ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА ! КАК Я МОГУ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ КРОМЕ КАК ПОСЕЩЕНИЕ БАНКА ? ТАК КАК В ГОРОДЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА! КАК Я МОГУ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ КРОМЕ КАК ПОСЕЩЕНИЕ БАНКА? ТАК КАК В ГОРОДЕ ПРОЖИВАНИЯ ОТДЕЛЕНИЯ БАНКА НЕТ. ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ МНЕ
Раскройте, пожалуйста, смысл фразы "Лимит выдачи наличных - до 50% от суммы кредита" на любом примере.
Раскройте, пожалуйста, смысл фразы «Лимит выдачи наличных — до 50% от суммы кредита» на любом примере.
здравствуйте утерян кредитный договор с связной банк что делать?
здравствуйте утерян кредитный договор с связной банк что делать?
Здравствуйте! В марте 2012 года при покупке телефона в "Связном" оформила универсальную карту "Связной…
Здравствуйте! В марте 2012 года при покупке телефона в «Связном» оформила универсальную карту «Связной банк» для получения бонусных баллов, которые были начислены от стоимости вышеуказанного телефона. Далее после использования баллов карта мной не использовалась по причине ненадобности. В апреле 2013 года я оплатила за карту годовой платеж в размере 600 рублей и должником на данный момент не являюсь. Лишних денежных средств на карте нет. Срок действия карты заканчивается в декабре 2013 года (12/13). Сегодня, 5 октября 2013 года, я заблокировала карту по смс, на что получила ответ о том, что «карта *2430 успешно заблокирована». Достаточно ли проведенной операции для того, чтобы прекратить действие данной карты и перестать оплачивать ее годовой платеж или необходимо обязательно писать заявление о том, чтобы закрыть карту? Заранее спасибо.
Когда же у вас появится услуга замены карты в связи с изменением фамилии???????????????????????????
Когда же у вас появится услуга замены карты в связи с изменением фамилии???????????????????????????
29 сентебря мне было активирована карта ,почему я не могу снять с нее деньги?
29 сентебря мне было активирована карта,почему я не могу снять с нее деньги?
я ОПЛАТИЛА 30.07.13Г. СУММУ НЕ ДОСТАЮЩУЮ ДО 50 ТЫС. РУБЛЕЙ С ПЕРЕПЛАТОЙ В 168 РУБЛЕЙ. МНЕ ПРИШЛА СМС…
я ОПЛАТИЛА 30.07.13Г. СУММУ НЕ ДОСТАЮЩУЮ ДО 50 ТЫС. РУБЛЕЙ С ПЕРЕПЛАТОЙ В 168 РУБЛЕЙ. МНЕ ПРИШЛА СМС В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОПЛАТЫ, НО 4.10.13Г. ПРИШЛА СМС, ЧТО МНЕ НУЖНО УПЛАТИТЬ 1474 РУБЛЯ.
Здравствуйте! Корреспондентский счёт и лицевой счёт — это одно и тоже или нет? Как узнать лицевой счёт…
Здравствуйте! Корреспондентский счёт и лицевой счёт — это одно и тоже или нет? Как узнать лицевой счёт карты ВТБ-24?
06.08.2013 написал заявление по поводу несанкционированного снятия денежных средств с карты "Банк в кармане…
06.08.2013 написал заявление по поводу несанкционированного снятия денежных средств с карты «Банк в кармане Gold». До сих пор никакого ответа! Насколько мне известно, сроки его рассмотрения уже закокончились (прошло более 60 дней!!!). Сколько мне еще ждать результаты его рассмотрения?
Здравствуйте!
Хочу сдать/заблокировать кредитную карту. В пункте, где мне её выдали, обратно не принимают…
Здравствуйте!Хочу сдать/заблокировать кредитную карту. В пункте, где мне её выдали, обратно не принимают, посылают в Н. Новгород. Картой ни разу не воспользовалась, но ежегодно должна оплачивать 600 рублей за обслуживание. Для меня, пенсионерки, 600 рублей значительная сумма и я хотела бы избежать этой траты.Вопрос: Как сдать карту? Возможно ли отправка карты почтой в адрес банка?Спасибо!
Здравствуйте еще раз уважаемая Альфия. Не прошло и получаса как я написал Вам мое первое обращение как…
Здравствуйте еще раз уважаемая Альфия. Не прошло и получаса как я написал Вам мое первое обращение как мне поступил опять звонок от той же Оксаны Валерьевны уже с уведомлением о том,что завтра в 15 часов решается вопрос о выставлении мне заключительного счета по моим договорам. Я знаю,что мое заявление высвечивается у вас в системе. Хотелось бы знать Ваше мнение о данном звонке. С уважением Александр.
Я участвовал в тестировании нового сайта банка 18.09.13 но мне до сих пор не начислены 500 +. Звонки…
Я участвовал в тестировании нового сайта банка 18.09.13 но мне до сих пор не начислены 500 +. Звонки в КЛ ничего не дают, они не могут найти никакой информации по этому вопросу. Найдите, пожалуйста мои плюсы и начислите мне их.
Здравствуйте. Мне магазин "Волшебная грядка" сделали возврат денежных средств на банковскую карту 26.09.2013…
Здравствуйте. Мне магазин «Волшебная грядка» сделали возврат денежных средств на банковскую карту 26.09.2013 г. на данный момент уже 07.10.2013 г. но денежные средства мне так и не пришли, у меня есть чек о возврате на нём написано операция выполнена. Вопрос где мои деньги?
Здравствуйте. Срок действия моей карты закончился в августе. В банке сказали,что пластик придет по почте…
Здравствуйте. Срок действия моей карты закончился в августе. В банке сказали,что пластик придет по почте по адресу фактического проживания. До этого,в начале августа я изменила,приезжала писала заявление,фактический адрес. Карты так до сих пор и нет. Можно ли как-то узнать отправляли ее или нет. И если отправляли,то по какому адресу.С уважением. Елена.
Здравствуйте!
хочу спросить по поводу безопасности карт.
Насколько я знаю есть сайты которые принимают…
Здравствуйте!хочу спросить по поводу безопасности карт.Насколько я знаю есть сайты которые принимают платёж только по номеру карты без CVV-код и высылки смс.Значит ли это, что Банк РС проведёт такой платёж и спишет с моей карты деньги, если третьим лицам будет известен номер карты?Ваш Банк предоставляет услугу пополнения счёта/перевода по номеру карты. А тут оказывается, что Банк при этом не гарантирует безопасность предоставления номера карты третьим лицам!Прошу дать мне подробный и исчерпывающий ответ по этому поводу.Спасибо.
Здравствуйте! Никогда не был клиентом Вашего банка,но три месяца назад меня стали донимать звонками с…
Здравствуйте! Никогда не был клиентом Вашего банка,но три месяца назад меня стали донимать звонками с коллекторского агенства,что я должен Вам деньги.Я звонил в коллекторское агентство,меня отправили в банк.Звонил я,звонили с банка мне,все рассказал,но звонки продолжаются,по10—15 шт в день.Мой телефон:……,я его зарегистрировал на себя 4 года назад.Прошу дать информацию коллекторскому агентсву,чтобы сняли мой телефон с напоминания о долге.Следующий мой шаг-обращение в суд с выпиской входящих тел.звонков. Спасибо!
Здравствуйте, раз 20 звонил в справочную службу и 3-ий раз пишу Вам с одним и тем же вопросом: когда…
Здравствуйте, раз 20 звонил в справочную службу и 3-ий раз пишу Вам с одним и тем же вопросом: когда мне разблокируют карту? прошу ответить — прошло уже 10 дней. С уважением Ваш постоянный клиент. Больше прошу не игнорировать, а немного разобраться.
Добрый день!
Хотел уточнить следующий вопрос. У меня открыта в Вашем банке дебитовая карта "Банк в…
Добрый день!Хотел уточнить следующий вопрос. У меня открыта в Вашем банке дебитовая карта «Банк в кармане» (активные операции по ней в течение более года). По причине невозможности использования данной карты за границей, т. к. нет карт холдера, хотел поменять данную карту на «Банк в кармане Gold», но при оформлении заявки получил отказ. При обращении к специалистам банка, они указывают на пункт 10.6.Возможно ли, решить вопрос о выпуске данной карты минуя автоматизированную систему подачи заявок на их выпуск, т. к. данная карта не является кредитным продуктом банка и соответственно рисков в данном случае банк не несет, а получает лишь плату за годовое обслуживание?
Добрый день! Подскажите пожалуйста - каким образом можно аннулировать банковскую карту? Нужно ли это…
Добрый день! Подскажите пожалуйста — каким образом можно аннулировать банковскую карту? Нужно ли это сделать в письменной форме, направив письмо непосредственно на адрес банка или это можно сделать по электронной почте?Если в письменной — то подскажите почтовые координаты банка и форму написания заявления, а если по электронной почте — то её адрес.Заранее благодарна. Мазанова Наталья.
добрый день! я бы хотела задать вопрос. Я положила деньги на кредитную карту мужа через сторонний банк…
добрый день! я бы хотела задать вопрос. Я положила деньги на кредитную карту мужа через сторонний банк, через 2 минуты мне пришла смс, что денежные средства авторизованы в банке, но на кредитную карту они были зачислены через 4 дня(хотя я знаю что деньги доходят на карты в течение 1 часа максимум, это проверено). И мужу начислили штраф. Правомерны ли действия банка?
Здравствуйте я Юсупов Халил Искужевич 19 апреля 2013г. произвел оплату авиа билетов по вашей карте через…
Здравствуйте я Юсупов Халил Искужевич 19 апреля 2013 г. произвел оплату авиа билетов по вашей карте через интернет, теперь на производстве для льготного отпуска нужно предоставить подтверждение что оплата произведена с данной карты ОТП. Пришлите на мой mail. подверждающую справку 19 апреля.
Извините, но забыла у Вас еще спросить - нужно ли вместе с письмом высылать саму карту и в какие сроки…
Извините, но забыла у Вас еще спросить — нужно ли вместе с письмом высылать саму карту и в какие сроки будет решаться подобный вопрос?
Отделения и приедставительсва вашего банка в нашем городе нет. Ближайший находится за 165км. от моего…
Отделения и приедставительсва вашего банка в нашем городе нет. Ближайший находится за 165км. от моего места проживания в г. Нижневартовск. Разве трудно произвести передачу справки через интернет (скан образ).
Здравствуйте, Валерия!
Уже можете назвать примерную хотя бы дату запуска сервиса[B] MasterCard MoneySend[/B]…
Здравствуйте, Валерия!Уже можете назвать примерную хотя бы дату запуска сервиса MasterCard MoneySend, доступную в личном кабинете IQBank,для пополнения карт Связной Банк (ЗАО), а также условия и ограничения?!PS Говорили ранее, что во второй половине 2013 года. Уже скоро год-то закончится, а об этой услуге ни слуху ни духу.))Заранее благодарю.С уважением, Бируля Михаил Валерьевич
Хочу заблокировать дополнительную карту МЕТРО, так как в ней больше нет нужды и платить годовое обслуживание…
Хочу заблокировать дополнительную карту МЕТРО, так как в ней больше нет нужды и платить годовое обслуживание за очередной год нет желания. В интернет-банке в заявлении на блокировку не нашел в списке нужной причины блокировки, там есть только: Украдена/потеряна; Повреждена/испорчена; Несанкционированные операции; Временно, по желанию клиента. Какую причину мне выбрать в моем случае? И что значит «Временно, по желанию клиента»?
Добрый день!
Скажите пожалуйста , есть ли такая возможность , переводить с моего рублевого счета на…
Добрый день!Скажите пожалуйста, есть ли такая возможность, переводить с моего рублевого счета на счет (US) физ. лица на территории РФ другого банка, и по какому курсу будут конвертироваться средства?С уважением
Валерия не могу до сих пор получить справку о том что у меня нет просроченной задолженность с 2.10.2013…
Валерия не могу до сих пор получить справку о том что у меня нет просроченной задолженность с 2.10.2013 и по сегодняшний день её нет давал два эл. ящика и два номера факса и ничего. как долго ещё мне ждать у меня уже сроки одобрения в другом банке заканчивается
По несчастью стала клиентом ВТБ -банка. Мной была открыта ДЕБЕТОВАЯ золотая карта, за годовое обслуживание…
По несчастью стала клиентом ВТБ -банка. Мной была открыта ДЕБЕТОВАЯ золотая карта, за годовое обслуживание которой у меня незамедлительно списали со счета 3000 рублей. Тут же была подключена услуга СМС -оповещения, за которую так же незамедлительно были списаны денежные средства. Но услуга так и не начала работать. Я обращалась несколько раз в чудесный колл-центр этого замечательного банка, в отделение на Тульской (где мне открывали карту), в отделение на Чертановкую. Ни в одном из случае мне помочь не смогли. Мной была оставлена заявка в службу технической поддержки. Ответа по заявке я жду уже три недели, в то время, как срок ее рассмотрения составляет 3 дня.Ни одного вразумительного ответа на свой вопрос я получить не могу.Как минимум, я хочу узнать за что с меня взяли 3000 рублей, если мой карт-счет никто не обслуживает и обслуживать не собирается??????
Здравствуйте,Николай! 28 августа я написала заявление о перевыпуске карты,но до сих пор карта мне не…
Здравствуйте,Николай! 28 августа я написала заявление о перевыпуске карты,но до сих пор карта мне не пришла,я могу узнать была ли она отправлена и какого числа? и сколько идет карта по времени, она придет заказным письмом или обычным?
Здравствуйте!
для чего существует онлайн подача заявки на сайте?
Я так понимаю для удобство клиентов…
Здравствуйте!для чего существует онлайн подача заявки на сайте?Я так понимаю для удобство клиентов, что сразу в заявке заранее все указать, все проверили и банк выдал свое решение. Но получается же не так.Подавал заявку именно по этой причине не терять время…, получил ответ:Уважаемый ….Спасибо за интерес, проявленный к услугам ЗАО «Банк Русский Стандарт».Вы оставляли заявку на выпуск карты Аэрофлот (N заявки xxxxx281).Рады сообщить, что банк принял решение о заключении с Вами договора.Получить карту можно через 7 дней в офисе ОО «Набережные Челны № 3»по адресу 423812, г. Набережные Челны, пр-кт. Мира, д. 25Б, при условии оформления договора.Для оформления договора и получения карты необходимо:— сообщить работнику банка N заявки и предъявить паспорт;— предъявить дополнительный документ указанный в заявке. (загран паспорт)----------------Сегодня во время работы, нашел время пришел туда и на все мои попытки объяснить, что у меня есть заявка и все уже там должно быть, получил ответ в вашей заявке нет паспортных данных, надо внести… ладно думаю, только минут через 15, после очередного вопроса, до меня дошло сотрудница не проверяет, а по новой заполняет анкету, что для меня это лишние потраченное время.Мое мнение сотрудница банка намеренно в корыстных целях? игнорировала онлайн заявку через сайт, а создавала по новой заявку как будто оформленной самой. Это конечно дело банка как к такому относиться, но это негативно влияет на отношение к банку со стороны клиентов.Оформлять я дальше не стал, т. к. не хотел терять время, на сколько я понимал из описания онлайн заявки, я должен бы предоставить в банк паспорт и любой другой документ, выбрал Загранпаспорт проще всего, но мог и 2-НДФЛ и копию трудовой, но это же не спрашивалось изначально.В заявке указано было все необходимое, телефон сотовый, домашний, рабочий, место работы, все что требуется было указано, на работу звонили проверяли, мне как работающему в сфере ИТ было даже смешно слушать объяснение сотрудницы, что в заявке не сохранились ни какие данные это просто не возможно в солидной компании которая уделяет должное внимание ИТ технологиям.
Уважаемый банк,
возник такой вопрос о почтовой карте:
3. РЕЖИМ СЧЕТА
3.1. В рамках Договора Банк…
Уважаемый банк,возник такой вопрос о почтовой карте:3. РЕЖИМ СЧЕТА3.1. В рамках Договора Банк открывает Клиенту Счет в рублях Российской Федерации. Номер Счета указывается в Заявлении.3.2. По Счету могут совершаться операции, не противоречащие законодательству Российской Федерации и Договору (в томчисле Условиям). Счет не может использоваться для совершения расчетных операций, связанных спредпринимательской деятельностью или частной практикой.Что означает этот запрет? касается ли он только юридических лиц или и физических (я имею ввиду ИП)?Согласно законодательству РФ ИП это физические лица, чья собственность не различается от собственности физ.лица как гражданина (свободное пользование которой защищается Конституцией).В связи с этим вопрос: какие операции подлежат запрету и на каком основании?Может ли ИП пользоваться счётом как физическое лицо? в какой мере?Не может же банк запрещать человеку иметь счёт, получать на него деньги, класть, переводит, оплачивать услуги и покупки как физическое лицо, только на основании того, что это лицо является ИП.Хочу получить подробный ответ.Спасибо.
У мужа были незаконно списаны деньги с карты Возраждения ,он написал притензию сказали ждать 45 дней…
У мужа были незаконно списаны деньги с карты Возраждения,он написал притензию сказали ждать 45 дней,срок прошол в Нижегородский ф-л дать грамотную информацию немогут один говорит что сроков возврата денег либо письменный отказ нет,другой работник что нужно ждать опять45 дней.И такой сказали Что нужно было защитить свою карту но такую информацию должны дать в банке С днем рождения поздравляют лучшебы информацию полезную присылали Объясните что ждать Какие шансы вернуть деньги бес суда.
Не смог оплатить минимальный платёж в течении полтора месяца по кредитной карте, в связи со сменой работы…
Не смог оплатить минимальный платёж в течении полтора месяца по кредитной карте, в связи со сменой работы и дело передали (якобы) коллекторам. Они позвонили (не представились и не сказали название фирмы) и начали угрожать жизни семье и оскорблять мою беременную жену. Как только сказали, что разговор записывается начали звонить с сотового телефон и снова угрозы и оскорбления в нецензурной форме! Что делать? Примите к сведениям и разберитесь!!!
27 сентября 2013 для исправления ошибки кассира магазина Ашан на мою дебетовую карту был осуществлен…
27 сентября 2013 для исправления ошибки кассира магазина Ашан на мою дебетовую карту был осуществлен возврат денежных средств. Имею копию возвратного кассового чека из магазина. До сегодняшнего дня — прошло 7 рабочих дней — деньги на карту не поступили.Правильно ли я понимаю, что данную ситуацию регулирует письмо ЦБ #112-Т?http://cbr.ru/today/payment_system/P-sys/112-T.pdf.Прошу сообщить мне причины задержки и устранить их.В «информации для банка» привожу номер счета и номер договора.
В августе 2010 получил в нагрузку к кредиту кредитную карту. К карте был подключён мобильный банк. КАРТУ…
В августе 2010 получил в нагрузку к кредиту кредитную карту. К карте был подключён мобильный банк. КАРТУ НЕ АКТИВИРОВАЛИ. Сим картой долго не пользовался и оператор сотовой связи отдал номер другому человеку. И каким то образом с карты в июле 2013 года были сняты денежные средства на мобильный телефон. Соответственно пошли проценты, я об этом не знал, и теперь должен. Подскажите, можно ли активировать кредитную карту через мобильный банк, не зная ни номера карты, ни пин-кода? По сути совершено мошенничество, куда мне теперь обращаться?
Здравствуйте,очень активно пользуюсь картой Вашего банка. За 5 лет пользования услугами Вашего банка…
Здравствуйте,очень активно пользуюсь картой Вашего банка. За 5 лет пользования услугами Вашего банка очень довольна и хотела бы увеличить кредитный лимит своей карты. Последние увеличение было 4 месяца назад и оно было незначительным. Прошу Вас рассмотреть процедуру увеличения в индивидуальном порядке, проанализировав характер операций по моей карте. Заранее благодарю.
Где можно снять наличными по карте Ренессанс кредит без процентов? Спасибо.
Где можно снять наличными по карте Ренессанс кредит без процентов? Спасибо.
Добрый день!
Спасибо за ответ на 1-ый вопрос. Новый вопрос. Возможно ли будет и когда через Ваш инет-банк…
Добрый день!Спасибо за ответ на 1-ый вопрос. Новый вопрос. Возможно ли будет и когда через Ваш инет-банк проводить блокировку\разблокировку использования банковской картой зарубежом с указанием стран? Очень важно для часто выезжающих в иностранный государства, где есть риски хищения средств с карт. Такая опция есть у Сбербанка. Сейчас у в Вашем банке возможен только перевыпуск карты в случае подозрения на мощеничество с ней. Также не плохо было бы иметь возможность смены PIN-кода карты без ее перевыпуска.
Добрый день, меня интересует могу ли я написать письмо о отсрочке платежа, моя сложившаяся критическая…
Добрый день, меня интересует могу ли я написать письмо о отсрочке платежа, моя сложившаяся критическая ситуация не позволяет мне во время вносить платежи.Ранее я заблаговременно вносила все требуемые суммы.Спасибо.
Добрый день.Не прошло и полугода после полного перевыпуска моего комплекта карт
TRAVEL .Как произощло…
Добрый день.Не прошло и полугода после полного перевыпуска моего комплекта картTRAVEL .Как произощло очередная мошеническая операция.05.10.2013 в 11:29:24 поступает SMS сообение следуещего содержания.Карта MasterCard *7215 Pokupka −3500 RUB POKERSTARS INTERNET 05.10.2013. 08:29Доступно столько то банк Русский стандарт.Я естественно я не совершал никаких покупок и даже никогда не знал о сушествованииPOKERSTARS. Поэтому помня предыдущей инцидент с этим же комплектом карт я совешаю следущие действия.1.Звонок в коллцентр и блокировка уомплекта.2.Поездка в банк и написаник заявления об опротестовании операции и блокировки комплекта3.Подача заявления в полициюУ меня к вам несколько вопросов.1Почему ваш банк с мая по октябрь месяц допустил хищение денег с моей карты уже 2 раза?безопасность2Почему ваш банк не обеспечивает безопасность своих и моих денег на моей карте с помощью MasterCard SecureCode?3Зачем мне надо тратить свое и ваще время доказывя свою непричастность к этим операциям?Предвидя вашидоводы о безопасности покупок в интернете.Я сообщаю,что комплектом кредитных карт TREVEL я оплачивал ТОЛЬКО аваиабилеты на ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах авиакомпаний и проживание в отелях на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Booking.com со своего домашнего компьютера.Буду рад услышать Ваши ответы на свои вопросы.С уважением Сeргeй Camaрин
Здравствуйте Валерия!вчера мне "снова как бы" выслали справку о незадолжности на два электронных ящика,один…
Здравствуйте Валерия!вчера мне «снова как бы» выслали справку о незадолжности на два электронных ящика,один на магазин СВЯЗНОЙ адрес эл. почты-com.EKB.0393@maxus.ru и на директора СКБ-БАНКА эл. почта-zinovevaya@skbbank.ru смс,о том что документы отправлены,пришла в 20:31,по московскому времени в 18:31,но никаких документов там нет…как так может быть,третий раз высылают на эл. почту,два раза на факс,а итог нулевой…..и если возможно,пускай вышлют сегодня на эту почту galkina11@bk.ru,через неё мы хотя бы с вами общаемся,значит она существует для вашего банка.Примите меры пожалуйста
вчера я задавал вопрос об отсутствии возвратного платежа.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5612612
Ваш…
вчера я задавал вопрос об отсутствии возвратного платежа.http://www.banki.ru/services/question…Id=5612612Ваш ответ что 29 сентября платеж таки был.Однако:Мобильный банк не показывает никаких вообще платежей за 29 число.Мобильный банк не показывает никаких пополняющих платежей от Ашана.Прилагаю скриншот мобильного банка, личных данных не содержит, но видно что за 29 ничего нет.http://shot.qip.ru/00etiM-4Uvvpm3yN/
Если сумма кредита 30000 рублей по карте, то я так и буду всю жизнь платить по три с лишним тысячи?…
Если сумма кредита 30000 рублей по карте, то я так и буду всю жизнь платить по три с лишним тысячи?. Я считала, что через пару лет, внося минимальные платежи долг закрывается?
Добрый день,
У меня есть Универсальная карта вашего банка. Подскажите, пожалуйста, могу ли я дополнительно…
Добрый день,У меня есть Универсальная карта вашего банка. Подскажите, пожалуйста, могу ли я дополнительно оформить кредитную карту?
Добрый день! У меня вот какая ситуация, я положила на свою карту деньги 20,09,2013г. а мне приходят смс…
Добрый день! У меня вот какая ситуация, я положила на свою карту деньги 20,09,2013 г. а мне приходят смс что я до 15,10.2013 г. должна сделать снова платеж. Деньги же там есть я ведь больше положила что списать то нельзя? Я просто положила раньше и больше. Как мне быть подскажите пожалуйста??
Спасибо за подробные ответы! Уточняющий вопрос #2. Вы имеете ввиду, что при выезде за границу в личном…
Спасибо за подробные ответы! Уточняющий вопрос #2. Вы имеете ввиду, что при выезде за границу в личном кабинете инет-банка рекомендуется оставлять сроки пребывания за границей? Означает ли это, что при совершении операций за границей с моей картой вне заданного срока пребывания, все операции будут восприняты как несанкционированные?Совет — было бы удобнее оставлять сроки пребывания за границей с помощью формы ввода в инет-банке.
Добрый день. В данный момент нахожусь не в России. Была проведена оплата по карте ( мультивалютная) за…
Добрый день. В данный момент нахожусь не в России. Была проведена оплата по карте (мультивалютная) за бензин. Чек на заправке мне выдан. А банк снял совершенно другую сумму, в два раза большую, чем по чеку (в национальной валюте) На заправке также нам выдали документ, подтверждающие оплату конкретной суммы. Каковы мои дальнейшие действия?
Добрый вечер, у меня вопрос по кредиту купи в кредит, по моему договору есть задержка выплаты, с менеджером…
Добрый вечер, у меня вопрос по кредиту купи в кредит, по моему договору есть задержка выплаты, с менеджером состоялся разговор и мы договорились об отсрочки на 7 дней, после этого в течении 15 минут получаю письмо о том что мой долг переуступается коллекторской фирме, я что то не понимаю принцип работы менеджеров, я согласен что финансовые затруднения это моя проблема но мы договорились!!! Номер договора 5001530327.
Здравствуйте! Никогда не был клиентом Вашего банка, но получаю звонки от вашего авто ответчика якобы…
Здравствуйте! Никогда не был клиентом Вашего банка, но получаю звонки от вашего авто ответчика якобы какая та неизвестная мне женщина должна денег 50000 рублей вашему банку. Данные звонки уже надоели. Если будут продолжаться данные звонки я обращусь Полицию.Отключите меня от этого авто ответчика.
Здравствуйте, Елизавета! Прошу разобраться в следующей ситуации: по ошибке работника банка с неактивированой…
Здравствуйте, Елизавета! Прошу разобраться в следующей ситуации: по ошибке работника банка с неактивированой кредитной карты без моего ведома были списаны средства за обслуживание карты, которая была закрыта и уничтожена еще в январе 2013 года. Информация об этом была получена мною случайно. Теперь я вынуждена вернуть долг по кредитной карте, оплатить годовое обслуживание и мобильный банк. Таким образом, я теряю 1230 рублей. На каком основании?! Пользоваться кредитной картой в ближайший год я не планировала вообще. Эта карта появилась у меня по инициативе банка. Очень прошу разобраться и помочь вернуть деньги!
Добрый вечер,Елена!
уже несколько лет пользуюсь услугами вашего банка.
в принципе-никогда каких-то…
Добрый вечер,Елена!уже несколько лет пользуюсь услугами вашего банка.в принципе-никогда каких-то проблем с вами не было.к сожалению,в этом году по воле некоторых обстоятельств,стала практически злостным неплатильщиком. сейчас ситуация финансовая более или менее нормализовалось и стараюсь гасить хотя бы минимальными платежами.каждый раз называют разные суммы к оплате…в итоге-на карте рус кредит вроде и положительный баланс,а пользоваться ей не могу…говорят заблокирована…хотя этим же положительным балансом можно было и оплатить какие-то взносы по другим кредитам…на горячей линии толком ничего не могут сказать… Может хоть сумму полную узнать для погашения просрочки…
забыл кодовое слово
забыл кодовое слово
в прошлом году я получил от Вашего банка кредитную карту, пытался её активировать по тел. 8-800-775-75-75…
в прошлом году я получил от Вашего банка кредитную карту, пытался её активировать по тел. 8-800-775-75-75 мне в течении 3 месяцев говорили что " активация карты по тех. причине не возможна. Мы Вам перезвоним.» так никто не перезвонил. Спустя год в июле 2013 г. я пришол в отделение банка в Купчено, закрыть уже недействующую карту и оформить кредит в др. банке. Однако оператор убедил меня написать заявление на переиздание карты т. к. лимит мне одобрен и проблем быть не должно. Я написал. Прошло два месяца карта пришла, я опять делаю звонок на 8-800-775-75-75 и слышу тот же ответ, что и год назад. И опять мне не перезвонили. Прошло пять дней, я иду в отделение Вашего банка в Купчено, мне говорят что они активировать не могут, звоните на уже и известный телефон и Вам должны сразу активировать карту, без всяких перезвонов. Что мне делать и почему я немогу активировать карту?
Здравствуйте.
В конце лета пополнил счет у форекс брокера с вашей карты. Затем поторговал на счете…
Здравствуйте.В конце лета пополнил счет у форекс брокера с вашей карты. Затем поторговал на счете, а теперь когда решил вывести деньги брокер не отвечает. Пытался на протяжении месяца с ними этот вопрос обсудить, но они сначала молчали, а теперь делают вид, что их не существует.У меня вопрос есть ли какая-то возможность наказать их через ПС или откатить операцию оплаты?По факту я не получил ту услугу которую оплачивал. Ибо вывести денежные средства не могу.Сумма для меня не принципиальная, но если ПС может их наказать, то очень бы хотелось.
Здравствуйте, горячо любимый Брюс Уиллис. Я попал в финансовую дыру. У меня есть кредиты в вашем банке…
Здравствуйте, горячо любимый Брюс Уиллис. Я попал в финансовую дыру. У меня есть кредиты в вашем банке и я не отказываюсь их платить, но где ваша политика лояльности банка? Почему я не могу оплачивать свои кредиты частями? Почему ваши сотрудники несут какаю-то ересь насчет того, что моя плохая кредитная история коснется всех моих родственников (это, кстати можно отнести к статье 137 УК РФ), хотя они вряд ли знакомы со статьями 451—453 ГК РФ,хотя сами попадают под статью 330 УК РФ ведут себя вежливо и нагло одновременно, я знаю, что вы такие разговоры не записываете, но их записываю я. Помогите мне пожалуйста побыстрее вернуть вам деньги. Почему я страхую свой кредит, когда деньги ваши и вы в первую очередь должны их страховать. Что за странные СМС «В ваших интересах срочно оплатить». Я нигде не скрываюсь, не от кого не бегаю, что соответствует статье 395 ГКРФ, частями погашаю кредиты, но видно этого недостаточно. Вы же в результате получите больше денег и может быть раньше установленного срока кредитования.Спасибо за внимание.
Хочу задать вопрос. Очень хочется, чтобы мне ответили квалифицированно.
Мне в ВТБ24 выпустили карту…
Хочу задать вопрос. Очень хочется, чтобы мне ответили квалифицированно.Мне в ВТБ24 выпустили карту MasterCard с неверным статусом — вместо Standard на карте написано Classic. Сотрудники банка пояснили, что другого пластика нет, и они всем так выпускают — это, якобы, без разницы.Не могут ли быть проблемы при пользовании этой картой за границей — в Европе и США?Нужно ли требовать перевыпуска карты в связи с некорректным статусом карты?Спасибо за ответ!
Константин, здравствуйте!
Авангард начал выпуск карт с функцией бесконтактной оплаты. Оплата на сумму…
Константин, здравствуйте!Авангард начал выпуск карт с функцией бесконтактной оплаты. Оплата на сумму до 1000 рублей производится без ввода пин-кода и, как я понимаю, чаще всего без запроса авторизации в банке.Допустим, такая карта попала в руки мошенника. Сможет ли он до бесконечности совершать оплаты на суммы до 1000 рублей? Ведь если авторизация у банка не запрашивается, то терминалы оплаты будут авторизовать такую карту всегда, лишь бы сумма не превышала 1000 р. И такими частями по 1000 р. можно оплатить практически любую сумму.Спасибо!С уважением,Дмитрий
Три месяца назад оформил кредитную карту. До сих пор она не отображается в моей кредитной истории. Прошу…
Три месяца назад оформил кредитную карту. До сих пор она не отображается в моей кредитной истории. Прошу проверить и исправить.
Здравствуйте! Клиентом вашего банка стал совсем недавно. Хотелось бы уточнить, что означает каждый пункт…
Здравствуйте! Клиентом вашего банка стал совсем недавно. Хотелось бы уточнить, что означает каждый пункт в онлайн-банке:Доступный остаток: --- р.Собственные средства: --- р.Заблокировано: --- р.Так же есть еще один вопрос: 04.10.2013 сделал перевод с вашего банка в Сбербанк России через онлайн банк. Деньги со счета списались, а на счет Сбербанка до сих пор не поступили.Спасибо.
Здравствуйте, 26.09.2013г. я закрыла золотую кредитную карту. 08.10.2013г. приходит СМС сообщение о зачислении…
Здравствуйте, 26.09.2013 г. я закрыла золотую кредитную карту. 08.10.2013 г. приходит СМС сообщение о зачислении пенсии. Работники банка сообщили мне, что карта закрыта, а счет,по ее обслуживанию — нет. Его закроют через 45 дней после закрытия карты. Снять, перегнать деньги я не могу, хотя у меня есть и другая карта и сберкнижка- счет закрыт, но если счет закрыт, то почему деньги зачислили, а не вернули, как ошибочно зачисленные. В договоре такие моменты не прописаны. На каком основании банк пользуется чужими средствами? На горячей линии мне сказали, что возможно перечисление на другой счет, но в нашем филиале — отказали, хотя счет указан в заявлении на закрытие карты. Прошу разобраться и помочь вернуть деньги.
в сентябре оформил кредитную карту - менеджер предупредил что если снимаю 16 сентября то отсчет все равно…
в сентябре оформил кредитную карту — менеджер предупредил что если снимаю 16 сентября то отсчет все равно идет с 5 числа и льготный период будет уже не 55 дней а меньше — хотя в договоре об этом ни словаоформил, снял, погасил всю сумму 30 сентябряв октябре вся сумма была вновь доступна — уточнил у менеджера по поводу льготного срока — да — подтвердила если снимаю в первых суммах то льготный период — 5 октября + 55 дней — конец НОЯБРЯзашел в ЛК — окончание льготного периода 30 ОКТЯБРЯ — то есть даже менее 30 дней!!! зачем тогда обманывать??? если банк изменяет в приозвольном порядке срок как ему удобно НЕ ПОСТАВИВ клиента в известность — это трактуется совершенно иначе а не договор на обслуживание
Здравствуйте, я хочу оплатить кредит, вставляю свою банковскую карту в банкомат, он мне показывает задолженность…
Здравствуйте, я хочу оплатить кредит, вставляю свою банковскую карту в банкомат, он мне показывает задолженность, но деньги я внести не могу, т. к пишет что изменились условияпользования картой, и просит сделать переакредитацию. Как быть?
23 сентября мною было подано заявление на оформление кредитной карты Стандартная кредитная карта MasterCard…
23 сентября мною было подано заявление на оформление кредитной карты Стандартная кредитная карта MasterCard PayPass. Вчера позвонил в банк — сказали, что карта даже не поступала в изготовление. Интересно, может ли это быть после того, как 24 сентября 2013 года в 10.44 с телефонного номера +74999236697 мне позвонил человек, представившийся сотрудником вашего банка, сказал, что мое заявление на оформление кредитной карты одобрено, назвал сумму лимита, рассказал о порядке получения карты — 3 дня на изготовление, 5—7 дней на доставку в отделение, выбранное мною, SMS уведомление о готовности, 30 дней на получение карты с предоставлением указанных в заявлении документов. Вопрос: и где же та карта?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, с какой регулярностью вы поставляете ключи для интернет-банка…
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, с какой регулярностью вы поставляете ключи для интернет-банка в свои отделения?Сам хожу в ваше отделение на Бакунинской улице. Ключей для интернет-банка нет и когда будет не знают.Николай
26.09.2013 года отправила письмо в ваш банк первым классом на изменение персональных данных, так как…
26.09.2013 года отправила письмо в ваш банк первым классом на изменение персональных данных, так как в нашем городе нет банка. Получатель, то есть Вы получили письмо на руки 30.09.2013. Прошло уже 9 дней ответа не получила.Вопрос: в течение какого времени мне поступит информация, что я спокойно пойду и переоформлю карту. Сотрудники центра поддержки меня уверяли, что сомной будут постоянно на связи как только получат письмо, сама постоянно звоню и уточняю положительного ответа не получаю. Какие ваши дальнейшие действия?Еще я слышала, что Вы стали переофорлять карты в некоторых отделениях связи, просто прийти в салон и тебе переоформять карту на другую фамилию. Когда я смогу переоформиль в салонах связи свою карту на другую фамилию?
Здравствуйте,в середине августа по горячей линии перевыпускала карту рускредита,прошло уже почти 2 мес…
Здравствуйте,в середине августа по горячей линии перевыпускала карту рускредита,прошло уже почти 2 мес а карта до сих пор не пришла((скажите куда мне обратится?как узнать где моя карта?спасибо за Ваш ответ
Здравствуйте! у меня такая ситуация... оформили в МАГАЗИНЕ СВЯЗНОЙ кредитную карту и оплатили покупку…
Здравствуйте! у меня такая ситуация… оформили в МАГАЗИНЕ СВЯЗНОЙ кредитную карту и оплатили покупку в этом же магазине. в декабре 2012 года совершили платеж в размере 6500 руб, в этом же магазине через консультанта, т. е. была передача ему денег в руки и он осуществил платеж, только не пополнение карты, а погашение кредита…и вот тут началось…в этот же вечер мною был сделан звонок в банк, где я девушке оператору сообщила, что сегодня пополнила счет и продиктовала номер операции и т. д. квитанцию я выбросила так как девушка зафиксировала мой звонок и все данные по квитанции… проходит время, в марте 2013 года мне звонят и говорят что я ничего не платила и денег на счет не поступало…мне приплюсовали штрафы и какие то проценты…бла бла бла…и выставили счет около 10000 руб…я объяснила ситуацию по телефону сотруднику банка связной на что, мне сказали нас не чего не волнует идите разбирайтесь в отделение банка!!!!! простите, в какое отделение?!?!?!?!?!? у нас нет такого банка в городе!!!!! на это мне ответили дублируйте платеж!!!! или мы подадим в суд!!!! я согласна на суд!!!! получаестя сотрудник магазина который совершает платеж, допустил ошибку и я должна эту кашу расхлебывать…нет уж извините, пусть банк отвечает за тех кого принимает на работу, и на это у них нашлась отговорка: магазин к банку не относится! тогда почему магазин оформляет кредитные карты?!?!?!?!?P.S в период использования карты был изменен мой номер личного мобильного телефона, я сразу же позвонила и попросила оператора изменить мои данные и них в базе….но каждый раз по моему запросу, всю информацию отправляют на старый номер!!!! т. е. я не могу зайти в «интернет связной банк»
мне звонят постоянно из бюро россколектор по поводу долга какого то патапова ю.в. я им обяснил такой…
мне звонят постоянно из бюро россколектор по поводу долга какого то патапова ю. в. я им обяснил такой здесь не живет и мне незнаком они т. е. росколектор подсказали обратится в отп банк и сказать что бы они обновили свою информацию по клиентам.но после всего сделанного звонки не прекратились и когда это все закончиться?
Добрый день мне пришла ссылка на прохождение теста от результата которого будет пересмотрено решение…
Добрый день мне пришла ссылка на прохождение теста от результата которого будет пересмотрено решение о заносе кредитной суммы на карту банка связной ссылка пришла на номер 89045171473 а отвечал я с другого своего номера Билайн 89657936838 так как здесь есть интернет а на телефоне с номером теле2 нету.и я указал номер билайне в тесте вместо теле2 с которого отвечал на тест., как быть чтоб меня узнали что это я отвечал.
Добрый день!
Имеется кредитная карта Master Card Metro
Имеется вклад на 10 000 рублей
Хочу сдать эту…
Добрый день!Имеется кредитная карта Master Card MetroИмеется вклад на 10 000 рублейХочу сдать эту карту и выпустить что-то попроще.Можно ли выпустить к этому же кредитному счету карту Standart с бесплатным обслуживанием (как выпущенная к вкладу)В каком порядке я должен действовать?* Вначале сдать карту, потом написать заявление.*Сразу написать заявление потом сдать карту.
Здравствуйте!
Вопрос по акции "Платежи и переводы без комиссии": по условиям сумма перевода не должна…
Здравствуйте!Вопрос по акции «Платежи и переводы без комиссии»: по условиям сумма перевода не должна превышать 10 т. р., а сколько таких переводов можно сделать в день по одним и тем же реквизитам (т.е. например 100 раз по 10 тыс.) или ограничений нет? В тарифах банка в явном виде это где-то отражено (если можно конкретную ссылку)?И филосовский вопрос: когда банк начнет взимать плату за обслуживание и СМС по Суперкарте? :)
Здравствуйте! Сегодня зашел в центральный офис СБ нашего города чтобы вернуть кредитную карту СБ Viza…
Здравствуйте! Сегодня зашел в центральный офис СБ нашего города чтобы вернуть кредитную карту СБ Viza Gold. Эту карту мне буквально навязали в августе этого года. (Где логика у работников СБ? Сначала дать человеку кредит на много сотен тысяч рублей, а потом еще и кредитную карту. У человека что, деньги лишние на покрытие двух кредитов, или СБ хочет человека до петли довести?) Ну, ладно, дали и дали… Воспользовался, потратил 40000 и в льготный период исхитрился вернуть всё на карту. Далее использовать не планирую. Прихожу в СБ чтобы сдать карту, т. е. анулировать её. Сотрудница банка ответила мне следующее: ничего сдавать назад не надо, карта ваша, можете ее просто хранить у себя и не использовать, если не хотите, а после полугода она сама анулируется. Говорю ей,мол, девушка, почитайте с обратной стороны карты. Там ясно написано: карта — это собственность банка. Кстати, срок ее действия — 3 года. За три года я могу ее потерять, у меня могут украсть… Да мало ли что… В общем, хочу сдать ее в СБ от греха подальше и всё… Уговорил. Далее от меня потребовали дать реквизиты другой карты СБ и дали заполнить бланк заявления о закрытии счета кредитной карты. При этом в заявлении имелась такая фраза:" прошу остаток средств перечислить на счет N…» Что за бред? Какой остаток? Карта кредитная. Я в кредит взял 40000 и вернул 40000 в льготный период. Таким образом, на кредитной карте остаток 40000. И что, мне его теперь на другую мою карту перечислят? Нет, говорит девушка из СБ, такова форма заявления и менять ее нельзя. Ну, ладно, подписал я это заявление… Девушка мою кредитную карту на моих глазах уничтожила. Говорю ей, дайте мне справку, что я вам карту сдал и ничего вам не должен. На что она мне ответила, что через 45 суток я получу SMS и на этом — всё. Как так? Чтобы мне что-то в банке получить, я должен кучу бумаг предоставить, с десяток подписей поставить, паспорт предъявить и с него работник банка еще и копию снимет, личность мою при помощи вебкамеры увековечат… А Сбербанк в ответ только SMS, значит, пришлет? Как же так? Это специально делается, чтобы клиент априори был в проигрышной ситуации в суде, если дело дойдет до суда, ведь никаких доказательств (документов) у клиента на руках не будет? В чем сложность для СБ дать клиенту справку об отсутствии долгов при закрытии счета или карты?
Здравствуйте,Елена! Спасибо за ваш ответ,будем надеятся,что все так и будет!Очень не хотелось бы ,чтобы…
Здравствуйте,Елена! Спасибо за ваш ответ,будем надеятся,что все так и будет!Очень не хотелось бы,чтобы сорвалась сделка по ипотеке. Так же возникла непонятная ситуация с кредитной картой.По состоянию на 04.10.2013 в офисе на мира 07.10.2013 нам была выдана информация по карте о том,что полная сумма задолженности составляет 7192.94,в т. ч. основной долг 2550.77,проценты 145.36,штрафы 1970,в т. ч. просроченные ссуды,проценты,комиссии 2526.81.на следующий день 08.10.2013 с утра мы позвонили по горячей линии и оператор сообщил нам что необходимо оплатить 7 203,и о том,что нашей кредитной картой занимается коллекторская служба по номеру 8-495-287-92-92 .После оплаты необходимо будет им перезвонить.далее мы отправились в кассу банка и оплатили сумму 7 203.Вечером позвонили в коллекторскую службу,где нам подтвердили,что сумма зачислена и претензий они больше не имеют,что можно закрывать карту. 09.10.2013 мы пришли в банк на пр. маркса,где в отделе сопровождения нам также предоставили инфформацию на 04.10.2013 о том,что сумма задолженности составляет 7 192.94 ,но деньги в сумме 7 203 не поступили.Елена,помогите, пожалуйста,разобраться,как нам закрыть данную карту полностью,когда писать заявление?когда деньги поступят и будут списаны?неужели только 24.10.2013??? нам необходима справка о закрытии карты в кротчайшие сроки.Если сорвется сделка,мы останемся на улице вместе с ребенком.Очень надеюсь на вашу помощь.
Добрый день. У меня кредитная карта, срок действия её истек в апреле сего года. Пришел в Жердевский офис…
Добрый день. У меня кредитная карта, срок действия её истек в апреле сего года. Пришел в Жердевский офис СБ своевременно за получением новой карты, но до сих пор её получить не могу. Карту не перевыпускают. Причин для запрета на перевыпуск сотрудники отделения не нашли. Приняли мое заявление на перевыпуск, но, как говорится «воз и ныне там». Я, как пенсионер, имею и дебетовую карту (пенсионную). В июне подал заявку на оформление кредита, всего то надо было 60 тысяч руб., сухой ответ сотрудницы — «Вам отказано, приходите через два месяца». Пришел в конце августа, опять — «Отказано». На вопрос Почему? ответ «Не знаю». В связи с вышеизложенным, хотелось бы получить официальный ответ о причинах нежелания банка сотрудничать со мной. Это необходимо для дальнейшего разбирательства. Считаю свою кредитную историю безупречной.
Здравствуйте! 30.06.13г. я открыл через банкомат вклад "доходный" сроком на 91 день. 29.09.13г. деньги…
Здравствуйте! 30.06.13 г. я открыл через банкомат вклад «доходный» сроком на 91 день. 29.09.13 г. деньги должны были вернуться назад мне на карту, НО деньги не пришли! Я обратился в местное отделение банка со своей проблемой. Мне ответили, что был какой-то сбой в программе и, якобы, Москва решает этот вопрос. Уже прошло почти 2 недели, денег своих я так и не получил!Будьте любезны ответить на мой вопрос: — собираетеся ли банк возвращать мне вклад в ближайшие дни или мне надо обращаться к юристам и составлять официальную претензию?
Елена,большое вам спасибо,сегодня муж получил долгожданную справку о закрытии счета по наличному кредиту!!…
Елена,большое вам спасибо,сегодня муж получил долгожданную справку о закрытии счета по наличному кредиту!!! Теперь висит вопрос о закрытии кредитной карты.Так же сегодня выяснилось,что долг с карты списан,но в графе полная сумма задолженности еще 24 руб и поэтому они не приняли заявление на закрытие карты.хотя по горячей линии долга не было.муж внес еще 100 руб.Елена,помогите,пожалуйста,сделка по ипотеке на грани срыва,все участники на грани нервного срыва.Что нам делать?Направьте нас,пожалуйста.
Добрый день, Валерия,
позавчера вечером в Q-банке сделал платежи за коммуналку, телефон, электроэнергию…
Добрый день, Валерия,позавчера вечером в Q-банке сделал платежи за коммуналку, телефон, электроэнергию, интернет. Сегодня вижу, что статус платежей все еще «в обработке». Раньше платежи проходили днем на след. день.Вчера вечером звонил в коллцентр, где мне сообщили, что согласно правилам Mastercard списание с карты происходит за 3—4 дня, но сам платеж может быть уже осуществлен.Вопрос — если платеж в Q-банке оформлен 8-го, то когда же его получат коммунальщики (ЖКУ Москва)? Это не праздное любопытство, т. к. у меня есть обязательства платить коммунальщикам до 10-го каждого месяца.Заранее благодарю за ответ.
Добрый день.Я брал товар в расрочку через ваш банк в магазине,и мне выдали вашу карту.Мне пришло смс…
Добрый день.Я брал товар в расрочку через ваш банк в магазине,и мне выдали вашу карту.Мне пришло смс я не помню что там было пин код или что еще.Т.к мне на тот момент не нужна была карта,я ее удалил.И вот теперь она мне понадобилась я вскрыл конверт,но там нет пин кода,и теперь не знаю как ей воспользоваться,и не знаю активирована она или нет.Хотя приходило смс что мой лимит повышен на такую то сумму.Подскажите как мне бытьи что делать.
Добрый день!
Уже много сотрудничаю с вашим банком и банк не перестает меня удивлять.
Только что звонил…
Добрый день!Уже много сотрудничаю с вашим банком и банк не перестает меня удивлять.Только что звонил в ваш контактный центр 8-800-100-2424, чтобы узнать почему у меня вдруг возникла задолженность 128 рублей по дебетовой карте.Оператор Елена № 203 мне сообщила следующее: 2 августа я внес деньги на карту через банкомат, а 3 августа перевел их на свой счет в системе телебанк, но т. к. операция по зачислению денежных средств проводится до 1 рабочего дня, то у меня образовался «перелимит», за который банк мне в конце месяца начислил комиссию.Никакие мои убеждения Елены, что эта ситуация не нормальна мне не помогли — она стояла на своем — «так написано в правилах».Интересная ситуация получается: деньги вроде как есть (потому что снять я их могу), но их нет, потому как штрафуют за это.Это даже техническим овердрафтом не назовешь. Да и что скажут многочисленные клиенты банка, когда узнают о таких правилах, которые срабатывают раз в несколько лет?На мой взгляд ситуация абсурдная. Прошу ее разрешить.
Добрый день!
07.10.2013г около 09:18 я попытался снять наличные в размере 84 000р. со своей карты Связного…
Добрый день!07.10.2013г около 09:18 я попытался снять наличные в размере 84 000р. со своей карты Связного Банка в банкомате ОАО КБ «Восточный», но банкомат после «долгих раздумий» выдал что операция не может быть осуществлена и выдал мне карту обратно,наличные не отсчитал,не выдал, чек не распечатал. После чего мне пришло СМС от Связного Банка, что было произведено получение наличных в размере 84 000р. Я сразу же обратился по телефону в центр обслуживания клиентов Связного Банка, где мне сообщили, что деньги списаны только с карты, а на счете они есть и что заявление на спорную транзакцию я написать не могу, потому что сроки проведения транзакции еще не прошли и это может занять от 3 до 30 дней. По состоянию на сегодня, 10.10.2013г, данная сумма до сих пор заблокирована у меня на счете, хотя остальные транзакции уже прошли. Ходил сегодня в отделение банка, которому принадлежит банкомат, написал жалобу на техническую ошибку банкомата. Там же мне сообщили, что при инкассации банкомата касса у них сошлась.Вопрос:1)Когда мне можно будет написать заявление о спорной транзакции?(Неужели только через 30 дней???)2) Существует ли возможность ускорить процесс возвращения денег??(разблокирования их на счете, потому что, как я понимаю, если не писать никаких заявлений и если транзакция не пройдет в течении 30 дней, то сумма автоматически разблокируется)
Я не хотел вдаваться в переписку, но со всем, что вы ответили я абсолютно согласен.
Вопрос лишь в одном:…
Я не хотел вдаваться в переписку, но со всем, что вы ответили я абсолютно согласен.Вопрос лишь в одном: зачислили деньги или нет. Если, как вы говорите, «денежные средства не были проведены по банковским счетам», то почему операция, которой еще нет повлияла на остаток по карте? Почему по дебетовой карте дали списать денежные средства, которых на ней нет? Это операции совершенные в он-лайне. А сама карта Maestro, которая не позволяет проводить операции в офф-лайне.Вопрос:Добрый день!Уже много сотрудничаю с вашим банком и банк не перестает меня удивлять.Только что звонил в ваш контактный центр 8-800-100-2424, чтобы узнать почему у меня вдруг возникла задолженность 128 рублей по дебетовой карте.Оператор Елена № 203 мне сообщила следующее: 2 августа я внес деньги на карту через банкомат, а 3 августа перевел их на свой счет в системе телебанк, но т. к. операция по зачислению денежных средств проводится до 1 рабочего дня, то у меня образовался «перелимит», за который банк мне в конце месяца начислил комиссию.Никакие мои убеждения Елены, что эта ситуация не нормальна мне не помогли — она стояла на своем — «так написано в правилах».Интересная ситуация получается: деньги вроде как есть (потому что снять я их могу), но их нет, потому как штрафуют за это.Это даже техническим овердрафтом не назовешь. Да и что скажут многочисленные клиенты банка, когда узнают о таких правилах, которые срабатывают раз в несколько лет?На мой взгляд ситуация абсурдная. Прошу ее разрешить.постоянный адресnik.m (Санкт-Петербург) · 10.10.2013 14:08Ответ:Здравствуйте!Отношения между Клиентом и банком, возникающие в связи с использованием банковской карты, регулируются Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО) (далее — Правила).Действующие Правила для всеобщего ознакомления размещены на официальном Интернет-сайте банка по ссылке: http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…px?geo=spb, а также на информационных стендах всех дополнительных офисов ВТБ24.В соответствии с п. 1.5 Правил, дата и время обработки расчетных документов может отличаться от даты совершения операции.В соответствии с п. 3.9.1 Правил банк зачисляет на счет денежные средства, вносимые как держателем, так и третьими лицами, в наличной форме и в безналичном порядке в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.В соответствии со ст. 31 ФЗ«О банках и банковской деятельности» банк осуществляет зачисление или списание средств по счету клиента не позже следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа.Таким образом, 02.08.2013 при осуществлении перевода суммы на счет в системе «Телебанк», денежные средства не были проведены по банковским счетам, и образовался технический овердрафт.Во избежание повторения подобной ситуации при совершении расходных операций по карте, рекомендуем Вам учитывать вышеизложенную информацию.Дополнительно сообщаем, что на Ваше имя в программном обеспечении банка зарегистрировано обращение. В настоящее время Ваша претензия находится на рассмотрении. Как только решение будет принято, специалист банка свяжется с Вами для уведомления о результате. Согласно Правилам предоставления и использования банковских карт ВТБ24 банк рассматривает претензии клиентов по операциям, совершенным в устройствах ВТБ 24 (ЗАО), в срок не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней.Для получения информации о статусе рассмотрения Вашего обращения Вы можете обратиться в Департамент клиентского обслуживания банка по телефону: 8 800 100-24-24.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнов
На мой вопрос:
Подскажите, пожалуйста, с какой регулярностью вы поставляете ключи для интернет-банка…
На мой вопрос:Подскажите, пожалуйста, с какой регулярностью вы поставляете ключи для интернет-банка в свои отделения?Вы не ответили. И заставляете усомниться в вашей компетенции. И откладываете мой вопрос в «дальний ящик» своими словами «мы вам сообщим».В какие сроки вы мне сообщите, когда появятся пин-коды в вашем отделении?Если их нет в отделении на Бакунинской, то напишите в каком отделении они есть.Если не знаете, то напишите к кому можно обратиться в вашем банке с этим вопросом.НиколайНиколай
Юлия, добрый день!
Оформляла кредитную карту Мастеркард Голд - Аэрофлот по акции "первый год бесплатно"…
Юлия, добрый день!Оформляла кредитную карту Мастеркард Голд — Аэрофлот по акции «первый год бесплатно» в декабре 2012го.В августе 2013го карта была перевыпущена за счет банка в связи с компрометацией.Вопрос — когда будет списание платы за обслуживание?В колл-центре сказали, что в августе 2014, зашла сегодня в офис — ответили, что в декабре 2013.Какой ответ соответствует истине?
Давала заявку на кредитную карту Сотрудники Вашего банка позвонили и сообщили мне что карта отправлена…
Давала заявку на кредитную карту Сотрудники Вашего банка позвонили и сообщили мне что карта отправлена с курьером.Скажите,пожалуйста,когда мне доставят карту и какая карта дебетовая или кредитовая.И если можно укажите лимит
Здравствуйте хотела задать вопрос, в данный момент я нахожусь за границей совершила покупку с кредитной…
Здравствуйте хотела задать вопрос, в данный момент я нахожусь за границей совершила покупку с кредитной пластиковой карты а остаток не могу узнать как это можно сделать?
присоединяюсь к вопросу Bad1978. добавлю от себя. возможно ли привязать заграничный телефонный номер…
присоединяюсь к вопросу Bad1978. добавлю от себя. возможно ли привязать заграничный телефонный номер к оповещениям? если возможно, то как это сделать? и еще вопрос. у вас какая то комиссия на зачисление средств? отправил сегодня 10000 на карту. пришло 9950. третий вопрос: при снятии в инвалюте как рассчитывается сумма снятия? есть ли какая то комиссия за конвертацию?
Здравствуйте Валерия подскажите пожалуйста я в данный момент нахожусь за границей совершала покупку курточкой…
Здравствуйте Валерия подскажите пожалуйста я в данный момент нахожусь за границей совершала покупку курточкой связной банк как можно узнать остаток на карте, можно это как то через интернет??
В начале октября я звонил на горячую линию, чтобы выяснить свою задолженность. Где получил ответ что…
В начале октября я звонил на горячую линию, чтобы выяснить свою задолженность. Где получил ответ что задолженности на данный момент нет, но требуется уточнить через несколько дней.07 октября я узнал, что моя кредитная история обновлена и подал запрос в НБКИ для проверки истории. Мне пришли данные, в которых четко указано, что за мной числится задолженность в 29150 рублей. По какой причине данные не были обновлены? И когда она будет обновлена?А так же у меня вопрос: как мне закрыть карту, если офисов вашего банка у нас в городе нет? Какие действия мне необходимо предпринять?
С 2010 г являюсь клиентом банка.
в 2011г. я все руков-во организации, в кот. работала, уговорила открыть…
С 2010 г являюсь клиентом банка.в 2011 г. я все руков-во организации, в кот. работала, уговорила открыть там зарплатный проект.За все время ни проблем с банком, ни кредитов в нем я не имела.Сейчас срок действия карты истек, но при попытке получить новую или продлить эту (обе дебетовые!!!) получила отказ!Слов больше нет, эмоции тоже исчерпаны…Видимо так банку нужны лояльные и постоянные клиенты ((((
почему бала закрыта заявка за номером 9012862 как необоснованная с требованием отправить письменно почтой…
почему бала закрыта заявка за номером 9012862 как необоснованная с требованием отправить письменно почтой России хотя я ее оформлял как письменное обращение с использованием АСП как прописано в договоре (я имею право оформлять заявки и обращения через ДБО с использованием АСП)
Добрый день!
Недавно оплачивал картой покупку в магазине. У них были проблемы с кассой, несмотря на…
Добрый день!Недавно оплачивал картой покупку в магазине. У них были проблемы с кассой, несмотря на прокат карты, кассовый аппарат сообщал, что оплаты не было. Они пробили на другой кассе, я расписался на чеке. Вечером увидел в заблокированных двойное списывание с интервалом в три минуты. Я думал, вчера они подтвердили обе транзакции, вопрос — к кому надо обращаться, чтобы отменили одно списание?
Добрый день! 11.09.2013 наконец получил справку о отсутствии задолженности и закрытии кредитной карты…
Добрый день! 11.09.2013 наконец получил справку о отсутствии задолженности и закрытии кредитной карты. 10.10.2013 пришло SMS,что до 14.10.2013 нужно оплатить задолженность по этой кредитной карте в размере 398 рублей 74 копеек. Позвонил в банк, сказали что да, опять нужно произвести платёж. Как такое может быть? Я не имел просроченных платежей, выполнял добросовестно все договорные обязательства перед банком. Результат, уже несколько месяцев не могу терплю моральный и материальный ущерб из-за халатности работников банка. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Здравствуйте, я поняла звонить дорого, через интернет как сделать? Я пробовала там надо писать номер…
Здравствуйте, я поняла звонить дорого, через интернет как сделать? Я пробовала там надо писать номер телефона и потом приходить смс код подтверждения, может мне через почту лично с кем то связаться??
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ПЕРЕСЛАТЬ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ ВАШЕГО БАНКА С ОДНОГО ГОРОДА НА КАРТОЧКУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ПЕРЕСЛАТЬ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ ВАШЕГО БАНКА С ОДНОГО ГОРОДА НА КАРТОЧКУ ВАШЕГО ЖЕ БАНКА В ДРУГОЙ ГОРОД БУДЕТ ЛИ ВЗИМАТЬСЯ ПОЦЕНТ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ? СПАСИБО.
Добрый день. Есть несколько вопросов по карте Blue от American Express
1) Могу ли я использовать карту…
Добрый день. Есть несколько вопросов по карте Blue от American Express1) Могу ли я использовать карту как дебетовую? Если нет, то кредитную карту с нулевым лимитов, т. е как тот же дебет?2) Могу ли я заказать ее в валюте USD?3) Могу ли я класть на нее свои доллары и использовать в первую очередь их?4) Будет ли комиссия за снятие своих долларов положенных на нее ранее?5) Правильно ли я понимаю, что 1 год бесплатно?6) Принимают ли такой тип карт в ОАЭ?
Здравствуйте. 01.10.2010 при покупке в салоне Связной, на меня зачем-то оформили карту Связной-Банк…
Здравствуйте. 01.10.2010 при покупке в салоне Связной, на меня зачем-то оформили карту Связной-Банк, при том не объяснили что за обслуживание карты будут взыматся деньги. После нескольких смс я обратился в тот же салон Связной, ответ был прост что вы просто заблокируйте карту. Карту я заблокировал, кредитный лимит я изначально ставил нулевым. Так как не собирался ничего снимать с неё. Позже карта была утеряна. Номер карты и договора я не знаю. Смс атака от связного продолжается. Хотел бы закрыть карту и счёт, как мне это сделать. Какая сумма комиссии и где и как её оплатить что бы закрыть эту карту. Ей я не пользовался, а платить каждый месяц я не собираюсь. С Уважением и заранее спасибо за полный исчерпывающий ответ. Игорь
Добрый день. Есть несколько вопросов по кредитным картам.
1) Правильно ли я понимаю что кредитный карты…
Добрый день. Есть несколько вопросов по кредитным картам.1) Правильно ли я понимаю что кредитный карты в том числе и в валюте первый год бесплатно? Или какие конкретно карты первый год бесплатно?2) Могу ли я класть на нее свои доллары и использовать в первую очередь их?4) Будет ли комиссия за снятие своих долларов положенных на нее ранее?5) Есть ли на картах чип?
Добрый день. 27.06.2013 года подал заявление на закрытие карты и расторжения договора.
Карта до сих…
Добрый день. 27.06.2013 года подал заявление на закрытие карты и расторжения договора.Карта до сих пор не закрыта. В работу банк заявление принял только 09.09.2013. А 02.10.2013 произошло списание платы за очередной год обслуживания.В ИБ мычат, что банком ведётся очень-очень активная работа по данному вопрсу. И что «По результатам анализа Вы будете уведомлены об итогах.»Но хотелось бы более конкретно. Почему банк нарушает пункты собственного договора, который мне так старательно, но неудачно цитируют в ИБ, аж дважды — по срокам закрытия карты и по дате списания платы за обслуживание?Когда будет решён вопрос с закрытием карты и отмены списания платы?
Добрый день,получил СМС со следующим текстом: в "процессе обновления кредитных процедур был установлен…
Добрый день,получил СМС со следующим текстом: в «процессе обновления кредитных процедур был установлен новый лимит по вашей карте,Т.К.сейчас сумма ващей задолженности превышает cумму нового лимита по вашей карте, карта будет заблокирована для расходных операций и будет разблокирована только после снижения задолженности до суммы нового лимита…Поясните,пожалуйста,и посоветуйте,что делать.
Здравствуйте,Елена! Хотелось бы еще раз уточнить по карте. Я поняла,что 24.10.2013 будут выставлены проценты…
Здравствуйте,Елена! Хотелось бы еще раз уточнить по карте. Я поняла,что 24.10.2013 будут выставлены проценты за период с 25.09 по 08.10.2013 .Нам необходимо оплатить их в этот же день 24.10,чтобы их в этот же день и списали?? или 25.10.2013? и в таком случае,когда будут списаны эти проценты 24.11 что ли? После какого числа примут заявление на закрытие карты???