Здравствуйте!При получении зарплатной карты мне выдали вторую,неименную,которую привязали к он-лайн...
Здравствуйте!При получении зарплатной карты мне выдали вторую,неименную,которую привязали к он-лайн банку и СМС-оповещению…Заверив при этом,что и зарплатная(именная)будет отражаться в этих сервисах…В результате — операции по зарплатной не отражаются нигде,вторая пустая…Чтобы перекинуть деньги с одной карты на другую приходится тащиться в банк,снимать нал,класть нал…В чём прикол такой услуги«и как всё исправить?
Здравствуйте! С 2008 года являлся держателем зарплатных карт Транскредитбанка. В 2011 году мною был...
Здравствуйте! С 2008 года являлся держателем зарплатных карт Транскредитбанка. В 2011 году мною был взят потребительский кредит в этом банке в Красноярском филиале на Мира 130, т. к. в то время проживал там. В 2012 году переехал в Москву и работая в Московской организации имел зарплатную карту которую выдали в Москве. Средства на погашение кредита списывались без проблем с МОСКОВСКОГО лицевого счета. Теперь, когда произошло слияние Транс кредит банка с ВТБ 24 и в связи с закрытием всех счетов ТКБ естественно закрыт и мой кредитный счет с остатком непогашенной задолженности. Мои обращения в ВТБ 24 в офис выдачи зарплатной карты и на горячую линию выдать мне мой новый номер лицевого счета для погашения кредита результатов не дал. Все ссылаются что дать этот номер могут только в Красноярском филиале и для того что бы вносить средства на погашение кредита мне необходимо открыть лицевой счет в том же регионе, т. к. списание с Московских счетов технически не возможны. 24.10.2015г должны списать средства на погашение кредита, но как и каким образом это будет происходить? Опять будут начислять пеня? Ровно год назад я уже столкнулся с проблеммой отсутствия связи в ВТБ24 между регионами. Два месяца меня гоняли от менеджера к менеджеру, от филиала к филиалу, пока не обратился на этот сайт. Эпопея продолжается!
Здравствуйте! Подавал заявку на кредитную карту, которая была одобрена. Через 2 недели позвонили...
Здравствуйте! Подавал заявку на кредитную карту, которая была одобрена. Через 2 недели позвонили, сообщили о том, что карта уже послупила в отделение и можно прийти и получить. Во время оформления выяснилось, что к карте не пришел конверт с пин-кодом. Посоветовали подождать еще несколько дней в ожидании поступления конверта. В худшем случае нужно будет писать заявление на перевыпуск карты.Вопрос 1: как часто придется писать заявления на перевыпуск карты в надежде, что мне ее все-таки когда-нибудь выдадут?Выяснил в отделении еще 1 шутку:До этого оформлял кредит наличными. Обещали, что выдадут карту, прикрепленную к счету через который я смогу оплачивать кредит. Но карту так и не выдали, но это уже другая история.
Добрый день!
Меня зовут Петр.
У меня возникла просрочка платежа по кредитной карте *не смог...
Добрый день!Меня зовут Петр.У меня возникла просрочка платежа по кредитной карте *не смог оплатить в срок до 20.10*.Уже с утра 25.10. мне позвонил сотрудник банка ВТБ 24, которому я объяснил, что к сожалению, возникла сложная ситуация и платеж по карте будет внесен до 5.11. После чего, сотрудник начал по хамски себя вести, указав: Я зафиксирую отказ в оплате до 28.10.Буквально через два часа мне позвонил другой сотрудник ВТБ 24 — Никулина Юлия Владимировна (ведущий специалист) и в той же тональности, что и предыдущий сотрудник, фальшиво удивившись, что уже не первая мне звонит сегодня, начала хамски общаться на тему — когда поступит платеж по кредитной карте.После данного звонка за 25.10 мне поступило еще 10 телефонных звонков из Банка ВТБ24.26.10 звонки возобновились с новой силой и, в настоящий момент, их поступило не менее 6.Прошу дать заключение о правомочности такого поведения сотрудников банка ВТБ 24, а также осуществить проверку данных сотрудников (совершавших звонки за 25.10) на профессиональную пригодность, а также знание законодательной базы УК РФ, в части действий, классифицирующихся как телефонное хулиганство.Я уже не первый год с банком ВТБ 24, имею пололжительный опыт общения, а также уже второй ипотечный кредит (помимо кредитной карты).Прошу понять меня правильно, у всех бывают сложности и, иногда, возникают задержки платежей. Поскольку я максимально открыт перед Банком ВТБ 24 и, не уходя в «глухую оборону» называю вам сроки погашения очередного платежа по кредитной карте, то я надеюсь и на такое же добросовестное отношение ко мне, как к человеку и к моим правам.Вынужден сообщить, что если подобное отношение ко мне, со стороны сотрудников Банка ВТБ 24 продолжатся, то, в ближайшее время, я полностью закрою кредитную линию в Банке ВТБ 24 и у вас станет на одного клиента меньше.Надеюсь на ваш ответ и спасибо за понимание!
Прошу разобраться в ситуации.
В связи со сменой фамилии (Лабутина поменяла на Васильева) пришлось...
Прошу разобраться в ситуации.В связи со сменой фамилии (Лабутина поменяла на Васильева) пришлось перевыпускать кредитную карту.Казалось бы, простая операция, каждая вторая женщина-клиент сбербанка наверняка через это проходит. НО карту перевыпускали 3 раза!!!! ТО неправильная фамилия, то она просто не работала из-за неправильного оформления… и каждый раз очереди, беготня по разным окнам и т. д.На карте была задолженность 4100 руб., я спешила заменить карту, чтобы успеть погасить задолженность до начисления процентов.НО месяц подходит к концу, карты так и не было, поэтому мне подсказали положить деньги через оператора на расчетный счет карты наличными.Деньги приняли 19.10.2015 г., сегодня 26.10.2015 г. ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ!Чек с отметкой банка на руках, но операция по зачислению в банке почему-то не найдена, никаких следов!!!Чтобы розыскать платеж пришлось сидеть опять в нескольких очередях и писать заявление.На что сотрудник банка предложила еще раз положить деньги, чтобы не начислили пенни. С КАКОЙ СТАТИ??? я все погасила и досрочно!!!Также мне сказали оставить заявление на контактной линии.Оператор call-центра долго спрашивал меня (раз15!!!) почему мои деньги не зачислены. Я ему отвечала, что то же самое хотела бы узнать у него, на что он отвечал многозначительным молчанием и снова задавал свой вопрос: «Нет, ну вы мне скажите, почему вы положили деньги на счет и они не дошли».Вы серьезно? Это что вообще? Спасибо за помощь, кэп!!!! В итоге в call-центре заявление у меня не приняли, потому что сказали, что это можно сделать только в отделении банка (в котором меня отправили в call-центр).В итоге я вернулась-отсидела очередь-подала заявление. Теперь ждать месяц!!!К тому времени мне начислят проценты.Прошу разобраться с моей проблемой в кротчайшие сроки!!!Васильева Ю. В.
Здравствуйте Наталья. Помогите мне пожалуйста по одному вопросу. У меня заблокированы карты...
Здравствуйте Наталья. Помогите мне пожалуйста по одному вопросу. У меня заблокированы карты зарплатная, кредитная по постановлению приставов. Меня в Банке ВТБ г. Дмитров ул Профессиональная ознакомили с этим постановлением я оплатила все штрафы привезла копию постановления в банк 15 октября 2015 года на копии постановления стоит эта дата и принял сотрудник банка. Карты до сих пор не разблокированы. А у меня заканчивается срок зарплатной карты в октябре-месяце. Хотелось бы получить зарплату по карте до её перевыпуска и оплатить автокредит в Вашем банке. Являюсь Вашим клиентом уже 8 лет. По телефону горячей линии этот вопрос никто решить не может я писала и на сайт банка, отправляла копию постановления, мне написали, что отдали в делопроизводство, но ничего не изменилось. Надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.
19.10.2015г. написала отзыв, прошла уже неделя, а результата никакого, и со мной никто не связался...
19.10.2015 г. написала отзыв, прошла уже неделя, а результата никакого, и со мной никто не связался. Хотелось бы узнать, моим вопросом вообще кто-нибудь занимается?
здравствуйте. у меня заканчивался срок карты. я случайно карту оставила в магазине ..возвращаться...
здравствуйте. у меня заканчивался срок карты. я случайно карту оставила в магазине..возвращаться не стала потому что все равно перевыпускать. карту заблокировала. обращалась в банк сказали по телефону оставить заявку. по поводу перевыпуска я позвонила объяснила ситуацию. они сделали перевыпуск в связи с утерей. никто ничего не сказал что это будет стоить денег. в банке я спрашивала сказали это бесплатно. для меня 600 рублей это большие деньги.у меня трудное семейное положение. неужели ничего нельзясделать? как вернуть деньги? ведь я не виновата в том,что сотрудники указали такую причину. сегодня 27 октября. срок карты 10/15 . карту новую еще не дали
Добрый день!
У меня карта ВТБ24-РЖД, с условиях начисления баллов написано, что за каждые полные...
X X p>Добрый день!У меня карта ВТБ24-РЖД, с условиях начисления баллов написано, что за каждые полные 25 рублей банк начисляет 1 балл.Смотрю свою выписку за сентябрь 2015 года, каждый платеж по карте разделила на 25 рублей, получила баллы за покупки, просуммировав баллы получаю 1955. На сайте ржд-бонус мне начислили только 1773 балла. Объясните на моем примере (информацию для банка заполнила) как Вы начисляете баллы. Или выписка врет или вы при перерасчете баллов. Уже не первый раз когда банк обманывает при начислении баллов. В очередной раз выражаю огорчение из-за того что именно с Вашим банком пришлось связаться по данной акции.
Здравствуйте,
В моём распоряжении есть несколько кредитных карт. В том числе есть кредитная...
Здравствуйте,В моём распоряжении есть несколько кредитных карт. В том числе есть кредитная карта, подключённая к программе Коллекция. В июне этого года совершил покупку за границей на сумму порядка 300 000 рублей, но до сих пор мне не были зачислены баллы.Пару недель назад я подъехал в отделение вашего банка в районе метро Восковская. Там обещали разобраться в этом вопросе. Вчера позвонил сотрудник из этого отделения и предложил мне предоставить чеки на мои покупки. Также он сослался на то, что (цитирую) 'я хочу поиметь ваш банк'. Что якобы я ничего не покупал, а просто так куда-то делась эта сумма и всё. По этой причине мне не начислили баллы.В данном магазине я совершал покупки по этой карте уже не раз. 15 декабря 2013 года я совершил покупку в данном магазине и за эту покупку баллы мне были начислены. Это я вижу из выписки программы Коллекция. Баллы были начислены 10 января 2014 года.Начислить же баллы за покупки, совершенные в этом же магазине 5 и 7 июня 2015 года, почему-то отказываются. Из выписки видно, что наименование организации одно и тоже, что тогда что сейчас.Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе.Прошу, чтобы сотрудник, которой захочет со мной связаться по данному вопросу, был в состоянии сразу ответить на все вопросы по данной проблеме. Извините, но не вижу смысла разговаривать, если по каждому вопросу сотрудник будет вынужден идти и выяснять его у других.
Здравствуйте! Пытаюсь произвести оплату в платежной системе PayPal (совершаю покупку через...
Здравствуйте! Пытаюсь произвести оплату в платежной системе PayPal (совершаю покупку через интернет-магазин eBay), использую для этого кредитную карту Виза Возрождение. Платежная система сообщает, что банк отклоняет платеж. В чем причина? Кредитными картами нельзя расплачиваться в платежной системе PayPal?
День добрый а подскажите пожалуйста моей сестре 17 лет но она уже работает дистанционно у всей...
День добрый а подскажите пожалуйста моей сестре 17 лет но она уже работает дистанционно у всей семьи ВТБ карты, а она может завести себе? И чтоб защищена была, не моментальная?
Здравствуйте. Я должна была заплатить 500 рублей до 20 октября платёж по кредитной карте так как у...
Здравствуйте. Я должна была заплатить 500 рублей до 20 октября платёж по кредитной карте так как у нас на работе задерживают зарплату сказали что будет только после 10 ноября. Денег никто не занимает мне уже звонят с банка я обьясняю ситуацию. Они говорят займи у кого нибудь. Как мне быть? Ещё сказали что испортят кредитную историю мне. Ведь я всегда платила. Просто вот так вышло я же не говорю что не буду платить зачем так делать?
http://www.banki.ru/services/question...Id=8394165 И ещё раз здравствуйте. А...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8394165 И ещё раз здравствуйте. А теперь объясните мне 25 дней от какой даты исчисляется и до какой, а то мне ваши сотрудники по телефону не могут дать внятного ответа. Вот у меня 6 числа внесение минимального, а списание 12 числа вот 25 дней от какого и куда?
Здравствуйте, с Фениксом общаться нет никакого желания, они этого не умеют. Если Вам не трудно...
Здравствуйте, с Фениксом общаться нет никакого желания, они этого не умеют. Если Вам не трудно, скажите пожалуйста, я могу вернуться в график платежей? Спасибо.
Здравствуйте! С моим вопросом, который я отзвучил в отзыве о вашем банке " хождение по...
Здравствуйте! С моим вопросом, который я отзвучил в отзыве о вашем банке " хождение по кругу» от 22.10.2015 г ясности так и нет. Банк дал ответ, но так и не понятно, сняв деньги, переплаченные мною по кредиту, нужно ли писать новое заявление о закрытии счета?Добавил свой комментарий к отзыву, но наврядли на него получу ответ., поэтому решил спросить еще у вас.Мой комментарий с вопросом банку«Согласно СМС от вашего банка сумма к оплате была 64830 р,ее необходимо было оплатить до 21.10.2015 г, что и было мною оплачено в банке 21.10.2015г, а уж если вы неверно ее посчитали, то это не моя вина.Как же теперь я могу ее снять, если любое снятие со счета отзовет мое заявлением закрытии счета? Или вы невнимательно читаете мое сообщение или как понимать, то что вы опять советуете снять деньги, переплаченные мною, когда в заявлении вашего банка написано, что снимая любую сумму я отзываю свое заявление о закрытии счета? Почему мне приходиться писать вам одно и то же, посмотрите вначале бланк заявления вашего банка, а потом уж ответьте, как мне снять переплаченную сумму и в то же время закрыть счет? Получается нужно писать новое заявление? Или все же счет закроют 05.12.15 г?»Спасибо если ответите.
Здравствуйте!
Сегодня положил на карту 1000 рублей. Эту карту мне дали когда я оформлял...
Здравствуйте!Сегодня положил на карту 1000 рублей. Эту карту мне дали когда я оформлял втб-онлайн. Сегодня захожу посмотреть в выписку там написано: Поступило 0.00 RUR; Израсходовано 0.00 RUR; Заблокировано −1 200.00 RURВопрос что это значит,заблокировано? Не страшно ли это? могу ли я снимать свои деньги?
Здравствуйте! Сразу решила прокомментировать ответ банка на мой вопрос! ------ Клиент уточняет в...
Здравствуйте! Сразу решила прокомментировать ответ банка на мой вопрос! --- Клиент уточняет в Банке текущую сумму задолженности по карте, которая включает начисленные проценты, выставленные к оплате за последний окончившийся расчетный период. Проценты за текущий расчетный период (который еще не окончен) в данную сумму не входят, так как выставляются к оплате в последний день расчетного периода------ Сразу вопрос КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РАСЧЕТНЫЙ ПЕРИОД--через месяц после закрытия счета? ----------------;--- Добрый день! Но во первых ВЫ КОНКРЕТНО МНЕ ТАК И НЕ НАПИСАЛИ КОГДА ОКОНЧАНИЯ ПОСЛЕДНЕГО РАСЧЕТНОГО ПЕРИОД У КАРТ? После полного досрочного погашения с написанием заявления о досрочном погашении, ликвидации карт, приходом в банк после 4 рабочих дней и выдачи справки о полном погашении кредитных карт- Через месяц Я ЗЛОСТНАЯ должница! Теперь еще один вопрос -Я ДЕЛАЛА оплату В отделении ВАШЕГО БАНКА «ТРАСТ» Преображенское -КТО ДОЛЖЕН БЫЛ МЕНЯ ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ? И сказать что у вас такая система оплаты? У вас работают в отделениях не грамотные менеджеры? При оплате не маленьких сумм я пришла через 4 рабочих дня после полной оплаты при мне уничтожают (у меня есть свидетель!) и выдают документы о погашение полной задолжности И НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Я БУДУ ЗЛОСТНОЙ не плательщицей! Я в это время погасила кредиты и закрыла карту в других банках НО ВОТ ТАМ Меня просто поблагодарили и ничего я им не осталась должна. ОТ ВАС ЕЖЕДНЕВНОЕ ВЫ ДОЛЖНЫ… (и еще есть хоть адекватные ребята, но большинство просто нет слов или не хочется писать … о них. Пугать или приезжать «якобы«"»«ко мне домой Но если вам 4 тыс. руб. очень не хватает -ЖДУ чаем угощу! Звонят на работу руководителю -ВАШ сотрудник ЗЛОСТНЫЙ НЕ ПЛАТИЛЬЩИК! А ЧТО Я ЗА 2 карты более 350 тыс. руб. вам оплатила ЭТО КАК? Или ваши «якобы» сейчас вам должна 4300 платить не хочу. ДА НЕ ХОЧУ! ПРОСТО считаю вы незаконно работаете….. Заявления и документы я написала в правохранительные органы о об оскорблениях и вымогательствах. В ФОРУМЕ СВОЕ МНЕНИЕ О ВАШЕМ БАНКЕ НАПИСАЛА И О ВАС ПОЧИТАЛА! Почитайте -Очень познавательно почитать о вашей работе вам от ваших клиентов. Да и берите на работу хоть что-то знающих людей. Пусть дают правильную информацию клиентам. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРАВ ТОЛЬКО БАНК- ВЫ ДОЛЖНЫ, а клиенты обязаны!!!. Господа, банк в какой-то степени существует и за на наши проценты, которые мы вам платим за данные нам кредиты. МЫ взяли (согласна сами берем …) и мы в три раза больше отдаем -А ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ОТ ВАС ОСКОРБЛЕНИЯ! Я лично и все мои знакомые, друзья, родные в ВАШ БАНК НЕ ПРИДЕМ и НЕ КОГДА не обратимся (ДА ЭТО НАШЕ ПРАВО)!! У вас есть департамент взысканий -А сделайте отдел просто поздравлять своих клиентов с праздниками и с днем рождения (учитесь у других банков)-Вы же больше получите доброты, а то от вас одно гав….. «БАНК ПРАВ«-»в банке работают грамотные специалисты»!!! Это только ваше мнение … Почаще посещайте ваши филиалы, да и просто спуститесь в зал обслуживания клиентов на Басманной в Москве (И это центральный офис?). До свидания ГОСПОДА!!!! Встретимся в суде! (да и коллекторами, как делают ваши сотрудники пугать не надо-Законы для всех есть).
Здравствуйте!
25 мая 2015 мне была выдана новая карта банка (перевыпуск). Предыдущие платежи все...
Здравствуйте!25 мая 2015 мне была выдана новая карта банка (перевыпуск). Предыдущие платежи все были погашены. Новую карту активировать не стала.10 июля приходит смс выписка о том, что мой баланс −595,01. Оплатить до 03.08.15Карта не активирована, я в другом городе, карта дома, у меня паника, кто ее мог украсть и что будет дальше.Звоню в банк и выясняю, что это оплата за годовое обслуживание.1) Почему в смс не было об этом сказано? У меня есть карта другого банка, где в смс отдельной строкой указывают на списание обслуживания и указывается сумма.2) На каком основании было списано годовое обслуживание с не активированной карты?3) Каким образом можно вернуть платеж?Спасибо.
Здраствуйте!21.10.2015 в филиале банка по адресу СПб,Сестрорецк,ул.Володарского д.5 хотел снять 10...
Здраствуйте!21.10.2015 в филиале банка по адресу СПб,Сестрорецк,ул.Володарского д. 5 хотел снять 10 000р.В одном банкомате это не получилось — деньги не выдали,карту вернули.В другом снял 10 000р.,однако со счёта ушло 20 000р.!!!Заявление об этом недоразумении приняла сотрудник Ненушкина.Прошла неделя,а своих денег я не наблюдаю!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если моим кредитным договором занимается...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если моим кредитным договором занимается агентство«Феникс», где договор переуступки, почему представители агентства не предъявляют никаких документов на право взыскания с меня долга.
Здравствуйте, Николай!
Спасибо вам за быстрый ответ.
У меня еще последний вопрос, я его отзвучил...
Здравствуйте, Николай!Спасибо вам за быстрый ответ.У меня еще последний вопрос, я его отзвучил в комментариях к моему отзыву " хождение по кругу» в народном рейтинге банков. Пишу вам здесь т к не знаю виден ли мой вопрос, если я его написал в комментариях к отзыву. Заранее спасибо, если сможете помочь.
Сколько хранится перевыпущенная кредитная карта в банке? Если ее не получил.
Сколько хранится перевыпущенная кредитная карта в банке? Если ее не получил.
Мой отец является гражданином РФ,постоянная регистрация в Якутии, проживает в Киргизии...
Мой отец является гражданином РФ,постоянная регистрация в Якутии, проживает в Киргизии (периодически продлевает временную регистрацию как иностранец). У отца закончился срок действия карты Сбербанка РФ на которою ему перечислялась пенсия. Карточку он получал в отделении Сбербанка г. Якутск,вопрос: можно ли заказать перевыпуск карты в другом городе РФ (до Якутска и обратно дорого очень съездить)?
Здравствуйте.
У меня задолженность по кредитной карте. Звонили сотрудники банка и отдела...
Здравствуйте.У меня задолженность по кредитной карте. Звонили сотрудники банка и отдела взыскания. Когда я пыталась объяснить причину просрочки и,что я не могу внести сумму полностью, мне стали угрожать и хамить. Я бросила трубку и более с работниками банка разговаривать не хочу. Поэтому пишу сюда. Мои документы уже отдали коллекторами. Актуально ещё обратиться к банку о реструктуризации долга или нет? Заявление где заполнить и куда отправить? В моём регионе ни банка, ни банкоматов нет. И есть ли смысл обращаться или со мной будут говорить также,как и по телефону? Вот я и думаю, может лучше тогда ждать решения суда?Спасибо за внимание.
Наталья, здравствуйте!
Вчера на мой мобильный телефон (оператор Tele2) поступило смс от имени...
Наталья, здравствуйте!Вчера на мой мобильный телефон (оператор Tele2) поступило смс от имени банка с номера 2424 следующего содержания:«Уважаемый И. О.! ВТБ 24 (ПАО) повышает Вам кредитный лимит п карте *7054 до 75000.00 руб. Для отказа от увеличения лимита отправьте цифру 1 в ответ на данное сообщение. Спасибо за то, что являетесь клиентом ВТБ24. Внимание, ответ на сообщение платный.».В общем понимая что действуют мошенники отправлять ничего не стал.Мое обращение скорее не вопрос, а просто доведение информации до банка о существующем факте, так как он влияет на репутацию банка. Имя и отчество в сообщении верное, последние 4 цифры карты тоже указаны верно, однако карта была заблокирована еще в том году. И тут вопрос возможно к службе безопасности, об утечке данных о клиенте. Надеюсь что соответствующие меры по защите от мошенников будут приняты. Спасибо.
Здравствуйте,Уважаемые Мария! Насколько я знаю,чтобы получить персональное предложение на кредитную...
Здравствуйте,Уважаемые Мария! Насколько я знаю,чтобы получить персональное предложение на кредитную карту,надо что по дебетовым картам клиента были торговосервисные операции не менее,чем за последние 4 месяца. Лично у меня 3 дебетовые карты. Надо,чтобы на каждой карте был данный оборот или считается общие обороты со всех счетов?? При выполнении данных условий обязательно будет сделано предложение персональное на кредитную карту?
Здравствуйте!
Осенью 2013 года была открыта дебетовая карта Visa от Сбербанка.
Сразу...
Здравствуйте!Осенью 2013 года была открыта дебетовая карта Visa от Сбербанка.Сразу активирована и в течении двух лет не использовалась.Сейчас, осенью 2015 года, СБОЛ нам сообщает, что на счету МИНУС 22529.51Звоним в центр, нам сообщают, что это штраф за неуплату обслуживания карты за 2 года.Напомню, что обслуживание за первый год — 750, за второй — 450.Что делать? Куда обращаться?
Здравствуйте. 22.102015 пришло смс о том,что ДО 30.10.015 направят мне бонусный счет Карты Мира в...
Здравствуйте. 22.102015 пришло смс о том,что ДО 30.10.015 направят мне бонусный счет Карты Мира в СМС (я владелец карты ВТБ 24 Трансаэро) и НАЧИСЛЯТ мили! Я так понимаю если до 30.10,то это крайний срок 29.10. До сих пор ничего не поступило. У меня такое подозрение что и сегодня не поступит это СМС с номером счета. Прошу Вас разобраться
Добрый день!
У меня есть кредитная карта «ВТБ24–ЮТэйр»... С сентября 2015 прекращено начисление...
Добрый день!У меня есть кредитная карта «ВТБ24-ЮТэйр»… С сентября 2015 прекращено начисление бонусных миль.Это значит что бонусные баллы или мили теперь не начисляются совсем? Или держателям карт с картинкой «ВТБ24-ЮТэйр» будет предложена какая-то альтернатива, как например «ВТБ24-Трансаэро»?Спасибо!
В продолжении вопроса по картам «ВТБ24 - ЮТэйр»...
На сайте компании написано, что с...
В продолжении вопроса по картам «ВТБ24 — ЮТэйр»…На сайте компании написано, что с 01.09.2015 г. кобрендинговую карту «ВТБ24 — ЮТэйр» можно будет использовать как кредитную карту ВТБ24.Означает ли это, что карту «ВТБ24 — ЮТэйр» можно использовать в бонусной программе «Коллекция» и что для этого нужно сделать?Правильно ли я понимаю, что моя карта со сроком действия 04/16 не будет автоматически перевыпущена в конце апреля 2016 и мне придется заранее писать заявление. Какой будет перевыпущенная карта и тариф по ее обслуживанию?Спасибо!
Добрый Вечер,Уважаемая Мария! Это дополнение к моему сегодняшнему обращению в 12:14. Хотелось бы...
Добрый Вечер,Уважаемая Мария! Это дополнение к моему сегодняшнему обращению в 12:14. Хотелось бы уточнить о персональном предложении на кредитную карту: Чтобы получить персональное предложение на кредитную карту,исходя только из использования дебетовых карт,банком учитывается общий оборот со всех карт или по отдельности по каждой карте??
Это не банк. Это адъ и Израиль
Моя жена обратилась в филиал банка ВТБ24 находящегося по...
Это не банк. Это адъ и ИзраильМоя жена обратилась в филиал банка ВТБ24 находящегося по адресу г. Челябинск пр. Ленина 28 для подключения услуги втб24-онлайн. Она была с маленьким ребенком Далее с ее слов.Услугу подключили, дали разовый пин-код для входа. Придя домой несколько дней пыталась войти с данным мне кодом — безрезультатно. Позвонив на вашу горячую линию 8—800 я узнала, что меня не подключили к этой услуге и я должна снова обратиться в отделение.ОК. Я снова отправилась в тоже отделение с маленьким ребенком под мышкой. Услугу подключили, при этом сотрудник банка Ильбахтина Светлана Анатольевна сказала, что услуга будет работать только если мне выдадут карту мастеркард. Что за бред и обман? Мне плевать на выставленные планы по продажам услуг данному недооператору. Мне навязали эту злополучную карту.Ну ладно. Согласилась. Карту выдали.НО: Этот некомпетентный сотрудник выдавая карту, умудрился скомпрометировать две карты. Конверт с пинкодом от моей карты она выдала постороннему человеку. Мне же достался конверт с пинкодом от совершенно чужой карты.Обнаружив ошибку я с маленьким ребенком 30.10.2015 в очередной раз посетила этот богом проклятый филиал.Сотрудники отказавшись позвать управляющего филиалом или другое уполномоченное должностное лицо попытались сами решить проблему.Мне были предложены такие варианты решения проблемы:1. Перевыпуск карты за мой счет.2. Оставить эту карту без возможности доступа к ней и выпустить именную карту опять же за мой счет.3. Они нашли того человека у которого мой пинкод и предложили нам встретиться и решать свои проблемы самим.А теперь внимание вопросСколько мне еще придется потратить денег и времени для того, чтобы ваш банк выполнил свою работу?У вас «великолепные» сотрудники. Надеюсь, при оптимизации численности личного состава вы вспомните про сотрудников данного филиала.
Добрый день!
Прочитал о предложении оформить карту мира на выгодных условиях для всех владельцев...
Добрый день!Прочитал о предложении оформить карту мира на выгодных условиях для всех владельцев кобрендинговых карт Трансаэро из любого банка. Приехал в отделение, чтобы оформить карту, подал необходимые документы: паспорт, СТС, карту Трансаэро. Карту оформлял кредитную, но попросил указать минимальный лимит, так как пока не планировал ей пользоваться как кредитной, а только чтобы накапливать мили. На днях узнал, что мне отказано в выпуске карты. У меня есть действующий автокредит в ВТБ (ежемесячный платёж по этому кредиту меньше половины официальной ЗП) и у меня хорошая кредитная история в принципе. И в итоге я могу подать повторную заявку на карту только в январе, когда акция по данной карте заканчивается. Очень хотелось бы разрешить данную ситуацию.Спасибо!