Возможно ли увеличение кредитного лимита по уже действующей кредитной карте?
Возможно ли увеличение кредитного лимита по уже действующей кредитной карте?
Нахожусь в командировке, отделений банка VTB24 здесь нет. На какой электронный или почтовых адрес я могу…
Нахожусь в командировке, отделений банка VTB24 здесь нет. На какой электронный или почтовых адрес я могу подать письменную претензию на незачисление денежных средств на мой карточный счет. Перевод был осуществлен еще 29/11/2011,копии письменных подтверждений об отправке из банка отправителя у меня имеются, деньги находятся все это время в VTB24,но на мой счет не зачисляются.За это время много раз звонил на телефон клиентской поддержки, результат 0.
ДОБРОЕ УТРО!
Как начать регистрацию в банке Связной с открытием счета и выдачей карты?
ДОБРОЕ УТРО!Как начать регистрацию в банке Связной с открытием счета и выдачей карты?
Добрый день!
Юрий подскажите, когда ваша компания соизволит начислить баллы по программе связной клуб.
По…
Добрый день!Юрий подскажите, когда ваша компания соизволит начислить баллы по программе связной клуб.По партнеру bigbuzzyПокупка от 20.10.11 стоимостью 19990 кол-во баллов 99950 (сколько можно уже ждать и переписываться с вами)Покупка от 24.10.11 и от 15.10.11 сумма покупки за две операции 98 кол-во баллов 490.Покупка от 21.12.11 стоимость покупки 549 рублей кол-во баллов 2745По партнеру ЕaptekaЗаказ № 288535 от 08.12.2011 сумма покупки 933 руб. кол-во баллов 3732 (двойные баллы)По партнеру КонтрамаркаЗаказ 22256803 от 19.12.2011 суума покупки 4700 кол-во баллов 14100.А также когда будет начислена компенсация в размере 15000 баллов, за баллы списанные 07.10.11Юрий, почему за вашей программой лояльности постоянно нужно следить?Карта 2989218615689.С уважением Владимир
С зарплатной карточки MasterCard ТрансКредитБанка мне надо без комиссии снять деньги через банкомат ВТБ24.Знаю…
С зарплатной карточки MasterCard ТрансКредитБанка мне надо без комиссии снять деньги через банкомат ВТБ24.Знаю, что за один раз я могу снять с одного банкомата 7500 руб. Существует ли еще какие-то лимиты? Мне надо снять 300000 руб.
Добрый день! У меня кредитная карта Альфа-Банка, я оформила доп. карту на сестру к моему кредитному счёту…
Добрый день! У меня кредитная карта Альфа-Банка, я оформила доп. карту на сестру к моему кредитному счёту. Сейчас я хотела бы эту доп. карту закрыть, срок дейсвтия её закончился, она перевыпущена и лежит в отделении. Вопрос: могу ли я закрыть карту дистанционно? Если сестра не заберёт карту из отделения, я, так понимаю, через 3 месяца её уничтожат? И тогда мне не нужно будет обращаться, чтобы её закрыли? Если карту не заберут и не активируют, будет ли списана комиссия за годовое обслуживание доп. карты?
Добрый день!
Несколько месяцев назад,мною через сайт банка была подана заявка на выпуск пластиковой…
Добрый день!Несколько месяцев назад,мною через сайт банка была подана заявка на выпуск пластиковой карты(дебетовой) MC.Через некоторое время,необходимость в ней отпала и я её не получал в отделении (не подписывал договора). Через некоторое время — мне стали поступать СМС сообщения о мой задолженности в размере 3000 рублей. Я созвонился с Вашим caii-центром,мне сообщили,что задолженность отсутствует и порекомендовали написать заявление об отмене выпуска карты в местном отделении.Я приехал в отделение УДО «Аврора " управляющая Попова О. В.,написал заявление,но управляющая мне сообщила,что вопрос о задолженности по обслуживанию карты (которую я не получал и не планирую) в размере 3000 рублей,решится всё равно не в мою сторону и мне нужно будет эти деньги оплатить. Вопрос: на каком основании,сотрудник банка,настаивает на оплате денег(хотя сама подтвердила,что заявка через интернет находящаяся в открытом доступе,не является официальным документом),да и на сколько мне известно,выпуск бесплатно?
получила карточку по почте, не могу дозвониться ни по одному номеру, как активировать?
получила карточку по почте, не могу дозвониться ни по одному номеру, как активировать?
Здравствуйте, 20 декабря 2011 получила одобрение на получение кредитной карты и назначила встречу с представителем…
Здравствуйте, 20 декабря 2011 получила одобрение на получение кредитной карты и назначила встречу с представителем на сегодня, 23 декабря до 12 часов. Никто не приехал. Звонить бесполезно- полчаса «провисела» на телефоне, ожидая своей очереди. Отличный сервис!
Доброго времени суток!К сожалению,у меня была похищена зарплатная карта вашего банка.Карту своевременно…
Доброго времени суток!К сожалению,у меня была похищена зарплатная карта вашего банка.Карту своевременно заблокировали.заявка на перевыпуск карты подана.Неужели нет никакой возможности снять остатки находящихся на карте денежных средств по паспорту через кассу банка?
здравствуйте!в ноябре мне поступило предложение на оформление платиновой карты, все необходимые документы…
здравствуйте!в ноябре мне поступило предложение на оформление платиновой карты, все необходимые документы я предоставила. хотелось бы знать одобренно ли мне получение карты и на какую сумму.
Добрый день) с недавних пор владею кредитной картой "платинум" с лимитом 15 000 р, оценила все удобство…
Добрый день) с недавних пор владею кредитной картой «платинум» с лимитом 15 000 р, оценила все удобство пользования и планирую пользоваться дальше… вот недавно вспомнила об одном из первых писем от ТКС, где было написано, что если я буду активно пользоваться льготным периодом в течение 3-х лет, то мне банк одобрит пользование кредитом в полном смысле по ставке 0,6% и я смогу увеличивать лимит по кредитной карте до 150 000 .вопрос: это действительно работает? уже есть счастливые обладатели кредитов по ставке 0,6%?пы. сы.: если это так, то имеет смысл почти все расходы перевести на оплату кредиткой)))
Я получила карту не могу дозвониться чтобы активировать "сеть занята" как это сделать? Спасибо
Я получила карту не могу дозвониться чтобы активировать «сеть занята» как это сделать? Спасибо
добрый день
прошу оперативно дать информацию о дате и времени приема граждан на предмет получения карты
сразу…
добрый деньпрошу оперативно дать информацию о дате и времени приема граждан на предмет получения картысразу после нового годауважениемис
Здравствуйте подскажите а где можно узнать сумму досрочного погашения по кредиту?
Здравствуйте подскажите а где можно узнать сумму досрочного погашения по кредиту?
Уважаемая Наталья! Вы - последняя инстанция в моих тщетных попытках получить внятный ответ. 29.11.2011…
Уважаемая Наталья! Вы — последняя инстанция в моих тщетных попытках получить внятный ответ. 29.11.2011 года я подала заявление на перевыпуск карты в связи с переменой фамилии. По телефону милые девушки отвечают, что моя карта готова 14.12.2011 и поступила по описи 1283471 в мой ближайший ДО. Но физически карты там нет! Сотрудницы отдела зарплатных проектов отвечают, что моя карта была в числе первых карт с чипом, а партия вышла бракованной и сейчас её переделывают, и я должна ждать. Но я уверена, что никто её не переделывает, т. к. в вашей системе она по вышеуказанной описи числится изготовленной — и по телефонам мне твердят, что она готова 14.11.2011. Итак, в моём отделении мне говорят: «У нас вашей карты нет, её изготавливают — ждите», а по телефону отвечают: «Она готова — идите в свой ДО».
Здравствуйте, Наталья! 11 декабря 2011г. на мой тел.номер прищло СМС-сообщение о том, что моя зарплатная…
Здравствуйте, Наталья! 11 декабря 2011 г. на мой тел.номер прищло СМС-сообщение о том, что моя зарплатная банк.карта заблокирована. На след.день при обращении в Банк ВТБ 24 по гор.линии обнаружилось, что с моей карты 10 декабря 2011 г. произошло списание ден.средств. в г. Москва.Я проживаю в г. Бронницы. Я сразу обратилась в ближайшее отделение Банка ВТБ 24 в г. Раменское, заполнила заявление о компрометации карты.Тма мне сообщили, что действительно в данном банкомате г. Бронницы служба безопасности выявила этот факт мошеничества (было установлено считывающее устройство). Скажите, пожалуйства, вернет ли мне деньги Банк?
Добрый день.Я недавно оформила в вашем банке карту мои условия.Вопрос следующий: если я сниму деньги…
Добрый день.Я недавно оформила в вашем банке карту мои условия.Вопрос следующий: если я сниму деньги с карты наличными,льготный период 50 дней будет действовать или пойдет начисление процентов?И еще…Что такое снятие из своих средств?Т.е. на карту можно положить больше денег и снимать потом свои,а не кредитные?Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Я подала заявление на закрытие счета 15 ноября 2011 г. через интернет-банкинг. После обработки…
Здравствуйте! Я подала заявление на закрытие счета 15 ноября 2011 г. через интернет-банкинг. После обработки заявления карта и счет были заблокированы, но 1 декабря поступили % 4 копейки, они не выводятся, т. к. счет неактивен. В заявлении я выбрала способ получения остатка через кассу банка и обнулила счет. Не будут ли эти проценты препятствовать закрытию счета (мне они не нужны)?И второй вопрос, как я смогу точно удостовериться, что счет закрыт?
могу ли я гражданин украины открыть счет в вашем банке и получить пластиковую карту
могу ли я гражданин украины открыть счет в вашем банке и получить пластиковую карту
я заполнял заявку на выпуск карты банк одобрил решение.когда я смогу оформить договор?ату
я заполнял заявку на выпуск карты банк одобрил решение.когда я смогу оформить договор?ату
Смотрите предыдущее письмо от Граф66!!!
Ребята, я же написал Вам, что заявление и сканы были посланы…
Смотрите предыдущее письмо от Граф66!!!Ребята, я же написал Вам, что заявление и сканы были посланы из салона «Связной» 14,12,2011!!! Где они??? Можно их найти для ускорения процесса, просто проконтролировать процесс? Или пойдем по кругу??? И ответе на мой вопрос:«До 31,12,2011 я смогу оформить «Связной+»? Время остается до 31,12,2011 совсем немного!!!
Добрый день Наталья !
Достаточно активно пользуюсь кредитной картой ВТБ 24 и вовремя вношу обязательные…
Добрый день Наталья!Достаточно активно пользуюсь кредитной картой ВТБ 24 и вовремя вношу обязательные платежи!) Планирует ли ВТБ24 запустить акцию по увеличению кредитных лимитов добропорядочным/активным пользователям кредитных карт?
здраствуйте я пользуюсь вашей картой авангард получаю по ней зарплату. магу ли я взять денежный кредит…
здраствуйте я пользуюсь вашей картой авангард получаю по ней зарплату. магу ли я взять денежный кредит на карту в размере 1 месячной зароботной платы.
Здравствуйте. Можно узнать решение банка на мою заявку по кредитной карте?
Здравствуйте,22.12.2011 оставляла на вашем сайте заявку на кредитную карту,ответ в виде смс приходит…
Здравствуйте,22.12.2011 оставляла на вашем сайте заявку на кредитную карту,ответ в виде смс приходит в любом случае или только при положительном решении и в течении какого времени? Спасибо.
Когда закончится грейс период за декабрьские б/н платежи (старый тариф)?
варианты:
- 01.01.2012 (новый…
Когда закончится грейс период за декабрьские б/н платежи (старый тариф)?варианты:— 01.01.2012 (новый тариф сразу включается)— в дату окончания платежного периода в январе (новый тариф включается и действует на все совершенные платежи, в том числе декабрьские)— в обычную дату окончания грейса (уже в феврале)? (новый тариф начинает действовать только с платежного периода, начавшегося в январе)
в прошлые выходные моя кредитная карта была заблокирована, но не по моей вине, а из-за сбоя в вашем ксмпьютере…
в прошлые выходные моя кредитная карта была заблокирована, но не по моей вине, а из-за сбоя в вашем ксмпьютере. после запроса мне порекомендовали обратитьсяв четверг или в пятнитцу,и дали код запроса.новот уже вторые сутки я не могу дозвониться. линия почему-то постоянно занята.как мне узнать когда мне снова откроют карту..
Наталья, здравствуйте. У меня зарплатная карта банка ВТБ. Я вышла на пенсию. Нужно ли сдавать её в банк(…
Наталья, здравствуйте. У меня зарплатная карта банка ВТБ. Я вышла на пенсию. Нужно ли сдавать её в банк(я ей уже не пользуюсь, там остались копейки).Не будут ли с меня брать деньги за её обслуживание.Срок её действия ещё года четыре.
ПО ВИНЕ СОТРУДНИКОВ БАНКА В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ БЫЛИ ПРЕДПРИНЯТЫ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ.
Заявление в ЗАО…
ПО ВИНЕ СОТРУДНИКОВ БАНКА В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ БЫЛИ ПРЕДПРИНЯТЫ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ.Заявление в ЗАО Связной банк, директору департамента обслуживания клиентов Юрию Коптяеву.06 мая 2011 года ч обратилась с заявлением в филиал «Связной банк» в городе Иваново с просьбой выдать мне кредитную карту. Карта была мне выдана с лимитом 80000 рублей. Я пользовалась деньгами и своевременно погашала задолженность.15 ноября 2011 года с моей карты были списаны денежные средства в размере 67600 рублей, об этом факте мне пришло уведомдение через СМС сообщение на телефон. Сообщение пришло из Швеции. По данному факту я была вынуждена обратиться в отдел полиции, так как денежные средства я не снимала и отношения к ним не имею. Мое заявление зарегистрировано в Отделе полиции № 4 УМВД России г. Иваново за номером 63979. Я неоднократно в течение месяца связывалась по телефону с сотрудниками банка в г. Москва по данному факту, но мне никто толком не смог сказать что делать. На мой электронный адрес получила выписку по карте, в которой не было отражено никаких движений по счету. Я считаю, что по вине сотрудников банка в отношении меня были предприняты мошеннические действия, в результате которых произошло списание денежных средств. Я пыталась заблокировать карту, но до сих пор этого банком не сделано. Во время устной беседы по телефону с сотрудником безопасности банка я выяснила, что деньги были списаны через Интернет-банк якобы «на орехи», номер операции S 004502/RU/i/В настоящее время я требую провести служебную проверку по данному факту, заблокировать мою карту, произвести реструктуризацию долга, установив точную сумму к оплате, выдать новый номер счета через который я могла бы погасить задолженность. О результатах прошу уведомить меня письменно. До принятия объективного, здравого решения по данной проблеме я отказываюсь погашать каким либо образом имеющуюся задолженность, так как мне не известна сумма долга. В случае непринятия в короткие сроки решения, но в то же время если требования о взыскании с меня долга не прекратяться, я буду вынуждена обратиться в судебные органы.Заявление также отправлено мною в адрес банка почтой с приложением документов: копии карты, выписки по карте, талон-уведомление № 326, копии чеков, детализации телефонных переговоровС уважением, Ильичева З. М.
Как можно повысть лимит кредитной карты?
Как можно повысть лимит кредитной карты?
Если мне дадут кредит в банке Тинькофф кредитной картой .каким образом будет выглядеть ежемесячное погашение…
Если мне дадут кредит в банке Тинькофф кредитной картой.каким образом будет выглядеть ежемесячное погашение?[/B]
Могу ли я получить деньги по карте ВТБ - 24 в Казахстане, г. Астана?
Могу ли я получить деньги по карте ВТБ — 24 в Казахстане, г. Астана?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если мы воспользуемся картой Связной второй раз сняв 10000рублей и вернув…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если мы воспользуемся картой Связной второй раз сняв 10000рублей и вернув их в течении 30 дней, то какой процент должны будем заплатить?
Допустим у меня на карте 200 000 рублей .Я их снял на потребительские нужды .В какой срок и какими суммами…
Допустим у меня на карте 200 000 рублей.Я их снял на потребительские нужды.В какой срок и какими суммами мне надо вернуть на карту деньги?
Елена, спасибо за информацию.Извините за резкий тон, но я - не преступница, а сотрудник банка - не судья…
Елена, спасибо за информацию.Извините за резкий тон, но я — не преступница, а сотрудник банка — не судья и не родственник, чтобы панибратски предлагать банковские услуги и хамски угрожать после отказа с ним сотрудничатьПосле ликвидации задолженностей я потребую извинения от вашего сотрудника и санкций банка в его отношении.Я убеждена — я не единственная, кому этот «доброжелатель» звонитс угрозами и хамством.
здравствуйте,
1. валюта биллинга втб24 с платежной системой виза?
2. валюта биллинга втб24 с платежной…
здравствуйте,1. валюта биллинга втб24 с платежной системой виза?2. валюта биллинга втб24 с платежной системой мастеркард?спасибо!
Т.е. Сняв разом 200 000 руб. надо ежемесячно вносить 12 000руб. ? Если я правильно понял то каков срок…
Т. е. Сняв разом 200 000 руб. надо ежемесячно вносить 12 000руб. ? Если я правильно понял то каков срок?
как мне можно оформить кредит на 300000т и что для этого нужно.
как мне можно оформить кредит на 300000т и что для этого нужно.
здравствуйте,12.03.2010г моя мама черкашина людмила борисовна взяла для меня кредит на свое имя в альфа-банке…
здравствуйте,12.03.2010г моя мама черкашина людмила борисовна взяла для меня кредит на свое имя в альфа-банке на сумму 50000руб., платили исправно, но некоторое время назад она уехала в другой регион, естественно изменился номер телефона и т. д.. я продолжала оплачивать кредит и (каюсь) пропустила несколько платежей. в октябре этого года мне позвонили из банка и сказали, что банк расторг договор в одностороннем порядке и я должна выплатить всю сумму, я ответила, что не отказываюсь платить, но не смогу выплатить всю сумму сразу, тогда консультант предложил выплатить для начала 7000 (что я и сделала), а после по 3000 ежемесячно, до полного погашения. так сказать- договорились. я со спокойной душой плачу, и вдруг сегодня приходит письмо из агенства по взысканию долгов с требованием погасить всю задолженность в размере 31660.87руб до нового года, но я на данный момент не располагаю такими финансами, т. к. живу одна с малолетним ребенком. надеюсь на ваше понимание и прошу разобраться в данной ситуации
Здравствуйте! Мой сын служит в армии, ему открыли зарплатные карты ВТБ24, в командировке он потерял карту…
Здравствуйте! Мой сын служит в армии, ему открыли зарплатные карты ВТБ24, в командировке он потерял карту, номер карты не знает, не сам открывал. Как нам заблокировать карту. Сын- Бадритдинов Азат Ахматгараевич, родился 20 марта 1988 года. Мой номер телефона 89093524490
Здравствуйте!
Возможно ли как-то обналичивать личные средства с кредитной карты без уплаты 2,9%?
Здравствуйте!Возможно ли как-то обналичивать личные средства с кредитной карты без уплаты 2,9%?
Дык в том то все и дело, просто вернулась оплата за товар. А кредитные средства я уже вернул до этого…
Дык в том то все и дело, просто вернулась оплата за товар. А кредитные средства я уже вернул до этого на карту. Возник ибыток в 40000, 25000 потратил, еще 15000 не могу придумать куда.
У меня ваша карта, скажите вы берёте проценты за каждый день или месяц?
У меня ваша карта, скажите вы берёте проценты за каждый день или месяц?
Добрый вечер вот у меня возник вопрос !! я заказывал карту Связной банк ! как мне воспользоваться Кредитной…
Добрый вечер вот у меня возник вопрос!! я заказывал карту Связной банк! как мне воспользоваться Кредитной услугой???
Я ввела неправельный пин-код, карту заблокировало, что делать? Спасибо)
Я ввела неправельный пин-код, карту заблокировало, что делать? Спасибо)
Добрый день!
Вот уже более месяца прошло с момента начала расследования по случаю мошенничества (оформление…
Добрый день!Вот уже более месяца прошло с момента начала расследования по случаю мошенничества (оформление кредита на украденный паспорт). Ответа из банка до сих пор нет. Одни завтраки. Уточните статус проведения расследования.
как узнать через мобильный телефон баланс на карте?
как узнать через мобильный телефон баланс на карте?
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,по какой причине мне уже почти два месяца не зачисляют на карту деньги…
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,по какой причине мне уже почти два месяца не зачисляют на карту деньги за возвращенный товар,купленный и сданный в один день? И по какому праву мне начисляют проценты за пользование кредитом этой суммы (5500—00),которая должна была зачислиться мне на карту в этот же день,вернее не должна была быть списаться с моего счета.Ваши сотрудники мне сказали,что в это время было обновление программы и произошел сбой,которых,я думаю,уже уволили,а жаль! Поторопились оформить,якобы, мою претензию,на неправильный ответ сотрудника,хотя,претензия у меня к банку по поводу затянувшегося вопроса по не зачисления средств на карту. Причем сроки каждый раз называли разные…А сегодня меня вообще огорошили тем,что не гарантируют мне положительного решения о зачислении денег.Вы таким образом свое финансовое благополучие улучшаете?За счет денег пенсионерки? Что могу сказать-ХОРОШИЙ БАНК! и методы работы у него отличные!Но я не теряю надежды,что деньги мне все-таки вернут,а начисленные проценты пересчитают… А,поскольку срок обозначен 60 дней,которые истекают 08 января 2012года.не за горами,жду! Ну а потом в суд!
Здравствуйте. Сегодня(23.12.11) подал заявления на закрытие счета (договор заключен 10.01.11) через интернет-банк.(период…
Здравствуйте. Сегодня(23.12.11) подал заявления на закрытие счета (договор заключен 10.01.11) через интернет-банк.(период рассмотрения заявления — 45 дней) Если я отключу смс-банкинг и заблокирую карту, будет ли с меня списана комиссия за пользование счетом в январе следующего года?
Заказала справку 23.12.2011г. о том, что у меня по кредитной карте нет просроченной задолженности, обещали…
Заказала справку 23.12.2011 г. о том, что у меня по кредитной карте нет просроченной задолженности, обещали отправить на мой электронный адрес в течении рабочего дня, но так и не отправили. Надо срочно!!!
16.12.2011.Я приехала в филиалл банка за кредитной картой т.к.получила смс сообщение,что моя карта находится…
16.12.2011.Я приехала в филиалл банка за кредитной картой т. к. получила смс сообщение,что моя карта находится уже в банке.Карту мне выдали,но активировать ее не удалось,т.к у меня не все были документы,которые я указывала в заявке.Я снова в банке заполнила заявку на карту и указала документы которые представлю.Уже прошла неделя а ответа мне нету.
Прошу Вас выслать банковские реквизиты в английском варианте для получени денежных средств от работодателя…
Прошу Вас выслать банковские реквизиты в английском варианте для получени денежных средств от работодателя находящегося в германии.бухгалтерия компании сокращения в реквезитах русскими буквами не принимает.
С здравствуйте Хочу уточнить.Я снял наличных денежных средств 5.000 руб,значит перевод я должен сделать…
С здравствуйте Хочу уточнить.Я снял наличных денежных средств 5.000 руб,значит перевод я должен сделать 5.435 руб в беспроцентный пириод?
Возможно ли увеличить размер кредитного лимита по кредитной карте по инициативе клиента, и что для этого…
Возможно ли увеличить размер кредитного лимита по кредитной карте по инициативе клиента, и что для этого необходимо?
1 сентября с. г. получил по эл. почте предложение от банка РС оформить "Потребительский кредит для почетных…
1 сентября с. г. получил по эл. почте предложение от банка РС оформить «Потребительский кредит для почетных членов» на суммы 100 или 120 тыс. рублей. Тогда же решил для себя, что воспользуюсь предложением в конце текущего года, т. к. запланировал на это время ряд покупок и трат. В октябре заполнил на сайте банка анкету на 120 тыс.(но не ввел код подтверждения)и удостоверился, что предложение в силе. Однако вчера и сегодня аналогичные попытки заканчивались предложением от РС кредита в полтора раза меньшим (ок. 85 тыс.). Оператор колл-центра советует ножками прийти в один из городских отделений банка и попросить всю сумму там. И не факт, что дадут. Но почему так? Ведь в сентябрьском эл. письме было написано, что предложение действует до 31.12.11. Я бы хотел, чтобы банк соблюдал им же самим выставленные сроки и параметры, как того же он ждет и от меня.
Доброго времени суток, Наталья. Излагаю суть вопроса: человек находится в другой стране на ПМЖ нелегально…
Доброго времени суток, Наталья. Излагаю суть вопроса: человек находится в другой стране на ПМЖ нелегально. так получилось, что карточка вашего банка заблокирована. все денежные средства этого человека на этой карточке. приехать в Россию он не может (безвыездная виза). В России у этого человека есть доверенное лицо. Я буду Вам очень признательна, если Вы подскажите, как быть в данной ситуации.С уважением, Вера.
Здравствуйте! Я в Вашем банке взяла автокредит, мне предложили купить карту, для оплты через терминал…
Здравствуйте! Я в Вашем банке взяла автокредит, мне предложили купить карту, для оплты через терминал и через КАССУ тоже без %. Первое время можно было платить через кассу, а сейчас можно только через терминал (через кассу берут %)Лично мне это очень не удобно, потому что я картой больше нигде не пользуюсь. Что бы оплатить кредит мне надо заранее положить деньги на карту и трястись, что бы ее не потерять (в кассу заплатил и спишь спокойно)Во первых в кассу я плачу столько сколько надо по кредиту, а через банкомат то 5руб не хватит, то теперь в конце года сняли деньги за обслуживание карты с тех денег что я плачу за кредит не предупредив и получилось, что я не своевременно плачу кредит. Что это такое, почему я не могу просто вносить платежи через КАССУ в Вашем же банке? Ведь не перевожу деньги, а возвращаю кредитные средства. В законе не сказано, что за возврат кредитных средств через кассу банка банк имеет право брать с меня плату.Спасибо
можно ли увеличить лимит по кредитной карте ( новому году),
можно ли увеличить лимит по кредитной карте (новому году),
Дата активации карты?
Дата активации карты?
Здравствуйте!
У меня есть один вопрос, я получаю заработную плату на карточку ВТБ24
Проживаю в Санкт-Петербурге…
Здравствуйте!У меня есть один вопрос, я получаю заработную плату на карточку ВТБ24Проживаю в Санкт-Петербурге, но регистрация у меня в Тверской области, могу я получить вашу кредитную карту?Заранее благодарен.
Добрый день, являюсь клиентом банка с 2006г. Неоднократно кредитовался на небольшие суммы в вашем банке…
Добрый день, являюсь клиентом банка с 2006 г. Неоднократно кредитовался на небольшие суммы в вашем банке, в последний раз потребовалась сумма в 180000 руб., принёс в банк все необходимые документы, выяснилось, что сотрудникам работающим у ИП доступен лишь один кредит БЫСТРО, на повышение лимита по кред. карте так же было отказано. Чем сотрудник ИП отличается от других, к тому же имеющий положительную кред историю в вашем банке, не совсем понятна политика банка в этом отношении?
Может ли Сбербанк увеличить кредитный лимит без согласования и уведомления?
Может ли Сбербанк увеличить кредитный лимит без согласования и уведомления?
хочу узнать свою задолженность банку и как погасить ее досрочно.но при этом до конца действия карточки…
хочу узнать свою задолженность банку и как погасить ее досрочно.но при этом до конца действия карточки пользвоваться ею.
Здравствуйте. Сегодня пришло сообщение что по моей карте увеличин кредитный лимит. На данный момент я…
Здравствуйте. Сегодня пришло сообщение что по моей карте увеличин кредитный лимит. На данный момент я использовал весь предоставленый мне кредит и сейчас гашу его. Увеличение кредитного лимита предполагает то что мне нужно вносить сумму которая будет кратна кредиту? Или то что на моей карта кроме средств внесенных мной для погашения кредита будет еще эта увеличинная сумма?
Здравствуйте!
Завела карту Авангард (Mastercard Standard) в том числе для использования в поездках за…
Здравствуйте!Завела карту Авангард (Mastercard Standard) в том числе для использования в поездках за границу.Читала, что в таких случаях принято заранее предупреждать банк либо писать заявление, что планируется поездка, чтобы не произошла блокировка.Каково же был мое разочарование сегодня: звоню в службу поддержки, чтобы узнать, надо ли написать заявление в отделении банка о поездке или можно просто по телефону предупредить? А мне сказали, что в ЛЮБОМ случае карта заблокируется при запросе из-за рубежа. Хоть предупреждай — хоть нет. Т. е., я воспользоваться ею не смогу. Либо смогу, но только в том случае, если в режиме реального времени буду ОДНОВРЕМЕННО звонить на телефон службы поддержки или говорить с ними по скайпу.При этом поездка планируется в Японию — а там совершенно другая система сотовых сетей, т. е. позвонить, одновременно где-то расплачиваясь картой, я НИКАК не смогу.Оператор сказал «ну, вы попробуйте, может, в Японии карта не заблокируется, т. к. она не относится к неспокойным странам».Простите, но хотелось бы некоторых гарантий — есть ли смысл везти в таком случае с собой карту или нет?Заранее спасибо за ответ.
Здравствите!!! Мне прислали смс что кaрта кредитная направлена в месте с курером ко мне...Я не знаю на…
Здравствите!!! Мне прислали смс что кaрта кредитная направлена в месте с курером ко мне…Я не знаю на какую суму одобрен кредит???Дайте номера телефона…
Здравствуйте!Могу я узнать хоть какую-то информацию по работе с моей претензией по факту мошеничества…
Здравствуйте!Могу я узнать хоть какую-то информацию по работе с моей претензией по факту мошеничества с моей картой?Претензия отправлена 6 декабря.Я знаю,что в заявлении мелким шрифтом написано о том, что банку нужно время, чтобы разобраться и что я не должна «третировать» банк своими вопросами по этому поводу.Но хуже нет-ждать и догонять!К Новому году настрение-0!
активизирована карта 5268393568356682 в августе 2011года вышлите пожалйста пин -код. беру кредит через…
активизирована карта 5268******6682 в августе 2011года вышлите пожалйста пин -код. беру кредит через другой банк взимается дополнительная плата за их услуги спасибо
я хочу узнать результат на свою заявку на кредитную карту. как мне это сделать?
я хочу узнать результат на свою заявку на кредитную карту. как мне это сделать?
здравствуйте остовляла у вас онлайн заявку на кредитную карту,когда можно будет узнать одобрели карту…
здравствуйте остовляла у вас онлайн заявку на кредитную карту,когда можно будет узнать одобрели карту или нет.спасибо
в вашем банке у меня потребительский кредит остаток долга пять тысяч рублей, есть ли в вашем банке перекредитование?
в вашем банке у меня потребительский кредит остаток долга пять тысяч рублей, есть ли в вашем банке перекредитование?
здравствуйте задам такой вопрос 1)есть ли ваше отделение в г.Кинешма.и как мне поступить если я не помню…
здравствуйте задам такой вопрос 1)есть ли ваше отделение в г. Кинешма.и как мне поступить если я не помню пин код.подскажите пожалуйста))С уважением ваш клиент
уменя простой вопрос почему я немагу перевести деньги с карты маестро на ВТБ24
уменя простой вопрос почему я немагу перевести деньги с карты маестро на ВТБ24
Получил именную карту по почте,но банк активировать карту отказался без объяснения причин.Хотя до выпуска…
Получил именную карту по почте,но банк активировать карту отказался без объяснения причин.Хотя до выпуска карты уточнялись мои данные.Сотрудник банка спрашивал согласия на выпуск карты.Просрочек по выплате потребительского кредита не имел.В данное время поменял паспорт исполнением 45лет.Скажите можно еще раз активировать карту?И что мне делать с этой картой?Если ее не активирует.
Здравствуйте, Юрий. Вопрос по поводу безопасности Универсальной карты.
Чем отличается дополнительная…
Здравствуйте, Юрий. Вопрос по поводу безопасности Универсальной карты.Чем отличается дополнительная карта от основной, кроме именная/неименная? Номера, сроки действия, CVC2 будут разные? Обеспокоена в связи с тем, что при получении Универсальной карты массово выдаются уже вскрытые конверты. Есть ли смысл блокировать основную и заказать дополнительную?Мне лично сотрудник салона Связной в руки не дал упаковку, а сам вынул содержимое и передал для проверки данных карты.Спасибо!
Здравствуйте.При снятии наличных с карты Связной Банк с банкомата пишется превышен лимит операций. Каков…
Здравствуйте.При снятии наличных с карты Связной Банк с банкомата пишется превышен лимит операций. Каков лимит на снятие наличных денег?
10 ноября 2011 г. в отделении "Арбат" подал заявку на перевыпуск кредитной карты (у предыдушей VisaGold…
10 ноября 2011 г. в отделении «Арбат» подал заявку на перевыпуск кредитной карты (у предыдушей VisaGold закончился срок). Тишина 1,5 месяца, никаких сведений. Дважды звонил в отделение, ничего сообщить не смогли. Можно ли внести ясность?С уважением Валентин Жеготин(916)620 3648
здравствуйте мне пришло письмо что я должна в течении 5 дней заплатить деньги . Вы знаете я собираюсь…
здравствуйте мне пришло письмо что я должна в течении 5 дней заплатить деньги. Вы знаете я собираюсь заплатить,в среду или четверг обязательно. У меня просто очень сложная ситуация жизненная у меня ребенок стал инвалидом поэтому мы все время в больницах и у меня не всегда есть возможность по деньгам но я как деньги чуть появяться я сразу плачу. Просто я потеряла работу из-за ребенка мне пришлось уволиться нужно за ребенком ухаживать. Но я обещаю заплатить до конца этого месяца.Пожалуйста войдите в положение.
Добрый вечер, Валерий Леонидович! Три недели назад заполнил заявление на выпуск классической дебетовой…
Добрый вечер, Валерий Леонидович! Три недели назад заполнил заявление на выпуск классической дебетовой карты вашего банка, вчера захожу, мне говорят банк отказал вам в выпуске… Я ошалел… Что кредитку могут отказать — понятно… Но дебетовую… Я просто хотел узнать причины отказа, может у меня где-то долги, а я и не знаю про них! И конечно же хотелось бы стать активным пользователем вашего банка!
ест вариант через интернетом заказать русский стандарт карта,
ест вариант через интернетом заказать русский стандарт карта,
здраствуйте я получил карту тиньков на 36 тыс. примерно чють больше месяца активировал карту и снял 24…
здраствуйте я получил карту тиньков на 36 тыс. примерно чють больше месяца активировал карту и снял 24 тыс. но теперь нет возможности внести всю сумму сразу. какую минимальную сумму я могу платить каждый месяц
как активировать карту для снятия наличных
как активировать карту для снятия наличных
ЗДАВСТВУЙТЕ это я опять я отправила анкету 20 числа когда мне смс придёть активировть карточку. И у…
ЗДАВСТВУЙТЕ это я опять я отправила анкету 20 числа когда мне смс придёть активировть карточку. И у меня в карточки имя написано zukhra с ошибкой. И ещё один вопрос я могу сразу снять с карточки большую сумму спасибо и извините что беспокою вас.
здраствуйти!я не правельно вела пин код,могу ли я самостоятельно разблокировать карту или мне надо ехать…
здраствуйти!я не правельно вела пин код,могу ли я самостоятельно разблокировать карту или мне надо ехать в офис
И вновь здравствуйте.
Ситуация вкратце такова: 21го декабря заполнила онлайн-заявку на получение карты…
И вновь здравствуйте.Ситуация вкратце такова: 21го декабря заполнила онлайн-заявку на получение карты, тут же пришёл положительный ответ. 22го декабря я почитала отзывы в интернете о банке, пообщалась со знакомыми, которые пользовались ранее услугами «Тинькофф-банка» и решила отказаться от карты. Позвонила на горячую линию и молодой человек по имени Тарас заблокировал мою карту с последними цифрами 1849. Сегодня же я получила смс-уведомление, что 23го(!) декабря карта мне была отправлена. Связалась с сотрудником колл-центра, он заверил меня, что карта была отправлена ДО моего отказа от неё. Простите, но как такое может быть?! От карты я отказалась 22го числа, а выслали мне её 23го! Почему ваш сервис столь навязчив?!
я давал заявку онлайн и мне пришло письмо с одобрением и обратным конвертом с анкетой я ответил вероятно…
я давал заявку онлайн и мне пришло письмо с одобрением и обратным конвертом с анкетой я ответил вероятно что я получу деньги
Здраствуйте!КАК МНЕ ОТПРАВИТЬ ВАМ КОНВЕРТ С ДОКУМЕНТАМИ,ЕСЛИ ВАШ ЗЕЛЕНЫЙ КОНВЕРТ ИСПОРЧЕН? Заранее спасибо!
Здраствуйте!КАК МНЕ ОТПРАВИТЬ ВАМ КОНВЕРТ С ДОКУМЕНТАМИ,ЕСЛИ ВАШ ЗЕЛЕНЫЙ КОНВЕРТ ИСПОРЧЕН? Заранее спасибо!
как быстро приходит ответ
как быстро приходит ответ
С КАКОГО ЧИСЛА СЧИТАЕТЬСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ДОГОВОР?С ДАТЫ МОЕГО ПОДПИСАНИЯ?
С какого числа считаеться действительным договор? С даты моего подписания?
страхуются ли деньги на картах связного банка,карта неименная
страхуются ли деньги на картах связного банка,карта неименная
чтоб написать заявление о протестованной операции,(или как правильно называется)надо платить деньги?сколько.?какие…
чтоб написать заявление о протестованной операции,(или как правильно называется)надо платить деньги?сколько.?какие сроки рассмотрения?Можно ли заблокировать карту через колцентр?
Юрий, здравствуйте. Будет ли с меня удерживаться комиссия за использование карты, и если да, то почему…
Юрий, здравствуйте. Будет ли с меня удерживаться комиссия за использование карты, и если да, то почему? Проблему с закрытием карты и одновременно с исправлением неправильно внесенных данных (имя)решаю с 10.11.2011 г. Карта заблокирована 25.11.2011 г., деньги с неё были сняты полностью, то есть была обнулена переводом остатка на оплату телефона (хотя по какой-то причине вновь 2(две!) копейки появились). Мною отправлено заявление на закрытие счета и возврат карты через личный кабинет. От Ваших услуг откажусь в любом случае. Ничего личного, как говорят в таких случаях…
Здравствуйте, хотелось бы узнать, сколько времени может занимать расследование по поводу невыдачи денег…
Здравствуйте, хотелось бы узнать, сколько времени может занимать расследование по поводу невыдачи денег банкоматом? Повторная претензия на дополнительное расследование была подана через банк-эмитент ТрансКредитБанк в г. Владивосток 14.11.2011г и принята ВТБ24. Ответа ТрансКредитБанк до сих пор не получил. Напомню, банкомат списал деньги со счета, не выдав их ещё 27.09.2011 г. Ответ на претензию (отказ) был через 1 месяц. Потом были проблемы с повторной претензией (ВТБ24 не хотел принимать, ссылаясь на то, что по данной операции расследование проведено). И вот 14.11.11 повторная претензия принята, когда будет ответ?
здравствуйте Юрий.Поздравляю ВАС с наступающим новым годом.вот под новый год получил новую квартиру.и…
здравствуйте Юрий.Поздравляю ВАС с наступающим новым годом.вот под новый год получил новую квартиру.и хотелосьбы обновить её новой мебелью.я являюсь вашим клиентом мне был одобрен кредитный лимит 10000т.р.нельзяли повысить мне кредитный лимит до 250000т.р.с уважением Виталий.мой моб.89605916689.
Добрый день!
Объясните , пожалуйста, почему не проходят переводы средств со счета Связного банка на…
Добрый день!Объясните, пожалуйста, почему не проходят переводы средств со счета Связного банка на КИВИ Кошелек. Понятно, что разовая сумма 5000 руб., но количество раз было не ограничено. Вчера, до 13—00 отправил 5000 руб. и более не проходят переводы до настоящего момента, а сутки прошли, а указывается причина об суточном лимите? С нетерпением жду ответа, заранее благодарю.
Подскажите пожалуйсто где находятся банкоматы ОТП банка в г. Кирове
Подскажите пожалуйсто где находятся банкоматы ОТП банка в г. Кирове
Здравствуйте. Мой сын Шуткин Дмитрий Николаевич, находясь в армии в учебной части 198 ВШП г. Екатеринбург…
Здравствуйте. Мой сын Шуткин Дмитрий Николаевич, находясь в армии в учебной части 198 ВШП г. Екатеринбург получил карточку ВТБ 24. Но при переводе его в Самарскую область карточку у него украли. Что нам делать? Перечисляет ли в/ч на карточку деньги? Сын не может позвонить в банк,и прийти в ближайший банк ВТБ 24. Как восстановить карточку? Его перевели опять в другую в/ч уже в Оренбургской области?
у меня есть просрочка по платежу который я смогу оплатить только после нового года 6 января по причине…
у меня есть просрочка по платежу который я смогу оплатить только после нового года 6 января по причине того что с ребенком мы попали в больницу что мне делать в этой ситуации