Добрый день, Евгений!
Хотелось бы уточнить у Вас, в случае если банкомат в Краснодарском отделении Вашего…
Добрый день, Евгений! Хотелось бы уточнить у Вас, в случае если банкомат в Краснодарском отделении Вашего банка временно не работает, можно ли внести деньги на счет кредитной карты через операциониста и будет ли в этом случае взиматся комиссия?
в п.Марфино моск. обл. в санатории в банкомате Приват банк зависла карта. пол часа уже. помогите
в п. Марфино моск. обл. в санатории в банкомате Приват банк зависла карта. пол часа уже. помогите
потеряла кредитную карту 06.08.08 хочется узнать когда я получу карту.Заявление на востановление карты…
потеряла кредитную карту 06.08.08 хочется узнать когда я получу карту.Заявление на востановление карты написала 08.08.08
Елена, скажите пожалуйста, почему оплатив в срок платёж по кредитной карте, я до сих пор обращаясь к…
Елена, скажите пожалуйста, почему оплатив в срок платёж по кредитной карте, я до сих пор обращаясь к системе через телефонный код слышу в ответ, что у меня задолженночть по кредитной карте?????? Я не хотел бы запрашивать свою кредитную историю, но если не получу обоснованного ответа(где будут указанны причины такого беспредела), обращусь с жалобой в ЦБ и судебные инстанции. связаться с вашими специалистами не представляеться возможным, телефон постоянно занят. Мой тел. 8-905-***-**-**!!!!!!! надеюсь на мирное разрешение небольшого конфуза!!!!
можно ли узнать доступный остаток средств на карте по эл.почте
можно ли узнать доступный остаток средств на карте по эл. почте
Валерий Леонидович, добрый день, хотелось бы задать вам след. вопрос:
Пытался оформить в Вашем банке…
Валерий Леонидович, добрый день, хотелось бы задать вам след. вопрос: Пытался оформить в Вашем банке кредитную карту, заполнял анкету на сайте по рекомендации вашего клиента. Я прописан в г Иваново, проживаю в Подольске(квартира в собственности), работаю уже 4 года в крупной московской компании, имею новый хороший автомобиль. Ранее брал кредиты в других банках, о чем указал в заявлении. Всегда погашал досрочно и без просрочек. Имею кредитную карту Ситибанка с лимитом в 130тр, собственно ее хотел заменить на карту вашего банка. Через неделю позвонил в службу клиентской поддержки, попросили привезти паспорт и копию всех страниц в отделение банка, что я и сделал. Сегодня опять позвонил в службу поддержи — получил отказ. Не понятно почему отказ, что я не так сделал? Может быть отказ из-за того что прописка в г Иваново?
Хочу взять у вас блиц кредт на 50000р но у мея зарлата белая 15000 ареальная 20000: ?-кредит дается только…
Хочу взять у вас блиц кредт на 50000р но у мея зарлата белая 15000 ареальная 20000: ?-кредит дается только на 4мес или можно на 12 мс
хотелось узнать остаток на карте номер карты 4329493163007159 номер договора 1892488616 лицевой счёт…
хотелось узнать остаток на карте номер карты 4329493163007159 номер договора 1892488616 лицевой счёт 40817810598006400347 заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, даёт ли ваш банк кредит в настоящее время и под какой процент.
Скажите пожалуйста, даёт ли ваш банк кредит в настоящее время и под какой процент.
Мне до сих пор не пришёл счёт-выписка. не могли бы вы отправить мне на мой электронный адрес образец…
Мне до сих пор не пришёл счёт-выписка. не могли бы вы отправить мне на мой электронный адрес образец квитанций оплаты через почтовые отделения и через банк. wilesowa@yandex.ru
Добрый день!
пользуюсь кредитной картой вашего банка. C целью получить информацию требуется звонить…
Добрый день! пользуюсь кредитной картой вашего банка. C целью получить информацию требуется звонить по тел 88002007001. Но дозвониться по данному номеру просто невозможно, автоответчик постоянно отвечает — в настоящий момент все операторы заняты и если происходит соединение — время ожидания до снятия трубки оператором составляет более 10 мин. Это приносит очень большое неудобство, т. к. получить информацию по карте в Иркутских отделениях невозможно.
Здравствуйте, Наталья.
Работаю в крупной компонии, зарплату перечисляли на карту в ВТБ-24. В офисе компании…
Здравствуйте, Наталья. Работаю в крупной компонии, зарплату перечисляли на карту в ВТБ-24. В офисе компании стоит банкомат (почемуто не работающий уже несколько дней). Сегодня всех сотрудников обязали заполнить анкеты о получении карт в Сбербанке, мотевация «видите как плохо с ВТБ-24», все счета заблокированы, по этому и банкомат не чинят. Не хочется в Сбербанк, т. к. у меня есть договор подключения услуги «Телебанк» что позволяет экономить кучу времени. Что посоветуете в такой ситуации? Заранее благодарю, С уважением Георгий.
Оценивается ли при взятии кредита такое понятие, как удобство погашения?
Ситуация - беру кредит в Альфе…
Оценивается ли при взятии кредита такое понятие, как удобство погашения? Ситуация — беру кредит в Альфе. Деньги нужны. У нас в банке зарплатный проект (обсл.в банке и перечисл.деньги на карточки). Удобно — не нужно ходить по банкоматом — деньги снимаются автоматом. Теперь деньги перечисляются 25 и 5. Беру кредит — тут условия банка платеж 21 числа (наверное нет информации о поступлениях на карту?). Деньги нужны, беру. Потом обращаюсь с просьбой сдвинуть срок на 25 (можно было бы доп.соглашение, просто сроки перенести — пойти навстречу, договор перреоформить), но НЕЛЬЗЯ. Я не заплатил во время (в виде эксперимента). Мне позвонили, напомнили о платеже, я поблагодарил. Я узнал с какого дня может быть вынесена просрочка и знаете (о чудо) оказывается можно платить 25-го и платеж не будет вынесен на просроченную задолженность. В результате получается, что банк сам себе нашел работу из-за такой мелочи. А забыл, еще SMS шлются, чтобы не забыл (а зачем если деньги можно списать с карточки). Вот и вопрос Как перенести срок платежа, чтобы у банка было меньше работы?
Хотелось бы узнать, может ли банк обязать своих клиентов полностью выплатить задолженность по кредитной…
Хотелось бы узнать, может ли банк обязать своих клиентов полностью выплатить задолженность по кредитной ккрте из-за финансового кризиса в стране?
Здравствуйте Уважаемая Наталья, прошу вас разьяснить ситуацию с мультивалютными картами (отрицательный…
Здравствуйте Уважаемая Наталья, прошу вас разьяснить ситуацию с мультивалютными картами (отрицательный отзыв о банке -Небольшое мошенничество с мультивалютной картой) очень интересно выслушать мнение банка по этому поводу и самому не попасть в такие неприятности в будущем. С уважением, Александр
Здравствуйте, Елена.13.10.2008 хотела воспользоваться кредитной картой вашего банка,сумма составляла…
Здравствуйте, Елена.13.10.2008 хотела воспользоваться кредитной картой вашего банка,сумма составляла 28.000,но не смогла,т.к. из банка пришел отказ (недостаточно средств),до операторов не дозвонишься,через автоматическое меню узнала,что доступно 50.000,так по какой причине не возможна эта операция? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день
можно узнать могут ли дать денежный кредит 100000 рублей человеку который освабодился…
Добрый день можно узнать могут ли дать денежный кредит 100000 рублей человеку который освабодился из мест лишения свободы 10 месяцев назад пожалуйста ответьте
40817810731012521420.тел 89636645120 Калашникова Елена Олеговна дата рож,05.10.1979. Я оплатила,свой…
40817************420.тел 8963******* Калашникова Елена Олеговна дата рож,05.10.1979. Я оплатила,свой кредит 2 месяца назад.Суму точную для закрытия узновала в ФАСП.Прошло время и опять оброзовалась задолжность,сотрудники не могут ответить на каком основании,договор о закрыти карты у меня есть. хочу узнать о своей задолжности.
Здравствуйте.
Не могу решить вопрос с перевыпуском карты уже три месяца. Прошу сотрудника банка мне…
Здравствуйте. Не могу решить вопрос с перевыпуском карты уже три месяца. Прошу сотрудника банка мне перезвонить. 8926*******За ранее благодарен. Москотельников В. А.
С Вашим банком имела несчастье работать 2 года назад,сняла деньги с кредитной карты,платила своевременно,перестав…
С Вашим банком имела несчастье работать 2 года назад,сняла деньги с кредитной карты,платила своевременно,перестав получать Ваши извещения об оплате,решила что кредит погашен полностью(не была уведомлена что для этого я должна была звонить,узнавать),и вот весной этого года звонят из колекторной службы и сообщают что я должна 50000 рубоей.При этом не фамилий,не выписок со счета не представляют,график платежей тоже.Что за секретность?Что за лохотрон,почему когда задолженность начала появляться ни кто меня не уведомил?Почему меня не поставили в известность о передаче моего досье в колекторную службу?Куда бы я не обращалась,я не могу добиться графика выплаты,я не могу узнать сумму задолженности!Прошу дать вразумительный ответ и координаты с кем я должна связаться для выяснения ситуации.Я хотела бы написать претензию.
Активировал карту 08.10.08,средств на карте ещё нет.Звонил дали номер заявки 101970.Как долго она будет…
Активировал карту 08.10.08,средств на карте ещё нет.Звонил дали номер заявки 101970.Как долго она будет рассматриваться?
Могу ли Я в вашем банке получит кредитную карту, если никогда не была Вашим клиентом?
Могу ли Я в вашем банке получит кредитную карту, если никогда не была Вашим клиентом?
У меня кредитная карта MC Aeroflot Platinum с кредитным лимитом в 12 000 долларов (максимальный на момент…
У меня кредитная карта MC Aeroflot Platinum с кредитным лимитом в 12 000 долларов (максимальный на момент оформления карты). Недавно обратил внимание что максимальный лимит по платине увеличен до 18 000 долларов. Обратился в отделение с вопросом о возможности увеличения лимита, на что был получен ответ что в настоящее время это невозможно — надо закрывать карту и оформлять новую заявку. Действительно ли это так?
Здравствуйте! В 2007г.брала потребительский кредит. Две с половиной недели назад позвонил сотрудник банка…
Здравствуйте! В 2007 г.брала потребительский кредит. Две с половиной недели назад позвонил сотрудник банка и сказал, что мне выслали кредитную карту. Но она до сих пор не пришла. Переживаю, не мог ли ей кто нибудь уже воспользоваться(т.к. почти 3 недели прошло). Спасибо.
Нужно перечислить деньги на карту номер договора есть,а лицевой счет не знаю.
Нужно перечислить деньги на карту номер договора есть,а лицевой счет не знаю.
Добрый день!
У меня такой вопрос?
Можно ли у вас получить кредит в размере от 1500000до2000000рублей.
Спасибо!
Добрый день! У меня такой вопрос? Можно ли у вас получить кредит в размере от 1500000до2000000рублей. Спасибо!
у меня заблокоривана карта клиента банка, так как несколько раз ввела неверно пин-код, что делать? спасибо
у меня заблокоривана карта клиента банка, так как несколько раз ввела неверно пин-код, что делать? спасибо
В каких магазинах Челябинска я могу совершать покупки по карте
Ренессанс Кредит.
В каких магазинах Челябинска я могу совершать покупки по карте Ренессанс Кредит.
Здравствуйте,Елена. Я являюсь клиентом вашего банка,брала 2 кредита и осталась довольна. Но вот карта…
Здравствуйте,Елена. Я являюсь клиентом вашего банка,брала 2 кредита и осталась довольна. Но вот карта это совсем другое дело,читаю здесь очень много плохих отзывов,хотела уточнить.1.С какое по какое число я должна буду вносить ежемесячный платеж.2.Какими суммами можно погашать долг по карте.3.Какая часть из минимального ежемесячного платежа идет в погашение основного долга,какая в проценты и какая в счет комиссий?4.Как можно подключить услугу,чтобы приходили отчеты,по совершенным операциям?5.Могут ли поменяться условия по карте?6.Поточнее можно узнать,когда же возможно будет пользоваться картой? Спасибо за ответы.
я клиент вашего банка.погашаю потребительский кредит.мне прешлют карту виза?и на какую сумму?спасибо.
я клиент вашего банка.погашаю потребительский кредит.мне прешлют карту виза?и на какую сумму?спасибо.
У меня открыт персональный кредит в Вашем банке. Мы являемся корпоративными клиентами Вашего банка. Выплачиваю…
У меня открыт персональный кредит в Вашем банке. Мы являемся корпоративными клиентами Вашего банка. Выплачиваю уже год. Задержек и штрафов не было, гашу вовремя. Хотела бы увеличить кредит еще на 100000 рублей. Как можно это сделать?
Когда можно будет снять наличные деньги с кредитной карты?
Когда можно будет снять наличные деньги с кредитной карты?
Здравствуйте, Пользуемся кредитной картой. Дата погашения кредита была 9 числа каждого месяца, но потом…
Здравствуйте, Пользуемся кредитной картой. Дата погашения кредита была 9 числа каждого месяца, но потом ее изменили на 4-е число. Мы об этом не знали. Нам позвонили через три месяца и сообщили, что у нас штраф 2500. Мыв сказали, что нас не предупреждали о перенесении сроков. Но штраф оплатили. Теперь, 18 числа приходит уведомление о полном погашении кредита в течении 14 дней. Письмо отправлено 3-го числа. Можем ли мы изменить это?
19 октября мною была предпринята попытка снятия наличных по кредитной карте. Попытка успехом не увенчалась…
19 октября мною была предпринята попытка снятия наличных по кредитной карте. Попытка успехом не увенчалась. Банкомата банка в нашем городе нет, поэтому пользовалась услугами Связь-банка при снятии наличных, а для выплаты кредита — системой рапида. Когда можно будет вновь пользоваться картой?
Подскажите пожалусто мне срочно нужна кредитная карта с беспроцентным периодом могули я ее получить в…
Подскажите пожалусто мне срочно нужна кредитная карта с беспроцентным периодом могули я ее получить в моем городе и на каких условиях? Заранее благодарен за ответ
Уважаемая Елена извините за беспокойство еще раз но в анкете нет города Ярославль а есть сноска*другое…
Уважаемая Елена извините за беспокойство еще раз но в анкете нет города Ярославль а есть сноска*другое место проживания* и анкета в этом случае не проходит подскажите что делать с уважением Владимир Ярославль если нужен тел,905 139 42 81
Уважаемая, Наталья!Цитирую свой отзыв:второй раз отказывают в выдаче золотой карты Visa. В первый раз…
Уважаемая, Наталья!Цитирую свой отзыв:второй раз отказывают в выдаче золотой карты Visa. В первый раз обратился в г. Хабаровске в филиале на пл. Ленина 2 месяца назад. К качеству обслуживания вопросов нет, все объяснили доходчиво и понятно. Собрал все необходимые документы, финансовое положение более чем стабильное — ген. дир. Строительной фирмы. У меня уже есть дебетовая карта другого банка где открыт р/сч., а эта как раз таки нужна для непредвиденных нужд, так сказать на всякий случай. Через 5 дней приходит СМС с отказом, почему, за что об этом банк умалчивает. Через два месяца после моратория прихожу в филиал на Комсомольской площади, все то же самое, все документы собраны и опять та же история, отказ. Ни в первом, ни во втором случае банк даже не позвонил в офис и не попросил информацию обо мне. Так вот до сих пор так и не пойму, деньги есть, а карты нет, казалось бы, вроде мелочь, но уж очень неприятно!!!!!!! Если бы можно было посмотреть оборот моей компании за 6 месяцев, сразу стало бы понятно, что компания ооочень крепко стоит на ногах.
Пожалуйста сообщите мне когда и какие поступления были на карту за сентябрь,октябрь, и мою полную задолжность…
Пожалуйста сообщите мне когда и какие поступления были на карту за сентябрь,октябрь, и мою полную задолжность по карте на сегодня.
Добрый день,
В 2005-2006 году пользовалась зарплатной картой ВТБ24, при снятии з.п. случайно залезла…
Добрый день, В 2005—2006 году пользовалась зарплатной картой ВТБ24, при снятии з. п. случайно залезла в сумму овердрафта (как выяснилось позже). Через пол года после моего увольнения из той компании мне позвонили и в грубой форме пытались объяснить про некую задолженность. При этом, ни одной (!) выписки я НЕ получала, т. е., как я понимаю, мне могли позвонить и через год и более! Я выяснила, с какого банкомата были сняты деньги и предположила, что это была з. п. + овердрафт. На след. день я поехала в офис Банка, закрыла задолженность, попросила закрыть счет, а также привезла карту. После оплаты, сотрудник Банка сказал, что карту я могу выбросить сама (чем, честно говоря меня немного удивил). И вот, неделю назад приходит заказное письмо из вашего Банка о том, что я, погасив задолженность в 2006 (!) году, не сдала карту, поэтому теперь мне необходимо еще и оплатить годовое обслуживание карты за этот период (карта действительна до 10.2008 года). В связи с чем у меня вопрос: 1) почему я НЕ получала в течение полугода выписок о том, что у меня есть задолженность перед Банком? 2) почему Ваши сотрудники сразу хамят, не разобравшись в ситуации? это такой новый способ общения с клиентом? 3) почему Ваш сотрудник не забрал у меня карту при моей просьбе закрыть счет, хотя я ее приложила к документам? 4) почему, учитывая все вышеперечисленное, я еще что-то должна вашему Банку? где гарантия того, что на этот раз я попаду на более вменяемого и опытного сотрудника, в чем я сильно сомневаюсь, и НА ЭТОТ раз он все сделает правильно?! C уважением, ваш бывший клиент.
Пожалуйста сообщите мне мою задолженность для досрочного погашения № карты 4329 4930 6457 1386
Пожалуйста сообщите мне мою задолженность для досрочного погашения N карты 4329 4930 6457 1386
40817************420.тел 8963******* Калашникова Елена Олеговна дата рож,05.10.1979. Я оплатила,свой…
40817************420.тел 8963******* Калашникова Елена Олеговна дата рож,05.10.1979. Я оплатила,свой кредит 2 месяца назад.Суму точную для закрытия узнавала в ФАСП.Прошло время и опять оброзовалась задолжность,сотрудники не могут ответить на каком основании? хочу узнать о своей задолжности. прежде чем платить,позвонили из агенства и назвали окончательную сумму,и что получается теперь опять долг.Откуда взялась эта сумма? Пришлите мне выписки на домашний адрес.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, будут ли меняться процентные ставки по действующим договорам по кредитным…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли меняться процентные ставки по действующим договорам по кредитным картам? Спасибо большое заранее за ответ.
Возможно ли получить кредитную карту в Вашем банке с
лимитом 30-50 тыс.рублей. Я Индивидуальный предприниматель,чистый
доход…
Возможно ли получить кредитную карту в Вашем банке с лимитом 30—50 тыс.рублей. Я Индивидуальный предприниматель,чистый доход 30—50 тыс. руб.?
Здравствуйте, уважаемые сотрудники-эксперты банка!
Воспользовалась кредитной картой вашего банка и…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники-эксперты банка! Воспользовалась кредитной картой вашего банка и вот теперь «недоумеваю», мягко говоря. Деньги(наличку) снимала в банкомате, также расплачивалась картой за покупку,общая сумма моей задолженности около 28 т. р.Начинаю ее выплачивать, согласно СМС-сообщениям. Первоначально минимальная сумма составляла 1300 рублей (так было 2 мес.),затем снимаю с нее 1000 руб.наличными, при этом карту забываю в банкомате. Все необходимые действия мной сделаны(дозвонилась в Москву,ее «заморозили», подала заявку на перевыпуск, жду вот уже полтора месяца, ну да ладно, авось дождусь новую). Но вот суть моего вопроса:почему ежемесячно меняется размер моего минимального платежа (с 1300 он вырос 1600, а теперь пришла смс на 1780 рублей,тогда как карта заблокирована и никаких операций с ней не производится)?
Мне до сих пор не пришёл счёт-выписка. не могли бы вы отправить мне на мой электронный адрес образец…
Мне до сих пор не пришёл счёт-выписка. не могли бы вы отправить мне на мой электронный адрес образец квитанций оплаты через почтовые отделения и через банк.
Чита, ул. Бутина. 17 октября в банкомат, находящийся в офисе вашего банка заплатил 52000 рублей для пополнения…
Чита, ул. Бутина. 17 октября в банкомат, находящийся в офисе вашего банка заплатил 52000 рублей для пополнения карты. Деньги не зачислены и не возвращены. На табло была надпиь: «Деньги удержаны, обратитесь к сотруднику банка». Инкассация банкоматы проведена 20 октября. Деньги найдены. Мне не возвращены, на мой счет не зачислены. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нам вовремя не выслали отчет по кредитной карте, мы платили на другой счет (потребительский кредит)…
Нам вовремя не выслали отчет по кредитной карте, мы платили на другой счет (потребительский кредит). Два раза вовремя оплатили по 1500 рублей.Затем пришел в отчете другой счет. Написали заявление, чтобы перевели с одного счета на другой. Прошел месяц, заявления нет, проценты начисляют. Хотя в нормальных банках первести денежные средства с одного счета одного и того же клиента занимает 5—10 минут. Также существует бесплатная линия, по-которой можно решить такие вопросы. Вопрос такой: можно решить этот вопрос так, чтобы он устраивал и банк и клиента — банк ничего не потерял (деньги приходили вовремя), и почему клиент должен переплачивать процента (оплачивали вовремя)???
не могу активировать карту,что мне делать?
не могу активировать карту,что мне делать?
Имею ли я возможность получить кредитную карту (с последующей активацией)от Вашего банка? С уважением…
Имею ли я возможность получить кредитную карту (с последующей активацией)от Вашего банка? С уважением Попов Иван Константинович
Являюсь Вашим клиеном, интересуют 3 вопроса:
1. Повысилась ли кредитная ставка по карте MasterCard Electronic…
Являюсь Вашим клиеном, интересуют 3 вопроса: 1. Повысилась ли кредитная ставка по карте MasterCard Electronic, если да, то какая теперь процентная ставка? 2. Не введен ли беспроцентный льготный период погашения долга по карте? 3. Возможно ли по интернету узнать состояние счета по карте, если возможно, то как? Так как дозвониться, чтобы получить данную информацию, требуется очень много времени. Спасибо
Добрый день.
Мною 09.10.08г. в отделении банка на Ленинградском проспекте была подана претензия № 081009150…
Добрый день. Мною 09.10.08 г. в отделении банка на Ленинградском проспекте была подана претензия № 081009150 относительно отвратительного информационного обеспечения кредитной карты «Альфа-Банк» — «Аэрофлот» и не способности персонала дать содержательные ответы клиентам. 19.10.08 г. по телефону мне сообщили, что моя претензия рассмотрена, и как результат мне поведали о банковских операциях (их времени и суммах), совершенных с моей кредитной картой в правильности которых у меня и раньше сомнений не было. На мой вопрос: «А где ответы по существу претензии» мне было заявлено, что это и есть ответ. Мой вопрос: Почему банк не дает ответов по существу претензии?
Добрый день!
На вопрос "Был ли направлен ПИН-код кредитной карты после ее активации?", мне ответили:…
Добрый день! На вопрос «Был ли направлен ПИН-код кредитной карты после ее активации?», мне ответили: «Пин-код изготавливается в течение двух недель и направляется по почте обычным письмом после активации карты. ОТП Банк не имеет информации о факте доставки пин-кодов и счетов-выписок клиентам». На вопрос «А располагает ли ОТП банк информацией был ли вообще изготовлен этот самый ПИН-код кредитной карты после активации и направлен клиенту?», мне ответили: «К сожалению, информацией о факте отправки пин-кода клиентам также не располагает». А кто располагает какой-либо информацией об отправке ПИН-кода? Винить почту или хулиганов? Или же это такой ответ в период финансового кризиса? «Нет ПИН-кода — нет наличных» и не надо объяснять о возможных ограничениях по снятию наличных с кредитных карт? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Забыл пин-код от кредитной карты мастер-голд-аэрофлот.
Какие варианты кроме перевыпуска?
Если…
Добрый день. Забыл пин-код от кредитной карты мастер-голд-аэрофлот. Какие варианты кроме перевыпуска? Если перевыпуск, сколько это стоит? Спрашиваю здесь, потому что по телефону и в отделение была получена разная информоция.
Уважаемая Елена!
Не могли бы вы озвучить основные критерии клиентов, владельцев кредитных карт, которые…
Уважаемая Елена! Не могли бы вы озвучить основные критерии клиентов, владельцев кредитных карт, которые попадают под программу мотивации (на сайте они не озвучены по непонятным причинам), т. е увеличение кредитных лимитов, уменьшение процентных ставок и т. д.? 15 сентября 2008 года стартовала новая мотивационная программа Альфа-Банк Экспресс, мол, каждый добросовестный клиент получит индивидуальные условия. Я пользуюсь кредитной картой аж с 19.10.2005, с тех пор я ни разу не просрочил платеж, всегда платил исправно, да и пользовался активно, т. е. теоретически добросовестный клиент. Были случаи что ругались (буквально недавно по собственной ошибке), но я думаю это ведь не должно сказываться на отборе клиентов? На сайте написано, что подходящим под требование банка клиентам будут высланы e-mail уведомления, я такого уведомления не получал. Поэтому хотел бы поинтересоваться, каким клиентом нужно быть, чтобы получить лучшие условия кредитования? Заранее благодарю!
Здравствуйте, Евгений Михайлов.
У меня закончился срок действия зарплатной карты, я написал заявление…
Здравствуйте, Евгений Михайлов. У меня закончился срок действия зарплатной карты, я написал заявление в банке на перевыпуск 1) сколько надо ждать 2) можно ли получить деньги другим путем, т. к. зарплата уже была переведена на карту Спасибо за ответ
Добрый день, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, как отменить будущую транзакцию по моей кредитной карте…
Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, как отменить будущую транзакцию по моей кредитной карте. Я по ошибке два раза заказал на сайте продавца заказ. Первый заказ прошел и сумма была списана с карты. Хорошо, что продавец не снял деньги за второй такой же заказ — он мне как раз не нужен. Но сейчас на карте заблокированы средства под второй заказ и эти деньги «висят» в будущих транзакциях. Очень хочется отменить эту будущую транзакцию! К системе Телебанк я подключен, карту переменных кодов имею. СПАСИБО!
Желаю всем здравствия.
Юличка я хотел бы попросить вас рассмотреть вопрос по поводу моей кредитной карты…
Желаю всем здравствия. Юличка я хотел бы попросить вас рассмотреть вопрос по поводу моей кредитной карты. чтобы банк снял все ограничения и лимиты, так как я два три раза в месяц снимаю деньги и вкладываю в товар, возможности оплачивать в магазинах у меня нет потому что у нас в районе все оплаты за наличные, ваши деньги мне нужны только для бизнеса. Вот я бы хотел снимать деньги без ограничения по нескольку раз в месяц. И еще просьба если можно пожалуйста прошу увеличить мой кредитный лимит. Но только в том случае если не будет ограничений по поводу снятия денег, а иначе смысла нет деньги будут просто лежать без дела. Своевременную оплату я гарантирую. Вообще я очень даволен нашим сотрудничеством все четко и понятно и работать с вами приятно. Хотя пишут многие невесть что. Я им говорю платите вовремя и у вас не будет проблем. Для всех кто прочтет эти сова скажу так.Все зависит только от вас, есть такая пословица:-Во время заплатил спи спокойно. В сем желаю удачи с уважением. Сергей.Р.
Закрыт ли мой кредитный договор№1929793486 после досрочного погашения, 21 октября?
Закрыт ли мой кредитный договор№ 1929793486 после досрочного погашения, 21 октября?
добрый день, узнал о новой услуге банка SMS-информирование , как возможно подключить эту услугу?Спасибо
добрый день, узнал о новой услуге банка SMS-информирование, как возможно подключить эту услугу?Спасибо
сколько будет продолжаться это вымогательство,никто не может назвать точную сумму для погашения по номеру…
сколько будет продолжаться это вымогательство,никто не может назвать точную сумму для погашения по номеру счёта 408178**********420.в агенстве сказали звонить в банк,в банке такую информацию не дают.решите эту поблему
Добрый день, Валерий Леонидович.
Полтора года пользуюсь кредитной картой вашего Банка, очень довольна.Оплачиваю…
Добрый день, Валерий Леонидович. Полтора года пользуюсь кредитной картой вашего Банка, очень довольна.Оплачиваю все вовремя, пользуюсь картой активно. За это время моя зарплата возросла, постоянно прошу увеличить мне лимит (нужно сделать крупную покупку), но увеличили за все это время только на 20 тыс. руб. Мне что не доверяют?
Добрый день
Я получила по почте кредитную карту 21.10.08, но немогу его активировать, ваш телефон постоянно…
Добрый день Я получила по почте кредитную карту 21.10.08, но немогу его активировать, ваш телефон постоянно стоит на автооветчике
Получила по почте карточку, сняла деньги через банк, но часть оставила и считала, что там еще есть деньги…
Получила по почте карточку, сняла деньги через банк, но часть оставила и считала, что там еще есть деньги. Да и уже, наверное, пора платить по кредиту. А платежек нет. Как узнать оставшуюся сумму и как оплачивать кредит?
Добрый день
не могу активировать карту
Добрый день не могу активировать карту
Валерий Леонидович, Вы так категорично заявляете, мне вообще не стоит теперь никогда подавать заявку…
Валерий Леонидович, Вы так категорично заявляете, мне вообще не стоит теперь никогда подавать заявку на увеличение или Вы имели в виду текущее время?
Добрый день.
1. Периодически оплачиваю через Интернет-Банк интернет + телефон с кредитного счёта на…
Добрый день. 1. Периодически оплачиваю через Интернет-Банк интернет + телефон с кредитного счёта на физ. лицо. Есть желание списать суммы в расходы по ИП. Для этого необходимо получить какую-нибудь «бумажку» от банка в подтверждение этих переводов. Оператор в колл-центре смогла предложить как вариант только сделать заверенную выписку за период. Может возможны какие-либо иные варианты? Хотя бы пропечатать те чеки, которые выдаёт интернет-банк? 2. По старому вопросу вам (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=611289) узнал, что для отправки данных в БКИ нужно написать заявление об этом. Сам вопрос: в мини-отделениях сотрудники смогут предоставить образец заявления и принять его соответственно?
Почему в банкомате можно снять минимум 1000рублей?
Почему в банкомате можно снять минимум 1000рублей?
Здраствуйте, Валерий Леонидович!
Ситуация:
Я гражданин РФ.
1)Имеется паспорт РФ (без прописки),временная…
Здраствуйте, Валерий Леонидович! Ситуация: Я гражданин РФ. 1)Имеется паспорт РФ (без прописки),временная регистрация в Москве, ИНН, на днях будет пенсионное и трудовая. (Все документы легальные) 2)Я постоянно прописан в Молдове (Приднестровье). Прописка соответственно в Приднестровском паспорте. Имеется ли возможность, на основании имеющихся документов открыть счет в «Авангарде», и получить ДЕБЕТОВУЮ(расчетную) карту Visa Classic?
С МОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ПРОПАЛА БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ ,ПОМПОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ
С МОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ПРОПАЛА БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ ,ПОМПОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ
Здравствуйте! Могу ли я получить в вашем банке кредит если я не состаю в браке (гражданский брак) и у…
Здравствуйте! Могу ли я получить в вашем банке кредит если я не состаю в браке (гражданский брак) и у меня на иждивении 2 детей. При этом я в течении 4 лет брала кредиты и полностью без задержек их погашала иногда выплачивала досрочно. Сумма которая мне необходима это 150000 рублей. Работаю руководителем в гос. учреждении. Зарплата от 14000 до 17000 рублей.
Как я могу увеличить кредитный лимит по своей карте?
С уважением Андрей
Как я могу увеличить кредитный лимит по своей карте? С уважением Андрей
Когда будет возможность снять хоть часть денег с кредитной карты вашего банка?
Когда будет возможность снять хоть часть денег с кредитной карты вашего банка?
Мне не пришел счет-выписка, хотела бы узнать номер договора и счета.
Мухина Юлия Александровна.
25.09.1983…
Мне не пришел счет-выписка, хотела бы узнать номер договора и счета. Мухина Юлия Александровна.
Не могу активировать карту
Не могу активировать карту
Прописка-Моск.обл.вр.рег.ПИТЕР.Работаю здесь-же на ФГУП РОСНАУКИ.Зам.руководителя с з/пл.50000рб.Возраст-59лет.Где-то…
Прописка-Моск.обл.вр.рег.ПИТЕР.Работаю здесь-же на ФГУП РОСНАУКИ.Зам.руководителя с з/пл.50000рб.Возраст-59лет.Где-то 15.10.08 г. обратился в ваш банк за кредитной картой и мне отказали. Честно говоря собираюсь попросить и АВТОКРЕДИТ но думаю в этом тем более откажет банк.Так почему так недоступны ваши услуги?????? Манящей рекламы навалом,но оказывается она крайне НЕДОБРАЯ!!!!!!!
Можно ли получить кредит в вашем банке с регистрацией на пять лет в Москве?E
Можно ли получить кредит в вашем банке с регистрацией на пять лет в Москве?E
Прошу разобраться в данной ситуации. 18 августа я оплатила кредит в размере 50000 руб полной задолженности…
Прошу разобраться в данной ситуации. 18 августа я оплатила кредит в размере 50000 руб полной задолженности по номеру счёта 408178************20 , которую мне назвали в агентстве ФАСП. Спустя месяц мне позвонили из агентства и сообщили что у меня задолжность в размере 3000 руб (хочется знать откуда взялась данная сумма) …Пожалуйста свяжитесь со мной: 8963*******, или по имейлу… Или мне придёться обратиться в Центральный банк для разрешения данной проблемы…
Я неработающий пенсионер. Могу ли я заказать дебитовую карту VisaClassic в вашем банке.
Спасибо
Я неработающий пенсионер. Могу ли я заказать дебитовую карту VisaClassic в вашем банке. Спасибо
Добрый день!
Имел несчастье стать Вашим клиентом 8 месяцев назад - оформил кредитную карту. В результате…
Добрый день! Имел несчастье стать Вашим клиентом 8 месяцев назад — оформил кредитную карту. В результате, за это время у меня 4 раза была просрочка платежей, т. к. в Ваших отделениях хронически не работают банкоматы с функцией cash-in! Хронически — это значит постоянно!!! Когда я совершал свои визиты днем и отстаивал очередь по 20—30 мин. в кассу, сотрудники банка комментировали проблему так «А они (банкоматы) постоянно не работают. Мы не знаем почему, т. к. их не обслуживаем.». Безразличие высшей степени! Как Вы считаете, это нормальная ситуация? Также скажу, что до начала следующего года постараюсь полностью погасить задолженность по карте, закрыть ее и забыть о Вашем банке как о страшном сне. Кстати, благодаря мне, Ваш банк не досчитался, как минимум, 5 Клиентов — всем своим друзьям и знакомым категорически не рекомендую Ваш банк! Надеюсь, мое сообщение будет прочитано и на него будет дан комментарий.
Как подать он-лайн заявку на кредитную карту?
Как подать он-лайн заявку на кредитную карту?
здравствуйте.9 дней назад получил одобрение на кредитную карту голд от сотрудницы с кутузовского отделения,точнее…
здравствуйте.9 дней назад получил одобрение на кредитную карту голд от сотрудницы с кутузовского отделения,точнее она меня информировала об этом.зашел на сайт,там написанно-срок исполнения 7 дней.интересует-нельзя ли забрать карту в другом месте раньше? если нет,ждать на этой неделе?
я пользуюсь картой маминой т.е. №4329493057430350 27 октября 08года проверила баланс карты последнии…
я пользуюсь картой маминой т. е. № 4329493057430350 27 октября 08года проверила баланс карты последнии платежи не прошли по почте сентябрь-октябрь прошу разобраться и отправить на мой ящик все последнии платежи
Уважаемая Елена! Если бы Ваши специалисты мне хоть на что-то внятно ответили, я не обратилась бы к ВАМ!!…
Уважаемая Елена! Если бы Ваши специалисты мне хоть на что-то внятно ответили, я не обратилась бы к ВАМ!!! Прошу Вас всё же разъяснить мне данную ситуацию: 18 августа я оплатила кредит в размере 50000 руб полной задолженности по номеру счёта 408178************20 , которую мне назвали в агентстве ФАСП. Спустя месяц мне позвонили из агентства и сообщили что у меня задолжность в размере 3000 руб (хочется знать откуда взялась данная сумма) …Пожалуйста свяжитесь со мной: 8963*******, или по имейлу… Или мне придёться обратиться в Центральный банк для разрешения данной проблемы… Заранее спасибо.
Здравствуйте, я 3-и раза ввел неправильно пин-код карты, как быстро можно её разблокировать?
Здравствуйте, я 3-и раза ввел неправильно пин-код карты, как быстро можно её разблокировать?
Елена добрый вечер. Беспокоит вас, ваш коллега из Райффайзенбанка. Столкнулся с семьей вот с такой проблемой…
Елена добрый вечер. Беспокоит вас, ваш коллега из Райффайзенбанка. Столкнулся с семьей вот с такой проблемой в вашей организации. Проблема касается закрытия счета по карте. N счета 408178************31. Была выпущена кредитная карта на имя моей супруги Акатовой Юлии Анатольевны. Мы погасили полностью кредит и просрочку по кредиту. Далее написали заявление на закрытие карты. Копию заявления я конечно же сохранил с отметкой вашего банка и подписью работника что оно принято. На данный момент при звонке в Банк во-первых некоторые сотрудники говорят что у вас задолженность,хотя я на сто процентов уверен что даже переплатил в районе 1000 рублей. Некоторые говорят что все в порядке но счет не закрыт. Соответсвенно вопрос почему счет не закрыт? И каким образом мы можем осуществить процедуру ведь по факту мы её уже сделали. И теперь не можем получить уведомление о закрытии счета. Помогите мне в нашей проблеме пожалуйста и посоветуйте к кому можно обратиться. Мне кажется что все таки не стоит дело доводить до ЦБ РФ или до департамента по надзору за банковской сферой. За ранее спасибо
Хотела активировать на сумму 14500 рублей визу № карты хххххххххх351861 , ни как не дозвонюсь да Вас.
Хотела активировать на сумму 14500 рублей визу N карты хххххххххх351861 , ни как не дозвонюсь да Вас.
[B]Добрый день Евгений Михайлович. У меня проблема с погашением кредита по пластиковой карте. Карта активна…
[B]Добрый день Евгений Михайлович. У меня проблема с погашением кредита по пластиковой карте. Карта активна снято с неё 8000руб. Пришла смс что нужно внести сумму для погошения кредита. Но на какой счёт я незнаю. Потому что кроме письма с картой и PIN кода мне ничего не приходимло.N карты 4322493161120756. Может письмо с бланками гдето затерялось? А по телефону 8 800 200 70 01 Я немогу дождаться специалиста. На № 8 800 200 70 05 дозванилась,но информации никакой не дали. Прошу вас ответить. И помочь. Эл. адреса у меня нет.
Являюсь Вашим клиентом _ пользуюсь потребительским кредитом и недавно получила кредитную карту.Не радует…
Являюсь Вашим клиентом _ пользуюсь потребительским кредитом и недавно получила кредитную карту.Не радует платная связь с информ.центром; к тому же сложно попасть на свободного оператора- это затрудняет получение информации клиентом (прошел ли безналовый платёж, остаток задолженности по кредиту и пр.).Радует нарастающее могущество Банка, ожидаю ещё больших возможностей для ваших клиентов.Мои вопрос: Что ожидается в плане ипотечного кредитования надёжных иногородних клиентов (у меня начинается индивидуальное строительство-нужны будут средства на 2/3 объёма) и как можно увеличить и до какого предела кредитный лимит по карте (классик)?
Имею на руках кредитную карту для оформления покупок. С вашего банка приходят письма что в распоряжении…
Имею на руках кредитную карту для оформления покупок. С вашего банка приходят письма что в распоряжении есть 45000 рублей, желая совершить с помощью карты покупу, в магазинах говорят что лемит исчерпан. Поясните пожалуйста ситуацию.
У меня некредитная карта банка ВТБ24. Однажды по ней образовался овердрафт. Карточек у меня несколько…
У меня некредитная карта банка ВТБ24. Однажды по ней образовался овердрафт. Карточек у меня несколько, и я как-то раз пошел снимать деньги в банкомате. Позже выяснилось, что взял не ту, с которой планировал снять, а другую, на которой почти не было денег. Но деньги банкомат мне выдал. Я являюсь пользователем инет-банкинга (т.н. «Телебанк»), через некоторое время — где-то через месяц — мне стали приходить электронные письма о возникшем овердрафте. На днях я погасил овердрафт. Положил на карточку столько денег, чтобы там возник небольшой плюс. Положил, и успокоился. А зря. На следующий день мне вновь пришло письмо с извещением о возникшем овердрафте. Я спросил сотрудника банка по их e-mail, почему так. Вот ответ: — Добрый день, … 21.10.08 с Вашей карты списаны Пени по техническому овердрафту 1’519,04руб. — Считаю, что штраф за _технический_ овердрафт клиент оплачивать не обязан. А вы как считаете? Спасибо.
Добрый день, Наталья.
У меня есть мультивалютная карта (рубли, доллары, евро).
27го августа на ней…
Добрый день, Наталья. У меня есть мультивалютная карта (рубли, доллары, евро). 27го августа на ней было $800 и 10 тыс руб. Днем 27.08.2008 в допофисе м. Аэропорт перечислил на эту карту 100 тыс рублей. Через какое-то время того же дня с карты было снято 2500 евро. В данном случае, по правилам указанным на сайте втб24, должна была быть проведена конвертация в след. порядке — 1. сначала снимаются евро, 2. затем при недостаточности евро снимаются рубли, 3. в последнюю очередь, при недостаточности рублей, снимаются доллары. Каково же было мое удивление, когда после снятия 2500 евро я обнаружил на карте полное отсутствие долларов!!! Позвонил в техподдержку — там мне объяснили, что это «особенность» мультивалютных карт. Операция снятия евро была проведена, когда еще транзакция по зачислению 100 тыс рублей не была обработана. На мой вопрос как вообще тогда могла пройти вторая транзакция, если денег без первой транзакции (зачисление рублей) было недостаточно для снятия 2500 евро — мне посоветовали написать претенцзию. ОК, 7 сентября была написана претензия CR-68301. Обещали ответ ч/з 30 дней. Позвонил в претензионный отдел 06 октября. Там обрадовали, что ответ я должен ждать 60 дней! ОК, жду. В субботу 25 октября звонок на сотовый из втб24. К сожалению меня в это время не было рядом, но молодой человек обещал перезвонить. Во вторник 28 октября, так и не дождавшись звонка позвонил опять в претензионный отдел. Там мне сообщили ответ на мою претензию — согласно ст. 31 (по телефону не запомнил откуда статья) рубли могут быть зачислены на счет не позднее след. рабочего дня. Поэтому, когда снималась сумма в евро на карте рублей было не достаточно, поэтому, согласно правилам конвертации, были сняты доллары. На вопрос о том, КАКИМ ОБРАЗОМ могла быть выдана сумма в 2500 евро (~90 тыс руб) при наличии на балансе карты ТОЛЬКО $800 и 10 тыс руб (в сумме получается ~30 тыс руб) девушка ничего сказать не могла и посоветовала подать ОПЯТЬ претензию!? Я с 27го августа не пользуюсь картой, ожидая когда втб24 восстановит на ней правильный баланс. Мне предлагают опять подать ТУ ЖЕ САМУЮ претензию с перспективой ожидания 2 мес без надежды на результат? Чтобы в итоге опять объяснить про «особенность» мультивалютных карт, нигде толком не описанную? Прошу Вас разобраться в этой ситуации.. Спасибо.
Уважаемый Михаил!
У меня к Вам вопрос: Некоторое время назад я получила от вашего банка письмо, с…
Уважаемый Михаил! У меня к Вам вопрос: Некоторое время назад я получила от вашего банка письмо, с предложением оформить кредитную карту, ее не оформляла и не стремилась. но через месяц мне пришло смс, в котором меня просят уплатить 1700 руб. по кредиту! я позвонила в вашу пресс-службу, где мне обещали помочь но информации я не получила, через еще месяц я получаю еще одну смс с просьбой оплатить 2000 руб. Что это? недобросовестное поведение банка? Обман клиентов? Я не знаю. как реагировать. К сожалению,если я не получу от Вас конкретного ответа, я буду вынуждена писать заявление в прокуратуру!
Активировал карту снял определённую сумму денег и дальше незнаю что делать?
Активировал карту снял определённую сумму денег и дальше незнаю что делать?
Добрый день, проясните ситуацию, заказал карту МС-Standart ( рублевую)через интернет, по спец. предложению…
Добрый день, проясните ситуацию, заказал карту МС-Standart (рублевую)через интернет, по спец. предложению, при обналичивании через кассу, оператор сказала, что карта в USD. В личной странице лимит указан в рублях, все операции тоже в рублях.При получении ден.средств в кассе списалась коммисия за обналичку в рублях.Так все же карта рублевая или USD?? Спасибо.
Обращение
В 2005 году я воспользовался экспресс - кредитом на территории Краснодарского края (г…
Обращение В 2005 году я воспользовался экспресс — кредитом на территории Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Уральской, 93, магазин «ЭКСПЕРТ») в банке КБ «РЕНЕСАНС КАПИТАЛ». К 2006 году я полностью погасил задолженность по кредиту перед КБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ». Больше с КБ «РЕНЕСАНС КАПИТАЛ» я договоров не заключал, заявлений на выпуск карты не давал, заявление на открытие кредитного лимита не давал. После чего на адрес моего прежнего места жительства стали приходить письма от данного Банка с кредитными картами. Во втором письме также была кредитная карта с сопроводительным письмом, в котором речь шла о поздравлении меня с получением этой кредитной карты и размере кредитного лимита. Примерно в ноябре 2007 года я воспользовался картой, расплатившись ей в магазине, и спустя неделю погасил данную сумму через кассу банка. Меня очень удивил тот факт, что при внесении средств на мой карточный счет через кассу Банка взимается комиссия, на всякий случай я внес больше на 300 рублей во избежание нехватки средств на счете. После чего я еще несколько раз пользовался картой КБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ», частично погашая долг и расплачиваясь в магазинах этой картой. Оплачивал я задолженность по карте приблизительными суммами, размещая средства на карточный счет путем перечисления средств через систему «ЭЛЕКСНЕТ». В августе 2008 года я перечислил около 1500 рублей и намеревался внести следующую сумму не ранее октября месяца, т. к. полагал, что ежемесячный платеж в рамках кредитного лимита не обязателен. С 10 сентября 2008 года КБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» начал осуществлять звонки по предыдущему месту жительства, несмотря на то, что я информировал Банк о моем новом месте жительстве и новых контактных телефонах. Эти действиями Банк доставлял беспокойство, наносил моральный вред проживающим там гражданам. 27 сентября 2008 года специалист центра информирования клиентов соизволила оставить контактный телефон, по которому я прозвонил и узнал о том, что Банк напоминает мне о ежемесячном платеже. Я выразил несогласие с такими действиями, т. к. никаких договоров с Банком не заключал, заявлений на выпуск карты не давал, графика платежей не получал, выписку по карточному счету Банк отказался мне выдать. 24 сентября 2008 года мне поступил звонок на мобильный телефон около 22:00, что считаю совсем некорректным. Девушка, звонившая в этот раз, представилась мне специалистом отдела по работе с проблемными кредитами. Первый ее вопрос звучал так: «Антон Евгеньевич, что с вами случилось?» «Со мной все в порядке, я пока жив. А чем вызвано такое внимание ко мне у Вашего Банка?» — ответил ей я. После моих объяснений о моих правах как гражданина РФ специалист Банка начала выкрикивать в трубку, при этом перебивая меня, какую-то сумму минимального ежемесячного платежа. Так как эта особа, кроме себя, никого больше не слышала, я попытался ее прервать (безуспешно). Я предположил, что такое поведение очень похоже на истерию и без помощи медиков не обойтись, и положил трубку. Через минуту звонок повторился, тот же самый специалист продолжила наш прерванный разговор так: «Ты нам должен…». «Послушайте», — начал я и услышал: «Я сказала, ты нам должен! Чтобы эта сумма была через три дня». «Хамить будете своему руководителю», — сказал я и положил трубку. Через 30—35 минут раздался третий звонок за этот вечер из КБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ», голос был очень похож на ту специалистку, которая звонила предыдущие два раза. Разговор был коротким. «Да», — сказал я. «Доброй ночи, дорогой», — услышал я в ответ. На этом разговор прервался, я пытался перезвонить в Банк, но автоинформатор в течение часа говорил подождать 30 минут, и я прекратил попытки дозвониться. Прошу заметить, что в настоящее время я не имею представления о сумме моей задолженности, а также у меня отсутствуют график платежей, договор с указанием процентных ставок, комиссий Банка и т. д.. Распоряжений Банку о выпуске карты и установке кредитного лимита на свое имя я не давал. По телефону Банка я звонил несколько раз с вопросом: на основании чего был открыт кредитный лимит? Ответ банка: «Банк открывает, закрывает, увеличивает кредитный лимит в одностороннем порядке». В связи с вышеизложенным мне необходимо знать: 1.Как Банк, не заключив договор, открыл кредитный лимит и выпустил эмбоссированную карту без моего согласия? 2.Может ли Банк принуждать клиентов к оплате комиссий и процентов, штрафных комиссий, если клиент не был с ними ознакомлен и не подписывал условий предоставления кредитного лимита? 3.Действия Банка можно расценить как мошенничество и преследование граждан, не имеющих отношений с данным Банком (звонки по предыдущему месту жительства)? Прошу Вас оказать содействие в решении возникших проблем с Банком, т. к. я убежден, что действия Банка прямо или косвенно направлены на принуждение пользования услугами с дальнейшим вымогательством оплаты этих услуг. С уважением, Базылев А. Е.
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, возможно ли повышение кредитного лимита за год активного…
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, возможно ли повышение кредитного лимита за год активного пользования кредитной картой,если просроченных платежей действительно не было,т.к. лимита бывает не достаточно? И еще вопрос касательно получения отчета по кредитной карте по Электронной почте — это возможно? т. к. по почте России отчеты приходят очень редко. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
Буду признательна за помощь!
Работаю в семье 1 год, помошницей, без записи в трудовой.В зависимости…
Буду признательна за помощь! Работаю в семье 1 год, помошницей, без записи в трудовой.В зависимости, от количества дней, заработок составляет, от 40.000 — до 46.000 рублей.Нужен кредит на покупку 180.000 рублей. сроком на 12 месяцев.Пожалуйста, подскажите,какие документы нужны,возможно ли устное, или в произвольной форме подтверждение моих доходов и куда возможно обратиться?Искренне надеюсь на ваш ответ.
Здравствуйте Евгений!Вышлите мне пожалуйста пин код VISA ELECTRON 4329 4931 6513 5271 на имя Муратовой…
Здравствуйте Евгений!Вышлите мне пожалуйста пин код VISA ELECTRON на имя Муратовой Раушании Хамбаловны.
Здравствуйте!
Очень интересно, как бы в банке Авангард решили такую проблему с карточкой Master Card…
Здравствуйте! Очень интересно, как бы в банке Авангард решили такую проблему с карточкой Master Card. На карточку положены доллары. При попытке оплатить услугу в Швеции через отделение Forexbank его сотрудник объявил, что транзакция не прошла, нет подтверждения от банка о наличии средств на карте, т. е. вообще сотрудник не получает никакого ответа на свой запрос. И отвечает, что no connection, платеж нельзя выполнить. В то же время через интернет-банкинг я вижу, что требуемая сумма заблокирована (Hold), и сл-но будет заблокирована надолго (~ месяца). Попробовал на следующий день — та же история. Платежа нет, еще одна сумма заблокирована. Менеджер Forexbank считает, что все вопросы д. б. адресованы банку-эмитенту. Банк-эмитент вроде как выполнил свои обязательства: заблокировал средства и отправил подтверждение. Но вот вопрос банк-эмитент должен получить ответ, что его подтверждение достигло адресата или нет? К счастью третья попытка увенчалась успехом — платеж прошел. Однако проверять есть ли коннекшэн и блокировать при этом несколько сот долларов слишком расточительно — так никаких денег не хватит. Можно ли в банке Авангард оперативно снимать блокировку, если его служба поддержки практикует связь с эквайрером и получает от них подтверждение о том, что сервис не был предоставлен и презентмент не будет выставлен? Спасибо!
Здравствуйте! Недавно произвел досрочное погашение кредита по кредитной карте (сумма по карте была 35000руб.)…
Здравствуйте! Недавно произвел досрочное погашение кредита по кредитной карте (сумма по карте была 35000руб.), могу ли я рассчитывать на перевыпуск карты но с суммой на не около 200000руб.