Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Валерий Леонидович, здравствуйте. Вопрос по программе "Приведи друга".Я рекомендовала Банк супругу…
Валерий Леонидович, здравствуйте.Вопрос по программе «Приведи друга».Я рекомендовала Банк супругу, о чем есть отметка в заполненной на сайте анкете. К сожалению карты Метро и World не принимают участие в программе относительно бесплатного обслуживания, но с удивлением узнала, что и бонусный балл в данном случае тоже не положен.(информация от службы поддержки). Как же так…Друг то вот он — у банковских дверей)) А в и-нет банке в списке приведенных друзей пусто и грустно…Спасибо.
25.11.2011
Ответ дан
Так и не получила ответ на свой вопрос, отправив данные на электронную почту. " Добрый вечер! У меня…
Так и не получила ответ на свой вопрос, отправив данные на электронную почту." Добрый вечер! У меня такая ситуация: 10.10.11 активирована карта и я сняла наличные средства. 18.11.11 в банке мне сказали, что у меня просроченная задолженность, т. е. до 15.11.2011 я должна была внести 1й платеж. Мне не приходили ни выписки по почте, ни СМС с напоминанием о долге. Поэтому я обратилась в банк и узнала о просрочке. Как узнать почему не пришла выписка и как повлияет эта просрочка на мою кредитную историю?(18/11/11 я внесла деньги на счет, опоздав, на 3 дня)«
25.11.2011
Ответ дан
здравствуйте я пользуюсь золотой картой,сумма моей задолжности составляет 33526 рублей,минимальный платеж…
здравствуйте я пользуюсь золотой картой,сумма моей задолжности составляет 33526 рублей,минимальный платеж составляет 2500,я бы хотела знать сколько процентов я переплачиваю на какой срок этот вид кредита расчитан?
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!я 23 ноября обратился в ваш банк за потребительским кредитом после работы вечером.мне было…
Здравствуйте!я 23 ноября обратился в ваш банк за потребительским кредитом после работы вечером.мне было одобрено 40000,но завис компьютор и меня попросили приехать завтра когда всё наладится.на следующий день мне перезвонил сотрудник вашего банка и сказал что я могу приехать дооформить документы.я приехал составили договор я получил карту но в банкомате она не принилась денег на ней нет обьяснить ничего не смогли сами не знают начали разбираться подавать повторные заявки.сказали ко мне карта не «привязалась» звонили по горячей линии говорил данные говорят одобрено разбирайтесь в том банке в котором отправляли заявку.что мне делать,как получить деньги?
25.11.2011
Ответ дан
Я бывший клиент вашего Банка и при расторжении Договора кредитного (по карте)у меня возникли некоторые…
Я бывший клиент вашего Банка и при расторжении Договора кредитного (по карте)у меня возникли некоторые проблемы -1. При написании Заявления о прекращении действия Договора мне сообщили о задолжности за SMS оповещения, хотя я писал Заявление оботказке от этой услуги. Оплата в кассу стоит 50р, тогда как во всех ком организациях приеv средств по плат квитанции — норма и клиен сам выбирает как ему платить. При оплате через банкомат платежи менее 50р не принимаются.2. В Центр офисе меня уведомили, что никакой задолжности у меня нет.3. Попыка получить офиц письмо с уведомлением об отсутствии задолжности встретила в доп офисе — М Октябрьское Поле предложение приехать.И я уже там писал Заявление.4. Как я могу послать письмо по эл почте с запросом об отсутствии задолжности и получить письменный ответ вашего банка?
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я нахожусь в данный момент в Таиланде. Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня возникли…
Здравствуйте!Я нахожусь в данный момент в Таиланде. Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня возникли проблемы с карточкой, не могли бы Вы связаться со мной? Мой номер 81066826248758. Спасибо!
25.11.2011
Ответ дан
картой не пользуюсь пока просто лежит как НЗ, но все время ФОРМИРУЮТСЯ какието счета к оплате, мизер…
картой не пользуюсь пока просто лежит как НЗ, но все время ФОРМИРУЮТСЯ какието счета к оплате, мизер, но извините, толком не объясняли что к чему. Картой мне давала своей пользоваться подруга, было оч удобно, решила завести свою. А выходит что не пользуясь неизвестно за что плачу?
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Получил на днях Вашу карту. Всё было очень оперативно, одобрили за пол часа. Правда лимит…
Добрый день!Получил на днях Вашу карту. Всё было очень оперативно, одобрили за пол часа.Правда лимит очень мал. Уже израсходовал больше половины. Скажите, как я могу увеличить лимит? Ваш представитель, когда передавал карту, сказал, что если я предосавлю справку о доходах с работы, то лимит может быть увеличен.Правда ли это?
25.11.2011
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, почему у вас дискриминация клиентов на граждан и не граждан, которые постоянно…
Ответьте, пожалуйста, почему у вас дискриминация клиентов на граждан и не граждан, которые постоянно проживают в России (резиденты), платят налоги, зарегистрированы по месту проживания? Вчера понесла в ваш Связной у нас в Красногорске 700 000 рублей, чтобы открыть вклад «Связной+», но меня быстро развернули обратно именно из-за того, что я не имею паспорта России. Но я ведь имею вид на жительство и по Конституции пользуюсь всеми правами и несу все обязанности (кроме службы в армии, депутатства и высоких госпостов). Если вам всё-таки не нужны деньги из рук постоянного жителя России, то придётся везти их Москву в другой банк с таким же высоким процентом,ответьте, пожалуйста.Спасибо.
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я являюсь вкладчиком банка Траст уже несколько лет (с небольшими перерывами). В…
Добрый день, Елена!Я являюсь вкладчиком банка Траст уже несколько лет (с небольшими перерывами). В данный момент также имею размещенный в банке вклад.Когда-то давно, 2—3 года назад, банк звонил и предлагал мне выпустить кредитную карту с бесплатным обслуживанием (на условиях для вкладчиков банка), но в тот момент у меня не было потребности в кредитной карте, и я отказалась.Сейчас потребность появилась, и я решила открыть карту. Тем более, что на сайте банка написано, что для вкладчиков кредитные карты выпускаются на специальных условиях и по специальным тарифам (тарифы размещены на сайте в открытом доступе).Я позвонила в колл-центр банка для уточнения порядка оформления карты. Мне порекомендовали обратиться в то отделение банка, где у меня в настоящий момент открыт вклад.Я пришла в отделение и озвучила своё пожелание. Сотрудники отделения удивились моему желанию оформить кредитную карту и даже вначале затруднились, какой шаблон заявления мне дать для заоплнения (в отделении «висела» программа, поэтому заявление я заполняла вручную). Сотрудники сказали мне, что банк выпускает кредитные карты для своих вкладчиков по своей инициативе (т.е. звонит им с предложением, а клиент уже соглашается или нет), а инициатива от вкладчика — с таким они не сталкивались, и даже не знают, как правильно оформить такое заявление и как провести такую заявку.Но если я хочу открыть карту, разве я должна ждать, когда банк решит сделать мне предложение открыть её? Ведь банк может и не предложить этого.Мне не совсем понятна эта ситуация. Если на сайте описаны специальные условия/тарифы по кредитным картам для вкладчиков, то почему процесс оформления карты такой запутанный?Я могу открыть карту по своей инициативе? Я думаю, что банку нет смысла мне в ней отказывать, т. к. мой кредитный лимит будет гораздо меньше суммы моего вклада. И даже если предположить, что я израсходовала весь лимит по карте и не возвращаю его банку, то банк может просто списать его из моего вклада и тем самым закрыть все свои риски.Заявление на карту у меня всё-таки взяли, паспорт отксерили. Сказали, что будут узнавать, как им провести эту мою заявку и если что, свяжутся со мной. Но всё это было очень неуверенно и с непонятными перспективами.В отделении банка я была вчера.С уважением,Светлана.
25.11.2011
Ответ дан
Я потеряла карту вашего банка заблокировала ее и сейчас мне хотелось бы ее востановить но у нас в городе…
Я потеряла карту вашего банка заблокировала ее и сейчас мне хотелось бы ее востановить но у нас в городе нет филиалов вашего банка как мне можно восстановить ее по другому Заранее спасибо
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.мы с мужем женаты уже пять лет.решили взять ипотеку работаем на своих рабочих местах больше…
Здравствуйте.мы с мужем женаты уже пять лет.решили взять ипотеку работаем на своих рабочих местах больше семи лет.ситуация в том что в справках пишут доход 15000 хотя мы зарабатывем намного больше.за плечами досрочно выплаченный автокредит(600000)и большие кредиты в(300000)т.е во многих банках хорошие кредитные истории.возможно ли оформить ипотеку в вашем банке без подтверждения доходов.может обсудить на личном уровне.так как с мало известными банками не хочется связыватся
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина ! Я брала два потребительских кредита в вашем банке па покупку бытовой техники…
Здравствуйте Екатерина! Я брала два потребительских кредита в вашем банке па покупку бытовой техники! И один кредит я погасила полностью а другой на половину! Мне позвонила сотрудница вашего банка и предложила кредитную карту с доставкой курьером с условиями кредитования я согласилась еще в магазине! Так у меня вопрос,когда обычно после звонка от вашего банка присылают карту сколько примерно времени это занимает, просто на новый год мы уезжаем на месяц за рубеж! спасибо! Мадина!
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Кредитная карта пришла по почте и мне ее передали без договора. Уточнив у операторов…
Здравствуйте, Елена! Кредитная карта пришла по почте и мне ее передали без договора. Уточнив у операторов, как воспользоваться крединой картой, условия погашения кредита и вопросы по процентам и комиссиям, воспользовался кредитом. Могу ло я получить договор и тарифы к нему. Спасибо.
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему мне не дают кредит на наличные в Альфа банке,в этом банке…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему мне не дают кредит на наличные в Альфа банке,в этом банке брала холодильник выплатила,хотела взять потребительский кредит на стиральную машинку отказали,незнаю даже почему,а не давно делала заявку на наличные тоже отказала,хотя при всем при этом имею зарплатную карточку в этом банке,звоню в банк на горячую линию спросить почему отказывают а мне ничего не отвечают говорят нельзя говорить!Помогите пожалуйста в моем вопросе я просто уже разочаровываюсь в Альфа банке и думаю свою зарплату переводить в другоу банк!Ответьте пожалуйста заранее благодарна Вам!
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 18 октября я сняла деньги в банкомате, который находится в офисе банка ВТБ24 (Мичуринский…
Добрый день, Наталья!18 октября я сняла деньги в банкомате, который находится в офисе банка ВТБ24 (Мичуринский пр-т, дом 7). Через несколько дней после этого с моей карты была украдена оставшаяся на ней сумма. Из разговоров с сотрудниками банка я поняла, что в банкоматах стояли считыватели. Я написала претензию, однако никакой информации о том, когда мне вернут украденную сумму, нет. По телефонам горячей линии и в вышеуказанном офисе банка ВТБ24 мне говорят, что претензия рассматривается, необходимо ждать, больше никакой информации у них нет, сроки также неизвестны. Прошел уже месяц, однако ничего не меняется.Хотелось бы узнать,когда мне вернут украденную сумму и есть ли другие способы получения более подробной информации?Спасибо.
25.11.2011
Ответ дан
Мне пришлых смс о том что на меня открыли кредитную карту.начисления 150000тыс а лимит только 30тыс.я…
Мне пришлых смс о том что на меня открыли кредитную карту.начисления 150000 тыс а лимит только 30 тыс.я хотела бы узнать,почему начисления 150000а доступно только 30 тыс.я.и как мне забрать эту карту
25.11.2011
Ответ дан
Несколько вопросов: Я гражданин Республики Беларусь. Временная регистрация и легальная работа в Москве…
Несколько вопросов: Я гражданин Республики Беларусь. Временная регистрация и легальная работа в Москве. Есть ли для меня ограничения по открытию счетов и карт (кредитных и дебетовых) в Тиньков-Банке? Могу ли я обратиться за потребительским кредитом? Если я выбираю при открытии вклада капитализацию процентов на счет вклада, а не на дебетовую карту, то она мне не открывается? Хочу опробовать Ваш банк и открыть счет на 100 000 рублей, с капитализацией и возможностью снятия и пополнения, желательно с пролонгацией многократной. Какой вклад наиболее соответствует этим требованиям?
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я хотел бы узнать.Я могу свою кредитную карту использовать для того чтобы на нее шло перечесление…
Здравствуйте,я хотел бы узнать.Я могу свою кредитную карту использовать для того чтобы на нее шло перечесление моей зарплаты,чтобы не использовать десять корт а пользоватся одной?
25.11.2011
Ответ дан
Скажите какой пакет документов,данные об организации в которой я работаю и т п я должна предоставить…
Скажите какой пакет документов,данные об организации в которой я работаю и т п я должна предоставить для оформления карты с кредитным лимитом в 10 тыс. руб.? Я работаю год у ИП,но не официально,доход мой от 20т.р.в месяц, надоели уже отказы в банках,а деньги нужны срочно.
25.11.2011
Ответ дан
[B]Юрий, почему игнорируете мой вопрос?[/B] В связи с блокировками счетов, как в отзыве: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3378054 Интересует…
Юрий, почему игнорируете мой вопрос?В связи с блокировками счетов, как в отзыве: http://www.banki.ru/services/response…ID=3378054Интересует такой вопрос — как долго необходимо хранить чеки о пополнении счета?
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.я уже задавала этот вопрос просто не смогла найти ответ.если можно ответьте пожалуйста еще…
Здравствуйте.я уже задавала этот вопрос просто не смогла найти ответ.если можно ответьте пожалуйста еще раз.мне пришла смс о получении кредитной карты на суму 150000 тыс доступен только 30 тыс.я хотела бы узнать почему только 30 тыс.и как я могу получить эту карту.с тех пор прошло гдето месяц
25.11.2011
Ответ дан
Доброе время суток!С сентября 2011г пользуюсь кредитной картой вашего банка.Скажите пожалуйста,возможно…
Доброе время суток!С сентября 2011г пользуюсь кредитной картой вашего банка.Скажите пожалуйста,возможно ли повышение лимита?И,что для этого надо сделать?
25.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте! В ноябре 2010 года мне по почте пришел конверт с кредитной картой и предложением ей воспользоваться…
Здраствуйте! В ноябре 2010 года мне по почте пришел конверт с кредитной картой и предложением ей воспользоваться, т. к. я не нуждалась в ваших услугах я не активировала вашу карту и никаких договоров не подписывала и не отсылала.Летом 2011 года я через интернет заказала вашу карту, со мной связался курьер, мы встретились, я подписала договор и активировала новую карту, этой картой я не разу не воспользовалась, от услуг смс информирования и т. д.я отказалась, на днях по электронной почте мне пришло письмо с извещением о задолжности 590 рублей. Я позвонила в вашу службу потдержки и девушка объяснила мне, что это коммисия за второй год обслуживания первой карты!!! Как так??? Ведь первую карту я не активировала и договор с Вами не подписывала??? Почему я должна платить за Ваши услуги которыми я не пользовалась?
25.11.2011
Ответ дан
Мне пришло письмо с ЗАО "Связной Банк" о том, что я якобы оформил кредит и не плачу. Я не понимаю в чем…
Мне пришло письмо с ЗАО «Связной Банк» о том, что я якобы оформил кредит и не плачу. Я не понимаю в чем вообще дело? Я никаких кредитов не брал. Видимо это кто-то взял кредит на мой паспорт, так как я больше года назад его потерял. Мне 17.09.2010 года выдали новый паспорт. А кредит взят 20.08.2011 г. Как мне быть?
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте... говорить с операторами мне уже сложно из-за непонимания (возможно и с моей стороны)…
Здравствуйте… говорить с операторами мне уже сложно из-за непонимания (возможно и с моей стороны), хотя надо отдать должное — большую часть вопросов удалось решить по горячей линии…Задам три вопроса, которые я так и не смог выяснить:1. Когда я регистрировал MasterCard у вас, мне написали неправильный почтовый индекс… на что сотрудник Связного сказал, что это не он, а компьютер определяет, ему виднее, результат — посылка с именной картой бродит уже три недели по почтовым просторам города. Как же сменить этот индекс???2. От банка мне пришла СМСка следующего содержания (дословно): «14.11.2011 20:26. Vy mozhete popolnit karty drugih bankov MasterCard/Cirrus Maestro v Internet-banke razdel «Vnesenie sredstv na kartu». www.svyaznoybank.ru». Я уточнил именно в этой формулировке у продавца в Связном, потом у оператора по горячей линии… все сказали — всё верно, всё без комиссии… на деле ТОЛЬКО MasterCard, нигде не слова про Cirrus Maestro. Это ваша ошибка? Или всё таки стоит потребовать со сбербанка код (CVV2/CVC2) для Maestro и пополнять как будто это MasterCard?3. Есть ли шанс что в обозримом будущем в Саратове появится ваш филиал? А то сложно с вами так вот удаленно ругаться:)
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вынужден обратится с вопросом снова. Являюсь клиентом банка.(кредитные карты) Сумма…
Здравствуйте!Вынужден обратится с вопросом снова.Являюсь клиентом банка.(кредитные карты)Сумма по карте 10 тысяч рублей(ей богу смешно)Обращался к вам, обещали, что сумма увеличится после ПРОШЛОЙ счет выписки. В тоге уже пришла выписка за ноябрь месяц, а лимит так и не увеличился.Хочу уточнить,что картой пользуюсь почти постоянно и просрочек НЕ ИМЕЮ!
25.11.2011
Ответ дан
Так в том то и суть, что у меня нет надобности брать столь маленькую сумму. Справедливости ради минимальный…
Так в том то и суть, что у меня нет надобности брать столь маленькую сумму. Справедливости ради минимальный расход по карте в среднем(месяц) от 7т.р.Просто выплачиваю до выписки по карте.Пример: Необходимо было покупать зимнюю резину, сумма 54т.р. Кредитный лимит не позволяет осуществить эту покупку. Пришлось покупать из собственных сбережений. Хотя более рационально было бы взять в кредит(с карты) и растянуть выплату на 3месяца.Ну да ладно…Тогда следующий вопрос, как я могу отказаться от данной карты? Так как в этом лимите она мне бе надобности.
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 1) Есть ли способы пополнить расчетную карту, кроме как внешним переводом или в отделении…
Здравствуйте!1) Есть ли способы пополнить расчетную карту, кроме как внешним переводом или в отделении банка? Есть ли в планах возможность пополнения карты без комиссии в терминалах или в офисах партнеров (например салоны мобильной связи), а то отделение банка в Уфе всего одно, находится в неудобном месте и работает не для людей (по режиму работы)?2) Есть ли возможность добавить в Интернет банк оплату двух услуг — Кристалл Интернет и Кристалл Кабельное (обе услуги предоставляет ОАО Монтажно-технологическое управление Кристалл)? Данная компания имеет договор с ОСПМ.
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! 12.11.11 мне позвонили с вашего банка, сказали что так как я брала кредит в вашем…
Здравствуйте Екатерина! 12.11.11 мне позвонили с вашего банка, сказали что так как я брала кредит в вашем банке,имею постоянное место работы и не имею просрочек-банк выпустил мне кредитную карту. Скажите пожалуйсто как долго она будет идти и как я смогу ее активировать? Заранее спасибо!
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вопросы по подарочному сертификату к вкладу «Связной+»: Сумма налога с подарочного сертификата…
Здравствуйте.Вопросы по подарочному сертификату к вкладу «Связной+»:Сумма налога с подарочного сертификата выплачивается из собственных средств банка или из средств клиента (с карты или с депозита)?Дополнительный бонус после использования сертификата — это компенсация налога, уплаченного из средств клиента или просто дополнительный подарок к сертификату.Спасибо.
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Мне необходимо перечислить деньги физическому лицу, который имеет карту банка…
Здравствуйте, Наталья!Мне необходимо перечислить деньги физическому лицу, который имеет карту банка VTB 24.Я знаю номер карты и что этот человек находится в Санкт-Петербурге. Других данных у меня нет.Подскажите, пожалуйста, как мне узнать остальные реквизиты для перечисления денег из г. Москвы. Мне удобно это сделать через отделение Сбербанка г. Москвы. Или я обязательно должна перечислить деньги из любого филиала ВТБ 24 г. Москвы.Заранее благодарна за ответ.
25.11.2011
Ответ дан
Могут ли мне выдать кредитную карту Сбербанка ( на сумму 5000р), если у меня нет постоянной прописки…
Могут ли мне выдать кредитную карту Сбербанка (на сумму 5000р), если у меня нет постоянной прописки, есть временная. Дебетовая карта Сбербанка, 21 год, работа постоянная уже 4 года.Кредит никогда не брала. зп 15000. Но сейчас я в декрете получаю 5000 ежемесячно. может ли муж выступить поручителем 24 года прописка есть зп 30000. Муж тоже кредит никогда не брал.
25.11.2011
Ответ дан
через смс центр мегафона мне приходят смски будто я владелец кредитной карты банка OTP но у меня никогда…
через смс центр мегафона мне приходят смски будто я владелец кредитной карты банка OTP но у меня никогда её небыло если бы она была я бы с удовольствием ею воспользовался.
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по акции: «Подарочные сертификаты «Связного» и Ozon.ru на 500 рублей за покупки…
Здравствуйте.Вопрос по акции:«Подарочные сертификаты «Связного» и Ozon.ru на 500 рублей за покупки в Интернете по карте Связной Банк….5000 рублей по карте, необходимые для получения сертификата, могут быть потрачены единовременно или накопительным итогом нескольких платежей (также учитываются операции по оплате услуг через Интернет-банк Связного Банка).»Вопрос:— оплата через интернет банк коммунальных услуг (квартплата, МГТС, электричество, интернет, сотовый телефон) учитывается для выдачи сертификата?Спасибо.
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите,каким образом я могу закрыть счёт по кредитной карте "ОТП банка".Если в отделении…
Здравствуйте.Скажите,каким образом я могу закрыть счёт по кредитной карте «ОТП банка».Если в отделении банка,то подскажите пожалуйста ближайшее его расположение от г. Александрова Владимирской области.Заранее благодарен.
25.11.2011
Ответ дан
Коптяев! Вы традиционно не отвечаете на мои вопросы. 1. УВД Сергиева Посада уже работат п 2-м заявлениям: …
Коптяев!Вы традиционно не отвечаете на мои вопросы.1. УВД Сергиева Посада уже работат п 2-м заявлениям:— от меня.— от банка.Мошенница была в Вашей связке Связной банк — Связной салон. Осталось дело до суда довести.2. Банк наконец даст мне официальный ответ на моё заявление?3. Банк офицально сообщит мне оботзыве фальшивой информации из БКИ?4. Банк добровольно сообщит о прекращении хранения, обработки, и любого использования моих персональных данных?5. Банк готов добровольно компенсировать моральный ущерб?Когда ждать письма? Скан письма прошу отправить на электронный адрес.Прошу не ссылаться, что Банку электронный адоес неизвестен.Одно отсканированное письмо с исходящим номером в мой адрес от банка уже отправляла И. О. Селюнина!
25.11.2011
Ответ дан
вчера ввела не правильно пин код три раза на кредитной карте..карта заблокировалась...позвонила в сервисную...там…
вчера ввела не правильно пин код три раза на кредитной карте..карта заблокировалась…позвонила в сервисную…там попросили назвать последнюю операцию..а я помню только как я клала туда деньги месяц назад этого будет достаточно чтоб разблокировать карту?
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Тут такая ситуация, мне на работе завели карточку банка ВТБ, но в моем городе ни банка…
Здравствуйте. Тут такая ситуация, мне на работе завели карточку банка ВТБ, но в моем городе ни банка, ни банкомата нет. Скажите пожалуйста, могу ли я снимать деньги с карточки других банкоматов??? В городе есть банкоматы: Сбербанк России, Московский индустриальный банк, Восточный экспресс банк, Газэнергобанк, РоссельхозБанк, Уралсиб, Росбанк.
25.11.2011
Ответ дан
здравстввуйте!недавно аформила кредитную карту,многия на форуме говорят что у них лемит был 10-20 тысяч,я…
Здравстввуйте! Недавно аформила кредитную карту, многия на форуме говорят что у них лемит был 10—20 тысяч,я расчитывала на лимит 70—80 тысяч. Дак для дорогой покупки. Дак как мне сейчас быть, если я столька ждала эту вещь и мне не хватит на нее денег, и ждать 2—3 месяца чтоб мне увеличели лимит я не могу. Вот и получается такая ситуация что мне может и не понадобится ваша карта как бы мне отдать ее обратно вам?
26.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж служит в армии и им выдали карты вашего банка, как я могу узнать его расчетный…
Здравствуйте, мой муж служит в армии и им выдали карты вашего банка, как я могу узнать его расчетный счет чтобы перевести деньги с карты сбербанка на карту вашего банка
26.11.2011
Ответ дан
Добрый день , первое что хотелось сказать о хамском отношении операторов а теперь вопросы : 1.Должны…
Добрый день,первое что хотелось сказать о хамском отношении операторова теперь вопросы:1.Должны ли операторы по телефону при просьбе повторить фамилию, хамить и говорить что они не обязаны повторять фамилию2.Почему при внесении всей суммы по кредитной карты в банке не сказали что я должна была внести какую то страховую сумму, пришло смс уведомление что я должна 151 руб. , позже позвонила ХАМКА оператор (которая отказалась повторно повторить свою фамилию) и сказал что у меня задолжность уже более 2000 руб. Откуда такие суммы?Буду очень признательна если вы свяжетесь со мной по телефону (+79261568483) и прокомментируете ситуацию и ответите на вопросыСпасибо
26.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Примерно год назад мне прислали Кредитную карту, я брала принтер, но я не стала…
Здравствуйте Екатерина! Примерно год назад мне прислали Кредитную карту, я брала принтер, но я не стала её активировать, могу ли я активировать её сейчас?Если да, то что для этого нужно. Я не могу найти договор, у меня есть только график платежей
26.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мне прислали карту вашего банка, хочу активировать ее. Звоню на бесплатный номер 8-800-200-70-01…
Здравствуйте, мне прислали карту вашего банка, хочу активировать ее. Звоню на бесплатный номер 8-800-200-70-01, сеть постоянно занята. как мне ее активировать?
26.11.2011
Ответ дан
На протяжении 2-х недель пытаюсь дозвонится до вашего банка, по номеру 88001000005. Вопрос состоит в…
На протяжении 2-х недель пытаюсь дозвонится до вашего банка, по номеру 88001000005. Вопрос состоит в том, что 17.11.2011 был внесен очередной платеж, в размере 5000 руб, на сегодняшний день 26.11.2011 деньги незачислены. Карта заблокирована. Прошу разъяснить данную ситуацию и связаться по телефону 89243092923.
26.11.2011
Ответ дан
Прошу пояснить пункт: цитата из тарифов банка касательно БЕСПРОЦЕНТНОГО ПЕРИОДА: "1. Беспроцентный…
Прошу пояснить пункт: цитата из тарифов банка касательно БЕСПРОЦЕНТНОГО ПЕРИОДА:«1. Беспроцентный период не действует для перечисленных операций (а именно, операций покупок), если в дату формирования Счета-выписки за период, в котором они были совершены, зафиксирована неуплата Минимального платежа. В этом случае, до даты формирования указанного Счета-выписки по операциям, отраженным в этом Счете-выписке, действует процентная ставка, указанная в п. 2. С даты, следующей за датой формирования указанного Счета-выписки, действует процентная ставка в соответствии с п. 12.»Каким образом я могу знать Минимальный платеж еще до формирования Счета-выписки? И тем более я должна его оплатить в рамках беспроцентного периода? И это по операциям покупок… Не снятия налички…Кто-то поможет в этом разобраться? Пожалуйста!
26.11.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста как закрыть кредитную карту? Я читала, что нужно отослать заявление а где взять бланк…
Скажите пожалуйста как закрыть кредитную карту? Я читала, что нужно отослать заявление а где взять бланк заявления на закрытие и по какому адресу отправить?
26.11.2011
Ответ дан
спасибо "Связной банк" за предоставленный кредит в 40000 руб. Карточка №-2989275345659(хорошая штука)…
спасибо «Связной банк» за предоставленный кредит в 40000 руб. Карточка N-2989275345659(хорошая штука) пользовались с удовольствием, накопили баллы и всё такое, но 14 октября 2011 муж карточку потерял и согласно инструкциям, позвонил в банк чтобы заблокировать и восстановить карту. Пообещали в 2-х недельный срок, но прошло больше месяца, а результата нет. На карте были личные сбережения и хотелось бы их потратить в «Связном» но… Уважаемый Юрий прошу помочь в моей проблемке. В просьбе прошу не отказать. Большое спасибо.
26.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, какой процент взимается за перевод денежных средств со счета открытого в Связном…
Добрый день!Подскажите, какой процент взимается за перевод денежных средств со счета открытого в Связном Банке1) на другой счет другого банка2) на другой счет Связного банкаи каким образом (списывается с баланса счета плательщика после перечисления?).Спасибо.
26.11.2011
Ответ дан
здравствуйте.у меня такой вопрос? получила ваше письмо,совсем по другому адресу,видимо что то было перепутано,письмо…
здравствуйте.у меня такой вопрос? получила ваше письмо,совсем по другому адресу,видимо что то было перепутано,письмо с карточкой пришло по месту регистрации,а не по фактическому адресу проживания,так еще и адрес был перепутан,скажите пожалуйста как эту ошибку можно исправить?хочу отправить документы для полного оформления карты,но боюсь что документы не дойдут…!!!
26.11.2011
Ответ дан
1. зная свой пин-код периодически не могу снять деньги со счета, якобы пин не верный, приходиться каждый…
1. зная свой пин-код периодически не могу снять деньги со счета, якобы пин не верный, приходиться каждый раз звонить оператору, чтобы получить новый.почему?2. положил деньги на счет через терминал в салоне связной — сняли комиссию. почему?
26.11.2011
Ответ дан
подскажите пожалуйста, я оформила карту мегакард , никогда ей не пользовалась и не собираюсь, хочу прекратить…
подскажите пожалуйста, я оформила карту мегакард, никогда ей не пользовалась и не собираюсь, хочу прекратить ее держание, мне нужно будет что то доплачивать, чтобы закрыть карту
26.11.2011
Ответ дан
Взяла кредит по карте в размере 48000р.Плачу минимальную сумму 2400р.без задержек.Подскажите,пожалуйста,за…
Взяла кредит по карте в размере 48000р.Плачу минимальную сумму 2400р.без задержек.Подскажите,пожалуйста,за какой срок я смогу рассчитаться,если не буду снимать с карты наличные,(вообще не буду пользоваться ей)?
26.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре этого года , отец взял в Сбер. банке кредитную карту, снял деньги ( на поездку…
Здравствуйте! В сентябре этого года, отец взял в Сбер. банке кредитную карту, снял деньги (на поездку),расчитоваться должен 3 года.В октябре у него случился инсульт,в последствии не может говорить и порализация всей правой стороны, мы не знаем пин кодов,оброщались в банк,ничем не могут помочь.Что нам делать,может на этот случай есть какие нибудь страховки! Заранее благодарна.
27.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. 1. По правилам начисления бонусов, бонус по карте "Мои условия" не начисляется…
Здравствуйте, Наталья.1. По правилам начисления бонусов, бонус по карте «Мои условия» не начисляется за пополнение электронных кошельков. А будет ли начислен бонус: а) в случае покупки на каком-либо интернет-сайте, если примечание платежа будет «PLATEZH.RU», б) в случае онлайн-привязки карты к «Яндекс Деньгам» и оплаты услуг на сторонних сайтах банковской картой, но через платежную систему «Яндекс Деньги». При этом кошелек НЕ пополняется, а средства с карты напрямую списываются в пользу сайта на котором осуществляется покупка.2. Будет ли снято ограничение на пополнение Киви-кошелька банковскими картами, выпущенными другими банками? Распространяется ли данное ограничение на банки-партнеры, в частности «Открытие»?Благодарю Вас за внимание!
27.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Хотела бы проконсультироваться по вопросу. Минимальные платежи всегда оплачивала…
Здравствуйте, Сергей! Хотела бы проконсультироваться по вопросу. Минимальные платежи всегда оплачивала вовремя, в начале ноября пропустила минимальный платёж по причине отъезда,на данный момент нет возможности оплатить,смогу лишь в начале декабря. Я прекрасно понимаю,что виновата,но сотрудники банка буквально терроризируют ежедневно сообщениями. Когда мне звонили из вашего банка,я не смогла ответить,а несколько раз звонила сама,так на линии ждала от 10 до 30 минут,но так и не удfлось дозвониться. Я вовсе не игнорирую ваших сотрудников, как мне быть? С уважением Анна.
27.11.2011
Ответ дан
В связи с болезнью,просрочила платеж, естественно получала смски о просроченном платеже,как только смогла…
В связи с болезнью,просрочила платеж, естественно получала смски о просроченном платеже,как только смогла выйти из дома тут же оплатила,после этого в течении недели ваш банк доводит меня до повышения давления,мне позвонили и сообщили что я должна 64рубля,26.11.2011,я заплатила 100 рублей и тут началось,весь выходной день звонки из банка мне моей подруге,так как она указана в документах,ей говорят о том,что она скрывает меня,я сама позвонила в банк и сказала,что 28.11.2011 я внесу еще 100 рублей,так как оказалось,что я должна 14 рублей,сотрудник внесла все в базу,после этого через 2 часа опять звонит сотрудник Сергей,чтобы сообщить мне о 14 руб.,я опять позвонила,а теперь с 8—30 выходного дня мне опять звонки,я буду жаловаться во все инстанции которые существуют,так как из за невнимательности ваших сотрудников у меня «очень хорошие выходные»,если я не сниму трубку то будут беспокоить мою подругу,мало того,ваша сотрудница с которой я общалась 27.11.2011 выслушав меня вообще бросила трубку,теперь как только в общении с друзьями,коллегами и просто незнакомыми людьми,услышу «АЛЬФА-БАНК» тут же буду рассказывать о не компетенции сотрудников,о беспардонности сотрудников,о том,что не смотря на то,что якобы в базу внесли все изменения мне звонят в выходной день и портят настроение. «СПАСИБО ЗА ВСЕ» обещаю,что просто так все не оставлю.Люди не от хорошей жизни общаются с банком,но из за 14 рулей портить выходные,это слишком. Дополнительно я написала жалобу в Центральный банк,на адрес:ул.Балчуг, в продолжение всего мне в 12—30 был опять звонок из вашего банка с информацией о моем долге в 14 рублей,сотрудник говорил грубо, не корректно,сотрудника зовут Вера,она утверждает,что я бросила трубку,хотя все было наоборот, мы говорили в параллель,она не давала говорить и естественно вывела на эмоции, после этого я перезвонила в банк,разговаривала с Татьяной,которая корректно мне сказала,что после того,что я пообещала внести 28.11.2011 деньги,мне никто не должен был звонить до 28.11.2011,но сегодня 27.11.2011 было уже 3 звонка,это издевательство или что? как это можно охарактеризовать? хамство?некомпетентность? Очень прошу прослушать телефонные звонки на мой телефон и с него,26.11.2011,27.11.2011,хотя повторяю,что платеж в 14 рублей обещан мною 28.11.2011. Люди получающие зарплату за счет клиентов не понимают,что в принципе могут потерять потенциальных клиентов
27.11.2011
Ответ дан
26.11.2011г. пополнил счет карты "связной" примерно в 11.30 на 3100 руб. деньги все еще не пришли! Нет…
26.11.2011 г. пополнил счет карты «связной» примерно в 11.30 на 3100 руб. деньги все еще не пришли!Нет СМС сообщения,не могу снять остаток с карты-пишет недостаточно средств, хотя остаток не должен быть нулевым. К кому обратиться! В отделениях «Связной» ни чего конкретного сказать не могут, все вопросы заставляют решать только по телефону!
27.11.2011
Ответ дан
Уважаемый банк, на каком оснований мне звонят с номера (495)9260209 и требуют вернуть долг? Я у вас ничего…
Уважаемый банк, на каком оснований мне звонят с номера (495)9260209 и требуют вернуть долг? Я у вас ничего не брал и ничего не должен! Вы что, ненормальные? Какой долг?! У меня никогда не было кредита в вашем банке, я вообще ни разу в жизни ни у кого не брал в долг, в том числе и у банков! Может это не ваш номер, а коллекторов, но долг вернуть я, якобы, должен в ваш банк.Надеюсь, что вы разберётесь и звонки о возврате несуществующего долга прекратятся!Евгений Витальевич, (904)8951100.
27.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть