернет-банкинг (например, как в альфабанке), где можно класть на депозит средства через кеш-ин и самому открывать депозиты? если есть — какой адрес а интернете?
06.09.2010
Ответ дан
Добрый день Наталья! Я являюсь клиентом вашего банка 2 года, за это время всегда платил за выданный вами…
Добрый день Наталья! Я являюсь клиентом вашего банка 2 года, за это время всегда платил за выданный вами кредит исправно, без задержек наличными в кассу. В августе этого года, мне сказали, что оплатить кредит я могу только через банкомат. В договоре указан любой удобный для клиента способ оплаты. Платить через банкомат я не могу так как не помню пин-кода карты, сделать новую, но уже с платным обслуживанием я отказался. Работник банка предупредил меня, что внесенные на счет моей карты деньги банк может и не снять, и поэтому оплата кредита будет просрочена. Теперь вопрос: ваш банк слишком мало зарабатывает на процентах от выданных кредитов, что вы решили еще клиентам усложнить кредитное бремя? Вместо того, чтобы привлечь новых клиентов вы можете растерять старых законопослушных своих клиентов. P. S. На будущие, если вы еще придумаете нововведение не оговоренное в договоре, ставьте клиентов в известность заранее!
06.09.2010
Ответ дан
Вы меня простите еще Вас побеспокою, Вы мне позвонили я разнервничалась и не правильно сказала адрес…
Извините, что снова Вас беспокою. Я брала у Вас кредит и карту но в связи с потерей работы и сложным финансовым положением не оплачивала во время. Позвонила в банк но мне сказали что мои дела передали в коллекторское агенство дали номер телефона коллектора, но он мне не может обьяснить ничего по процентам и штрафным санкциям. отправьте, пожалуйста, выписку. мой почтовый ящик 28tktyf@mail.ru. Обьясните пожалуйста и я начну выплачивать. Очень хочеться выплатить вам все быстрее, так как итак Вас сильно подвела. очень жду Вашего звонка. Надеюсь на понимание. С уважением Бирюкова Е. В.
06.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Я планировала возпользоваться пластиковой картой ViSA выданой банком ВТБ 24, филиалом Прегольский"в…
Добрый день. Я планировала возпользоваться пластиковой картой ViSA выданой банком ВТБ 24, филиалом Прегольский«в городе Калининград областной для оплаты покупок и услуг на территории ПР. Для этой цели 4.09.2010 в 21—07 я внесла 8000 рублей через банкомат принадлежащего ВТБ 24, филиал «Прегольский». Банкомат принял деньги, но на счет не перевел. Я осталась без денег. В понедельник 6.09.2010 я написала заявление с просьбой о возврате денег. И узнала, что вернут мне их через 15 дней. Вопрос — почему я должна ждать!!! Почему?? для меня эта сумма значительна. И кто вернет мне спокойствие? Жду ответа. С уважением Ткаченко Светлана
06.09.2010
Ответ дан
Имею зарплатную карту, вышла в Декрет. Перечислили декретные на карту + зарплата. Пришла в КАССУ!!! банка…
Имею зарплатную карту, вышла в Декрет. Перечислили декретные на карту + зарплата. Пришла в КАССУ!!! банка снять наличными. На карте установлен лимит 30 000 руб. в день 100 000 руб. в месяц. Я понимаю в банкомате, но в кассе??? Провела пол дня в отделении, никто ничего объяснить не может, пока не набрала номер горячей линии там мне сказали, что для моей же безопасности установлен этот лимит. При чем меня никто об этом лимите не уведомил. Для моей БЕЗОПАСНОСТИ я не могу снять свои деньги не только в банкомате, но и в КАССе предъявив паспорт? Для моей БЕЗОПАСНОСТИ я беременная должна ездить из Воскресенска в Москву, что снять МОИ деньги и делать это 10 раз в течении 3-х месяцев?
06.09.2010
Ответ дан
При открытии вклада предложили оформить карточку , сказали обслуживание бесплатное. По истечении срока…
При открытии вклада предложили оформить карточку, сказали обслуживание бесплатное. По истечении срока карточку автоматически переоформили и сняли за годовое обслуживание 750 рублей. Получается меня просто обманули. На каком основании, мне такая услуга не нужна, что мне делать, я написала заявление.
06.09.2010
Ответ дан
здраствуйте Павел!я вам писала 17 августа и 19 августа.у меня просроченная задолженность,которую я оплачиваю…
здраствуйте Павел!я вам писала 17 августа и 19 августа.у меня просроченная задолженность,которую я оплачиваю непрерывно по мере возможности…я вам писала что уже в августе от меня отказывались и договое агенство и банк,пересылая друг к други.я не могла добиться ответа где же находится моё дело…в итоге благодаря вашему сайту мне всё таки удалось связаться с вашим оператором который наконец то озвучил мне сумму задолженности по кредитной карте…20300 рублей по шестое сентября включительно для полного закрытия счёта и погашения долга…сегодня 6 сентября я осуществила платёж,платёжное поручения у меня на руках…прошу выслать мне документ.подтверждающий,что мой долг по кредитной карте полностью закрыт!у меня есть ещё одна задолженность по потребительскому кредиту,которую я тоже хочу погасить таким же образом связавшись с вашим оператором который назначит мне день,который меня устраивает и сумму которую я буду должна к этому сроку…сегодня мне пришло смс из коллекторского агенства.с предупреждением погасить долг…что это значит,если ещё пару недель тому назад я звонила им,но имне отвечали.что моё дело отозвано в банк…что мне делать???я проплачу и второй долг полностью в той сумме,которую озвучит мнне оператор…надеюсь,недоразумений не будет…заранее спасибо
06.09.2010
Ответ дан
я пользуюсь кредитной картой в течении года.исправно гашу по немного каждый месяц.но если мне нужны деньги…
я пользуюсь кредитной картой в течении года.исправно гашу по немного каждый месяц.но если мне нужны деньги я вновь снимаю.скажите пожалуста сумма долга останица прежней или выростет.проценты снимают каждый месяц по суме задолжности.
06.09.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста,как точно узнать сумму платежа,сегодня 06.09.10 я не смог проплатить ежемесячный платё…
Скажите пожалуйста,как точно узнать сумму платежа,сегодня 06.09.10 я не смог проплатить ежемесячный платё по одной ссуде 1030 и вторая 640.Огромное спасибо зарание.Деньги смогу внести только 07.09.10. Утром
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 2 года назад муж (Митрофанов Дмитрий Павлович)оформил в маг. IKEA кредит.Дали карту "Волшебная…
Здравствуйте! 2 года назад муж (Митрофанов Дмитрий Павлович)оформил в маг. IKEA кредит.Дали карту «Волшебная карта».Мы сказали, что карта нам не нужна. В магазине объяснили, что она только для оплаты на кассе нам понадобится. Карта по сей день лежит в конверте, конверт с ПИН не вскрывался, карта не использовалась. Теперь пришло письмо с известием о задолженности 600 руб. За что? У вас есть грамотные юристы в банке, которые занимаются выяснением не компетенции сотрудников, которые не грамотно довели ОНФО о данной карте?! Или сразу в суд идти?!! номер договора по данному извещению (Митрофанов Дмитрий Павлович) 3301****847спасибо))
07.09.2010
Ответ дан
Ваш банк прислал мне кредитную карту. Я ждала другое заказное письмо, но на почте сначала взяли все данные…
Ваш банк прислал мне кредитную карту. Я ждала другое заказное письмо, но на почте сначала взяли все данные, а потом выдали конверт с вашей кредитной картой. Данная карта мне не нужна, как и подобный навязчивый сервис с вашей стороны. Каковы мои действия в настоящий момент, так как указанный контактный телефон позволяет только активировать карту или узнать средства на счете, аннулирование подобных услуг вашим банком не предусмотрено?
07.09.2010
Ответ дан
Хочу активировать кредитную карту с лимитом в 50т.р. Скажите, пожалуйста, каков реальный ежемесечный…
Хочу активировать кредитную карту с лимитом в 50т.р. Скажите, пожалуйста, каков реальный ежемесечный платеж по кредиту вместе с основным долгом и с разными надбавками? из расчета длительностью на 12 мес.заранее спасибо
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могу ли я взять в вашем Банке кредит наличными.Дело в том что у меня…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могу ли я взять в вашем Банке кредит наличными.Дело в том что у меня запланировано бракосочетание а часть суммы мне нехватает.Я был уже клиентом вашего банка и своевременно оплачивал кредит на товар.Можете ли Вы помочь мне в этом вопросе?
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось узнать, на каком основании ОТП-банк заблокировал карту "Золотая корона"? Я несколько…
Здравствуйте! Хотелось узнать, на каком основании ОТП-банк заблокировал карту «Золотая корона»? Я несколько месяцев не пользовался ею, хотя денежные средства на ней имеются. Оператор Омского ОТП-банка сказала, что карта в настоящее время заблокирована и за разблокировку требуется заплатить 50 рублей.Я считаю, что карта и деньги, находящиеся в ней — это моя собственность и как, и когда их использовать, решать клиенту. Срок, установленный банком за 4месяца если не совершаются операции по карте,блокируется данная карта, неправильный.Прошу разъяснить данную ситуацию.В противном случае такие действия со стороны банка незаконны и должны быть решены в судебном порядке.
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я потеряла зарплатную карту, после чего изменила фамилию. В офисе ВТБ 24 г. Саранска…
Здравствуйте!!! Я потеряла зарплатную карту, после чего изменила фамилию. В офисе ВТБ 24 г. Саранска 25.08.2010 г. я написала заявление на восстановление карты и смену паспортных данных. Сотрудники сказали, через 7—10 рабочих дней карта будет готова. По истечении данного срока мне сказали, что карта еще не пришла, позвоните еще через 10 дней. Я в свою очередь позвонила по номеру 8 800 100 24 24, где мне сообщили, что запрос на изготовление карты еще не поступал, а сотрудники Саранского офиса утверждают, что информацию они передали сотрудникам Московского офиса, которым теперь они не могут дозвониться. Подскажите, пожалуйста, как теперь узнать где задержалась информация и почему её не обрабатывают???
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее получала заработную плату через ваш банк, с кредитного счета этой же карты сняла…
Здравствуйте! Ранее получала заработную плату через ваш банк, с кредитного счета этой же карты сняла ден. ср-ва. По причине нетрудоустройства не могла выплачивать данный кредит. Уже в течении 3х месяцев очень хочу закрыть кредит, но не могу этого сделать!, т. к. банкоматов ВТБ24 у нас в г. Нижневартовске нет, а номер счета (расчетный счет)по телефону горячей линии почему-то мне не говорят, говорят чтобы я оплатила по номеру карты — у нас в городе нет ни одной системы по которой можно было бы оплатить по номеру карты!!!! Все просят расч. счет. КАЖДЫЙ ДЕНЬ капают проценты за неуплату кредита! Предоставьте мне пожалуйста расчетный счет к моей карте!!!
07.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть