как можно произвести реструктуризацию долга. плачу потребительский кредит осталось платить 3 месяца (…
как можно произвести реструктуризацию долга. плачу потребительский кредит осталось платить 3 месяца (по 2600рублей). в июне месяце прислали кредитную карту, я ее активировала и сняла деньги (делали ремонт). гражданский муж обещал помогать в выплатах, я родила ребенка и сейчас нахожусь в декретном отпуске, а он от нас ушел. получаю детское пособие 5000 рублей (а по карте минимальный платеж 2950рублей). и поэтому по карте у меня уже задолженность 3 месяца. возможен ли такой вариант, что выплачу сначала потребительский кредит, а потом начну выплаты по карте? потому что уже начали звонить с банка с угрозами по поводу не выплат «придем опишем имущество» и т. д.
Скажите, в случае неправильного перевода через интернет-банк на счет в другой банк, есть ли возможность…
Скажите, в случае неправильного перевода через интернет-банк на счет в другой банк, есть ли возможность отменить перевод?
Обратился с просьбой повысить уровень безопастности по моей карте.
Мне отказали: у нас нет такой стандартной…
Обратился с просьбой повысить уровень безопастности по моей карте. Мне отказали: у нас нет такой стандартной услуги. Почему бы банку не выпустить отдельный продукт со следующими свойствами: 1. для «наземного» экваринга — запрет транзакций по подписи. Разрешить только операции с вводом пин-кода. 2. для транзакций в интернете — только 3D-Secure, c обязательной передачей cavv эмитенту 3. запрет мото-транзакций
Я хотела бы узнать у вас оформляют кредит на наличными????
Я хотела бы узнать у вас оформляют кредит на наличными????
Сегодня от вашего банка пришло смс на мой сотовый 89241375864. пишут что на 28.08.11 мой долг по договору…
Сегодня от вашего банка пришло смс на мой сотовый 89241375864. пишут что на 28.08.11 мой долг по договору 1839202420 состовляет 8098. шесдесят два рубля. в случии не уплаты в течении двух дней они продадут мой долг в коллекторное агенство. прислали номер:ОТР банк 4957870585 в 11:27 часов. Я не могу понять откудо это взялось поэтому пошу вас во всем разобраться!???
Хочу сдать кредитную карту,я ею не пользовался,так как не могу понять как возвращать кредиты.И хотелось…
Хочу сдать кредитную карту,я ею не пользовался,так как не могу понять как возвращать кредиты.И хотелось бы узнать адрес филиала банка в г. Санкт-Петербург.
Почему никак не могу увеличить лимит?пользуюсь картой регулярно,просрочек нет!!!!а лимит так и стоит…
Почему никак не могу увеличить лимит?пользуюсь картой регулярно,просрочек нет!!!!а лимит так и стоит на12000!!!!смех да и только,даже как то обидно…вот сижу и думаю закрывать договор или как(((спасибо с ув. Мусин Тимур Фаннурович
У меня молодой человек в Краснодаре, банкомат съел карту, все сбережения на карте... куда звонить?
У меня молодой человек в Краснодаре, банкомат съел карту, все сбережения на карте… куда звонить?
Добрый день! Являюсь держателем держателем зарплатной карты карты VISA. Мною 30 августа был осуществлен…
Добрый день! Являюсь держателем держателем зарплатной карты карты VISA. Мною 30 августа был осуществлен электронный платеж (перевод средств на мою карту). Имеется платежное поручение. Хотелось вчера узнать где «зависли» мои деньги, так как в банке-отправителе мне сказали, что электронные платежи осуществляются день в день, но ни один из сотрудников ни горячей линии, ни офиса ВТБ24, обслуживающего меня, не смогли мне сказать прошел ли платеж, не прошел ли платеж и вообще никакой информации по данной проблеме не удалось получить. Вопрос: каким образом я могу узнать где все-таки мои деньги и когда их ждать? и ждать ли вообще?
Продолжение вопроса [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3186448]http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3186448[/URL]
Я…
Продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=3186448 Я отправил свои данные как вы и просили на customer_care@crediteurope.ru. Однако ответа не поступило. Сегодня я был в отделении на Павелецкой. Заставили меня написать «заявление о несогласии с операцией» (вх № 293 от 1.09.11). Сказали, что срок рассмотрения 1 мес. Но у меня через 9 дней будет просрочка. Что делать?
Здравствуйте, вопрос по неначислению суммы выигрыша по акции Связной-Нокиа
Карту получала в магазине…
Здравствуйте, вопрос по неначислению суммы выигрыша по акции Связной-Нокиа Карту получала в магазине «Связной» Купила в «Связном» в г. Калуга телефон Nokia6303i в июне, выиграла 500 рублей, получила карту, после, в том же месяце, 20 числа, купила такой же телефон, снова выиграла 500 рублей. Выдали карту вашего банка Продавец сказал, что зачислят в июне 1 июля в вашей службе поддержки по телефону все мои данные нашли, проверили и сказали, что зачислят оба выигрыша в июле. Вчера служба поддержки написала, что дата зачисления 31 августа Сегодня 1 сентября — денег нет Вопрос — когда зачислят и почему для этого надо писать на сайтах, в службы поддержки и пр пр? Не могу поверить, что это настолько дешевое кидалово
Здравствуйте.
В конце июня я был проездом в Лондоне и в аэропорту воспользовался картой Priority Pass…
Здравствуйте. В конце июня я был проездом в Лондоне и в аэропорту воспользовался картой Priority Pass которая привязана к моей карте Mastercard Metro. При проведении транзакции по карте Priority Pass а также позже, я никаких уведомлений о списании средств со счета не получал, хотя в Интернет-Банке отсылка смс была настроена на все уведомления. Планируется ли подключить смс уведомления при операциях с использованием Priority Pass? Спасибо.
Добрый день! Ситуация стандартная - был бизнес, хорошо оплачиваемая работа и тп. Предложили Вашу карту…
Добрый день! Ситуация стандартная — был бизнес, хорошо оплачиваемая работа и тп. Предложили Вашу карту — золотая Visa, с лимитом в 100 тыс. рублей, оформил кредит. Сейчас ситуация другая — бизнес прогорел, работа тоже ушла(. Смысл вопроса вот в чем — существует просрочка по оплате ежемес платежей, гашу периодически. Есть какие-то варианты реструктуризации, рассрочки и тп, чтобы либо уменьшить платеж, либо получить отсрочку по платежам хотя бы на 2 месяца (в случае отсутствия просрочки)? При обращении в представительство банка такой информации не получил…
Я оформлял онлайн заявку пришла карта я отправил ксеракомии паспорта подписал заявление!Примерно через…
Я оформлял онлайн заявку пришла карта я отправил ксеракомии паспорта подписал заявление!Примерно через сколько дней картой можно будит пользоваться???
Отправил документы я 29.08.2011
Отправил документы я 29.08.2011
Ессть ли фунция перевода денежных средств с карточки на карточку в банкоматах ВТБ24 ?
Ессть ли фунция перевода денежных средств с карточки на карточку в банкоматах ВТБ24 ?
если в нашем городе нет банкоматов, как можно активировать кредитную карту банка ОТП
если в нашем городе нет банкоматов, как можно активировать кредитную карту банка ОТП
здравствуйте. 16 августа отп банк прислал мне смс о том, что по почте мне выслана кредитная карта и рекомендовал…
здравствуйте. 16 августа отп банк прислал мне смс о том, что по почте мне выслана кредитная карта и рекомендовал активировать ее до 21 августа, но до этого срока карта не пришла. 23 августа банк снова прислал смс о высылке карты и рекомендовал активировать ее до 28 августа. сегодня уже 1 сентября, пошла третья неделя с момента получения смс. карты до сих пор нет. что делать если ее вообще не будет и с кого спрашивать?
условия кредитной карты?
условия кредитной карты?
Здравствуйте! Являюсь владельцем карты Тинькофф-PLATINUM первый месяц. Счет-выписка должна прийти 8 сентября…
Здравствуйте! Являюсь владельцем карты Тинькофф-PLATINUM первый месяц. Счет-выписка должна прийти 8 сентября. Когда мне надо погасить имеющуюся задолженность? До 8 сентября включительно или же до даты, которая будет указана в счет-выписке?
Если имеется задолженность, не подходящая условиям беспроцентного периода, надо ли ее погасить до получения…
Если имеется задолженность, не подходящая условиям беспроцентного периода, надо ли ее погасить до получения счет-выписки или же в счет-выписке будет указана дата, до наступления которой необходимо погасить задолженность?
почему не присылают по почте платежное поручение,мой сын пользуется картой платить через банк не очень…
почему не присылают по почте платежное поручение,мой сын пользуется картой платить через банк не очень нравится как бы нам лучше бы банк регулярно высылал поручение и мы бы платили через почту
я брала телефон в кредит через ваш банк, через неделю погасила долг. Если вдруг решу взять кредит потребительский…
я брала телефон в кредит через ваш банк, через неделю погасила долг. Если вдруг решу взять кредит потребительский тысяч 100 какие документы для этого нужны, и можно ли подать заявку через интернет.
Юрий, добрый день!
Хочу уточнить несколько моментов по снятию собственных средств (НЕ кредитных) с…
Юрий, добрый день! Хочу уточнить несколько моментов по снятию собственных средств (НЕ кредитных) с универсальной карты «Связнойбанк» за границей. Скоро планирую ехать к родственникам жены на Украину (валюта — Гривны) 1) Какая комиссия за снятие средств в банкоматах за границей? В Тарифах написано все что выше 1000 руб. РФ — без комиссии. Правильно я понимаю, если я снимаю гривны в украинском банкомате, то все что по курсу гривна-рубль будет выше 1000 руб. рф не подлежит комиссии и в банкоматах Украинских банков? 2) В Тарифах указано, что конверсионные операции происходят по некому «курсу Банка». Можно ли побольше конкретики, насколько сильно внутренний курс будет отличаться от курса ЦБ РФ для валюты. Ведь в такое расплывчатое понятие можно засунуть очень высокие комиссии. Например гипотетически, я совершаю операцию в Гривнах и курс ЦБ предположим на дату операции (1 Гривна = 3,6 руб.), а «Курс банка» на дату операции возьмут и установят (1 Гривна = 6 руб.), надеюсь что это не так. Поэтому хочется разъяснений по такому неоднозначному термину как «курс Банка». 3)Насколько я знаю родная валюта платежной системы MasterCard — ЕВРО. И при совершении операций по карте Российского банка в Гривнах на Украине конвертация будет двойной: Гривна->Евро->Рубли. Верно ли это? Что тут будет с курсами? На каждом этапе будет «курс банка» и как его примерно определить/узнать? Можно ли примерно ориентироваться на курс ЦБ РФ? Спасибо!
Добрый день!
Моя мать (гражданка РФ) хотела бы открыть дебетовую карту visa classic в евро для оплаты…
Добрый день! Моя мать (гражданка РФ) хотела бы открыть дебетовую карту visa classic в евро для оплаты товаров и услуг за пределами РФ (в Германии, где она проводит много времени). Есть ли возможность открыть ей такую карту, предусматривающую пополнение счета мной, а не ей лично (так как она в Германии)? Сколько стоит выпуск и обслуживание такой карты? Сколько занимает по срокам? Куда обращаться? Спасибо) Попытался найти ответ в форуме, но не нашел.
Юрий, еще один вопрос сразу, который меня сильно волнует.
п. 4.5 Тарифов - Лимит на снятие наличных…
Юрий, еще один вопрос сразу, который меня сильно волнует. п. 4.5 Тарифов — Лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах и ПВН Банка и других кредитных организаций 350 000 рублей в месяц Правильно ли я понимаю, что если я буду хранить на счете карты средства больше 350000 руб., предположим 1 млн. руб., то есть фактически передам банку свои деньги, то забрать обратно по нормальному я их не смогу? Я понимаю месячные лимиты на снятие в банкомате — это безопасность, но какие причины запрета получить средства в кассе родного Банка при личной идентификации клиента, пусть будет заблаговременный заказ средств? Не противорчит ли это нормам ГК РФ? Да и вообще это выглядит как-то не по-человечески. Клиент приносит вам КЭШ, а забрать его не может пусть и с определенными усилиями (например заказать за 3—5 дней). Могу ли я получить все средства со счета карты, не ожидая месяц, два, три и так далее в зависимости от кратности суммы 350 000 руб. Или никак? даже если закрою карту? Спасибо!
Здравствуйте,Юрий!Третий раз задаю вопрос когда отключат смс-рассылку о состоянии бонусного счета!?Неужели…
Здравствуйте,Юрий!Третий раз задаю вопрос когда отключат смс-рассылку о состоянии бонусного счета!?Неужели это так сложно?Два месяца вы меня уверяете,что все отключите,так когда же наконец это произойдет?
Здравствуйте.
Не могли бы пояснить по вопросу льготного периода:
-расчетный период у меня с 26 по 25
-первую…
Здравствуйте. Не могли бы пояснить по вопросу льготного периода: -расчетный период у меня с 26 по 25 -первую покупку я совершил 20 на 2000р -вторую покупку 26 (она не попадает в льготный период) на 10000р. Проценты за пользование кредитом будут начисляться на всю сумму 2000+10000 или только на 10 т. р.? Если я погашу весь кредит плюс проценты завтра 2-го числа, а потом, через пару дней захочу совершить покупку на некоторую сумму — будет ли действовать льготный период? И еще вопрос: бонусные баллы сгорают через какой нибудь промежуток времени или нет?
Подскажите пожалуйсто сколько состовляет мой лимит по карте?
Подскажите пожалуйсто сколько состовляет мой лимит по карте?
Почему после оплаты кредита полностью, через месяц пришли судебные приставы за долгом которого не существует?
Почему после оплаты кредита полностью, через месяц пришли судебные приставы за долгом которого не существует?
Здравствуйте. Захожу в интернет банк и вижу там только это:
http://i012.radikal.ru/1108/70/f962552ebe1d.jpg
Выложил…
Здравствуйте. Захожу в интернет банк и вижу там только это: http://i012.radikal.ru/1108/70/f962552ebe1d.jpg Выложил скрин шот экрана для наглядости. Нет никакой информации по счетам и картам — просто «пусто». Просьба исправить как можно быстрее, т. к. утром положил деньги на карту связной-банк и целый день вижу только это. Заранее благодарен. Именно это сообщение отправлял на info@svyaznoybank.ru ещё 30.08.11, до сих пор якобы решают проблему, но ни звонков, ни изменений! Почтовый идентификатор нашей с ними переписки: [THREAD ID:1—1CNM53] Невозможно полноценно пользоваться услугами банка! Помогите, пожалуйста. Первый раз встречаю банк, который решает проблему ТАК ДОЛГО! Спасибо заранее за возможную помощь и исправление ошибок банка.[/B][B]http://i012.radikal.ru/1108/70/f962552ebe1d.jpg
здравствуйте мне 19 лет. я учусь на 3 курсе мед.училища и работаю, я хотел бы у вас оформить кредитную…
здравствуйте мне 19 лет. я учусь на 3 курсе мед.училища и работаю, я хотел бы у вас оформить кредитную карту для студентов скажите возможно ли это?
Я ХОЧУ ОТКАЗАТСЯ ОТ КАРТИ В СВЯЗНОЙ БАНКЕ КАК?МОЖНО ЗАЯВКУ ПИСАТЬ
Я ХОЧУ ОТКАЗАТСЯ ОТ КАРТИ В СВЯЗНОЙ БАНКЕ КАК?МОЖНО ЗАЯВКУ ПИСАТЬ
добрый вечер. подскажите пожалуйста, что делать если я не помню кодовое слово? мне могут отказать в активации…
добрый вечер. подскажите пожалуйста, что делать если я не помню кодовое слово? мне могут отказать в активации карты?
я хочу аннулировать вашу кредитную карту. Мне в офисе отказывают сделать это. Карта не используется…
я хочу аннулировать вашу кредитную карту. Мне в офисе отказывают сделать это. Карта не используется. Помогите мне это сделать.
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка, у меня есть кредитка платинум. Могу ли я заказать еще карту…
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка, у меня есть кредитка платинум. Могу ли я заказать еще карту одноклассники??? или летают все?
Добрый вечер, Наталья. Подскажите пожалуйста нужно ли как-то активировать карту после ее замены на новую…
Добрый вечер, Наталья. Подскажите пожалуйста нужно ли как-то активировать карту после ее замены на новую? У старой закончился срок действия в августе. Сегодня попытался провести интернет платеж с новой карты, а он не проходит. На мобильный приходит сообщение,что платеж отклонен. С уважением, Виктор
Юрий,можно ли оформить кредитную карту при отсутствии постоянной регистрации по причине продажи квартиры…
Юрий,можно ли оформить кредитную карту при отсутствии постоянной регистрации по причине продажи квартиры, кредиты ранее не брал ни в каком банке, по деятельности владелец 2 отделов по ремонту сотовых телефонов, свидетельство и иные документы имеются
со скольки лет ваш банк выдаёт кредитки? вашем клиентом никогда не была,кредитная история хорошая,есть…
со скольки лет ваш банк выдаёт кредитки? вашем клиентом никогда не была,кредитная история хорошая,есть кредитка от сбербанка,но хочу её сменить
Здравствуйте, Михаил.
В ответах на вопросы по кредиткам вы говорите о погашении 10% от основного долга…
Здравствуйте, Михаил. В ответах на вопросы по кредиткам вы говорите о погашении 10% от основного долга +%%, но сейчас ведь схема 5%+%%
В нашем городе я могу снять деньги с карты, если мне на карту в москве положили, или только в москву…
В нашем городе я могу снять деньги с карты, если мне на карту в москве положили, или только в москву ехать?
Доброго времени суток!01 сентября2011 года я решила отправить платеж в размере 190500р на свой счет в…
Доброго времени суток!01 сентября2011 года я решила отправить платеж в размере 190500р на свой счет в сбербанке через интернет-банк со счета карты «Ключ к успеху» через 40 секунд у платежа появился статус «Возвращен"(по по техническим причинам)Деньги по карте стали не доступны, на моем счете в сбербанке не появились, по информации сотрудников Сбербанка в обработке их тоже нет.Я несколько раз звонила по телефону горячей линии Связного банка,и информация о том,что деньги станут доступны по истечении 37 дней просто убила меня.Фактически заблокированная сумма взята мной в кредит и на нее начислютя банком проценты,а использовать ее у меня нет возможности из за блокировки,платить проценты за деньги которыми я не пользуюсь из за технических проблем банка,которые привели к блокировке кредитных средств АБСУРДНО!!!Примите пожалуйста меры по оперативному решению сложившейся ситуации!!!
Здравствуйте!!
могу ли я снять деньги,перечисленные на просроченную зарплатную карту,после того как…
Здравствуйте!! могу ли я снять деньги,перечисленные на просроченную зарплатную карту,после того как оформлю новую карту??? счет же при обмене карты не меняется,я правильно понимаю????
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта вашего банка, но банкоматов в нашем городе нет. Я знаю, что…
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта вашего банка, но банкоматов в нашем городе нет. Я знаю, что ваш банк объединил банкоматную сеть с МДМ-банком, могу ли я пополнять счет своей кредитной карты через банкомат МДМ-банка с функцией cash-in?
Здравствуйте!Заполнила анкету на получение кредита в банке,3 недели ждала ответа и наконец...одобрили…
Здравствуйте!Заполнила анкету на получение кредита в банке,3 недели ждала ответа и наконец…одобрили кредит…в 1000 рублей!(ТЫСЯЧА)Это же ужас!Попросила 55000рублей.Для покупки дачи.Это при моей зарплате в 10000рублей,дали 1000.Это такой способ унизить человека,или как?Ну дали хоть бы уже 30000 и то хорошо.Я не буду активировать карту.
Что означает межбанк.перевод собственных средств в статусе -ЛИКВИДИРОВАН? В примечаниях значиться-укажите…
Что означает межбанк.перевод собственных средств в статусе -ЛИКВИДИРОВАН? В примечаниях значиться-укажите ФИО получателя. Деньги со счета списались, а до адресата ещё не дошли. Идут вторые сутки!
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3180132
Добрый день Юрий Коптяев!!!
Хотелось…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3180132 Добрый день Юрий Коптяев!!! Хотелось бы отметить, что свою карту в связном банке я открыла 13.06.2011года, не дожидаясь конца июня (если я не ошибаюсь) я отключила услугу sms информирования, в июле 2011года с моего счета не списывали сумму в 50,00 (что ещё раз подтверждает факт отключения мною данной услуги), а тут вдруг в августе минус 50,00!!! Оставляла заявку, звонила и просила разобраться в данном вопросе, каждый раз мне отвечают что моим вопросом занимаются и специалистам требуется ещё немного времени, когда я спрашиваю что в понимании работников банка связной означает «немного» вразумительного ответа не получаю!!! Надеюсьна ваше содействие в разрешении сложившийся ситуации, а именно: возвратить ошибочно списанную сумму и наказать виновных!!!
у меня карта на сумму 40000 как увеличить лимит на 30000? спасибо. просто безвыходное положение.
у меня карта на сумму 40000 как увеличить лимит на 30000? спасибо. просто безвыходное положение.
Доброе утро.
был задан вопрос вашим специалистам (письмо эл.почтой) на "горячую линию" вашего банка…
Доброе утро. был задан вопрос вашим специалистам (письмо эл. почтой) на «горячую линию» вашего банка 31.08.2011 г. как долго ждать ответ?
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3180132
Здравствуйте Юрий Коптяев!!!!
Прошу…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3180132 Здравствуйте Юрий Коптяев!!!! Прошу вас оказать содействие в разрешении неприятной ситуации связанной с Банком связной, а именно 22.08.2011 г. открыл карту банка в «Связном» оплатил, как полагается, за обслуживание 600 р., Выйти на сайт в личный кабинет не представляется возможным http://i012.radikal.ru/1108/70/f962552ebe1d.jpg!!!! звонили в тех.поддержку обещали разобраться, но как то слишком долго они разбираются!!!! и ещё обращался за помощью к info@svyaznoybank.ru, ну а там видимо заявки вообще никто не читает!!! Заранее благодарю!!!
Здравствуйте! Подскажите, состоялся ли розыгрыш автомобиля VOLKSWAGEN POLO седан? или денежного приза?
Здравствуйте! Подскажите, состоялся ли розыгрыш автомобиля VOLKSWAGEN POLO седан? или денежного приза?
Здравствуйте! Истек срок действия карты, на которой находится сумма для оплаты ипотеки ВТБ в этом месяце…
Здравствуйте! Истек срок действия карты, на которой находится сумма для оплаты ипотеки ВТБ в этом месяце, новая карта уже выпущена и находится в офисе банка. Я нахожусь далеко в море в командировке и подойти сам за картой не могу. Но она мне сейчас не нужна. Необходимо активировать карту, чтобы я через телебанк заплатил за ипотеку. Ипотека оформлена в вашем банке. Командировка заканчивается в ноябре, если не активирую карту, будет просрочка ипотеки. Пожалуйста, помогите! С Уважением, Роман
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой: 16 августа 2011 года в 18.46 по московскому времени…
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой: 16 августа 2011 года в 18.46 по московскому времени мною было написано заявление на закрытие пластиковой карты (дебетовой), которое было передано операционисту в отделении на Банковском переулке, отдано вместе с пластиковой картой. 01.09.11 начали поступать смс-сообщения о том, что по счету есть какое-то движение. Это спустя 2 недели. 01 сентября 2011 года около 16.00 я обратился с этим вопросом все в тоже отделение на банковском переулке. В 4 окне операционист сделала ксерокопию моего паспорта, записала номер контактного телефона и обещала перезвонить до 19.00 того же дня. Звонка я не дождался. Сегодня, 02 сентября 2011 года, в 10.05 я позвонил в это же самое отделение по номеру 326-39-39. Девушка утверждала, что закрытием карточек они не занимаются, перекладывала все на Москву и вообще не проявляла интереса к моей проблеме. Затем под предлогом соединения с операционистом оставила меня «висеть» на телефоне более 7 минут. Сразу вспомнилось, как я получал эту карту на месяц дольше заявленного. Тогда я решил, что это простая случайность, теперь начинаю сомневаться. Надеюсь, что написав здесь я смогу получить хоть какую-то информацию. С уважением, Денис.
Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, истек срок годности зарплатной карты, на работе выдали новую…
Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, истек срок годности зарплатной карты, на работе выдали новую. Нужно зарегистрировать ее в Телебанке, но к сожалению я не знаю своего кодового слова, т. к. оформлялась карта бухгалтерией компании. Как быть? Узнать кодовое слово могу только в офисе банка с паспортом? или можно как-то иначе? Спасибо
я по интернету отправляла заявку на кредитную карту, два раза но не разу не получила ответ . У меня…
я по интернету отправляла заявку на кредитную карту, два раза но не разу не получила ответ. У меня хорошая работа, я экономист зарплата хорошая,кредитов нет, есть квартира в собственности, есть машина иномарка.
имеется ли филиал банка ВТБ в городе Одессе? и берется ли процент что государство Украина?
имеется ли филиал банка ВТБ в городе Одессе? и берется ли процент что государство Украина?
Со скольки лет в вашем банке дают кредит?
Со скольки лет в вашем банке дают кредит?
а что мне делать подскажите , я отослала письмо для получение кода, как мне теперь отказаться чтоб ни…
а что мне делать подскажите, я отослала письмо для получение кода, как мне теперь отказаться чтоб ни чего не платить, Если мне например придет сообщение чтоб я позвонила и узнала ко, мне звонить и отказываться или не звонить вообще?
как с испорченной карты снять деньги,или перевести на другой счёт?(используя пин.код,паспорт
как с испорченной карты снять деньги,или перевести на другой счёт?(используя пин.код,паспорт
Юрий, возвращаюсь к своему вопросу,который вы удалили с сайта - мне не перечислили выигрыш по вашей акции…
Юрий, возвращаюсь к своему вопросу,который вы удалили с сайта — мне не перечислили выигрыш по вашей акции. В июне я купила 2 телефона Nokia в связном и по вашим билетам лотереи выиграла 500 и 500 рублей за каждый телефон. Выдали карту,денег не перечислили вовремя Вы ответили,что ситуация требует моего звонка, я звонила вчера, 1 сентября, представьте себе, а вы этого и не выяснили. Мне ответили,что выплаты задерживаются. В итоге вечером перевели только половину, то есть один выигрыш. А второй — нет и на письма служба поддержки перестала отвечать. Где же деньги? вот ссылка на первый вопрос и ваш ответик — http://www.banki.ru/services/question…Id=3190061
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ, Я ПОЛУЧИЛА ВАШУ КАРТУ НА СУММУ 75000. Я ХОЧУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМИ, СКОЛЬКО МНЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ, Я ПОЛУЧИЛА ВАШУ КАРТУ НА СУММУ 75000. Я ХОЧУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМИ, СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ В МЕСЯЦ, ЕСЛИ Я ХОЧУ ПОГОСИТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ЗА ГОД.
Здравствуйте Наталья!
Моя проблема состоит в том,при снятии наличных денег,в банкомате их не оказалось.Но…
Здравствуйте Наталья! Моя проблема состоит в том,при снятии наличных денег,в банкомате их не оказалось.Но как не странно с меня списали запрашиваемую сумму.Я подал заявку по телефону,через 15 дней мне позвонили и сказали что устройство отработало верно,денежные средства были удачно выданы.Я написал повторное обращение в отделении банка в своём городе,обещали позвонить звонка не дождался.Пошёл сам,в письме я просил о видео просмотре,снятия мною денег.Но повторно получил письменный ответ,что устройство отработало верно и излишек в банкомате не зафиксировано.Но если там не было денег вообще какие могут быть излишки. У этого банкомата бывают проблемы с отдачей карты,и напечатанием чеков,так хорошо он мог отсчитать деньги и через 15мин.Я конечно этого не знаю.Но сам факт что я денег не получил,и если их кто то мог взять после моего ухода.Я хотел бы подать заявление в милицию о краже.Но я не могу понять почему ваши сотрудники даже не знают или не могут сказать есть там видео наблюдение или нет. Когда я писал письменное заявление,то ваша сотрудница в отделении банка вообще ухмылялась.Мол я не чего не докажу и не умею пользоваться пластиковой картой.Меня вот это и задело,т.к. я являюсь клиентом банка уже 14 лет,имею 3 пластиковые карточки.И,если я снимал за это время разные денежные суммы и у меня не было проблем,так я и не претендовал на какие то неправильные операции.Но сейчас меня это возмущает.Тем более я точно знаю что банкомат в котором я снимал деньги бывало работал со сбоями,просто снимая деньги именно там,я объехал 3 других банкомата,но увы там тоже не было денежных средств,но банкоматы отработали как не странно без сбоев.Хотелось бы что бы Вы проконсультировали мою ситуацию и помогли разобраться. С Уважением!
УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ, СКАЖИТЕ В КАКИХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ Я МОГУ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ КАРТОЙ ОТП - БАНКА ?
УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ, СКАЖИТЕ В КАКИХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ Я МОГУ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ КАРТОЙ ОТП — БАНКА?
СКАЖИТЕ,ОБЪЯСНИТЕ , ЧТО ЗНАЧИТ ПАРАМЕТРЫ ИСПОЛЗОВАНИЯ КАРТЫ: ЛИМИТ НА СНЯТИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 45000 РУБЛЕЙ
СКАЖИТЕ,ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ПАРАМЕТРЫ ИСПОЛЗОВАНИЯ КАРТЫ: ЛИМИТ НА СНЯТИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 45000 РУБЛЕЙ
Вчера 2 сентября в 12 часов приобрела карту Связного банка № **** 5346 положила на нее деньги и до сих…
Вчера 1 сентября в 12 часов приобрела карту Связного банка N **** 5346 положила на нее деньги и до сих пор не могу войти в интернет-банк. Пароль заменила на постоянный, и после после ввода логина и пароля открывается пустая страница: по центру экрана надпись «информация по счетам, картам», а под ней пустое пространство, ну, и присутствует функция изменить пароль. На сайте sclub.ru висит сообщение «Анкета не обработана». В колл-центре приняли мою заявку и пообещали перезвонить. Как долго надо ждать? Консультант обещала, что интернет банк будет доступен сразу, а прошло более суток. Пожалуйста, примите меры!
Здравствуйте Наталья! Когда же я получу ответ на свой вопрос? А то уже ваши сотрудники звонят и предлагают…
Здравствуйте Наталья! Когда же я получу ответ на свой вопрос? А то уже ваши сотрудники звонят и предлагают мне оплатить не дожидаясь ответа.А Я все жду ваш ответ.Уже и карта уничтожена, и заявление на закрытие счета зарплатной карты нигде не упоминается- видимо тоже уничтожили сотрудники ВТБ банка г. Красноярска. Уже ваши сотрудники и пугали и уговаривали, а мне то что прикажете делать????Когда я получу свой ЛЮБОЙ ответ.Если платить то сколько? если не платить то опять же сколько?Теперь ваши сотрудники с колл-центра сказали идите и пишите жалобу в г. Красноярске. Кому верить? Жду ответ на свой электронный адрес- УЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Я хотела бы связаться и задать вопросы, но у меня нет номер карты только договор по нему я дозвониться…
Я хотела бы связаться и задать вопросы, но у меня нет номер карты только договор по нему я дозвониться до оператора не могу. Я хотела бы чтоб мне предоставили на 2 бумагах все мои расходы осуществляемые мной. Те расходы то что я тратила покупки в магазинах, оплата за бензин итд. За все время моего обслуживания у вас можно на электронный адрес с печатью и подписью. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев!Мой счет закрыт 20,05,2011, но с инюя месяца я стал получать смс-рассылку…
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев!Мой счет закрыт 20,05,2011, но с инюя месяца я стал получать смс-рассылку о состоянии бонусного счета!? В течении двух месяцев сотрудники центр поддержки клиентов уверели меня,что все отключат!!!,так когда же наконец это произойдет?Неужели это так сложно?С уважением,Бутузов Владислав
Здравствуйте вопрос такой я живу в Тамбове у меня вид на жительства я могу получать авто кредит в Москве…
Здравствуйте вопрос такой я живу в Тамбове у меня вид на жительства я могу получать авто кредит в Москве и на какую сумму (спасибо)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Хотел купить электронный авиабилет и оплатить с помощью карты Вашего…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Хотел купить электронный авиабилет и оплатить с помощью карты Вашего банка, но на сайте предупреждение, что оплата производится в евро — курс конвертации валют узнавайте в своем банке, хотел узнать курс евро в банке тинькофф, но не нашел. подскажите как быть???
как можно подать заявку на получение кредита
как можно подать заявку на получение кредита
для того чтобы закрыть кредитный счет по карте,надо платить 12000?
для того чтобы закрыть кредитный счет по карте,надо платить 12000?
Здравствуйте
не могли бы объяснить, что значит
"Базовая процентная ставка — 12.9%", и почему она выделена…
Здравствуйте не могли бы объяснить, что значит «Базовая процентная ставка — 12.9%», и почему она выделена крупным жирным шрифтом, при том, что ниже, очень мелко дописано «Процентная ставка по Кредиту — 0.12%/день»
Доброго времени суток! Михаил,прошу помощи,подскажите: Мне 26 лет,я получаю ежемесячно около 15 000 руб,пенсию…
Доброго времени суток! Михаил,прошу помощи,подскажите: Мне 26 лет,я получаю ежемесячно около 15 000 руб,пенсию по инволидности! Могу ли я оформить кредитную карту и как это сделать? С уважением. Жду вашего ответа!
Здравствуйте, Наталья. Я хочу зарегистрироваться на сайте "Телеинфо", но не помню кодовое слово, которое…
Здравствуйте, Наталья. Я хочу зарегистрироваться на сайте «Телеинфо», но не помню кодовое слово, которое оставляла при оформлении карты. Возможно ли как-то без кодового слова зарегестрироваться?
Я пользуюсь золотой картой Русский Стандарт, в процессе пользования были сняты как наличные, так и безналичные…
Я пользуюсь золотой картой Русский Стандарт, в процессе пользования были сняты как наличные, так и безналичные средства. Долг хочу выплачивать частями, а не всю сумму сразу, по какому принципу начисляються проценты на снятую мною сумму, т. к. на часть суммы распостраняется льготный период, не будет ли вся сумма приравнена к наличности, которая попадает под проценты.
В декабре 2009г. в отделении г.Салавата РБ мною была открыта кредитная карта на 30тыс. рублей . Однако…
В декабре 2009 г. в отделении г. Салавата РБ мною была открыта кредитная карта на 30 тыс. рублей. Однако в силу потери работы, продолжительной болезни, платежи по ней вносились не своевременно и в неполном объеме, то есть с нарушением условий договора. В настоящее время трудоустроен, зарплату получаю на дебетовую карту Сбербанка. Зарплата после зачисления в полном объеме списывается сразу со счета дебетовой карты на кредитную карту. Долг небольшой порядка 20 тыс. рублей. Иждивенцев у меня двое, работаю один. Возможно ли перезаключение договора по кредитной карте с отделением Сбербанка г. Салавата РБ?
Добрый день! При регистрации в "Связном клубе" запрашивается 13-значный номер карты (штрих код). Это…
Добрый день! При регистрации в «Связном клубе» запрашивается 13-значный номер карты (штрих код). Это же конфиденциальная информация. Как быть?
я клиент вашего банка хочу получить денежный кредит.за телефон расплатилась в августе 2010год как можно…
я клиент вашего банка хочу получить денежный кредит.за телефон расплатилась в августе 2010год как можно оформить у вас кредит
Здравствуйте. Почему в информации о счете две графы "средства на счете" и "доступно по карте"? Выше я…
Здравствуйте. Почему в информации о счете две графы «средства на счете» и «доступно по карте»? Выше я прочитал, проценты начисляются на средства на счете. Получается доступно по карте больше чем средств на счете, можно ли снять эту разницу с банкомата или нельзя снимать, если нет то что с ними можно делать? Спасибо.
Здравствуйте, Евгений!
Скажите, пожалуйста, сколько времени надо для того, чтобы закрыть счет в банке…
Здравствуйте, Евгений! Скажите, пожалуйста, сколько времени надо для того, чтобы закрыть счет в банке и расторгнуть договор с банком?
Зарплатная карта оформлена в ВТБ 24. Где расположены ближайшие банкоматы для снятия наличных?
Ближайший…
Зарплатная карта оформлена в ВТБ 24. Где расположены ближайшие банкоматы для снятия наличных? Ближайший город Воскресенск, есть ли там банкомат ВТБ 24?
Здравствуйте, Юрий. Помогите, пожалуйста в решении вопроса. Во вторник 30.08 я по почте получила новую…
Здравствуйте, Юрий. Помогите, пожалуйста в решении вопроса. Во вторник 30.08 я по почте получила новую карту связного-банка (старую я заблокировала. т. к. ей пытались воспользоваться мошенники). В тот же день я позвонила по номеру, указанному в письме для активации карты. Оператор по его словам активировал мне карту и прислал мне по смс номер телефона для получения пин кода. Я получила свой пин код после чего мне на эту карту были положены деньги. Когда в течении последующих двух часов я не получила извещения о поступлении средств я позвонила в службу поддержки вашего банка. Выяснилось, что моя карта не активирована, что у оператора активировать ее по каким-то причинам не получается. Оператор составила заявку для решения моего вопроса и сказала. что в течении трех дней мой вопрос будет решен и мне обязательно перезвонят по моему контактному телефону. Сегодня суббота 03.09 никто мне так и не позвонил и боюсь, что в ближайшее время ничего не измениться. Очень прошу помочь в решении этого вопроса. С уважением Наталья.
Здравствуйте, Юрий. Ответьте пожалуйста почему несколько дней невоэможно по ссылке: sclub.ru войти в…
Здравствуйте, Юрий. Ответьте пожалуйста почему несколько дней невоэможно по ссылке: sclub.ru войти в свой персональный кабинет и увидеть свои баллы? Раньше это всегда возможно было сделать. На сайт связного банка выход возможен.
Где в кемерово можно обналичить деньги с карточки Тинькофф банка?
Где в кемерово можно обналичить деньги с карточки Тинькофф банка?
Здравствуйте. Мне должны перевести деньги из-за границы в долларах. Требуют такую информацию как название…
Здравствуйте. Мне должны перевести деньги из-за границы в долларах. Требуют такую информацию как название корреспондента банка,swift код корреспондента, и адрес данного банка. Перевод будет осуществлятся на Филиал № 3652 Банка ВТБ 24 (ЗАО) в г. Воронеже Подскажите, что я должна указать?
В начале августа я обратилась в Ваш банк со своего номера телефона 89176578380 с просьбой заблокировать…
В начале августа я обратилась в Ваш банк со своего номера телефона 89176578380 с просьбой заблокировать карту «Связной банк» в связи с ее кражей. Ваши сотрудники меня прокунсультировали. С их слов было сказано, что будет выслана дополнительная карта и выслана по Почте России по адресу моего фактического проживания: г. Новочебоксарск, ул. Солнечная, д. 22, кв. 70. Сегодня, 03.09.2011 г. в течение месяца. Сегодня позвонила еще раз, т. к. карту я до сих пор не получила, на номер 8-800-100-00-05, и выяснилось, что зявление на перевыпуск карты имеется, но карта еще не выпущена. Оператор Светлана, номер 495140, проинформировала, что она оформила снова заявление на перевыпуск карты и что карта будет изготовлена в течении 10 дней и выслана в мой адрес, и в течение месяца я должна получить эту карту. Получается, что я жду еще месяц! Мне срочно нужны деньги! По этой причине я обратилась с просьбой организовать снятие моих денег со своего счета наличными через другой банк, в этом мне было отказано, затем спросила о возможности перечислить денежные средства с моего счета на счет моей матери, у нее тоже есть такая же карта Вашего банка, — снова отказ, причина одна — карта на сегодня заблокирована. Получается в эту «игру по перевыпуску карты» я буду играть еще один месяц. Почему я не могу снять свои личные сбережения? Есть лицевой счет, есть клиент со своими документами, и нельзя получить свои деньги обратно? Прошу разобраться в этой ситуации, и прошу ускорить процесс получения карты.
Здравствуйте.День назад мне перевели деньги с Газпромбанка (банкомат) на карту ВТБ деньги, причём заранее…
Здравствуйте.День назад мне перевели деньги с Газпромбанка (банкомат) на карту ВТБ деньги, причём заранее проконсультировалась в Газромбанке можно ли это сделать,на что получила ответ,что нужно лишь ввести номер пользователя карты на которую вы переводите,но при этом до этого звонили в банк ВТБ на что нам сказали что нужно вводить реквизиты,хотя не понимаю каким образом в банкомате можно это осуществить,и на сайте Газпромбанка ничего такого не указано,вообщем нагнали жути консультанты ВТБ,хотя деньги с карты были сняты,т.е как я понимаю операция была произведена.хочется узнать,так каким всё таки образом производится перевод?и сколько по времени ждать денег?
на мой адрес было прислано письмо с предложением оформления карты хотелось бы узнать откуда вы получили…
на мой адрес было прислано письмо с предложением оформления карты хотелось бы узнать откуда вы получили мои персональные данные хотя я не заполнял никаких анкет ине имел дела с вашим банком
Доброе время суток,Сергей!30.08.2011г я получила кредитную карту и отослала ксерокопию разворота паспорта+анкету…
Доброе время суток,Сергей!30.08.2011г я получила кредитную карту и отослала ксерокопию разворота паспорта+анкету для активации карты.Как долго мне ждать результата?
Вечер добрый, Юрий.
02.08.11 оформил Карту Связной Банк по адресу: г. Нижний Новгород, пл. Революции…
Вечер добрый, Юрий. 02.08.11 оформил Карту Связной Банк по адресу: г. Нижний Новгород, пл. Революции, дом 9. Карту оформляла Ногова Наталья. Предложила оформить именную карту. Оформили заявку на оформление именной карты. Я три раза переписывал заявление на оформление карты с учетом того что бы моё имя и фамилия были написаны правильно, а именно DMITRY ERMILIN. Дождался карты, а на ней моё имя написано не правильно DMITRIY. Именную карту получил по почте 30.08.11. Я считаю за что я платил, то и должен получить, не больше и не меньше. Звонил три раза в службу поддержки! Оформлял жалобу, потом выяснилось, что она не была оформлена! Естественно мне не перезвонили через два дня, как обещали. Единственное что предложили выпустить новую карту, при том за мои же деньги! Я считаю, что ошибка явно не с моей стороны. Вопрос почему платить должен я? Ни один из менеджеров не смог соединить со своим руководителем, который возможно смог бы решить этот вопрос! Почему не понятно. Я хочу чтобы заказ был выполнен таким, каким он был заказан. Юрий скажите пожалуйста почему ваши люди не могут решить такую мелочь, а дело всего лишь в одной букве?! А если вопрос будет другого масштаба? Помогите пожалуйста решить данный вопрос. Спасибо
могу я заплатить кредит в воскресенье в городе лиски
могу я заплатить кредит в воскресенье в городе лиски
Уважаемый господин Юрий Коптяев! Уж больно много негативных отзывов о Вашем банке! И у меня лично впечатление…
Уважаемый господин Юрий Коптяев! Уж больно много негативных отзывов о Вашем банке! И у меня лично впечатление не лучше. С момента оформления карты пока только одни проблемы. Вы собираетесь как — то исправлять ситуацию или Вам всё ровно на клиентов, лишь бы денег побольше вкладывали?
Поскольку ваши карты не работают с системой интернет-платежей PayPal (привожу пример наиболее известной…
Поскольку ваши карты не работают с системой интернет-платежей PayPal (привожу пример наиболее известной системы; в целом же — вашими картами вообще мало что можно оплатить через интернет), хотелось бы узнать вот что. Консультанты PayPal рекомендуют обратиться в банк, чтобы для карты отключили проверку кода CVV/CVC. Есть ли у вас такая возможность отключения проверки кода по заявлению клиента? Если нет — планируется ли ее появление?
уже больше месяца назад получила звонок с банка о открытии кредитной карты,
после тишина. когда…
уже больше месяца назад получила звонок с банка о открытии кредитной карты, после тишина. когда же придёт ваша карта???
У меня имеется задолженность(по причине временного финансового неблагополучия),сегодня от банка пришло…
У меня имеется задолженность(по причине временного финансового неблагополучия),сегодня от банка пришло письмо(информационное),с просьбой оплатить весь долг,соответственно я его полностью оплатить не могу.Есть ли возможность мне оплачивать частями,ну 2 раза в месяц например,в зарплату и аванс,не хочется портить с Вами отношения!И еще у меня вопрос:раньше все счет-выписки приходили на адрес моего фактического проживания,а письмо с долгом пришло по месту прописки,можно ли сделать так,чтобы вся информация от Вас приходила на фактический адрес???
Потратила 3600руб оплачивая покупки с карты,хочу полностью погасить долг! Какую сумму я должна внести…
Потратила 3600руб оплачивая покупки с карты,хочу полностью погасить долг! Какую сумму я должна внести и до какого числа??? И где взять реквизиты банка для оплаты???
Заблокировал кредитную карту(3 раза неверно ввёл пин код)Где нахлдиться ближайшие офисы где можно разблокировать…
Заблокировал кредитную карту(3 раза неверно ввёл пин код)Где нахлдиться ближайшие офисы где можно разблокировать карту и узнать пинкод
По просьбе родственника ( по болезни не может пользоваться картой, заблокировал её, но есть неск. рублей…
По просьбе родственника (по болезни не может пользоваться картой, заблокировал её, но есть неск. рублей на счёте)хочу узнать как обнулить счёт, чтобы закрыть его. Вопрос:Может ли он с заблокированной карты перечислить остаток на сотовый телефон и ск. стоит эта операция(чтобы не залезть в минуса)?
и ещё вопрос на ту же тему.
Если указать в заявлении на закрытие счёта реквизиты банка Связной, чтобы…
и ещё вопрос на ту же тему. Если указать в заявлении на закрытие счёта реквизиты банка Связной, чтобы обнулить счёт, может ли банк отказаться в их получении?