Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день! У меня есть пластиковая карта полученная во Внешторгбанке в г. Уссурийске,на которую перечислялась…
Добрый день!У меня есть пластиковая карта полученная во Внешторгбанке в г. Уссурийске,на которую перечислялась заработная плата. Срок действия карты до 05.2008. Последний раз пользовалась картой в 2007 году. Карта автоматически блокируется по истечении срока или мне необходимо написать заявление?. Куда мне обратиться? В г. Уссурийске в ВТБ 24 информацию не дали.[/B]
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий Коптяев! 8 декабря 2011 года я покупал в интернете авиабилеты по карте Связной Банк…
Здравствуйте Юрий Коптяев!8 декабря 2011 года я покупал в интернете авиабилеты по карте Связной Банк, было 3 платежа — 3920руб,1981руб,26903руб. В период действия акции неоднократно пытался получить подарочные сертификаты на сайте СБ,но безуспешно,т.к. всегда ответ был один — для получения сертификата вам нужно совершить покупку в сети интернет на сумму 5000 рублей.Звонил в службу поддержки 3 раза — первый раз сказали ждите,ваш платеж еще не прошел,второй раз — ваша проблема уже решается нашими специалистами и вы обязательно получите свои сертификаты (5шт. по одному на каждые потраченные 5 тыс. руб.) И наконец третий раз девушка сообщила мне — ваша проблема решается нашими специалистами (на этот момент акция уже завершилась), но вы получите всего один сертификат,т.к. по нашим данным платеж на сумму 26903руб.(сумма была списана в евро) проходит как безналичный платеж (интересно а каким он еще может быть при покупке через интернет?!) и на эту сумму сертификат вам не выдадут, обращайтесь на сайт где вы покупали билет!!!!Вопрос — я выполнил условия акции, почему ваш банк не выполняет свои обязательства перед клиентами????
29.12.2011
Ответ дан
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, как я могу получит доступ к интернет-банку? И еще. Могу ли пополнять…
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, как я могу получит доступ к интернет-банку? И еще. Могу ли пополнять и погашать кредит (у меня Кредитная карта) со сторонних картах через интернет-банк? Спасибо
29.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите как так получается: я проводил операцию по конвертации рублей в евро через телебанк…
Добрый день. Подскажите как так получается: я проводил операцию по конвертации рублей в евро через телебанк. Был курс 41.50 на 28.12.2011 в 12.39, собственно и списались эти средства со счета, НО позже списались еще средства дополнительные, так как операция якобы была проведена позже и курс стал 41.75. Таким образом я потерял еще сумму денег, так получается что это фактически обман, а если бы курс вырос на 5 рублей???? возможно банк специально делает задержку чтоб потом списать по выгодному для себя курсу??? по крайней мере это кидалово обычных клиентов. Как быть? я хочу настоять на том чтоб мне вернули это разницу, дело не в сумме, а в фактически обмане, я лично не люблю когда меня обманывают. Спасибо.
29.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите контактный телефон или электронный адрес отделения банка на Ермолаевском пер…
Добрый день!Подскажите контактный телефон или электронный адрес отделения банка на Ермолаевском пер. д 27,на колл-центр ссылку не давайте, у вас там НЕТ «возможностей переключения»
29.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пжта если я по своей кредитной карте испульзую сегодня/завтра переводо Mastercard…
Добрый день!Подскажите пжта если я по своей кредитной карте испульзую сегодня/завтра переводо Mastercard moneysend, а списание не успеет пройти в декабре и попадет на январь — как эта операция будет трактоваться в соответствии с текущим тарифом (у меня первоначальный августовский тариф, который был у первых получателей карты) или в соответствии с новым тарифом (с комиссией 4%)?По идее должно быть по дате проведения операции, т. к. дата списания не предсказуема не так ли?Заранее спасибо и с новым годом!
29.12.2011
Ответ дан
Я совершила покупки в интернете и платежи в интернет банке на 10 тысяч рублей, один сертификат получила…
Я совершила покупки в интернете и платежи в интернет банке на 10 тысяч рублей, один сертификат получила 20.12, а по поводу получения второго звоню по телефону горячей линии ежедневно, начиная с 20 числа, составили 3 заявления — первое 22 декабря, т. к. 20 девушка составлять заявление отказалась. Сегодня мне ответили, что мое заявление от 22 удовлетворено — на его основании выдан сертификат от 20 числа. Это как по вашему понимать? Почитала отзывы о вашем банке (к сожалению только после возникновения проблем с сертификатом, если бы почитала раньше, никогда бы не положила к вам свои сбережения) Если вопрос с сертификатом не будет решен, планирую забрать вклад сразу после Нового года, т. к. надо мной уже все знакомые и родственники смеются — говорят, что я также буду получать сертификат через 90 дней вклада и проценты через 2 года. Не хотелось бы им верить. Планирую в Новогодние праздники написать свои отзывы на всех сайтах и во всех блогах, чтобы предостеречь людей, ведь от безответственности и хамства просто обидно. Мне страшно доверять вашему банку деньги в подобной ситуации.
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. хотела получить подробную информацию. Брала кредит в магазине через ваш банк на небольшую…
Здравствуйте. хотела получить подробную информацию. Брала кредит в магазине через ваш банк на небольшую сумму и за потери работы была просрочка я ее погасила полностью.Вопрос. Теперь в вашем банке я буду всегда в черном списке.
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформил карту "СвязнойБанк" (тариф С-5000) в декабре 2010г. 21.12.2011 через интернет-банк…
Здравствуйте.Я оформил карту «СвязнойБанк» (тариф С-5000) в декабре 2010 г. 21.12.2011 через интернет-банк сделал перевод с использованием кредитных средств. Что станет с данным переводом после вступления в силу новых тарифов с 01.01.2012?1) Останется ли данный перевод в грейсе?2) Будет ли списана какая-либо комиссия за данный перевод после 31.12.2011? Если будет, то какая?
29.12.2011
Ответ дан
При получении кредита (не кредитной карты) дочери было обещанно, что после трех платежей по кредиту можно…
При получении кредита (не кредитной карты) дочери было обещанно, что после трех платежей по кредиту можно будет отложить один платеж или изменить дату.Что было хорошо, т. к. четвертый приходиться на праздники январские.https://www.svyaznoybank.ru/home/retail/loan.aspxНо оказалось это все отменили, как сказал оператор в колл-центре.Вопрос:Оператор не в курсе, или ваш сайт? Если сайт, то уберите плииз, не вводите клиентов в заблуждение.А то ведь Роспотреб натравят. :-D
29.12.2011
Ответ дан
27 декабря на моей карте появилась ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ(!!!) сумма -2880руб. с копейкой. При обращении в службу…
27 декабря на моей карте появилась ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ(!!!) сумма −2880руб. с копейкой. При обращении в службу поддержки выяснилось что была заблокирована сумма в 5200руб., как я понял в дальнейшем — результат технического сбоя (сумма моего персонального кредита), но срок платежа был установлен 10.01.2012, я специально смотрел в альфа-клике. Девушка-оператор уверяла меня что это так и надо, мол, «сумма была заблокирована вам в НАПОМИНАНИЕ"(!!!!!) Я понял, что данный оператор была более чем некомпетентна в этом вопросе и перезвонил через 10 мин, в результате чего была быстро и без проволочек зафиксирована претензия по этой операции (1112270739). С претензией обещали разобраться в течении 10 дней.Итог:1. 27 декабря я не смог пойти со своей супругой в кино;2. На моей карте отрицательный баланс в канун Нового года;3. Быть может с этой проблемой разберутся тогда, когда мне это уже и не надо будет.Извинений мне не нужно, а вот два билета в кино (для меня и моей супруги) я бы принял в качестве компенсации за дикое расстройство…
29.12.2011
Ответ дан
к сожалению мой вопрос остался без ответа, поэтому вынужден его продублировать. Добрый день! Руководствуясь…
к сожалению мой вопрос остался без ответа, поэтому вынужден его продублировать.Добрый день! Руководствуясь Законом ст. 8, ст. 13 Федерального закона «О кредитных историях» № 218-ФЗ Указание ЦБ РФ № 1612-У сегодня попытался реализовать предоставленное мне право и через Ваш Банк направить запрос о получении информации из центрального католога кредитных историй. В колл-центре мне сообщили что такую «услугу» Связной банк не оказывает. Прошу обосновать правомерноcть Вашей позиции (т.е. отказа). Заранее благодарю.
29.12.2011
Ответ дан
Одним из способов погашения задолженности мне назвали звонок в банк, в котором необходимо сообщить оператору…
Одним из способов погашения задолженности мне назвали звонок в банк, в котором необходимо сообщить оператору (человеку?) реквизиты другой банковской карты, с которой произойдет списание необходимой суммы в счет погашения.Все банки (выходит, что кроме ТКС) неоднократно сообщают о том, что передавать подобную информацию по телефону или в (электронно-)письменном виде небезопасно и банк никогда этого не потребует.Вопрос: на сколько безопасно сообщать по телефону платежные данные?Я понимаю, что есть другие способы оплаты, но хотелось бы обсудить именно этот способ, т. к. он требует минимум усилий.
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно я подал заявку на оформление кредитной карты, Банка "Тиньков Кредитные Системы"…
Здравствуйте! Недавно я подал заявку на оформление кредитной карты, Банка «Тиньков Кредитные Системы». Мне отзвонились и сказали, что принято положительное решение и назначили время для встречи с представителем банка. Однако представитель на встречу не явился. Мне интересно, это Ваша, обычная практика?
29.12.2011
Ответ дан
Могу ли я по карточке произвести расчет за покупки в Южном регионе, если я проживаю в Поволжском регионе…
Могу ли я по карточке произвести расчет за покупки в Южном регионе, если я проживаю в Поволжском регионе, а оплачивать в своем городе (на период отпуска)
29.12.2011
Ответ дан
Мы подавали документы на открытие расчетного счета,нам перезванивали по поводу документов. Подскажите…
Мы подавали документы на открытие расчетного счета,нам перезванивали по поводу документов.Подскажите пожалуйста как продвигается наше оформление.Не можем дозвониться ни до одного из сотрудников!Как скоро будет открыт расчетный счет?
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Возможен ли перевод денежных средств с зарплатной "красной" карты ВТБ-24 на зарплатную…
Здравствуйте!Возможен ли перевод денежных средств с зарплатной«красной» карты ВТБ-24 на зарплатную карту Сбербанка,как и где это можно сделать, под какие проценты,возможно ли проведение данной операции через интернет,если возможно то как это сделать?Заранее Вам благодарен.
29.12.2011
Ответ дан
Прошло 2 рабочих дня. Почему нет ответа на мой вопрос? Копирую вопрос, оставшийся без ответа: Вопрос:…
Прошло 2 рабочих дня. Почему нет ответа на мой вопрос?Копирую вопрос, оставшийся без ответа:Вопрос: Связной Банк!В связи с неявкой представителя банка на заседание Сергиево-Посадского городского суда в Ваш адрес 26.12.2011 г направлена телеграмма, подписанная Федеральным судьёй Барановой.В телеграмме указано новая дата заседания — 18 января 2011 г. в 10 30.1. Получена ли телеграмма банком?2. Намерен ли банк направить представителя на заседание суда?3. Отыскалась ли в банке повестка о вызове в суд в качестве ответчика на 26.12.2011 г, принятая сотрудником банка Бердиным А. А.постоянный адрес toskani (Сергиев Посад-6) · 28.12.2011 10:22
29.12.2011
Ответ дан
На этот вопрос 2 дня тоже нет ответа. Повторяю вопрос: Вопрос: Связной Банк! Вам 16.12.2011 г вручена…
На этот вопрос 2 дня тоже нет ответа.Повторяю вопрос:Вопрос: Связной Банк!Вам 16.12.2011 г вручена повестка о явке в Сергиево-Посадский городской суд в качестве ответчика на 26.12.2011 г. к 14 00.На сайте Банк подтвердил получение повестки.Копия ответа:«Уважаемый toskani!Мы получили направленные Вами документы, вместе с Вами ожидаем дня судебного процесса.С уважением,Связной Банк»Почему Банк решил, что документы направил я?На документах Угловой штамп и гербовая печать Федерального суда!Отметка Банка на корешке повестки и втором экземпляре запроса Федерального судьи имеется. Документы с отметкой о приёме сданы в суд и подшиты в дело.По каким причинам Банк не прибыл на судебное заседание?По каким причинам Банк не сообщил о неприбытии суду и мне, как истцу?постоянный адрес toskani (Сергиев Посад-6) · 28.12.2011 09:33
29.12.2011
Ответ дан
Ваш банк проводил акцию "Покупайте в Интернете и получайте подарки". Условия на http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/images/actions/master_card/full.pdf?1…
Ваш банк проводил акцию «Покупайте в Интернете и получайте подарки». Условия на http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/…full.pdf?1Совершив акционную операцию 17 декабря 2011 года я не получил сертификат и 25 и 26 декабря. Более того, операция «висела» девять дней, после чего вы свормировали новую от 25 декабря. А я в этот день операций по карте не проводил. Не вводил PIN и CVC. В вашем центре недоверия по телефону и электронной почте говорят, что вопрос решат, но я сомневаюсь, так как его ещё не решили и сроки назвать отказываются. А время идёт. Скоро новогодние праздники, и про меня совсем забудут, правда? В этой связи хочется задать вопрос, а по акции «Подарок за вклад» вы мне тоже сертификат будете выдавать с «рассмотрением» вопроса и передвиганием сроков открытия вклада? А деньги по окончанию срока депозита тоже повиснут? Ведь если вы один договор не можете исполнить, где гарантия, что исполните другие? И кому, как не вам, банковскому работнику, знать, что время — деньги? Будет ли мне компенсация за неуспевание вашего «подарка» к сроку, установленному вашим договором? Интересно, во сколько вы также оцените мои пару часов прослушивания вашей музыки, пока ваши консультанты что-то в очередной раз уточняют?
29.12.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как положить деньги на чужую карту? Только в отделении банка, или через банкомат…
Подскажите пожалуйста, как положить деньги на чужую карту? Только в отделении банка, или через банкомат? Сведения по банкоматам cash in, только по одному адресу в Выборге.
29.12.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,активировала карту два дня назад.Оператор по горячей линии уверил что на следующий…
Подскажите пожалуйста,активировала карту два дня назад.Оператор по горячей линии уверил что на следующий день,я могу оплачивать товары,но не на следующий,и через два дня оплату произвести не получилось.При следующем звонке в банк,оператор сообщил что денежные средства ещё не начислены на ваш счёт?Скажите пожалуйста в течение какого времени день деньги поступят на счёт,и я смогу пользоваться картой?
29.12.2011
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3496970 Но оплата была произведена с помощью…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3496970Но оплата была произведена с помощью карты Вашего банка. Или после того, как платёж прошёл и деньги перечислены на счёт магазина, банк уже не имеет никакого отношения к платежу? Спрашиваю потому, что думал, что в случае возврата нужно будет отменять произведённый по карте платёж, даже если прошло несколько месяцев
29.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий, благодарю за ваш оперативный ответ: [I]Уважаемый olegb! На сегодняшний день временно…
Уважаемый Юрий,благодарю за ваш оперативный ответ:Уважаемый olegb!На сегодняшний день временно приостановлено оформление Персонального кредита, о чем размещена информация на сайте www.svyaznoybank.ru в разделе Частным клиентам/ Персональный кредит. Для действующих клиентов услуга «Кредитные каникулы» по Персональному кредиту на сегодняшний день недоступна, однако дату платежа изменить можно. Актуальную информацию Вы всегда можете уточнить в Центре поддержки клиентов по номеру 8 800 100 0005 (звонок бесплатный).При звонке в коллцентр касательно переноса даты, может ли моя дочь ссылаться на ваш ответ? У меня глубокие, к сожалению, сомнения в компетенции сотрудников коллцентра. Хотелось бы подстраховаться.Может продублировать запрос через сайт банка?
29.12.2011
Ответ дан
Юрий здравствуйте! Второй раз сталкиваюсь со службой поддержки и как всегда неприятный "осадок" от…
Юрий здравствуйте!Второй раз сталкиваюсь со службой поддержки и как всегда неприятный «осадок» от их работы остался. Нужно было решить вопрос и мне хотелось это сделать срочно, но в итоге служба поддержки палец об палец не ударило, кроме как поздравили меня, что я являюсь клиентом.Прежде чем написать в службу поддержки, я обратилась по бесплатному номеру. И там меня попросили написать в службу поддержки и приложить определенные данные. Напоминаю, что через бесплатный телефон нельзя связаться со службой поддержки. И сами сотрудники службы поддержки не перезвонили мне, хотя я их об этом просила.Можете прочитать нашу переписку и порадоваться за ваших сотрудников. Свои персональные данные скрываю… Если вам необходимо полное письмо, я с удовольствием перешлю по указанному адресу. На данный момент вопрос решился (без помощи банка связного) высылаю вам это письмо, для того чтобы улучшить качество обслуживания в вашем банке.Надеюсь вы не запутаетесь в хронологии..С наступающим Новым годом!_________________________________________________________________________От кого: info@svyaznoybank.ruКому: aххххххххСегодня, 16:00Здравствуйте!Позвольте поблагодарить Вас за пользование картой Связной банк и предложить Вашему вниманию разъяснение на Ваше обращение.В целях безопасности мы не можем обсуждать с Вами конфиденциальную информацию о состоянии Вашего счета и карты по электронной почте. Уточнить информацию о статусе Вашей карты Вы можете у специалистов Центра поддержки клиентов по телефону 8-800-100-00-05.Уважаемый клиент, с целью сохранения истории переписки с Банком, просьба не удалять почтовый идентификатор, который располагается ниже подписи Банка.С уважением,Центр поддержки клиентовСвязной Банк (ЗАО)www.svyaznoybank.ru______________________________________________________________________________----Исходное сообщение----С: aхххххххОт: 27.12.2011 21:08:07Кому: Info Svyaznoy Bank <info@svyaznoybank.ru>Тема: Re: Ответ на Ваше обращениеЗдравствуйте!Мне бы хотелось, что на данное письмо вы ответили более продуктивнее, так как это нужно решить в кратчайшие сроки.Я уже обращалась по номеру 8-800-100-00-05 (бесплатная круглосуточная линия для звонков из всех городов России) и меня попросили написать вам для решения данного вопроса. Если вы не можете дать мне информацию по эл. адресу, то пожалуйста позвоните мне и я дам вам все кодовые слова, которые нужны. Мой телефон +7-904-ххх-хх-хх.Очень прошу не задерживайте ответ, так как в этот раз я не буду ждать и сразу напишу жалобу вашему руководству, за то что сотрудники банка не дают ответа и перенаправляют друг к другу.Благодарю за понимание.__________________________________________________________________________27 декабря 2011, 20:54 от info@svyaznoybank.ru:Здравствуйте!Позвольте поблагодарить Вас за пользование картой Связной Банк.Для получения консультации по движению денежных средств на Вашем счёте просим Вас обратиться в Центр поддержки клиентов Связной Банк (ЗАО) 8-800-100-00-05, так как в целях обеспечения безопасности мы не можем обсуждать с Вами данные вопросы по электронной почте. Благодарим за понимание.Уважаемый клиент, с целью сохранения истории переписки с Банком просьба не удалять почтовый идентификатор, который располагается ниже подписи Банка.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обратиться по телефону Центра поддержки клиентов Связной Банк (ЗАО) 8-800-100-00-05 (бесплатная круглосуточная линия для звонков из всех городов России).С уважением,Центр поддержки клиентов,Связной Банк (ЗАО)www.svyaznoybank.ru____________________________________________________________________----Исходное сообщение----С: aххххххххОт: 26.12.2011 16:07:51Кому: Info Svyaznoy Bank <info@svyaznoybank.ru>Тема: Разберитесь пожалуйста.Здравствуйте!!!!!!Я являюсь вашим клиентом. 23.12.2011года мне поступили денежные средства не в полном объеме.Должно было прийти 50,63евро, а пришло 34евро.Очень прошу вас разберитесь пожалуйста.Ниже высылаю ответ от денежной системы Moneybookers, которые уверяют что все было отправлено.На всякий случай мой контактный телефон 8-904-ххх-хх-хх Аххх---- Пересылаемое сообщение ----От кого: «www.moneybookers.com» <no_reply@moneybookers.com>Кому: aххххххДата: 26 декабря 2011, 11:50Спасибо за Ваше письмо.Сумма, которую мы отправили в Ваш банк, отражается в истории Ваших трансакций. SWIFT информация, с которой перевод был отправлен в Ваш банк: BANKREF AZMAT21121хххх CBAZVTR5525327ххххх ID 552532ххх MONEYBOOKERS EUR 50,63 — при запросе Вам могут распечатать в банке саму свифтовку данного перевода, что и является платежным поручением.ххххххх
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела задать вопрос что происходит с вашим банком?Считала что он надежен,у меня уже был…
Здравствуйте!Хотела задать вопрос что происходит с вашим банком?Считала что он надежен,у меня уже был у вас взят кредит и все было хорошо до недавнего момента.Брала кредитную карту на 70 тыс р. Погасила досрочно в полном объеме как я считала и хотела закрыть счет.Погасила кредит в сентябре,перезвонила на горячую линию где мне сказали что все отлично кредит погашен.Через месяц где-то в 20х числах(когда обычно у меня было время платежей)звонок и что у меня задолжность!чему я была несказанно удивлена..и штраф тк вовремя не оплатила.Оказалось что якобы оператор ошибся и не пересчитал мне проценты.я оплатила названную сумму,а насчет штрафа написала заявление в банк чтоб отменили,ведь это не по моей вине.но на этом злоключения не окончились!еще месяц до ноября я была в спокойствии тк сказали опять таки по горячей линии(а я звонила многократно)что теперь уж точно все в порядке.я кстати написала еще заявление на получение справки о погашении кредита и ждала справку.в конце ноября смс на мобильный-у вас задолжность.я в шоке.звоню по телефонам мне говорят 300с лишним р я должна.вопрос зза что???девушка не вполне внятно объяснила что видимо какой-то процент за пользование,ладно я спорить не стала оплатила еще раз не понятно за что.после этого звонила все как всегда-говорят ждите,но у вас все в порядке и кредит погашен так что не волнуйтесь.все время мне шли смски на моб о долге и я снова отзвонилась на что мне сказано что это сбой в системе я могу не волноваться.недавно я была в своем филиале банкеа за справкой говорят ее все еще нет.уже месц!снова смс что у меня штраф!и скоро дело куда-то передадут.сегодня я звонила дважды и оказалось(о чудо!)каким то образом я должна 590р 5коп!штраф.накануне я получила ответ на свое старое заявление что на 15е ноября у меня задолжности не было и штраф отменен тк была ошибка оператора и вдруг такое!один оператор меня отправил разбираться в филиал,хотя какой смысл*?оттуда мне придется снова звонить на горячую линю,помочь мне никто не сможет.я не хочу больше платить.такое ощущение что поступают со мной(а может не только со мной!)специально!разве это нормально?что мне нужно принимать какие-то меры чтоб меня услышали?я хочу закрыть этот кредит и никогда им не пользоваться и очень разочарована в вашем банке.у меня рзные коредиты и всегда была хор.кредитная история и вдруг тут такое.я уже не вижу выхода.ну оплачу эти 590р которые у мекня не лишние и через месяц снова звонок и еще что-то не так?помогите пожалста.я кредит отдала в сентябре а уже скоро новый год!справку еще не дают,а ждать потом по новой снова как раз месяц когда можно будет на меня еще один штраф навесить?извините если может резко но это ситуация как есть.я звонила много раз!как связаться с начальством??что делать?с уважениемЮля
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно срочно получить справку о состоянии моего счета с круглой печатью с информацией…
Здравствуйте! Мне нужно срочно получить справку о состоянии моего счета с круглой печатью с информацией о наличии денежных средств. Справка необходима в посольство Австрии в Москве для оформления визы. Подскажите как это сделать. Возможно выслать на e-mail. Только необходимо наличие круглой печати. Возможно ли это сделать завтра?
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,если после 1-ых 3 месяцев я стану проплачивать немного больше указанной…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,если после 1-ых 3 месяцев я стану проплачивать немного больше указанной суммы, будут ли эти деньги учитываться? Будет ли мой долг уменьшаться?Не за 18 месяцев, а,например, за 15 расплачусь.
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, задают постоянно, но все-таки: почему в системе "Телебанк" оповещения…
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, задают постоянно, но все-таки: почему в системе «Телебанк» оповещения об изменениях по карте идут так долго? Всегда дня два-три, не меньше? Я совершаю покупку в понедельник, смс приходит только в четверг поздно вечером. Если что-то происходит с моими деньгами, я хочу узнавать об этом сразу же, а не через несколько суток!
30.12.2011
Ответ дан
29.12.2011 в банкомат оо Северный в г.Орле филиал 3652 были внесены 10000 рублей, произошел сбой: деньги…
29.12.2011 в банкомат оо Северный в г. Орле филиал 3652 были внесены 10000 рублей, произошел сбой: деньги не зачислены, чек банкомат не выдал, деньги не вернул. Написала заявление, сотрудники банка сообщили, что решение по заявлению будет принято после инкассации, которая будет проводиться после праздников. Таким образом, банкомат работает дальше, а о судьбе своих денег я узнаю в лучшем случае через две недели. На мой взгляд данные действия являются насильным удержанием моих денежных средств. Являюсь индивидуальным предпринимателем и данные денежные средства предназначались для закупки товара, соответственно деньги в оборот не поступят и прибыли не принесут, я понесу финансовые потери.
30.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, спасибо за оперативный ответ. Видимо у Вас, произошла накладка, у мня был звонок с тел…
Здравствуйте, спасибо за оперативный ответ. Видимо у Вас, произошла накладка, у мня был звонок с тел. 495-648-11-11, встречу назначили на 28.12.2011. С искренним уважением, Олег Владимирович.
30.12.2011
Ответ дан
Неэмбоссированная карта ВТБ24 http://www.vtb24.ru/personal/cards/debit/unembossed/Pages/astrakhan.aspx имеет…
Неэмбоссированная карта ВТБ24http://www.vtb24.ru/personal/cards/de…akhan.aspxимеет ли CVV2 код и возможно ли данной картой производить платежи в интернете?Возможно ли ее подключение к системам Телебанк и Телеинфо?
30.12.2011
Ответ дан
При платежах с кредитной карты ТКС-Банка платежи разделяются на 2 категории - "покупка" (платежи в магазинах…
При платежах с кредитной карты ТКС-Банка платежи разделяются на 2 категории — «покупка» (платежи в магазинах, ресторанах, приобретение авиабилетов и т. п.) и «операции в других кредитных учреждениях» (получение наличных, переводы на банковские счета в других банках и т. п.). Причем если операция проходит как покупка, то комиссии нет, а вот если это «операции в других кредитных учреждениях», то взимается драконовская комиссия 2,9%+390р. Причем при платежах в интернете я совершенно не знаю о категории операции до тех пор, пока транзакция не авторизована банком. То есть о категории операции я узнаю только по-факту. Причина тому — MCC-коды отправляемые банком-эквайером в ТКС-банк. Именно на основании этих МСС-кодов ТКС-Банк и разделяет операции на категории. В итоге может получиться, что плетеж в интернете в 100 рублей реально обойдется почти в 500!Один раз я эту комиссию банку заплатил, а теперь подумал и нашел обходной путь. Покупку в интернете я совершу, на деньги с карты ТКС-Банка, и комиссию заплачу, не не ТКС-Банку и гораздо меньше. Правда некоторое время на манипуляции потрачу.Однако, как я понимаю, это не выгодно ни банку (который лишается комиссии) ни мне (я трачу лишнее время). Потому вношу 2 предложения.1. Отменить дополнительную комиссию в 390р со всех «операций в других кредитных учреждениях», кроме выдачи наличных.2. Ввести услугу «контроль МСС-кода». Процессинговый центр ТКС-Банка будет сообщать клиенту МСС-код операции до ее авторизации, и клиент сможет решить — продолжать операцию или отказаться. А на сайте банка выложить таблицу МСС-кодов с описанияими каждого из них — к какой категории та или иная операция относится.
30.12.2011
Ответ дан
Такая ситуация. Действие моей карты заканчивалась 11.11. 15ноября пришла закрыть карту и получить остатки…
Такая ситуация. Действие моей карты заканчивалась 11.11. 15ноября пришла закрыть карту и получить остатки денег на карте. мне ответ: на вашей карте задолженность. Вопрос: откуда. Ответ: взяли за 1 год обслуживания карты. Оказывается в октябре они перевыпустили мне карту, которая мне не нужна!!! По ноябрь у меня оплачено обслуживание. на каком основании с меня сняли деньги, пока не закончился срок обслуживания? В договоре написано(п.2.8), что перевыпуск карты по заявлению клиента. Я заявления никакого не писала. Просто получается банк присвоил мои деньги, прикрываясь что перевыпустил мне карту, которая мне не нужна!!!! Естественно, никакую задолженность по карте я погашать не намерена и получать новую карту тем более. Как получить мой остаток по карте на ноябрь 2011 г.? Что за дурная политика???
30.12.2011
Ответ дан
Пользовался вашей кредитной картой, теперь необходимость отпала, плачу постоянно за СМС и годовое обслуживание…
Пользовался вашей кредитной картой, теперь необходимость отпала, плачу постоянно за СМС и годовое обслуживание. Хочу отказаться от карты и закрыть счет, как правильно это сделать.
30.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня пропадают деньги с карты, я вношу 15000, а приходит смс, что зачисленно 13000, делаю…
Здравствуйте! У меня пропадают деньги с карты, я вношу 15000, а приходит смс, что зачисленно 13000, делаю покупки на 167 руб., а снимаете — 2500. Как так получается? Минимальный платеж 1400 я должна заплатить до 9-го числа, оплачиваю, а доступный остаток уменьшается в два раза!
30.12.2011
Ответ дан
Прошу вас ответить на вопрос- мне нужен кредит в размере 1000$ с рассрочкой на год. Деньги нужны для…
Прошу вас ответить на вопрос- мне нужен кредит в размере 1000$ с рассрочкой на год. Деньги нужны для вложения в инвестицию. Как это можно сделать.? C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ- ГОДОМ УДАЧ во всех начинаниях.!!!!
30.12.2011
Ответ дан
у меня есть кредит.хочу у вас взять кредит и погасить тот и сделать покупки. у меня скоро будет ребенок.но…
у меня есть кредит.хочу у вас взять кредит и погасить тот и сделать покупки. у меня скоро будет ребенок.но работаю на частника без договора и трудовой. срок работы 2 года. зарплата 10 000.смогу ли я у вас получить кредит???Заранее спасибо за ответ и потраченное время…
30.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В период проведения акции "Связного" "Выиграй миллион" (с 15.09 по 24.12.2011), зарегистрировал…
Здравствуйте!В период проведения акции «Связного» «Выиграй миллион» (с 15.09 по 24.12.2011), зарегистрировал свою карту «Связного банка» в лотерее. В этот же период (20.10.2011) купил страховой полис в компании-партнере «Связного» — КИТ-Финанс. По условиям акции мне должны быть начислены удвоенные бонусные баллы (не 6 балл/рубль, а 12). Однако бонусные баллы (с задержкой более чем в 2 месяца — 29.12.11 г.) мне были начислены только в пропорции 1:6.Неоднократно обращался в колл-центр «Связного-клуба» с просьбой разобраться, но, увы, внятного ответа не получил.С уважением,Дмитрий
30.12.2011
Ответ дан
По счёт -выписке с 19.10.2011 -18.11.2011 я два раза заплатила по 2500 и тем самым закрыла просроченную…
По счёт -выписке с 19.10.2011—18.11.2011 я два раза заплатила по 2500 и тем самым закрыла просроченную задолженность,но мне приходят смс о просьбе заплатить. .Деньги были зачислены.26 и 28 декабря.Что делать?
30.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я аккуратно вношу плату,но мне идут письма с задолжностью,операторам пытаюсь объяснить,они…
Здравствуйте! Я аккуратно вношу плату,но мне идут письма с задолжностью,операторам пытаюсь объяснить,они и не слушают,бросают трубку-разбирайтесь с Киви-кошельком.Я всегда платил через него и проблем не было.На запрос о проведенных платежах пришел ответ -все проведено в срок. Что теперь делать? офисов у вас нет,как мне доказать?
30.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Как в вашем банке берутся проценты по кредитным картам?Допустим,кредитный лимит 15тыс.руб.,а…
Здравствуйте.Как в вашем банке берутся проценты по кредитным картам?Допустим,кредитный лимит 15 тыс. руб.,а я сняла8 тыс. руб.Платить нужно за все 15 тыс. руб.,или за то, что я сняла с карточки?
30.12.2011
Ответ дан
здравствуйте! у меня золотая карта вашего банка.на ней было 50000-я снимала 7000.полностью их погасила.звонила…
здравствуйте! у меня золотая карта вашего банка.на ней было 50000-я снимала 7000.полностью их погасила.звонила вам 4 раза-узнавала.сказали-ничего больше не должна.сегодня вы опять прислали смс-оплатить 180.43.за что? эта сумма была мной уже оплачена! как мне отказаться от вашего кредита вообще-чтобы я не была должна постоянно? спасибо!
30.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть