Увжаемая Наталья.
10.10.14 в 0.54 я задал вопрос по поводу Мульти карты и системы...
Увжаемая Наталья.10.10.14 в 0.54 я задал вопрос по поводу Мульти карты и системы Телебанк.Скажите- вопрос вы отдали на рассмотение специалистам или на него вы отвечать не будете?Прясните ситуацию для ясности.Слишком много вопросов возникает по поводу курса валюты по отношению к рублю на мулти карте.Это внутренний курс банка. Но банк его почему- то скрывает или делает его труднодоступным.Складывается такое впечатление что есть двойное дно при обмене валюты.При этом банк навязывает пользоваться только мульти-картой сейчас.Надеюсь это сделано не специально.Буду ждать от вас ответа.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Сергеевна, возраст 52 года. Помогите пожалуйста, как быть не знаю...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Сергеевна, возраст 52 года. Помогите пожалуйста, как быть не знаю. Мне на личный номер каждый день звонят с TCS Bank., пишут сообщения содержащие угрозы на имя Светлана Александровна и требуют от меня незамедлительно погасить долг на сумму 113 939,43 руб.. Меня зовут не Светлана Александровна и задолженности перед данным банком я не имею. Я объясняю, что я не Светлана Александровна, сотрудник банка не желает меня слушать и требует погасить долг. Помогите решить данную проблему, звонят ежедневно, в рабочее или позднее время, отвлекают меня от работы, после разговоров я нервничаю, у меня поднимается давление. Прошу разобраться, откуда у сотрудников банка мой номер?С уважением,Татьяна Сергеевнаlzgt.kadr@mail.ru
Здравствуйте,у меня такая проблема.в том году я получил новую карту от Альфа банка.Я являюсь...
Здравствуйте,у меня такая проблема.в том году я получил новую карту от Альфа банка.Я являюсь клиентом банка уже долгое время.При получении карты мне сказали что будет подключена услуга Защищенная карта плюс при активации.Но как только я ее получил на следующий день уже описали деньги.Еще момент работник банка сказал что списание будет только один раз и все.Не давно просматриваю свои расходы и обнаружил что произошло списание 1400 рублей в пользу услуги.Могу ли я отказаться от этой услуги и вернуть деньги обратно на счет.Списали без предупреждения.Если бы я знал то сразу отключили ее. мне эта услуга не нужна я хочу вернуть деньги за не использованный период.
Здравствуйте,
у меня имеется дебетовая карта открытая в Вашем банке в рамках зарплатного...
Здравствуйте,у меня имеется дебетовая карта открытая в Вашем банке в рамках зарплатного проекта.С работы где была открыта карта давно уже уволился, однако карта у меня на руках до сих пор.срок карты истекает 01.2015 — надо ли мне сделать какие либо движения, чтоб например карта не перевыпускалась или все ж требуется какое то действием с моей стороны?
Здравствуйте, к моему номеру телефона кто-то привязал свою карту Авангард банка, и теперь мне...
Здравствуйте, к моему номеру телефона кто-то привязал свою карту Авангард банка, и теперь мне приходят ненужные смс. Как отвязать эту карту? Что делать?
Добрый день! У меня вклад с ежемесячными процентами на карточку. Срок действия карточки закончился...
Добрый день! У меня вклад с ежемесячными процентами на карточку. Срок действия карточки закончился месяц назад и тогда же я написал заявление на перевыпуск картыи до сих пор я не могу получить её…говоря она выпущена но доставлена.Сколько ещё нужно ждать?
Здравствуйте
оформил именную карту Black Edition (ТП-35)
можно ли оформить бесплатное страхование...
Здравствуйтеоформил именную карту Black Edition (ТП-35)можно ли оформить бесплатное страхование для путешествующих за границу?в офисе мне отказали
Елизавета, спасибо за ответ.
Я правильно Вас поняла, если мы не воспользовались первой полученной...
Елизавета, спасибо за ответ.Я правильно Вас поняла, если мы не воспользовались первой полученной кредитной картой, то по истечению срока действия одной карты, автоматически другую карту Банк не должен был выпускать?В договоре есть такой момент: ..по истечению срока действия карты, новая выпускается автоматически…в следующем же пункте указано — «..только по заявлению клиента..»Получается, чтобы получить новую карту, в банке должно быть заявление клиента, о желании получить кредитную карту..
Здрасвтвуйте!
В интернет банке не отображается моя карта *6352.
При обращении в...
Здрасвтвуйте!В интернет банке не отображается моя карта *6352.При обращении в онлайн-консультацию этот вопрос решить не могут (Ольга Оператор 115). Для жителей московской области банк не имеет бесплатного телефона. По межгороду такие вопросы решать накладно, поскольку они требуют много времени. Телефоны 8800 200 22 05 и 8800 775 75 75 для Москвы и Московской области не работают (авто-информатор отсылает на платный московский телефон 8495 745 36 26)Прошу открыть бесплатные телефоны для московского региона.
Здравствуйте! На моё имя были открыты две дебетовые карты с Сбербанке. Одну из них я решила...
Здравствуйте! На моё имя были открыты две дебетовые карты с Сбербанке. Одну из них я решила заблокировать (VISA ELECTRON), так как не пользовалась ей в последнее время. 30. 09. 2014 я обратилась в ОСБ 8619/0128 (ул. Уральская, 156, г. Краснодара). Кассир Чернова Мухаббат Вахидовна предложила мне перевести остаток (18 рублей) на другую мою карту MASTER CARD. Она переписала номер этой карты и ошибочно заблокировала эту очень важную для меня карту, через которую я осуществляю все необходимые для жизни и работы операции. Она сразу заметила свою ошибку, пригласила Ведущего специалиста банка (к сожалению, я не записала её имени), они совещались, задействовали начальника, звонили в какую-то вышестоящую инстанцию. В итоге, карту VISA ELECTRON тоже заблокировали и сказали мне, чтобы я уходила, я через сутки карта, ошибочно заблокированная, сама собой разблокируется!!!!! Полная глупость и никакого раскаяния с их стороны! Подождав до 3. 10.14, я снова поехала в это отделение, задала вопрос. Мне предложили написать заявление на разблокировку карты (причём, там были слова, что я не против перевыпуска карты). Я не была согласна с данной формулировкой, но сотрудники банка сказали, что это общая форма и не надо обращать на неё внимание. Также меня заверили, что через сутки (снова!) карта разблокируется. Прошло 10 дней, а воз и ныне там. Как мне поступать дальше?
Добрый день! Ранее я обращалась к вам с вопросом о реструктуризации. Вы написали о том, что мне...
Добрый день! Ранее я обращалась к вам с вопросом о реструктуризации. Вы написали о том, что мне нужно собрать документы и отнести их в отделение. Необходимый пакет я собрала и предоставлю его в отделение 15—16 октября, как неоднократно говорилось сотрудникам, звонившим мне и моей сестре в 7 утра на телефон (хотя я в постоянном доступе). Сегодня мне позвонил особо креативный сотрудник, которая утверждает (в отличие от других, звонивших до этого людей), что реструктуризации мне не видать, а деньги я должна выплатить, хоть ногу себе отрезать, потому что это мои проблемы, а не банка. Как так???? Я не отказываюсь от долга, я прошу реструктуризацию! У меня нет сейчас денег, чтобы что-либо оплачивать! У меня двое маленьких детей и я не прошу списать мне долги, а прошу реструктуризацию! Я думаю, что в связи с последними событиями, многие оказались в финансовой яме, почему нельзя пойти навстречу! При том, что все сотрудники до этого нормально общались и просто говорили, да подавайте на реструктуризацию, будем рассматривать. У меня нет сейчас возможности платить, но я ищу выходы. Если нет, то подавайте в суд. У меня нет ничего, кроме детей.
Елизавета, добрый день.
Изучив много информации в сети, так и не нашел ответа на свой вопрос. А...
Елизавета, добрый день.Изучив много информации в сети, так и не нашел ответа на свой вопрос. А он заключается в следующем.У меня кредитная карта на 40 т. р.,получил ее в сентябре, дата отчета 15 число. Я начал ей пользоваться 28 сентября (первая покупка) в дальнейшем пользовался до 12 октября. потратил 19 т. р.планирую погасить примерно 15 т. р. 25 октября. (наличные не снимал, только оплата товаров).Расскажите каков льготный период и как потом будут начислять проценты (на всю сумму, или же на оставшийся долг т. е. в нашем случае 4 т. р.), сколько минимальный платеж. Карта ВИЗАГОЛД, процентная ставка 19,2 годовых.С уважением Марат.
Елизавета, здравствуйте! Вчера уже писала по поводу реструктуризации кредитной карты. Скажите...
Елизавета, здравствуйте! Вчера уже писала по поводу реструктуризации кредитной карты. Скажите пожалуйста, если реструктуризация кредитной карты не предусмотрена, то могу ли я подать заявку на рефинансирование кредитной карты в вашем же банке? Тем самым у меня «уберётся» одна кредитная карта… Заранее благодарна за ответ!
Добрый день! Мой муж брал в ренессанс банке потребительский кредит.Банк присылает смс о...
Добрый день! Мой муж брал в ренессанс банке потребительский кредит.Банк присылает смс о минимальном платеже и что имеется на счету энная сумма это если мы платим больше минимального платежа. Не сколько раз у нас получилось по семейным обстоятельствам просрочить платеж. С НСВ нам позвонили и сказали какую сумму оплатить и в это же время НСВ нам присылал смс напоминание о нашей договоренности. У меня вот вопрос почему когда в смс и в договоренности стоит одна сумма мы её оплачиваем и буквально через пару дней НСВ мне звонит и говорит,что мне нужно доплатить ещё энную сумму, так как банк еще не оповестил их,что мы оплатили. И то что обновляется вся история только по пятницам как я поняла. Нам не хочется портить отношения с банком. Банк нам очень нравится. я с мужем звонили на авто информатор банка там по договору у нас на чуть переплата. Спасибо что выслушали!
К вопросу о изменении условий кредитных карт. По вашим правилам, получается, я должен каждый месяц...
К вопросу о изменении условий кредитных карт. По вашим правилам, получается, я должен каждый месяц, или даже чаще, бегать в банк к стендам и уточнять условия по кредитованию! Это просто обувательство, из-за которого люди теряют деньги. Есть интернет-банк «Алфа-Клик», где есть раздел «Сообщения», в котором пишут всякого рода информацию, в большей степени не нужную для меня. Почему не воспользоваться этим прекрасным сервисом для оповещения граждан о изменении условий? Предупрежден значит вооружён!
Добрый день!
У меня имеется дебетовая карта с ТП-40, хотелось бы уточнить возможность и порядок...
Добрый день!У меня имеется дебетовая карта с ТП-40, хотелось бы уточнить возможность и порядок установления лимитов на снятие средств. Будут ли эти лимиты распространятся на внутрибанковские переводы с карты на вклад, оформленный на мое же имя? Если да, то как быстро обрабатывается запрос на изменения лимита?
Добрый день!
Банком ВТБ в свое время была организована передача кредитных карт сотрудникам...
Добрый день!Банком ВТБ в свое время была организована передача кредитных карт сотрудникам нашего института (НИИЭФА) непосредственно в институте. В октябре т. г. срок действия большинства полученных карт заканчивается. Возможно ли организовать получение новых карт таким же образом, т. е. в институте — это было бы удобно всем и владельцам и банку.
Здравствуйте!
В конце августа поступило предложение по телефону от сотрудника банка оформить карту...
Здравствуйте!В конце августа поступило предложение по телефону от сотрудника банка оформить карту MasterCard Black Edition. Пришел в ДО Автозаводский 01.09.2014 и оставил заявление на оформление карты.Сразу выдали неименную карту.А именную не выдали до сих пор, хотя прошло уже полтора месяца.Сотрудник ДО Автозаводский при очередном визите вчера 13.10.2014 года сообщил, что «это нормально, ваша карта не поступала, ждите». Сколько ждать — не уточнила.Может быть вы мне сможете подсказать когда все-таки будет выпущена эта карта и поступит в Доп офис на Автозаводской в Москве?Спасибо.
Здравствуйте!
Сегодня была утеряна карта,можно ли заблокировать её через интернет?
Здравствуйте!Сегодня была утеряна карта,можно ли заблокировать её через интернет?
Здравствуйте,оформили моей маме карту ТП-40,в заявлении указали отказ от СМС информирования,тем не...
Здравствуйте,оформили моей маме карту ТП-40,в заявлении указали отказ от СМС информирования,тем не менее,11.09.14 было списано 59 рублей,в отделении Отрадное была написана претензия о возврате списанной суммы,но сегодня 13.10.14,вместо возврата,опять удержана комиссия.Мама пожилой человек,живет за городом,специально приезжала в Москву,чтобы написать претензию и что,нужно опять ехать? Очень прошу Вас разобраться с этой ситуацией.
Помогите переоформить вклад. Открывала вклад дочь. Максимум плюсов на 100 т.р. Карту не дали...
Помогите переоформить вклад. Открывала вклад дочь. Максимум плюсов на 100 т. р. Карту не дали, проценты в конце срока. Решили переоформить. В этот же день. Вклад закрыть и положить 100 т. р. на карту Платинум по ТП-40. И открыть новый вклад МП на 3 т. р. Новый вклад на 3 т. р. нам открыли. деньги сняли со старого. Старый закрыть не смогли. Сейчас у нас 2 вклада МП. На 3 т. р. и 97 т. р. Обьяснили, что у них завис компьютер. Прошло уже 2 недели и проблема никак не решается. Карту не дали, вклады не работают, проценты не начисляются, деньги снять невозможно. Открывали в отделении Купчино на М. Балканской 26.Это что за техническая проблема, которую нельзя разрешить за 2 недели.? Куда ещё можно пожаловаться?
Добрый день. Объясните пожалуйста как начисляются % по кредитной карте после окончания льготного...
Добрый день. Объясните пожалуйста как начисляются % по кредитной карте после окончания льготного периода, при оплате обязательного платежа.
Добрый день!
я физ.лицо, резидент РФ и являюсь клиентом ВТБ банка, в Московском отделении.
У...
Добрый день!я физ.лицо, резидент РФ и являюсь клиентом ВТБ банка, в Московском отделении.У меня текущий дебетовый мульти-валютный счет.Как и где я могу внести наличные USD на свою дебетовую карту или Счет, находясь сейчас в Турции, в Стамбуле?Очень буду вам благодарен за помощь!
Добрый вечер!
В декабре 2014 года заканчивается срок действия моей кредитной карты. карту получал...
Добрый вечер!В декабре 2014 года заканчивается срок действия моей кредитной карты. карту получал в Самарской области по месту прописки в паспорте. Живу и работаю в Москве. Где необходимо писать заявление о перевыпуске карты?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НАТАЛЬЯ!
1.ВАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС ОТ 10.10.2014 В 0.56 ,КОТОРЫЙ ПОДГОТОВИЛИ ВАМ...
Добрый день, Наталья!1. ваш ответ на вопрос от 10.10.2014 в 0.56 ,который подготовили вам сотрудники банка втб-24 не приносит удовлетворения и не возмещает материальные потери (в виде разницы курсов обмены валюты) которые появились у меня в результате запутанной и труднодоступной информации от банка втб-24.2. вопросы к вам по поводу информации обменного курса валюты по мульти картам неоднократно появляется в этом разделе сайта www.banki.ru. Если было все так просто как вы пишете-наверно не было бы столько вопросов!!!3. можно предположить что выпуск таких мультивалютных карт связан не отсутствием спроса на карты с долларами сша и евро, а с тем что банку втб-24 выгодно использовать их(так как при их использовании есть большая вероятность совершить ошибку клиентами). Они очень неудобны, но другой альтернативы банк не предоставляет!!!4. основной вопрос: обычно при работе в системе телебанк нет возможности перевода долларов (с долларовой карты на внутренний долларовый счет напрямую одной операцией-только через внутренний счет системы телебанк). Но в случае с мультивалютной картой в системе телебанк такая возможность почему-то есть!!! Есть большая вероятность совершить ошибку — то есть перечислить рубли(при долларовом счете),которые постоянно непонятно зачем-то мелькают на мультивалютной карте -на внутренний рублевый счет, при этом все это происходит по очень невыгодному курсу для клиента,но по очень выгодному курсу для банка!!! В системе телебанк раньше это нельзя было сделать одной операцией!!! Этот вопрос к сотрудникам системы телебанк банка втб-24 -зачем это функция включена??? (возможно это сделано специально чтобы запутать?). Почему на мультивалютной карте в системе телебанк банка втб-24 постоянно мелькают рубли -а не доллары? Почему в системе телебанк работа c мультивалютной картой не построена так как обычно с другой валютной картой раньше: что для конвертации рублей с мультивалютной карты необходимо сначала перевести доллары с этой карты (так как на ней доллары!!!)На внутренний счет, а потом второй операцией с внутреннего счета перевести их на рубли(по курсу телебанка) как это обычно делается в системе телебанк с другими картами?? Можно предположить что такая возможность в системе телебанк для мультивалютной карты сделана специально.(то есть по умолчанию -в надежде что клиент банка совершат ошибку даже ничего не поняв при этом).а банк при этом естественно будет постоянно оставаться в плюсе при конвертации валюты!!! Достаточно хитроумная схема, которая загоняет в ловушку!!!5. ссылку, которую вы дали по курсу обмена валюты с банковскими картами без посторонней помощи найти крайне сложно!!!6. неоднакоатно мной задавались разные вопросы сотрудникам банка втб-24 как в оффисе так и по телефону горячей линии, но я почему-то получал разные ответы на мои одинаковые вопросы. После всего этого складывается такое впечатление, что в банке работают просто ‘мальчики и ‘девочки с улицы.7. дозвониться по телефону горячей линии постоянно очень сложно.Необходимо постоянно ожидать на связи по телефону сотрудника call центра около 10 минут. Банк втб-24 не предоставляет бесплатный телефонные звонки во время нахождения за пределами российской федерации! Соответственно, чтобы позвонить по мобильному телефону в службу поддержки клиентов втб-24, необходимо около 1000 рублей (например сотовой компанией bee-line, которая как и банк втб-24 предоставляет такое же качество обслуживания»).8. сайт www.telebank.ru постоянно плохо работает и грузится.9. как долго сотрудникам профильного подразделения нужно времени, чтобы принять необходимые меры по улучшению качества сервиса? И будут ли они вообще его улучшать?9. вышеописанные неудобства, которые происходят со стороны банка втб-24 приносят клиентам (в данном случае мне) материальные потери,а банку втб-24 материальную выгоду!!!10. прошу вас сначала наладить качество обслуживания (в частности доступной информации), а потом предоставлять какие-либо услуги, а не все наоборот.11. прошу вас более тщательно рассмотреть мою просьбу и возместить мне сумму равную 9230.52 рублей (разница в курсах обмена валюты) во время операций совершенных мной в системе телебанк от 30.09.2014 в связи с очень запутанной и труднодоступной информацией от банка втб-24 (по системе телебанк и по мультивалютной карте). То есть сделать или исправить 2 операции в системе телебанк а именно:а) перевести доллары с мультивалютной карты на внутренний счет системы телебанк.б) перевести доллары по курсу телебанка на внутренний рублевый счет.в) а не так как было сделано мной 30.09.2014 переведены рубли с мультивалютной карты (по курсу обмена валюты по пластиковым картам) на внутренний рублевый счет системы телебанк. Эта разница при разных курсах обмена валюты на 30 сентября и составляет 9230,52рубля.Спасибо за понимание.Буду рассчитывать на положительный ответ.
Здравствуйте!
20.09.2014 г. в отделении банка по адресу: Красный Путь, 24 к1, закрыла свой счет в...
Здравствуйте!20.09.2014 г. в отделении банка по адресу: Красный Путь, 24 к1, закрыла свой счет в банке. 06.10.2014 г. бухгалтер перевела на этот счет мою з/п. уточните пожалуйста, по какой причине мне отказывают в получении перечисленных ден. средств. Если счет закрывается, в течении 45 дней?
Добрый день!являюсь держателем зарплатной карты вид24 (работаю в оао ржд) нахожусь в данный момент...
Добрый день!являюсь держателем зарплатной карты вид24 (работаю в оао ржд) нахожусь в данный момент в Тайланде,местные банкоматы второй день подряд отказываются выдавать наличные,говоря при этом data on card is uncompleted please issuing on your bank — что делать в такой ситуации? 3 дня назад снимал 5000 бат и было все в порядке,не хотелось бы так заканчивать отпуск с пустыми карманами
Обращение от 06,10,14...
Обращение от 06,10,14 http://www.banki.ru/services/question…Id=7205312Незаконно списанные ден. средства не возвратили, проценты по дебетовой карте не доначислили, возражений по расчету процентов не предоставили.
Добрый день, Елизавета!
Мне отказали в получении социальной банковской карты по генеральной...
Добрый день, Елизавета!Мне отказали в получении социальной банковской карты по генеральной доверенности.Хотелось бы знать, почему? Работники банка сослались на ГК РФ.В доверенности у меня указано, что я имею право получать любые документы в Сбербанке России, а банковская карта это- ни что иное, как документ.
Здравствуйте. Я являюсь держателем дебетовой карты ВТБ24. Взамен хотела оформить более выгодную для...
Здравствуйте. Я являюсь держателем дебетовой карты ВТБ24. Взамен хотела оформить более выгодную для меня, но уже кредитную карту «Мои условия», однако банк в выдаче карты мне отказал, ссылаясь на мои обязательства перед другим банком. Я действительно имею кредитную карту другого банка (на тот момент с довольно большим кредитным лимитом), но никаких задолженностей и просроченных платежей у меня нет и не было в помине, так как, если пользуюсь банковскими денежными средствами, то исключительно в льготный период.В ВТБ мне сказали, что после отказа банка следующую заявку я могу подать только через три месяца. Вопрос: неужели, действительно, все так печально и три месяца надо ждать добросовестному заемщику, чтоб еще раз попытаться получить от банка желаемую кредитку хотя бы с минимальным кредитным лимитом? Можно ли решить эту проблему как-то лояльнее?
Добрый день, подскажите пож-та 23.09.14 судебными приставами был заблокирован мой счет, с него были...
Добрый день, подскажите пож-та 23.09.14 судебными приставами был заблокирован мой счет, с него были списаны ден.ср-ва в сумме 1211,59 и дебетовая карта ушла в минус оставшейся задолженности 29214,23 т. к я лежала в больнице, разобраться с этой ситуацией не могла, 13.10.14 я взяла у судебных приставов письмо об отмене ареста счета и отнесла в отделение сбербанка 9070/0131 в 12:00 оно уже было у администратора отделения. Одновременно с этой картой, мне заблокировали кредитную карту, я так понимаю из-за наложения ареста от судебных приставов. Вопрос такой: В течении какого времени должны снять арест с дебетового счета? Уберется ли минус по дебетовой карте? И вопрос должны ли разблокировать одновременно с дебетовой, кредитную карту или она останется только для гашения? Заранее спасибо за ответ и за помощь.
Добрый день, Елена!
Прошу прокомментировать по...
Добрый день, Елена!Прошу прокомментировать по обращению:https://www.banki.ru/services/response…e/7195341/Мой вопрос так и не решен.Спасибо за ответ.
Добрый день! Пользуюсь кредитными картами Альфа-банка более года, без просрочек, укладываюсь в...
Добрый день! Пользуюсь кредитными картами Альфа-банка более года, без просрочек, укладываюсь в льготный период. Всё жду, когда Банк в автоматическом режиме увеличит кредитный лимит, т. к. читал, что раз в полгода Банк проводит такое мероприятие среди своих постоянных клиентов. Однако мои карты почему-то обходит стороной. Можно ли попросить Вас увеличить лимиты по моим кредиткам? Свою платежную дисциплину Банку я доказал в полной мере, по моему мнению.. Заранее огромное спасибо!
Здрасвтвуйте!
В интернет банке не отображается моя карта *6352.
При обращении в...
Здрасвтвуйте!В интернет банке не отображается моя карта *6352.При обращении в онлайн-консультацию этот вопрос решить не могут (Ольга Оператор 115). Для жителей московской области банк не имеет бесплатного телефона. По межгороду такие вопросы решать накладно, поскольку они требуют много времени. Телефоны 8800 200 22 05 и 8800 775 75 75 для Москвы и Московской области не работают (авто-информатор отсылает на платный московский телефон 8495 745 36 26 и отключает с линии)Прошу открыть бесплатные телефоны для московского региона.ОТВЕТ:Добрый день! Вы не указали данных для идентификации Вас как Клиента Банка, поэтому мы не можем провести проверку по Вашему вопросу. Если карта Вами получена давно и по настоящее время не отображается в системе «TRUST ONLINE», рекомендуем обратиться в ближайщий офис Банка с документом, удостоверяющем Вашу личность. Напоминаем, что ответ на претензию об отсутствии бесплатного номера «Горячей линии» для жителей московского региона Вам был дан неоднократно.ПРОДОЛЖЕНИЕ:1. Данные для идентификации отдел безопасности вашего банка не рекомендует публиковать в открытых сетях и вы наверное это знаете.2. Карта получена 1 октября.3. По вашей рекомендации сегодня обратился в Зеленоградское отделение банка. Там ничем помочь не могут. Порекомендовали написать заявление. Говорят в течении 10 дней постараются решить вопрос отображения карты в интернет-банке. Кстати, в единственном банкомате на Зеленоград (расположенном в отделении) не было денег.4. Во всех ответах вы пишете тарификация по ценам провайдера услуг. Что нет бесплатного телефона, я и без обращения к вам знал. Я же вас спрашиваю: «Вопрос о предоставлении доступа частным клиентам московского региона к бесплатным телефонам НБ «ТРАСТ» будет решаться или пора искать более удобный в обслуживании банк?»Только не нужно больше отвечать, что для удобства клиентов предоставляется платный телефон 8-495-745-36-26…
Добрый день!
вопрос о блокировке банковской карты,
Карта была открыта в 2010 году,потом с 2013...
Добрый день!вопрос о блокировке банковской карты,Карта была открыта в 2010 году,потом с 2013 года ей не пользовались!в 2014 году вновь она стала зарплатной, на нее перевели денежные средства, через неделю карту заблокировали! сказав. что есть какие-то задолженности! Звонила и на горячую линию и ходила три раза в банк, сказали перевыпустить карту снова, написала повторно заявление. вчера я пришла за новой картой (спустя 8 дней). но мне сказали. что она заблокирована и скорее всего перевыпускать не будут, а разблокируют старую и при этом никто не позвонил из банка и не сообщил об этом, а я ждала карту и получение наконец-таки сове заработной платы. но прошло уже 9 дней. и причину не говорят по блокировке. туда поступают денежные средства. денег я получить с нее не могу, ни расплатиться, ни снять наличные. говорят запрос в обработке!сказали должны связаться со мной. но я уже не верю. обрабатывается ли вообще мой запрос или нет!но я жду уже две недели! и мне этот длительная процедура не нравится. я клиент вашего банка, хотели рассматривать вариант импотеки. но с таким отношением всякое желание пропадает.Буду Вам признательна за обратную связь,С Уважением,
Вопрос:
Уважаемая Елена!
Прошу помочь в следующей ситауции:
не начислены почему то % за...
Вопрос:Уважаемая Елена!Прошу помочь в следующей ситауции:не начислены почему то % за сентябрь по дебетовой карте ТП 40.Звонил на горячую линию, сказали — да, % должны быть, почему не начислены — не знаем, идите в офис, пишите заявление. Но честно говоря времени нет, тем более судя по всему это сбой в банковском ПО…постоянный адресЖадный мальчик (Москва) • 09.10.2014 15:57Ответ:Добрый день! Согласно тарифному плану ТП-40 10% годовых начисляются в зависимости от минимальной суммы, которая находилась на СКС Клиента на начало каждого операционного дня за календарный месяц. Для начисления процентов минимальная сумма должна составлять 3000,01 рублей. По состоянию на 03.09.2014 г. на счете карты была размещена сумма меньше, поэтому проценты не были начислены. Надеемся на Ваше понимание.С Уважением,Елена Станецкzая[I]Хорошо, спасибо, но все рано не понятно — т. к. до 3 сентября там находилась сумма 100 т. р. Почему тогда за эти несколько дней не было начислено никаких %?
Здравствуйте!
Недавно стал клиентом НБ ТРАСТ. Помимо прочего, имею карту мгновенной выдачи...
Здравствуйте!Недавно стал клиентом НБ ТРАСТ. Помимо прочего, имею карту мгновенной выдачи Mastercard unembossed вашего банка, на счет которой (согласно инструкций банка) 12.10.2014 с другого банка был отправлен перевод в рублях. Платежное поручение исполнено банком-отправителем 12.10.2014 в 06:17 московского времени.Согласно регламента банка НБ ТРАСТ, все денежные переводы со сторонних банков зачисляются на счета НБ ТРАСТ не позднее 3 рабочих дней.Я терпеливо ждал три дня, но мое терпение не бесконечно. Сегодня, 15.10.2014, по состоянию на 19:30 московского времени сумма моего перевода не отражается на балансе моей карты Mastercard unembossed НБ ТРАСТ.При этом, денежные средства поступили на счет НБ ТРАСТ моей карты еще 13.10.2014 (два дня тому назад!!!), эта транзакция отражена в выписке по карте, НО ДЕНЬГИ НА КАРТУ НЕ ПОСТУПИЛИ до сих пор!Итак, подытожим. Перевод осуществлен 12.10.2014, деньги поступили в НБ ТРАСТ в тот же день — 12.10.2014, но зачислены на счет 40817XXXXXXXXXXXXXXX моей карты НБ ТРАСТ на следующий день — 13.10.2014, банк НБ ТРАСТ подтверждает факт получения перевода и перечисления средств на счет карты, но на самой карте баланс не изменился и пользоваться своими деньгами я не могу по состоянию на 19:30 московского времени 15.10.2014!На вопрос «Где деньги, Зин?!» ответа вразумительного не получил ни от операциониста Ростовского филиала, ни от оператора горячей линии НБ ТРАСТ.Дайте ответ о существе проблемы. С моей стороны ошибки исключены, т. к. все реквизиты перевода даны в строгом соответствии с инструкцией НБ ТРАСТ, банк подтверждает получение перевода.Переводить деньги так медленно — это неслыханная наглость, которую я не потерплю впредь! Еще один такой прокол и оценка банку будет дана соответствующая. Имейте это ввиду. Жду ответа.
Добрый вечер. Подскажите, у кредитной карты есть суточный лимит?
Если есть, то какой?
С...
Добрый вечер. Подскажите, у кредитной карты есть суточный лимит?Если есть, то какой?С уважением Ковальчук Сергей.
Здраствуйте!Я являюсь держателем заработной карты вид 24,потерял номер лицевого счета-что делать в...
Здраствуйте!Я являюсь держателем заработной карты вид 24,потерял номер лицевого счета-что делать в данной ситуации?
Вопрос простой. Когда вернут деньги?
Теперь подробности.
19.09.2014 с моей платиновой кредитки...
Вопрос простой. Когда вернут деньги?Теперь подробности.19.09.2014 с моей платиновой кредитки дважды сняли комиссию за годовое обслуживание.В этот же день подал претензию.Началась тягомотина.Звоню — еще не рассмотрели. Хотя в СМСке указано что максимальный срок 9 дней.Звонил 4 дня подряд — никто не может связаться с работником, который рассматривает претензию.При этом, являюсь т. н. «особым клиентом».
Будьте добры ознакомиться с данным отзывом...
Будьте добры ознакомиться с данным отзывом Претензия по кредитной карте, которую я не оформляла и не получала и пожалуйста разберитесь в данной ситуации.
Здравствуйте! Уже писала ранее что у меня 2 кредитные карты лимитом 20 т.р. и 90 т.р. Региональный...
Здравствуйте! Уже писала ранее что у меня 2 кредитные карты лимитом 20 т. р. и 90 т. р. Региональный сотрудник называет меня мошенницей и грозится подать в суд. Но не об этом. У меня в последнее время ухудшилось материальное положение, а сотрудники банка требуют срочно погасить и закрыть одну из карт. Просила и объединить их и реструктурировать, так как иного выхода сейчас не вижу. Но Вы говорите что нельзя. Сегодня начались звонки мужу. По какому праву звонят ему, если он не является ни созаёмщиком, ни поручителем, его данные я не указывала?! Я не скрываюсь от банка, звонки не игнорирую. Почему банк так бесцеремонно вторгается в частную жизнь?
Здравствуйте,я постоянно проживаю в Израиле,являюсь гражданином России и получаю пенсию в...
Здравствуйте,я постоянно проживаю в Израиле,являюсь гражданином России и получаю пенсию в сбербанке,могу ли я заказать кредитную карту сбербанка?
Могу ли я снять деньги со счета,если карта заблокированна,по причине того,что она застряла в...
Могу ли я снять деньги со счета,если карта заблокированна,по причине того,что она застряла в банкомате?
Добрый вечер.У меня кредитная карта Вашего банка.У меня образовалась большая просрочка по...
Добрый вечер.У меня кредитная карта Вашего банка.У меня образовалась большая просрочка по платежам.Сейчас появилась возможность погасить кредит.Не могу узнать о моей задолженности.На горячей линии Вашего банка мне дают телефон какого-то коллекторского агенства.У меня нет желания общаться с ними.Я договор подписывал с Вами.Как мне решить эту проблему?Спасибо!
Здравствуйте, можно ли восстановить возобновляемую кредитную линию, если была допущена просрочка 2...
Здравствуйте, можно ли восстановить возобновляемую кредитную линию, если была допущена просрочка 2 раза, но теперь она полностью погашена и остаток на карте больше 20 тыс. руб.? Карта не работает теперь на расходы, мне сказали в колл-центре, что теперь только класть на нее, пока кредитный лимит полностью не закроется. Лимит не маленький, больше 100 тыс., мне это очень тяжело будет, раньше я клала на карту, потом остаток после списания использовала для погашения кредита. Больше года исправно платила, сбой только летом был в связи со сменой места работы, теперь первую зарплату получила на новом месте, снова все восстановила платежи. Неужели за 2 просрочки такое наказание от банка? Есть ли вариант восстановления?
Подавала заявления в сбербанк, что я не снимала деньги с кредитной карты 3 раза с периодичностью 1...
Подавала заявления в сбербанк, что я не снимала деньги с кредитной карты 3 раза с периодичностью 1 раз в неделю. Получила ответ из сбербанка, что деньги перечислялись на МТС Мoscow Rus на разные номера через СМС, но я смс не отправляла. У меня был подключен мобильный банк. Как такое может быть?Если у меня был подключен мобильный банк, почему мне не приходила СМС, что мне выдана кредитная карта, что произведен платеж 3000.00? Ни разу не приходила СМС о платежах. Отчет должен быть сформирован 1 числа, мне пришел на эл. почту 4.10.14г, а на телефон сообщили, что у меня долг на 1.10.14 г. 3000.00 только 11.10.2014 г.P. S. Очень разочаровалась в сотрудниках Сбербанка: когда я получила смс 11.10.14, что у меня долг 3000.00 рублей пришла в банк и написала заявление, сумму не указывала, как оказалось позднее на тот момент у меня был долг уже 6000.00, но мне тогда работник банка не сказала об этом и не предложила заблокировать карту, а я не знала, что можно так сделать, а 13.10.14 у меня сняли еще 3000.00 рублей.14.10.14 мне позвонили из Москвы и сообщили, что мое заявление принято и предложили заблокировать карту, позвонив по номеру телефона. Если бы сотрудники банка были внимательнее, я бы понесла меньшие потери.
Оплатил заказ в интернет магазине Сотмаркет, а они заказ не высылают. Я заказ аннулировал но деньги...
Оплатил заказ в интернет магазине Сотмаркет, а они заказ не высылают. Я заказ аннулировал но деньги похоже они возвращать не торопятся, на связь не выходят. Могу ли я отозвать платёж? Оплачивал банковской картой 10 дней назад.
Здравствуйте!
05.09.2014 мне была оформлена карта № ***7963 (MasterCard Unembossed) по ТП-40...
Здравствуйте!05.09.2014 мне была оформлена карта N ***7963 (MasterCard Unembossed) по ТП-40.При заполнении анкеты-заявления N ***145 в разделе «Услуга SMS-справка по счету» в поле «Подключить услугу «SMS-справка по счету» оператором банка соответствии с моим отказом от подключения данной услуги была проставлена соответствующая отметка «НЕТ» (анкета-заявление имеется). Поле «Номер мобильного телефона для услуги «SMS-справка по счету» не заполнялось. 26.09.2014 мной получена именная карта N***6053 (MasterCard Platinum), по которой я сразу после активации отключил услугу «SMS-справка по счету» в банкомате № 77777957 (чек об отключении от 26.09.2014 имеется). Никаких смс в рамках упомянутой услуги я на свой мобильный телефон не получал ни разу.Однако, 12.10.2014 банком проведено снятие денежных средств с карточного счета в счет платы за использование sms-сервиса. Учитывая вышеизложенное, требую вернуть неправомерно списанные банком денежные средства и учесть их при начислении процентов по карточному счету за октябрь т. г.
Здравствуйте, Константин.
Имею Express Card от Авангарда. Пытаюсь перевести на неё деньги с карт...
Здравствуйте, Константин.Имею Express Card от Авангарда. Пытаюсь перевести на неё деньги с карт VISA банков (СБРФ и ТКС). Получаю ответ «Невозможно по техническим причинам» или «Операции с картами VISA не проводятся». Поясните, что не так
Добрый день! У меня вопрос к банку , он приведён в графе информация для банка
Добрый день! У меня вопрос к банку, он приведён в графе информация для банка
Здравствуйте!Сегодня 17.10.2014 примерно в 14.43 по моск.времени в банке ВТБ24 по адресу г.Уфа, ул...
Здравствуйте!Сегодня 17.10.2014 примерно в 14.43 по моск.времени в банке ВТБ24 по адресу г. Уфа, ул. Первомайская,44 банкомат № 389589 при внесении денег на кредитную карту зажевал и не зачислил на счет 2 купюры номиналом 1000руб каждая (2000руб), я написала заявление в банк,позвонила на гор.линию.Скажите в какой срок решиться мой вопрос и когда деньги вернутся мне на карту, и как вообще обстоит процесс по возвращению?Просто получается, что банкомат мои деньги «съел», а мне приходится переживать как их вернуть,у меня небольшая зарплата,чтобы с легкостью терять 2000руб, для меня это большие деньги.Посему, прошу помочь в скорейшем решении данного вопроса,заранее благодарю.P. S. Прошу обратить внимание,что по данному адресу банкоматы постоянно ведут себя мягко говоря странно, неоднократно уже вношу деньги по этому адресу и банкомат то не принимает всю сумму,то часть выплевывает.Видимо они уже отслужили свое…
Добрый день! Очень люблю Ваш банк, давно являюсь добросовестным клиентом, и всегда с гордостью...
Добрый день! Очень люблю Ваш банк, давно являюсь добросовестным клиентом, и всегда с гордостью заявляю, каким банком пользуюсь. Но крайняя ситуация меня несколько расстроила.В сентябре 9 числа обратилась в отделение банка на ул. Неделина для перевыпуска кредитной карты в связи с изменением паспортных данных. Мою заявку приняли, сказали, что придёт смс-оповещение, когда карту забирать.Октябрь. Смс так и не пришло. Я зашла в альфа-клик и заглянула в историю заказа карт, там увидела, что карта уже давно готова и можно забирать. 15 октября я добралась до отделения на ул. Неделина и забрала карту.Уже дома я обнаружила, что у карты другой номер. Посмотрела в альфа-клике, и обнаружила, что теперь у меня ДВЕ карты. «Новая» (активная) и «старая» (тоже почему-то активная). Две карты мне не нужны! Я заблокировала старую карту через сайт на всякий случай, чтобы позже вернуться к этой истории.Сегодня, 17 октября, я увидела в альфа-клике, что произошло списание средств за обслуживание «новой» карты. Причём в этом году списание средств уже было 26 июля за «старую» карту. Получается, с меня взяли за обслуживание 2014—2015г ДВАЖДЫ.Я воспринимаю это именно так. Потому что мне не нужна была новая карта или ещё одна карта. Мне нужен был элементарный перевыпуск карты. И всё!Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мне вторую комиссию за обслуживание. Спасибо!
Доброго времени суток ! Скажите пожалуйста, как мне узнать контрольную сумму, которую банк временно...
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, как мне узнать контрольную сумму, которую банк временно блокирует на карте?
Здравствуйте! Ситуация следующая. Кредитная карта была оформлена по недопониманию одновременно с...
Здравствуйте! Ситуация следующая. Кредитная карта была оформлена по недопониманию одновременно с заменой действующей дебетовой. В этот же день было написано заявление на закрытие кредитной карты, карта была уничтожена сотрудником банка при мне. Документы на открытие также у меня забрали выбросить. В течение дня было получено смс о подключении к уже уничтоженной карте мобильного банка.Подскажите, пожалуйста, достаточно ли действий оператора, чтобы снять с меня все обязательства по договору на предоставление счета и кредитной карты? Означает ли это, что никакого кредитного счета за мной не числится? И как скоро карта перестанет числится моей в личном кабинете сбербанка онлайн?Спасибо.
Здравствуйте. Хочу инвестировать средства в интернет компанию, посредством платежной системы...
Здравствуйте. Хочу инвестировать средства в интернет компанию, посредством платежной системы Payeer, с кредитной карты Мои условия MasterCard Standard. Могут ли возникнуть у меня проблемы из-за того, что эта карта рублевая, а ввод и вывод средств осуществляется в долларах? Если при вводе и выводе валютных средств имеется автоматическая конверсия, то по какому курсу? Возможен ли перевод средств из зарубежного банка в валюте на счет этой карты свифт переводом?
Добрый вечер! Такая проблема. У меня когда-то по "срочке" (армия) была оформлена...
Добрый вечер! Такая проблема. У меня когда-то по «срочке» (армия) была оформлена дебетовая карта в вашем банке. Позже была утеряна. По обращению в банк ее заблокировали. Сейчас я служу по контракту и для удобства оформил карту в Сбербанке (т.к. в нашем городе банка ВТБ24 как и банкоматов нету). По ошибке мне зарплату перечислили на расчетный счет заблокированной карты вашего банка. И вот проблема, т. к. я военнослужащий, я не могу выехать из города до отпуска (а это только не раньше чем через пол года), а как я выше написал в нашем городе нет офисов и банкоматов ВТБ24, т. е. я сейчас по сути сижу без копейки. По генеральной доверенности (нотариально заверенной), оформленной на представителя, в банке отказываются принимать даже заявление на перевыпуск карты. Хотя и получить карту тоже как-то нужно. Подскажите как мне поступить?
Здравствуйте. Пару лет назад брала в Альфа-банке кредит, на сумму, около 20т.р. В этом году хотела...
Здравствуйте. Пару лет назад брала в Альфа-банке кредит, на сумму, около 20т.р. В этом году хотела взять еще один и мне его не одобрили. Первый кредит был выплачен без задержек и просрочек. Как можно узнать мою кредитную историю? Так же, моя зарплатная карта зарегистрированна в этом банке. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я закрыла карту, на которую мне приходила зарплата. Потом узнала, что должны еще...
Здравствуйте. Я закрыла карту, на которую мне приходила зарплата. Потом узнала, что должны еще прийти деньги. Можно эту карту восстановить?
Здравствуйте. Меня зовут Тарасов Александр Сергеевич. Меня интересует вопрос 2 и 11 числа июня...
Здравствуйте. Меня зовут Тарасов Александр Сергеевич. Меня интересует вопрос 2 и 11 числа июня месяца было принято решение мировым судом г. Абакана Республике Хакасии о защите прав потребителей. Исковое заявления гласили о том чтоб вернуть не законную комиссию начисленную на погашения кредитов. Так как в нашем регионе служба судебных приставов не может рассмотреть данные исполнительные листы, так как главный офис банка «ТРАСТ» находится в г. Москве. По этому мой представитель направил исполнительные листы в г. Москва. И до настоящего времени нет никаких вестей. Тогда мой представитель написал в прокуратуру г. Москвы с просьбой разобраться в этом деле. Так же я хотел бы узнать поступали ли к вам исполнительные листы на мое имя из г. Абакана Республике Хакасия. Жду от Вас ответа.
Здравствуйте! Хочу получить информацию по остатку задолженности по кредитной карте, полную выписку...
Здравствуйте! Хочу получить информацию по остатку задолженности по кредитной карте, полную выписку о движении денежных средств
Здравствуйте, сделал карту втб 24 на стипендию с университета, написал заявление не правильно...
Здравствуйте, сделал карту втб 24 на стипендию с университета, написал заявление не правильно указав группу. Теперь на нее не приходит стипендия, которая по идее должна прийти. Как всё исправить?
может ли гражданин республики беларусь получить кредитную карту в сбербанке при условии что он...
может ли гражданин республики беларусь получить кредитную карту в сбербанке при условии что он официально трудоустроен в спб?
Здравствуйте! Не могу открыть вклад "Доходный - Банкомат".
При попытке открыть...
Здравствуйте! Не могу открыть вклад «Доходный — Банкомат».При попытке открыть вклад, банкомат отказывает в его открытии: «Перевод не прошел проверку со стороны получателя».Пробовал разные банкоматы в разные дни (16.10.2014 и 18.10.2014) — безрезультатно.Прошу Вашей помощи в решении данной проблемы.
Добрый вечер. Сегодня, зайдя в офис банка по делам, и взяв распечатку по счета, с удивлением...
Добрый вечер. Сегодня, зайдя в офис банка по делам, и взяв распечатку по счета, с удивлением обнаружил, что у меня списывается ежемесячно страхование по кредитной карте ВТБ 24! Свое согласие на подключение страховки я не давал, и заявление на подключение данной услуги не писал. О том что мне ее подключили, меня ни кто не уведомил, и Банк в тихую, без моего согласия, с моего счета каждый месяц списывал мои деньги. Наверное, в данном Банке все так плохо, что Там ориентируются только на волю своего желания обогатиться любой ценой, а желания клиента, это просто желания клиента. Чувствую себя обманутым и очень разочарован. Я категорически против такой методики подключения и списание и уведомления страховых услуг в банке! Требую, бы что мне вернули незаконно списанные деньги. В противном случае, оставляю за собою право обратиться с соответствующей жалобой в ЦБ и РосПотребНадзор… Стыдно, Господа
Здравствуйте! Хотела бы узнать,что входит в 6процентов. при снятии денег с кредитной карты. и...
Здравствуйте! Хотела бы узнать,что входит в 6процентов. при снятии денег с кредитной карты. и скажите пожалуйста, входит ли страховка в кредитную карту на 100 и 60 дней льготного периода?
Елена, где ответ на Отзыв № 7199154. На каком основании банк уже больше месяца не возвращает мне...
Елена, где ответ на Отзыв № 7199154. На каком основании банк уже больше месяца не возвращает мне деньги, зачисленные по причине убогой работы банкоматов? Если в ближайшую неделю деньги не будут на карте я напишу заявление в ОВД Тверской о мошенничестве, видимо, вашему позорному банку нравится, когда на него жалуются во всевозможные инстанции, расширяйте штат для бюрократической работы. Позорище.
Когда выполнишь свои обещания по договору 2469406044 о возврате комиссий? Да и тупые работники...
Когда выполнишь свои обещания по договору 2469406044 о возврате комиссий? Да и тупые работники банка опять нагрели меня на 59 рублей вогнав в долг! Так что банк должен мне вернуть, все что мне положено за ошибки плюс комиссию за дебетовую карту 3750 рублей, за некачественное оказание услуг по дебетовой карте банка Траст.
Здравствуйте! 26 июля 2014 года я уволилась с места работы по собственному желанию. Заработную...
Здравствуйте! 26 июля 2014 года я уволилась с места работы по собственному желанию. Заработную плату получала по зарплатной карте ВТБ24. После увольнения часть расчетных денег с данной карты я использовала, а оставшаяся часть денег до настоящего времени находится на счету данной карты. В конце августа текущего года мне на телефон пришло СМС-сообщение о том, что карты переменных кодов в «Телебанке» прекращают свое действие и для подключения новых кодов я должна обратиться в банк. По состоянию здоровья я не смогла обратиться в банк. Могу ли я оставшуюся часть денег снять со своей банковой карты в банкомате или мне необходимо обратиться для этого в банк ВТБ24?
Здравствуйте. Решила завести кредитную карту. Наиболее привлекательным вариантом для меня оказались...
Здравствуйте. Решила завести кредитную карту. Наиболее привлекательным вариантом для меня оказались услуги банка ВТБ24. Но столкнулась с одной проблемой. Я живу и прописана в городе Назрань Республики Ингушетия. Ближайший филиал ВТБ24 в г. Владикавказ, то есть в соседнем регионе. Мне отказали в оформлении кредитной карты из за того, что я не имею постоянной регистрации в регионе нахождния банка…Возможны ли уступки со стороны банка в создавшейся ситуации?
Елизавета, доброго времени суток.
14 октября в 17.33 в офисе банка через оператора банка я сняла...
Елизавета, доброго времени суток.14 октября в 17.33 в офисе банка через оператора банка я сняла наличные деньги. Оператором был допущена ошибка, со слов оператора произошло зависание программы, выход из операции(со слов другого оператора был совершен некорректно), в результате оператор дважды сняла деньги с карты(второй раз списание произошло уже с комиссией, т. к. сумма превысила суточный лимит), о чем я узнала лишь после того как получила смс-сообщение. Вернувшись обратно к оператору сообщила ей об этом. Прояснив ситуацию, оператор пообещала мне на словах, что деньги будут возвращены в течение недели. Такая ситуация меня, конечно, не устраивала. Я попросила какой-либо оправдательный документ который бы подтвердил, что денег я не получала. На что мне было предложено заполнить заявление с указанием причины обращения. Пр этом было сказано, что я могу и не заполнять его. Кроме этого по моей просьбе для меня была сделана ксерокопия чека с подписью оператора и заместителя руководителя отделения. После всех проделанных манипуляций мне было сказано, что деньги будут возвращены через трое суток. Позвонив 18 октября в 20 часов(прошло четверо суток) на горячую линию Сбербанка, я выяснила, что моего обращения еще никто не видел, вновь попыталась сделать обращение, наконец-то 19 октября в 11 часов мое обращение было зарегистрировано. Уже прошло 5 суток, денег нет до сих пор. В результате чего была сорвана запланированная крупная покупка, что оказалось малоприятным событием не только для меня. Прошу настоятельно разобраться с ситуацией и ускорить разрешения данной проблемы. С уважением, Ольга
Я являлся, а по сути получается, что и являюсь держателем кредитной карты СБ. Срок действия ее...
Я являлся, а по сути получается, что и являюсь держателем кредитной карты СБ. Срок действия ее истек в 2013 г. Перед истечением ее срока я обратился в ближайший филиал СБ г. Ростов-на-Дону ул. Зорге., для переоформления, откуда меня послали ИМЕННО в тот филиал где я ее оформлял и получал. А это хоть и при нашем городе,но мне что бы туда добраться,как минимум надо посвятить весь свой выходной день и еще большой вопрос что все эти переоформления одним днем закончатся…!!! После этого я решил дождатся срока и остаться без карты. Но! На своей онлайн странице я обнаруживаю, что эта кредитка продлена до 2017 г.! Но при этом никакие операции с ней невозможны. Еще раз обращаюсь в ближайший СБ. Ситуация повторяется. Хорошо. Срок истек. Карта не активна. Решил отвязаться от нее на всегда и подал заявку на новую карту в ближайшем от меня отделении СБ. Отказ по той же причине. Надо сначала ехать и закрывать старый счет,потом все остальное. Хотелось бы узнать на сколько правомерны сотрудники отказывая мне в оформлении и переоформлении? У меня почему-то закралось сомнение,что им просто лень этим заниматься. Неужели действительно нельзя никак оформить или переоформить карту в ближайшем СБ, а надо переться на край географии?
Здравствуйте Елизавета !можно ли увеличить кредитный лимит по карте сбербанка?
Здравствуйте Елизавета!можно ли увеличить кредитный лимит по карте сбербанка?
Татьяна, добрый день!
17.10.2014 написала заявление на закрытие кредитной карты "Аэрофлот...
Татьяна, добрый день!17.10.2014 написала заявление на закрытие кредитной карты «Аэрофлот Голд» в отделении Свиблово, сегодня 20.10.14 в Альфа-Клике кредитный счет и карта числится как открытые. Задолженности на карте нет и не было на момент написания заявлвния.Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.Я в курсе что мой счет окончательно бдет закрыт через 45 дней.К примеру, пару месяцев назад я закрывала один из текущих счетов и дебетовую карту, информация о счете и дебетовой карте исчезала в Альфа-Клике через пару часов в этот же день.Почему же так сложно обстоят дела у Альфа-банке с кредитками? Сколько раз необходимо посетить отделение банка и отсидеть в очереди, чтобы специалисты выполнили всеже свою работу как следует, закрыли кредитный счет и привязанную к нему кредитную карту в Альфа-Клике и в системе?Большое спасибо за ответ.
День добрый!подскажите пожалуйста возможно ли мне оформить личную карту в вашем банке?я гражданин...
День добрый!подскажите пожалуйста возможно ли мне оформить личную карту в вашем банке?я гражданин украины но миграционная карта и регистрация в городе у меня имеется!за раннее спасибо
Пришлите мне договор № 099****
Пришлите мне договор № 099****
Добрый день. Как и где узнать доставлена ли карта в ДО? 08.10.2014 пришло СМС о том что карта...
Добрый день. Как и где узнать доставлена ли карта в ДО? 08.10.2014 пришло СМС о том что карта перевыпущена и будет доставлена в ДО Спартаковский(тут возникает еще один вопрос, почему в ДО Спартаковский если я заказывал карту в опер. офисе в Балашихе и соответственно считал что доставят ее туда). Дозвониться в ДО Спартаковский по телефону 8(495) 232-00-35 нереально, а по общему телефону помочь не могут.
здраствуйте я клиент банка 10 лет .все было хорошо до этого дня не давно мне позвонили из банка и...
здраствуйте я клиент банка 10 лет.все было хорошо до этого дня не давно мне позвонили из банка и сказали что я должен 60000 рублей я нигде не могу получит выписку сотрудники банка сказали что у них нет такая программа а горячая линии говорят что выписку дадут банк и все по кругу а прцентты идут.что мне делать дальше??
сегодня при оформлении в Москве ТП-40 настойчиво требовали данные третьего контактного лица
для...
сегодня при оформлении в Москве ТП-40 настойчиво требовали данные третьего контактного лицадля дебетовок первый раз такое вижуникого светить не захотел — отказался и ушелэто действительно обязательно дле дебетовки или самодеятельность на местах?
В феврале месяце 2013 года моей супруге Железновой В.А сотрудники сбербанка Р.Ф при оформлении...
В феврале месяце 2013 года моей супруге Железновой В. А сотрудники сбербанка Р. Ф при оформлении зарплатой карты сбербанка дополнительно вручили кредитную карту сбербанка на сумму 60.000 рублей. Карта была запечатана в подарочном конверте от сбербанка вместе с пин -кодом. Карту мы не активировали платежные и торговые операции с ней не проводились! В октябре месяце 2014 года мы решили с женой воспользоваться этой картой, каково же было наше удивление когда на счету карты оказалось 300 рублей. После звонка на горячую линию сбербанка оказалось что наши деньги украдены, нами было написано заявление в ближайшее отделение сбербанка, так же нами было написано заявление в отделение полиции о пропаже денежных средств с кредитной карты. На следующий день моя супруга поехала в отделение сбербанка сотрудники которого выдали ей эту карту находящегося по адресу город Москва улица Малая Никитская дом 2/1. При запросе в этом отделении сбербанка распечатку этой карты сотрудники не хотели давать, под предлогом занятости, убегали в служебные помещения не хотели отвечать на вопросы: когда будет готова распечатка по этой кредитной карте. Затем один из сотрудников этого отдела сбербанка сказал что это услуга платная, чем довёл мою супругу до слёз. Через несколько дней нам удалось взять эту распечатку и передать ее в отделение полиции следователю ведущему наше дело. На данный момент идет разбирательство по нашей карте. Просим Вас принять к сведению наше заявление (безобразие которое твориться в этом отделении сбербанка просто поражает). На данный момент мы готовимся к судебному разбирательству, потому что уверенны что решение сбербанка будет не в нашу пользу.
Ответ:
Здравствуйте, Виктор!
Сожалею, что Вы оказались в такой ситуации. В данном случае...
Ответ:Здравствуйте, Виктор!Сожалею, что Вы оказались в такой ситуации. В данном случае, действительно необходимо получить выписку по карте в отделении банка по истечении 1-4-х дней после проведения операции. После чего, рекомендую Вам оформить заявление в любом отделении нашего банка с указанием тех операций, которые Вы не совершали. В случае отказа в оформлении заявления, рекомендую обратиться к руководителю офиса. Решение о возможности возврата средств, принимается на основании письменного заявления после его рассмотрения. Банком будет проведена тщательная проверка и Вам предоставят официальный ответ.В данном случае для анализа деталей подключения Мобильного банка, рекомендую обратиться в контактный центр по телефону: 8-800-555-555-0. Специалист службы помощи проверит информацию и при необходимости и наличии технической возможности произведет отключение услуги.Елизавета МеркуловаНа основании что- 29 сентября 2011 года вступил в силу Федеральный закон от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и статьи 9 Закона, вступающее в силу с 1 января 2014 года,призвано защитить клиентов операторов по переводу денежных средств от мошеннических действий-обязательное уведомление клиентов банков с использованием SMS-сообщения либо электронного письма.Так, если кредитная организация не известит клиента о совершенной с использованием карты операции, ее обязанность по возмещению ущерба становится безусловной, то есть она уже не может сослаться на нарушение клиентом конфиденциальности PIN-кода и сведений о карте (ч. 13 ст. 9 Закона).Так ли это в действительности?
Здравствуйте.
Пользуюсь картой Прозрачная с кредитным лимитом. 16.10.14 мне на электронную...
Здравствуйте.Пользуюсь картой Прозрачная с кредитным лимитом. 16.10.14 мне на электронную почту пришел отчет по операциям за месяц, где видно, что 07.10.14 с меня была списана комиссия 900руб. Годовая комиссия за пользование картой (тоже 900руб.) была списана почти месяц назад. Прошу дать указание разобраться почему и за что 07.10.14 с карты списали 900руб.
Открыл 5.07.2014 г. вклад в Национальном банке "Траст". Написал заявление на выдачу...
Открыл 5.07.2014 г. вклад в Национальном банке «Траст». Написал заявление на выдачу пластиковой карточки. Обещали перезвонить через две недели, когда придет карточка. Никто не позвонил. Пришел через месяц. Карточки нет. Обещали позвонить через две недели. Никто не позвонил. В субботу зашел в банк- там ОЧЕРЕДИНА! И скромное объявление — до такого то ноября работает ОДИН специалист. Так что ни карточку получить ни проценты по вкладу мне не удалосьОфис на ул. Шеронова 66 г. ХабаровскПочему на четырех рабочих местах работает один человек?Почему карту не прислали до сих пор?
Здравствуйте, Елизавета. Мною была утеряна зарплатная карта. Я заказала пере выпуск новой карты...
Здравствуйте, Елизавета. Мною была утеряна зарплатная карта. Я заказала пере выпуск новой карты. Сказали, чтобы я пришла через 2 недели. Хотя мне на следующий день пришла СМС-ка о том, что на мое имя пере выпущена новая карта. Я пришла через 2 недели. Карту нашли, а конверт с пин-кодом нет. Сказали прийти через пару дней. Я пришла через неделю…И все тоже самое. Карта есть а кодов нет.Сколько надо ждать, чтобы пришли эти кода??? Мне нужно оплачивать вам кредит…через эту карту…и много других личных платежей. Ждать нет времени. Отделение находится в г. Уфа по ул. Менделеева, 205. Прошу Вас как-то посодействовать в решении данного вопроса.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оплатить заявку сделанную через интернет картой КУКУРУЗА...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оплатить заявку сделанную через интернет картой КУКУРУЗА по реквезитам. Безлемитный кредит одобрил Ваш банк.
Елизавета, добрый день. У меня вопрос по персональному предложению кредитной карты. На сайте...
Елизавета, добрый день. У меня вопрос по персональному предложению кредитной карты. На сайте написано, что предложение может быть сделано если являешься вкладчиком Сбербанка а также пользуешься дебетовой картой. Скажите пожалуйста, на какую сумму и срок нужно открыть вклад чтобы максимально увеличить шансы на получение персонального предложения кредитки? Заранее спасибо)
Поясните мне пожалуйста,на каком основании Сбербанк самостоятельно накладывает арест на карты...
Поясните мне пожалуйста,на каком основании Сбербанк самостоятельно накладывает арест на карты клиента,на которые пристав арест не накладывал?Ситуация следующая:За долг перед ЖКХ у меня был арестован один счет,по которому идут движения,арест наложил судебный пристав.В ходе исполнительных действий было выяснено,что это счет с детскими деньгами и арестован он быть не может,пристав тут же отменил арест,в сбербанке арест якобы сняли,но пользоваться картой я не могу,она ничем не отличается от карты с арестом.Кроме того,Сбербанк самостоятельно наложил арест на две оставшиеся карты,по которым нет движения денег и не будет и как сообщили мне в сбербанке,пока не будет снят арест с этих двух карт я не смогу пользоваться картой с детскими деньгами.В связи с чем у меня два вопроса:кто должен снять этот арест,если пристав его не накладывал?на каком основании сбербанк России нарушает ст. 858 ГК РФ и чинить препятствие мне пользованием моего счета?В результате,пристав сделать ничего больше не может,а сбербанк обнаглел до предела.Я написала по данному поводу жалобу в Роспотребнадзор,в Центробанк, Полномочному представителю по правам ребенка,в прокуратуру и готовлю исковое заявление в суд,потому как у меня четверо детей,детская карта-это наш единственный источник дохода сейчас,у меня закончились все деньги,мне нужно кормить детей,младшему ребенку 4 месяца,ей ежедневно нужно детское питание,которое я из-за Вашего Сбербанка теперь не могу купить.Кроме того я была кормящей мамой и из-за этого нервомотания,молоко у меня пропало,я намерена подать серьезный иск с возмещением морального и материального вреда за физические и нравственные страдания моих детей.
Добрый день. У меня финансовые затруднения. Снизился доход. Я допустила просрочку по кредитной...
Добрый день. У меня финансовые затруднения. Снизился доход. Я допустила просрочку по кредитной карте, после чего написала заявление в отделении банка на реструктуризацию. Сотрудники банка сказали что я должна погасить просроченную задолженность чтобы банк одобрил реструктуризацию. Я погасила. Прошло уже больше недели. И никакого ответа. Приближается дата очередного ежемесячного платежа, у меня снова будет просрочка. Мне бы не хотелось чтобы дело дошло до суда, да и банку это вряд ли выгодно. Как мне быть?
Оставлял обращение
https://www.banki.ru/services/response...e/7251913/
Что за...
Оставлял обращениеhttps://www.banki.ru/services/response…e/7251913/Что за шаблонный ответ, вы вчитайтесь что там написано!!!! У человека украли деньги ни полиция (банк не предоставляет информацию) ни банк помочь не могут, все спихивается на клиента. Таким образом вы выращиваете и поддерживаете мошенников! Понятно что клиенты для вас МЯСО, которым можно выдать ответ под копирку типа «При проведении банком процедуры внутреннего расследования оспариваемых Вами операций вероятность компрометации Вашей банковской карты, а так же мошеннический характер операций банком не установлены». Но с таким отношением, друзья, думаю придет и ответная реакция.
Здравствуйте. С моей карточки маестро было снято по неизвестным причинам деньги в сумме 7600...
Здравствуйте. С моей карточки маестро было снято по неизвестным причинам деньги в сумме 7600 рублей. Когда я позвонил в центр поддержки клиентов сбербанка мне пояснили, что моя карточка или счет арестованы и я не пойму за что и почему. каких-либо долгов у меня нет. Когда я снял оставшиеся деньги то мне пришли СМС что с моей карточки пытались снять 3800 рублей на протяжении уже 4х дней. что это
Здравствуйте, Наталья!
29.09.2014 у меня с карточки украли 170 тыс. рублей. Банк данный факт...
Здравствуйте, Наталья!29.09.2014 у меня с карточки украли 170 тыс. рублей. Банк данный факт отрицает.Собственно вопросы:Какая конкретно работа была проделана сотрудниками банка, что они не выявили факта мошенничества по моему счету? Были ли проведены операции по возврату средств по опротестованным операциям?Установлены ли получатели средств? Устанавливал ли банк ip-адреса с которых проводились операции? Анализировались ли логи операций?Создается впечатление, что банк не пытается разобраться с дырами в своей безопасности, а просто перекладывает вину на клиента!
Здравствуйте,Елизавета.Скажите, пожалуйста,могу я забрать в Сбербанке России карту,которую оформил...
Здравствуйте,Елизавета.Скажите, пожалуйста,могу я забрать в Сбербанке России карту,которую оформил муж на свое имя,за него,по причине того что на данный момент он находится в больнице и физически не может придти в отделение
Помогите пожалуйста,уже получила второе постановление от судебного пристава о снятии ареста со...
Помогите пожалуйста,уже получила второе постановление от судебного пристава о снятии ареста со счета,на который приходят детские пособия,пристав указал,что счет социальный.лично отнесла оба постановления в ЦСКО по адресу ул. Горького 57 в г. Екатеринбурге.До сих пор арест не снят и не говорят причину.Ответ замечательный:пишите жалобу и ждите ответ 30 дней.В постановлении все четко написано N счета социальный,необходимо снять арест.Что еще непонятно? Помогите пожалуйста.Я мать одиночка, у меня двое детей,каждая копейка дорога.Первое постановление отнесла 1.10 второе 15.10.
Почему Вы игнорируете мои вопросы
Почему Вы игнорируете мои вопросы
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста!
Если переводить деньги с обычной зарплатной карты ВТБ24 и на...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста!Если переводить деньги с обычной зарплатной карты ВТБ24 и на нее деньги с такой же карты другого банка, эта услуга будет платной?Заранее спасибо!
20.09.2014 На сайте РЖД мною было оплачено 2 раза за билет Санкт-Петербург - Москва.
При...
20.09.2014 На сайте РЖД мною было оплачено 2 раза за билет Санкт-Петербург — Москва.При оплате с карточки Visa (ВТБ24) на мониторе выходило сообщение об ошибке на сервере, билет в «Моих заказах» на сайте РЖД не появлялся.В итоге по данным оплатам билеты не были предоставлены, но деньги с карточки были списаны.Комментарии сотрудников РЖД:«Оплата заказа от 20.09.14 в 23:28, 23:30, 23:35, 23:44 по маршруту САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВН. — МОСКВА ОКТЯБРЬСКАЯ пользователем с логином mishapashkin была неуспешной.Заказ был отклонён и аннулирован, списание суммы стоимости заказа произведено не было, сумма была заблокирована.Срок блокировки зависит от политики банка-эмитента.Для уточнения вопроса разблокировки денежных средств обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки банка-эмитента»Мною была написана финансовая претензия в офисе ВТБ24 в г. Долгопрудный (Моск обл).На нее дали отрицательный ответ (отказали в возврате денег, ссылаясь на то, что деньги ушли на счет РЖД и якобы услуга мной оплачена и это мои проблемы. Еще раз подчеркиваю — На сайте РЖД подтверждают, что билеты не предоставлялись и деньги не доходили до них.Какие действия предпринять для возврата денег за не предоставленные услуги?![I]
здравствуйте. скажите пожалуйста как можно проверять денежные средства на карте?
здравствуйте. скажите пожалуйста как можно проверять денежные средства на карте?
Здравствуйте. В начале сентября я активировала кредитную карту. Я сняла практически всю сумму. В...
Здравствуйте. В начале сентября я активировала кредитную карту. Я сняла практически всю сумму. В середине сентября мне прислали смс, что я должна заплатить такой-то платеж. В начале октября я, как полагается, заплатила, немного округлив сумму, а в середине октября мне пришла смс, что нужно заплатить в ноябре минимальный платеж, но сумма уже была увеличена на 400 рублей, причем я в этом месяце не использовала карту и не собираюсь. Я не могу понять почему так, разве с каждым месяцем я должна платить больше, даже если не использую деньги?
Здравствуйте, Наталья. Я, следуя Вашему разъяснению от 15.10 все же подала еще одну заявку на...
Здравствуйте, Наталья. Я, следуя Вашему разъяснению от 15.10 все же подала еще одну заявку на другой продукт банка — Золотую карту «Мои условия», (уже через Интернет) на что мне ответили (по телефону), что согласно новым правилам мораторий действует 90 дней со дня первого отказа по предыдущей заявке и на все банковские продукты. Вопрос: все же 90 или 60 дней потенциальному заемщику обращаться в ВТБ бессмысленно? Для меня это важно, так как период моратория, вероятно, повлияет на дальнейший ход моих действий.Спасибо.С уважением
Здравствуйте, уважаемый господин Гринглоз!
20.10.2014 г. я подал заявление на возможность...
Здравствуйте, уважаемый господин Гринглоз!20.10.2014 г. я подал заявление на возможность оформления международной карты Priority Pass на индивидуальных условиях с подробной аргументацией.22.10.2014 г. я получил ответ с отказом.Позвольте сообщить Вам о своём несогласии с решением, принятым Банком в отношении моего заявления. Я редко обращаюсь к представителям Банка с помощью сайта banki.ru, лишь тогда когда сталкиваюсь с непониманием потребностей лояльного клиента по стандартным каналам обслуживания Банка. И ранее я взаимодействовал через сайт с Валерием Леонидовичем — находил понимание своих клиентских потребностей и получал клиентоориентированные решения, принятые Банком.Прошу ещё раз рассмотреть моё заявление.Спасибо.