Здраствуйте Наталья!мною был открыт карточный счёт в москве,могу ли я его закрыть в г.саратов?
Здраствуйте Наталья!мною был открыт карточный счёт в москве,могу ли я его закрыть в г. саратов?
Здравствуйте,мы с мужем взяли кридитную карту на сумму 20000 тысяч,минимальный платеж предложенный банком…
Здравствуйте,мы с мужем взяли кридитную карту на сумму 20000 тысяч,минимальный платеж предложенный банком был 3000,при кридитной ставке36% годовых.Я вложила первый минимальный платеж 3000,но дошли только 2094 руб.Почему,если там беспроцентный период 50 дней?И если я вложу следующий платеж 10000,сколько денег поступит на счет?
Здраствуйте
19 декабря оформил в вашем банке кредитную карточку с лимитом 10000
19 декабря пееревел…
Здраствуйте19 декабря оформил в вашем банке кредитную карточку с лимитом 1000019 декабря пееревел 3100 на счет в другом банке + списали комиссию20 декабря состояние — Ликвидирован Отправлен на дополнительный контроль Укажите получателя полностьюНа счет деньги не вернули и не каких уведомлений о ликвидации я не получал.Разьясните пожалуйста эту ситуацию так как с вашим банком имею дело впервые.В других организациях не с чем подобным не сталкивался.С уважением Иван.
здраствуйте! меня интересует вопрос почему у вас взымается плата за комиссию такая большая?
здраствуйте! меня интересует вопрос почему у вас взымается плата за комиссию такая большая?
Добрый день! Ребенку в армии выдали карту ВТБ 24, как перевести на нее деньги, если не знаем расчетный…
Добрый день! Ребенку в армии выдали карту ВТБ 24, как перевести на нее деньги, если не знаем расчетный счет, в конверте был только номер карты и пин код. Банкомат Сбербанка (в нашем поселке есть только офис Сбербанка) операцию не проводит, а оператор затребовал расчетный счет.
Доброго дня!
в связи с закрытием проекта "Летают все" думаю закрыть кредитную карту.
просьба подсказать…
Доброго дня!в связи с закрытием проекта «Летают все» думаю закрыть кредитную карту.просьба подсказать как происходит процедура дистанционного закрытия карты.с уважением,Андрей
Почему на мой вопрос не отвечают!
К вопросу Павел (Москва) · 09.12.2011 15:02 и Павел (Москва) ·…
Почему на мой вопрос не отвечают!К вопросу Павел (Москва) · 09.12.2011 15:02 и Павел (Москва) · 09.12.2011 21:37 Павел (Москва) · 16.12.2011 10:34В продолжении к 3м моим жалобам. Мытарства продолжаются. В воскресенье опять зашел в Связной для открытия депозита. На этот раз мне сказали, что в отделении можно открыть депозит. Я юбрадовался, что наконец-то все проблемы будут решены. Но не тут-то было. После 15 минут попыток открыть депозит и звонков в службу поддержки, ваш специалист сказал что мой предыдущий депозит не закрыт, он не может открыть мне новый и мне нужно придти в другой раз. И это несмотря на то, что Вы, Юрий Коптяев, сказали мне что мой депозит закрыт,мне нужно придти в отделение и мне все быстро исправят. Объясните как такое может быть?Павел (Москва) · 19.12.2011 11:33
Если в Вашем банке месяц равен 25 календарным дням, но не кажется ли Вам, что у Вас получается 14,5 месяцев…
Если в Вашем банке месяц равен 25 календарным дням, но не кажется ли Вам, что у Вас получается 14,5 месяцев в году. Если подсчитать, то и проценты Вы начисляете на два месяца больше, чем остальные. Для других плательщиков это может быть и не заметно, но если у меня пенсия и я ее получаю в определенный день (банковский работник предложил занять у знакомых и выплатить кредит, а потом и вообще бросил трубку), но и оплата получпется на два месяца больше. Думаю, что при заключении договора этот момент нужно не замалчивать, а наоборо обратить внимание клиента. Поступать с клиентом нужно честно.
Здравствуйте! Я неоднократно обрашался в Альфабанк с бросьбой получить кредить но почему то всегда отказ…
Здравствуйте! Я неоднократно обрашался в Альфабанк с бросьбой получить кредить но почему то всегда отказ, хотя зарплатная карта в Альфабанке с Мая Я когда заявление писал на счет кредита дал согласие чтоб они автоматический каждый раз снимали дольг и проценты с зарплатной карты все равно отказ Почему????????
Здравствуйте, Наталья! 23.11.2011 года мной была написана претензия по поводу кражи средств с пластиковой…
Здравствуйте, Наталья! 23.11.2011 года мной была написана претензия по поводу кражи средств с пластиковой карты, которая произошла 25.10.2011 в г. Люберцы (я проживаю в г. Фрязино). Как мне сообщили, минимальный срок рассмотрения претензии 15 дней, по истечении которых мне прислали СМС с информацией, что претензия потребовала дополнительной проверки. Сколько времени мне ждать решения? И как можно получить больше информации о ходе расследования? Мне кажется клиенты банка имеют на это право! До недавнего времени я полностью доверяла свои сбережения Вашему банку, но после произошедшего инцидента больше не доверяю. Как мне сказали в отделении банка, зарплатная карта, с которой у меня украли средства является самой простой, без дополнительных средств защиты. Объясните, как такой солидный банк может выпускать такие карты, таким образом подставляя своих клиентов!!!
Доброго времени.Вот уже добрую неделю и чуть больше, пытаюсь дозвониться по номеру 88005551010. Это телефон…
Доброго времени.Вот уже добрую неделю и чуть больше, пытаюсь дозвониться по номеру 88005551010. Это телефон клиентской поддержки для держателей кредитной карты…несколько раз в день. иночью и днем и рано утром. ответ один и тот же: ожидание составит БОЛЕЕ 10 минут и так всю неделю.ради интереса в один день стала ждать ответа)))) на 12 минуте звонок «сорвался».Ну нет у меня возможности, да и желания тоже, висеть на лини 10—20 минут и тратить на это своё личное и раббочее время!!!В результате пишу письма. … На которые получаю в ответ отписки и такое впечатление скопированный текст из какой то статьи. Похоже на глумление какое то.Вобщем есть претензия,решить её нет возможности, за неимением ни офиса в СПБ, ни нормальной связи по телефону, ни контактгых лиц … Остается к деду морозу обращаться что ли? Или в письменном виде через суд?
Добрый день! Сегодня,21 декабря я отправила документы:заявление и ксерокопию паспорта с фотографией и…
Добрый день! Сегодня,21 декабря я отправила документы:заявление и ксерокопию паспорта с фотографией и пропиской к вам в банк по факсу на № 4956455909 автоматически, так как по данному номеру не ответили.Меня интересует дойдут ли документы до отдела обработки заявлений клиентов или мне их выслать по почте?
Добрый день!у меня имеется просрочка платежа,в виду того что в данный момент не могу платить 3 800 руб…
Добрый день!у меня имеется просрочка платежа,в виду того что в данный момент не могу платить 3 800 руб. в месяц.Являясь вдовой,воспитываю несовершеннолетнего ребёнка.Писала в банк заявление об уменьшении ежемесячного платежа-отказано.Ежемесячный платёж повысили без моего ведома.Сегодня звонила некая Яна Евгеньевна,грубо разговаривала,оказывала психологическое давление,говорила что в суд не подадут на меня,якобы «кому нужны ваши копейки»,.Куда мне обратиться за помощью?прошу разобраться в ситуации.N договора …
я подавала заявку 09,12,11 мне пришел ответ что рассмотрение в течении 5 дней до сих пор ответа ни звонка…
я подавала заявку 09,12,11 мне пришел ответ что рассмотрение в течении 5 дней до сих пор ответа ни звонка нет.Это значит что ответ отрицательный?????????
Доброго времени. Вопросов, как Вы выразились, я не задавала. а указывала,что для связи со мной имеется…
Доброго времени. Вопросов, как Вы выразились, я не задавала. а указывала,что для связи со мной имеется аж два номера — моих личных!! Но почему то сотрудникам банка интереснее звонить моим родителям (пожилым людям,которым лишний раз услышать слова: в случае просрочки платежа, вам гозит…. ЭТО НЕ НА ПОЛЬЗУ ИМ!!!) Ну неужели так сложно использовать номера личные клиента??? они всегда активны!!! Почему туда то???? Я там НЕ ЖИВУ.Какой смысл??? Учитывая что ни просрочек, ни штрафов, ни пени, ниразу за период сотрудничества с Банком я не допускала!!!Итак,просьба:Убедительная просьба направлять звонки на номера которые указаны в деле как личные(стационарный или мобильный).И исключить звонки с напоминанием на номер котрый указан как дополнительный. Пожалуйста, по месту проживания моего (квартира у меня в собственности и я там живу) звоните пожалуйста сколько хотите,
В середине ноября я получила sms сообщение, что в мой адрес направлена карта банка которую предложено…
В середине ноября я получила sms сообщение, что в мой адрес направлена карта банка которую предложено активировать в короткий срок. В почтовом ящике я обнаружила красочно оформленное письмо «Лучшему клиенту» с указанием возобновляемого кредитного лимита и золотую карту банка.Я последовала изложенным рекомендациям и позвонила по указанному телефону. Замечу, что звонок был поздним так как я поздно возвращаюсь с работы. Возможно по этой причине оператор разговаривала грубо, предложила мне назвать кодовое слово, не объяснив какое именно. Я предложила вариант кодового слова не зная, что нужно назвать тот код, который я указала 6 месяцев назад (я его прекрасно помню).По реакции оператора я сразу поняла, что что-то не так. После недлительного ожидания она сообщила, что мне отказано, на мои рассуждения о смысле выпуска именной карты, чтобы отказать в её активации заявила, что моя карта не будет активирована никогда. На мои неоднократные звонки и прсьбу соединить меня со старшим по смене обрывается связь. И тот факт, что я оцениваю работу операторов на 1 не меняет качество обслуживания.
можно сделать вторую карточку
можно сделать вторую карточку
В одном из магазинов торгующих сотовыми телефонами мне где то год назад впарили кредитную карту Вашего…
В одном из магазинов торгующих сотовыми телефонами мне где то год назад впарили кредитную карту Вашего банка. Пришло одобрение на лимит 100000 руб, я от такого лимита отказался и мне оформили 10000 руб. Карту я не активировал и ей никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. По тарифам она была бесплатная. Сегодня пришо СМС, что с 01.01.12 тариф изменился и стоимость годового обслуживания будет 600 руб.Теперь вопросы:1. Буду ли я, что то должен банку если карту не активировал, не пользовался и пользоваться не собираюсь?2. Как, где закрыть/сдать карту, если точек обслуживания Вашего банка в моем городе нет?
пришло письмо с предложением оформить карту,насколько безопасно отправлять по почте мои данные,нет ли…
пришло письмо с предложением оформить карту,насколько безопасно отправлять по почте мои данные,нет ли другого способа оформить карту?
Я окончательно не могу понять,как такое возможно!!!
Сначала банк выдает мне карту ввиде подарка, потом…
Я окончательно не могу понять,как такое возможно!!!Сначала банк выдает мне карту ввиде подарка, потом с горем пополам ее активируют после трех недель с лимитом 3000 рублей,потом я ей успешно пользуюсь,а потом выясняется, что моя карта заблокирована,сотрудники колл-центра объясняют это так «что кто то еще мог иметь этот доступ к карте и поэтому она заблокирована»,далее пришло письмо от банка вот цитата " Банком было принято решение отказать Вам в активации карты и установлению разрешенного лимита овердрафта на основании текущей кредитной политики»Как такое вообще возможно!!!Это же не шутки — это банк!!!Объясните мне пожалуйста???!!!
Здравствуйте Юлия.
У меня такой вопрос.
Как можно получить информацию о кредите через интернет. Звонил…
Здравствуйте Юлия.У меня такой вопрос.Как можно получить информацию о кредите через интернет. Звонил по телефонам указанным в договоре, в ответ надпись на экране «пользователь не подключается» или «занят». К сожалению в нашем городе нет представительства вашего банка. Мне бы хотелось бы узнать остаток платежа.1 месяц-3000 т. р.2 месяц-2000 т. р.3 месяц-1000 т. р.4 месяц-1000 т. р.Полная сумма кредита составляет 8 953,73 (восемь тысяч девятьсот пятьдесят три) рубля 73 копейки. Срок кредита 10 месяцев.
во-первых, мне нужен полный отчет по кредитной карте по состоянию на 21 декабря 2011 года.
во-вторых…
во-первых, мне нужен полный отчет по кредитной карте по состоянию на 21 декабря 2011 года.во-вторых, вышлите расчет задолженности с указанием штрафных санкций по датам и за какой вид нарушения обязательства.в-третьих, вышлите претензию.в-четвертых, вышлите копию кредитного договора № 310***03
здравствуйте Евгений!у меня такой вопрос,я заполнила заявку на карту онлайн,банк принял решение о заключении…
здравствуйте Евгений!у меня такой вопрос,я заполнила заявку на карту онлайн,банк принял решение о заключении со мной договора,это означает,что кредит на карту одобрен?
Как расчетать сумму погашения задолжности по кредитной карте
Как расчетать сумму погашения задолжности по кредитной карте
У меня есть потребкредит в Альфа банке, плачу 3 месяца. Могу ли я оформить кредитную карту?
У меня есть потребкредит в Альфа банке, плачу 3 месяца. Могу ли я оформить кредитную карту?
Сын в армии, им открыли карточки ВТБ24. Как из Махачкалы сделать на карточку вклад?
Сын в армии, им открыли карточки ВТБ24. Как из Махачкалы сделать на карточку вклад?
Здравствуйте! Сегодня пришла по почте ваша карта с лимитом в 7000 руб. Хотелось бы узнать у Вас: почему…
Здравствуйте! Сегодня пришла по почте ваша карта с лимитом в 7000 руб. Хотелось бы узнать у Вас: почему такой маленький лимит? Кредитной истории нет, но это не значит что она плохая.
Уважаемая Наталья!
Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня VISA Platinum Transaero (*7572). Прошу…
Уважаемая Наталья!Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня VISA Platinum Transaero (*7572). Прошу Вашего совета по возникшей ситуации.29 ноября на сайте dovolink.ru оплачивал картой услуги доступа в интернет на сумму 549 рублей. Первая попытка оказалась неудачной (об этом было сообщение на сайте банка, обслуживающего Домолинк — Газпромбанка), деньги на моей карте заблокированы не были. Через некоторое время попробовал еще раз, и транзакции совершилась успешно, на следующий день на моем счету в Домолинке я увидел 549 рублей. По счету кредитной карты списание также прошло успешно 2 декабря (код авторизации 762428).И все бы ничего, если бы 9 декабря в Телебанке в выписке по счету я бы не увидел еще одну транзакцию на сумму 549 рублей, авторизация — 29.11, списание 09.12, с другим кодом авторизации 753450. На всякий случай проверив свой счет в Домолинке, обнаружил, что средства на счет не зачислены.На следующий день я обратился в колл-центр ВТБ-24, где мне посоветовали все вопросы решать с Домолинком (Ростелеком). Получив в отделении ВТБ-24 выписку, где были указаны 2 транзакции, я написал заявление в Ростелеком о неправомерном списании суммы. Сегодня я получил устный ответ о том, что Ростелеком не получал средств второй раз, а из выписки, которую я предоставил, не видно, что средства были списаны ими (в выписке только сумма, наименование CENTRTELEKOM и код авторизации 753450) и моя претензия не обоснована.Теперь собственно вопрос. Что мне делать?Обращаться в банк Ростелекома я не уполномочен (у меня нет никаких договорных отношений с ним).Обращаться в Ростелеком бесполезно — так как, чтобы получить содержательный ответ, мне нужно представить более подробные уточняющие документы (а согласно тарифам ВТБ-24, предоставление копии документа, подтверждающего совершение операции по карте обойдется мне в 300 рублей), и при этом уверенности в том, что это именно то, что нужно, у меня нет.Обращаться к Вам за опротестованием платежа — опасно, можно заплатить 1500 рублей за необоснованную претензию, ведь в процессе совершения операции я ее подтвердил, это банк контрагента ее нормально не обработал!Получается замкнутый круг, выхода из которого я пока не вижу, и жду Вашего совета. Вознаграждение с меня — лояльность к Вашему банку.
Здравствуйте, Наталья,
У меня такой вопрос: заработную плату получаю через ваш банк по карте. Сегодня…
Здравствуйте, Наталья,У меня такой вопрос: заработную плату получаю через ваш банк по карте. Сегодня подключила смс оповещение, первое смс о списании платы за пакет пришло верное, т. е с указанием номера моей карты, а вот сейчас пришло оповещение о поступлении денег на карточку (которые я, впрочем, жду), но в смс указан номер не моей карты (последние четыре цифры), а вообще неизвестно чей. Почему?
Здравствуйте Наталья.
Подскажите, пожалуйста, какой процент будет, если снимать деньги с карточки в…
Здравствуйте Наталья.Подскажите, пожалуйста, какой процент будет, если снимать деньги с карточки в Чехии? Можно ли там же расплачиваться картой? Каков процент тогда будет?Дина
Здравствуйте.
У меня есть зарплатная карта Visa Classic, могу ли я получить скидку 50% на оформление…
Здравствуйте.У меня есть зарплатная карта Visa Classic, могу ли я получить скидку 50% на оформление кредитной карты MasterCard Gold — Мои условия? Спасибо.
Добрый вечер .
У меня карта свезной банк на счету 9 тыс.р почему карта заблокирована?
Добрый вечер.У меня карта свезной банк на счету 9 тыс.р почему карта заблокирована?
Здравствуйте.
По каким причинам блокируют карты?
Здравствуйте.По каким причинам блокируют карты?
банк заблокировал карту из-за сбоя системы в банке прошло две недели а ее до сих пор не разблокировали…
банк заблокировал карту из-за сбоя системы в банке прошло две недели а ее до сих пор не разблокировали оператор говорит звоните узнавайте скажите пожалуйста сколько ждать
здраствуйте я постоянно пользуюсь потребительским кредитом вашего банка два закрыла досрочно банк прислал…
здраствуйте я постоянно пользуюсь потребительским кредитом вашего банка два закрыла досрочно банк прислал карту на 40 тыс я ее еще не погасила может ли банк увеличить лимит по карте и еще по моему совету дочь тоже взяла у вас потребительский кредит ей прислали карту ей она воспользовалась дважды и карту заблокировали из-за сбоя системы в банке оператор уже две недели говорит что заявка подана разблокировку звоните узнавайте скажите пожалуйста в какой срок будет расмотрена заявка и вообще разблокируют ли карту
я получила кредитную карту лимит по ней 42 тысячи рублей,в данный момент мне нужна сумма наличных денег…
я получила кредитную карту лимит по ней 42 тысячи рублей,в данный момент мне нужна сумма наличных денег 25000 рублей, через месяц я хотела бы полностью внести деньги на карту Тинькофф, чтобы на ней опять была сумма 42000 рублей, какую сумму я должна внести и могу ли я это сделать переведя деньги с кредитной карточки сбербанка
Спасибо за подробный ответ на мой вопрос. И ещё хотелось бы узнать: будет ли считаться активным действием…
Спасибо за подробный ответ на мой вопрос. И ещё хотелось бы узнать: будет ли считаться активным действием карты, если снять всю сумму наличными и вовремя погашать задолженность не минимальными платежами, а большими суммами?
Здравствуйте, я много раз брала в Альфа-Банке кредиты, и деньгами, и товаром через магазин, недавно мне…
Здравствуйте, я много раз брала в Альфа-Банке кредиты, и деньгами, и товаром через магазин, недавно мне пришла смс на телефон и там говорится что я могу взять 170000руб.,я бы хотела узнать на сколько лет мне дадут и по сколько рублей в месяц?
Ув. Юрий!
Я уже обращалась по поводу мошенничества с кредитной картой, оформленной по моим паспортным…
Ув. Юрий!Я уже обращалась по поводу мошенничества с кредитной картой, оформленной по моим паспортным данным.Вопрос такой, договор банковского обслуживания включает в себя три неотъемлемые части -Заявление, Общие условия обслуживания физических лиц и Тарифы,если у банка имеется только Анкета, достаточно ли Анкеты, чтобы считать, что договор на получение кредитной карты заключен? Анкета такой же юридически значимый документ, как и Заявление?
Получил в подарок карту Банка Связной при покупке мобильного в декабре 2010.И забыл о ней. Сегодя по…
Получил в подарок карту Банка Связной при покупке мобильного в декабре 2010.И забыл о ней. Сегодя по СМС «поздравили» с Новым годом начислением платы за карту с 1.01.2012. Через оператора заблокировал карту и отключил СМС сообщения. По полученным Инструкциям оператора никак не могу через личный кабинет в Интернете официально зарегистрировать отказ и избавиться от Вашего «счастья». Дважды выходил по телефону на оператора, мои попытки не удались. После первого погашения рассрочки работники магазина, из-за своей непрофессиональности, довели меня до поездки в реанимацию с сердечным притупом. Думаю, не будете с Вашим подарком доводить меня еще раз.
Здравствуйте, Юрий Коптяев. И снова проблемы...и снова игнорирование клиента...20.12.2011 я проинформировала…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. И снова проблемы…и снова игнорирование клиента…20.12.2011 я проинформировала, что «зайдя в интернет-банк, увидела, что сумма в размере 180 долларов была проведена, но я снова не могу получить сертификат номиналом 500 рублей, потому что система сообщает, что «Для получения сертификата вам необходимо совершить покупки в Интернете еще на 4815 рублей», но никаких действий до сих пор нет. Кстати, я совершила две покупки на сумму 180 долларов и 64 доллара соответственно, но мне не были начислены баллы. Прошу разобраться в сложившейся ситуации в кратчайший срок: отобразить баллы за две покупки и предоставить сертификат номиналом 500 рублей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Здравствуйте Юрий,
29 ноября 2011 подал заявление о несанкционированном списании с карточки Связной+…
Здравствуйте Юрий,29 ноября 2011 подал заявление о несанкционированном списании с карточки Связной+ порядка 82000 рублей из банкоматов Германии. Заявление на официальном бланке, и пояснительную записку с доказательствами, что в данный момент находился в Москве и на руках была карта, подал в Ваш один из ГОЛОВНЫХ офисов на Ленинской Слободе. Заявление приняли, есть копия заявления заверенная сотрудником, а так же роспись, что приняли взломанную карту и уничтожили при мне. Сказали, что документы отошлют в головной офис на расследование. Сегодня звоню узнать хоть, какой либо статус и какие ответы я получаю:1. Мы не можем найти Вашего заявления, необходимо назвать емеил?!, с которого сотрудник с Ленинской Слободы в электронном виде переслал его нам.2. Мой вопрос: «Дайте, телефон вашего филиала на Ленинской Слободе, я уточню емеил». Ответ: «Телефон мы Вам сообщить не можем»!!!!, Я- «Дайте хоть один телефон филиала Вашего банка» — телефоны мы не предоставляем!!!! Мы техническая поддержка.3. Смотрю на официальном сайте банка, телефон один и тот же — технической поддержки!!! Это, что Виртуальный банк? У каждого Банка помимо телефонов филиалов, как минимум есть телефон Юридического лица!Юрий, ответьте мне на вопрос, как мне удостовериться, что ваша служба по расследованию приняла мое заявление?Спасибо.
можно получить кредит или кредитную карточку в СПб если нет прописки и регистрации.. Прописка в Башкортостане…
можно получить кредит или кредитную карточку в СПб если нет прописки и регистрации.. Прописка в Башкортостане постоянная
Здравствуйте!
17.12.2011 Банком была выпущена и отправлена кредитная карта на моё имя. Могу ли я до…
Здравствуйте!17.12.2011 Банком была выпущена и отправлена кредитная карта на моё имя. Могу ли я до получения мной карты отправить в банк данные, необходимые для активации карты? Если да, то на какой адрес их нужно отправить???
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста с какого момента и по какой момент действует беспроцентный период…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста с какого момента и по какой момент действует беспроцентный период кредитования. в течение месяца у меня была задолженность по кредиту ктороая была погашена в прошлом отчетном периоде. На момент выписки задолженость была около 1400 рублей. Сумма по процентам пришла около 500 рублей. Из какой цифры сложилась такая сумма по процентам? Поясните, пожалуйста как начисляются проценты.
Здравствуйте!хочу вас отблагодарить за помощь!как вам написала сразу пришел ответ от банка!спасибо!
Здравствуйте!хочу вас отблагодарить за помощь!как вам написала сразу пришел ответ от банка!спасибо!
Здравствуйте! Если я написал заявление на закрытие счета по карте связной-банк 22 декабря 2011 года…
Здравствуйте! Если я написал заявление на закрытие счета по карте связной-банк 22 декабря 2011 года, будет ли списана в 2012 году комиссия за обслуживания карты 600 руб? ведь с момента получения моей заявки, банк закрывает счет в течении 45 дней, как сказал мне оператор из колл-центра.Спасибо.
Здравствуйте.
Очень смутил меня один факт после заполнения онлайн-заявки на кредитную карту. А именно…
Здравствуйте.Очень смутил меня один факт после заполнения онлайн-заявки на кредитную карту. А именно — положительный результат пришёл мне по смс уже через 10(!) минут! (причём случилось это в 12 часов ночи) O_o Позвонила в службу поддержки, задала консультанту вопрос — почему мне дали кредитную карту без проверки подлинности моих данных? А вдруг я наврала насчёт места работы и зарплаты? Или вдруг такого человека вообще не существует? Консультант не смог дать мне внятного ответа, он всего лишь сказал, что так решил компьютер, значит системе «понравились» введённые мною данные, или он (компьютер) «просканировал» мою кредитную историю и она оказалась кристально чистой. Но позвольте, ранее я никогда в жизни не брала кредитов!))) Учитывая немалое количество негативных отзывов в интернете о данном банке, такая халатность по отношению к своим потенциальным клиентам меня очень насторожила. Хотелось бы прочесть комментарий по данной ситуации от официального представителя банка «Тинькофф» на данном сайте.Заранее благодарю.
Добрый вечер. Открыл у вас карточку в конце 2010 года, и возник вопрос, плата за обслуживание будет снята…
Добрый вечер. Открыл у вас карточку в конце 2010 года, и возник вопрос, плата за обслуживание будет снята в конце 2012 года или в начале?
8 декабря 2011 года с моей кредитной карты вашего банка в результате действий мошенников было украдено…
8 декабря 2011 года с моей кредитной карты вашего банка в результате действий мошенников было украдено по трем транзакциям 8000 тысяч рублей.В момент совершения хищения мне приходили sms уведомления о совершении операций и я сразу заблокировал карту но вышеуказанная сумма все таки списалась со счета.Я сразу же отправился в офис вашего банка где тут же написал заявление об отмене транзакций которые я не совершал.На основании выше изложенного хочу узнать какой срок рассмотрения подобного заявления в вашем банке и как теперь погашать задолженность по кредитной карте? Клиент вашего банка Федоренко Евгений Вячеславович г. Саратов тел +79272216574
Прошу сообщить мне мой номер для входа в интернет банк. SMS с этим номером мне на указанный телефон не…
Прошу сообщить мне мой номер для входа в интернет банк. SMS с этим номером мне на указанный телефон не пришла. Я несколько раз звонил в службу поддержки, номер моей заявки по электронной почте № 8263 (info@svyaznoybank.ru) но я так до сих пор и не могу войти в мой интернет банк. Там где думают об удобстве клиентов не делают из логина секрет типа второй пароль. Я жду с февраля.
Добрый день Наталья, Печальная ситуация по зарплатным картам, карта была закрыта, извещение о задолженности…
Добрый день Наталья, Печальная ситуация по зарплатным картам, карта была закрыта, извещение о задолженности не поступали, кредитную историю испортили пообщали исправить и как результат звонок девушки-автоответчика с сообщением что нечем помочь не можете есть ли возможность решить вопрос с банком в досудебном порядке??? или необходимо подавадь в суд для внесения изменений в НБКИ???
как сделать что бы мне по смс приходила информация о начислениях и списаниях моей зарплаты?
как сделать что бы мне по смс приходила информация о начислениях и списаниях моей зарплаты?
Здравствуйте, Юрий.
К сожалению в ответе на мой вопрос от 20.12.2011 18:19 я получил не полную, а может…
Здравствуйте, Юрий.К сожалению в ответе на мой вопрос от 20.12.2011 18:19 я получил не полную, а может быть даже и не достоверную информацию.Вопрос остался прежний: Могу ли я вносить денежные средства на СКС посредством с межбанковского перевода?По поводу достоверности информации. Колл центр утверждает, что при заблокированной карте исключены абсолютно все списания с карты, в свою очередь Вы говорите, что счет остается активным и операции в Интернет-Банке возможны. Ради эксперимента попробовал произвести оплату за мобильный телефон, но платеж был возвращен со статусом «Card pan [***********] mem_no [0] is blocked with status [3]".Означает ли это что операции в Интернет-Банке так же заблокированы? Или возможны переводы по свободным реквизитам, а не по шаблонам?
Связной банк!
Вопрос задан 19 декабря 2011 г в 12 39.
Сегодня 22 декабря 2011 г 09 36. Ответа до сих…
Связной банк!Вопрос задан 19 декабря 2011 г в 12 39.Сегодня 22 декабря 2011 г 09 36. Ответа до сих пор нет.Вопрос:Связной Банк!Теперь Вы получили повестку и иск. Отметка о получении документов банком у меня на руках и будет передана федеральному судье в соответствии с требованиями ГПК РФ.В иске указаны мои контактные данные: N мобильного телефона, NN рабочих телефонов, электронный адрес.Теперь, надеюсь, банк признанет эти контактные данные!Банк проводит внутреннее расследование с 23 сентября 2011 г, о завершении его и результатах до сих пор не сообщил. Ни по почте, ни на электронный адрес!Через 4 дня внутреннему расследованию исполняется 3 месяца.Будет ли ответ из банка и когда?toskani (Сергиев Посад) · 19.12.2011 12:39
Добрый день Наталья! У меня такой вопрос. У меня зарплатная карта вашего банка, на прошлой неделе карта…
Добрый день Наталья! У меня такой вопрос. У меня зарплатная карта вашего банка, на прошлой неделе карта была утеряна, я конечно ее заблокировала. Сотрудник объяснил, что будет перевыпуск карты, ждать две недели (получается до нового года я могу не успеть ее получить? И придется ждать еще две недели). Как я могу снять деньги со своего лицевого счета? Я несколько раз звонила на горячую линию и мне все менеджеры дают разную информацию, время-то идет, а мне срочно необходимо получить деньги. Подскажите пожалуйста, как быть? Заранее спасибо.
Здраствуйте Наталья,у меня такой вопрос к вам,мы получаем заработные карты на заводе и нам в принудительном…
Здраствуйте Наталья,у меня такой вопрос к вам,мы получаем заработные карты на заводе и нам в принудительном порядке дают еще кредитные карты и заработной карте еще,есть лимит,они нам толком не объяснили ничего,теперь вопрос на каком основание они нам предоставляют смежные услуги в принудительном порядке,если нам только нужна заработная карта для снятия зарплаты.
Здравствуйте,у меня карта от вашего банка,получила в марте,могу я её активировать если да то как?
Здравствуйте,у меня карта от вашего банка,получила в марте,могу я её активировать если да то как?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я получил карту банка связной,но без кредитного лимита.Как можно его…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я получил карту банка связной,но без кредитного лимита.Как можно его получить?
Оплатил кредит в размере 75000 рулей, как мне объяснили это восстанавливаемый кредит на 2…
Оплатил кредит в размере 75000 рулей, как мне объяснили это восстанавливаемый кредит на 2 года, оплату произвел 16.12.2011 г., 22.12.2011 г. хотел снять немного денег со счета в размерах допустимых кредитом, мне терминал выбивает, что остаток моих средств 79 коп.Вопрос где 5000 рублей с предыдущего платежа, и почему не проеден платеж в размере 75000 рублей. Квитанции об оплате на руках, смс оповещение о поступлении денег пришли на телефон сразу после оплаты.
Добрый день.У меня на руках есть ваша золотая кредитная карта.Деньги с нее снимали почти год назад.Сейчас…
Добрый день.У меня на руках есть ваша золотая кредитная карта.Деньги с нее снимали почти год назад.Сейчас срочно понадобились деньги,попыталась снять.Сначала проверила сколько на ней денег.Банкомат выдал чек что доступный расходный лимит по карте столько то. А деньги не выдает.Пыталась и в других банкоматах снять и ничего не получается.С чем это может быть связано и что в такой ситуации делать?
Здравствуйте я заказала карточку как кредит на пять лет по четыре тысячи плотить. А на договоре написано…
Здравствуйте я заказала карточку как кредит на пять лет по четыре тысячи плотить. А на договоре написано на два года только и как понимать
Здравствуйте Екатерина. У меня в июле заблокировали карточку вышел срок лимита. В августе я позванила…
Здравствуйте Екатерина. У меня в июле заблокировали карточку вышел срок лимита. В августе я позванила чтобы прислали другую сказали ждать, но так карточку и не прислали. В ноябре я снова делала запрос и досихпор нет карточки. Я сотрудничаю с вашим банком 10 лет и никогда не было у нас никаких накладок.
Хочу получить свои деньги в филиале банка Связной в СПБ. В службе поддержки мне сообщили, что деньги…
Хочу получить свои деньги в филиале банка Связной в СПБ. В службе поддержки мне сообщили, что деньги свыше 500т.р. необходимо предварительно заказывать по телефону в филиале банка. Адрес: ул. 2-я Советская д. 27/2 лит.А, помещение 1-Н.Тел.251-42-37(не отвечает),тел.575-00-31(номер временно не может быть вызван).Прошу сообщить как связаться с филиалом для заказа денег.
здравствуйте,мне недавно пришла зароботная карта,но получилось так ,что конверт с пин кодом я потеряла,как…
здравствуйте,мне недавно пришла зароботная карта,но получилось так,что конверт с пин кодом я потеряла,как можно восстановить пароль?
Написал отзыв "Связной - будьте бдительны!!! -2"
получил от вас ответ.
"Информация по Вашему обращению…
Написал отзыв «Связной — будьте бдительны!!! −2»получил от вас ответ.«Информация по Вашему обращению была проверена. Собщаемые Вами в отзыве данные не соответствуют действительности. Заказ был оформлен в Интернет-магазине (на Ваше имя и Ваши паспортные данные). При доставке товара курьер сверяет паспортные данные, указанные в заявке, с оригиналом паспорта клиента. В случае несовпадения данных товар не вручается заказчику. Данный заказ был выполнен, товар клиентом получен, о чем есть отчет в системе. Причины для возврата Вам баллов не обнаружены.С уважением,Ваш Связной Банк»А то что я находился за границей, в Таиланде, у меня и отметки и посадочные талоны есть, или Ваши курьеры уже научились доставлять товар по всему миру!!!!!!
Здравствуйте! обратилась в службу поддержки, хотела узнать остаток по кредитной карте (ежемесячно оплачиваю…
Здравствуйте! обратилась в службу поддержки, хотела узнать остаток по кредитной карте (ежемесячно оплачиваю кредит) мне сказали что мой платеж не поступает в течении 107 дней, и на вопрос о задолжности ответили — что они не расчетный отдел?! куда в таком случае обращаться? при этом вынуждаю оплатить сумму больше положенной!
Здравствуйте!
Возможно ли мне оформить кредитную карту Вашего Банка,если при оформлении предыдущей…
Здравствуйте!Возможно ли мне оформить кредитную карту Вашего Банка,если при оформлении предыдущей кредитной карты на сумму в 40000р. мне дали отказ,а одобрили лишь 20000р.?Хотя зарплата моя позволяет мне платить указанную мною сумму. Предложили взять простую дебетовую карту, которой я не пользуюсь. И что мне с ней делать,если она мне не пригодилась для пользования.
отправили кредитную карточку 19 ноября а сегодня 21 декабря по почте отправили какие сроки доставки?
отправили кредитную карточку 19 ноября а сегодня 21 декабря по почте отправили какие сроки доставки?
Подскажите, почему заблокировали карту, и в единой справочной службе не могут подсказать что нужно делать?
Подскажите, почему заблокировали карту, и в единой справочной службе не могут подсказать что нужно делать?
Добрый день, оформила заказ в одном иностранном интернет-магазине, банк сообщил о списании денжных средств…
Добрый день, оформила заказ в одном иностранном интернет-магазине, банк сообщил о списании денжных средств с карты (Visa Classic), после чего, магазин прислал мне письмо:«Эмитент не способен подтвердить информацию, которую вы предоставили по карте. Пожалуйста укажите имя владельца карты и адрес выставления счета владельца кредитной карты, зарегистрированный эмитентом карты.» Карта оформлена на меня, скажите пожалйста, какая информация должна быть мной предоставлена, для подтверждения статуса держателя пластиковой карты? Спасибо.
Здравствуйте, мне сегодня на телефон пришла СМС, о том, что мне выслали карту, что ее надо активировать…
Здравствуйте, мне сегодня на телефон пришла СМС, о том, что мне выслали карту, что ее надо активировать в течении 5 дней, скажите как узнать когда придет карта, и сколько на ней денег,просто собираюсь брать фотоаппарат в кредит, думаю ждать или нет карту.
11 декабря 2011г. на мой тел.номер прищло СМС-сообщение о том, что моя зарплатная банк.карта заблокирована…
11 декабря 2011 г. на мой тел.номер прищло СМС-сообщение о том, что моя зарплатная банк.карта заблокирована. На след.день при обращении в Банк ВТБ 24 по гор.линии обнаружилось, что с моей карты 10 декабря 2011 г. произошло списание ден.средств. в г. Москва.Я проживаю в г. Бронницы. Я сразу обратилась в ближайшее отделение Банка ВТБ 24 в г. Раменское, заполнила заявление о компрометации карты.Тма мне сообщили, что действительно в данном банкомате г. Бронницы служба безопасности выявила этот факт мошеничества (было установлено считывающее устройство). Скажите, пожалуйства, вернет ли мне деньги Банк?
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Я владелец карты втб по студенческой программе(перечисляли туда…
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Я владелец карты втб по студенческой программе(перечисляли туда стипендию). Потерял карту, заявление на блокировку не писал(на карте не было средств). Сегодня в промежутке с 11—13 мне на эту карту уйшла сумма с интернет сервиса. Я, вспомнив, что карта утеряна, часа через два пошел в банк и написал заявление на восстановление. Оператор спросил блокировал ли я карту — ответил нет. Всё. Теперь что я хочу узнать. Придет ли мне на счет(я так понимаю карта привязана к счету) эта сумма? После написания заявления на восстановление карты утерянная карта блокируется оператором? Не помешает ли это пройти перечисленной на утерянную карту сумме? Большое спасибо за помощь
здравствуйте! на автоагрегатном заводе в г рославле работникам выдали карты вашего банка, зарплатные…
здравствуйте! на автоагрегатном заводе в г рославле работникам выдали карты вашего банка, зарплатные и кредитные. но пока не начнут перечисления денег на зарплатную мы не можем пользаваться кредитной,но мне нужны деньги сейчас.можно ли как то начать пользоваться кредитом сейчас?спасибо большое за ответ.
Добрый день!
Наталья у меня к вам просьба. Можете ли вы ускорить процесс на выпуска дебетовой карты…
Добрый день!Наталья у меня к вам просьба. Можете ли вы ускорить процесс на выпуска дебетовой карты Visa gold по заявке поданной через интернет. Очень хотелось бы получить карту до нового года. Хотя бы до 30 декабря.Заявка № 236360С уважением В. Баранков
21.12.2011г. в 19ч.50м. по телефону попросил оператора отключить одну из моих карт (её номер я сообщил…
21.12.2011 г. в 19ч.50м. по телефону попросил оператора отключить одну из моих карт (её номер я сообщил ему) от интернет платежей, но не интернет банк, а оператор (мужчина) отключил интернет банк.Теперь я не могу совершить ни одной операции и даже внести средства на карту -«У вас отсутствуют карты Связного Банка, на которые можно внести средства.»Срочно подключите мне интернет банк.Почему у Вас работают такие некомпетентные сотрудники?Почему для отключения интернет банка нужна 1 секунда, а сразу по звонку включить нельзя?Сказали в течение5 дней.Безобразие!У меня предстоят сегодня и завтра операции в интернет банке.Как их проводить?Отправил письмо-Кому: info@svyaznoybank.ruДата: Wed, 21 Dec 2011 21:07:22 +0400Но ответа нет!Включите немедленно интернет банк!!!
У нас в городе нет филиала Альфа-банка,как я могу закрыть кредитную карту и все свои счета?
У нас в городе нет филиала Альфа-банка,как я могу закрыть кредитную карту и все свои счета?
Добрый вечер! Мы с мужем в ноябре взяли у вас кредит, в размере 150000 руб, сроком на 4 года. Сейчас…
Добрый вечер! Мы с мужем в ноябре взяли у вас кредит, в размере 150000 руб, сроком на 4 года. Сейчас у нас кредитная карта, и мы получили от банка смс сообщение, что картой можно пользоваться до 55 дней бесплатно. Т. е. если мы снимаем деньги, и возвращаем в течении этих дней, то процентов не будет?
Здравствуйте, Юрий Коптяев. И снова проблемы...и снова игнорирование клиента...20.12.2011 я проинформировала…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. И снова проблемы…и снова игнорирование клиента…20.12.2011 я проинформировала, что «зайдя в интернет-банк, увидела, что сумма в размере 180 долларов была проведена, но я снова не могу получить сертификат номиналом 500 рублей, потому что система сообщает, что «Для получения сертификата вам необходимо совершить покупки в Интернете еще на 4815 рублей», но никаких действий до сих пор нет. Кстати,сегодня, зайдя в интернет-банк, я увидела, что баллы были начислены. Следовательно, осталась одна проблема. Прошу разобраться в сложившейся ситуации в кратчайший срок и предоставить сертификат номиналом 500 рублей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3470277#respcomment1407718
Добрый вечер. Поясните…
http://www.banki.ru/services/response…ent1407718Добрый вечер. Поясните публике — на всех ТП снятие нала без комиссии?Расскажите подробности акции.Спасибо.
Добрый вечер!
21.12.2011 оформил онлайн-заявку на получение кредитной карты, в этот же день позвонили…
Добрый вечер!21.12.2011 оформил онлайн-заявку на получение кредитной карты, в этот же день позвонили в 14:47 (время московское), но я не смог снять трубку, так как сел аккумулятор мобильного телефона. Посмотрев вечером статус отправленного ранее заявления я увидел:«Идентификатор Вашего заявления: ID1324449040Уважаемый Роберт Вагизович,21.12.2011 Вам отказано в выпуске кредитной банковской карты.Согласно п. 2.8. Условий выпуска кредитной банковской карты Банк оставляет за собой право не объяснять причину отказа.Если Вы желаете, Банк может выпустить Вам расчетную карту, операции по которой совершаются за счет собственных средств Держателя карты.21.12.2011 Клиент заявил о несогласии.»Могу ли я еще раз отправить онлайн-заявку на оформление кредитной карты? Т. к. мне кажется что отклонили её из-за того, что я не снял трубку.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, уже два месяца приходят смс с просьбой оплатить какой то долг. Долга у меня никакого нет...смс…
Здравствуйте, уже два месяца приходят смс с просьбой оплатить какой то долг. Долга у меня никакого нет…смс приходят от MORGAN AND STOUT.Что делать то?
доброго времени суток.
получил сегодня звонок из вашего банка на свой номер +79213337725 . Я возможно…
доброго времени суток.получил сегодня звонок из вашего банка на свой номер +79213337725 . Я возможно оставлял онлайн заявку на кредитную карту. Сейчас нахожусь в командировке в США.прошу вас уточнить эту инфромацию у сотрудников.меня завут Ковбель Павел Петрович, д. р. 18.09.1977 годаесли это касаемо заявки, то пришлите письмо на эл. почту. Или это другая информация, то тоже пришлите мне сообщение на почту. С уважением, Павел.
И последний вопрос - почему сотрудники вашего банка настаивают только на наличной оплате? На весь город…
И последний вопрос — почему сотрудники вашего банка настаивают только на наличной оплате? На весь город -два часто не работающих банкомата. Ни один сотрудник(кроме ВАс) не оветил вразумительно- можно ли оплачивать кредит безналично. Платежные документы выписывались как копии тех, что мне выдали в кассе банка (бакомат опять не работал!) Я выслала платежи и Ваш банк вернул их через полтора(!)месяца, хотя там были указаны счет, номер договора и карты как в платежных документах банка.Кому я могу предъявить копии документов, чтоб перестать числиться злостной неплательщицей? (Просроченные платежи я оплачиваю)
Как и куда написать заявление отказа от карты связной банк?
Как и куда написать заявление отказа от карты связной банк?
Дата оплаты по кредиту 13января,сместится ли день оплаты в связи с праздничными днями??
Дата оплаты по кредиту 13января,сместится ли день оплаты в связи с праздничными днями??
Решил открыть"Связной+" в салоне связи г.Иваново 14,12,2011. Проблема - 23,11,2011 обменял паспорт (по…
Решил открыть«Связной+» в салоне связи г. Иваново 14,12,2011. Проблема — 23,11,2011 обменял паспорт (по возрасту),карта на старый паспорт оформлена. Написал заявление на изменение данных по карте, его отправили в Москву.В службе клиентов сказали ждать 4—5 дней. 22,12,2011 зашел в тот же салон узнать новости. Девушка связалась с Москвой, послушала, передала трубку мне. Через нее мне сообщили, что изменения сделают по тех.причинам через 1,5—3 месяца. Я спросил, может карту закрыть и открыть новую? Ответ: закрытие 1,5 месяца, а открытие потом только через 3! Я уточнил: «До 31,12,2011 я смогу оформить «Связной+»?» Ответ:«НЕТ!» Вот я и хотел бы узнать, что за тех.причины такие в банке, что изменения в базе данных клиентов так производятся? В других банках это делается гораздо оперативнее! Сложилось мнение, что в банке не желают брать деньги во вклад. Или очень плохая организация внутренних процессов. А основной вопрос я повторяю: «До 31,12,2011 я смогу оформить «Связной+»?»
Юрий, прочитайте пожалуйста отзыв http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3486405 и скажите…
Юрий, прочитайте пожалуйста отзыв http://www.banki.ru/services/response…ID=3486405 и скажите, может ли Ваш банк выдать мне справку с информацией одоступном остатке денежных средств (в т. ч. депозит) в любом отделении Вашего банка до понедельника 27.12.2011? п 6.1 http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/…11.pdf?v=2
Здравствуйте! Заключил договор об автокредите. Дома увидел, что вписали по мимо Осаго и Каско, страхование…
Здравствуйте! Заключил договор об автокредите. Дома увидел, что вписали по мимо Осаго и Каско, страхование жизни. Никакой информации по сумме за страхование жизни и надобность данной «услуги» от работника ВТБ мне не поступало. Как избавиться от данной «привилегии» и повлияет ли это на автокредит?
Здравствуйте. Я снимала деньги по карте Связного в банкомате другого банка. Деньги банкомат не выдал…
Здравствуйте. Я снимала деньги по карте Связного в банкомате другого банка. Деньги банкомат не выдал но чек я получила и со счёта списали всю сумму. Я тут же позвонила в службу поддержки и объяснила ситуацию. Мне сказали ждать неделю и если деньги на счёт не вернут то звонить снова. На данный момент платёж проведён. Я снова позвонила в службу поддержки и мне сказали написать заявление в произвольной форме о несогласии. Потом я позвонила ещё раз, хотела уточнить некоторые моменты, но тут вдруг мне сообщили что я должна распечатать бланк заявления на сайте и заполнить его. Вопрос: готовый бланк заявления мне не нравится по многим пунктам, разве заявление в произвольной форме не примут к рассмотрению? Если да, то на каких основаниях? И почему консультанты в службе поддержки советуют по разному?
Здравствуйте, я получила карту на сумму 31000 тыс.,написано что можно платить не более 5% от суммы лимита…
Здравствуйте, я получила карту на сумму 31000 тыс.,написано что можно платить не более 5% от суммы лимита по карте при наличии задолжности,процентная ставка по кредиту 17% годовых. Хотела бы знать сколько мне нужно будет платить, хотя бы примерно. 5% от 31000 тыс. или от той суммы которую я возьму? Что значит 17% годовых? К оператору обращалась, сказали что, вся информация содержится в буклете. Юлия.
Здравствуйте, заказал товар в онлайн магазине, в Англии, транзакция была совершена 25.10.11,оплачивал…
Здравствуйте, заказал товар в онлайн магазине, в Англии, транзакция была совершена 25.10.11,оплачивал картой Visa e-card, отправленный продавцом товар был утерян и до сих пор о нем нет известий. Продавец со своей стороны, начиная с 15.11.11 отвечает что то в духе «мы подали запрос в Parcelforce, это процесс длительный, подождите несколько недель». В такой вот переписке незаметно минули оговоренные ВТБ24 сроки чарджбэка. Собственно сам вопрос, есть ли еще возможность вернуть деньги? Насколько знаю, сроки опротестования транзакции для карт Visa несколько больше 40 дней, не являются ли нормы для этих карт более приоритетными, нежели нормы банка?
МОГУ ЛИ Я УВЕЛИЧИТЬ ЛИМИТ НА КАРТЕ
Могу ли я увеличить лимит на карте?
я взяла на прошлой неделе кредит в якутском филиале траст банка, мне выдали две карточки. на одной кредит…
я взяла на прошлой неделе кредит в якутском филиале траст банка, мне выдали две карточки. на одной кредит, на второй дополнительные деньги, мне должны были позвонить и сказать пин код второй карты. но никто не позвонил. как мне узнать пин-код второй карты?
Если отключить услугу смс-информирования по карте будут ли приходит смс с одноразовыми кодами при оплате…
Если отключить услугу смс-информирования по карте будут ли приходит смс с одноразовыми кодами при оплате услуг через интернет-банк?
Здравствуйте!
Возможно ли увеличение кредитного лимита по действующей кредитной карте?
И если возможно…
Здравствуйте!Возможно ли увеличение кредитного лимита по действующей кредитной карте?И если возможно, каким образом это можно сделать!?
На квитанции банкомата есть пункты - "доступный остаток" и "собственные средства". У моей жены написано:…
На квитанции банкомата есть пункты — «доступный остаток» и «собственные средства». У моей жены написано: «собст. средства» сумма больше, чем в пункте «доступный остаток». Получается, она не может получить всю зарплату?Как понимать?Или объясните, как понимать пункты квитанции.
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Вашего банка. Сейчас срочно нужны деньги (небольшая сумма…
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Вашего банка. Сейчас срочно нужны деньги (небольшая сумма, не хватает на покупку дачи. Можно как-то увеличить лимит карты?
Добрый день!
Юрий, почему не информируете клиентов что при пользовании услугой "пополнение карты спомощью…
Добрый день!Юрий, почему не информируете клиентов что при пользовании услугой «пополнение карты спомощью карт других банков» (в интернет банке) банк эмитент карты с которой пополняют счет может взымать свою комиссию за данную операцию? Прошу Вас разместить данную информацию на сайте и в условиях предоставления услуги.