Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте,у меня к вам вопрос.У меня на руках карта ВТБ 24,я ей не пользуюсь но она действительна…
Здравствуйте,у меня к вам вопрос.У меня на руках карта ВТБ 24,я ей не пользуюсь но она действительна еще год и на кредит,мне карту отнести в банк или пусть остается у меня? Подскажите пожалуйста.
12.11.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня есть кредитная карта вашего банка. Баланс на кредитке положительный, т.е. кредитными…
Добрый день. У меня есть кредитная карта вашего банка. Баланс на кредитке положительный, т. е. кредитными средствами на данный момент не пользуюсь, долг погашен полностью. Хотел бы положить на карту собственные средства. Вопрос: при возможном снятии собственных наличных средств через ваш банкомат будет ли удерживаться комиссия и если да — то сколько. ********** Дмитрий Петрович. договор N **********л/счёт ******************Спасибо.
12.11.2009
Ответ дан
ОСтавляла отзыв по поводу отказа в приеме заявления на кредитную карту в отделении на Малоохтинском пр…
ОСтавляла отзыв по поводу отказа в приеме заявления на кредитную карту в отделении на Малоохтинском пр, 53.(попросили переделать Приказ о назначении ген. директором и гл. бух, не устроили чернила (2 синих пасты в подписях), а когда узнали, что я в положении и жду ребенка стали ВДВОЕМ меня уверять, что это проблема! И у меня БУДУТ проблемы в декрете, так как платить я не смогу и т. п. Что с ТАКИМ положением заявление лучше вообще не подавать, а тоу них БЫЛИ преценденты!!) ВОПРОС: в вашем банке действительно беременные женщины приравниваются к умственно отсталым, инвалидам, не способным нести ответственность за свои действия или это частная позиция работников? кстати, год назад они настоятельно требовали внести изменения в запись в труд. книжке от (примерно) 1974 года!!! моему знакомому. Их «не устраивала» ТАКАЯ запись об образовании. Кредит он отказался брать, а банк потерял приличного клиента. Проясниет позицию руководства банка в этом вопросе. Действительно ли стоит исправлять документы и скрывать то, что ты ждешь ребенка???
12.11.2009
Ответ дан
Мне пришла кредитная карта.Как узнать сколь будет мой ежемесячный платёж и какого числа его оплачивать.И…
Мне пришла кредитная карта.Как узнать сколь будет мой ежемесячный платёж и какого числа его оплачивать.И ещё.Можно ли активировать карту через интернет и узнать свой пин код, получить распечатку по оплате кредита не использовать обыкновенную почту. С уважением Кос Е. А.
13.11.2009
Ответ дан
В июле 2008 года брала кредит на 3 месяца в Вашем банке 7.11.2009 года по почте бала прислана кредитная…
В июле 2008 года брала кредит на 3 месяца в Вашем банке 7.11.2009 года по почте бала прислана кредитная карта на мое имя. Активировать карту не могу по причине отказа банком в активациии карты. Зачем нужно было изготавливать и присылать карту? Карту я не заказывала
13.11.2009
Ответ дан
добрый день. Прошу Вас предоставить информацию по договору № 31013320668. дело в том что есть необходмость…
добрый день. Прошу Вас предоставить информацию по договору № 310******68. дело в том что есть необходмость досрочного погашения кредита и хотелось бы уточнить, какова сумма остатка по кредту на 16.11.2009 (т.к. в эту дату будет полное погашение кредита)
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! сккажите, пожалуйста, возможно ли оформить кредитную карту в вашем банке, если я являюсь…
Здравствуйте! сккажите, пожалуйста, возможно ли оформить кредитную карту в вашем банке, если я являюсь индивидуальным предпринимателям, и какой пакет док-в требуется?
13.11.2009
Ответ дан
Прошу отменить комиссию за годовое обслуживание за 2008 год Прошу закрыть счёт так как карта утеряна…
Прошу отменить комиссию за годовое обслуживание за 2008 год Прошу закрыть счёт так как карта утеряна N кредитного договора 330******52 N моего счёта 408178*************52 я оформлял кредитный договор на покупку мебели где то в 2007 году взял кредит в вашем банке,всем доволен,честно оплатил взянный мой кредит с процентами, перезвонил на счёт задолжённости, её не оказалось.Проходит 1,5 года мне присылают квитанцию о том,что у меня есть задолжённость в количестве 300 руб,я связался с банком, мне там объяснили,что если я не активирую карту,мне платить не нужно,и история повторилась через 3 года,только сумма оказалась 600 руб. , я бы очень хотел что бы у меня остались хорошие впечатления об банке, что бы меня оставили в покое.А то что говорят я не дочитал договор,в любом случае я не снимал денег карты и не один суд не докажет что я должен за то что на самом деле не брал.Кстати все чеки у меня сохранились.
13.11.2009
Ответ дан
Мне непонятно по кредитной карте № 5209 0500 4663 7768. Сотрудник Банка по телефону сооьщил мне, что…
Мне непонятно по кредитной карте № 5209 0500 4663 7768. Сотрудник Банка по телефону сооьщил мне, что по данной кредитнеой карте отсутствует годовое обслуживание, а сегодня, 13.11.2009, мне заявляют, что берется годовое обслуживание в размере 600 рублей. С уважением, Сергей Александрович
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!! У меня была утеряна кредитная карта вашего банка. Я написала заявление на перевыпуск…
Здравствуйте!! У меня была утеряна кредитная карта вашего банка. Я написала заявление на перевыпуск карты в отделении банка 23 октября 2009 г. Прошло 3 недели, а карта так и не пришла. Скажите пожалуйста когда она придет. 8917*****71 мой номер телефона. Спасибо! Буду ждать звонка.
13.11.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуйсто.У меня есть кредитная карта,как я могу ее активировать и какую сумму я смогу снять…
Подскажите пожалуйсто.У меня есть кредитная карта,как я могу ее активировать и какую сумму я смогу снять наличными.где я могу узнать условия наличного кредитования?
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы активизировать карту и снять наличными 10 тысяч рублей. Где я могу узнать…
Здравствуйте, я хотела бы активизировать карту и снять наличными 10 тысяч рублей. Где я могу узнать, какие проценты мне будут начисляться, какую минимальную сумму я должна выплачивать ежемесячно и в итоге, какая будет переплата. И еще подскажите, если я активизирую карту, но не воспользуюсь ей, будет ли начисляться какая-то комиссия? Спасибо.
13.11.2009
Ответ дан
Добрый вечер,Елена!Вашим банком мне была доставлена кредитная карта,но в связи со сменой паспорта у меня…
Добрый вечер,Елена!Вашим банком мне была доставлена кредитная карта,но в связи со сменой паспорта у меня изменились данные.Как я могу предоставить новые паспортные данные в банк-подскажите где есть ваши представительства?
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович,месяц назад в нашу компанию пришли сотрудники банка "Авангард", и сообщили…
Здравствуйте Валерий Леонидович,месяц назад в нашу компанию пришли сотрудники банка «Авангард», и сообщили что наша зарплата будет переведена на пластиковые карты этого банка, кроме этого сотрудники банка заявили, кто будет расплачиваться с помощью карт, тот будет учавствовать в розыгрыше телевизора -плазмы. В итоге тлевизор получил наш начальник. Розыгрыш был проведен формально.Скажите для чего была проведена данная акция, чтобы узаконить ОТКАТ за 150 человек приведенных в банк. Спасибо
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Закончился срок действия кредитной карты, подходит срок внесения ежемесячного платежа…
Здравствуйте! Закончился срок действия кредитной карты, подходит срок внесения ежемесячного платежа, какие действия мне следует предпринять? С уважением, Гусев Р. П.
14.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Когда-то по работе мне дали карту с кредитом в 2 или 3 тс. руб., уже не помню. Недавно…
Здравствуйте. Когда-то по работе мне дали карту с кредитом в 2 или 3 тс. руб., уже не помню. Недавно я с этой работы уволилась, карточка осталась, а недавно на почту пришло письмо, о том что у меня долг по кредиту 222 руб. Оно и понятно, зарплата больше не приходит, и снимать кредит неоткуда, как это было раньше) Вот и вопрос — мне просто прийти в любое отделение ВТБ и оплатить эти 222 руб.? И что с собой надо иметь? Но сложность в том, что работала я в Красноярске, а сейчас живу в Зеленограде… Или ничего страшного? Заранее спасибо, Татьяна
14.11.2009
Ответ дан
можно перищетать процунтную ставку по кредиту (тоесть снизить )например как в сбербанке такой вопрос…
можно перищетать процунтную ставку по кредиту (тоесть снизить)например как в сбербанке такой вопрос расматревает АЛЬФА БАНК возможна реальная услуга и вопче возможная? Спосибо зарание.
14.11.2009
Ответ дан
Здраствуйте! Вчера активировал и хотел снять денег в банке, мне сказали, что карта заблокирована. Сколько…
Здраствуйте! Вчера активировал и хотел снять денег в банке, мне сказали, что карта заблокирована. Сколько времени должно пройти после активации, чтоб можно было снять со счёта? Можно ли снять всю сумму? Если да, то в течении какого срока я должен погасить кредит? 5% это обязательно платить в месяц?
14.11.2009
Ответ дан
Брала в вашем банке кредит.Через несколько месяцев после того как расплатилась, позвонили из банка и…
Брала в вашем банке кредит.Через несколько месяцев после того как расплатилась, позвонили из банка и предложили кредитную карту, я отказалась.Могу ли я сейчас получить её?Если да, то на какую сумму я могу расчитывать?
14.11.2009
Ответ дан
Мое дело передали "Пристав",сумма для меня не реальная,растет день за днем.Как связаться с вами я не…
Мое дело передали «Пристав»,сумма для меня не реальная,растет день за днем.Как связаться с вами я не знала,только а/я и все…Нельзя ли как то вернуть мое дело и расчитываться непосредственно с вашим банком,сократить проценты,дать рассрочку,реальную для меня.Предыдущие годы мне никак не предоставлялась возможность вовремя расчитываться с вами(это отдельная история),сейчас я подобрала более менее стабильную работу(з/п около 8000—9000 р.)На иждивении несовершеннолетний сын,живем у моей матери в частном доме,описывать,если коснется-нечего,все еще с советских времен…Мы не пьяницы,не тунеядцы,живем огородом…Я никуда не прячусь,но ситуация с этим кредитом доводит меня до дипрессии,хотелось бы,чтоб меня поняли…Мое дело N ********** от 28.10.2005.
14.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы взять кредит в размере 100000руб.сроком на пол года. Подскажите пожалуйста…
Здравствуйте! Я хотел бы взять кредит в размере 100000руб.сроком на пол года. Подскажите пожалуйста, какие нужны документы,для оформления кредита,и под какой процент.
14.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста: Взяла потребительский кредит, в Ренессанс банке, на покупку стиральной…
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста: Взяла потребительский кредит, в Ренессанс банке, на покупку стиральной машины. Не так давно из БРК мне пришла кредитная карта на сумму 50 000 рублей, с ней прилагалось письмо и тарифный план. Меня интересует: Должен ли быть отдельный договор на эту кредитную карту с условиями и обязанностями сторон? И если нет то, почему? Ведь, если я правильно понимаю, когда я заключала кредитный договор на покупку стиральной машины, я посредством одной из своих подписей (их было 2: 1 — подпись в договоре на потребительский кредит, 2 — подпись под тем, что я согласна рассматривать другие кредитные продукты предлагаемые мне банком). Но на другие продукты банка нужны отдельные договора или дополнительные соглашения, где подробно прописаны все условия пользования данным продуктом? Или я чего-то не понимаю?
14.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, что мне делать. Я набрала неправильно несколько раз Пин-код и теперь с карточки…
Здравствуйте. Подскажите, что мне делать. Я набрала неправильно несколько раз Пин-код и теперь с карточки не могу снять деньги. Все операции он выполняет, а как только хочу снять — возвращает карточку. В банк, снять деньги, я обратиться не могу, т. к. карта оформлена на моего отца, а он в другом городе. У меня заблокировалась карта??
14.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка с 2008 года. До сегодняшнего дня была дебетовая карта…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка с 2008 года. До сегодняшнего дня была дебетовая карта, причем последняя перевыпустилась в сентябре этого 2009 года. Сегодня, 14 ноября 2009, я пришла в отделение вашего банка чтобы оформить вклад и открыть счет, на который хотела положить так же немаленькую сумму денег. Для удобства обращения со счетом расчитывала оформить еще одну карту (кредитную или дебетовую). Специалист по оформлению вкладов сказала что мне полагается подарочная кредитная карта. Отправила открывать счет. Потом я заплатила деньги в кассу и вернулась оформить кредитную карту (причем сотрудники убедили меня что сумму вклада надо увеличить на 18 000 р и тогда карта на 2 года будет бесплатная- я увеличила сумму вклада) Итак- специалист по оформлению вкладов получив опять мои документы вдруг спрашивает-» а у вас московская или подмосковная прописка имеется?». К этому моменту они уже смотрели мой паспорт неоднократно, сделали с него ксерокопии и не могли не видеть что прописка у меня Тверская. обл.. И только тогда они мне сообщили что оказывается теперь я не могу в вашем банке получить даже дебетовую карту. Вопрос к банку: Значит для пользования МОИМИ ДЕНЬГАМИ вам моя прописка не интересна?! Еще вопрос:Почему сотрудники об этом нововведении сообщили мне только после того как я вышла из кассы? Если бы эта информация была выдана мне сразу, то я бы могла принять удобное мне решени, а не вашему банку. Специалист по оформлению вкладов и выдаче карт даже не извинилась за свою некомпетентность.Теперь видимо придется переводить деньги в другой банк. И в целом, не знаю как обстоит ситуация в других отделениях, но в реутовском на ул. Ленина, д4. специалисты постоянно не могут ответить однозначно на вопросы. Один из случаев: в сентябре, при оформлении дебетовой карты, пол часа не могли прийти к единому ответу, все консультировались друг с другом, смогу ли я картой виза электрон, которую они же мне и предлагали, расплачиваться в магазине или она будет обслуживаться только в отделениях банка. Прошу принять меры.
14.11.2009
Ответ дан
В каких магазинах Великого Новгорода можно расплатиться вашими кредитными картами? Что это за операции…
В каких магазинах Великого Новгорода можно расплатиться вашими кредитными картами? Что это за операции (и сколько),1) которая взимается за каждый год действия карты в дату активации? 2)Рассчитывается от суммы транзакции и взимается в дату проведения транзакции?
15.11.2009
Ответ дан
У МЕНЯ БЫЛА КАРТА НА 50000Р.С КАРТЫ БЫЛО СНЯТО 20000Р.ЗАТЕМ КАРТА БЫЛА УКРАДЕНА,Я ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА,НО…
У МЕНЯ БЫЛА КАРТА НА 50000Р.С КАРТЫ БЫЛО СНЯТО 20000Р.ЗАТЕМ КАРТА БЫЛА УКРАДЕНА,Я ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА,НО ПОСЛЕ БЛОКИРОВКИ С КАРТЫ ПРОПАЛА ПОЧТИ ВСЯ ОСТАВШАЯСЯ СУММА.СОТРУДНИКИ БАНКА ЗВОНЯТ И ТРЕБУЮТ ОПЛАТЫ 48000Р.ГРОЗЯТ ПОДАТЬ В СУД,ОПИСАТЬ ИМУЩЕСТВО.СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯЯ СИТУАЦИЯ,ЧТО ОПЛАЧИВАТЬ СЕЙЧАС НЕЧЕМ.МОЯ ЗАРПЛАТА СОСТОВЛЯЕТ-4900Р.,ЖИЛЬЯ В СОБСТВЕННОСТИ НЕ ИМЕЮ,ПРОЖИВАЮ В ОБЩЕЖИТИИ ОТ РАБОТЫ.В КОНЦЕ МЕСЯЦА УХОЖУ В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК,ЕЩЕ НА ИЖДЕВЕНИИ У МЕНЯ СЫН ПЯТИ ЛЕТ.ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ УГРОЗЫ БАНКА,И ЧТО МОГУТ У МЕНЯ КОНФИСКОВАТЬ???РАНЕЕ Я ИСПРАВНО ОПЛАЧИВАЛА КРЕДИТКУ ВТЕЧЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ.
15.11.2009
Ответ дан
Доброе утро. Через сколько дней я получу кредитную карту ВТБ 24, если я получаю зарплату в ВТБ 24 и…
Доброе утро. Через сколько дней я получу кредитную карту ВТБ 24, если я получаю зарплату в ВТБ 24 и какие-нибудь документы кроме паспорта понадобятся? Заранее спасибо за ответ!
15.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вопроса по карте American Express: 1. Льготный период 55 дней распространяется…
Здравствуйте! У меня два вопроса по карте American Express: 1. Льготный период 55 дней распространяется только на покупки или на снятие наличных тоже (и что сверх этой суммы надо оплатить, или не надо, а только сумма задолженности)? 2. Этот льготный период разовый (только при первом кредите после активации карты в течение 55 дней пользования картой) или можно им пользоваться постоянно, полностью всякий раз погашая всю сумму до истечения этого срока?
15.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте.. Недавно получила по почте конверт, не поняла... Раскрыла..Читаю..Оказалось,что это от…
Здравствуйте.. Недавно получила по почте конверт, не поняла… Раскрыла..Читаю..Оказалось,что это от вашего банка- карта (кредитная), и дальше -» благодарим за то, что воспользовались услугами нашего банка..» Не понимаю, я не обращалась к вам?!! Предложение заманчивое))) Но я в этом ничего не понимаю, даже, если я активирую карту, то я и знать не знаю ни про какое ключевое слово.. И какую сумму я должна возвращать в месяц?? Спасибо..
15.11.2009
Ответ дан
Елена, вопрос в следующем: 3 месяца назад мною на ваш адрес в Москве было отправлено письмо с просьбой…
Елена, вопрос в следующем: 3 месяца назад мною на ваш адрес в Москве было отправлено письмо с просьбой высылать все квитанции ежемесячно на мой электронный адрес, но на данное письмо никто из ваших специалистов никак не отреагировал. И в последствии перестали приходить квитанции и по почте. После этого начались постоянные звонки (ночью, утром, днем, выходные дни) от ваших тупоголовых специалистов!!!! Отвечая на них, я неоднократно заявляла, чтобы они высылали квитанции вовремя и на e-mail! Кому я должна платить деньги, если от вас нет никаких документов???!!! Самый дубовый и идиотский банк, который никогда не считается с мнением клиентов!Буду привлекать адвоката,надоело!
15.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я взяла кредит в Самарском отделении Альфа-банка 4 августа 2008 года. Выплатила досрочно…
Здравствуйте, я взяла кредит в Самарском отделении Альфа-банка 4 августа 2008 года. Выплатила досрочно задолженность по кредиту меня попросили написать некое заявление — о досрочном погашении кредита, я торопилась на работу и попросила работника банка обойтись без этого заявления, на что он согласился. Через полгода после этого мне пришло уведомление на работу, что я являюсь задолжницей и должна банку 6000 рублей. Мне выдали график погашения моей вновь образовавшейся «задолженности», я заплатила 200 рублей за остановку начисления процентов и 3000 рублей на погашение задолженности. Прошу прокомментировать данную ситуацию.
15.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. С Вашим банком мы работаем давно по потребительским кредитам (банк в нашем городе не представлен)и…
Здравствуйте. С Вашим банком мы работаем давно по потребительским кредитам (банк в нашем городе не представлен)и обоюдных претензий в отношениях с Вашим банком, не возникало. Нам нравиться молниеносное одобрение потребкредитов, относительно небольшая переплата, четкая и оперативная работа колцентра, оперативное предоставление информации по любому вопросу в разделе «обратная связь».В настоящее время мы не нуждаемся в финансовой поддержке со стороны банков.Однако, в перспективе предстоит приобретение мебели в квартиру (кухни, гарнитуров и т. д)и какое то время (месяц, два) нам потребуется финансовая поддержка банка.К примеру, в Сбербанке не возможно взять 100000рублей без поручителей, а это не удобно.В настоящее время, у меня кредитная карта Вашего банка, моя супруга на днях получила сообщение от Вашего банка об отправке кредитной карты. В связи с этим, несколько вопросов: 1)Какие либо комиссии или проценты начисляются по НЕ АКТИРОВАННЫМ картам Вашего банка? 2)Лимит данных кредитных карт не зависим друг от друга или ЗАВИСИМ от совокупного дохода семьи (супругов)?Т.е, если были проведены операции по лимиту одной из карт, возникнет ли ограничение по расходованию лимита по другой кредитной карте? 3)Есть ли ограничение на снятие наличных в день, месяц? 4)Есть ли лимит безналичной оплаты покупок в день, месяц? 5)Лимит (50000 рублей) по кредитной карте Вашего банка не может восприниматься всерьез, исходя из инфляции и нынешних цен, даже в краткосрочной перспективе (грейс период).В связи с этим вопрос, от каких критериев будет зависеть рост кредитного лимита карты? С уважением Александр
15.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Год назад брала кредит в вашем банке, в срок выплатила, неделю назад получила смс…
Здравствуйте, Елена! Год назад брала кредит в вашем банке, в срок выплатила, неделю назад получила смс, о том что мне выслана кредитная карта. Хотелось бы узнать, по какому адресу высылаются кредитные карты? Если по месту фактического проживания (он был указан в договоре, когда брала кредит в банке), то получается, что картой может воспользоваться посторонний человек? адрес прописки у меня один, а вот место фактического проживания сменила уже дважды.может ли кто-то кроме меня активировать эту карту и как отказаться от данной услуги?
16.11.2009
Ответ дан
Евгений Михайлович, мне прислали карту по почте 11.11.09 я стал ее активировать, мне сказал специалист…
Евгений Михайлович, мне прислали карту по почте 11.11.09 я стал ее активировать, мне сказал специалист что у меня имеется задолженность, после ее погашения активация возможна, а пока нет!Я оплатил задолженность и пытался активировать 3 раза, сначало мне говорили что деньги еще не пересчитаны, а потом что моя карта заблокирована в связи с тем что я пытался активировать более 3 раз!Скажите можно что нибудь исправить?
16.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Я оформила карту Виза Классик в ВТБ24. Предварительно консультировалась с сотрудником банка…
Добрый день! Я оформила карту Виза Классик в ВТБ24. Предварительно консультировалась с сотрудником банка, объяснив, что карта мне нужна только для оплаты покупок через Интернет. Сотрудница заверила меня, что проблем с Виза Классик у меня не будет. Однако, я не только не смогла зарегистрировать свою карту в платежной системе, но и при оплате покупок непосредственно на сайте продавца банк заблокировал платеж до получения подтверждения от самого продавца. Продавец — огромная торговая площадка и насколько я знаю, никаких подтверждений банку не высылает. Теперь мои деньги заблокированы на 33 дня. Что мне делать в этой ситуации? Как получить обратно мои деньги? Возможно ли мне как-то отменить операцию? И как и где оформить жалобу на некомпетентность сотрудника, который предложил мне данную карту?
16.11.2009
Ответ дан
согласно полученному сообщению на номер тел. 8 928 389 33 03 мне направлена кредитная карта по адресу…
согласно полученному сообщению на номер тел. 8 928 *** ** 03 мне направлена кредитная карта по адресу — г. черкесск ул. кирова дом ** кв. **. почтовую корреспонденцию получаю на абонентский ящик N ** на главпочтамте г. черкесска. как получить карту? на почте отрицают получение письма.
16.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! После снятия денежных средств и при остатке на карточке, первый раз, снимаются автоматически…
Здравствуйте! После снятия денежных средств и при остатке на карточке, первый раз, снимаются автоматически денежные средства на погашение кредита, или……??? Так как я обслуживалась в сбербанке,комиссия за снятие наличных составила 4%.
16.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В 2007 году обналичила карточку вашего банка, сумма 40 000 руб. При снятии денег с банкомата…
Здравствуйте! В 2007 году обналичила карточку вашего банка, сумма 40 000 руб. При снятии денег с банкомата получила не 40 000 руб., а 37 500 руб. Из-за кризиса на работе начались проблемы с выплатой зарплаты, что отразилось на оплате платежей. Появились задолженности. Выплачивала, как могла. Начались ночные звонки с вашего банка с угрозами и хамством. В июле 2010 года выслано было письмо, а также регулярные звонки о том, что я срочно должна заплатить 10 000 руб., чтобы отсрочить полное досрочное погашение долга. После этой оплаты, мне сообщили, что долг составил на август 2010 года 19 700 руб. Оплата платежей за 3 месяца, 8 000 руб., ничего не изменила. Позвонив в первой декаде ноября, чтобы сообщить о задержке оплаты, узнаю что мой долг так до сих пор так и составляет 19 700 руб. и еще к тому же оказывается что у вас 185% годовых на просроченную оплату. Я хотела бы получить счет-выписку и посмотреть,как она ведется. Писем с вашего банка не получаю уже полгода. За эти два года я выплатила вашему банку уже почти 79 000 руб. плюс еще долг это уже 100 000 руб.Какие то у вас проценты драконовские получаются.
17.11.2009
Ответ дан
здравствуите. я работаю на ОАО"завод строймаш" зарплату начисляют на уралсибовскую карту, банкоматы уралсиб…
здравствуите. я работаю на ОАО«завод строймаш» зарплату начисляют на уралсибовскую карту, банкоматы уралсиб расставил по г. стерлитамак везде где только можно. вопрос для чего нам начали выдавать карты ВТБ 24 в городе всего ТРИ банкомата? хотя основная часть работающих проживает в поселке и до ближайшего банкомата около 12км а чтобы доехать на а втобусе туда и обратно уйдет около полутора часов.
17.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации. Некоторое время отработала…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации. Некоторое время отработала в организации, в которой используются зарплатные карты ВТБ24 с кредитным лимитом. За весь период работы ни разу деньги с карты не снимала. Затем уволилась, сняла почти все деньги с карты, оказалось вместе с кредитом. Мне должна была быть перечислена еще и компенсация за неиспользованный отпуск, которой хватит на погашение значительной части кредита и процентов. Снимет ли банк автоматически перечисленную компенсацию в счет кредита или нет? И вообще, подскажите, пожалуйста, как в таких случаях происходит погашение кредита? Заранее спасибо.
17.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйсто,можно ли Вашем банке оформить потребительский кредит,в размере 750000руб?И…
Здравствуйте!Скажите пожалуйсто,можно ли Вашем банке оформить потребительский кредит,в размере 750000руб?И какие для этого нужны документы?Зарание спасибо!
17.11.2009
Ответ дан
Я Вам уже задал вопрос два раза, и не получил ни одного ответа, повторяю ещё раз- сегодня 17 ноября…
Я Вам уже задал вопрос два раза, и не получил ни одного ответа, повторяю ещё раз- сегодня 17 ноября, и я не получил выписку по кредиту, что у меня со счётом — сколько я ещё должен? Сколько ещё я должен выплачивать?
17.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос:может ли индивидуальный предприниматель перечислять денежные средства…
Здравствуйте. У меня такой вопрос:может ли индивидуальный предприниматель перечислять денежные средства со своего расчетного счета себе на пластиковую карточку?Есть ли в этом какие либо нарушения?Какими нормативными актами регулируются данные операции?
17.11.2009
Ответ дан
Приветствую. Полтора месяца назад я написал заявление на закрытие счёта по кредитной карте. Сегодня…
Приветствую. Полтора месяца назад я написал заявление на закрытие счёта по кредитной карте. Сегодня я пришёл в банк за справкой, подтверждающей закрытие счёта, но сотрудник вашего банка мне заявил, что заявление «потеряно» и мне придётся писать новое. Добавлю, что задолженности по счёту на сегодняшний момент у меня нет. Написав новое заявление, мне, соответственно, придётся ещё прождать 45 дней прежде чем счёт закроется. За это время счёт может уйти в минус (комиссия за введение и т. п.). Теоретически, моё вновь написанное заявление тоже может «потеряться» и тогда закрытие счёта отложется на неопределённое время (разнообразные комиссии, естественно, будут списываться). Данная ситуация меня совершенно не устраивает и у меня возникает вопрос: можно ли ускорить закрытие счёта? Ведь нельзя быть уверенным в том, что моё заявление вновь не «потеряется» и эта кабала затянется на долгое время.
17.11.2009
Ответ дан
Уважаемая Марина! Меня зовут Андрей, я писал Вам о своей проблеме 03.11.09. В кратце, суть проблемы …
Уважаемая Марина! Меня зовут Андрей, я писал Вам о своей проблеме 03.11.09. В кратце, суть проблемы — при попытке пополнить карточный счет через банкомат допофиса «София» произошел сбой, в результате деньги на счете не оказались, но банкомат при этом выдал чек об успешном зачислении средств. Я спрашивал у Вас через этот сайт, в течение какого времени может решиться эта проблема и Вы ответили, что в течение 10 рабочих дней. Прошло уже больше времени, однако я по-прежнему не получил свои средства. В допофисе «София» мне сказаи, что все документы были отправлены в службу клиентской поддержки банка и зачисление средств должно произойти в «ближайшее время». Позвонив по телефону, указанному на сайте (6479044), мне подтвердили, что документы были получены и переданы в соответсвующий департамент на исполнение и средства будут переведены «в ближайшее время». При этом по этому же телефону мне не смогли уточнить сроки перечисления средств, ответив, что данные сроки в банке не регламентированы. Вопрос достаточно простой — к сожалению, подобные случаи уже случались в моем опыте (с другим банком), но при этом в банке дали конкретный ответ о сроках решения аналогичной ситуации, а по факту решив данный вопрос даже быстрее (в течении 7 дней). Сейчас же, все, что мне ответили по срокам, это — «в ближайшее время» — понятие весьма растяжимое (час, день, неделя…), кроме того, отсутсвие реглманета также заставляет волноваться. Так все таки можно ли узнать временные рамки перечисления средств (номер заявки из допофиса по данному вопросу в службу клиентской поддержки № 45—26133/09)?
18.11.2009
Ответ дан
Банк отказал в проведении платежа по карте VISA Clasic в интернет магазине, на основании того, что магазин…
Банк отказал в проведении платежа по карте VISA Clasic в интернет магазине, на основании того, что магазин не обрабатывает CVV код. На мое обращение в банк, никто не смог ответить на основании чего был произведен данный отказ. Единственное, что прозвучало в беседе — «это внутреннее рапоряжение банка (не обрабатывать платежи без CVV кода), принятое банком в одностороннем порядке. Извещать письменно Вас как клиента мы не будем, а сообщаем Вам сейчас по телефону. Хотите, жалуйтесь в VISA. Всё".
18.11.2009
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка - имею действующий кредит. Оформила зарплатную карту с овердрафтом (0,5 з/пл.)…
Я являюсь клиентом банка — имею действующий кредит. Оформила зарплатную карту с овердрафтом (0,5 з/пл.), с ноября зарплату буду получать по карте. Имею ли я преимущества в предоставлении кредита в данном банке? Через интернет 12.11.2009 года направила заявку на кредитную карту (золотая карта), ответа пока не получила. Насколько мне известно, я могу увеличить овердрафт. Что выгоднее? Какой размер дополнительного овердрафта?
18.11.2009
Ответ дан
В момент оформления потребительского кредита (покупка телевизора) в вашем банке 12.11.2009г. сотрудник…
В момент оформления потребительского кредита (покупка телевизора) в вашем банке 12.11.2009 г. сотрудник банка заверила, что после заключения договора, через сутки, я буду вправе отказаться от страховки. Пунктом 7.3.3 Правил страхования… предусмотрено прекращение действия договора страхования по инициативе Страхователя. Однако, при обращении в банк 14.11.2009 по вопросу расторжения банка, мне сначала вообще отказали. Потом сотрудник банка по моей просьбе ознакомилась с пунктом 7.3.3 Правил и предложила написать заявление на расторжение договора страхования, но только предупредила, что не гарантирует положительного результата, так как эта процедура производится на усмотрение страховой организации.Вопрос:почему на усмотрение страховой организации, а не по моей инициативе, как это регламентировано пунктом 7.3.3? Почему сотрудник банка при оформлении кредитного договора занимается обманом клиентов (ст.165 УК РФ), и что будет предпринято в этом случае руководством банка? Вторая проблема: сотрудники банка не сообщают сроков рассмотрения моего заявления, почему? Банк не знает регламента работы с заявлениями граждан?
18.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Такой вопрос: я осуществила покупку по кредитной карте ВТБ24. Потом эту карту потеряла…
Добрый день! Такой вопрос: я осуществила покупку по кредитной карте ВТБ24. Потом эту карту потеряла и вместо нее выпустила новую (с другим номером). Сейчас покупку хочу вернуть, а магазин отказывается, т. к. деньги может вернуть только на ту, старую карточку. Говорят урегулировать этот вопрос с вами. Подскажите, что делать?
18.11.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович. Следуя Вашему совету в ответе на предыдущий мой вопрос 25 октября с.г…
Уважаемый Валерий Леонидович. Следуя Вашему совету в ответе на предыдущий мой вопрос 25 октября с. г. в 18:53:28 отправил на адрес cards@avangard.ru письмо следующего содержания: -------- Произошла такая ситуация. Забронировал я по карте аааа бббб вввв гггг номер в отеле в Милане (Италия). За несколько дней до заезда на счете моей карты была заблокирована сумма 81 евро за первую ночь проживания. В самой же Италии вся сумма проживания была оплачена наличными. Однако, смотря в выписку в Интернет-банке я вижу, что 22.10.09 были выполнены две операции: 1. «Подкрепление» в сумме 81 евро; 2. «Оплата товаров и услуг» в сумме 81 евро, причем по обеим списана комиссия за «трансграничную операцию»: по первой операции — 26.34 руб, по второй — 26.58 руб. В субботу 24.10.09 в районе 20—27 я звонил в службу поддержки по телефону (812)449—2121, однако молодой человек мне упорно твердил «операция была в Италии, значит комиссия за трансграничную операцию правомерна». Не знаю, как технически действовал служащий отеля, однако явно физического движения средств не было. Поэтому прошу отменить комиссии по указанным операциям, и вернуть на мой счет списанные 52.92 руб. ------- Далее было следующее: 26.10.09 Гатовская Наталья Александровна и Володина Екатерина Игоревна прочитали мое сообщение, а Казерская Олеся Константиновна удалила его не читая. 11.11.09 мне пришла смс о пополнении баланса на сумму 26,34 руб, но при этом в выписке обе комиссии по-прежнему присутствуют. К сожалению, никакой иной информации о рассмотрении моего заявления с тех пор не имею. Не могли бы Вы указать мне, как я могу ознакомиться с решением банка? С наилучшими пожеланиями, Дмитрий
18.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оформить карточку визу. Какие привелегии дает карта visa gold и visa premium? Стоимость…
Здравствуйте. Хочу оформить карточку визу. Какие привелегии дает карта visa gold и visa premium? Стоимость оформления таких карт и все платежи за обслуживание. Больше всего интересую такие банки как Инвестбанк, УралСиб, ВТБ 24. Заранее спасибо.
18.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте... Я пользовался картой ОТП Банка. Сумма кредита + проценты выплачены полностью еще весной…
Здравствуйте… Я пользовался картой ОТП Банка. Сумма кредита + проценты выплачены полностью еще весной 2009 г. Картой я больше не пользовался (она вообще потеряна). Вчера, 18 ноября пришло по почте уведомление от «РуссколлектоРа», что я должен Вашему банку 766,56 RUR. Это, я так понимаю, проценты за пользование банковской картой? Как аннулировать карту и расторгнуть договор? Спасибо.
19.11.2009
Ответ дан
Скаие поадуйса у нас на предприяии выдавали банковские кары по ошибке на моей карте расписался чужой…
Скаие поадуйса у нас на предприяии выдавали банковские кары по ошибке на моей карте расписался чужой человек.играет ли роль эта подпись,я не могу авторизировать карту никак.
19.11.2009
Ответ дан
Есть ли где-нибудь в Алтайском крае банкоматы или терминалы вашего банка?Хочу активировать вашу кредитку,а…
Есть ли где-нибудь в Алтайском крае банкоматы или терминалы вашего банка?Хочу активировать вашу кредитку,а комиссии в другие банки платить не хочется.
19.11.2009
Ответ дан
Алексей, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, имеет ли право сотрудник отделения Банка в г…
Алексей, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, имеет ли право сотрудник отделения Банка в г. Казань, по адресу Проспект Победы, 56 отказать мне в принятии моего заявления, написанного не на Банковском бланке? Написанное мною заявление содержит всю необходимую информацию о себе, а так же текст заявления, не противоречащий законам РФ. Заявление в итоге было принято, но после 30 минут общения с представителями Банка.
19.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Много хорошего слышала о Вашем Банке, решила оформить кредитную карту. Вчера мне сообщили…
Добрый день! Много хорошего слышала о Вашем Банке, решила оформить кредитную карту. Вчера мне сообщили о ее выпуске и пригласили получить, предварительно оплатив 3000 руб. за годовое обслуживание. Сегодня читаю в новостях следующее: «Во вторник, 17 ноября, Президиум Высшего Арбитражного Суда вынес постановление, согласно которому банки не имеют право брать с заемщиков плату за открытие и обслуживание ссудного счета. Речь идет о счете, который открывается каждому заемщику при выдаче кредита. Коллегия судей ВАС в конце концов встала на сторону Роспотребнадзора и потребителей, посчитав, что ссудный счет предусмотрен правилами бухучета и нужен для отражения на балансе банка операций по предоставлению денег заемщику и погашению кредита — то есть фактически необходим самому банку в соответствии с действующими правилами.» газета «КП». Вопрос — должна ли я что-то теперь оплачивать?
19.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Почтой мне была выслана новая кредитная карта,(т.к. у старой истек срок действия) по старому…
Добрый день! Почтой мне была выслана новая кредитная карта,(т.к. у старой истек срок действия) по старому месту моего проживания и прописки по паспорту, в данный момент я там не проживаю. 2 ноября на эл. почту consultant@rencredit.ru.я направила два отсканированных заявления с моей подписью. Первое письмо- заблокировать карту, т. к. я ее не получала и мне не известно ее местонахождение и перевыпустить карту,направить ее по месту моего проживания и прописки в данный момент.Второе письмо с новыми паспортными данными по прописке.Сегодня (19 ноября)я позвонила на горячую линию и они затруднились ответить на мои вопросы по поводу заявлений.Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации.Какие действия мне дальше предпринять?
19.11.2009
Ответ дан
Я пользуюсь вашим банком давно есть кредит в данный момент, и есть карта вопрос: Вы могли бы увеличить…
Я пользуюсь вашим банком давно есть кредит в данный момент, и есть карта вопрос: Вы могли бы увеличить сумму на карте до 50000 рублей дом нужно срочно достроить, заранее спасибо.
19.11.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть