Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли в вашем банке получить кредит в размере 100000 т.р на 2 года…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли в вашем банке получить кредит в размере 100000 т. р на 2 года, работающему пенсионеру(женщина) 60 лет
Здравствуйте!11 января мы должны были заплатить по кредиту сумму 925р,но не успели,пробовали через Элекснет,но…
Здравствуйте!11 января мы должны были заплатить по кредиту сумму 925р,но не успели,пробовали через Элекснет,но ничего не получилось-в итоге просрочка.Уже с банка звонили не раз.Заплатили только 13 января через почту 1000р.Вопрос такой где и как можно узнать сумму штрафа за просрочку и где погасить.И штраф единовременный или на него тоже начисляются проценты,пока не оплатишь.
Здравствуйте!
Некоторое время я работал в московской фирме АтомСтройЭкспорт и зарплату мне зачисляли…
Здравствуйте! Некоторое время я работал в московской фирме АтомСтройЭкспорт и зарплату мне зачисляли на пластиковую карту ВТБ 24 VISA ELEKTRON. Срок ее действия на карте обозначен 02.10. Вопросов у меня 2: 1. Карта действительна до февраля 2010 года или по февраль включительно? 2. В данный момент я на пенсии и живу на Украине. Каким образом я могу поменять карту или продлить срок ее действия? В нашем городе есть отделение ОТП-банка, деньги я снимаю в их банкомате. С уважением, Ф. Ф.
хотела бы узнать про механизм предоставления овердрафта и его погашения по зарплатному проекту... и можно…
хотела бы узнать про механизм предоставления овердрафта и его погашения по зарплатному проекту… и можно ли снимать хотя бы часть денег, если овердрафт погашается и становится меньше???
Меня интересует вопрос об обеспечении сохранности денежных средств находящихся на пластиковых карта вашего…
Меня интересует вопрос об обеспечении сохранности денежных средств находящихся на пластиковых карта вашего банка?
добрый день.подскажите пожалуйсто название банка партнёра с вашим банком в г.александрия.так как через…
добрый день.подскажите пожалуйсто название банка партнёра с вашим банком в г. александрия.так как через другие банки за снятие наличных через банкомат снимается большая комиссия.
Здраствуйте!Мне 14января 2010 года поступил звонок с вашего банка как так я у вас являюсь хорошим клиентом!Что…
Здраствуйте!Мне 14января 2010 года поступил звонок с вашего банка как так я у вас являюсь хорошим клиентом!Что от вашего банка оргонизовываеться финансовая служба страхуют от несчастных случаях фирма ЗАО <<Чартиc>>!Просим сообщить действительно ли это или машейничество?И также просим вас позвонить мне на мой телефон который у вас есть!С уважением к вам ваш клиент!Зарание спасибо!Ольга Васильевна!
В 2008 г. прислали карту с пин-кодом. Хотела активировать, но в банке сообщили, что выдача кредитной…
В 2008 г. прислали карту с пин-кодом. Хотела активировать, но в банке сообщили, что выдача кредитной продукции преостановлена.Могу ли я восстановить эту карту?Номинал был 50 тысяч.
Как узнать свой пароль его запрашивают на вашем сайте когда я хочу узнать график платежей по кредитной…
Как узнать свой пароль его запрашивают на вашем сайте когда я хочу узнать график платежей по кредитной карте
Уважаемая Елена,
Благодарю Вас за отклик. Однако, разъяснения, данные по моему запросу от 13.01.10 (ссылка…
Уважаемая Елена, Благодарю Вас за отклик. Однако, разъяснения, данные по моему запросу от 13.01.10 (ссылка http://www.banki.ru/services/question…d=1661139), меня не удовлетворили. КРЕДИТНАЯ карта, о которой идет речь в Вашем ответе, была УНИЧТОЖЕНА в моем присутствии, а карточный счет ЗАКРЫТ по моему заявлению ПОЛГОДА назад. Я же просила объяснить мне на каком основании банк Ренессанс Кредит уже В ДЕКАБРЕ открыл на мое имя новый карточный счет и выпустил РАСЧЕТНУЮ карту (т.е. речь идет о новом продукте!!!) с кредитным лимитом 20 000 рублей? О чем оповестил меня по смс со ссылкой на договор № 490******64. Я свои обязательства перед Банком выполнила и, честно говоря, больше не хотела бы иметь никаких отношений с Ренессанс Кредит, т. к. очень недовольна обслуживанием. Хотелось бы понять, какое заявление и на чье имя нужно написать, чтобы Банк в дальнейшем не выпускал по собственной инициативе на мое имя никаких (а уже тем более кредитных)продуктов? С уважением, Наталья P.s.:Персонифицированный электронный запрос я отправила.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я потеряла карту, на ней сейчас есть денежные средства, но она уже…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я потеряла карту, на ней сейчас есть денежные средства, но она уже заблокирована (узнала в системе «Телебанк»). Могу ли я получить деньги в кассе банка по паспорту и договору с банком, где прописаны данные карты?
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста как можно узнать остаток по кредиту ?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно узнать остаток по кредиту?
Добрый день!
У меня возникла вот такая проблема. Я погасила кредит по кредитной карте и хотела бы её…
Добрый день! У меня возникла вот такая проблема. Я погасила кредит по кредитной карте и хотела бы её закрыть.Мне сказали ваши работники, что я для этого должна написать заявление. Филиала вашего банка у нас в городе нет. Могу ли я по электронной почте отправить Вам своё заявление. Если «да» то на какой адрес и в какой форме?
Здравствуйте!
Был клиентом вашего банка с 2005 года, несколько раз брал автокредиты, всегда гасил их…
Здравствуйте! Был клиентом вашего банка с 2005 года, несколько раз брал автокредиты, всегда гасил их досрочно, имел кредитный лимит в 20000 долл., являясь директором компании, входящий в холдинг, выступал за перевод группы компаний на РКО и зарплатный проект в ваш банк, т. к. имел только положительные впечатления от обслуживания в вашем банке. НО… В связи с общей ситуацией пропустил 2 минимальных платежа по кредиту, из-за чего банк потребовал погасить сумму задолженности сразу, в течение 30 дней — я не спорю, требование абсолютно справедливое, сам подписывался под договором, никаких возражений нет, НО то, что началось дальше в корне изменило мое отношение к вашему банку, подробно описывать не буду, ситуация типичная при работе с должниками (хамское поведение, оказание давление, телефонный «автомат») и абсолютное нежелание решить вопрос не конфликтом, а с учетом общей ситуации… В общем, результат будет таков — в «плюсе» возврат остатка долга, в «минусе»: потерянный постоянный клиент, возможность обслуживания 3-х компаний с оборотом 50 млн долл в год, зарплатный проект для 160 чел. Что для вашего банка важнее решать безусловно вам. С уважением, ваш бывший постоянный клиент.
Здравствуйте Марина!В 2007 году брала у вас в банке кредит наличными, мне дали кркдитную кату , которой…
Здравствуйте Марина!В 2007 году брала у вас в банке кредит наличными, мне дали кркдитную кату, которой я не воспользовалась, даже конверт пин-код не открывала.Кредит был погашен досрочно 1,5 года назад, кредитная история хорошая, являюсь почетным клиентом банка.А сейчас мне приходят СМС-ки, что у меня задолженность, просьба срочно погасить.4-й день мне не могут объяснить возникновение задолжености.Ответ один-с вами свяжеться наш специалист,а вместо специалиста слышу голос автоответчика,когда перезваниваю на входящий номер,он не существует.Подскажите, что мне делать?
Получил в октябре 2009 г пластиковую карту, а пин-код до сих пор не получил хотя сейчас уже 15.01.10…
Получил в октябре 2009 г пластиковую карту, а пин-код до сих пор не получил хотя сейчас уже 15.01.10 г, очень медленно и неэфективно работает система в г. Петрозаводске. Также наш город не имеет ни одног банкомата а в центре ОТП банка в Петрозаводске не ответили толком ни на один заданый вопрос.
Сейчас для того, чтобы совершать платежи (в том числе внутренние)
мне нужно пользоваться карточкой…
Сейчас для того, чтобы совершать платежи (в том числе внутренние) мне нужно пользоваться карточкой с кодами (что не очень удобно) в тоже время у меня есть ЭЦП, для работы с вкладами и отправки платежей в другие банки… нельзя ли авторизовывать платежи так же ЭЦП (хотя бы внутрибанковские) спасибо Заборов Михаил (Москва) · 12.01.2010 17:15 Ответ: Уважемый клиент, Одноразовые коды доступа обеспечивают необходимый уровень безопасности операций, совершаемых в интернет-банке. Правильно ли я понимаю, что ЭЦП банк не рассматривает как средство обеспечения безопасности операций (в качестве средства обеспечения безопасности банк рассматривает ТОЛЬКО карточку с одноразовыми кодами). И чтобы как говориться дважды не вставать… Какая карточка может быть выпущена банком как бесчиповая дополнительно к чиповой MasterCard Gold? Только Mastercard Maestro? Или за деньги возможны варианты?
Здраствуйте, очень хотелось бы узнать. Почему в вашем банке нельзя получить деньги с карточнго счета…
Здраствуйте, очень хотелось бы узнать. Почему в вашем банке нельзя получить деньги с карточнго счета при предьявлении паспорта, при заблокированной карте? Ни в одном банке не сталкивалась с такой проблемой, везде деньги можно получить без проблем!
Получая кредитную карту банка Авангард ставка была 12% + комиссия. Через некоторое время
ставка ЦЕНТРОБАНКА…
Получая кредитную карту банка Авангард ставка была 12% + комиссия. Через некоторое время ставка ЦЕНТРОБАНКА возросла и соответственно был увеличен процент по карте до 17 + ком. На сегодня ставка ЦБ значительно понизилась, а вот процент по кредитной карте банка АВАНГАРД остался прежним — 17% + 17% комиссия. ПОЧЕМУ ??????
здраствуйте.нам с мужем надо узнать долг по карте.как это сделать через интернет.
здраствуйте.нам с мужем надо узнать долг по карте.как это сделать через интернет.
При написании заявления на открытие зарплатного счета в ВТБ24 указала электронный адрес для получения…
При написании заявления на открытие зарплатного счета в ВТБ24 указала электронный адрес для получения сведений о движении денежных средств, но в течение года писем не получала. Как получить эту услугу? С начала прошлого года возможно получить выписку?
Здравствуйте, подскажите, могу ли я будучи студентом, имея в месяц стандартный доход в 3300 получить…
Здравствуйте, подскажите, могу ли я будучи студентом, имея в месяц стандартный доход в 3300 получить кредит наличными или же на покупку автомобиля? Спасибо!
здравствуйте Алексей Ходырев.Вот уже на протежение 4 лет плотим кредит банка Русский стандарт,брали по…
здравствуйте Алексей Ходырев.Вот уже на протежение 4 лет плотим кредит банка Русский стандарт,брали по карте 40000 тыс.рублей,но до сих пор пишут,что за нами остается долг в 32882.32рублей.Брали с усовием,что будем платить по 1600рублей в месяц под 4.10%.
Здравствуйте! Оформлен в Вашем банке персональный кредит. К сожалению, так вышло, что меня сократили…
Здравствуйте! Оформлен в Вашем банке персональный кредит. К сожалению, так вышло, что меня сократили полгода назад. Все это время я пытаюсь найти работу. Поиски осложняются тем, что у меня 5-летний ребенок, сидеть с ним не кому, поэтому ищу работу с частичной занятостью. Эти полгода из-за не вовремя погашаемых платежей я терплю хамское отношение сотрудников отдела взыскания. Должны же существовать нормы уважительного общения с клиентами, даже если приходиться «выбивать» долг?!!!! Насколько знаю, в Альфа-банке есть кодекс корпоративной этики, ст. 4, где сказано: относись к клиенту с уважением. Психологическое давление не принесет никакого результата, если денег просто негде взять.
оплачиваю кредит на протяжении 5 лет но остаток не уменьшается а только возрастает образовались просрочки…
оплачиваю кредит на протяжении 5 лет но остаток не уменьшается а только возрастает образовались просрочки теперь я не могу даже долг погасить так как зарплата маленькая. банк теперь мне предложил в пятидневный срок погасить всю сумму по кредиту в размере 70800 рублей хотя кредитная карта у меня на 65000 руб или же предложил сделать реструктаризацию при этом я должна оплатить 10 процентов от основного долга т. е.7080руб но у меня нет на данный момент такой суммы. что мне делать, могу ли я платить ежемесячно хотя бы по 1000 руб т. к зарплата у нас очень низкая. и как можно договориться с банком чтобы вносить платеж хотябы по 1000 ведь я же не отказываюсь платить но долг почему то не уменьшается.
Можно ли осуществить перевод денег из г. Ставрополя и г. Шахты Ростовской области на карту ВТБ В Санкт-Петербурге…
Можно ли осуществить перевод денег из г. Ставрополя и г. Шахты Ростовской области на карту ВТБ В Санкт-Петербурге. Какой банк может это сделать и каков процент. Спасибо
Здравствуйте Алексей. В апреле-мае 2006 года я активировала карту с лимитом 30 т.р.При активации ваши…
Здравствуйте Алексей. В апреле-мае 2006 года я активировала карту с лимитом 30 т. р.При активации ваши сотрудники сказали, что при минимальном платеже 1200 рублей я погашу кредит за 3 года. В итоге за 42 месяца я заплатила 65800 рублей, а остаток на 01.11.09—17465,85 рублей, т. е. я погасила меньше половины суммы. (По моим грубым подсчетам, чтобы погасить 30 т. р., я должна заплатить 130 т. р.?) Неоднократно при разговоре с вашими сотрудниками я просила выслать расшифровку всех операций в целом за весь период и договор 4587—3750, чтобы ознакомиться с его условиями и разобраться на какие виды расходов распределена оплаченная мной сумма и какие операции по счету произведены.Если были какие-то изменения (увеличение %;«Программа Банка по организации страхования»),то в каком виде вы меня уведомили.Также просила посылать счета-выписки по новому адресу. Но ответа до сих пор не получила. Буду ждать.
Скажите могу ли я оформить карту вашего банка и снять большую сумму с последующим погашением поэтапно,например…
Скажите могу ли я оформить карту вашего банка и снять большую сумму с последующим погашением поэтапно,например 30000 тысяч на 6 месяцев.
Хочу открыть жене дебетовую долларовую карту Visa Classic. Я правильно понял, что выпуск+обслуживание…
Хочу открыть жене дебетовую долларовую карту Visa Classic. Я правильно понял, что выпуск+обслуживание в вашем банке стоят 25$ в год, а конверсия осуществляется по опубликованному у вас на сайте безналичному курсу (т.е. при оплате, например, покупки, номинированной в рублях, списание на сегодняшний день было бы проведено по курсу 29,80)? И еще. Мне необходимо предоплатить отдых в Хорватии. Что может предложить ОТП-банк?
Здравствуйте! Подскажите как связаться с Вашим филиалом в г.Тюмень Ни один номер телефона не отвечает…
Здравствуйте! Подскажите как связаться с Вашим филиалом в г. Тюмень Ни один номер телефона не отвечает. Банк не принимает проплату по авто кредиту из за изменений реквизитов,и просит дозваниваться самим,чего невозможно выполнить…Срок оплаты до 25 числа,просрочек не было и не хотелось бы иметь.
Здравствуйте, уважаемая Елена Никишкина. Я у Вас имею три действующих продукта: расчетная золотая карта…
Здравствуйте, уважаемая Елена Никишкина. Я у Вас имею три действующих продукта: расчетная золотая карта, кредитная карта и потребительский кредит. Ни по одному из них не было просрочек. Вношу деньги на расчетную карту, но приэтом лимит по ней не увеличивается, хотя меня уверяли, что он будет увеличиваться. Сейчас мне срочно надо 7000 рублей. Прошу рассмотреть возможность кредитования по расчетной карте № 5124 ***********42
Планирую открыть кредитную карту Austrian Airlines-Райффайзенбанк.
Работаю в двух госучереждениях, более…
Планирую открыть кредитную карту Austrian Airlines-Райффайзенбанк. Работаю в двух госучереждениях, более 7ми лет в каждом. Суммарный «белый» доход по обоим работам (основная + совместительство)более требуемого для открытия данной карты в нашем регионе. Возможно ли при подаче документов предоставить ДВЕ справки НФДЛ-2, с каждой работы по справке, или будет рассматриваться только одна и мне нужно будет подтверждать свой доход в другой форме (мне более удобно использовать для этого депозит в Вашем банке)
Уважаемый Валерий Леонидович, разрешите еще один комментарий.
Прочитал вопрос Алексея Михайловича…
Уважаемый Валерий Леонидович, разрешите еще один комментарий. Прочитал вопрос Алексея Михайловича (о снижении ставки рефинансирования) и задумался над Вашим ответом, потому как тоже полагал, что ставка рефинансирования и ставка по кредитным картам все же связана. И действительно, мои предположения были основаны на сообщении Вашего Банка от 20.11.2008. Цитирую текст и привожу ссылку: «20/11/2008 Банк «АВАНГАРД» с 1 декабря повышает ставку по рублевым кредитным картам с 12% до 17% годовых. Эта мера вызвана ростом стоимости привлекаемых ресурсов и повышением ставки рефинансирования ЦБ…» http://www.avangard.ru/rus/about/pres…D52BA7322C Эти ставки действительно связаны или в сообщении Банка была допущена неточность?
В параллель вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1654706
Немногим ранее…
В параллель вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=1654706 Немногим ранее, а точнее 16 ноября 2009 года, но в том же отделении на Ленинградском 60, я пытался пополнить счет через банкомат. Приняв 21 тр банкомат, выдал сообщение об ошибке и вернул карту не зачислив средства на счет. Сотрудник посоветовал напимать претензию и дал бланк со словами «Опять банкомат сломался, вроде же недавно починили!». Заполнив бланк мою претензию зарегистрировали за номером CR179331. Пришлось внести такую же сумму на счет через кассу. Через несколько дней позвонив по 7772424 узнал, что на рассмотрение претензии уходит 30 дней! Да-да 30 дней! 16 декабря опять навестил любимый офис втб24 и выяснил, что вообще-то не 30 дней, а 60 КАЛЕНДАРНЫХ, но сотрудник успокоил словами, что вот-вот и мне переведут средства. Кстати банкомат работал, но «дыра для пожирания купюр» заклеена бумажкой. 22 декабря получил письмо на email, «претензия потребовала дополнительной проверки» …Ну чтож наступило 16 января 2010 года: а служба поддержки отвечает, что да 60 дней прошло, но вот видите ли мы отдыхали на каникулах 10 дней и вежливо предлагают подождать еще 10 дней? в итоге 70 календарных дней! Наталья, подскажите, когда мне вернут денежные средства?
Добрый день, на сколько мне известно кредитную карту могут оформить мужчины от 25 лет и женщины от 21…
Добрый день, на сколько мне известно кредитную карту могут оформить мужчины от 25 лет и женщины от 21 года. Простите, но с чем связана такая явная дискриминация по половому признаку?! Мужчины с 21 до 25 лет не способны зарабатывать деньги? Впервые встречаю такое нелепое ограничение. Мне 24 года, оформил кредитку в Альфа-Банке в 22 года, когда не было столь глупого ограничения, касающегося исключительно мужчин. Работаю в уважаемой компании, все платежи вношу исключительно вовремя, претензий ко мне не было. В свою очередь мне очень нравится сервис Альфа-Банка и всё устраивает. Рекомендовал оформить кредитку своему коллеге (женатый мужчина 24 года, работает в компании 2 года) и банк ему отказал по причине того что он ещё «маленький»??! Ну смешно не правда ли??! А женщины в 24 года уже «большие»??! Просто слов нет. P.S. А коллега мой успешно оформил кредитку в Райфаззенбанке.
Здравствуйте! Я по ошибке набрал 3 раза неправильный пин код карты и её заблокировали. Что нужно сделать…
Здравствуйте! Я по ошибке набрал 3 раза неправильный пин код карты и её заблокировали. Что нужно сделать для разблокировки карты и обязательно ли ехать в банк7
Похоже, что здесь отвечают только на вопросы, на которые можно ответить "дежурными фразами". Все остальные…
Похоже, что здесь отвечают только на вопросы, на которые можно ответить «дежурными фразами». Все остальные игнорируются. Мой вопрос уже переместился на четвертую страницу. Похоже я не ошибся приняв решение расторгнуть свои отношения с банком!
Уважаемая Наталья,
Правильно ли я поняла Ваш ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1641649…
Уважаемая Наталья, Правильно ли я поняла Ваш ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=1641649? ВТБ24 не отвечает за работу своих банкоматов? Почему претензия была зарегестррована только 14 ноября? Почему не была сразу произведена инкассация банкомата? С уважением, Анастасия
на руках есть карта вашего банка ,неактивирована.срок ее действия истек 09/09году,что с ней дальше делать,можно…
на руках есть карта вашего банка,неактивирована.срок ее действия истек 09/09году,что с ней дальше делать,можно поменять и активировать?
Здравствуйте, уважаемая г-жа Мордвинцева!
Я - клиент Вашего банка. Есть несколько вкладов и дебетовых…
Здравствуйте, уважаемая г-жа Мордвинцева! Я — клиент Вашего банка. Есть несколько вкладов и дебетовых карт. Появилась возможность получить кредитную карту Visa Gold. К сожалению не смог выяснить об этом продукте детальную информацию на Вашем сайте, поэтому обращаюсь к Вам. Скажите, есть ли возможность установки и снятия различных запретов на эту карту (для большей безопасности)? Например, регионального, т. е. ограничить зону действия до Санкт-Петербурга и области. Или запретить снимать наличные по карте в банкоматах. Еще интересно было бы узнать, смогу ли я в ближайшем будущем отслеживать информацию о кредите по этой карте через интернет, как это сделано для других видов кредита. Будет это до введения интернет-сервиса по остальным видам услуг, или тоже лишь в плане на 2кв.2010? С уважением, Евгений.
Скажите, мы уже один раз выплачивали полностью ваш кредит (без задержек!), деньгами которого пользовались…
Скажите, мы уже один раз выплачивали полностью ваш кредит (без задержек!), деньгами которого пользовались с карты, которую вы выслали нам после покупки в кредит сотового телефона.Хотели закрыть карту, но не успели!!! Потом КРИЗИС — деньги пришлось брать опять с карты!!! В августе 09 года нам пришлось уехать с севера по настоянию врачей (где жили всё время), так как ребёнок всё время болел! Уже полгода, как не было возможности выплачивать кредит! Сейчас муж устроился на работу. В связи с тем, что мы снимаем жильё в чужом городе, а оно нам обходится не дёшево, выплатить сейчас всю задолженность мы не можем,от и прятаться от банков мы не собираемся, как мы можем продолжить выплачивать кредит помесячно, как и выплачивали? Наш кредит составлял 40 тысяч, а сейчас сколько он составляет мы не можем узнать, так ка не можем войти в свой интернет банк, хотя все пароли точные! Знаем, что во многих семьях приходит беда от того, что люди связываются с банками, но не бывает безвыходных ситуаций, а кризис ударил по всем, НО ДОЛГ ВЕРНУТЬ ХОТИМ И ХОТИМ ЗАКРЫТЬ КАРТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ???
У меня второй кредит в вашем банке.Первый погашен. Могу ли я получить кредитную карточку?
У меня второй кредит в вашем банке.Первый погашен. Могу ли я получить кредитную карточку?
Мне необходимо ЗНАть 20-ти значный счет получателя в вашем банке для ПЕРЕВОДА через систему Альыа-клик…
Мне необходимо ЗНАть 20-ти значный счет получателя в вашем банке для ПЕРЕВОДА через систему Альыа-клик клиенту вашего банка=Савицкий Геннадий Геннадьевич, № 4272290981427024; без этого-никак; ОЧЕНЬ СРОЧНО
Здравствуйте,мне по почте пришла кредитная карта вашего банка. Каким образом я оказалась лучшим клиентом…
Здравствуйте,мне по почте пришла кредитная карта вашего банка. Каким образом я оказалась лучшим клиентом и где я сталкивалась с вашим банком? Карта пришла 18.01.2010, а срок действия, указанный на карте — 11/12. что мне делать с этой картой?
Добрый день!
Я хотела бы взять кредит на небольшую сумму или если,это возможно, оформить кредитную…
Добрый день! Я хотела бы взять кредит на небольшую сумму или если,это возможно, оформить кредитную карту. Я,к сожалению,не могу найти подробную информацию о том,какие док-ты требуются,каковы требования банка к потенциальному клиенту
С моей карты были сняты все деньги мошенниками. Заявление в банк написала. Что теперь? Как долго будет…
С моей карты были сняты все деньги мошенниками. Заявление в банк написала. Что теперь? Как долго будет рассматриваться заявление и есть ли надежда на получение потерянных денег. Судя по форумам обычно банки тянут до последнего, а потом просто отказывают в заявлении и все.
Алексей. добрый день!
Через интернет подала заявку на кредитную карту ( лимит 15 000 рублей), через…
Алексей. добрый день! Через интернет подала заявку на кредитную карту (лимит 15 000 рублей), через неделю позвонили, сообщив. что банк готов предоставить карту. Попросили принести 2НДФЛ, когда приеду карту получать. В анкете спрашивали о заработной плате, наша организация не проводит всю зарплату, а на вашем сайте написано, что данные по зарплате в анкете и справке должны совпадать. Что мне делать?
Здравствуйте Елена, больше года назад активировали карту Ренесанс банк на сумму 50000 руб, по сложившимся…
Здравствуйте Елена, больше года назад активировали карту Ренесанс банк на сумму 50000 руб, по сложившимся обстоятельствам выплаты не производились в течении полугода. Дело передали в Коллекторский отдел. Сумма задолжности состовляет 130000 руб, теперь дело перешло в отдел СКА, откуда и приходят смс номер 88005558883. Процент задолжности растёт каждый день. Всю сумму оплатить сразу нет возможности, но Очень хочется наконец выйти из этой ситуации. Подскажите как правильно поступить. Как остановить бешенно растущий процент?
Всвязи с потерей работы я не мог выплачивать кредит, образовалась просрочка 298 дней, на сегодняшний…
Всвязи с потерей работы я не мог выплачивать кредит, образовалась просрочка 298 дней, на сегодняшний момент сумма просроченого долга по основному кредиту составляет 45 715 р, просроченные проценты 8615р, плюс пенни 15 000, и остаток задолженности 63 999 р. На сегодняшний день у меня появилась возможность погасить просроченный кредит + остаток задолженности, т. е. 45 715 + 63 999 = 109 714, без уплаты пени и процентов?
Я активировала карту, но не знаю номер лицевого счёта. Как быть? В бумагах,которые пришли по почте, его…
Я активировала карту, но не знаю номер лицевого счёта. Как быть? В бумагах,которые пришли по почте, его нет.
Добрый день, Марина!
Прошу Вас разобраться с получением пластиковой карты, выпускаемой к договору Сильный…
Добрый день, Марина! Прошу Вас разобраться с получением пластиковой карты, выпускаемой к договору Сильный. В сентябре был открыт рублевый вклад Сильный на 3 месяца. В отделении на Павелецкой сказали, что она будет готова через 3 недели. По истечении этого срока, сотрудники Вашего офиса по телефону на вопрос, когда же будет готова карта, все время отвечали: «Карта в другом офисе, будет через неделю!». Я решила приехать в банк,мне дали еще раз заполнить заявление на выпуск карты. Это прошло уже 1.5 месяца с даты открытия. Скоро заканчивается январь, уже месяц, как закрылся вклад, а карты все нет. На прошлой неделе сотрудница офиса на Павелецкой сказала, а зачем Вам карта ведь вклад уже закончился, но я настоятельно потребовала, прояснить ситуацию с картой, т. к. я не стала открывать рублевую карту в другом банке, посчитав, что хватит одной банка Траст. По-моему ее фамилия Пискунова. Она пыталась соединить меня с заместиелем управляющего данного офиса, но он был занят (что не удивительно), затем она записала мой телефон, сообщив, что этот важный человек сам со мной свяжется и объяснит в чем проблема. Как Вы понимаете ни звонка, ни карты до сих пор нет. Звонить и приезжать в Ваш банк, чтобы слышать вежливое: «Будет через неделю» и выпрашивать у Вас карту больше не хочется. С уважением, Екатерина.
Когда у вас будут выдавать кредитные карты????
Когда у вас будут выдавать кредитные карты????
1.Почему для авторизации клиента в вашем банке не используется кодовое слово, а требуют паспортные данные…
1.Почему для авторизации клиента в вашем банке не используется кодовое слово, а требуют паспортные данные, ссылаясь на инструкцию? В тербованиях по идентификации клиента платежных систем VISA и ECMC нет требования предоставлять паспортные данные (да и подобное требование было бы странным,так как у клиента должна быть возможность заблокировать свою карту в случае утраты всех документов-для идентификации нужно сообщить кодовое слово и дату своего рождения). Причем вопрос, который я пытался выяснить был связан не с проведением финансовой операции или состоянием счета, а всего лишь о выпуске пластиковой карты (выпуск которой задерживался более трех недель). 2. С чем связана приостановка выпуска пластиковых карт вашим банком(о котором мне сообщили в отделении «Павелецкое»)в период с 25.12.2009 по настоящее время?
Взял кредит 1,5 года назад. Хочу досрочно погасить его.Есть ли штрафы за досрочное погашение кредита…
Взял кредит 1,5 года назад. Хочу досрочно погасить его.Есть ли штрафы за досрочное погашение кредита. Если да, то в связи с чем это связано. И почему страховку приплюсовали к кредиту и она погашается тоже полностью вместе с кредитом вся при досрочном погашении.
сколько мне нужно заплатить, чтоб погасить счет по карте5160091934459052 кодовое слово "гостева"
сколько мне нужно заплатить, чтоб погасить счет по карте************** кодовое слово «*******»
У меня заканчивается срок действия кредитной карточки,но кредит на ней еще не погашен.Можно ли переоформить…
У меня заканчивается срок действия кредитной карточки,но кредит на ней еще не погашен.Можно ли переоформить новую
Добрый день. Прошу помочь в сложившейся ситуации: в марте 2009 года оформил через Альфа-Банк кредит…
Добрый день. Прошу помочь в сложившейся ситуации: в марте 2009 года оформил через Альфа-Банк кредит, всё отлично получил. Процент был очень высоким, по сравнению с другими банками, но деньги нужны были срочно. Из «плюсов» — рассмотрение кредита в течение 2-х дней и минимум документов. При оформлении кредита была предложена «В подарок» карта Visa Platinum, совершенно бесплатно выпускаемся и не требующая в дальнейшем оплаты. Использовалась данная карта исключительно для погашения кредита через банкомат, никаких других счетов в банке нет. Интернет банком, альфакликом также смысла пользоваться не нашёл. Оплачивал всегда всё вовремя, но вдруг 13.01.10 приходит смс с требованием оплатить задолженность. Неоднократные звонки в банк не дали ничего — ответ один «списана комиссия 499 рублей за обслуживание счёта, разбирайтесь в офисе!». При этом в течение дня постоянные звонки из банка с требованием срочно погасить задолженность. Пришёл в отделение «Тверское» 15.01.10, девушка всё объяснила доходчиво, что у банка изменились условия предоставления услуги по тарифу «Статус», перевела на бесплатный тариф «Класс». На мой вопрос — как я должен был узнать, что произошли какие-то изменения и зачем мне нужна карта Visa Platinum для оплаты кредита — обещала разобраться, посоветовала написать претензию. Написал претензию за номером 100115127, ответ обещали дать в течение 8 календарных дней. Звонки из банка не прекращались весь последующий день, требовали номер претензии, орали в трубку, что её рассмотрели отрицательно, после чего трубку кидали, не давая слово вставить. В настоящий момент на счёте «заблокировано» 499 рублей за январь 2010 и 540 рублей долг за неоплаченную услугу, декабрь 2009 — комиссия продолжает списываться. Вопрос — на каком основании банк требует оплату за услугу, которая мне была навязана, не поставив меня в известность об одностороннем её изменении и не предложив мне альтернативы. п. 2.7. Договора, на который так любит ссылаться банк, считаю в данном случае не правомерным, т. к., при выборе тарифного плана, при получении кредита, карта Visa Platinum и тариф «Статус» были мне навязаны, и абсолютно мной никаки не использовались. Вв других банках для получения кредита и его дальнейшего погашения пластиковая карта вообще не требуется. Постоянно сидеть на сайте банка и проверять, какой тариф как изменился себя обязанным не считаю. Заранее благодарю за Ваш ответ.
Можно ли снимать деньги с заработной карты в банкоматах других банков без процентов. Если да то каких…
Можно ли снимать деньги с заработной карты в банкоматах других банков без процентов. Если да то каких банков? Спасибо.
Добрый день!
Хочу узнать размер минимального платежа в месяц по моей кредитной карте.
Заранее, спасибо.
Добрый день! Хочу узнать размер минимального платежа в месяц по моей кредитной карте. Заранее, спасибо.
как мне ваcтанавить карту где зоплнить анкету можно ли по телефону
как мне ваcтанавить карту где зоплнить анкету можно ли по телефону
Добрый день.25декабря я производил оплату минимального платежа по карте в Кожевническом отделении банка,который…
Добрый день.25декабря я производил оплату минимального платежа по карте в Кожевническом отделении банка,который должен был поступить на счет № 310******96 10.01.2010 г.,в сумме 2961руб22коп.На третий день,как обычно, пытался узнать о поступлении денег,но деньги так и не поступили.Выяснил,что деньги поступили на счет№ 110******96(тоже мой,но по кредиту)Девушка ошиблась,я не проверил сразу(хотя это первый ляп за пять лет)и попал в списки неплательщиков.Написал две претензии(1ю 31.12.09г,2ю 18.01.2010г),ответа пока никакого,что мне делать дальше.?
имеет ли универсальная карта бинбанка ограничения на совершение интернет транзакций?
имеет ли универсальная карта бинбанка ограничения на совершение интернет транзакций?
Здравствуйте, Валерий Леонидович
Я аудитор, владелец и руководитель небольшой аудиторской фирмы, зарегистрированной…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Я аудитор, владелец и руководитель небольшой аудиторской фирмы, зарегистрированной по моему домашнему адресу. В силу разъездного характера работы мой рабочий телефон = мобильный телефон. Стационарного телефона по месту жительства у меня нет. Неделю назад я подал в экспресс-офис 8814 в Москве заявление на получение рублевой дебетовой карточки «Метро» по акции. Рассматривал также варианты перевода своего юридического лица на обслуживание в Авангард. Сегодня получил отказ на выпуск карты. Почему? Кредитная история у меня отсутствует, да и карточку я прошу дебетовую. Никаких грехов, препятствующих выдаче карты, за собой не знаю. Неужели из-за адреса регистрации фирмы и телефона? Я в недоумении. Это выглядит не очень профессионально. Алексей.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, в какие сроки должна рассматриваться претензия о возврате денежных…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какие сроки должна рассматриваться претензия о возврате денежных средств. Дело в том что при попытке заплатить кредитный платёж через банкомат, банкомат взял деньги, но на счёт их не зачислил. после написания претензии мне сказали что срок рассмотрения до 30 дней, через тридцать дней мне сказали что срок рассмотрения до 60 дней, теперь говорят что срок рассмотрения 180 дней. Сколько это может продолжаться? теперь это похоже на простое отфутболивание. Хотелось бы знать какими законодательными документами это регламентируется. Дело в том что сумма 7000 рублей для меня не маленькая и просто так её отдавать не хочется. С Уважением, Власов С. В.!
Здравствуйте. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Могу ли я открыть у вас счет на ИП, а также…
Здравствуйте. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Могу ли я открыть у вас счет на ИП, а также получить расчетную карту на себя в качестве физ. лица, и переводить средства со счета ИП на счет этой карты для оплаты услуг и получения наличных? Хотелось бы тем самым получить возможность получать деньги в экспресс-офисе, расположенном в пяти минутах от дома, ну и заодно съэкономить на комиссии за обналичку средств со счета ИП :) Будут ли выполняться такие операции по переводу со счету ИП на карту физ лица? Насколько я понял, перевод внутри банка — бесплатно, снятие средств с карты — бесплатно. Заранее спасибо.
Уважаемая Наталья!!!
16.11.2009г. мной была совершена операция по внесению наличных денежных средств…
Уважаемая Наталья!!! 16.11.2009 г. мной была совершена операция по внесению наличных денежных средств, на принадлежащую мне кредитную карту № 4272290005431606 в Северодвинском ДО ВТБ 24 (ЗАО), через банкомат. Данный платёж предполагал погашение кредитной задолженности в льготный период. В связи с техническим сбоем, денежная сумма, вносимая на карту зачислена на счёт не была, квитанция о внесении денег банкоматом выдана не была. В связи с указанными обстоятельствами, 16.11.09 г., мной была написанна претензия N CR 178828, о возврате на счёт вносимой суммы. В соответствии с корпоративными процедурами ВТБ 24 (ЗАО) данная претензия не была рассмотрена в установленный срок (не более 60 календарных дней). Более того, в нарушение Гражданского Кодекса РФ, в установленный срок письменного ответа на претензию, в мой адрес не поступало.(смс, и ответы операторов колл центра ВТБ 24 согласно Гражданского кодекса ответом на претензию не являются). Являясь клиентом ВТБ 24 на протяжении 3-ёх последних лет, с безупречной кредитной историей, мной были проявлено понимание, к проблемам безопасности банка, и 60 дней рассмотрения претензии были приемлемы. Однако учитывая вышеизложенные обстоятельства прошу Вас тщательнейшим образом разобраться, в работе профильных служб ВТБ 24 (ЗАО), занимающихся рассмотрением таких претензий. Так же прошу дать разъяснения по следующим вопросам: 1.В связи с чем рассмотрение претензий Вашим Банком противоречит действующим нормам ГК РФ; 2. Когда будет рассмотрена моя претензия, и будет дан ответ; 3. Связаны ли задержки в рассмотрении претензии, с проблемами ликвидности банка, и невозможностиВТБ 24 (ЗАО) своевременно осуществлять операции по возврату денег на счета клиентов. С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, С Уважением А. Карамов.
В чем отличие новых правил выпуска кредитных карт (с 20 января 2010 года) от старых?
В чем отличие новых правил выпуска кредитных карт (с 20 января 2010 года) от старых?
Добрый день! Я написал отзыв о вашем банке в народном рейтинге (от 10.01.2010).Далее написал претензию…
Добрый день! Я написал отзыв о вашем банке в народном рейтинге (от 10.01.2010).Далее написал претензию в вашем дополнительном отзыве, претензия N NCR-194747. За это время мне никто даже не позвонил! Неужели за это время нельзя было решить проблему и не вернуть не ваши, а мои деньги? В чем проблема? Что это за банк такой?…
активировала карту 26.12.2009, пин код до сих пор не пришел. можно узнать в какие сроки его отсылают
активировала карту 26.12.2009, пин код до сих пор не пришел. можно узнать в какие сроки его отсылают
Добрый день. Подскажите пожалуйста где мне получить выписку прихода - расхода денежных средств за месяц…
Добрый день. Подскажите пожалуйста где мне получить выписку прихода — расхода денежных средств за месяц декабрь с заработной карты?
Уважаемая Алла! до сих пор не могу получить выписку по карточному счету за декабрь (не высылалась). Был…
Уважаемая Алла! до сих пор не могу получить выписку по карточному счету за декабрь (не высылалась). Был звонок в call центр 18 января, к сожалению не записал имени оператора. Девушка сказала, что передала в соответствующую службу и мне вышлют выписку (естественно ничего не прислали). Вчера, 19 января, опять позвонил в 16.56. Обаятельная и обходительная девушка по имени Дарья, сказала, что если бы вчера я разговаривал с ней, то мне бы точно прислали выписку, но сейчас она передала специалисту мою просьбу и сегодня уж точно ко мне прийдет выписка. Как Вы уже догадались, на 12=00 20 января выписки нет(((
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я заполнить он-лайн заявку на открытие кредитной карты?Спасибо.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я заполнить он-лайн заявку на открытие кредитной карты?Спасибо.
Добрый день! Интересует следующий вопрос: пользуюсь обычной кредитной картой вашего Банка (все отлично…
Добрый день! Интересует следующий вопрос: пользуюсь обычной кредитной картой вашего Банка (все отлично, нареканий никогда не возникало), но в ближайшее время хочу поменять свою карту на карту с возможностью оплаты проезда в метро. Срок моей карты истекает в ноябре 2010, могу ли я досрочно выпустить новую карту? Нужно ли при этом будет закрыть полностью свою задолжность? И во сколько мне обойдется новый выпуск?! С уважением.
2 года назад брала потребительский кредит 200 тысяч , в нагрузку дали еще кредитную карту 40 по моему…
2 года назад брала потребительский кредит 200 тысяч, в нагрузку дали еще кредитную карту 40 по моему тысяч. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и в конце 2009 года образовался долг по 2 кредитам сразу. Проблема была улажена путем реструктуризации обоих кредитов. Только разница между ними была месяц. Начала все исправно платить. На днях была в банке, меняла карту, мне сказали у вас долг 3900! Хотя у меня есть все квитанции о своевременной уплате. Путем долгих разбирательств выяснилось, что как только я внесла первый очередной платеж по Кредиту его тут же сняли в счет погашение другого кредита. Я в шоке. Это же не счет моих личных сбережений, я заплатила банку кредит, а банк аннулировал его и снова вогнал меня в долги. Сейчас я должна оплатить вместо 3000 рт- 7000! У меня нет возможности, я не работаю, сижу с ребенком! Правомерны ли действия банка?
Валерий Леонидович, добрый вечер.
Хотел бы уточнить, планирует ли банк Авангард подключиться к программе…
Валерий Леонидович, добрый вечер. Хотел бы уточнить, планирует ли банк Авангард подключиться к программе Аэрофлот-бонус? Это интересная бонусная программа для Клиентов, которые часто летают в командировки. Кроме того, так как я являюсь счастливым обладателем кредитной карты авангард, то прошу в рамках личного кабинета на сайте сделать закладку для задания вопросов. Спасибо. С Уважением, Константин Абрамов.
Составил анкету до нового года, на кредитную карту для прохода в метро ни ответа ни привета, ведь указал…
Составил анкету до нового года, на кредитную карту для прохода в метро ни ответа ни привета, ведь указал Ф. И.О. телефон, почту. Так какой срок рассмотрение заявки-год?
В банке ВТБ 24 открыта зарплатная карта, дополнительно оформил карту ВИЗА как частное лицо. Почему нельзя…
В банке ВТБ 24 открыта зарплатная карта, дополнительно оформил карту ВИЗА как частное лицо. Почему нельзя объединить лицевые счета, чтобы при поступлении денежных средств на зарплатную карту снимать их или осуществлять платежи по карте ВИЗА? Росбанк например такую услугу предоставляет.
Здравствуйте
Являюсь вашим клиентом и имею несколько ваших пластиковых карт Visa Classic и Visa Classic…
Здравствуйте Являюсь вашим клиентом и имею несколько ваших пластиковых карт Visa Classic и Visa Classic Gold.В последний месяц при покупке через интернет,есть проблемы с оплатой,покупая продукт в первый раз,оплата проходит,производя оплату второй раз,через несколько дней на том же самом сайте,проплата не проходит.Меняю карту и повторяется та же история,первая оплата проходит,а вторая нет.Если можно,обьясните пожалуйсто,почему так происходит,может данные карты предназначены только для одной проплаты, а для следущей надо открывать новые карты?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ. МЕНЯ ЗОВУТ ГАЛИНА Я С КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС: ПО ЧЕМУ СОТРУДНИКИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ. МЕНЯ ЗОВУТ ГАЛИНА Я С КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС: ПО ЧЕМУ СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА КОГДА ЗВОНЯТ МОЕЙ МАТЕРИ ГРУБЯТ И ХАМЯТ ЕЙ? ЖЕНЩИНЕ 67 ЛЕТ ОНА ВСЁ ВЫПЛАТИЛА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ У НЕЁ ЕСТЬ ВСЕ КВИТАНЦИИ И ЕЙ ПРИПИСЫВАЮТ ДОЛГ 60000 ТЫСЯ ДОВЕЛИ ЕЁ ДО НЕРВНОГО СРЫВА И ДО СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА СЕЙЧАС ОНА ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ БЛОГАДАРЯ СОТРУДНИКАМ ВАШЕГО БАНКА. ПИШИТЕ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: angels-1978@mail.ru
Скажите пожалуйста-есть ли возможность получения денег с заработной карточки ВТБ 24Санкт-Петербург в…
Скажите пожалуйста-есть ли возможность получения денег с заработной карточки ВТБ 24Санкт-Петербург в банке ВТБ Республики Беларусь-в городе Минске????Если да-то сколько возьмут процентов от общей суммы????Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте!
Хотел уточнить, акция:
"При заказе карты MasterCard Метро
с 1 декабря 2009 г. по…
Здравствуйте! Хотел уточнить, акция: «При заказе карты MasterCard Метро с 1 декабря 2009 г. по 31 января 2010 г. — первый год обслуживания карты БЕСПЛАТНО» Это только для кредитных карт? Или для расчетных «MasterCard Метро» тоже?
примерно в 02 час. 30 мин. 21.01.10 г. пытался снять зарплату в банкомате на ул. Азовская д. 19 ( УФСКН…
примерно в 02 час. 30 мин. 21.01.10 г. пытался снять зарплату в банкомате на ул. Азовская д. 19 (УФСКН РФ по г. Москве) В итоге 15000 рублей не получил. но с карточки их списали. Что за хрень?
2,5 года назад мне была выдана зарплатная карта ВТБ24. В июле прошлого года я уволился из организации…
2,5 года назад мне была выдана зарплатная карта ВТБ24. В июле прошлого года я уволился из организации, предоставившую мне карту, соответственно, поступление денег на карту было прекращено. Остаток денег на карте был мной израсходован до ноября 2008 года. Официальное письмо банка ВТБ с извещением о просрочке было отправлено мне в 28.01.2008 (дата отправления) года по почте на адрес в Москве, где я официально прописан. По месту прописки я постоянно не проживаю. Таким образом, письмо из банка на руки я получил только 16.01.2010 года. В письме за подписью вице-президента, начальника Управления проблемных кредитов Тимофеевой Л. В. было указано, что сумма задолженности перед банком на 8.01.2009 составляет 9160,78 рублей (девять тысяч сто шестьдесят рублей семьдесят восемь копеек). 20.01.2010 я посетил офис банка ВТБ24 «Семеновский», где ваш сотрудник Данилина Екатерина сообщила мне, что на 20.01.2010 моя задолженность перед банком ВТБ24 с учетом пени составляет 120748,61 (сто двадцать тысяч семьсот сорок восемь рублей шестьдесят одна копейка)!!! ВОПРОСЫ К БАНКУ: 1)Все это время банк не нашел возможности позвонить мне, чтобы сообщить о задолженности. На мой вопрос по горячей линии мне сообщили, что в банке не было моего мобильного телефона. Как это возможно? То есть банк начисляет чудовищные проценты по кредиту, при этом никак не озаботившись оперативно поставить в известность клиента о наличие задолженности? При желании, номер моего мобильного телефона (и городского телефона фактического проживания) можно было узнать в течение 10 минут, позвонив на старое место работы, в организацию, в которой мне была выдана карта. 2)При выдаче карты организацией, в которой я работал, у меня не осталось на руках копии договора с банком (и вообще не помню, чтобы я подписывал ДОГОВОР С БАНКОМ). Я подписывал расписку в получении карты. Как вообще возможна эта ситуация? Естественно, я не был в точности проинформирован о размере овердрафта. И тем, более, о размере пени за просрочку своевременного погашения кредита. 3)В отделении банка ВТБ24 «Семеновский» вчера ваш сотрудник сообщил мне, что размер пени составляет 0,5% в день. Как я уже говорил, поскольку меня нет на руках копии договора, я не могу сослаться ни на один документ, имеющийся у меня. 4)Почему после увольнения из организации, которая выдавала мне зарплатную карту, не был расторгнут мой договор с вашим банком и карта не была аннулирована??!!! 5)За год сумма моей задолженности увеличилась с 9160,78 до 120748,61 рублей, то есть НА 111 тысяч 587 рублей 83 копейки!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОД НА 1223 ПРОЦЕНТА!!!! Вы считаете нормальным брать такой процент с ФИЗИЧЕСКИХ лиц????? Если бы меня несколько лет не было в стране и я не мог проверить почту, приходившую мне на адрес прописки, после этого мне был бы выставлен счет на миллиард? 6)Как вообще возможно такое отношение к клиенту???? Вы считаете нормальным выставление таких счетов и назначение таких процентов по пустяковому, в сущности, кредиту? Еще раз повторяю, я физически не имел возможности получить бумажное уведомление из банка (по месту прописки не проживаю, у меня маленький ребенок, который болел), за все время просрочки банк совершенно не озаботился тем, чтобы позвонить мне на мобильный телефон и сообщить об имеющейся задолженности и размере пени! Почему при существовании таких сумасшедших процентов по кредитной задолженности банк не считает необходимым записать в договоре мобильный телефон клиента? Как можно было не предоставить мне копию договора с банком с ПОДРОБНЫМ указанием условий овердрафта? Как можно было после увольнения сотрудника автоматически не аннулировать зарплатную карту или хотя бы не приостановить овердрафт по ней? В пересчете задолженности на основании этих претензий в офисе банка мне было ФАКТИЧЕСКИ ОТКАЗАНО. Поведение банка ВТБ24 в этой ситуации иначе как ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ охарактеризовать невозможно. Видимо, понятие ЛОЯЛЬНОСТИ КЛИЕНТА для вашего банка не существует.
КАК мне можно получить на карточку 150 тысяч рублеи на машину?
КАК мне можно получить на карточку 150 тысяч рублеи на машину?
подскажите пожалуйста. какую карту виза можно приобрести для покупок и игр в интернете.
подскажите пожалуйста. какую карту виза можно приобрести для покупок и игр в интернете.
30 октября 2009г я писала претензию в Соликамском отделении вашего банка. Банкомат обманул меня на 9000…
30 октября 2009г я писала претензию в Соликамском отделении вашего банка. Банкомат обманул меня на 9000 руб. Я вносила деньги на карту для дальнейшей работы с картой, банкомат зачислил сумму на 9000руб меньше, чем было внесено. Я требовала инкассации и снятия остатков, мне отказали. У меня есть свидетели, и люди с которыми такая же ситуация была в этом же банке, только сумма была меньше. когда я звоню на горячую линию, мне обещают разобраться и перезвонить, но….. Когда я приезжаю в отделение, мне говорят то же самое. Получается, что репутация у вашего банка не так и безупречна. В рекламе очень красиво говорите и обманываете потенциальных клиентов. Я намерена обратиться в суд. И всем теперь буду рассказывать как со мной обошлись в вашем «замечательном» банке.
Здраствуйте !!! Я у вас брал 2 кредита ! один погасил полностью ! когда мне дадут кредитную карту !!…
Здраствуйте!!! Я у вас брал 2 кредита! один погасил полностью! когда мне дадут кредитную карту!!! с уважением Алексей!!!
Здравствуйте.
Прошу дать квалифицированный ответ на мою ситуацию:
Мне, Костиной Н.М., как работнику…
Здравствуйте. Прошу дать квалифицированный ответ на мою ситуацию: Мне, Костиной Н. М., как работнику Финансового управления МФ РК в г. Сыктывкаре в 2006 году была выдана «зарплатная карта» VISA ELEKTRON № 4765, сроком действия до ноября месяца 2009 года. В 2008 году я перешла на работу в другую организацию и мне на карту не стала перечисляться заработная плата. При переоформлении «зарплатных карт» в ноябре 2009 года Финансовое управление МФ РК в г. Сыктывкаре предоставило банку ВТБ 24 список сотрудников, которым будет перечисляться заработная плата на банковские карты. Меня в этих списках не было. В декабре 2009 года мне пришло СМС-сообщение от банка ВТБ 24 о том, что у меня имеется задолженность по банковской карте. При обращении в банк, сотрудники банка в устном порядке мне сообщили, что на мое имя была выпущена новая кредитная карта и с нее уже списаны платежи за годовое обслуживание. Новая карта мной получена не была, заявление на выпуск кредитной карты я не писала. Насколько правомерно взимание платы за карту, на перевыпуск которой заявления я не писала.
Уважаемая Елена. Месяц назад снял деньги с кредитной карты. общая сумма задолжности около 90.000. В льготный…
Уважаемая Елена. Месяц назад снял деньги с кредитной карты. общая сумма задолжности около 90.000. В льготный период погасит задолжность не удалось. Какие проценты будут начисляться по карте? Минимальный платеж составил около 7.000 рублей и сколько лет я буду выплачивать, если буду платить только минимальный платеж. Возможно ли перейти с кредитной карты на другую форму кредита, что бы был фиксированный ежемесячный платеж и ясно сколько времени выплачивать 1 год-3 года?
Я погасил задолженность по потребительскому кредиту в прошлом году. Сегодня мне пришло смс-сообщение…
Я погасил задолженность по потребительскому кредиту в прошлом году. Сегодня мне пришло смс-сообщение, где написано, что минимальный платеж по кредиту составляет 600 рублей. Как это понимать?
Насколько надёжны ваши кредитные карты, может ли кто-то посторонний активировать предназначенную не ему…
Насколько надёжны ваши кредитные карты, может ли кто-то посторонний активировать предназначенную не ему карту?
Так по каким критериям ваш банк определяет кому дать MasterCard Метро ?
Если я работаю на гос. предприятии…
Так по каким критериям ваш банк определяет кому дать MasterCard Метро? Если я работаю на гос. предприятии, при окладе 22ооорублей в месяц, и получил отказ
Скажите пожалуйста.В Оренбурге есть филиал или офис ОТП банка, и по какому адресу скажите пожалуйста?А…
Скажите пожалуйста.В Оренбурге есть филиал или офис ОТП банка, и по какому адресу скажите пожалуйста?А то я снял с кредитки деньги а полную информацию по счёту и по погашению хочу узнать да и кое какие вопросы есть!!!!
Здравствуйте Наталья!
Очень хотелось бы узнать сколько мне еще ждать ответа по моей претензии, о которой…
Здравствуйте Наталья! Очень хотелось бы узнать сколько мне еще ждать ответа по моей претензии, о которой я писал Вам в конце 2009 года http://www.banki.ru/services/question…Id=1646903, как вы и просили я выслал на complaint_book@vtb24.ru все свои данные еще 29 декабря, ни ответа ни привета… На мои обращения в банк и по телефону Вашей горячей линии все сотрудники банка обещают разобраться с моей проблемой, только срок с момента моего обращения давно перевалил за 60 дней, а банк отвечать не спешит. У меня такое впечатление, что Вы этот банкомат, что скушал мои деньги консервным ножом вскрываете уже три месяца и очень мне сочувствуя и переживая обещаете помочь. Ответьте пожалуйста кроме обращения в суд, мне может кто то помочь?
Смогу ли я взять в вашем банке кредит,работая по трудовой.Зарегистрирована в Смоленской области.
Работаю…
Смогу ли я взять в вашем банке кредит,работая по трудовой.Зарегистрирована в Смоленской области. Работаю в Подольске семь лет.На последнем месте работы три года.Могу предоставить 2-НДФЛ.Есть регистрация.
Уважаемая Наталья! Нашей фирмой в ВТБ24 с нового года оформлены зарплатные карты.Хотелось бы узнать…
Уважаемая Наталья! Нашей фирмой в ВТБ24 с нового года оформлены зарплатные карты.Хотелось бы узнать, какой процент будет удерживаться при снятии денег с банкомата вашего банка и какой процент будет удерживаться при снятии денег с банкоматов других банков. Заранее благодарю. Батыр
Почему по состоянию на 23.01.2010 года происходят непонятные вещи по выплате заработной платы. Выплата…
Почему по состоянию на 23.01.2010 года происходят непонятные вещи по выплате заработной платы. Выплата зарплаты в ГАБТУ МО РФ производится наличными (по каким то непонятным мне спискам), а не через банкоматы. На счетах в электронных карточках денег нет. Я как клиент вашего банка обеспокоен по скольку в связи с увольнением из рядов вооруженных сил нахожусь в распоряжении.
Какие документы необходимы для получения кредита до 50000р без поручителей
Какие документы необходимы для получения кредита до 50000р без поручителей
добрый день,Елена.меня интересует вопрос по поводу кредита в вашем банке сроком на 3 года без поручителей…
добрый день,Елена.меня интересует вопрос по поводу кредита в вашем банке сроком на 3 года без поручителей и справок о доходах на сумму 60000 рублей наличными на неотложные нужды,на свадьбу дочери.возможно ли мне получить его и что для этого необходимо.спасибо заранее за ответ
Валерий Леонидович, ответьте, пожалуйста, на возможно некоректный вопрос. Имею счёт(периодически пополняемый)…
Валерий Леонидович, ответьте, пожалуйста, на возможно некоректный вопрос. Имею счёт(периодически пополняемый) с картой к нему в одном из государств Евросоюза. Существует ли возможность перевода этих средств на мой счёт в Авангарде, аналогичная проводке карты через терминал(т.е., как бы покупку). Я хотел бы избежать недешёвых «услуг» банков-корреспондентов. Возможно ли это?