Условия по карте Халва
Сегодня мне курьер привез карту Халва. Как-то подозрительно, что слишком много подписей в договор пришлось ставить, да еще вдобавок с этой картой меня сфотографировали. Согласилась на эту карту только ради возможной в будущем покупки телефона. Сейчас уже и жалею. Толком об условиях пользования этой картой ничего внятного не объяснили. Сказали только, что в магазинах-партнерах беспроцентная рассрочка на 10 месяцев. Хотелось бы узнать, могут ли быть начислены какие-то проценты, если картой пока не пользоваться? И можно ли оплачивать беспроцентно покупки в обычных магазинах-не партнерах? Смс-оповещение будет платное или нет? Вот с кредитной картой Сбербанка все понятно. Есть дата отсчета, от нее 50 дней - беспроцентный период. И покупки можно совершать в любых магазинах. Все очень прозрачно. А с халвой как узнать все нюансы? В данный момент острое желание отказаться от этой карты из-за неопределенности. Я человек очень экономный, и переплачивать однозначно не собираюсь.
Игнор обращений по исправлению номера телефона в базе ВТБ
19.09.21 года через приложение ВТБ хотела подключить кредитные каникулы. Не удалось. Код подтверждения не приходил. Позвонила на горячую линию. Сказали что данную услугу можно подключить толькосамостоятельно в личном кабинете.При попытке подключить кредитные каникулы увидела что код подтверждения уходит на мой старый номер тел. 9188305561, который я заменила в отделении банка несколько лет назад. Замечу что все остальные коды и уведомления приходят на мой текущий номер 9897466177. У меня приняли заявку. Номер обращения 343130 от 19.09.2021.Сегодня 13.10.2021 год - ответ так и не получила. 04.10.2021 года у меня приняли ещё одну заявку на которую я опять не получила ответ. В переписке с сотрудниками банка ВТБ в чате приложения банка ничего не делается, отвечают что еще на рассмотрении мое обращение. Сотрудники ВТБ на горячей линии говорят, что техническому отделу, который должен исправить ошибку, они звонить не могут, в отделении ВТБ (РСО-АЛАНИЯ, проспект Мира 1), куда я ходила, исправить или найти ошибку не могут. Услугу по кредитным каникулам мне подключить не могут ни в отделении ни по горячей линии, так как по правилам ВТБ каникулы по кредитной карте только я сама могу подключить. Но вот незадача - код для подключения уходит в никуда. 20 октября я не смогу внести минимальный платеж и не смогу подключить каникулы по вине сотрудников банка. Прошу исправить ошибку в базе ВТБ. Номер который необходимо отвязать от моей карты 9188305561. Корректный номер на который должен отправляться код для подключения кредитных каникул - 9897466177. Так же я оставляла обращение по факту неполучения ответов на обращеня. Ответ так же не получен. Итого три безответных обращения 343130, 8268489 и 350397.
19.09.21 года через приложение ВТБ хотела подключить кредитные каникулы. Не удалось. Код подтверждения не приходил. Позвонила на горячую линию. Сказали что данную услугу можно подключить толькосамостоятельно в личном кабинете.При попытке подключить кредитные каникулы увидела что код подтверждения уходит на мой старый номер тел. 9188305561, который я заменила в отделении банка несколько лет назад. Замечу что все остальные коды и уведомления приходят на мой текущий номер 9897466177. У меня приняли заявку. Номер обращения 343130 от 19.09.2021.Сегодня 13.10.2021 год - ответ так и не получила. 04.10.2021 года у меня приняли ещё одну заявку на которую я опять не получила ответ. В переписке с сотрудниками банка ВТБ в чате приложения банка ничего не делается, отвечают что еще на рассмотрении мое обращение. Сотрудники ВТБ на горячей линии говорят, что техническому отделу, который должен исправить ошибку, они звонить не могут, в отделении ВТБ (РСО-АЛАНИЯ, проспект Мира 1), куда я ходила, исправить или найти ошибку не могут. Услугу по кредитным каникулам мне подключить не могут ни в отделении ни по горячей линии, так как по правилам ВТБ каникулы по кредитной карте только я сама могу подключить. Но вот незадача - код для подключения уходит в никуда. 20 октября я не смогу внести минимальный платеж и не смогу подключить каникулы по вине сотрудников банка. Прошу исправить ошибку в базе ВТБ. Номер который необходимо отвязать от моей карты 9188305561. Корректный номер на который должен отправляться код для подключения кредитных каникул - 9897466177. Так же я оставляла обращение по факту неполучения ответов на обращеня. Ответ так же не получен. Итого три безответных обращения 343130, 8268489 и 350397.
Кредитная карта АНТИвозможностей
Кредитная карта АНТИвозможностей от ВТБ! Будьте осторожны!С моей кредитной карты в результате мошеннических действий был списан весь кредитный лимит в размере 160 тысяч рублей. Имейте в виду, что банк не блокирует перевод, и никак не реагирует на перевод непривычной большой, не соответсвующее профилю клиента сумме! Не оповещает о входе в Личный кабинет с чужого устройства и никаких попыток предотвращения кражи не предпринимает. Клиент с кредитом под 30% годовых гораздо привлекательнее, чем просто пользователь кредитки. После случившего, Банк посылает почитать памятку о правилах пользования картой, вот и вся помощь по борьбе с кибермошенничеством...
Кредитная карта АНТИвозможностей
Кредитная карта АНТИвозможностей от ВТБ! Будьте осторожны!С моей кредитной карты в результате мошеннических действий был списан весь кредитный лимит в размере 160 тысяч рублей. Имейте в виду, что банк не блокирует перевод, и никак не реагирует на перевод непривычной большой, не соответсвующее профилю клиента сумме! Не оповещает о входе в Личный кабинет с чужого устройства и никаких попыток предотвращения кражи не предпринимает. Клиент с кредитом под 30% годовых гораздо привлекательнее, чем просто пользователь кредитки. После случившего, Банк посылает почитать памятку о правилах пользования картой, вот и вся помощь по борьбе с кибермошенничеством...
Почему Райф динамит судебный запрос и запрос клиента?
Добрый день. Много лет пользуюсь услугами Райффайзен банка и совсем не ожидал столкнуться с вопиюще наплевательским отношением с его стороны к клиентам. У меня имеется перевод от конца 2018г. в некую организацию ООО Дарвил, в самом переводе также указано, что деньги переведены именно в ООО Даривл. Оплата услуг была сделана с кредитной карты. Сейчас идет суд и судья сделала запрос от 09.09.2021г. в Райф о том, чтобы банк ответил- в какой банк был сделан конкретный платеж. Я также, как клиент, с чьей карты был сделан платеж запросил у банка информацию о том, чтобы мне сообщили просто в какой банк ушли деньги. Прошло полтора месяца, а воз и ныне там. Я уже и просил и умолял, и ругался и полный игнор и только операторы все овтечают- ваш вопрос на рассмотрении. Судья обалдевает и все переносит заседания, не отвечает Райф ни судье, ни мне. Скажите, уважаемый представитель банка-а на какой такой закон вы ссылатесь в том, что игнорируете мой запрос и запрос судьи?
14.10.2021
Долг после закрытия карты
Закрыл кредитную карту 17.03.2020 по телефону специалист подтвердил отсутствие задолженности и закрытие карты. Последняя выплата была 17.03.2020. Сейчас увидел на сайте ФССП постановление о задолженности от ноября 2020г. в размере около 18000. Арестовали счета, уведомления о суде не было. Как убрать этот долг? Сохранены чеки об оплате через Связной
14.10.2021
"Напоминание" о кредитной карте
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Альфа-Банка.На мой телефон 13.10.2021 пришло СМС:"Напоминание о кредитной карте АО !Альфа-Банк"!Подробные условия по ссылке:https://alfa.link/oeCsGA Ген.лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.2015. Не оферта". Вопрос: Как данный текст понимать, в частности слово "Напоминание", как будто я являюсь владельцем кредитной карты?Опасаюсь за последствия.Прошу разъяснить, Спасибо.- Наталья
14.10.2021
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте! 13 сентября закрыл кредитную карту в отделении сбербанка, сегодня 14 октября и счет кредитной карты до сих пор активен. При обращении в чат мне сказали, что я якобы обратился в банк по этой карте 19 сентября, хочу заметить что это было воскресенье и в отделении был выходной день. Прошло более 30 дней в течении которых счет должен быть закрыт. Как такое может быть, почему счет до сих пор активен? Кредитную карту закрывал, что бы открыть новую кредитную карту с льготным периодом 120 дней.
Здравствуйте.Почему Вы решили что я написала на горячую линию Тинькофф? Я звонила в ВТБ и переписывалась в приложении ВТБ и обращения у меня принимали сотрудники ВТБ.
Уточните, пожалуйста, срок решения проблемы. Мне уже месяц говорят что проблему решат...
Срок ответа
03.10.21 направляла вопрос, анонсировалась дача ответа в течение 5 дней. До сих пор ответ не дан.
Требование оплатить ежегодную комиссию
Добрый день! Являюсь клиентом "Альфа-банка"длительное время. Брала кредит в этом банке и своевременно его закрыла. Когда пришла в банк оплачивать последний платёж сотрудники настойчиво порекомендовали оформить кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием на специальных условиях банка. Мне она была не нужна, но они настояли под предлогом мало ли что, какие жизненные ситуации бывают. Я оформила, коль бесплатно,пусть будет на всякий случай. Я забрала карту и пошла к выходу, но сотрудник опять же настойчиво сказала сразу её активировать, хотя я ей сказала, что такой спешки нет и когда она будет мне необходима, я её активирую. Но она была непреклонна (видимо от оформления и активации этих карт идёт дополнительный бонус к заработной плате). Сказала,что нужно внести хотя бы 10 рублей на счёт, у меня с собой наличных денег не было и она активировала и оплатила сама через планшет своими средствами(!!!). Я её поблагодарила и ушла. Ни разу не пользовалась картой, не было совершенно ни одной операции по карте(!). Банк требует заплатить комиссию ежегодную, о которой мне даже и не говорили, а сказали, что всё бесплатно и сами, собственно говоря, за меня её оформили! Если бы они мне её не активировали, то и лежала бы она у меня до окончания срока её действия. А если бы сказали,что с годовым обслуживанием- я бы сразу отказалась, т.к.много банков, у которых обслуживания никакого нет. Получается, обманным путём они занимаются банковскими махинациями и доверия им словам нет никакого? Очень крупный банк, пользовалась услугами кредита и вопросов не было никаких. А тут вот такая ситуация. Если бы изначально были озвучены условия- я ,как порядочный гражданин, была согласна с ними, но тут другая ситуация. Недавно звонили с Альфа банка и предлагали оформить кредитную карту новую,но они сразу обозначили, что первый год-бесплатно, а второй-уже с годовым обслуживанием, а при получении той карты мало того, что обозначили, что всё бесплатно, пусть лежит, когда нужно будет-воспользуетесь, и плюс ко всему ещё и сами активировали со своими финансами ( получается,банк выделяет на это средства..., не думаю, что из своего кошелька будут оплачивать сотрудники активации карт). Просьба рассмотреть моё обращение и аннулировать комиссию, т.к.услугами не пользовалась, тем более по состоянию здоровья я стою на бирже и возможности платить комиссию нет и считаю неправомерным такой обман граждан со стороны банка! Спасибо!
15.10.2021
Как получить справку о закрытии кредитной карты
Сотрудники говорят,что такие справки о закрытии на кредитную карту не выдают,на руки выдали только заявление,но его в другом банке не принимают,что делать посоветуйте...)
15.10.2021
Сдвигают сроки решения вопроса
Добрый день. Решил участвовать в акции по получению кредитной карты с возможностью бесплатного снятия наличных. Карту привезли 12.10.21. Однако ТП был не 7.79, а старый 7.73. Через горячую линию оставил заявку на смену ТП. В ответе был указан срок по 15.10. Сегодня поинтересовался, что с заявкой. С ней, похоже, не работали. В итоге ответ сдвинули еще до 25.10. Я не понимаю: вы запускаете акцию, приглашаете клиентов, а справиться с наплывом не можете. Кроме того, если клиент не оплачивает кредит- вы его штрафуете, а если банк нарушает свои обязательства- банк не несёт ответственности: я не могу картой в полной мере воспользоваться целых 2 недели! Если так сложно переключить ТП, то пришлите мне новую карту
Понятно. Когда я задавала вопрос у меня было два варианта кому задать вопрос. Я выбрала обоих).Вы у меня как независимый эксперт высветились и сотрудник банка ВТБ. Извините за беспокойство.
Вопрос про отключение СБП по кредитной карте Тинькофф
Алексей, добрый вечер!Подскажите, почему в мобильном приложении банка Тинькофф невозможно отключить СБП по кредитной карте Тинькофф?! И ни один сотрудник службы поддеожки не может решить этот вопрос!
Не начислен кешбэк по акции
Здравствуйте. 08.09.2021 я обратилась к сотруднику Почта банк находящемуся в здании магазина ДНС г. Усолье Иркутской области для получения кредита на приобретение товара в этом магазине. В предоставлении кредита мне отказали по причине неработающего принтера. Предложили пройти в др. офис. в офисе мне оформили кредитную карту Вездедоход при этом сообшив, что до 12.09.2021 действует акция по оплате картой через телефон в сумме 20000 рублей. 11.09.2021 мною были совершены покупки телефоном с карты в сумме 20579,33рубля. Однако, после окончания акции кешбэк в сумме 2000 мне не начислен. Оператор в мобильном приложении сообщил, что начисление кешбэка будет 10.10.2021. Но и 10.10.2021 кешбек 2000 по итогам акции мне не зачислен. Весомым аргументом при получении кредитной карты Вездедоход было наличие данной акции. А меня просто обманули, ввели в заблуждение, чтобы втюхать эту карту. Мною условия акции соблюдены, требую соблюдения условий акции и Почта банком, а именно зачисления мне кешбэка 2000. И поставьте, пожалуйста, в офис работающий принтер, чтобы специалист работал, а не курить бегала.
Срочное закрытие р/счета по кредитной карте и получения справки для предоставления в другой банк
Здравствуйте, меня зовут Абрамов А.В. Как закрыть р/счёт кредитной карты и получит справку за один день, для отправки в Альфа банк, так как произвели рефинансирование 1,5 месяца назад и такое же время добиваемся закрыть р/счёт в Вашем банке . Если не отправим справку до 18.10 то повысится процентная ставка по кредиту .
Как разблокировать карту
С какой целью мне блокируют кредитную карту если у меня там нет расходов 600000 и какие могут быть мошеннические действия если у меня расход в 20 000 30.000 . Это делается специально чтоб не делать перерасчет. Тогда есть ли смысл оплачивать кредит?
Как разблокировать карту
С какой целью мне блокируют кредитную карту если у меня там нет расходов 600000 и какие могут быть мошеннические действия если у меня расход в 20 000 30.000 . Это делается специально чтоб не делать перерасчет. Тогда есть ли смысл оплачивать кредит?
16.10.2021
Бонусы Банк Восточный
Здравствуйт! Подскажите, прилетели из отпуска, Карта Восточного банка не работает(перешли в СовКомБанк как выяснили), осталось 765 бонусов. Можно их перенести или как то использовать? Спасибо!
бесконечный поток звонков
Я не являюсь клиентом данного банка. Получаю звонки от сотрудников по несколько раз в день с вопросами о совершенно незнакомом мне человеке, который якобы коллега. Много раз объясняла, что никакого отношения к этому человеку не имею, звонки продолжаются. Более того - требуют чтобы я дала инфо иначе звонки будут продолжаться. Банк совсем логики лишился? На каком основании мне бесконечно звонит банк, которому я не давала согласия на обработку персональных данных, не являюсь ни его клиентом, ни поручителем. Буду обращаться в Центробанк с жалобой. Отправила инфоfeedback@sovcombank.ru, обещание разобраться, и звонки опять продолжаются.
Кредитная карта для гражданина РБ
Добрый день! Хотел уточнить, если у меня паспорт Республики Беларусь, могу ли я получить кредитную карту? Если да, то можно как-то через Телефон подать заявку вместе с специалистом
16.10.2021
Справка о закрытии счета кредитной карты
Здравствуйте не могу получить в Сбербанке справку о закрытии счета кредитной карты
Как получить справку о закрытии счета карты? Заявление написано 11.09.2021.
16.10.2021
Как получить справку о закрытии счета карты? Заявление написано 11.09.2021.
Как закрыть расчетный счет/кредитную карту?
Заявление : Настоящим прощу закрыть все мои расчетные счета в вашем банке. Как то к нам на работу приходили сотрудники вашего банка и в конце беседы раздали всем сотрудникам нашего учреждения карты Совкомбанка. Полученной картой я ни разу не пользовалась, даже не открывала конверт и не актививровала ее, соответственно. Позже в моей кредитной истории висит выданный кредит Совкомбанк (СОВКОМБАНК ПАО Карта с овердрафтом) от 18.04.2018 на сумму 1 рубль. Этот факт считаю мошенническими действиями со стороны иных лиц или банка в моем отношении или моих данных без моего согласия или ведома. Настоящим прошу принять соотвествующие меры и закрыть все имеющиеся счета на мое имя в Совкомбанке.
Когда закроется счет и появится возможность взять справку?
Когда закроется счет и появится возможность взять справку?
Подключение страховки задолженности по кредитной карте Сберкарта без согласия клиента.
Здравствуйте! Сегодня, 17.10.2021 получил кредитную карту Сберкарта 120. Сотрудник без моего согласия подключил страховку задолженности. После выдачи карты сотрудник озвучил, что страховка бесплатная и можно её отключить через 45 дней.Уточнил на горячей линии, что отключить её можно только в офисе, так же на горячей линии сказали, что страховка подключается автоматически, это так? Мой друг пару недель назад получил точно такую же карту, и никаких страховок у него не подключено.Вопрос, теперь подключение страховок происходит в обязательном порядке при получении карты или это сотрудник постарался?
17.10.2021
Подключение страховки задолженности по кредитной карте Сберкарта без согласия клиента.
Здравствуйте! Сегодня, 17.10.2021 получил кредитную карту Сберкарта 120. Сотрудник без моего согласия подключил страховку задолженности. После выдачи карты сотрудник озвучил, что страховка бесплатная и можно её отключить через 45 дней.Уточнил на горячей линии, что отключить её можно только в офисе, так же на горячей линии сказали, что страховка подключается автоматически, это так? Мой друг пару недель назад получил точно такую же карту, и никаких страховок у него не подключено.Вопрос, теперь подключение страховок происходит в обязательном порядке при получении карты или это сотрудник постарался?
Спасибо за ответ. Значит сотрудник подключил без моего желания и согласия. И о каком подписании договора вы говорите, если сотрудник сказал, что для выдачи карты нужно подтвердить операцию через биометрию на планшете сотрудника банка. Договор я подписывал в приложении, когда заказывал карту. И уже пользовался ею. Все понятно.
Переход из банка Восточный
Здравствуйте! У меня на карте банка Восточный остались неиспользованные баллы, можно их перенести в Совкомбанк на карту Халва?
Сколько могут мне одобрить кредит?
Здравствуйте Сколько могут мне одобрить кредит?
Смс о смене номера. Я не клиент Альфа банка!
Добрый день. Недавно получила смс: "Уважаемый клиент,изменен номер Вашего мобильного на 7932856**37. Если Вы не меняли номер, позвоните нам по тел+7(495)7888878 или 8(800)2000000. Альфа-Банк." Что это? Я не клиент Альфа банка и ничего не отправляла. Что с этим делать?
Не отображается брокерский счет в Сбербанке онлайн
Перестал отображаться брокерский счет ИИС (подробная таблица). Сам счет (номер и сумма) слева в меню отображаются, но при клике на номер счета подробная таблица по счету, а также функции управления счетом не отображаюся
Баллы Банк Восточный при переходе в Совкомбанк
Добрый день, В совкомбанк перешли моя кредитная карта из банка Восточный, там было накоплено 494 балла, возможно ли их использовать или перенести в баллы Халвы?
Не закрыт счет кредитной карты
Добрый день,Банк не закрыл счет кредитой карты в срок. Заявление было подано через отделение банка Санкт-Петербурге на Троицком пр. 7 26.08.2021. Прошло более 30 дней.По карте не проводилось операций. Срок рассмотрения обращения постоянно продлевается. Хотелось бы знать кoгда будет закрыт счет и почему это занимает столько времени при том что все необходимые действия с моей стороны были выпонены.
Страховка по кредитным картам
Здравствуйте, как вернуть средства за страховку по кредитным картам?? Наличие страховки обнаружила вчера, до этого Я СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА СТРАХОВКУ НЕ ДАВАЛА, и в договоре заключённом в банке этого НЕ ПРОПИСАНО, к тому же я интересовалась у сотрудника (когда получала карту) по поводу страховки, будут ли удерживать средства, мне сказали что НЕТ! Пишу в чат, мне не отвечают. С горем пополам с 10 раза допросилась чтоб мне ее отключили..
18.10.2021
обманывают клиентов
11 сентбря по промокоду от блогера оформила кредитную карту, получила в Связном, выполнила все условия, жду кешбек.Его все нет. Звоню на горячую линию , Александр сотрудник все проверил и сказал что виж условия выполнены, ожидайте до 15 октября возврат., если не начислят перезвоните.кешбека так нет. Звоню снова , сотрудник Артур говорит что условия не выполнены и переключает на сотрудницу , она говорит что произошла техническая ошибка и промокод не сработал, составляем претензию , банк ее проверяет и выносит вердикт -по акционной карте у меня якобы был отказ и я тут же оформила заявку на карту без кешбека. Хотя все смс что карта одобрена, сохранены , в чат банка отправлены.Такого наглого обмана я не встречала.Думаю обдумывают какую причину еще назвать.
18.10.2021
Списание кредитных средств с Халвы в счет оплаты долга РКС
Добрый день.Прошу выслать нормативный акт, на основании которого списываются кредитные средства с карты Халва по письму РКС в счет оплаты долга по электроэнергии. До списания задолжности по кредитной карте не было, сейчас требуют возместить 12600. Основание списания?
Почему со счета моей карты без моего ведома списали деньги?
Вопрос. Что за «прочие списания»? Почему у меня с карты ни с того, ни с чего сняли 40 рублей. Уведомления по карте отключены. Обслуживание годовое 0 руб. Ответьте, пожалуйста, что творит сбер?!? Я возмущен. Мне 17 лет, то есть карта зарегистрированна на меня, что за бред?
Завершена процедура банкротства
Добрый вечер, в течение какого времени разблокируют счет после завершения процедуры банкротства, документы одала 15.10.2021(суд был 06.09.2021)
Перевела деньги человеку , сума не маленькая,в историях написано ,что отправились ,в диалоге с человеком нет этой суммы ,на карту не пришли деньги ,но списались с моей,что делать?
Перевела деньги человеку , сума не маленькая,в историях написано ,что отправились ,в диалоге с человеком нет этой суммы ,на карту не пришли деньги ,но списались с моей,что делать?
Здравствуйте не могу получить в Сбербанке справку о закрытии счета кредитной карты
Тинькофф
Добрый день! паопросил в чате оператора Анжелу ускорить обращение. она мне пишет когда вы сможете принять звонок. я пишу зачем принемат звонок когда вы можете сами ускорить обращение. на что этот тупой оператор пишет что нет только по звонку. с каждым днем банк все ужаснее и ужаснее код оператора 100150115. Заявка на автокредит с 11 числа расматривает. Люди бегите от этого банка я уже пожалел об этом что стал клиентом этого банка. Вопрос в чате так и не решен. операторы тупые
Не закрывается кредит в ВТБ, после завершения процедуры банкротства.
Здравствуйте! 22 сентября 2021 г., в отношении меня было завершено дело о банкротстве. Решением суда я был освобожден от всех долгов. Но, почему-то, в банке ВТБ, кредит так и висит. Документы фин. управляющий в банк отправлял. Я, лично, приносил решение суда в отделение банка. В чате мобильного приложения писал. Толка ноль. Карту на сайте заблокировал. Ладно, за обслуживание мультикарты висит долг 249 руб., а по кредитной - более 54 тыс. руб. И я их долженн оплатить до 20.10.2021. Далее: мой долг вашему банку, вы, в 2020 году передали ООО "Феникс". По данным НБКИ мой долг "Феникс"у 163000 руб, И проценты продолжают начисляться. Хотел сразу написать жалобу в ЦБ РФ, решил повременить. Вдруг, от вас получу нормальный ответ и решение этого вопроса. Спасибо.
Не закрывается кредит в ВТБ, после завершения процедуры банкротства.
Здравствуйте! 22 сентября 2021 г., в отношении меня было завершено дело о банкротстве. Решением суда я был освобожден от всех долгов. Но, почему-то, в банке ВТБ, кредит так и висит. Документы фин. управляющий в банк отправлял. Я, лично, приносил решение суда в отделение банка. В чате мобильного приложения писал. Толка ноль. Карту на сайте заблокировал. Ладно, за обслуживание мультикарты висит долг 249 руб., а по кредитной - более 54 тыс. руб. И я их долженн оплатить до 20.10.2021. Далее: мой долг вашему банку, вы, в 2020 году передали ООО "Феникс". По данным НБКИ мой долг "Феникс"у 163000 руб, И проценты продолжают начисляться. Хотел сразу написать жалобу в ЦБ РФ, решил повременить. Вдруг, от вас получу нормальный ответ и решение этого вопроса. Спасибо.
19.10.2021
Добрый день Одобряете кредить гражданином СНГ
Добрый день Одобряете кредить гражданином СНГ
Обманным путем открыли кредитную карту на мое имя
Здравствуйте,Хотелось бы узнать, куда обратиться с жалобой на банк. Ситуация следующая:Заказывала карту мир в альфа-банке, пришла получать, мне говорят "На ваше имя пришло две карты, одна мир, другая кредитная". Ну думаю раз уже готовая кредитная, возьму, ошибка, наверное, какая-то произошла. Затем сотрудница спрашивает у меня зп, приходит смс, что кредитка одобрена...все это вызвало у меня сомнения. После сотрудница достает неименную кредитку, тут уже стало понятно, что меня просто облапошили и всучили мне кредитку, которую я не запрашивала. Естесственно, сотрудница сказала, что меня не обманула и тд. Очень хочется пресечь новый вид развода со стороны банков и сотрудников.
19.10.2021
Открытия счета без ведома
Здравствуйте, сегодня позвонили от Тинькофф банка сказали что одобрен кредитная карта до 1млн руб, и самое интересное они предложили встречу у моего дома откуда у них мои данные и почему без моего ведома,? Это нормально?
19.10.2021
Кредитная карта без ведома
🖐️ позвонили сказали что оформлен кредитная карта до 1млн, я ни разу не обращался к Тинькофф банку , в чем прикол, они назначили встречу у меня дома откуда у них мои данные? И Почему без моего ведома это норм?
Добрый день.Сегодня получила ответ по своей заявке - тех. поддержка исправила ошибку. Однако фактически ничего не исправили, ошибка остается. В чате приложения опять в тысячный раз составили "новую" заявку. А завтра у меня крайний срок для внесения минимального платежа по кредитной карте... И по халатности банка я не могу подключить кредитные каникулы. Есть надежда что ваши сотрудники начнут когда-нибудь работать, а не делать вид чтоработают? Скрины переписки
Кредитная карта- ужас, а не банк
Добрый день. Пользуюсь услугами банка не первый год. Но с таким встретилась впервые. У меня было день рождение, и мне пришло письмо что по ссылке я закажу кредитную карту по акции с бесплатным обслуживанием. Заказала карту, привезли, почему-то сотрудник решил её распечатать, потом поняла что не то делает отдала, назад, потом взяла в руки и сфотографировали её с той стороны где все данные. Хотя это 3 лицо. На мой вопрос зачем это сделано был ответ так нужно, новые правила. После того как активировала карту, увидела что никакого бесплатного обслуживания нет. Обман...через обращение добилась,провели акцию. Сделала первую покупку, не у партнёра, а у обычного магазина, перед этим проконсультироваться, как все работает, все объяснили. Но вот не задача, нет кнопки, чтобы рассчитать в расрочку, написала в чат, сказали , что передали сотрудникам составили обращение, через 3 дня опять пишу, не переживайте ысе хорошо, приоритет поставили, 11 опять пишу, все хорошо рассматривают. Вчера пишу все рассматривают, звоню на горячую линию сказали приоритет поставили. В итоге написали что расчётный период закончился ещё 9 числа, сейчас не возможно покупку оформить в рассрочку. Т.е. я из-за халатности сотрудников теперь буду платить проценты!?Потом я узнала, что мне подключили защиту. Хотя я просила ничего не подключать и подписала документ. Меня уверить сотрудники , что это все автоматом, хорошо деньги вернули. Я тут решила проверить и автокредит, так что бы можно было подумать и там у меня стоит защита 2900 в месяц плачу, за то чего не знаю. У меня нет ни единого документа, на эту защиту. Сказали опять все автоматом подключилось. Т.е. я с 2020 года по 2900 ничего так переплачивать. За то от чего отказалась. Т.е. банк целенаправленно скрывает это, а потом ссылается на то что это все автоматом. Сейчас звонила на горячую линию , просила соединить с руководством, а меня скинули. Самый ужасный банк, одно вранье , деньги дерут из воздуха. Вы даже сами не узнаете за что платите. И самое интересное ни в приложении ни в личном кабинете ничего нет о страховка. И на все отговорка одна обращение. Бегите от этого банка. Это стал ужасный банк
Когда ваш банк прекратит издевательства надо мной?
Некомпетентные "специалисты" в чате. Задолженность то есть, то нет. То ошибка, то нет ошибки. То должна, то не должна. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК и "специалисты" прикрепить файлы с перепиской не могу тут. почитайте чат со мной в интернет-банке и привликите бога ради к ответственности своих некомпетентных "специалистов"
Почему до сих пор нет ответа на мой отзыв?
Могу продублировать. В письменном отзыве ваши сотрудники пишут что такие мошеннические действия и хищение моих средятв якобы законны, игнорируют приложенные чеки и факты из собственной выписки.SalasarАВТОР ОТЗЫВА15.10.2021 18:11 #Столкнулся с незаконным изъятием моих средств и мошенническим поведением со стороны Совкомбанка. При выдаче карты Халва не объяснили, что нужно переставлять метки, когда хочешь купить в рассрочку за кредитные средства. В результате 14.08. 21 купил в Магазине- партнере Светомаркет за свои средства без рассрочки люстру на 25280. 16.08. увидел что рассрочки никакой нет, по горячей линии объяснили что надо переставлять флажок в приложении на заемные, посоветовали оформить возврат и снова купить. Я 16.08.приехал в магазин, мне оформили возврат 25280 (чек возврата имеется, деньги должны были вернуться в свои, так как я поставил флажок в приложении- все операции только со своими средствами) и снова оформили покупку той же самой люстры, только уже за заемные из карты Халва . Банк зачислил возврат в заемные средства, вместо того чтобы вернуть мне мои собственные деньги. 16.08.21 я сделал обращение в Банк, чтобы мне вернули 25280 не в заемные, а в свои средства, так как первый раз я платил из своих денег. Так как в приложении оперативно информация не обновлялась, 16.08.21 я вынужденно еще раз оплатил в магазин за ту же самую люстру 25280 и тут же в течении 10 минут отменил покупку (чек отмены операции из магазина имеется), то есть третий раз оплата с меня вообще не должна была списаться, а если списалась, то банк должен был вернуть деньги. Таким образом, я купил люстру на 25280 руб. в магазине Светомаркет всего один раз, по второй оплате был возврат и третья оплата за эти же светильники была отменена (все подтверждено кассовыми чеками магазина). Магазин оформил покупку люстры всего 1 раз и получил за нее только 25280 руб. у них по баллансу все сходится, продана 1 люстра. Я купил люстру только 1 раз на сумму 25280, других покупок не совершал на эту сумму. Между тем Совкомбанк мошеническим способом незаконно начислил мне за одну и ту же люстру (купленную 1 раз) кредит в двойном размере 50560 рублей. После этого Совкомбанк незаконно в наглую стал списывать из моих собственных средств деньги на оплату выдуманного им же самим двойного кредита, соответственно, в двойном размере. Делает так уже два месяца! Совкомбанк ответил, что якобы я покупал всего два раза, один раз сделал возврат из магазинга, но ВНИМАНИЕ!: якобы я сам обратился к ним и попросил сделанный возврат отменить!!! Это ложь чистой воды, якобы я сам себе попросил начислить дворйной размер кредита за одну и ту же покупку 2*25280=50560 !!!! При том что банк перечислил магазину с моего счета всего 1 раз 25280 руб!! Из такого поведения явно следует, что либо мои деньги украли сотрудники и теперь лгут, либо банк открыто мошенничает!!! Никому не советую этот шараш- банк!
20.10.2021
Могу продублировать. В письменном отзыве ваши сотрудники пишут что такие мошеннические действия и хищение моих средятв якобы законны, игнорируют приложенные чеки и факты из собственной выписки.SalasarАВТОР ОТЗЫВА15.10.2021 18:11 #Столкнулся с незаконным изъятием моих средств и мошенническим поведением со стороны Совкомбанка. При выдаче карты Халва не объяснили, что нужно переставлять метки, когда хочешь купить в рассрочку за кредитные средства. В результате 14.08. 21 купил в Магазине- партнере Светомаркет за свои средства без рассрочки люстру на 25280. 16.08. увидел что рассрочки никакой нет, по горячей линии объяснили что надо переставлять флажок в приложении на заемные, посоветовали оформить возврат и снова купить. Я 16.08.приехал в магазин, мне оформили возврат 25280 (чек возврата имеется, деньги должны были вернуться в свои, так как я поставил флажок в приложении- все операции только со своими средствами) и снова оформили покупку той же самой люстры, только уже за заемные из карты Халва . Банк зачислил возврат в заемные средства, вместо того чтобы вернуть мне мои собственные деньги. 16.08.21 я сделал обращение в Банк, чтобы мне вернули 25280 не в заемные, а в свои средства, так как первый раз я платил из своих денег. Так как в приложении оперативно информация не обновлялась, 16.08.21 я вынужденно еще раз оплатил в магазин за ту же самую люстру 25280 и тут же в течении 10 минут отменил покупку (чек отмены операции из магазина имеется), то есть третий раз оплата с меня вообще не должна была списаться, а если списалась, то банк должен был вернуть деньги. Таким образом, я купил люстру на 25280 руб. в магазине Светомаркет всего один раз, по второй оплате был возврат и третья оплата за эти же светильники была отменена (все подтверждено кассовыми чеками магазина). Магазин оформил покупку люстры всего 1 раз и получил за нее только 25280 руб. у них по баллансу все сходится, продана 1 люстра. Я купил люстру только 1 раз на сумму 25280, других покупок не совершал на эту сумму. Между тем Совкомбанк мошеническим способом незаконно начислил мне за одну и ту же люстру (купленную 1 раз) кредит в двойном размере 50560 рублей. После этого Совкомбанк незаконно в наглую стал списывать из моих собственных средств деньги на оплату выдуманного им же самим двойного кредита, соответственно, в двойном размере. Делает так уже два месяца! Совкомбанк ответил, что якобы я покупал всего два раза, один раз сделал возврат из магазинга, но ВНИМАНИЕ!: якобы я сам обратился к ним и попросил сделанный возврат отменить!!! Это ложь чистой воды, якобы я сам себе попросил начислить дворйной размер кредита за одну и ту же покупку 2*25280=50560 !!!! При том что банк перечислил магазину с моего счета всего 1 раз 25280 руб!! Из такого поведения явно следует, что либо мои деньги украли сотрудники и теперь лгут, либо банк открыто мошенничает!!! Никому не советую этот шараш- банк!
Как откатать отзыв ?
Как откатать отзыв ?
Обмен баллов на рубли
Здравствуйте. 17.10.21 в СберБанк онлайн произвел обмен баллов на рубли.Баллы списались, рублей уже 3-й день нету... Что делать?
Какой процент будет сверху от Сбербанка, если снять с карты рассрочки на 120 дней деньги наличными, кроме 3%за снятие?
Какой процент будет за снятие наличных по карте рассрочки на 120 дней, кроме 3%, что ещё начислят в конце льготного периода, при своевременном внесении всей суммы расхода?
Завершена процедура банкротства
Парфёнова Каролина Францевна 03 11 1982
бонусы по кредитной карте
Добрый день. В чате СБЕРА мне так и не смогли ответить, может здесь я получу ответ.В начале октября мне звонил оператор Максим (с номера 900) и сказал, что если я потрачу со своей кредитной карты сумму более 500 руб до 8 октября 2021, то 500 рублей мне положат на мой телефон. 03 октября я сделал покупку в магаздерине на 1270,14 руб с кредитной карты. Когда мне переведут на мой телефон 500 руб?
Почему мне отказали в выпуске кредитной сберкарты 120?
Здравствуйте! У меня была кредитная карта visa gold с кредитным лимитом 400000руб., (просрочек не было и других кредитных карт и кредитов в других банках нет), я её закрыл и через 30 дней после закрытия счёта отправил заявку на выпуск новой карты с большим беспроцентным периодом 120 дней. Мне пришёл отказ и сообщение, что вновь я могу обратится только через 60 дней, прошу объяснить причину?
Не начислен кешбэк по акции
Я не прошу консультацию. Я требую исполнения обязательств банком.
Доставка кредитной карты
Подала заявку на кредитную карту, Перезвонили, подтвердили данные, на след.день пришла смс-одобрили. Перезвонили, уточняют место встречи, куда доставить карту. В городе есть отделение. Спрашиваю, почему не в отделении банка получать, внятного ответа не услышала. Договариваются о месте встречи, куда должны доставить карту (супермаркет, кафе и т.д.) это нормально?
Комиссия банка по кредитной карте
Пользуюсь картой Халва немного меньше года и всегда это делала из собственных средств. А в этот раз решила воспользоваться заемными средствами, как я думала, в беспроцентный льготный период. В приложении у меня были варианты погасить минимальный платёж с комиссией 2,9%, стандартный платёж 9246,86р без комиссий или весь долг. Я выбрала стандартный платёж, так как прямо было написано "без комиссий". Какого же было моё удивление, когда я увидела, что с моих средств, кроме платежа, списалась комиссия в размере почти 600 рублей, как оказалось, за покупки в магазинах не партнёров банка. Почему об этом меня не предупредили на странице " Погашения платежа"??? Я понятия не имела о таких условиях, не знаю какие траты у меня были у партнёров, а какие не партнёров банка, иначе я бы не стала пользоваться вообще заемными средствами. По крайней мере об этом должно быть предупреждение заранее, о возможной комиссии, а там чётко было написано стандартный платёж без комиссии. Считаю, что банк меня ввёл в заблуждение, разочарована, закрою свой долг и больше никогда не буду пользоваться заемными средствами в этом банке
Не закрыть карту
Здравствуйте. Сегодня 20 число октября, первое обращение в отделение банка для закрытия карты было ещё в сентябре, картой я давно не пользуюсь. Хотелось бы все же закончить процесс расставания и получить мои деньги, оставшиеся на счёте карты.
Добрый день. Сложилась очень не приятная ситуация по вине вашего сотрудника...пришел оплатить платеж на кредитную карту. Оказалось что срок ее действия окончен,и в личном кабинете она перестала отражаться,в личном кабинете в чате я связался с сотруд
Добрый день. Сложилась очень не приятная ситуация по вине вашего сотрудника...пришел оплатить платеж на кредитную карту. Оказалось что срок ее действия окончен,и в личном кабинете она перестала отражаться,в личном кабинете в чате я связался с сотрудником который мне объяснил что у меня есть ещё одна кредитная карта и они между собой связаны можно положить деньги на на эту карту,я два раза у него переспросил правильно ли это? Сотрудник ответил утвердительно. Я сделал перевод и ещё раз связался в чате с сотрудником,и тут он мне сообщил что так нельзя было делать и очень сожалеет,на сегодня мой вопрос не решён,от ваших сотрудников только рекомендации оплатить платеж повторно. Помогите решить вопрос очень плохо что банк не несёт ответственности за своих сотрудников и не работает для клиентов.Составлено обращение которое так же без ответа
Хочу получить кредит
Предварительно одобрили в вашем банке
Я уже много раз, более 20, обращался к вам к разным сотрудникам и мало кто даже дослушивал или читал до конуца. Вопрос: Когда и как я получу ответ, от кого, кому звонить или писать если ответа нет, конкретный исполнитель и ответсвенный начальник кто?
Как отключить списание денег с карты Сбербанк от Домклик?
Здравствуйте! Каждый месяц с карты происходит списание средств в размере 150 рублей от Домклик, хотя объявление было уже снято 3 месяца назад, и приложение так же было удалено. Как отключить списание?
Страховка
Более 10 лет являюсь клиентом по золотой кредитной карте. Сегодня пошел её поменять по сроку, и мне сказали что теперь только меняют с кучей страховок. Я отказался. Мне сказали, что надо подписать бумаги на перевыпуск без дополнительных услуг. Подписал. Спустя несколько часов пришло смс, что мне активирована страховка, страхования жизни. Мне она не нужна, хочу отказаться. Как это сделать без обращения в отделения банка, что бы больше не обнаруживать неприятностей?
Распространяется льготный периуд на снятия наличных с кредитной карты Алфа Банк.
10 дней назад преобрила карту Алфа Банк сто дней без процентов. Но узнала совершенно случайно, что льготный периуд на снятие наличных не распростроняется, берут процент. Правда ли это? Просто у меня есть ещё одна карта Альфа банка приобретённая 10 месяцев назад, там до 50 тысяч можно снять без процентов.
21.10.2021
Карта
Здравствуйте. У меня возникла ситуация - мне в почтовый ящик по старому месту прописки пришло официальное письменное уведомление из банка Тинькофф, что я должен 18 000 банку, хотя я не брал никаких кредитов. На мое имя давно была выпущена карта до 28.02.2017 , но я её не активировал. 19.06.2021 кто-то активировал просроченную карту и двумя переводами снял 14 тысяч рублей. Как это могло произойти?
Карта
Здравствуйте. У меня возникла ситуация - мне в почтовый ящик по старому месту прописки пришло официальное письменное уведомление из банка Тинькофф, что я должен 18 000 банку, хотя я не брал никаких кредитов. На мое имя давно была выпущена карта до 28.02.2017 , но я её не активировал. 19.06.2021 кто-то активировал просроченную карту и двумя переводами снял 14 тысяч рублей. Как это могло произойти?
Карта
21.10.2021
Карта
21.10.2021
Списание денег мошенниками
С моей кредитной карты 21.10.2021 было произведено списание 14 тыс. руб. на счёт Альфа банка, а также были произведены покупки на сайте MOSCOW RUS на общую сумму 17 998 рублей. При совершении покупок никаких СМС сообщений с запросом на подтверждение покупок не поступало. Банк только прислал сообщение о произведенных покупках.
Как заблокировать кредитную карту за неуплату
Гражданин стал владельцем карты Халва. Задолжал. Спрашивайте с него. Почему сотрудники ведут себя как коллекторы, звонят "родственникам" и однофамильцам. Конкретно Я брала у вас деньги? Заключала кредитный договор с вашим банком?? Если раздаёте свои "сладости" налево-направо, следите за картами. Блокируйте их за неуплату. Принимайте меры к заемщику!
Как заблокировать кредитную карту за неуплату
Гражданин стал владельцем карты Халва. Задолжал. Спрашивайте с него. Почему сотрудники ведут себя как коллекторы, звонят "родственникам" и однофамильцам. Конкретно Я брала у вас деньги? Заключала кредитный договор с вашим банком?? Если раздаёте свои "сладости" налево-направо, следите за картами. Блокируйте их за неуплату. Принимайте меры к заемщику!
Кредитный доктор
Здравствуйте! В 2018 испортил себе КИ теперь вот последствия, что ни один банк не одобряет кредит, делал разные заявки в некоторые банки "отказ" так же подавал заявку и в Совкомбанк, в заявке был отказ, но, банк предложил одобреный "кредитный доктор" так как процедура занимает полтора года решил попробовать попытать шанс в других банках получить займ. Ничего не вышло, спустя 3 месяца. Обращаюсь в Совкомбанк по программе "кредитный доктор" мне сказали что вам отказано, как теперь получить эту программу? Через сколько к Вам обратиться? Сейчас думаю открыть вклад в банке, поможет ли это повлиять на положительную сторону одобрения займа или уже хотя-бы получения программы "кредитный доктор"?
Мошеннические операции
Доброго времени суток, когда ждать полных ответов от вашего банка по моей проблеме, указаной в:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10576014/Возможно ли пообщаться с кем нибудь, кто может мне дать развернутые ответы на мои вопросы, а не с операторами которые только пересылают на других операторов, которые тоже не могут дать ответы?
22.10.2021
если я получу карту, активирую, но не буду ей пользоваться, то я буду хоть что-то платить за карту?
привет, мне пришло такое СМС:"Иван Иванович, получите 500 рублей на телефон и 120 дней без % по Кредитной СберКарте. Для этого подайте заявку до 31 октября и активируйте карту онлайн или в офисе после одобрения. Лимит — 190 000р. Ставка — 17,9% годовых. Обслуживание — 0р. Подайте заявку и получите карту за несколько минут без визита в офис: sberbank.ru/sms/ccsk Подробности акции: https://sberbank.ru/promo/mc_sbercard_500/ ПАО Сбербанк"у меня такой вопрос, если я получу карту, активирую, но не буду ей пользоваться, то я буду хоть что-то платить за карту? спасибо!
Закрытие кредитной карты
02.08.2021 г. я оформил заявление о закрытии кредитной карты и счета. Номер обращения 12183049 от 02.08.2021. Результата до сих пор нет. Причины не называются. Прошу помочь.
22.10.2021
Возврат средств на закрытый счет
Пришел возврат средств на закрытый счет по карте *5029, пришла в офис сотрудники сказали написать заявление на перевод этих средств на активный счет, так как эти деньг в холде зависли на закрытом счете, написала сказали ждать 3 дня деньги придут, в итоге сегодня с утра приходит отмена зачисления, звоню в вайлдбирис, сказали идти в банк, так как 14го октября в 15.10 операция успешно прошла и банк принял деньги, номер операции 306524077975, сказали что деньги обратно не поступят, нужно писать заявление на розыск моих личных средств
Получение кредитной карты
Я,Баталова Екатерина Владимировна,подала заявку через оф.сайт на кредитную карту,мне одобрили,но так как я физически не смогу выехать в Краснодарский край из Крыма,нет возможности,я связалась с вашим представителем по чату,и мне предложили отправить если мне удобно по почте по месту регистрации письмо с картой,после получения я должна буду позвонить на вашу горячую линию,чтобы карту активировать,спустя несколько дней,мне пришло смс с треком-отслежения через сайт почта России и время ожидания до 2х недель.Прошла неделя,сегодня мне звонят и говорят,что карта не одобрена!!!как так получается,я сижу жду уведомление на почту,а по факту обман?
Я,Баталова Екатерина Владимировна,подала заявку через оф.сайт на кредитную карту,мне одобрили,но так как я физически не смогу выехать в Краснодарский край из Крыма,нет возможности,я связалась с вашим представителем по чату,и мне предложили отправить если мне удобно по почте по месту регистрации письмо с картой,после получения я должна буду позвонить на вашу горячую линию,чтобы карту активировать,спустя несколько дней,мне пришло смс с треком-отслежения через сайт почта России и время ожидания до 2х недель.Прошла неделя,сегодня мне звонят и говорят,что карта не одобрена!!!как так получается,я сижу жду уведомление на почту,а по факту обман?
22.10.2021
22.10.2021
Блокировка карты
После пополнения своей карты халва со своей же карты сбербанка на сумму 150т, планируя открывать вклад в вашем банке. Спустя 2 недели мне пришло сообщение о том, что карта и личный кабинет заблокированы. На вопрос в техподдержку "почему так", мне ответили что была подозрительная операция и необходимо предоставить в банк справку о доходах 2-ндфл. Половину рабочего дня пришлось потратить на справки и поход в банк, все документы я предоставил, заявление тоже написал, но на следующий день пришло сообщение об отказе по моему заявлению. Прошу предоставить официальный ответ, в чем причина отказа? В справке о доходах суммы намного больше, чем я перевел на карту совкомбанка. При повторном обращении в техподдержку, на любой мой вопрос я слышал только "идите в банк, закрывайте счет и получайте деньги в кассе" и больше ничего.Странная ситуация, что вы рандомно блокируете карты, а потом изначально не собираетесь их разблокировать, зачем тратить время клиентов на сбор справок тогда?
22.10.2021
Блокировка карты
После пополнения своей карты халва со своей же карты сбербанка на сумму 150т, планируя открывать вклад в вашем банке. Спустя 2 недели мне пришло сообщение о том, что карта и личный кабинет заблокированы. На вопрос в техподдержку "почему так", мне ответили что была подозрительная операция и необходимо предоставить в банк справку о доходах 2-ндфл. Половину рабочего дня пришлось потратить на справки и поход в банк, все документы я предоставил, заявление тоже написал, но на следующий день пришло сообщение об отказе по моему заявлению. Прошу предоставить официальный ответ, в чем причина отказа? В справке о доходах суммы намного больше, чем я перевел на карту совкомбанка. При повторном обращении в техподдержку, на любой мой вопрос я слышал только "идите в банк, закрывайте счет и получайте деньги в кассе" и больше ничего.Странная ситуация, что вы рандомно блокируете карты, а потом изначально не собираетесь их разблокировать, зачем тратить время клиентов на сбор справок тогда?
Недержат своё слова, брехуны, пи...лы.
Уже не первый раз пишу, писал в Восточный банк, сейчас эти уроды сидят под вывеской Совкомбанк, возвращаюсь к тем же вопросам: 1) Когда уберёте просрочку которая появилась из-за неквалифицированных сотрудников. 2)Мнё всё таки объединили 2 кредита в один, долг по тем двум картам был около 95тр, после объядинения стало 110тр, и в дабовок к этой "накрутки" в 15тр, не закрыли те 2 кредита, я их несобираюсь оплачивать. 3) 30.06.2021 я внёс оплату по 2 договорам в восточному банку, 2245 и 2380, но покаким-то причинам вы невидите платёж в 2380, в следующий месяц я вношу двойной платёж в размере 4300, но как позже выяснилось что деньги всё таки до вас дошли, даже сказали с точностью до копеек (специально тут ненаписал копейки). Когда вернёте 2380?4) По кредитам 19/9576/00000/101899 и второй 19/9576/00000/101900 я несобираюсь ничего оплачивать т.к. мне их объединили в один в Совкомбанке (до закрытия восточного.)
22.10.2021
Недержат своё слова, брехуны, пи...лы.
Уже не первый раз пишу, писал в Восточный банк, сейчас эти уроды сидят под вывеской Совкомбанк, возвращаюсь к тем же вопросам: 1) Когда уберёте просрочку которая появилась из-за неквалифицированных сотрудников. 2)Мнё всё таки объединили 2 кредита в один, долг по тем двум картам был около 95тр, после объядинения стало 110тр, и в дабовок к этой "накрутки" в 15тр, не закрыли те 2 кредита, я их несобираюсь оплачивать. 3) 30.06.2021 я внёс оплату по 2 договорам в восточному банку, 2245 и 2380, но покаким-то причинам вы невидите платёж в 2380, в следующий месяц я вношу двойной платёж в размере 4300, но как позже выяснилось что деньги всё таки до вас дошли, даже сказали с точностью до копеек (специально тут ненаписал копейки). Когда вернёте 2380?4) По кредитам 19/9576/00000/101899 и второй 19/9576/00000/101900 я несобираюсь ничего оплачивать т.к. мне их объединили в один в Совкомбанке (до закрытия восточного.)
Дебетовые карты
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько было выпущено дебетовых карт за 2021 год в Сбербанке ? Я понимаю, что год ещё не кончился и окончательных итогов нет, но мне нужно для проекта. Я учусь на банковском деле.
Закрыть кредитную карту
Здравствуйте Хочу закрыть кредитную карту банка Открытие. Задолженность в банке погасила 16.10 на карте баланс 0рублей. Звоню на горячую линию поддержки 22.10,закрыть карту,мне говорят что есть задолженность у меня в онлайн банке её нет. 0 рублей На вопрос откуда она они не могут ответить И переключают меня с оператора на оператора послушать музыку и никто не хочет объяснить и решить мой вопрос. Как закрыть Карту. этого банка?Микова Н. В
22.10.2021
Перевод денег.
Здравствуйте, такая ситуация - покупали с мамой товар, оплатили якобы по безопасной сделки в boxberry, 23т.р., но как оказалось - это мошенники, в личном кабинете "сбербанк-онлайн" - перевод находится в статусе "Ожидает подтверждения" - этот перевод возможно отменить, пока деньги ещё не зачислились мошенникам? Скриншот
почему банк не дает информации о том в какой банк были переведены мои деньги?
почему банк не дает информации о том в какой банк были переведены мои деньги? Платеж совершен 21.09.18г., на судебный запрос банк не ответил. Неужели так сложно и невозможно сообщить в какой банк были переведены деньги?
Дизайн новой кредитной карты Сбербанка 120 дней
Почему такой неприятный дизайн у новой кредитной карты Сбербанка - карта черного цвета? Отвратительно. Как черная метка из книги про пиратов. Доставать из кошелька каждый раз неприятно. Нужен позитивный дизайн. Очень удивлен таким цветом карты, причем цвет стен в офисах Сбербанка- бледнозеленый, приятный для глаз, ну выкрасите себе стены в черный цвет. Кто ж такой цвет для карты придумал? Отвратительно.
Дизайн новой кредитной карты Сбербанка 120 дней
Почему такой неприятный дизайн у новой кредитной карты Сбербанка - карта черного цвета? Отвратительно. Как черная метка из книги про пиратов. Доставать из кошелька каждый раз неприятно. Нужен позитивный дизайн. Очень удивлен таким цветом карты, причем цвет стен в офисах Сбербанка- бледнозеленый, приятный для глаз, ну выкрасите себе стены в черный цвет. Кто ж такой цвет для карты придумал? Отвратительно.