Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, Валерий Леонидович! Наверно это тема уже изрядно утомила Вас, но хотелось бы услышать…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Наверно это тема уже изрядно утомила Вас, но хотелось бы услышать Ваше мнение относительно той неблагоприятной ситуации, которая сложилась в мире и теперь уже в РФ. Как лично Вам видится, с какими последствиями мы выйдем из этого кризиса и когда собственно это можно ожидать? Насколько должны затянуться кризисные явления, чтобы Банк Авангард решил пересмотреть условия по КК? Если всё-таки Банк будет пересматривать «Условия», то насколько сильно это может коснуться существующих клиентов в плане увеличения ставок, изменения кредитных лимитов и пр.? С уважением, Евгений.
16.11.2008
Ответ дан
Да я забыла указать свой номер договора если нужно:31013876583, это к моему вопросу по поводу разблокировки…
Да я забыла указать свой номер договора если нужно:31013876583, это к моему вопросу по поводу разблокировки кредитной карты в г. Волгограде! И еще один вопрос:погашая этот кредит, могу ли я пользоваться деньгамв вновь, которые поступают от меня на мой счет кредитной карты?При получении отчета по кредитной карте в графе ’информация о кредитном лимите’— ’кредитный лимит’ и ’кредитный лимит для снятия наличных’— стоит одна и та же сумма, хотя я часть этой суммы уже сняла?
16.11.2008
Ответ дан
здравствуйте.снова вам пишет клиент то ли золотой кредитной карты,то ли дебетовой ,оформленной на кутузовском…
здравствуйте.снова вам пишет клиент то ли золотой кредитной карты,то ли дебетовой,оформленной на кутузовском проспекте.не могу понять такого отношения-при повторном рассмотрении в кредите было отказано,хотя я писал заявление на кредитную карту и одобренна была именно она почти месяц назад,не пришли деньги только,в финансовом отделе она до сих пор кредитная по базе,даже была рассмотренна заявка и все равно неясность для меня полная.то ли использовать ее как дебетовую и подать на кредитную золотую в другой банк,то ли ждать опять ответа еще месяц и надеется,что возникшее недоразумение не по моей вине будет исправленно и об этом меня информируют,лучше по эл. почте?
16.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая эксперт банка "Ренессанс Капитал"! Подскажите пожалуйста являются ли кредитные…
Здравствуйте Уважаемая эксперт банка «Ренессанс Капитал»! Подскажите пожалуйста являются ли кредитные карты Вашего банка «револьверными»? Большое спасибо. С Уважением,Яна.
16.11.2008
Ответ дан
вот мой номер договора 31013817932 пришло письмо с выпиской на 16,10,2008 г. в котором говорится, что…
вот мой номер договора 31013817932 пришло письмо с выпиской на 16,10,2008 г. в котором говорится, что на данный момент сумма задолженности составляет 43397,02 (а до этого она составляла 43319,65), т. е задолженность увеличилась, несмотря на то, что мы оплатили не 1396,54, а 1400 (т.е. в любом случае задолденность должна была понизиться, а она растет) 1, как это так получается? почему задолженность выросла? 2, сколько % погашается кредит с одного ежемесячного платежа? 3, второй мы оплатили 1,11,2008 г. в сумме 2800 (а надо 2734,96) сколько сейчас я должен? насколько с этого платежа уменьшился кредит? мой телефон 8-903-902-0555 8-923-112-3295 на эл. почту ответа не пришло и на сотовый не перезвонили. жду ответа
17.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! получил карту банка Visa Elektron Подскажите пожалуйста где прописан НОМЕР…
Здравствуйте Наталья! получил карту банка Visa Elektron Подскажите пожалуйста где прописан НОМЕР КАРТОЧНОГО СЧЕТА меня просят отправитель указать а я не знаю подскажите 1Наименование Банка получателя Ф-Я N***ВТБ24(ЗАО) 2Адресс банка ******** 3ИНН Банка ******** 4КПП Банка ******** 5БИК Банка ******** 6Кор/счет Банка ******** 7Получатель ******** 8Счет ******* 9Назначение платежа зачисление средств на картуN************** Тамбовцева Александра Николаевича Заранее благодарю С уважением Тамбовцев А Н
17.11.2008
Ответ дан
Доброй ночи Наталья! Я никогда раньше не пользовался кредитной картой,но тут услышав про вашу акцию с…
Доброй ночи Наталья! Я никогда раньше не пользовался кредитной картой,но тут услышав про вашу акцию с «Билайн», «Мобильный бонус» решил оформить Вашу карту. Когда я ее оформлял, мне сказали, что Вы будете платить только за снятие наличных денег в размере 3.9 процентов, и со второго года обслуживания 750 руб, за обслуживание карты, я согласился, но по своей «юности» и незнанию некоторых «подводных» банковских камней я не уточнил мнимальную сумму снятия, а мне об этои тоже никто не сказал. И какое же мое было удивление, когда я залез сайт «BANKI.ru» и узнал, что кроме процентов я еще плачу за минимальную сумму???????????????? Я клиент, который снимает небольшими суммами, но часто, и карта Вашего банка при таких условиях мне «КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДИТ», но как говорят на ошибках учатся. Спасибо, что научили. От услуг вашего банка, я конечно же откажусь, тем более что, можно найти и намного лучшие условия у других банков, но сам факт того, что от меня просто СКРЫЛИ факт минимальной суммы, меня разочаровал в вас. Спасибо за хороший урок и прощайте!!!
18.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! По почте я получила кредитную карту,активировала её 9.10.2008г. До 9-го ноября я должна…
Здравствуйте! По почте я получила кредитную карту,активировала её 9.10.2008 г. До 9-го ноября я должна была внест минимальный ежемесячный платеж,но не сделала этого,т.к. до сих пор не получила счет-выписку.По телефону 88002007001 дозвонться в банк не могу.Вопросы: 1.Могу л я получть счет выпску на электронный адрес? 2.Каков минимальный платеж?
18.11.2008
Ответ дан
Банк пишет- 17 октября 2008 года, Москва. «Ренессанс Кредит» рад сообщить, что с 17 ноября наши клиенты…
Банк пишет- 17 октября 2008 года, Москва. «Ренессанс Кредит» рад сообщить, что с 17 ноября наши клиенты, пользующиеся кредитными картами, могут снимать в банкомате до 5 000 рублей в день, включая комиссию за снятие наличных, а также оплачивать картой товары и услуги на сумму до 2 000 рублей за одну транзакцию без ограничения числа транзакций. Мы благодарим Вас за терпение в этот сложный для финансового рынка России период. ВОПРОС- если надо провести платеж 20 т. р., можно ли это сделать за 10 транзакций?
18.11.2008
Ответ дан
Брал кредит на покупку сот. телефона. Со всеми бывает - попал (пресек двойную сплошную) лишили прав…
Брал кредит на покупку сот. телефона. Со всеми бывает — попал (пресек двойную сплошную) лишили прав на 6 месяцев. Лишился работы и подработки. Нашел работу — хватало только на продукты (у нас маленький ребенок). Когда звонили мне — просил отсрочку. Сейчас в январе появиться возможность проплатить- где узнать ост. сумму и как решить проблему с просрочкой и начисленной пени. спасибо. тел 89272686663 Андрей
18.11.2008
Ответ дан
[B]ЗАМКНУТЫЙ КРУГ [/B] Звоню на телефон 8-495-981-0-981 Хочу получить информацию по кредитной карте…
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ Звоню на телефон 8-495-981-0-981 Хочу получить информацию по кредитной карте, ввожу намер и Тпин, говорят «У Вас просрочка платежа по карте для связи оставайтесь на линии» дальше девушка оператор говорит что у Вас нет просрочки по карт счёту, звоните на горячую линию и даёт мне телефон 8-495-981-0-981 и так пару раз попробовал ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ГДЕ ПРАВДА ????
18.11.2008
Ответ дан
Здраствуйте, Ваш клиент Васильев Сергей Владимирович Речь про ДО Березовая роща г Новосибирска, Кошурникова…
Здраствуйте, Ваш клиент Васильев Сергей Владимирович Речь про ДО Березовая роща г Новосибирска, Кошурникова 8 Мне необходим был дебетовый пластик для получения ЗП, но банк работадателя зарубежный и переводить он может только в баксах, поэтому я или должен был открыть долларовую карту, рублевую(убедившись что будет конвертация при зачислении) или мультивалютную. В качестве банка я выбрал ВТБ 24 т. к. рядом с домом, плюс дают Visa Classic бесплатно при открытии депозита от 5000 баксов, а валюту — рубли. При открытии вклада (29 октября в утром с 9 до 10) я уточнил по поводу того может ли мне поступать безналично на рублевую карту долларовый перевод — на что сотрудница (Панфилова Т. Ю.) сказала что без проблем (вообще некоторые банки так могут — Банк Москвы, а как оказалось в итоге ВТБ 24 не может), конвертация из долларов в рубли будет происходить при зачислении. Этот момент мною был уточнен несколько раз!!!, т. к. работодатель уже сталкивался с тем что такая операция(автоматическая конвертация при зачислении) в некоторых банках невозможно, о чем он и предупреждает нас всех. Выдали карту, прошла неделя, объявили всем что деньги ушли (10 ноября), комуто пришло на следующий день, кому то в пятницу, мне и в понедельник не пришло и во вторник ничего нет, т. е. спустя неделю. Во вторник (18 ноября) я зашел в отделение — меня посадли к молодому человеку который и сказал мне что на мою рублевую карту никогда доллары безналично не перечислятся, т. к. не совпадают валюты. Но на рублевую карту можно положить доллары через банкомат, т. е. если в банкомат засунуть пачку баксов то они зачисляться на рублевую карту, т. е. будет конвертация а по безналу нет:безум: Утром во вторник денег не было не у работодателя (т.е. не вернулись обратно) ни в банке — сказали мол не приходили, только вечером во вторник деньги вернулись обратно ему, т. е. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! Также не понравился ехидный тон молодчика на то счет сейчас кризис — деньги долго идут и возможно работодатель и не перечислял никаких денег (сейчас мол так многие делают кидают своих работников) — перевод же действительно был, днем, после посещения банка, работодатель дал мне дебетовое авизо чтобы я попытался разыскать платеж (на тот случай если он застрял в ВТБ), но повторюсь вечером он сам вернулся. В итоге я заказал мультивалютную карту, уже за деньги:(, т. к. ее к вкладам не дают — возможно это и лучший вариант на фоне обещаний возможной девальвации, и возможно лучший чем чем открыть второй вклад и получить нахаяву еще чисто долларовую карту? При заведение новой карты спросил про то что меня не пускает дверь с магнитным замком(открывается по пластиковой карте) к банкоматам — на что ответили многие клиенты жалются, но сотрудников всех пускает:шок: Одно непонятно, я всегда считал Внешторгбанк Советским банком для работы с капиталистами (т.е. древним и у которого все должно быть заточено под все мировое финансовое пространство), а выходит он совок? :o А в чем может быть трудность конвертирования одной вылюты(доллары) в другую(рубли) при безналичном перечислении? Т. е. почему банки (и ВТБ24 в частности) не конвертят автоматом а отсылают платеж обратно?
18.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый эксперт банка "Ренессанс Капитал"! Я уже задавала вопрос Вам насчет "револьверных"…
Здравствуйте Уважаемый эксперт банка «Ренессанс Капитал»! Я уже задавала вопрос Вам насчет «револьверных» кредитных карт, я так понимаю, что «револьверные» кредитные карты — это карта, кредит по которой возобновляется по факту погашения задолженности. Т,е погашенную по кредитной карте можно использовать снова? Например: Лимит 20 000рублей — погашено 5 000рублей, т. е. 5000рублей становятся доступными снова? Мне сотрудники Вашего банка объяснили по телефону, что «револьверные» — это значит взял 20 000рублей погасил их полностью, только тогда они будут доступны снова. Вы мне можете пояснить что такое «револьверная кредитная карта»? Большое спасибо. С Уважением, Яна.
18.11.2008
Ответ дан
Добрый день.Мне 20 лет,з\п 25000 р.прописка РФ,Нижегородская обл.имею Московскую регистрацию,есть военный…
Добрый день.Мне 20 лет,з\п 25000 р. прописка РФ,Нижегородская обл.имею Московскую регистрацию,есть военный билет.могу я получи кредит или кредитную карту в Вашем банке на сумму в 50 000 рублей?
19.11.2008
Ответ дан
Очень хочется узнать, до каких пор Ваш банк будет заниматься вымогательством? В июне я написала заявление…
Очень хочется узнать, до каких пор Ваш банк будет заниматься вымогательством? В июне я написала заявление на расторжение договора по кредитной карте Икеа, карту в моем присутствии изрезали, в октябре мне пришло сообщение, что банку я должна 600 руб, я написала обращение клиента с просьбой разобраться, от 31 октября представитель банка позвонил, а затем на мой адрес отправил сообщение, что я «надлежащим образом в полном объеме выполнила обязательства перед банком». Сегодня мне опять пришло сообщение, что я должна банку деньги!!! Может, все же сначала представители Вашего банка узнают, должна ли я деньги банку, есть ли у меня еще карта, а уж потом будут заниматься рассылкой сообщений и писем? Очень прошу раз и навсегда разобраться должна ли я банку какие деньги и впредь меня не беспокоить, иначе по получению очередного послания я вынуждена буду обращаться в суд, мотивируя тем, что банк занимается вымогательством.
19.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Ваш ответ: """ Информируем Вас, что в настоящее время услуга «Verified by Visa»…
Здравствуйте, Ваш ответ: «"» Информируем Вас, что в настоящее время услуга «Verified by Visa» не поддерживается ВТБ24. Для оплаты товаров и услуг в сети Интернет ВТБ24 предлагает специализированные карты VISA e-card и MasterCard Virtual, являющиеся наиболее удобным и безопасным инструментом для проведения расчетов в сети. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова «"» Спасибо за ответ. Я понимаю, что банк ВТБ24 предлагает. Но дело в том, что в некоторых (или во многих) онлайн-магазинах можно осуществить платеж только в том случае, если эмитирующий банк поддерживает для своих кредитных карт опцию «Verified by Visa» (соответствующий логотип, как правило, находится внизу страниц онлайн-магазинов). Поэтому, в данном случае не имеет значения, какая будет карта и какого банка. Нет этой опции — нет платежа (покупки). Ещё такой вопрос. Возникли трудности в «привязке» карты Classic к системе PayPal. Я прочитал отзывы на разных форумах в интернете и убедился, что такие трудности возникают не только у меня. Объясните, пожалуйста, можно ли, в действительности, подключить карту Вашего банка Visa Classic к системе PayPal? Если — да, то существуют ли какие-нибудь специальные инструкции на этот счёт со стороны ВТБ24, если — нет, то почему нельзя? С уважением, Борис Ефимович
19.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Я являюсь владельцем пластиковой карты Инвестсбербанка и выплачиваю сумму, взятую…
Здравствуйте, Евгений! Я являюсь владельцем пластиковой карты Инвестсбербанка и выплачиваю сумму, взятую в кредит. На сегодняшний день, я хотела бы выплатить полную задолженность, но не могу узнать сумму этой задолженности.По телефону на карте невозможно дозвониться! Не будете ли вы так любезны, подсказать, как я могу узнать сумму моей полной задолженности, чтобы мне не ждать выписку, которая приходит почтой с задержкой на месяц. Номер моей карты 4329 4930 5879 8755 699, кодовое слово Шевченко.
19.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы комментариев по моей ситуации: В 2006 году взяла в Вашем "доблестном" банке…
Здравствуйте. Хотелось бы комментариев по моей ситуации: В 2006 году взяла в Вашем «доблестном» банке кредит. Филиал на Лиговском Санкт Петербург- не было выхода — нужна была машина. Кредит был потребительский. В мае 2007 года написала заявление на досрочное погашение этого кредита. Назначили дату погашения — через 10 дней…Приехала, сдала карту, оплатила сумму -по распечатке, выданной сотрудником банка (Который, как выяснилось уже давно там не работает).(Погасила «совсем чуть-чуть: 70 000 рублей). Прошли…годы… На днях получаю письмо из коллекторской фирмы — Вы..бла-бла-бла.. должны денег Альфа-Банку — извольте погасить…а сумма 8 400 руб + пени и штрафы. Приезжаю в тот самый филиал — «Да — Вы должны….а у нас не проведено досрочное погашение — поэтому у Вас и долг…а того сотрудника, который вам оформлял документы уже нет…. Написала претензию — обещали письменный ответ.. Через пару дней звонок на мобильный — «Мы Вам сейчас зачитаем ответ на Вашу претензию….далее быстро и невразумительно текст…..«Ваша претензия отклонена — Вы должны заплатить…» На мой вопрос — «хочу в письменном виде и с печатью и датой» — ответ — пишите запрос с Московский центральный офис….. Мой ID клиента J 43126 Кузнецова Алла Васильевна N претензии 081031119 от 31 октября 2008 года. Приняла Сутырина Ирина Викторовна ККО «Нева» Очень бы хотелось узнать — почему я должна все вопросы решать с Москвой — если кредит я оформляла в Санкт Петербурге — тем более у меня в этом банке была на тот момент ещё и зарплатная карта от достаточно крупной компании? Почему я должна платить деньги из-за того, что у Вас неквалифицированные специалисты, которые не способны правильно провести документы? Почему в течении 1,5 года ко мне никто не обращался с вопросами по поводу этого «якобы незакрытого кредита»? Официальный запрос я, конечно отправлю. Дальнейшие переговоры с «сотрудниками» Вашего банка будут записаны на диктофон. Фиктивную задолженностья погашу — но сразу же подам в суд…..с привлечением СМИ и Прессы. С Уважением…..
19.11.2008
Ответ дан
Я взял автокредит на 3 года в "Ренесанс Кредит".Через 2 года получил кредитную карту вашего банка,сняв…
Я взял автокредит на 3 года в «Ренесанс Кредит».Через 2 года получил кредитную карту вашего банка,сняв наличные,я стал выплачивать денежные средства по двум договорам.Сделав последней платеж по авто кредиту,я узнал,что переплатил 438 рублей.Именно этой суммы мне не хватала для последнего платежа по кредитной карте.Написав заявление о переводе денежных средств представителю банка,я ушел.Через 7дней узнаю,что сотрудник банка не поставил свои реквизиты и деньги не были переведены с одного счета на другой.Мне предложили написать новое заявление но не 438,а на 338рублей и за эту ошибку сотрудника банка ответственности не кто не несет.Если платеж прешел с опозданием налагается штраф или пени,так почему я был дважды наказан за ошибки сотрудника вашего банка.
19.11.2008
Ответ дан
В 2007 году я через Ваш банк (тогда он еще назывался ИнвестСберБанк) оформила кредит на покупку жалюзи…
В 2007 году я через Ваш банк (тогда он еще назывался ИнвестСберБанк) оформила кредит на покупку жалюзи. С кредитом вовремя рассчиталась, не нарушая ни сроков, ни величины выплат. Осенью 2007 года на мой почтовый адрес поступила кредитная карта с открытой кредитной линией на 60 000 рублей. Карта была активирована мной в конце ноября 2007 года, я успела потратить около 3000 и 30 ноября карту потеряла. В этот же день, обратившись в Ваш Call Center я заблокировала карту и подала заявку на доставку новой. Меня предупредили, что новая карта будет стоить 300 рублей, я согласилась. В январе я оплатила те 3000, которые успела потратить, мой долг перед банком составил 0 рублей. Банковская карточка до сих пор мной не получена, хотя прошел уже год! Банк продолжает выставлять мне счета на оплату стоимости изготовления карты — 300 рублей, к которым ежемесячно еще добавлялась сумма штрафа за несвоевременное гашение кредита. Ежемесячно я созванивалась с Вашим Call Center, специалисты которого объясняли письма сбоем в Вашей системе (в связи с реорганизацией), советовали не обращать на них внимание и ничего не оплачивать. Более того, говорили, что скоро письма приходить перестанут. Письма от Банка действительно перестали приходить. Зато сегодня я получила письмо от Финансового Агентства по сбору платежей. Мне не понятно, почему моя задолженность до сих пора не аннулирована и на каком основании Вы продолжаете требовать с меня оплату услуги, которая так и не была оказана? Почему моя кредитная история должна испортиться из-за некорректной работы Вашего Банка и специалистов? Услугами Вашего Банка я больше никогда не воспользуюсь. Более того, всем своим знакомым, коллегам и партнерам я буду рассказывать о Вашей некомпетентной работе. В свою очередь требую: 1. Аннулирования задолженности 2. Аннулирования информации о моей непогашенной задолженности в Агентстве по сбору платедей 3. Официального извинения В противном случае оставляю за собой право обратиться в Отдел по защите прав потребителей, в средства массовой информации. С уважением, Бычихина Наталья Владимировна контактный телефон + 7 924 100 0990
20.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! На мой сотовый приходят смс от Вашего банка, клиентом которого я не являюсь. В…
Здравствуйте, Евгений! На мой сотовый приходят смс от Вашего банка, клиентом которого я не являюсь. В смс требуете погасить долг по кредиту,которого я не брал В первом смс оставлен номер по которому я могу с вами связаться 8-800-2007005. Прошу Вас разобраться. С уважением, Козлов Андрей Валерьевич контактный телефон + 7 909 33 44 665
20.11.2008
Ответ дан
Добрый день Евгений! Подскажите можно ли оформить кредитную карточку до 29.11.2008г. Чтобы можно было…
Добрый день Евгений! Подскажите можно ли оформить кредитную карточку до 29.11.2008 г. Чтобы можно было расплачиваться за границей. Еду в Австрию. Какие условия. По процентам. Сколько будет на карточки евро? И срок погашения. Режим работы банков.
20.11.2008
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Хотелось бы комментариев по моей ситуации: В 2006 году взяла в Вашем «доблестном»…
Вопрос: Здравствуйте. Хотелось бы комментариев по моей ситуации: В 2006 году взяла в Вашем «доблестном» банке кредит. Филиал на Лиговском Санкт Петербург- не было выхода — нужна была машина. Кредит был потребительский. В мае 2007 года написала заявление на досрочное погашение этого кредита. Назначили дату погашения — через 10 дней…Приехала, сдала карту, оплатила сумму -по распечатке, выданной сотрудником банка · 19.11.2008 21:05 Ответ: Уважаемая Алла Васильевна, согласно Договору о комплексном банковском обслуживании (Приложение 9.2) Стороны договорились о том, что Текущий счет может быть закрыт только после погашения Клиентом задолженности по Соглашению о кредитовании в полном объеме. (п.2.3.) В даты осуществления Платежей Клиент обязан контролировать исполнение своих обязательств по погашению задолженности по Кредиту в объеме, причитающемся к платежу в соответствующую дату, указанную в Графике погашения (п. 3.1). В случае, если Вы хотите получить ответ по претензии в письменном виде, необходимо отправить запрос на почтовый адрес Банка (107078, Москва, ул. Каланчевская, 27). Юлия Зиновьева Извините, но у меня как раз и было произведено полное погашение согласно моему заявлению о досрочном погашении кредита — проблема как раз в том, что сотрудница банка — по неизвестным мне причинам, не провела мои платежи как «Досрочное погашение» и закрытие…. С Уважением Алла Кузнецова
21.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! Мне пришло заказное письмо с кредитной картой Вашего Банка на что я должен позвонить…
Здравствуйте Евгений! Мне пришло заказное письмо с кредитной картой Вашего Банка на что я должен позвонить в Ваш Банк что бы активировать карту. Могу ли я отсрочить звонок и на какой срок? И могу ли я отказаться от кредитования? Где в нашем регионе есть филиалы и консультанты к которым можно обратиться на консультацию?
21.11.2008
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день! Хотел пополнить свою кредитную карту (USD) рублевым переводом из…
Валерий Леонидович, добрый день! Хотел пополнить свою кредитную карту (USD) рублевым переводом из другого банка. Т. к. сумма перевода планировалась достаточно большая (хотел оплатить по карте Вашего Банка свой новогодний отдых:)), то решил уточнить курс, по которому будут сконвертированы рубли в доллары. В службе поддержки мне сказали, что данная информация является конфиденциальной и не разглашается клиентам. Хочу уточнить, действительно ли данная информация (курс конвертации) не разглашается? И, если оператор был прав, как можно спрогнозировать сумму зачисления (раньше (это правда было где-то в 2000 году), когда я подписывал доп. распоряжение на конвертацию, насколько я помню, было ЦБ+1%)? Заранее спасибо за ответ!
21.11.2008
Ответ дан
из новости за 20.11 [I]Одновременно клиентам банка – владельцам кредитных рублевых карт предлагается…
из новости за 20.11 Одновременно клиентам банка — владельцам кредитных рублевых карт предлагается бесплатно получить кредитную карту такой же категории в долларах или евро (по выбору заемщика). у меня есть и рублевая и евровская карта, значит ли это, что я могу без уплаты комиссии перевезти деньги с евро карты на рублевую, для погашения задолжности по рублевой карте.
21.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! В начале октября (примерно 10-го числа) активировала карту, но до сих пор не получила…
Здравствуйте, Евгений! В начале октября (примерно 10-го числа) активировала карту, но до сих пор не получила пин-код. Позвонила на номер 8-800-200-70-01, чтобы уточнить о пин-коде, мне сказали, что могу получить деньги в любом сбербанке, где имеется терминал-пост. Сегодня обратилась в такой сбербанк, хотела снять деньги, но Otpbank отказал. С чем это связано? Могу ли я расчитывать на эту сумму денег?
21.11.2008
Ответ дан
Опущу хорошее, что мог бы сказать про авангард. Хорошее есть и его много. По делу есть проблема. Сделал…
Опущу хорошее, что мог бы сказать про авангард. Хорошее есть и его много. По делу есть проблема. Сделал жене доп. карту с лимитом расходов в месяц. Как она может узнать сколько у нее недовыбрано в текущем месяце? Парадокс, но в колл-центре либо складывают на калькуляторе и это занимает много время, долго объяснять что хочешь, черевато ошибками; либо дают незадумываясь остаток всех доступных средств по основной карте. Не факт, что все держатели основных карт будут рады такой легкости распространения банковской тайны «потолка счета». Казалось бы, что страничка на сайте, зарегестрированная на держателя доп. карты, даст ответ по сумме остатка лимита, ан нет, она вообще ущербна и не позволяет ни оплату телефона ни узнать остаток. Девушки во фронт офисах не способны дать вразумительные ответы, а спросить у вменяемого парня звонившего с уточнениями по выпуску карты я не додумался:(Итак: 1. как узанть остаток? 2. как предотвратить утечку инфо? 3. будет ли сервис оплаты по доп картам телефонов с сайта? 4. можно ли держателю доп. карты узнать на сайте остаток лимита? Заранее благодарю за ответы, Иван.
22.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. Мой вопрос на злобу дня. На дворе кризис, массовые увольнения. Я являюсь…
Добрый день, Валерий Леонидович. Мой вопрос на злобу дня. На дворе кризис, массовые увольнения. Я являюсь клиентом вашего банка. Владею карточкой. Обязана ежемесячно вносить некую сумму. Если я уволена с 1 .12.08 имею ли я права по заявлению или еще как отсрочить свои платежи, т. к. средств до момента устройства на новую работу у меня не будет. В вашем договоре фосмажорные обстоятельства, к которому относится кризис, не прописаны. Если ДА, то как мне поступить, и что нужно сделать, и куда обратиться? Заранее спасибо!
22.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия и Елена, У меня 2 кредитных продукта в Альфа-Банке. Первый - персональный кредит…
Здравствуйте Юлия и Елена, У меня 2 кредитных продукта в Альфа-Банке. Первый — персональный кредит на сумму 154000 руб. взятый в июне 2008 г. на 2 года, который я успешно погашаю с ежемесячным платежом 7900 руб. Второй — кредитная карта MasterCard Gold с лимитом на 50000 руб. Кредитной картой пользуюсь корректно, обычно укладываюсь в грейс-период. Могу я просить увеличение кредитного лимита по карте до 100000 руб.? Или это возможно только после полного погашения персонального кредита? В Call-центре во время сентябрьской акции по увеличению кредитных лимитов по картам мне сказали, что Альфа-Банк обычно сам определяет клиентов, которым можно увеличивать кредитный лимит. Ответьте, стоит ли подавать документы на увеличение кредитного лимита, или действительно Банк делает это в одностороннем порядке? Не хотелось бы лишний раз собирать документы и потом получить отказ. Заранее спасибо за ответ!
22.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, в банке "Возрождение" у меня имеется депозитный вклад, в скором времени я планирую долгосрочную…
Здравствуйте, в банке «Возрождение» у меня имеется депозитный вклад, в скором времени я планирую долгосрочную поездку в Европу, вопрос в следующем: смогу ли я приобрести Дорожные чеки в банке «Возрождение»? Или может быть вы сможете предложить что-то аналогичное?
22.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Наталья! По окончании срока действия кредитной карты банк списал комиссию за перевыпуск…
Уважаемая Наталья! По окончании срока действия кредитной карты банк списал комиссию за перевыпуск (обслуживание) карты на новый период, но при этом работники соответствующего отделения отказали в выдаче карты, которая должна была быть выпущена на новый срок. Фактически карта не выдавалась банком, несмотря на неоднократные обращения в соответствующее отделение банка. Если карта не была выдана по инициативе банка, то, пожалуйста, разъясните:(1) на каком основании была начислена комиссия за перевыпуск (обслуживание) на новый период невыданной карты, и (2) подлежит ли сумма такой комиссии возврату клиенту банка. Буду благодарна за ответ. Наталья
23.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Хотелось бы прояснить один технический вопрос. Есть кредитная карта вашего банка…
Добрый день, Евгений! Хотелось бы прояснить один технический вопрос. Есть кредитная карта вашего банка, если я внесу сумму на данную карту через банкомат, которая будет превышать размер кредита, то есть решу разместить собственные средства на ней, а потом за хочу снять свои средства в вашем банкомате через короткий срок (например, дней через пять, всяко может быть, вдруг деньги понадбятся срочно), успеет ли в программе пройти информация о погашении кредита, не посчитает ли банкомат эти деньги как кредитные и, самое главное, не начислится ли комиссия за снятие?
23.11.2008
Ответ дан
Евгений, не подскажите, узнал, что мне снизили кредитный лимит по карте, в колл-центре сказали из-за…
Евгений, не подскажите, узнал, что мне снизили кредитный лимит по карте, в колл-центре сказали из-за финансового кризиса. Это касается всех клиентов или только некоторых, будет ли лимит восстановлен потом в прежнем объеме?
23.11.2008
Ответ дан
Добрый день! На каком основании ваш банк воспользовался овердрафтом по карте Мастеркард, выпущенной на…
Добрый день! На каком основании ваш банк воспользовался овердрафтом по карте Мастеркард, выпущенной на мое имя, без моего согласия? Карта N…..0564. Это противозаконнно. Прошу разобраться либо я буду подавать в суд. Подробнее: карту Мастеркард я получила в рамках зарплатного проекта на работе в 2006 году. С предприятия уволилась в 2007 году, срок карты истек в августе 2008 года. Карта была с овердрафтом, на момент истечения срока действия карты овердрафт был давно закрыт, моих личных денег на карте также не было. В сентябре 2008 года мне позвонили и сообщили о задолженности в 500 рублей — плата за годовое обслуживание карты, которая была выпущена повторно в соответствии с договором (банк это сделал по собственной инициативе, не спрашивая моего согласия). Однако, данную карту я не получала, соответственно не расписывалась за ее получение. Расписка о получении карты является неотъемлемой частью договора — именно так написано в договоре. Соответственно, договор на новую карту не мог начать действовать пока я не получила эту карту (не расписалась в расписке на получение карты), соответственно, банк не может требовать с меня плату за годовое обслуживание. И это даже не главное. Возмутительно то, что плату за обслуживание банк списал с овердрафта — т. е. воспользовался заемными средствами на мое имя без моего согласия, что противоречит законодательству РФ. У меня недавно родился ребенок, я являюсь кормящей мамой, а мне поступают звонки от ваших служб с требованиями и угрозами испортить кредитную историю. Надеюсь, все это случайная ошибка, а не способ ВТБ24 зарабатывать деньги из воздуха. Настоятельно прошу разобраться в ситуации и прекратить мне звонить, рассылать СМС и письма по e-mail о просроченной задолженности.
23.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый Валерий Леонидович! Хотела бы Вам задаить такой вопрос: в июне 2008 года я подавала…
Здравствуйте Уважаемый Валерий Леонидович! Хотела бы Вам задать вопросы: Я проживаю и работаю в городе Рязань более 13 лет, зарегистрирована в Рязанской области, могу ли я обратиться в Банк «Авангард» за оформлением кредитной карты? На сайте Вашего банка указано, что подать заявку на кредитную карту могут подать только лица, постоянно проживающие и зарегистрированы в городе Рязань, я проживаю и работаю постоянно в Рязани, но зарегистрирована в Рязанской области? В июне 2008 года я подавала Интернет-заявку на кредитную карту Вашего банка с лимитом 20 000рублей, я имею достаточно стабильный и высокий доход, Банк звонил мне на работу разговаривал с Главным бухгалтером организаци, ответ по моей заявке был венесен «отрицательным». Подскажите пожалуйста, смогу ли попробовать подать еще заявку и через какой время? У меня есть одная кредитная карта другого банка, я имею положительную кредитную историю. Большое спасибо.  
23.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Валерий Леонидович,скажите пожалуйста я клиент Вашего банка,кредитная карта.хотела бы увеличить…
Здравствуйте!Валерий Леонидович,скажите пожалуйста я клиент Вашего банка,кредитная карта.хотела бы увеличить лимит вдвое/мой лимит 20000 в настоящее время.Возможно ли это?Спасибо.
23.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Пользуюсь картой Банка "Авангадрд" более 3-х лет и, в принципе, доволен…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Пользуюсь картой Банка «Авангадрд» более 3-х лет и, в принципе, доволен — за что отдельное спасибо. Но, конечно, есть что улучшеть и с этим и связан мой вопрос. Скажите, пожалуйста, планируется ли по кредитным картам банка Авангард такой Интернет-сервис как настройка периодических платежей (за мобильную связь, Интернет и цифровое телевидение, Электричество, а так же ЖКУ(Москву)(но здесь есть особенность, что надо знать сумму начисленной задолженности) и т. п.. Очень надеюсь, что дадите обнадеживающий ответ.
24.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста,на каком основании сотрудники отделения Альфа-Банка при оформлении кредитной…
Добрый день! Скажите пожалуйста,на каком основании сотрудники отделения Альфа-Банка при оформлении кредитной карты заявляют,что страхование по данной карте является обязательным? Неужели сами менеджеры отделений обучают работать сотрудников таким образом?Более того,сотрудница,принимавшая заявление на выдачу карты,сказала так — хотите,чтобы дали кредит,оформляйте страховку,иначе откажут(это уже после того,как я ей высказал предположение,что страхование не может быть обязательным в данном случае) Вопрос второй,после выдачи кредитной карты,если я ни разу ей не воспользовавшись,напишу заявление об отказе в программе страхования,это возможно сделать?Не хочу,чтобы мне навязывали услуги,да ещё путём обмана. С уважением к вам.
24.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Пользуюсь услугами банка «Ренессанс капитал» не первый год мне все нравилось, карточка…
Здравствуйте Елена! Пользуюсь услугами банка «Ренессанс капитал» не первый год мне все нравилось, карточка меня не раз выручала, поэтому я на многие вещи закрывал глаза. Но в последнее время с карточки начали пропадать деньги. Хотелось бы услышать объяснения специалистов банка. Вопрос по кредитной карте, N договора: 31011932964. Внизу СМС сообщения приходящие на телефон сразу после покупки: 1. 28 октября 2008 года я оплатил покупку, списано: 386,14 руб. Доступный остаток: 6118,61 руб. След. оплата товара, не снятие наличных! 2. 07 ноября 2008 года оплатил покупку, списано: 120,60 руб. Доступный остаток: 5356,33 руб. По моим расчетам, доступный остаток должен составлять: 6118,61—120,60 = 5998,01 руб. Куда делись 641,68 руб.??? Далее 3. 23 ноября 2008 года оплатил покупку, списано: 372,20 руб. Доступный остаток: 2997,90 руб. По моим расчетам, доступный остаток должен составлять: 5998,01—372,20 = 5625,81 руб. Итого куда делись 2627,91 руб.(5625,81—2997,90) Других платежей не было.
24.11.2008
Ответ дан
Ситуация с кредитками. Уважаемая Елена подскажите пожалуйста какие сейчас действуют ограничения с…
Ситуация с кредитками. Уважаемая Елена подскажите пожалуйста какие сейчас действуют ограничения с кредитными картами? эти http://www.rencredit.ru/aboutus_news211108.html «Ренессанс Кредит» сообщает, что с 21 ноября наши клиенты, пользующиеся кредитными картами, могут снимать в банкомате до 3 000 рублей в день, включая комиссию за снятие наличных, а также оплачивать картой товары и услуги на сумму до 2 000 рублей за одну транзакцию без ограничения числа транзакций. или эти http://www.rencredit.ru/plasticcards.html 2. Общая сумма всех транзакций клиента по снятию наличных через банкомат за последние 30 дней не должна превышать 5% от суммы доступных средств. или те и другие? Спасибо за ответ.
24.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Елена! В сентябре этого года срок действия моей кредитной карты закончился. я…
Здравствуйте,уважаемая Елена! В сентябре этого года срок действия моей кредитной карты закончился. я обратилась в отделение вашего банка и написала заявление на перевыпуск карты. Прошло уже 2 с половиной месяца,а карта так и не пришла. Стоит ли её вообще ждать? Заранее благодарна за ответ.
24.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, в 2006 году мне выдали на работе зарплатную карту и через несколько месяцев я уволилась…
Здравствуйте, в 2006 году мне выдали на работе зарплатную карту и через несколько месяцев я уволилась с данного места работы. Месяц назад мне позвонили из компании Пристав и попросили оплатить долг за мою зарплатную карту. Ситуция на сегодня такова: мой работодатель не сообщил мне о необходимости закрыть свою карту, вследствие чего, на сегодня у меня имеется перед вашим банком огромная задолженность, о которой в течение этих 3 лет мне никто ни разу не сообщил. Я направила претензию в претензионный отдел больше месяца назад. Прошло больше месяца, но никто никакого ответа или объяснения мне не представил. В то же время компания Пристав сообщила мне, что через месяц ваш банк подает на меня в суд. За почти 3 года существования моей карты, из которых 2,5 года она не использовалась, ваш банк ни разу не прислал мне ни выписку, ни инфомации о задолженности. в связи с этим хочу узнать, как долго претензионный отдел может рассматривать мою претензию? Как можно ускорить этот процесс, учитывая полное отсутствие контактной информации. Или мне ждать извещение о том, что банк подает на меня в суд?
24.11.2008
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте еще раз. Еще один вопрос: нет ли в планах Банка Авангард увеличения…
Валерий Леонидович, здравствуйте еще раз. Еще один вопрос: нет ли в планах Банка Авангард увеличения срока льготного периода погашения до 55 дней? Для меня этот вопрос является критичным, т. к. зарплату я получаю стабильно 22-го числа и, как правило, увы, не получается воспользоваться льготным периодом. Боюсь, что сдвинуть сроки периода рассчета задолженности для меня, вряд ли, возможно, поэтому приходится надеяться только на увеличение длительности льготного периода, либо, со временем, все же придется отказаться от кредитной карты банка в пользу другого банка, а не хотелось бы.
24.11.2008
Ответ дан
Юлия,спасибо за дипломатичный ответ.Если я Вас правильно понял,страхование является добровольным.Ок.Что…
Юлия,спасибо за дипломатичный ответ.Если я Вас правильно понял,страхование является добровольным.Ок.Что значит подписали договор страхования в соответствии с типом карты?карта обычная,Visa Сlassic)получается,есть тип карт,для которых всё-таки страхование является обязательным?)это что-то новенькое,как тип карты может влиять на обязательность страховой услуги?)То, что оплата за страхование взимается после первой операции по карте,я понимаю.Но мне то этого и не нужно как раз.Я хочу отказаться от страхования. »…Уважаемый Алексей, страхование кредитных продуктов в Альфа-Банке является добровольным. Оплата в пользу ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» осуществляется после активации карты. В отделении Банка Вы оформили и подписали Договор страхования в соответствии с типом кредитной карты. Получить консультацию по вопросу расторжения договора страхования Вы сможете по тел. 8 (495) 788-09-99…»
24.11.2008
Ответ дан
Начало истории с паспортом находится в пункте 5 в отзыве с темой "Ну и контора". К сожалению не могу…
Начало истории с паспортом находится в пункте 5 в отзыве с темой «Ну и контора». К сожалению не могу дать прямую ссылку. Продолжение вопроса таково. Я обратилась в паспортную службу, где мне сказали, что паспорт является действительным. Проблем с ним нет. Я обратилась к юристу в другом банке. Он подтвердил, что паспорт является действительным. Начальник же кредитного отдела отмахивается от меня пунктом 12 Положения о паспорте, в котором паспорт считается недействительным при обнаружении «неточности или ошибочности произведенных в паспорте записей». В моем паспорте первый штамп о регистрации поставлен вверх ногами. Он пустой и перечеркнут одной косой линией. Последующие штампы заполнены корректно. Согласно словарю Ожегова значение слова запись: ЗАПИСЬ, -и, ж. 1. см. записать. 2. То, что записано. Неразборчивая з. Тетрадь с записями. Музыкальные записи. 3. Документ о какой-н. сделке, акт (спец.). Дарственная з. Таким образом, неточных или ошибочных записей в паспорте нет. Я считаю, что банк присваивает слову запись новые значения. Я по телефону обратилась с претензией. Сейчас я прошу ответить на следующие вопросы: 1. Являются ли требования банка к паспорту более жесткими, чем это закреплено нормативно-правовыми актами Российской Федерации? Именно так мне сказали по телефону горячей линии. 2. Вправе ли в отделении отказать дать письменный отказ в выдаче карты? Как мне его получить? 3. Каким образом мне задокументировать свое обращение за сделанной кредитной картой? Получается, что банк может сказать, что я за ней не приходила. 4. Как мне дополнить свою претензию новой информацией? По словам начальника кредитного отдела отделения аэропорт это можно сделать по телефону горячей линии. По словам операторов горячей линии это сделать невозможно. 5. Уполномочен ли начальник кредитного отдела и директор отделения урегулировать подобный вопрос? От них я получаю отговорки, что они ничего не решают.
25.11.2008
Ответ дан
Подскажите какую сумму я должна платить за кредит по кредитной карточке, чтобы расплатиться с вами как…
Подскажите какую сумму я должна платить за кредит по кредитной карточке, чтобы расплатиться с вами как можно быстрее, мне кажется я у вас в вечном долгу, плачу ежемесячно 3000 р а долг не уменьшается С уважением Карташева ТФ
25.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Елена подскажите пожалуйста ответ на вопрос, у меня имеется кредитная карта вашего банка…
Здравствуйте! Елена подскажите пожалуйста ответ на вопрос, у меня имеется кредитная карта вашего банка всегда пользовалась ей без проблем сейчас приспичило опять воспользоваться ей, но не получается банкомат выдаёт чек что не достаточно средств, хотя на остатке более 15000 тысяч рублей. Зарание благодарна за ответ.
25.11.2008
Ответ дан
[B][I]Ув.Елена,в связи с ремонтом временно жили по другому адресу,на имя Хадонов сулейман была выслана…
[B][I]Ув.Елена,в связи с ремонтом временно жили по другому адресу,на имя Хадонов сулейман была выслана вами карточка,но ее почтальон направила обратно.Как мне получить ее сейчас?
25.11.2008
Ответ дан
ПРОСТИТЕ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ, ПРОСТО ДОЧЬ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ВСЕ ТАКИ КОГДА БУДЕТ АКТИВАЦИЯ…
ПРОСТИТЕ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ, ПРОСТО ДОЧЬ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ВСЕ ТАКИ КОГДА БУДЕТ АКТИВАЦИЯ ВАШИХ КРЕДИТНЫХ КАРТ, С УВАЖЕНИЕМ ДОКТОР АЛЕКСАНДРОВА
25.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович! Я подавала в банк заявку об увеличении лимита по кредитной карте.Скажите…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Я подавала в банк заявку об увеличении лимита по кредитной карте.Скажите пожалуйста как в данном случае решил банк мой вопрос.Спасибо!
25.11.2008
Ответ дан
Ответ: Звонки автоинформатора осуществляются должникам, в течение длительного времени уклоняющимся…
Ответ: Звонки автоинформатора осуществляются должникам, в течение длительного времени уклоняющимся от погашения задолженности. В действиях Банка отсутствуют нарушения действующего законодательства РФ или условий договора. Информационное сообщение вызвано неисполнением клиентом своих обязательств и не содержит оскорблений или угроз. В случае погашения задолженности вопрос будет исчерпан…..Здравствуйте прочитала ваш ответ,что вы мне ответили это не правда я не уклоняюсь от погашения более того сама лично позвонила и попросила отсрочку т. к у меня были серьёзные проблемы на что мне ответили добром.Если вы считаете что при звонках в банк мне отвечают что я ДОСТАЛА..и ПАРЮ МОЗГ и что наплевать что у меня РЕБЁНОК пока СЛЫШИТ ТОКО ЗВОНКИ А ВОТ КОГДА ПРИЕДУТ ЛЮДИ ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ……..я не знаю может это метод общения и угрозой это не считается?
26.11.2008
Ответ дан
у меня карта , что делать если становиться нечем платить за карту , при ухудшении условий труда на работе.…
у меня карта, что делать если становиться нечем платить за карту, при ухудшении условий труда на работе., есть ли какая нибудь рассрочка или кредитные каникулы, дабы исключить штрафных санкций. Заранее благодарна
26.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович, у меня такой вопрос: Можно ли с рублевой кредитной карты Вашего банка…
Добрый день, Валерий Леонидович, у меня такой вопрос: Можно ли с рублевой кредитной карты Вашего банка сделать платеж на валютный счет (не карточный) другого банка? Если можно, то распространяются ли на такой платеж правила соблюдения грейс-периода? По какому курсу будет перевод руб/$? И последнее — если такой перевод возможен, то какой примерно срок поступления денег на счет в другом банке? Спасибо за ответ! С уважением, Наталья
26.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Объясните, пожалуйста, как понять "транзакции для снятия наличных в банкомате с…
Здравствуйте, Елена! Объясните, пожалуйста, как понять «транзакции для снятия наличных в банкомате с ограничением по сумме в 3000 рублей в день» (буквально два дня назад было 5 ооо руб., но это уже не важно), если я сняла с карты 25.11—2500 руб., а 26.11 при попытке снять такую же сумму (и даже меньше), банковат пишет: «превышен лимит по карте», хотя на ней осталось 39000 руб. Про какой день идет речь (учитываются часы)?
26.11.2008
Ответ дан
2 месяца не присылают отчет по кредитной карте Ваши специалисты. Почему? Дозвониться до Вас очень сложно…
2 месяца не присылают отчет по кредитной карте Ваши специалисты. Почему? Дозвониться до Вас очень сложно. Как я могу узнать остаток долга и сумму текущего кредита?
26.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,Господа! 9-ого числа оплатил по кредитке вашего банка товар в Англии,через пару…
Добрый день! Подскажите,Господа! 9-ого числа оплатил по кредитке вашего банка товар в Англии,через пару дней отказался от покупки(магазин подтвердил отказ и возврат денег). Прошу уточнить,когда деньги из зарезервированных вернутся на кредитный счет,дабы можно было планировать бюджет. p.s. Весьма доволен сотрудничеством с вашим банком:)
26.11.2008
Ответ дан
1. На каком основании банк поднял ставку по кредитным картам до 17 %, почему не до 100%??? 2. Как отказаться…
1. На каком основании банк поднял ставку по кредитным картам до 17%, почему не до 100%??? 2. Как отказаться от карты, что надо для этого сделать? (чтобы вдруг ставка не стала 100%)
27.11.2008
Ответ дан
я являлась добросовестным плательщиком Банка Ренессанс капитал,за что мне была выслана карточка,но увы...кризис…
я являлась добросовестным плательщиком Банка Ренессанс капитал,за что мне была выслана карточка,но увы…кризис не дал возможности ее активизировать.Могу ли я у вас получить карточку,т.к. вы открываете ваш филиал во Владикавказе?
27.11.2008
Ответ дан
Доброе утро скажите у меня есть карточка вашего банка можноли её октевировать получить на неё 300000т…
Доброе утро скажите у меня есть карточка вашего банка можноли её октевировать получить на неё 300000т насколько лет и под какой процент годовых и какой ежемесячный платёж и если выплата будет раньше иещё если процент будет дан один не увеличат его потом мой телефон 89185157343 огромное спасибо жду ответа или решения
28.11.2008
Ответ дан
Имею кредит по кредитной карте "Ренессанс Банка", карта была утеряна,писала заявление на перевыпуск…
Имею кредит по кредитной карте «Ренессанс Банка», карта была утеряна,писала заявление на перевыпуск, но к сожаления карту я не получила деньги за перевыпуск оплатила 250р.Хочу написать повторное заявление на перевыпуск карты, как будет выглядеть оплата за перевыпуск карты, которую я не получила по чьей вине не понятно.И имеет ли смысл писать заявление,будет ли предоставлен кредит по этой карте, т. к были просроченные платяжи,проценты и штрафы оплачены.Заранее спасибо.Жду ответа. тел 8-926-826-61-71
28.11.2008
Ответ дан
Валерий Леонидович, до какого числа я могу погасить задолженность по кредитной карте со старыми условиями?? А…
Валерий Леонидович, до какого числа я могу погасить задолженность по кредитной карте со старыми условиями?? А так же поясните пожалуйста по новым тарифам фиктивная ставка сколько будет составлять? Заранее спасибо!
28.11.2008
Ответ дан
Задала вопрос, отправив его на электронный адрес.Прошли сутки ответа нет.Моя задолженность растёт,откуда…
Задала вопрос, отправив его на электронный адрес.Прошли сутки ответа нет.Моя задолженность растёт,откуда она взялась я не знаю.Срочно дайте ответ.мой дог № 1271354387
28.11.2008
Ответ дан
Я указала верный телефон,просто в том вечер оставила его дома. Мною была получена почтой кредитная карта…
Я указала верный телефон,просто в том вечер оставила его дома. Мною была получена почтой кредитная карта Банка.Но недавно её вместе с конвертом изгрыз щенок.Я бы хотела вновь получить карту на своё имя. И могу ли я воспользоваться золотой картой? Могу ли я воспользоваться в он-лайн форме кредитом «переплата ниже плинтусаN Спасибо!
29.11.2008
Ответ дан
Добрый день! я пользуюсь кредитной картой Вашего банка с августа 2005 года. в августе этого года мне…
Добрый день! я пользуюсь кредитной картой Вашего банка с августа 2005 года. в августе этого года мне увеличили лимит и уменьшили сумму ежемесячного платежа (с 10 до 5%). Возможно ли увеличить лимит еще на небольшую сумму (первоначально 27 500, сейчас 35 750, хотельсь бы 40 000) перед Новым Годом?
29.11.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть