Кредитная мультиварка на 101 день беспроцентная -обман банка
У меня кредитная мультикарта на 101 день Мой льготный период по карте и данным личного кабинета заканчивался 28 08 2021 Я внесла все недостающиеся средства 27082021в 21-30 Есть чеки смс По карте полностью восстановлен весь денежный лимит предоставленный мне банком Я ничего не подозревая 28082021 захожу в личный кабинет а у меня отсутствует какая либо информация по карте На мультикарте как положенно полный лимит денег Я 28082021-в 12-30 звоню на горячую линию спросить могу ли я пользоваться картой сегодня так нет инфо Мне не смогли ответить просто составила жалобу что не работает личный кабинет и перевели на старшего специалиста Парень сказал- я просрочила дату выплаты по льготному периоду Ону меня закончился 26 08 21 И у меня долг 15 тыс !!!!в личном кабинете было до 28082021 я а внесла 27082021 Мне было сказано надо было делать скрины Значит банк ВТБ заранее подразумевает -обман клиентов Почему не было ни 26-27-28 08 21 ни смс ни списание денег с карты ведь я делала покупки 2708 попалняла карту и нигде не показалось что у меня долг 15 тыс А личный кабинет -2808 удалена информация и есть жалоба На что мне сказано идите положите деньги а то будут идти проценты Я пошла положила 15 тыс -на счете карты на 28082021 лимит превышает 15 тыс Тоесть нет списания долга ни 27-28 08 21 Я звоню на горячую линию и спрашиваю у меня не будут начисляться проценты девочка говорит а вы и не должны у вас лимит превышает сумму на 15 тыс зачем вы клали я не вижу что вы должны Еду в банк который работает на ул Бутырская11Мне девушка говорит что непонятная ситуация с картой лимит переполнен на 15 тыс Но ни смс ни списание денег с 26082021 нет И что сумма 15 тыс очень большая Мы составляем жалобу и тут приходит при ней смс что личный кабинет восстановлен Сотруд6ик банка вместе со мною зашли в личный кабинет и там высвечивалось лимит карты больше на 15 тыс и появился долг 15 но не написано за что и с какого числа сколько и почему просто 15 число Она тоже ничего не поняла скрин тоже естьВ жалобе я попросила обьяснить почему изменилась дата почему не было смс оповеще6ия о долге и почему на карте не менялось количество денежных средст и на данный момент оформления был переполнен лимит Списание денег произошло 29082021 и только после списания появилась инфо в личном кабинете Я получила ответ из банка что деньги 15 тыс они мне не вернут Что я просрочила дату и что я последний раз в личном кабинете была 1108 по их данных Что абсолютное враньё Я была в личном кабинете 23и 2608 2021Смс не было деньги на карте не списывались и узнала я о долге случайно Я просила предоставить мне полностью расчет процентов откуда взялась сумма 15 тыс Мне банк ее не предоставил Это обман это обворовывание честных клиентов И в какой кредит бы они менявогнали если бы я не позвонила! Это не соблюдение договорных сторон со стороны банка Если есть возможность помогите что нужно делать в таких случаях Спасибо
Мошенническая операция!
Здравствуйте, 4 часа назад произошло мошенничество с якобы сайта авито , покупатель товара обратился через восап и скинул ссылку, но сбербанк операцию отклонил. Я поняла что мошенники. Никаких операций больше не выполняла. ( по их ссылке успела внести данные карты). Но через часа 2 произошла покупка в яндекс еда по моей кредитной карте. я заблокировала карту. На номер 900 сказали что операция произведена и ничего сделать не могут. Что мне делать как вернуть средства И приостановить операцию? прошу помочь. г. Самара
Мошенническая операция!
Здравствуйте, 4 часа назад произошло мошенничество с якобы сайта авито , покупатель товара обратился через восап и скинул ссылку, но сбербанк операцию отклонил. Я поняла что мошенники. Никаких операций больше не выполняла. ( по их ссылке успела внести данные карты). Но через часа 2 произошла покупка в яндекс еда по моей кредитной карте. я заблокировала карту. На номер 900 сказали что операция произведена и ничего сделать не могут. Что мне делать как вернуть средства И приостановить операцию? прошу помочь. г. Самара
Банк не возвращает деньги
Здравствуйте!Куда можно обратиться на этом сайте чтобы банк вернул деньги? 25.07.2021 магазин в котором была оплачена услуга провёл возврат денежных средств на карту.Поскольку услуга так и не была оказана.Возвратный чек имеется. С этого числа денег до сих пор нет.17.08.2021 г. было написано письменное обращение. По нему сказали ждать ответа 10 дней.27.08.2021 г. банк присылает смс что для решения вопроса требуется дополнительное время до 1.09.2021г включительно. Сегодня 1.09.2021 г. банк прислал очередную смс что для решения вопроса требуется дополнительное время до 14.09.2021 г включительно. Сколько это может продолжаться? Эдак они могут никогда не возвращать присылая отписки о требовании дополнительного времени.
01.09.2021
Мошенническая операция!
здравствуйте, ранее было обрашение и сказали отправить письмо , я отправила все указала и в теме письма «413209 Banki.ru» . мой вопрос еще обрабатывается? а то я нажала у вас что все ясно и вопрос висит как закрытый .
Мошенническая операция!
здравствуйте, ранее было обрашение и сказали отправить письмо , я отправила все указала и в теме письма «413209 Banki.ru» . мой вопрос еще обрабатывается? а то я нажала у вас что все ясно и вопрос висит как закрытый .
01.09.2021
Карта халва...
Ч Требуют внести сумму по карте халве. Картой я не пользуюсь. Задолженностей у меня нет. Оператор ни чего ответить вразумительного не может. Весь разговор сводиться к тому что вы ни чего не должны, но платить все равно будите. Это разве законно!!! В офисе качают головой тоже самое платите. За что!? Где техническая служба банка? С меня незаконно требуют деньги...
Нет активных карт
Написано, что нет активных карт. Что это значит?
Как внести задолженность на кредитную карту, если карты заблокированы, в личный кабинет доступ закрыт,нет паспорта РФ (в процессе изготовления,паспорт и карты украли) временного удостоверения нет, а я в от’езде,мой счёт в банке ВТБ не говорят
Здравствуйте! Несколько лет я являюсь клиентом банка ВТБ Привилегия с хорошей кредитной историей. В данный момент случился форс мажор. У меня украли паспорт гражданина РФ, все карты ВТБ и других банков, которые пришлось заблокировать и удалить учетную запись, т.е. мне не зайти в мой кабинет онлайн. На сегодняшний момент имею задолженность 3000 р и ее не могу погасить ни дистанционно с карты другого банка, ни придя в офис, т.к.нет паспорта ( паспорт в процессе изготовления и получу я его ориентировочно 6.09.2021г) Так же нет временного удостоверения, мне его не дали, я в командировке и физически не могу его получить. Звонила неоднократно на горячую линию, об’ясняла ситуацию, просила дать мне цифры моего счёта , на который я хочу перевести деньги, но мне не дали. Т.к.я нахожусь по работе в от’езде сегодня 01.09.2021г. приходил в офис г.В.Новгород человек на которого выписана моя генеральная доверенность , ему тоже отказали в выплате моего долга. Так же сегодня я звонила на горячую линию и просила перевести с моего валютного счёта на кредитный эту задолженность , мне отказали. Но в свою очередь мне поступают звонки от ВТБ банка где утверждают, что если я сейчас не заплачу задолженность , то ни один банк России мне не даст кредит.Пришла смс, что на сумму просроченной задолженности по моей карте будут начисленв штрафные санкции. За все семь лет сотрудничества с банком ВТБ у меня первый раз такая ситуация. Я брала 2 ипотеки, кредит под высокий процент, кот. отплатила вовремя, все условия банка выполняю, в срок плачу проценты. И положа руку на сердце просто обидно такое отношение, я сама в этой ситуации оказалась жертвой. Почему я хочу заплатить долг и мне не дают этого сделать? Почему звонят и запугивают, что из-за этой ситуации моя репутация во всех остальных банках будет испорчена. И почему, например банк Тиньков пошёл мне на встречу и сделал карты по загранпаспорту , а банк ВТБ требует только паспорт РФ? Почему банк ВТБ не идёт на встречу своим постоянным клиентам в таких форс-мажорных ситуациях? В данный момент ,как выяснилось ,я не могу погасить задолженность без паспорта РФ ни путём погашения со своего счёта на свой внутри банка, ни с карты другого банка, т.к. счёт мой не говорят ни в офисе, ни по горячей линии, я его наизусть не знаю, а мой личный кабинет как и банковские карты заблокированы. Как мне перевести деньги на мою кредитку, чтобы избежать штрафных санкций ? Я готова это сделать сейчас, только скажите как. Благодарю
Как внести задолженность на кредитную карту, если карты заблокированы, в личный кабинет доступ закрыт,нет паспорта РФ (в процессе изготовления,паспорт и карты украли) временного удостоверения нет, а я в от’езде,мой счёт в банке ВТБ не говорят
Здравствуйте! Несколько лет я являюсь клиентом банка ВТБ Привилегия с хорошей кредитной историей. В данный момент случился форс мажор. У меня украли паспорт гражданина РФ, все карты ВТБ и других банков, которые пришлось заблокировать и удалить учетную запись, т.е. мне не зайти в мой кабинет онлайн. На сегодняшний момент имею задолженность 3000 р и ее не могу погасить ни дистанционно с карты другого банка, ни придя в офис, т.к.нет паспорта ( паспорт в процессе изготовления и получу я его ориентировочно 6.09.2021г) Так же нет временного удостоверения, мне его не дали, я в командировке и физически не могу его получить. Звонила неоднократно на горячую линию, об’ясняла ситуацию, просила дать мне цифры моего счёта , на который я хочу перевести деньги, но мне не дали. Т.к.я нахожусь по работе в от’езде сегодня 01.09.2021г. приходил в офис г.В.Новгород человек на которого выписана моя генеральная доверенность , ему тоже отказали в выплате моего долга. Так же сегодня я звонила на горячую линию и просила перевести с моего валютного счёта на кредитный эту задолженность , мне отказали. Но в свою очередь мне поступают звонки от ВТБ банка где утверждают, что если я сейчас не заплачу задолженность , то ни один банк России мне не даст кредит.Пришла смс, что на сумму просроченной задолженности по моей карте будут начисленв штрафные санкции. За все семь лет сотрудничества с банком ВТБ у меня первый раз такая ситуация. Я брала 2 ипотеки, кредит под высокий процент, кот. отплатила вовремя, все условия банка выполняю, в срок плачу проценты. И положа руку на сердце просто обидно такое отношение, я сама в этой ситуации оказалась жертвой. Почему я хочу заплатить долг и мне не дают этого сделать? Почему звонят и запугивают, что из-за этой ситуации моя репутация во всех остальных банках будет испорчена. И почему, например банк Тиньков пошёл мне на встречу и сделал карты по загранпаспорту , а банк ВТБ требует только паспорт РФ? Почему банк ВТБ не идёт на встречу своим постоянным клиентам в таких форс-мажорных ситуациях? В данный момент ,как выяснилось ,я не могу погасить задолженность без паспорта РФ ни путём погашения со своего счёта на свой внутри банка, ни с карты другого банка, т.к. счёт мой не говорят ни в офисе, ни по горячей линии, я его наизусть не знаю, а мой личный кабинет как и банковские карты заблокированы. Как мне перевести деньги на мою кредитку, чтобы избежать штрафных санкций ? Я готова это сделать сейчас, только скажите как. Благодарю
МОШЕННИЧЕСТВО
Здравствуйте! С 18 августа 2021 года мне начали приходить сообщение якобы у меня не погашен кредит, но кредит я не формляла. Вчера 31.08.2021 мне пришло сообщение "СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ, ваш долг по кредитной карте банк вправе передать в работу коллекторскому агентству. Вам необходимо СРОЧНО оплатить долг и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 302-31-38. СберБанк". И этот номер принадлежит только мне. Просьба решить проблему
Как закрыть карту
Здравствуйте, моя мама пользуется картой почта банк элемент 120, долгов непосредственно банку у нее нет, картой больше она пользоваться не хочет и хотела бы ее закрыть, но есть один нюанс , на карту наложен арест, можно все таки не как нибудь закрыть?
Как закрыть карту
Здравствуйте, моя мама пользуется картой почта банк элемент 120, долгов непосредственно банку у нее нет, картой больше она пользоваться не хочет и хотела бы ее закрыть, но есть один нюанс , на карту наложен арест, можно все таки не как нибудь закрыть?
Бардак
Здравствуйте.У моей мамы есть карта и кредит в вашем банке,кредит примерно 17000 р.11.07 этого года мама умерла. Я делал две заявки в колл центре,чтобы со мной связались и сказали что делать,прошло несколько дней и со мной связались. Позвонили днем и дали эл.почту,куда я отправил свидетельство о смерти,также дали ссылку на сайт,чтобы я оплатил 1000р. Я оплатил.Сегодня вечером мне звонили из вашего банка и начали требовать заплатить все и сразу,я сам почти весь месяц пробыл на карантине,на больничном. Похороны стоят дорого,выскреб почти все что можно. Я об этом сказал,мне ответили заплатите хотя бы 15000,я сказал что не смогу,сказали заплатите ну хоть 11000 до 02.08. потом заплатите хотя бы 1300 до 02.08 не .могу, подождите до зарплаты 14.08. Мне отказали,начали говорить что мне нужно было воспользоваться бесплатным захоронение от государства!Низкий поклон вашему банку за сочувствие и такт.Продолжение. Мало того,что достигнута договоренность гасить кредит,что и делается,вы звоните по несколько раз в неделю,сегодня вообще от меня потребовали сообщить,предоставил ли я в банк свидетельство о смерти,что было сделано еще месяц-полтора назад. Вы там совсем что ли? Чего добиваетесь?
Снизить % ставку
Возможно ли снизить % ставку по кредитной карте? Если да , то как это сделать ?
Прошу помочь в возврате денежных средств
Добрый день.Я являюсь клинтом банка Тинькофф. 02.07.2021 года был совершен платеж с р/с Тинькофф ""ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ №723641" на сумму 6364-00 на р/с ПАО Сбербанк, на имя Аракелян Г.Ю. Платеж попал на переходный периуд смены реквизитов у Аракелян Г.Ю. Деньги на мой расчетный счет не вернулись, так же на расчетный счет Аракелян Г.Ю. не поступили. Прошу ПАО Сбербанк указать, куда были переведены денежные средства с моего расчетного счета. Так как данная ситуация очень похожа на моженнеские действия со сторны вашего банка.
Карта Банка Москвы
Добрый день . У меня когда-то была кредитная карта Банка Москвы на 20 000 рублей , я ее оплатила , думала что закрыли , но спустя 7 лет начали приходить сообщения с требованием оплатить проценты ! Безусловно я не помню уже , писала я заявление о закрытии или нет, но почему спустя такое время оповещение ? Как будто когда сумма была меньше 5000 рублей никому было не интересно, а сейчас когда больше самое то , подскажите , как разобраться в данной ситуации . Осадок очень неприятный , тем более Банка Москвы уже фактически нет и разобраться в истинных причинах не получается
Карта Банка Москвы
Добрый день . У меня когда-то была кредитная карта Банка Москвы на 20 000 рублей , я ее оплатила , думала что закрыли , но спустя 7 лет начали приходить сообщения с требованием оплатить проценты ! Безусловно я не помню уже , писала я заявление о закрытии или нет, но почему спустя такое время оповещение ? Как будто когда сумма была меньше 5000 рублей никому было не интересно, а сейчас когда больше самое то , подскажите , как разобраться в данной ситуации . Осадок очень неприятный , тем более Банка Москвы уже фактически нет и разобраться в истинных причинах не получается
Правомерность ежемесячного выставления неустойки в 700 руб за задолженность по обслуживанию карты.
Добрый день, в 2013 году я брала кредит на три года и досрочно погасила его в 2015 году. В 2016 году банк выставляет 300 руб за обслуживание карты, но я об этом не знаю, так как сменила мобильный номер в 2015 году. После этого, ежемесячно в течении 5 лет,банк выставялет по 700 руб неустойки за просрочку платежа. И вот, в 2021 году я смотрю свою кредитную историю и узнаю, что я должна банку 43000. Насколько правомерно1. выставлять за обслуживание карты которой не пользуюсь , 2. выставлять неустойку ежемесячно больше чем сумма долга, 3. не уведомлять меня никаким образом о долге, только наращивать его,4. не открывать судебных дел о взыскании, не писать письма по почте, но портить мою кредитную историю, и передавать информацию в бюро кредитных историй ?
Незаконно списали денежные средства
Незаконное списание средств через PAY.MTS. TOPUP в размере 600р
Как зачислить на кату деньги, которые удержал банкомат почтабанка?
30 августа я положила 15 000 рублей на карту ВТБ через банкомат ПочтаБанка по адресу: г. Пермь, Комсомольский проспект, 49. Банкомат забрал деньги, на экране появлась надпись: денежные средства удержаны, после чего банкомат отдал кату ВТБ, но деньги на счет не зачислил, чек не выдал. Эти деньги были внесены на оплату ежемесячного платежа по кредиту ВТБ. Сотрудник ПочтаБанка сначала предложила вызвать инкассацию, потом написать претензию. Искренне заверила, что деньги на карту поступят в этот же день. Но ни 30-го, ни 31-го денег на карте нет, кредитный платеж соответственно просрочен. Сотрудник ПочтаБанка говорит, что она не виновата (она и вправду не виновата), предлагает ждать рассмотрения претензии в течение 5-ти дней, а просрочка тем временем идет. Номер претензии 3419753Ответ от Почтабанка был следующим: Уважаемый ElenaElenaA!Я уже занимаюсь Вашим отзывом.Предоставим Вам ответ, как только будут собраны все необходимые данные. Прошу в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией и зачислить мне на карту мои деньги.
Списание денег по страховке
При получении дебетовой карты сбербанка, сотрудник навязала страховку по уже имеющейся кредитной карте, сказав, что это обязатеьная страховка для всех. Уточнив, что если в течении 50 дней деньги будут возвращаться на счет, страховку 2,2% брать не будут(я переспрашивала точно в течении 50 дней). В итоге сегодня на 32 день у меня списывают сраховку в размере 2,2% от задолжности. В приложении, в разделе страховок, написано "нет оформленых страховок." Документа на руки мне тоже никакого не дали. Сейчас даже негде посмотреть, что мне оформили. Где подвох? правиильно я понимаю, сотрудник ваш наврал при оформлении? Разочаровываюсь в вашем банке с каждым днем...
Почему по Карте,, халва,, не начислен кешбек
Здравствуйте. Я закупила в,, ЛЕРУА,, СРАЗУ ТОВАР ПОЧТИ НА 80000.РАСЧИТАЛАСЬ КАРТОЙ,, ХАЛВА,, КОТОРУЮ ПРИОБРЕЛА ГОД НАЗАД СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИВ КВАРТИРУ ЗАКУПАТЬСЯ В ЛЕРУА И ПОЛУЧАТЬ КЕШБЕК. ДЛЯ ЭТОГО МНЕ ПРИШЛОСЬ СПЕЦИАЛЬНО ЕХАТЬ В СОСЕДНИЙ ГОРОД. У ВАС НАПИСАНО, ЧТО,, ЛЕРУА,, ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЕРОМ ХАЛВЫ И ЧЕТКО НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ КЕШБЕК.ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОБМАН КЛИЕНТОВ И ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТЫ,, ХАЛВА,, Я ЦЕЛЫЙ ГОД ДЕРЖАЛА НА КАРТЕ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА 300000,ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ КЕШБЕК В ЛЕРУА. ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ХАЛВУ, А ПО ФАКТУ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО. НИ ОЛНОГО РУБЛЯ ЗА ПОКУПКУ В МАГАЗИНЕ ПАРТНЕРЕ НА 80000.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ И ОТВЕТИТЬ МНЕ ПОЧЕМУ ТАКРЙ ОБМАН КЛИЕНТОВ. СОП
Почему по Карте,, халва,, не начислен кешбек
Здравствуйте. Я закупила в,, ЛЕРУА,, СРАЗУ ТОВАР ПОЧТИ НА 80000.РАСЧИТАЛАСЬ КАРТОЙ,, ХАЛВА,, КОТОРУЮ ПРИОБРЕЛА ГОД НАЗАД СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИВ КВАРТИРУ ЗАКУПАТЬСЯ В ЛЕРУА И ПОЛУЧАТЬ КЕШБЕК. ДЛЯ ЭТОГО МНЕ ПРИШЛОСЬ СПЕЦИАЛЬНО ЕХАТЬ В СОСЕДНИЙ ГОРОД. У ВАС НАПИСАНО, ЧТО,, ЛЕРУА,, ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЕРОМ ХАЛВЫ И ЧЕТКО НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ КЕШБЕК.ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОБМАН КЛИЕНТОВ И ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТЫ,, ХАЛВА,, Я ЦЕЛЫЙ ГОД ДЕРЖАЛА НА КАРТЕ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА 300000,ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ КЕШБЕК В ЛЕРУА. ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ХАЛВУ, А ПО ФАКТУ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО. НИ ОЛНОГО РУБЛЯ ЗА ПОКУПКУ В МАГАЗИНЕ ПАРТНЕРЕ НА 80000.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ И ОТВЕТИТЬ МНЕ ПОЧЕМУ ТАКРЙ ОБМАН КЛИЕНТОВ. СОП
02.09.2021
мошенники
Что делать если украли деньги с кредитной карты?
Кредитный доктор
Здравствуйте, 1.09.2021 оформил услугу "кредитный доктор". На сегодняшний день я в ней не нуждаюсь и оплаты еще не было по графику. Могу ли я расторгнуть договор не выплачивая данную сумму?
Кредитный доктор
Здравствуйте, 1.09.2021 оформил услугу "кредитный доктор". На сегодняшний день я в ней не нуждаюсь и оплаты еще не было по графику. Могу ли я расторгнуть договор не выплачивая данную сумму?
02.09.2021
Не могу войти в личный кабинет Халвы
Спасибо за ответ. Мне не понятно, что значит "меняется способ входа"? Я могу теперь только приложением пользоваться, а вход на сайт мне закрыт? Или мне на сайт теперь заходить с паролем от приложения?
Беспомощность банка
Здравствуйте!21 августа 2021 г. Ваш банк одобрил мне кредитный лимит в размере 100000 рублей на карту Билайн (скриншот из личного кабинета Билайн прилагаю).Однако до настоящего времени указанный кредит на карте не активирован и картой я пользоваться не могу.Полагаю, что прошедшие 12 суток достаточный срок для активации кредитного лимита.Бесчисленные операторы вашего колл-центра, с которыми я общался все эти дни по этому поводу, клятвенно обещают всё исправить и "уходят в закат" с концами.Прошу разобраться в этой проблеме и решить её по существу - активировать кредитный лимит.С уважением,Бойченко Роман Леонидович+79258028568
Сегодня 2 сентября 2021 года столкнулась с проблемой перевода в Сбербанк Онлайн. Сообщение " Вы не можете провести эту операцию с Сбербанк Онлайн".
Сегодня 2 сентября 2021 года столкнулась с проблемой в Сбербанк Онлайн. При переводе физлицу с дебетовой карты банк пишет сообщение " Вы не можете провести эту операцию с Сбербанк Онлайн". По вопросам обслуживания в рамках процедуры банкротства обратитесь в любой офис банка с паспортом." Никакой процедуры банкротства у меня нет, кредитов и долгов нет. Карта дебетовая. В кредитной истории кредитов 0. По горячей линии ничего толком не ответили, оставили заявку на решение проблемы со сроком ответа на вопрос по смс 08 сентября. То есть банк присвоил мои деньги и я не могу ими пользоваться по непонятной мне причине? Посоветовали снять наличными. А мне нужен срочный перевод с карты на карту. В чем проблема с моим переводом и моими замороженными законными денежными средствами? Причем я протестировала переводы через СБП на Вебмани физлицу 10 рублей- прошло, мобильные услуги 10 рублей-прошло, протестировала перевод физлицу из шаблонов 10 руб. - прошло. А вот перевод физлицу клиенту Сбера с карты на карту свыше 10 руб- снова ответ т невозможности платежа в рамках какой-то мистической процедуры банкротства! Прошу срочно разобраться с данным вопросом, разморозить незамедлительно мои личные денежные средства и решить вопрос с возможностью перевода в Сбербанк Онлайн.
Мария Александрова, в банк Тинькофф я обратилась, они деньги перевели на счет клиента в ваш банк.Но деньги не дошли.Аракелян Г.Ю. тоже написал обращение в банк, где ему говорят, что деньги не поступили к нему, так как счет был закрыт.БАНК ПОА Сбербан должен был вернуть деньги в течении 5 рабочих дней в банк Тинькофф, так как счет закрыт.НО вы не возвращаете деньги.ПОА Сбербан на запросы банка Тинькофф не отвечает, мне вы даете поверхностный ответ на "отвали".... Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги на мой расчетный счет в Тинькофф банк.
Восстановление участи я в бонусной программе Сберспасибо
Здравствуйте! Ранее имел неосторожность отказаться от участия в программе Сберспасибо. Сейчас получил кредитную карту и обнаружил, что мне не будут начисляться бонусные баллы из-за сделанного ранее отказа от участия в Сберспасибо. Позвонил по номеру 900, там сказали, что помочь не могут. Можно ли каким-либо образом восстановить своё участие в бонусной программе?
Блокировка карт
Здравствуйте , у меня возникла проблема по кредитным картам , в Альфа банк, у есть две кредитки, по состоянию здоровья я не смогла оплатить платежи , сейчас я полностью оплатила первую карту , (погасила всю задолжность-внесла всю сумму) и по второй погасила начисленные проценты и платежи но карты заблокированы, картами я планирую пользоваться,
03.09.2021
От кого:Письмо от: №Тип письма: Вопрос по иным типам писемРегистрационный номер: 210824-0760-413400Ваше обращение №210824-0760-413400 от 24.08.2021 в ПАО Сбербанк (далее - банк) рассмотрено. Начало письма.
кредитный лимит
добрый день, вопрос такой, при оформлении "Кредитная карта100 дней без %" когда мне станет известно об одобренном кредитном лимите? когда произойдет списание суммы обслуживания? если не пользоваться картой обслуживание платное? заранее спасибо.
«Шикарное обслуживание клиентов!!!!»
Прочитайте пожалуйста мой отзыв на этом сайте о Вашем "Шикарном Банке!!!")
Изменение лимита кредитной карты
Добрый день. Написал в отзывы, но получил стандартную отписку, как и в чате приложение и в информационном центре по телефону. Надеюсь, вы чуть компетентнее ваших коллег из данных подразделений. Вкратце ситуация: хочу уменьшить кредитный лимит, отказываются, ссылаясь на пункт 7.3.6 общих условий, хотя там написано, что клиент может уменьшить кредитный лимит НЕ ТОЛЬКО в случае его предшествующего увеличения со стороны банка (пожалуйста, не ссылайтесь на это, уже устал слушать), а ТАКЖЕ если это предусмотрено индивидуальными условиями. ИУ, в свою очередь в п.1 ссылаются на общие условия. Таким образом нигде не прописан запрет уменьшения кредитного лимита. То, что возникает рекурсия, уже вопрос к юристам, которые составляли данные условия.
Кража денежных средств
Добрый день, оформил кредитную карту Альфа-банка, дали кредитный лимит 10 тысяч рублей. Мне было необходимо совершить покупку на 15 тысяч, для этого я пополнил счет кредитной карты на 11 тысяч. Общая сумма денежных средств на карте составила 21 тысячу рублей. После данной операции я пополнил баланс еще на 5 тысяч и совершил покупку на 4. Спустя несколько дней на моей карте образовался овертрафт и мне повесили долг 8 тысяч. После бесконечного ожидания и общения с некомпетентными сотрудниками вашего "банка", мне наконец-то удалось подать обращение, итогом которого был несвязный текст (не ссылающийся ни на какие положения ни договора, ни условий пользования) и отказ возвращать мне мои украденные деньги. Вопрос: как действовать в данной ситуации?
Скажите, пожалуйста, ближайшее время - это когда? Можно конкретную дату и время ответа? Я хочу получить свои деньги, которые удержал и не начислил банкомат Почтабанка. Камера над банкоматом висела, и надеюсь, работала. 30 августа девушка в офисе почтабанка сказала, что до конца дня деньги поступят на карту, но сегодня 3 сентября, денег нет. Деньги предназначались на взнос по кредиту. Вы меня слышите, Антонина Волкова? Сегодня пятый день, как я получаю ответ в ближайшее время.
Кража денежных средств
Понял
Карта Банка Москвы
Я согласна с Вами, но все свои обязательства как заёмщик я выполнила оплатив и задолженность и проценты . Мне не понятно почему по истечению 5 лет мне пришло первое оповещение о том что я должна за обслуживание карты , которой я не пользуюсь и задолженность которой погашена . Почему в первый год банк не оповестил меня о том что даже если предположим я не написала заявление на закрытие карты , я должна оплачивать карту которой не пользуюсь ? Почему это сделано спустя 5 лет ? Каким образом банк может подтвердить мне что я это заявление не писала ?
Кредит под залог недвижимости
Добрый вечер Юлия! 24.09.2021 обратиась в банк АО "ТИНЬКОФФ" оставив онлайн заяву на кредит наличными под залог своей квартиры. Анкету заполнили, но сегодня уже 03.09.2021 и никто так не перезвонил. Я являюсь вашим клиентом и как физическое лицо и как Индивидуальный предприниматель открыла в вашем банке счет с удобными для работы условиями. До данной заявки всегда оперативно получала ответы на имеющиеся вопросы. Вопрос почему уже к концу подходит вторая неделя, а я не получаю ответа от банка, имея квартиру в собственности без обременения. Почему без внимания остается моя заявка на кредит? Заранее благодарю.
Нарушения со стороны ваших сотрудников службы взыскания
Здравствуйте!А почему ваши сотрудники взыскания разносят уведомления о задолженности по адресам по которым должник уже давно не проживает и даже не указывал этот адрес при оформлении кредитного договора.И к тому же у меня был отправлен и принят вашей компанией отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
мошенники
я заблокировал карту, у меня сняли крупную сумму, подскажите возможно ли вернуть деньги?
мошенники
Что делать если украли деньги с кредитной карты? я заблокировал карту, могу ли я вернуть деньги, есть способ?
Появление задолженности по вине банка! Как быть, если нет возможности для повторного посещения отделения банка!
Я проживаю в ремпублике Крым, в г.Ялта, Зимой 2021г я приехала в г.Краснодар где забралаи активировала свою кредитную карту банка "ГАЗПРОМБАНК". В середине августа 2021г., в процессе транзакции моя кредитная карта ("ГАЗПРОМБАНК) была заблокирована. Как только мою карту заблокировали , я сразу же связалась с сотрудником банка по горячей линии , с целью выяснения причины блокировки , данную информацию мне предоставить не смогли , посоветовав написать собственноручно заявление с пояснением ситуации из-за которой произошла блокировка .На мои разъяснения о том что я ПРОЖИВАЮ в республике Крым, г. Ялта , о том что тут другие местные операторы и я не могу дозвониться по указанному номеру, о том что НЕТ отделений банка "ГАЗПРОМБАНК" , были нагло проигнорированы , не услышаны и не взяты в расчет!!!Что меня как клиента банка очень расстраивает . Я каждый раз поясняла и говорила о том , что в связи с блокировкой , я не смогу совершить обязателньый платеж по карте , о том что я не желаю и не допускаю факта появления задолженности (просрочки по оплате). Выкраив день, 31.08.21. я поехала в Краснодар, после 10-ти часов поездки (Ялта-Краснодар), я приехала в отделение банка "ГАЗПРОМБАНК" по ул. Головатого 302 , пояснив суть проблемы сотруднику отделения банка , написав два заявление : заявление на разблокировку карты , заявление на разблокировку "телекард 2.0" . После всех проведенных операций сотрудник отделения банка сообщила мне , что карта, как и приложение, будут разблокированы в течении данного дня (31.08.21) , приблизительно до 17:00 часов мск. После чего, со спокойной душой, я поспешила вернуться в г.Ялта . Сейчас 04.09. но ни карта , ни приложение так и НЕ БЫЛИ РАЗБЛОКИРОВАНЫ , по каким причинам мне не известно!!!! В данный момент у меня началась просрочка по оплате , возникшая НЕ по моей вине , на мои попытки узнать почему до сих пор не произошла разблокировка , мне не могут объяснить, и советуют мне обратится вновь в отделение банка, чего я СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!! Так как для меня просто невозможно еще раз провести в пути почти 20 часов.Может вы мне сможете подсказать как быть и что делать в данной частной ситуации!На официальном сайте банка я также отправила заявление.
Проценты по кредитной карте после смерти заемщика
Здравствуйте, 25.07.2021 умер супруг, у него был один застрахованный кредит и кредитная карта с долгом 30000. В банк после смерти принесли свидетельство о смерти. После этого кредитную карту заблокировали и написали что начисление процентов по неустойке приостановленно, но при этом проценты за пользование кредитом продолжают начисляться до полного погашения кредитных обязательств. Почему проценты будут начисляться по кредитке дальше?Я так поняла что кредитка мне передет по наследству, так как я супруга. Может банк преостановить начисление процентов по кредитке?
Положительный отзыв
Хочу оставить отзыв о консультанте Ольге, которая мне профессионально оформила заявку на кредитную карту сегодня 05.09.2021 примерно с 8.30 до 10.00. Умница! Ответила на все мои вопросы. Хотелось бы, чтобы все консультанты были такими квалифицированными.
Моя карта не закрыта спустя 30 дней!
Добрый день! 2.08.2021 мною было подано заявление на закрытие кредитной карты. На момент 5.09.2021 карта заблокирована, а счет не закрыт. (Хотя по законодательству счет должен быть закрыт в течение 30 дней). Для закрытия данной кредитной карты я использовал рефинансирование в другом банке, и по обязательствам я доложен предоставить в этот банк справку о закрытие карты в вашем банке до 7.09.2021. В противном случае ставка по кредиту вырастет на 5 п.п. Я оставил 2 обращения в ваш банк от 3 и 4 сентября 2021г. К сожалению, сроку ответов по этим обращениям составляют до 11 рабочих дней. А так как мне нужно предоставить справку до 7 сентября, то я не распалагаю данным количеством времени. Просьба помочь в решении сложившейся ситуации!P.S: при одном из звонков в банк сотрудник call-центра твердил, что не может решить мой вопрос и более того в какой-то момент просто бросил трубку. Такое общение с клиентами явно не выглядит профессиональным!
Изменение лимита кредитной карты
Антонина, вы издеваетесь? Я попросил не цитировать выборочно пункт 7.6.3, а дать чёткую ссылку на пункт, где прямо написано, что не предусмотрено. Общие условия и индивидуальные условия ссылаются друг на друга, но нигде это не объясняется.
Почему в преложении Телекард 2.0 не отражены все списания с кредитной карты?
Добрый день. Не могу понять куда списали 199 рублей.1. Нет информации по списанию. 2. Нет чата, где можно уточнить информацию по списанию.3. по звонку на горячим линию необходимо кодовое слово -что забыли, досвидания, паспортные данные не нужны ( Почему?)бледайшее отделение 25 км, работает в будни с 9-30 до 18-00.Мне теперь чтобы узнать куда пропали 199 рублей нужно отправиться с работы за свой счёт ( что гараздо больше чем 199 рублей). Вероятно в Газпромбанк уже не беспокоит комфорт клиента, это не уважение, а похоже на издевательство. Мне придётся простится с вашей картой, так-как считаю что все операции по карте должны быть прозрачны и отражены в приложении!!!!
05.09.2021
Когда будет дан ответ на отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10550154/ - просьба дать комментарий, когда будет ответ по льготному периоду.
06.09.2021
Возврат личных средств
Мария, мой вопрос так и не решили, меня интересуют сроки, я не вижу проблемы перевести деньги со счета кредитной карты на счет зарплатной. Мало того что я в отделении провел чуть меньше часа ( это без ожидания) так еще вернуть не могу
Мошенническая операция!
Ранее был мною задан вопрос, есть ли ответ?
Возврат страхрвки по кредитной карте
Хочу получить ответ на вопрос CR -8134389
Ошибка в кредитной истории
Добрый день! В 2009-2010 годах у меня была зарплатная карта ВТБ (как в дальнейшем оказалось, с возможностью кредитной). Карта была закрыта в 2010 году (точную дату не помню). Так как я не брал кредиты до 2019 года, то кредитная история меня не интересоваля. Но в 2020 году я проверил свою КИ и обнаружил, что давно закрытая зарп. карта, числится в КИ как действующая и создает доп. кред. нагрузку. После звонка в ВТБ, мне сообщили, что лучше обратиться в отделение банка. В отделении банка сказали, что лучше подать устную претензию по телефону.На данный момент решил пока обратитья к банку ВТБ через сайт Банки.ру и ускорить процес исправления ошибки.Моя просьба: 1. Исправить не точные данные в КИ о закрытой "кредитной карте", на статус ЗАКРЫТО (в данный момент числится как Действующая). 2. По возможности сообщить мне приблизительное число исправления ошибки в КИ.Благодарю за ответ.
Не отображается в приложении кредитная карта Сберкарта
Добрый день! 3.09 вечером в приложении Сбербанк Онлайн я оформила кредитную Сберкарту. Мне одобрили. 06.09 обращалась в офис и в 10:00 поступило сообщение, что заявка на изготовление карты принята. Но при оформлении карты было сообщение, что она появиться в приложении через 5 минут и можно пользоваться ею до изготовления пластика. Карты в приложении до сих пор нет. Какие мне предпринять действия для ее появления и активации в приложении?
07.09.2021
Добрый день! 3.09 вечером в приложении Сбербанк Онлайн я оформила кредитную Сберкарту. Мне одобрили. 06.09 обращалась в офис и в 10:00 поступило сообщение, что заявка на изготовление карты принята. Но при оформлении карты было сообщение, что она появиться в приложении через 5 минут и можно пользоваться ею до изготовления пластика. Карты в приложении до сих пор нет. Какие мне предпринять действия для ее появления и активации в приложении?
Не отвечает сайт 3dsp.vtb.ru, ответственный за обработку 3-D Secure
У банка уже минимум неделю практически никогда не отвечает сайт 3dsp.vtb.ru, ответственный за обработку 3-D Secure. Соответственно, никакие покупки в Интернете с оплатой картами банка невозможны. После ввода данных карты в каком-нибудь онлайн-магазине (проверялось с несколькими) и запроса на оплату должно быть выдано окно с полем ввода кода 3-D Secure, а код должен прийти по SMS. Вместо этого через некоторое время ожидания выдается сообщение о том, что сайт 3dsp.vtb.ru не отвечает. Проверялось в разных магазинах, на разных устройствах, в разных браузерах - везде одно и то же. В очень редких случаях удается "пробиться" и оплата проходит.Это просто катастрофа. Картами нельзя пользоваться для покупок онлайн, вообще.Техподдержка игнорирует проблему. Стандартные отписки вроде "почистите кэш", "смените браузер", "с нашей стороны проблем не зафиксировано". Не делается вообще ничего. Полное игнорирование. И это при том, что я клиент программы "Привилегия". В общем, банку больше не нужны клиенты.
Данные клиента отправила в форму ниже
Алексей добрый день! Сегодня пошел пятый день, я до си пор не получила отвеа ни от вас ни от банка? Очень интересно что можно проверять 2 недели, и даже не позвонить клиенту.
Дайте ясности
Дайте уже разъяснение по изменениям в тарифе по Универсально карте. На страничке карты несколько документов, которые противоречат друг другу. Приведите их "в чувство". Какие мсс останутся в категории Семья, например? Какой документ верный для определения программы лояльности? Там она в трех документах описана и они противоречат друг другу.
Не закрывается кредитная карта
Здравствуйте, 20 августа 2021 пришел в отделение банка ВТБ по адресу г. Уфа, ул. Ленина 65/4 для того, чтобы закрыть кредитную карту. В приложении на тот момент никаких задолженностей по ней не было (как и на сегодняшний день). Специалист (к сожалению не запонмил имя) дала на подпись заявление об уменьшении кредитного лимита и заявление на закрытие кредитной карты. Подписал я эти документы через приложение ВТБ. Специалист сказала, что срок закрытия кредитной карты 1 сутки. До сих пор карта не закрыта. Вчера (06.09.21) решил зайти в тот же банк, для уточнения ситуации. Новый специалист сказала, что мои заявления, подписанные 20 августа, вообще не могли быть сформированы, так как у меня есть долг в размере ~445 руб (хотя в приложении на айфоне у меня нет задолженности никакой), распечатала справку и показала что в графе неначисленные проценты висят эти ~445 руб. Сказала, что одну из двух кредитных карт, привязанных к одному кредитному счету, нужно заблокировать и пополнить вторую на ~445 руб чтобы они оплатились. Я внес 500 руб, в приложении на айфоне и они до сих пор отображаются, как собственные средства, никакой задолженности нет. Помогите, пожалуйста, закрыть наконец кредитную карту. С 20.08.21 уже прошло 12 рабочих дней. Также вчера оставил обращение на горячей линии под номером CR-8175545.
Не закрывается кредитная карта
Здравствуйте, 20 августа 2021 пришел в отделение банка ВТБ по адресу г. Уфа, ул. Ленина 65/4 для того, чтобы закрыть кредитную карту. В приложении на тот момент никаких задолженностей по ней не было (как и на сегодняшний день). Специалист (к сожалению не запонмил имя) дала на подпись заявление об уменьшении кредитного лимита и заявление на закрытие кредитной карты. Подписал я эти документы через приложение ВТБ. Специалист сказала, что срок закрытия кредитной карты 1 сутки. До сих пор карта не закрыта. Вчера (06.09.21) решил зайти в тот же банк, для уточнения ситуации. Новый специалист сказала, что мои заявления, подписанные 20 августа, вообще не могли быть сформированы, так как у меня есть долг в размере ~445 руб (хотя в приложении на айфоне у меня нет задолженности никакой), распечатала справку и показала что в графе неначисленные проценты висят эти ~445 руб. Сказала, что одну из двух кредитных карт, привязанных к одному кредитному счету, нужно заблокировать и пополнить вторую на ~445 руб чтобы они оплатились. Я внес 500 руб, в приложении на айфоне и они до сих пор отображаются, как собственные средства, никакой задолженности нет. Помогите, пожалуйста, закрыть наконец кредитную карту. С 20.08.21 уже прошло 12 рабочих дней. Также вчера оставил обращение на горячей линии под номером CR-8175545.
Моё обращение в банк 6530785 осталось без ответа. Когда начинается расчётный период по кредитной карте?
Представляю Вам копию своего первого обращения:Кредитная карта *1316В соответствии с типовыми условиями, расчет льготного периода по карте начинается с момента совершения расходной операции по карте. При этом такая же схема указана в договоре кредитного счета (при заключении кредитного договора и получении карты) и у вас на сайте. Условия "удобной карты" говорят о том, что беспроцентный период действует 180 дней, при условии совершения расходных операций на 60 тыс рублей в течении двух расчётных периодов. Я получил карту 30 июня и начал совершать траты только в июле, и, в течении двух месяцев потратил с кредитной карты около 160 тысяч. Только в моем случае, расчётный период начался не в июле, а в июне (когда никаких операций не было), в результате этого мои расходы за два месяца (июнь и июль) составили менее 60 тысяч и на данную сумму были начислены проценты. Прошу исправить ошибку с неверно указанным расчётный периодом (июнь-июль), считать началом расчётного периода месяц совершения первой расходной операции (июль), и возместить сумму по уплате процентов, т.к. за два расчётных периода (июнь, июль) я потратил более 60 тысяч рублей. Кроме этого, прошу учесть, что со своей стороны, для недопущения начисления процентов за пользование кредитом и уточнения условий предоставления льготного периода, я обращался на горячую линию 5 и 9 июля, когда сотрудники меня убедили, что с моей стороны все действия и расчёты верны. Скриншоты времени звонков, условий использования карты на сайте, состояния счета и выписки задолженности по картам прилагаю
Мтс Кэшбек
Пришла смс, что мтс кэшбэк карта с лимитом 34000 одобрена и код был, и можно забрать в любом офисе или салоне. Прихожу в салон, а там код не попросили совсем и пришёл отказ. А для чего тогда такие смс присылают?
сменить кредитную карту на более выгодную
добрый день . Я проживаю г.Березники Пермский край . На данный момент я пользуюсь картой льготный период 50 дн она погащена ,но не закрыта .Хочу поменять на карты с льготным периодам 120 дн . Как я могу это сделать ,проценты по кред. карты одинаковые ? можно ли просто сменить условия по моей карте .
Когда будет доступен кредитный счёт?
Оформил карту Тинькофф платинум, карту активировали, но счётом я пользоваться не могу. Звонил в поддержку, там утверждают, что идёт проверка документов. Карта у меня на руках уже 2 дня, но воспользоваться я ей не могу
Заблокировання кредитная карта
Здравтсвуйте. По инициативе банка или правохранительных органов заблокировали кредитную карту. По карте сейчас нет долга. Меня волнует один вопрос - при заблокированной карте нужно ли мне платить за годовое обслуживание? И будут ли перевыпускать карту по окончании срока которая указана на карте?
Кредитная карта без процентов за конвертацию
Добрый деньИщу себе кредитную карту для поездок заграницу.Требования два:1. Бесплатное обслуживание2. Без комиссии за конвертацию в валюту.К сожалению, не везде указывают информацию по второму пункту.Выбираю между:1. Кредитная карта 110 дней Райффайзенбанк - указано, что комиссия 1,65%2. Кредитная карта Opencard от банка Открытие - на сайте в рекламации указано, что комиссии нет, но в информации по тарифе такой информации не нашёл.Можете посоветовать какую из этих карт выбрать?Или есть ещё какие-либо карты, на которые стоит обратить внимание?Спасибо!
Кредитная карта без процентов за конвертацию
Добрый деньИщу себе кредитную карту для поездок заграницу.Требования два:1. Бесплатное обслуживание2. Без комиссии за конвертацию в валюту.К сожалению, не везде указывают информацию по второму пункту.Выбираю между:1. Кредитная карта 110 дней Райффайзенбанк - указано, что комиссия 1,65%2. Кредитная карта Opencard от банка Открытие - на сайте в рекламации указано, что комиссии нет, но в информации по тарифе такой информации не нашёл.Можете посоветовать какую из этих карт выбрать?Или есть ещё какие-либо карты, на которые стоит обратить внимание?Спасибо!
09.09.2021
Добрый вечер Алексей! Уже прошло 5 дней с момента обращения к вам на сайт. Вы обещали помочь. Я написала вам личные данные о себе. 24.09.2021 обратилась в банк АО "ТИНЬКОФФ" оставив онлайн заявку на кредит наличными под залог своей квартиры. Анкету заполнили, но сегодня уже 09.09.2021 и никто так не перезвонил. Я являюсь вашим клиентом и как физическое лицо и как Индивидуальный предприниматель открыла в вашем банке счет с удобными для работы условиями. До данной заявки всегда оперативно получала ответы на имеющиеся вопросы. Вопрос почему уже к концу подходит третья неделя, а я не получаю ответа от банка, имея квартиру в собственности без обременения. Почему без внимания остается моя заявка на кредит? Заранее благодарю.
Кредитная карта
ОООО
заказал карту. Ну ответ даже никто со мной не связался
Заказал вчера карту. сегодня написал адрес куда её привезти. В смс написали что курьер приедит с 11 до 12 Но он не то что не приехал со мной даже никто не связался Теперь думаю Есть ли смысл сотрудничать с таким банком
заказал карту. Ну ответ даже никто со мной не связался
Заказал вчера карту. сегодня написал адрес куда её привезти. В смс написали что курьер приедит с 11 до 12 Но он не то что не приехал со мной даже никто не связался Теперь думаю Есть ли смысл сотрудничать с таким банком
10.09.2021
Кредитная карта
Добрый день!Преамбула:Два или три года назад в одном из банков произошла утечка моих персональных данных и стало поступать немыслимое количество звонков от банков по заявкам на кредит, которые я не подавал. В том числе из Вашего банка. Ввиду эмоционального состояния в сложившейся ситуации - я нахамил сотруднику банка и потребовал отозвать согласие об обработке персональных данных и не лезть более в КИ без моего устного согласия.Фабула:Около полугода потребовалось на исправление КИ от мошеннических кредитов и запросов, после смены личных документов. Успешно в плане кредитов, частично успешно в плане запросов. После этого мною было подано несколько тестовых запросов на кредиты и/или кредитные карты в разные банки. От всех пришли положительные решения, кроме Тинькофф. На тот момент не придал этому значения, так как не было реальной потребности в подобных продуктах. Однако с недавнего момента стал пользоваться кредиткой Сбера, и скажем так, она не соответствует ожиданиям. Да и неудобно, когда 90% расчётов происходит по картам Тинькофф, клиентом которого являюсь с 2019 года, а кредитка оформлена в другом банке.Вопрос:Вряд ли изложенное выше - простое совпадение. Иначе странно, что все банки, зарплатным клиентом которых я не являюсь - одобряют кредиты, а Тинькофф в течение пары минут - отказывает. В этом году подавал несколько заявок, последняя вроде в июне - моментальные отказы. Учитывая обороты по счетам Тинькофф и адекватную сумму на брокерском счете Тинькофф - проблемы не в скоринге. Возможно ли выяснить причину такого "бана" и успеть подать заявку на карту Platinum, акция по которой закончится 12 сентября?
Испортили историю и не закрывают старую кредитку 2011 года
В 2011 брал кредитную карту, пользовался периодически и так продолжалось до 2014 года. Потом начались проблемы с работой отдавать было нечем хотел перенести или отсрочку взять в итоге + 40 тысяч сверху к моим 30 на карте добавилось и с геометрической прогрессией добавлялось в итоге дошло до 144 тыщ(на 2019). До сих пор весит как проблемный, два раза суд был, я как бы законы знаю и знаю что не должно быть такой переплаты, этим самым убили мой ПКР теперь банки меня стороной обходят!!!
Перевод с кредитной карты на накопительный счёт
Добрый день. Случайно пополнил накопительный счёт с кредитной карты, а не с мастер-счета. Можно ли отменить операцию и вернуть комиссию 2365р? По умолчанию всегда пополнение накопительного счёта было с мастер-счета, а теперь стало с кредитной карты. Вдвойне обидно, так как данную кредитную карту я не заказывал, мне ее выдали вместе с зарплатной картой.
Перевод с кредитной карты на накопительный счёт
Добрый день. Случайно пополнил накопительный счёт с кредитной карты, а не с мастер-счета. Можно ли отменить операцию и вернуть комиссию 2365р? По умолчанию всегда пополнение накопительного счёта было с мастер-счета, а теперь стало с кредитной карты. Вдвойне обидно, так как данную кредитную карту я не заказывал, мне ее выдали вместе с зарплатной картой.
Уважаемый эксперт, вице-президент и клиентский директор АО "Почта Банк"! Я набралась конечно терпения, но оно у меня уже закончилось. Почему мне не поступают деньги на карту? Инкассация в банкомате прошла вчера утром. Сегодня пятница, впереди выходные, в понедельник будет 2 недели, как мои деньги зажевал и не зачислил на счет ваш банкомат. Мне куда обратиться? Мне заявление в полицию написать? Так я напишу, раз вы никаких действий не предпринимате. Я вообще не понимаю что происходит.....
Как закрыть карту без возможности перевыпуска
Родственник алколик каким то образом получил кредитную карту Банка.Об этом я узанала недавно. Через КЦ оставила негатив на клиента, однако помощи и консультации как заблокировать карту без возможности перевыпуска не получила.Минимальные платежи вносились из пенсии его матери, тк сам он не работает уже несколько лет и не имеет дохода, поэтому его нет в должниках. Однако долг по карте уже 57 тыс р.Я готова взять на себя обязательства по карте, если она будет заблокирована на расходные операции и Клиент будет внесен в черный список.Прошу решить мой вопрос и прекратить вгонять семью в долги!
Испортили историю и не закрывают старую кредитку 2011 года
В 2011 брал кредитную карту, пользовался периодически и так продолжалось до 2014 года. Потом начались проблемы с работой отдавать было нечем хотел перенести или отсрочку взять в итоге + 40 тысяч сверху к моим 30 на карте добавилось и с геометрической прогрессией добавлялось в итоге дошло до 144 тыщ(на 2019). До сих пор весит как проблемный, два раза суд был, я как бы законы знаю и знаю что не должно быть такой переплаты, этим самым убили мой ПКР теперь банки меня стороной обходят!!! Мне вот теперь чё делать? Давайте попробуем урегулировать ситуацию ну это много
Кешбек #можно все
Добрый день! Прошу внести магазины торговых сетей Самбери и Реми в список организаций с повышенным кешбеком на постоянной основе, а не только для новых участников. Остальные участники в Приморском крае не столь важны, поскольку их там в принципе нет))
Мошенники
Здравствуйте! 11 сентября в сбербанк онлайн случайно обнаружила списания по кредитной карте Rappi Rappicash Mexico. Списания были 17 и 18 августа. Никаких смс не приходило и оповещений тоже. Сумма была списана 6287.90. Картой ни разу не пользовалась.
Справка о закрытии кредитной карты
Здравствуйте! Как можно получить справку о закрытии кредитной карты? Обращалась в чат, в офис банка, на горячую линию, все отправлют друг к другу, но никто не смог выдать данную справку. Написав отзыв на банки ру, нашла ответы другим клиентам банка по данному вопросу, справку клиентам отправляли на электронную почту, возможно ли мне так же получить справку?
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте. Запрашивал кредитную историю и обнаружил там кредитную карту, которую не получал и срок действия которой давно истек. Карта висит в активных кредитах и влияет на кредитный лимит, хотя я её даже не получал и не знал о её существовании. Сходил в банк и закрыл её ещё 8 августа, она пропала из личного кабинета, но продолжает числиться в БКИ уже второй месяц. Как быть теперь?
Заблокировали карту
Перевдил с карты деньги одним переводом не получилось в итоге карту заблокировали
Как вернуть списанные детские пособия на ребёнка до 3х лет ?
Списали детские пособия для малоимущей семьи на ребёнка до 3х лет в просьбе вернуть отказали, обосновав тем, что они в праве списывать в том числе и с детских пособий. При этом в статьях врут о том, что детские пособия не списывают. По сложным жизненным обстоятельствам не могу закрыть навязанную кредитку, Семья малоимущая, много раз закрывали кредитную карту, но последние 3-4 месяца ситуация в семье сложная. Перебиваемся, как можем. На ребёнка на карту Тинькофф приходят пособия.. И их списали, деньги на которые живет мой ребёнок. Не рекомендую выбирать банк Тинькофф для социальных выплат и зарплат! Крадут деньги у детей из государственных пособий.
Проблемы с получением сбер карты 120 дней
Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, но у меня возникла проблема с получением сбер карты 120 дней без процентов, она не отображается в приложении и выдать мне её не могут. Сказали, что это технический сбой, пожалуйста помогите с решением.
Карта Универсальная Азиатско-Тихоокеанского банка
Где можно узнать полную информацию по кредитной карте Универсальная Азиатско-Тихоокеанского банка . Интересует конкретные условия по кэшбэку, в частности за оплату услуг ЖКХ?
Карта "Универсальная" - порядок расчёта минимальной суммы бонусных транзакций в отчётном периоде, необходимой для начисления повышенной бонусной ставки в категориях
Здравствуйте. Уже много раз пытался уточнить данные моменты, но всё время получал противоречащие друг другу ответы от разных сотрудников в чате/по телефону/по почте, теперь же, с очередным изменением программы лояльности, всё совсем запуталось. Интересуют 2 вопроса:1.) В соответствии с актуальной программой лояльности для карты "Универсальная" (выдана до 05.09.2021) для получения 10% кэшбэка в выбранной категории необходимо потратить от 15000 руб. - включаются ли траты по обычным, неповышенным категориям (со ставкой 1%) в сумму необходимого минимального размера трат для начисления повышенного процента? В чате официального приложения банка мне был дан утвердительный ответ, по факту же начисления кэшбэка (в частности, за май и июль 2021) проходили без учёта трат в неповышенных категориях.2.) Как именно рассчитывается минимальная сумма бонусных транзакций в отчётном периоде, необходимая для начисления повышенной бонусной ставки в категориях - подчёркиваю, не сумма бонусных баллов, которая, как известно, делится на 100 и округляется в меньшую сторону, а именно минимальная сумма бонусных транзакций, то есть те самые траты на 15000р для получения 10% бонусов. Я вижу 2 возможных варианта: а) самый логичный и применяемый по умолчанию расчёт путём простого математического сложения всех имеющихся сумм покупок без округления; и б) расчёт по аналогии с расчётом суммы бонусных баллов, то есть сумма складывается из каждой транзакции, поделенной на 100 и округлённой до целого числа в меньшую сторону. В этом случае, допустим, из операции на 1541 рубль в необходимую сумму трат войдёт только 1500р, и так по каждой операции.Просьба прояснить эти два момента, так ни в старых, ни в новых правилах программы лояльности чёткости формулировок в этом отношении не наблюдается.
Вы хотя бы конкретные сроки ожидания можете назвать?
Долг у коллекторов
Добрый день. У меня была кредитная карта с просроченной выплатой от Джии Мани банка. Долг передали коллекторам, которые по скидке закрыли долг. Обращалась в банк за справкой об отсутствии долга и претензий по задолженности. Но долг висит у коллекторов, в базе данных. Выплатила намного больше суммы основного долга. Как связаться с коллекторами, с банком. Буду решать через суд.
13.09.2021
Долг у коллекторов
Добрый день. У меня была кредитная карта с просроченной выплатой от Джии Мани банка. Долг передали коллекторам, которые по скидке закрыли долг. Обращалась в банк за справкой об отсутствии долга и претензий по задолженности. Но долг висит у коллекторов, в базе данных. Выплатила намного больше суммы основного долга. Как связаться с коллекторами, с банком. Буду решать через суд.
Зачем нужно было активировать мне кредитную карту?!
Здравствуйте!На прошлой неделе позвонили сотрудники банка предложили оформить кредитную карточку с беспроцентном обслуживанием. Мне нужна была дебетовая карта, поехала в банк совместно с деб ототкрывают кредитную карту в которой потребсти не было. Сотрудница банка зачем-то активизирует карту говорит это условие нужно пополнить или снять хотя бы на 100 руб. Этому я очень сильно удивилась, уточнила не будет ли подводных камней, картой пользоваться не планировала, на что мне ответили -ничего страшного в этом нет , не тратьте. Я не стала спорить. В итоге что мы получаем -на данный момент мы были на одобрение сделки по ипотеке втб и из-за этой кредитной карты, которая активизирована оказалась было у нас повышкете процениной ставки по ипотеке!!!!!!!!Карта мне как не нужна была так и не нужна теперь !!!!кто мне будет возмещать теперь разницу по процентам? Зачем нужна была эта активация карты??? что за схема? зачем сотрудница на этом настаивала?!!!! Воспользовалась моей неграмотностью в этом вопросе!!!! выглядит как будто специально подведение под увеличенную процентную ставку клиента. Зачем банк так поступает ? Была ставка 7,6%теперь 8,3 !!!!!! Люди! Так нельзя! Никто даже не объясняет! вернит нам наш процент по ипотеке!
13.09.2021
Зачем нужно было активировать мне кредитную карту?!
Здравствуйте!На прошлой неделе позвонили сотрудники банка предложили оформить кредитную карточку с беспроцентном обслуживанием. Мне нужна была дебетовая карта, поехала в банк совместно с деб ототкрывают кредитную карту в которой потребсти не было. Сотрудница банка зачем-то активизирует карту говорит это условие нужно пополнить или снять хотя бы на 100 руб. Этому я очень сильно удивилась, уточнила не будет ли подводных камней, картой пользоваться не планировала, на что мне ответили -ничего страшного в этом нет , не тратьте. Я не стала спорить. В итоге что мы получаем -на данный момент мы были на одобрение сделки по ипотеке втб и из-за этой кредитной карты, которая активизирована оказалась было у нас повышкете процениной ставки по ипотеке!!!!!!!!Карта мне как не нужна была так и не нужна теперь !!!!кто мне будет возмещать теперь разницу по процентам? Зачем нужна была эта активация карты??? что за схема? зачем сотрудница на этом настаивала?!!!! Воспользовалась моей неграмотностью в этом вопросе!!!! выглядит как будто специально подведение под увеличенную процентную ставку клиента. Зачем банк так поступает ? Была ставка 7,6%теперь 8,3 !!!!!! Люди! Так нельзя! Никто даже не объясняет! вернит нам наш процент по ипотеке!
Моментальная карта
Добрый день!можно узнать на данный момент моментальную карту вашего банка можно получить ?
14.09.2021
Моментальная карта
Добрый день!можно узнать на данный момент моментальную карту вашего банка можно получить ?
Как заставить сотрудников прослушать разговор с оператором?
Здравствуйте. Взяла супер расрочку в совкомбанке на рефенансирование кредита. Теперь мучаюсь. Обещали один график переделали на другой, на все обращения отписываются. В итоге сейчас сказали что я должна заплатить еще что то. Якобы я не правильно использывала денежные средства.Уважаемая Юлия Александровна! Ваше обращение №94387834 рассмотрено. Согласно условиям, стоимость услуги Тарифный план «Супер Рассрочка на 18 месяцев» составляет + 1/18 от суммы лимита Супер рассрочки. Комиссия за использование ТП выставляется в первый платеж. А также, дополнительно выставляется комиссия, в случае если, в случае, не выполнен оборот по карте от 5 покупок на сумму не менее 10000,00 руб. (в т. ч. и для Соц. Халвы) в течение всего срока действия лимита Супер рассрочки и невыполнения условий целевого использования в период утилизации лимита (20 дней от даты выдачи лимита Супер рассрочки). Комиссия начислена корректно. 88001000006Какое может быть не целевое использование если я эти деньги брала исключительно на рефенансирование. Если оператор был не компетентный почему я должна страдать. И так почему то начислили все комиссии в первый месяц, теперь еще это. Пришла в банк там оператор сидит психует, бумажки рвет на вопросы не отвечает. Если бы я знала что так получится не за что бы не обратилась в Совкомбанк!!!!!Что можно сделать в этой ситуации?
14.09.2021
программа лояльности по универсальной карте
дд!прошу Вас пояснить, согласно опубликованным на сайте банка правилам, с 05.09.21 меняется программа лояльности для держателей универсальной карты, однако существуют отличия между картами, выпущенными до этой даты и после.Правильно ли я понимаю, что вышеупомянутая разница заключается только в возможности выбора категории? а именно для карт, выпущенных до указанной даты теперь, также как и для "новых" карт, минимальный лимит бонусных трат становится 20 тыс ( вместо дифференцированоло гимита до5/5-15/15... тыс), и максимальный лимит кэшбека ( без учета акции Учебный сезон) составляет 4 тыс ?если я понял правила не верно, то прошу дать ссылки на соответствующие пункты правилЗаранее благодарен