Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. Я воспользовался услугами Вашего банка при покупке в магазине. Сейчас мне пришла кредитная…
Здравствуйте. Я воспользовался услугами Вашего банка при покупке в магазине. Сейчас мне пришла кредитная карта RUSкредит. На сайте я не нашел информации по данному продукту. Имеется ли на сайте информация о тарифном плане этой карты? И были ли изменения в нем (по сравнению с указанными в брошюре, приложенной к карте)?. Заранее благодарен за ответ.
29.08.2011
Ответ дан
скажите по какой причине мою карточку заблокировали ! и как её разблокировать я в банкомате набираю пин…
скажите по какой причине мою карточку заблокировали! и как её разблокировать я в банкомате набираю пин код а он мне выдаёт превышен лимит запроса пин кодов что это
29.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Юрий. У меня срочный вопрос- во вторник, 23 числа у меня взнос по персональному кредиту…
Здравствуйте,Юрий. У меня срочный вопрос- во вторник, 23 числа у меня взнос по персональному кредиту. Я во вторник с интернет банка проклятого Сбербанка отправил 5600. Деньги до сих пор не пришли. Позвонил в КЦ, обьяснил ситуацию, оператор говорит, что необходимо ждать. Только вот чего именно? Я переживаю не за деньги, а за отношение к банку, получается отношения испорчены?
29.08.2011
Ответ дан
Здравствуте! Вопрос : Почему снимается комиссия при пользовании интернетбанком - перечисление денег на…
Здравствуте! Вопрос: Почему снимается комиссия при пользовании интернетбанком — перечисление денег на личный счет Фаберлик? До, примерно 24 или 22 августа комиссия не снималась. Никаких сообщений — предупреждений на мобильный телефон не приходило. Правомерно ли это. Выходит, мне не выгодно пользоваться интернетбанком?
29.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена Станецкая! получила по почте кредитную карту, сегодня ровно 3 месяц, но я не могу…
Здравствуйте Елена Станецкая! получила по почте кредитную карту, сегодня ровно 3 месяц, но я не могу её активировать, Ваши сонные операторы говорят одно и тоже, Вы превысили количество звонков, ваша карта не может быть активирована, когда у нас будет возможность, мы Вам перезвоним. Для чего тогда присылали? напоминает мультфильм из «Простоквашино», Вам пришла посылка, но я Вам её не отдам, так как у Вас документов нет. После такого отношения, не захочется больше Вашей карты. С уважением.
29.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Нужна помощь, куда еще обратиться даже не знаю. Ситуация следующая: Оформили на мужа карту…
Добрый день. Нужна помощь, куда еще обратиться даже не знаю. Ситуация следующая: Оформили на мужа карту связной «Ключ к счету», 14 июля сняли с нее деньги в размере 50 000 руб, которые решили вернуть 9 августа. Когда пришли в Связной нашего города девочки проконсультировали и сказали что можно просто их перевести на счет, ничего писать не нужно. 9 августа положили на счет 50 000 руб, позднее позвонили на N тел горячей линии и выяснили что надо было писать заявление за 5 дней, далее снова пришли в связной сообщили об этом — написали заявление, сотрудники его отправили 14 августа. Позднее позвонив снова на горячую линию выяснилось, что вопрос на прежнем уровне и уже идут проценты. Пришли еще раз в данный центр Связной, рассказали ситуацию. По советам операторов горячей линии переписали заявление (22 августа), указали сумму, перевели деньги. Всю информацию также уточняли у операторов сотрудники связного и поддиктовку писали заявление, которое снова направили по электронке. Вроде бы уже все, указали данные как диктовали операторы, через 5 дней звоним. И тут выясняется что ситуация ни на шаг не сдвинулась с мертвой точки. Супер. 28 августа очень долго общались с оператором Антоном — все рассказали, в итоге переключил на отдел претензий, данный отдел только принимает претензии — помочь ничем не может (им тоже пришлось с самого начала все объяснять), они в свою очередь переключили снова на операторов (теперь была Анастасия — снова пришлось все рассказать). Замкнутый круг. На вопрос: «Вы компетенты в решении данного вопроса…» Анастасия ответила: «… подождите я уточню данную информацию»?????????? После 1,5 часового общения звонок сорвался, мы так и не получили ответа. Из всего выше изложенного сделали вывод, что низший персонал не компетентен в решении данного вопроса, прошу руководителей решить данный вопрос!
29.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! У меня такой вопрос, установил себе приложение от Банка для операционной системы…
Здравствуйте, Сергей! У меня такой вопрос, установил себе приложение от Банка для операционной системы андроид. Пользовался им непродолжительное время, в один прекрасный день, оно перестало запускаться. При входе в систему выходит ошибка «Ошибка проверки устройства. Скорее всего приложение было переустановлено. Вам необходимо связаться с банком.» При этом приложение я не удалял. Что можно сделать в данной ситуации?
29.08.2011
Ответ дан
добрый день!20 10 11г, я оформил кредит. оплату производил досрочно,оформил по телефону заявку на досрочное…
добрый день!20 10 11г, я оформил кредит. оплату производил досрочно,оформил по телефону заявку на досрочное погашение заявку оформили и я оплатил,но ошибка по сумме оплаты составила 74коп, т,е я должен заплатить 8204р,73коп, а заплатил 8204р,00коп,сознаю свою невнимательность,но почему банк вовремя неуведомил о том что сумма уплачена не вся,а предпочел расторгнуть договор о досрочном погашении кредита и предпочел начислить штраф и проценты за несвоевременную оплату,до етого я брал в вашем банке кредит и была недоплата,банк уведомил и я вомремя заплатил а теперь что лень или лишний способ с клиентов деньги снять,я считаю вы должны были уведомить о недоплате,
29.08.2011
Ответ дан
Одобрен кредит наличными, 25 августа подписала все бумаги- получение денег обещали на 26, до сих пор…
Одобрен кредит наличными, 25 августа подписала все бумаги- получение денег обещали на 26, до сих пор не могу получить!!! Сотрудники обьясняют какими то не понятными отговорками… Как быть???
29.08.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Юрий! Являюсь клиентом Вашего банка, а именно: держу большую сумму денег на…
Добрый день, уважаемый Юрий! Являюсь клиентом Вашего банка, а именно: держу большую сумму денег на «Универсальной карте». Собираюсь брать ипотеку в другом банке. В связи с этим у меня следующие вопросы: 1) Как взять в г. Краснодаре справку/выписку о наличии денежных средств на моем счете? (необходимо для подтверждения наличия первоначального платежа) 2) Есть ли ограничения по сумме перевода через интернет-банк? 3) Какой срок исполнения перевода?
29.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Активировал карту более недели назад, но по прежнему не могу пользоваться!!! Удивляет…
Здравствуйте! Активировал карту более недели назад, но по прежнему не могу пользоваться. Удивляет оперативность сотрудников на решение данной проблемы. Каждый день звоню, а то и по нескольку раз и каждый день мне говорят что идет обновление программного обеспечения в целях улучшения сервиса которое длится ОДИН день, но прошла неделя, а толку нет.Может стоит отказаться от карты совсем?
29.08.2011
Ответ дан
получила карту. отправила , как было сказано в письме ксерокопию паспорта и подписанное заявление, было…
получила карту. отправила, как было сказано в письме ксерокопию паспорта и подписанное заявление, было сказано, что после того как банк его получит пришлет пин-код к карте, а на сайте написано, что можно активировать карту позвонив по-телефону! какая информация верна?
29.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующими вопросами: 1. Побаиваясь кредитных карт…
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующими вопросами: 1. Побаиваясь кредитных карт, при оформлении карты отказался от возможности попросить кредитную линию. Пользуясь картой чуть мене двух месяцев, задумался, а почему бы и не попробовать. Позвонил на горячую линию, задал вопрос. В результате получил ответ, что так как я отказался при оформлении, то теперь у меня ни чего не получится. Нужно ждать пока банк сам мне не предложит. Не понимаю, что это значит? Банк, якобы, изучает свои несколько сотен тысяч клиентов и иногда делает предложения, так? Но как я понимаю у меня в заявлении четко сказано, что мне кредитная линия не нужна. Это значит, что мне не никогда не позвонят. Объясните, пожалуйста, мне предложено сидеть и ждать чего? 2. Объясните, пожалуйста, почему на одно физлицо нельзя оформить две карты с разными счетами? Сейчас получается, что мои финансы лежат на одном счете, доступном для списания с карты, которой я пытаюсь активно пользоваться (кафе, магазины). Это не очень то безопасно, так как карта может быть скопирована/дискредитирована, а значит легко потерять сразу ВСЁ! Просьба не ссылаться на то, что я могу открыть депозит, так как депозит не удобен с точки зрения пополнения карточного счета: — нужно звонить, нужно закрывать депозит; — при этом на карточный счет свалится сразу вся сумма депозита. (Извините, но меня не удовлетворят ответы типа: «такова политика Банка» или это прописано правилом подпунктом Y правила X из приложения Z. Во всём есть или должна быть логика, исключая, наверное, вопросов взаимоотношения полов). Спасибо.
29.08.2011
Ответ дан
Здраствуйте Андрей. Меня интересует сумма долга по кредитной карте. Возможна ли рассрочка по погашению…
Здраствуйте Андрей. Меня интересует сумма долга по кредитной карте. Возможна ли рассрочка по погашению долга? Ситуация обостряеться, прошу ответь в короткий срок. С уважением!!!
29.08.2011
Ответ дан
Доброго дня! Я заранее извиняюсь за возможную несдержанность - надеюсь, прочитав, отчасти поймете…
Доброго дня! Я заранее извиняюсь за возможную несдержанность — надеюсь, прочитав, отчасти поймете, почему. Ниже текст о проблеме и два иллюстрирующих видео ------------ 17-08-2011 в 21:30 в отделении на Арбате попробовал внести через банкомат 25 000 руб на счет. После пары минут обработки купюр и экрана «ожидайте» банкомат… «взял купюры на хранение» (сделал ли я что-то не так — можете увидеть на видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=I9I0SIZ3z4Y (поскольку однажды уже была такая проблема, снял на телефон; насколько можно видеть, сообщений типа «заберите купюры» банкомат не показывал) Банкомат выдал чек с данными: 17.08.11 21:35:09 банкомат 77777116 Карта..1363 «Пополнение счета карты …1363 наличными средствами» Вы не забрали отбракованные купюры в отведенной время. Деньги взяты на хранение. Пожалуйста, обратиться в ваш банк.» Через пару дней написал заявление с просьбой вернуть или зачислить на счет деньги. Тогда обещали решить проблема на той же неделе или позвонить. На сегодняшний день (29 августа) никто не звонил и денег на счет не зачислялось, а в отделении сегодня сказали, что даже за 10 рабочих дней — может ответят, а может и нет… -------------- Далее, после трех звонков в банк Траст, где меня трижды перенаправляли куда попало с моей проблемой (банкомат слопал 25 000 рублей), попробовал я написать им через сайт (а с самого начала написал и письменное заявление, но за 10 дней — ноль реакции)… На сайте www.Trust.ru, как у любого серьезного заведения, имеется и форму помощи клиентам банка… Но… оказалось,что и форма запроса поддержки… не работает! Пишет «страница не найдена». http://www.youtube.com/watch?v=I4y6kZ3KSuo Что же сделать, чтобы деньги таки оказались на счете? Спасибо! я также доступен по почте alex.cardo@me.com, скайп alexey.cardo, ну и прочие контакты в банке, уверен, имеются. С уважением, Алексей Кардо
29.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я завела карту ВТБ Master Card в г.Иркутске. Мне обяъснили, что она мультивалютная. Сейчас…
Здравствуйте! Я завела карту ВТБ Master Card в г. Иркутске. Мне обяъснили, что она мультивалютная. Сейчас я нахожусь в г. Турку, Финляндия. Могу ли я снять деньги в Евро в банкомате местного банка? Какая при этом будет взиматься комиссия? Заранее спасибо за уделенное время!
29.08.2011
Ответ дан
Попробую переформулировать вопрос. Так как ответ был из серии ВООБЩЕ. У меня есть измеренная цель…
Попробую переформулировать вопрос. Так как ответ был из серии ВООБЩЕ. У меня есть измеренная цель. Хочу быть клиентом, которому банк доверяет кредит на 300 000 рублей. Каких параметров должны достигнуть мои сделки по карте для достижения поставленной цели.
30.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Андрей! Я хочу спросить по кредитной карте, которую мне направили по 17 % годовых. Эти…
Добрый день, Андрей! Я хочу спросить по кредитной карте, которую мне направили по 17% годовых. Эти 17% начисляются каждый год на остаток? Карту я ещё не получила, поэтому и спрашиваю. Предполагается ли там беспроцентный период? И где можно снять деньги по этой карте, ближайший город к нам Енисейск. спасибо.
30.08.2011
Ответ дан
Я сегодня проверила баланс карты. Деньги все списаны банком под ноль в неизвестном направлении. Отлично…
Я сегодня проверила баланс карты. Деньги все списаны банком под ноль в неизвестном направлении. Отлично корректируете баланс.Повлияет ли данная ситуация на наше дальнейшее сотрудничество? Я вам писала:24 августа я пополнила баланс карты на 19000 (14870 в счет кредита и 4130 на личный счет). 25 августа я снимаю несколькими платежами 3650 руб (собственых денег), с меня снимают комиссию 4% за обналичку кредитных денег. При разборе выяснилось что 12000 из 19000 у меня не поступили на счет.Как может потеряться часть платежа? После трех оставленных заявок деньги поступили на третий день. 26 августа я пополнила баланс карты на 12000 руб., зачислено из них только 3478—28.Где остальные 8521,72? Виктория (Москва) · 26.08.2011 13:51 Ответ: Уважаемая Виктория! Примите, пожалуйста, извинения за длительное ожидание ответа. Баланс Вашей карты скорректирован. Надеюсь, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Юрий Коптяев
30.08.2011
Ответ дан
У мужа был кредит на бытовую технику. Решили заплатить досрочно. Позвонили в банк -узнали сумму, причем…
У мужа был кредит на бытовую технику. Решили заплатить досрочно. Позвонили в банк -узнали сумму, причем кредит был на год, а заплатили через 2 месяца.По телефону сказали сумму. Заплатили. Оказалось что не все. осталось еще 2 тысячи. причем выяснилось это только через год.Кто прав,кто виноват?
30.08.2011
Ответ дан
При оформлении кредитной карты "Летают все" я, кажется, слышал, что билеты предоставляются на рейсы авиакомпаний…
При оформлении кредитной карты «Летают все» я, кажется, слышал, что билеты предоставляются на рейсы авиакомпаний «Скай-экспресс» и «Кубань-авиа». Предоставляют ли сейчас билеты на полеты авиакомпании «Кубань-авиА»?
30.08.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста,у меня кредитная карта на 17%годовых, рассчитайте мне сумму платежа сумма 3000руб…
скажите пожалуйста,у меня кредитная карта на 17%годовых, рассчитайте мне сумму платежа сумма 3000руб если я буду расплачиваться в магазине,сколько нужно будет заплатить в конце месяца расчётный период с 1—1число, и если я сниму 5000 руб наличными со ставкой 36%годовых. спасибо
30.08.2011
Ответ дан
Моему доверителю понадобилось получить информацию из сбербанка о том, куда именно он сам перечислил деньги…
Моему доверителю понадобилось получить информацию из сбербанка о том, куда именно он сам перечислил деньги со своего счета 8 лет назад и кому именно данные деньги поступили и поступили ли? Банк только подтвердил информацию о снятии данной суммы со счета клиента, но отказался сообщать куда именно она была перечислена. Мы обратились с иском в суд и суд направил в банк соответствущий судебный запрос по тому же предмету, но и суду банк отказался предоставлять такую информацию. Кроме иска в суд мы обратились с заявлением о преступлении в ОБЭП, но и на запрос ОББЭПа банк так же отказал в предоставлении информации о том, куда же именно были перечислены деньги. То есть клиент сбербанка лишен возможности получить информацию о движении его денег со счета в сбербанке. Как нам быть дальше?
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Сергей. Хочется все-таки узнать когда придет смс на активацию. Ваш сотрудник звонил, я не…
Здравствуйте Сергей. Хочется все-таки узнать когда придет смс на активацию. Ваш сотрудник звонил, я не успел взять трубку, т. к. по рабочим моментам не могу держать все время телефон в руке. Сам перезвонил, сотрудница вашего банка сказала ждите смс (самим звонить не надо, да я и неждал что сотрудники банка будут звонить, а вышлют смс,или по электронке т. к. это удобно не всегда успеваешь взять телефон). А в вашем предыдущим ответе на мой вопрос было указано, чтобы я САМ связался с вами. А если опять вовремя не возьму трубку? как быть.Очень много внеплановых рабочих моментов. что даже бывает не до телефона. Я не знаю что делать, нужны были эти деньги на покупки нового оборудования для бизнеса. Я не ожидал что процесс активации так долго тянеться.
30.08.2011
Ответ дан
26.08.2011г. я посетила филиал банка, располагающегося на проспекте Строителей, с целью оплатить кредит…
26.08.2011 г. я посетила филиал банка, располагающегося на проспекте Строителей, с целью оплатить кредит при помощи карты через банкомат. В данном филиале 2 банкомата, 1 банкомат не работал, 2 банкомат деньги не зачислял, сотрудники банка были информированы, но не клиенты банка, т. к. объявления не было. Паспорта у меня с собой не было поэтому внести деньги через кассу не представлялось возможным. 29.08.2011 г. с той же целью я посетила этот же филиал (по причине его близкого расположения к дому) в надежде, что банкоматы начали работать. 1 банкомат по прежнему не работал. Я спросила у сотрудников по по поводу работы 2 банкомата, на что мне ответили, что он работает. Но при проведении операции Внесение денег на этапе распознавания купюр банкомат завис, выдав мне лишь обратно карту, при этом зачисления денег не произошло. В этот день я обратилась к работникам банка, была написана претензия по возврату денег. Но меня просто поражает отношение сотрудников банка к клиентам!!! Я попросила повесить объявление о том, что банкомат на операцию Внесение денег не работает. На что сотрудник банка пояснил, что это не его обязанность и он сообщит руководству. Но даже при отсутствии других клиентов сотрудник не сообщил о данном факте руководству банка!!!! На мою повторную просьбу реакции никакой не было!!! Даже после того, что такая ситуация произошли с другим клиентом, всем последующим клиентам информация давалась, что банкомат работает!!! Объявление на протяжение часа так и не повесили!!! да и потом наверное врятли!!! ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ПРИНИМАЮТСЯ РАБОТНИКИ ДЛЯ БАНКА ВТБ 24? ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ РАБОТНИКА, КОТОРЫМ Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ? ДРУГИЕ РАБОТНИКИ ВИДЯ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НИКАК НЕ ПРОРЕАГИРОВАЛИ!!! Я НЕ ДОВОЛЬНА ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!! ТАКОМУ РАБОТНИКУ НУЖНО КАК МИНИМУМ СДЕЛАТЬ ВЫГОВОР, ЛУЧШЕ УВОЛИТЬ, Т. К. ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ И ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!! К КОМУ Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ ПО ФАКТУ ТАКОГО ОЬСЛУЖИВАНИЯ, КОТОРЫМ Я КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНА?
30.08.2011
Ответ дан
Я получаю зарплату на крточку сбербанка. Мне предложили воспользоваться кредитной картой на сумму 10000…
Я получаю зарплату на крточку сбербанка. Мне предложили воспользоваться кредитной картой на сумму 10000. Обязана ли я погашать долг в соответствии с расчётом полной стоимости кредита, например, 20.09.11 656.16 руб, если я этой картой ни разу не пользовалась и вближайшее время не собираюсь.
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Пишет вам Быстрова Марина из поселка Бежаницы Псковской обл.На мой домашний телефон 22239…
Здравствуйте.Пишет вам Быстрова Марина из поселка Бежаницы Псковской обл.На мой домашний телефон 22239 постоянно звонят сотрудники вашего банка и говорят про какую то задолжность.Но я никогда не имела никаких дел с вашим банком.Пожалуйста разберитесь.Досвидания.
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,мною в вашем банке была открыта кредитная карта на сумму 30.000 рублей. до февраля 2011…
Здравствуйте,мною в вашем банке была открыта кредитная карта на сумму 30.000 рублей. до февраля 2011 годя я ежемесячно и своевременно вносил плату за использование кредита,но затем по уважительным причинам,в течение 5 месяцев,оплату я не производил. 23 августа 2011 года мною была внесена полностью сумма задолженности по этой кредитной карте в размере 27114 руб. ,в итоге, на данный момент, при проверке баланса я вижу эту сумму на счете,а вот снять хоть какое-либо количество наличности я не могу.Банкомат выдает, что на счете недостаточно средств. Как мне следует поступить в сложившейся ситуации?
30.08.2011
Ответ дан
Когда,наконец-то,я увижу свои ФИО на личной странице в интернет банке в разделе "Информация по счетам,вкладам…
Когда,наконец-то,я увижу свои ФИО на личной странице в интернет банке в разделе «Информация по счетам,вкладам (картам)? Я прошу об этом уже почти год! Одни обещания и никаких реальных действий.Неужели это трудно сделать вашим программистам? ВСЕ банки на аналогичных страницах такие данные дают.Ведь очень неприятно смотреть на «бесхозную» страницу. Ощущение,что копаешься в чужих бумагах. Если вашим программистам СЛАБО — пусть пройдут АЗы этой «сложной» науки в других банках. Жду не обещаний,а практических действий. С уважением. Е. В.Н.
30.08.2011
Ответ дан
здраствуйте!!!у меня была карта на 50.000 выплачивала и снимала с карты деньги раза три,больше недели…
здраствуйте!!!у меня была карта на 50.000 выплачивала и снимала с карты деньги раза три,больше недели назад мне пришла карта по почте так как у той карты заканчивался срок действия,неделю назад я активировала там лимит был на 94.000,и была задолжность 2.000 я её оплатила пару дней назад…но с карты не могу снимать денежные средства,звоню говорят пишите заявление в банк,на чеке пишит доступно 94,479,почему карта заблокирована и я не могу ею пользоваться?
30.08.2011
Ответ дан
В прошлом году я брала кредит в вашем банке. Погасив его, мне предложили кредитную карту . Я оплатила…
В прошлом году я брала кредит в вашем банке. Погасив его, мне предложили кредитную карту. Я оплатила картой в магазине товар. И отправила деньги через банк что бы погасить кредит, но делов том что я отправила на счет который раньше был т. е в прошлом году а теперь мне прислали письмо и я поняла что счет совсем другой. Как мне перевести деньги на нужный счет.
30.08.2011
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Являюсь вашим клиентом (заработная плата перечисляется на карту ) Еду в г.Светлогорск…
Наталья, здравствуйте! Являюсь вашим клиентом (заработная плата перечисляется на карту) Еду в г. Светлогорск в командировку с 05.09.11 г., очень не хочется брать деньги в дорогу наличными (оплата за питание и проживание), как можно решить эту проблему?
30.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, если имеется кредитная история с несколькими просрочками незначительными…
Добрый день! Скажите пожалуйста, если имеется кредитная история с несколькими просрочками незначительными, реально получить кредитную карту в Вашем банке.? У меня знакомые и друзья пользуются вашими картами и очень довольны ими. Вот хотел себе тоже сделать!! ВОПРОС. Повлияют ли Просрочки степени А в БКИ на решение выдачи карты? Я имею в других банках кредитные карты с большим лимитом, по ним просрочек нет. Заранее благодарю.
30.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть