С вашем банка мне пришла кредитная карта,я попросила у вас выслать мне пин-код,но прошло 2 недели но…
С вашем банка мне пришла кредитная карта,я попросила у вас выслать мне пин-код,но прошло 2 недели но пин-кода еще нет.
Добрый день! Сегодня наконец-то официально объявилось об отсутствии у банков полномочий и юридических…
Добрый день! Сегодня наконец-то официально объявилось об отсутствии у банков полномочий и юридических прав поднимать в одностороннем порядке ставки по уже действующим кредитам!!! Как на счёт летнего повышения ставок по ТП 52, и др. будет ли возвращение к ставкам указанным в договоре первоначально? ранее в июле 2007 года при отмене комиссий БРС незамедлительно отреагировал, убрав комиссии, следуя рамкам закона! Как БРС поступит сейчас, снизятся ли ставки с 42% до первоначальных 32%???? АЛЕКСЕЙ!!!ОТВЕТЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
можно снова снять деньги с карточки?
можно снова снять деньги с карточки?
Активировав карту вашего банка где в г.Якутске я могу гасить кредит ?
Активировав карту вашего банка где в г. Якутске я могу гасить кредит?
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ПРОВЕРИТЬ БАЛАНС МОЕЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ ВТБ24 ПО ИНТЕРНЕТУ
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ПРОВЕРИТЬ БАЛАНС МОЕЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ ВТБ24 ПО ИНТЕРНЕТУ
Здраствуйте! Я попытался перевести деньги со своей зарплатной карты в webmoney на рублевый кошелек через…
Здраствуйте! Я попытался перевести деньги со своей зарплатной карты в webmoney на рублевый кошелек через банкомат. Позвонил по телефону горячей линии и мне порекомендовали ввести код 249 в разделе платежи-дополнительные платежи. Я так и сделал, после чего в открывшемся окне ввел номер R-кошелька. Вероятно это не правильно, потому что деньги с карточки «ушли» а в кошелек так и не попали. Есть ли возможность вернуть деньги?
скажите пожалуйста, можно ли в вашем банке взять потребительский кредит
350000 руб сроком на 36-48 месяцев
я…
скажите пожалуйста, можно ли в вашем банке взять потребительский кредит 350000 руб сроком на 36—48 месяцев я работаю в государственном учреждении 11 лет справки все в порядке
У меня зарплатная карта вашего банка.При получении ее на производстве я отказался от услуги "овердрафт".
Могу…
У меня зарплатная карта вашего банка.При получении ее на производстве я отказался от услуги «овердрафт». Могу ли я восстановить эту услугу и что для этого нужно? Нужно ли посещать банк или можно подключиться онлайн? Как расчитываются суммы платежей и какие проценты по данной услуге. С ув. Дмитрий
Здраствуйте Могу ли я узнай в онлайне состояние своего счета на карточке VISA ELECTRON если да то как.
Здраствуйте Могу ли я узнай в онлайне состояние своего счета на карточке VISA ELECTRON если да то как.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если дата транзакции 6 число, а дата ее обработки 7 число, то сумма…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если дата транзакции 6 число, а дата ее обработки 7 число, то сумма транзакции попадет в ближающий или следущий отчет по кредитной карте?
Здравствуйте!
1. В отделении Б можно приобрести паи пифов УК "Райффайзен-Капитал"?
2. Количество…
Здравствуйте! 1. В отделении Б можно приобрести паи пифов УК «Райффайзен-Капитал»? 2. Количество паев УК «Райффайзен-Капитал» рачитывается по котировке даты платежа? 3. Наличие паев или вкладов увеличивает веротяность одобрения заявкии на увеличение лимита по кредитной карте?
в 2007 году в марте месяце получила кредитную карту на 50000руб, при получении на мой вопрос: "надо ли…
в 2007 году в марте месяце получила кредитную карту на 50000руб, при получении на мой вопрос: «надо ли мне что-то заплатить» сотрудники Стрежевского филиала ответили, что сейчас ничего платить не надо, т. к. плата за выпуск карты приплюсуется к долгу при первом использовании карты. В июне того же года попыталась оплатить авиабилеты на сайте компании «Сибирь"(S7), но операция не прощла и я позвонила на горячую линию, где мне ответили, что с картой все нормально, кредитный лимит 50000 рублей и никаких долгов нет. В августе того же года, будучи в Москве хотела оплатить покупку кредитной картой, но выдалось сообщение, что недостаточно средств, я обратилась в филиал банка у метро Фрунзенская, где мне объяснили, что у меня обнулили лимит, т. к. у меня долг 750 руб.за выпуск карты и пеня 800 руб. За выпуск карты я внесла платеж там же(это было где-то 13 августа) и написала заявление на погашение пени с объяснением выше изложенной ситуации. По возвращению из отпуска я обратилась в Стрежевской филиал, где опять написала заявление и предъявила квитанцию об оплате 750 руб.Мне сказали, что все документы отправили в Москву. О результатах я пыталась узнать — звонила и заходила несколько раз, в последний раз это было уже в апреле 2008 года, потом мне сказали, что ходить не надо, мне позвонят, но ответов я не получила до сих пор ни на одно из заявлений. Срок карты истек в марте этого года, я не воспользовалась даже копеечкой банковских денег, а тут в конце сентября начались атаки: SMS-ки, звонки на мобильный и на домащний от автоинформаторов о том что у меня просрочен кредит (а у меня кредит в банке и плачу я его исправно) при разборках выяснилось, что это оказывается по кредитной карте. После этого я обратилась в наш филиал, сдала карту и написала третье заявление, но звонки и SMS-ки продолжаются. Когда уже эта ситуация будет решена? Никакую пеню я платить не буду и если рассудить по справедливости, то банк должен мне вернуть 750 руб заплаченных мной за выпуск карты, т. к. попользоваться этой картой мне так и не удалось. Если этот вопрос не будет решен, я буду вынуждена обратиться в Центробанк.
Получила карточку,хотела активировать,отказали,Пришло смс сообщение что могу активировать до 14.10 обратилась…
Получила карточку,хотела активировать,отказали,Пришло смс сообщение что могу активировать до 14.10 обратилась снова отказали.Почему?[B][I]
Здравствуйте! У меня сын служит в Астрахани и у него карта Вашего банка.
Как мне ее пополнить из нашего…
Здравствуйте! У меня сын служит в Астрахани и у него карта Вашего банка. Как мне ее пополнить из нашего города? Спасибо
Добрый день,
Я являюсь клиентом вашего банка по программе автокредитования. При выдаче автокредита…
Добрый день, Я являюсь клиентом вашего банка по программе автокредитования. При выдаче автокредита мне была предоставлена кредитная карта, использовав лимит которой я не внесла ни одного платежа. В настоящее время, на руках находится решение суда, по которому необходимо полностью внести сумму для погашения задолженности по кредитной карте. Служба безопасности банка «Авангард» требует немедленного погашения с обещанием «снять иск», в противном случае — изъять автомобиль. Прошу Вас разрешить мне оплатить просроченную задолженность в срок до 30.11.09 без немедленного изъятия автомобиля. 60% от суммы, предъявленной к погашению готова оплатить сегодня. Просроченной задолженности, а также нарушения графика погашения автокредита не имею.
Здравствуйте. У меня сложилась сложная ситуация.
На карту VTB24 я получаю зарплату.
Карты на выдали…
Здравствуйте. У меня сложилась сложная ситуация. На карту VTB24 я получаю зарплату. Карты на выдали на работе и о овердрафте нам не сообщили. В итоге он был задействован. Погасить его полностью у меня не получалось. И с меня каждый месяц снимали проценты. Меня это в принципе устраивало. В августе этого года на работе я брал отпуск на месяц из-за того, что у меня была свадьба. Я получил отпускные прим. с 10 по 15 августа. и следующие поступления на карту должны были быть 25 сентября. Но они не поступили. На работе сообщили, что сделали списание моб. связи в аванс и остальная сумма поступит в зарплату. Зарплата поступила на карту 10 октября. Но ее я тоже не увидел. Т. к. выяснилось, что банк списал все мои поступления в погашения овердрафта. И на карте у меня 0 руб. Можно изменить решение банка о списании овердрафта? Т. к. меня об этом ни кто не предупреждал. И ежемесячное списание не устанавливалось. Проценты я платил. Теперь я в затруднительном положении. Работал месяц и остался без денег. По этому поводу 2 вопроса. 1) Можно изменить решение банка? 2) Если банк не изменит свое решение, то с след зарплаты с меня опять всю сумму спишут? Номер моей карты заканчивается на 2266 Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее.
Наталья, добрый день.
Я произвел покупку товара через интернет, оплатив его зарплатной картой ВТБ24…
Наталья, добрый день. Я произвел покупку товара через интернет, оплатив его зарплатной картой ВТБ24. При оплате я одобрил покупку на сумму 4400 руб. После чего мне прислали счёт с указанием полной суммы оплаты — 4400 руб. В телебанке данная транзакция отразилась как операции в процессе и сумма также была указана равной 4400 руб. Однако через несколько дней платеж прошел и банк списал с моейго счета большую сумму, обосновав это (оператор Екатерина № 41) тем, что мне выставили счет в долларах и банк ковертировал сумму в рублях на дату проведения платежа. Обратившись к контактному лицу в нашей организации (так как карта зарплатная), я получил ответ, что это не валютная разница, а комиссия банка. У меня два вопроса: 1) Почему банк списал сумму большую, чем та, на которую я давал разрешение и ваши сотрудники дают разные объяснения? 2) Куда я могу подать претензию финансового характера на возмещение суммы, на списание которой я не давал разрешения? Спасибо. С уважением, Вадим.
Здравствуйте!Я нашёл постоянную работу,машину,которую надо выкупить,доход составляет 80000руб.Для этого…
Здравствуйте!Я нашёл постоянную работу,машину,которую надо выкупить,доход составляет 80000руб.Для этого я хотел бы взять кредит на 24—36 м-ев.Как это можно сделать? Юрий.
Добрый день, Елена. Я неверно оплатила задолженность по кредитной карте, внесла деньги на номер счета…
Добрый день, Елена. Я неверно оплатила задолженность по кредитной карте, внесла деньги на номер счета по своему денежному кредиту. В связи с этой моей ошибкой, хотела бы чтоб банк перевел деньги в сумме 80000 рублей с моего счета № 408178104*********56 (это счет по моему денежному кредиту) на счет № 408178106*********56 (это счет по моей кредитной карте) в вашем же банке. По телефону мне помочь не смогли, я написала клиентское обращение в представительстве банка в г. Сургут, но оно было ими толи утеряно, толи не отправлено. Вобщем прошла уже неделя, а результатов никаких. Между тем, сумма моей задолженности растет с каждым днем. Для меня это большие деньги, так как в настоящее время я безработная.
Здравствуйте! Можно ли через интернет сделать заявку о задолжности по карте?
Здравствуйте! Можно ли через интернет сделать заявку о задолжности по карте?
Ежемесячный минимальный платёж по карте 5% от лимита карты. Сколько % будет погашаться из полной суммы…
Ежемесячный минимальный платёж по карте 5% от лимита карты. Сколько % будет погашаться из полной суммы долга, или это только % будут гаситься?
не зная пин-кода кредитной карточки, могу ли я снять деньги через банк?
не зная пин-кода кредитной карточки, могу ли я снять деньги через банк?
Здравствуйте скажите пожалуйста,я в вашем банке брал потребительский кредит на 6000 в данный момент кредит…
Здравствуйте скажите пожалуйста,я в вашем банке брал потребительский кредит на 6000 в данный момент кредит погашен не полностью,могу ли я взять к оставшейся сумме еще кредит хочу отметить я добросовестный плательщик.
Добрый вечер!
Меня ОЧЕНЬ волнует вопрос: Как работает система, когда банкомат забрал мои наличные деньги…
Добрый вечер! Меня ОЧЕНЬ волнует вопрос: Как работает система, когда банкомат забрал мои наличные деньги, которые я собиралась внести на карту и не выдал их обратно после того как в окне «банкомат не распознал купюры» (или что-то на подобие. я дословно не могу повторить!)?!!! У меня сегодня произошла такая (для меня лично ТРАГИЧЕСКАЯ!) ситуация. Я консультант по красоте компании Мэри Кэй. Я выполняю условия конкурсной программы нашей компании. В банкомат ВТБ 24 на ул. Власова, 51 в здании Росгидро я вложила наличные купюры, а банкомат написал, что не может их распознать, мол, заберите купюры. Но купюр нет!!! В этот момент меня накрыла первая волна ШОКА!!! Сумма 8500 рублей!!! Где??? Я запрашиваю отчет с карты — этой операции, которую я только что осуществила в отчете нет!!! У меня вторая волна ШОКА!!! Я звоню на горячую линию ВТБ 24. Мне любезно предлагают отправиться в ближайшее отделение банка ВТБ 24 и написать соответствующее заявление. Я приехала в банк как подкошенная. И специалист вместо того, чтобы меня как-то успокаивать объясняет мне, что расследование длится полгода! Что никаких гарантий, что я найду свои деньги и смогу доказать, что я их действительно туда приносила НЕТ!!! И что собственно вообще банк за эти банкоматы ответственности не несёт!!! что это какая-то отдельная служба занимается обслуживанием этих банкоматов!!! что в её обязанности входит только принять у меня заявление. На мою просьбу дать мне телефоны этой службы она ответила, что этих телефонов у вас нет!!! Я УЖЕ В ИСТЕРИКЕ!!! Остальные «специалисты» совершенно ХОЛОДНО относятся к происходящей ситуации и никакого сочувствия!!! Наоборот — они на меня все смотрели, как на умалишенную с ухмылочкой!!! мне было сказано: «Ну мы же не можем вам вернуть эти деньги сейчас из своего кармана!» А КТО ТОГДА МОЖЕТ МНЕ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ (стесняюсь спросить) Может мне обратиться в Сбербанк и другие банки за вас? К старшему, к которому эта сотрудница ходила 2 раза даже не потрудилась выйти в зал (хотя-бы даже для того, чтобы я не распугала других клиентов!) и ответить внятно на наши вопросы и просьбы!!! Пока мой супруг сам лично не пошел к НИМ в кабинет за разъяснениями! Работа отделения на проспекте Вернадского (метро Университет) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Мне нужно, чтобы с сотрудниками этого отделения провелась разъяснительная работа на предмет грамотного, компетентного обслуживания клиентов. Чтобы они были заинтересованы втом, чтобы клиент оставался удовлетворенным, а не ехал домой в полной безвестности отпаивался каплями!!! Почему у меня нет возможности разрешить ситуацию какой-то датой, когда я могу расчитывать на завершение начатой операции. Почему инкассаторы снимают банкомат раз в неделю (приблизительно), а вопрос решается в течение полугода?!!! Они что, не в тот же день снимают отчеты о проведенных манипуляциях с этим банкоматом? А может это расчитано на то, что через полгода мне забыть о своих деньгах??? Для меня очень важно, чтобы я могла распорядиться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ сейчас, а не когда это за меня кто-то решит! Я знаю, что наша компания (Мэри Кэй)сотрудничает с вашим банком на предмет обслуживания своих консультантов. Прошу вашего содействия в скорейшем разрешении этой ситуации. Почему нельзя всё сделать в течение двух недель?!!!
Могу ли я увеличить свой кредитный лимит на карте(на данный момент 50000 руб.)? Если да,то как(желательно…
Могу ли я увеличить свой кредитный лимит на карте(на данный момент 50000 руб.)? Если да,то как(желательно порядок действий)? Заранее благодарю!
Я получаю зарплату в Вашем банке.Могу ли я взять кредит?
Я получаю зарплату в Вашем банке.Могу ли я взять кредит?
В интернет-банке читаю информацию- статус договора активен, запрещены расходные операции. У меня перекрыты…
В интернет-банке читаю информацию- статус договора активен, запрещены расходные операции. У меня перекрыты карты? Почему?
четыре года назад сглупили и взяли кредит по карте в вашем банке на 40000т заплатили уже 72000 а долг…
четыре года назад сглупили и взяли кредит по карте в вашем банке на 40000т заплатили уже 72000 а долг только растет платить больше минимального платежа мы не можем так что теперь нам всю жизнь вам платить???
Здравствуйте.Я была вашем клиентом.Сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком.Работаю неофицально.Смогу…
Здравствуйте.Я была вашем клиентом.Сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком.Работаю неофицально.Смогу ли я снова получить вашем банке кредит в сумме 50000 руб?
Здравствуйте,
собирался завести у Вас в банке карту мастеркарт/виза для поездки в Америку, думал какую…
Здравствуйте, собирался завести у Вас в банке карту мастеркарт/виза для поездки в Америку, думал какую брать (виза 600р в год, мастеркарт бесплатно) и по телефону в банке мне сказали что у мастеркарт по сравнению с визой только 1 неприятный момент в США будет — тройная конвертация, поскольку платежная система мастеркарта все пересчитывать через евро будет, если счет например в рублях. только вот я так не понял откуда там тройная конвертация берется. покупка в долларах, пересчитывается в евро и потом в рубли. вроде двойная получается. Немогли бы разъяснить в такой ситуации скольки кратная будет конвертация для визы и для мастеркарт. Спасибо.
Здравствуйте!
Оформил карту "универсальная" и в заявлении указал услугу смс информирования. Однако данная…
Здравствуйте! Оформил карту «универсальная» и в заявлении указал услугу смс информирования. Однако данная услуга не предоставляется. Пополнил счет на мобильном(мегафон) с карты. Как я понимаю, должна прийти смс о списании средств с карты
Здравствуйте! Я получила в вашем банке кредитную карту классическую с лимитом 19500руб. При получении…
Здравствуйте! Я получила в вашем банке кредитную карту классическую с лимитом 19500руб. При получении карты мне не выдали договор с указание суммы кредита, а вручили два уведомления с указанием сумм основного долга: при досрочном погашении кредита 487500руб. и ежемесячного платежа равного 10% — 20250руб основного долга + уплата процентов 7188 руб.На мой вопрос, почему в уведомлениях указаны такие суммы и нигде не фигурирует сам лимит 19500руб, работники банка не дали ответа. Они просто объяснили, что сумму 487500 руб. нужно поделить на 25 месяцев. Почему же уведомление составлено без указания сроков и лимита карты, указан только номер договора и нет номера карты? А по горячей линии мне ответили, что моего номера договора вообще не существует.Почему, вообще, банк не выдал документ с указанием кредитного лимита, а выставил такие ужасающие уведомления?
Добрый день!
Могу ли я внести средства на счет кредитной карты открытой в отделении "А" в отделении…
Добрый день! Могу ли я внести средства на счет кредитной карты открытой в отделении «А» в отделении «Б» в Зеленограде (у меня есть доверенность на пользование счетом по дополнительной карте)? Что для этого необходимо знать? Предоставить? Какая взимается комиссия? И какой срок зачисления средств на счет? Спасибо!
Добрыи день Алессей у меня вапрос по кредитной карте у меня в ноябре истекает срок кагда мне палучать…
Добрыи день Алессей у меня вапрос по кредитной карте у меня в ноябре истекает срок кагда мне палучать новую карту иможно ли увеличеть лимит мне все время идет отказ причину не обьесняют хотя у меня не когда небыло задолжености по карте зоранее спосибо.
Получил от вас карту .Как её актевировать?И какая сумма на карте?
Получил от вас карту.Как её актевировать?И какая сумма на карте?
Здравствуйте, Валерий Леонидович
Я являюсь клиентом Вашего банка с марта 2007 года. Тогда я покупал…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Я являюсь клиентом Вашего банка с марта 2007 года. Тогда я покупал машину жене, в кредит и все было понятно оперативно итп. За что Вам отдельное спасибо. И в последующем за почти 2.5 года я думаю у нас не возникало претензий к друг другу. Вы повысили мне кредитный лимит до устраивающей меня суммы, я своевременно выполнял свои обязательства. И все было отлично до 07.10.09 В этот по день сидя в кабинете я с удивлением стал получать смс что с моей карты снимаю средства. В срок с 17.07 до 17.08 часов с карты 522224******2121 несанкционированно снято 55 000 руб. собственных средств, причем с Вашего банкомата. И попытки снять продолжались где-то еще минут 5. В 17.13 я дозвонился до call центра и заблокировал карту. Причем хочу отметить что попытка снятия была и на следующий день. В тот же день 07.10.09 я приехал в Ваше отделение на Ленинский пр. 140 в 18.40 и написал заявление на перевыпуск карты. При оформлении карты мне было сказано что примерно 13 октября 2009 г. я смогу получить ее в отделении. Причем я поставил галочку срочно и согласился заплатить по моему 700 руб. Сегодня 13 октября примерно в 15.40 я позвонил в call центр и мне сказали что заявление еще находится в Москве на рассмотрении. И срок его рассмотрения не известен. Теперь собственно вопросы: 1) Когда я получу карту что бы воспользоваться средствами на карточном счету находящиеся на счету Вашего банка (как собственными так и кредитными) 2) Возможно ли рассмотреть возможность при данной ситуации о предоставлении клиенту (по заявлению, через интернет-банкинг или каким-нибудь другим способом) перевода внутри банка денежных средств с одной заблокированной самим клиентом карты на другую в Вашем же банке. 3) Почему при блокировке карты Вы не предоставляете клиенту права получить средства в отделении при предъявлении паспорта. А если данные средства ему жизненно необходимы. 4) Каков срок рассмотрения заявления о несанкционированном снятии средств. Если какой-нибудь фиксированный срок для понимания когда они вернутся назад или не вернутся вовсе. Так как я часто нахожусь в командировках за границей и хорошо что такая ситуация произошла когда я находился в России и есть наличные средства. Какой вариант предусматривает Ваш банк если бы данная ситуация произошла бы со мной в Дании на пример. Если по этой карте осуществлена бронь по гостинице или самолета. Какие варианты воспользоваться собственными средствами? Так как я через две недели уезжаю в командировку прошу Вас рассмотреть мое заявление как можно быстрее и предоставить мне или карту или возможность снять собственные средства с заблокированного счета. С уважением Алексей
Алексей, приветствую вас. Хотелось бы выслушать ваш комментарий, как представителя банка. Я когда то…
Алексей, приветствую вас. Хотелось бы выслушать ваш комментарий, как представителя банка. Я когда то работал в Русском стандарте. В феврале 2009 уволился, а счет по зарплатной карте закрылся в июле. Все это время у меня была подключена услуга смс сервис, которую я просто напросто забыл отключить и соответственно абонентка в 30 рублей продолжала начисляться. В конце ко мне приходит заключительное требование банка погасить задолженность в 170 рублей, что, собственно говоря я и сделал. Но меня удивил тот факт, что я дважды писал заявление на право пользованием продуктами банка и дважды банк мне отказывал. Неужели эта задолженность столь катастрофична, особенно учитывая что в историю с услугой смс-сервис попадает чуть ли не 30% сотрудников банка. Я хочу оформить дебетовую карту, то есть хранить свои деньги, а не занимать у банка… Но даже в этом мне отказывают. С чем это связано???? Спасибо
сегодня получил карту, а ПИН код состоит из трёх цифр!как мне узнать четвёртую?или код трёхзначный?
сегодня получил карту, а ПИН код состоит из трёх цифр!как мне узнать четвёртую?или код трёхзначный?
Я сегодня получил кредитную карту вашего банка и хотел бы узнать вот что, если я на эту карточку попрошу…
Я сегодня получил кредитную карту вашего банка и хотел бы узнать вот что, если я на эту карточку попрошу переводить белую ЗП, то снимая ее в банкомате буду ли я платить процент за снятие наличных?
Здравствуйте! Я взяла кредит по карте банка Русский стандарт в октябре 2006 года. При телефонной консультации…
Здравствуйте! Я взяла кредит по карте банка Русский стандарт в октябре 2006 года. При телефонной консультации специалист банка сказал, что, выплачивая по 2000 рублей в месяц, кредит в 50000 рублей можно погасить за три года. Вопрос: При выплате 2000р. в месяц идет списание долга? Сколько именно лет нужно выплачивать кредит, если выплаты производятся по 2000р. в месяц? Пожалуйста, не пишите о минимальных платежах. Я задала конкретный вопрос и прошу конкретного же ответа. Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, как быть если у меня очень тяжолое мотериальное положение. Люди которые должны мне…
Скажите пожалуйста, как быть если у меня очень тяжолое мотериальное положение. Люди которые должны мне сейчас отдать не могут, а из-за этого я делаю просрочки вашему банку. У вашего банка очень высокий процент! Я все понимаю но ситуация в г. Тольятти сейчас очень кризисная.Ваши специалисты разговаривают просто ужас! Я в течении 6 лет пользуюсь услугами вашего банка, я же неотказываюсь платить. Но какой то таймаут, должен быть. Брала 30000 а за три месяца просрочки стала должна, 33000+выплаты были, вы знаете после выплаты кредита. Услугами вашего банка пользоваться не буду. Спасибо, извините за резкость.
Я пользуюсь кредитной картой, ее срок истекает через месяц, как будет произведен ее обмен?
Я пользуюсь кредитной картой, ее срок истекает через месяц, как будет произведен ее обмен?
7 октября я получил СМС с сообщением о том что мне по почте отправлена кредитная карта от вашего банка…
7 октября я получил СМС с сообщением о том что мне по почте отправлена кредитная карта от вашего банка и что ее нужно активировать до 14 октября. Но я ее не получил на почте там сказали, что они ничего от вас не приходило для меня. А если они (недобросовестные сотрудники почты) сами активируют?Я что,буду сам за них платить, проясните пожалуйста данную ситуацию!!!
Здравствуйте, Валерий Леонидович! В ближайшее время собираюсь подать заявку на кредитную карту Вашего…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! В ближайшее время собираюсь подать заявку на кредитную карту Вашего банка. Очень часто мне приходится бывать в Украине, собираюсь расплачиваться там картой «Авангарда». В связи с этим у меня возник вопрос: Карту какой платежной системы и в какой валюте мне выпустить, чтобы как можно меньше переплачивать за конвертацию? Спасибо!
здравсвуйте елена в свое время мне пришло письмо что ямогу воспользоваться кредитной картой вашего…
здравсвуйте елена в свое время мне пришло письмо что ямогу воспользоваться кредитной картой вашего банка на определенную сумму. скажите возобновилась у банка эта операция.
Евгений Михайлович, я по почте получила кредитную карту, вашего банка.Почитала отзывы о вашем банке…
Евгений Михайлович, я по почте получила кредитную карту, вашего банка.Почитала отзывы о вашем банке, и уже расхотела воспользоваться картой, потому что в тарифе указано, если снятие денежных средств, то 36%, а оператор ваш сказал 46%, кому верить?
просил рефинансирование кредита,отказали. Что делать? платить такими суммами нет возможности,снизилась…
просил рефинансирование кредита,отказали. Что делать? платить такими суммами нет возможности,снизилась заработная плата.
Моим знакомым банк высылает письма с предложениями взять кредит или кредитную карту, хотя некоторые из…
Моим знакомым банк высылает письма с предложениями взять кредит или кредитную карту, хотя некоторые из них совсем не кредитоспособны на данный момент, мне же в пятый раз банк отказывает в получении кредитной карты,у меня создалось впечатление, что в программе стоит «флажок» — НЕТ для этого заемщика. Можно ли узнать причину отказа в получении кредитной карты?
Уважаемая Наталья,
При открытии счета я оформил две пластиковые карты - основную и дополнительную. В…
Уважаемая Наталья, При открытии счета я оформил две пластиковые карты — основную и дополнительную. В системе телебанк в настоящее время можно увидеть обе. На основной — сумма, которую я на нее положил, а на дополнительной — прочерк. На дополнительную необходтмо положить какую-то сумму денег, чтобы иметь возможность ей пользоваться, или же сумма, имеющаяся на основной, имеется и на дополнительной? Спасибо.
Добрый день! Последние несколько месяцев было очень тяжело дозвониться до системы телебанк: удавалось…
Добрый день! Последние несколько месяцев было очень тяжело дозвониться до системы телебанк: удавалось получить информацию только с 7—8 попытки. Теперь мне и вовсе отвечают, что такой номер не существует (набираю 647-98-68). Что случилось с системой телебанк?
У мужа в вашем банке зпрплатная карта.Он предоставил информацию о карте фирме, которая не уведомила его…
У мужа в вашем банке зпрплатная карта.Он предоставил информацию о карте фирме, которая не уведомила его о своих платных услугах.Фирма находится в USA. Со счета были списаны деньги операцией как оплата услуг по интернету. Возможно вернуть деньги? Контактов на сайте этой фирмы нет.
сломалась карточка что делать
сломалась карточка что делать
Работаю 8 месяц с окладом в 25000 рублей.Могу ли получить в Вашем банке кредит,в каком размере?
Работаю 8 месяц с окладом в 25000 рублей.Могу ли получить в Вашем банке кредит,в каком размере?
Добрый день . Я хочу у Вас поинтересоваться могу ли я взять у Вас кредит в сумме 300000 рублей на 3 года…
Добрый день. Я хочу у Вас поинтересоваться могу ли я взять у Вас кредит в сумме 300000 рублей на 3 года что бы погасить автокредит в другом банке И если можно это сделать то обьясните как, то есть справки,поручители и так далее и какой срок оформления с Уважением к ВАМ
Я являюсь клиентом ВТБ 24 несколько лет. В октябре в офисе "Автозаводский" я заказала перевыпуск очередной…
Я являюсь клиентом ВТБ 24 несколько лет. В октябре в офисе «Автозаводский» я заказала перевыпуск очередной кредитной карты. Карту выдали и тут же предложили активировать в банкомате, расположенном прямо в зале. Едва я вставила карту в банкомат, как тот ее проглотил. Мне объяснили, что в этом случае я должна ждать, пока пройдет инкассация, а затем карта будет передана в головной офис на Мясницкой. На все мои вопросы «когда» ответ один — «не знаем». Написала претензию — срок рассмотрения от 30 до 60 дней, а мне улетать за границу через 10 дней, причем на месяц, поэтому карта необходима срочно. Дали телефон Центра клиентского обслуживания — там сообщили, что инкассация этого банкомата обычно проходит в начале месяца. Но у меня самолет раньше. Прошу телефон руководства головного офиса — отказ. Предалагаю 3 варианта: 1. Мне делают перевыпуск карты за счет банка — отказ. 2. Прошу как-то ускорить инкассацию — отказ. 3. Хочу снять свои сбережения, включая стоимость так и не актироварованной карты и навсегда забыть про ВТБ- говорят, без карты даже с паспортом средства снять нельзя. Значит, принять можно, а отдать нельзя? Что предлагаете?
Здравствуйте Михаил! Скажите пожалуйста, почему на моей кредитной карте(активировал сегодня)"МАСТЕР КАРД-СТАНДАРТ…
Здравствуйте Михаил! Скажите пожалуйста, почему на моей кредитной карте(активировал сегодня)«МАСТЕР КАРД-СТАНДАРТ, указано 17% годовых-на приобретаемые товары, и 36% на наличные, а на сайте банка друие цифры? Какие проценты верны на самом деле? Заранее спасибо.
У меня кредитная карта "мастер кард-аэрофлот" со льготным периодом кредитования. Могу ли я разместить…
У меня кредитная карта «мастер кард-аэрофлот» со льготным периодом кредитования. Могу ли я разместить на ней собственные денежные средства, т. е. использовать её как дебитовую, и какой будат процент в банкомате за снятие собственных средств?
Здравствуйте, вашем банком была прислана карта, договор отсутствует, номер договора присланный вами не…
Здравствуйте, вашем банком была прислана карта, договор отсутствует, номер договора присланный вами не соответствует номеру крединого договора,некоторые реквизиты указанные в ранее заключенном договоре не соответствуют (потреб. кредит)номера телефонов не соответствуют указаному в (договоре потреб. кредит.).Ваша карта безусловно хороша, а договор где и откуда взялся договор за другим номером?. Пришла смс чтобы я октевировал карту до 20.10.2009. Может я чего недопонимаю. с уважением Алексей
Добрый день! Подскажите пожайлуста как начисляются % за пользование кредитной картой? Если я не укладываюсь…
Добрый день! Подскажите пожайлуста как начисляются % за пользование кредитной картой? Если я не укладываюсь в льготный период то % начислятся только на ту сумму которую я не успела погасить? или на сумму общую моих расходований средств. Пожалуйста обьсните подробно, т. к. тарифы я читала, но они для меня слишком запутанны. Спасибо заранее.
Уважаемая Юлия!
Я подавал две претензии, мне отказано. При этом, судя по ответам, никто даже не удосужился…
Уважаемая Юлия! Я подавал две претензии, мне отказано. При этом, судя по ответам, никто даже не удосужился послушать мой разговор с колл-центром «Альфа-банка». А мне колл-центр дал неправильную информацию, что привело к списанию с меня значительной суммы. Я считаю, что в этой ситуации виноват сотрудник колл-центра и прошу внимательно рассмотреть претензию, послушав, наконец, наш разговор. Дата звонка и все детали указаны в претензии. Ее номер 090925318
Здравствуйте.вашем банком преслоно карта на сумму 310000 но после активаций получили 26000 и в карте…
Здравствуйте.вашем банком преслоно карта на сумму 310000 но после активаций получили 26000 и в карте дениг нет. как обесните эту ситуацию и на какую сумму я буду оплотит проценты.
мне пришла карта. Я хотела бы узнать активировали ли ее. И как можно получить.Да и какой прцент и как…
мне пришла карта. Я хотела бы узнать активировали ли ее. И как можно получить.Да и какой прцент и как платить.
Объясните, почему за просрочку по оплате кредита насчитывают 1% на всю сумму? Если же погасил кредит…
Объясните, почему за просрочку по оплате кредита насчитывают 1% на всю сумму? Если же погасил кредит и не погасил штраф почему у Вас идет процент на процент? Я такой договор не подписывал.
могули я взять кредит на сумму 250000тр.моя зарплата 20000.если да то какие документы нужны?
могули я взять кредит на сумму 250000тр.моя зарплата 20000.если да то какие документы нужны?
Какая сумма на карте
Пустовалов Алексей Александрович
09марта 1971 г.р.
паспорт серия 1801 № 746949…
Какая сумма на карте Пустовалов Алексей Александрович 09марта 1971 г. р. паспорт серия **** N ****** выдан ОВД Жирновского р-на Волгоградской обл. 12.02.2002 г. карта N **********
Здравствуйте.вашем банком преслоно карта на сумму 310000 но после активаций получили 26000 и в карте…
Здравствуйте.вашем банком преслоно карта на сумму 310000 но после активаций получили 26000 и в карте дениг нет. как обесните эту ситуацию и на какую сумму я буду оплотит проценты.
МНЕ ПРИСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ И ЧТОБЫ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ НАДО НАЗВАТЬ КОДОВОЕ СЛОВО,КОТОРОЕ Я УКАЗАЛ ПРИ…
МНЕ ПРИСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ И ЧТОБЫ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ НАДО НАЗВАТЬ КОДОВОЕ СЛОВО,КОТОРОЕ Я УКАЗАЛ ПРИ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА,А Я ЕГО УЖЕ НЕ ПОМНЮ.ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО МОЖНО УЗНАТЬ.
Возобновляемый кредитный лимит 60000руб.-сколько конкретно я буду должен заплатитьза взятия полной суммы…
Возобновляемый кредитный лимит 60000руб.-сколько конкретно я буду должен заплатитьза взятия полной суммы кредита
Здравствуйте.
Я клиент вашего банка.
Ваш банк прислал мне кредитную карту, могу я получить кредит по…
Здравствуйте. Я клиент вашего банка. Ваш банк прислал мне кредитную карту, могу я получить кредит по этой карте в размере 60000 рублей на один год, если ещЁ не погасила задолжность по кредиту вашего банка. Задолжности по погашению кредита нет, зарплата стабильная. Если да, на каких условиях. СПАСИБО.
Здравствуйте!
Заказал по интернету у Вас карту Visa-e 6 октября. Сказали, что будет делается карта 5…
Здравствуйте! Заказал по интернету у Вас карту Visa-e 6 октября. Сказали, что будет делается карта 5 рабочих дней. На сегодняшней день, 13 октября, карта не изготовлена. звоню в банк каждый день. мне нужна срочно карта для оплаты в нэте, т. к. товар может уйти. Прошу разобраться. С уважением, А,К. Нефёдкин
Здравствуйте!Получили по почте карту вашего банка,активировали.Можете ли вы выслать пин-код по электронной…
Здравствуйте!Получили по почте карту вашего банка,активировали.Можете ли вы выслать пин-код по электронной почте?
Здавствуйте я хотела бы узнать когда мне прийдет карта я смогу по электроной почте узнать пароль и еще…
Здавствуйте я хотела бы узнать когда мне прийдет карта я смогу по электроной почте узнать пароль и еще можно узнать сумму на ней
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Мой муж в/с ЧФ РФ,взял кредит в вашем банке на зароботную карточку и…
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Мой муж в/с ЧФ РФ,взял кредит в вашем банке на зароботную карточку и с льготными процентами так как в/с,на 2 года,но заканчивается срок действия зароботной карты,нам сказали,что или выплатите всю сумму кредита или переоформляйте договор на другие праценты.У мужа закачивается договор по кредиту в мае 2010 году.Ждём вашего ответа т. к.таких как мы пол части.Проконсультируйте что нам делать и чего ждать.
ответе пожалуста срочно нужно.Муж через 1 час едит в банк.sos sos sos sos sos/
ответе пожалуста срочно нужно.Муж через 1 час едит в банк.sos sos sos sos sos/
Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart
Подскажите пожалуйста по данным картам.
Взимается…
Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart Подскажите пожалуйста по данным картам. Взимается ли комиссия при трансграничных платежах и снятии денег в банкоматах за рубежом. При валюте карты в евро взимается ли комиссия платежной системы при оплате в долларах. При валюте карты в долларах взимается ли комиссия платежной системы при оплате в евро. Какой процент к курсу ЦБ взимается при конвертации поступивших на счет рублей в доллары или евро. По какому курсу происходит конвертация при оплате с долларовой карты в евро, где в интернете посмотреть этот курс. Возможно ли резервирование отелей и автомобилей через Интернет.
Взимается…
Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart Подскажите пожалуйста по данным картам. Взимается ли комиссия при трансграничных платежах и снятии денег в банкоматах за рубежом. При валюте карты в евро взимается ли комиссия платежной системы при оплате в долларах. При валюте карты в долларах взимается ли комиссия платежной системы при оплате в евро. Какой процент к курсу ЦБ взимается при конвертации поступивших на счет рублей в доллары или евро. По какому курсу происходит конвертация при оплате с долларовой карты в евро, где в интернете посмотреть этот курс. Возможно ли резервирование отелей и автомобилей через Интернет.
Взимается…
Взимается…
Добрый день!
Являюсь Вашим клиентом кучу лет – пользуюсь кредитной картой с установленным кредитным…
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом кучу лет — пользуюсь кредитной картой с установленным кредитным лимитом в 150 т. руб. Меня не было какое-то время в Москве и я не успел внести минимальный платеж (как потом оказалось даже два). Для меня это никогда не было проблемой по той причине, что я отдаю себе отчет в том, что есть правила, по этим правилам если клиент не внес минимальный платеж, то он платит штраф. Так же он платит и % банку, на которые этот банк живет. С другой стороны если клиенту это удобно — все довольны. После приезда (03.10.2009), я вношу деньги на карту, которые покрывают два просроченных мин. платежа. 6 октября звонит молодой человек, представляется что он СБ банка Авангард, спрашивает в курсе ли я что карточка заблокирована (нет, не в курсе, смс по этому поводу не приходил), почему я не внес вовремя минимальный платеж (Вы у СитиБанка что ли пример берете, они так же звонят каждый день и задают тупой вопрос — почему вы не вносите денег?), уточняет информацию о том не менялось ли место работы, телефон и т. д., после чего говорит что все нормально, никаких проблем, сейчас мы вам карточку разблокируем. Ну разблокируете и ладно, живем дальше спокойно никаких вопросов. Вопросы начинаются через несколько дней. 9—12 октября транзакции не проходят. 10 числа вношу еще денег на счет. То же самое. 12 октября звоню CallЦентр узнать, в чем проблема. На что мне заявляют — мы не видим, что бы вам кто-нить звонил от нас, карточка заблокирована, и мы, если хотите, можем отправить заявление в отдел кредитования на разблокировку карточки. Ок, звонок был ночью, я понимаю, что никого из «взрослых» там нет, прошу, что бы мне на следующий день перезвонили из банка ответственные персонажи, и соглашаюсь, что бы отправили заявление на разблокировку. Молодой человек говорит, что он сделал специальную пометку по моему вопросу, что мне перезвонят завтра, и что заявление будет рассмотрено в течение 3х рабочих дней. Естественно никто мне не перезванивает. Звоню сам 15 октября, мне рассказывают, что ответа от кредитного отдела нет, а не перезвонили мне никто, потому что никаких пометок у нас нет. Переключать мы вас ни на кого не будем, старшего по смене у нас нет, помочь вам ничем не можем. Тоже самое и сегодня, 16 октября. Только теперь мне рассказывают про 5 рабочих дней рассмотрения заявления, в порядке очереди. На следующей неделе мне будут рассказывать про 7, 9, 15 дней????? Вопрос: Авангард был всегда самым «прямым» банком в сфере кредитных карт на Московском рынке. Никаких проблем никогда не случалось. Вы там испортились что ли? Вам не важны клиенты, которые с Вами давно? Вам не нужно уже на них зарабатывать? А что случилось с колцентром — он стал точно таким же, как в Ситибанке (откуда народ валит толпами, потому что более кривого обслуживания сложно представить) клиенту говорят — да, мы все понимаем, такие правила, никуда мы вас не переключим. Если Вы добиваетесь что бы от Вас уходили — ну позвоните просто, скажите, знаете, мы не хотим с Вами работать — закрывайте у нас карту.
Здравствуйте!
Год стремительно приближается к концу. Помнится, что Вы как-то говорили о том, что конкретика…
Здравствуйте! Год стремительно приближается к концу. Помнится, что Вы как-то говорили о том, что конкретика по поводу запуска карт Метро в СПб появится к концу года. Что-нибудь уже ясно?
Юлия,
я задавал вопрос по поводу платежных карт.
Спасибо за оперативный ответ.
К сожалению я так и…
Юлия, я задавал вопрос по поводу платежных карт. Спасибо за оперативный ответ. К сожалению я так и не получил ответ, где посмотреть внутренний курс платежных систем visa и мастер кард.
СУММА ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА
СУММА ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА
Здравствуйте, я получил карту ,по которой мне предоставляют взять кредит до 20 октября 2009 года под…
Здравствуйте, я получил карту,по которой мне предоставляют взять кредит до 20 октября 2009 года под 17% годовых…у нас в городе нет банкоматов и филиалов вашего банка (есть только банк Москвы,Сбербанк,Губернский,СКБ и Уралтрансбанк).каким банком я могу воспользоваться и какие будут комиссии? И помимо 17%годовых будут еще какие нибудь вычеты(ежемесячные комиссии и т. п)??
Добрый день!
Сняла с зарплатной карты вашего банка 10000 рублей, и при попытке снять не большой остаток…
Добрый день! Сняла с зарплатной карты вашего банка 10000 рублей, и при попытке снять не большой остаток около 4000 рублей банкомат мне написал что моя карта не может быть обслуженна. Когда я могу снять оставшиеся средства с карты? Существуют ли какие либо ограничения по снятию средств и времени ожидания? Заранее спасибо!
Потеряла зарплатную пластиковую карту, как долго её будут востанавливать, сколько это будет…
Потеряла зарплатную пластиковую карту, как долго её будут востанавливать, сколько это будет стоить.
Адрес банкомата ВТБ 24 в г. Ессентуки или хотя бы адрес филиала??????Уже 2 недели не можем найти где…
Адрес банкомата ВТБ 24 в г. Ессентуки или хотя бы адрес филиала??????Уже 2 недели не можем найти где снять деньги, находясь в отпуске
Добрый вечер !
Год назад я оформил , плистиковую карту ВТБ 24 системы Visa ,в одном из офисоф в Санкт-Петербурге…
Добрый вечер! Год назад я оформил, плистиковую карту ВТБ 24 системы Visa ,в одном из офисоф в Санкт-Петербурге, и ни разу ей не пользовался, договор о пользовании картой потерян, есть лишь карта и пин код. Деньги то же ни разу на нее не переводил. Сейчас живу в Ленинградской области, ближайшее отделение ВТБ24 в г. Волхов. Сейчас есть необходимость пользоватся картой. Могу ли я востановить документы в Волховском отделении; дествительна ли она еще; могу ли я подключить систему телебанк.
Здравствуйте! Получила вашу кредитную карту с лимитом 60000 рублей. Действительно ли лимит на снятие…
Здравствуйте! Получила вашу кредитную карту с лимитом 60000 рублей. Действительно ли лимит на снятие наличных денежных средств всего 45000 рублей? Каков процент годовых при снятии полностью всей суммы? Спасибо.
На какую карточку следует положить деньги, чтобы их можно было снять в Украине?
Сможет ли посторонний…
На какую карточку следует положить деньги, чтобы их можно было снять в Украине? Сможет ли посторонний человек(жена, дочь)пополнять счет на карте?
Хотел открыть в вашем банке вчера карту виза с проверкой счета онлайн. Позвонил по телефону в банк. Меня…
Хотел открыть в вашем банке вчера карту виза с проверкой счета онлайн. Позвонил по телефону в банк. Меня по телефону пригласили вежливо в банк и сказали что за 5 дней откроем. Когда пришел в банк ВТБ24 мне сообщили, что визу они не открывают сейчас вообще. Но можно проконсультироваться у специалиста. Специалиста я ждал минут 15 но так и не дождался пока она освободится. Пришлось уйти. На холостую поездку в ваш банк истратил зо рублей и 2 часа времени. Когда закончится этот косвенный обман в Вашем банке?
Здравствуйте. 10,6,07 мне была выслана кредитная карта инвестсбербанка. Я ею не воспользовалась. В июне…
Здравствуйте. 10,6,07 мне была выслана кредитная карта инвестсбербанка. Я ею не воспользовалась. В июне 2009 г. срок действия карты истек. Могу ли я ее отправить для перевыпуска.Спасибо.
Здравствуйте, Наталья!С октября 2008 года пользовалась кредитной картой VISA, оплатив первый год обслуживания…
Здравствуйте, Наталья!С октября 2008 года пользовалась кредитной картой VISA, оплатив первый год обслуживания в сумме 750—00 (Семьсот пятьдесят рублей).Со временем необходимость в кредитной карте отпала и 19 августа 2009 года, полностью погасив задолженность по карте, я написала заявление на ее закрытие.Карту в этот же день заблокировали и изъяли, разрезав на моих глазах.Коково же было мое удивление, когда в системе Телебанк я обнаружила, что мне 10 октября 2009 была начислена комиссия за очередное — годовое обслуживание карты, которой, по существу, у меня уже нет.52 спустя после написания мною заявления на ее закрытие!!! Все это произошло в Санкт-Петербурге, ДО 32 «Малый пр. 22».Обслуживала операционистка Рюхина Я. А.
Здраствуйте я хотела узнать как быть если мне еще ни пришла карта по почте,а 20.10.2009 ее уже надо активировать…
Здраствуйте я хотела узнать как быть если мне еще ни пришла карта по почте,а 20.10.2009 ее уже надо активировать, но в сообщении написали что ее отправили
Уважаемый Валерий Леонидович,
я являюсь владельцем рублевой кредитной карты MasterCard. В последнее…
Уважаемый Валерий Леонидович, я являюсь владельцем рублевой кредитной карты MasterCard. В последнее время я достаточно подолгу живу в Литве, поэтому у меня возник следующий вопрос. Насколько я понимаю, при операциях в валюте «литовские литы» в моем случае возникает конвертация RUR -> EURO -> LTL. За это банком снимается комиссия с суммы транзакции в размере 0.75%. Если я заведу вторую карту в валюте «евро», то будет ли взиматься эта комиссия за конвертацию EUR -> LTL?
как получить пин код для активации карты
как получить пин код для активации карты
как быстро можно оформить кредит на неотложные нужды 180т.р. на 2-3г?
Под какие %?
Можно под залог…
как быстро можно оформить кредит на неотложные нужды 180т.р. на 2—3г? Под какие %? Можно под залог имеющегося а/м НИССАН с уважением, жду ответ
Здравствуйте Юлия,
Работаю в Альфабанке третий месяц (Алтуфьевское шоссе 1/7). Могу ли я взять кредит…
Здравствуйте Юлия, Работаю в Альфабанке третий месяц (Алтуфьевское шоссе 1/7). Могу ли я взять кредит на обучение в размере 30000т.р. в банке? С уважением Евгений.
в Вашем банке взяла кредит по кредитной карте. Оплачивала ежемесячно до мая 2009 года. потом начались…
в Вашем банке взяла кредит по кредитной карте. Оплачивала ежемесячно до мая 2009 года. потом начались задержки по зарплате. оплачивала ежемесячно но в меньшем размере. возникла просроченная задолженность. погасила 50% кредита одной суммой. Теперь я не могу ежемесячно платить? Или обязательно нужно погасить теперь кредит полностью?
17 октября оплатила через терминал QIWIдолг по кредиту, когда деньги поступять на карточку.
17 октября оплатила через терминал QIWIдолг по кредиту, когда деньги поступять на карточку.
Мне 20 лет мне очень нужны деньги на свадьбу, в большинстве во всех банках мне отказывают в кредите…
Мне 20 лет мне очень нужны деньги на свадьбу, в большинстве во всех банках мне отказывают в кредите. Я не знаю куда мне обратиться 23.10.2009 у меня свадьба