Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Сбербанка на 15тыс., недавно у нее кончился срок...
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Сбербанка на 15 тыс., недавно у нее кончился срок действия, я ее поменяла в отделении, отключился мобильный банк. В общем забыла внести платеж по карте, внесла позже сумму побольше чтоб погасить проценты за просрочку если они были. Сейчас хочу взять кредит в другом банке, мне отказывают, говорят что где то были просрочки и нужна справка о том, что их нет с банка. Я хотела бы узнать через сколько дней просрочки информация об этом может поступить в общую базу данных и в этом ли банке причина, хотя других просрочек не было, и дадут ли мне такую справку в Сбербанке?
01.09.2014
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИЯ (ТРЕТЬЯ ПО СЧЕТУ) Лена Станецкая. Я очень сочувствую владельцам банка. Я понимаю...
ПРЕТЕНЗИЯ (ТРЕТЬЯ ПО СЧЕТУ)Лена Станецкая.Я очень сочувствую владельцам банка. Я понимаю, что космические проценты и навязывание дополнительных платных услуг — единственный способ перекрыть издержки от непрофессиональности и лени служащих банка. Мне совершенно безразлично чем именно занимаетесь вы вместо исполнения своих должностных обязанностей, но сам факт того, что вы лично уже десять дней не можете ответить по существу на простой вопрос: на каком основании мне, полностью закрывшему долг по кредиту в феврале т. г. и оплатившему все возможные комиссии сборы банка на последнюю расчетную дату банка — 26 марта т. г. начисляются платежи по так хорошо известному вам кредиту, а сама кредитная карта, несмотря на ДЕВЯТЬ поданных заявлений, не закрывается вместе с СКС?ДЕТАЛИ ПРОБЛЕМЫ:Между мной и ОАО НБ «Траст» 27.07.2013 в УОО № 1 г. Тула, филиала НБ «ТРАСТ» в г. Владимир (далее — Тульский офис; управляющая — Дитятьева Л. Б.) был заключен договор на использование международной банковской карты VISA (номер прилагается) с разрешенным лимитом кредитования (овердрафта) в размере 100000 (ста тысяч рублей).Указанная карта была активирована 27.07.2013 и в течение 2013 г. мной были использованы кредитные средства в сумме 95642,32 руб. (90220,44 руб. — 19.08.2013; 5421,88 руб.). Остаток кредитного лимита в размере 4357,68 руб. был зафиксирован на соответствующем СКС (банковском счёте карты) и более не использовался мной для каких либо расчетов с третьими лицами; денежные средства мной в банкоматах по указанной карте не снимались.В соответствии с правилами пользования международной банковской карты согласованными мной и банком 27.07.2013 года и условиями соответствующего кредитного договора (пункты 2, 3, 3.1, 4.2) мной осуществлялись ежемесячные минимально необходимые платежи, а именно:17.09.2013—5000,0 руб.; 03.10.2013—5000,0 руб.; 02.11.2013—5000,0 руб.; 09.12.2013—5000,0 руб.; 09.01.2014—5000,0 руб.; 05.02.2014—5000,0 руб.Далее, мной, 21.02.2014 года на указаный ранее СКС этой же кредитной карты была внесена денежная сумма в размере 89200 руб., которая полностью покрывала необходимую для ПОЛНОГО и окончательного завершения расчетов по данной карте.Окончательная ПОЛНАЯ сума расчетов была сообщена 21.02. т. г. мне оператором «горячей линии» НБ «ТРАСТ» (ОАО) Кариной и, по мнению банка, она составляла 89114,58 руб. и вся сумма задолженности будет погашена не позднее 26.02.2014 г.(Во избежание ложного понимания фактов, имеющих доказательственное значение, а также попыток «размывания» ответственности вашего т. н. банка «ТРАСТ» между его структурными подразделениями, сообщаю, что мной записаны ВСЕ переговоры с операционными центрами НБ «ТРАСТ», включая, разговоры с операторами «горячей линии», операционистами и руководящим составом УОО № 1 г. Тула, филиала НБ «ТРАСТ» в г. Владимир.Обращаю внимание на то обстоятельство, что мной сохранены оригиналы всех чеков терминалов приема наличных, терминалов операционных офисов «ТРАСТ».Мной также ежемесячно получались подписанные и снабженные оттисками оригинальных синих печатей выписки по СКС указанной карты (отчеты финансовых эмуляторов).После этого я регулярно звонил по «горячей линии» и 26.02.2014 оператор Елена заверила меня, что я внес достаточное количество денежных средств для погашения полной задолженности в размере 89114,58 руб.Более того, 27.02.2014 года я внес по указанной карте дополнительный платеж в сумме 510 рублей, поскольку решил гарантированно перекрыть возможную суму задолженности по карте.Однако, когда я посетил офис 03.03.2014 года, малоквалифицированный операционный менеджер Т. Е. бучева сообщила мне, что полное покрытие задолженности не состоялось и мне необходимо довнести 2032,63 руб. в счет погашения неких процентов по обслуживанию использованного кредита, а также доп. услуг по указанной карте (разговор записан в видеоформате).Отказавшись от дискуссии клерком с Т. Е. бучевой (оценочное суждение — профнепригодна, не обладает элементарными познаниями в банковском деле, медленно работает даже для Тульского офиса) я, тем не менее, внес 2040,00 руб. дополнительных средств на указанную карту в очередной раз позвонил на «горячую линию» с требованием «закрыть» карту. Аналогичное заявление о закрытии СКС карты мной было оставлено в Тульском офисе. Меня уверили, что 26.03.2014 года «карта будет непременно закрыта» и посоветовали обратится в Тульский офис и на горячую линию 26 марта т. г. — последнюю дату списания ВСЕХ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ процентов и платежей.В ночь с 25 на 26 марта я плохо спал. Меня терзали плохие предчувствия. Позвонив 26 марта на «горячую линию» НБ «ТРАСТ» я узнал, что кредитная карта закрыта не будет, так как, несмотря на положительный остаток средств на СКС я успел задолжать банку 7,37 руб. в счет погашения очередных «мифических» процентов по указанному кредитному договору. 31.03.2014 НБ «ТРАСТ» опять списал с меня проценты в сумме 27,52 руб.В этот же день я имел очередную встречу с клерком Тульского офиса Т. Е. бучевой, которая, вполне предсказуемо затруднилась объяснить основания для начисления процентов в таких странных суммах.А меж тем мы ведь помним, что полное погашение кредита в сумме 100000,00 руб. состоялось по данным самого же банка 21.02.2014 года. Следуя условиям кредитного договора и здравого смысла, все возможные платежи по обслуживанию кредита были выставленным баком и оплачены мной до 21.03.2014 года. Крайний расчетный срок списания по карте — 26.03.2014 года. Соответственно все было списано банком и у меня на карте имелся положительный остаток моих средств. Тем не менее 27 марта и 31 марта банк списывает 7, 37 и 27,52 руб. соответственно, что явно не коррелирует ни с сумой овердрафта, ни с положительным остатком на карте, ни с нулевой задолженностью.Неплодотворная беседа с клерком Тульского офиса Т. Е. бучевой меня утомила и я внес на СКС: 100 руб. — 31.03.2014 и 200,00 руб. 04.04.2014.Далее, с я подал 8 (ВОСЕМЬ!) заявлений в банк о закрытии СКС карты и её аннулировании, а также написал жалобу в НБ «ТРАСТ», на которую спустя месяц мне ответила плохо владеющая русским языком Евланова К. (более 15 орфографических и пунктуационных ошибок на 3 абзаца текста), каковая не написала мне ничего по существу жалобы и сообщила мне очевидную вещь: день расчетного периода по карте, и стандартные условия расчетов по карте.Обращаю ваше внимание, что Евланова К. грубо нарушила законодательство о защите персональных данных и условия банковской тайны, указав в письме от 05.06.2014 ПОЛНЫЙ номер моей банковской карты, который видели минимум ТРИ человека, включая клерков Тульского офиса. Указанный факт будет мной сообщен Регулятору и подготовлено соответствующее заявление в правоохранительные органы о наличии признаков халатности в действиях Евлановой К.Далее вкртце: мной были написаны и приняты банком заявления о закрытии указанной карты 05.05.2014 и 22.08.2014.Карта до сих пор не закрыта. На нее начисляются мизерные алогичные платежи типа процентов в суммах 3,74 руб. и 157,91 руб. комиссии за обслуживание.Напоминаю, что вне зависимости от представлений НБ «ТРАСТ» о каком-то особом порядке «закрытия карт», существует законодательство Российской Федерации, регулирующее операции с банковскими счетами, в т. ч. процедуру их закрытия.Так, в соответствии со статья 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента. Для закрытия счета (в том числе СКС) ДОСТАТОЧНО написать заявление, вручить его банку и получить с него копию с отметкой о принятии (что имеется в моем случае 8 раз). Максимум со следующего дня счет считается закрытым. Если в условиях Банка написан какой-то другой срок либо закрытие счета чем-то обусловлено (например, подачей за 35 дней уведомления о закрытии), то Роспотребнадзор, либо Регулятор (ЦБ РФ) имеет право привлечь такой банк к ответственности по ст. 14.8 КоАП РФ.По вопросу платежей за обслуживание карты и СМС-информирования. Согласно п. 2 ст. 16 ЗоЗПП запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.А в соответствии с п. 1 ст. 16 ЗоЗПП Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем в полном объеме.В третий раз предлагаю НБ «ТРАСТ»:1) Закрыть СКС к указанной карте;2) Аннулировать карту;3) Возместить все платежи, внесенные мной на указанный СКС после 03 марта 2014г;4) Привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности;5) Направить на мое имя письмо с извинениями за причиненные неудобства;6) В течение 3-х рабочих дней исключить из НБКИ сведения о наличии у меня кредита по данной карте.Информирую, что мною направлены:1) Жалоба в ЦБ РФ;2) Жалоба в Роспотребнадзор;3) Заявление в о признаках мошенничества со стороны неустановленной группы лиц, работающих в НБ «ТРАСТ»;4) Заявление в суд о расторжении договора СКС, взыскания убытков, судебных расходов включая услуги юристов, штрафа в пользу потребителя;5) Жалоба на Лену Станецкую по факту игнорирования бращений клиентов банка.
01.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток) Закончился льготный период,начислили % за пользование кредитом. Пришел...
Доброго времени суток)Закончился льготный период,начислили % за пользование кредитом. Пришел отчет с суммой минимального платежа с учетом %,но в сбербанк онлайн указан минимальный платеж без учета %.Платить согласно отчету с % или согласно сбербанк онлайн? [I]
01.09.2014
Ответ дан
Альфа Банк не честный банк!!!-- --------------------------------------- Просьба администрацию...
Альфа Банк не честный банк!!!-----------Просьба администрацию сайта и сотрудников банка не редактировать данное сообщение т. к имеется опыт с вашей стороны. Спасибо.-------------------------Всю предыдущую переписку скопирую ниже. Имею проблему с июня месяца из за не компитентного сотрудника банка. В итоге: Десятки претензий ответ один ОТКАЗ!!! Не честному банку «АльфаБанку» по барабану проблемы клиентов, глаза горят денег по больше срубить. Претензия — отписка в виде смс. Далее звонок оператору, ответ: заплатите очередной платеж и мы снимем с вас все штрафы и не устойки. Плачу, составляю претензию далее имеем ОТКАЗ!!! Что за хрень???Надоели не корректные звонки по утрам коллекторов, не выдержав я заплатил штрафы и не устойки в размере около 6000 т. р. О чудо звонки прекратились, а каже обещание со стороны банка???Ниже скопирую переписку ранее.Сотрудникам банка в ответе на это сообщение можно не извеняться за доставленные не удобства! Мне от них не холодно не жарко! Спасибо за внимание.-------------------------Переписка ранее:Вопрос:Добрый день! 10—11 июня 2014 года мной был совершен визит в отделение АльфаБанка по адресу город Томск пр. Комсомольский 79 для написания заявления о переносе даты ежемесячного платежа по кредиту с 14 на 26. Сотрудник банка приняла заявление со словами: июньский платеж у вас останется неизменным 14.06, а июльский платеж уже будет 26.07.. 15.07 я узнал от коллекторов что Банк дату платежа не перенес, и мне уже начислены штрафы!!! Из разговора с оператором банка выяснилось что я должен был повторно обратиться в отделение для подписания нового графика платежей чего я не сделал, но я и не знал!!! Девушка принимавшая заявление ни слова ни сказала о повторном визите в банк.Да и была оставлена претензия номер 1407150111(принято отрицательное решение)Далее имеем следующее:1) Утренние звонки коллекторов2) Штрафные санкции3) Потраченные нервы4) Не возможность в ближайшие 4—5 месяцев обратиться в банк для нового написания заявления о переносе платежа т. к я на вахте5) 4—5 месяцев оплата штрафов неустоек банкуНаверное выгодно банку так поступать!!!???Ответ:Уважаемый Клиент,примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства.Просим Вас внести на счет очередной платеж за июль для возмещения начисленных процентов и штрафов и рассмотрения возможности изменения даты платежа без Вашего повторного обращения в отделение Банка.По факту внесения денежных средств, просим сообщить нам данную информацию почтовый адрес expert@alfabank.ru.В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос либо для урегулирования вопроса Вы можете оформить повторную претензию в Телефонном центре «Альфа-Консультант» по номеру 8 800 200 00 00.С уважением к Вам,Татьяна Трофимова-------------------------Переписка, перезвонка продолжается безрезультатно. Сотрудники банка продолжают звонить и угрожать, разговор ведется некорректно и на повышенных тонах!Суть проблемы — https://www.banki.ru/services/question…Id=6930108Деньги переведены!Уважаемый Ринат Камилович!По Вашему вопросу зарегистрирована повторная претензия № 1407300155. О результатах рассмотрения претензии Банк Вас проинформирует.Также решение Вы можете уточнить самостоятельно в Телефонном Центре «Альфа-Консультант» по телефону: 8-800-200-00-00 (для звонков с мобильных телефонов и стационарных телефонов, зарегистрированных в регионах).Мы обязательно разберемся в ситуации и приложим максимум усилий для скорейшего рассмотрения Вашего обращения.С Уважением, ОАО «Альфа-Банк».В претензии ОТКАЗАНО! Претензия 1408061230 — ОТКАЗ!Сегодня, 16.08.2014 Банк продолжает вгонять в долги! Сколько беспредел будет продолжаться?-------------------------Уважаемый Клиент,просим Вас выполнить рекомендации Банка, предоставленные в ответе на претензию, а именно внести на счет не поступивший платеж и оформить повторную претензию, после чего Банк возместит начисленные штрафные санкции и рассмотрит возможность изменения даты платежа без Вашего повторного обращения в отделение.По факту внесения денежных средств просим Вас сообщить об этом на почтовый адрес expert@alfabank.ru, в теме письма указав «Народный рейтинг, а в тексте привести прямую ссылку на Ваш отзыв.Надеемся на взаимопонимание.С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, ОАО «Альфа-Банк».-------------------------
01.09.2014
Ответ дан
1. Карта впущена 08.13 г., когда возьмут плату за второй год обслуживания? 2. В он-лайн банке у...
1. Карта впущена 08.13 г., когда возьмут плату за второй год обслуживания?2. В он-лайн банке у карты появились строки — Овердрафт = 0 и ежемесячный платеж = 0. У меня поменялся статус карты (без моего согласия)? Я на это согласия не давал, да меня никто и не спрашивал. Надеюсь, что банк не увеличит мне лимит по овердрафту выше 0.
01.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте еще раз, к сожалению ваш ответ на мой предыдущий вопрос...
Здравствуйте еще раз, к сожалению ваш ответ на мой предыдущий вопрос (текст вопроса) не удовлетворил меня полностью.Не имею необходимости перечислять проценты по вкладу на карту. Меня интересует карта как таковая, с целью расходования средств вклада в удобный момент с помощью перечисления средств через Траст-Онлайн на карту в ручном режиме (вклад расходно-пополняемый).Таким образом меня интересует просто бесплатная карта, могу ли я безо всяких допсоглашений открыть неименную (а именно она и будет бесплатной судя по тарифам по указанной вами ссылке?) и что мне необходимо сказать операционисту?
01.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать, у меня имеется кредитная карта сбербанка, её заблокировали за...
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать, у меня имеется кредитная карта сбербанка, её заблокировали за несвоевременное погашение задолжности, долг полностью я выплатил, а карта так и осталась заблокированной, не подскажите возможно ли её разблокировать и дальше ею пользоваться? в системе я числюсь как безнадёжный должник.
01.09.2014
Ответ дан
Наталья, день добрый! Прошу разъяснить политику банка в отношении услуги 3D Secure. Буду...
Наталья, день добрый! Прошу разъяснить политику банка в отношении услуги 3D Secure. Буду признателен за четкие и однозначные ответы, представляющие официальную точку зрения ВТБ24:1) Страшилка на экране банкоматов, написанная в стиле повестки в военкомат, НЕ означает, что клиенты, не подключившие 3D Secure, будут в чем-либо ущемлены в правах? Просто таким образом банк надеется понудить значительную часть клиентов на подключение услуги? В официальных документах такой обязанности нет?2) Если клиент не собирается НИКОГДА осуществлять интернет-платежи по данной карте, то банк (из соображений максимальной безопасности) рекомендует не завершить процедуру подключения услуги (НЕ ВЫПОЛНИВ АКТИВАЦИЮ карты в конце процедуры), тем самым сделав интернет-платежи не возможными (пока)?3) Для тех же, кто планирует заниматься интернет-платежами банк РЕКОМЕНДУЕТ подключить 3D Secure? Клиент, не подключивший 3D Secure, тем самым нарушает рекомендации банка по безопасности.4) Нарушивший рекомендации банка по безопасности клиент, в случае мошеннических действий в отношении него, при попытке опротестовать операцию в судебном или внесудебном порядке рискует столкнуться с точкой зрения юристов банка: это собственная вина в виду не соблюдения рекомендаций по безопасности?Я правильно понимаю политику банка в этом вопросе или нет?
02.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! в сентябре заканчивается срок действия кредитной карты. Ранее карта получалась и...
Здравствуйте! в сентябре заканчивается срок действия кредитной карты. Ранее карта получалась и перевыпускалась в Волгограде. Сейчас по работе большую часть времени нахожусь в Твери. Удобнее было бы получить карту здесь. Какие действия в связи с этим надо предпринять?? При попытке в интернет банке создать заявление с изменением адреса доставки карты — было отказано " в связи отсутствием карт по которым можно сделать данное действие».
02.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Мой подчиненный находится в больнице в тяжелом состоянии. Мы ему на карту ВТБ...
Добрый день!Мой подчиненный находится в больнице в тяжелом состоянии. Мы ему на карту ВТБ переводим зарплату и мат.помощь. Но дело в том, что срок действия его ы закончился. Как возможно произвести обмен карты. Какой тип доверенности нужен для этого? На кого должна быть оформлена доверенность, мать, жену, работодателя или вообще произвольное лицо (например друг). Или предприятие может само произвести замену карты? И какие еще нужны документы? И как узнать где его карта находится (кому дадут информацию об этом, он говорит не может по состоянию).Спасибо.
02.09.2014
Ответ дан
Вчера с моей дебетовой карты Сбербанка России без предупреждения списались средства за обслуживание...
Вчера с моей дебетовой карты Сбербанка России без предупреждения списались средства за обслуживание кредитной карты того же банка. Срок действия кредитки давно закончился, а на руки мне ее так и не выдали, перевыпускать ее стали несколько месяцев назад. И перевыпуск затянулся. Причем годовое обслуживание, даже если бы она была не замороженной предполагает оплату с октября, а деньги списали в сентября. А я уже не собирался ее получать. За что тогда списали деньги? Карта была не действующая, меня не спросили и ни о чем не предупредили. Хочу, чтобы деньги вернулись. Явное навязывание услуги.
02.09.2014
Ответ дан
Перевыпуск карты в вашем банке большая проблема???? Выехал в Забайкальск в июле , написал...
Перевыпуск карты в вашем банке большая проблема????Выехал в Забайкальск в июле, написал заявление. Карта закончилась в конце августа. Позвонили из Забайкальска- сказали ехать в Москву забирать. Что происходит? Дозвониться по 88001002424 невозможно три дня. Выехать в Москву не могу. Работаю на Энергетику России в Китае. Что делать? Я готов забрать карту в Забайкальске.
02.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Взяла в Альфе-банке кредит наличными в июле 2014 года, с первой датой платежа - 20...
Добрый день.Взяла в Альфе-банке кредит наличными в июле 2014 года, с первой датой платежа — 20 августа 2014 г. 13 августа мной было написано заявление на частичное досрочное погашение на сумму 27 000. Обязательный платеж был 12 600.В дату снятия денег с карты в счет погашения задолженности по кредиту, увидела в Алфа-клике, что с моего счета сняли только сумму обязательного ежемесячного платежа- 12 600.(На счете текущем было более 60 000) В этот же день я поехала в отделение, где потратила время в очереди и поиске сотрудником этого заявление еще 1,5 часа. Сотрудник Альфа-банка меня заверил, что сумма по заявлению о частичном досрочном погашении спишется в этот же день, 20 августа в 23.00.На следующий день,21 августа, сумма так и оставалось висеть на моем текущем счете, не списанной. Составила претензию 21 августа как по телефону, так и в и том же отделении (снова потратила время 2 часа.)Сегодня, 02.09. 2014 мне приходит смс о том, что моя претензия имеет отрицательное решение. Мне предлагают написать еще раз заявление о частичном досрочном погашении на сумму не меньше 27 000 и после списания в сентябре еще раз написать претензию на пересчёт.(Уважаемые сотрудники Альфа банка я это уже делала в августе!!!!!!!!!!!!!!!!! Об этом я вас просила сделать когда писала претензию!!!!!!!!!! Зачем мне снова и снова дублировать свои претензии и бегать за вами, если это был ваш 100-ый косяк. Специалисты сами по телефону признаются что был технический сбой. Разбиритесь со своими техническими проблемами. Клиенты не должны страдать!!!! Как думаете мы будем и дальше к вам обращаться и рекомендовать вас своим родственникам, друзьям и коллегам?)Являюсь зарплатным клиентом вашего банка, с таким сталкиваемся в первый раз.Я возмущена, почему банк не выполняет условия кредитного договора о частичном досрочном погашении, (Федеральный закон от 19 октября 2011 года № 284-ФЗ, согласно которому соответствующие изменения были внесены в Гражданский кодекс РФ, вступил в силу 1 ноября 2011 года.Я должна тратить свое личное время, бегаю каждый раз в отделение, чтобы разбираться и контролировать действия Альфа-банка. Крайне разочарованы в Альфа-банке. Абсолютно не клиент ориентированный банк. Не принесли извенения, за доставленные неудобства.Как мне быть далее? Идти и снова и снова запонять ваши бумажки, стоять в очередях, ждать ответа на претензии, которые вы не решаете?
02.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь сотрудником Государственного учреждения, которому вручили Вашу зарплатную...
Добрый день! Являюсь сотрудником Государственного учреждения, которому вручили Вашу зарплатную карту, таки… Пару недель назад выдали к. к. как зарплатному клиенту… классик… активировал, потратил (таки нужно было)… на следующий день позвонили и девушка в трубке предложили карту статуса голд, однако, как вы понимаете, я не смог ее получить, ввиду наличия классической к. к.Таки обидно это все. Я внес нужную сумму и написал заявление на закрытие счета. Было бы круто, если бы вы рассмотрели возможность одобрения карты статуса голд, не инстантную, а персонифицированную для з. п. клиентов, таки)Спасибо.
02.09.2014
Ответ дан
Здраствуйте ! Я , месяц назад оформил карту за 15 минут на 50 000 рублей, сказали что смс придет о...
Здраствуйте! Я, месяц назад оформил карту за 15 минут на 50 000 рублей, сказали что смс придет о сумме и дате платежа … прошел почти месяц, а смс небыло … Когда необходимо делать первый платеж??? Спасибо!
02.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Хотел бы задать вопрос касаемо кредитной ГОЛД карты. Пару недель назад был...
Доброго времени суток. Хотел бы задать вопрос касаемо кредитной ГОЛД карты. Пару недель назад был звонок из кол центра и предложение голд карты с лимитом в 40 тыс., как зарплатному клиенту. Девушка сказала, что мне нужно подойти с паспортом ТОЛЬКО в отделение в городе по прописке и получить эту карту на руки, т. к проживаю в другом городе не смог туда обратиться. Почитав интернет, понял, что могу получить такую карту и по месту факт. проживания. Обратившись в банк, сказали, что такого предложения нет для меня. Хочу знать, было ли это предложение реальным, и если да, то где мне получить карту? Заранее спасибо за ответ.
02.09.2014
Ответ дан
Мне положена по закону доля вклада умершего родственника. Я предоставил свидетельство о праве на...
Мне положена по закону доля вклада умершего родственника. Я предоставил свидетельство о праве на наследство по закону и свидетельство о смертив офис ВТБ 24. Мне не выдали мою долю, сказав, что должно пройти 45 рабочих дней (фактически 60 календарных) после закрытия карточки покойного, хотя она была заблокирована по моей просьбе еще в феврале. Насколько правомеркен такой большой срок ожидания получения причитающейся мне доли? В сбербанке и газбанке мне были выданы мои доли с вклада умершего в течении 30 минут.
02.09.2014
Ответ дан
здравствуйте. мне в г.самару поступила кредитная карта на улицу мичурина ,19.я поехала в банк...
здравствуйте. мне в г. самару поступила кредитная карта на улицу мичурина,19.я поехала в банк.карта действительно пришла,но пин код не пришёл. мне сказали чтобы я звонила по прямой связи.звоню постоянно.кто-то отвечает,что ждите,кто-то соединяется по внутренней связи,но не дозванивается в банк в Самару.сейчас вновь звонила,но к сожалению извинились,что не дозвонились. Но как я могу узнать пришёл пин код или нет и вообще он придёт? если ездить в банк время в пути 1,5 часа в одну сторону.почему нельзя помочь? кто именно может помочь?[I]
02.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Постоянно зарегистрирована в Угличе, но живу и работаю в государственном учреждении...
Добрый вечер. Постоянно зарегистрирована в Угличе, но живу и работаю в государственном учреждении в Москве. Год назад в Москве в сбербанке мне предложили приобрести кредитную карту Kredit Moment c льготным периодом 50 дней. В течение года я ей пользовалась по мере необходимости. Когда срок годности карты подошел к концу, мне пришла смс продлить карту, что карта уже готова. Когда же я пришла ее получить у меня в грубой форме (как будто я что- совершила противозаконное) изъяли старую карту и отказали в продлении новой карты, объяснив, что у меня нет постоянной регистрации в Москве. Вопрос: правоверны ли действия сотрудника Сбербанка. если да, то почему они мне ее дали год назад без всяких регистраций? И главный вопрос: Сбербанк для России или только для Москвы?
02.09.2014
Ответ дан
Я возмущена тем, что Сбербанк снял защиту с моих карт, в т.ч. и с кредитной. На каком основании...
Я возмущена тем, что Сбербанк снял защиту с моих карт, в т. ч. и с кредитной. На каком основании, теперь, в розничной сети можно приобретать товары без ввода пин-кода???? Я ТАКОГО СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА!!!! При покупке в сети Магнит у меня не спросили паспорт, не попросили подписать чек!!! Не всегда у человека есть возможность немедленно после утери карты или ее воровства обратиться в банк и заблокировать карты, хотя бы потому, что утерю карт можно не сразу заметить. И вообще прежде чем вводить этот МАРАЗМ- сначала надо у владельца карты спросить — А ЖЕЛАЕТ ЛИ ОН НЕ ДЕЛАТЬ ЛИШНИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ ПРИ ПОКУПКЕ В МАГАЗИНЕ. Я требую предусмотреть в ваших программах отказ владельца от таких сомнительных новшеств!!!!!!
02.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Остался крайне недоволен и прошу дать разъяснение ситуации. При посещении отделения...
Добрый вечер!Остался крайне недоволен и прошу дать разъяснение ситуации.При посещении отделения Сбербанка на Смоленском бульваре, д. 4 был удивлен отношением сотрудников к клиентам и вероятно, потери моей заявки на кредитную карту.18.07.2014 были собраны все необходимые документы и заполнена заявка на получение кредитной карты, сотрудники банка уверили меня, что решение будет в течении 2—3 дней. Прошло более месяца, со мной до сих пор никто не связался(ни по телефону, ни по e-mail).Придя в офис Сбербанка (Смоленский бульвар д. 4) 29.08.2014г (в районе 14.00—14.30), прождал в очереди в районе 20 минут (при этом меня отправляли от окна к окну). После этого, все-таки направили в нужное окно, но девушка в 10 окне попросила минуту подождать для личного разговора по мобильному телефону (!!!). Попросив мой паспорт она мне сказала:«вас нет в системе» и продолжила на меня смотреть (без каких-либо объяснений).После словесных пререканий, ко мне подошла девушка из 9-го окна (Наталья) и объяснила, что если обо мне нет данных в системе, то это значит отказ в получении кредита. На резонный мой вопрос-по какой причине?, мне ответили-возможно, вам звонили, а вы не взяли трубку(или были недоступны)!Могу с уверенностью сказать, что ни пропущенных звонков, ни оповещений. что мне звонили, за время ожидания ответа от Банка- не было. Я зарплатный клиент этого банка и мне не ясна фраза «Вас нет в системе», куда же делись данные обо мне и о моей заявке на карту?!.В связи с этим, прошу разобраться и дать разъяснение, почему не поступало звонков о принятии решения? и как так вышло, что нет данных обо мне и тем более о моей заявке на карту?и все-таки, была ли рассмотрена заявка?Спасибо!
02.09.2014
Ответ дан
3 июля 2014 года я обратилась в филиал НБ ТРАСТ в городе Чита ул. Костюшко Григоровича 5, (телефон...
3 июля 2014 года я обратилась в филиал НБ ТРАСТ в городе Чита ул. Костюшко Григоровича 5, (телефон 8(3022)359232) с заявлением № 127327/07—2014 на закрытие банковского счёта № 408178106001461***** по кредитной карте 4103********6179. Сотрудница банка приняла заявление и пояснила, что счёт закрывают в течение 30—35 календарных дней. Позвонив через 35 дней по горячей линии, сотрудник банка сказал, что счёт будет закрыт через 40—45 календарных дней. Позвонив через 45 дней, мне сказали, что максимальный срок закрытия счёта 55 календарных дней. 1 сентября 2014 года я снова позвонила по горячей линии, сотрудница банка сообщила мне о том, что счёт до сих пор не закрыт, о причинах она ничего сказать не может. Все сроки по закрытию счёта просрочены. Вы нарушаете мои права. Прошу: закрыть СКС к указанной карте, аннулировать карту, в течение 3-х рабочих дней исключить из НБКИ сведения о наличии у меня кредита по данной карте.Мною направлена жалоба в ЦБ РФ.
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить кредитную карту сбербанка находясь в Абакане, а прописка в...
Здравствуйте!Могу ли я получить кредитную карту сбербанка находясь в Абакане, а прописка в Республике Тыва.Получаю зарплату в сбербанке. Работаю уже 10 лет. Зарплату получаю уже 3 года в сбербанке. Почему мне отказывают выдача кредитной карты в сумме 15000. У меня зарплата в среднем 20000
03.09.2014
Ответ дан
Я сегодня, 03.09.2014г. , подала заявление о прекращении действия карты в ДО Морской проспект...
Я сегодня, 03.09.2014 г. , подала заявление о прекращении действия карты в ДО Морской проспект. Заявление приняла Поддубная К. С. (12:20). Она закрыла счет и сказала, что я могу порезать карту. На мой вопрос о остатках наличных средств на счете она ответила, что на счету не было денежных средств. У меня есть сомнения, о том что на счету совсем не было денежных средств. Могу ли я получить распечатку о передвижении денежных средств от начала действия счета до его окончания? Как и где это сделать?
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Елизавета! Благодарю Вас за информативные и оперативные ответы! Возник...
Здравствуйте,уважаемая Елизавета! Благодарю Вас за информативные и оперативные ответы!Возник очередной вопрос по услугам Сбербанка.Я являюсь зарплатным клиентом Вашего Банка, и мне было сделано предложение от Банка на оформление именной кредитной карты с определенным одобренным лимитом.Суть вопроса: в случае,если я оформляю данную карту,как скоро я смогу получить ее в пользование,физически?)))С уважением,Юлия
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть действующий кредит наличными, кредит оформленный...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть действующий кредит наличными, кредит оформленный на покупку товара и кредитная карта. Все оплачиваю в полном объеме и в срок. Вопрос у меня такой — есть ли возможность оформить новый кредит, с закрытием имеющихся и с получением дополнительных средств «на руки» или это только по предложению Банка?
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день! имеется ваша кредитная карта с лимитом в 70 000 р , но я не сразу всю сумму сняла а...
Добрый день! имеется ваша кредитная карта с лимитом в 70 000 р, но я не сразу всю сумму сняла а частями в одном и том же месяце, подскажите как мне узнать до какого числа я должна оплатить кредит?
03.09.2014
Ответ дан
Николай, здравствуйте! Сегодня 2 раза звонили мне с Ренессанс- банка, беру трубку, в ответ тишина...
Николай, здравствуйте! Сегодня 2 раза звонили мне с Ренессанс- банка, беру трубку, в ответ тишина. Это новая форма общения? Меня интересует результат, это уже 3й вопрос в Ваш адрес и ни какой ясности. Выслали мне карту или нет
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я пришла в банк по акции "Приведи друга" Моя сестра являющаяся клиентом...
Здравствуйте! Я пришла в банк по акции «Приведи друга» Моя сестра являющаяся клиентом банка, посоветовала оформить кредитную карту. Я долго выбирала какую карту выбрать, и решила заполнить на сайте две заявки на карту Стандарт и World, так как планировала поездку в Италию. После того, как мне одобрили карту Стандарт, Специалист банка предупредил, что выдача карты должна быть после подтверждения другом ID номера. После того как сестра зарегистрировала переданный мной ID, я еще раз позвонила в банк, где уже Специалист Александр, объявил что карта готова, и что мне необходимо заплатить 600 рублей!!! Постойте, но в условиях акции сказано, годовое обслуживание бесплатно? Вопрос, зачем объявлять акции по привлечению клиентов, чтоб потом им отказывать? Прошу разобраться с моим вопросом, я готова получить карту с бесплатным годовым обслуживание, как анонсировалось.
03.09.2014
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита мне была навязана страховка Жизни и Здоровья,т.к. без неё...
При оформлении потребительского кредита мне была навязана страховка Жизни и Здоровья,т.к. без неё мне,якобы,не дадут кредит(хоть он был и одобрен банком предварительно).Сумма страховки не называлась.А после оформления кредита и перечисления суммы на карту,мне озвучили сумму страховки,которая меня не устроила.Сотрудник банка сказала мне,что я могу отказаться по телефону от страховки,но позвонив туда,мне сказали,что отказаться я могу,только сумму страховки мне не вернут.И от кредита я не могу отказаться,т.к.(по словам сотрудника банка) он уже оформлен.По закону, страховка не влияет на одобрение кредита,почему при посещении банка всё по другому,причём совсем не прозрачно.Это уже мошенничество.Можно ли решить проблему в досудебном порядке?
03.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! 22 августа 2014 взяла кредит в отделении банка на Лермонтовском проспекте...
Доброго времени суток! 22 августа 2014 взяла кредит в отделении банка на Лермонтовском проспекте. Хочу поблагодарить сотрудников за их работу, очень все вежливые, всё быстро всегда оформляют. Хотела бы задать вопрос эксперту. Я брала сумму в 350000р. по ставке 19,99%, такие условия кредитования предложил банк и пригласил для получения вышеуказанной суммы. Однако, когда я читала договор потребительского кредита в него была включена страховка, которая мне совершенно не нужна, в частности страхование жизни и страхование потери работы, сумма 47000р., я уточняю у сотрудника, если я не хочу страховку почему мне её включили в договор, причем сумма кредита стала 397000 и процентная ставка 22.18% годовых, на что мне сотрудник банка объясняет, в данном случае иначе невозможно, я спрашиваю — не получу кредит? на что мне отвечают — нет, процентная ставка будет гораздо выше, если вы откажетесь от страхования, какая? самая большая какую я знаю до 79,9%. ??? я не поняла, это же добровольное страхование, оно мне было не нужно и банк мне просто принудительно добавил к моей сумме еще 47000!! и процентную ставку поднял! Татьяна, подскажите почему так происходит?? это обман! и сумму завысили и процентов больше выплачивать! я клиент Вашего банка на протяжении шести лет, все платежи всегда платились вовремя, я добросовестный клиент. Банк, на сколько я знаю также страхует все кредиты, и плюс клиент страхует, и плюс колоссальные проценты по кредиту!! Хорошо, могу понять еще страхование жизни, но потеря работы?!? Я Главный бухгалтер, и у бухгалтеров ВСЕГДА есть и будет работа, причем я в профессии с 2004 г. очень много с кем сотрудничаю. Со стороны банка нечистоплотное поведение.
03.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, Елизавета. Мои вопросы стандартны и просты, но хотелось бы услышать...
Доброго времени суток, Елизавета. Мои вопросы стандартны и просты, но хотелось бы услышать информацию «из первых уст».Вопросы касаются условий Кредитных Карт Моментальной Выдачи (CREDIT MOMENTUM):1. Проценты начисляются на всю сумму пользуемых мной средств за время отчетного периода или же непогашенного остатка? И какой при этом используется срок?То есть, к примеру, если я во время отчетного периода воспользовался суммой 10 000 р., за время периода погашения внес до крайней даты погашения 9 000 р, то от какой суммы будут начисляться проценты? 1000 р. или 10 000 р.? И за какое количество дней, если, скажем, я расплачивался равномерно по 1 000р раз в три дня.(Цитата из руководства: Проценты на сумму кредита начисляются ежедневно начиная со дня, следующего за датой образования задолженности по кредиту…, что мной понимается как начисление процентов на всю сумму образованной задолженности (10 000р), хотя при моем звонке в службу поддержки мне было сказано, что проценты начисляются на сумму остатка задолженности после отчетного периода)2. Аналогичная ситуация, я воспользовался суммой 10 000 р. за время отчетного периода, мне пришел отчет, после чего я воспользовался еще 5 000 р. (в период погашения) и внес 10 000 р.5 000 р. будут считаться уже в новом отчетном периоде, а предыдущий считаться закрытым? Таким образом, я не вылетаю из льготного периода и обязан погасить 5 000 р. уже в следующем периоде погашения?Заранее благодарю за ответ.
03.09.2014
Ответ дан
Пишу вам повторно,т.к не увидала ответа на мой вопрос ,а вопрос заключается в следующем. Я посетила...
Пишу вам повторно,т.к не увидала ответа на мой вопрос,а вопрос заключается в следующем. Я посетила город самару,отделение вашего банка по улице Мичурина,19 Мне пришла карта с лимитом 20.000 .Но мне её не выдали т. к. на неё не пришёл пин.код. Звоню по внутренней линии,но везде мне красный цвет. То не дозвонятся в банк,то извините не чем не можем помочь.Это какой то идиотизм. Вообще этот пин код придёт или нет.А активация на карту должна пройти до 12 сентября.ответьте,что делать?
03.09.2014
Ответ дан
Елизавета, Вы несколько раз...
Елизавета, Вы несколько раз сообщалиhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6962603http://www.banki.ru/services/question…Id=7020170http://www.banki.ru/services/question…Id=6971629что моё обращение рассмотрено и мне направлен ответ. Напомню ещё раз. Заявление я подал написанным на бумаге, через офис банка. С тех пор ежедневно проверяю почтовый ящик, но ответ мне не поступал. Где ответ то! Вы его реквизиты не сообщаете. По указанному Вами телефону не говорят. Направление запросов в форму обратной связи имеет сходство с попаданием в черную дыру, из которой никогда ничего не возвращается. Что с ответом? Или пора обращаться к прокурору с просьбой возбуждать административное производство в порядке ст. 5.59 КоАП РФ?Банк своими действиями сумел обгадить мне отпуск. А достойно ответить за свои действия он не может?
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я ранее был Вашим клиентом, были и дебетовые и кредитные карты, и кредиты. Кредиты...
Здравствуйте!Я ранее был Вашим клиентом, были и дебетовые и кредитные карты, и кредиты. Кредиты закрыл в срок, а кредитную закрыл в связи с ее непривлекательностью как продуктаНа данный момент мне очень интересна карта Аэрофлот (неважно, дебетовая или кредитная). Но сумма за годовое обслуживания меня очень пугает.Скажите пожалуйста, можно ли проявить ко мне лояльность, и выпустить с первым бесплатным годом карту? Я ответственный заемщик с кристальной кредитной историей. К тому же с Банком имел и имею хорошие отношения.У вас ведь была акция с бесплатным первым годом, но я не успел к ней, к сожалению. Я не прошу голд, прошу обычную стандарт. Можно ли как-то посодействовать мне как лояльному клиенту?Заранее благодарю
04.09.2014
Ответ дан
у меня имеется ваша карта втб ржд. я хочу ее закрыть на карте написано срок действия 10.2015...
у меня имеется ваша карта втб ржд. я хочу ее закрыть на карте написано срок действия 10.2015. подскажите когда мне написать заявление на закрытие карты чтобы с меня не списали деньги за обслуживание карты в следующем году.спасибо
04.09.2014
Ответ дан
Пишу это уже третий раз. КАК ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВЫПУЩЕННУЮ КАРТУ или ПРОДЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ СТАРОЙ в вашем...
Пишу это уже третий раз. КАК ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВЫПУЩЕННУЮ КАРТУ или ПРОДЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ СТАРОЙ в вашем банке?В Москве сказали- новую карту можно получить в любом отделении ВТБ-24. Выехал в Забайкальск в июле, написал заявление о перевыпуске карты 25 июля 2014 в ДО в пгт. Забайкальск № 7511 ВТБ24 (ЗАО), ответственный сотрудник Жаркая Л. И. Карта закончилась в конце августа. Позвонили из Забайкальска- сказали ехать в Москву забирать. Что происходит, почему в Москве??? Дозвониться по 88001002424 невозможно уже неделю. Выехать в Москву не могу. Работаю на Энергетику России в Китае. Что делать? Я готов забрать карту в Забайкальске. Другие данные в Информации для банка.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день! После оплаты последнего платежа по кредитной карте 15 августа, получил отчет по...
Добрый день!После оплаты последнего платежа по кредитной карте 15 августа, получил отчет по электронке 28 августа, что через автоплатеж билайна были сняты деньги на мой старый корпоративный номер билайна, который я сдал в октябре 2011 года и еще другие номера.Факт сдачи номера можно проверить в представительстве билайна. Позвонил заблокировал карту. Мне сказали, что я должен был при сдаче сообщить о смене номера в банк. Но при получении кредитной карты мне не подключили ни сбербанк онлайн ни мобильный банк, так как надо было в мае 2011 года (я получал карту) писать какое-то заявление на это. Поэтому я даже не подозевал о том, что мой номер может быть подключен к кредитке. Все операции всегда осуществлял через банкоматы.Получается, что сбербанк подключил мне эту услугу без моего ведома. Причем съем денег начался только с августа 2014 года. В настоящий момент ушло через мошенников 131 000 рублей.Заявление на спорные операции в Сбербанк подал. Заявление на перевыпуск не подавал пока.Т. к. я этих денег не снимал, то считаю справедливым не платить их до данной карте.15 сентября срок очередного платежа. Должен ли я платить в таком случае.Когда и как мне вернутся деньги?Какова теперь моя последовательность действий?
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Я еду на отдых в Бишкек могу ли я пользоваться зарплатной картой visa для снятия...
Добрый день.Я еду на отдых в Бишкек могу ли я пользоваться зарплатной картой visa для снятия денег или оплаты услуг, в каком банке,условия и не заблокируют мою карту ВТБ 24 при первой же операции? Заранее спасибо.
04.09.2014
Ответ дан
Елизавета, день добрый. В октябре 2014 года заканчивается срок действия моей кредитной...
Елизавета, день добрый.В октябре 2014 года заканчивается срок действия моей кредитной карты, полученной в пензенском отделении. Есть несколько актуальных вопросов:1. Будет ли автоматически произведен перевыпуск карты банком или придется обращаться с заявлением по месту выдачи?2. Какой кредитный лимит, процентная ставка и ориентировочные сроки перевыпуска будут у новой карты?3. Придется ли мне для получения перевыпущенной карты целиком погасить кредитную задолженность или, как обычно, можно обойтись минимальным рекомендуемым платежом?
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно оформил в Сбербанке кредитную карту Visa Classic. При оформлении мне...
Здравствуйте!Недавно оформил в Сбербанке кредитную карту Visa Classic. При оформлении мне сообщили, что мой кредитный лимит равен 70000 рублям. Первое время я картой не пользовался, но, как возникла такая необходимость, обнаружил в системе Сбербанк-Онлайн, что кредитный лимит по карте 0 рублей. Сотрудница ближайшего отделения сказала, что Банк якобы не привязал кредитный лимит к моей карте. Для того чтобы его установили, мне необходимо обратиться в отделение, в котором обслуживается карта. Дело в том, что я проживаю в данный момент совершенно в другом городе и не имею возможности ехать в это отделение.Уважаемые сотрудники Сбербанка, прошу решить данный вопрос без моего визита в Казань. Заранее благодарю за помощь!
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день, у меня два вопроса: 1) У меня есть кредитная карта вашего банка с лимитом 72 000...
Добрый день, у меня два вопроса:1) У меня есть кредитная карта вашего банка с лимитом 72 000 руб., картой пользуюсь редко, поэтому задолженности на ней нет, имеется небольшая переплата — около 15 коп. Недавно лимит уменьшился до 71 250 руб. — насколько я понимаю на сумму годового обслуживания — 750 рублей, при этом в Сбербанк-Онлайн указано, что задолженность — 0 руб. В связи с тем, что редко пользуюсь кредитной картой хочу сейчас закрыть ее, поэтому прошу вас пояснить следующий момент: потребуется ли мне восполнить эти 750 руб. перед закрытием карты? или учитывая, что задолженности по карте нет, ее можно будет закрыть без пополнения?2) Могу ли я закрыть эту кредитную карту и другие имеющиеся у меня дебетовые карты Сбербанка в городе Москва (по месту прописки), при условии, что выпущены они были в Воронежской области (по предыдущему месту прописки)?
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте.на кредитную карту был добавлен лимит 10тыс. на карту деньги не поступили,выписки для...
Здравствуйте.на кредитную карту был добавлен лимит 10 тыс. на карту деньги не поступили,выписки для меня не совсем понятны относила выписки в местное отделение сбер банка для них видимо тоже не понятны.карту всегда пополняла до суммы первоначального лимита\не знала что лимит увеличен\узнала только после подкл.личного кабинета.блин еще и % оплачиваю оказывается.где икать деньги?
04.09.2014
Ответ дан
Татьяна, благодарю за ответ на мой вопрос...
Татьяна, благодарю за ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7063976Только что звонил в телефонный центр, там сказали что никаких акций для меня нет и скидок мне не положено. Кто меня обманывает?Меня интересует именно карта Аэрофлот, с бесплатным первым годом. Хотел попросить Вас проявить ко мне лояльность как к давнему клиенту. Но на деле выходит дезинформация, и я вообще запутался.Пожалуйста, разъясните
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 20.07.14 я, Бондарчук Вадим Владимирович, проживающий по адресу Республика...
Здравствуйте. 20.07.14 я, Бондарчук Вадим Владимирович, проживающий по адресу Республика Башкортостан Альшеевский район с Раевский ул. Механизаторов 10, совершил покупку товара по кредитной карте сбербанка № 5313 1000 6073 3903 на сумму 27491,65 рублей.2.08.14г данная карта перестала действовать.12.08.14г для частичного погашения задолженности через отделение сбербанка № 4600/032 я положил на счёт 10000 рублей.Далее я регулярно приезжал в сбербанк № 8598/0440 чтобы узнать когда можно получить перевыпущенную карту.2.09.14г я узнал, что деньги положенные 12.08.14г не дошли на нужный счёт, и у меня образовалась просроченная задолженность по кредиту.На данный момент деньги на нужный счёт мне не перевели, карты у меня нет, положительная кредитная история уничтожена, проценты по просрочке ростут. С уважением Вадим.
04.09.2014
Ответ дан
Приветствую! Получил 11.08 временную карты по тарифу ТП-40. Заказал доставку именной карты в...
Приветствую!Получил 11.08 временную карты по тарифу ТП-40. Заказал доставку именной карты в отделение на Спартаковской ул., г. Москва.По телефону службы поддержки выяснил, что именная карта выпущена 12.08.По телефону отделения на Спартаковской 84952320035 звонил много раз — никто не берет трубку.Подскажите пожалуйста, доставлена ли моя карта в отделение?Не хотелось бы ездить зря.Спасибо!
04.09.2014
Ответ дан
здравствуйте, прошу дать пояснение: имеется-ли в альфа банке политика (клиент- ориентированность)...
здравствуйте, прошу дать пояснение: имеется-ли в альфа банке политика (клиент- ориентированность) кредитование физических лиц имеющих зарплатный проект в альфа банке на лучших условия (процентная ставка кредита, величина суммы потребительского кредита, сумма кредитного лимита по кредитным картам) при прочих одинаковых условиях заемщика в сравнении с предложениями других банков?
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Елена! Скажите, Ваш банк вообще дорожит клиентами??? По отношению видно что нет! Он...
X Добрый день, Елена! Скажите, Ваш банк вообще дорожит клиентами??? По отношению видно что нет! Он не только не помогает, но еще и делает жизнь тех людей которые с Вами связались невыносимой! Неоднократно обращался на горячую линию и в офис банка в городе Хабаровске с претензиями, но вменяемых конкретных ответов я так и не получил. На горячей линии говорят чтоб я обращался в офис, а в офисе мне говорят обращаться на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ БАНКА либо ехать в Москву в головной офис и разбираться самостоятельно. Получается замкнутый круг! Абсурд! Управляющий отделения не шевелится вообще, прячется от клиентов в своем кабинете. Абсолютно некомпетентный человек! Сроки уже давно все вышли. Помогите пожалуйста разобраться в моем вопросе. И докажите что Вы все-таки клиентоориентированный банк.
05.09.2014
Ответ дан
На купленную симкарту перевели деньги, с чужого как оказалось мобильного банка, Сбербанка России...
На купленную симкарту перевели деньги, с чужого как оказалось мобильного банка, Сбербанка России. Теперь не получается вернуть деньги прежнему владельцу симки. Он на контакт не вышел, Сбербанк и Ростелеком не знают чем помочь. Служащая Сбербанка эту операцию увидела, и предложила только ждать куда вывезет. Тоесть исправить ситуацию не получается, замкнутый круг тайны персональных данных. Ведь нужен всего один звонок пострадавшему из банка, мне его данные не нужны кроме номера карты для перевода денег обратно.
05.09.2014
Ответ дан
У меня зарплатная карта VISA Gold CHIP NEW_CRED VTB Exp_36 смогу ли я снять с нее деньги в Китае...
У меня зарплатная карта VISA Gold CHIP NEW_CRED VTB Exp_36смогу ли я снять с нее деньги в Китае в китайском банкомате (юани естественно) и какая будет комиссия банка за снятие и конвертацию. Поскольку на сайте банка я нее нашел информации ни курсе юаня в втб24, ни проценте за конвертацию рублей в юаниКроме того у меня есть валютный счет в системе телебанк, могу ли я доллары с него перевести на эту карту
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта Рус кредит, взятая в банке траст. Какое то время не мог...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта Рус кредит, взятая в банке траст. Какое то время не мог оплачивать сей кредит по карте в связи с чем её заблокировал. Два месяца назад закрыл весь кредит по этой карте (лимит на карте 110000, внёс 128000). Теперь такой вопрос, почему мне её не разблогируют и как получить обратно те сверх лимитные 18000.Звонил в банк,сказали что ее разблакируют только когда банк решит это сделать… Я так понимаю банк не желает это делать, почему?
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У меня в вашем банке открыт депозит в телебанке который я периодически...
Здравствуйте Наталья! У меня в вашем банке открыт депозит в телебанке который я периодически пополняю через банковскую карту, чтобы не заводить новую карту для пополнения депозита я использую карту Visa Classic Unembossed вашего банка которая так же используется для погашения ежемесячного платежа по договору ипотеки в вашем банке. У меня возник вопрос, есть ли по этой карте какие то лимиты особенно интересуют лимиты на снятие денежных средств, если да то какие они? Знаю что точно такая же карта Visa Classic Unembossed выдаётся к договору вклада, но моя карта была выдана к договору ипотеки, есть ли между данными картами какие-то различия по лимитам? Мне бы очень не хотелось заводить отдельную карту, так как боюсь запутаться в них, да и очень удобно использовать одну карту для пополнения депозита и оплаты платежа по ипотеке. К сожалению на вашем сайте не нашёл ни какой информации по данной карте.
06.09.2014
Ответ дан
Я заблокировала дебетовую карту VISA ВТБ 24 и написала заявление о закрынии карты. После этого на...
Я заблокировала дебетовую карту VISA ВТБ 24 и написала заявление о закрынии карты. После этого на карту вернулись денежные средства неправомерно списанные банком. В заявлении о блокировке карты я просила вернуть деньги на мой текущий счет. Вопрос как получить деньги, если они поступили не на мой текущий счет а на счет моей заблокированной карты. В переводе средств между моими счетами банк отказал и предложил ждать 45 дней пока пройдут внутренние процедуры банка по закрытию карты.
06.09.2014
Ответ дан
Добрый день! 2 сентября 2014 я получила предложение оформить в Баке Тинькофф Кредитные системы...
Добрый день!2 сентября 2014 я получила предложение оформить в Баке Тинькофф Кредитные системы карту Tinkoff ALL Airlines на следующих условиях:«Поздравляем! Осталось всего несколько шагов для получения ПОДАРКА (1 год бесплатного обслуживания) при оформлении карты Tinkoff ALL Airlines в Тинькофф Кредитные Cистемы.Пожалуйста оформите карту прямо сейчас и получите 1 год БЕСПЛАТНОГО обслуживания в подарок за счет банка по следующей ссылке».3 сентября заявка была оформлена. 4 сентября по моей заявке было принято положительное решение, о чём меня уведомил сотрудник Банка.Во избежание недопонимания, я уточнила, у сотрудника, на каких условиях мне была одобрена кредитная карта, на что мне было сказано, что мне одобрили ту карту, которую я и хотела.Но как выяснилось в ходе диалога, по карте были вовсе не желаемые мной условия: платное годовое обслуживание, о чём сотрудник меня не предупредил. Тем самым Банк в лице сотрудник ВВЕЛ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.Эту информацию я узнала, спустя 20 минут разговора с сотрудником (после долгих и мучительных попыток прояснить ситуацию, хотя вопрос,как мне кажется не сложный).В том случае, если бы мне была оформлена именно карта Tinkoff ALL Airlines, именно на тех условиях, которые были предложены, такой ситуации не возникло бы.Так как в ходе принятием решение банком, условия были изменены, считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ уведомление об этом клиента.В итоге я отказалась от оформления кредитной карты в Банке Тинькофф Кредитные системы.Прошу объяснить причину, по которой клиенты на этапе получения кредитного продукта не получают полной информации от сотрудника об оформляемом продукте.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать мне письменный ответ на мое обращение.[B][I]
06.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Пользуюсь вашей картой с 2012 года.Оплачиваю по минимальному платежу.Сейчас я на 5...
Здравствуйте!Пользуюсь вашей картой с 2012 года.Оплачиваю по минимальному платежу.Сейчас я на 5 месяце беременности.В дальнейшем боюсь не смогу своевременно оплачивать.Могу ли я взять отсрочку хотя бы на 1 год?
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредитная карта Visa "Сбербанка". Я хочу узнать, каким образом...
Здравствуйте!У меня кредитная карта Visa «Сбербанка». Я хочу узнать, каким образом мне начисляются проценты за пользование кредитом. Лимит — 80 000. Ставка — 19%. Срок — 12 месяцев. Минимальный ежемесячный платёж — 5%. Я полностью исчерпал лимит, часть снял наличными, часть на оплату покупок. В отчётах по счёту кредитной карты есть сумма начисленных процентов за пользование кредитом, но нет расшифровки, как она начисляется. Меня интересует конкретная формула, чтобы я сам мог посчитать. Обращался и в службу поддержки по телефону — там не знают. Обращался в ДО № 8608/0244 к кредитному специалисту, там мне дали следующую формулу: (сумма оставшейся задолженности*19%*31)/365. Стал проверять по отчётам — не сходится. 2 дня потратил на то, чтобы понять, как высчитываются проценты — не удалось установить закономерность. Понял только, что в случае покупок работает формула: (сумма оставшейся задолженности*19%*31)/1095. То есть, проценты рассчитываются на срок 3 года, а для снятия наличных на срок — 1 год. Хочу отметить, что в это отделение я обращался не раз с этой просьбой, но сотрудники сами не знают, как считаются проценты. Формулу мне дали после моих настойчивых просьб, сотрудник удалился и пришёл с формулой записанной на листочке. Приходил с конкретным отчётом с конкретными цифрами, просил объяснить, каким образом начисляется именно эта сумма. На все вопросы ответы такие: «Это программа автоматически рассчитывает». И в службе поддержки также отвечали. Да я понимаю, что там не тётенька с карандашом сидит и проценты считает. Но я — клиент Вашего банка, и я плачу Вашему банку деньги, соответственно, я, как клиент, имею право получить объяснение от сотрудника, почему именно эту сумму я Вашему банку заплатил, а не получать ответы «что это автоматически» я Вашему банку должен столько, сколько Ваш банк захотел с меня снять. Прошу Вас разъяснить мне, как считаются проценты по кредитной карте, желательно на конкретном примере, или дать ссылку на материал, где есть методика расчёта, либо дать адрес отделения, где есть компетентные специалисты, которые умеют считать, а не отвечать шаблонами. Заранее Вас благодарю.
07.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня хотел оплатит кредит в терминале вашего банка.Положил карты, ввел пин...
Добрый вечер! Сегодня хотел оплатит кредит в терминале вашего банка.Положил карты, ввел пин, положил деньги пачкой в купюроприемник, деньги проверки прошли и сумма была указано на табло. Я нажал кнопку чтобы зачислит в счет.Проходит шуршанье и мониторе появляется сбой операции и при этом не было возврата денег. Банкомат вернул карту мне и все. Что мне делать не знаю, позвонил по горячую линию, сотрудник Олеся приняла жалобу и сказала. что в течение 15 дней банк рассмотреть заявку и мне позвонят.Хотел узнать; будет ли это считаться просрочка платежа? Прощу не отштрафоват меня так, как я вовремя внесу платежи и банкомат работает не исправно.Чуть не забыл. Сотрудник (Олеся) сказала, что деньги проверки прошли, но по каким-то причинам не зачислен.
07.09.2014
Ответ дан
Уважаемый, Альфа-Банк! Я, Ким Виктор Иванович, Ваш клиент. 30.07.14 заключил с Вами Кредитный...
Уважаемый, Альфа-Банк!Я, Ким Виктор Иванович, Ваш клиент.30.07.14 заключил с Вами Кредитный договор.Указанная сумма поступила на мой кредитный счет — 31.07.14В этот же день была списана сумма 180 000 руб в пользу ООО Альфа Страхование Жизнь.При заполнении анкеты-заявителя мне некорректно были разъяснены правила и суммы страхования.Также сотрудник банка не разъяснил, что эта сумма будет списана единовременно и и что на неё будут начисляться %% в составе основного кредита.В результате неправильного разъяснения по вопросу страхования я изъявил желание оформить услугу страхования, рассчитывая на значительно меньшую сумму, нежели 180 000 рублей.После одобрения кредита, я пришел в отделение Тимирязевское для оформления Кредитного договора. Когда специалист мне озвучил сумму кредита, превышающую на эту сумму.На мой вопрос почему сумма кредита больше на 180 000 рублей, от той которую я запрашивал у Альфа-Банка, сотрудник банка не смог пояснить и сказала, что возможно ошиблись с суммой.У вас на мониторах стоят камеры, думаю видеозапись может подтвердить мои слова. Специалист банка ДОЛЖЕН четко объяснять их каких сумм состоит кредит, т. е. страховка должна оговариваться до подписания Кредитного договора.Этого сделано не было, и клиент подписывая Кредитный договор не подразумевает, что в сумму кредита включена страховка!!!!!Также мне не были предоставлены на ознакомление и подписание следующие документы:1. Страховой полис2. Договор страхования(хотя на сайте банка написано:договор страхования оформляется в 3-х экз)Т. Е. получается полиса и договора на руках клиента нет. Как я могу доказать, что оформлял страховку????Прошу вернуть необоснованно списанную сумму 180 000 в пользу ООО Альфа Страхование Жизнь, так как мною не был подписан Страховой полис, документ являющийся подтверждением заключения Договора страхования.Договор страхования также мною не подписан, с ним мне даже не дали ознакомиться.Мною были оформлены две претензии (через телефонный центр и в отделении банка Темирязевский)Номера претензий:14080104121408121437Было принято отрицательное решение, которое только присылается в виде смс. Официального ответа ни разу не поступало.Ввиду этого, официальный ответ прошу выслать на почтовый адрес kim@fcspartak.ru и на сайте Банки.ру.Страхование является ДОБРОВОЛЬНЫМ, а получается наоборот ПРИНУДИТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.Я не хочу страховаться на таких условиях, 180 000 рублей это просто огромная сумма, так на неё ещё начисляются %% и списана единовременно, независимо от того, будет ли погашен кредит досрочно или нет.С уважением,Виктор Ким.
07.09.2014
Ответ дан
добрый день Татьяна. у меня получилась такая ситуация у меня есть кредитная карта и у меня...
добрый день Татьяна. у меня получилась такая ситуация у меня есть кредитная карта и у меня образовалась проссрочка более 2 месяцев я не работаю,нахожусь в дикрете может ли банк пойти мне на встречу и сделать рефенансирование под более низкий процент
08.09.2014
Ответ дан
Уважаемый Альфа-Банк! По какой причине мне заблокировали лимиты по кредитным картам. За все как я...
Уважаемый Альфа-Банк!По какой причине мне заблокировали лимиты по кредитным картам. За все как я пользуюсь вашими продуктами исправно платила. На каком основании меня поставили перед фактов. Причем никто ничего по телефону и офисе сказать не может. Как так? Что за дела в одностороннем порядке?
08.09.2014
Ответ дан
Наталья, добрый день! У меня открыты счета в ВТБ24 и выдана дебетовая карта с овердрафтом. В...
Наталья, добрый день!У меня открыты счета в ВТБ24 и выдана дебетовая карта с овердрафтом. В данный момент нахожусь за границей, картой и счетами не пользуюсь, хотела бы закрыть их. На моего отца выписана нотариально заверенная довереность, которая уполномачивает его распоряжаться любым моим имуществом, включая деньги, документы, ценные бумаги коммерческих банков. Однако при обращении в отделение банка, в закрытии счетов моему отцу было отказано. Поясните, пожалуйста, на каком основании.
08.09.2014
Ответ дан
Подскажите , пожалуйста, разве возможен онлайн перевод с кредитной карты в ундекс.кошелек, нашла на...
Подскажите, пожалуйста, разве возможен онлайн перевод с кредитной карты в ундекс.кошелек, нашла на сайте сбера:4.12. Есть ли ограничения по использованию кредитной карты?Да, существует ограничение в проведении операции по безналичному переводу денежных средств со счета кредитной карты на счета, в т. ч. карточные физических и юридических лиц на основании поручения Держателя карты. Соответственно операция перевода со счета карты в другой банк также невозможна.http://sberbank.ru/volgograd/ru/perso…c224103085
08.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, заказал карту All Airlines, с пакетом документов была Заявка, в которой указано...
Здравствуйте, заказал карту All Airlines, с пакетом документов была Заявка, в которой указано следующее:«Я уведомлен, что полная стоимость кредита (ПСК) для Тарифного плана, указанного в настоящей заявке, при полном использовании лимита задолженности в 700000 рублей для совершения операций покупок составит: при выполнении условий Беспроцентного периода на протяжении двух лет — 2,16% годовых; при погашении кредита минимальными платежами — 26,62% годовых.»Мне неясно, что это за проценты (от задолженности, от совершенных транзакций, от лимита карты?), в каких случаях они начисляются, почему они идут отдельно от тарифного плана, где прописано 23,9% годовых от задолженности?
08.09.2014
Ответ дан
В продолжение вопроса от 6.09.2014. Ваш ответ мне: Добрый день. В предложении на оформление карты...
В продолжение вопроса от 6.09.2014.Ваш ответ мне: Добрый день.В предложении на оформление карты ALL Airlines указывается, что в случае невозможности одобрения карты с данной программой лояльности, Банк оставляет за собой право выпустить Tinkoff Platinum с дальнейшей возможностью перехода на ALL Airlines. Коллеги прослушали все Ваши диалоги с сотрудниками Банка, и ни в одном из них Вы не интересовались типом выпущенной карты. На текущий момент Банк не готов выпустить Вам карту программы лояльности ALL Airlines, но при условии сохранения Вами этой карты и ее активного использования решение Банка может быть пересмотрено. В случае, если Вы измените свое решение и решите восстановить карту, Вам будет достаточно обратиться в Банк по любому удобному дистанционному каналу связи.С уважением,Эдуард ТемниковКак я вижу Вы не оценили всю серьезность ситуации. Ответа на свой вопрос я так и не получила.Еще раз пишу вам свой вопрос:Прошу объяснить причину, по которой клиенты на этапе получения кредитного продукта не получают полной информации от сотрудника об оформляемом продукте.Если Ваш Банк не в курсе, то в соответствии с законодательством РФ, клиента должны проинформировать о возможных комиссиях за обслуживание карты.О чём меня соответственно не поставили в известность.Я это узнала путём долгих расспросов, только потому что сама не далекий от этой сферы человек.Жду конструктивных комментариев.В случае если такого не будет, буду обращаться в контролирующие органы.
08.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Примерно полгода назад стала клиентом вашего банка, оформив потребительский кредит...
Здравствуйте.Примерно полгода назад стала клиентом вашего банка, оформив потребительский кредит. Полностью погасила задолженность (кредит на 12 месяцев погасила досрочно) и решила оформить кредитную карту, условия по которой мне показались очень привлекательными. Однако сегодня, к сожалению, по своей заявке я получила отказ. Я работаю по трудовой, на последнем месте более года, мне больше 25 лет, с собой я захватила справку 2-ндфл за текущий год, дмс, пенсионное и документы на машину, которой в октябре исполняется ровно год. Из банковских продуктов в моем пользовании на данный момент 1 автокредит, 1 дебетовая карта, 1 зарплатная карта (не вашего банка) и 1 неактивированная кредитная карта, в просрочку ни разу не попадала, а запросила я карту на сумму, не превышающую моего месячного дохода. Я понимаю, что банк не сообщает причины отказа, но мне, конечно же, интересно их узнать, а более того, исправить то, что помешало мне получить одобрение. Полагаю, виновата неактивировання кредитная карта, ведь в БКИ нет данных, что картой другого банка я не пользуюсь. Могу ли я вновь подать заявку на карту? Когда? И стоит ли (или я все равно получу отказ)? И еще, кредитный специалист, оформлявшая мою заявку, конечно, причин отказа не знает, но предположила, что у меня плохая кредитная история (что исключено), либо мои близкие родственники (!) погашали свои кредиты не вовремя. Такой вопрос, может ли банк запрашивать информацию в БКИ по родственникам заявителя? Одно дело, если родственники уже являются клиентами банка, и у них есть кредитная история в вашем банке (возможно, и не очень хорошая), но, насколько мне известно, запросы в БКИ банк может осуществлять только по заявителю, верно?
08.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж оформил в Альфа банке кредитную карту, может ли жена погасить и заблокировать...
Здравствуйте! Мой муж оформил в Альфа банке кредитную карту, может ли жена погасить и заблокировать карту сама, т. к муж в данное время отсутствует в городе. А погасить и заблокировать нужно срочно по личным обстоятельствам.
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья,у меня просроченная задолженность по кредитной карте(бывший Транскредит...
Здравствуйте,Наталья,у меня просроченная задолженность по кредитной карте(бывший Транскредит банк),как мне поступить,чтобы отсрочить санкции,дозвониться до специалистов крайне сложно.Дело в том,что ранее я вносила сумму в 10000 и в 3500 рублей,но они исчезли-это такие штрафы?Я всегда платила вовремя,просто был период около 5мес- я не работала,поэтому и попала впросак,очень не хочется,чтобы эти штрафы росли как снежный ком,может есть какая-то возможность отсрочки по погашению?Буду благодарна Вам за ответ,спасибо.
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуете! В июне получил от вашего банка дебетовую карту и так как условия и обслуживание мне...
Здравствуете! В июне получил от вашего банка дебетовую карту и так как условия и обслуживание мне понравились через месяц решил оформить такую карту на свою жену. После заполнения анкеты на вашем сайте несколько дней ответа не было, а после звонка на горячую линию попросили что бы жена сама перезвонила. Жена перезвонила и ей пообещали рассмотреть вопрос в течении рабочего дня, но так и не перезвонили. Примерно 26 августа мне позвонили с вашего банка и сообщили что с дебетовой картой проблемы так на жене кредит 25 т. р. и что у них есть ее фото с паспортом, а также что ей звонили и предлагали реструктуризации долга а она отказалась. По поводу вышеизложенного заявляю что жена кредит в вашем банке не брала(как в прочем и в других), карту вашего банка не получала и к том уже уже более 10 лет не работает. Телефонных звонков из вашего банка также не получала(есть распечатки звонков), паспорт не теряла и не фотографировалась с ним вместе. Прошу вас оградить меня от звонков ваших сотрудников по данному поводу.С уважением,Евгений.
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! 20.08.2014г. написала заявление о закрытии кредитной карты,- карту...
Здравствуйте, Елизавета! 20.08.2014 г. написала заявление о закрытии кредитной карты,— карту заблокировали, в онлайнсбербанк не отображается. В отделении дали справку о том что задолженности по карте нет, что карта сдана на уничтожение и написано заявление на закрытие счета. может ли банк дать мне справку о закрытии моего кредитного лимита?
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, писала вам уже много раз, но разъясняющего ответа так и не получила. Из-за...
Здравствуйте, писала вам уже много раз, но разъясняющего ответа так и неполучила.Из-за задолженности по кредитной карте с моей зарплатной карты списывают всюмоюзарплату, это единственные денежные средства для существования. списаниезаконно, так как данное условие было написано в кредитном договоре. намоей зпкарте −1636.26. всю сумму долга я не в состоянии сразу погасить, как мневывести зп карту с минуса? и почему минус именно эта сумма? и ещё вседеньгикоторые списываются даже не погашают долг, долг наоборот растёт, куда онисписываются вообще неизвестно
09.09.2014
Ответ дан
Надеюсь я по адресу. У меня есть кредитная карта, условия стандартные, если безналичные оплаты по...
Надеюсь я по адресу. У меня есть кредитная карта, условия стандартные, если безналичные оплаты по ней, то комиссия не взымается за пользование(в случаи льготного периода), а если выдача наличных то с комиссией. Я физичиски деньги не снимал. Банк начал списывать(удерживать) с меня комиссию за выдачу наличных, об этом я узнал когда оплатил ежемесяч. платеж. Так как в момент осуществления ни каких смс не приходило, о том, что когда я осуществлял какие либо транзакции с меня удерживали комиссию и это как то отражалось на балансе. Схема проста, я зарегистрирован на покер-руме. С кредитной карты переводил(оплачивал) не знаю как правильно сказать, на платежную систему, средства поступали в течении нескольких дней на лицевой счет данной платежной системы, а после уже с неё(с лиц. счета) переводил на покер рум. В банке получил выписку, где по кодам и по сумме я понял, что речь идет именно об этом списании и начислении. Подскажите пож-та, действительно ли транзакция на платеж. систему, должно считаться как выдача наличных? Заранее благодарю Вас!
09.09.2014
Ответ дан
[B] СКАЖИТЕ Я ЗАБЫЛ ПИН КОД КАРТЫ. ПРИШЁЛ В БАНК. ВТБ24. ЗАДАЛ ВОПРОС МОЖНО ЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ДРУГУЮ...
Скажите, я забыл пин-код карты. Пришёл в банк. Втб24. Задал вопрос, можно ли мне сделать другую карточку? Мне сказали, что это будет платно в сумме 150 рублей. Может ли это такое быть?
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте хотел бы поинтересоваться у вас столкнулся с такой проблемой что деньги мне на карту...
Здравствуйте хотел бы поинтересоваться у вас столкнулся с такой проблемой что деньги мне на карту перевели 3 сентября через киви кошелек чек все есть но деньги до сих пор не пришли в банке мне помочь не могут а деньги получается испарились просто что делать?служу в армии сходить в банк возможности нет
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в сбербанк-онлайн я внезапно обнаружил в списке своих карт карту MasterCard...
Здравствуйте! Сегодня в сбербанк-онлайн я внезапно обнаружил в списке своих карт карту MasterCard Gold с пометкой «Подлежит выдаче».Подскажите, пожалуйста, откуда она у меня могла появиться? Если я никак её не запрашивал, ни по телефону ни по смс никак иначе не просил/подтверждал/подавал заявку на неё?В коллцентр звонил, сообщал перс.инфо, девушка сообщила, что по этой карте не указано отделение, которое её выпустило.
09.09.2014
Ответ дан
Уважаемая, Татьяна! Вы так и не ответили на главные вопросы: Почему при оформлении кредитного...
Уважаемая, Татьяна!Вы так и не ответили на главные вопросы:Почему при оформлении кредитного договора не был оформлен договор страхования?Также почему не предоставлен страховой полис?Вы пишите: «Заключение договора страхования осуществляется только по желанию Клиента и не является обязательным условием кредитования. По этой причине сотрудники Банка не настаивают на его оформлении, а лишь рассказывают Клиентам о такой возможности.» НО сотрудник банка некорректно обозначил условия страхования.Далее Вы пишите:«К сожалению, у Банка нет возможности вернуть Вам списанную сумму страховой премии, поскольку в Банке имеется Ваше подтверждение (подпись) о согласии заключения договора страхования.» В том и суть что, в анкете я лишь изъявляю желание заключить договор страхования, а не заключаю договор. Никакие документы: ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ И СТРАХОВОЙ ПОЛИС не были предоставлены мне для ознакомления и подписания! Согласно условиям договора страхования: СТРАХОВОЙ ПОЛИС ЯВЛЯЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА.
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте ,хотелось бы узнать я брал банковскую карту в Альфа банке ни одной просрочки не...
Здравствуйте,хотелось бы узнать я брал банковскую карту в Альфа банке ни одной просрочки не было,платил всегда в срок. Срок погашения по договору каждого месяца 25 числа. Сегодня 09.09.2014 пришло смс, что 08 .09.2014 возник перерасчет по вашему счету оплатить до 08.10 .2014 сумму 3411 р..но я обратился в отделение банка мне заявили что я должен оплатить срочным образом 09.09.2014 сумму 9300 р..? Почему и за что мне не дали конкретного объяснения ни в колл- центре ни в самом банке..Я оплатил эту сумму через банкомат у меня на счету зачислено из этой суммы на карте 550 рублей.Спрашивается, куда делись деньги и за что я платил эту сумму? Куда мне обратиться?
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, объясните пожалуйста. Я взял себе карту ВТБ банка в Казахстане ( Астане ), могу ли я...
Здравствуйте, объясните пожалуйста. Я взял себе карту ВТБ банка в Казахстане (Астане), могу ли я снимать деньги с карты в Томске? В банке ВТБ 24 мне сказали что это вообще другой банк
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Имею кредитную карту Вашего Банка. В пользовании она у меня с апреля 2013 года. В...
Здравствуйте. Имею кредитную карту Вашего Банка. В пользовании она у меня с апреля 2013 года. В июле 2014 года вывел баланс по карте в плюс и решил закрыть кредитную карту (закрыть договор по карте). Обратился с заявлением по дистанционному каналу связи в контактный центр банка. Мне сказали что со мной свяжется специалист банка в течении двух дней. Но по сегодняшний день со мной никто не связывался. Хочу подчеркнуть, что звонил в контактный центр я ещё раз шесть. Ответ получал один. Ждать связи с каким то специалистом. Сегодня позвонив хотел узнать, может заявление от меня и принято, я же его в устной форме озвучил, но к сожалению получил все тот же ответ, со мной через два дня свяжутся. Подскажите мне пожалуйста как мне зафиксировать в Вашем Банке моё заявление на закрытие кредитной карты. Почему у Вас так просто всё открыть и так сложно закрыть, можно сказать нет возможности? В Интернет-банкинге уж обязательно должна быть такая возможность, а её к сожалению нет.Надеюсь получить от Вас компетентный ответ специалиста, понимая что в Контактном центре сидят исполнители менее квалифицированные. Заранее Вам благодарен. Сысоев Дмитрий
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,мне очень нравится Альфа банк, и не давно я решил оформить кредитную карту 100 дней...
Здравствуйте,мне очень нравится Альфа банк, и не давно я решил оформить кредитную карту 100 дней без %. Оформил на сайте заявку,спустя некоторое время позвонил специалист,уточнил ещё раз все данные обо мне, о работе и сказал ждите решения! На следуйщий день мне позвонил специалист и сказал,что карта одобрена,взять с собой доп.документ,который указывал и через несколько дней поступит в банк,о ещё поступлении придёт смс. СМС пришёл спустя неделю,я сходил в банк мне скпзали,что карта пришла распечатали договор подписали,и потом на тебе,вам отказано в карте!? Как такое может быть??
10.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Строкова Мария Сергеевна! Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Также...
Добрый день! Меня зовут Строкова Мария Сергеевна! Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Также у меня имеется карта Сберанка кредитная. В январе 2014 вышел срок действия карты. В отделении получила уже именную с новым сроком действия, но она заблокирована (хотя карта предшествующая была не блокирована) и стоит метка, как безнадежная задолженность, хотя сотрудники Вашего банка говорят, что у меня довольно хорошая история и я Ваш зарплатный клиент. В чем же дело? Почему карта не активна? Дата моего рождения 17 07 1986, город Нижний Новгород.
10.09.2014
Ответ дан
Добрый день!Узнал что для меня Сбербанк впустил кредитную карту,позвонил в call центр,посоветовали...
Добрый день!Узнал что для меня Сбербанк впустил кредитную карту,позвонил в call центр,посоветовали обратиться в отделение.Приехав в ближайшее отделение на Горького и поговорив с менеджером выяснилось,да действительно для меня выпущена карта mastercard gold,но находится она на Ленина 62.Доехал до отделения на Ленина,долго искали карту -её не оказалось.Менеджер сказала что мне её принесут в бухгалтерию на работу т. к. к нам на работу 2 раза в неделю ходит курьер с картами сбербанка.Позвонил в свою бухгалтерию,там мне с недоумением сказали что никто к нам ни когда не ходил и не ходит,и тем более кредитные карты Сбербанка они не выдают.В итоге для меня выпущена карта,но где её взять неизвестно.Что делать?
10.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток ! Оформил в Связном кредитную карту. Но не активировал. Обошлось без неё...
Доброго времени суток! Оформил в Связном кредитную карту. Но не активировал. Обошлось без неё. Звонить Вам не стал. Потому как звонок в Ваш call- центр, сразу же активировал бы эту карту. Вопрос такой -куда сдать карту, так как офисов у Вас нет нигде?
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется мультивалютная карта classic ВТБ24. Открывала я ее в Башкиирии, в...
Здравствуйте. У меня имеется мультивалютная карта classic ВТБ24. Открывала я ее в Башкиирии, в г. Нефтекамск. Воспользовалась картой в магазине «Магнит» в г. Ижевске при оплате за покупки. Вопрос в том, что вместо 121 рубля сняли 150 рублей. Чек дали на 121 рубль. При оплате этой картой взимается какая-то комиссия? Или это зависит от региона? Заранее спасибо.
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я работал в городе Новороссийск и мне открыли счет втб24 ,а я не...
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я работал в городе Новороссийск и мне открыли счет втб24 ,а я не забрал карточку, можно ли находясь в другом городе получить карточку? Спасибо
10.09.2014
Ответ дан
Из какого документа (выписки) по кредитной карте заемщик ТКС может узнать сумму процентов, в случае...
Из какого документа (выписки) по кредитной карте заемщик ТКС может узнать сумму процентов, в случае несоблюдения (неполного) погашения выписки в льготный период (в грейс).И когда будут начислены и удержаны проценты??в последний день отчетного периода или как главбух начислит?.Позор конечно — выяснять проценты — а почему их нет в выписке собственно?а если клиент немой и без рук — писать / звонить?ЦБ плачет горючими слезами…
10.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть