Доброго времени суток!
Подскажите, если баланс карты около нуля, как будет списываться оплата за...
Доброго времени суток!Подскажите, если баланс карты около нуля, как будет списываться оплата за годовое обслуживание? В кредитный лимит?
Здравствуйте, я заказал карту кредитную голд , 6 числа ! все еще висит статус " исполняется...
Здравствуйте, я заказал карту кредитную голд, 6 числа! все еще висит статус «исполняется банком»! Прошло уже время много,и не отказывают и не одобряют!?
Здравствуйте Мария,
Это повторное обращение на...
Здравствуйте Мария,Это повторное обращение на ЭТО обращение.На Обращение от 22.09.2016, мне перезвонила сотрудник банка и сообщила, что всё исправлено, все данные направлены в ОКБ…Сегодня, я получил новый кредитный отчёт и в нём по прежнему значится КЛ 0 руб.С уважением,Александр
Оставил заявку на кредитную карту.
Позвонили с уточнением данных.
Получил смс с кодом...
Оставил заявку на кредитную карту.Позвонили с уточнением данных.Получил смс с кодом одобрения.Что теперь с ним делать?Через день оставил вопрос на вашем сайте. Позвонили, 4 раза перенаправили, 4 раза пересказал эту проблему. Сказали, «сегодня» точно позвонят и скажут, что с этим кодом делать и как карту получить. Это было вчера.
Добрый день. Оформила договор №16102961 на карту элемент 120 23.06.2016г. Начала ей пользоваться...
Добрый день. Оформила договор № 16102961 на карту элемент 120 23.06.2016 г. Начала ей пользоваться также 23.06.2016 г. (карта с беспроцентным льготным периодом 120 дней). Соответственно 120 дней (4 мес) беспроцентного пользования должны закончиться по условиям договора 23.10.2016 г. Далее, я 16.9.2016г, подключила услугу изменение даты платежа, по которой мой платёж очередной с 23.10.2016 должен сдвинуться на 08.10.2016г и естественно окончательная дата погашения всей задолженности сдвигается на 08.11.2016 г.Я не снимала наличных, ни разу не пропускала внесение минимального платежа в размере 5% от суммы основного долга, но уже 08.10.2016 г. каким то чудным образом, в период беспроцентного пользования мне стали начислять проценты. В период с 08.10.2016г по 22.10.2016г я оставила 4 претензии о несогласии с начисленными процентами на период беспроцентного пользования и 2 раза приезжала в отделения Почта-Банка, чтобы мне разъяснили, откуда взялись проценты в сумме 9 917,55 руб. Сотрудники отделений, которые я посещала говорят, что это какая-то ошибка, и проценты не должны были быть начислены. Более того, в счёте-выписке, полученной мной на руки 19.10.2016г п отделении Почта-Банка на Преображенской пл.,8, чётко написано:«При погашении задолженности в сумме 148490,72 руб до 08.11.2016г к сумме кредита на операции оплаты товаров/услуг применяется ставка 0% годовых, а ниже строка, задолженность по процентам 9917,55, которая была списана со счёта 22.10.2016г, при внесении мной суммы для погашения основного долга в размере 149000 рублей.Так же хочу отметить неграмотность отдельных сотрудников КОЛЛ-ЦЕНТРА банка, которые даже на пальцах или по календарю не могут сосчитать 120 дней (4 месяца) беспроцентного пользования. Которые утверждают, что 4 месяца беспроцентного пользования от начала пользования 23.06.2016г, заканчиваются 23.09.2016 г. Думаю, что именно по вине таких сотрудников, возникают проблемы у клиентов и банков. На все мои претензии банк отвечает отписками, в претензионном отделе ни разу не сняли трубку (звонила ежедневно с 10.10.2016г) Сегодня 23.10.2016г я оставила к отделении банка предсудебную записку. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРИВЕДЁТ В ЧУВСТВО ПРЕТЕНЗИОННЫЙ ОТДЕЛ, И ОНИ НАКОНЕЦ ОТКРОЮТ ДОГОВОР И ИСПРАВЯТ ОШИБКИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПРОЦЕНТАМ, В противном случае СУД.
Скажите есть ли возможность реструктуризации по карте если уже возбуждено исполнительское...
Скажите есть ли возможность реструктуризации по карте если уже возбуждено исполнительское производство, мне пришло сообщение об этом с номера 900, позвонив мне сказали такая возможность есть, а в уже позвонив в отделение по проблемным долгам сказали ничего такого нет.
Подскажите пожалуйста вопрос вроде бы решили с вашим сотрудником в контакте но почему то он исчез...
Подскажите пожалуйста вопрос вроде бы решили с вашим сотрудником в контакте но почему то он исчез из программы в контакте после того как запросил номер карты для возврата и номер договора??? Так и должно быть???
Здравствуйте. В банке Тинькофф мой родственник из Санкт-Петербурга брал кредит и 26 октября...
Здравствуйте. В банке Тинькофф мой родственник из Санкт-Петербурга брал кредит и 26 октября необходимо заплатить определённую сумму. Сейчас он находится на территории ЛНР (Луганская обл.) Оплатить перевод через личный кабинет не может (на нашей территории не активируются SIM-карты Билайн и др. российские) не прийдёт проверочная СМС-ка. Могу ли я заплатить за родственника сумму используя свою банковскую карточку (Проминвестбанк [Master Card]) на сайте тинькофф в разделе [платежи и переводы] — [перевод с карты на карту] — [ .Перевод по номеру договора ] ? Если можно, то на какой курс ориентироваться при переводе моих средств в гривнах в российские рубли?
Здравствуйте.сделали заявку на кредитную карту.В статусе одобрили,смс одобрили,карту на дом...
Здравствуйте.сделали заявку на кредитную карту.В статусе одобрили,смс одобрили,карту на дом принесли все подписали,сфотографировать.Пришла смс что нужна проверка 1—5 дней карту не активировать.Разве так можно после подписания договора,зачем отпрашивался на работе до встречи.
Добрый день,можно получить информацию по поводу кредитной карты. Есть ли у вас моментальные...
Добрый день,можно получить информацию по поводу кредитной карты. Есть ли у вас моментальные кредитные карты?являюсь держателем зарплатной карты
Доброго дня !!У Вас была реклама "Погаси кредит в другом банке -Воспользуйся беспроцентной...
Доброго дня!!У Вас была реклама «Погаси кредит в другом банке -Воспользуйся беспроцентной рассрочкой» -информации на сайте было мало -поэтому воспользовался услугой консультанта.Консультант все объяснила -меня все устроило.Сделали перевод в июле -в октябре я благополучно погасил всю сумму.В течении данного периода оплачивал все минимальные платежи (кроме последнего).По последнему платежу-Попытался сделать платеж из Вашего интернет банка и то-ли интернет подвис -то ли по каким-то другим проблемам платеж не прошел.Исправился в течении 2—3 дней. Начислили штраф, сняли бонусы.А сейчас оказалось что еще на сумму перевода баланса с момента неоплаты мин.платежа начали идти проценты −50% годовых.Вопрос -я понимаю что совершил преступление-но от том что пропуск платежа на короткое время -вызвал начисление таких процентов я не мог предположить(знал бы -погасил тут же).Можно ли рассмотреть данную ситуацию и принять компромисное решение -хотя бы в части выставления процентов за первод баланса??
Пришла СМС с предложением увеличить лимит по кредитной карте. Отправил ответ ЛИМИТ НЕТ.
Через...
Пришла СМС с предложением увеличить лимит по кредитной карте. Отправил ответ ЛИМИТ НЕТ.Через неделю такая же СМС пришла ещё раз. Опять ответил ЛИМИТ НЕТ.Вопрос. Если однажды я не отвечу (два раза уже ответил) мне увеличат лимит?Подробнее. Звонил на горячую линию два раза. Первый раз ответили, что не надо волноваться, написал ЛИМИТ НЕТ и забудь. Второй раз ответили, что если ещё раз придёт СМС и не отвечу, лимит увеличат. Я уже попадал на эту мошенническую схему, мне увеличили лимит и потом, когда я гасил долг по кредитной карте, выбили из меня лишние 10,0 тысяч рубле, те, на которые увеличили лимит. Писал заявление. Ответили, что всё было сделано в соответствии с действующим законодательством, без ссылок на законы или другие нормативные документы.Повторяю вопрос: как отказаться от увеличения лимита? Или уже ВСЁ, попался ещё раз на 10000,0р.
Добрый день, Мария. Ситуация следующая. Я переехала на постоянное место жительства в Италию. У меня...
Добрый день, Мария. Ситуация следующая. Я переехала на постоянное место жительства в Италию. У меня есть кредитная карта Сбербанка на которой имеется непогашенный кредит. Срок пользования данной картой истек в октябре. Я подготовила и передала моей маме генеральную доверенность, в которой в том числе было указано, что я доверяю ей распоряжаться моими банковскими счетами. Мама трижды обращалась в Абинское отдеделение Сбербанка с просьбой выдать ей реквизиты счета моей кредитной карты, куда она сможет вносить средства на погашение кредита, поскольку иного способа погашения не существует. Ей было категорически в этом отказано самим руководителем отделения. Подскажите пожалуйста, что нам делать в данной ситуации? И каким образом в таком случае погашать кредит?
Здравствуйте!
У меня следующая проблема:
Несколько лет назад мной была оформлена кредитная карта...
Здравствуйте!У меня следующая проблема:Несколько лет назад мной была оформлена кредитная карта в «Тинькофф банк». Также мной было взято несколько кредитов наличными в других банках. В связи с рождением ребенка моё финансовое положение ухудшилось. Ситуацию усугубляет то, что достаточно большие средства приходится тратить на лечение ребенка, т. к. у него перитональная энцефалопатия. По этой причине я не смог продолжать оплачивать задолженность по своим кредитам.В связи с этим мне неоднократно поступали звонки от сотрудников «Тинькофф банка» с требованием погасить задолженность. Вчера, 29.10.2016 г. мне вновь позвонил один из сотрудников банка и предложил программу реструктуризации (погашение задолженности в течение 36 месяцев равными платежами, без начисления процентов и штрафов).Я с радостью согласился на данное предложение, т. к. прекрасно понимаю, что погасить долг каким-либо образом нужно, а по предложенной сотрудником программе я смогу это сделать.Насторожило то, что сотрудник потребовал вначале внести платеж в размере 10000 руб., для активации программы реструктуризации.У меня возникли сомнения в том, что мне действительно предложена программа реструктуризации и создалось ощущение, что сотрудник просто пытается получить с меня хоть какие-то деньги.10000 руб. я с трудом, но смогу найти. Но, учитывая мое тяжелое положение, хотелось бы быть уверенным в том, что меня не обманывают.Тем более, что однажды один из сотрудников банка мне уже предложил программу реструктуризации при условии внесения на счет 30000 руб. Когда я самостоятельно позвонил в банк, чтобы уточнить условия программы реструктуризации, мне ответили, что никто мне никакую реструктуризацию не предлагает и я должен немедленно погасить всю задолженность. Насторожило еще и то, что сразу после вчерашнего разговора с сотрудником банка мне пришло СМС-сообщение: «Артем Владимирович, для активации программы лояльности Вы должны внести платеж 10.000 руб.» Разве реструктуризация и программа лояльности — это одно и то-же? Насколько я знаю, программа лояльности позволяет накапливать бонусы за пользование услугами банка, а не производить реструктуризацию задолженности.Подскажите, пожалуйста: могу ли я верить сотруднику банка на этот раз? Действительно ли банк готов пойти мне навстречу и оформить программу реструктуризации при условии внесения мной 10000 руб. на счет кредитной карты?Разговор с сотрудником банка я, как и всегда, записал на диктофон, но все равно страшно… Помогите, пожалуйста!
Мария, добрый день!
Через Сбербанк Онлайн получил выписку из БКИ, в которой по моей закрытой...
Мария, добрый день!Через Сбербанк Онлайн получил выписку из БКИ, в которой по моей закрытой кредитной карте Сбербанк значится следующее:Дата последнего платежа -Последний пропущенный платеж 13.07.2016Дата исполнения обязательств 31.05.2017Дата закрытия (фактическая) 13.07.2016Почему у пункта «Последний пропущенный платеж» есть конкретная дата? Пропущенных платежей ни разу не допускал.