Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Подскажите, пожалуйста, передает ли банк информацию по договорам своих заемщиков в бюро кредитных историй…
Подскажите, пожалуйста, передает ли банк информацию по договорам своих заемщиков в бюро кредитных историй? И если да, то в какой момент при оформлении кредитного продукта можно дать свое согласие на такую передачу информации?Спасибо.
03.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я буду писать Вам пока Вы не соизволите принять меры.03.11.2011 в 13.43 отправил заявление…
Здравствуйте! Я буду писать Вам пока Вы не соизволите принять меры.03.11.2011 в 13.43 отправил заявление на имя Майка Тас,Вашему генеральному директору,чтоб принял меры по отношению меня.Уберите меня с черного списка! На меня оформили кредитную карту,так Вы сразу в черный список,а теперь даже не интересует мой вопрос.Вы мне испортили кредитную историю. Как будем решать этот вопрос
03.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос-если я расплачусь кредитной картой в магазине бытовой техники или в…
Здравствуйте.У меня такой вопрос-если я расплачусь кредитной картой в магазине бытовой техники или в интернет-магазине,у меня сохраняется льготный период?
03.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В конце сентября клуб "Много ру" предложил мне оформить карту ваш совместный проект бонусная+банковская…
Здравствуйте.В конце сентября клуб «Много ру» предложил мне оформить карту ваш совместный проект бонусная+банковская. 19 октября клуб «Много ру» сообщил что карта выслана на мой адрес. карты нет до сих пор и сотрудники службы поддержки банка 2 ноября мне помочь не смогли, а лишь гоняли по кругу с одного телефона на другой. в связи с этим есть несколько вопросов:1. выпускалась ли карта на моё имя?2.как была отправлена карта? обычное письмо, заказное или может курьер?3. какие есть гарантии, что ей не воспользуются посторонние люди именно как банковской картой?4. если карта была выпущена можете ли вы заблокировать её активацию по телефону, чтоб исключить активацию третьими лицами?
04.11.2011
Ответ дан
Я пользуюсь вашей картой больше 1 года мне увеличили в июне баланс с 18000 руб до 40000 руб я все исправно…
Я пользуюсь вашей картой больше 1 года мне увеличили в июне баланс с 18000 руб до 40000 руб я все исправно плачу просрочек нет карту использую с этим кредитным лимитом максимально возможно но не пойму почему не расматривают вопрос о повышении кредитного лимита?????????
04.11.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется просрочка 2 мес. в связи с тем,что я поменяла место работы и получаю "голый"…
Добрый день! У меня имеется просрочка 2 мес. в связи с тем,что я поменяла место работы и получаю «голый» оклад в размере 5000р. Есть ли в Вашем банке возможность реструктуризации кредита? Заранее благодарю за ответ!
04.11.2011
Ответ дан
Три дня назад я писал,что у меня ни разу не было проблем с банком за весь период,что я являюсь вашим…
Три дня назад я писал,что у меня ни разу не было проблем с банком за весь период,что я являюсь вашим клиентом (чуть меньше года).СГЛАЗИЛ!Вчера, при попытке открыть депозит Связной+, проблемы начались.1. В салоне Связной на станции метро Пролетарская,куда я пришёл для открытия депозита, ко мне сразу подошёл очень вежливый и внимательный менеджер по финансовым услугам. Я обрадовался,что открою депозит,как и обещано в вашей рекламе, за 15 минут.Но не тут-то было. Менеджер (по выражению его лица)впервые узнал о существовании такого вклада.И я стал ему подробно говорить о вкладе Связной+.Затем он попытался найти мои данные в своём компьютере. А их НЕТ!!? Позвонил в Москву,о чём-то долго расспрашивал, потом передал трубку мне.И началось «раздевание» — номер карты,ФИО,сколько денег на счёте (???),КОДОВОЕ СЛОВО (???).И всё это в присутствии покупателей?! А рекомендации банка — нигде особенно не распространяться о таких данных? Как быть?Но даже,выяснив всё это,Москва нам не смогла помочь.И менеджер так и не смог ответить ни на один вопрос.И я поехал в салон на ул. Веденяпина,2А (магазин Парк Авеню).В салоне находилось 6 продавцов,но ни один так и не подошёл к стойке,где обычно оформляются договора.Я ждал мин.10 и когда надоело ждать,обратился к одному из продавцов с вопросом: «Кто же будет оформлять договор?».Парень ушёл, а когда возвратился сказал:«Она выйдет минут через 10».На мой вопрос почему так долго,ответил:«Она только пришла на работу». А было уже 11 час.30 мин.?!Когда я сказал,что буду жаловаться,продавец невозмутимо ответил — жалуйся и продолжил своё дело.Замечу,что в это время ни одного покупателя в салоне не было.Только 6 продавцов и,так и не показавшаяся ОНА.Я ждать не стал и ушёл в третий салон на пр. Октября,2 (у Автозаводского универмага).Здесь тоже встретили неприветливо сначала,затем разговор наладился.А менеджер по финансовым вопросам (Наталья)вообще оказалась очень грамотной и хорошо знающей своё дело работницей.Но даже она не смогла открыть депозит,т.к. ваши сотрудники в Москве не изменили персональные данные в системе.Я сменил почти полгода назад номер телефона.На новый номер давно идут СМС сообщения банка,а в системе этих изменений нет.Одним словом за весь вчерашний день в ТРЁХ салонах Связной я так и не смог открыть депозит на уже имеющейся у меня Универсальной карте.И только придя домой,позвонив опять в Москву,меня,наконец-то,поняли,подтвердили,что это вина банка,извинились и,самое главное,все ошибки устранили.Это была оператор Елена № 495272.Она добросовестно отнеслась к своей работе,была очень вежлива и предельно внимательна.Хотелось бы через Вас поблагодарить её за хорошую работу.А вооще,Юрий,если так и в дальнейшем придётся что-то выбивать в вашем банке (тем более размещения СВОИХ денег на депозит),то я покину этот банк. Предложений принять деньги на депозит под 12 и даже 12,5% много.И Русский Стандарт, и Хоум Кредит регулярно об этом напоминают в своих СМС.И последнее. Если я сделаю первоначальный взнос на депозит Связной+ более 200000 руб.уже имея Универсальную карту,то получу ли я подарочный бонус 5000 руб. через 3 месяца? Или у вас опять есть «подводные камни»?А когда же я наконец-то смогу открыть депозит? Ведь изменений в моих персональных данных до сих пор нет. Да и сама интернет система у вас работает,прямо скажем,плохо.С уважением. Е. В.Н.
04.11.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста, каким способом банк обязан информировать держателя карты его банка о взимании платы…
скажите пожалуйста, каким способом банк обязан информировать держателя карты его банка о взимании платы за получении информации (балансе) в его же банкоматах, о доступных средствах на этой карте?
04.11.2011
Ответ дан
Екатерина, день добрый! У меня началась, и погибла переписка с сотрудником Вашего банка...Переписку прилагаю…
Екатерина, день добрый! У меня началась, и погибла переписка с сотрудником Вашего банка…Переписку прилагаю. Поможете?И повторный вопрос- если отец, который брал кредит, умер, а мать, на которую долг повешен, не а состоянии доехать до Ростова, ТО каким способом можно понять погашен ли кредит? По тлф информацию не дают? Можно направить доверенное лицо с доверенностью?На кого «вешается» долг по кредиту в случае смерти? оценка 1 не засчитанаскрыть текст отзываДень добрый!В январе 2008 г. по теперь уже не выясняемым обстоятельствам моим отцом была обналичена кредитная карта ОТП-банка. В феврале отец трагически погиб. Семья про этот кредит не знала. И вот, по прошествии 2 лет, в адрес моей матери начали сыпаться звонки с требованием оплатить долг (о котором она и знать не знала). Вопрос первый: на каком основании долг «вешается» на супругу? Она ничего не подписывала и как поручитель не выступала… Прошу заметить, что моя быть является инвалидом 1 группы (онкология). И этого человека банк (конечно же не собственными руками, а через «мальчика-посредника») начал «прессовать»… Звонки. СМС. Надписи маркером на дверях квартиры «Оплатите, иначе…». Дело в том, что мать, стараясь не тревожить меня, попыталась «справиться» с этим горе-кредитом в одиночку. Но силы у инвалида 1 группы, увы, не те…Недавно случайно узнал об этом. Погасил 45 тыс., но даже после погашения не могу ни я, ни мать получить уведомление о погашении этого кредита.И это правда, что ваша база данных по погашениям обновляется раз в неделю? По-моему, бред… Но именно это говорят ваши юноши из Ростовского отделения (одного из них). Ехать же в Ростов просто нет возможности. После такого грязного «обслуживания» есть опасение, что рубль или полтора все-таки мы остались должны, и теперь уже с утроенной мощью банк опять втихую начнет накручивать на них свои проценты! Грязно работаете.Приложу серьезные усилия для того, чтобы люди знали о методах работы этого банка. Если я в чем-то неправ, поправьте меня…С наилучшими пожеланиями,Александр.От администратора: К автору: Ваша мама вступала в права наследования?alspwn8020.10.2011 16:59 1 2Ответ банка:21.10.2011 15:54 Александр, искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.Мы сделаем все возможное для того чтобы решить все оставшиеся вопросы и просим Вас оказать в этом следующее содействие:Пожалуйста, напишите нам письмо на электронный адрес zabota@otpbank.ru со следующей информацией: Фамилия, Имя и Отчество Вашего папы, дату его рождения, номер кредитной карты или договора.Мы в самое ближайшее время проверим информацию по состоянию счета и подскажем какие дальнейшие действия от Вас потребуются для окончательного урегулирования отношений с банком по данному кредиту.В письме просьба приложить нашу переписку и в теме сделать пометку «banki.ru».Письмо на ЗАБОТА.РУ я отправлял… ответа нет..
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Просрочила очередной платеж дата 19/10 заплатила 31/10.4/11 позвонил сотрудник банка сообщив…
Здравствуйте!Просрочила очередной платеж дата 19/10 заплатила 31/10.4/11 позвонил сотрудник банка сообщив о штрафе 650 руб. котрый нужно заплатить в течении 3-х дней,у меня в договоре этого не указано.Как расчитывается сумма штрафа и как определяется в какой срок нужно погасить штраф?Прочитала в инете о штрафах в вашем банке там написано что штраф составляет 1% от суммы просроченного платежа.(В Альфа-банке штрафы за просрочку платежа по кредитным картам и кредитам наличными, ранее составлявшие единовременно 600 рублей, теперь исчисляются в процентах (1%) от суммы просроченной задолженности.)Объясните пожалуйста.
04.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! У меня в банке Авангард выпущена дебетовая карта на физлицо, которая…
Добрый день, Валерий Леонидович!У меня в банке Авангард выпущена дебетовая карта на физлицо, которая при переводе денег с расчетного счета ИП (также банк Авангард) блокируется в течении нескольких дней. Внятного ответа, почему так происходит мне по телефону поддержки не дают (техническая проблема решена и все тут…) Как решить проблему, чтобы карта не блокировалась?
04.11.2011
Ответ дан
Здравстуйте, Алла. Будьте добры проясните ситуацию. Вопрос от имени моей мамы. Мы в данное время находимся…
Здравстуйте, Алла. Будьте добры проясните ситуацию. Вопрос от имени моей мамы. Мы в данное время находимся за границей, у мамы карточка Visa classic (дебетовая) от Бинбанка. Она ей пользовалась в течение 3 месяцев, и ей никогда ен приходилось вводить Пин кода, вместо этого кассир просила роспись на чеке. Сегодня при очередной попытке расплатиться карточкой, система запросила пин код, который мама ввела, после чего аппарат выдал refer to issuer, что значит «обратится по месту выдачи». Одним словом нам сказали посзвонить в банк за решением проблемы. Скажите пожалуйста, что могло быть причиной и что можно сделать? В банк мы сможем позвонить только в понедельник, а карточка бы нам нужно в эти выходные. Спасибо большое заранее.
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,мою именную карту VISA CLASSIC заблокировали после 3-х снятий наличных на Бали - в сумме…
Здравствуйте,мою именную карту VISA CLASSIC заблокировали после 3-х снятий наличных на Бали — в сумме около 600дол. При звонке в службу поддержки мне удалось выяснить что я могу совершать по 1-й операции пока идёт разговор со специалистом…хорошо, пусть карта была заблокирована из соображений безопасности, теперь когда выяснено что она не украдена, почему её нельзя разблокировать совсем????????????????мне нужна карта не только для снятия наличных, и я не хочу её зачем-то перевыпускать.жду ответа
04.11.2011
Ответ дан
Лимит по кредитной карте был изначально 45000 рублей.По ошибке,при погашении кредита, положили лишние…
Лимит по кредитной карте был изначально 45000 рублей.По ошибке,при погашении кредита, положили лишние деньги свыше суммы лимита. Информация по карте гласила:доступный лимит по карте 49000 руб.Пришло СМС от банка, что доступный лимит по карте повышен до 55000 руб. и задолженность составляет 6000 руб.Непонятно откуда взялась задолженность? В справочной службе на вопрос ответить не смогли. Или это один из способов зарабатывания денег банком?
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Неправельно ввела пин код ,заблокировали карту по которой плачу кредит,подождала сутки ,ввела…
Здравствуйте.Неправельно ввела пин код,заблокировали карту по которой плачу кредит,подождала сутки,ввела снова пин. уже точно правельно,автомат всеравно выдает превышено число попыто ввести пин код…что делать?
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такая ситуация:мой брат служит в армии,у него карточка банка ВТБ,я бы хотела перечислить…
Здравствуйте!У меня такая ситуация:мой брат служит в армии,у него карточка банка ВТБ,я бы хотела перечислить наличные деньги на его карту через банкомат ВТБ.Пин-код его карты у меня есть.
04.11.2011
Ответ дан
Добрый день.Мой отец являлся держателем кредитной карты вашего банка.25.10.11 он умер.Как теперь нам…
Добрый день.Мой отец являлся держателем кредитной карты вашего банка.25.10.11 он умер.Как теперь нам можно узнать сумму задолженности по ПК, и если есть положительный остаток — снять денежные средства.Кредит выдан в г. Саратове.Исходя из инфо на сайте банка,отделений там нет.В пунктах «Связной» сотрудники не располагают никакой информацией.Было предложено выслать доки на Московский офис, только куда — тоже не понятно.Я являюсь его старшей дочерью и прописана в Москве.Платить будет моя мама и сестра они живут в Саратове.Если решить вопрос по месту выдачи кредита не возможно,я готова подвезти необходимые доки.ТОЛЬКО ОБОЗНАЧЬТЕ ТОЧНО АДРЕС и пакет документов.И еще,очень жаль,что сотрудники отдела взыскания ничего не слышали о деловом общении,когда у людей и без того в семье горе,выслушивать хамство вдвойне противно.При том,что за весь срок пользования картой просрочек не было.Спасибо
04.11.2011
Ответ дан
Коптяев! Сегодня 4 ноября 2011 г. Ответа банка нет. Ответ по почте не пришёл! Почему нет ответа на…
Коптяев!Сегодня 4 ноября 2011 г.Ответа банка нет. Ответ по почте не пришёл! Почему нет ответа на электронный адрес? Почему нет ответа на отзыв на сайте?Ниже мои вопросы и «ответы».Отвечайте по существу вопросов без увиливания!Вопрос:Ответ неполный!Ниже повторяю мой вопрос и Ваш ответ.Юрий!Сегодня 03.11.2011 г.Банк обязался дать ответ до 23.10.2011 г.Прошло 11 дней, а ответа нет.Два письма из банка приходили ко мне за 7—8 дней.Где ответ?Отправьте ответ на мой электронный адрес!toskani (141306) · 02.11.2011 21:12toskani (сергиев Посад) · 03.11.2011 16:11Ответ:Уважаемый toskani!Как и сообщалось ранее, официальный ответ был подготовлен и направлен Вам по Почте России в установленный срок до 23.10.2011 года. Связной Банк не несет ответственности за сроки доставки корреспонденции почтой РФ. Ожидайте, пожалуйста, поступления письма.Юрий КоптяевМой электронный адрес известен банку из моего заявления, точнее можно его назвать претензией, и, кроме того, передан банку при моей регистрации на сайте.Дайте ответ по электронной почте.Или обоснуйте отказ.Дайте ответ на мой отзыв на сайте.toskani (Сергиев Посад) · 03.11.2011 18:00
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я 26.10.2011 обратился в колл-центр с просьбой отключить интернет-эквайринг для моей…
Здравствуйте.Я 26.10.2011 обратился в колл-центр с просьбой отключить интернет-эквайринг для моей карты. Мне сказали, что заявка принята и в течение 5-ти дней мне придет уведомление о том, что заявка выполнена. Через 8 дней уведомление так и не пришло, я позвонил в колл-центр снова, мне сказали, что заявка выполнена, и интернет-эквайринг отключен. Я проверил и оказалось, что без каких-либо проблем платеж через интернет осуществляется. Я позвонил и сообщил это, меня стали убеждать, что интернет-эквайринг отключен, а платеж был сделан через интернет-банк или POS-терминал. После общения с тремя операторами мне наконец сказали, что не знают в чем дело, что технический отдел утверждает, будто платеж совершен через POS-терминал, и мне нужно прислать скриншоты процесса оформления интернет-платежа на info@svyaznoybank.ru. Я отправил скриншоты с полным описанием проблемы, но мне до сих пор никто не ответил, и даже уведомления о получении письма нет.В связи с этим у меня появилось несколько вопросов:1. Почему такая простая операция вызвала столько проблем?2. Почему технический отдел не может отличить оплату через POS-терминал (где требуется прокат карты) от интернет-эквайринга (где не требуется прокат карты, достаточно ввести номер карты, имя владельца (причем любое совершенно), срок действия, и CVC2 код через специальную форму)?3. Почему меня вводят в заблуждение в таком серьезном вопросе, связанным с безопасностью?!4. Когда наконец будет отключен интернет-эквайринг для моей карты?
04.11.2011
Ответ дан
Коптяев! Передал ли банк ложную информацию о фальшивом кредите, оформленном мошенниками на моё имя…
Коптяев!Передал ли банк ложную информацию о фальшивом кредите, оформленном мошенниками на моё имя, в БКИ?Как банк, если передал ложную информацию, будет её устранять?Планирую оформлять кредит на сумму более 800000 р. Ложная инфрмация связного банка мне повредит.
04.11.2011
Ответ дан
Открыл карту ВТБ 24 "Мои условия" надо было пополнить счет,сегодня,а банкоматы наличку не принимают в…
Открыл карту ВТБ 24 «Мои условия» надо было пополнить счет,сегодня,а банкоматы наличку не принимают в Костомукше?Для чего вы тогда открываете карточки,если у вас не работают банкоматы?
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я на карточку вашего банка получаю социальные выплаты, вчера мне пришла смс с номера 900…
Здравствуйте! Я на карточку вашего банка получаю социальные выплаты, вчера мне пришла смс с номера 900, что мне одобрена кредитная карта, нужно обратиться в банк. Что это значит? Прочитав многочисленные отзывы, не окажется, что когда я обращусь в банк, мне могут отказать? спасибо.
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!хочу узнать статус отправленной онлайн-заявки на получение кредитной карты.незнаю где следует…
Здравствуйте!хочу узнать статус отправленной онлайн-заявки на получение кредитной карты.незнаю где следует вводить пароль,но пароль свой знаю-VQ8V6LZ3FR№ 5JQ43JFV
04.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните пожалуйста почему на одного человека нельзя оформить 2 карты Связной Банк с разными…
Здравствуйте!Поясните пожалуйста почему на одного человека нельзя оформить 2 карты Связной Банк с разными счетами? Например, я использую одну для хранения сбережений из-за высоких процентов, а другой (расчетной) пользовался бы при оплате товаров и услуг в интернете и магазинах. Сейчас расчетная карта Связной клуб мастер кард. Неужели банку не нужны 600 рублей комиссии в год за обслуживание еще одной карты? Какая разница одна карта у человека или две? Привязать её можно к другому мобильному номеру…И еще насчет связной клуб мастер кард написано что по истечению срока она бесплатно меняется на карту связной банк. Срок действия моей заканчивается в феврале 2012, если у меня есть уже карта связной банк мне мою связной клуб мастер кард на что поменяют? на другую связной банк или как?
04.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий! Пожалуйста, ответьте точно на мой вопрос. Льготный период будет действовать на операции…
Уважаемый Юрий! Пожалуйста, ответьте точно на мой вопрос. Льготный период будет действовать на операции, совершённые в расчётном периоде если покупка совершается в тот день, когда на начало ЛЮБОГО операционного дня в расчётном периоде нет задолженности или именно если в ПЕРВЫЙ день нового расчётного периода нет задолженности? Заранее большое спасибо.
04.11.2011
Ответ дан
Доброй ночи, Наталья! Несмотря на время суток и праздник (кстати, с Праздником!)все-таки интересует…
Доброй ночи, Наталья!Несмотря на время суток и праздник (кстати, с Праздником!)все-таки интересует вот какой вопрос, если не возражаете:В начале октября получил зарплатную карту ВТБ24. Банк в качестве «бонуса» к зарплатной карте выпустил кредитную с интересным кредитным лимитом. Договор на руках, подписан, естественно…Далее лирика заканчивается и наступает проза: в связи с тем, что существует договор с другим банком, у которого предприятие обслуживалось ранее, зарплату на зарплатную карту ВТБ24 планируют перечислять с НГ. В тоже время, как сегодня узнал у оператора КЦ, кредитная карта была одобрена 12.09, срок реализации предложения по карте — 90 суток. Т. е., если предприятие не перечислит зарплату (а точнее 80% от месячной ЗП) до 12.12, то автоматически предложение будет считаться отклоненным. Вариант перечисления своих средств на зарплатную карту, как объяснили, не «проходит».Соответственно, вопрос: «Если подсчитать сколько банк потратил на выпуск карт, которые с 99,9% уверенностью можно скоро (с 13.12)будет выкинуть, работу операционисток по выдаче и объяснению условий кредита (а он был выдан значительному количеству работников)- не жалко выкидывать?С другой стороны, если договор о кредитовании подписан, одобрен кредитный лимит, то как он может быть «заморожен» и в Телебанке отображаться как «0»?Я думаю, что всегда можно найти взаимовыгодное решение проблемного вопроса и не заставлять банк еще раз проделывать ненужную работу, правда ведь?Буду рад любому конструктивному предложению.Спасибо за ответ!
05.11.2011
Ответ дан
В 2010 году мной был взят кредит в вашем банке на приобретение мобильного телефона, кредит уже выплачен…
В 2010 году мной был взят кредит в вашем банке на приобретение мобильного телефона, кредит уже выплачен, но почему -то имеется задолженность незначительная, как я могу ее погасить. В связи с данной задолженностья у меня теперь плохая кредитная история кредит теперь банки мне не выдают.Что делать???
05.11.2011
Ответ дан
Юрий, а может кто другой , я инвалид, почему я не могу находясь за компьютером, внести средства на карту…
Юрий, а может кто другой, я инвалид, почему я не могу находясь за компьютером, внести средства на карту связного банка с яндекс кошелька, почему, Ваши операторы не соизволят скорректировать как правильно внести депозит? Ай да… оно им надо?…
05.11.2011
Ответ дан
Как внести средства с яндекс кошелька на карту связного, в случае не предоставления мне данной информации…
Как внести средства с яндекс кошелька на карту связного, в случае не предоставления мне данной информации так как делают это Ваши операторы, потребую не беспокоить меня в случае просрочки по платежу, ответ более ожидаю на тел. 89061177860Р. С. Копия готова идти далее по инстанции!
05.11.2011
Ответ дан
У меня имеется кредит в вашем банке. И так получилось, что число которое мне выделено для погашения кредита…
У меня имеется кредит в вашем банке. И так получилось, что число которое мне выделено для погашения кредита немножно не мовпадает, реально ли перенести на другое число мой платеж. Не очень хотелось портить свою кредит историю.
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста рассчитать льготный период кредитования по карте.Отсчет 50 дней…
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста рассчитать льготный период кредитования по карте.Отсчет 50 дней льготного периода начинается с 18, а я планирую приобрести покупку по карте 11 . Через сколько дней я должна произвести полное погашение льготной суммы?
05.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Могу ли я с её помощью делать покупки…
Добрый день!Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Могу ли я с её помощью делать покупки в зарубежных интернет-магазинах? И, если да, то какие курсы валют будут применены для пересчета в рубли?Заранее спасибо
05.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Я заполнил заявку онлайн на получение кредита в вашем банке. Мне пришло одобрение и предложили…
Добрый день. Я заполнил заявку онлайн на получение кредита в вашем банке. Мне пришло одобрение и предложили обратиться в отделение банка. Но есть ли в нашем городе отделение Бинбанка я не знаю.Если есть, как узнать адрес отделения?
05.11.2011
Ответ дан
Юрий Коптяев! Завершено ли банком внутреннее расследование по моему заявлению о неправомерном оформлении…
Юрий Коптяев!Завершено ли банком внутреннее расследование по моему заявлению о неправомерном оформлении мошенниками кредита на моё имя?Ответ банк обязался отправить по почте до 23.10.2011 г.Этот ответ ко мне до сих пор не поступил.Но сегодня из соседнего дома знакомые принесли очередное письмо связного с требованием об уплате задолженности.Письмо отправлено банком 30.10.2011 г., поступило 05.11.2011 г.Адрес в письме искажён, N квартиры отсутствует.На письме факсимильный оттиск подписи Начальника Управления по работе с задолженностью физических лиц Косаревой Е. А.Так проводилось ли внутреннее расследование? Где можно узнать результат? Когда придёт ответ на иоё заявление?
05.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Артем! Скажите пожалуйста, возможно ли в интернет-банке перевести средства на счет другого…
Добрый день, Артем! Скажите пожалуйста, возможно ли в интернет-банке перевести средства на счет другого (к примеру Альфа) банка? Какова комиссиия? И действует ли грейс-период на данную операцию, или как при снятии наличных не действует?. Заранее спасибо за ответы.
05.11.2011
Ответ дан
И еще один вопрос, Артем. Возможно ли с вашей карты оплачивать билеты на ржд.ру. Просто там поддерживается…
И еще один вопрос, Артем. Возможно ли с вашей карты оплачивать билеты на ржд.ру. Просто там поддерживается дополнительная авторизации с технологией 3D Secure, в частности с верификацией MasterCard Secure Code. Поддерживает ли ваш банк данные технологии, и каким образом осуществляется дополнительная верификация (кроме CVV). Например, альфа-банк направляет смс с одноразовыми паролями. Как обстоят дела у вас? Заранее спасибо.
05.11.2011
Ответ дан
здравствуйте!отправила заявку на карту связной-банк,заполнила все пункты.в конце заявки было написано…
здравствуйте!отправила заявку на карту связной-банк,заполнила все пункты.в конце заявки было написано спасибо,ваш запрос отправлен наши менеджеры свяжуться с вами в течении 24часов,тишина,отправила второй раз тоже самое.с чем это связано и почему тишина?спасибо за ответ!
05.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться отчетная дата по кредитной карте 19 число. 8 октября расплатилась картой…
Добрый день! Помогите разобраться отчетная дата по кредитной карте 19 число. 8 октября расплатилась картой (безналом) 5000 руб. в магазине. До какого числа мне нужно внести полную сумму, чтобы воспользоваться льготным периодом?
05.11.2011
Ответ дан
здравствуйте. мне дважды из сбербанка приходило письмо как давнему клиенту с информацией о том, что я…
здравствуйте. мне дважды из сбербанка приходило письмо как давнему клиенту с информацией о том, что я могу приобрести кредитную карту, по которой 3 месяца могу не платить проценты. а в чем загвоздка? к примеру, я сниму с такой карты 50 т. р., а через 2.5 месяца положу 50 т. р. обратно. т. е. полностью погашу долг. что произойдет потом? к примеру, если мне не нужны будут больше деньги и я не буду их снимать. могу ли я отказаться потом от этой карты без финансовых последствий? заранее благодана… Ольга.
05.11.2011
Ответ дан
здраствуйте.можно ли узнать состояние моей кредитной карты и могули я снять с нее наличные.а то мне сказали…
здраствуйте.можно ли узнать состояние моей кредитной карты и могули я снять с нее наличные.а то мне сказали карта активна а в банке я сегодня не мог снять денег.
05.11.2011
Ответ дан
Наконец-то на личной странице появились мои Ф.И.О. Спасибо. Только отчество у меня Николаевич,а не НиколаЕЕвич…
Наконец-то на личной странице появились мои Ф. И.О. Спасибо. Только отчество у меня Николаевич,а не НиколаЕЕвич. Исправьте,пожалуйста!И главное.Третий день моего похода в салон «Связной» для открытия злополучного депозита, так и не увенчался успехом.Вчера вечером по телефону я вновь разговаривал с Москвой.Отвечал очень компетентный мужчина и я думаю,что он не простой клерк,т.к.в течение буквально 10 мин он решил все вопросы и сообщил мне,что минут через 40 мне позвонят из салона,где я пытался оформить депозит и пригласят на это оформление.Действительно через полчаса позвонила Наталья и сказала,что договор у неё на столе и если я успею до закрытия салона,то могу прийти сейчас. Я успеть не мог и мы договорились на сегодня.Пришёл в 11 часов и оказалось, что не «перелили 1С». Стали «переливать». Лили более 2 часов,но так ничего и не «налилось».В 2 минутах ходьбы от салона находится банк HOME Credit. Я пошёл туда и положил на депозит под 12.5% поллимона,которые вашему банку почему-то оказались не нужными.А какое там обслуживание! Какой там ИНТЕРНЕТ БАНК!И мои Ф. И.О. не искажены и очень простой. И информации — море.Почему я сторонился раньше этого банка — до сих пор не пойму.Желаю и вам так работать. Успехов.И не теряйте добросовестных клиентов из-за некоторых ваших нерадивых сотрудников.Карту вашу пока оставляю. Хочется верить,что всё наладится и я продолжу сотрудничать с вашим,пока ещё очень слабым,банком.С уважением. Е. В.Н. P.S.Очень прошу — исправьте моё отчество на личной странице интернет банка. Мне это очень неприятно.Уважайте своих клиентов!
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий. У меня такой вопрос. 24.10.2011 года я хотел снять со своей карты деньги в банкомате…
Здравствуйте Юрий. У меня такой вопрос. 24.10.2011 года я хотел снять со своей карты деньги в банкомате Кредит Европа Банк, я ввел пин код, банкомат начал процесс, но спустя несколько секунд, выдал на экран надпись, о том что банкомат не может выполнить данную операцию. При этом не выдал никакого чека или что-то вроде этого. Я уже звонил несколько раз на горячую линию связного, но мне кроме как написать протест ничего не предложили. Неужели без такого рода тягомотин невозможно вернуть мои деньги. С уважением Руслан
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Территориально мне удобен дополнительный офис "Жулебино" на улице генерала Кузнецова. Снимал…
Здравствуйте!Территориально мне удобен дополнительный офис «Жулебино» на улице генерала Кузнецова.Снимал наличные со своей ДЕБЕТОВОЙ карты.На днях заехав в очередной раз,хоть и обратил внимание на изменившийся банкомат,успокоился от надписи «БЕЗ КОМИССИИ».Оказалось: ЛОВКО ПРОВЕЛИ (((.В офисе ВТБ24, на место банкомата ВТБ24, втиснули банкомат ЧУЖОГО банка, чтобы с клиентов ВТБ 24 брать НЕИМОВЕРНУЮ комиссию, за то, за что никакой комиссии не полагается, а именно за снятие наличных со своей ДЕБЕТОВОЙ карты.Подчеркиваю не кредитной, а ДЕБЕТОВОЙ.За снятие 2500 рублей моих же денег доверенных банку на хранение, с меня ловко выдернули больше 300 рублей.Юридически вроде не подкопаешся: комиссия 3%, но не менее 10 долларов,выходит не 3 а 12%.На банкомате и на чеке пишут БЕЗ КОМИССИИ, оказывается имеется ввиду без комиссии от одного банка, но с комиссией от другого)))).Понятно одно: ОБМАНУЛИ!!!Ладно, 300 рублей деньги не большие, но доверия конечно нет…А самое обидное, что тот, кто так «хитро» поставил чужой банкомат вместо своего, сильно навредил прежде всего ПОРЯДОЧНОЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ части коллектива ВТБ 24.А она несомненно есть, это видно по работе банка.
06.11.2011
Ответ дан
Коптяев Юрий! На календаре 6 ноября 2011 г. Банк на моё заявленик обязался ответить до 23 октября 2011…
Коптяев Юрий!На календаре 6 ноября 2011 г.Банк на моё заявленик обязался ответить до 23 октября 2011 г.Где ответ? За 2 недели мог бы и дойти!Почему до сих пор в мой адрес поступают письма-уведомления о просроченной задолженности?Последнее письмо от 30 октября — на неделю позже срока, объявленного банком, для ответа на заявление о незаконном оформлении кредита на моё имя!Банк не признал мою претензию, так и считает меня задолжником?А провёл ли банк графологическую экспертизу подписи?Банк ждёт иска, в котором будет требование о возмещении морального ущерба?В досудебном порядке решить мою претензию банку это будет дешевле!
06.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте ! Произошел сбой банкомата при приеме наличных денег,то есть банкомат деньги принял а на…
Здраствуйте!Произошел сбой банкомата при приеме наличных денег,то есть банкомат деньги принял а на карту не зачислил, сумма небольшая 4000 руб. но срок расмотрения претезии банком ВТБ 24 до 15 дней. Можно ли как то вернуть свои деньги по быстрее в разумные сроки конечно?Банкомат № 387128, г. Пермь,ул.Ленина,24 дата 06.11.2011 г. время 11.39., карта 5..1094
06.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу завести карту "Мои условия" и получать 5% от каждой заправки. НО: в сызранском…
Здравствуйте!Хочу завести карту «Мои условия» и получать 5% от каждой заправки.НО: в сызранском отделении мне ЧЕСТНО сказали, что 5% возвращают отнюдь не с каждой заправки, а только если банковская операция определится именно как «АЗС». На мой вопрос, а какие именно заправки «правильные», мне опять-таки ЧЕСТНО ответили «Не знаем». Мол, такую информацию нам из Москвы не дают.По 8-800- тоже не порадовали: сказали, что такого списка нет и выяснить это можно лишь «методом научного тыка».Неужели это правда? И если да, то где видно, «правильная» заправка или нет: в чеке, в выписке по счёту из Телеинфо или ещё где?И можно ли быть уверенным, что официальные (не франчайзинговые) заправки РосНефть и Лукойл — «правильные» с точки зрения начисления 5%?Спасибо!
06.11.2011
Ответ дан
Добрый день.Объясните,пожалуйста,почему часть платежей за один и тот же период значаться проведенными…
Добрый день.Объясните,пожалуйста,почему часть платежей за один и тот же период значаться проведенными операциями,а другая часть-непроведенными?И в какие сроки ждать окончательного проведения операций?
06.11.2011
Ответ дан
ЗДравствуйте! Мне прислали кредитную карту, в документах было написано, что она на 38000 руб. Активировала…
ЗДравствуйте! Мне прислали кредитную карту, в документах было написано, что она на 38000 руб. Активировала её месяц назад, но никаких операций с картой до сегодняшнего дня не совершала. Сегодня понадобились деньги наличкой. Сняла 7500 руб, а SMS пришла, что снято 8007,50 руб. Почему? И доступно только 1992,50 руб. А где остальные 28000 руб.?
06.11.2011
Ответ дан
Добрый день, в интернет банке очень не хватает возможности оперативно менять дневной лимит расходных…
Добрый день, в интернет банке очень не хватает возможности оперативно менять дневной лимит расходных операций по карте. Эта функция былабы очень полезна в целях безопастности(постоянно держать его минимальным и временно поднимать лишь когда планируется большая покупка или снятие средств с карты). Планируется ли реализация этой фичи?
06.11.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья! 21 октября 2011 у меня заблокировали 50 австралийских долларов на карте ....7299…
Уважаемая Наталья!21 октября 2011 у меня заблокировали 50 австралийских долларов на карте …7299 за гостиницу. По информации менеджера гостиницы:I have contacted the bank with which we deal and they checked their system which says that the pre-authorization has been released a week ago.Но деньги до сих пор заблокированы.Когда же они будут разблокированы и доступны?
07.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Мне переведи деньги в среду 02.11.2011. но я до сих пор их не получила. Когда мне их ожидать…
Добрый день. Мне переведи деньги в среду 02.11.2011. но я до сих пор их не получила. Когда мне их ожидать? На другую карту(другого банка) я получила еще в пятницу 4.11.2011. Спасибо.
07.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать можно ли оплачивать с кредитной карты через онлайн банк услуги ЖКХ…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать можно ли оплачивать с кредитной карты через онлайн банк услуги ЖКХ, сотовую связь, а также делать покупки в интернет магазинах? Именно кредитной, а не дебетовой.
07.11.2011
Ответ дан
Добрый день Юля! Какова будет процентная ставка по потребительскому кредиту суммой в 300т.р.сроком на…
Добрый день Юля!Какова будет процентная ставка по потребительскому кредиту суммой в 300т.р.сроком на пять лет,если вы на такой срок выдаете.Спасибо за ответ.
07.11.2011
Ответ дан
Добрый день У меня есть кредитная карта связной банк (лимит 60 000,00 руб) Я снимал наличные деньги…
Добрый деньУ меня есть кредитная карта связной банк (лимит 60 000,00 руб)Я снимал наличные деньги и 3.11. я внес деньги. что бы погасить кредит. Я внес деньги по частям1. 55 000,00 пришла смс, что к вам на счет поступило 53761,25 руб2. 1 100,003. 3 000,004. 2 500,00В Итоге, я внес 61 600,00 руб., на счет поступило 60 361,25 руб.Я позвонил в банк и около часоа разбирался, почему столько списанно?Мне сказали что у вас должно быть списанно 1012,75 руб., за пользование кредитом и все правильно у вас списалось.Если из внесенных денег 61600,00—1012,75=60587,25, а банк связной посчитал 60361,25 руб. и сказал, что все правильно.Получается, что банк связной, который такой правильный и зарабатывает свой авторитет на рынке, просто обманывает своих клиентов???Я вносил деньги на курском вокзале, перед отъездом в др город и именно этих денег, на которые меня обманул банк связной мне не хватило на билет, доставило масса неудобств, эта ситуация.Теперь, в свете, возникновения данной ситуации, по данному факту, я намерен обращаться в суд (есть чеки о внесении денежных средств, есть смс из банка связной, есть договор с вами) Все более чем можно посчитать и понять, что данный банк меня обманул.С своей стороны, намерен. намерен так же данную статью разместить в широкие массы в интернете. Что бы люди знали, что происходит, становясь клиентами связной банк.СпасибоС уважением,Симонов Александртел. +7 910 002 27 42
07.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Возможен ли вариант получения кредитной карты Банка "Авангард" в Санкт-Петербурге…
Добрый день, Валерий Леонидович!Возможен ли вариант получения кредитной карты Банка «Авангард» в Санкт-Петербурге (по месту постоянной регистрации), если я живу и работаю в Москве.Заранее благодарю.
07.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я пользуюсь картой которую активировал ещё год назад,2 недели назад были деньги и я оплатил…
Здравствуйте,я пользуюсь картой которую активировал ещё год назад,2 недели назад были деньги и я оплатил всю задолжность.Её указывает банк, когда присылает письма со счет-выпиской,там было сказано полная задолжность составляет некоторая сумма-её оплатил,плюс 2рубля лишних.Приходит вчера письмо где указывают минимальный платеж несколько сот рублей и что я смогу воспользоваться льготным периодом кредитования и не платить проценты если оплачу свои же те 2 рубля,которые переплатил до такого-то числа.Вопрос:какой минимальный платёж может быть?Как мне оплатить свои же 2 рубля?Как мне полностью закрыть долг по карте и не получать при этом писем с долгом непонятным? Спасибо!
07.11.2011
Ответ дан
Уважаемый,Валерий Леонидович! скажите пожалуйста,на этом сайте часто обсуждается вопрос блокировки карт…
Уважаемый,Валерий Леонидович!скажите пожалуйста,на этом сайте часто обсуждается вопрос блокировки карт электрон экспресс, в ответ держателем этих карт пишут что: установлены достаточно жесткие технические настройки программы риск-мониторинга операций по неименным картам.Мой вопрос таков,имею именную Визу элеткрон она имеет те же свойства(в плане блокировки) что и электрон экспресс не именная?
07.11.2011
Ответ дан
ответьте, пожалуйста, на вопросы ниже применительно к основной кредитной карте и дополнительной могу…
ответьте, пожалуйста, на вопросы ниже применительно к основной кредитной карте и дополнительной1. могу я не получать пинкод по карте? 2. будет ли она активирована? 3. могу я запретить снятие наличных по карте? 4. могу я установить суточный расходный лимит по карте?
07.11.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня осталось 2 платежа за двухлетний кредит в Вашем банке. Могу я получить новый кредит…
Добрый день! У меня осталось 2 платежа за двухлетний кредит в Вашем банке. Могу я получить новый кредит сейчас с одновременным погашением текущего? Текущий кредит я брал как раз на таких условиях по предложению от Вашего банка.С уважением, Александр.
07.11.2011
Ответ дан
03.11.11 отправил из ИБ банковский перевод в ТКС, в ИБ платеж значится как исполненный еще в 9 утра…
03.11.11 отправил из ИБ банковский перевод в ТКС, в ИБ платеж значится как исполненный еще в 9 утра, но деньги на мой счет в ТКС так и не поступили. Прошу проверить и сообщить был ли отправлен платеж и когда.
07.11.2011
Ответ дан
Добрый день ! Когда-то я являлась сотрудником одного из филиалов Люблинского отделения Сбербанка России…
Добрый день! Когда-то я являлась сотрудником одного из филиалов Люблинского отделения Сбербанка России, в то время появились кредитные карты, которые наше руководство обязало каждому из сотрудников оформить и на себя в том числе (очевидно для выполнения плана по продажам). Я нисколько не жалею об этом факте, т. к. беспрерывно пользуюсь этой картой. Срок моей кредитной карты заканчивается в декабре текущего года. Вопрос: где и когда мне нужно получить перевыпущенную кредитную карту и будет ли она без моего уведомления автоматически перевыпущена? Спасибо!
07.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! по эл почте отправил запрос,до сих пор нет ответа.Хотел узнать возобновляема ли карта…
Здравствуйте! по эл почте отправил запрос,до сих пор нет ответа.Хотел узнать возобновляема ли карта, если да, то почему не выдали наличные?можно ли мне по интернет банку получить логин и пароль?
07.11.2011
Ответ дан
1.Можно ли по окончании срока вклада в валюте перевести деньги родственнику (др. фамилия) в Росии ? 2…
1.Можно ли по окончании срока вклада в валюте перевести деньги родственнику (др. фамилия) в Росии?2. Хорошо ли защищен интернет-банкинг от несанкционир. доступа?
07.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Имею пластиковую карту ВТБ24 Visa Classic мультивалютная. Хотелось бы узнать реквизиты…
Добрый день!Имею пластиковую карту ВТБ24 Visa Classic мультивалютная. Хотелось бы узнать реквизиты, для того чтобы на неё мне перевели доллары из-за границы.Заранее спасибо!
07.11.2011
Ответ дан
здраствуйте скажите пожалуйста я являюсь клиентом вашего банка и этому очень рад у меня есть карта с…
здраствуйте скажите пожалуйста я являюсь клиентом вашего банка и этому очень рад у меня есть карта с льготным периодам.есть ещё кредиты втб-24 я плачу его исправно и бинбанк я взял его не давно так как нужны были деньги могу я взять у вас кредит чтобы закрыть эти кредиты так как процентная ставка уних под 30% годовых.я плачу их испрвно но в разное время а хочется 1 раз в месяц.сумма кредита меня интерисует 300000рублей.с уважением аппасов рашид гумарович X 5lmyD
07.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер Юлия!У меня есть вопрос.Я брал в вашем банке кредит на два года. Платил исправно лишь один…
Добрый вечер Юлия!У меня есть вопрос.Я брал в вашем банке кредит на два года. Платил исправно лишь один раз была у меня задержка в связи утерей карточки о чём я сразу известил ваш банк. Вскоре я решил погасить сразу за 10 месяцев всю оставшуюся сумму.В банке меня уверили что я без проблем смогу ещё раз обратится в банк если мне понадобится.Однако когда я обратился по поводу кредита мне почему отказали.Объясните пожалуйста в чём причина.Т.к мне хотелось бы взять кредит в вашем банке.
07.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Екатерина!Имею кредитную карту.Пользуюсь, очень удобно.Выплачиваю во время.Хотелось узнать…
Здравствуйте.Екатерина!Имею кредитную карту.Пользуюсь, очень удобно.Выплачиваю во время.Хотелось узнать возможно увеличение лимита до 300000 рублей, на открытие малого бизнеса. За раннее благодарна!!
07.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть