Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! На данный момент нахожусь в Испании. Не могу пользоваться своей дебетовой картой мастеркард…
Здравствуйте! На данный момент нахожусь в Испании. Не могу пользоваться своей дебетовой картой мастеркард. Помогите решить данную проблему. Спасибо!
01.09.2013
Ответ дан
Добрый день. 23.08.2013 у меня был украден кошелек, в котором, помимо всего прочего, находилась кредитная…
Добрый день.23.08.2013 у меня был украден кошелек, в котором, помимо всего прочего, находилась кредитная карта вашего банка. Пропажу я обнаружил только в половине пятого утра 24.08.2013, когда стали приходить СМС-уведомления о совершенных по карте операциях, после чего я сразу же позвонил в банк и заблокировал карту. Злоумышленники успели совершить 6 покупок в двух магазинах (1 покупка в 3:17 в одном магазине и 5 покупок с 3:57 по 4:32 во втором магазине) на общую сумму 26 038,10 руб. ПИН-код от карты им не мог быть известен (в частности это подтверждается 2-мя СМС-сообщениями о неудачных попытках снять наличные в банкомате). Заявления в банк и в полицию написаны.Хотелось бы узнать каковы шансы вернуть похищенные средства на карту и что делать с задолженностью по карте до момента разрешения вопроса?
01.09.2013
Ответ дан
Добрый день. Проблема в следующем- хотел бы открыть прозрачную карт вашего банка, но телефона домашнего…
Добрый день. Проблема в следующем- хотел бы открыть прозрачную карт вашего банка, но телефона домашнего нет. Как быть, если из родственников домашний телефон имеется только у пожилых людей, которые звонка от банка для проверки верности телефона скорее испугаются, а друзей напрягать тоже не хочется, тем более с домашним телефоном друзей не так много? Можно ли открыть карту без указания домашнего телефона?
01.09.2013
Ответ дан
Сергей, доброе время суток! 31.08 я ошибся в подсчетах и совершил операцию по своей кредитной карте на…
Сергей, доброе время суток! 31.08 я ошибся в подсчетах и совершил операцию по своей кредитной карте на сумму немного превышающую остаток моего кредитного лимита (оплачивал свой свадебный банкет). Как только это заметил — 02.09 сразу внес деньги для того, чтобы погасить разницу и вернуться в рамки своего лимита. На момент внесения суммы 02.09 деньги за банкет еще не были списаны с карты (операция в статусе «обработка»). Вопрос — будет ли начисление со стороны банка за это каких-то штрафных санкций? За время нашего сотрудничества (с 2010 года) с моей стороны было полное выполнение всех договорных обязательств, но тут свадьба — сами понимаете — немного ошибся:)
02.09.2013
Ответ дан
В продолжение http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5307322 . Похоже, что смутившие…
В продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=5307322. Похоже, что смутившие меня отзывы были правдивыми)Почти сразу после данного сообщения мне позвонил сотрудник банка для уточнения номеров телефонов.Затем, около 2-х недель назад, позвонил сотрудник банка и попросил заново предоставить ВСЮ анкетную информацию, ссылаясь на полное отсутствие информации о моей заявки кроме моих ФИО и номера мобильного телефона. В последующем заявка все же была найдена, данные перепроверены.Еще неделю мне не перезванивали, хотя на сайте банка статус заявки обещал сообщить решение о карте 14.08.2013 (к слову сказать, дата и сейчас осталась без изменений, решение мне до сих пор не сообщили). Кредитный инспектор сообщил, что в одном из номеров телефонов была пропущена одна цифра, данные скорректировали. Также он сообщил, что вся необходимая информация для вынесения решения у банка имеется и более никакой информации предоставлять не нужно.После этого на протяжении более чем недели вновь никакой информации от банка, в связи с чем у меня начало складываться ощущение, что моя заявка на получение кредитной карты ALL AIRLINES попала в бездну.Скажите пожалуйста, можете ли Вы проконтролировать обработку заявки?Даже если решение будет отрицательным (что для меня будет, мягко говоря, сюрпризом, учитывая безупречную кредитную историю и другие вводные), я бы хотел услышать его, а не абсолютное молчание со стороны банка. На этой неделе будет уже месяц, как заявка была подана.Искренне надеюсь на оперативное решение данного вопроса.
02.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Прочитала на данном сайте вопросы от клиента Вашего банка, в которых он указывает…
Здравствуйте Елена!Прочитала на данном сайте вопросы от клиента Вашего банка, в которых он указывает, что отравляла платежи через систему «Рапида», и они не доходят, и меня очень заволновал данный вопрос. т. к.Вы ему ответили что в связи с техническим сбоем его платеж от рапиды банк не принимает.Дело в том, что я уже на протяжении многих лет оплачиваю кредиты только через данную систему, проблем никогда не было. И сейчас также оплачиваю. Последний раз платила неделю назад, и все платежи прошли. В ближайшие дни собираюсь еще внести платежи на карту также, как и всегда через рапиду (для меня очень удобно, т. к. салонов Связной очень много, а ездить до отделений возможности нет и времени, к сожалению). Поэтому не понятно есть какие то проблемы иил их нет.Скажите пожалуйста, можно и дальше также продолжать оплачивать платежи через рапиду и они без проблем будут зачисляться на следующий день на свои счета в банке, как всегда и было??? Если я сегодня внесу денежные средства, то они без проблем как и обычно зачисляться на счет? Очень бы не хотелось волноваться по данному поводу.Очень жду скорейшего ответа, т. к. деньги внести хочу сегодня.Заранее спасибо!С уважением,Татьяна
02.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В августе 2012 года выпустила кредитную карту в валюте евро ко вкладу с бесплатным обслуживанием…
Здравствуйте. В августе 2012 года выпустила кредитную карту в валюте евро ко вкладу с бесплатным обслуживанием. За первый год с меня не списывали комиссию за обслуживание. В октябре я перевыпустила карту в связи со сменой фамилии с оплатой комисии за перевыпуск. Сегодня мне пришло СМС-сообщение с уведомлением о списании 25 евро за годовое обслуживание.27 января 2013 года я уже задавала Вам вопрос о том будет ли моя карта бесплатной в течении 3-х лет, на что Вы ответили, что карта будет бесплатной в течении всего срока действия. Ссылка на вопрос и ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=4489688.Скажите, пожалуйста, комиссия с меня была списана ошибочно или все таки карта для меня, действительно, платная?Спасибо.С уважением, Ирина.
02.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Имею карту Кукуруза. Уже два раза пытался подключить кредитный лимит, но оба раза приходил…
Здравствуйте. Имею карту Кукуруза. Уже два раза пытался подключить кредитный лимит, но оба раза приходил отказ. Сумму вроде прошу не большую, меньше первоначально допустимой, требованиям к заемщику естественно соответствую, работа с з\п довольно хорошая, просрочек по кредитам не имел (хотя вот здесь мне видится основая причина отказов, т. к. кредит брал всего один раз у себя по месту работы, и погасил досрочно). Кредит то не нужен, а вот кредитный лимит не помешал бы, т. к. пользуюсь картой часто… Вот и задаюсь вопросом, под какие критерии нужно подходить, что-бы получить одобрение со стороны Банка на КЛ… Или своевременное погашение заемных средств не несут Банку достаточной прибыли.) Спасибо.
02.09.2013
Ответ дан
Пользуюсь карточкой airbonus!!! оформил ее вместо золотой тк часто летаю, раньше за перелет спб-мурманск…
Пользуюсь карточкой airbonus!!!оформил ее вместо золотой тк часто летаю, раньше за перелет спб-мурманск начисляли 1600 миль за билет 6 тр щас за такой же билет 0 миль при покупке на сайте так же и в другие города щас хотел купить билеты спб-ю.сахалинск стоймость билета 30000 тр за билет начисляться 0 мильа вопрос смысл покупать на сайте если мили не начисляются??? легче купить на стороннем сайте и при этом получить мили
02.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Константин! Вот на этой странице Вашего сайта http://www.avangard.ru/rus/private/cards/dopusl/strahovanielic/…
Здравствуйте, Константин!Вот на этой странице Вашего сайта http://www.avangard.ru/rus/private/ca…ovanielic/ есть такое предложение (в самом низу мелким шрифтом):«для получения льготы заявление на полис должно быть подано в Банк в течение календарного года после срока списания комиссии за очередной год обслуживания. Стоимость полиса будет в полном объеме направлена в страховую компанию за счет оплаченной комиссии за годовое обслуживание. При наличии льготы на бесплатное обслуживание льгота по оплате страхового полиса не предоставляется.»Правильно ли я понимаю, что если имеется достаточный оборот по карте (= бесплатное годовое обслуживание), то страховка не будет предоставлена бесплатно?Или имеется в виду льгота, предоставляемая, например, по акции «премиальная карта»?Заранее спасибо!
02.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте прошу помочь и разьяснить. Я, являюсь Вашим клиентом, стал жертвой мошеннически действий…
Здравствуйте прошу помочь и разьяснить.Я, являюсь Вашим клиентом, стал жертвой мошеннически действий, мою кредитную карту NXXXXXXXX2883 скомпрометировали.В 19.16 по МСК находился в Москве обнаружил на телефоне смс от системы телебанк о попытках снятия наличных средств с моей кредитной карты в городе Тула на пр. Красноармейский 19B,25,38 с банкоматов других банков.По моим подсчетам мошенники украли 73215 рублей.Эти операции я не совершал, находился в москве с кредитной картой, есть свидетели. Прошу Вас принять меры и вернуть мне похищенные деньги. Мною была заблокирована карта через службу поддержки по телефону и сообщено ей о факте мошенничества в 19.18 по мск 01.09.13, далее подано заявление о мошенничестве с фиксацией факта снятия денег, в ОВД Печатники по месту прописки № 18/17 время 20.30 по мск 01.09.13.02.09.13 Обратился в Центральный офис ЦИС ДО Мясницкая, с целью подачи заявления об оспаривание транзакций, но мне отказали т. к транзакции в обработке и нельзя сделать по ним выписку. В связи с этим оставил только заявление на перевыпуск карты указав факт, что кредитная карта скомпрометирована и сдал её.Подскажите, правомерно ли, что у меня не взяли заявление по оспариванию транзакции т. к в выписке по авторизациям видны все мошеннические операции с указанием времени, суммы, места?Какие мои дальнейшие действия?
02.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, у меня зарплатная карта с овердрафтом(лимит 3800 руб), с мая месяца…
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, у меня зарплатная карта с овердрафтом(лимит 3800 руб), с мая месяца этого года я ей не пользовался, т. к. уволился с места работы, а сегодня пришла смс о том, что имеется просроченная задолженность по этой карте.Я позвонил в центр обслуживания, и там мне сказали, что овердрафт полностью исчерпан и начисляются годовые проценты по этому. Скажите,как такое может быть, если я ни разу в овердрафт не влезал?
02.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка и имею карту Аэрофлот бонус мастеркард. Интересует такой вопрос…
Добрый день! Являюсь клиентом банка и имею карту Аэрофлот бонус мастеркард. Интересует такой вопрос, если я оплачу счет по покупке недвижимости с карточного счета через интернет-банк,1. Будут зачислены бонусы за эту операцию?2. Будет ли комиссия?Спасибо!
02.09.2013
Ответ дан
Мой брат отправил 5000 рублей межбанковским переводом для пополнения моей виртуальной кредитной карты…
Мой брат отправил 5000 рублей межбанковским переводом для пополнения моей виртуальной кредитной карты кукуруза, но деньги на счет так и не зачислены. В поддержке клиентов говорят ждите, либо что перевод не отправил тот банк.Когда он отправлял деньги себе их было видно в интернет-банке через 2—3 часа, а здесь они не поступили за 3 дня.
02.09.2013
Ответ дан
В очередной раз проблемы при оплате Вашей картой Diners Club. Она через раз работает в Чехии, при этом…
В очередной раз проблемы при оплате Вашей картой Diners Club.Она через раз работает в Чехии, при этом в одном и том же месте она в один день может проходить, а в следующий день идут отказы.Ваша телефонная поддержка так и наровит побыстрее послать клиента куда-нибудь подальшеВсе что они сказали что видят системную ошибку, они ничем помочь не могут и не будут и до свидания;Просьба прокомментировать ошибки в авторизации и сообщить когда карта заработает нормальноПочему я за свои деньги должен получать такой сервис и отношение с Вашей стороны?
02.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите когда Банк начнет выпуск чиповых карт American Express? Интересует кобренд…
Здравствуйте,подскажите когда Банк начнет выпуск чиповых карт American Express? Интересует кобренд с British AirwaysТакже подскажите эти карты (кобренд с British Airways) будут с технологией бесконтактых платежей payexpress или нет? какие планы на перевод карт DinersClub на emv технологию?
02.09.2013
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы знать, есть ли установленые сроки для принятия решения по выдаче КК. Документы…
Добрый день.Хотелось бы знать, есть ли установленые сроки для принятия решения по выдаче КК.Документы на карту предоставил неделю назад, был один звонок из банка мне и супруге. При звонке сказали что сообщат в тот же день решение. Далее статус заявки в инет-банке «на проверке» висит и ничего не меняется.Охота уже понять, решение банка.
03.09.2013
Ответ дан
Добрый день. В августе на сайте ВТБ 24 (и сейчас она осталась без изменения) присутствует вот такая…
Добрый день.В августе на сайте ВТБ 24 (и сейчас она осталась без изменения) присутствует вот такая информацияhttp://www.vtb24.ru/personal/cards/cr…geo=moscowЗаметьте, в информации ни слова не сказано о проводимых каких либо акциях. Предлагают просто карту. Всё правильно ведь?09.08.2013 мне лично на почтовый ящик приходит информация следующего содержания:Летняя акция по кобрендинговой карте ВТБ24 — ЮТэйр продолжается!Мы хотим, чтобы Ваше лето было ярким!Мы рады предложить Вам совместную карту«ВТБ24 — ЮТэйр» Visa на специальных условиях:· классическая карта «ВТБ24 — ЮТэйр» — с бесплатным обслуживанием на первый год· золотая карта «ВТБ24 — ЮТэйр» — с 50% скидкой за первый год обслуживанияДалее описаны преимущества данной карты…Специальное предложение!!!С 01 июля по 31 августа 2013 банк ВТБ24 и авиакомпания ЮТэйр проводят совместную акцию!и так. далееЯ как добропорядочный клиент, обрадовалась, что банк выбрал именно меня, и предлагает конкретно мне карту на более выгодных условиях.Если на сайте стоимость обслуживания за первый год 2000 руб.То, учитывая, что это спец. предложение мне должны были выдать карту за 50%, т. е. 1000 рублей. Я правильно понимаю? Прошу у Вас проконсультировать в данном вопросе.Еще раз обращаю Ваше внимание, что на сайте ВТБ24 нет ни слова о том, что существует какое либо спец. предложение о том, что с 01 июля по 31 августа 2013 банк ВТБ24 и авиакомпания ЮТэйр проводят совместную акцию!
03.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 7.4.13 оставила заявку на кредитную карту, получила смс о положительном решении. 1 звонок…
Здравствуйте. 7.4.13 оставила заявку на кредитную карту, получила смс о положительном решении. 1 звонок из банка и тишина. Может был пропущен звонок (работа не позволяет брать мобильный телефон во время занятий). С кем и по какому телефону можно пообщаться о судьбе моей карты. (800) 200-0-981 внятного ответа нет. Спасибо.
03.09.2013
Ответ дан
На сайте [URL=https://ckki.cbr.ru/Default.aspx?Prtid=subject]Центрального Банка России[/URL] написано…
На сайте Центрального Банка России написано, что я могу обратиться в свой банк для формирования кода субъекта кредитной истории. Я имею честь быть клиентом Связного банка. Хочу попросить Банк сформировать мне этот код. Как это оформить?
03.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Некоторое время назад- мне было отказано в кредите. А теперь мне пришло на телефон сообщение…
Здравствуйте. Некоторое время назад- мне было отказано в кредите. А теперь мне пришло на телефон сообщение, что мне предлагается пройти тест, результаты которого будут использовать для пересмотра решения — по моей заявке на кредитную карту Связного — банка. Ссылка на тест — но мне она не открывается? Как мне ее открыть? Спасибо.
03.09.2013
Ответ дан
22 августа я была в офисе Вашего банка с документами, так как мне был одобрен предварительно кредит по…
22 августа я была в офисе Вашего банка с документами, так как мне был одобрен предварительно кредит по кредитной карте, и до сей поры мне не ответили и не позвонили по моей заявке
03.09.2013
Ответ дан
17.07.2013 я оформил возврат двух электронных ж/д билетов, оплаченных с кредитной карты Вашего банка…
17.07.2013 я оформил возврат двух электронных ж/д билетов, оплаченных с кредитной карты Вашего банка. По условиям РЖД возврат денег за билеты осуществляется в течении 7—30 дней на карту, откуда деньги были списаны. Транскредитбанк отправил эти деньги в Ваш банк для зачисления на карту 19.07.2013 (я узнавал по телефону). Но до сегодняшнего дня эти деньги на карту не зачислены (отсутствуют SMS-сообщения). Попытки разобраться где деньги (06.08.2013 и сегодня 03.09.2013) по телефону (оператор Мария) результатов не дали. Только упорный и упрямый совет (после нелогичных ответов и вопросов, что она (Мария) будет что-ли свои деньги возвращать?) взять выписку-счет в банке в Самаре. Но мне не выписка нужна, а деньги. Или я что-то не понимаю?
03.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом СвязнойБанк, вот уже больше месяца не могу пользоваться интернет-банком…
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом СвязнойБанк, вот уже больше месяца не могу пользоваться интернет-банком IQbank. Много раз звонил в тех.поддержку,оставлял заявки, иногда даже не было ответа по электронной почте, ну писали что ответят в течении 48 часов, но ответа так и не дождался. Был один звонок из тех поддержки, посоветовали обновить браузер, и проверить интернет соединение,но на тот момент у меня стояла последняя версия браузера Google Chrome, я работаю инженер-программистом в Ростелеком, и знаю как должен работать интернет, менял модем,но не в этом дело.ПРИ ВХОДЕ В ИНТЕРНЕТ-БАНК ИНОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАКАЯ ОШИБКА invalid username format: \d{9}, но уже редко, в ОСНОВНОМ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ ОБРАТНО НА НАЧАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ ВХОДА.РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ.
03.09.2013
Ответ дан
по ID5375765/5376184 Уважаемая Валерия! Прошу прощения - вопрос коллекторского агентства "МБА финансы"…
по ID5375765/5376184Уважаемая Валерия! Прошу прощения — вопрос коллекторского агентства «МБА финансы» касался моего полного однофамильца, имеющего такие же Ф. И.О, но с другой датой рождения, прописанного в другом месте. Но указан мой домашний номер телефона, который он видимо узнал из справочника или в интернете. В любом случае очень прошу Вас проверить, что за у меня нет никаких задолженностей, хотя как сказал сотрудник Связного из отдела проверки задолженности, что все в порядке — у моего однофамильца другие паспортные данные.
03.09.2013
Ответ дан
Валерия, добрый вечер. Хотел бы ещё раз обратиться к вам с вопросом. В данный момент у меня также…
Валерия, добрый вечер. Хотел бы ещё раз обратиться к вам с вопросом.В данный момент у меня также не очень стабильная финансовая ситуация, поэтому и хочу поинтересоваться:1. Возможно ли в вашем банке сделать отсрочку платежа на несколько месяцев?2. Возможно ли провести реструктуризацию кредита, так как сумма платежа в данный момент немного превышает мои финансовые возможности.Заранее спасибо за ответ.
03.09.2013
Ответ дан
Валерия, добрый день! Обращался в колл-центр банка, там мне не смогли помочь. Мне постоянно поступают…
Валерия, добрый день!Обращался в колл-центр банка, там мне не смогли помочь.Мне постоянно поступают звонки на мобильный телефон с напоминанием о дате и сумме очередного платежа по кредитной карте.Просроченных платежей нет. Звонит автоматизированная система. Причем, в день звонка 2—3.Это очень сильно неприятно!!!!!Можно ли решить данную проблему?Спасибо!
03.09.2013
Ответ дан
Вечер добрый вопрос следующий: допустим имею 1500000 руб на карте связного банка оформленной в городе…
Вечер добрыйвопрос следующий: допустим имею 1500000 руб на карте связного банка оформленной в городе Люберцы, могу ли я безболезненно снять эту сумму в офисе связного банка, находящемся в городе Краснодаре? Если да, то нужен алгоритм действий и еще хотелось бы знать процент комиссий, если таковые предусмотренны.Спасибо.
03.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте господа! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Была получена с программой "200 дней…
Здравствуйте господа!Пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Была получена с программой «200 дней кредита бесплатно», сентябрь последний месяц, в связи с чем вопрос: Чтобы выполнить условия предусмотренные льготой 200 дней, до 20 сентября нельзя использовать кредитные средства или условия льготного периода уже выполнены и просто будет стандартный грейс-период 50 дней?Данные из ИБ:Минимальный платеж на 01.09.2013 составляет 357.57 RUR.Начиная с 01.09.2013 по 30.09.2013 внесено 11 000.00 RUR.Минимальный платеж внесен.Отчетная сумма задолженности*: 3 530.59 RUR.Льготный период по 20.09.2013. Условие Льготного периода оплаты выполнено.*Отчетная сумма задолженности — это общая сумма задолженности на 01.09.2013. Внесение обязательно для выполнения условия предоставления льготы.Спасибо!
03.09.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Валерия. Проясните ситуацию, у моей дочери образовалась просроченная задолженность по карте…
Добрый вечер, Валерия. Проясните ситуацию, у моей дочери образовалась просроченная задолженность по карте, оператор т. 8-800-200-04 21 озвучил одну сумму, а оператор т. 8-800-100-00 05 через пять минут совершенно другую, кому верить? Выписку из счёта карты выслать отказались — сказали только после погашения задолженности, что это, некомпетентность, или «развод»? Карта утеряна, каким способом лучше погасить долг и закрыть карту. Спасибо.
03.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Альфия. Вы в ответ на мой вопрос, написали, что предоставите ответ позднее: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5311481 Прошло…
Здравствуйте, Альфия.Вы в ответ на мой вопрос, написали, что предоставите ответ позднее:http://www.banki.ru/services/question…Id=5311481Прошло уже три недели, но никакого ответа мне в личные сообщения не приходило. Вы отправляли его? Если отправляли, то прошу продублировать. А если не отправляли, то уточните, пожалуйста, — когда наступает срок того «позднее», про который Вы написали по ссылке выше?
03.09.2013
Ответ дан
Все долги по кредитной карте закрыл и сверху закинул полторы тысячи.Написал заявление на закрытие счета…
Все долги по кредитной карте закрыл и сверху закинул полторы тысячи.Написал заявление на закрытие счета и менеджер сказала что через два месяца смогу забрать со счета свои полторы тысячи.Подождал 2,5 месяца,пришел в офис,а мне говорят что нужно еще полтора подождать и только потом я смогу получить деньги. Что за канитель такая? Статья 859. Расторжение договора банковского счета[Гражданский кодекс РФ] [Глава 45] [Статья 859]1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.1.1. Если иное не предусмотрено договором, при отсутствии в течение двух лет денежных средств на счете клиента и операций по этому счету банк вправе отказаться от исполнения договора банковского счета, предупредив в письменной форме об этом клиента. Договор банковского счета считается расторгнутым по истечении двух месяцев со дня направления банком такого предупреждения, если на счет клиента в течение этого срока не поступили денежные средства.1.2. Банк вправе расторгнуть договор банковского счета в случаях, установленных законом, с обязательным письменным уведомлением об этом клиента. Договор банковского счета считается расторгнутым по истечении шестидесяти дней со дня направления банком клиенту уведомления о расторжении договора банковского счета.Со дня направления банком клиенту уведомления о расторжении договора банковского счета до дня, когда договор считается расторгнутым, банк не вправе осуществлять операции по банковскому счету клиента, за исключением операций по начислению процентов в соответствии с договором банковского счета, по перечислению обязательных платежей в бюджет и операций, предусмотренных пунктом 3 настоящей статьи.2. По требованию банка договор банковского счета может быть расторгнут судом в следующих случаях:когда сумма денежных средств, хранящихся на счете клиента, окажется ниже минимального размера, предусмотренного банковскими правилами или договором, если такая сумма не будет восстановлена в течение месяца со дня предупреждения банка об этом;при отсутствии операций по этому счету в течение года, если иное не предусмотрено договором.3. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.В случае неявки клиента за получением остатка денежных средств на счете в течение шестидесяти дней со дня направления банком клиенту уведомления о расторжении договора банковского счета либо неполучения банком в течение указанного срока указания клиента о переводе суммы остатка денежных средств на другой счет банк обязан зачислить денежные средства на специальный счет в Банке России, порядок открытия и ведения которого, а также порядок зачисления и возврата денежных средств с которого устанавливается Банком России.4. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета кл
03.09.2013
Ответ дан
Здраствуйте,Юлия. У моего отца есть деревообрабатывающий цех,но он не приватизирован. Возможно ли,взять…
Здраствуйте,Юлия. У моего отца есть деревообрабатывающий цех,но он не приватизирован. Возможно ли,взять в банке деньги под залог цеха?Какие условия? Спасибо заранее!
04.09.2013
Ответ дан
здравствуйте скажите мой брат заполнил заявку на вашем сайте на кредитную карту пришла смс что одобрена…
здравствуйте скажите мой брат заполнил заявку на вашем сайте на кредитную карту пришла смс что одобрена ждите звонка специалиста, уже неделя прошла и тишина! так вот карта придет ли вообще и какой лимит на ней? брата зовут Борисов Алексей Николаевич.
04.09.2013
Ответ дан
В качестве дополнения к ранее предоставленному ответу (URL: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5340980)хотела…
В качестве дополнения к ранее предоставленному ответу (URL: http://www.banki.ru/services/question…980)хотела бы сообщить, что 26.08.2013 Вами было составлено заявление не на реструктуризацию задолженности, а на закрытие Договора о Карте. Напомню, что в соответствии с Условиями предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт» в срок, не превышающий 60 календарных дней со дня приема Банком заявления о закрытии Счета, Клиенту выставляется заключительный Счет-выписка. По истечении 30 дней с момента выставления заключительного Счета-выписки (при отсутствии задолженности по Карте) Договор закрывается.В случае если Вы все же желаете составить заявление о реструктуризации задолженности (при этом данное заявление необходимо составить не позднее, чем за несколько дней до даты оплаты Заключительного стейтмента. Пока он выставлен не был) Вам необходимо будет обратиться в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ и изъявить о своем желании.То есть получается, что если у меня задолженость по карте, то реструкторизацию не сделать?И еще вопрос! Кредитное подразделение вашего банка (г.Пермь, ул. Ленина 26) прямо по телефону мне сказали, что если я не оплачу задолженость по карте, то буду иметь дело с коллекторами(к сожелению не успела записать разговор)Как это понимать?
04.09.2013
Ответ дан
Николай здравствуйте дайте пожалуйста информацию по кредитной карте оставил заявку на сайте через некоторое…
Николай здравствуйте дайте пожалуйста информацию по кредитной карте оставил заявку на сайте через некоторое время пришло смс что одобрено а звонка так и не было уже неделю жду, придет ли она вообще и какой лимит? спасибо за ответ.
04.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На данный момент моя дочь находится в Корее, город Чхонан. Не может пользоваться своей…
Здравствуйте! На данный момент моя дочь находится в Корее, город Чхонан. Не может пользоваться своей мультивалютной картой VISA. Банкомат выдает сообщение please check the validity of transaction again. Помогите решить данную проблему. Спасибо!
04.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! меня призвали в армию, выдали карточки ВТБ-24 для получения денег. пин-код забыл, листок…
Здравствуйте! меня призвали в армию, выдали карточки ВТБ-24 для получения денег. пин-код забыл, листок порвал. теперь не знаю как восстановить. есть ли возможность восстановить код моими родственниками в г. Казань с предоставлением копии моего паспорта?!
04.09.2013
Ответ дан
Оформила кредитную карту в Екатеринбурге (даже две). Потом поступило предложение о работе (руководящей)…
Оформила кредитную карту в Екатеринбурге (даже две). Потом поступило предложение о работе (руководящей) в Салехарде. Деньги ушли на переезд. Сейчас хочу уже рассчитываться с банком, но пин, пишут банкоматы, некорректный. Телефон мобильный изменился, поэтому пин мне поменять не могут. Лететь в Екатеринбург, чтобы посетить банк, пока не представляется возможным. В кулл-центре мне дали реквизиты. Я решила их проверить и в интернете обнаружила несколько другие.Что же теперь делать?
04.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Обращаюсь к Вам с большой просьбой. В конце декабря 2012 года в вашем банке я получила…
Здравствуйте, Елена! Обращаюсь к Вам с большой просьбой. В конце декабря 2012 года в вашем банке я получила кредит, получила его в кассе банка, но по каким-то техническим причинам произошел сбой в программе и как я понимаю платежи стали приходить не на тот счет. Посыпались угрозы о том, что я не плачу кредит. Я многократно писала просьбы,чтобы помогли разобраться в данной ситуации в итоге банк принес извинения, отменил начисленные мне штрафы и пени по просрочкам длилась эта история более трех месяцев.Теперь я решила взять кредит в другом банке, а мне объяснили, что в вашем банке у меня имелись просрочки по платежам и у меня плохая кредитная история. Напрашивается вопрос: если банк признал свои ошибки,то тогда почему не исправил мне мою кредитную историю. Отреагировали на мои просьбы только после моего обращения к вам. Очень надеюсь,что вы поможете мне разобраться в данной ситуации.Спасибо.
04.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, я активировал Золотую карту, но пользоваться ей пока не собираюсь…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, я активировал Золотую карту, но пользоваться ей пока не собираюсь. Будет ли с меня взиматься плата за обслуживание карты?
04.09.2013
Ответ дан
Вкратце суть ситуации такова: 1. 10 августа 2013. Я оплатил услуги салона красоты Провокация в сумме…
Вкратце суть ситуации такова:1. 10 августа 2013. Я оплатил услуги салона красоты Провокация в сумме 3150р. Использовал их услуги. Мне пришла смс.,деньги надлежащим образом были списаны со счета.Что подтверждается историей смс сообщений,выпиской по счету из интернет банка.2. 25 августа 2013. Мне внезапно приходит смс о списания денег со счета в размере 3150рублей за услуги салона красоты Провокация, датируемая 10 августа,хотя на дворе 25 августа.После проверки баланса я узнаю что у меня со счета списано 3150р.Но в этот день я ни в какой салон красоты не ходил.Данные операции подтверждается историей смс уведомлений.После этого я составляю претензию по горячей линии.Спустя несколько дней мне приходит ответ примерно следующего содержания:Двойное списание отсутствует.Но баланс в течение августа месяца у меня 2 раза уменьшился на 3150р.Имеетс история смс сообщений.Отправлено с iPhone
04.09.2013
Ответ дан
здравствуйте Николаи у меня вопрос когда я разговаривал с оператором мне сказали можно получит три продукта…
здравствуйте Николаи у меня вопрос когда я разговаривал с оператором мне сказали можно получит три продукта ввашем банке кредитную карту дали кредит дали а почему золотую кредитную карту не дают или еще какую ни будь другую интересную хотелось бы знать чтоб я не огорчался и не возмущался.////))))))--если не секрет пуст мне напишут на ел почту может я исправлюсь я везде всегда плачу любую сумму исправно хот 10.000.000.— дадут я никуда не денусь буду без проблем платить))))- я к этому отношусь серьезно….пуст мне ответят что за причина и какая я все пойму ваш уважаемый клиент)))). данные пишу для банка ниже спасибо большое!!!!!))))
04.09.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Валерия. Проясните ситуацию, у моей дочери образовалась просроченная задолженность по карте…
Добрый вечер, Валерия. Проясните ситуацию, у моей дочери образовалась просроченная задолженность по карте, оператор т. 8-800-200-04 21 озвучил одну сумму, а оператор т. 8-800-100-00 05 через пять минут совершенно другую, кому верить? Выписку из счёта карты выслать отказались — сказали только после погашения задолженности, что это, некомпетентность, или «развод»? Карта утеряна, каким способом лучше погасить долг и закрыть карту. Спасибо.Ответ не дождался, поэтому вдогонку:Уважаемая Валерия, сегодня сумма долга за сутки выросла на 40 рублей (т. 8-800-100-00 05), что это? Неужели Вы не знаете, что с 02 марта 2010 года Высшим Арбитражным судом РФ принято решение о незаконности начисления штрафов и пеней по просроченным платежам и вообще, согласно гражданскому кодексу штрафы нужно начислять исходя из ставки рефинансирования Центробанка, которая на сегодняшний день составляет около 8% в год, объясните пожалуйста. Спасибо.
04.09.2013
Ответ дан
Доброго дня ! Банк в одностороннем порядке заблокировал все счета, без письменного или иного уведомления…
Доброго дня! Банк в одностороннем порядке заблокировал все счета, без письменного или иного уведомления, без требования предоставления каких либо документов, о чем была написана претензия 2501—11553.По устному совету работников банка был предоставлен договор купли продажи квартиры. Так же банк нарушает ст 849 ГК, не исполняя требования перевода денежных сумм с дебетового счета для погашения задолженности перед Вашим же банком.Сумма задолженности равна сумме на дебетовом счете.Вопрос, могу ли я в данной ситуации рассчитывать на перевод средств на кредитные счета или же для этого требуется обращение в Центробанк?
05.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. Но в ноябре месяце ухожу в декретный…
Добрый день! Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. Но в ноябре месяце ухожу в декретный отпуск, и у меня не будет возможности платить кредит во время отпуска. Можно ли сделать кредитные каникулы по моей кредитной карте или возможен ли какой-нибудь другой выход из данной ситуации? От погашения кредита я не отказываюсь, но во время декрета платить не смогу!
05.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт вклад доходный-банкомат, когда запрашиваю баланс карты он выдает две суммы:…
Здравствуйте! У меня открыт вклад доходный-банкомат, когда запрашиваю баланс карты он выдает две суммы: остаток средст и собственные средства..как я понимаю собственные средства это проценты по вкладу? и могу ли я их снять?
05.09.2013
Ответ дан
Сообщите есть ли в кредитной карте Тинькофф Платинум условия Cashback как в дебетной ? Потому что…
Сообщите есть ли в кредитной карте Тинькофф Платинум условия Cashback как в дебетной?Потому что на странице Интернет банка перечень магазинов со скидкой всего несколько позиций, да и то интернет магазины которые даже не на слуху.Есть ли возможность получать такие же скидки в кредитной карте в гипермаркетах Окей и Магнит как в дебетной?В теме на банки.ру «Cash back до 5% по депозитным картам ТКС, от ТКС Банка «http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…AGEN_1=189 пользователи сообщают об скидкахВот скриншот перечень скидок в кредитной платиновой. Перечень 10ти не на слуху интернет магазинов и только.[IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1309/45/bc1b87c491fat.jpg[/IMG]
05.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такая проблема возникла:В январе я потеряла кредитную карту .Написала заявление о…
Здравствуйте.У меня такая проблема возникла:В январе я потеряла кредитную карту.Написала заявление о замене,по почте прислали карту. Но ее не могли активировать.Все платеже я платила через кассу.В данный момент я узнаю,что у меня была задолжность одна,а теперь еще больше стала.Так как я не правильно платила.Но эти суммы называли операторы,когда я звонила по номеру 88007757575.Выходит,что я за полгода внесла сумму 13000 рублей,а они ушли только на штрафы.Но я ведь не вижу какие суммы вносить мне их говорили по телефону.Подскажите что мне делать в такой ситуации.На какого писать жалобы?
05.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разъяснить мне произойдет ли ВООБЩЕ разблокировка карты, которая была заблокирована…
Здравствуйте.Прошу разъяснить мне произойдет ли ВООБЩЕ разблокировка карты, которая была заблокирована вследствие возникновения просрочки платежа по транспортной карте, разрезанной банком 29.05.2013,ВЕРНУВШИМ С НЕЕ МОИ СРЕДСТВА и не сообщившем мне в дальнейшем о появлении задолженности ни в СМС, ни в личном кабинете. В результате этого, я впервые за 20 лет безупречной кредитной истории стал должником, как я считаю, не по своей вине. Совершенно случайно, узнав о б этом долге я немедленно его погасил 29.07.2013 (1660руб.), но по настоящее время вышеуказанная карта не разблокирована, что вызывает некоторое недоумение, тем более что я являюсь зарплатным клиентом банка и за решением этого вопроса еженедельно посещаю отд.«Курское» (Земляной вал 27) и второе заявление от 30.08.2013 на разблокировку составил в банке и на этот раз снял с него копию. А воз и ныне там… Вопрос простой: мне сдать эту карту (на ней моих средств было около 100руб.) или эта волокита будет закончена и я смогу пользоваться продуктом, на который я имею договор?
05.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, будут ли начисляться мили по программе АА, в случае, если я не использую…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, будут ли начисляться мили по программе АА, в случае, если я не использую кредитные средства или даже кредитный лимит равен 0,00?
05.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! 26 июля, т.е. почти полтора месяца назад, Ваш банк подключил кредитный лимит…
Здравствуйте, Николай!26 июля, т. е. почти полтора месяца назад, Ваш банк подключил кредитный лимит на мою карту Кукуруза. Но я до сих пор не получил ни одной выписки. Это нормально?И второй вопрос. У меня нет никаких других продуктов Вашего банка, кроме овердрафта к Кукурузе. Могу ли я подключить интернет-банк Ренессанс Кредита, чтобы следить за выполнением своего кредитного договора?С уважением, Михаил.
05.09.2013
Ответ дан
Сегодня,зайдя в интернет-банк,увидел что у меня заблокирована 63000 рублей в иностранной валюте.Так как…
Сегодня,зайдя в интернет-банк,увидел что у меня заблокирована 63000 рублей в иностранной валюте.Так как я этих покупок не делал,сразу же заблокировал карту и поехал в офис банка.Там мне сказали,что 63000 заблокировано,но могут в любой момент осуществить транзакцию.Почему не могут отменить перевод,зная,что он уйдет к мошенникам?
05.09.2013
Ответ дан
Завел мультивалютную карту в качестве резервной к основной для поездок и мелких покупок через paypal…
Завел мультивалютную карту в качестве резервной к основной для поездок и мелких покупок через paypal . Закинул туда сумму в долларах, на время поездок переводил на карту, после поездок возвращал на счет в телебанке, чтобы не держать крупную сумму на карте.Теперь хочу снять доллары с карты, возможно ли это сделать в банкомате (без конвертации в рубли) или в офисе банка без комиссии?
05.09.2013
Ответ дан
Мною 10.07.2013г. было подписано уведомление о расторжении Соглашения о кредитовании в связи с погашением…
Мною 10.07.2013 г. было подписано уведомление о расторжении Соглашения о кредитовании в связи с погашением задолженности. Пришла смс-ка о закрытии договора. Нужно ли специально приезжать в банк для каких-нибудь действий?С уважением, Ирина Анатольевна.
05.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Помогите мне разобраться с оформленным на мое имя кредита или кредитной карты (точно не…
Добрый день!Помогите мне разобраться с оформленным на мое имя кредита или кредитной карты (точно не знаю).Я обращалась в банк 22 августа 2012 г. электронно посылала документы, и отправляла заказным письмом.13 марта 2013 г. я опять на писала электронно письмо. До сегодняшнего дня я не получила ответ о решении вопроса.Из-за факта мошенничества с моим паспортом у меня испорчена кредитная история.Прошу Вас помогите мне разобраться в создавшейся ситуации. восстановить кредитную историю.Если Банк в течении года не решает вопрос. Я буду обращаться в СУД или в другие инстанции.
05.09.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Вновь проблема с Вашим банком. В мае написала заявление в банк на отключение услуги…
Добрый день, Елена! Вновь проблема с Вашим банком. В мае написала заявление в банк на отключение услуги смс-информирование по карте, которая давным-давно просрочена. В итоге по каким-то причинам мне отключили интернет-банк. Вновь пришла в банк, рекомендовали позвонить на горячую линию, сообщили, что интернет-банк мне подключат обратно. На горячую линию звонила дважды, первый раз связь прервалась, во второй раз оператор мне сообщила, что смс-информирование у меня отключено. А интернет-банк у меня так и не заработал. Собственно, он мне был и не нужен в то время, т. к. «душа была спокойна», что списаний никаких нет. Сим-картой, на которую настроены смс-информирования, я не пользуюсь практически. И вот включаю ее на днях и вновь вижу смс, что у меня снова списалась плата за эту услугу. Операторам на слово я не верю больше, в банке мне помочь не могут, через банкомат я ее отключить не могу — т. к. нет карты, помогите, пожалуйста, прекратить воровство с моего счета.Обещанные новые пароли для интернет-банка на телефон мне также не пришли, хотя прошло уже 2 недели.
05.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такая проблема возникла:В январе я потеряла кредитную карту.Написала заявление о…
Здравствуйте.У меня такая проблема возникла:В январе я потеряла кредитную карту.Написала заявление о замене,по почте прислали карту. Но ее не могли активировать.Все платеже я платила через кассу.В данный момент я узнаю,что у меня была задолжность одна,а теперь еще больше стала.Так как я не правильно платила.Но эти суммы называли операторы,когда я звонила по номеру 88007757575.Выходит,что я за полгода внесла сумму 13000 рублей,а они ушли только на штрафы.Но я ведь не вижу какие суммы вносить мне их говорили по телефону.Подскажите что мне делать в такой ситуации.На какого писать жалобы?
05.09.2013
Ответ дан
Добрый вечер Валерия, спасибо за ответ, задолженность погасили, даже сверх положенной суммы (в расчёте…
Добрый вечер Валерия, спасибо за ответ, задолженность погасили, даже сверх положенной суммы (в расчёте на ваши кабальные проценты), теперь мы можем получить выписку? Или все вопросы будем через суд решать? С нетерпением ждём! Подумайте о репутации вашего банка, сайт многие читают…
05.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 5 сентября в своем почтовом ящике нашел конверт. Адрес Химки 141402 Московская…
Здравствуйте. Сегодня 5 сентября в своем почтовом ящике нашел конверт. Адрес Химки 141402 Московская обл. ул. Московская, д. 18. Затем с левой стороны конверта написано код ****** (не указываю) А/Я 25 г. Москва 111250. От какой организации не понятно, идентификатора ни какого не было. Вскрыл конверт. А там ваша кредитная карта с мой фамилией и именем!!! Я не заказывал эту карту, не оставлял ни где ни когда заявку на ее получение! В магазине ***** покупал фотоаппарат в кредит через ваш банк. Выплачиваю все в срок и во время. Допускаю, что карту выпустили без моего ведома воспользовавшись теми данными, которые были использованы для оформления покупки товара в кредит. Как то мне звонили ваши сотрудники на телефон, предлагали кредит, я отказался и просил не беспокоить меня. На почту приходят предложения о кредитах, смс сообщения от вашего банка. Я взрослый человек и сам могу принять решение нужен мне кредит или карта. Какой то навязчивый сервис!!! Вам понравиться, когда вас постоянно будут дергать за рукав и надоедать, купи, купи, купи??? Мне не нужна карта! Карту не активировал, ни чего не подписывал.
05.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Константин! Кассиры в мини-офисе Авангард-Экспресс № 8906 при снятии наличных с карт сторонних…
Здравствуйте, Константин!Кассиры в мини-офисе Авангард-Экспресс № 8906 при снятии наличных с карт сторонних банков на слип чеке ручкой дописывают полные паспортные данные, включая место регистрации, а также номер карты целиком. Для паспортных данных на чеке даже поля имеются, хотя и довольно маленькие. А вот про номер карты, я не понимаю, на каком основании они это делают и разве это не угроза безопасности?Насколько я знаю, правила платежной системы предписывают указывать в слипе усеченный номер карты, и именно в усеченном виде он печатается терминалом по умолчанию.Также хочу заметить, что кассиры сначала требуют от клиента поставить подпись на слипе, а лишь затем дописывают на нем вышеперечисленные данные от руки. В то время, как на чеке есть фраза «Настоящим подтверждаю, что вся информация, а т. ж. данные операции являются верными.» То есть клиент заранее подтверждает, что кассир всё верно запишет?Ну и последнее — вся эта рукописная процедура увеличивает время ожидания. А поскольку указание в слипе полного номера карты, ее срока действия (не уверен, но кажется это тоже было переписано с карты на слип) и адреса регистрации не уместно, считаю это пустой тратой времени и кассира, и клиентов.Каково Ваше экспертное мнение?
06.09.2013
Ответ дан
здравствуйте!я сняла наличные в сбербанке в размере 40000рублей сбербанк взял комиссию 1600рублей в экспресс…
здравствуйте!я сняла наличные в сбербанке в размере 40000рублей сбербанк взял комиссию 1600рублей в экспресс выписке вашего банка я увидела что снятие наличных денег составляет 41600рублей и взимается опять комиссия в размере точно не помню где то 1600 с копейками в результате получается 43220 правильно ли это что я дважды должна заплатить комиссию за снятие наличных денег спасибо
06.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в договоре расчетный период с 16 по 15 число, дата платежа 5 число…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в договоре расчетный период с 16 по 15 число, дата платежа 5 число каждого месяца, но я заплатил 18.08.13 г. и почему то мне пришла СМС. чтобы я проплатил 2000 руб. до 5 сентября. Почему так?
06.09.2013
Ответ дан
Доброе утро, я держатель зарплатной карты ВТБ 24,у меня такой вопрос, разъясните пожалуйста по поводу…
Доброе утро, я держатель зарплатной карты ВТБ 24,у меня такой вопрос, разъясните пожалуйста по поводу " Доступного остатка» и «Собственного остатка», вчера вечером Собственные ср-ва были 9119 а сегодня уже 4119, а доступный остаток не изменился, подскажите пожалуйста
06.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия! Второго сентября этого года я ошибочно перевела в интернет-банке с кредитной…
Здравствуйте, Валерия!Второго сентября этого года я ошибочно перевела в интернет-банке с кредитной карты на счет сейф весь кредитный лимит (150 тыс. руб.) вместо необходимой мне суммы в 155 руб., поскольку была введена в заблуждение подсвечиваемой подсказкой рядом с изображением карты и суммой перевода. Соответственно, была списана комиссия (6 тыс. руб.), как за обналичивание кредитных средств. Поняв ошибку, я сразу же перевела деньги обратно и сообщила об этом по тел. 8-800-100-00-05.Убедительно прошу возвратить комиссию, поскольку денежные средства не обналичивались, никуда не переводились и сразу были возвращены обратно на счет кредитной карты.
06.09.2013
Ответ дан
Валерия, дело в том что муж звонил уже по данному номеру но у него там спрашивают кодовое слово, которого…
Валерия, дело в том что муж звонил уже по данному номеру но у него там спрашивают кодовое слово, которого он не помнит, и говорят что ни чем не могут помочь…
06.09.2013
Ответ дан
Получил первую выписку по карте OneTwoTrip Эконом, там начислена комиссия 50 руб. в месяц за услугу Эликсир-Пульс…
Получил первую выписку по карте OneTwoTrip Эконом, там начислена комиссия 50 руб. в месяц за услугу Эликсир-Пульс, хотя я её явно нигде не заказывал и не активировал. Она включена «по умолчанию»? В каком пункте договора или правил об этом указано?
06.09.2013
Ответ дан
Если у меня просрок платежа, тогда подскажите какую сумму мне нужно заплатить сегодня, если платеж должен…
Если у меня просрок платежа, тогда подскажите какую сумму мне нужно заплатить сегодня, если платеж должен был быть 5 сентября, чтобы не было просрочки.
06.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа банка и у меня оформлен кредит на покупку телефона. Банк предоставил…
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа банка и у меня оформлен кредит на покупку телефона. Банк предоставил мне потреб кредит в размере 3000 рублей. Возможно и как подать заявку на увеличения возможного потреб кредита?
06.09.2013
Ответ дан
Добрый день! http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5389230 О возможности подключения…
Добрый день!http://www.banki.ru/services/question…Id=5389230О возможности подключения нулевого лимита я спрашивал Банк до момента подписания договора и мне не указали что при нулевом лимите мне будет отказано в начислении бонусов, согласно тарифного плана. Таким образом, я считаю, что Банк ввел меня в заблуждение и пытается уклониться от исполнения договора. Прошу дать правовое обоснование отказа в обслуживании в полном объеме и прислать его Почтой России.Кредитный лимит в одну тысячу рублей для меня неприемлем. Могу ли я установить лимит в 0,01 рубль (одна копейка)? Если нет, прошу дать правовое обоснование отказа и прислать его Почтой России.
06.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Есть кредитная карта ВТБ24 с кредитным лимитом 85 000 рублей. Я хочу взять 80 000 рублей…
Здравствуйте. Есть кредитная карта ВТБ24 с кредитным лимитом 85 000 рублей. Я хочу взять 80 000 рублей. В договоре есть такой пункт: выдача наличных за счет лимита кредита 4.9% т. е.получается на руки 76000 рублей, так?Подскажите сколько выйдет полная стоимость кредита, если платить минимальными платежами(5% от задолженности на последний рабочий день месяца плюс сумма процентов, выставленных к погашению)?. Процентная ставка по кредиту в рублях 19%.
06.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня была просрочка платежей по карте,срок карты истек и мой договор передали в МБА финансы,не…
Здравствуйте,у меня была просрочка платежей по карте,срок карты истек и мой договор передали в МБА финансы,не уведомив меня об этомОни присылали мне пару смсСейчас я готова погасить задолженность полностьюПозвонила га горячую линию,узнала сумму долга,сказали платить по номеру под штрих кодом картыКогда я полностью оплачу долг,что мне делать дальше,чтоб закрыть счет?и прекратить отношения с Связной-банк?
06.09.2013
Ответ дан
нечаянно при внесении ошибочного пин кода заблокировался дебетовая карта виза.можно ли самому через интернет…
нечаянно при внесении ошибочного пин кода заблокировался дебетовая карта виза.можно ли самому через интернет разблокировать карту.Еще вопрос,вчера на телефон пришла смс-ка с сообщением,что на мое имя выпущена карта виза и что я смогу получить в выбранном мною офисе.как и где я смогу узнать о данной карте,если кредитная,то желательно сумму тоже.Заранее спасибо
07.09.2013
Ответ дан
Как воспользоваться предложением о реструктуризации задолженности?Что конкретно происходит при этом и…
Как воспользоваться предложением о реструктуризации задолженности?Что конкретно происходит при этом и выгодно ли мне это?Хочу знать все условия при реструктуризации.
07.09.2013
Ответ дан
Доброго времени суток, Николай. Уточните, пожалуйста, возможна ли привязка прозрачной карты к электронным…
Доброго времени суток, Николай.Уточните, пожалуйста, возможна ли привязка прозрачной карты к электронным кошелькам(qiwi, yandex), paypal? 3DSecure не используется, а снимать наличные дело не совсем разумное. Было бы неплохо через что-то подобное перевести ДС на зарплатку, а потом радоваться снятию без комиссии и грейсу.Спасибо.
07.09.2013
Ответ дан
По карте Банк в кармане Платинум 05.09.2013 г.Банком Русский Стандарт начислена комиссия 7000 руб. за…
По карте Банк в кармане Платинум 05.09.2013 г. Банком Русский Стандарт начислена комиссия 7000 руб. за годовое обслуживание. В то же время согласно таифам по карте пункт 1.1 примечание 2 плата за обслуживание не начисляется если объем расходных операций(годовой оборот) равен или превышает 600000руб. Согласно счет выпискам по карте номер с 1 по 12 Банка Русский Стандарт,выделены и учитываються суммы операций по карте а именно….. Сумма (оборота) расходных Операций*, совершенных с использованием карты и отраженных на Счете в текущем Расчетном периоде.В расчет суммы (оборота) расходных операций включаются Переводы (перечисление в целях оплаты услуг Оператора), а также покупка Товара в ТСП и/или Интернете.Сумма платежей, влияющая на размер %, начисляемых на остаток средств на Счете (годовых) в следующем Расчетном периоде. Согласно двенадцати выпискам по карте, совершены в интернет банке Русского Стандарта…Платежи, электронная комерция,пополнения Киви кошелька, платеж Visa Qiwi Wallet в интернет банке проходит как покупка,платеж, операция совершенная в сети интернете с использованием реквизитов Карты. Условие 600 тыс.руб также выполнено, в данном случае согласно выпискам по карте 667 тыс. соершено платежей в Киви кошелек. Поэтому начисление комиссии 7000 руб. по карте не верно. Прошу начислять комиссии в соответстви с тарифом по карте.
07.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Мне пришло письмо специальное предложение: Кредит наличными до 108 900 рублей.Если я воспользуюсь…
Здравствуйте!Мне пришло письмо специальное предложение: Кредит наличными до 108 900 рублей.Если я воспользуюсь этим предложением, какой процент буду платить?И какая сумма в месяц у меня выйдет?
07.09.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть